PDA

Просмотр полной версии : Бан на 3 минуты. ЗА ЧТО?

Bianichi
21.05.2020, 07:26
После обновы зашла в игру,все ок, спустя 20-30 минут спокойной беготни по квестам выдает окошко " вы должны покинуть игру", выкидывает затем повторная попытка входа, но не тут то было. Бан за неккорентный вход в игру. Какой еще неккоректный...:fox_6:
Предложили проверить клиент через ИЦ по прошествию бана( то бишь 2х минут), проверила. Захожу снова... бан висит уже на 5 минут по той же причине! Вы чево наделали..:fox_20:
217234

user314
21.05.2020, 09:57
До обновы была такая же фигня на одном персе, пока не запустил проверку ИЦ баны нарастали, а пару обнов назад после такой фигни вообще забанили одного перса из 3-х навсегда. Рекомендую снять с перса весь передающийся шмот и не держать на нем ничего ценного.

Drakon13197
21.05.2020, 11:12
У меня сегодня перса два раза за 5 минут банили за некорректный вход в игру. Делала твинам Тоску в четыре окна, один значит банили, а остальные три нет. И вообще это не первый раз такое, я вот не могу понять, по какому принципу у них работает бан, по принципу "первый-второй расчитайся"?. Судя по форме оправки в саппорт сути проблемы, я должна доказать что я не верблюд, признаться во всех смертных грехах, попросить прощения за непонятно что и еще им и выкуп реальными заплатить, сели перса забанят допустим на месяц-два или на сколько там у них еще желания будет ? Бесит

Bianichi
21.05.2020, 14:09
Пока вроде больше такой проблемы не наблюдалось, помогла третья коронная проверка клиента.

Volodushka
21.05.2020, 14:36
После обновы зашла в игру,все ок, спустя 20-30 минут спокойной беготни по квестам выдает окошко " вы должны покинуть игру", выкидывает затем повторная попытка входа, но не тут то было. Бан за неккорентный вход в игру. Какой еще неккоректный...:fox_6:
Предложили проверить клиент через ИЦ по прошествию бана( то бишь 2х минут), проверила. Захожу снова... бан висит уже на 5 минут по той же причине! Вы чево наделали..:fox_20:
217234

У меня была такая ситуация в декабре. Бан на 3 минуты.
Писала в саппорт. Просто было интересно и не хотелось повторения в самый неподходящий момент.
Работа по моему бану шла в течение трех (!!!!) дней. Я выполняла указания, делала скрины, отправляла отчеты ИЦ и мрака.
Результат - "рекомендуем не отключать ИЦ во время игрового процесса". Хотя все отчёты говорили о том, что ИЦ я не отключала :)

BLACKGARDEN
30.06.2020, 05:20
3 минуты? Как много... я бы подождал.

Akerr
30.06.2020, 07:16

Тут как бы не в этом дело, самому прилетало несколько раз(3 раза всего за всё время, каждый раз сначала 3мин, потом 5 мин, потом 10) и всё, 1 раз было зафейлино ЛА, во второй раз такая штука произошла в Море(хорошо что сидели в тс, и люди ждали). В саппорте тоже ответили типа того, что не закрывайте ИЦ во время игры:fox_2:

nasaperd
30.06.2020, 07:23
Эта проблема легко решается проверкой и починкой ИЦ(Игрового центра)Всем хорошего настроения

nikus2909
30.06.2020, 09:25
Тоже такое было, выходил с северных земель, соед. с сервером разорвало при выходе, захожу, а там бан на 3 минуты, через 2,5 минуты попытался ещё зайти - бан НА СУТКИ )
Не стал обращаться в поддержку, через сутки разбанили, но очень неприятно, как будто я виноват. Меня просто выкинуло и пытался зайти снова пару раз...

Eugenek13
30.06.2020, 13:19
Ребята, а какой у вас антивирус стоит? Рекомендую добавить папку ИЦ и PW в исключения (в белый список) антивируса.

KalinaRuslan
30.06.2020, 15:16
не было ни разу такого. иц не закрываю никогда. выхожу коректно. комп с каспером лицухой не ругался ни когда. система космос последний проц от интел в паре с ртх видяхой. всем хорошего настроения!))

nikazulina
30.06.2020, 17:49
запускаю несколько окон, закрываю ИЦ, когда угодно - полёт нормальный

Dokar22ru
01.07.2020, 12:09
Щас перед профой так жи 2 ака не за что зашел взять ежу и дом сделать и на тебе.Что делать нез даже кто че подскажет ребят?

не было ни разу такого. иц не закрываю никогда. выхожу коректно. комп с каспером лицухой не ругался ни когда. система космос последний проц от интел в паре с ртх видяхой. всем хорошего настроения!))ИЦ всегда открыть не закрываю не когда

Свои жи аки банят что за люди та не понимаю . Другие покупают продают им не чего не делать почему так хорошие люди страдают

Maujora
01.07.2020, 12:14
Щас перед профой так жи 2 ака не за что зашел взять ежу и дом сделать и на тебе.Что делать нез даже кто че подскажет ребят?

ИЦ всегда открыть не закрываю не когда

Так же за 10 мин до профы, зашла в игру нормально, сделала тп руной в город - и "вы должны покинуть игру" , перезашла - прилетел бан по п.16, хотя ИЦ не закрывала, и ничего не нарушала.

Dokar22ru
01.07.2020, 12:16
Пунк не гляну что то получил прилично не 5 минут 546765 чет тип такого

Disary
01.07.2020, 12:16
После профилактики блокировка снимется.

Maujora
01.07.2020, 12:21
Пункт не гляну что то получил прилично не 5 минут 546765 чет тип такого
да, по минутам типа такого

После профилактики блокировка снимется.
будем надеятся.

PS в игру зашла, всё норм. Но сам факт таких ошибок очень напрягателен.

vovik72rus
15.07.2020, 04:46
на одном из аккаунтов по 3 -4 раза в неделю в игре появляется табличка с надписью:"Вы должны покинуть игру" после чего акк банится на 1 минуту, стороннего по не юзаю, пароль менял на @мейле, на телефон приходит сообщение, что аккаунт заблокирован до сегодняшней даты и через минуту о разблокировке акка, в чем причина?

Scorpio13
15.07.2020, 15:10
на одном из аккаунтов по 3 -4 раза в неделю в игре появляется табличка с надписью:"Вы должны покинуть игру" после чего акк банится на 1 минуту, стороннего по не юзаю, пароль менял на @мейле, на телефон приходит сообщение, что аккаунт заблокирован до сегодняшней даты и через минуту о разблокировке акка, в чем причина?
Я несколько раз задавала в разных темах этот вопрос, но насколько я понимаю, люди которые за это отвечают либо тут не читают ничего, либо тупо игнорят.
А может им просто ответить нечего?
На самом деле прилетающие баны на 5 минут очень раздражают, всегда приходит одна и та же формулировка что-то вроде "Некорректный вход в игру через ИЦ"
Из 3-х окон одно летит в бан, другие прекрасно работают. ИЦ не закрыт.

Shampain
16.07.2020, 04:35
лишь бы вякнуть да?

Scorpio13
16.07.2020, 09:11
Я бы посмотрела на этого товарища если бы у него перс систематически улетал в бан в процессе прохождения моря/циты/ДР.

kru03
16.07.2020, 12:41
Я бы посмотрела на этого товарища если бы у него перс систематически улетал в бан в процессе прохождения моря/циты/ДР.

А вы добрый. Лучше во время прохождения ла. Море/циту пати ещё может подождать.

funnydev2
19.07.2020, 02:55
ало, когда фикс будет? это нереально вымораживает уже. каждые 3 минуты после входа вылетает, переустанавливала и иц, и клиент, помогло на пару дней, потом все по новой 2 из 5 окон стабильно выбьет, что за бред

domiki1
19.07.2020, 08:29
так пишите в саппорт
это форум
тут можно просить фикс синов, акции, новый сервер или новый сайт ;D

как вариант попробуйте запускать х64 (если ещё не на ней)
но главная фишка в том, что если снести вашу дырявую пиратку с убитым реестром, кучей червей, тремя антивирусами, затем поставить оригинальный образ, заново установить игру, проблема исчезнет