Просмотр полной версии : Друльки умерли
dadonserver
21.05.2020, 11:47
Что не так с друльками?
BubbleMan
21.05.2020, 12:16
Что не так с друльками?
Петов усилили, так что теперь они реже умирают от массов боссов, но при этом захиливать их и танчить ими многих боссов уже не выйдет. Хотя второе-то и так требовало какого-нибудь бао - удачи на другом пете было удержать командира северных варваров, например.
При этом в данжах не надо отвлекаться каждую секунду на подхил петов тем более что у них хирка встроенная есть, а сами петы имеют меньше шансов склеиться без висящей на них обманки, плюс бьют сильнее.
Но, конечно, нужно обязательно поныть что "раньше было лучше".
Сказали же, что в пвп петы теперь живут. Я даже пожалел, что друлю бросил два года назад. С живым петом друлю фиг сольешь.
VanoRoslavl
21.05.2020, 12:38
Автор темы видимо не играл дру примерно в 2009-2010 году, когда это было самое ватное и не домажное существо в игре, и ей толком ни кто не играл. Были да нормальные дру, но с бао или феней, и это были мего доны, так как на то время это считалось невероятным и таких дру были единицы
u_84fe34214b
21.05.2020, 12:46
плюсы: петы теперь могут выжить на обычных мобах без Постоянного хила, минусы: про то, что можно держать боссов и ту же лягуху в ците можно забыть.... Иии в пвп они такое же Г как и раньше, отлетают на ура( вывод- единственное в чем был реальный плюс - это потанчить пита теперь просто уничтожили( ну было и так понятно, что будет как всегда только хуже( а ну и еще одна весомая печалька, чи вообще не удобно набивать :(
stopthisshit
21.05.2020, 12:47
просто F.
о том что о дру есть пет терь можно просто забыть - шотается, криво управляется. если раньше ему хватало 2 плюхи и был шанс накинуть обманку, теперь шанса нет, в пвп смысла ими пользоваться стало чуть больше чем 0.
obito359konoha
21.05.2020, 13:00
я конечно всё понимаю. но где они умерли? вы попробуйте слить это тело. вчера тестили, под черной еле убили пета. https://sun9-59.userapi.com/c858032/v858032028/1ffec8/xkQgqhaBVL8.jpg
obito359konoha
21.05.2020, 13:01
если вы ноете про твинодру, то уж извините. а норм друли уже просто выносят петами твоё лицо подальше в пис.
stopthisshit
21.05.2020, 13:05
очевидно, тот, кто пытался убить этот пета бомж?)
у друида со 166 пз, 3к бд и фулкой дефов от аналогичного ей ддшника пет падает с любых 2х нюк.
тестилось на луке, мистике, жнеце. все со 150-200 па, около 3к бд и планками соответствующими текущим реалиям игры.
на арене в "равном шмоте" пета так же ушатали взглядом)
killaboys
21.05.2020, 13:19
очевидно, тот, кто пытался убить этот пета бомж?)
у друида со 166 пз, 3к бд и фулкой дефов от аналогичного ей ддшника пет падает с любых 2х нюк.
тестилось на луке, мистике, жнеце. все со 150-200 па, около 3к бд и планками соответствующими текущим реалиям игры.
на арене в "равном шмоте" пета так же ушатали взглядом)
Пета за итемы крутаните по статам, там вроде должно сбросить старое говно и обновить на новое.
u_ea263498ec
21.05.2020, 13:34
Пета за итемы крутаните по статам, там вроде должно сбросить старое говно и обновить на новое.какие итемы,и что изменится?
У моей дру пет сильнее своего персонажа. По атаке приблизительно на 15%, по выживаемости приблизительно на 50-60%. Простыми скилами пета очень сложно убить, он убивается ваншотом только особыми скилами некоторых проф. Помогает антитаргет. Кроме того, пета достаточно легко перепризвать и за счет хиры он сразу готов к серьезному бою. Можно призывать подряд линейку петов до их смерти. Все петы очень неплохо помогают в небольшом пвп. В большом пвп лучше пвпшится в воздухе, где поменьше массскилов, но при максимальном наследовании и усилениях при призыве и при грамотном управлении, пет способен пережить множество урона и аоешек. Друид с легендарным петом - это практически два персонажа сразу теперь.
CrazyBat
21.05.2020, 13:36
Press F (10 символов)
Nanotube
21.05.2020, 13:41
Press F (особенно от друлек одиночек, кто все сюжетные квесты соло ходил). Теперь прощай нонстопхил, здравствуй быстрая смерть.
ужасно не удобно.
jackfallier
21.05.2020, 13:58
Крутанула свою пчелу прирученную один раз - 12к хп. Для еж, и квестиков пойдет. С тычки, как раньше, не падает и хилится сама.
Ну норм. :fox_19:
Боюсь подумать что там с хп у легендарок, которые при своих показателях еще и сами хилиться будут...
Поделитесь цифрам у кого макак\гарпа :fox_19:
marussiaf1
21.05.2020, 14:05
Крутанула свою пчелу прирученную один раз - 12к хп. Для еж, и квестиков пойдет. С тычки, как раньше, не падает и хилится сама.
Боюсь подумать что там с хп у легендарок, которые при своих показателях еще и сами хилиться будут...
В другой теме скидывали скрин обезьяны. 52к хп, 56к физ дефа, 81к маг дефа, 2600 бд. Ну и атака 12к :D
VanoRoslavl
21.05.2020, 14:09
Такое ощущение что тут плачут тока бото дру, которые ваншотятся, а их петы падают замертво при виде противника.
marussiaf1
21.05.2020, 14:23
Оффтоп.
А чего это я нарушил-то. Написал человеку, что пускай характеристики пета перекрутит
Acromela
21.05.2020, 14:38
В соседней темке скинула
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&page=7&p=11720873&viewfull=1#post11720873
Press F (особенно от друлек одиночек, кто все сюжетные квесты соло ходил). Теперь прощай нонстопхил, здравствуй быстрая смерть.
ужасно не удобно.
Серьезно? А ничего, что пет средней пве-дру может затанчить соледад по сюжетке?
Как петы друли в пвп теперь? Хрен убьешь или нормально?
Drakon13197
21.05.2020, 14:52
Люди, вы меня пугаете, не заходила еще на свою дру после обновы, боюсь представить что меня ждет.
CrazyBat
21.05.2020, 15:08
Такое ощущение что тут плачут тока бото дру, которые ваншотятся, а их петы падают замертво при виде противника.
Для ботодру как раз норм, даже удобнее стало. Плачут те, кто выбирал класс как комфортный для СОЛО игры, в первую очередь в ПВЕ. Ну, там боссика убить, мобиков по ДЗ набить, да мало ли... Теперь это убрали.
Судя по наследованию петов, разрабы явно видят лис онли в пати и онли в роли фуллконь-саппорт)
Для ботодру как раз норм, даже удобнее стало. Плачут те, кто выбирал класс как комфортный для СОЛО игры, в первую очередь в ПВЕ. Ну, там боссика убить, мобиков по ДЗ набить, да мало ли... Теперь это убрали.
Судя по наследованию петов, разрабы явно видят лис онли в пати и онли в роли фуллконь-саппорт)
Кого ты теперь не можешь убить?)
фулконь, фулпз с 80пз пухой это и есть правильный друль :fox_2:
Кого ты теперь не можешь убить?)
Модер ты же все знаешь, как теперь петы в пвп? Судя по скринам сверху они какие-то неубиваемые, а как на самом деле?
RfylfFkkty
21.05.2020, 15:26
Суть в том, что эта обнова с петами больше заточена под ПВП, как ни странно. Там перспектива самохила и тупо накидывания обманки оправданы, т.к. лисе и так есть, чем заняться.
Однако в ПВЕ это рили рапоминает нёрф. К примеру, в ЛА на 11ом боссе бомбы уже друид не потягает петом. Про баг с битьем с воздуха слышала, но баг ли это?..
Nanotube
21.05.2020, 18:39
В северных землях 3 из пяти квестов по доске я не смог сделать именно потому что пет дох а нонстопхил понерфили. Именно тут он бы и пригодился...
В северных землях 3 из пяти квестов по доске я не смог сделать именно потому что пет дох а нонстопхил понерфили. Именно тут он бы и пригодился...
Что за мобы?
Модер ты же все знаешь, как теперь петы в пвп? Судя по скринам сверху они какие-то неубиваемые, а как на самом деле?
Ну китайцы, в отличии от прошлого апа, переделали петов с заделом на будущее. Т.е. с ростом шмота они будут становится все сильнее.
В 1х1 стало явно лучше. Петов легко убивали мисты и сикеры. Над мистами китайцы знатно рофланули, а стражам немного понерфили набор ци(вроде как), т.е. спамить тенями сложнее = > пет умирает реже, но и наследование м.дефа гораздо сильнее.
Ну и пета неафкающего(!) друида убить очень сложно, имхо.
В атаке пет особо не взлетел, тики от кровотока царапают только в ноль, проверено в фул па сборке.
Ради эксперимента собрал фул кон друида с 80пз и прочими дефо-приблудами. Ощущение, что пет живет своей жизнью и его убить сложнее, чем друида.(у друида хотя бы хира может кончиться, лол)
Но это все же сборка сферического коня в вакууме, и все же не отменяет того, что петы теперь живут. Где-то нужно будет переобуться под новый стиль, где-то перекрутить тип.
Еще такое чувство, что китайцы подкрутили шансы на наследованиях, ибо выкрутить все наследования на 80-90% раньше было чем-то нереальным, а сейчас - 10 прокруток и у тебя пет с почти финал наследованием.
Крч, мой вердикт - обнова топ. Что в пве, что в пвп.
Единственные, кто мог тут пострадать, так это друли с очень слабым эквипом, у которых прям совсем нечего наследовать, но они все еще могут бить гарпией с воздуха XD
А, еще советую присмотреться к измененному скилу бао и перспективе выучить шипы для пвп. :monkey_37:
я ничего не говорил
Nanotube
21.05.2020, 19:11
Что за мобы?
1. Тайное донесение. Отправляйтесь в Деревню духов и сразите 3 убийц.
Первого же убийцу и не осилил.
2. Лучший боец. Сразите в тренировке 5 лучших бойцов Армии севера!
Первый же боец меня осилил.
3. Разоблачение шпионов Отправляйтесь на Тренировочный плац и используйте Зеркало истины на солдат Армии севера. Разоблачите и уничтожьте 5 шпионов Войска богов.
Первый же шпион убил мою гарпу, монаха и меня следом.
...
это плохо(, а карусель вара или кровоток теперь их тоже не особо дамажет?
3. Разоблачение шпионов Отправляйтесь на Тренировочный плац и используйте Зеркало истины на солдат Армии севера. Разоблачите и уничтожьте 5 шпионов Войска богов.
1. Танчится на макаке, но лучше на гарпе с воздуха.
2. Там главное не упасть с первого удара и заагрить на пета. Такой макак легко танчит всех боссов, ничего сверхъестественного https://s.mail.ru/Ypur/jFs4J5prq
Кстати, гарпой с воздуха они тоже танчатся.
3. Как они убили? Они там начинают где-то через минуту убегать о вас.
Крч, у меня сложилось впечатление, что вы:
1. не крутили коэффициенты
2. просто стоите и ждете пока вас убьют.
Попробуйте там кидать саранчу, стан, раскол+рану. Будет проще)
Луки умерли, сины умерли, вары умерли, все умерли.
Луки умерли, сины умерли, вары умерли, все умерли.
Если все умерли, то никто не умер! Математика!
CrazyBat
21.05.2020, 21:51
2. Там главное не упасть с первого удара и заагрить на пета. Такой макак легко танчит всех боссов, ничего сверхъестественного https://s.mail.ru/Ypur/jFs4J5prq
Только что попробовала. Не танчит у меня их макака.
Только что попробовала. Не танчит у меня их макака.
Скинешь статы?
Ichimaru-kun
21.05.2020, 23:57
А, еще советую присмотреться к измененному скилу бао и перспективе выучить шипы для пвп. :monkey_37:
я ничего не говорил
Кто-то тер шипы бао? О_о
А вообще - кривая обнова. Сбила мне все наследование у петов, которое я долго выбивал.
Toriissa
22.05.2020, 00:07
1. Друльке не выпадал, но била их стражем, тупо не успела найти последнего шпиона, потому что прослакала что кв на время. Так что пет в принципе должен держать.
2. Опять же, била стражем и мне кажется, там проблема в механике - первый же моб орет синим в чат и ваншотает. С друлью можно попробовать пета перепризывать.
3. Била друлью, отлично бились бао и фениксом, гарпа разок подохла.
Друль - ничего сверхъестественного, ранг и грейженый морай, 50к планки.
По хп и атаке петов, после круток:
Гарпа 34к хп, 13к атаки, фен 30к хп, 17к атаки, бао 52к хп, 9к атаки
Пока особого нерфа я не вижу. Нонстоп хила жалко, но с ним это было бы вообще читерно.
StillDoll
22.05.2020, 00:10
Сбила мне все наследование у петов, которое я долго выбивал.
Вот тоже было обидно, стараешься, максишь, а потом "хоба!" и всё сначала х)
Покрутила, с 1ых круток упало такое, пока что оставлю, мб когда-нибудь сделаю чего получше) https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpsv4.userapi.com%2Fc8 56536%2Fu173467261%2Fdocs%2Fd1%2F2bba7aef4902%2F20 20-05-21_16-17-14.jpg%3Fextra%3DxwggfBpg6JiENYKS6v_5cEJwEqv7njJAE DoGEB1ISDNjYJ9AemwBUqpvpL74MHgWeyNxKJyKdB0NlHm_Rcd PJoOXKGkqfF12_eAHnn6Bp8iSB-dUDPtXHg10qDNvmLDS0kpaZS4NbOdY6ibfmotbzNS5
BubbleMan
22.05.2020, 00:10
Я тут смотрю на предыдущей странице. 14к атаки, 56к физ деф, 60к хп у петов. Тут жаловаться надо не друлям, а остальным - как такое чудо убивать-то?
Вы серьезно считаете друлек мертвыми при таких монстрах? И да, возможно это топ друли с БХ под 95-100, но все-таки и более средние дру с БХ 75-85 будут иметь петов как минимум в 2 раза сильнее нынешних. Да, не захилишь, зато встроенная хирка и сам пет больше бьет, меньше получает и т.д.
Наследуют от этой лисы: https://mypers.pw/16/#977778/977779
https://sun9-56.userapi.com/c854416/v854416997/237f35/qvbfu_upKgA.jpg
https://sun9-18.userapi.com/c854416/v854416997/237f3c/65EymIUYhxM.jpg
https://sun9-15.userapi.com/c854416/v854416997/237f43/zmk6n29gFAE.jpg
CrazyBat
22.05.2020, 00:18
Скинешь статы?
https://imageup.ru/img243/thumb/makaka3608402.jpg (https://imageup.ru/img243/3608402/makaka.jpg.html)
На счет перепризвать - пробовала, ессно, повторно дохнет.
Я тут смотрю на предыдущей странице. 14к атаки, 56к физ деф, 60к хп у петов.
И да, возможно это топ друли с БХ под 95-100... бла-бла-бла
Причем здесь БХ? БХ на сэлфе у меня 93/100. Обычная средняя лиса. У макаки хп не скрине выше... и там далеко не 60к
В выигрыше только ПЗшные фуллконы. Или пора менять билд.. или класс...
93/100 обычная лиса Ахахаххаха просто в голос. Очень странно , что у других с меньшими статами петов получается убивать мобов а у вас нет ;) так- то и моего вара без всяких там петов мобы сносили......и норм не жалуюсь.
Петы не живут?
Издеваетесь?
На межке встретил друида, попытался слить пета как раньше умением с бонусным "дотом" - индейский национальный изба!
Бил 800-1600, вдарил раз 5, а пету это как слону дробина.
Испугался, лупанул 2ци масс в пета, зацепил друида. Пету пофигу, а вот друиду половину ХП снёс, вторая тычка уже летела в дру, третей, ей же был скил с бонусным "дотом" дру убил.
P.S. Или повезло, или тут чего-то много нытья в части "убили/угробили" обновой петов.
skyhunterr
22.05.2020, 07:55
Одно нытье,петы теперь жесть, не убить быстро,если вам еще и хил дать с кд в 5 сек будет лютейшая имба,я своим палом с 82 бк щитом духов(дот) пета до обновы убивал с 2 тиков,щас 5-6 тиков надо,а умениями по 1к ему бьют,хп у пета 30к и больше,проще дру убить чем пета,как теперь на бд это чудо убивать?!
Петов сильно улучшили. Вопрос: надолго -ли? А то скажут, что друлькам жирно иметь бао, у которого 100 к хп и урежут нас. Как это обычно и происходит (наблюдения за много лет игры). Я как адская дру немного расстроена тем, что теперь чи не набить хилом. У моего бао 72 к хп. Дру средненькая по бх. Коновая. (бафы все на всех петах с клан холла улучшенные)
Бао:
217247.
Макака:
217248
Гарпия:
217249
И для прикола самый слабенький пет (для меня он как декорчик, просто милый очень))) Поросеночек:
217250
https://imageup.ru/img243/thumb/makaka3608402.jpg (https://imageup.ru/img243/3608402/makaka.jpg.html)
На счет перепризвать - пробовала, ессно, повторно дохнет.
Причем здесь БХ? БХ на сэлфе у меня 93/100. Обычная средняя лиса. У макаки хп не скрине выше... и там далеко не 60к
В выигрыше только ПЗшные фуллконы. Или пора менять билд.. или класс...
Как так получается, что макака, которая сильнее не может затанчить тех же мобов? ХД
AlexMeno
22.05.2020, 10:06
Читаю вот про таких средненьких с бх под 90 и хочется удалить дру. Ребята вы зажрались)
VanoRoslavl
22.05.2020, 10:06
Теперь нужно лишить дру станов на макаке, а то пет жирный дамажный стал, и станы частые
justpashok
22.05.2020, 10:24
по привычке макаку бью первой , раньше 2 удара и пока макака, а щас че то печаль -беда, макаке как будто вообще пофигу :D единственное, что конечно китайцы не предусмотрели что есть такие петы как Бао, которые ПвЕ люди покупали теперь он стал вообще бесполезным , НО как вариант его можно сделать напиример каким то уникальным типо пусть на него будет отдельный захил как ранее :D наркомания какая то
по привычке макаку бью первой , раньше 2 удара и пока макака, а щас че то печаль -беда, макаке как будто вообще пофигу :D единственное, что конечно китайцы не предусмотрели что есть такие петы как Бао, которые ПвЕ люди покупали теперь он стал вообще бесполезным , НО как вариант его можно сделать напиример каким то уникальным типо пусть на него будет отдельный захил как ранее :D наркомания какая то
У бао есть пвп-агр. Он ещё жирнее макаки будет.
Toriissa
22.05.2020, 11:14
Бао кстати прекрасен в таком виде. И если выкрутить тип, где есть "кровожадность", он неплохо подхиливает себя себя сам. Да и фен из декора опять превратился во вполне боеспособную птичку.
Как раз для старых петов эти изменения имхо на пользу.
Ravnodushnii
22.05.2020, 11:15
Да да, петы рип, ага...
Ёшки-матрешки. Достал своего дру-бомжа в 99-м сете, позвал БАО и был в шоковой печали. Как? Теперь нельзя хилить посекундно. Получается обнова в первую очередь для пвп игроков, ибо они одеты очень хорошо.
Поперся я в печали в 99 данж и черт возьми - это чудо, а не обнова. БАО бегает по данжу, сам всё убивает, сам хилится, пробить его не могут.
Попробовал покрутить наследование - однозначно изменили процент получения хороших параметров. Два раза крутанул и оба раза проценты больше 75. Да я крутить утомился в своё время, чтобы получить 50.
Главное -теперь я смогу нацепить на друида нормальный шмот с хорошей защитой без пения, не боясь, что подохнет пет.
Пока всё.
stas9190
22.05.2020, 12:25
Подскажите, пожалуйста, сенпаи: я правильно поняла, что у феникса нет антиджина в итоге? Видела в какой-то темке, что у него он будет на 3 секунды, но в пачноуте этой инфы нет.
Подскажите, пожалуйста, сенпаи: я правильно поняла, что у феникса нет антиджина в итоге? Видела в какой-то темке, что у него он будет на 3 секунды, но в пачноуте этой инфы нет.
Измененный скил у бао, это я перепутал. А на счет антиджинна - неправильный перевод, там "не дает выбрать других в таргет"(т.е. пвп-агр).
P.s. фену зато уникапльный скил сделали с 1 сек кд XD
AlexMeno
22.05.2020, 12:39
Это, модер, раз ты в этой темке, не наю куда кинуть. Тыкаешь наследование за 20, тратится 16, криво перевели или что. Передай там куда над.
https://sun9-48.userapi.com/c858336/v858336808/1e91d2/nbfOJCcP9lM.jpg
Это, модер, раз ты в этой темке, не наю куда кинуть. Тыкаешь наследование за 20, тратится 16, криво перевели или что. Передай там куда над.
https://sun9-48.userapi.com/c858336/v858336808/1e91d2/nbfOJCcP9lM.jpg
Какой пет?
AlexMeno
22.05.2020, 12:42
Какой пет?
Королева Гарпий
killaboys
22.05.2020, 13:00
Какой пет?
Кстати да, а я чет не понял, как мне 32 шарика хватило крутануть по 1 разу и фена и бибизяну... Оказывается по 16 сняло, даже не обратил внимания..
Королева Гарпий
Кстати да, а я чет не понял, как мне 32 шарика хватило крутануть по 1 разу и фена и бибизяну... Оказывается по 16 сняло, даже не обратил внимания..
Ок, эти цифры исправят в послерелизном фикспатче.
Ну если люди не знают кнопок на лисе, имеют 0.010 пения, и не в курсе что надо перекручивать наследование, а так же ноют твино дру, то ничего удивительного я не вижу.
Вчера танчила эту Мату на бао, здраствуйте бао 66к хп. Пока остальные 2 товарища били. Перса надо норм развивать,а не ныть на формах и стильки пачками скупать.
CrazyBat
22.05.2020, 13:14
Ок, эти цифры исправят в послерелизном фикспатче.
Надеюсь, не только Гарпии исправят? ) Это на всех петах. Кол-во шариков местами перепутано у круток Наследования и Типа. Вчера в соседней теме писала.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&page=7&p=11721024&viewfull=1#post11721024
ps и да, НОЛЬ шариков - это не ошибка. Мирозданки, конечно, жалко, но, при особо большом желании таки можно крутить без шаров, хоть и дорого. Это гуд)
Ну если люди не знают кнопок на лисе, имеют 0.010 пения, и не в курсе что надо перекручивать наследование, а так же ноют твино дру, то ничего удивительного я не вижу.
Вчера танчила эту Мату на бао, здраствуйте бао 66к хп. Пока остальные 2 товарища били. Перса надо норм развивать,а не ныть на формах и стильки пачками скупать.
Какие все умные... читаю и поражаюсь) И не скажешь, что фуллконы :)
ps Мату убивала с сином. У которого далеко на 66к хп) Но, он вполне спокойно ее держал и вполне справился бы, ессно,и без "довеска" в виде моей лисы с гарпией. А ведь когда-то как раз прерогативой друлей было убить в соло то, что другие не могут. Время не засекала, но, готова спорить, что это было быстрее, чем вы били на бао :)
Надеюсь, не только Гарпии исправят? ) Это на всех петах. Кол-во шариков местами перепутано у круток Наследования и Типа. Вчера в соседней теме писала.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&page=7&p=11721024&viewfull=1#post11721024
ps и да, НОЛЬ шариков - это не ошибка. Мирозданки, конечно, жалко, но, при особо большом желании таки можно крутить без шаров, хоть и дорого. Это гуд)
Какие все умные... читаю и поражаюсь) И не скажешь, что фуллконы :)
ps Мату убивала с сином. У которого далеко на 66к хп) Но, он вполне спокойно ее держал и вполне справился бы, ессно,и без "довеска" в виде моей лисы с гарпией. А ведь когда-то как раз прерогативой друлей было убить в соло то, что другие не могут. Время не засекала, но, готова спорить, что это было быстрее, чем вы били на бао :)
Мышка, ну не может такого быть, что ты своей лисой прям убиваешься от всех подряд)
Nanotube
22.05.2020, 13:42
Посмотрел на статы у петов игроков... Хм. Фактически произошло нелинейное (квадратичное) усиление. Т.е те кто были итак сильные стали сильнее, те кто были слабые усилились ненамного. Таким образом разделение между слабыми и сильными лишь только возросло. Неразумно это ИМХО.
На второй день после обновы смотрю на изменения как то спокойнее. Заметил следующее.
1. Без нонстоп хила жить стало сложно, но я думаю привыкнем. Трудно отучить себя постоянно жмякать хил. Теперь надо экономить. Без чи тоже стало тяжко в местах где нету на чем набить. Захотелось иметь карманного миста (да простят меня мисты).
2. В некоторых данжах гарпа и правда стала жить дольше и походу боссы вообще как-то на нее нервно реагировать стали. Стал чаще замечать на себе взгляд босса. В ЛА так вообще куча боссав на меня смотрели, хотя я был самым слабым в пати.
3. После того как перекрутил статы (таки да в первый день не заметил, что статы усреднились) гарпия стала большее бить чем раньше. Приятно.
Так что может все таки и не вымрут друли. Но ИМХО соло стало играть труднее. Часть квестов ранее выполнимые друлей соло, стали недоступны.
Посмотрел на статы у петов игроков... Хм. Фактически произошло нелинейное (квадратичное) усиление. Т.е те кто были итак сильные стали сильнее, те кто были слабые усилились ненамного. Таким образом разделение между слабыми и сильными лишь только возросло. Неразумно это ИМХО.
На второй день после обновы смотрю на изменения как то спокойнее. Заметил следующее.
1. Без нонстоп хила жить стало сложно, но я думаю привыкнем. Трудно отучить себя постоянно жмякать хил. Теперь надо экономить. Без чи тоже стало тяжко в местах где нету на чем набить. Захотелось иметь карманного миста (да простят меня мисты).
2. В некоторых данжах гарпа и правда стала жить дольше и походу боссы вообще как-то на нее нервно реагировать стали. Стал чаще замечать на себе взгляд босса. В ЛА так вообще куча боссав на меня смотрели, хотя я был самым слабым в пати.
3. После того как перекрутил статы (таки да в первый день не заметил, что статы усреднились) гарпия стала большее бить чем раньше. Приятно.
Так что может все таки и не вымрут друли. Но ИМХО соло стало играть труднее. Часть квестов ранее выполнимые друлей соло, стали недоступны.
1. То, что не нужно жмякать хил без конца - скорее плюс, есть возможность сделать что-то другое. Рану кинуть, сару.
2. Перекидываемся в рай :D
4. Все еще хочу увидеть этот список невыполнимых квестов, которые раньше выполнялись. )
P.S. сегодня испытал в ЛА, гарпия умерла только два раза, один раз хильнуть забыл, второй раз на копиях, когда их очень много стало.
CrazyBat
22.05.2020, 14:08
Мышка, ну не может такого быть, что ты своей лисой прям убиваешься от всех подряд)
Да нет, ессно :)
Просто обидно, что привычный и комфортный (для меня лично) билд получился в заметном проигрыше. Если раньше у фуллконя и фуллинта разница в хп пета в 1к (пусть даже 2к) особо ничего не решала и пет у таких лис жил одинаково за счет обманки с хила и прочего управления (подозвать, перепризвать, спрятать и т.д.), то теперь разница в 10-15к хп заметна и решает, так как пет живет в 1ю очередь за счет собственного "жира" и хиры. При примерно равном шмоте, но, разном билде, тощие фуллинты явно проигрывают по живучести пета гораздо сильнее, чем получают профита за счет более высокой атаки (в которой разница не такая огромная).
pps Хотя да. Если говорить не только о ПВЕ, то об синов, призраков и стрелков криволапая лиса убивается от всех подряд)
stas9190
22.05.2020, 14:08
Измененный скил у бао, это я перепутал. А на счет антиджинна - неправильный перевод, там "не дает выбрать других в таргет"(т.е. пвп-агр).
P.s. фену зато уникапльный скил сделали с 1 сек кд XD
Печально, получается глобально (если фена не было), собирать его нет смысла :<
Nanotube
22.05.2020, 14:09
1. То, что не нужно жмякать хил без конца - скорее плюс, есть возможность сделать что-то другое. Рану кинуть, сару.
2. Перекидываемся в рай :D
4. Все еще хочу увидеть этот список невыполнимых квестов, которые раньше выполнялись. )
P.S. сегодня испытал в ЛА, гарпия умерла только два раза, один раз хильнуть забыл, второй раз на копиях, когда их очень много стало.
1. Согласен, однако....
2. Не для меня в этой игре последняя радость осталась что темной дру можно быстро убежать. Если пофиксят скорость то вообще печаль.
3. Ну я не помню названия квестов. Но сюжетные квесты где надо минибосов на карте убивать. Те точно стали недоступны. Я понимаю народ не заморачивается и просит сокланов помочь, но мне был именно интересен аспект соло. Помню давно ночью минут 40 ковырял минибосса в ЗЗ по сюжетки. Клавиша нон стоп хил была зажата и потому друля не могла ударить да и близко не могла стоять ее АОЕ босса задевало. Монах же был не сильно дамажный. Но сколько радости было когда осилил босса. Теперь этого уже не будет.
1. Согласен, однако....
2. Не для меня в этой игре последняя радость осталась что темной дру можно быстро убежать. Если пофиксят скорость то вообще печаль.
3. Ну я не помню названия квестов. Но сюжетные квесты где надо минибосов на карте убивать. Те точно стали недоступны. Я понимаю народ не заморачивается и просит сокланов помочь, но мне был именно интересен аспект соло. Помню давно ночью минут 40 ковырял минибосса в ЗЗ по сюжетки. Клавиша нон стоп хил была зажата и потому друля не могла ударить да и близко не могла стоять ее АОЕ босса задевало. Монах же был не сильно дамажный. Но сколько радости было когда осилил босса. Теперь этого уже не будет.
3. Блин, у меня было много сложностей с драконом по сюжетке ЗЗ возле кладбища, пет постоянно дох, а танчить на себе - такое. Теперь же легко все убивается О_О ибо:
а - не надо хилить пета и можно потратить время на дебаффы,
б - друля может дамажить => ускорить убиение
в - можно вообще афкануть XD
Не хочу сказать, что вы врете, но моя практика с совсем не запредельными петами показывает обратное. :)
u_22a44b3d01
22.05.2020, 16:17
Я вот понять не могу эти призывы идти в рай. А ничего что это 145 голды? и за мой счет, а не китайцев. Имунку родную отняли, хил и чи отняли! Что еще сделают?
Владея гарпией после обновления заметил странности в ИИ, от которых у меня подгорело.
1)на авто использовании стоит скил на урон , один скил на урон, не 2 , не 3. Один. Эта курица анимации и отката начинает "Думать" секунды 1.5-2, а затем продолжает кастовать атакующий скил. Падение ДПС из за тупости, чьей, пока не известно. Пока проблему решаю тем, что приходиться мэшить по скиту, чтоб она била нормально,как раньше, неудобно.
2) часто при наведении с воздуха на землю гарпа мгновенно падает на землю и начинает бить с земли, естественно дохнет.
3) гарпия не бьёт автоатакой???
Владея гарпией после обновления заметил странности в Им, от которых у меня подгорело.
1)на авто использовании стоит скил на урон , один скил на урон, не 2 , не 3. Один. Эта курица анимации и отката начинает "Думать" секунды 1.5-2, а затем продолжает кастовать атакующий скил. Падение ДПС из за тупости, чьей, пока не известно. Пока проблему решаю тем, что приходиться мэшить по скиту, чтоб она била нормально,как раньше, неудобно.
2) часто при наведении с воздуха на землю гарпа мгновенно падает на землю и начинает бить с земли, естественно дохнет.
3) гарпия не бьёт автоатакой???
1. Не совсем понял, про какие скилы идет речь)
2. Такое может быть тогда, когда сама дру на земле, лично не сталкивался с таким.
3. Бьет, просто нужно убрать скил с автокаста.
1. Не совсем понял, про какие скилы идет речь)
2. Такое может быть тогда, когда сама дру на земле, лично не сталкивался с таким.
3. Бьет, просто нужно убрать скил с автокаста.
1) обычный водой, и аое деревом, я их свапаю.
2) логово метаморфов, был на потолке
3) моя не била
Обнова огонь, наконец то обезьяна не ватное дерьмо.
stas9190
22.05.2020, 22:58
Я так поняла, что ИИ на петов друида не завезли, ибо яхз, как объяснить постоянный стан+рут в антик. Или ИИ только иммунку распознает?
RfylfFkkty
22.05.2020, 23:08
Я так поняла, что ИИ на петов друида не завезли, ибо яхз, как объяснить постоянный стан+рут в антик. Или ИИ только иммунку распознает?
Нет у друидов ИИ, слава богу, так что за скиллами следим сами
1) обычный водой, и аое деревом, я их свапаю.
2) логово метаморфов, был на потолке
3) моя не била
1 и 3. Переключение автокаста периодически лагает. Это еще до обновы было. Попробуйте повторно снимать-ставить на автокаст скилы. И система новая юзает скилы по порядку от первого к последнему, но если сначала стоит безоткатный скил, то она на нем и остановится.
ИИ завезли жнецам, стражам и мистикам. И слава богу.
stas9190
22.05.2020, 23:36
Нет у друидов ИИ, слава богу, так что за скиллами следим сами
ИИ завезли жнецам, стражам и мистикам. И слава богу.
Ну штош, от сердечка отлегло, спасиб
LiLiTLiT
23.05.2020, 02:37
Шоб у того кто придумал откат хила 2 минуты на лбу вырос.
Петы радуют.
Но вот, к примеру, соло фарм в могиле (уже давно, до этой обновы в т.ч, не в хиле дело) Уже несколько лет как профитнее фармить тем же сином, а не классом суммонером (а иногда вообще, получится крабануть только с нужным набором твинов, имея которых можно пофармить и без друида с таким же успехом). Хотят тут не в изменениях друидов дело, а в новых данжиках с мега увлекательной (нет) механикой, а раньше соло фарм фишкой класса был. Как собственно и доп иммунка, как и чистка (но это сейчас вернулось +- с фиксом абилок/равном шмоте на арене/иб), петы тоже практически юзлесс были, сейчас снова фишкой стали. Про ноль - без комментов, спорная отдельная тема. По итогу +-, где-то нерфят, что-то наоборот возвращают. В целом интересно и про смерть класса явно не в кассу.
Шоб у того кто придумал откат хила 2 минуты на лбу вырос.
А ты хочешь чтобы пета в 40к хп можно было хилить по откату))))))))))))))))))))))))))))))))))))?
Anastasiya240691
29.05.2020, 16:49
Вопрос такой
Раньше можно было нажать пету атака, а потом отменить и она переставала бить цель, и возвращалась на место, сейчас так нельзя?
Вопрос такой
Раньше можно было нажать пету атака, а потом отменить и она переставала бить цель, и возвращалась на место, сейчас так нельзя?
Кнопка "оставить" (пардон, такой перевод в клиенте) все так же в панели управления питомцем друида есть.
У друидов панель управления питомцев изменилась исключительно "внешним видом", ну и как бонус можно менять скилы местами (это черт знает в этом или в каком предыдущем обновлении изменили). Никаких принципиальных изменений с управлением питомцами у именно друидов не произошло.
P.S> Проверил из интереса, макакис, 35к хп, 100пз, 68к физы, в северных землях вполне себе успешно держит мобов по квесту "тренировки" если не забывать закидывать по откату каменный рой и саранчу. отхила пета от "хирки" впритык, но хватает.
В целом конечно немного грустно, петы стали мощнее, самоотхил тоже хорошо. но на фоне 60 сек кд хила - получилось то на то, на копирке в ла один один леший пет не живет толком. Обидно только, что характеры не переработали.
zavodnaya_ptiza
29.05.2020, 17:39
Друльки умерли
Как уникальный класс они умерли не один год назад О_о С тем же успехом моно играть сином или еще кем-то.
Забегаешь кидаешь пару скилов или один, и всё привет. И пет не нужен, усилили их или нет.
в 2009-2010 году, когда это было самое ватное и не домажное существо в игре, и ей толком ни кто не играл. Были да нормальные дру, но с бао или феней, и это были мего доны, так как на то время это считалось невероятным и таких дру были единицы
Слышь, не неси чуши.
За 4 года игры дру ни копейки дона, денег и так куры не клевали. И бао на накопленные средства, а не за донат, сейчас уже фих получится.
Друльки нынче не умеют ничего, кроме как кинуть пару скилов, так что да, автор не так уж не прав :fox_2:
Ну тут как посмотреть.
У кого друид давно - да, питомцев неплохо апнули, приятно. Бросать играть не стоит.
Если начинать играть сейчас с нуля и с заделом на пвп в будущем - то я бы сказал, что друида будет качать только отбитый наглухо на оба полушария любитель петоводства.
Ибо если сравнить игру друидом со стрелками, призраками, палами, синами и т.д. -то тут продолжать пытаться сделать из друида что-то приличное сильно попахивает садомазо.
P.S> и теперь мне придется окончательно сваливать в рай(исключительно личное мнение). В аду с пожеванной разрабами безмятежностью ... и порезкой набивания чи хилом чет грустно стало.. шипами конечно тоже можно, но и дольше, и ману жрет конски..
dfqkbyrf
29.05.2020, 18:10
ни копейки дона, денег и так куры не клевали
Да так и было. Первый стиль купила на ауке, тупо фармя в деревне орхидей и сдавая торговцу xD Бао феню также приобрела на нафармленные и другим персам еще с ака деньги скидывала. Самые богатые персы на серве были друли :hamster_1:
Вот в мл на днях, на ивентах зашла, видела дру которая гарпией била боса, хотела в пати к ней. Потом присмотрелась и поняла что так как она бьет, босс ее сейчас кикнет. Он ее и прибил)) А несложный бос был, может они и правда ничего не умеют, современные то.
я бы сказал, что друида будет качать только отбитый наглухо на оба полушария
Дык о том и речь xd Как выше написали - как уникальный класс они уже давно умерли.
Я дико извиняюсь, а не мёртвый класс это тот, который имеет дикое преимущество по фарму перед другими и выносит половину классов одной кнопкой? О_О
Друиды сейчас неплохо живут и одни из немногих сохранили какие-никакие уникальные фишки
RfylfFkkty
29.05.2020, 19:02
Я дико извиняюсь, а не мёртвый класс это тот, который имеет дикое преимущество по фарму перед другими и выносит половину классов одной кнопкой? О_О
Друиды сейчас неплохо живут и одни из немногих сохранили какие-никакие уникальные фишки
А какие уникальные фишки? Вот так на вскидку. На ум первой приходит только рана, второго такого дебаффа в игре пока нет, да. Железка? У каждого второго, у нас причем ещё не самая лучшая. Передача ци? Привет цветкам мистика. Больше ничего уникального и полезного относительно пользы в ПВЕ у лисы нет. А, мизерный дебафф на дерево, но он же есть у мистиков. Раньше одной особой формой уникальности и была возможность танкования боссов в соло, но и это окончательно отняли, причем в глобальном плане началось притеснение ещё во времена ввода синов. В плане ПВП у друида, конечно, есть разные штуки в рукаве, но соглашусь с тем, что новые классы выглядят перспективней ._.
А какие уникальные фишки? Вот так на вскидку. На ум первой приходит только рана, второго такого дебаффа в игре пока нет, да. Железка? У каждого второго, у нас причем ещё не самая лучшая. Передача ци? Привет цветкам мистика. Больше ничего уникального и полезного относительно пользы в ПВЕ у лисы нет. А, мизерный дебафф на дерево, но он же есть у мистиков. Раньше одной особой формой уникальности и была возможность танкования боссов в соло, но и это окончательно отняли, причем в глобальном плане началось притеснение ещё во времена ввода синов. В плане ПВП у друида, конечно, есть разные штуки в рукаве, но соглашусь с тем, что новые классы выглядят перспективней ._.
Пве вообще нет смысла обсуждать, одна Лиса - это минимум для любой пати. Сейчас лиса может легко претендовать на ДД-слот, если нормальны эквип и пет.
По танкованию: все прекрасно, пофиксили маленьких друлек, и то с полёта ещё можно танчить. Но извините, некоторые вообще не могут этого делать даже в перспективе без хирки, а бедных друидов просят сделать шмот и прокачать пета(
Далее:
А физ деф до 0 тоже каждый второй снижает?
Масс чистка с неимоверным раздебаффом в радиусе 12 метров много у кого?
Лиса - самый сильный саппорт дебаффер в игре, немного на пятки наступают жнецы, но им сложно конкурировать из-за больших откатов ключевых умений. Или вы думаете антидерево у каждого на джинне стоит от того, что лисы такие слабые? Или от дамага мистика(рофл)?
Далее по новым классам:
Стрелок - игрушка для масс пвп сильным кайтом. Все. На этом все его уникальности заканчиваются. Один стрелок на выиграет битву(если это не шкиппер), а удачная саранча переворачивает битвы.
Паладин - тоже самое, что и стрелок, но с немного большим разнообразием по умениями и в ближнем бою.
Devill235
29.05.2020, 19:29
шо за 3iq чел создал это удалипе пожалуйста спасиба
Скорость - ТОП
Нолик - ТОП
Скидывание с полета - ТОП
Неубиваемый пет - ТОП
Выжирание чи - ТОП
Лень - ТОП
Саранча - ТОП
Выживаемость - ТОП
Хватит?
serbernarius
29.05.2020, 20:19
Ага, расскажите еще про мизерный дебафф на дерево мистикам.
- со 100% вероятностью только с 10 ур руны, всего на 20 %
- скилл с этим дебаффом не самый быстрооткатывающийся
- с четырьмя рунами или вообще без них, шанс 20% дебаффнуть на 15%(жестко :D )
У нас украли уникальность отталкивания в ПВП, ныли, ныли и наныли. Что касается цветка на ци, то он меня уже допек, чувствуешь себя аптечкой в игре, не такой была игра с самого начала, что дальше придет азиатам в голову, остается только догадываться и надеяться на то что не сделают еще хуже (хотя куда уже).
Достал я запылившуюся друидку-твина, так вот, статы ее реборнутого ледяного мо н а х а ( с баффами на защиту от золотой госпожи), кроме ХП превосходят статы некоторых мистопетов, по физической защите всех, кроме ультового ЗНАЧИТЕЛЬНО! 17к мистопет физ деф, 33к пет друида. (но там и друид в неточенном 85 мираже с 6,5к хп и 4к физ дефа)
В пета почти ничего не вложено (дабы избежать мы вот друиды, мы их покупали, мы их качали бла бла бла). Так это полноценный пет на постоянной основе, с возможностью самоподхила и нормальным контролированием безо всяких там тупых AI.
В одном соглашусь надо было качать синов, которые тоже ныли про порезки атаки от диска и карт с ячейками ( слишком мало порезали ), но при этом, являются одними из самых топовых персов.
RfylfFkkty
29.05.2020, 20:49
Пве вообще нет смысла обсуждать, одна Лиса - это минимум для любой пати. Сейчас лиса может легко претендовать на ДД-слот, если нормальны эквип и пет.
По танкованию: все прекрасно, пофиксили маленьких друлек, и то с полёта ещё можно танчить. Но извините, некоторые вообще не могут этого делать даже в перспективе без хирки, а бедных друидов просят сделать шмот и прокачать пета(
Далее:
А физ деф до 0 тоже каждый второй снижает?
Масс чистка с неимоверным раздебаффом в радиусе 12 метров много у кого?
Лиса - самый сильный саппорт дебаффер в игре, немного на пятки наступают жнецы, но им сложно конкурировать из-за больших откатов ключевых умений. Или вы думаете антидерево у каждого на джинне стоит от того, что лисы такие слабые? Или от дамага мистика(рофл)?
Далее по новым классам:
Стрелок - игрушка для масс пвп сильным кайтом. Все. На этом все его уникальности заканчиваются. Один стрелок на выиграет битву(если это не шкиппер), а удачная саранча переворачивает битвы.
Паладин - тоже самое, что и стрелок, но с немного большим разнообразием по умениями и в ближнем бою.
Я, кажется, сказала, что ПВП - другая история. И вы мне сходу им тычете. Не надо так.
О, да, то-то в прошлом году в простой ДР взяли вторую лису в качестве ДД и то, размышляя, а стоит ли. У той лисы 70к планка атаки на селфах была, к слову.
Потом, речь шла об уникальных(!) вещах, которых больше ни у кого нет.
Из уникальных у лисы в ПВЕ(ПОДЧЕРКИВАЮ) это рана и, каюсь, забыла, 100% чистка. И именно из-за этих вещей лиса(в кол-ве 1шт.) и есть желательный минимум для пати и то, не всегда.
serbernarius, насчёт дебаффа на дерево, я знаю, как обстоят у мистов дела с ним, но опять же, подчёркиваю, мы рассматриваем уникальные вещи, то, что есть ещё у кого-то, уже не уникально, согласитесь? Да и ранее было обсуждение где-то, что даже лисьи 30% это не так уж и круто ._.
Мистов люблю любовью нежной, но их петы изначально не претендовали на "крутость", но то, что с ними сделали сейчас.. обнять и плакать, соглашусь.
Я повторюсь, в поднятой теме фигурировало слово "уникальность", от него и отталкивалась. И не стоит так сразу кричать что "ПВЕ-фигня", наше патийное место обусловлено определёнными скиллами, и черт знает, что было бы с классом, занимай мы нишу "+1 тело в пати"._. А так свой класс люблю, не будь друедов, не играла бы :D
Скорость - ТОП
Нолик - ТОП
Неубиваемый пет - ТОП
Выжирание чи - ТОП
Лень - ТОП
Саранча - ТОП
Выживаемость - ТОП
Хватит?
Разуй глаза умник, и хватит хамить!
Я ПВП-составляющей не касалась, потому что в отличие от отдельных лиц не лезу туда, где не шарю! Половина из того, что ты тут накаписил
а) не уникально
б) не робит/не играет важной роли в ПВЕ
с) мало того, что не уникально, так ещё и хуже аналога.
Не у всех людей ПВП головного мозга, есть и те, кто боже мой, озабочены тем, чтобы быть востребованными в ПВЕ, а на это влияют разные составляющие.
Я, кажется, сказала, что ПВП - другая история. И вы мне сходу им тычете. Не надо так.
О, да, то-то в прошлом году в простой ДР взяли вторую лису в качестве ДД и то, размышляя, а стоит ли. У той лисы 70к планка атаки на селфах была, к слову.
Потом, речь шла об уникальных(!) вещах, которых больше ни у кого нет.
Из уникальных у лисы в ПВЕ(ПОДЧЕРКИВАЮ) это рана и, каюсь, забыла, 100% чистка. И именно из-за этих вещей лиса(в кол-ве 1шт.) и есть желательный минимум для пати и то, не всегда.
serbernarius, насчёт дебаффа на дерево, я знаю, как обстоят у мистов дела с ним, но опять же, подчёркиваю, мы рассматриваем уникальные вещи, то, что есть ещё у кого-то, уже не уникально, согласитесь? Да и ранее было обсуждение где-то, что даже лисьи 30% это не так уж и круто ._.
Мистов люблю любовью нежной, но их петы изначально не претендовали на "крутость", но то, что с ними сделали сейчас.. обнять и плакать, соглашусь.
Я повторюсь, в поднятой теме фигурировало слово "уникальность", от него и отталкивалась. И не стоит так сразу кричать что "ПВЕ-фигня", наше патийное место обусловлено определёнными скиллами, и черт знает, что было бы с классом, занимай мы нишу "+1 тело в пати"._. А так свой класс люблю, не будь друедов, не играла бы :D
1. Я вот не буду брать синов на Слот дд, но станут ли они от этого хуже? Нет. От того, что некоторые индивидуумы не могут взять друида с 70к планкой на Слот дд он менее дамажным не становится. Да и этот случай скорее исключение.
2. Давайте подступим с другой стороны. Какой класс по вашему мнению является «живым» и имеет свои «фишки», в отличии от друида?
P.s. Не особо задеваю тему пве, т.к. в ПВ оно таки имеет конец и в целом очень однообразное.
Кто-то походу играть друЕдом неумеет. Солофарм дру закончился в старых хх.....Дру один из самых востребованных классов уступающий только вару и может быть стражу.да и если не найти вара(что я наблюдаю постоянно) то зовут на драки кого? Если не догадалась(ся) то лучше удаляй лису:) и пускай там недодраки но все же. А в тот же ЛА народ не часто ходит без дру, на кой она там? Правильно чистка! Это же самая чистка нужна и в Ците! А последнее время и оцепенение требуют от дру не меньше чистки и считают его манной небесной. Вообщем солофарм убрали не только для дру , но и для всех , в том числе и варосинов, когда убрали возможность ходить 100500 заходов в один день и обязательные механики в пати , где 1 не сможет все сделать. Запускать 10 окон это зашквар.
Да и в пвп аспекте.....чистка (2штуки)! Об шипы многие улетают до сих пор! Антихил!(забыл как там скил называется).
Жаловаться что дру не востребованы.......ну это ...зажрались.
И не надо говорить что почистить могут и вары с синами и даже немного танк.....у меня вар 5.0 касты с прудом....шляпа! Когда надо не прокает.
А обойтись можно и без любого класа в любом дж. Если пати дамажное то обходятся и без вара или без стража.уникальные фишки......посмотри, при наборе в пати грамотный пл старается набрать РАЗНЫЕ профы поскольку раздебаф лучше получается и даже дд неохотно повторяют и это логично и правильно. Страж нужен для печатей и 1 для пати вполне достаточно, хотя он не плохой дд. Вар нужен для драк и 1 его в пати вполне достаточно , хотя дд вар может быть. Да и коса нужна для черной ....дальше сами знаете.
Наныли целую тему.
RfylfFkkty
29.05.2020, 21:05
1. Я вот не буду брать синов на Слот дд, но станут ли они от этого хуже? Нет. От того, что некоторые индивидуумы не могут взять друида с 70к планкой на Слот дд он менее дамажным не становится. Да и этот случай скорее исключение.
2. Давайте подступим с другой стороны. Какой класс по вашему мнению является «живым» и имеет свои «фишки», в отличии от друида?
P.s. Не особо задеваю тему пве, т.к. в ПВ оно таки имеет конец и в целом очень однообразное.
1. Есть очень мерзкая вещь, как стереотипы ._. От них многие классы страдают...
2. Косы, вот прям первое что в голову пришло. Но кстати, замечу, что я не считаю друидов мёртвыми или умирающими) Да, нас потеснили в некоторых вещах, которые реально ранее были уникальными фишечками нашего класса, но в целом, мы держимся.
P.s. Я в игру прихожу расслабиться и отдохнуть, а ПВП лично для меня это дополнительная нервотрёпка и напряжение, поэтому данный аспект не изучаю и он меня в целом тяготит ._.
Ох, чтоб я ещё раз со скуки решила поддержать полемику на форуме:fox_10:
IvaBot, я где-то писала что дру невостребованы? Мой пост в целом носит размышляющий характер и базируется на слове "уникальность(пве)". Фишка "подмена вара" доступна не только лисе, да и быть заменой не равно быть этим персом. Поэтому и смотрят первоочередно на личные лисьи прибамбасы.
А в целом, даже приятно, что столько защитников у лис вылезло, не помрем, как класс, мы ещё долго :D
Скорость - ТОП
Нолик - ТОП
Неубиваемый пет - ТОП
Выжирание чи - ТОП
Лень - ТОП
Саранча - ТОП
Выживаемость - ТОП
Хватит?
What? Really? Are you f...g kidding us?
Скорость - у адских онли. правда у всех скилов аж 27 метров от лука или мага получишь в щи не добежав даже, ибо дальность выше и кайтить проще им.
Нолик - угу 100% шанс с откатом с 7 руной 120 сек - ультратоп, которую сейчас все ловят на чистую или уверку, ну да фиг с ним. зачислим, мы ж можем играть в рандом с 11 темной железкой.
Скидывание с полета - БуГаГа. топфишка, особенно сравнивая со сбитым драконом танка, мало того что с полета спустит, так еще может и лицо сломаться. Одно спасение от земли подальше держаться, ибо с полета сбитым не влепишь.
Выжирание чи - шикарно только если цель еще и урон постоянно получает. А если сравнить с чем-нибудь интересным, например блокировкой джина или пустить на 2 минуты в откат использованные скилы, тогда что-то вообще можно сказать?
Лень? Ну окай.. пусть будет топ... хотя опять таки.. сравнить с дебафом косы на пении - уржался.
Саранча - с 70+ пения еще можно о чем-то говорить, но и то с оговорками. Можно вспомнить пакостный цветок мистика для сравнения.
Выживаемость - поржал, честно, искренне, пойду расскажу о выживаемости лисы приСраку или стрелку например 1 на 1 равному. А если вспомнить критоберсующих физиков с дальними скилами - ыгы, выживаем перелетами аки фанера над парижем.
Итого что мы получаем на выхлопе - если раньше у лисы были уникальные дебафы, то сейчас - половина классов не только имеет что-то аналогичное, но еще и более эффективное. Только еще и скилы подамажнее.
Один на улице праздник - наших клонов мистиков по петам зарезали, хоть что-то хорошее, а то получался тот же петовод только самохилящийся и по физе более жирный. Справедливость восстановлена хоть тут :fox_2:
P.S> и да, вы еще друльскую ульту забыли в топ внести
P.P.S>ну и вся эта ересь с демагогией про ПиВиПе заканчивается когда посидишь на сине или стрелке, или пале, или призраке. После этого как-то за друида и садиться не хочется, да даже после танка чет как-то на друида грустно пересаживаться.
1. Есть очень мерзкая вещь, как стереотипы ._. От них многие классы страдают...
2. Косы, вот прям первое что в голову пришло. Но кстати, замечу, что я не считаю друидов мёртвыми или умирающими) Да, нас потеснили в некоторых вещах, которые реально ранее были уникальными фишечками нашего класса, но в целом, мы держимся.
P.s. Я в игру прихожу расслабиться и отдохнуть, а ПВП лично для меня это дополнительная нервотрёпка и напряжение, поэтому данный аспект не изучаю и он меня в целом тяготит ._.
Ох, чтоб я ещё раз со скуки решила поддержать полемику на форуме:fox_10:
IvaBot, я где-то писала что дру невостребованы? Мой пост в целом носит размышляющий характер и базируется на слове "уникальность(пве)". Фишка "подмена вара" доступна не только лисе, да и быть заменой не равно быть этим персом. Поэтому и смотрят первоочередно на личные лисьи прибамбасы.
А в целом, даже приятно, что столько защитников у лис вылезло, не помрем, как класс, мы ещё долго :D
Ок. Уникальность....рана, чистка 100%. Какая уникальность в пве еще нужна? Или вам нужно еще больше уникальности? Больше чем всем остальным профам?
What? Really? Are you f...g kidding us?
Скорость - у адских онли. правда у всех скилов аж 27 метров от лука или мага получишь в щи не добежав даже, ибо дальность выше и кайтить проще им.
Нолик - угу 100% шанс с откатом с 7 руной 120 сек - ультратоп, которую сейчас все ловят на чистую или уверку, ну да фиг с ним. зачислим, мы ж можем играть в рандом с 11 темной железкой.
Скидывание с полета - БуГаГа. топфишка, особенно сравнивая со сбитым драконом танка, мало того что с полета спустит, так еще может и лицо сломаться. Одно спасение от земли подальше держаться, ибо с полета сбитым не влепишь.
Выжирание чи - шикарно только если цель еще и урон постоянно получает. А если сравнить с чем-нибудь интересным, например блокировкой джина или пустить на 2 минуты в откат использованные скилы, тогда что-то вообще можно сказать?
Лень? Ну окай.. пусть будет топ... хотя опять таки.. сравнить с дебафом косы на пении - уржался.
Саранча - с 70+ пения еще можно о чем-то говорить, но и то с оговорками. Можно вспомнить пакостный цветок мистика для сравнения.
Выживаемость - поржал, честно, искренне, пойду расскажу о выживаемости лисы приСраку или стрелку например 1 на 1 равному. А если вспомнить критоберсующих физиков с дальними скилами - ыгы, выживаем перелетами аки фанера над парижем.
Итого что мы получаем на выхлопе - если раньше у лисы были уникальные дебафы, то сейчас - половина классов не только имеет что-то аналогичное, но еще и более эффективное. Только еще и скилы подамажнее.
Один на улице праздник - наших клонов мистиков по петам зарезали, хоть что-то хорошее, а то получался тот же петовод только самохилящийся и по физе более жирный. Справедливость восстановлена хоть тут :fox_2:
P.S> и да, вы еще друльскую ульту забыли в топ внести
P.P.S>ну и вся эта ересь с демагогией про ПиВиПе заканчивается когда посидишь на сине или стрелке, или пале, или призраке. После этого как-то за друида и садиться не хочется, да даже после танка чет как-то на друида грустно пересаживаться.
Критоберсы физуроном от дальних атак? Это от кого? А как насчет маг критоберсы от друлек ? Не, неслвхл? Так -то конечно крита меньше у маг проф, но берс никто не отменял.
Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп. Или шипы не юзает. Сины,вары,госты непоохо так отъезжают. А от стрелков все страдают не только дру.
Про дальность скилов.......ну пета послал и расстояние уже не 27м . Да и как бы 27 не самая маленькая дальность.
Смотрю друльки за жра лись. И пета нам дайте , и уникальные скилы , и дальность побольше , и выживаемости , и ульту имбовую и чтоб мы рулили и пве и пвп. Может сразу всем друлям кнопку выдать "убить всех".
Друид не самый лучший и не самый худший как в пве так и в пвп. Она востребованна и УНИКАЛЬНА в пве. В пвп она может УБИВАТЬ, не всех, но у всех проф так. Так сказать у каждого клаССа есть свой "антикалСС"
RfylfFkkty
29.05.2020, 22:48
Ок. Уникальность....рана, чистка 100%. Какая уникальность в пве еще нужна? Или вам нужно еще больше уникальности? Больше чем всем остальным профам?
Раньше уникальности было больше. Когда я прочла посты выше, стало интересно рассмотреть чара именно с этой точки зрения. В сферической ситуации. Люблю иногда порассуждать и почитать чужое мнение, знаете ли.
И да, я ничего не говорила про "хочу всего и сразу!". Но тенденция Китая подрезать фишечки приводит к тому, что начинаешь опасаться, как бы последнее не отняли.
Критоберсы физуроном от дальних атак? Это от кого? А как насчет маг критоберсы от друлек ? Не, неслвхл? Так -то конечно крита меньше у маг проф, но берс никто не отменял.
Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп. Или шипы не юзает. Сины,вары,госты непоохо так отъезжают. А от стрелков все страдают не только дру.
Про дальность скилов.......ну пета послал и расстояние уже не 27м . Да и как бы 27 не самая маленькая дальность.
Смотрю друльки за жра лись. И пета нам дайте , и уникальные скилы , и дальность побольше , и выживаемости , и ульту имбовую и чтоб мы рулили и пве и пвп. Может сразу всем друлям кнопку выдать "убить всех".
Друид не самый лучший и не самый худший как в пве так и в пвп. Она востребованна и УНИКАЛЬНА в пве. В пвп она может УБИВАТЬ, не всех, но у всех проф так. Так сказать у каждого клаССа есть свой "антикалСС"
Шипы - угу, это где вы таких долбокряков находите что в шипы лупят без чистой? Ах, да, пГастите, у нас же сферическое пвп в вакууме. уберрукастый друид против безрукого госта аль сина, точно. Вары отъезжают? Это какие? которые с 20к хп селф и не умеют свапать пухи? С варом вообще связываться себе дороже, подпустил близко - из контролей с откатом джина выбраться шансы слабые, а бить и кайтить - надорветесь даже фулинтом, учитывая что коновый вар это 38-40к хп, и даже берсы по нему смешные для его хп. А коновым друидом берсы - ну да, еще смешнее анекдот.
Про магкритоберсы... Берсы - еще неплохо. критоберсы - редкость сказочная. не говоря уже о том. что чувствительный берс от фулинта, а с выживаемостью там все не радужно.
Про послать пета - я тут наблюдаю что луки с антистанкой носятся чуть ли не 30 секунд в сумме, не откатывая аптеку чего им пет-то сделает? пощекочет пятки? да и хрен с ними с луками, и стрелков забудет, тут и магов хватит вспомнить.
В пве рулят? Отсыпьте мне вашего чая, тоже хочу такой приход. 1 друид на пати ради раны, да и то могут без друида пройти не сильно парясь. В чем там рульность? В том что можно гарпией поковырять мобов с воздуха?
Про антиклассы... о, а это мне даже ну очень интересно, позвольте приобщиться к истоку вашей мудрости и заделитесь высшим знанием, чьим же антиклассом является нынче друид? Очень хочу услышать, вдруг дзен познаю
Про убить всех - а где об этом речь шла?
Да и про рулит, был не в одном клане, как пвп, так и пве, друидов нынче не заморачиваются качать от слова ВООБЩЕ. В масс замесах - да. друиды полезны и нужны, но исключительно как мелкий пакостник.
В чем сейчас вообще класс друидов лучший-то? Тем что имеет кучу посредственных дебафов?
Про то что "Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп", да и натыкался, и наблюдал пвп куда более рукастых друлей. Да и себя не позиционирую как рукастый пвп-друид, но при равном шмоте и руках против физиков чаще всего отъедет друид в поля дальние. С интами тоже не все и не всегда радужно - от магов и шамов можно выхватить вообще ваншот.
Когда возиться в песочнице, дыа, муфтой играть неплохо, когда от "круг +10" и камни от 2па/пз по кругу, что является средней температурой "по больнице" - то все становится куда как более грустно.
А когда дуэильшься со стражами с 180+пз аль физиками с 170+па - то тут становится грустно от слова совсем. На селф-бафах еще как-то, на фулбафах и как некоторые свапают фулсеты постоянно - не, тут уже лицо ломается.
И еще раз, перечитайте последние все посты, не ведется речь о том что друид полное УГ, речь идет о том, что на фоне остальных классов - друидом сейчас ну вот нечего ловить, от слова совсем. и качать смысла нет.
И да, мне качать уже почти некуда, если не затрачивать абсолютно дичайшие суммы. "Днище" с 77к магатаки селф
Собственно что далеко бегать-то и разводить полемику, более-менее живется и дамажится при фулсвапе, а если на той же императорской битве. то в половине случаев хорошо если удалость слинять использовав топ-скилл "по тапкам" :D Но там еще ладно, сложно идеально вывести, ибо шмот-то равный, а вот бафы равными бывают редко.
P.S> на этом и завершить стоит. Речь шла именно о том, что заморачиваться сейчас качать и одевать друида в сравнении с другими классами - мазахизм. Играют этим классом только олдфаги. Это ли не явный признак того, что "пациент скорее мертв, чем жив?" Собственно и вары уже вымирающий класс. Что в пве устанешь в данж орать, что в пвп-кланах их очень мало осталось.
Cema-molot
30.05.2020, 01:22
#104 всё что прочитать смог это - я криворукая лиса зачем был выбран этот билд?
Друиды и друидессы, неужто феникс, купленный лишь из-за визуала какие-то полгода назад теперь вновь актуалОчка? Так и в игру недолго камбэкнуться жеж
Cicada2019
30.05.2020, 03:04
С чего вы решили, что феникс актулОчка? У него как не было ничего хорошего, так и нет. АктуалОчка - бао с пвп-агром на 3 сек.
Вам что заняться нечем? Зачем вы обсуждаете баланс в давно сломанной игре? С тех пор как ввели показатели атаки и защиты PW сломано. В игре уже не персонажи, а монстры с показателями которые выходят за рамки. У хеви слишком много ХП для фиксированного отката хиры. У лайтов шанс крита уже около или даже больше 100%. А инты вообще черт знает что уже. Мутанты.
Неужели это не видно, не понятно? Что вы пытаетесь тут добиться этими обсуждениями?
Шипы - угу, это где вы таких долбокряков находите что в шипы лупят без чистой? Ах, да, пГастите, у нас же сферическое пвп в вакууме. уберрукастый друид против безрукого госта аль сина, точно. Вары отъезжают? Это какие? которые с 20к хп селф и не умеют свапать пухи? С варом вообще связываться себе дороже, подпустил близко - из контролей с откатом джина выбраться шансы слабые, а бить и кайтить - надорветесь даже фулинтом, учитывая что коновый вар это 38-40к хп, и даже берсы по нему смешные для его хп. А коновым друидом берсы - ну да, еще смешнее анекдот.
Про магкритоберсы... Берсы - еще неплохо. критоберсы - редкость сказочная. не говоря уже о том. что чувствительный берс от фулинта, а с выживаемостью там все не радужно.
Про послать пета - я тут наблюдаю что луки с антистанкой носятся чуть ли не 30 секунд в сумме, не откатывая аптеку чего им пет-то сделает? пощекочет пятки? да и хрен с ними с луками, и стрелков забудет, тут и магов хватит вспомнить.
В пве рулят? Отсыпьте мне вашего чая, тоже хочу такой приход. 1 друид на пати ради раны, да и то могут без друида пройти не сильно парясь. В чем там рульность? В том что можно гарпией поковырять мобов с воздуха?
Про антиклассы... о, а это мне даже ну очень интересно, позвольте приобщиться к истоку вашей мудрости и заделитесь высшим знанием, чьим же антиклассом является нынче друид? Очень хочу услышать, вдруг дзен познаю
Про убить всех - а где об этом речь шла?
Да и про рулит, был не в одном клане, как пвп, так и пве, друидов нынче не заморачиваются качать от слова ВООБЩЕ. В масс замесах - да. друиды полезны и нужны, но исключительно как мелкий пакостник.
В чем сейчас вообще класс друидов лучший-то? Тем что имеет кучу посредственных дебафов?
Про то что "Кто-то рили на норм друлек не натыкался в пвп", да и натыкался, и наблюдал пвп куда более рукастых друлей. Да и себя не позиционирую как рукастый пвп-друид, но при равном шмоте и руках против физиков чаще всего отъедет друид в поля дальние. С интами тоже не все и не всегда радужно - от магов и шамов можно выхватить вообще ваншот.
Когда возиться в песочнице, дыа, муфтой играть неплохо, когда от "круг +10" и камни от 2па/пз по кругу, что является средней температурой "по больнице" - то все становится куда как более грустно.
А когда дуэильшься со стражами с 180+пз аль физиками с 170+па - то тут становится грустно от слова совсем. На селф-бафах еще как-то, на фулбафах и как некоторые свапают фулсеты постоянно - не, тут уже лицо ломается.
И еще раз, перечитайте последние все посты, не ведется речь о том что друид полное УГ, речь идет о том, что на фоне остальных классов - друидом сейчас ну вот нечего ловить, от слова совсем. и качать смысла нет.
И да, мне качать уже почти некуда, если не затрачивать абсолютно дичайшие суммы. "Днище" с 77к магатаки селф
Собственно что далеко бегать-то и разводить полемику, более-менее живется и дамажится при фулсвапе, а если на той же императорской битве. то в половине случаев хорошо если удалость слинять использовав топ-скилл "по тапкам" :D Но там еще ладно, сложно идеально вывести, ибо шмот-то равный, а вот бафы равными бывают редко.
P.S> на этом и завершить стоит. Речь шла именно о том, что заморачиваться сейчас качать и одевать друида в сравнении с другими классами - мазахизм. Играют этим классом только олдфаги. Это ли не явный признак того, что "пациент скорее мертв, чем жив?" Собственно и вары уже вымирающий класс. Что в пве устанешь в данж орать, что в пвп-кланах их очень мало осталось.
Если у тебя 77к атаки селф и ты никого убить не можешь, а сама отъезжаешь от всех подряд....то ты просто не умеешь играть и нажимать кнопки. Повторюсь, все профы в пати нужны по 1 штуке, и незнаю как у вас , но если никого нет то 2 профу добирают как дд и тех же дру и тех же пристов и т.д. Далее дискутиррвать не буду ибо ваши аргументы -не аргументы :) :) :)
И да, у моего среднячкового вара почти 30к хп и он не коновый и камни на пз.у тебя не правильные сведения о хп у других проф.и от той же дру прилетает овердофига. Давай я на тебя посмотрю как ты среагируешь синоваром 5.0 , когда прыгнешь на перса с шипами и не убьешь себя за ппру секунд.
9PoZiTiFF5
30.05.2020, 12:45
Всё явно, автор прочитал только что откат хила пета увеличили и на этом остановил чтение обновы петов.
Друиды и друидессы, неужто феникс, купленный лишь из-за визуала какие-то полгода назад теперь вновь актуалОчка? Так и в игру недолго камбэкнуться жеж
Для пве - да, актуален. в ПВП - ничем особо не выдающийся пет, кроме тройного урона от скила в воздухе.
Если у тебя 77к атаки селф и ты никого убить не можешь, а сама отъезжаешь от всех подряд....то ты просто не умеешь играть и нажимать кнопки. Повторюсь, все профы в пати нужны по 1 штуке, и незнаю как у вас , но если никого нет то 2 профу добирают как дд и тех же дру и тех же пристов и т.д. Далее дискутиррвать не буду ибо ваши аргументы -не аргументы :) :) :)
И да, у моего среднячкового вара почти 30к хп и он не коновый и камни на пз.у тебя не правильные сведения о хп у других проф.и от той же дру прилетает овердофига. Давай я на тебя посмотрю как ты среагируешь синоваром 5.0 , когда прыгнешь на перса с шипами и не убьешь себя за ппру секунд.
Прекрасно, то у вас поехали антиклассы, кнопка убить всех, то даже на вопрос чей же мы антикласс - тишина и переход на личности, окей, съезд засчитан.
Про 5.0 - смешной такой переход. все сины кретины и исключительно аспдшники, комбо с тюрьмой - не, не слыхали. 2чи шипы - это не лом от всех приемов, помогает - безусловно, решает - не смешите. Воспользуюсь вашей тактикой - если вы со своими варом 30к хп боитесь шипов друида - тогда кладите руки на наковальню и ровняйте, и учитесь контролить.
Вы вот все тут катаете сферический коней в вакууме, и когда надо аргументировать - съезжаете на переходы на личности.
Друидом жить неплохо, на чуть ниже среднего билдах пвп. а в текущих реалиях, когда у многих персов 160-200па - пока вы разденете противника чтобы продавить уроном, вам столько насуют, что небо в овчинку покажется.
Хотя о чем мы спорим? Да, друиды живее всех живых, прямо дофига новых друидов, кто их качает для серьезных боевок. Все кто хоть как-то в топе светится - старики глубокой древности.
Про не убиваю - ну почему, убиваю, и синов очень даже люблю ) Но боевка сильном меняется когда персы упакованы, и друидом уже вообще не айс.
Почитать вас, логика однобокая - "уууу, как же друли берсуют, чего же вы жалуетесь". А по друлям никто не берсует по вашей же логике?
P.S> вообще эту всю эту демагогию можно сравнить по аналогии, если в ваз запихнуть 7литровый форсированный движок от ford gt- то "таз валит.." И не важно, что садясь в нормальную машину получаешь удовольствие от езды в любых скоростных режимах, но "таз же валит, да"? )
Cicada2019
30.05.2020, 14:13
Почему феникс актуален в пве?)) Я что-то не дочитала?)
CrazyBat
30.05.2020, 14:18
Вот вроде хотели написать о том, что дру - норм. А получилось как раз подтверждение того, с чем спорите) Вар с 30к хп - это по теперешним меркам не очень хорошо одетый перс. То есть для ПВЕ - вполне хорошо, а вот для ПВП... ну, разве что на арену в равном шмоте бегать. И то, что я скорее всего солью такого вара своей оч.криволапой лисой, отнюдь не сделает ее трушкой) Ну, просто она одета несколько подороже. Оденьте так же вара - и у вас поменяется мнение о том, насколько лиса сложный соперник. А уж если с вара пересядете на сина/призрака/стрелку (кстати, после этой обновы уже 2 знакомых весьма хороших (и по рукам, и по шмоту) вара сменили класс)... вот тогда можно будет и поспорить о трушности лис) Но, вряд ли вы захотите тогда спорить,у вас мнение само поменяется.
В ПВЕ - в любой пати друля!
В ПВП - смотрим на рейтинг Арены, кто там у нас первое место занимает?! Ого, так это же друли!
Давайте им еще уникальных скиллов дадим, а то все мало)))
zoltanhivay
30.05.2020, 15:46
(кстати, после этой обновы уже 2 знакомых весьма хороших (и по рукам, и по шмоту) вара сменили класс)...
не понял, это что варам такого сделали что их бросают?) вроде апнули
или другим много дали?
sabledsun
30.05.2020, 16:56
Я надеюсь, что то, что написано выше - несерьезно касательно друедов. Что за претензии к тому, что друля всего 1 в пати в данже? Вас не смущает, что пати в основном собираются по принципу "Взять каждый класс для бафа\дебафа". Друид, если что, не дд класс, чтобы брать еще одного. Да, я понимаю, что есть сильные друиды, которые могут сойти за дд, но основная масса на эту роль не подходит. Даже условный друид с 75к планкой не будет дамажить как ддшка, если он в пз и без пения..
Каждый класс по своему уникален. У всех есть плюсы, у всех есть минусы. Даже те же сины, которые имбы по мнению многих, очень далеко неидеальны.
Если вам нравится класс - играйте, не нравится - не играйте.
Благо, что есть еще много адекватных людей, которые понимают, что друиды очень полезный класс, как в пвп, так и в пве. А те люди, которые считают, что они должны быть ДД в саппорт билде - мои соболезнования :)
CrazyBat
30.05.2020, 17:00
В ПВП - смотрим на рейтинг Арены, кто там у нас первое место занимает?! Ого, так это же друли!
Где вы нашли рейтинг арены в соло? Оо
sabledsun
30.05.2020, 17:03
Где вы нашли рейтинг арены в соло? Оо хахаххаха, друиды это не соло пвп класс.
Где вы нашли рейтинг арены в соло? Оо
Причем здесь соло? Я где-то это написал?
не понял, это что варам такого сделали что их бросают?) вроде апнули
или другим много дали?
Апнули варов? ммммм... Даже и писать ничего не буду...
sabledsun
30.05.2020, 17:09
Причем здесь соло? Я где-то это написал? Забей, братик. Тут люди в своем мире живут.
CrazyBat
30.05.2020, 17:15
Причем здесь соло? Я где-то это написал?
При том. Что роль одного из лучших дебаферов на арене у лисы пока никто не отнимал. Вот только в эти дебафы должен кто-то убивать... и этот "кто-то" - не сама лиса) Ваш К.О.
Посмотрите в том же рейтинге составы команд этих топовых лис. Найдите там синов (на крайняк призраков). Все еще не понимаете, причем тут соло? )
или другим много дали?
Другим дали больше. И чтобы догнать и сделать соотношение хотя бы как было раньше, надо вложить немалые суммы. Заметьте, не обогнать, а всего лишь сравняться как было раньше! Ессно, сразу возникает вопрос, не лучше ли вкладываться сразу в более перспективный класс?
Если вам нравится класс - играйте, не нравится - не играйте.
С нуля качать нового перса со всеми теперешними небесами-пассивками-картами... такое себе.
sabledsun
30.05.2020, 17:18
При том. Что роль одного из лучших дебаферов на арене у лисы пока никто не отнимал. Вот только в эти дебафы должен кто-то убивать... и этот "кто-то" - не сама лиса) Ваш К.О.
Другим дали больше. И чтобы догнать и сделать соотношение хотя бы как было раньше, надо вложить немалые суммы. Заметьте, не обогнать, а всего лишь сравняться как было раньше! Ессно, сразу возникает вопрос, не лучше ли вкладываться сразу в более перспективный класс?
С нуля качать нового перса со всеми теперешними небесами-пассивками-картами... такое себе.
Уточните ,пожалуйста, что вы имеете в виду под "сделать соотношение хотя бы как было раньше". Соотношение чего? Для чего? В каком плане сравняться?
И еще, кто вам сказал, что друид должен убивать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы знакомы вообще с понятием "саппорт" ?
Тот же син не может быть саппортом. Он может только убивать. Понимаете к чему я веду?) Если нет - объясняю на пальцах.
Это ММО. Тут есть какой-никакой баланс, да. Классы деляется условно на саппорт и дд. Сины нужны, чтобы убивать другие классы. Друиды нужны, чтобы этим синам помогать. Без друида, син может просто не убить цель. А считать, что ваш класс, должен уметь все и сразу будет в корне неправильно, так как если бы так можно было - это был бы дизбаланс)
Даже сины довольно балансный класс, так как какой-нибудь 40па син не сможет легко всоло убить фулл пз друида ( не афк ) с нормальным уфу.
sabledsun
30.05.2020, 17:24
Такое ощущение, что тут кто-то расстроился, что не завезли кнопку "Убить всех" и развел вонь по поводу самого крутого класса в пв :(
CrazyBat
30.05.2020, 17:44
Уточните ,пожалуйста, что вы имеете в виду под "сделать соотношение хотя бы как было раньше".
Ну, например: был до обновы некий условный маг из вар-клана, который при встрече один на один гарантированно умирал. Апнули магу скилы. Шмот ни у мага, ни у вара(или лисы, раз уж мы в теме лис) не менялся, небо апнули одинаково, но, при встрече условный маг гарантированно умирать перестал) И чтобы вернуть как было, условному вару (лисе) нужно, в отличие от мага, не просто скил проучить и цвет рунки в нем поменять, а, допустим, купить ТайШанга, или еще одну пуху на свап скрафтить, или рунки апнуть, или билд перекроить/сторону сменить... То есть вложить бабла/сил/времени больше, чем этому условному магу.
Ессно, описала этакий сферический пример в вакууме, но, суть, думаю, понятна.
Такое ощущение, что тут кто-то расстроился, что не завезли кнопку "Убить всех" и развел вонь по поводу самого крутого класса в пв :(
Ну, "убить всех" - это не ко мне, я вообще краб) А вот вернуть кнопку "комфортно играть" любимым классом в том билде, который устраивает лично меня (а так было всего лишь 2 обновы назад) - это неплохо было бы, да.
Посмотрите в том же рейтинге составы команд этих топовых лис. Найдите там синов (на крайняк призраков). Все еще не понимаете, причем тут соло? )
Я не собираюсь с Вами спорить, потому что - бесполезно!
Друли одни из лучших персов в игре с многочисленными скиллами, которых ни у кого нет!
И маг атака для убийства в соло у них приличная!
А то, что Вы рассказываете сказки венского леса про то, как "бедных" друлей разработчики унижают, то я советую Вам поиграть тем же варом и почувствовать МЕГА разницу
sabledsun
30.05.2020, 17:54
Ну, например: был до обновы некий условный маг из вар-клана, который при встрече один на один гарантированно умирал. Апнули магу скилы. Шмот ни у мага, ни у вара(или лисы, раз уж мы в теме лис) не менялся, небо апнули одинаково, но, при встрече условный маг гарантированно умирать перестал) И чтобы вернуть как было, условному вару (лисе) нужно, в отличие от мага, не просто скил проучить и цвет рунки в нем поменять, а, допустим, купить ТайШанга, или еще одну пуху на свап скрафтить, или рунки апнуть, или билд перекроить/сторону сменить... То есть вложить бабла/сил/времени больше, чем этому условному магу.
Ессно, описала этакий сферический пример в вакууме, но, суть, думаю, понятна.
Ну, "убить всех" - это не ко мне, я вообще краб) А вот вернуть кнопку "комфортно играть" любимым классом в том билде, который устраивает лично меня (а так было всего лишь 2 обновы назад) - это неплохо было бы, да.
Я даже не собираюсь с вами больше о чем-то говорить, Если вы недовольны тем, что вы не убиваете МАГА, который является чистым ДД, при чем чуть ли не самым сильным классом в 1х1, у вас явно неверное представление об этой игре. А учитывая, что маги теперь дотами не шотают петов, у меня еще больше вопросов. Такое ощущение, что у вас зарубы на згд без расходки :) ))::))::)
В общем, удачи Вам в Вашем нытье. Друли от этого слабее не станут :з Мир <3
sabledsun
30.05.2020, 17:57
Единственный минус подобных тем в том, что какой-нибудь условный незнающий человек, прочитав шизофазию о том, что друли слабый бесполезный класс, может сформировать неверное мнение. А что еще хуже, и как часто бывает, может начать разносить данный бред в массы.
П.С Модератор, удали тредик :c
Я даже не собираюсь с вами больше о чем-то говорить, Если вы недовольны тем, что вы не убиваете МАГА, который является чистым ДД, при чем чуть ли не самым сильным классом в 1х1, у вас явно неверное представление об этой игре. А учитывая, что маги теперь дотами не шотают петов, у меня еще больше вопросов. Такое ощущение, что у вас зарубы на згд без расходки :) ))::))::)
В общем, удачи Вам в Вашем нытье. Друли от этого слабее не станут :з Мир <3
Ребятишки с Ориона всегда славились тем, что юзали что угодно запрещенное! А теперь, вдруг у них это отобрали и они негодуют
CrazyBat
30.05.2020, 18:03
то я советую Вам поиграть тем же варом и почувствовать МЕГА разницу
Спасибо, не надо) Это я уже проходила) На заре ПВ 1й перс был вар. И какое-то время варам неплохо жилось, надо сказать, со всякими баго-гранями) Правда, оооочень давно это было...
Если уж с лисы ща на кого-то пересаживаться, так это на сина/призрака/косу/стрелку, но, явно не на вара)
Спасибо, не надо) Это я уже проходила) На заре ПВ 1й перс был вар. И какое-то время варам неплохо жилось, надо сказать, со всякими баго-гранями) Правда, оооочень давно это было...
Если уж с лисы ща на кого-то пересаживаться, так это на сина/призрака/косу/стрелку, но, явно не на вара)
Ну вот видите! В 12-13 годах вар и правда был неплох. Очень даже! Прошло только 6-7 лет уже)
И скажу даже больше, что в 15-16 годах, вложившись, как я, можно было ломать все, что можно!
Но время варов прошло, благодарим разработчиков за уничтожение основного, самого затратного и самого сложного класса в ПВ
sabledsun
30.05.2020, 18:11
Чтобы потом появилась новый тредик о том, что другой класс мертв?
1. О том, что сины юзлес тело, пока птп в кд. О том ,что без пз сета вас шотает любой дд-дальник?)
2. О том, что не можете никого убить косой(саппорт классом). Который живет в пз сете пока форма активная, а без па сета никого не убивает?
3. О том, что у стрелка нет дефов и деф скиллов и и контроля и вас убивает любой дальник?
4. Про призрака не знаю, что сказать. Мб кто поможет :) )::)
4. Про призрака не знаю, что сказать. Мб кто поможет :) )::)
Убер контроль с нанесением урона!
Возможность свалить в собственный имунн без джинна и без табл
Самая высокая планка атаки среди физиков, кроме стрелок, вроде
Самый большой физ раздебаф вместе с танками (которым нужно вставлять руну для этого)
sinovar2018
30.05.2020, 18:34
Фобос показал, что кто уж в шоколаде, так это стрелки и паладины.
5 копеек от лука - вы оборзели.
Без БХ выше 90 никому нафиг не сдался, с без даже 95/95 - вата недамажная.
MirageMire
30.05.2020, 18:53
И еще, кто вам сказал, что друид должен убивать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы знакомы вообще с понятием "саппорт" ?
Больше смайлов богу смайлов, а то так непонятно.
До морая включительно друид был одним из лучших соло пвп классов. Это естественно, что когда люди выбирают класс по определённым характеристикам, им неприятно, когда эту фишечку бесцеремонно выдирают из лапок. Почему раньше можно было убивать, а теперь нельзя? :)
Да оно бы и фиг с ним. Особо неприятно то, что сменить класс - это целая проблема. Дорогущий шмот бывшей основы останется привязан и фактически идёт в мусорку, годы фарма пассивок, ячеек карт, самих карт, диска, скиллов, титулов потрачены зря. И с каждой обновой и введением новой вязанки пассивок это только усугубляется.
Остаётся только дожрать этот кактус и выкинуть огрызок :D
CrazyBat
30.05.2020, 19:02
Это ММО. Тут есть какой-никакой баланс, да. Классы деляется условно на саппорт и дд.
Не сразу прочитала, то, что вы там отредактировали...
Хех) А когда-то в дремучие времена ведь были жизнеспособны всякие особо диковинные билды, типа, хэви-лис, лайт-магов и т.д... В этом была своя прелесть игры и свой фан. Да и до сих пор ДД-пристов ака "магов металла" никто не отменял, и ДД-лис тоже... до недавнего времени.
А так-то да... уйти лисой в фулл.саппорт ничего не мешает. Жаль вот только, что сины, шотающие в кинутый саппорт-лисой нолик, вряд ли пойдут ей потом мобов по квестикам набивать :) Да и в пати с мира вы сами какую лису возьмете? С БХ 81/100 или 93/100?)
Чтобы потом появилась новый тредик о том, что другой класс мертв?
А почему бы и да? :)
ps хотя, это я уже обманываю саму себя. Уже слишком много времени вложено в эту игру и слишком долго и дорого сейчас с нуля качать как основу нового перса, со всяким небом-пассивками т.д. И я слишком законопослушна, чтобы купить готового)
runsaways
30.05.2020, 19:06
И я слишком законопослушна, чтобы купить готового)
Зато в твоем клане не все законопослушные Ыыыыыыыыы
MirageMire
30.05.2020, 19:25
Тебе которая юзает па/пз сет под скилы уж рот бы не разевать
Чего? Ты меня с кем-то путаешь. У меня даже на пение сета нет.
Единственное, что я свапаю - это домопуху+0 третьего что ли грейда ради антитаргета :fox_2:
Да и то чаще забываю :D
sabledsun
30.05.2020, 19:25
Не сразу прочитала, то, что вы там отредактировали...
Хех) А когда-то в дремучие времена ведь были жизнеспособны всякие особо диковинные билды, типа, хэви-лис, лайт-магов и т.д... В этом была своя прелесть игры и свой фан. Да и до сих пор ДД-пристов ака "магов металла" никто не отменял, и ДД-лис тоже... до недавнего времени.
А так-то да... уйти лисой в фулл.саппорт ничего не мешает. Жаль вот только, что сины, шотающие в кинутый саппорт-лисой нолик, вряд ли пойдут ей потом мобов по квестикам набивать :) Да и в пати с мира вы сами какую лису возьмете? С БХ 81/100 или 93/100?)
А почему бы и да? :)
ps хотя, это я уже обманываю саму себя. Уже слишком много времени вложено в эту игру и слишком долго и дорого сейчас с нуля качать как основу нового перса, со всяким небом-пассивками т.д. И я слишком законопослушна, чтобы купить готового)
Давай не будем вспоминать, что было 10 лет назад
Мобов по кв набить может любой чар сам себе
Конечно в пати возьму более сильную лису ( касается любого класса)
Это уже начинается демагогия
Да, я понимаю, обидно, что друли не дд класс.
Но вот представь, ввели бы друлю условный баф на пение, пару скиллов на урон, при этом убрали бы :
Рану, массчистку, грабли, сару сделали бы не аое, убрали бы черепаху с морай шипов. И началось бы нытье, что из сапп класса сделали очередной дд класс)) 0
CrazyBat
30.05.2020, 21:32
Да и в пати с мира вы сами какую лису возьмете? С БХ 81/100 или 93/100?)
Конечно в пати возьму более сильную лису ( касается любого класса)
Это уже начинается демагогия
Это не демагогия, а как раз практика. Специально написала именно эти цифры БХ, не с потолка. БХ на сэлфе 93/100 в пении сейчас у моей фуллинтовой тушки (в дефе 91/100). Если скинусь в фулл.пз и фулл.коня (тот самый саппорт, о котором вы говорите), выживаемость как была 100, так и останется. А вот боевые уменьшатся. И тогда в пати вы, по вашим же словам, возьмете другую лису, более сильную) Чем более сильную? Дамагом? А как же ваши слова о том, что лиса - саппорт? Ведь как у дебафера у меня ничего не изменится, ни процент раны, ни процент драков на саре, ни скорость/откат чистки.
То есть, лиса - саппорт, но, соло-фарм мы ей убьем, а в пати крабить мы возьмем лису-ДД)
Собственно, что и требовалось доказать.
С чего вы решили, что феникс актулОчка? У него как не было ничего хорошего, так и нет. АктуалОчка - бао с пвп-агром на 3 сек.
Я ничего не решала, тк без понятия, и именно поэтому задала вопрос.
sabledsun
31.05.2020, 00:02
Это не демагогия, а как раз практика. Специально написала именно эти цифры БХ, не с потолка. БХ на сэлфе 93/100 в пении сейчас у моей фуллинтовой тушки (в дефе 91/100). Если скинусь в фулл.пз и фулл.коня (тот самый саппорт, о котором вы говорите), выживаемость как была 100, так и останется. А вот боевые уменьшатся. И тогда в пати вы, по вашим же словам, возьмете другую лису, более сильную) Чем более сильную? Дамагом? А как же ваши слова о том, что лиса - саппорт? Ведь как у дебафера у меня ничего не изменится, ни процент раны, ни процент драков на саре, ни скорость/откат чистки.
То есть, лиса - саппорт, но, соло-фарм мы ей убьем, а в пати крабить мы возьмем лису-ДД)
Собственно, что и требовалось доказать.
Давай кое что уточним: Сейчас ты ПА друид в пении. Ходишь в данжи, дамажишь. А тебя не смущает, что при таком раскладе, тебя за тюрьму убивает любой син с 40па в янтарках?) Чтобы играть в ПЗ билде, не обязательно скидываться в фуллконь. Достаточно выкрутить деф статы на р8р2. Плюс ты всегда будешь свапаться на пение. Хз в чем трабл.
Я сейчас вообще запутался, и перестал понимать суть твоего недовольства.
Ты можешь хоть в текущем билде продолжать играть. Это выбор каждого. Но не нужно воспринимать себя, как ДД. Ты в первую очередь - саппорт.
Я встречал друидов с ДД головного мозга. На ГВГ. И это было очень печально. Печально для всех союзников :)
П.С . Я понимаю, что скорее всего у тебя хороший друид. И не нужно расстраиваться, что он не убивает, как это могут другие классы. Но ты пойми, что более незаменимого класса, что в пве, что в пвп не найти. Он полезен в любой пати. В любом данже. На любом ивенте. Если бы друиды еще и убивали все живое, это бы сломало игру ( как во времена феникса с кровотоком )
Luckyfreeman
31.05.2020, 00:38
Лукам бы такие проблемы)))
CrazyBat
31.05.2020, 01:43
А тебя не смущает, что при таком раскладе, тебя за тюрьму убивает любой син с 40па в янтарках?)
Не смущает) Днолиса привыкла регулярно жрать газон в обмен на возможность убивать самой. Это же как раз и был баланс, не?)
Тем более, что днолиса куда больше ПВЕ, чем ПВП, а в ПВЕ такой билд оправдан.
Лукам бы такие проблемы)))
Поналетели тут... кыш стрелочек отстреливать :)
ps походу, я уже переборщила с нытьем. На этом затыкаюсь)
9PoZiTiFF5
31.05.2020, 02:16
Апнули варов? ммммм... Даже и писать ничего не буду...
Очень глупо не видеть ап варов с последней обновы.
zoltanhivay
31.05.2020, 10:43
ну **, мне нравится кидать станы с 20 метров и быстро набивать чи мечами, уж точно лучше чем было до этого
Единственное, чего не хватает варом, это живучести. Селфбафы никудышние, какими были введены 15 лет назад такими и остались, уже давно не актуальны.
Качать другого перса нет смысла, китайцы и так баланс меняют каждую обнову, когда-нибудь понерфят стрелков и палов, и введут очередную имбу.
Очень глупо не видеть ап варов с последней обновы.
Расскажите, пожалуйста, что же такого варам проапали, а то я теряюсь в догадках...
9PoZiTiFF5
31.05.2020, 16:53
Расскажите, пожалуйста, что же такого варам проапали, а то я теряюсь в догадках...
Эта информация в свободном доступе на первой странице обновления
Уверен, ты справишься.
Но если ты не считаешь некоторые новые плюшки вара апом, давай вообще разберёмся, какой вообще должен быть ап? Что ап для тебя? Скилл с 1000% базы? Имуннка на каждой сутре? Птп без отката? Скилл на фулци?
Эта информация в свободном доступе на первой странице обновления
Уверен, ты справишься.
Но если ты не считаешь некоторые новые плюшки вара апом, давай вообще разберёмся, какой вообще должен быть ап? Что ап для тебя? Скилл с 1000% базы? Имуннка на каждой сутре? Птп без отката? Скилл на фулци?
Напишите, что Вы считаете АПом варов? Я не увидел там никаких апов нигде!
Какие именно плюшки дали варам?
sabledsun
31.05.2020, 17:43
Напишите, что Вы считаете АПом варов? Я не увидел там никаких апов нигде!
Какие именно плюшки дали варам?по-вашему варов пофиксили?
по-вашему варов пофиксили?
Я не сказал, что их пофиксили! Я не вижу АПа нигде.
Ап для меня, как спрашивал воин повыше - включение каких-то существенных преимуществ для перса!
Вот я и хочу, чтобы мне их кто-то назвал!
sanya411988
31.05.2020, 19:10
по-вашему варов пофиксили?
считаю что да. имхо
Давать металл ветку и затем её забирать, зачем?)
забрали 0.5 чи со звёзд, но дали с охотника 0.6. лучше бы совместили, раз так ветку меча хотят сделать актуальной) (в плане полезности, звёзды были интереснее чем охотник, хотя бы из-за той же меткости)
Вары брысь, тут лисий скулеж. (шутка)
Поклонники затихли, надо бы напалма докинуть чуток (тоже шутка, не в флейме дело)
О чем выше и речь. тут засада со всех сторон. Если лиса саппорт - окей, но бх 91/100 в данж "приоритетнее" чем бх 81/100. Такие себе двойные стандарты. Даже не буду разбирать проблемы "марафон+клан+1лис на пати"
Лисы важны, нужны, здесь еще дифирамбы лисам, и очумело круты. - И да и нет, все очень разнится от "пвп-лиги" в песочнице свои правила, в "продвинутой лиге" свои, в "переточках" - свои. И тут даже в рунах придется по-разному юзать.
Про топ арены и лис.. угу, как дебаферы, в топе, но тут опять-таки, если сопартийцы прорачили спасти лису после откатов аптеки и 2чи шипов, то дальше уроном додушат быстро.
Сейчас вызову очередной баттхерт у "поклонников". Да, петов забустили. В пве - вообще сказка, спасибо. Про пвп, учитывая что у макакиса нет микропаралича пусть и на 0.5с с доооолгим откатом, получилось что да, буст есть, гавкать вроде бы и нечего. но если рассмотреть все последние изменения, то выживаемость пета помогает лишь с теми безрукими раками, которые и раньше проблемой не были. А для рукастого противника это лишь мелкая досадная помеха.
И да-да, я уже завязал сабатоны, пошел ровнять культяпки, и обратился к хирургу и перешиваю их в плечи. Узбагойтесь, повторяетесь.
Получается все дальше и так, "важный нужный класс" который ни рыба ни мясо, и для новичков абсолютно не привлекателен. Привлекателен только как твин для пве. что сравнительно голозадый лис может попасть в высокоуровневный данж "для раны и раздевалки".
И тупорылая реакция большинства. Прист может быть дд. коса может быть дд (хотя вроде бы ж саппорты тоже?). Даже танк может быть дд (который саппорт из саппортов почти во всех играх), но лиса - фу, кака, не дд, идите лесом и не бузите. И садовый овощ с ним, с дд билдом.
Я не хочу кнопку "убить всех", я не хочу "верните соло нагиб лисы". Просто, блин, хочется хоть какой-то конкретики. Если лиса тупо саппорт - не вопрос, то дорежьте мне уже мою куцую атаку, но добавьте или выживаемости или контроля.
P.S> там лук один сказал что лисы зажрались на фоне луков, отвечу как есть, по опыту моей консты. Проблема не в ваших бх, а в том что 90% остальных луков серва - раки. Толи пвп головного мозга, толи скилы свои не знают, толи действия рун. Но есть 2 лука которых брал и беру в данжи, потому что они со своими 40па+берс полезнее многих луков-переточек с 80па домопухами. Почему так - не знаю, луком играть не умею, и не шарю в ваших скилах, по всем симптомам дело в руках. В общем - добро пожаловать в клуб лиса-дд, там те же проблемы ;).
Мне все равно кто ДД, а кто не ДД!
Дайте мне юзать свои 4 пухи (4 пухи, как у всех 80 па или пз) и оставьте шмот, который я собирал не один год под свою игру!
А свои ХХ и ВЧД оставьте себе
А что варов как то бустанули?
Впрочем, это не важно, учитывая в какое дно их скатили, если класс полностью не переделают - то это всё бесполезно.
А друли я ** чё ноют. На всяких Аренах маст хев персонаж, который персонажей за пару лямов рублей превращают в тыкву. Так что всегда будут нужны.
Впрочем, это не важно, учитывая в какое дно их скатили, если класс полностью не переделают - то это всё бесполезно.
А друли я ** чё ноют. На всяких Аренах маст хев персонаж, который персонажей за пару лямов рублей превращают в тыкву. Так что всегда будут нужны.
варов вроде апнули хотя и не без фиксов.неубиваемый пет друида - дополнительный контроль в нужный момент - чем не ап класса.
FoxAndDragon
01.06.2020, 19:21
Скажите, а лиса может без бао соло данжи фармить?
Скажите, а лиса может без бао соло данжи фармить?
Какие данжи сейчас фармятся соло?
Если ходить в простые/сложные **, то только с кем-то, и это касается всех классов, это должно быть минимум 2 человека (да да можно соло, но кто так ходит? Пара человек на сервер, а конст из 2-х/3-х тел целый табун).
Море - то же самое, но Сину/призраку/магу/шаману это сделать проще.
Соло фармится друледанж:lol:, но там и пет не нужен.
Дело не в баобабе, а в том, что в новых данжах механика рассчитана больше на пати, чем на солофарм, и твины будут нужны в любом случае.
u_767b26221f
01.06.2020, 20:18
Если честно, то петы у дру слишком имбовые стали, как-то даже не привычно стало.. Что раньше танковать надо было, сейчас просто шотается под "Танцем", в общем, я очень доволен за свою друленьку.
Многие даже спрашивают, чем ты её кормишь?(гарпу)
9PoZiTiFF5
02.06.2020, 07:08
Мне все равно кто ДД, а кто не ДД!
Дайте мне юзать свои 4 пухи (4 пухи, как у всех 80 па или пз) и оставьте шмот, который я собирал не один год под свою игру!
А свои ХХ и ВЧД оставьте себе
А, так ты обычный аспидный однотык, который на скиллах в пвп не может? Если нет, то смысл сообщения и бомбёжки совершенно не ясен.
Ну а если ты не считаешь 0.6ци, 400 базы и рык с 20м апом, то, очевидно, для тебя ап, это скилл, делающий 5.0 аспид, иммунка без отката и кнопка "убить всех", ведь что такое для тебя ап ты так написать и не смог. Полагаю, что ты ещё и пве, потому как нельзя не заметить то, на сколько удобнее стало пользоваться прыжками и кайтить.
9PoZiTiFF5
02.06.2020, 07:10
Каким образом скатили, если не секрет? Единственное, что неплохо прошлось по варам - когда забрали скилл 0.5 ци, но теперь этому есть замена.
u_775dfaacd8
02.06.2020, 07:32
Коллэги друиды, возможно вопрос уже поднимался...
Но насколько актуально сейчас менять сторону на рай ? Или адским по прежнему нормально живется ?
sabledsun
02.06.2020, 10:11
Коллэги друиды, возможно вопрос уже поднимался...
Но насколько актуально сейчас менять сторону на рай ? Или адским по прежнему нормально живется ?
Плюсы ада :
Антик на лепестках, скорость бега
Плюсы рая :
Рассейкк на лепестках, море чи из-за формы, немного больше физдефа в форме
Любишь быстро бегать - ад. Хочешь оооочень много чи - рай
Больше разницы нет, тк основные скиллы с рунами
Меня больше всего печалит то, что в шипах я стала умирать так же легко и быстро, как и без шипов. Если раньше в 2чи шипы успела влезть - все, ты пачтишто бессмертна, а сейчас в них летят такие криты, что через два-три удара ты все равно труп.
u_100efbe617
02.06.2020, 10:40
Друльки же саппорт класс. Хотите дамажить, играйте на дд классах типа стрелка, сина с луком. Но да, обнова с петами немного ударила по друлькам, однако петы стали намного полезнее.
ведь что такое для тебя ап ты так написать и не смог.
Ап для меня, как спрашивал воин повыше - включение каких-то существенных преимуществ для перса!
Когда закончишь врать, может и продолжим разговор
Варчики, давайте в свою тему, а)
Варчики, давайте в свою тему, а)
НетЪ !!! Нам там без тебя скучно :fox_14::fox_22: а тут и ТЫ и хрю** есть :fox_15:
оставь варам такую же неукротимую бурю с зеленой руной как до обновы было бы perfect. параль 5 секундный с 20 метров и неработающая дальность с копья р8р переживем.
а ну и да баги не завезли вроде(
9PoZiTiFF5
02.06.2020, 15:57
Ну так ты так и не сказал, что же для тебя существенно. Я привёл примеры существенных улучшений - тебе этого мало. Значит, давай выяснять, что же для тебя существенно.
sabledsun
02.06.2020, 16:50
Что именно должны добавить или поменять варам, чтобы ТЫ считал это аппом?
Друльки умерли, а как оказалось живее всех живых!
Ну теперь по апам:
0.6ци
Давайте заберем у синов птп, у друлек изгнание. Пусть побегают так полгода. Потом вернем птп с шансом 40%, изгнание с шансом 20% и таким образом апнем их.
У нас был скилл с таким набором чи. Причем дальний! У нас его забрали, заставив вставлять не руны на урон, а руны на набор ничножного чи!
Теперь нам его вернули и сделали ближним! Радуйтесь вары! Мы вас апнули!
Забыв про то, что вар не только дерется с варами и танками. Есть неуловимые друли, прыгающие и отбрасывающие маги, не станящиеся стрелки.
Сколько вы будете набирать чи этим "апнутым" скиллом от дальнего противника?
400 базы
Серьезно? Скилл неплохой, спорить не буду! Но для того, чтобы его нормально применять нужно заного собирать новую пуху!
Много варов-мечников, при том что их, вообще не осталось уже?! Я вот ни одного не знаю!
Подарили еще один "апнутый" скилл, чтобы бросить пз-мечи и начать с нуля собирать себе, как минимум 70 па +12, чтобы его более-менее юзать!
Причем заметьте! Это не птп, это не уверка танков, это не бессмертные петы друлей. Это обычный скил, наносящий урон. Причем не такой, что сносишь пол хп.
Ну, спасибо, разработчики! Апнули так апнули! Один скилл дали с уроном, наконец-то. Пуху только сделайте под него!
рык с 20м апом
Вот это тоже ап так ап. Применение только на масс битвах с ассистом вару.
Великий "апнутый" скилл, которому увеличили дальность и на 3 секунды снизили время! Да вы эти жалкие 4 секунды бежать будете к тому, кого застанили!
Вообщем, хотелось бы поблагодарить (нет) разработчиков за эти невероятные апы!
9PoZiTiFF5
02.06.2020, 18:23
Про паралич - стоит 0.8 ци, за параль ты успеешь юзнуть как меч на 0.6, так и ещё что-то. Грубо говоря, в соло пвп/арене у тебя ци всегда более-менее есть на самое важное. Про руны на урон - ахаха, смешно. Там прибавка же ничтожная, в то время как скиллы с меча апнули на 200% урона оружия! Тебе действительно интереснее жалкая прибавка с золотой руны?
400 базы. Что, прости? Чтобы бить таким скиллом, надо хотя бы 70па +12? Ты так троллишь или просто дурачок? К слову, 400 базы это больше, чем у синов на семи убийствах. Доброе утро.
Рык издали - не стану комментировать, из твоих слов очевидно, что ты толком описания умений не читал (как и в случае с мечами), зато поныть горазд. Вызывает уважение.
А что ты считаешь существенным апом - так и не сказал. Делаю вывод, что твоя цель это просто поныть. В общем, как перестанешь быть дураком, тогда может и продолжим разговор.
Ныть, дурачок и куча слов, которых сам не понимает!
Вывод об умственных способностях вышеобозначившегося сделан! Беги нагибать, "апнутый" челик
Про паралич - стоит 0.8 ци, за параль ты успеешь юзнуть как меч на 0.6, так и ещё что-то. Грубо говоря, в соло пвп/арене у тебя ци всегда более-менее есть на самое важное. Про руны на урон - ахаха, смешно. Там прибавка же ничтожная, в то время как скиллы с меча апнули на 200% урона оружия! Тебе действительно интереснее жалкая прибавка с золотой руны?
400 базы. Что, прости? Чтобы бить таким скиллом, надо хотя бы 70па +12? Ты так троллишь или просто дурачок? К слову, 400 базы это больше, чем у синов на семи убийствах. Доброе утро.
Рык издали - не стану комментировать, из твоих слов очевидно, что ты толком описания умений не читал (как и в случае с мечами), зато поныть горазд. Вызывает уважение.
А что ты считаешь существенным апом - так и не сказал. Делаю вывод, что твоя цель это просто поныть. В общем, как перестанешь быть дураком, тогда может и продолжим разговор.
Скорей бы вашу расу уже убрали, а то таких тупых вариоров я давно не видела.
Друли навсегда. Мяу
twinlis4
02.06.2020, 18:50
Можно как-то выгнать из темы друлей варов? Я захожу про друидов почитать
runsaways
02.06.2020, 18:51
клоун ты читаешь что те пишут? АХАХХААХХАХ
[/QUOTE]400 базы. Что, прости? Чтобы бить таким скиллом, надо хотя бы 70па +12? Ты так троллишь или просто дурачок? К слову, 400 базы это больше, чем у синов на семи убийствах. Доброе утро. [/QUOTE]
И правда доброе. Проснись ты нагадил. Ты этот скил хоть тестил 40 па +11? Когда потестишь то незабудь написать
[/QUOTE]Рык издали - не стану комментировать, из твоих слов очевидно, что ты толком описания умений не читал (как и в случае с мечами), зато поныть горазд. Вызывает уважение.
А что ты считаешь существенным апом - так и не сказал. Делаю вывод, что твоя цель это просто поныть. В общем, как перестанешь быть дураком, тогда может и продолжим разговор.[/QUOTE]
Тя уже опустили с твоей брехливостью так ты опять башку в унитаз макаешь усиленно
ведь что такое для тебя ап ты так написать и не смог.
Я не сказал, что их пофиксили! Я не вижу АПа нигде.
Вот я и хочу, чтобы мне их кто-то назвал!
клоун
Scorpio13
02.06.2020, 21:56
Вары, валите в свою ветку, тут друли плачутся, вот когда обзаведетесь хвостом, усами,ушами и петами, тогда и пишите тут)
STALLION16
03.06.2020, 00:48
И тупорылая реакция большинства. Прист может быть дд. коса может быть дд (хотя вроде бы ж саппорты тоже?). Даже танк может быть дд (который саппорт из саппортов почти во всех играх), но лиса - фу, кака, не дд, идите лесом и не бузите. И садовый овощ с ним, с дд билдом.
P.S> Проблема не в ваших бх, а в том что 90% остальных луков серва - раки. Почему так - не знаю, по всем симптомам дело в руках. В общем - добро пожаловать в клуб лиса-дд, там те же проблемы ;).
Мб не дд дру у людей потому, что тут не угадаешь, есть ли у дру пение и соизволит ли она достать гарпу/чототамдмажное, которая есть ли еще? И знает ли дру, что она вообще умеет быть дд? А пл знает? Сина взять - он точно знает, что он дд. У него точно дд билд. Мб в этом дело?
Недавно, в НЦ, пл набрал 5 жнецов. Жнецы же тоже дд, как - никак. (Раздебаф - и бред такой сборки - не суть.) Ну кинули они свои 5 черных. А то, что они дд и есть 3 ци - "а чо, там скилы есть? а черная сама не шотает??" . Так что P.S - ответ :D
Друли почти всю историю в пв были имбой со своим нулём(+сарой+кайт+разграбление+воровство чи), но если убить пета, то весь ужас от несбалансированного существа сходил на нет. В масс пвп даже без пета дру была той ещё проблемой. Ею и осталось.
Так вот, как теперь убивать ЭТО? Пета не раздамажить, друля ци сфорует, раскол повесит, бафы снимет ещё и как закончит - помочится сверху на трупик персонажа.
После этого она останется с почти фул чи, джинном и, возможно, даже не катанной аптекой.
Найс нытьё "press F" =/
KaFackR1ck-18
04.06.2020, 18:46
Друльки живы.
А вот.. F :(
https://i.imgur.com/QfH49Cq.png
Друльки живы.
А вот.. F :(
https://i.imgur.com/QfH49Cq.png
Press F for спичка в клавиатуре.
Не все поймут, но многие вспомнят :(
Scorpio13
04.06.2020, 20:13
Спичка в клавиатуре это классика.
Ставишь БАО на босса и спокойно занимаешься домашними делами)
Martini_one
05.06.2020, 01:01
ну шо там, выяснили за друидов то? живы мы чи не? или ставить друида на делет и качать стрелка?
u_90660dbcc9
05.06.2020, 02:27
ну шо там, выяснили за друидов то? живы мы чи не? или ставить друида на делет и качать стрелка?
Мы живы, всё хорошо.
https://ibb.co/dcDjS3h
u_767b26221f
05.06.2020, 14:02
Мы живы, всё хорошо.
https://ibb.co/dcDjS3h
Если бы такие характеристики у петов были бы не только на БИ, тогда было бы всё хорошо) Хотя, меня и так всё устраивает, в отношении обновы с петами.
StillDoll
05.06.2020, 17:13
Если бы такие характеристики у петов были бы не только на БИ, тогда было бы всё хорошо) Хотя, меня и так всё устраивает, в отношении обновы с петами.
Это не с ИБ скрин явно, там па, пз намного больше, например)
Просто хороший лисец :)
stas9190
05.06.2020, 17:30
Па и пз там как раз примерно столько и будет - когда только закинуло. Бд смущает ток - 3к всего.
Шош это за мутант на лисе, у которого в пз сете 160па и, судя по всему, дохрена атаки.
(Все ж очень на ИБ смахивает, фз)
u_767b26221f
05.06.2020, 17:33
Абсолютно идентичные характеристики и у моей мартышки, с толстой шкурой и силой духа с КХ, хотя у друльки всего 82 БК
u_767b26221f
05.06.2020, 18:30
Бд смущает ток - 3к всего.
В предбаннике на выходе, БД у пета вроде как и у дру становится, такое же, при этом остальные характеристики как на БИ, можно призвать гарпу там же, и массами себе быстренько небо нафармить в ЗЗ.
FoxAndDragon
05.06.2020, 22:25
Подскажите, как фена раскачать побыстрее? А то я уже на 3 уровня старше него. Тоесть, у меня 68, у него только 65 недавно апнул.
Подскажите, как фена раскачать побыстрее? А то я уже на 3 уровня старше него. Тоесть, у меня 68, у него только 65 недавно апнул.
Да не нужно стремиться его лвл в лвл с дру качать. На мелких уровнях на мобах качать не удобно - на автоботе фен будет застревать, а мобы равного лвла дру будут сносить. Можете вообще до 100 лвла о прокачке фена не думать. На 100 лвле получите доступ в друледанж и за мускусные шарики прокачаете с минимальными затратами времени. Но если до сотки ждать не хочется, то на 75, а лучше на 85 наденьте мираж-шмот и пробуйте ставить автобота в разных локациях с мобами на несколько лвлов ниже дру, но выше лвла фена. Например, удобные места для кача фена в окрестностях порта Мечты (бабочки, летучие мыши и наземные мобы с воздуха), заодно освоите механику игры петом, автоботом, и серебро немножко пособираете.
Вообще, классическое друлячье место для прокачки петов (задолго до друледанжа)- четвертая комната Куба. Но летающих петов и фена до эволюции там не вызвать. Но если вы реально новичок, сходите туда и покачайте кого-нибудь наземного... просто чтобы знать историю :)
StillDoll
06.06.2020, 15:41
Все ж очень на ИБ смахивает, фз)
Статы у лисы на ИБ вот:
217342
Надо будет потом статы петов посмотреть, а то лису заскринила, а про петов забыла х)
Четвёртая комната куба/ автобот с правильными макросами и идти спать. Но это будет разумнее сделать лисой 100+, даже без рб. Сейчас Вам не стоит озадачиваться разностью лвл с петом)
NewParadigm
07.06.2020, 03:19
Четвёртая комната куба/ автобот с правильными макросами и идти спать. Но это будет разумнее сделать лисой 100+, даже без рб. Сейчас Вам не стоит озадачиваться разностью лвл с петом) Если ничего не изменилось, то негрейженного фена в кубе призвать не получится.
FoxAndDragon
07.06.2020, 14:40
Еще немного осталось прокачаться....
drakaria
07.06.2020, 19:44
с чего вы взяли что не призывается я феню за 30 часов в 4 комнате куба до 100 лвл прокачала,с нуля
FoxAndDragon
09.06.2020, 12:21
Вот интересно, как вы поступаете, когда и инвентарь с банком переполнены, и жалко яйчишки выбрасывать? Я на дом надежды возлагал, типа, думал, персональный банк безлимитный, а не тут то было - это только декоративная фигня :(
MirageMire
09.06.2020, 14:26
Вот интересно, как вы поступаете, когда и инвентарь с банком переполнены, и жалко яйчишки выбрасывать?
Неужто там всё такое нужное? Что-то на твинов перекинуть можно.
Sunny255
10.06.2020, 12:53
почитала темку, думала неужели правда дру убили? скачала все обновы (года 2-3 не играла). И залипла в пв. Как по мне то друлек этим апнули...Петы танчат все что раньше не танчили или танчили с трудом, и при этом можно пойти заняться своим делом, пет сам все убьет на своей хирке. в фул инте у петов по 30к хп у бао больше 50. И это при том что перс по нынешним реалиям уже слабенький (79/82 бх)
sabledsun
10.06.2020, 13:46
почитала темку, думала неужели правда дру убили? скачала все обновы (года 2-3 не играла). И залипла в пв. Как по мне то друлек этим апнули...Петы танчат все что раньше не танчили или танчили с трудом, и при этом можно пойти заняться своим делом, пет сам все убьет на своей хирке. в фул инте у петов по 30к хп у бао больше 50. И это при том что перс по нынешним реалиям уже слабенький (79/82 бх)Просто на форуме в основном нытики сидят. Все вечно у них не так, нужно поплакаться кому то. Благодаря таким ребятам, сюда стоит заходить поглумиться
Kniginya
10.06.2020, 16:10
Сейчас пет наследует характеристики хозяки, следовательно если сам друд не айс, такой же и пет будет, ну может быть чуть получше если выкрутить норм статы и выучить скилы с КХ на физ/маг деф.
А если сам друид в нормальном обвесе, то пет воистину неубиваемый. Как говорит мой муж лукарь, ему проще завалить хозяйку чем питомца.
Так что хватит ныть и стенать, улучшайте персонажа и будет вам счастье)
CrazyBat
10.06.2020, 16:53
А если сам друид в нормальном обвесе, то пет воистину неубиваемый...
Так что хватит ныть и стенать, улучшайте персонажа и будет вам счастье)
Что по вашему "нормальный" (с) обвес?
u_767b26221f
10.06.2020, 18:31
Что по вашему "нормальный" (с) обвес?
Сам пве-шник. У меня слабенькая лиска, однажды забросил её на пару-тройку лет, качал других персов(стража, сина, призрака)У лисы всего 82 бк, но даже сейчас, при равноценном обвесе, она ещё и фору даст по дамагу с дру и пета любым ДД по 150+ мобам(боссам). В ПВЕ-мираже, на соло проходит с гарпой(стан на толстую шкуру был заменён с КХ), В ХС вообще, думаю в соло потянет. Вообщем есть к чему стремиться..
FoxAndDragon
10.06.2020, 19:38
Помогите пожалуйста советом. Бот один бегает и бьет нужных мне мобов, в ЛС не отвечает. Что мне с ним делать, убить его? Или тогда вся ГИ на меня ополчится?
u_767b26221f
10.06.2020, 19:50
Помогите пожалуйста советом. Бот один бегает и бьет нужных мне мобов, в ЛС не отвечает. Что мне с ним делать, убить его? Или тогда вся ГИ на меня ополчится?
Я, обычно убиваю кто на боте, ни одной претензии в мой адрес не было.
MirageMire
10.06.2020, 19:54
А если петом добить, то в логе прописывается только имя пета ведь? :shuffle:
u_767b26221f
10.06.2020, 19:57
Если на мобах по розовым кв тупо фармят, или, тем более по престижу, то всех сношу, кто мешает, не задумываясь..
Scorpio13
10.06.2020, 21:17
Скидываешь бота в Бобо и травишь пета, твой лог урона не пропишется, только лог урона пета
darkonoby
12.06.2020, 20:41
Хороший АП петов, сильно усилили пве петов БАО и Гарпию, неплохо наеврное будут петы и в пвп.
Друидам до 100 наверное теперь только вешаться. Тем кто улучшал петов ранее и хотел ими играть думаю зайдет.
Хорошая обнова.
Sunny255
13.06.2020, 08:02
чего другидам до 100 вешаться ? петы могут пройти эволюцию после 100 и только потом будут наслдовать статы. Вроде же так? следовательно для них поменялось только фигня с хилом. Но на мелких лвлах дру все равно на себя агрят мобов, так что хил особо не понадобится
darkonoby
13.06.2020, 11:37
Кто как. Но до эволюции петы теперь действительно мало полезны.
FoxAndDragon
13.06.2020, 12:14
Но на мелких лвлах дру все равно на себя агрят мобов, так что хил особо не понадобитсяЯ наоборот, сначала на толстокожих монстров феню натравливаю, и чуть попозже начинаю лисой бить, не забывая иногда подхиливать. Потому хирки особо не тратятся.
Раз уж в этой теме слет самых мудрых лис мира, прошу помощи :fox_14:
В скидку купил Робота, по плохому курсу он вышел мне 250кк (друиды с клана собирали за 100кк). С моим стилем игры, он мне подошел идеально. Все задачи, которые я требую от петов, он выполняет на 100%.
Потом пошли слухи что так как в китае Робота нет, то его (и псину) обойдут все обновы с усилениями, а остальные петы апнутся до небес.
За 300кк скупил голд на Птицу, на случай если слухи окажутся правдой. В итоге после обновы робот не стал хуже, только чуть-чуть реже стреляет (и немного живет отдельной жизнью от друеда :fox_2:)
И вот думаю -- зря я скупал голду, что ли? Может, все таки купить Курицу, за 300 нищих кк? С другой стороны, зачем она мне, если уже есть Робот :fox_10:
Сейчас в ПВЕ где-то нужен именно МАГ дамаг и именно БЕЗОТКАТНЫЙ масс? Ведь Робот нашивает физой больше, да и если где-то нужно вставить масс, у него он тоже есть... :fox_18: Маг нирвана и мобы по небу не интересуют, а больше я не знаю где применить УНИКАЛЬНЫЕ фишки Птицы. Может, я чего-то не знаю и не догоняю ситуаций, в которых ее плюшки читерны и маст-хев (дру не основной перс) :fox_20:
Покупать или не покупать, вот в чем вопрос? Бестолковое тулово иметь не хочется, но и чтоб потом не кусать локти до следующей скидки. Помогите :fox_23:
JuliaArin
14.06.2020, 04:20
Раз уж в этой теме слет самых мудрых лис мира, прошу помощи :fox_14:
В скидку купил Робота, по плохому курсу он вышел мне 250кк (друиды с клана собирали за 100кк). С моим стилем игры, он мне подошел идеально. Все задачи, которые я требую от петов, он выполняет на 100%.
Потом пошли слухи что так как в китае Робота нет, то его (и псину) обойдут все обновы с усилениями, а остальные петы апнутся до небес.
За 300кк скупил голд на Птицу, на случай если слухи окажутся правдой. В итоге после обновы робот не стал хуже, только чуть-чуть реже стреляет (и немного живет отдельной жизнью от друеда :fox_2:)
И вот думаю -- зря я скупал голду, что ли? Может, все таки купить Курицу, за 300 нищих кк? С другой стороны, зачем она мне, если уже есть Робот :fox_10:
Сейчас в ПВЕ где-то нужен именно МАГ дамаг и именно БЕЗОТКАТНЫЙ масс? Ведь Робот нашивает физой больше, да и если где-то нужно вставить масс, у него он тоже есть... :fox_18: Маг нирвана и мобы по небу не интересуют, а больше я не знаю где применить УНИКАЛЬНЫЕ фишки Птицы. Может, я чего-то не знаю и не догоняю ситуаций, в которых ее плюшки читерны и маст-хев (дру не основной перс) :fox_20:
Покупать или не покупать, вот в чем вопрос? Бестолковое тулово иметь не хочется, но и чтоб потом не кусать локти до следующей скидки. Помогите :fox_23:Имхо твино друиду стоило изначально брать гарпию. Лично мне ее масс полезен на том же каче небес. Да и УФ пофармить можно. А откат у робота, если мне память не изменяет, скила 3 сек теперь, так что не знаю что он там физой дамажит больше.
Моей друле больше 10 лет, не стану говорить что основа даже. Имела Бао уже на 50+, дальше пошла феня. Бегала с ней до этого года бегала и Бао и проблем не имела, ну наверное потому что большие перерывы в игре были. Но это не так важно, решила купить нового пета и тоже выбирала между гарпой и роботом Пару дней точно изучала форум. Естественно я выбрала Гарпу, она проверенная годами. И мне, человеку осторожному это показалось довольно мудрым решением. Учитывая то, что если продолжим играть, как имею 3 петов, так знач. если приспичит - преобрести можно и робота.
Для сравнения)) Но я так люблю своего старого доброго Бао, еххх
Sunny255
14.06.2020, 12:26
робота у меня нет и покупать точно не буду. Гарпия нравится во всех отношениях, достаю птицу везде где только можно, дамажит отлично, классный масс и масс стан выручает в уфе. Пока не введут что-то мега крутое (если будет конечно) ничего брать не буду) Если робот устраивает то не вижу смысла тратить 300 лямов на гарпу, лучше шмот улучшить. Я так и решила когда думала докупать фулки легенд или оставить как есть.
Разворошил гнездо куролюбов, посягнул на их святую регалию, ужас-ужас.. :fox_2:
В уфе мобы отъезжают с 1 масса любого калеки. Сразу видно кто покупает легенду в ущерб самого перса.. И стан и масс Птицы им помогает, ах, как жаль что у Робота их нет! Хотя, погодите... :fox_2:
Побежал покупать Куру, чтоб 315 друидом ходить с ней в уф. И, конечно же, фармить небо, когда русским языком написал, что мне это не актуально. Всем спасибо за ответы, до свидания :fox_2:
ProstoPrima
15.06.2020, 11:29
Странный вы какой-то. Сначала попросили совета, а когда вам ответили, еще и людей облаяли. Вот зачем задавать вопросы, если всё для себя уже решили? Ну бегайте дальше с роботом, никто вас насильно в "секту курофилов" не тащит.
kurwature
15.06.2020, 12:12
Ого какие драмы в разделе друидов, а я раньше не читал :fox_16:
п.с. планирую купить твинолисе гарпию, если буду ей играть вообще
FoxAndDragon
16.06.2020, 20:54
217390
Вот такую боевую модельку я хотел бы, чтобы у друлей была. Нижнюю челюсть уже почти доделал.
Завтра мой феникс наконец то эволюционирует после 8 утра. А вы долго ждали эволюцию питомца? И для вас это был настоящий праздник? Не терпится увидеть моего нового феникса!