PDA

Просмотр полной версии : Обновления умений Лучника 20.05.2020

zVARPz
21.05.2020, 10:38
Вы довольны? )

avve666
21.05.2020, 11:09
Нет, придётся менять руны :D

BMSferm5
21.05.2020, 11:46
кто какие руны куда запихал? я так понимаю круг серебра ужо не актуально..

stragniksa
21.05.2020, 12:59
тоже интересно

LerajeVanRijn
21.05.2020, 13:08
Я так понимаю, от серебряного инкаста можно отказываться в пользу сапфира?
Видел сегодня уже некоторые луки орали о скупе сапфировых рун и было скрафчено несколько 8х сапфиров.
Сам еще не считал и не тестил, но кто уже это сделал, поделитесь мнением)

avve666
21.05.2020, 13:12
В тех что побыстрей сапфир кастуется почти как серебро, в молниях чуть подольше конечно, но всё равно сапфир профитней серебра, т.к. вместо порезки 30% он наоборот плюсует урон

dimkosko21
21.05.2020, 13:34
без сапфира тестил скорость не оч понравилась,над будет с ним еще попробывать)

BubbleMan
21.05.2020, 13:41
Обычная молния - каст 0.5 сек, можно при желании воткнуть руну и рубинку, для доп. ци (лук не самый быстрый по набору ци таки, уступая тем же магам, стражам и призракам, а скилл на ци имеет долгий откат)
Грозовое - тут каст 0.8 сек, уже есть смысл в сапфир руне, тем более 20-40% оружия от золота это такое себе,
Гром и молния - аналогично грозовому, только вот тут золото уже дает 80-160% оружия, поэтому можно и сделать. Сапфир дает 40-80% оружия и ускоряет каст на 0.2-0.4 сек, что может оказаться получше, но так как у масс молний все же откат и это массовый скилл, то возможно есть смысл сделать упор в урон, а не в быстрый каст.
Кстати, если с серебром молнии с фулл зарядкой кастуются по 1.5, 2 и 2.5 сек то это провал, ведь теперь это слишком долго на фоне других рун. Может быть обновят в будущем, иначе на серебре можно смело ставить крест, а так - зарядил чуть дольше, зато получил 120% базы в итоге, я так гром и молнию иногда заряжал когда нужны были массы.

avve666
21.05.2020, 18:28
Обычная молния - каст 0.5 сек, можно при желании воткнуть руну и рубинку, для доп. ци (лук не самый быстрый по набору ци таки, уступая тем же магам, стражам и призракам, а скилл на ци имеет долгий откат)
Грозовое - тут каст 0.8 сек, уже есть смысл в сапфир руне, тем более 20-40% оружия от золота это такое себе,
Гром и молния - аналогично грозовому, только вот тут золото уже дает 80-160% оружия, поэтому можно и сделать. Сапфир дает 40-80% оружия и ускоряет каст на 0.2-0.4 сек, что может оказаться получше, но так как у масс молний все же откат и это массовый скилл, то возможно есть смысл сделать упор в урон, а не в быстрый каст.
Кстати, если с серебром молнии с фулл зарядкой кастуются по 1.5, 2 и 2.5 сек то это провал, ведь теперь это слишком долго на фоне других рун. Может быть обновят в будущем, иначе на серебре можно смело ставить крест, а так - зарядил чуть дольше, зато получил 120% базы в итоге, я так гром и молнию иногда заряжал когда нужны были массы.

Я тебя удивлю, но в пвп серебро никто не накапливает, все скипают для максимально быстрого дамага. А в пве лук всё равно лук. Так что вся эта хрень с накоплением - хрень.

З.Ы. Себе пока решил оставить серебро в прыжках+красная в стане, а в две молнии и беглый воткнуть синь. Но надо ещё смотреть, что будет с прыжками, будет ли с проапанной далькой так же ролять порезка

Reaper66613
21.05.2020, 20:45
Как было месяц назад:
Беглый красная, металлы сапфир, стан серебро, парящий серебро. Свапал для бд прыжки в серебро. Обычный билд для пве чтобы не париться.
Недавно сделал серебро в дебаф и массметалл, потестить. Неплохо, но перед обновой выбирал между золотом и сапфиром.
Что сделал сейчас: не трогал стан и тбо (но потестить сапфир хочется). В падающем золото, в дебафе сапфир, аоеметалл серебро, парящий серебро. Для пвп профитно что-то пихнуть в рут.
Вопрос: великие гром и молния базовый физурон и 7717ед. С серебром инкастом прибавка 70% оружия. С сапфиром 60% при бюджетном круге 6 рун. Я что-то не понимаю, или для аоеметалла серебро топ вплоть до 7ур? Т.к. демедж с серебром меньше, чем без руны - где-то кривое описание, кмк.

avve666
21.05.2020, 21:26
С серебром инкастом прибавка 70% оружия.
С серебром инкастом не прибавка, а 70% урона от обычного скилла. Т.е. ты бьёшь на 30% меньше обычного, если скипаешь заряд

Reaper66613
21.05.2020, 22:18
С серебром инкастом не прибавка, а 70% урона от обычного скилла. Т.е. ты бьёшь на 30% меньше обычного, если скипаешь заряд
Спасибо, кривое описание.

koss2008
24.05.2020, 21:39
Вопрос: великие гром и молния базовый физурон и 7717ед. С серебром инкастом прибавка 70% оружия. С сапфиром 60% при бюджетном круге 6 рун. Я что-то не понимаю, или для аоеметалла серебро топ вплоть до 7ур? Т.к. демедж с серебром меньше, чем без руны - где-то кривое описание, кмк.

Я собираюсь там серебро оставить - тестил пока с 7й сапфиркой, но как-то медленно на мой вкус. В грозовом тоже, наверное. В удар молнии сапфирку.

Luckyfreeman
24.05.2020, 21:51
тестили на молниях: без руны, с руной серебро сапфир золото. Разница в пределах 1000 (в критах) дамага. Проблема в самих скилах с низкими базами, невменяемыми допами и устаревшими от всего этого дамагами.

versio
24.05.2020, 22:15
Почему никто не говорит, что в ЗЗ мобы не агрятся на райских лучников из-за 34м дальности? На ежах постоянно приходится подходить ближе, чем дальность атаки, иначе моб стоит и хилится, а если убить его, то он просто не засчитывается.

Reaper66613
25.05.2020, 10:33
Я собираюсь там серебро оставить - тестил пока с 7й сапфиркой, но как-то медленно на мой вкус. В грозовом тоже, наверное. В удар молнии сапфирку.
Сапфир в тбо - кмк, ОП. Но в падающий (молния) - 0.5 и 30% против 0.3.
Дебаф - вкусовщина. Аое - да, тут можно оставить серебро, напомню, бонус сапфира: 0.7 и 60% для 5-7 ур.
Для себя выбрал билд сохранения урона.

avve666
25.05.2020, 12:15
Почему никто не говорит, что в ЗЗ мобы не агрятся на райских лучников из-за 34м дальности? На ежах постоянно приходится подходить ближе, чем дальность атаки, иначе моб стоит и хилится, а если убить его, то он просто не засчитывается.

Я на цепочке только заметил, что не агрятся, но у меня всё прекрасно засчитывалось. Просто убиваешь и радуешься тому, что ты ЕА, когда другим приходится получать дамаги :D

MrMAG1C
25.05.2020, 13:58
В общем, мнение следующее.
А. Когда ввели ЗЗ и руны, луку дали возможность забыть про тормознутость и просто упоротсья в инкаст за счёт совсем небольшой потери дамага. Кол-во дамага за опр. момент времени как по скорости, так и по цире, вырос - все довольны.
Б. В настоящей обнове решили угодить ну вообще всем - даже аспд билдам, которые не хотели ставить фул серебро и терпели эти дооооолгие 1.6 сек прокаста некоторых скилов (беглого, например.)
Поэтому, на мой взгляд, скилы у лука отбалансили лучше некуда - теперь ты не теряешь ДПС ни при физовых скилах, ни при маг скилах, нанося при этом тот дамаг, который должен.
Вопрос на данный момент состоит не в том, чем пожертвовать, а в том, что приобрести. И выбор лично для меня следующий: дамаг или микроконтроль.
Про микроконтроль вопрос больше к дебафу на металл с красной руной, что для меня важнее, чем доп % от зелёнки или золота. А вот очень дамажная связка теперь из-за ускора заставляет задуматься - бустить процент от оружия или приобретать лишние секунды к несогле.
На данный момент Всё-таки хочется бить не только в стан. А без контроля размениваться дамагами в овер хп - это как в рускую рулетку играть хд

versio
25.05.2020, 22:06
но у меня всё прекрасно засчитывалось.

На 100% еже и на вулканах поймешь, о чем речь. Особенно на вулканах, когда моб умирает, с тебя снимают ХП, но в шарик он не идет.

boodda2010
26.05.2020, 03:44
217286

Решил так сделать. ТБО ставил сначала золото, но что-то сработка сильно упала, ** обнова это или мне так везти стало, установил рубин.
Связка 120% с золотой дамажит хорошо, маг дебаф и одиночный с 30% дают где-то 3-4к при критоберсе, а так еще меньше и уменьшение каста почти не замечаю от сапфира, поэтому не ставлю.

На парящем изумруд для быстрого каста и серебро на прыжке пока под вопросом, особенно прыжок при увеличение дальности нужен ли

avve666
26.05.2020, 10:44
На 100% еже и на вулканах поймешь, о чем речь. Особенно на вулканах, когда моб умирает, с тебя снимают ХП, но в шарик он не идет.

Не замечал, честно. Разве что на вулканах пару раз не считало моба, но я почему-то считал, что мб залетело от кого ещё дамага. Правда и мобы эти дохнут сразу, а вот те что по новой цепочке бьются - чуть жирней, и там можно стоять на макс дальке и спокойно расстреливать по кв кого надо

quate12
26.05.2020, 11:46
До обновы:
1) Беглый - серебро;
2) Стан - сапфир/красный (от ситуации);
3) Дебаф металла - серебро;
4) Масс молния - серебро;
5) Орел - зеленая;
6) Прыжок - серебро (иногда из орла вытаскивал зеленую и ставил 2 серебра в прыжки).

После обновы:
1) Беглый - золотая (это примерно 6.5% чистого урона критом. Вероятнее всего поставлю сапфирку, так как новые пассивки еще срежут крит и там от бонуса почти ничего не останется, пока просто не скрафтил сапфирку);
2) Стан - красная (вылетает быстро, кроме красной ставить нечего);
3) Дебаф металла - сапфировая (все же в пвп немного скорости каста не хватает);
4) Масс молния - сапфировая (прирост к дамагу + скорость каста. Мастхев.);
5) Прыжки и орел без изменений.
Также есть вариант свапать из дебафа на металл сапфировую руну на красную в рут, для возможности продержать хоть в каком-то контроле.
Серебро во всех рунах юзлес кроме прыжков. Ну и орел в пве.

DarkAngel1542
26.05.2020, 12:28
Разве лучники ещё актуальны?

NoDrUgSs
26.05.2020, 13:09
Дебафф металла: пвп - 8 рубинка с 86% шансом рута и печати каждые 6 секунд, обещаю, лулзы врагам обеспечены. пве - желтая или зеленая(на финалке ми)
Обычная молния: пвп - красная для набивания чи или желтая, зависит от ситуации. Пве - желтая или зеленая.
Масс молния: пвп/пве - онли синяя.
Прыжки без изменений. тупа серебро.
Ситуативно:
-8 рубинка в орла или зеленая для быстрого каста.
-рубинка в стан (такое себе удовольствие стан на 1,5 сек больше, фигня)
-зеленая/синяя в беглый пве, в пвп считаю, что вставить руны в этот скилл больше не вижу смысла.

quate12
26.05.2020, 14:14
Дебафф металла: пвп - 8 рубинка с 86% шансом рута и печати каждые 6 секунд, обещаю, лулзы врагам обеспечены. пве - желтая или зеленая(на финалке ми)
Обычная молния: пвп - красная для набивания чи или желтая, зависит от ситуации. Пве - желтая или зеленая.
Ситуативно:
-зеленая/синяя в беглый пве, в пвп считаю, что вставить руны в этот скилл больше не вижу смысла.

рубинка в дебафе юзлесс - на 1 сек несогла с рутом которая даже каст не сбивает.
насчет рубинки в стан, ты либо не рассчитываешь никого убить в соло, либо у тебя чар уровня нукла и хватает 3,5 сек стана чтоб убивать цель. В последнем я очень сомневаюсь.

roony1234
26.05.2020, 15:02
После обновления поменял сторону на ад, так как изничтожение дает эффект поглощение урона в процентном соотношении от хп, для меня это 5к щита каждые 6 секунд, что в условиях стиля агрессивной соло игры позволяет танчить больше дамага. Потеря 3к в планке нивелируется за счет 100% крита под беглым, в котором стоит красная руна, гром и молния - сапфир, парящий - зеленая, 2 прыжка - серебро, связывающая - красная

Medium110
26.05.2020, 15:26
Ситуативно:
Интересно получается,1.5с на стане не очём,а 1с несоглы прям божественно=)

MrMAG1C
26.05.2020, 15:39
рубинка в дебафе юзлесс - на 1 сек несогла с рутом которая даже каст не сбивает.
Не соглашусь - тогда бы и рут в антистан никогда не кидали. Каст не сбивает, но сбивает автошот + на целую секунду заставляет стормозить противника. Некоторые игроки в масс пвп от того же рута жмут уверки, думая, что они в саре, потому что не смотрят на счётчик в строке дебафов.

NoDrUgSs
26.05.2020, 18:53
насчет рубинки в стан, ты либо не рассчитываешь никого убить в соло, либо у тебя чар уровня нукла и хватает 3,5 сек стана чтоб убивать цель. В последнем я очень сомневаюсь.
Тебя убивал кста на межсерве с твоим ультрагиром. Не забудь взять 80пз в кредит. :default_1: :default_1: :default_1:
Ты это, попробуй как-нить рубинку в дебафф, может понравится. :default_10:
а до нукла мне далеко, что в плане гира, что в плане скилла.

После обновления поменял сторону на ад, так как изничтожение дает эффект поглощение урона в процентном соотношении от хп, для меня это 5к щита каждые 6 секунд, что в условиях стиля агрессивной соло игры позволяет танчить больше дамага. Потеря 3к в планке нивелируется за счет 100% крита под беглым, в котором стоит красная руна, гром и молния - сапфир, парящий - зеленая, 2 прыжка - серебро, связывающая - красная
ах да, связывающая тож неплохо, забыл написать. 3-секундная печать - мастхев.

ZOOOM69
27.05.2020, 12:48
А у меня вопрос такой, в онли пве есть ли профит от отталкивающего скила с сапфиркой(там есть приписка +25% по мобам)???

quate12
27.05.2020, 13:30
Не соглашусь - тогда бы и рут в антистан никогда не кидали. Каст не сбивает, но сбивает автошот + на целую секунду заставляет стормозить противника. Некоторые игроки в масс пвп от того же рута жмут уверки, думая, что они в саре, потому что не смотрят на счётчик в строке дебафов.

В реалиях пвп несогласка с рутом висит пол секунды, другая половина приходится на время каста скилла.
И ** каким надо быть овощем, чтобы не посмотреть сколько на тебе висит дебаф.
Пока глаза переводишь на иконку дебафа, он уже спадает))

quate12
27.05.2020, 13:31
Тебя убивал кста на межсерве с твоим ультрагиром. Не забудь взять 80пз в кредит. :default_1: :default_1: :default_1:
Ты это, попробуй как-нить рубинку в дебафф, может понравится. :default_10:
а до нукла мне далеко, что в плане гира, что в плане скилла.

ах да, связывающая тож неплохо, забыл написать. 3-секундная печать - мастхев.

Интересно что у тебя за лук, если ты меня считаешь ультрагиром)
И если это ультрагир относительно твоего, то вряд ли ты меня мог соло убить)

NoDrUgSs
27.05.2020, 15:18
Интересно что у тебя за лук, если ты меня считаешь ультрагиром)
И если это ультрагир относительно твоего, то вряд ли ты меня мог соло убить)
Успокой своё чсв :default_1: :default_1: :default_1:
Ты тупа звездочкой мордой в пол падал, кидал в меня молниями в антиметалл. Больше мне не пиши, не позорься.

Пока глаза переводишь на иконку дебафа, он уже спадает))
Человек, умеющий играть, не будет смотреть на дебаффы, он всё знает заранее.

voyaka777
27.05.2020, 19:39
Подскажите у меня одного не проходят "Великие когти небес " на Кровавого оборотня Чи Ли В ЛАДу( а именно не тормозится он, снижение скорости передвижения на 80% , - хотя до обновы все идеально работало и скилл его останавливал)

nikus2909
27.05.2020, 20:19
Как вам алмазка (единичка)-то в итоге? Полезнее бафа на уклон на 10 сек или нет?) а то луки жаловались, а теперь, смотрю, перестали)

111rufus111
27.05.2020, 21:49
Как вам алмазка (единичка)-то в итоге? Полезнее бафа на уклон на 10 сек или нет?) а то луки жаловались, а теперь, смотрю, перестали)
явно лучше чем был

Подскажите у меня одного не проходят "Великие когти небес " на Кровавого оборотня Чи Ли В ЛАДу( а именно не тормозится он, снижение скорости передвижения на 80% , - хотя до обновы все идеально работало и скилл его останавливал)
великие когти перестали тормозить этого босса

u_bce50af976
27.05.2020, 21:57
Так что,какие руны для пвп посоветуете?
Фулл серебро я так понимаю,уже не профитно

7Alexandrik7
27.05.2020, 22:59
Пока оставил как было - серебро на ветке молний (3 шт.) + серебро на беглом + серебро на стане + зелёнка на парящем. К сапфировым пока не тянет из-за проигрыша в касте серебру (ветка молний и беглый) несмотря на немного повышенный дамаг в первых. Порадовала в обнове единичка - ещё бы откат у неё уменьшили, а также увеличение дальности прыжков с 20 до 30 метров - хоть немного выживаемости даёт. Лукам бы добавить какого-нибудь антипаралич скилла (можно пассивкой сделать, но это врядли будет)) чтоб как-то выживать если не дефом, которого нет то хоть скиллами).

koss2008
28.05.2020, 19:40
явно лучше чем был

Ну не знаю, по мне так не все так однозначно. Раньше он хорошо от синов и варов спасал, а сейчас 5 секунд маловато будет.

111rufus111
28.05.2020, 20:35
Ну не знаю, по мне так не все так однозначно. Раньше он хорошо от синов и варов спасал, а сейчас 5 секунд маловато будет.
дело вкуса конечно.. но кмк 5 секунд с защитой от всего дамага лучше, чем 10 секунд от физы, с учетом что эта физа, иногда все же залетала (не забываем говорить китайцам спасибо, за не промахивающиеся скилы)

quate12
03.06.2020, 12:39
Успокой своё чсв :default_1: :default_1: :default_1:
Ты тупа звездочкой мордой в пол падал, кидал в меня молниями в антиметалл. Больше мне не пиши, не позорься.

Сам придумал сказку, сам в нее поверил. Молодец.

Человек, умеющий играть, не будет смотреть на дебаффы, он всё знает заранее.

Ну тут вообще без комментариев, теперь все ясно)

DCHAGGERNAUT
03.06.2020, 17:45
Уклон не спасал от слова "вообще".5 сек иммуна конечно лучше.Думаю любой доп будет лучше уклона в современных реалиях.

Medium110
03.06.2020, 17:53
Уклон не спасал от слова "вообще".5 сек иммуна конечно лучше.Думаю любой доп будет лучше уклона в современных реалиях.
Подписываюсь под каждым словом и лучше вместо кулона ввели доп,типо количество уклона переходит в маг,физ деф и меткость в планку атаки.Только синам на 50% меньше планку от меткости сделать(злобный смайл) хD

koss2008
03.06.2020, 20:41
Уклон не спасал от слова "вообще".5 сек иммуна конечно лучше.

Это не иммун, а единичка. Разница в том, что в нее контроль проходит и это очень плохо.

mofiadara
04.06.2020, 12:06
и лучше вместо кулона ввели доп,типо количество уклона переходит в маг,физ деф и меткость в планку атаки.Только синам на 50% меньше планку от меткости сделать(злобный смайл) хD
ТЫ в пв играешь а не в ПоЕ)):hamster_2:

NoDrUgSs
04.06.2020, 15:09
Сам придумал сказку, сам в нее поверил. Молодец.
Ну тут вообще без комментариев, теперь все ясно)
Реально больше не пиши, ты и так опозорился и не забудь 80пз попросить у своего бойфренда, хотя под стол ты у него не поместишься. :default_1:
А лучше вообще удали лука.

DCHAGGERNAUT
09.06.2020, 19:00
Это не иммун, а единичка. Разница в том, что в нее контроль проходит и это очень плохо.
Главное урон не проходит,это уже круто.

dchernichko
10.06.2020, 11:30
Так, подкажите: собрался поиграть на другом серве, играл за стрелка почти год (с момента выхода, очень доволен).
не хочу опять играть за стрелка... но дд классы нравятся, и соло хочется чтобы было комфортным...
в 2013-2015 играл за лука, но последние несколько лет, по ощущениям был не очень актуален... как ДД
стал ли лук более актуальным\комфортным с этой обновой? или качать лучше стрелка? или вообще какого-нибудь призрака?))
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: донить особо возможности нет!!!
пожалуйста, ответьте по факту((( тапочек думаю итак хватит
Сяп!

PS: не играл с февраля... не в курсе что поменялось
и финансов не будет. то есть с чистого листа

sickho
10.06.2020, 12:10
Так, подкажите: собрался поиграть на другом серве, играл за стрелка почти год (с момента выхода, очень доволен).
не хочу опять играть за стрелка... но дд классы нравятся, и соло хочется чтобы было комфортным...
в 2013-2015 играл за лука, но последние несколько лет, по ощущениям был не очень актуален... как ДД
стал ли лук более актуальным\комфортным с этой обновой? или качать лучше стрелка? или вообще какого-нибудь призрака?))
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: донить особо возможности нет!!!
пожалуйста, ответьте по факту((( тапочек думаю итак хватит
Сяп!

PS: не играл с февраля... не в курсе что поменялось
и финансов не будет. то есть с чистого листа
Если хочешь именно ДД класс, то лучше всего паладин или син они оба самостоятельные) но и ты должен понимать что для ДД класса требования высокие по бх

dchernichko
10.06.2020, 12:16
Если хочешь именно ДД класс, то лучше всего паладин или син они оба самостоятельные) но и ты должен понимать что для ДД класса требования высокие по бх

угу... ну со стрелком получилось выдавить 82 бк... с 70 по мобам
мне кажется, у пала выйдет меньше( но возможно ошибаюсь
сина не рассматриваю
сины надоели хд

ilyakanigo
10.06.2020, 17:07
Я вот зашёл на одноаккового лука, которого не развиваю и просто дом тыкаю, попробовал сходить на ежу в др. После последней обновы, где ускорили каст играть стало очень приятно, прямо как раньше с пением, но теперь не теряешь па/пз/защиту из-за бижей, колец и плаща. Лучник вполне себе хороший класс, конечно, набивать каких-нибудь мобиков по дз в соло и дольше и сложнее, чем тем же сином в не очень хорошем шмоте, Но если собрать эквип хотя бы до среднего (40па+фуллпа+планка с диска и так далее), то и они будут отлетать достаточно быстро.
Попробуйте стража, он тоже вполне себе самостоятельный и жирный, паладин, наверное, такой же как страж (не знаю не играл, но говорят так), только вместо клейм дамаг бустится другими бафами/дебафами.
На самом деле все классы хороши, и все могут делать большинство вещей самостоятельно (квестики ежедневные да), исключением являются разве что коновые присты в пвп кланах, вот там да - по полгода убивать пару квестовых мобов.

koss2008
10.06.2020, 18:55
Главное урон не проходит,это уже круто.

Ну урон для лука особой проблемой и не был - мы же не танки, чтобы под него подставляться. Дамаг кайтить надо, благо есть хорошие скиллы для этого.
Единственная проблема в отсутствии антиконтроля. Вернее, он есть, но слабенький по сравнению с другими классами.

demon8795
11.06.2020, 01:39
У ЛУКА слабенький антиконтроля. Спс поржал.

koss2008
11.06.2020, 09:43
А что сильный что ли? У нас есть только антистан, который 1) висит недолго 2) может быть почищен 3) в него проходят паралич, притяжка и пр. А теперь сравни это с птп синов, уверенкой танков или стрелков.

MrMAG1C
11.06.2020, 13:49
по сравнению с другими классами.
а другие классы - это только сины, танки и стрелки? хд

лук - единственный, кто может бегать минуту пвп в антистанках. Остаётся лишь не дохнуть за паралл
плюс ко всему параллы можно ловить на чи, например. Не все подряд, но всё же.

djw246
11.06.2020, 13:58
Стрелки ноют и хотят парящий, говоря, что их уверенка параша и не контрит дамаг.
А луки говорят, что уверенка имба, а парящий кусок говна.
Вопрос: кто врёт?:lol:

koss2008
11.06.2020, 14:14
а другие классы - это только сины, танки и стрелки? хд

Тот факт, что есть кто-то слабее тебя, не делает тебя сильным. Лук сейчас не самый слабый класс, но и далеко не самый сильный.

лук - единственный, кто может бегать минуту пвп в антистанках. Остаётся лишь не дохнуть за паралл

Теория такая теория. Ни один нормальный противник не даст тебе спокойно бегать в антистане.

Стрелки ноют и хотят парящий, говоря, что их уверенка параша и не контрит дамаг.
А луки говорят, что уверенка имба, а парящий кусок говна.
Вопрос: кто врёт?:lol:

Им и не надо контрить дамаг, его надо кайтить.
У нас есть на сервере стрелок в финал шмоте с пухами 80 па/пз. Его даже целой пати убить проблемно - пока он 3 уверенки свои не откатит, его не поймать и не дебафнуть.

djw246
11.06.2020, 14:32
Ага, а ещё есть нукл и дрейк, которые сваливают на эльфе и слове после ледянки. Их тоже нереально поймать и убить.
Даже не говорят о персах с двумя 80 пуха и любой лучник может тут же свалить после начала боя.
Прыжок 1
Прыжок 2
Пуха с дефабилкой 1
Пуха с дефабилкой 2
Инвиз
Парящий, висящий половину времени
Эльф
Инвиз
Инвизы на прыжках (у спринтера так точно)
Ульта с антистаном
Мда. Как мало способов защититься, не говоря о джинне и аптеке, куда уж там синам, с их рандомным птп, ультой.
Танк после уверенки беззащитен и отхватывает по полной.
Ну и щас бы сравнивать ближника и дальника, когда можно насувать за километр и если что отбежать.
Говоря о параличе: у многих есть такой скилл "антипаралич"?
ВСЕ сливают на него джинна или аптеку. Стрелок откатывает свою уверенку, но будь уверен, он и от несогласки и от стана её откатит.
Син - рандом
Танк - после уверенки как уже было сказано он получит весь контроль, а кд уверенки это 2/3 времени.
Да и как бы... Сины шотаются так же как луки, только ещё быстрее, т.к. нет парящего и единички помимо абилок. Стрелок точно так же.

koss2008
11.06.2020, 15:12
Ага, а ещё есть нукл и дрейк, которые сваливают на эльфе и слове после ледянки. Их тоже нереально поймать и убить.
Даже не говорят о персах с двумя 80 пуха и любой лучник может тут же свалить после начала боя.

Если так рассуждать, то любой перс может промассовать на иммунке и убежать потом на ускоре под антистаном. Да и того же Нукла или Дрейка вполне реально убить в 2-3 человека.

Прыжок 1
Прыжок 2
Пуха с дефабилкой 1
Пуха с дефабилкой 2
Инвиз
Парящий, висящий половину времени
Эльф
Инвиз
Инвизы на прыжках (у спринтера так точно)
Ульта с антистаном

Инвиз в прыжках тебе больше проблем создаст, чем решит, потому что ты окажешься привязан к месту, а расчитывать на то, что у врагов не окажется анти-извизки глупо.

Танк после уверенки беззащитен и отхватывает по полной.

Только уверенка висит целую минуту и при этом она не чистится и защищает от дебафов. И не забывай, что антистан у танка тоже есть. Как и абилка на пухе.

Ну и щас бы сравнивать ближника и дальника, когда можно насувать за километр и если что отбежать.

Это ты про кого? У танков сейчас молот на сколько бьет? Ну такой себе "ближник" :) Или син с прыжком? :)

ВСЕ сливают на него джинна или аптеку. Стрелок откатывает свою уверенку, но будь уверен, он и от несогласки и от стана её откатит.

Только вот у него уверенка не одна. Более, чем достаточно, чтобы снять ВСЕ контролящие скиллы и дебафы лука, при этом не откатив ни джинна ни химию.

Син - рандом

У него птп не единственный и не основной защитный скилл.

Да и как бы... Сины шотаются так же как луки, только ещё быстрее, т.к. нет парящего и единички помимо абилок. Стрелок точно так же.

Любой нормальный син сразу как спадет птп свалит в инвиз.

Hunteractt
11.06.2020, 17:15
лук - единственный, кто может бегать минуту пвп в антистанках.

Ой ли,а как же страж и где там у лука минута антистана?15с(3с на каст) парящий,10с пинок,3+3с прыжки и опять порящий 15с и того если тебя не подловили,что скорее всего,получаем максимум 46с,а потом пинок уже в откате

koss2008
11.06.2020, 17:43
Ну еще с ульты можно 10 секунд получить. Но ее надо кастовать на врага.

dchernichko
12.06.2020, 05:03
уважаемые модеры, не сочтите за спам; просто видимо уже забылся мой вопрос, да и перефразировал

Интро: играл за стьрелка чуть меньше года, до марта. ОООООчень нравилось, и всё устраивало. Развил до 84 бх селф с 70 по мобам миражём... не супер круто, но нравилось. Я ПВЕ игрок

Хочу вернуться и поиграть, вот только донатить теперь возможности 0... будет всё "внутриигровое"

Иду на другой серв (с Электры)

Итак, дилема: качнуть пала или лука?

Луком играл в 2013-15, нравилось. Потом играл шамами и синами.

Как можно догадаться, предпочитаю чистых дд, ещё и дальников

Но, как видно, луки чуть-чуть не в мете...
Вопрос: как считаете, удволитворит ли пал мои интересы? (чистый дд, желательно дальник, но чтобы можно было играть и в соло комфортно. упор на пве. без доната. и чтоб в данжи брали с легкодосутпным шмотом аля мираж\р8р)

А-то там сверху пишут, что бх фиг разгонишь)))

Плиз, ответьте внятно. И если будет что-то в пользу лука, тоже скажите.

P.S. рассматриваю только эти 2 класса. Призраком играл - не зашло; скучно.

Сяп!!!

djw246
12.06.2020, 06:25
Ой ли,а как же страж и где там у лука минута антистана?15с(3с на каст) парящий,10с пинок,3+3с прыжки и опять порящий 15с и того если тебя не подловили,что скорее всего,получаем максимум 46с,а потом пинок уже в откате

Ещё два прыжка
Ульта
Аптека.

У стража тоже не минута антистана тогда, а 10+10 секунд + 20 секунд ульты, итого 40 секунд. Если светлый, то ещё +8. Итог 48 секунд. Про антистана дольше минуты пишут именя ввиду аптеченю антистанку на 20 секунд обычно.

Ну мы же не будет говорить о мобильности лука и стража да? И про дальность их скиллов.

MrMAG1C
12.06.2020, 12:32
Я не говорил, что в антистанах лук спокойно бегает.
Не нравится минута - скажу примерно минута.
Лук юзает антик не только чтобы тп в город нажать, просто кое-кто не знает этого. Ну так. Говорят, есть такие.
Юзается для того, чтобы получилось успешно провести атаку. И единственное, что сможет чару в антистане помешать - парал и скил, сбивающий каст. Про нюансы в виде несогласок не буду расписывать, ибо всё ситуативно.

Достаточно поиграться на других классах какое-то время, чтобы понять, как сильно бустит наличие 2-3+ антистанок по сравнению с одной/отсутствием оной.
п.с. своё мнение выразил, больше не буду бесполезно спорить

koss2008
12.06.2020, 13:55
Да, иметь антистан лучше, чем не иметь антистана. Спасибо, кэп. Только речь-то не об этом шла.

Hunteractt
12.06.2020, 18:40
Да, иметь антистан лучше, чем не иметь антистана. Спасибо, кэп. Только речь-то не об этом шла.
А ещё иметь уверенку лучше чем её не иметь,ну и птп то лучше чем без птп=)

DCHAGGERNAUT
27.06.2020, 14:07
Хоть тему луков оживили обновой))Значит зашли скилы...

aleksei198112
28.06.2020, 03:27
уважаемые модеры, не сочтите за спам; просто видимо уже забылся мой вопрос, да и перефразировал

Интро: играл за стьрелка чуть меньше года, до марта. ОООООчень нравилось, и всё устраивало. Развил до 84 бх селф с 70 по мобам миражём... не супер круто, но нравилось. Я ПВЕ игрок

Хочу вернуться и поиграть, вот только донатить теперь возможности 0... будет всё "внутриигровое"

Иду на другой серв (с Электры)

Итак, дилема: качнуть пала или лука?

Луком играл в 2013-15, нравилось. Потом играл шамами и синами.

Как можно догадаться, предпочитаю чистых дд, ещё и дальников

Но, как видно, луки чуть-чуть не в мете...
Вопрос: как считаете, удволитворит ли пал мои интересы? (чистый дд, желательно дальник, но чтобы можно было играть и в соло комфортно. упор на пве. без доната. и чтоб в данжи брали с легкодосутпным шмотом аля мираж\р8р)

А-то там сверху пишут, что бх фиг разгонишь)))

Плиз, ответьте внятно. И если будет что-то в пользу лука, тоже скажите.

P.S. рассматриваю только эти 2 класса. Призраком играл - не зашло; скучно.

Сяп!!! ну для соло игры лук не совсем то что ты ищешь.

DarelD
16.08.2020, 14:38
Спустя несколько месяцев после обновления на каких цветах и скиллах остановились луки сейчас?

NoDrUgSs
17.08.2020, 02:12
Спустя несколько месяцев после обновления на каких цветах и скиллах остановились луки сейчас?
пвп:
вставь красную в дебаф металла, там хоть и написано 80%, но дает 100% дебафа. (+микроконтроль на 1 сек и поверь, много лулзов принесет)
Не ставить серебрянки в молн. Увидишь такого лука на бд/арене - бери и тупа обос.. напомни ему, что он живет в 2020.
Масс молния - синяя. Удар молнии - синяя/желтая.
Также, если в планах есть аспд шмот (ахах), то красную в беглый. (особо одаренные ставят там синюю/серебряную, ну, беды с башкой, и так каст почти мгновенный)
прыжки - онли серебряные.
Ситуативно - зеленую в орла.
Как вариант, вместо дебафметалла можно красную в стан/рут, чтобы продлить время контроля. (Но лично не использую)

пве: серебреная в орла. С 5-7 руной скиллами можно наносить на 30% урона больше. С 8 - 40%.
Вот в молниях можно уже серебряные. Как альтернатива - те же синие.

DarelD
17.08.2020, 08:19
пвп:
вставь красную в дебаф металла, там хоть и написано 80%, но дает 100% дебафа. (+микроконтроль на 1 сек и поверь, много лулзов принесет)
Не ставить серебрянки в молн. Увидишь такого лука на бд/арене - бери и тупа обос.. напомни ему, что он живет в 2020.
Масс молния - синяя. Удар молнии - синяя/желтая.
Также, если в планах есть аспд шмот (ахах), то красную в беглый. (особо одаренные ставят там синюю/серебряную, ну, беды с башкой, и так каст почти мгновенный)
прыжки - онли серебряные.
Ситуативно - зеленую в орла.
Как вариант, вместо дебафметалла можно красную в стан/рут, чтобы продлить время контроля. (Но лично не использую)

пве: серебреная в орла. С 5-7 руной скиллами можно наносить на 30% урона больше. С 8 - 40%.
Вот в молниях можно уже серебряные. Как альтернатива - те же синие.

Спасибо.

А что насчет красной в стане? +1 секунда по мне так неплохо, вместо парящего.

ramilceyla
17.08.2020, 09:51
Ребят, ждёт ли луков АП в ближайщее время, кто то знает?Играл ли кто то в китайский пв там что то говорят?

BubbleMan
20.08.2020, 15:10
Ребят, ждёт ли луков АП в ближайщее время, кто то знает?Играл ли кто то в китайский пв там что то говорят?

Да вот ускорили каст скиллов же. Теперь пение луку не нужно, максимум пара сменных биж если были или не жалко денег, ну и кольца р8/с арены склеенное/р9.
Смущает то что кучу скиллов не ускорили. Раскол, великую отбрасывающую, поцелуй змеи, хотя первый и третий вообще апнуть по урону бы надо - великие версии напрашиваются.

DarelD
20.08.2020, 21:07

Луков сейчас более менее апнули, как я понял - увеличили дальность прыжков, уменьшили каст скиллов, а за счет того что вместо серебр. рун ставишь синие - урон почти на 20-30% вырос. Я доволен.

judostyle3
16.02.2021, 15:54
Апну темку
На сегодняшний день: пвп/пве чтобы ничего не менять - молнии и тбо синь, прыжки серебро
После обновы в парящий серебро и каждый раз простить ПЛа чтоб считал перед шотом)

MrMAG1C
16.02.2021, 17:58
Апну темку
На сегодняшний день: пвп/пве чтобы ничего не менять - молнии и тбо синь, прыжки серебро
После обновы в парящий серебро и каждый раз простить ПЛа чтоб считал перед шотом)
Прыжок, к сожалению, уже не представляется какой-то классной фишкой. Максимум, что можно оставить - 1 прыжок, но точно не два.
Поэтому для пве игрока можно освободить одну дырочку под отталкивающую, для пвп - под связку.

dd_Dragmorn
26.05.2021, 03:46
Не вижу смысла ставить сапфировые в дамаг скилы, максимум в мас молнию. Золотые самые оптимальные для пве дамагера особенно плохо одетому лучнику. Быстрый каст в 0.4 или даже в 0 7 ему никак не мопогут наносить больше урона. Даже одетый лучник за счёт пение в кольцах быстро кастует. Я бы мог добавить, что в сапфировых 10 лвла есть профит чем юзать их вначале. В пвп же профита больше дают рубиновые, и ци добавить и контроль иметь, хотя тут дела вкуса либо контроль либо деф, но быстрый каст ничем не поможет, кроме как слабо одетых быстро сливать.

MrMAG1C
26.05.2021, 15:43
Не вижу смысла ставить сапфировые в дамаг скилы, максимум в мас молнию. Золотые самые оптимальные для пве дамагера особенно плохо одетому лучнику. Быстрый каст в 0.4 или даже в 0 7 ему никак не мопогут наносить больше урона. Даже одетый лучник за счёт пение в кольцах быстро кастует. Я бы мог добавить, что в сапфировых 10 лвла есть профит чем юзать их вначале. В пвп же профита больше дают рубиновые, и ци добавить и контроль иметь, хотя тут дела вкуса либо контроль либо деф, но быстрый каст ничем не поможет, кроме как слабо одетых быстро сливать.
Плохо одетому поможет хорошая одетость, а не золотые руны. Они могли бы давать отличный профит, если б брали свой % от планки, а не от оружия. А в данном случае достаточно посчитать эту прибавку и ответить, меняет ли это дело.
Сапфир в падающем и беглом используются лишь для возможности склеивать дамаг. Это даже не пвп/пве, это пока что универсальный выбор.
Ты либо пытаешься за пару секунд влить как можно больше ударов, либо сделать минимум ударов, но шотнуть цель. Склеивать аспд или скилом - выбор каждого, но +20/30% урона от оружия мало чем помогут.

dd_Dragmorn
27.05.2021, 02:31
пение в 0.4 неодетому лучнику тоже мало чем поможет, в будущем когда есть 8 лвл только тогда может быть