Просмотр полной версии : Мистик и обновление "Северные Земли"
если висит птп ты в 99% случаев его кайтишь.
Кайтить сина? Вы что прикалываетесь? Мистом? А если шмаль с сюрикена шотает тоже кайтить? Что хочешь сказать ни разу в догонку шмаль не залетата? На равном шмоте покайти как сина посмотрю на тебя. В 99 случаях из 100 мист ласты склеит. Ну конечно если не в имунке в пис не убежит. А стан в догонку ниразу не ловили? Там целый плацдарм за этот стан сином пропечатаешь. Совет; жми имунку беги в пис.
JuliaArin
04.09.2020, 02:31
Кайтить сина? Вы что прикалываетесь? Мистом? А если шмаль с сюрикена шотает тоже кайтить? Что хочешь сказать ни разу в догонку шмаль не залетата? На равном шмоте покайти как сина посмотрю на тебя. В 99 случаях из 100 мист ласты склеит. Ну конечно если не в имунке в пис не убежит. А стан в догонку ниразу не ловили? Там целый плацдарм за этот стан сином пропечатаешь. Совет; жми имунку беги в пис. равноодетого миста равноодетый син шотает с сюрика....
скорее он сам от миста шотнется.
равноодетого миста равноодетый син шотает с сюрика....
скорее он сам от миста шотнется.
С фул хп может и нет но в догоночку портрет точно сломает. Кто кого кайтить еще будет вот вопрос.:fox_6: А если ты убегаешь(кайтишь) вполне вероятно что портрет уже ассиметричный ,осталось только убегание(кайт) и как раз в этот момент ловиш хорошую такую оплеуху. Чтоб кайтить надо быть ооочень **рным, что даже останься у тебя пол хп что бейте меня семеро мне все равно. Друиды и танки на эту роль подходят куда больше и некоторые виды варов и стражей.
mist8888
04.09.2020, 14:12
То есть мист такой улетает не отхилившись, без сосок и умирает от долетающего сюрика? Так тут дело уж не в профе явно хД
И каким образом друид, у которого, в отличии от мистика, нет селф бафа на физу будет лучше ловить лицом дамаг физ.класса? У дру есть образ, но в нём не посвапать, т.е. лисец, если хочет получить деф, как у миста, должен лишиться возможности менять абилки пух, убегая, что не плохо так уменьшает шансы выжить..)
А то что хэви классам легче преживать дамаг физиков это закономерно. Аналогично тому же мисту намного проще пережить плюхи условного мага, чем, например, вару (речь, опять же, о равных персах).
То есть мист такой улетает не отхилившись, без сосок и умирает от долетающего сюрика? Так тут дело уж не в профе явно хД
И каким образом друид, у которого, в отличии от мистика, нет селф бафа на физу будет лучше ловить лицом дамаг физ.класса? У дру есть образ, но в нём не посвапать, т.е. лисец, если хочет получить деф, как у миста, должен лишиться возможности менять абилки пух, убегая, что не плохо так уменьшает шансы выжить..)
А то что хэви классам легче преживать дамаг физиков это закономерно. Аналогично тому же мисту намного проще пережить плюхи условного мага, чем, например, вару (речь, опять же, о равных персах). Вы реально сравниваете дру и мистика? Как же может ловить дру дамаг от физ. класса? так на вскидку, образ, стена шипов, барьер, пламенная, безмятежность, питомец, две антистанки у темной дру. А что там у мистика напомните?
DruYokai
07.09.2020, 23:44
Вы реально сравниваете дру и мистика? Как же может ловить дру дамаг от физ. класса? так на вскидку, образ, стена шипов, барьер, пламенная, безмятежность, питомец, две антистанки у темной дру. А что там у мистика напомните?
Я напомню :)
12 сек рассейки, листва, лепестки, 9-11 сек антика + либо ещё 15 сек антика, либо обманка\90% черепаха (в моем случае 2й антистан), ульта, стрекоза.
В современных реалиях мистик не контролится _ничем_, кроме паралича ~полторы минуты, а потом с интервалом буквально пару сек ещё около 40 секунд. Не говоря о лепестках, которые висят на нормальном мистике практически всегда и в этот паралич дополнительно отхиливают. А пока ты не в контроле, ты от равного противника никак не умрёшь.
Мистом выживать в разы проще, чем друидом, это факт.
И да, зачем 2 скила писать как 3? хД "стена шипов, барьер, пламенная" - у дру 2 вида шипов, 3х (дефающих) нет, держу в курсе.
blinchik111
08.09.2020, 10:08
М-да...а ничего, что после обновы у дру есть просто неубиваемые петы? вы попробуйте отделаться от бао, который постоянно лезет в таргет, да времени тратить друлькам не надо на хил пета, и петов хватает, у каждой зоопарк по клеткам сидит, и петы УПРАВЛЯЕМЫ, в отличие от мистовских.
Вкусненько так всё расписали, да вот только лепестки слетают после первого же удара, цветок с 8 синей руной да, даёт 12 сек рассейки, только далеко не отходите и жрёт 1 чи; перенос силы с 8 синей руной 12 сек антистана и опять-таки жрёт 1 чи; щит с 8 зелёной руной 15 сек антистана, жрёт 0,3 чи, 1,5 минуты откат; стрекоза живёт 20 сек как был пет ни о чём, так и остался - хил от него не ахти, а дебафы он не снимает; ульта - раз в 5 минут, сквозь которую любое неатакующее умение проходит на ура(привет слипам от приста), но мы же не об этом: с сином это просто дополнительная хира и несколько секунд жизни. И не забываем, что у мистика нет НИ ОДНОЙ ускорялки, вот удрать ну никак не сможешь, в отличии от дру, имеющей не только образ, но и наряд из цветов, а ещё 4 родных имунки.
PS. почти в каждой пати на Арене есть дру, тут же не только выживаемось, тут и польза, а какая польза от мистика? хил, бафы, дебафы - прист полезнее, были заросли с антиджином - единственная фича миста, а теперь и этого нету.
DruYokai
08.09.2020, 12:26
М-да...а ничего, что после обновы у дру есть просто неубиваемые петы? вы попробуйте отделаться от бао, который постоянно лезет в таргет, да времени тратить друлькам не надо на хил пета, и петов хватает, у каждой зоопарк по клеткам сидит, и петы УПРАВЛЯЕМЫ, в отличие от мистовских.
Вкусненько так всё расписали, да вот только лепестки слетают после первого же удара, цветок с 8 синей руной да, даёт 12 сек рассейки, только далеко не отходите и жрёт 1 чи; перенос силы с 8 синей руной 12 сек антистана и опять-таки жрёт 1 чи; щит с 8 зелёной руной 15 сек антистана, жрёт 0,3 чи, 1,5 минуты откат; стрекоза живёт 20 сек как был пет ни о чём, так и остался - хил от него не ахти, а дебафы он не снимает; ульта - раз в 5 минут, сквозь которую любое неатакующее умение проходит на ура(привет слипам от приста), но мы же не об этом: с сином это просто дополнительная хира и несколько секунд жизни. И не забываем, что у мистика нет НИ ОДНОЙ ускорялки, вот удрать ну никак не сможешь, в отличии от дру, имеющей не только образ, но и наряд из цветов, а ещё 4 родных имунки.
PS. почти в каждой пати на Арене есть дру, тут же не только выживаемось, тут и польза, а какая польза от мистика? хил, бафы, дебафы - прист полезнее, были заросли с антиджином - единственная фича миста, а теперь и этого нету.
4 родные иммунки у дру? а почему не 10? Если уж писать откровенный бред, то пожирнее! У дру 1 (ОДНА) родная иммунка, в которой абсолютно ничего нельзя делать (если прожать её под антик, можно бегать, но даже под уверку нельзя ни бить, ни юзать джина, ни менять образ).
Кто-то спорит с тем что друиды полезны на арене? Думаю, нет, это очевидно. Таргет даже сильными ддшками тяжело будет пробиваться на фул бафе, особенно в текущих реалиях, где на фул бафе у большинства персов максималки дефов.
Только вот друидов на арене больше чем все остальных классов, а не только мистов? Потому что роль миста такая же, как любого другого дд в 1ю очередь - убивать противников + саппортить патьке хилом\рассейкой, иногда контролить слипом. Тех, кто может убивать или контролить на арене очень много, а тех кто может _качественно_ почистить, кроме дру нет. Я подчеркнула слово "качественно" потому что призрачная надежда на порезанный пруд, конечно, существует, но это весьма не актуально.
А куда делись заросли с антиджином? У Вас лично антиджин на мистике убрали? Потому что у всех остальных он как был, так и есть.
По поводу чи и рун :) У дру шипы = 2чи, морай шипы =1чи, откат минута, иммунка =1чи, откат 3 минуты, парный = 0.3чи и требуется что бы питомец был очень близко, откат 2 минуты.
Как можно проследить, дру требуется больше чи для прожатия кайта, при этом он хуже и откаты намного дольше мистовских. И это не считая того что атакующих скилов, очень требовательных по чи, но обязательных в пвп у друида больше (сара, ноль, кукла, бобо, как минимум).
Ускорение с образа есть только у адских друидов. Рай дру это как раз, вроде, единственный персонаж в игре, у которого сейчас нет скила\руны, увеличивающих скорость бега, помимо цветочков, но базовая скорость 7.3 не поможет свалить от врага, когда других ускоров нет. И райских дру сейчас заметно больше, по крайней мере, после порезки адского нолика ~60% знакомых адских лис скинулось в рай, это в плюс к тем кто всегда был в раю.. Возможно, эта тенденция не везде была такой ощутимой, но и на этом форуме многие друли обсуждали необходимость перехода в рай после той обновы.
И да, я написала рай дру единственная без скилов\рун на ускор.. А как же мистик, тут ведь нытьё что у мистов такого нет? Ой.. Кажется есть.. Зелёная руна в антике это 100% прокающая, очень хорошая ускорялка. Я, как правило, не играю с этой руной, ставлю только в нескольких ситуациях, потому что кайчу преимущественно по воздуху, но если Вам нравится побегать, вперёд.. почти треть жизни в ускоре.
Лепестки катаются после удара, но они отхиливают после тика некоторое время, для того они и нужны. Вышел из контроля, бафнул снова, катнулись от масса - банул снова. Кажется, это очевидно.
Столько странных негодований в адрес мистиков в этой теме, а всё в пустоту - придумывают то чего нет другим классам и забывают о том что есть у мистов, только бы найти повод поплакаться..)
Столько странных негодований в адрес мистиков в этой теме, а всё в пустоту - придумывают то чего нет другим классам и забывают о том что есть у мистов, только бы найти повод поплакаться..)Вот-вот.
Особенно нытье на чи умиляет. Несомненно, когда мистика ввели, прожорливость скилов по чи было одной из его основных проблем. Но уже несколько лет и глобалок прошло с той поры. Теперь спокойно ставишь чинабивалку в плющ и свет(которыми как раз и спамишь 90% времени) и радуешься что вспышку и требующие чи скилы можно активировать в любой удобный момент и вообще по откату.
Я напомню :)
12 сек рассейки, листва, лепестки, 9-11 сек антика + либо ещё 15 сек антика, либо обманка\90% черепаха (в моем случае 2й антистан), ульта, стрекоза.
В современных реалиях мистик не контролится _ничем_, кроме паралича ~полторы минуты, а потом с интервалом буквально пару сек ещё около 40 секунд. Не говоря о лепестках, которые висят на нормальном мистике практически всегда и в этот паралич дополнительно отхиливают. А пока ты не в контроле, ты от равного противника никак не умрёшь.
Мистом выживать в разы проще, чем друидом, это факт.
И да, зачем 2 скила писать как 3? хД "стена шипов, барьер, пламенная" - у дру 2 вида шипов, 3х (дефающих) нет, держу в курсе. Только в барьер и пламенную дру физиком без подготовки особо не подамажешь, так как можно и сдохнуть от возвратки, плюс неубиваемый пет. А можно посмотреть ваши видео, вы так вкусно описываете живучесть мистика, что прям охота посмотреть на видео. А то смотришь на выкладываемые видео, то как правило видешь, как мист просто пытается изо всех сил выжить под дамагом.
DruYokai
08.09.2020, 17:49
Я не пишу видео и никогда не писала, ни во времена игры друидом, ни сейчас мистом. Для меня это не представляет интереса, а доказывать свою состоятельность незнакомым людям мне незачем.
И дамажить в шипы физики тоже могут, могут прямо в них и убить, если грамотно отыграют. А самое главное, могут проконтролить и убить после =)
Всё что я описала, можете попробовать сами и увидеть что так оно и есть.
Я не пишу видео и никогда не писала, ни во времена игры друидом, ни сейчас мистом. Для меня это не представляет интереса, а доказывать свою состоятельность незнакомым людям мне незачем.
И дамажить в шипы физики тоже могут, могут прямо в них и убить, если грамотно отыграют. А самое главное, могут проконтролить и убить после =)
Всё что я описала, можете попробовать сами и увидеть что так оно и есть.Вот вы сами написали, что надо грамотно отыграть физиком в шипы, часто под защитой "шипов" дру переходит в атаку, так как мистику просто вливается дамаг заставляя его хилится, то есть уходить в глухую оборону.
DruYokai
08.09.2020, 19:29
Ну переодевайтесь в пение друидом под шипами, без страха шотнуться в этот момент..) Или Вы в дефе атаковать собрались? 40% черепахи в фул пении никак не спасут, если таргет решит вас убить в шипы.
Если мы говорим именно о кайте и о том что друида сильно пресуют, то это деф скил и он не даёт повода переходить в атаку.
Я к тому, что с друидом под шипами физику приходится заморачиватся, в отличие от мистика, и вы все время упускаете питомцов друидов, которые сейчас представляют реальную боевую единицу. И почему атаковать для вас обязательно переодеваться в пение? у дру так мало бфк которые она может накидать в дефе?
Конкретно сины могут юзнуть 100 вампир/иммунку и положить болт на шипы. Без образа аспдшеры могут убить даже в 2чи шипы с откаченной хиркой.
А с мистиком сину нужно заморачиваться с имункой кровопийцей? Но мы же не только про сина говорим, мы говорим про всех физиков.
blinchik111
08.09.2020, 21:37
Заросли с антиджином при мне остались, вот только дамага после нынешней обновы нет у них, от слова совсем, они даже раздетых твинов не могут убить. Антиджин и немного контроля за 2 чи с кастом 3,5 сек - задумаешься, а оно того стоит?
Конкретно сины могут юзнуть 100 вампир/иммунку и положить болт на шипы. Без образа аспдшеры могут убить даже в 2чи шипы с откаченной хиркой.
Вот если бы был ответ типо тяжело да надо иметь руки чтобы так сделать. Но нет вся правда о конкретном дисбалансе нам рассказана прямо в прямом эфире. Мист никогда от сина не жил и не будет никогда.
chuck391
09.09.2020, 13:54
Дамажить зарослями... бож, какой позор(
halakosta
10.09.2020, 11:25
Дамажить зарослями... бож, какой позор(
Ну позор или нет, однако по некоторым призракам и синам удавалось даже хиру в откат пустить, либо снять достаточно хп что бы последующим ударом хира в кд ушла, а сейчас это веселые циферки по 200-300 единиц, а то и меньше от миста с планкой 100к, 156па и 4.3к бд...) грустно вообщем)
VAMPIR4646
22.10.2020, 12:33
Ап Ап Ап :fox_19:
Как там дела у наших Зарослей?:fox_22:
Ё-моё. Да как будет информация, так сразу напишем. Но особо надеятся не стоит, обычно китайцам пофиг.
VAMPIR4646
22.10.2020, 12:56
Ё-моё. Да как будет информация, так сразу напишем. Но особо надеятся не стоит, обычно китайцам пофиг.
Ё-маё прошло уже почти 5 месяцев, согласитесь это много для серьезного «бага».
Для китайцев не серьезный. И возможно не баг.
serbernarius
22.10.2020, 13:24
Объяснения и фиксы прилетают мгновенно из поднебесной в том случае, если это дает неоспоримою выгоду игрокам. Если игрокам что-то отменно вредит, будь то внутри класса или повсеместно, к примеру баг с приемом в пати, никто обычно не шевелится.
PS: А вообще, конечно, не понятно. Как мог поменяться урон у зарослей ? Я понимаю, если бы их урон зависел бы от некой атаки каждого из растений. Но в описании всегда было, что урон идет от атаки снаряжения самого мистика. Единственное, что приходит на ум, что теперь не х24(х36), а х8(х12).
VAMPIR4646
22.10.2020, 14:20
Объяснения и фиксы прилетают мгновенно из поднебесной в том случае, если это дает неоспоримою выгоду игрокам. Если игрокам что-то отменно вредит, будь то внутри класса или повсеместно, к примеру баг с приемом в пати, никто обычно не шевелится.
PS: А вообще, конечно, не понятно. Как мог поменяться урон у зарослей ? Я понимаю, если бы их урон зависел бы от некой атаки каждого из растений. Но в описании всегда было, что урон идет от атаки снаряжения самого мистика. Единственное, что приходит на ум, что теперь не х24(х36), а х8(х12).
Я бы сказал не х8(х12),а где то х2(х4)...
И я не понимаю, как это может быть не баг, если этого нет в официальных изменениях!?
Я работаю в подобной сфере, и у нас если этого нет в описании,то это либо баг (не уследили разработчики и не было регрессионного тестирования) либо не описали техписари! Но ждать ответа 5 месяцев и тупо игнорить, ну это по свински :pig_33::pig_19:
dande_lions
31.10.2020, 16:49
Не играла год с лишним уже, так что не застала изменений с петами. Думала под НГ откроется новый сервак, сходить туда поиграть мистом. Почитала темку и просто плачу. Петов попробовала сама, покачала миста сейчас. Это атас, они неуправляемые, если ты стоишь на макс расстоянии от цели, то скилы пета улетают в воздух. Если ты на неровной поверхности призвал пета и он застрял, то всё, он ЗАСТРЯЛ. Его не подозвать, ничего, он просто стоит там, шевелится, пытается что-то родить и ничего не рожает. Молния теперь такое гумно... Этот масс когда он не нужен, бесит, мне нужно бить одну цель, зачем ты агришь всё вокруг, дурная баба. На маленьком лвл Валера реально топовый, и раздебаф и большой дамаг, но это канает только до того как сделаешь реборны, потом он пойдёт обратно на полочку.
Теперь ещё и прочитала, что заросли мистика порезали, при том, что на той же арене это был маст хев, цель стоит на одном месте, не может юзнуть джинна и не может заюзать скилы, так ещё и с большой вероятностью, что хира откачена. Это была основная тактика для минусовки врага за ~10 сек.
Пойду видимо друидом играть, хотя именно мой класс это мист. Пристом я играть не могу, постоянный хил буэ. А друля самостоятельная со своими петами, но без хила. А мист сочетал в себе всё это, хоть и слабее, а теперь... :pig_14::pig_14::pig_14:
fogyyy11
01.11.2020, 12:50
Не играла год с лишним уже, так что не застала изменений с петами. Думала под НГ откроется новый сервак, сходить туда поиграть мистом. Почитала темку и просто плачу. Петов попробовала сама, покачала миста сейчас. Это атас, они неуправляемые, если ты стоишь на макс расстоянии от цели, то скилы пета улетают в воздух. Если ты на неровной поверхности призвал пета и он застрял, то всё, он ЗАСТРЯЛ. Его не подозвать, ничего, он просто стоит там, шевелится, пытается что-то родить и ничего не рожает. Молния теперь такое гумно... Этот масс когда он не нужен, бесит, мне нужно бить одну цель, зачем ты агришь всё вокруг, дурная баба. На маленьком лвл Валера реально топовый, и раздебаф и большой дамаг, но это канает только до того как сделаешь реборны, потом он пойдёт обратно на полочку.
Теперь ещё и прочитала, что заросли мистика порезали, при том, что на той же арене это был маст хев, цель стоит на одном месте, не может юзнуть джинна и не может заюзать скилы, так ещё и с большой вероятностью, что хира откачена. Это была основная тактика для минусовки врага за ~10 сек.
Пойду видимо друидом играть, хотя именно мой класс это мист. Пристом я играть не могу, постоянный хил буэ. А друля самостоятельная со своими петами, но без хила. А мист сочетал в себе всё это, хоть и слабее, а теперь... :pig_14::pig_14::pig_14:
Ну фз фз, с зарослями правда беда, но петы... Юзаю только валеру (на каче неба в макросе стоит) и молнию (но её только при шотах боссов что б поглотить для дамага), да и само собой ульту (но обычно только там где надо выживать а хилить некогда) и мне лично этого хватает. Да можно было б секунд на 30 меньше кд но и так норм. Раньше в пве вообще не юзала потому что не жили толком (опять таки кроме как поглотить молнию), шяс валера хоть живет все свое время на любом споте. В пвп, на той же арене, юзаю только защитницу, норм буст дефа пати, ну и само собой ульту (на остальных петов зачастую нет времени... а если бой затягивается то это воин для стана, потом молния в печать и этого обычно хватает).
И самое главное как раз таки хорошо что теперь они все делают сами (да иногда криво но все же) так как мист это тебе не какой то "однокнопочный стрелок" который может хоть ногами играть, хоть лицом по клаве катать и все равно толпами косить персов, иногда приходится выдавать апм на уровне игры в старкрафт и в такие моменты банально нет времени еще на контроль пета)))
П.С. На счет стрелков, вот недавно был случай, остались 1 на 1 против стрелка, юзаю воина дает стан, он уверку, сразу молнию печать, он уверку, заросли, он твар уверку. Все контроля нет, думаю ок юзаю 3 чи ускор каста чутье, думаю шяс как зашотаю с 99 пения, ага как бы не так он прыгает пару раз, у меня не хватает ренджа. Юзаю слово истины доганяю кидаю шквал, он уверку и прыгает на овер рендж, еще слово истины, он опять упрыгал кузнечик блин... И все я тупо уже не могу к нему подойти, а он все это время поливает дамагом и я при всем желании и с лучшим эквипом (только из за этого жила, он реально был в разы слабее) вынуждена ливать с арены. И это рендж перс как ни как... Сочувствую ближникам и желаю увольнение тому китайцу который балансил стрелка:fox_5::fox_1::fox_5:
VAMPIR4646
01.11.2020, 15:51
Ну фз фз, с зарослями правда беда, но петы... Юзаю только валеру (на каче неба в макросе стоит) и молнию (но её только при шотах боссов что б поглотить для дамага), да и само собой ульту (но обычно только там где надо выживать а хилить некогда) и мне лично этого хватает. Да можно было б секунд на 30 меньше кд но и так норм. Раньше в пве вообще не юзала потому что не жили толком (опять таки кроме как поглотить молнию), шяс валера хоть живет все свое время на любом споте. В пвп, на той же арене, юзаю только защитницу, норм буст дефа пати, ну и само собой ульту (на остальных петов зачастую нет времени... а если бой затягивается то это воин для стана, потом молния в печать и этого обычно хватает).
И самое главное как раз таки хорошо что теперь они все делают сами (да иногда криво но все же) так как мист это тебе не какой то "однокнопочный стрелок" который может хоть ногами играть, хоть лицом по клаве катать и все равно толпами косить персов, иногда приходится выдавать апм на уровне игры в старкрафт и в такие моменты банально нет времени еще на контроль пета)))
П.С. На счет стрелков, вот недавно был случай, остались 1 на 1 против стрелка, юзаю воина дает стан, он уверку, сразу молнию печать, он уверку, заросли, он твар уверку. Все контроля нет, думаю ок юзаю 3 чи ускор каста чутье, думаю шяс как зашотаю с 99 пения, ага как бы не так он прыгает пару раз, у меня не хватает ренджа. Юзаю слово истины доганяю кидаю шквал, он уверку и прыгает на овер рендж, еще слово истины, он опять упрыгал кузнечик блин... И все я тупо уже не могу к нему подойти, а он все это время поливает дамагом и я при всем желании и с лучшим эквипом (только из за этого жила, он реально был в разы слабее) вынуждена ливать с арены. И это рендж перс как ни как... Сочувствую ближникам и желаю увольнение тому китайцу который балансил стрелка:fox_5::fox_1::fox_5:
Как по мне, лучше бы оставили управление петами! Этот ИИ тупой как ни знаю что...стан в антик, валера раздебаф юзает, а он на перса не вешается. Допустим вызываешь петов где шотающие круги, так и прям в них бегут! Раньше хоть в ХХ ульту вызвал и привязал за собой бегать, был профит,а сейчас вызываешь, как только круги у босса - пет...Я бы этим китайцам *********** Воть)
blinchik111
02.11.2020, 00:20
На 30 секунд поменьше???!!! В море защитница помогает на куклах, вот только если пати затупила и куклы пропали, ждать откат в 3 минуты не будут.
Музей ввели, стало заметно в какое днище превратили мистика, петы же там дамажат без порезки урона, а у мистика 4 пета с откатом 3-5 минут, уже всех задействуешь, а босс ещё жив.
Или вон бывает мало в ците физиков, так раньше дал Чиюхе цель, он и ковыряет её, а мист других мобов бьёт, а теперь переключиться и ударить ни-ни, пет сразу забудет про магимуна и будет бить твой таргет.
Насчёт боя со стрелком - а раньше просто перепризывали бы петов и он не вылезал бы из контроля...а то "мне лично хватает", ага-ага, по большому счёту кто же тут о пве горюет? в пвп стан с петов был востребован: на том же БД - вызвал, поставил на защиту, на стан скил выставил и бегает он за тобой, реагируя быстрее, чем ты на агр, и бьёт этого агрящегося, а не того, кто у тебя в таргете.
INSPECTOR44
05.12.2020, 13:15
Давно не играл, решил зайти и сходить в ла 10, и на 1ом боссе попросили кинуть антик, это что за скилл такой подскажите!
Давно не играл, решил зайти и сходить в ла 10, и на 1ом боссе попросили кинуть антик, это что за скилл такой подскажите!
Наверное, античистка. Пестрый фейерверк с красной руной.
blinchik111
05.03.2021, 22:52
Да чтобы постоянно икалось тому китайскому разрабу, который придумал так испоганить петов мистикам. Завидую друлям: бао прикажут и он бьёт ЗАДАННУЮ цель, не отвлекаясь, а тут...призываешь ЧиЮ уже просто от безысходности, может, хоть малая польза от него будет, так эта скотина сражается только в первом бою, а потом полный игнор, кого ты там бьёшь, бегает за тобой декорчиком, отбывая положенное время. Вот интересно, при таком поведении пета, какой смысл в удлинении его существования до минуты?
u_1200427971
01.07.2021, 15:27
полностью поддерживаю! что стало с мистом без петов? еще цветы осталось похерить и расу можно в утиль
blinchik111
01.07.2021, 17:28
Марик закрыт, время появилось....Вот интересно, есть ли ещё у какой профы такая фича, что в атакующем скиле забит дамаг, зависящий ТОЛЬКО ОТ УРОНА ОРУЖИЯ как в зарослях у мистиков? При беглом просмотре скилов других проф везде в атакующих скилах учитывается базовый урон. Типа мистикам так "посчастливилось", что у них есть такой скил, а именно пресловутые заросли, где даже 24-кратный урон оружия не наносит дамаг от слова совсем, особенно по персам, подтверждающий, что в ПВ процент урона оружия, добавляемый рунами, - это ни о чём, пустышка...
Привет. Подскажите, что за скил (комбинация скилов) используют мистики, чтобы у пати в бафах при шотах появлялась иконка демонессы? И что она дает?
Привет. Подскажите, что за скил (комбинация скилов) используют мистики, чтобы у пати в бафах при шотах появлялась иконка демонессы? И что она дает?
Призыв демонессы. Внезапно. Ее нужно до 12 уровня прокачать.