PDA

Просмотр полной версии : Официальный перевод между серверами

Fosbos59
17.05.2020, 15:10
Доброго дня.
Из названия темы собственно уже понятно что хочу предложить и в чём нуждается множество игроков.
Собственно, официальная функция перевода между игровыми серверами.

Сделать перевод юаней технически сложно, да и курс золотых динамический, а вот перевод золотых (голда) вполне,
курс стабильный для всех серверов (денюшка), да и технических препятствий не вижу, снять голд на одном сервере, зачислить на другой (этим занимается бот с неправильными платежами)
Т.е. игрок покупает золотые или у него осталась часть с платежа и формой на сайте переводит на нужные ему сервер.

Какие плюсы:
- меньше кидал
- возможность перевести любые накопления на другой сервер (если мало барыги не занимаются)
- развитые белые торговые отношения между серверами (т.е. сейчас игроки марафонят камни отправляют на Саргас, потом юани через донатов на свой сервер)

Может я чего-то не понимаю? И есть какие-то негативные стороны от такой возможности.

user314
17.05.2020, 15:57
Может я чего-то не понимаю? И есть какие-то негативные стороны от такой возможности.
Ага, не понимаете. Вместо покупки голда у мэйлру на новом сервере народ будет продавать старые накопления и переводить бабло.

hulk1pw
17.05.2020, 16:28
Ага, не понимаете. Вместо покупки голда у мэйлру на новом сервере народ будет продавать старые накопления и переводить бабло.
Запретить перевод для нового сервера.

justpashok
17.05.2020, 16:31
Б - бизнес.

term66
17.05.2020, 16:40
Пусть лучше сделают официальный обмен голды(персов) на реал, в китае же вроде есть такая тема :hamster_2:

Kartright
17.05.2020, 17:26
На одной учётной записи, сделать такое вполне реально,
а на разных аккаунтах этим никто заниматься не будет

BreeKaachu
17.05.2020, 17:36
А как будто сейчас люди так не делают)))) только получают меньше + могут дать грязные юани и банчик

Fosbos59
17.05.2020, 18:38

Так это один проект, т.е. вы решили перевести 100ккк на новый сервер и...
вам нужно для начала купить этот голд у тех же донатов, скупом курс будет в 1.3 и сразу же найдутся желающие донатить без всяких акций, на новом сервере курс 1кк, крайний случай молотки
в любом случае проект ничего не теряет, теряет переводящий на курсах и комиссии
а пока на курса и комиссии зарабатывает какой-то Вася, потом ещё и продает излишки