PDA

Просмотр полной версии : квест - "неопределённый"

DartLeonidius
30.03.2009, 14:40
как его вообще взять? для него необходим квест "старейшина города драконов" но он был на 50лвле и ** делал я его или нет.. наверно нет раз этот не дают.. но где и кто даёт этого старейшину в базе тоже непонятно... там написан только награждающий нпс - в небесном.. летал - ни брать ни сдавать там нечего... хелп вобщем... и ищет меня только владыка города и ду жоу на которых я забил...=((

Allarium
12.04.2009, 15:50
для него необходим квест башни близнецы 50+

вот ссылка на него - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1260

nadezda_sumraka
17.04.2009, 13:23
Странно, с башней мертвецов все получилось, а башня сюаньминь ничего не дала.

Huginn
17.04.2009, 15:20
nadezda_sumraka
В квестах с башней можно выбрать только одну башню.

DartLeonidius
04.05.2009, 02:38
не.. ну этот квест я точно делал.. помню освободил демона, а он обещал меня потом наградить, когда мир захватит и свалил)))))) но вот старейшина деревни огня всё равно квест не даёт(

VitalBird
04.05.2009, 02:43
После освобождения демона, если меня не подводит память, нужно копать какой то квестовый ресурс.

DartLeonidius
04.05.2009, 14:57
это у спящего там в луже(сейчас он - царь кобр) я говорю, это я сделал, проблема не в нём. да впринципе-то неважен этот квест... просто интересно, что же я сделалне так, что не дают)))

Varyymka
04.05.2009, 21:18
У меня таже проблема, в луже копал в своё время, а квест не дают в деревни огня?!! Хелп!

DartLeonidius
18.05.2009, 03:43
уточняю проблему ссылками.. квест который не дают - вот этот : http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2719 квест, необходимый для этого вот этот : http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1604 как уже говорилось мною ранее, я не понимаю, что это за квест... если имеется ввиду квест про башни - то я его делал 100% до конца и был оч расстроен тем, что мне за него ровно ничего не дали.. то есть ни опыта, ни духа, ни денег..... это я запомнил так как в своё время было цель быстрее апаться и я жалел о потерянном времени... вопрос остаётся открытым... в квесте о башнях - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1260 ни в одной из веток нет упоминания о квесте - старейшина города драконов.
ПыСы квест, который необходим, а именно "старейшина города драконов" по базе имеет ограничение по лвлу - 50+ то есть его где-то можно взять, хоть на 100+лвле.. вопрос в том - где именно.
ПыПыСы - ап темки)

DartLeonidius
04.06.2009, 22:38
на правах апа

AiElric
04.06.2009, 23:27
У меня противоречивые мысли. Так как я всего 60+ я могу ещё помнить, был ли у меня такой квест и с этой стороны кажется, что был. С другой стороны, не очень припоминаю, да и в базе как-то расплывчато. Никаких тебе главных квестов, описание смутное...
апаю чуть-чуть тему.. я не сильно помогла...

fredbes
05.06.2009, 00:24
для него необходим квест башни близнецы 50+

вот ссылка на него - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1260

блин я тоже этот квест не сделал....может попробывать сделать,что нибуть ценное будет?

DartLeonidius
05.06.2009, 00:30
блин я тоже этот квест не сделал....может попробывать сделать,что нибуть ценное будет?

либо 30 репы либо ещё что-то в этом роде.. по сути бестолковый квест в плане кача... хотя в последствие пригодится... но тема не об этом)))

TomWarrior
05.06.2009, 00:31
где и кто даёт этого старейшину в базе тоже непонятно... там написан только награждающий нпс - в небесном.. летал - ни брать ни сдавать там нечего... .=((

Помню, что в момент прохождения этого квеста тоже что-то путалась, т.к. в базе и в квесте неправильно было указано к кому лететь. Попробуй у старейшины ГД, вдруг зачтется?

DartLeonidius
05.06.2009, 00:35
Помню, что в момент прохождения этого квеста тоже что-то путалась, т.к. в базе и в квесте неправильно было указано к кому лететь. Попробуй у старейшины ГД, вдруг зачтется?

всё дело как раз в том, что у старейшины мне только кристалл дружбы сдавать, но по базе этот квест 50+ то есть пропасть не должен((( был.. а так я и в ГСН летал и у старейшины ГД часто бываю... эх.. да впринципе я уже давно забил на квест с босами, но мне просто жутко интересно, где я что сделал не так... то есть чем я так уникален, что всем френдам и знакомым квест дали, а мну только за компанию ходил... ну и шарик выбивать заодно)))

Jolene
05.06.2009, 10:51
При чем тут башни вообще?
Квест Старейшина Города Драконов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1604) дает Старейшина Небесного города - "Мир" 472 567(47)
После чего берется квест Неопределенный призрак (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2719) у Старейшина Деревни огня - "Мир" 133 756(22)
Учитесь юзать базу.

DartLeonidius
05.06.2009, 14:11
При чем тут башни вообще?
Квест Старейшина Города Драконов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1604) дает Старейшина Небесного города - "Мир" 472 567(47)
После чего берется квест Неопределенный призрак (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2719) у Старейшина Деревни огня - "Мир" 133 756(22)
Учитесь юзать базу.

я не знаю, при чём тут башни.. про них упомянул не я... а про квест.. в том и дело, что никакой старейшина мне ничего давать там не желает... базу юзать я умею ИМХО и летал не раз, вот только квест про призрака мне так и не дают)))) хотя в той же юазе сказано, что необходим квест "старейшина......".. и всё.. так же там упоминается,что этот старейшина..." 50+ то есть пропасть не может по определению.. и его можно делать на любом лвл, вот только квеста этого нету уже... вот потому и создал тему... квеста этого уже нет, и следующий тоже не дают..

WindsRock
11.06.2009, 10:46
та ж фигня. не могу взять этот квест. всю базу перерыл и ничего(
теперь роюсь на форуме)

alex_gr
15.06.2009, 04:27
Сам еще не делал "Неопределенный призрак", но не кажется ли вам, что его могут взять только те, кто получал в награду 30 репы за квест "ББ"?
"Б.Б." имеет развилку, какую бы башню вы не выбрали, тот ответ что дает 30 репы и есть необходимый выбор для продолжения, которое будет примерно на 85 уровне, точнее не помню ибо сверялся с гайдом на английском.

DartLeonidius
15.06.2009, 11:40
Сам еще не делал "Неопределенный призрак", но не кажется ли вам, что его могут взять только те, кто получал в награду 30 репы за квест "ББ"?
"Б.Б." имеет развилку, какую бы башню вы не выбрали, тот ответ что дает 30 репы и есть необходимый выбор для продолжения, которое будет примерно на 85 уровне, точнее не помню ибо сверялся с гайдом на английском.

вполне логично... мне уже именно так и кажется... что это последствия именно того самого выбора с башнями... а вот какого-то там выбора на 85лвле я что-то не заметил.. (уже 87лвл)

WindsRock
15.06.2009, 15:53
сделал я этот многострадальный квест.
слетал к башням.
башня мертвецов ничего не дала. а вот башня сюаньмина дала квест с демоном. слетал сдал старейшине ГД, тот послал к старейшине города слез неба.
квест с демоном сделан.
дальше полетел к старейшине деревни огня и квест с шарами стал-таки доступен.

DartLeonidius
15.06.2009, 17:09
квест с шарами у меня и так есть.. я его даже почти сделал, просто немного ступил и теперь покупать огненный шар... квест именно на убийство босов не дают, но как написано выше - это скорее всего из-за того, что я таки выпустил демона из башни(

DartLeonidius
15.06.2009, 23:58
всё, я разобрался, важен не сам квест башен, а именно тот выбор, который в нём делаешь.. лично я освобождал демона (это же демон, ну как же его не освободить) и потому у меня не было квеста "старейшина города драконов"... он появляется только если демона НЕ освобождать, а сходить и рассказать старейшине... сейчас качая твинка и выбрав другой вариант именно этот квест мне и дали))))))) так что тему можно закрывать.

AHTOH09
16.06.2009, 23:31
А что, если я вообще отменил по глупости квест на 50 лвле с башнями, т.к. не хотел со мной столб на вершине башни разговаривать? Что теперь будет - какие-то квесты недоступны? Насколько это критично?

DartLeonidius
17.06.2009, 14:55
не критично, за квест дают 30 репутации, что равно полторы конфетки из шопа.. и в последствие ещё и квест на 2-х босов.. который как раз мне не дали.... дальше не знаю, сейчас 87лвл и вроде бы никаких различий, кроме невыдачи мне этого квеста не заметил...

AHTOH09
18.06.2009, 08:44
Дарт, спс за информативный ответ! Больше ни в одной теме, и даже в саппорте, мне ничего вразумительного сказать не смогли :)

Chaos19
18.06.2009, 08:48
Вообще любые квесты можно отменять и вообще не делать, кроме квестов на уважение - их делать надо обязательно...

Beyond7
27.11.2009, 15:56
А разве не за этот квест дают одну из 7 печатей которые нужно сдать на 61лвл??(я просто тоже отменил этот квест и меня это сильно тревожит...)

Heralt_Riv
27.11.2009, 17:39
Дают, но только в том случае, если не отпустить демона. Более того, этот квест ещё сыграет на 80+ лвл. Я могу и ошибаться, ибо не отпустил демона. Получил за квесты 7 печатей ожерелье, которое лучше имеющегося на данный момент голдового.

DartLeonidius
28.11.2009, 02:34
так.. давайте восстановим хронологию печатей.. диск - 29 данж - копать сундук. бутылка - копать в море. клинок - постоять на горе-череп, лук печати - тренога, потом озеро у ГП.. печать земли - царь кобр, зеркало - морской дьявол. меч - могилы мечей.
итог - как я и сказал, можно не беспокоясь отменять квест на башни, правда настоятельно не рекомендую это делать)

Armankzarman
17.05.2010, 18:39
вопрос к "папкам" про этот квест => эсли я выбрал на 50 уровне помочь демону и он мол даст мне маго силу, до на вестников у меня будет всего 2 квеста? или все же 3

DartLeonidius
24.05.2010, 02:19
вопрос к "папкам" про этот квест => эсли я выбрал на 50 уровне помочь демону и он мол даст мне маго силу, до на вестников у меня будет всего 2 квеста? или все же 3

я выбрал - помочь демону ---> квест "старейшина города драконов" у меня не было ---> квест на вестников мне не дали (неопределённый) который.