Просмотр полной версии : Мистик и обновление "Северные Земли"
fluffyunicorn
21.05.2020, 07:37
После обновления скилы мистика были переработаны.
Кому-то это не нравится, в том числе и мне. Но как истинный обожатель этого класса, хочу искать новые тактики / вкусные плюшки и прочие полезности в этих нововведениях.
Что я нашла для себя, и хочу услышать мнение других мистов, (в основном речь будет идти о PVE направлении):
1) Порадовал валера (вестник рока). Теперь он снижает маг и физ деф на 50%. Правда за 2 ци - сомнительное удовольствие.
Разве что райские могут им побаловаться. А еще он жутко ест ману.
2) Демонесса массит, но так и не живет. Можно конечно призвать, но сильно дпс с ней не поднимется. Остается только поглощение?
3) Чи Ю в пве не вижу ничего вкусного. Разве что поглотить тоже.
4) Заступница теперь вроде будет даже юзабельна. Сама на практике в дж еще не тестила, ибо в основном сейчас все шотается. Те кто пробовал, напишите пожалуйста.
5) Хил теперь с панельки можно убирать?)
6) И сейчас на меня обрушится гнев адских мистов...рай теперь в более выгодном положении? Чи не набить петами,
Валера, постоянное поглощение, постоянное использование чи
Что интересного на практике нашли вы?
После обновления скилы мистика были переработаны.
Кому-то это не нравится, в том числе и мне. Но как истинный обожатель этого класса, хочу искать новые тактики / вкусные плюшки и прочие полезности в этих нововведениях.
Что я нашла для себя, и хочу услышать мнение других мистов, (в основном речь будет идти о PVE направлении):
1) Порадовал валера (вестник рока). Теперь он снижает маг и физ деф на 50%. Правда за 2 ци - сомнительное удовольствие.
Разве что райские могут им побаловаться. А еще он жутко ест ману.
2) Демонесса массит, но так и не живет. Можно конечно призвать, но сильно дпс с ней не поднимется. Остается только поглощение?
3) Чи Ю в пве не вижу ничего вкусного. Разве что поглотить тоже.
4) Заступница теперь вроде будет даже юзабельна. Сама на практике в дж еще не тестила, ибо в основном сейчас все шотается. Те кто пробовал, напишите пожалуйста.
5) Хил теперь с панельки можно убирать?)
6) И сейчас на меня обрушится гнев адских мистов...рай теперь в более выгодном положении? Чи не набить петами,
Валера, постоянное поглощение, постоянное использование чи
Что интересного на практике нашли вы?
1) раздебаф 50% физ маг дефа того не стоит за 2 чи. Тем более что обычно в пати есть классы, у которых % больше
2) демонесса стала дамажить меньше, чем до обновы, юзая скилы как попало и агрясь сразу на таргет. Я так понимаю, на ее урон теперь не влияют дебафы. Поглощение так себе бонус, как по мне, то выгоднее зажечь 3 чи за то же время
3) таки да. Можно попробовать призвать для стана. Если пету захочется его заюзать. Тут уж не угадаешь
4) Заступница кстати свою функцию выполняет отлично. В основном юзаю на куклах в море, хоть скилы все нормально прожимает сама. И она не нужна на постоянке для призыва.
5) Я почти убрала. Хилить недамажные тумбочки смысла нет. Разве что друле помочь
6) Всегда играла адским мистом. Открою секрет - чи отлично набивает великий хил с зеленой руной. Хил пета по сравнению давал меньше.
Лично меня в обнове больше всего задело, что остальным классам буст, а нам - фикс.
Неплохо бы добавить разнообразие в дамажные скилы, чтобы что-то было кроме сопли для частого юзания.
А так - просто отобрали контроль и доп. дамаг от петов. А мистов дамажностью и так не баловали.
admit333
22.05.2020, 04:34
и так мисты ущербный класс были, так теперь петов пофиксили еще... а другие классы забустили, норм?) мало кто ими играл, теперь еще меньше будут... нету слов одни эмоции...
stopthisshit
22.05.2020, 04:54
Неплохо бы добавить разнообразие в дамажные скилы, чтобы что-то было кроме сопли для частого юзания.
А так - просто отобрали контроль и доп. дамаг от петов. А мистов дамажностью и так не баловали.
Мистики - 2й по дпс класс после синов. Стоит только собрать пение и прочесть свои скилы. В частности, в пве речь в 1ю очередь о красном дп, которое бьёт больше чем любой другой нюк в этой игре с подобным откатом (бить надо в дж: дп-толкалка-дп-путы) всё это под другие модификаторы дамага, разумеется (бм, чутьё, поглощение), учитесь.
Но всё это лирическое отступление.. Просто поразило высказывание, трудно было промолчать :D
Что касается обновы. Это объективно ужас.
Чи Ю станит примерно никак, с большого расстояния стан уходит в кд, даже не добежав к таргету, в антик он тоже его успешно сливает, не смотря на заявленное описание. Отозвать его никак нельзя, кроме поглощения, поэтому призвать заранее, пока противник в слипе, для дальнейшего использования в станлоке, невозможно, только под конец - дать стан и тут же схавать - польза сомнительная. Это с точки зрения пвп, в пве он и раньше не призывался практически.
Молния раньше по кд использовалась в масс замесах для поглощения.. Теперь.. эмм.. используется по кд в масс замесах для поглощения, жаль только что кд этот в 6 раз увеличился))0 В пве призвать для поглощения стало сложнее, потому что заранее это не сделать.
Ульта стала жирнее, факт, только вот без хила суммарное время её жизни стало меньше, т.к. жирнее не на столько, чтоб самостоятельно существовать под любым ассистом.
Стрекоза забавная, не то чтоб где-то была очень юзабельная, но после сдохшей оперативненько ульты можно попытаться призвать и её, тоже не на долго, естесно - свои 30 сек она вряд ли протянет.
Ну и 2 чи пет.. раньше не использовался и сейчас не будет. Бьёт он не плохо, объективно + даёт небольшой дебаф, но 2х чи не стоит, не говоря уж о том что его даже не поглотить, т.е. после дебафа даже избавиться от него не получится, он так же, как выше упомянутый Чи Ю, ринется сбивать слип и тд.
Вывод: петы и так были не очень, стало гораздо хуже, хотя, казалось бы, особо некуда.
Обидно, что мистиков так обделили в этой обнове, радует, что мисты и без петов из себя представляют приятную боевую единицу. Надеюсь, после таких нерфов, в следующих обновах нас ждёт невероятный ап (режим оптимизма).
и так мисты ущербный класс были,
2 скилла на отключение джинна (полная имба), свой антитаргет, заросли, мнгновенный отхил, респаун...
Видимо, мало для "ущербного" класса
fluffyunicorn
22.05.2020, 10:05
Почитаешь вот это всё и становится грустно. У меня тоже режим "оптимиста" включен, в надежде на буст мистов в дальнейших обновах
Ariannael001
22.05.2020, 14:13
Мне очень нравится за 2 чи пет. Он стал намного дамажнее - в ПВП по сику в равном эквипе пинает от 2к. + у адских мистов есть шанс его призвать за 1 чи, но вот то, что нельзя поглотить (а иногда очень нужно его быстро убрать!) наводит грусть :fox_13:
Молния стала бить процентов на 30 меньше по мобам и игрокам. Тестили в ПВП что она есть, что её нет один фиг
Ariannael001
22.05.2020, 14:15
2 скилла на отключение джинна (полная имба), свой антитаргет, заросли, мнгновенный отхил, респаун...
Да, но например, против классов со станом мы могли свободно поглотить того же Чи Ю для антистанки и увеличения физы. И так каждые 30 сек + давать стан на 6 сек с этого пета. В плане контроля мисты потеряли многое
Видимо чтобы сбалансировать этот убер класс китайцы и выпилили по факту 6 скилов у мистика?
Ну да, ещё бы дали возможность всё это проюзать, где бы столько антиконтроля взять.
Мистики - 2й по дпс класс после синов. Стоит только собрать пение и прочесть свои скилы. В частности, в пве речь в 1ю очередь о красном дп, которое бьёт больше чем любой другой нюк в этой игре с подобным откатом (бить надо в дж: дп-толкалка-дп-путы) всё это под другие модификаторы дамага, разумеется (бм, чутьё, поглощение), учитесь.
Но всё это лирическое отступление.. Просто поразило высказывание, трудно было промолчать
Типа мистики дамажнее магов/шамов/жнецов?
Интересные советы у Вас - долбить босса скилами, сбивающими каст.
DruYokai
22.05.2020, 15:57
Да, это абсолютно неоспоримый факт, если уметь играть, мистик намного дамажнее мага, жнеца, шама =)
К слову, с постом человека, которого Вы цитировали, и я и мой супруг (он тоже мистик) согласны на 100%
По поводу сбивания каста: абсолютно во все дж в этой игре, включая Небесный дворец, мы ходим вдвоём с мужем по 5 окон. Дамажат у нас ТОЛЬКО мистики, остальные 8 окон для дебафов и всё. Оба мистика у нас по кд бьют красным дп и ВСЁ шотается - и фул нми, и фул др, и фул библиотека, и фул небесный. Сбивать каст ДП можно и нужно, а если вы недамажный и не в состоянии ВОВРЕМЯ дать грамотный раздебаф, дело не в касте.
Привет из 2020 =)
Почитаешь вот это всё и становится грустно. У меня тоже режим "оптимиста" включен, в надежде на буст мистов в дальнейших обновах
Зря надеетесь, судя по тому, какие обновы прошли на Китае, о мистиках или забыли или там считают, что осчастливили профу таким изменением скилов.
Да, это абсолютно неоспоримый факт, если уметь играть, мистик намного дамажнее мага, жнеца, шама =)
К слову, с постом человека, которого Вы цитировали, и я и мой супруг (мист Эрфолг) согласны на 100%
По поводу сбивания каста: абсолютно во все дж в этой игре, включая Небесный дворец, мы ходим вдвоём с мужем по 5 окон. Дамажат у нас ТОЛЬКО мистики, остальные 8 окон для дебафов и всё. Оба мистика у нас по кд бьют красным дп и ВСЁ шотается - и фул нми, и фул др, и фул библиотека, и фул небесный. Сбивать каст ДП можно и нужно, а если вы недамажный и не в состоянии ВОВРЕМЯ дать грамотный раздебаф, дело не в касте.
Привет из 2020 =)
А вот про раздебаф можно поподробнее? у мистика раздебаф слабый и не используется в данжах.
DruYokai
22.05.2020, 16:06
Речь не о дебафах мистика. Вовремя дожны кидать дебафы другие классы, чтобы залетел хороший дамаг.
Мисты дамажат примерно так: поглощение бабы\ульты - 3 чи - криты - (можно быструю магию, но не обязательно, от неё маленькая прибавка) - дп - толкалка - дп - плющ - дп. Никаких дебафов при этом от самого мистика не требуется.
JuliaArin
22.05.2020, 16:10
не долбите, верте дальше в чепуху со сбитием каста
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fibb.co.ua%2Fimages%2FD AMAG5f19a25ec803b459.jpg
26к дьявольским, бос шотнулся
среднестатистический мист 75к атаки, 93 па
DruYokai
22.05.2020, 16:14
И это скрин от не максимально сильного мистика.
Мисты со средней планкой (90к) и хорошим па (от 150) +, разумеется, инкастом, бьют до 70кк критоберсом, как абсолютно стандартное явление =)
А нюк этот летит раз в 2 секунды.
Хай разумным мистикам в этом треде <3
u_1446096394
22.05.2020, 16:35
эх . еслиб петы призывались без подготовки и применения (
fluffyunicorn
22.05.2020, 17:10
Среднестатистический....75к атака.... среднестатистический.....
Мне кажется я играю в другую пвшку
Ariannael001
22.05.2020, 17:20
Для этого достаточно более-менее карты, много инты на р9р2 шмоте и в диске хотя бы одна маг атака. Не так и много, если смотреть на реалии пв
MichaelJr
22.05.2020, 17:21
Disary, а что я не правильно сказал??? ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
MichaelJr
22.05.2020, 17:22
Простой мистик стал не нужным персом!!
DOOM5doom53
22.05.2020, 17:22
среднестатистический фулкон мист с 75к атаки :pig_2:
Для этого достаточно более-менее карты, много инты на р9р2 шмоте и в диске хотя бы одна маг атака. Не так и много, если смотреть на реалии пв
Мдаа, ну такое себе, это же сколько вложиться надо, чтобы до такого "среднестатистического" дорасти? р9р2, карты ВЧД или маршалы? как говорится "так вот где собака зарыта".
Сейчас такие вложения в мистика - жаба душит.
Хай разумным мистикам в этом треде <3 а в чем разумность? Что они в своих мистиков столько вложили, что жалко бросать? Да блин лучше бы вообще петов убрали, а ввели в виде бафов «ну типа бафнись духами», с кнопкой стана, подушки и т.д а то блин пробовал их вызывать, бесят, блин ну реально сейчас вызовишь их ради поглощения и все.
magistrhell2
22.05.2020, 18:45
Ой, а можно я тоже здесь поною
Ой, а можно я тоже здесь поною������ конечно, не отказывай себе)
а в чем разумность? Что они в своих мистиков столько вложили, что жалко бросать? Да блин лучше бы вообще петов убрали, а ввели в виде бафов «ну типа бафнись духами», с кнопкой стана, подушки и т.д а то блин пробовал их вызывать, бесят, блин ну реально сейчас вызовишь их ради поглощения и все.
75к атаки и 93па это нечто запредельное?
https://mypers.pw/16/#977943
Вот кукла, самое дорогое тут это диск и может быть камни.
DruYokai
22.05.2020, 19:47
Собственно, скрин лога урона мистика буквально 15 минут назад в небесном..)
217259
Как вы догадываетесь, каст мы сбивали хД
Это урон без аира, без мешка на па в обычный раздебаф)
morgenlied
22.05.2020, 19:48
тоже категорически не понравилось, что с петами сделали. ок, они стали жирнее... мне надо, чтоб МОИ скилы (коими по-сути являются петы) делали то, что МНЕ надо в данной конкретной ситуации, а не то, что высшему разуму взбредет. кстати, кто тестил они щиты игнорят? была в дж, решила посмотреть статы петов, таргет на нипе был. пет начал атаковать нипа, ник соответственно обрел гламурный цвет. щиты стоят. он игроков тоже так будет? мало ли кто где случайно в таргет попадет
fluffyunicorn
22.05.2020, 20:22
Это ваша кукла? Не мало физы? Сколько бх?
Мистик же вроде саппорт класс и в первую очередь должен жить. Или этого хватает? Удобно играть с такими характеристиками?
fluffyunicorn
22.05.2020, 20:41
Речь не о дебафах мистика. Вовремя дожны кидать дебафы другие классы, чтобы залетел хороший дамаг.
Мисты дамажат примерно так: поглощение бабы\ульты - 3 чи - криты - (можно быструю магию, но не обязательно, от неё маленькая прибавка) - дп - толкалка - дп - плющ - дп. Никаких дебафов при этом от самого мистика не требуется.
А зачем толкалка?
Это ваша кукла? Не мало физы? Сколько бх?
Мистик же вроде саппорт класс и в первую очередь должен жить. Или этого хватает? Удобно играть с такими характеристиками?
Это не моя кукла, я чисто накидал куклу до 75 атаки и ~90 па, я даже не ставил точку.
Мистик с такими показателями(не те, что в кукле, но извините меня, если вы смогли одеться в круг и камней, то +7 по кругу вы сделать сможете) переживет все данжи.
DruYokai
22.05.2020, 21:11
А зачем толкалка?
Она дамажит больше плющика + дополнительное сбивание каста это всегда хорошо.
Это не моя кукла, я чисто накидал куклу до 75 атаки и ~90 па, я даже не ставил точку.
Мистик с такими показателями(не те, что в кукле, но извините меня, если вы смогли одеться в круг и камней, то +7 по кругу вы сделать сможете) переживет все данжи. да блин никто на урон мистика в пве и не жаловался, но урезать 6 скилов, так что думаешь а нужны ли они? Я мистиком уже не играю, как только прочитал, что так будет. Зашёл с тайной мыслью может ошибся? Но вот эти петы живущие сами по себе, мешающися под ногами, дико оказывается раздражают.
С такими камнями в шмоте мистик не выживет в ЛА, ну если только в ХХ-совый последнего грейда засунуть или р9р2.
А вот плащик с пением - это дорогая штука. Статы на шмоте вообще нереальные: интересно сколько бы стоило выкрутить столько инты на шмоте р8р2 и ХХ-браслетах.
На дамаг мистика никто и не жалуется, потому что его и не ждут, чи и яйца, живи, подхиливай.
С такими камнями в шмоте мистик не выживет в ЛА, ну если только в ХХ-совый последнего грейда засунуть или р9р2.
А вот плащик с пением - это дорогая штука. Статы на шмоте вообще нереальные: интересно сколько бы стоило выкрутить столько инты на шмоте р8р2 и ХХ-браслетах.
На дамаг мистика никто и не жалуется, потому что его и не ждут, чи и яйца, живи, подхиливай.
1. На кукле не крутилась выживаемость.
2. Статы крутятся на р8р и переносятся на р8р2.
3. Но если от мистика ждут только чи, яйца и хил, то как на этом скажется фикс петов?...
Вы как-то непоследовательны в своих словах, мисты стали бесполезными, но все функции, которые от них требовались, они так же выполняют =)
У меня петы РАБОТАЛИ!!! и делали это по МОЕМУ приказу, на тех же куклах от ульты требовался масс, на мосту в ДР стрекоза юзала масс-хил по моему приказу, на доске перед кубиком демонесса била массом эти вопросы. На боссах она била одиночными, если в ците мало физиков Чи Ю бил маг-имун. Петы были ПОМОЩНИКАМИ и защитниками, пусть дамаг от них не ахти какой, но и это помощь пати в убийстве босса, пока мист занимается своими обязанностями. Не все же ходят в данжи с топами.
А теперь пет неуправляем, юзает скилы как попало, так что то, что он стал временным уже неважно, толку от него никакого, действительно годится только на поглощение, жаль только что поглощение не бесплатное - 1 чи стоит.
Про пвп лучше вообще не вспоминать, пет бежал на защите рядом и реагировал на агр раньше мистика, давал секунды на то, чтобы заимуниться и удрать. И стан мистик ему выставлял!!!
Вопрос не в том, что мистики стали бесполезными, а в том, что им урезали возможности действий. А адским мистикам так и возможность набить чи, у них каждый призыв давал 0,35 чи. Три раза пета призвал и вот - ставь цветок. А теперь занимать ячейку под столбик с зелёной руной, чтобы чи набить - печалька.
а чо мисты такие крутые что их режут с каждым разом все сильнее?
serbernarius
22.05.2020, 23:57
Собственно, скрин лога урона мистика буквально 15 минут назад в небесном..)
217259
Как вы догадываетесь, каст мы сбивали хД
Это урон без аира, без мешка на па в обычный раздебаф)
Даже глазам не верю :D
а сервер какой ?
Даже глазам не верю :D
а сервер какой ?
Эрфолг, Скорпион
serbernarius
23.05.2020, 00:29
Эрфолг, Скорпион
Я так и подумал, что "среднестатистический" мист Эрфолг :D
У меня ДП максимум 24кк било, правда без поглощения, джинн пока не тот
Я так и подумал, что "среднестатистический" мист Эрфолг :D
У меня ДП максимум 24кк било, правда без поглощения, джинн пока не тот
Эм, 65кк это половина хп почти всех актуальных боссов. Мист, одетый в два раза слабее, ударит 20-30, там раньше кидали скрин. А 20-30 это очень и очень хороший дамаг, особенно для «убитого» класса
DruYokai
23.05.2020, 01:06
Абсолютно среднестатистический дд-мист дамажит 35+кк в такой же раздебаф.
Если набафаться аиром, крыльями, вином, надеть мешок - будет дамаг как у миста со скрина. Дело не только в конкретном персе =)
Поэтому не знаю как можно, тоже будучи мистиком, не верить своим глазам..)
serbernarius
23.05.2020, 01:11
у меня так примерно :D
https://b.radikal.ru/b04/2005/e8/f626e1086269.png (https://radikal.ru)
DruYokai
23.05.2020, 01:16
Сколько у тебя па? Ты же фул пзшный, вроде?
Не думаю что многие другие ддшки в пз-сете столько будут наваливать.
serbernarius
23.05.2020, 01:21
Не думаю что многие другие ддшки в пз-сете столько будут наваливать.
у меня всего 77 ПА селф, 80-82к под пристобаффом без вина, 40 па пуха, 6 небо власти - 2376 БД, вообще нет новых пассивок на урон :D
я сейчас мало играть стал совсем.
JuliaArin
23.05.2020, 05:18
Мдаа, ну такое себе, это же сколько вложиться надо, чтобы до такого "среднестатистического" дорасти? р9р2, карты ВЧД или маршалы? как говорится "так вот где собака зарыта".
Сейчас такие вложения в мистика - жаба душит.
Близнецы 1й рб, 40па +10, 17р1, фул титулы за парк и предыдущие, диск 20.0 с двумя фатумами атаки и все Оо
К стати я фул пз со свапом 2х шмоток на па =)
Единственное что из реально сложно нафармить на мне это круг +10 ( но с последними халявными 10 шарами и это относительно доступно)
В кукле выше не врубили бонус оружейки и потеряно еще 15па)
Если у вас мист для чи, яиц и подхила то чего вы ноете их не забрали, но как по мне играть таким чаром скучно
Единственное что не нравится лично мне это откат хила 3 мин. Стрекоза ваще бомба, жила бы еще в толпе. Валера наконец-то вернулся на панель как еще одна аоешка.
Adilhan2194
23.05.2020, 23:06
теперь у мистиков петы с ограничением времени?
теперь у мистиков петы с ограничением времени? да, откат 180 секунд, откат хила 180 секунд, управляются компом
Близнецы 1й рб, 40па +10, 17р1, фул титулы за парк и предыдущие, диск 20.0 с двумя фатумами атаки и все Оо
К стати я фул пз со свапом 2х шмоток на па =)
Единственное что из реально сложно нафармить на мне это круг +10 ( но с последними халявными 10 шарами и это относительно доступно)
В кукле выше не врубили бонус оружейки и потеряно еще 15па)
Если у вас мист для чи, яиц и подхила то чего вы ноете их не забрали, но как по мне играть таким чаром скучно
Единственное что не нравится лично мне это откат хила 3 мин. Стрекоза ваще бомба, жила бы еще в толпе. Валера наконец-то вернулся на панель как еще одна аоешка. аое за 2 чи? То есть обнова устраивает?
Валера вернулся на панель? сомнительное аое за 2 чи, при том что скилы пет юзает как попало. Заросли за ту же цену кинуть не профитнее? и маны они требуют меньше.
С учётом того что мистом можно норм набивать чи, и когда заросли в кд. Вполне резонно
С учётом того что мистом можно норм набивать чи, и когда заросли в кд. Вполне резонно а не проще 3 чи и туман со шквалом?
Мистики хороший класс, еще не упал на дно, где давно плавает шаман, но стал чуть ближе)
Мистики хороший класс, еще не упал на дно, где давно плавает шаман, но стал чуть ближе)
Вот просто интересно многие ли профы могут "похвастать" таким апом, вот куда уж ниже-то:
КД призыва 4 петов и отхила - 3 минуты - это Чи Ю - 3 скила, демонесса - 3 скила, стрекоза - 3 скила, бог огня - 2 скила, отхил петов = итого 12 скилов с откатом в ТРИ МИНУТЫ!!! Ульту я тут не считаю, у всех стандартный откат в 5 минут. С востребованностью скилов не заморачиваемся, просто сам факт 12 скилов с откатом в 3 минуты. При том, что время действия скила неизвестно, пет может сдохнуть сразу после призыва, отхил даёт мизерную прибавку в хп пета, то что пет НЕУПРАВЛЯЕМ вообще печаль - кому в голову пришло так "наградить" мистиков?
Можно сказать, мистики теперь шаманам снизу постучали.
Moorel1se
29.05.2020, 17:11
Это худшая обнова за всё время существования игры. Так изуродовать мистиков - нужно было реально постараться.
Меня за попытки дамажить вышеизложенной комбой с дп и толкалкой несколько раз кикали из пати с криками "тело на мисте сбивает каст и руинит проход". С тех пор только тык-тык плющиком, чтоб на агр не нарываться. Но для общего развития хочу спросить; какие у вас (пве-дд) руны в плюще и толкалке? Пользуетесь ли зеленым туманом (для дебафа) и танцующими облаками (как?)? :fox_23:
JuliaArin
29.05.2020, 20:24
а не проще 3 чи и туман со шквалом?
Ну видимо вы никогда не были в ситуации когда хил можно отпустить только на пару сек для призыва пета
Самый недавний случай это я забыла поставить золото в мас хил, а перса сагрило. Коридор на 1м этапе кх держу соло так что пришлось импровизировать.
DruYokai
29.05.2020, 20:45
какие у вас (пве-дд) руны в плюще и толкалке? Пользуетесь ли зеленым туманом (для дебафа) и танцующими облаками (как?)? :fox_23:
В плюще зеленая руна (+ много дамага, без замедления)
В толкалку тоже можно её пихнуть, если есть место для руны (или золото, если в данже может потребоваться что-то куда-то пихнуть), но, как правило, места под это нет хД
Туманом не пользуемся - у друида дебаф лучше, если друида нет, а таргет долго ковырять, можно попробовать дебафнуть, но руны не ставим даже в таком случае.
Облаками сейчас (после отмены перекаста) начали бить в качестве дд нюки, вместо того же плюща\толкалки, т.к. дамажит он хорошо. Раньше не пользовались, чтобы не руинить инкаст на дп.
Спасибо за ответ! :fox_4: У меня мист неправильный -- с плюща высекает больше, чем с толкалки. Что-то не так делаю, видимо :fox_20: 217313
DruYokai
29.05.2020, 22:10
Так с этой руной плющик не хуже дамажит)
Облака больше дадут, щас, когда инкаст не режется, после 1го дп профитнее ими бить.
Толкалка больше используется ради дополнительного сбития каста, если в этом нет необходимости, то можно ей вообще не бить..)
Теперь понятно. Может даже выучу этот скилл, когда не будет жалко хил потерять. Останется дело за малым -- сообразить, какую туда руну запихать :fox_2:
И всё-таки кто-то проверял дамаг у зарослей? Ну удивляет на БД - заросли наносят на треть меньше дамага: это они меньше бить стали или башни на мостах "растолстели"?
serbernarius
30.05.2020, 00:35
И всё-таки кто-то проверял дамаг у зарослей? Ну удивляет на БД - заросли наносят на треть меньше дамага: это они меньше бить стали или башни на мостах "растолстели"?
Лично я не проверял, заросли ведь к призыву относятся, которые должны бить х24/ х36 от маг. атаки снаряжения мистика, но кто их знает может им прикрутили собственную атаку и формулу расчета, с этими китайцами ничему не удивлюсь :D
Но по сути не должны бить слабее, чем раньше, если маг. атака от снаряжения не уменьшалась.
Я когда почитал скиллы петов, было и смешно и печально. Смешно от того, что написана полная нелепость х6 от базовой атаки миста - пет должен громить все вокруг, а печально от того, что и тут нет тех, кто хотя бы будучи тестером, не проходит мимо мистов(подобно китайцам)
https://b.radikal.ru/b26/2005/4a/697d744ec971.png (https://radikal.ru)
VAMPIR4646
30.05.2020, 00:42
Лично я не проверял, заросли ведь к призыву относятся, которые должны бить х24/ х36 от маг. атаки снаряжения мистика, но кто их знает может им прикрутили собственную атаку и формулу расчета, с этими китайцами ничему не удивлюсь :D
Но по сути не должны бить слабее, чем раньше, если маг. атака от снаряжения не уменьшалась.
Я когда почитал скиллы петов, было и смешно и печально. Смешно от того, что написана полная нелепость х6 от базовой атаки миста - пет должен громить все вокруг, а печально от того, что и тут нет тех, кто хотя бы будучи тестером, не проходит мимо мистов(подобно китайцам)
Всем :default_33: на мистиков...Китайское отношение такое: живите как хотите, нас не беспокойте. Из тестеров сомневаюсь,что кто-то будет вдаваться в подробности.
Всем :default_33: на мистиков...Китайское отношение такое: живите как хотите, нас не беспокойте. Из тестеров сомневаюсь,что кто-то будет вдаваться в подробности.
Да поставили обнову начали тестить и показалось слишком мощно. Решили подкрутить чо тут не ясно? Выкрутили миста на среднячек чтобы совсем не загнулся . Лично мое мнение.
Ясно-понятно 8)
Ребят, если ещё что-то такое заметите, то скиньте пожалуйста в ЛС.
Вот и удивляет: в плане шмота у меня только Атлас малость прибавил маг.атаку, плющ бьёт также по дамагу, а заросли бьют на 1/3 СЛАБЕЕ, чем до обновы.
Специально протестировал со скринами и пояснениями.
все тут (+/-)
1-4 Урон зарослей по одинаковым мобам ( красная, зеленая, синяя, серебряная руны )
5 Прошедшие драконы (+30%) от синей руны
6 Урон от зарослей с золотой руной
7-8 Прошедшие драконы от зарослей с золотой руной.
С картинкой не получилось.
Уважаемый serbernarius, если ещё играете, затестите урон от зарослей после нынешнего обновления. Это Ваш пост в теме ""Западные земли" скилы мистика" от 27.06.2017, стр.24.
Я понимаю, что перс уже более прокачанный, но при той же руне и остальных рунах в скилах, как-то можно будет определить, насколько заросли после обновы пофикшены в плане дамага. Пожалуйста.
serbernarius
30.05.2020, 17:32
Специально протестировал со скринами и пояснениями.
все тут (+/-)
1-4 Урон зарослей по одинаковым мобам ( красная, зеленая, синяя, серебряная руны )
5 Прошедшие драконы (+30%) от синей руны
6 Урон от зарослей с золотой руной
7-8 Прошедшие драконы от зарослей с золотой руной.
С картинкой не получилось.
Уважаемый serbernarius, если ещё играете, затестите урон от зарослей после нынешнего обновления. Это Ваш пост в теме ""Западные земли" скилы мистика" от 27.06.2017, стр.24.
Я понимаю, что перс уже более прокачанный, но при той же руне и остальных рунах в скилах, как-то можно будет определить, насколько заросли после обновы пофикшены в плане дамага. Пожалуйста.
Мне не с чем сравнивать, хотя я помню, что заросли х24 под драки 30% били чуть больше сотни за удар, а сейчас... Очень похоже на правду, особенно учитывая что на мне сейчас еще и мешок на +15 ПА
Брал как обычно 150 ур мобов, без маг.защиты/усиленной защиты от дерева. ( в 89 аду по бесам било почти также )
Дело в том, что заросли мистика находятся в том же разделе elements.data, где располагаются все петы и призывы с устанавливаемыми коэффициентами характеристик, вполне возможно китайцы и там чего то поднакрутили (отчеты перед нами, смертными, никто не делает :D )
Собственно вот
https://c.radikal.ru/c29/2005/b9/f391465a627c.png (https://radikal.ru)
Спасибо, что отозвались, но картинка в той теме сохранилась, это у меня не получается её сюда перенести. Вы там тестили заросли на нубских мобах - Ядовитая кора. Правда не написали с какого лвла руной, хотя в те времена, наверное с 5, про остальные руны в Ваших скилах тоже неизвестно.
Тема ""Западные земли" скилы мистика, стр. 24.
serbernarius
30.05.2020, 21:46
Спасибо, что отозвались, но картинка в той теме сохранилась, это у меня не получается её сюда перенести. Вы там тестили заросли на нубских мобах - Ядовитая кора. Правда не написали с какого лвла руной, хотя в те времена, наверное с 5, про остальные руны в Ваших скилах тоже неизвестно.
Тема ""Западные земли" скилы мистика, стр. 24.
Скрины посмотрел, протестирую на коре чуть позже, насчет руны ничего не поменялось 6,7. Да и на сам урон от зарослей уровень руны не влияет вроде бы, только на шансы дебаффов и специальные эффекты (отключение джинна, возврат ци)
Хорошо что напомнили про те скрины, тогда лучше опять на Ядовитой коре и протестировать, чтобы было понятнее.
Специально снял особое поздравление для теста. Атака с того времени хоть и не столь сильно, но выросла в любом случае, а урон почему то по прошлым скринам выше.
https://d.radikal.ru/d30/2005/f5/4acd43865ca1.png (https://radikal.ru)
А вот если зайти с другого краю - есть мистик-твин вообще без рун и великих скилов, с морай-пухой +60 по мобам.
По мобам Ядовитая кора плющ бьёт в три раза сильнее, чем каждое растение зарослей.
А как должно быть?
С каким дамагом бьёт каждое растение зарослей - 24-кратный урон оружия+7000 ед. урона стихией дерева - это сильнее или слабее, чем бьёт плющ - базовый маг.урон+100% урона оружия+1200 ед.?
Идём в море в мл к столбам, демонесса наносит столбу дамаг в 2 раза ниже, чем бьёт плющ у мистика, при заявленном скиле у пета - в 6 раз превышает базовую силу маг. атаки мистика - это нормально?
Disary, а как бы узнать: В Китае как-то разобрались с таким фиксом урона от призывных петов мистика? Просто при откате в 3 минуты и жизни пета 30 секунд, он должен дамажить УБОЙНО, а заросли так вообще напрямую скил миста, или тамошние мистики всем довольны и ничего не заметили, судя по тем обновам, которые проводились или планируются в Китае.
Может, тех.поддержка или кто там главный, отвечающий за ПВ, замолвит слово перед китайскими разработчиками за бедных мистиков, чтобы хоть дамаг от зарослей вернули как было.
Вот и удивляет: в плане шмота у меня только Атлас малость прибавил маг.атаку, плющ бьёт также по дамагу, а заросли бьют на 1/3 СЛАБЕЕ, чем до обновы.
Проверена на 3 волне мобов 1*ого этапа КХ. Ранше заросли шотали их. Сейчас даже пол хп не сносят.
А вот если зайти с другого краю - есть мистик-твин вообще без рун и великих скилов, с морай-пухой +60 по мобам.
По мобам Ядовитая кора плющ бьёт в три раза сильнее, чем каждое растение зарослей.
А как должно быть?
С каким дамагом бьёт каждое растение зарослей - 24-кратный урон оружия+7000 ед. урона стихией дерева - это сильнее или слабее, чем бьёт плющ - базовый маг.урон+100% урона оружия+1200 ед.?
Идём в море в мл к столбам, демонесса наносит столбу дамаг в 2 раза ниже, чем бьёт плющ у мистика, при заявленном скиле у пета - в 6 раз превышает базовую силу маг. атаки мистика - это нормально?
Disary, а как бы узнать: В Китае как-то разобрались с таким фиксом урона от призывных петов мистика? Просто при откате в 3 минуты и жизни пета 30 секунд, он должен дамажить УБОЙНО, а заросли так вообще напрямую скил миста, или тамошние мистики всем довольны и ничего не заметили, судя по тем обновам, которые проводились или планируются в Китае.
Может, тех.поддержка или кто там главный, отвечающий за ПВ, замолвит слово перед китайскими разработчиками за бедных мистиков, чтобы хоть дамаг от зарослей вернули как было.
В патчноутах не было информации по зарослям. Возможно что-то можно сделать, но если китайцы признают баг, то прилетит это к нам минимум со следующим глобальным обновлением.
DOOM5doom53
31.05.2020, 05:55
да, заросли и впрямь оставили без дамага, это в добавок к 30 секундным не наносящим урон петам, которые контролят раз в 3 минуты:D и апофеозом обновления, является 80 пз пуха на аренах и ИБшках всяких, которая по мнению китайцев поможет мистику жить и быть полезным...
JuliaArin
31.05.2020, 07:24
да, заросли и впрямь оставили без дамага, это в добавок к 30 секундным не наносящим урон петам, которые контролят раз в 3 минуты:D и апофеозом обновления, является 80 пз пуха на аренах и ИБшках всяких, которая по мнению китайцев поможет мистику жить и быть полезным...
т.е. по вашему мнению 80па пуха поможет жить и быть полезным?)
Думаю, поможет, на той же Арене мистик с ПЗ-пушкой - груша для битья, типа только впитывает дамаг, а огрызнуться не может. Кинуть антиджинн и умереть, всё? на большее мистику в пвп нечего и рассчитывать?
DOOM5doom53
31.05.2020, 13:13
с 80 па мист живет точно так же как и с 80пз, только в добавок может, какому нибудь сину по лицу критоберсом расписаться...
а не так как щас, син бьет 17-18 к и 9 из 10 удар критовые, а я его по 6800 глажу, син может даже имунки не жать, баланс че
да и какому стаку щас такой балласт нужен? раньше бегали мист прист лук(дру) и норм, не то что бы топ но нормально было, а щас мисту нужны 2 дд, но вот только этим дд не нужен пз балласт, уж лучше приста
да и какому стаку щас такой балласт нужен? раньше бегали мист прист лук(дру) и норм, не то что бы топ но нормально было, а щас мисту нужны 2 дд, но вот только этим дд не нужен пз балласт, уж лучше приста
Может причина в том, что мист ведёт себя как баласт? )
DOOM5doom53
31.05.2020, 15:31
Может причина в том, что мист ведёт себя как баласт? )
вы к нам заехали на чат, фанаты обновленных мистов:fox_19:
DruYokai
31.05.2020, 15:46
Нормальный урон на нынешней арене у миста.
И с чего бы ему таким не быть, если в любом случае Ваше па заметно выше чем пз персов, которых там "наградили" фул па билдом, крита больше необходимых 34 и планки около 100к?
Я не агитирую абсолютно прожигаться на арене (это обычно очень плохая страта), но просто для справки скажу, что 3чи-заросли-плющ-желтое дп этим "пз балластом" шотает мага, косу и тому подобных полезных ребят..)
Работая по нормальным комбам, тоже вполне себе залетает урон, пусть и не такой вкусный, а в момент когда надо влить макс. кпд, у Вас инкаст (привет бм). Возможностей для дефа и кайта при таком количестве пз хорошие.
От ввода этой арены, в так сказать равном шмоте, никаких проблем на мистиках явно не возникло.
вы к нам заехали на чат, фанаты обновленных мистов:fox_19:
А что тут заезжать, если некоторые не понимают основ групповой игры? Если ребята собрались катать в стаке 2 саппорта + дд, то задача саппортов обеспечить условия для их ддшника, а не пытаться стать заменой.
Такие дела.
VAMPIR4646
31.05.2020, 16:57
На Арене ПЗ мистик очень не плохо смотрится. В нынешних условиях и пассивках, хил сейчас очень ценен! И пренебрегать им глупо.
ПЗ мистик тоже может дамажить, единственное условие цель должна быть без бафом,а еще лучше под физ раздебафом. ДП(с золотом) роляет как никогда)
А вот про заросли, тоже заметил, что дамаг исчез...причем очень сильно...раньше мог лайтовиков впринцепи забрать за заросли,сейчас что-то как-то не то( Тестил на знакомом призраке.
P.S. Тестил после обновы с мешком на +30ПА. Дамага 0
DOOM5doom53
31.05.2020, 17:11
А что тут заезжать, если некоторые не понимают основ групповой игры? Если ребята собрались катать в стаке 2 саппорта + дд, то задача саппортов обеспечить условия для их ддшника, а не пытаться стать заменой.
Такие дела.
искренне надеюсь, что в пв все же остались еще энтуАзисты, которые видят в стаке приста, миста , и дд... а не 2 саппортов и дд
Навеяло... выходишь ты такой на арену а против тебя; лучник, сикер, танк ... - пфф, да у них лучник и 2 саппорта, забираем первым лука, и ждем когда саппы сами выйдут
56hgvClk997
31.05.2020, 17:48
бедные ботомисты пересядут на друль и синов (какая досада)
Ну как вы тут всё просто и вкусно рассказываете про жизнь ПЗ-мистика на Арене...Вот ещё бы соперники стояли столбом и сами себя чистили, а лучше сразу не бафались или уходили без боя...
И чи-то у мистика полно, и хил ценен, вот только не сидел бы на нём в первую очередь какой-нибудь физик, и не требовали бы ВСЕ имунки мистика чи, в том числе и единственный антистан с откатом в 30 сек, или толкалка с серебром, и скилы бы ещё в большинстве своём не зависели от УРОНА ОРУЖИЯ. Вот тогда был бы мистик в шоколаде: и живёт и дамажит прям как бог, интов убивает только в путь...
искренне надеюсь, что в пв все же остались еще энтуАзисты, которые видят в стаке приста, миста , и дд... а не 2 саппортов и дд
Навеяло... выходишь ты такой на арену а против тебя; лучник, сикер, танк ... - пфф, да у них лучник и 2 саппорта, забираем первым лука, и ждем когда саппы сами выйдут
А почему танк и сикер саппорты?
Ну как вы тут всё просто и вкусно рассказываете про жизнь ПЗ-мистика на Арене...Вот ещё бы соперники стояли столбом и сами себя чистили, а лучше сразу не бафались или уходили без боя...
И чи-то у мистика полно, и хил ценен, вот только не сидел бы на нём в первую очередь какой-нибудь физик, и не требовали бы ВСЕ имунки мистика чи, в том числе и единственный антистан с откатом в 30 сек, или толкалка с серебром, и скилы бы ещё в большинстве своём не зависели от УРОНА ОРУЖИЯ. Вот тогда был бы мистик в шоколаде: и живёт и дамажит прям как бог, интов убивает только в путь...
Ваша ключевая ошибка в том, что вы думаете о том как бы надамажить мистиком в саппорт-сборке, а не о том как бы выжать максимум из сложившейся ситуации.
VAMPIR4646
31.05.2020, 23:07
Только почему то другие классы в саппорт сборке не только живут,но и дамажат не плохо) Танки,стражи) Это не упрек,а к тому что, если саппорт сборка, это не означает что ты должен только выживать.
Классы фулл утыканные в ПА живут дольше,чем ты ПЗшный утыканный мистик, который должен жить,чтобы саппортить.
Лучшая защита, это нападение!
serbernarius
31.05.2020, 23:40
Только почему то другие классы в саппорт сборке не только живут,но и дамажат не плохо) Танки,стражи) Это не упрек,а к тому что, если саппорт сборка, это не означает что ты должен только выживать.
Классы фулл утыканные в ПА живут дольше,чем ты ПЗшный утыканный мистик, который должен жить,чтобы саппортить.
А еще "эпичный саппортный бонус" за 3 шмотки у миста на р8р/р8р2 - шанс крита +4%, почему не 8пз, как у пристов, не понятно ? :D
С такой логикой вы в групповых файтах далеко не уедете.
Ну и ещё:
1. 80па топоры у танка это саппорт сборка?
2. Страж не саппорт из-за того, что он никудышный саппорт, ему остаётся только ддшить.
3. И мне кажется вы немного путаете понятия. То, что ддшник в па хорошо живет от саппорта в пз - это нормально,
VAMPIR4646
01.06.2020, 01:06
С такой логикой вы в групповых файтах далеко не уедете.
Ну и ещё:
1. 80па топоры у танка это саппорт сборка?
2. Страж не саппорт из-за того, что он никудышный саппорт, ему остаётся только ддшить.
3. И мне кажется вы немного путаете понятия. То, что ддшник в па хорошо живет от саппорта в пз - это нормально,
1. Про танка,и стража,я не про арену конкретно,а впринцепи! Танк с ПЗ камнями и пухой ПА, живет лучше и дамажит больше, чем такой же мист...
По моей логике, если ты саппорт,то ты должен жить ради того,чтобы жила твоя пати,а по факту ты вата,не зависимо от того во что ты одет,это претензии к скилам мистика!
2. Фига себе никудышный саппорт:fox_16: Фулл ПЗ страж,с запалом +конвертер Пз=>ПА,ну да, так себе саппорт для дамага!
3. Я не про это! Я про то,что ДДшник в ПЗ, живет лучше чем саппорт в ПЗ! Либо ДДшник в ПА, живет лучше саппорта в ПЗ!(А не от саппорта)
Как я понимаю: мистик задумывался как нечто среднее между друлей и пристом, с возможностями друлей теперь покончено для мистов, но речь не об этом. В отличие от пристов, которые могут или хорошо бить или хорошо хилить, мистику дали и то и другое без всяких "крыльев" и переходов - самый быстрый хил, и вполне дамажные скилы: ДП, облака, заросли, что подразумевает, что мист должен бить, а не быть только саппортом.
К тому же как тут писали, как саппорт мистика на Арену нынче мало кто возьмёт для "правильного" стака - прист полезнее, у мистиков маловато пакостей по сравнению с пристом или друлей. Но это так, немного нытья..................
Disary, а Вы нам напишете что там китайцы решили насчёт порезки дамага у зарослей? исправят или типа так и было задумано? ну просто после этой обновы вообще печально играть за мистика, порезка урона от зарослей - это как контрольный выстрел.
Windlace
01.06.2020, 17:09
Как я понимаю: мистик задумывался как нечто среднее между друлей и пристом, с возможностями друлей теперь покончено для мистов, но речь не об этом. В отличие от пристов, которые могут или хорошо бить или хорошо хилить, мистику дали и то и другое без всяких "крыльев" и переходов - самый быстрый хил, и вполне дамажные скилы: ДП, облака, заросли, что подразумевает, что мист должен бить, а не быть только саппортом.
К тому же как тут писали, как саппорт мистика на Арену нынче мало кто возьмёт для "правильного" стака - прист полезнее, у мистиков маловато пакостей по сравнению с пристом или друлей. Но это так, немного нытья..................
Disary, а Вы нам напишете что там китайцы решили насчёт порезки дамага у зарослей? исправят или типа так и было задумано? ну просто после этой обновы вообще печально играть за мистика, порезка урона от зарослей - это как контрольный выстрел.
Я считаю что мистики и так зажрались, и так все нормально у них сейчас. Раньше была вообще имба, стан по кд чию, заросли шотающие у саппорт класса, ну и антиджинн - имба.
VAMPIR4646
01.06.2020, 17:13
Я считаю что мистики и так зажрались, и так все нормально у них сейчас. Раньше была вообще имба, стан по кд чию, заросли шотающие у саппорт класса, ну и антиджинн - имба.
И это говорит син, смешно!
Стан у Чи Ю откатывается 25 сек, откат пета 30 сек, ты о чем говоришь Дядя?:fox_14::fox_13:fox_2::fox_14:
Теперь петы с откатом в 3 минуты,а заросли бьют по 200ед...прикольно...
kurwature
01.06.2020, 17:26
2. Фига себе никудышный саппорт:fox_16: Фулл ПЗ страж,с запалом +конвертер Пз=>ПА,ну да, так себе саппорт для дамага!
Суть в том что на той же арене наличие стража ничего не меняет особо. Во всяком случае на нашем маленьком рейте :D
А вот когда у врага друид или прист какой-нибудь... разница гораздо заметнее.
А давай ваще у миста петов уберем заросли уберем и хил тогда сины и без того шотающие с тюрьмы миста радостнее будут? Мист стал ущербом еще сильнее. У китай все окей это наши чо то подкрутили с петами и зарослями.
na780an54m
01.06.2020, 18:13
Зачем писать столько букав, если факты на лицо. Откройте рейтинг арены. Там были онли одетые в финальный шмот мисты, и то они находились далекоооооооо в конце рейтинга. И это не потому, что мистов не берут. Это потому, что толку в 3*3 от них не так много как от сина танка дру призрака стража вара косы и даже приста, какой бы рукастый не был мист. Может быть в 6*6 еще да. И то лучше добрать еще одного дд. А сейчас же посмотрим в какой опе мира мисты окажутся в данном рейтинге, после обновы. У миста есть все для пве. Это пве перс. В фул пати на замесе он может пригодиться в комбе мист + прист. Ну и одетый в финал шмот мист пошотает хуже одетых.. Но мист не имба - это факт. И развивать их как и шамов и магов дальше не будут, потому что любителей этого класса в пве предостаточно. Хотите тащить - пересаживайтесь на синов друлек луков призраков стрелков паладинов (коих в рейтинге достаточно и не все прямые)
Мне так нравится вот это "Сины шотают за стан", это кого? Безсосочных бесхирочных на селфе? Джинна тоже нажать не судьба? Или вас шотают 3па вдч Сины с 70-80па?:) Даже больше скажу - вас так любой шотнет.
А уж на арене дают 80пз, которая даёт просто тонну жира и даже в откат сосок там дай бог катнётся хирка.
Набросить заранее лепестки тоже наверное не судьба, с ординарным уже ощущается нехватка дамага, а с двойными-тройными идёт столько отхила, что там и после стана будет фуллхп и можно стоять тупо спамить столбом, пока стан в откате син не убьёт.
Да и жаловаться на дамаг на арене у миста такое себе. Или тут плачут мутанты, которые только зарослями с полёта одиночек шотали?
serbernarius
01.06.2020, 20:39
Меня одного интересует, что сины во всех классах разбираются ? Вспоминается фраза " Любой гасконец(син) с детства академик! " :D
Хотя я не против, чтобы китайцы паре скиллов сина сделали откат в 3 минуты пофиксили урон, вот было бы воплей )
Но не боитесь, один из разрабов явно увлечен классом(читать играет им) и вам ничего не грозит. Искать баланса у китайцев среди классов - бесполезно.
Дорогие мистики, предположительно заросли могут багаться из-за настроек щитов. Если снять ограничение в настройках, то заросли будут работать нормально. https://s.mail.ru/MNYM/qdicKhkkW
К сожалению, протестировать этот момент в КХ и прочих необычных местах нет возможности, поэтому буду благодарен за фидбек в ЛС или в этой теме. :)
justpashok
01.06.2020, 22:11
Меня одного интересует, что сины во всех классах разбираются ? Вспоминается фраза " Любой гасконец(син) с детства академик! " :D
Хотя я не против, чтобы китайцы паре скиллов сина сделали откат в 3 минуты пофиксили урон, вот было бы воплей )
Но не боитесь, один из разрабов явно увлечен классом(читать играет им) и вам ничего не грозит. Искать баланса у китайцев среди классов - бесполезно.я бы был не против если бы сину сделали откать самого имба скила "отнять и поделить" - хоть вечность. P.s За мистов реально обидно, пет был, теперь нету. Хоть бы как друиду дали бы возможность приручать :D или вообще тиоп юзаешь пета а там появляется 9 петов стразу на 20 сек , и бегут бить лица . Вот это круто было бы
Дорогие мистики, предположительно заросли могут багаться из-за настроек щитов. Если снять ограничение в настройках, то заросли будут работать нормально. https://s.mail.ru/MNYM/qdicKhkkW
К сожалению, протестировать этот момент в КХ и прочих необычных местах нет возможности, поэтому буду благодарен за фидбек в ЛС или в этой теме. :)
Вот с таким ограничением и бегаю ВСЕГДА, щит снят: стоит только на белых, альянс и клан (красных дураков ПКшников хватает) - заросли не дамажат. А на БД так вообще весь щит отключаю - заросли не дамажат.
Вот с таким ограничением и бегаю ВСЕГДА, щит снят: стоит только на белых, альянс и клан (красных дураков ПКшников хватает) - заросли не дамажат. А на БД так вообще весь щит отключаю.
Заросли плохо работают во всех локациях против мобов и игроков? Т.е. если вы сейчас ударите моба на ЗГД, то пройдет только 1 урон, так?
VAMPIR4646
01.06.2020, 22:42
Отчет о проверке:
Без рун- дамаг не изменился
С разными рунами- дамаг не изменился
Отключить щиты- дамаг не изменился
Мистики, расходимся, нас развели!:fox_14::fox_2:
Могу снять на видео, подойдет?
Мне так нравится вот это "Сины шотают за стан", это кого? Безсосочных бесхирочных на селфе? Джинна тоже нажать не судьба? Или вас шотают 3па вдч Сины с 70-80па?:) Даже больше скажу - вас так любой шотнет.
А уж на арене дают 80пз, которая даёт просто тонну жира и даже в откат сосок там дай бог катнётся хирка.
Набросить заранее лепестки тоже наверное не судьба, с ординарным уже ощущается нехватка дамага, а с двойными-тройными идёт столько отхила, что там и после стана будет фуллхп и можно стоять тупо спамить столбом, пока стан в откате син не убьёт.
Да и жаловаться на дамаг на арене у миста такое себе. Или тут плачут мутанты, которые только зарослями с полёта одиночек шотали?
Ну надо же, двойные-тройные лепестки, спамить столбом - ну прям столько познаний из разряда "чужую беду руками разведу".
Заросли плохо работают во всех локациях против мобов и игроков? Т.е. если вы сейчас ударите моба на ЗГД, то пройдет только 1 урон, так?
Поясните, что значит 1 урон? Заросли бьют СЛАБЕЕ чем до обновы - вот в чём дело, они дамажат, но где-то на треть ХУЖЕ чем до обновы, это заметно на БД, в ците на мобах - просто часто там пользуюсь, поэтому разница сразу была заметна, на игроках вон товарищ тестил.
Вряд ли свежее видео что-то даст, вот скрины от serbernarius трёхлетней давности и сейчас - больше подтверждают это.
Так, у нас возникло недопонимание, можете, пожалуйста, дать ссылку на пост с тестами дамага?
Так, у нас возникло недопонимание, можете, пожалуйста, дать ссылку на пост с тестами дамага?
"Западные земли" скилы мистика, стр. 24, пост от 27.06.2017 16:45
в этой теме стр.8, пост от 30.05.2020 22:46
картинки под спойлером
Там вся 8 страница этому посвящена, и у перса, как он сам написал, атака уже выше, была бы та же было бы нагляднее.
VAMPIR4646
01.06.2020, 23:36
Вот видео: https://youtu.be/Ip0aj21RQ84
По мобам сравнивать без смысленно,я на них не помню какой урон был. Урон с зарослей сейчас аж плакать хочется:fox_13:
Сложно сказать. Возможно, они снизили лвл цветам.
Вся проблема в том, что они сделали это молча и информации в патчноуте нет.
У нас же есть модераторы, которые играют в китайской ПВ, можно с ними связаться, попросить потестить заросли там, самим(вроде мистики у них там слабенькие) и топов-мистиков китайских задействовать. Видео с китайской игры и видео наше сравнить примерно по дамагу, вот и выясним - или они ничего не заметили или нам прислали патчноут с ошибками.
VAMPIR4646
02.06.2020, 01:00
Я бы с удовольствием посмотрел как китайские мистики играют,но что-то найти норм видео тяжко(
Ещё в копилочку новой обновы((
Наследование питомцев теперь не зависит от уровня прокачки лвл самого питомца. То есть китайские товарищи так задумали, либо, естессно, это баг. Как на первом уровне навыка 100%, или сколько там,
так и на 10. Таким образом для валеры и демонессы особо ничего не меняется хоть с первым уровнем ходите. Ну, разумеется, после 10 ур. навыка светлые и тёмные и всё такое.
Разумеется, кто сейчас парится над начальными уровнями навыков. Качнул сотку за (страшно сказать сколько) дней часов минут, прокликал скиллы до десяточки и забыл. Типа о нас позаботились, оказуалили.
Не надо думать, где брать деньги на начальные скилы, не надо думать о статусе, а теперь вообще не думайте(((.
Вот с таким подходом "классы для души", как где-то говорилось о луках, превращаются в фиг знает что, и даже разрабы не утруждают себя не то что "косметику" в скиллах навести, а адекватную работу их (скиллов) обеспечить.
Теряется аутентичность, душевность, трушность развития перса (ну, эт для ценителей:о) )
... А по зарослям, да. Ежедневку в МЛ до обновы одной кнопкой проходил, а теперь мобов добивать приходится. Урон упал.
Eugenek14
02.06.2020, 13:18
либо, естессно, это баг
Похоже на баг со всеми петами мистика (в том числе зарослями, которые тоже как бы петы) — навыки остались на начальном лвл. Но ждать теперь полгода, когда пофиксят. А до этого мисты могут брать отпуск.
fluffyunicorn
02.06.2020, 14:47
По мобам сравнивать без смысленно,я на них не помню какой урон был. Урон с зарослей сейчас аж плакать хочется:fox_13:
Забавно выходит. Плющ, не стоящий чи, почти безоткатный, не критом бьет 500к, а заросли, стоящие 2 чи, имеющий откат - суммарно бьют 400к
Найс.
Не помню в какой теме, но выкладывал кто-то недавно уже после этой обновы в Китае видео от китайского мистика. Кто из модераторов играет в китайской ПВ покидайте сюда ссылок с видео оттуда, хоть посмотрим, а как у них с дамагом зарослей.
Windlace
02.06.2020, 17:39
Но не боитесь, один из разрабов явно увлечен классом(читать играет им) и вам ничего не грозит. Искать баланса у китайцев среди классов - бесполезно.
Увеличили откат птп, порезали урон везде кроме атласа на 25%, мало?
VAMPIR4646
02.06.2020, 18:14
Увеличили откат птп, порезали урон везде кроме атласа на 25%, мало?
Для синов!? Мало!
Вспомнить бы когда там синов резали последний раз, в каком году? Режут всё что шевелится, маг.дефа больше чем у интов, физы и то меньше, прыжки, инвиз, сейвов хватает, аж завидно,и пришёл он поныть в тему мистиков.
demon8795
02.06.2020, 18:51
А что я там в посте конкретно про Синов сказал? Там написано, что шотаются "безхирочные и безсосочные", и в конце предложения есть указание, что такие шотаются абсолютно любым классом.
З.Ы. зато все остальные классы у нас эксперты по синам :lol:
Cделайте синам инвиз на 30 сек как пет у мистика и посмотрите как отнимать и резать у класса его родное.
Cделайте синам инвиз на 30 сек как пет у мистика и посмотрите как отнимать и резать у класса его родное.
Да уж, посмотреть бы как сины бы ныли, если бы им порезали дамаг от сюрика. Заросли, пусть и стоят 2 чи, но это самый дамажный МАССОВЫЙ скил мистика. БЫЛ....а теперь шквал бьёт в 2 раза сильнее, чем каждое растение зарослей.
STALLION16
03.06.2020, 00:13
Ннда, это учить заросли 10лвл, потом тратиться на 11, 12ый, великий, чтобы...чтобы кидать драки :D
Ннда, это учить заросли 10лвл, потом тратиться на 11, 12ый, великий, чтобы...чтобы кидать драки :D
Агась, да и драки как на ромашке шанс с 5-7 лвл руной 50 на 50, у мистика почти все скилы - это шанс, рандом за него решает прокнет или нет стан/драки/дебаф на дерево и тд. и тп. А теперь и петы сами решают чем бить и кого захотят.
56hgvClk997
03.06.2020, 18:41
что поделать мисты были слишком универсальным классом сам похилит, яйца, бафы, петы, да и даммаг был...
Хоть бы описание в скиле сменили. А так сиди и гадай. Баг или можно их с панели убирать
blinchik111
03.06.2020, 22:04
М-да...Я так понимаю "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
Вот видео 1917 года, что-то свежее не нашлось, но в самом начале есть пвп с мистиком, и самое важное там слева - лого урона по сину, где прописано, что заросли бьют по 3202 каждое растение, а урон от плюща 1644.
https://www.youtube.com/watch?v=CsAviJsgEVc
Уважаемый Poloskuda, Вы сможете снять видео, где по персу бьёте и плющом и зарослями, и хорошо бы без критов, чтобы было нагляднее видно насколько снизился урон от зарослей по сравнению с плющом?
blinchik111
03.06.2020, 22:27
Ну уж сюда точно надо...
В общем так... "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
Видимо, наши модераторы, играющие в китайской ПВ, не заглядывают в тему "Мистик и обновление "Северные Земли", поэтому раскидаю по разным темам просьбу:
затестите урон от зарослей и плюща в китайской ПВ, по персам, по столбам в море в МЛ - какой там разброс в дамаге? заросли бьют там слабее плюща в 2 раза как у нас теперь или нет?
Помогите выяснить следующее:
1. Так было задумано, но нас не предупредили, и нигде не прописали о порезке урона от зарослей, потому как на 24-кратный урон от оружия такой дамаг не тянет;
2. Это ошибка есть и в китайской ПВ, но тамошние мистики её не заметили, и по наследству она пришла к нам;
3. В китайской ПВ с дамагом от зарослей всё в порядке, они как и до обновы бьют где-то в 2-2.5 раза сильнее каждое растение, чем плющ, тогда это к нам пришёл патчноут с ошибкой.
STALLION16
03.06.2020, 22:49
Уважаемый Poloskuda, Вы сможете снять видео, где по персу бьёте и плющом и зарослями, и хорошо бы без критов, чтобы было нагляднее видно насколько снизился урон от зарослей по сравнению с плющом?
Так вот по персу зарослями видос кидали
VAMPIR4646
03.06.2020, 23:16
М-да...Я так понимаю "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
Вот видео 1917 года, что-то свежее не нашлось, но в самом начале есть пвп с мистиком, и самое важное там слева - лого урона по сину, где прописано, что заросли бьют по 3202 каждое растение, а урон от плюща 1644.
Да пожалуйста: https://youtu.be/t-6eqbqAxoY
Для честности в плюще(Зеленая) и в зарослях(Золотая) обе на дамаг. И того плющ в ~3к, заросли суммарно 1.6к:fox_13::fox_2:
Профитнее было бы 2чи зажечь и спамить плющем,если речь идет куда деть 2 чи,либо вызвать Валеру он сейчас более менее актуален стал)
nikus2909
03.06.2020, 23:17
Вот здесь можете глянуть на 2:54, не знаю что такое плющ, но зарослями она там точно бьёт, как и всем остальным) https://m.youtube.com/watch?v=FJ5GLaDFjbc
Это свежее видео с Японии.
Китайских видео на ютьюбе единицы, ибо в Китае на ютьюб без отличного vpn не зайдёшь, а по мистам вообще ничего)
Хоть бы описание в скиле сменили. А так сиди и гадай. Баг или можно их с панели убирать
Описание умений изменится с ближайшим обновлением.
blinchik111
04.06.2020, 07:53
Описание умений изменится с ближайшим обновлением.
Значит ли это, что заросли перестают быть самым дамажным массовым скилом мистика? Так и было задумано в Китае, чтобы уж точно превратить мистика исключительно в саппорт? То есть уже всё известно насчёт зарослей, просто некогда нам написать или типа подготовить нас к худшему, чтобы игроки массово не ливнули с игры после такой подставы?
Потому как в пвп от зарослей только антиджин и получишь и никакого дамага, можно забыть про золотую руну и 36-кратный урон от оружия, осталось подумать, а стоит ли тратить 2 чи или лучше прожечься, и пожалуй, действительно, выкинуть этот скил с панели. Вот вопрос, а чем бить тогда, скилов всё меньше и меньше: плющ, облака, ДП(иногда, каст долгий всё же), буря, шквал, туман - ВСЁ, больше скилов дамажащих нету!!!! есть ещё хил-столбик и масс-хил...цветы нигде невостребованы, у многих проф дебафы лучше, про петов уже забыли, кому они нужны такие неуправляемые и временные. Ну и зачем всерьёз качать мистика? Бафнуть, кинуть яйца и раздать чи может и твин, хоть коновый, лишь бы выживал в данжах...
Значит ли это, что заросли перестают быть самым дамажным массовым скилом мистика? Так и было задумано в Китае, чтобы уж точно превратить мистика исключительно в саппорт? То есть уже всё известно насчёт зарослей, просто некогда нам написать или типа подготовить нас к худшему, чтобы игроки массово не ливнули с игры после такой подставы?
Потому как в пвп от зарослей только антиджин и получишь и никакого дамага, можно забыть про золотую руну и 36-кратный урон от оружия, осталось подумать, а стоит ли тратить 2 чи или лучше прожечься, и пожалуй, действительно, выкинуть этот скил с панели. Вот вопрос, а чем бить тогда, скилов всё меньше и меньше: плющ, облака, ДП(иногда, каст долгий всё же), буря, шквал, туман - ВСЁ, больше скилов дамажащих нету!!!! есть ещё хил-столбик и масс-хил...цветы нигде невостребованы, у многих проф дебафы лучше, про петов уже забыли, кому они нужны такие неуправляемые и временные. Ну и зачем всерьёз качать мистика? Бафнуть, кинуть яйца и раздать чи может и твин, хоть коновый, лишь бы выживал в данжах...
Это просто значит, что изменится описание умений...
Да и оно больше коснётся петов, а в зарослях может быть неизменяемый модификатор.
blinchik111
04.06.2020, 10:00
Это просто значит, что изменится описание умений...
Да и оно больше коснётся петов, а в зарослях может быть неизменяемый модификатор.
Да пофиг уже на петов, мы по ним уже отплакали, а вот заросли пофиксили - это неожиданно, была надежда, что это исправят, но, видимо, зря....
Не обнова, а прям триллер для мистика, даже больше хоррор, ничего хорошего не ждёшь. Кому же мистики так отдавили любимую мозоль, что от них избавляются столь быстро и качественно?
Там китайского разраба в чувство привести никак нельзя, чтобы он профу не гробил?
эт все те кто ныл ооой мисты имба мисты имба....с... мист небыл некогда имбои .. и некогда видимо не будет.
ну просто возвращают сапорт к сапорту потихоньку да и все равно антиджин главное) танкам тоже чутка арму порезали и антистанку.
Сомнительное счастье. 8 секунд антиджина с остальным не 100% контролем, который можно заиммунить,стоимостью 2 чи.
serbernarius
04.06.2020, 11:01
ну просто возвращают сапорт к сапорту потихоньку да и все равно антиджин главное) танкам тоже чутка арму порезали и антистанку.
Зачем кидать антиджинн на 8 сек с убогим дамагом за 2 ци, если можно кинуть на 20 сек за 0,3 ци. Контроль не дело мистика, пусть контролит кто-то другой, дамаг вливает 3й. Китайцы, видимо, забыли свои же слова при вводе рун и рунных скиллов. Память прям, как у "красных девиц"
Ждем следующих "улучшений" умений от азиатов, 120 % базы от ДП с 10 уровнем руны, с быстрой магии убрать усиление маг. атаки на 125%, оставив пение, ну и переработать действие золотых рун с хилами, что-то типа хилит на 10% сильнее :D
blinchik111
04.06.2020, 11:08
Такое впечатление, что дали мистикам антиджинн, но, видимо, сильно это мешает кому-то из разрабов. Отобрать совсем - не позволяют, тогда поставим мистов в условия, когда они сами откажутся от скилов с антиджином: у зарослей порезали дамаг, оставив стоимость в 2 чи, ну а с щитом сам уже решай, что нужнее: выживать или антиджинн кидать..
serbernarius
04.06.2020, 11:16
Такое впечатление, что дали мистикам антиджинн, но, видимо, сильно это мешает кому-то из разрабов. Отобрать совсем - не позволяют, тогда поставим мистов в условия, когда они сами откажутся от скилов с антиджином: у зарослей порезали дамаг, оставив стоимость в 2 чи, ну а с щитом сам уже решай, что нужнее: выживать или антиджинн кидать..
Тут дело в том, что ни одного улучшения у мистов с этой обновой не было, ни петы (у твиножнеца, почти без эквипа, призыв имеет большие защиты, чем призывы миста, кроме ульты), теперь еще и заросли, в которых они явно покапались (так как они находятся вместе с призывами). На жнеце в ЛА вызывал стрекозу, ее хватает на 2-3 удара жнеца, ну ладно, с хилом 1 раз точно на 3 хватает :D
Про тупизм призывов и крайне некачественный AI я уже и не говорю.
https://c.radikal.ru/c10/2006/c2/003d65cb94e9.png (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b32/2006/9f/4287b2fc5fc4.png (https://radikal.ru)
blinchik111
04.06.2020, 13:06
Такое впечатление, что мистик создавался по остаточному признаку, ну надо было впихнуть кого-то к стражу, скилы выдали по принципу голодной зверюшки из кх: "ууу, выглядит не очень, отдам тебе".
У стражей ускорялка есть, а мистовскую отдали друлям, и теперь они бегают в наряде из ЦВЕТОВ! при том что в форме у них и так скорость 7.0. А про мистов забыли. Да я и не против, чтобы не вспоминали, чем вот такие обновы.
Постоянно тыкают - вы саппорт, так дайте тогда скилы нормальные!!! разъедините цветы, чтобы мистик решал под кого и с каким дебафом цветок кидать, дебафы цветам нормальные и с четко прописанным % и срабатыванием, а не как сейчас расплывчатое - "с некоторой вероятностью" и стоимость у них 0,3 чи; защитные скилы, которые не жрут чи и имею малый откат: а то щит - 0.3 чи, откат 90сек.; фейерверк - 1 чи, откат 60сек.; перенос силы - 1 чи, откат 30 сек.; и масс-хил нормальный, а не у которого каст 3.5 сек, применение 1 сек - да пати сдохнет пока его скастуешь, а в пвп так и нереально им пользоваться, всегда есть кому помешать; целебная трава, которая не дохнет от чиха; звездное пламя неплохо работает так опять - стоимость 1 чи, откат 120 сек.
Мне интересно, а в Китае мистики как-то возмущаются по поводу таких обнов?
serbernarius
04.06.2020, 13:16
Такое впечатление, что мистик создавался по остаточному признаку, ну надо было впихнуть кого-то к стражу, скилы выдали по принципу голодной зверюшки из кх: "ууу, выглядит не очень, отдам тебе".
У стражей ускорялка есть, а мистовскую отдали друлям, и теперь они бегают в наряде из ЦВЕТОВ! при том что в форме у них и так скорость 7.0. А про мистов забыли. Да я и не против, чтобы не вспоминали, чем вот такие обновы.
Постоянно тыкают - вы саппорт, так дайте тогда скилы нормальные!!! разъедините цветы, чтобы мистик решал под кого и с каким дебафом цветок кидать, дебафы цветам нормальные и с четко прописанным % и срабатыванием, а не как сейчас расплывчатое - "с некоторой вероятностью" и стоимость у них 0,3 чи; защитные скилы, которые не жрут чи и имею малый откат. А то щит - 0.3 чи, откат 90сек.; фейерверк - 1 чи, откат 60сек.; перенос силы - 1 чи, откат 30 сек.; и масс-хил нормальный, а не у которого каст 3.5 сек, применение 1 сек - да пати сдохнет пока его скастуешь, а в пвп так и нереально им пользоваться, всегда есть кому помешать; целебная трава, которая не дохнет от чиха; звездное пламя неплохо работает так опять - стоимость 1 чи, откат 120 сек.
Вот, вот. Класс превратили в подушку для битья ( мист обычно одна из первых целей на убой, наряду с пристами ), бонус от р8р/р8р2 от 3х шмоток как раз для саппорта (крит + 4%, не 8 ПЗ, не друидовские + 15% уфу, которая при нынешней прокачке физ. дефа с лихвой перекрывает баф миста) и "давалку" ци. Где китайские представители ру оффа, которые как то поздравляли с Новым Годом, хочу их лично поблагодарить за улучшения :D
VanoRoslavl
04.06.2020, 13:53
Мисты уже сравнялись с синами по уровню нытья.
blinchik111
04.06.2020, 14:06
Могу предложить сделать баф облако лепестков у мистика постоянным и массовым, чтобы не падал он с перса при первом же ударе, а висел как синобаф у физиков где-то 1 час и хилил интов, а то физики получают синовский баф и прист-мист им и не нужен, они итак прекрасно выживают, да и прожиг им ХП восстанавливает, а вот интам уж очень тяжко, особенно на финалках в ЛА и ХХ.
И чтобы баф этот можно было вешать на любого, не обязательно состоять с ним в пати, хорошо бы и с благодеянием так сделать - ну раз мистики саппорт, так расширяйте возможности...
blinchik111
04.06.2020, 14:08
Сины по-прежнему режут всё, что шевелится, им вполне хорошо живётся, а тут отбирают у убогих последнее...
magistrhell2
04.06.2020, 14:55
Если хотят сделать миста фулл саппортом - так и давайте скилы подходящие под фулл саппорт. Бафы, например, на маг атаку(про па по мобам я молчу, это чисто пве хрень). Бафы на физ/маг защиту. А то сделали не понять какой класс, толком раздебаф не кинешь, толком особо никого не бафнешь.
Грустно, печально, в общем. На кой хрен я собирала па непонятно теперь:)
blinchik111
04.06.2020, 16:45
Вот, вот. Класс превратили в подушку для битья ( мист обычно одна из первых целей на убой, наряду с пристами ), бонус от р8р/р8р2 от 3х шмоток как раз для саппорта (крит + 4%, не 8 ПЗ, не друидовские + 15% уфу, которая при нынешней прокачке физ. дефа с лихвой перекрывает баф миста) и "давалку" ци. Где китайские представители ру оффа, которые как то поздравляли с Новым Годом, хочу их лично поблагодарить за улучшения :D
Поддерживаю, во все сеты мистика запихнули шанс критического удара и ПА, ПЗ получишь только если шапку соберёшь в сет - вроде как намёк, что мистик должен дамажить, сами разрабы подталкивали к такому решению, а теперь вдруг - саппорт и только, отбирая дамажные скилы, ладно, но и защиту отобрали, ничего не дав взамен.
Просто непонимание, что должен делать мистик? Дамажить - чем? быть саппортом - только хил столбиком и яйца? печально и уныло - скучно и неинтересно играть такой профой...
juliarusla
04.06.2020, 16:55
где вам лайк поставить?
blinchik111
04.06.2020, 17:01
А что не так с "нытьём" мистиков? Когда синам резали скилы, они ныли, но в итоге это всё равно самый имбовый класс в ПВ.
А мистики были бедными, стали нищими - есть разница?
STALLION16
04.06.2020, 18:17
Хватит ныть про нытье. Нытья про нытье больше, чем самого нытья. В нытье познается истина! Да и оно во всех темках, ибо если все норм - никто и слова не скажет. Ради хорошего на форум заходить и благодарить, штоле? Щщщассс.
Видимо, если синов обошли, то там все явно лучше, ведь о хорошем ныть не будут.
Я мог бы потестить на каких-нибудь мобах,где у вас заросли слабей плюща,как заросли бьют т.к на неназываемом обновы еще нету,в Китае только на мобах в мире, мист у меня там с 8ур зарослей только. По ощущениям на 150 мобах заросли бьют в 6-7 раз сильней плюща и на неназываемом и на Китае.
VAMPIR4646
04.06.2020, 20:23
Я мог бы потестить на каких-нибудь мобах,где у вас заросли слабей плюща,как заросли бьют т.к на неназываемом обновы еще нету,в Китае только на мобах в мире, мист у меня там с 8ур зарослей только. По ощущениям на 150 мобах заросли бьют в 6-7 раз сильней плюща и на неназываемом и на Китае.
Скидывал видео, где плющ бьет сильнее зарослей...Правда я не помню как раньше было,но дело не в ПВЕ аспекте в ПВП.
blinchik111
04.06.2020, 20:51
Если лень искать, то пвп-аспект видео от Poloskuda https://www.youtube.com/watch?v=t-6eqbqAxoY&feature=youtu.be - то, что имеем сейчас.
А было так:
Вот видео 1917 года, что-то свежее не нашлось, но в самом начале есть пвп с мистиком, и самое важное там слева - лого урона по сину, где прописано, что заросли бьют по 3202 КАЖДОЕ из 4 растений, а урон от плюща 1644, то есть считайте сами - КАЖДОЕ из 4 растений зарослей бьёт где-то в 2 раза сильнее чем плющ.
В пве потестите на нубских мобах на ЗГД - Ядовитая кора, у меня с ПЗ-пушкой без точки и камней, без рун в скилах:
плющ бьёт 172000-177000, заросли 47000 каждое из 4 растений в них, а должно КАЖДОЕ бить с 24-кратным уроном оружия - думаю, это сильнее, чем удар плюща.
Для чистоты эксперимента: отыскался твин - райский мист 2 рб без великих скилов, светлый плющ и божественные заросли:
по Ядовитой коре плющ бьёт 103000-104700, заросли 30935 каждое из 4 растений.
А зачем по ощущениям? цифры урона над мобом всплывают даже если Вы его шотнете, берите без каких-либо усилений мобов - для чистоты эксперимента.
Если в китайской ПВ с дамагом зарослей всё в порядке, есть надежда, что исправят, что это нам прислали патчноут с ошибками, до саппорта бы только достучаться....
Если бить кору,то в Китае с 10ур плющем 8-9к,а заросли 8ур 16888 за 4 цветка.
На неназываемом без рун в плюще и зарослях и без бафов: 490-530к плющ,а заросли 713780 за 4 цветка.
Без пухи 178445 плющ и 275636 заросли за 4 цветка.
VAMPIR4646
04.06.2020, 21:54
Если бить кору,то в Китае с 10ур плющем 8-9к,а заросли 8ур 16888 за 4 цветка.
На неназываемом без рун в плюще и зарослях и без бафов: 490-530к плющ,а заросли 713780 за 4 цветка.
Без пухи 178445 плющ и 275636 заросли за 4 цветка.
То есть,если я правильно Вас понимаю, то на Китае все ок? Одни мы лохи
serbernarius
04.06.2020, 22:11
Заросли 8 ур ? Он был переработан в божественную/демоническую версию Х 24 при вводе домов (до этого был урон оружия Х 12, от уровня зависел лишь доп. урон), с вводом рун(объединили версии) добавили антиджинн с серебром и Х 36 с золотом. Неизвестно, возможно они изменили именно великую версию, не затронув все что было до нее.
То есть,если я правильно Вас понимаю, то на Китае все ок? Одни мы лохи
Вроде нормально,но надо ждать,когда на другие версии обнову поставят. Китайцы любят на экспорт отправлять кривую поделку с кучей багов.:fox_2:
blinchik111
04.06.2020, 22:54
Disary, Сова писала, что ходила мистиком на межсерверную ИБ в Китае, правда неизвестно какие у неё скилы, но если божественные заросли или великие, её не затруднит потестить и сравнить урон от плюща и зарослей? Только считать и сравнивать урон от одного из 4 растений зарослей. Может, китайцы, действительно, нахимичили в божественных и великих зарослях? Вы сможете ей написать? а для удобства сравнения скиньте мой пост с дамагом по Ядовитой коре в ПВЕ, там же и видео от Poloskuda с дамагом зарослей и плюща в ПВП - на 16 стр, 21:51.
blinchik111
05.06.2020, 18:02
Апнуть тему что ли, авось кто заглянет и ответит...
УУУУ, мы тут - мистики порезанные и забытые...ждём и ждём и ждём...опять во все востребованные темы спамить что ли со своими проблемами? вот посты там затирают оперативно...
Апнуть тему что ли, авось кто заглянет и ответит...
УУУУ, мы тут - мистики порезанные и забытые...ждём и ждём и ждём...опять во все востребованные темы спамить что ли со своими проблемами? вот посты там затирают оперативно...
Зачем спрашивать у конкретного человека что-то в публичном пространстве? Напишите ей в ЛС.
blinchik111
05.06.2020, 20:10
Нуу, я туда вообще не заглядываю, а у вас, значит, личных контактов нету? и всё, что выяснится вот таким неофициальным путём будет для саппорта незаконно? в общем сидим на попе ровно и не дёргаемся...даже сами себя спасти не можем, а другим и подавно фиолетово на наши проблемы.
Найти бы где видео - как до обновы заросли дамажили и плющ по одинаковым мобам, чтобы было хоть что-то представить саппорту для доказательства порезки урона от зарослей, а то отговорок всегда у них полно в запасе.
Нуу, я туда вообще не заглядываю, а у вас, значит, личных контактов нету? и всё, что выяснится вот таким неофициальным путём будет для саппорта незаконно? в общем сидим на попе ровно и не дёргаемся...даже сами себя спасти не можем, а другим и подавно фиолетово на наши проблемы.
Найти бы где видео - как до обновы заросли дамажили и плющ по одинаковым мобам, чтобы было хоть что-то представить саппорту для доказательства порезки урона от зарослей, а то отговорок всегда у них полно в запасе.
В каком смысле не заглядывайте? Вы не можете зайти в профиль и нажать кнопку "Отправить личное сообщение"? https://s.mail.ru/AC6a/CmcEK3nu4
И что вы хотите от саппорта? Я не совсем понимаю.
blinchik111
05.06.2020, 22:31
В каком смысле не заглядывайте? Вы не можете зайти в профиль и нажать кнопку "Отправить личное сообщение"? https://s.mail.ru/AC6a/CmcEK3nu4
И что вы хотите от саппорта? Я не совсем понимаю.
Ну тогда вопрос, а кто свяжется с Китаем и выяснит - куда делся дамаг от зарослей? если не саппорт, то кто отвечает?
Ну переработали мистикам петов, а заросли тут причём? это напрямую скил миста, хоть и призывные растения. Почему дамаг НАСТОЛЬКО СНИЗИЛСЯ?
Нигде не писали о порезке урона от зарослей, ни в одном из обсуждений обнов в китайской ПВ на нашем форуме, ни в списке изменений обновы, ни в списке известных ошибок, вот и интересно: в Китае мистики зарослями не пользуются что ли, потому как невозможно не заметить порезку урона от зарослей, или же у них всё в порядке с уроном от зарослей, а у нас патчноут с ошибкой.
Если с ошибкой, кто договаривается о присылке нового правильного?
Мы знаем, что урон от зарослей порезан, вон и видео сняли и в старых порылись для сравнения, а знают ли разрабы в Китае о таких проблемах у нас со снижением урона от зарослей? А узнают, так что скажут? так было задумано, но забыли предупредить, или что ж вы сразу не написали?
Я в личные сообщения не заглядываю, нет уверенности, что остальные регулярно этим пользуются.
В кои то веки есть что-то конкретное и полезное, а не пустое нытьё и словоблудие, у нас детективная история, мы выясняем ПОЧЕМУ снизился урон от зарослей, если выяснится, что это ошибка в патче, то только наши админы могут написать об этом Китаю (вряд ли китайцы дотошно перепроверяют в каком виде они отослали нам патчи, а мы получили), и это даёт надежду РЕАЛЬНО исправить что-то в итак плачевных последствиях обновы для мистиков.
Ну тогда вопрос, а кто свяжется с Китаем и выяснит - куда делся дамаг от зарослей? если не саппорт, то кто отвечает?
Ну переработали мистикам петов, а заросли тут причём? это напрямую скил миста, хоть и призывные растения. Почему дамаг НАСТОЛЬКО СНИЗИЛСЯ?
Нигде не писали о порезке урона от зарослей, ни в одном из обсуждений обнов в китайской ПВ на нашем форуме, ни в списке изменений обновы, ни в списке известных ошибок, вот и интересно: в Китае мистики зарослями не пользуются что ли, потому как невозможно не заметить порезку урона от зарослей, или же у них всё в порядке с уроном от зарослей, а у нас патчноут с ошибкой.
Если с ошибкой, кто договаривается о присылке нового правильного?
Я в личные сообщения не заглядываю, нет уверенности, что остальные регулярно этим пользуются.
В кои то веки есть что-то конкретное и полезное, а не пустое нытьё и словоблудие, у нас детективная история, мы выясняем ПОЧЕМУ снизился урон от зарослей, если выяснится, что это ошибка в патче, то только наши админы могут написать об этом Китаю (вряд ли китайцы дотошно перепроверяют в каком виде они отослали нам патчи, а мы получили), и это даёт надежду РЕАЛЬНО исправить что-то в итак плачевных последствиях обновы для мистиков.
1. Администрация проверяет ЛС :)
2. Проблема с дамагом зарослей уже добавлена в баг-репорт для Китая.
3. Если это ошибка(ключевое слово - если), то фикс поступит через 1-2 глобальных обновления.
blinchik111
05.06.2020, 23:05
3. Если это ошибка(ключевое слово - если), то фикс поступит через 1-2 глобальных обновления.
Понятно, можно было и раньше написать...
Ну что ж продолжим и дальше бить мобов зарослями и добивать шквалом и туманом, забудем, что раньше они шотались с одного удара зарослей: повеселим игроков на БД, в северных землях и на ПВП-ивентах своими попытками дамажить зарослями по привычке, наше сегодня - прощай антиджинн и дамаг...
Боюсь, немногие мистики протянут столько времени - аж 1-2 глобалки и ключевое слово "если"...
VAMPIR4646
05.06.2020, 23:11
Я ничего против модеров не имею,понимаю что если косяк Китая,то это косяк Китая, но "через 1-2 глобальных обновы", это жестко по отношению к классу:fox_20:
Т.к. это жесткий фикс мистиков...Да, есть и другие скилы, но блин...
STALLION16
05.06.2020, 23:24
Вот бы баг был в обратную сторону, и заросли бы шотали всех боссов, а ждать фикса пришлось бы 1-2 глобальных обновы :D
Или, в таком случае, фикс был бы уже через пару дней...
blinchik111
05.06.2020, 23:53
Помнится, когда БД багнулось, патча с Китая ждали месяц...Но, чёрт возьми, почему мистикам ждать так долго? админы нужное количество багов собирают что ли?
Вместо короткого пути - потестить китайскому мистику урон от зарослей и плюща по одинаковым мобам или персу, и сравнить с нашими данными (видео снято, цифры прописаны), они будут ковыряться в программе, выискивая а была ли ошибка. Да если в китайской ПВ всё нормально с дамагом зарослей, они понятия не имеют, что и где там глюкнулось в патче при пересылке нам.
blinchik111
05.06.2020, 23:58
Вот бы баг был в обратную сторону, и заросли бы шотали всех боссов, а ждать фикса пришлось бы 1-2 глобальных обновы :D
Или, в таком случае, фикс был бы уже через пару дней...
Ага, нолик бы прописался в уроне в нужную сторону - был бы 240-кратный урон, мы бы сидели тихо как мыши и не ныли бы про петов - не дай бог про нас вспомнят.
а пока имеем больше похожее на нолик перед цифрой - 0.24-кратный урон....
STALLION16
06.06.2020, 00:14
Ага, нолик бы прописался в уроне в нужную сторону - был бы 240-кратный урон, мы бы сидели тихо как мыши и не ныли бы про петов - не дай бог про нас вспомнят.
а пока имеем больше похожее на нолик перед цифрой - 0.24-кратный урон....
Тогда бы мисты заходили во все новорожденные темы типа "сины умерли" и писали "а чоо вы все разныыылись? мисты не имба, это просто вы все криворукие!" что там еще пишут хД
blinchik111
06.06.2020, 00:22
Ага, сины уж точно бы наныли, и прислушались бы мгновенно, и пофиксили ТАКОЙ дамаг быстренько, тут бы уже не собирали баги как грузовой вагон, пока не заполнится не отправят, тут бы пути покороче нашлись: типа телефона или любой видеосвязи. А то такие долгие ожидания как будто это письмо и поедет оно в Китай на телеге и обратно тем же способом.
Помнится, когда БД багнулось, патча с Китая ждали месяц...Но, чёрт возьми, почему мистикам ждать так долго? админы нужное количество багов собирают что ли?
Вместо короткого пути - потестить китайскому мистику урон от зарослей и плюща по одинаковым мобам или персу, и сравнить с нашими данными (видео снято, цифры прописаны), они будут ковыряться в программе, выискивая а была ли ошибка. Да если в китайской ПВ всё нормально с дамагом зарослей, они понятия не имеют, что и где там глюкнулось в патче при пересылке нам.
Наша версия базируется на китайской версии. Если в китайской версии, которая установлена у нас, был баг (или не баг, а задумка китайцев), то он будет и у нас и в 95% случаев такой баг не починить. Если это исправлено в китайской версии, то это будет у нас со следующей глобалкой.
Все что касается багов в умениях персонажей в промежутке между глобалками не исправляется по непонятным причинам, видимо, в программном коде умений заложена какая-то логика, не позволяющая китайцам перекомпилировать соответствующие файлы под какую-то версию. Это не чья-то прихоть, а просто данность, и в рамках текущей глобальной версии с вероятностью, опять же, 95% это исправлено не будет.
blinchik111
06.06.2020, 12:38
Наша версия базируется на китайской версии. Если в китайской версии, которая установлена у нас, был баг (или не баг, а задумка китайцев), то он будет и у нас и в 95% случаев такой баг не починить. Если это исправлено в китайской версии, то это будет у нас со следующей глобалкой.
Все что касается багов в умениях персонажей в промежутке между глобалками не исправляется по непонятным причинам, видимо, в программном коде умений заложена какая-то логика, не позволяющая китайцам перекомпилировать соответствующие файлы под какую-то версию. Это не чья-то прихоть, а просто данность, и в рамках текущей глобальной версии с вероятностью, опять же, 95% это исправлено не будет.
Вот...опять ключевое слово ЕСЛИ...да потестил бы кто мистиком в китайской ПВ урон от зарослей и плюща - только скилы должны быть великими как мы уже выяснили, сравнить то же расхождение в дамаге, что и у нас или нет, а то прям гадания на кофейной гуще...
Просто удивляет тот факт, что(спасибо Марсу) заросли дамажат в Китае НОРМАЛЬНО до уровня божественных, а вот урон от божественных зарослей или великих и плюща сравнить/потестить в китайской ПВ что-то никто не откликнулся, слабо что ли? Или вы боитесь наказания, если вдруг выявится просчёт у китайских разрабов?
Может, КИТАЙЦЫ и САМИ про это НЕ ЗНАЮТ, судя по видео мистиков с Китая, там, похоже, зарослями не пользуются.
Жаль, никак видео не раздобыть для наглядности, какой дамаг наносили заросли и плющ по одинаковым мобам или персу ДО ОБНОВЫ, чтобы ткнуть Китай носом: вот смотрите как было, как стало мы уже знаем, тут материалов полно можем предоставить.
Вот...опять ключевое слово ЕСЛИ...да потестил бы кто мистиком в китайской ПВ урон от зарослей и плюща - только скилы должны быть великими как мы уже выяснили, сравнить то же расхождение в дамаге, что и у нас или нет, а то прям гадания на кофейной гуще...
Просто удивляет тот факт, что(спасибо Марсу) заросли дамажат в Китае НОРМАЛЬНО до уровня божественных, а вот урон от божественных зарослей или великих и плюща сравнить/потестить в китайской ПВ что-то никто не откликнулся, слабо что ли? Или вы боитесь наказания, если вдруг выявится просчёт у китайских разрабов?
Может, КИТАЙЦЫ и САМИ про это НЕ ЗНАЮТ, судя по видео мистиков с Китая, там, похоже, зарослями не пользуются.
Жаль, никак видео не раздобыть для наглядности, какой дамаг наносили заросли и плющ по одинаковым мобам или персу ДО ОБНОВЫ, чтобы ткнуть Китай носом: вот смотрите как было, как стало мы уже знаем, тут материалов полно можем предоставить.
Я возможно вас удивлю, но чтобы протестировать великие скилы на Китае нужно иметь там прокачанного перса(т.е. играть там), а сделать это без знания языка практически нереально, ибо прокачка требует переодической коммуникации между игроками. Ну и прокачанных персов никому не выдают :)
blinchik111
06.06.2020, 13:38
Хорошо, даже божественных зарослей ни у кого нету? С божественными у нас такая же порезка дамага по сравнению с плющом.
Ну просмотрите видео от Рoloskuda, он бьёт плющом с зелёной руной по 3к по персу, а заросли по 404 каждое из растений, они даже в сумме (404х4=1616) дамаг плюща не перекрывают - и это с ЗОЛОТОЙ руной, которая подразумевает 36-КРАТНЫЙ урон оружия!!! что уж про антиджинн писать - слишком дорогой дебаф по стоимости чи. Ну не должно так быть!!!
Eugenek14
06.06.2020, 15:12
Писали уже, что кто-то из разрабов играет сином, а заросли такая штука, что постоянно шотала синов (Zlobniy не даст соврать ;) ). Вот под шумок взяли и фиксанули и сделали максимально незаметно. То есть это беспредел и деградация класса уровня дворовой фришки, типа админ Коля так захотел, чтобы мисты его не убивали.
blinchik111
06.06.2020, 15:30
Ну вот кто-то из разрабов и режет другие классы вдоль и поперёк, чтобы комфортно играть своим персом. Кого-то сразу "обрадовали" изменениями в умениях, а про заросли мистиков нигде ничего не писали, то ли китайцы сами не в курсе о порезке урона зарослей, то ли в курсе, но надеялись, что не заметят и так сойдёт.
Вот и интересно: мы заметили, а в Китае как с этим делом или у них всё в порядке?
VAMPIR4646
06.06.2020, 15:34
А мне кажется,что это сделано для отвода. Чтобы про фикс петов замолчали,и обратили внимание на заросли!
blinchik111
06.06.2020, 15:42
Нуу, петов-то мы уже похоронили, там заранее всё расписано было. А про заросли...если бы это была ошибка и её заметили в Китае, то написали бы в известных ошибках - типа так и так: урон от зарослей снижен, и мы бы ждали когда они исправят ошибку в следующей глобалке. Но, судя по тому, что здесь пишут про следующие обновы в Китае про мистиков никто не вспоминает и про изменения в умениях что-то не пишут.
JuliaArin
06.06.2020, 16:36
Я наверное единственная кто не заметил изменения дамага зарослей, он меня еще со времен ввода рб не впечатляет, до этого те же сины отлетали или оставалось одну тычку соплей дать. Меня больше бесит когда контроль не проходит.
blinchik111
06.06.2020, 19:46
Разница заметна, если Вы как, например, Poloskuda достаточно часто пвпшитесь с одним и тем же персом, а вот если на БД Вы разницу не замечаете, так это можно списать на прокачанный ХХ-совый шмот или пассивки, вот и не удивляется никто почему после удара зарослей ХП у персов даже не дёргается.
Хотя заросли нынче и твина не убьют, а уж в среднем обвесе персы и вовсе дамага от зарослей не замечают: ну только что в несогласке постоят, да антиджинн повесится.
Мне порезка урона стала заметна, когда мобов, которые до обновы шотались с удара зарослей, пришлось добивать шквалом и туманом.
blinchik111
09.06.2020, 00:11
Такие вот наблюдения, жалко раньше не тестилось, но интересно:
Основной скилл демонессы - наносит урон в 6 раз превышающий базовую силу маг. атаки мистика
Заросли - берём ОДНО из 4 растений - наносит 24-кратный урон оружия + 8500 урона стихией дерева -
так вот по столбам в море в МЛ дамаг от демонессы и одного растения зарослей примерно одинаковый, типа заросли - это четыре демонессы стукнули столб, может им вместо фиксированного урона наследование какое прикрутили как петам? правда непонятно а что тогда с 36-кратным уроном оружия, его как программа рассчитывает?
serbernarius
09.06.2020, 00:52
Такие вот наблюдения, жалко раньше не тестилось, но интересно:
Основной скилл демонессы - наносит урон в 6 раз превышающий базовую силу маг. атаки мистика
Заросли - берём ОДНО из 4 растений - наносит 24-кратный урон оружия + 8500 урона стихией дерева -
так вот по столбам в море в МЛ дамаг от демонессы и одного растения зарослей примерно одинаковый, типа заросли - это четыре демонессы стукнули столб, может им вместо фиксированного урона наследование какое прикрутили как петам? правда непонятно а что тогда с 36-кратным уроном оружия, его как программа рассчитывает?
Не, у петов описание скиллов неверное, я об этом уже упоминал (было бы глупо полагать, что пет будет бить 6-кратным уроном от базы мистика). Демонесса, как и другие атакующие петы, наносят урон от своей атаки (которая почти не прибавилась, кроме как у 2ци пета ).
А заросли берут атаку снаряжения мистика для урона ( обычно было по верхней планке ).
Нам обнову завезли.
После обновы 431308 за 4 цветка
Без пухи 178445 плющ и 275636 заросли за 4 цветка. После обновы 166424 за 4 цветка.:fox_6:
u_b331d43ae9
10.06.2020, 23:53
сказать что шок ну ничего не сказать. Мистам видно как мега дамагерам срезали и без того скудный дамаг, видимо ничего не починят, посчитали что и так очень много плюх а давайте вообще сделаем мистиков не играбельными пикселями раздающими ци)
ушла б с миста но жалко, сток лет в пустоту( Теперь и в кон можно ..
VAMPIR4646
11.06.2020, 01:32
Нам обнову завезли.
После обновы 431308 за 4 цветка
Без пухи 178445 плющ и 275636 заросли за 4 цветка. После обновы 166424 за 4 цветка.:fox_6:
Ты нам на персах дамаг покажи) скок плющом а сколько зарослями.
Директор говорил что хочет официально сделать продажу акков,может и официальную смену перса запилит...
Ты нам на персах дамаг покажи) скок плющом а сколько зарослями.
Да дно там полное с дамагом теперь. Например сегодня на иб сходил,там были я и 4 приста. Заросли по ним бьют 489 за цветок,а плющ 12-17к, у меня были все голд бафы.:fox_18:
Так что порезали не только на руофе.
blinchik111
12.06.2020, 12:20
М-да...что сказать - нашего полку прибыло...Но мы так и не знаем, а заметили ли мистики в китайской ПВ порезку дамага от зарослей, может, они там у себя повозмущались и им вернули, но нам это неизвестно. Хоть кто-нибудь может китайского мистика с великими/божественными зарослями попросить потестить/сравнить урон от плюща и зарослей? У нас вообще нет контактов с игроками в китайской ПВ?
VAMPIR4646
12.06.2020, 12:32
Да дно там полное с дамагом теперь. Например сегодня на иб сходил,там были я и 4 приста. Заросли по ним бьют 489 за цветок,а плющ 12-17к, у меня были все голд бафы.:fox_18:
Так что порезали не только на руофе.
Вот теперь 100% мистики RIP!?
Контроль нулевой, антиконтроль нулевой (раз нет антиконтроля, смысл от миста как от саппорта 0), раздебаф кот наплакал (Типа Валера должен был исправить это дело,но не за 2чи и с откатом 3 мин.), петы откат 3 мин. + остались таким же дном, заросли RIP.
Играть мистиком останутся лишь те,кто не собирается больше тратить время на прокачку перса с 0,а новых мистиков не будет, иначе эти игроки БДСМщики.
У меня теперь только 1 загвоздка, куда теперь руну вставлять вместо зарослей:fox_19: Да и заросли с панели убрал.
blinchik111
12.06.2020, 13:07
Ну шквал неплохо так дамажит, вот только скил ближний. А так у мистиков и скилов-то атакующих очень мало. С зарослями было 7 штук, теперь 6, что там дальше на очереди по порезке?
И выбор-то невелик: цветы отобрали (из 3 скилов имеем 1), петов отобрали (3 уж точно, а валера редко использовался), заросли порезали, даже щит с красной руной порезали, что осталось?
Только цветок на чи, баф на яйца и хил столбом, про масс-хил не упоминаю из-за долгого каста.
DOOM5doom53
12.06.2020, 14:57
эх.... говорила ж мама: - зачем те мист? -все нормальные пацаны синов качают и в ус не дуют... - ведь занерфят жеш, и на дно его...- на самое днище, к шаманам поближе
narm1001
13.06.2020, 16:54
Скорей всего это ошибка и всё. Возможно в Китае её уже исправили. Если писали, что китайские 10ые заросли дамажат нормально, значит, скорей всего это баг. Иначе не очень логично, что до 11-12 они не теряли дамага, а после прокачки потеряли.
Как вариант, можно потестить, посчитать дамаг. Формулы то известны. И попробовать найти причину, почему стали меньше дамажить. Возможно какой-то параметр, типа бд перестал на них работать или ещё что-то.
blinchik111
13.06.2020, 21:57
Ключевые слова - возможно и если...Вот гадаем, а китайские мистики углядели порезку урона от зарослей, а им вернули? что-то нигде не мелькало такой информации.
Не думаю что многие другие ддшки в пз-сете столько будут наваливать. я и в па столько не наваливаю,вы чо совсем кукухой такие дамаги выписывать? ало
blinchik111
13.06.2020, 23:54
Заросли тестились на столбах в море в МЛ, без бафов и дебафов, без рун во всех скилах, с ПЗ-пушкой без каких-либо критов и берса, при равных условиях:
плющ бьёт 166000-172800, заросли 76783 с цветка, соотношение где-то
2 : 1
Тест на твине показал ну просто удручающие результаты:
плющ 19876, заросли 2063 с цветка, соотношение
9.6 : 1
Заросли даже неодетого твина убить не могут!!!
Странный разброс по дамажности по мобам и по игрокам.
Скорей всего это ошибка и всё. Возможно в Китае её уже исправили. Если писали, что китайские 10ые заросли дамажат нормально, значит, скорей всего это баг. Иначе не очень логично, что до 11-12 они не теряли дамага, а после прокачки потеряли.
Как вариант, можно потестить, посчитать дамаг. Формулы то известны. И попробовать найти причину, почему стали меньше дамажить. Возможно какой-то параметр, типа бд перестал на них работать или ещё что-то.
БД на них сейчас и не работает, кстати.
Вопрос по заступнице.
Как сделать, чтоб она постоянно масс защиту на всех вешала? У меня рандомом. То на всех юзнет, то только на себя. Может, там надо с бубном танцевать или что?
blinchik111
14.06.2020, 11:38
Ну если верить описанию скила: заросли имеют фиксированный дамаг и он зависит только от урона оружия!!!
До обновы в пве не с чем сравнивать, не нашлось видео или скринов, но точно известно, что заросли бьют теперь слабее на 1/3 чем раньше,
имея сейчас соотношение
плющ:заросли с цветка
2:1
можно прикинуть как заросли дамажили раньше по мобам. НО они по мобам после обновы хоть какой-то наносят дамаг в отличие от урона по игрокам, которого НЕТ вообще!!!
До обновы мистики имели урон в пвп в соотношении
плющ : заросли с цветка
1:2,
после обновы по игрокам имеем соотношение
плющ:заросли с цветка
9.6:1,
что так вдруг пушки у всех просели по дамагу?
в зарослях всего один параметр учитывается - урон оружия, это как и где там можно наошибаться?
в зарослях всего один параметр учитывается - урон оружия, это как и где там можно наошибаться?
Вообще-то еще ПА)
Самое паршивое в этой теме то, что о проблеме знают все а сделать ничего не могут. С мистиком сотворили неведомую фигню и исправлять видимо никто не собирается и что самое обидное даже не пытается. Локализатор очень стал похож на обычного пользователя с преимуществом вводить всякие акции и грести финансы. Есть проблема? Есть, Исправлять будем? Нет. Почему? Мы всего лишь ̶з̶а̶ж̶р̶а̶в̶ш̶и̶е̶с̶я̶ локализаторы, обращайтесь к разработчикам. Не стыда не совести......
Самое паршивое в этой теме то, что о проблеме знают все а сделать ничего не могут. С мистиком сотворили неведомую фигню и исправлять видимо никто не собирается и что самое обидное даже не пытается. Локализатор очень стал похож на обычного пользователя с преимуществом вводить всякие акции и грести финансы. Есть проблема? Есть, Исправлять будем? Нет. Почему? Мы всего лишь ̶з̶а̶ж̶р̶а̶в̶ш̶и̶е̶с̶я̶ локализаторы, обращайтесь к разработчикам. Не стыда не совести......
(10 символов)
blinchik111
14.06.2020, 16:20
Больше всего напрягает следующее: обновы к нам приходят с опозданием, и если бы в китайской ПВ выяснили про порезку урона зарослей, то было бы предупреждение от разрабов об ошибке/баге, но ничего не было!!! а значит или не заметили или так кем-то было задумано: больше вообще похоже на личную месть китайского разраба какому-то мистику, по другому такую обнову не назвать - внешне всё прилично, сохранена видимость профы: типа петы есть, скилы есть - НО вы ими не воспользуетесь ввиду их бесполезности.
Так что, вероятно, мистикам не стоит ждать исправлений.
Больше всего напрягает следующее: обновы к нам приходят с опозданием, и если бы в китайской ПВ выяснили про порезку урона зарослей, то было бы предупреждение от разрабов об ошибке/баге, но ничего не было!!! а значит или не заметили или так кем-то было задумано: больше вообще похоже на личную месть китайского разраба какому-то мистику, по другому такую обнову не назвать - внешне всё прилично, сохранена видимость профы: типа петы есть, скилы есть - НО вы ими не воспользуетесь ввиду их бесполезности.
Так что, вероятно, мистикам не стоит ждать исправлений.
Точно это все из за Дуайт!!!! Ты открыл мне глаза
VAMPIR4646
14.06.2020, 23:29
Точно это все из за Дуайт!!!! Ты открыл мне глаза
Ага, только не стоит забывать что у него ТОП шмот,и при этом 1х1 даже он прое...т.к. мист это не тот класс,который может тащить.
blinchik111
15.06.2020, 17:10
И причём тут Дуайт?! глупый троллинг?
Просто предположение, что мистиков режут в каждой обнове не просто так, а это то ли разборки в самой команде китайских разрабов, то ли месть разраба какому-то мистику в КИТАЙСКОЙ ПВ.
В прошлой обнове мистикам урезали имунку на щите с красной руной, казалось бы саппорт-класс, а режут защитный скил, который кидает имунку на ЛЮБОГО!
Но, опять же предположительно, это было на "пробу", прокатило...В этой обнове уже развернулись в порезке мистиков всерьёз: отобрали петов, в ноль снизили урон от зарослей по игрокам - и, похоже, опять прокатило, судя по тому, что в следующих обновах для мистиков ничего не дали хорошего.
Вообще нет уверенности, что вопросы о мистиках не замнут: или они потеряются в том обилии багов, которые наш саппорт шлёт китайским разрабам, или попадут на рассмотрение именно этому КИТАЙСКОМУ мстительному разрабу и он ограничится стандартной отпиской типа так было задумало. Мы не знаем контролирет ли кто их работу.
Может, китайские мистики на Майл и надеются, поскольку сами достучатся не могут.
Мы на своих админов не имеем никакого влияния, китайцы на своих разрабов...
, китайские мистики на Майл и надеются
Простите, но мне плохо :fox_2: :fox_14: :fox_2:
VAMPIR4646
15.06.2020, 21:35
Простите, но мне плохо :fox_2: :fox_14: :fox_2:
Что там слышно про скилл?
Xeria19871
16.06.2020, 18:57
то ли разборки в самой команде китайских разрабов, то ли месть разраба какому-то мистику в КИТАЙСКОЙ ПВ.
Вы действительно думаете, что китайские разработчики, кроме тестеров, сами играют в ПВ и их в этой игре интересует что-то, кроме прибыли?
Так я Вас удивлю, скорее всего - нет.
Вы думаете, что китайские разработчики сами принимают решение, что добавить, а что убрать?
Так я Вас удивлю дважды, скорее всего - тоже нет. У них есть для этого маркетологи, которые считают, что нужно сделать, чтобы больше денег пришло.
Например - сделать игру за определённый класс такой интересной, что зависимый игрок проще прокачает нового персонажа, потратив на это денежку.
Это всего лишь один из вариантов. Например ещё - игра за мистиков теперь потребует больших вложений и зависимый игрок потратит денежку.
И мстить какому-то игроку - не это ли из разряда абсурда, его забанить проще, так ведь? :D
Да и не общаются разработчики с игроками в игре, и обидеть разработчика может ли потребитель, который крепко сидит на его товаре? Нет же. Это всё денежка.
Если сделано так и не исправлено в обновлении - значит так выгоднее. И это здоровая позиция здоровой компании, ориентированной на прибыль. И хоть запросись - никто не будет вносить изменения, если маркетинг показывает прибыль.
Только игрокам кажутся важными какие-то изменения в их персонажах, для разработчика же всё это - код программы и суммы в счетах.
И какой же смысл давать персонажу достичь уровня развития, который создаст возможность играть далее без серьёзных вложений?
Это сплошной расход и никакой прибыли.
Поэтому не будет так.
Малым игрокам достаточно малых вложений, большим требуются большие.
Потому что нельзя потратить один раз некоторую сумму и остаться навсегда большим среди игроков, на этом построена вся доходность такого рода игр.
Наивны те игроки, что, потратив крупные суммы в начале, думают, что станут большими среди прочих и не будут дальше тратиться столько. Проходит немного времени и становятся равными. И вынуждены тратить ещё столько же, чтобы поддерживать уважение в глазах других игроков.
Потому что в этом и есть прибыль владельцев игры. И посчитана она давно и вперёд людьми отнюдь не наивными.
И если огорчится такой игрок и удалит игру - если не вернётся даже, то, очень вероятно, начнёт играть в другую от того же разработчика. И не изменится общий приток средств.
В среднем, стоимость владения персонажем в определённой категории не должна меняться, потому что на что содержать штат тогда?
И если не нравится что в мистике - поменяйте класс или потратьтесь на улучшение персонажа, потому что не будете услышаны вы в Китае, чем иначе компенсируете убытки им?
Вы меня простите, но, кажется, у Вас сместилось немного мировозрение от реальной жизни в сторону игры. :)
Не хочу никого обидеть. :)
fluffyunicorn
20.06.2020, 21:35
Уважаемые мистики!
Слушайте, а может по задумке мисты теперь чистый сап?
Уходим в кон, кидаем всякую бяку, подхиливаем. Живем, и бесим врагов.
VAMPIR4646
20.06.2020, 21:54
Уважаемые мистики!
Слушайте, а может по задумке мисты теперь чистый сап?
Уходим в кон, кидаем всякую бяку, подхиливаем. Живем, и бесим врагов.
Такое себе, т.к. конкретных бяк у нас нет. Антиджин и антихилл,с долгим откатом и который можно прокайтить...
blinchik111
06.07.2020, 20:54
Поною, похныкаю...Прям зависть так и распирает: друшек так бустанули - не пробить, петы неубиваемые, саранча при них и дамаг от неё никуда не делся, а у мистика петов нет, заросли не бьют от слова совсем, из массовых - слабый туман и шквал для ближнего боя, а из дамага плющ, если успеешь скастовать - облака. Уж сколько времени прошло, а никак не привыкну, что мой перс теперь на БД - днище, груша для битья.
Natali5633
07.07.2020, 10:26
Что слышно о проблеме мистов с зарослями, АI- это вообще бомбежка во время замеса, Чи Ю че хочет то и кастует, убрала 30 секундных петов с панели, вообще жалко мистов убили профу.( тожбудуныть)
LediSitti
11.07.2020, 15:45
не долбите, верте дальше в чепуху со сбитием каста
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fibb.co.ua%2Fimages%2FD AMAG5f19a25ec803b459.jpg
26к дьявольским, бос шотнулся
среднестатистический мист 75к атаки, 93 па а мист фул пз? Так как пуха там на 70 па
а мист фул пз? Так как пуха там на 70 па
А это имеет значение? %)
Оба показателя собираются с 40па пухой.
LediSitti
11.07.2020, 17:53
А это имеет значение? %)
Оба показателя собираются с 40па пухой.да я про среднестатистическое значение и 93 па при пухе 70 па, просто интересно
JuliaArin
11.07.2020, 22:03
а мист фул пз? Так как пуха там на 70 па
ну там видна панель)
2 накидки и 2 шапки. Один комплект в па, другой в пз. На тот момент еще 40па пуха была
VAMPIR4646
15.07.2020, 15:14
Со дня обновы прошло почти 2 месяца, модераторы, что там с зарослями!? Ап:fox_19:
blinchik111
15.07.2020, 17:55
Видимо, "грузовой" вагон с багами ещё не наполнился, думаю, они и не отсылали ещё ничего. Написано же было - годика 2-3 ждать.
Со дня обновы прошло почти 2 месяца, модераторы, что там с зарослями!? Ап:fox_19:
Китайцы не высылают промежуточные фикс-патчи на какие-то недоработки скилов. Ответ будет известен тогда, когда начнётся следующее ЗБТ и будет получен патч.
Видимо, "грузовой" вагон с багами ещё не наполнился, думаю, они и не отсылали ещё ничего. Написано же было - годика 2-3 ждать.
А можно перестать развозить сопли по всему форуму?) А то некоторые впечатлительные люди могут же поверить
VAMPIR4646
15.07.2020, 18:45
[QUOTE=Disary;11730452]Китайцы не высылают промежуточные фикс-патчи на какие-то недоработки скилов. Ответ будет известен тогда, когда начнётся следующее ЗБТ и будет получен патч.
1. Нам бы хотяб просто узнать это косяк или так и должно быть.
2. Во всех нормальных играх сразу выпускают патч с фиксам,а у нас как всегда,все через год)
blinchik111
29.08.2020, 00:18
Апнем тему...ну что там про мистиков?
Судя по последним событиям, общение с китайскими разрабами довольно-таки доступное для локализатора и достаточно быстрое - вон с куклой друида расправились достаточно быстро, и с компендиумом разобрались. А что с мистиками?
Есть информация, что в нынешней обнове на Китае действительно изменяли заросли - им дали МАССОВЫЙ антиджин, но тамошним игрокам это ой как не понравилось и китайцы оперативно убрали массовый антиджин, есть подозрения, что с дамагом от зарослей напортачили в это же время. Нам прислали уже подправленную версию, мы МАССОВЫЙ антиджин и не видали, а было бы занимательно посмотреть - мистикам сразу бы порезали такую имбу, оперативно связавшись с разрабами, или ждали бы до следующей обновы?
Тут давно как-то видео выкладывали от китайского мистика в пвп, схема: призыв электротётки-поглощение-чи с Тай Шанг-имун-прыгаешь в толпу-прожиг-масс-хил с золотой руной-туман-шквал-сдох....и так раз в три минуты по кругу. В общем обходятся без зарослей, на панели запихнули подальше: в пве дамаг хоть и урезанный, но есть, это в пвп НУЛЕВОЙ.
Это же не баг, это ошибка какого-то разраба, когда ОСНОВНОЙ массовый скил лишается дамага, особенно в пвп, там его уже юзать стыдно - выставили мистов на посмешище.
VAMPIR4646
29.08.2020, 11:04
Апнем тему...ну что там про мистиков?
Судя по последним событиям, общение с китайскими разрабами довольно-таки доступное для локализатора и достаточно быстрое - вон с куклой друида расправились достаточно быстро, и с компендиумом разобрались. А что с мистиками?
Есть информация, что в нынешней обнове на Китае действительно изменяли заросли - им дали МАССОВЫЙ антиджин, но тамошним игрокам это ой как не понравилось и китайцы оперативно убрали массовый антиджин, есть подозрения, что с дамагом от зарослей напортачили в это же время. Нам прислали уже подправленную версию, мы МАССОВЫЙ антиджин и не видали, а было бы занимательно посмотреть - мистикам сразу бы порезали такую имбу, оперативно связавшись с разрабами, или ждали бы до следующей обновы?
Тут давно как-то видео выкладывали от китайского мистика в пвп, схема: призыв электротётки-поглощение-чи с Тай Шанг-имун-прыгаешь в толпу-прожиг-масс-хил с золотой руной-туман-шквал-сдох....и так раз в три минуты по кругу. В общем обходятся без зарослей, на панели запихнули подальше: в пве дамаг хоть и урезанный, но есть, это в пвп НУЛЕВОЙ.
Это же не баг, это ошибка какого-то разраба, когда ОСНОВНОЙ массовый скил лишается дамага, особенно в пвп, там его уже юзать стыдно - выставили мистов на посмешище.
В смысле дали массовый антиджин!? На Зарослях с серебром он и так и так был о_О.
u_47b349dc04
29.08.2020, 11:47
В смысле дали массовый антиджин!? На Зарослях с серебром он и так и так был о_О.
Имеется ввиду, что заросли то масс, но джина блочит только у таргета
blinchik111
29.08.2020, 12:29
Сейчас антиджин вешается только на 1 перса, того, который в таргете, МАССОВЫЙ, который нам не дали даже попробовать/поюзать/потестить, вешается на ВСЕХ игроков, которые попали под заросли.
VAMPIR4646
29.08.2020, 20:47
Аааа,все понял:hamster_2:Че сразу тапками та кидаться) Надо будет зайти на Китай глянуть...давненько не заходил что-то:fox_19:
blinchik111
29.08.2020, 22:36
Да поздно уже заходить, убрали там массовый антиджин с зарослей и мимоходом скил сломали. Нам выдали версию без массового антиджина и с нулевым дамагом зарослей по игрокам. Может, так и оставили, видимо, решили направить мистов в сторону саппорта: типа зачем им петы, зачем дамаг от зарослей в пвп? есть у мистиков хил, с них хватит.
Признаюсь, сильно горит от изменений нынешней обновы, уж столько времени прошло...Ну не тот это перс, которым начиналось играть....
JuliaArin
30.08.2020, 03:30
Пруфы. Без доказательств, истории про масс антиджин на Китае, это все го лишь сказки.
Чувак, если для тебя эта комба — что-то необычное, то я даже не знаю, что сказать
blinchik111
30.08.2020, 18:15
Чувак, если для тебя эта комба — что-то необычное, то я даже не знаю, что сказать
Для меня эта комба убогая, и меня такой стиль пвп не устраивает, раз в 3 минуты вбегать в толпу, подамажить и сдохнуть, там на видео мисту ещё везло, драка была рядом с писом.
Свежая сплетня такова, что нынешние разрабы в Китае, видимо, криворукие: умеют ломать, но не могут чинить - заросли сломаны и чинить их не собираются, прикрываясь каким-то мифическим балансом в игре. Кто бы прояснил как они там играют, что считают мистиков имбой, которая нуждается в порезке.
VAMPIR4646
30.08.2020, 19:17
Жестко играющих людей на мистиках ооочень мало, видео по мистикам, найти не реально (свежих и на RU сегменте). По китаю ситуация чуть-чуть по лучше,но не сильно...брать этих мистиков за образец нельзя.
Ariannael001
31.08.2020, 19:26
Начала пилить пвп от лица мистика на Арене, буду рада Вашим замечаниям в комментариях https://www.youtube.com/watch?v=y-J-mh5uv6Y
blinchik111
01.09.2020, 13:31
Жестко играющих людей на мистиках ооочень мало, видео по мистикам, найти не реально (свежих и на RU сегменте). По китаю ситуация чуть-чуть по лучше,но не сильно...брать этих мистиков за образец нельзя.
Да в том то и дело, что китайские разрабы отказываются возвращать зарослям дамаг, были попытки китайских мистов повлиять на своих разрабов. Им и написали, что для баланса в игре зарослям дамаг не вернут. Может, в китайской ПВ мистики и правда имба, там же, наверное, стиль игры отличается от российской ПВ у разных проф. Просто видео не найти, чтобы сравнить. Но для нас одна надежда, что локализатору не безразлична судьба мистиков, и он настоит, чтобы в версии для русской ПВ зарослям вернули дамаг как до нынешней обновы что в пве, что в пвп.
PS. Можете и дальше сколько угодно ржать над этой просьбой, но реалии нынче таковы.
Windlace
01.09.2020, 16:50
Да в том то и дело, что китайские разрабы отказываются возвращать зарослям дамаг, были попытки китайских мистов повлиять на своих разрабов. Им и написали, что для баланса в игре зарослям дамаг не вернут. Может, в китайской ПВ мистики и правда имба, там же, наверное, стиль игры отличается от российской ПВ у разных проф. Просто видео не найти, чтобы сравнить. Но для нас одна надежда, что локализатору не безразлична судьба мистиков, и он настоит, чтобы в версии для русской ПВ зарослям вернули дамаг как до нынешней обновы что в пве, что в пвп.
PS. Можете и дальше сколько угодно ржать над этой просьбой, но реалии нынче таковы.
Ну саппорт классы в некоторых играх вообще не имеют дамага, ** зачем мистам дали изначально пачку норм дамажащих/баффающих на урон умений.
VAMPIR4646
01.09.2020, 17:22
Ну саппорт классы в некоторых играх вообще не имеют дамага, ** зачем мистам дали изначально пачку норм дамажащих/баффающих на урон умений.
Саппорт классы,в некоторых играх и живут как положено,а у нас саппорт это только одно название!
Windlace
01.09.2020, 18:16
Саппорт классы,в некоторых играх и живут как положено,а у нас саппорт это только одно название!
Тоесть, мгновенного хилла, бафа на рес, баффа на откат хирки, баффа на отхилл мало? Надо дать иммун на 60 сек? Я уже не говорю про отключение джинна, и имбовые заросли которые были. И массхилл. П.С. не вспоминаем про поглощение петов, быструю, чутье. Зажрались...
VAMPIR4646
01.09.2020, 19:42
Тоесть, мгновенного хилла, бафа на рес, баффа на откат хирки, баффа на отхилл мало? Надо дать иммун на 60 сек? Я уже не говорю про отключение джинна, и имбовые заросли которые были. И массхилл. П.С. не вспоминаем про поглощение петов, быструю, чутье. Зажрались...
Смысл Вам что-то объяснять,если вы это на теории знаете!? Покажите мастер класс,или только языком трепать умеем?
VAMPIR4646
01.09.2020, 20:08
Начала пилить пвп от лица мистика на Арене, буду рада Вашим замечаниям в комментариях https://www.youtube.com/watch?v=y-J-mh5uv6Y
Бои где сразу ловят в контроль, например 1,4,5 это показательные,что если поймать в контроль то до свидание, т.к. антиконтроля кот наплакал!
3 бой странный,чего это лук вышел...
По счету сбился, син (царевич) просто сбрил, как будто мист раздетый, хотя там син не овер гир.
Хороший мист, но я не любитель прог)
Единственно у меня рунки чуток по другому расставлены:
Целительный свет - зеленая
Плющ- зеленая
ДП- красная
Танцующие облака - серебро
Заросли - серебро
Трава жизни-серебро
serbernarius
01.09.2020, 21:39
Просто великолепно! То есть, ПВЕ составляющую мисту проходить не надо, не надо делать линейки по статусу, небесам итд, им априори все выдается вначале игры или за них все через чур умные сины проходят? А зачем магам/шаманам дали хил скиллы ?
Зачем синам дали отхил в т.ч. пассивный от баффа ? Ведь есть же баночки и хирки...
Я знаю как отъезжают ПЗ мисты от тех же синов, успев лишь поглядеть на хил и лепестки на своей панельке. Мист один из самых мало мобильных классов с отсутствием кайта и наличие хила мисту в ПВП почти никак не помогает, попав в лок в откат джинна мист улетает не хуже других, не имеющих быстрохила. Откуда сказки про баф на откат хиры ? Он есть только у шаманов на 30 сек.
"мгновенный отхилл" это что? Столб? Он в контроле не кастуется. Большинство мистов за 4-7 секунд парала и отлетает, если не юзает джина. Да и не мгновенный ниразу. Лепестки? Не смешно.
У бафа на рес долгий каст, откат 30 сек и он дёргается любым тюленем с прудом.
Баф на откат хирки это чо? Ах, это "ну выглядит как шоменов, значит баф на откат хирки, а читать - не обязательно". 2020 год к концу подходит, сины до сих пор читать не научились.(как только сообщение написать умудрился?)
Что такого прям в отключении джина? В масс замесе покатит, а в соло пвп - нет. В пве вообще нафиг не нужно. К слову, это вообще не продлевает жизнь мистику.
Массхил классный, но к чему его было упоминать? Выживаемости он не повышает вообще.
Поглощение петов? Рыба, ты в какой версии пв сидишь? Помер он, акстись. Вместе с нормальными мистопетами.
Быстрая магия - топ скилл, сыглы. Как она выживаемость повышает?
Чутьё? И?
По-моему, это просто очень жирный тролль.
Мист один из самых мало мобильных классов с отсутствием кайта
антиконтроля кот наплакал!То есть каждые 30 секунд антик на 9 секунд который еще и ускоряет на 60%(правда с вероятнстью 50%) это что? А если в скил пихать руны так он еще и гарантированно может ускорять на 7-8 секунд или антик давать на 11-12 секунд или черепаху навешивает на 30-40%. Фигня просто, а не скил, да? И впрямь зажрались просто, правильно вас порезали.
P.S. Впрочем объяснять что-то человеку предлагающему пихать в дп рубин для пвп смыла нет.
"мгновенный отхилл" это что? Столб? Он в контроле не кастуется. Большинство мистов за 4-7 секунд парала и отлетаетЕще один. Отхил белого цветка зависит от того в контроле мист или нет? Чистку в красный цветок религия сунуть не позволяет? Заюзать поглощалку ради антика?
VAMPIR4646
02.09.2020, 08:29
То есть каждые 30 секунд антик на 9 секунд который еще и ускоряет на 60%(правда с вероятнстью 50%) это что? А если в скил пихать руны так он еще и гарантированно может ускорять на 7-8 секунд или антик давать на 11-12 секунд или черепаху навешивает на 30-40%. Фигня просто, а не скил, да? И впрямь зажрались просто, правильно вас порезали.
P.S. Впрочем объяснять что-то человеку предлагающему пихать в дп рубин для пвп смыла нет.
Еще один. Отхил белого цветка зависит от того в контроле мист или нет? Чистку в красный цветок религия сунуть не позволяет? Заюзать поглощалку ради антика?
Еще один троль-теоретик вылез) Ага, учите нас играть мистами, нам очень интересно Ваше мнение! Что-то от Вас, которые так много знают о мистах как убивать,как выживать ни одного видео нет с пруфами, один :monkey_33:
Антиконтроль против паралича, а Вы умны до безобразия!
У травы не такой хилл,как Вам кажется, пробивается как нечего делать.
А чем ДП с красной плоха? Аргументируйте,а не просто пишите!
Ariannael001
02.09.2020, 12:15
Син словил в па сете (бижи на пение, книга инта, диск + пуха на атаку)
JuliaArin
02.09.2020, 13:32
А в теме мистиков опять нытье =)
Несите попкорн.
ДП с любой руной кроме красной игнорит соски. Это так к справке если вдруг кто не знал)
VAMPIR4646
02.09.2020, 18:36
А в теме мистиков опять нытье =)
Несите попкорн.
ДП с любой руной кроме красной игнорит соски. Это так к справке если вдруг кто не знал)
А еще если весит птп,то урон может не пройти) Это не касается ДП с красной руной.
JuliaArin
02.09.2020, 22:48
А еще если весит птп,то урон может не пройти) Это не касается ДП с красной руной.
если висит птп ты в 99% случаев его кайтишь.
VAMPIR4646
02.09.2020, 23:27
если висит птп ты в 99% случаев его кайтишь.
Видимо кайт это не про меня)