Просмотр полной версии : Откидывания, зависания в воздухе
ru9053217920
18.05.2020, 07:31
Мне надоели эти откидывания в связи с ограничением перемещения из-за тех умников, которые с 2008 по 2010 годы использовали свои читы в хх. Бегали по потолкам, тем самым быстро добирались до нужных боссов.
Никто уже так не фармит. Администрация, уберите это ограничение. Сообщите китайцам, чтобы они вернули нормальное перемещение персонажей, как в 2008 году!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡
Почему мы должны страдать из-за тех, кто уже давно не играет.
И пусть китайцы рисуют значит такие текстуры, чтобы невозможно было использовать эти читы. Чтобы не было дырок и т.д.
Также, сообщите уже наконец китайцам, чтобы они что-то сделали с застреваниями в воздухе после любых прыжков. Я маг, постоянно прыгаю и зависаю, меня рутит син и спокойно убивает. Меня это бесит.
И перестаньте советовать идти на плиты нд, я не соло пвп игрок, я хочу пвпшиться как нормальные люди в локациях, где были задуманы масс пвп (медведи и т.д.)
Обращаюсь ко всем игрокам, не игнорируйте, пожалуйста, данную тему.
Я уверен, что многим из вас это тоже доставляет дискомфорт, и неважно, соло вы/масс пвп игрок или даже пвешник. Это порой раздражает даже в данжах.
Я предполагаю, что данный вопрос уже поднимался, но нужно снова и снова пытаться, а не опускать руки, поэтому не стоит тут говорить, что всё это бесполезно.
Пишите что-нибудь в этой теме чтобы эта тема постоянно была видна, чтобы администрация никогда не забывала об этой, подчёркиваю, БОЛЬШОЙ проблеме!!!
Ведь из-за совокупности таких, как кажется разработчику и локализатору, НЮАНСОВ (хотя это далеко нифига не нюансы) людям реально начинает надоедать играть в это.
И люди уходят, говорят, что играть в такие баги - надо быть большим фанатом этой игры и закрывать глаза на все эти недостатки.
Короче, просто плюсаните, кто неравнодушен.
mirkotej
18.05.2020, 07:53
Как вар, подписываюсь насчет прыжков!
opasniipocik
18.05.2020, 08:19
Без разницы, вар или маг, в ците ты любым будешь отлетать на ступеньках перед серебром назад, не помню, чтобы нормально там можно было подняться по ступенькам не прыгая.
Отбрасывания ща в ПВ самый крупный баг, так же он срабатывает когда в нпс тыкаешься чуть дальше, то тоже откидывает без конца.
kurwature
18.05.2020, 13:40
Вообще говоря, эти отбрасывания — единственное, что китайцы сделали нормально.
То, что движения игрока всё же хоть как-то проверяются на сервере (по хорошему они только там и должны проверяться).
И то — до сих пор можно пройти сквозь дверь, если она не отрисовалась на клиенте. К финалке НМИ например. Или упасть сквозь мост в ците, если зайти и сразу побежать вперёд. Или упасть в несуществующий камень на финалке дворца хх.
Я считаю что вместо лёгких проверок с откидыванием необходимо вообще всю физику переложить на сервер, а не вот это вот. Так как сейчас — бред.
Глядишь в итоге окажется что и мрак не нужен :D
А то что откидывает — это вам интернеты чинить надо)
Merssedes
19.05.2020, 01:00
<...>чтобы администрация никогда не забывала об этой, подчёркиваю, БОЛЬШОЙ проблеме!!!<...>
Вы ещё верите, что администрация просматривает темы на форуме?
В ХХ в углах в текстуру перс застревает . Чинится только то что хорошо работает(то есть ломается). Админы же не играют им все ведь равно?
Зачем им что-то чинить? Игра 2008 года. Любой проект устаревает за такой срок. Им сейчас главное последние соки из него выжать добавлением новых горизонтов в виде неба и данжей. Очнитесь уже.
Astrofofan
19.05.2020, 02:21
Зачем им что-то чинить? Игра 2008 года. Любой проект устаревает за такой срок. Им сейчас главное последние соки из него выжать добавлением новых горизонтов в виде неба и данжей. Очнитесь уже.
Все нормальные компании с мировым именем уже давно поняли, что успешные ммо могут существовать и дальше, достаточно периодически подлатывать их техническую часть. Но только не BPW, эти гаврики так и будут сидеть на месте, пока рак на горе не свистнет. Самое смешное, что у них есть более свежая версия того же движка от более нового проекта, им даже не нужно переводить игру на новый движок, только пропатчить, но по какой-то причине они отказываются это сделать.
mirkotej
19.05.2020, 09:06
Вообще говоря, эти отбрасывания — единственное, что китайцы сделали нормально.
То, что движения игрока всё же хоть как-то проверяются на сервере (по хорошему они только там и должны проверяться).
И то — до сих пор можно пройти сквозь дверь, если она не отрисовалась на клиенте. К финалке НМИ например. Или упасть сквозь мост в ците, если зайти и сразу побежать вперёд. Или упасть в несуществующий камень на финалке дворца хх.
Я считаю что вместо лёгких проверок с откидыванием необходимо вообще всю физику переложить на сервер, а не вот это вот. Так как сейчас — бред.
Глядишь в итоге окажется что и мрак не нужен :D
А то что откидывает — это вам интернеты чинить надо)
Ага, чинить интернет...сказал страж . Поиграй милишником, сам все увидишь...
StarCity
19.05.2020, 13:03
Я играю призраком и когда делают скилом прыжок со станом на противника который в это врем бежит , то получается так что я его застаниваю но сам я почему то оказываюсь на расстоянии от него. Нажимаешь на скил чтобы подойти и ударить в близи и тут начинается откидывания перса назад.,что в итоге не подойти к противнику. И таких вот откидываний может быть и 3 раза и 5, и даже до того момента пока тебя не прибьют. Особенно часто такое бывает на БД. А так же бесит зависание в воздухе при прыжке, например ты прыгнул тебя в воздухе застанил противник, ты в воздухе висишь. Стан спадает , но ты так и остаешься висеть в воздухе , и при этом ты не можешь пользоваться скилами и джином, и даже аптекой, все это тупо не прожимается. Приходится спрыгивать будто ты стоишь на какой то горе,вот тогда только начнут работать скилы. Но не всегда с 1 раза получается стать на землю, ингда тебя обратно тпшит в воздух.
А больше всего бесит когда скилом прыгаешь на противника, то ты застреваешь в текстурах, чаще всего опять же на БД в кустах,деревьях и камнях.
PerfectGray
19.05.2020, 13:54
Предлагаю сразу отбросить иллюзии, что российский локализатор обладает столь большой властью над проектом, что может как-то повлиять на улучшение так беспокоящих нас проблем. Такой шанс есть, но он так же есть и у каждого из нас, если мы будем снова и снова писать (хотя бы на английском) письма разработчику с мольбами залатать дыры, которые вообще то и так очевидны для всех. Ну или давайте попробуем, на самом деле кто знает, может что и изменится :fish_13:
Однако, есть и другой момент, который бросается в глаза. Возьмём идеальные, казалось бы, условия: живя в большом городе, имея объективно отличный интернет, мы всё равно имеем существенную задержку. Игра говорит нам, что пинг 142 это ОТЛИЧНО. Нет, это не отлично.. В иных проектах мой пинг варьируется в пределах 30-50, и это вполне комфортно там, где имеются элементы ПВП, говоря иначе, где реакция и "скилл" являются необходимыми для победы над другим игроком. Тут, конечно же, надо понимать все нюансы и собственные шансы, но как можно называть комфортным поединок в условиях такого количества багов и совершенно неуместных условностей в игровом процессе?
Twisterjan
19.05.2020, 14:14
А интересно узнать есть ли такие проблемы у китайцев?
Когда на маленькой арене прыгаешь с периферии ближе к центу, где стоит противник в контроле и остается сделать пол шажка чтобы начать дамажить и тут....... перс идёт, его отбрасывает, он снова идёт. и Так до 5-6 раз.
Противник уже успел из контроля выйти, сейвы отжать, а ты всё идёшь...
Serii063
19.05.2020, 14:40
Предлагаю сразу отбросить иллюзии, что российский локализатор обладает столь большой властью над проектом, что может как-то повлиять на улучшение так беспокоящих нас проблем. Такой шанс есть, но он так же есть и у каждого из нас, если мы будем снова и снова писать (хотя бы на английском) письма разработчику с мольбами залатать дыры, которые вообще то и так очевидны для всех. Ну или давайте попробуем, на самом деле кто знает, может что и изменится :fish_13:
Однако, есть и другой момент, который бросается в глаза. Возьмём идеальные, казалось бы, условия: живя в большом городе, имея объективно отличный интернет, мы всё равно имеем существенную задержку. Игра говорит нам, что пинг 142 это ОТЛИЧНО. Нет, это не отлично.. В иных проектах мой пинг варьируется в пределах 30-50, и это вполне комфортно там, где имеются элементы ПВП, говоря иначе, где реакция и "скилл" являются необходимыми для победы над другим игроком. Тут, конечно же, надо понимать все нюансы и собственные шансы, но как можно называть комфортным поединок в условиях такого количества багов и совершенно неуместных условностей в игровом процессе?
Написал же автор по-русски, что в 2008-2010 года такого не было.
Зачем ты пишешь про пинг? Он всегда одинаковый был, что щас, что тогда.
Просто разработчики испортили механику, вот и пишет автор, что нужно достучаться до них, чтобы вернули, как было
Serii063
19.05.2020, 14:44
Мне понравился ответ стража, тут недавно был.
Огромное количество игроков с различным техническим обеспечением действительно понимает и одинаково испытывает неприятные ощущения от этой проблемы, а он такой: "да вы интернеты себе почините".
Я тебя поздравляю, ты самый умный из нас и всё у тебя в порядке, одни мы дураки.)))
murr1234br
19.05.2020, 15:11
товарищи ребята, играющие на варах синах, в последнее время стали очень часто жаловаться на откидывания и подвисания в воздухе. Сама лично, будучи дальником, также столкнулась с откидыванием, когда просто не могла добежать до цели на арене, отбрасывало раза 4 наверно. Проблема есть и требует решения, но это же ПВ, а значит на всё просто закроют глаза.
sunshine34
19.05.2020, 16:38
Была тема от модератора/комьюнити-менеджера (не помню точно) примерно в конце 2014-начале 2015 года по этому поводу. Собирали отзывы по этой проблеме. Страниц было достаточно много. Жаль, что тему эту не могу найти. Обещали, что информацию передадут разработчику. Обратной связи потом не было, поэтому непонятно чем закончилась данная инициатива. Одно точно ясно, проблема осталась до сих пор))
p.s. Играю варом и это очень бесит))
Medium110
19.05.2020, 16:39
Эта проблема со времён "Очакова" и о ней давно знают,но ничего не делают
kurwature
19.05.2020, 16:42
Мне понравился ответ стража, тут недавно был.
Огромное количество игроков с различным техническим обеспечением действительно понимает и одинаково испытывает неприятные ощущения от этой проблемы, а он такой: "да вы интернеты себе почините".
Я тебя поздравляю, ты самый умный из нас и всё у тебя в порядке, одни мы дураки.)))
Да нет, просто кого-то откидывает раз в день при неудачном телепорте на цель, а кого-то откидывает 24/7 почти при каждом ударе (ближников именно). Я играл призраком, не было такого чтобы каждый раз прям полная попа с откидами.
Вот тем у кого "ПОСТОЯННО, ЖИТЬ НЕ МОГУ, ПОЧИНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ" — нужно чинить инет. Потому что не у всех так.
Если бы так было у всех, у этой темы было бы не две страницы, а двадцать. В первый же день. Уже было такое, когда упал Саргас, например.
п.с. А то что при телепорте игрок появляется там, где цель была секунду назад — это норма, у стража тоже есть. Это пинг. Это можно пофиксить на китайской стороне, и даже легко, но им видимо влом)
п.п.с. Есть подозрение, что игра врёт про пинг, когда именно во время игры наводишь. У меня до Москвы в среднем пинг 15-20, и никак не может быть 256. Потому что 256 это до Бразилии какой-нибудь. Во время подключения к серверу пишет именно 15-20, а во время игры 256. Возможно лаги/фпс засчитываются за пинг, или на это влияет поток данных от сервера (но тогда пинг тоже ненастоящий).
Плюс, игра по-моему использует TCP (но это неточно) и поэтому подлагивает на дополнительные полсекунды, не отображаемые в пинге.
Поддерживаю откидывания просто вымораживают, и пинг 140-200 это отвратительный пинг... Нормальный пинг 10-40, из-за пинга скорее всего и стоишь в километре от цели после прыжка со станом... А потом ещё и хрен подойдешь к цели, зависание в воздухе тоже пора бы пофиксить, я про рут в падении, разрешить надо скиллы юзать ибо сины станят в прыжке и все, спасти может только джин, стражи вары призраки подымают в воздух и все, с воздуха ты ни когда не упадешь, если откачан джин, ибо рут в воздухе работает аналогично стану... Из-за плохого пинга теряется дпс со скиллов, мало кто знает, но между 2 любыми скиллами есть пауза в 0,2сек даже у синов на двойном, так же поэтому дпс с ашота гораздо выше скилл спама
Eka65region
19.05.2020, 17:41
Да нет, просто кого-то откидывает раз в день при неудачном телепорте на цель, а кого-то откидывает 24/7 почти при каждом ударе (ближников именно). Я играл призраком, не было такого чтобы каждый раз прям полная попа с откидами.
Вот тем у кого "ПОСТОЯННО, ЖИТЬ НЕ МОГУ, ПОЧИНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ" — нужно чинить инет. Потому что не у всех так.
Если бы так было у всех, у этой темы было бы не две страницы, а двадцать. В первый же день. Уже было такое, когда упал Саргас, например.
п.с. А то что при телепорте игрок появляется там, где цель была секунду назад — это норма, у стража тоже есть. Это пинг. Это можно пофиксить на китайской стороне, и даже легко, но им видимо влом)
п.п.с. Есть подозрение, что игра врёт про пинг, когда именно во время игры наводишь. У меня до Москвы в среднем пинг 15-20, и никак не может быть 256. Потому что 256 это до Бразилии какой-нибудь. Во время подключения к серверу пишет именно 15-20, а во время игры 256. Возможно лаги/фпс засчитываются за пинг, или на это влияет поток данных от сервера (но тогда пинг тоже ненастоящий).
Плюс, игра по-моему использует TCP (но это неточно) и поэтому подлагивает на дополнительные полсекунды, не отображаемые в пинге.
чел ты вообще читаешь че тебе пишут
тебе уже два раза повторили что в волосатых таких откидываний НЕ БЫЛО ВООБЩЕ *facepalm*
kurwature
19.05.2020, 19:30
чел ты вообще читаешь че тебе пишут
тебе уже два раза повторили что в волосатых таких откидываний НЕ БЫЛО ВООБЩЕ *facepalm*
Зато были читы. Дизайн сетевой игры при котором возможны читы — кривой.
StarCity
19.05.2020, 19:31
Была тема от модератора/комьюнити-менеджера (не помню точно) примерно в конце 2014-начале 2015 года по этому поводу. Собирали отзывы по этой проблеме. Страниц было достаточно много. Жаль, что тему эту не могу найти. Обещали, что информацию передадут разработчику. Обратной связи потом не было, поэтому непонятно чем закончилась данная инициатива. Одно точно ясно, проблема осталась до сих пор))
p.s. Играю варом и это очень бесит))
Да 100% на это закроют глаза. Они даже обещанные 3 года назад сайт,форум,систему достижений,рефералку,рейтинги,систему поощрений доната и систему для помощи новичкам и вернувшимся, до сих пор не могут ввести. Два года назад говорили что у них проблемы с этим и они с китайцами советуются. Видать еще лет 10 будут советоваться.
JeyReySham
19.05.2020, 19:47
Ой челы,шоменам бы ваши проблемы :D
Eugenek14
19.05.2020, 19:55
Ничего, завтра обнову запилят, будет вам ещё 24 новых бага, вдобавок к старым.
Eka65region
19.05.2020, 20:00
Зато были читы. Дизайн сетевой игры при котором возможны читы — кривой.
ну здесь ты прав. но люди такие бабки сюда вкидывают, что можно разрабам поиметь совесть и что-то поделать с этим вот всем
slayer2828
19.05.2020, 21:20
лучше бы сделали что бы фпс в игре не прыгало из крайности в крайность)А то других, даже более требовательных играх оно стабильное...а тут...
ru9053217920
20.05.2020, 12:01
лучше бы сделали что бы фпс в игре не прыгало из крайности в крайность)А то других, даже более требовательных играх оно стабильное...а тут...
И это тоже
speedfire89
20.05.2020, 13:23
Ничего не получится, если уберут зависания в воздухе, то получится что ты теперь будет застревать в земле. Даже при обычных тп в городах, ты приземляешься с небольшой высоты)
MogikanG
20.05.2020, 13:34
Мне надоели эти откидывания в связи с ограничением перемещения из-за тех умников, которые с 2008 по 2010 годы использовали свои читы в хх. Бегали по потолкам, тем самым быстро добирались до нужных боссов.
Никто уже так не фармит. Администрация, уберите это ограничение. Сообщите китайцам, чтобы они вернули нормальное перемещение персонажей, как в 2008 году!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡
Почему мы должны страдать из-за тех, кто уже давно не играет.
И пусть китайцы рисуют значит такие текстуры, чтобы невозможно было использовать эти читы. Чтобы не было дырок и т.д.
Также, сообщите уже наконец китайцам, чтобы они что-то сделали с застреваниями в воздухе после любых прыжков. Я маг, постоянно прыгаю и зависаю, меня рутит син и спокойно убивает. Меня это бесит.
И перестаньте советовать идти на плиты нд, я не соло пвп игрок, я хочу пвпшиться как нормальные люди в локациях, где были задуманы масс пвп (медведи и т.д.)
Обращаюсь ко всем игрокам, не игнорируйте, пожалуйста, данную тему.
Я уверен, что многим из вас это тоже доставляет дискомфорт, и неважно, соло вы/масс пвп игрок или даже пвешник. Это порой раздражает даже в данжах.
Я предполагаю, что данный вопрос уже поднимался, но нужно снова и снова пытаться, а не опускать руки, поэтому не стоит тут говорить, что всё это бесполезно.
Пишите что-нибудь в этой теме чтобы эта тема постоянно была видна, чтобы администрация никогда не забывала об этой, подчёркиваю, БОЛЬШОЙ проблеме!!!
Ведь из-за совокупности таких, как кажется разработчику и локализатору, НЮАНСОВ (хотя это далеко нифига не нюансы) людям реально начинает надоедать играть в это.
И люди уходят, говорят, что играть в такие баги - надо быть большим фанатом этой игры и закрывать глаза на все эти недостатки.
Короче, просто плюсаните, кто неравнодушен.
кто вам сказал, что мы давно не играем?)
Drakon13197
20.05.2020, 13:41
Я иногда при входе в дом (на прошлой неделе аж мышка накрылась, ЛКМ, от миллионов защелкиваний))) ) вообще под землю попадаю, ни квест ни взять на узелки, ни строения "накормить".
Приходится выходить из дома и снова искать локацию, где в дом попасть более-менее быстро.
diana16akalookmailru
20.05.2020, 13:56
Как маг плюсую
p.s. А вообще не представляю какие нервы у синов. Когда-то давно качала сина, но дальше 1рб уйти не получилось. Откидывания постоянные вынудили бросить его. Это просто кошмар:fox_11:
ru9053217920
21.05.2020, 11:23
Обнова не помогла. До сих пор остались эти баги. Администрация, сделайте что-нибудь, пожалуйста.
Dont_kill_Kenny
14.06.2022, 16:25
Прошло еще 2 года, ничего так и не починили
Красиво работаете
Красиво работаете
Это уже не баг, а фича игры.
9PoZiTiFF5
14.06.2022, 16:37
А как вам откидывания ближников от цели, как только к ней подбегаешь? А ещё и в пвп, а, м? Вот, где **** разгорается.
Vovka11B
14.06.2022, 17:28
А как вам откидывания ближников от цели, как только к ней подбегаешь? А ещё и в пвп, а, м? Вот, где **** разгорается.
В ПВЕ раздражает ещё больше, кстати.
В ПВП хоть знаешь, что у противника такие же лаги, а вот мобам на всё это дело по фигу - начал кастовать, так хоть через всю карту достанет, а ты третий раз подбегай. :D
9PoZiTiFF5
14.06.2022, 17:42
В ПВЕ раздражает ещё больше, кстати.
В ПВП хоть знаешь, что у противника такие же лаги, а вот мобам на всё это дело по фигу - начал кастовать, так хоть через всю карту достанет, а ты третий раз подбегай. :D
В пве такие задержки ещё более-менее допустимы, там подобное промедление простительно. А когда законтролил кайтящего дальника, пытаешься его достигнуть и раз пять откинет от него - ух, хорошо!
Selinkser
14.06.2022, 17:45
Хочется просто адекватный ответ услышать от представителей администрации, решаемая ли проблема, или не решаемая, чтобы раз и навсегда все поняли, останется ли эта "фича" или все таки придется и дальше страдать ближникам
u_1194201477
14.06.2022, 17:47
серверные машины слабые просто у майла к сожалению, видимо нет денег на нормальное оборудование
Хочется просто адекватный ответ услышать от представителей администрации, решаемая ли проблема, или не решаемая, чтобы раз и навсегда все поняли, останется ли эта "фича" или все таки придется и дальше страдать ближникам пока китайцы не решат что пора что то поменять, ничего не будет, а китайцы они странные, могут сегодня сказать нет, а завтра да или наоборот, но я бы не ждал
Красиво работаете
Это с момента появления игры было и игре больше чем 2 года.
Hunteractt
14.06.2022, 20:14
Это с момента появления игры было и игре больше чем 2 года.
Это не было с появлением игры,это появилось когда начали бороться с волхаком.Сейчас толку от этого нет,а есть только баг с откидыванием и зависанием,лет 8 назад это появилось.
Это не было с появлением игры,это появилось когда начали бороться с волхаком.Сейчас толку от этого нет,а есть только баг с откидыванием и зависанием,лет 8 назад это появилось.
Ну меня еще до волхаковой истерии откидывало.
пока китайцы не решат что пора что то поменять, ничего не будет, а китайцы они странные, могут сегодня сказать нет, а завтра да или наоборот, но я бы не ждал
Я очень сильно сомневаюсь, что в Китае есть такие проблемы!
Все эти вещи чисто аппаратные, но никак не программные.
А за оборудование у нас кто отвечает? Правильно! Локализатор!
Rastlenizator
15.06.2022, 09:51
Я бы разделил на несколько частей проблему.
Когда ускоряешься на полете плюс джинном - сервер считает видимо, что ну невозможно так шустро перемещаться в этой игре. И откидывает назад. Или когда прыгаешь на кого-то с контролем. Но тоже оказываешься сзади и за 4 попытки добежать с откидываниями цель выходит из контроля. Кажется это все про борьбу с читами и я тоже помню, как оно появилось.
А когда ты просто зависаешь в воздухе будто на нквидимоц ступеньке, при этом делать ничего не можешь, тебя вдобавок еще зарутят, а ничего не работает. Жмешь вспышку или иммунку и все зря. Это другая фигня и она была в игре всегда как будто.
И обе бесят термоядерно) вчера на арене так откидывало...((
u_1210756745
15.06.2022, 12:12
Я бы разделил на несколько частей проблему.
Когда ускоряешься на полете плюс джинном - сервер считает видимо, что ну невозможно так шустро перемещаться в этой игре. И откидывает назад. Или когда прыгаешь на кого-то с контролем. Но тоже оказываешься сзади и за 4 попытки добежать с откидываниями цель выходит из контроля. Кажется это все про борьбу с читами и я тоже помню, как оно появилось.
А когда ты просто зависаешь в воздухе будто на нквидимоц ступеньке, при этом делать ничего не можешь, тебя вдобавок еще зарутят, а ничего не работает. Жмешь вспышку или иммунку и все зря. Это другая фигня и она была в игре всегда как будто.
И обе бесят термоядерно) вчера на арене так откидывало...((
Да, большая часть откидывания в своё время появилась в игре после введения анти-чит системы в игре ещё очень много лет назад. Сделали это китайцы, как защиту от волхака, которым можно было перемещать перса по координатам в любом направлении просто через пакетики. Изменение просто привязало возможность перемещения персонажа к реальным возможностям его на сервере и забрало решение по перемещению у клиента. То есть раньше если клиент игры совершал какие-то движения и сервер принимал это как факт, то после - сервер решает совершил ты какие-то движения или нет. От этого, конечно, и доп. нагрузка на сервер есть, если он рассчитывает такие вещи, да и увеличение пинга и отклика в игре тоже. Возможно есть какое-то более продвинутое обоснование, но примерно такое описание могу составить по опыту игры в те времена. Вообще это уже неактуально, ведь вскрыть игру нельзя, она защищена да и у нас античит есть, непонятно зачем столько слоёв античит-систем вообще в игре, надо пытаться делать так, чтобы была только одна, но вырезать эту штуку из самой игры уже никто не сможет.
Я очень сильно сомневаюсь, что в Китае есть такие проблемы!
Все эти вещи чисто аппаратные, но никак не программные.
А за оборудование у нас кто отвечает? Правильно! Локализатор!ролики посмотри китайские все тоже самое, уже гоаорили что откидыванием они решили проблему с всякими хаками чтоб за карту не вылетали и подобное
ролики посмотри китайские все тоже самое, уже гоаорили что откидыванием они решили проблему с всякими хаками чтоб за карту не вылетали и подобное
Ссылка есть на ролик с освещением данной проблемой китайцами?
Ссылка есть на ролик с освещением данной проблемой китайцами? https://www.youtube.com/watch?v=ZzXQ_kmT8_g
3 10 примерно
призрака откинуло назад
https://www.youtube.com/watch?v=ZzXQ_kmT8_g
3 10 примерно
призрака откинуло назад
Я пересмотрел видео очень много раз! Если ты про 3:04, где гост, вроде бы, пытается прыгнуть с контролем, а лук в это время на своём прыжке, то что тут такого? Я могу ошибаться, но понял именно так!
Это всё или есть ещё какие-то видео?
Я пересмотрел видео очень много раз! Если ты про 3:04, где гост, вроде бы, пытается прыгнуть с контролем, а лук в это время на своём прыжке, то что тут такого? Я могу ошибаться, но понял именно так!
Это всё или есть ещё какие-то видео?ну тут 2 варианта, либо я в шары долблюсь либо ты, ибо как по мне на 3:15-3:16 после прыжка он делает шаг в луку а его обратно на шаг откидывает и после он снова подходит к нему.
Попробуй замедлить на 0.25 видео на 3:10-3:11 его откинуло, и на 3:15-3:17 тоже
ну тут 2 варианта, либо я в шары долблюсь либо ты, ибо как по мне на 3:15-3:16 после прыжка он делает шаг в луку а его обратно на шаг откидывает и после он снова подходит к нему.
Попробуй замедлить на 0.25 видео на 3:10-3:11 его откинуло, и на 3:15-3:17 тоже
3 вариант: в чей-то вселенной не может существовать ситуация, в которой не виноват маил
u_1b03be05c6
16.06.2022, 05:29
3 вариант: в чей-то вселенной не может существовать ситуация, в которой не виноват маилВ чьей то вселенной маил ни в чем не виноват
О эта проблема уже давным давно,вот я тоже играю призраком и практически каждый день сталкиваюсь с такой проблемой. При прыжке с контролем на противника получается так что тебя откидывает от противника, нажимаешь скил атаки обычной, ты подбегаешь к противнику и снова тебя откидывает и так раз 10 может быть, пока ты тупо не отойдешь в противоположную сторону.
А самое убогое это когда ты прыгаешь скилом на противника и повисаешь в воздухе около него, и при этом ты не можешь атаковать противника вообще, пока не спрыгнешь на землю. Но при таком повисании в воздухе даже не понятно что ты висишь в воздухе, все выглядит будто ты на земле стоишь.
О эта проблема уже давным давно,вот я тоже играю призраком и практически каждый день сталкиваюсь с такой проблемой. При прыжке с контролем на противника получается так что тебя откидывает от противника, нажимаешь скил атаки обычной, ты подбегаешь к противнику и снова тебя откидывает и так раз 10 может быть, пока ты тупо не отойдешь в противоположную сторону.
А самое убогое это когда ты прыгаешь скилом на противника и повисаешь в воздухе около него, и при этом ты не можешь атаковать противника вообще, пока не спрыгнешь на землю. Но при таком повисании в воздухе даже не понятно что ты висишь в воздухе, все выглядит будто ты на земле стоишь.да мы все об этом знаем, допустим если зажать пробел в каком нибудь сц и прыгать с минуту в стороны разные, то тебя потом откинет примерно в то место где ты начинал прыгать или допустим если таб зажать в толпе мобов ты тоже самое получишь хп мобов пропадет, но проблема тут не в мейле а конкретно в клиенте игры, китай так сделал чтоб в дж не летали и через стены не ходили, можно сказать это один из тысячи костылей придуманные китайцами, которые скорее всего никогда не исправятся
Неужели с этим совсем ничего нельзя сделать? Другие игры же как-то решают этот вопрос без необходимости вызывать раздражение всех игроков буквально все аспектах игры. Кого не будет бесить такое?
На Тигрином Марафоне это ощущается х10. Это вроде задумывается как гонка, а на практике из-за того, что сервер считывает движения перса через 1-2 секунды после твоего перемещения, приходится на каждых, каждых воротах останавливаться и ждать секунду-две, чтобы точно получить зачет.
А квинтессенция проблемы ощущается на участке, где надо прыгать. Не дай бог прыгнешь не ювелирно правильно - откидывает назад. Из-за прыжков ворота засчитывают проход через себя через семь, Карл, СЕМЬ секунд.
О том, как это мешает в ПВЕ, а особенно в ПВП, даже говорить не буду. Самое страшное, что разрабы придумывают новые тактики на боссах, словно игнорируя эту проблему. Новые квесты включают в себя прыжки, как будто разрабы не в курсе, что у игроков есть проблемы с откидыванием во время прыжков. Они точно в курсе? На Китае такое тоже есть?
Неужели ПВ настолько уникальная игра, что только ей нужны такие ужасные костыли? Неужели за 16 лет нельзя придумать чего-то получше?
Неужели с этим совсем ничего нельзя сделать? Другие игры же как-то решают этот вопрос без необходимости вызывать раздражение всех игроков буквально все аспектах игры. Кого не будет бесить такое?
На Тигрином Марафоне это ощущается х10. Это вроде задумывается как гонка, а на практике из-за того, что сервер считывает движения перса через 1-2 секунды после твоего перемещения, приходится на каждых, каждых воротах останавливаться и ждать секунду-две, чтобы точно получить зачет.
А квинтессенция проблемы ощущается на участке, где надо прыгать. Не дай бог прыгнешь не ювелирно правильно - откидывает назад. Из-за прыжков ворота засчитывают проход через себя через семь, Карл, СЕМЬ секунд.
О том, как это мешает в ПВЕ, а особенно в ПВП, даже говорить не буду. Самое страшное, что разрабы придумывают новые тактики на боссах, словно игнорируя эту проблему. Новые квесты включают в себя прыжки, как будто разрабы не в курсе, что у игроков есть проблемы с откидыванием во время прыжков. Они точно в курсе? На Китае такое тоже есть?
Неужели ПВ настолько уникальная игра, что только ей нужны такие ужасные костыли? Неужели за 16 лет нельзя придумать чего-то получше?
Отвечали несколько раз, что разрабы не будут переписывать игру, им выгоднее копипастить петов и стили, менять им цвет и продавать, игроки этим довольны. Никто в здравом уме не будет напрягаться лишний раз, если может лутать сабжи без каких либо движений.
Отвечали несколько раз, что разрабы не будут переписывать игру, им выгоднее копипастить петов и стили, менять им цвет и продавать, игроки этим довольны. Никто в здравом уме не будет напрягаться лишний раз, если может лутать сабжи без каких либо движений.
Тем не менее, они поменяли ремесло и бд, облегчили кач переделкой квестов и т.д. Что-то они да переделывают. Сказать "разрабы ничо делать не хотят" можно буквально в любой игре, жалуясь на любую вещь, это ничего не значит. Сидеть и молчать - вот это 100% ни к чему не приведет. Сидите и молчите, если хотите.
u_1260846186
25.01.2024, 17:57
Сидеть и молчать - вот это 100% ни к чему не приведет. Сидите и молчите, если хотите.
По аккуратнее со словами, у нас тут цензура как бы :D
Тем не менее, они поменяли ремесло и бд, облегчили кач переделкой квестов и т.д. Что-то они да переделывают. Сказать "разрабы ничо делать не хотят" можно буквально в любой игре, жалуясь на любую вещь, это ничего не значит. Сидеть и молчать - вот это 100% ни к чему не приведет. Сидите и молчите, если хотите.
Что такое "поменяли ремесло и бд"? Можете ли вы объективно сравнить изменения на бд и ремесле и фикс откидываний?
KaFackR1ck-18
25.01.2024, 18:20
О чем вы, тут литералли раз в неделю всплывает тема с починкой моста в ГБП и что? За десять лет думаете хоть что-то изменилось? Ха, наивные..
разработчику уже много лет насрать на эту игру, они ничего нормального сделать не могут, для них это лишь бизнес.
makiawelli
26.01.2024, 16:12
Уж столько лет прошло а воз и ныне там с отбрасываниями))
Этот "античит" давно можно считать фишкой игры. Просто становишься параноиком и при любых прыжках, особенно серийных, притормаживаешь на месте на полсекунды, преждем чем жать W, чтобы не откатило)
Возможно разрабы гордятся своей гениальной разработкой, которая раз и навсегда закрыла гранд-лазейку и добавила x10 к суммам доната. Или разраб, который это писал, заработал свои миллионы и ушел на покой, а новоприбывшие не хотят лезть в эту легаси-массу)
В пвшке достаточно легендарных тупостей, от которых она вряд ли избавится. Когда вам в квесте заботливо пишут, что "если у вас заспавнился сундук в камне или дереве, то отмените квест и возьмите его заново", то ждать, когда исправят проблему движка не приходится. Одним сообщением такое не починишь)
makiawelli
26.01.2024, 21:44
Этот "античит" давно можно считать фишкой игры. Просто становишься параноиком и при любых прыжках, особенно серийных, притормаживаешь на месте на полсекунды, преждем чем жать W, чтобы не откатило)
Возможно разрабы гордятся своей гениальной разработкой, которая раз и навсегда закрыла гранд-лазейку и добавила x10 к суммам доната. Или разраб, который это писал, заработал свои миллионы и ушел на покой, а новоприбывшие не хотят лезть в эту легаси-массу)
В пвшке достаточно легендарных тупостей, от которых она вряд ли избавится. Когда вам в квесте заботливо пишут, что "если у вас заспавнился сундук в камне или дереве, то отмените квест и возьмите его заново", то ждать, когда исправят проблему движка не приходится. Одним сообщением такое не починишь)Особенно после ввода макак)) скорость то в форме достаточная, и если тыкнуть на атаку скилом или обычную выделив моба который далеко стоит, макак подбегает начинает бить вроде и тут магия, макак уже в метрах пяти от моба удар ушёл в пустоту. Уууух а до чего бесит в ците подниматься по ступенькам.
KingPegas
26.01.2024, 23:45
На Китае в обнове с фиксом кражи, стало значительно меньше откидывать. Прям очень чувствовалось. Мб заживем скоро
makiawelli
26.01.2024, 23:52
На Китае в обнове с фиксом кражи, стало значительно меньше откидывать. Прям очень чувствовалось. Мб заживем скороЧто за фикс кражи? Опять синов унижают что ли?
Что за фикс кражи? Опять синов унижают что ли?
Не опять, а наконец-то! :fox_2:
FantazM85
27.01.2024, 15:45
Что за фикс кражи? Опять синов унижают что ли?
Там тайминги изменили и теперь не поотменять, сейчас на китае как только отменяют кража уходит в кд.
makiawelli
28.01.2024, 19:40
Не опять, а наконец-то! :fox_2:Но но, сины и так унижены что дальше некуда. Когда зовут дд синов не берут ))
Там тайминги изменили и теперь не поотменять, сейчас на китае как только отменяют кража уходит в кд.Сколько слышала про эти отмены, там явно без читерства не обходится. Как можно отменить то что 0.7 секунды бьёт?
KaFackR1ck-18
28.01.2024, 22:39
Сколько слышала про эти отмены, там явно без читерства не обходится. Как можно отменить то что 0.7 секунды бьёт?
Можно и ручками, но в основном канеш разрешенные мышкомакросы. Это довольно просто если побегать и попрактиковать с месяцок