Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Северные земли!»
Lapuska7
10.06.2020, 13:06
Снова троли стрелочника с богов вылезли.:fox_9:
Меня больше вопрос волнует, юзербар - это основа твоя? Если да, поделись пожалуйста, что за вары такие у ги Relax на стороне Богов, аж в количестве трех штук :D
FlyPoblito
10.06.2020, 13:06
Ой внезапно ПВП кланы №1 вспомнили о нейтралах?
А не вы ли на своих серверах их унижаете и прикрываете задницы своих соклан , через каждое обращение в дипломатии ваши?
Не надо тут строить из себя таких праведных , то что нейтралы выбрали Богов в которые пошли Топ 1 кланы , думаю они надеялись что за их спинами спрячутся и им будут набивать очки...
Но проблема оказалась в том , что кланов кто против ТЛ НВО и Таймов больше , чем тех кто с ними бы захотели иметь дело , кроме нейтралов всяких которые пожалели о своем выборе уже))
Именно про это я и писал. что это разборки наши и пусть админы свалят нафиг. В ПВ нет подсчета по численности я про Бд и так далее есть подсчет по эквипу силе духа и так далее поэтому такая разница в количестве. Потому что топ один думали , что и тут затащат донатом собравшись вместе, а вышло иначе. И сразу начали ныть как девачки...
VanoRoslavl
10.06.2020, 13:29
Меня больше вопрос волнует, юзербар - это основа твоя? Если да, поделись пожалуйста, что за вары такие у ги Relax на стороне Богов, аж в количестве трех штук :D
Основа маг с 2010 года.
GuardBeaver
11.06.2020, 06:20
Я не с топ клана, и даже не с пвп клана, мне вообще дела нет до разборок ваших и обидок :D Я нейтрал и рассуждаю как нейтрал.
Те, кто пожалел, уже убежал к северянам халявку получать, у нас остались нормальные, кто не разводит сопли из-за ножиков во вторник :D
Или еще смешнее, на прошлой неделе рыдали, что одни получили 15к, а им досталось всего 10к, фи
Товарищи, мы ждем исправления ошибок. То, что было обещано в гайде. Разница между сторонами и бонус Скорпиона.
Нету бонуса скорпиону, успокойся уже :D
nekitkayban
11.06.2020, 16:19
Разница между сторонами и бонус Скорпиона.
Бонус не работает, на межсерве точно, а насчет разницы они максимум что смогут это уменьшить разницу для каждого сервера.
nekitkayban
11.06.2020, 16:20
Потому что топ один думали , что и тут затащат донатом собравшись вместе, а вышло иначе. И сразу начали ныть как девачки...
Да ваще, смотрю на них и плачу... от смеха :D.