Просмотр полной версии : 3 платины на 10 боев арены, ку
Sindekat
21.05.2020, 19:12
Добрый день, в равном шмоте на арену ходить нет смысла, т.к. расходов на хиры будут гораздо больше, чем если просто купить ресурсы.
Возможно ли такое, что в дальнейшем будут халявные хиры?
Халявные? В пв? Не шути так!
blin4ik74
21.05.2020, 19:26
Вроде шмот дали такой на месяц-так что всё встанет на круги своя,не трепещите.
Тоже щетаю надо либо давать хирки на арене отдельные, либо убирать это шмотьё :help:
efixmoro
21.05.2020, 19:32
Донатим на хирки! Мои 7 кк скатали за 5 боев. :(
blin4ik74
21.05.2020, 19:38
Вот вы ахринели!!! дали шмот,а теперь и хирки подавай? мдаа ковида на человечество мало( такая алчность аж тошнит
Ariannael001
21.05.2020, 19:48
Людей уравняли - это, конечно, круто) Но в то же время хп у нас на арене капец сколько. Свап пух не работает. :fox_11:
Ко всему привыкнем, куда денемся. Только не до конца продумано как по мне :fox_16:
efixmoro
21.05.2020, 19:53
дали шмот
Вводить данную функцию в принципе не нужно было.
PizzaroF
21.05.2020, 19:55
Вводить данную функцию в принципе не нужно было.
Нужно было, как же таким днищам как я, которые не донят, надрать сраку донатам. Я очень рад что это ввели. Наконец-то я могу вам доказать, что главное руки, как говорил Волк. И что вы все тащите только за счет гира, а не из-за прямых рук. Я очень рад этой обнове!!!
temani72
21.05.2020, 19:57
Людей уравняли - это, конечно, круто) Но в то же время хп у нас на арене капец сколько. Свап пух не работает. :fox_11:
Ко всему привыкнем, куда денемся. Только не до конца продумано как по мне :fox_16: кого они уравняли? мага со 120 пз и сина с планкой 60к и 265 па? арена превратилась в соревнование у кого больше синов луков и призраков, инты тупо в ауте, ред со шмотом полный
endimion123
21.05.2020, 20:02
кого они уравняли? мага со 120 пз и сина с планкой 60к и 265 па? арена превратилась в соревнование у кого больше синов луков и призраков, инты тупо в ауте, ред со шмотом полный
Так на это и был расчет.Дали равный шмот,но неравные пушки(пз/па).Много людей просили равные возможности на ивенте,а там решили-держите шмот,но в таком виде,чтобы вы САМИ отказались от него)))
feel8inside
21.05.2020, 21:15
чё ныть) дали норм шмот, хоть теперь ты сливаешься не из за разницы в шмоте, а из за кривых рук и нехватки денег на хиры)
cmokuangel
21.05.2020, 21:46
Давно пора это было сделать, а то 1 син с 5.0 и кругом +12 вырезает ФУЛ ПАТИ!!!
а так равные условия! только зависит все от умения играть своим персонажем!
Sindekat
21.05.2020, 21:55
Челы, да вы наныли равный шмот, ок, я тоже был недоволен что мне бьют овер хп на арене.
НО у вас денег на хир больше уйдет, чем на +- адекватный шмот, если ходить по 15 боев в неделю, проснитесь1
Да и дешевле будет ресы с арены купить, чем хиры для нее
ermol10007
21.05.2020, 22:03
не ходите на нее вообще нафиг она сдалась
зато ща пойдёт фарм твинами ))0)
ASDFGH1432
21.05.2020, 23:49
Да пофиг что награда не окупает расходку главное играть стало интересней. Хотя от халявных хирок я бы не отказался.
Astrofofan
22.05.2020, 00:14
Неужели на китае хирки доступны только из сундуков? Не верю, наверняка есть другой способ их получения.
StarCity
22.05.2020, 00:15
Добрый день, в равном шмоте на арену ходить нет смысла, т.к. расходов на хиры будут гораздо больше, чем если просто купить ресурсы.
Возможно ли такое, что в дальнейшем будут халявные хиры?
Только криворуки днари ходят на пвп в хирках.
StarCity
22.05.2020, 00:16
Неужели на китае хирки доступны только из сундуков? Не верю, наверняка есть другой способ их получения.
Там куча ивентов на которых можно получить хирки.
Dokar22ru
22.05.2020, 00:26
2-3-4 хиры я на эти деньги лучше ресы куплю чем ваша арена))удачи с ареной мне ресов побольше и подешевле на продажу плиз прямые вы люди наши.
u_65079cdadb
22.05.2020, 00:40
Вам арена для фарма или фана кловн
Арена мб якобы и равная, но наличие у некоторых фул тим джинки с сундуков, высоких рун и еще несколько мелочей в сумме все равно не делают ее не такой уж и равной :D все равно где-то что-то будет не равно хД
p.s я бы всеж дажее сказал, что эта джинка дает нормальное такое преимущество, нет не ною конечно в целом, лучше разница в 1 лишь в фейке, чем в ней и еще миллионов стат :D Но однако если уж решили сделать равно, то либо инкак, либо полностью я считаю, на выходе получилось, что одни все равно имеют преимущество над другими, так еще и платины пачками таскать с собой
groinwmwmw
22.05.2020, 01:12
Арена мб якобы и равная, но наличие у некоторых фул тим джинки с сундуков, высоких рун и еще несколько мелочей в сумме все равно не делают ее не такой уж и равной :D все равно где-то что-то будет не равно хД
p.s я бы всеж дажее сказал, что эта джинка дает нормальное такое преимущество, нет не ною конечно в целом, лучше разница в 1 лишь в фейке, чем в ней и еще миллионов стат :D Но однако если уж решили сделать равно, то либо инкак, либо полностью я считаю, на выходе получилось, что одни все равно имеют преимущество над другими, так еще и платины пачками таскать с собой
Мортем, мне больше нравится, что теперь обсиданы добываются в 2 раза медленнее. Так еще и Атлас качать понимаю да?)
enginer23
22.05.2020, 08:13
Челы, да вы наныли равный шмот, ок, я тоже был недоволен что мне бьют овер хп на арене.
НО у вас денег на хир больше уйдет, чем на +- адекватный шмот, если ходить по 15 боев в неделю, проснитесь1
Да и дешевле будет ресы с арены купить, чем хиры для нее
Кто хочет фармить пусть ходят без хирок и фармят как на БД.
Если я хочу нормального равного пвп я буду покупать хирки даже если это будет в 10 раз дороже ресов.
И да, у меня за куда больше чем 15 боёв кое как ушла одна платина.
И всё равно не понимаю, ну 40-50к хп под фулбафом щас на арене у персов в среднем. Окей.
Взять любого среднего и ниже среднего перса под бафами это минимум 30к хп. Сильно большая разница? Серьёзно?
Почему же у меня за 15 боёв всегда в старой арене улетало полплатины это как минимум? и я далеко не танк.
Что-то за императорскую битву не ныли про равный шмот и хирки, хотя там всё точно также, странно да?
Ах точно совсем забыл. Всякие кланчики же кучкуются и в 10-м на одного наваливаются!
С чего бы тут хирке кататься АГА!
То что дали шмот всем равный это очень хорошо, опустит на землю многих. Но, не знаю как у кого, дело не в хирках и прочем. Я думаю многих как и меня мотивировала арена к прокачке персонажа, улучшению эквипа.И ощущение в этой игре того что каждая шмотка важна для буста перса и на аренке это очень хорошо чувствовалось. Ну для многих траты на хирки жестоко увиличатся, сочувствую. Хотя уже у многих средних чаров под 40к хп было и выше
VanoRoslavl
22.05.2020, 09:42
Все это нытье из-за того что какие то определённые команды лешили фарма арены, те кто продавал ресы с арены. Теперь у них много конкурентов на рынке и на битве, с их кривыми руками не набрать 2к рейта на командах нубов с рейтом 1.2-1.5,из за кривого подбора.
magnik1111
22.05.2020, 09:49
тут походу ноют донаты, как по мне, арена такая и должна быть, что бы рулили руки, а не размер кошелька.
justpashok
22.05.2020, 10:28
Халявные расходинки -это было бы не плохо в рамках арены, и все же возмжность выбрать себе в душе статы и камни без возможности изменить ( была бы уникальность имеено) , но тогда бы были маги инкаст и сины 5.0 , но это было весело . А еще бы я танка заделал бы фул кон под 1000 выносливости фул +20 камни на вынку и души на здоровье , мечта детсва армануть под лям в доната :D
тут походу ноют донаты, как по мне, арена такая и должна быть, что бы рулили руки, а не размер кошелька.
Оч классно получится, если взять твинов сина, госта/ганера и дру, посадить на них людей, умеющих в кнопки, и поставить против не таких имбовых стаков, да? Причём таких твинов со скиллами и прочим даже у меня пара, а что говорить про других, которым не впадлу этим заниматься. Наверное всякие шомены, мисты и прочее будут очень рады таким стакам и балансу, да? :D
Лучше тогда запретить использование хирок на арене хД
top1altpw
22.05.2020, 11:29
Халявные расходинки -это было бы не плохо в рамках арены, и все же возмжность выбрать себе в душе статы и камни без возможности изменить ( была бы уникальность имеено) , но тогда бы были маги инкаст и сины 5.0 , но это было весело . А еще бы я танка заделал бы фул кон под 1000 выносливости фул +20 камни на вынку и души на здоровье , мечта детсва армануть под лям в доната :Dмда шел 20 год ты хоть скилы почитай танка))) 20 камни на вынку шта??? Без пз ты будешь просто ничего не представлять