Просмотр полной версии : "ДРУ кинь ЦИ"
Так, это все очень забавно, только как теперь дру будет набивать ци. :fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Не имея рядом нпс, "на ручки", таблетки, и ХИЛА пета. :fox_20::fox_20::fox_20::fox_20:
RfylfFkkty
22.05.2020, 00:46
Так, это все очень забавно, только как теперь дру будет набивать ци. :fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Не имея рядом нпс, "на ручки", таблетки, и ХИЛА пета. :fox_20::fox_20::fox_20::fox_20:
Шипы на себя и джинн ._.
u_470df91789
22.05.2020, 00:50
- Дру, кинь чи. (дру пинает мистика и тот сажает цветок)
Шипы 0.05 ци капец этож неделю набивать, любой другой класс уже себе набьет сам. На джине тоже и другие классы сами себе качнут. Скил перенос души стал бесполезный, не одна дру теперь ци не кинет с набивкой 0.05
sabledsun
22.05.2020, 02:27
Делаешь рай дру
@
Набиваешь формой
@
Профит
За 12 лет игры друидом я наконец то безумно рада что петов так прокачали, за хил конечно обидно но терпимо, как выше написали у райский друлей проблем с чи нет):fox_8::fox_2:
Anastasiya240691
22.05.2020, 06:06
Я рада что теперь не надо отвлекаться на хил пета в данжах он сам:fox_4:
FoxyFurr
22.05.2020, 07:51
Выход один, перекинуться в светлых)
StillDoll
22.05.2020, 09:17
Делаешь рай дру
@
Набиваешь формой
@
Профит
Либо покупаешь джинна за 2ккк (на правах шутки хД)
BubbleMan
22.05.2020, 09:17
Помимо светлых, варианты как и у тех, кто не имеет хила без кд (те же вар, лук, шам) - или шипами, или джинном, или через обнять/симпатию, или уже непосредственно в бою набивать, а там экономить по возможности.
У стрелков, замечу, до ввода баффа на огонь было 0 селфбаффов и просто баффов, поэтому ци без моба или нпс рядом вообще никак нельзя было набить - или обнять/симпатия, или джинн, или аптека, всё - скиллов на набивание было 0. А тут хотя бы шипы ну и рай друли чуток актуальнее стали, что таки плюс (так как с ноликами и прочими ад саранчами, как по мне, последние годы ад дру выглядит лучше)
AlexMeno
22.05.2020, 09:26
Перекинулся в рай, теперь норм)
Вот все советуют друле сделать джина на чи. Для того, чтоб кинуть кому-то чи. Где логика? Сделайте себе сами джина на чи, если вам нужно чи. Я ад дру и после обновы, где убрали хил пету, я никому чи кидать не буду. Самой мало. Если вам надо чи, то вот советы: 1) не берите в данж ад дру, 2) прокачайте на джине скил на чи, 3) носите аптеку на чи (я же покупаю на свои кровные эту самую аптеку себе лично). И да, я представитель тех самых вредных лис)))) Перекидываться в рай ради того, чтоб кинуть жадной пати чи - хм... (я своему присту ношу таблы на чи, на джине скил на чи и у всех персов так. Я не выпрашиваю и тем более не требую ни от кого это чи!? К примеру прист может сказать: У меня нет чи на сферу. Все из-за дру! _ нет, дорогой! Все из-за твоей жадности. Единственное исключение, когда прист помер и встал без чи. Тогда я кину ему чи. А так НИ за что! Воообще, друлечки, избаловали мы их)))
VanoRoslavl
22.05.2020, 10:02
А сделать джина для пве у которого будет скил на получение 2 чи, так все присты себе делали для того чтоб сразу ставить сферу после её сбит я.
Вот все советуют друле сделать джина на чи. Для того, чтоб кинуть кому-то чи. Где логика? Сделайте себе сами джина на чи, если вам нужно чи. Я ад дру и после обновы, где убрали хил пету, я никому чи кидать не буду. Самой мало. Если вам надо чи, то вот советы: 1) не берите в данж ад дру, 2) прокачайте на джине скил на чи, 3) носите аптеку на чи (я же покупаю на свои кровные эту самую аптеку себе лично). И да, я представитель тех самых вредных лис)))) Перекидываться в рай ради того, чтоб кинуть жадной пати чи - хм... (я своему присту ношу таблы на чи, на джине скил на чи и у всех персов так. Я не выпрашиваю и тем более не требую ни от кого это чи!? К примеру прист может сказать: У меня нет чи на сферу. Все из-за дру! _ нет, дорогой! Все из-за твоей жадности. Единственное исключение, когда прист помер и встал без чи. Тогда я кину ему чи. А так НИ за что! Воообще, друлечки, избаловали мы их)))
Если кому интересно, то слово "чи" тут было употреблено 15 раз
metamarfoza98
22.05.2020, 10:47
и тут я нашла еще один + райской дру
А сделать джина для пве у которого будет скил на получение 2 чи, так все присты себе делали для того чтоб сразу ставить сферу после её сбит я.
нет такого скила у джинов, кроме сундучного за 2-3ккк. Тот, что у обычного джина качается, дает 1.03-1.3 ци в инт-коновом варианте и чуть больше 1.5 ци в силовом. На 2 ци там надо 10 лвл скила, 160 силы и 66 выноса - у джина столько статов нет. Но лучше всего этот скил работает на инт-коновом джине: 100 инты, 50-66 тела и каждые 30 секунд кидаем себе 1.03-1.3 ци
u_90f1c1e6d6
22.05.2020, 11:01
нет такого скила у джинов, кроме сундучного за 2-3ккк. Тот, что у обычного джина качается, дает 1.1-1.2 ци в инт-коновом варианте и около 1.5 ци в силовом. На 2 ци там надо 10 лвл скила, 160 силы и 66 выноса - у джина столько статов нет. Но лучше всего этот скил работает на инт-коновом джине: 100 инты, 50-66 тела и каждые 30 секунд кидаем себе 1.1-1.2 цина сколько помню там не 2 чи, а меньше, 1 каж.
11elif11
22.05.2020, 11:02
Помимо светлых, варианты как и у тех, кто не имеет хила без кд (те же вар, лук, шам) - или шипами, или джинном, или через обнять/симпатию, или уже непосредственно в бою набивать, а там экономить по возможности.
У стрелков, замечу, до ввода баффа на огонь было 0 селфбаффов и просто баффов, поэтому ци без моба или нпс рядом вообще никак нельзя было набить - или обнять/симпатия, или джинн, или аптека, всё - скиллов на набивание было 0. А тут хотя бы шипы ну и рай друли чуток актуальнее стали, что таки плюс (так как с ноликами и прочими ад саранчами, как по мне, последние годы ад дру выглядит лучше)
Стрелок уверенкой с руной чи набивает. У меня ад дру, набиваю чи дебафом с шансом 50%, боссы на него не агрятся. Постоял покидал набил и все
Пора бы запомнить, что стражи обязательно должны быть только в пз, а друиды только светлыми и нечего выкобениваться.
на сколько помню там не 2 чи, а меньше, 1 каж.
у тай шанг 1 ци на 1 лвле, 2ци на 100
у обычного - вспышка энергии 1.03-1.3ци + 0.01 за 2 силы
PizzaroF
22.05.2020, 12:06
Как классно что нолик пофиксили. Осталось еще фиксануть огненную печать у стражей и все. А то хирудора какая-то полнейшая. Вам делают улучшенный скилл, а вы сидите со старым. Бред просто
MirageMire
22.05.2020, 12:09
Я, адская, уже тыщу лет не набиваю чи хилом. Это медленно и непродуктивно. Если есть цель, всегда можно стукнуть по ней и набить за секунду сразу в несколько раз больше. Если нет цели, безопасно потратить джинна. Народ от радости, что теперь руны много ярости дают, с джинна скилы на чи убрал что ли?)
Не очень понимаю нытья насчёт джинна за 2-3ккк. Доспехи купили, заточили, камней навплавляли, пухи накрабили, свап-сетов понаделали, петов целый зоопарк (зачастую объективно ненужный, а шоббыл), книжки наточили, карты насобирали, переродили, диск накрутили, прокачали, и про стили-маунты-полёты тупо ради коллекции промолчу. Тоже поди не две копейки стоило. А джинн дорага! )
Бесплатные "Вспышка энергии" на джинне и мейгуровские банки на 2.5 чи, видать, придуманы для всех, кроме друлей, да? Извилины-то напрягайте иногда, что уж совсем себя так запускать. С аурогона падает копеечная аптека на чи, которая в комке продаётся. Кому постоянно требуется чи, те давно уже затариваются заранее и не вякают.
u_767b26221f
22.05.2020, 12:14
Хил пета раз 1 минуту стал, а ци так 0.08 и оставили, молодцы! Могли бы и 3 ци к минутному откату прикрутить, жлобы.
А в чем проблема набивать шипами? Да, на 3 ярости меньше, но некоторым классам еще хуже.
u_767b26221f
22.05.2020, 12:51
А в чем проблема набивать шипами? Да, на 3 ярости меньше, но некоторым классам еще хуже.
Шипами очень долго, и маны жрёт многовато(480), только хиру в пустую катать..
u_056a12e529
22.05.2020, 13:06
Райские друиды вошли в чат
/h/268472f23c2c162907ea364c14721707/8e8b94b43c374c2575c3340ef717295c/bar.png
PizzaroF
22.05.2020, 13:16
Хил пета раз 1 минуту стал, а ци так 0.08 и оставили, молодцы! Могли бы и 3 ци к минутному откату прикрутить, жлобы.
Просто как батя смолвил(а). А все потому что китайцы почти не фиксят старое они только поверх старого новое вводят. Самый каноничный пример это руны телепортации. Была руна переноса, ввели МЛ, морай и прочее. И вместо того, чтобы улучшить старое и сделать руну переноса нормальной, они забили на нее болт и ввели идеальную руну переноса. Это просто такой маразм. И это я не говорю о призыве шамана, который скилл и априори должен работать во всех локах, вплоть до телепортации перса внутрь данжа. Но нет же, мы не фиксим ничего. Мы сыновья ...
Просто как батя смолвил(а). А все потому что китайцы почти не фиксят старое они только поверх старого новое вводят. Самый каноничный пример это руны телепортации. Была руна переноса, ввели МЛ, морай и прочее. И вместо того, чтобы улучшить старое и сделать руну переноса нормальной, они забили на нее болт и ввели идеальную руну переноса. Это просто такой маразм. И это я не говорю о призыве шамана, который скилл и априори должен работать во всех локах, вплоть до телепортации перса внутрь данжа. Но нет же, мы не фиксим ничего. Мы сыновья ...
1. Ввели улучшенную одноразовую руну.
2. С телепортом в данжи можно было бы много чего абузить. Это было сделано специально.
PizzaroF
22.05.2020, 13:40
1. Ввели улучшенную одноразовую руну.
2. С телепортом в данжи можно было бы много чего абузить. Это было сделано специально.
Не совсем понятно о каких ты абузах говоришь. Можешь уточнить пожалуйста?
Руна переноса обычная сейчас бесполезна. Это просто итем занимающий слот в шопе и все.
CrazyBat
22.05.2020, 13:52
Не очень понимаю нытья насчёт джинна за 2-3ккк. Доспехи купили, заточили, камней навплавляли, пухи накрабили, свап-сетов понаделали, петов целый зоопарк (зачастую объективно ненужный, а шоббыл), книжки наточили, карты насобирали, переродили, диск накрутили, прокачали, и про стили-маунты-полёты тупо ради коллекции промолчу. Тоже поди не две копейки стоило. А джинн дорага! )
+100500
Тем более, что это один из немногих передаваемых предметов. Купили лисе джина, убедились, что все равно хрень, пересели с лисы на другой класс - отдали ему джина :)
ps Все, что надо знать о кол-ве Ци у темной лисы: всерьез подумываю о том, чтобы выучить на ТайШанге + к родному скилу Вспышку энергии :)
pps В пати 1 ци на перекидку мистику найду всегда, а дальше - не моя проблема)
kurwature
22.05.2020, 14:19
Не совсем понятно о каких ты абузах говоришь. Можешь уточнить пожалуйста?
Например, вход в данж без итемов. Потому что итемы снимаются по квесту когда нажимаешь на вход.
Все новые данжи по пропускам.
Как классно что нолик пофиксили. Осталось еще фиксануть огненную печать у стражей и все. А то хирудора какая-то полнейшая. Вам делают улучшенный скилл, а вы сидите со старым. Бред просто
В смысле фиксануть огненную печать у стражей? Её "фиксанули" год назад. С подключением :D
PizzaroF
22.05.2020, 14:29
Например, вход в данж без итемов. Потому что итемы снимаются по квесту когда нажимаешь на вход.
Все новые данжи по пропускам.
В смысле фиксануть огненную печать у стражей? Её "фиксанули" год назад. С подключением :D
Я имею в виду сделать огненную печать такую же как алмазку и лед. И по поводу итемов я не совсем понял. Какая связь? Можно сделать, чтобы в данжи по пропускам телепортировало только при наличии последнего. Всплывало окошко с подтверждением. Но это просто как вариант. Можно и не делать тп в данж. Но руну старую фиксить надо было, а не новую вводить. Призыв шамана вообще говно. Почему я из ЗГД не могу призвать чела в МЛ? Бред собачий
kurwature
22.05.2020, 14:53
Я имею в виду сделать огненную печать такую же как алмазку и лед.
Я повторюсь, с подключением
https://i.imgur.com/YDdhLU9.png
https://i.imgur.com/YDdhLU9.png
https://i.imgur.com/Jg4H1t3.png
https://i.imgur.com/Jg4H1t3.png
Или ты к тому, чтобы тоже 10 мин было? Там да, недоработка, но всё равно все стражи делают 12 уже :)
И по поводу итемов я не совсем понял. Какая связь? Можно сделать, чтобы в данжи по пропускам телепортировало только при наличии последнего. Всплывало окошко с подтверждением.
Придётся заметно переделывать движок, могут всплыть новые баги. Зная китайцев, точно будут.
u_767b26221f
22.05.2020, 15:28
Не понимаю, при чём тут стражи? Моему стражу(светлый) всегда хватало на 3 ци, даже если успеваешь по боссу 2-3 удара сделать на серебряных рунах+Сила бессмертия и с джинки 1+ чи
Продублировал, удалите.
u_767b26221f
22.05.2020, 15:31
Не понимаю, при чём тут стражи? Моему стражу(светлый) всегда хватало на 3 ци, даже если успеваешь по боссу 2-3 удара сделать на серебряных рунах+Сила бессмертия и с джинки 1+ чи
На фасте у стража вообще не должно быть проблем с ци, 3-ци по откату.. в соло.
MirageMire
23.05.2020, 14:27
ps Все, что надо знать о кол-ве Ци у темной лисы: всерьез подумываю о том, чтобы выучить на ТайШанге + к родному скилу Вспышку энергии :)
Но он же энергии жрёт дофига. Ценность родного скилла в том, что он не выжимает джинна досуха, а отжирает какие-то копейки, которые за 15 секунд регенятся. А кроме чи джинна и так есть на что пустить. По времени и энергозатратам гораздо выгоднее юзать только родной скилл для набивки чи. Хотя это имеет право на жизнь, если ты пытаешься бросить парадокс под ноль в сару со вспышкой ))
А, ну ещё так можно стамину экономить в неопасных ситуациях :D Иногда приходится накидывать чи, когда до фулла только одной вспышки не хватает)
RfylfFkkty
23.05.2020, 15:49
Если вам надо чи, то вот советы: 1) не берите в данж ад дру,
Не, ну это тянет на совет года, ей-богу.
Если серьезно, то любая дру, проигравшая на адской стороне год, знает, что такое экономия и грамотное распределение ци. Если у вас нет этих навыков, у меня для вас плохие новости, вас тогда и рай не спасет.
Самый простой путь к успеху, это уже заходить в дж с фулл-ци, не надеясь на мистиков, в пве не гнушаться красными рунами в сопле и железе и синей, к приеру, в морайских шипах
И да, шипов в пве хватит, чтобы кинуть чи мисту, а там уже не наша проблема