PDA

Просмотр полной версии : Идеальному Миру 12 лет!

Страницы : 1 2 [3]

ams1181djtN5zM8
26.05.2020, 17:32
Чувак звони в китай, там точно знает тот кто запустит этот ивент ))))
Тут только пофакту, или как в прошлый раз, что время добивается после 1 числа, или просто офнут кв.

вот еще - 8-9 часов

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [27 МАЯ]
27 мая с 12:00 до 13:30 мск будут недоступны все серверы.

хоть на работу не ходи ))))

ams1181djtN5zM8
26.05.2020, 17:35
А как активировать промокоды?

Мой кабинет - чуть ниже графы Администрация и подарки, или чёт такое - ввести код в строчку ( нажать кнопку активировать подарки )

sasna007
26.05.2020, 17:55
Чувак звони в китай, там точно знает тот кто запустит этот ивент ))))
Тут только пофакту, или как в прошлый раз, что время добивается после 1 числа, или просто офнут кв.

вот еще - 8-9 часов

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [27 МАЯ]
27 мая с 12:00 до 13:30 мск будут недоступны все серверы.

хоть на работу не ходи ))))в чем проблема поставить тим вивер на комп и телефон? и на работе отвлечься на 5 минут после 13,30 и запустить игру заново?лично я так делаю комп включенный на работе если время есть захожу смотрю не вылетел перс или нет, правда если вырубят свет то косяк

u_90f1c1e6d6
26.05.2020, 18:10
в чем проблема поставить тим вивер на комп и телефон? и на работе отвлечься на 5 минут после 13,30 и запустить игру заново?лично я так делаю комп включенный на работе если время есть захожу смотрю не вылетел перс или нет, правда если вырубят свет то косякпроблема в другом это минус полтора часа онлайна

Byffika
26.05.2020, 18:49
Данный вопрос еще вчера доведен до ответственных по данному вопросу, но раньше следующей недели (понедельник-пятница) информации на этот счет не будет, появится - опубликуют.

Зачем вы обнадеживаете? Мне ответили "Сожалеем, но в любом случае в этом году вы не получите указанные предметы".
Т.е. вам тут пишет куча людей о том,что вы просчитались,а вы просто "ну сори,не получите и не получите". Разочарование просто колоссальное,но вам же все равно. Как же бомбит то:с

GAMOVER1982
26.05.2020, 19:01
Кто получил у тигренка титул?5 карт есть а титул не берется (где обычно титулы)

ams1181djtN5zM8
26.05.2020, 19:13
в чем проблема поставить тим вивер на комп и телефон? и на работе отвлечься на 5 минут после 13,30 и запустить игру заново?лично я так делаю комп включенный на работе если время есть захожу смотрю не вылетел перс или нет, правда если вырубят свет то косяк

не поверишь стоит давно, так как с клиентами работаю по этому принципу что бы к ним не ездить ))
Но когда офают свет, или когда слетает инет, сложновато удалённо включить комп, или запустить проверку или релогнуть инет ну много фактаров которые влияют на неспособность завести всё обратно, но это не кретично, запас времени хороший, будем надеяться на чудо))

Flamyngo
26.05.2020, 20:03
Я вот понять не могу, почему нельзя уже прямо ответить на вопрос: пропадет квест после 31 числа или нет

sasna007
26.05.2020, 20:16
Я вот понять не могу, почему нельзя уже прямо ответить на вопрос: пропадет квест после 31 числа или нетпотому что это мыло. и ответят 31 что можно, когда уже все получат шар)

aurenLinch
26.05.2020, 20:33
Я вот никак понять не могу, ведь написано-квест доступен до 23.59 31-ого мая,и время достаточно с запасом. Почему вы его в июне то доделывать хотите?

sasna007
26.05.2020, 20:39
Я вот никак понять не могу, ведь написано-квест доступен до 23.59 31-ого мая,и время достаточно с запасом. Почему вы его в июне то доделывать хотите?наверное потому что надо комп включенным держать почти неделю не? и могут быть форс мажоры

Flamyngo
26.05.2020, 20:58
Я вот никак понять не могу, ведь написано-квест доступен до 23.59 31-ого мая,и время достаточно с запасом. Почему вы его в июне то доделывать хотите?
156 часов из 224 часов всего это прям достаточно с запасом? Тут даже не получается выключать комп на ночь :)

cntgyjd
26.05.2020, 21:52
Еще интереснее, что при вылете время необъяснимо прибавляется:fox_2: До вылета было 31ч, вылетела, захожу в игру, а уже 33ч почему-то:fox_3:

zev8s
27.05.2020, 01:07
Как получить титул мажор?

karablik23
27.05.2020, 03:49
Как получить титул "Мажор"???

проверьте он у вас уже есть

Grenvald
27.05.2020, 08:39
Мне вот любопытно, серв перегружен - все в онлайне грезят халявным Шаром...
И что ВСЕ!!! уже качнули себе Власть?
Или мелкий шрифт как всегда не читаем?

Unmention
27.05.2020, 09:57
Мне вот любопытно, серв перегружен - все в онлайне грезят халявным Шаром...
И что ВСЕ!!! уже качнули себе Власть?
Или мелкий шрифт как всегда не читаем?

15 чаров с властью не считая основу. Если у вас конкретно затруднения с прокачкой неба, не стоит всех равнять по себе

Trendezil8561
27.05.2020, 11:03
157 часов вместо 72... очередной обман/профанация мэйла. Уже даже нет удивления и осадка, просто презрение и насмешка в сторону такого отношения к игрокам. Вся куча подарков оказалась отравлена. Как говорится ложка дёгтя портит всю бочку мёда.

Играл на Драконе - постоянно сидел двумя персами в домах, никаких проблем не было. На Скорпионе же приходится выходить с дома, чтобы другие могли зайти, и в дни квеста на шар по несколько минут кликать в любой локе, чтоб зайти в дом. Причём персы стоят во всех деревнях, редко где меньше 20 встретишь.

Еще интереснее, что при вылете время необъяснимо прибавляется:fox_2: До вылета было 31ч, вылетела, захожу в игру, а уже 33ч почему-то:fox_3:Это значит, вылет был 2 часа назад. Соединение с сервером разорвано, но счётчик квеста в игре продолжал тикать.

denisbasov1996
27.05.2020, 11:51
у меня сейчас на полет 45 часов, после них что еще трое суток для +10 придется ждать?

Eugenek14
27.05.2020, 11:53
у меня сейчас на полет 45 часов, после них что еще трое суток для +10 придется ждать?
Да.

Это значит, вылет был 2 часа назад. Соединение с сервером разорвано, но счётчик квеста в игре продолжал тикать.
Если бы он тикал, было бы меньше 31 часа, а стало больше.

denisbasov1996
27.05.2020, 11:53
Да.

это с момента обновы надо было не выходить из игры выходит?

Eugenek14
27.05.2020, 11:57
это с момента обновы надо было не выходить из игры выходит?
Несколько часов в запасе есть на еду и короткий сон :D Но админы не учли проблемы со стабильностью клиента и очередями. Либо наоборот, учли, смотря как посмотреть. Может, так и задумано, типа страдайте, вот вам шарик на день рождения!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent .com%2Fproxy%2FP4jv9Xx9Nl-W6jzhewtPTLhRKhdg-705pPZOuY-onzzFY8gPndTWggcFJ7NDbCb5hl7ZkOvJnjcMv6q62lH-IczCP2N4gC6fgHiAWZGeYiF1ir60sFF_Gxn1TPqlzpX-IJtdeG4BHV_7xzCudBb7pkdoXTTIpoRZEICod7LBDg

user314
27.05.2020, 12:15
Да.
Если бы он тикал, было бы меньше 31 часа, а стало больше.
Он тикал на вашем компе, в вашем клиенте, а для сервера перс вылетел, когда вы перезашли, то клиент синхронизировался с сервером и взял серверные данные.

Eugenek14
27.05.2020, 13:02
Мне 5й рунки вполне достаточно, даже твинами ее успею взять. Всё остальное от лукавого.

Windlace
27.05.2020, 13:06
43 часа до шара осталось)

BukaTsu
27.05.2020, 14:20
С чего вы взяли что квест отменится, там де написано, что до 31 его надо взять

BukaTsu
27.05.2020, 14:23
Както все очень сложно

Vinsent82
27.05.2020, 14:48
С чего вы взяли что квест отменится, там де написано, что до 31 его надо взять

Там как раз не написано что его надо только успеть взять до 31-ого)

Windlace
27.05.2020, 14:57
Почти 100% что надо досидеть все время до конца ивента, вряд ли дали бы такую халяву, на досиживание после 31 72-ух часов

BubbleMan
27.05.2020, 15:23
Ну в любом случае, если у вас 72 часа наберется до 31 мая, но при этом уверены что не успеете просидеть 72 часа до окончания срока - то не напрягайте твинов зря.
Уже после 31-го зайдете и досидите 72 часа если будет такое возможно. Отсидите 5-10 часов до, а остальные после, если уж не успеваете в срок никак.

milaneze
27.05.2020, 17:15
мне не хватает 1 час значит мне шар не дают ха-ха-ха))))????

Mipsssi
27.05.2020, 18:49
Чисто технически, отменить уже взятый квест со стороны локализатора (!) невозможно, получите вы свою награду после 31, не любите мозги.

112348
27.05.2020, 19:42
Чисто технически, отменить уже взятый квест со стороны локализатора (!) невозможно, получите вы свою награду после 31, не любите мозги.
Чисто технически легко и непринужденно как уже не раз бывало...
заканчивается "время события", объявляется профилактика. и после профы внезапно в требовании к квесту появляется "уровень 150" и вуаля, квест висит, таймер отсчитал или иные требования а можно только отменить, ибо из-за несоответствия уровню сдать нельзя

Amurochka
27.05.2020, 20:16
А что насчет стиля "Золотое перо", который в прошлом году не смогла получить, а в этом году его не досталось, так как попала в категорию Гуру(((( Админы сказали дадут ответ в понедельник. Но до сих пор тишина((((

Byffika
27.05.2020, 20:20
мне эта же Кристина ответила "в любом случае эти предметы в этом году в ыне получите". Но офф ответа тож не увидела,писала тут на форуме,но тишина. Такое ощущение,что им вообще наплевать

sergjuse
27.05.2020, 20:44
Самый крупный подарок ожидает игроков, получивших 1-е Небо власти. Проведя в игре трое суток, они будут награждены Водным шаром дракона! Неправильная формулировка изначально. Я провел уже онлайн четверо суток . гоните шар. Или нужно сразу было писать, что за шар нужно весь ивент комп не выключать(

ajumilee
27.05.2020, 22:49
Сколько нервов из-за 10 шарика. Народ, ну ёханый бабай, их, халявных +10, в пв хоть обмазаться - за монеты с Ярмарки, за Музей, даже из ЛА при должном уровне ****отства. Конечно не за недельку вот так сразу в лапу дадут, но их реально до фига. Ярмарки на монетки вводят регулярно и не так уж редко, Музей в том году ввели вроде бы вообще не по китайскому фен-шую, а исключительно отсебятину. Чо вы на дыбы встаёте, как будто впервые видите ту несчастную заточку. Как с голодного краю...

Unmention
27.05.2020, 22:54
Да дело не в том что на точке свет клином сошелся, а в том что формулировка условий акции на удивление неграмотная.
Про накопление монет с ярмарки как для дурачков пишут каждый раз (и так догадаться можно что раз за акцию дают < чем одна из наград, то можно копить).
А тут то расплывчатые трое суток, то уже неделя из недели)

ams1181djtN5zM8
28.05.2020, 08:40
Самый крупный подарок ожидает игроков, получивших 1-е Небо власти. Проведя в игре трое суток, они будут награждены Водным шаром дракона! Неправильная формулировка изначально. Я провел уже онлайн четверо суток . гоните шар. Или нужно сразу было писать, что за шар нужно весь ивент комп не выключать(

Вы условия читаете как еврей с права на лева, у вас же с низу вверх, там написано как нельзя проще, почему вы включаете фантазию и ищите там смысл которого нет...

justpashok
28.05.2020, 11:41
Вы условия читаете как еврей с права на лева, у вас же с низу вверх, там написано как нельзя проще, почему вы включаете фантазию и ищите там смысл которого нет...на самом деле там написанно ,так что сразу не поймешь, но после ,как я получил сундук через 2-3 минуты, потом увидел следующую награду и т.п и т.д я понял что до шара надо будет 7 дней+ и просто забил на это. Но то что не которые что-то требуют ,ну это конечно фиаско. Но про время там вообще не сказано было ни чего, т.е 1. награда через 2 минуты подожите 2. награда 10 минут , потом 30 и т.д и в итоге проведите 156+ часов что бы забрать все.

justpashok
28.05.2020, 11:43
Сколько нервов из-за 10 шарика. Народ, ну ёханый бабай, их, халявных +10, в пв хоть обмазаться - за монеты с Ярмарки, за Музей, даже из ЛА при должном уровне ****отства. Конечно не за недельку вот так сразу в лапу дадут, но их реально до фига. Ярмарки на монетки вводят регулярно и не так уж редко, Музей в том году ввели вроде бы вообще не по китайскому фен-шую, а исключительно отсебятину. Чо вы на дыбы встаёте, как будто впервые видите ту несчастную заточку. Как с голодного краю...хотят твину скорее +9 сделать , а может и 10 точнут, быстрее мобики будут падать и серебришко фармится.

1972hbarfnjdbx1907
28.05.2020, 13:26
хотят твину скорее +9 сделать , а может и 10 точнут, быстрее мобики будут падать и серебришко фармится.

А что, в игре где рулит донат интересное пвп? Или дру/вары/присты неистово нагибают синов/жнецов/призраков?
Есть чудесные игры где пвп равное для всех, и где решают руки и/или мозг. А пв это больше социальная игра.
Вам неинтересен 10 шар? Рад за вас.

Ну и по существу. Хоть кто то из официалов на официальном форуме сможет что то внятное сказать по поводу 10 шарика?
Кмк это несложно, и я даже уверен, что это входит в чьи то обязанности.
Для меня это важный вопрос планирования траты ресов и времени.

dupin15
28.05.2020, 14:03
Данный вопрос еще вчера доведен до ответственных по данному вопросу, но раньше следующей недели (понедельник-пятница) информации на этот счет не будет, появится - опубликуют.

А то что люди на шар не набирают время за ваших ошибок (вылетов) довели до ответственных лиц? И какое решение?

Duka66
28.05.2020, 14:10
Я не знаю, читают тут админы игры что то или не читают, но высказаться очень хочется) Про то что Вы не парились с подарками это я уже писал, что со временем онлайна на +10 шарик вы всех надули, тоже писал. Но вот что Вы прибавляете время к таймеру, это я еще не писал...
Ну так вот, отстоят своей друлькой всю ночь, утром перед работой сделал ярмарку, сделал дом, кх. Счетчик на таймере 44 часа с копейками. Ну думаю на всякий случай перезагружу и поставлю на день стоять. Ну поставил обнову винды (примерно 30 минут)новая версия 10ки вышла ночью 2004, завожу перса и у меня на таймере уже 51 час с копейками... И не надо тут говорить про синхронизацию сервера и всё такое, перс не вылетал и был в сети всю ночь, или как по вашему я делал квесты и ярмарку утром...
В общем как то так, веселое ДР в этом году.

-diabolus-
28.05.2020, 16:08
интересно, если оставить не открытым временный полет, его потом в обнове с коллекционированием полетов можно будет засчитать?

Disary
28.05.2020, 16:10
интересно, если оставить не открытым временный полет, его потом в обнове с коллекционированием полетов можно будет засчитать?
Тут не уверен, но там вроде бы нет супер-редких(читай как «недоставаемых») полетов

-diabolus-
28.05.2020, 16:15
Тут не уверен, но там вроде бы нет супер-редких(читай как «недоставаемых») полетов
есть https://youtu.be/7dXN1u5_gyk?t=899

1972hbarfnjdbx1907
28.05.2020, 17:00

О, представитель майла. Рассказывайте про 10 шарик. Пропадет кв, если его взять до 21 числа, и завершить после?

ams1181djtN5zM8
28.05.2020, 18:04
.....ка вы читая тему видите одни и те же ответы, постоянно одинаковые вопросы, да не знает не кто ответы, если каким то чудом знают, то вы не входите в круг тех лиц которым нужно знать, вам написали кв до 31, делайте до 31, если можно сдать позже будет вам приятный бонус, почему вы ищите отговорки и ноете что мы не успеем, зачем нам делать это, не хочу включать компьютер ночью, я понимаю тех кто вылетает и не может зайти, это печально, но остальные же вы там вообще .....?

У вас есть 156 часов когда ивент идет 220 часов, не вложились в рамки подождём 31 посмотрим что там будет по факту.
Вам дай 10 дней марафона, 10 дней запаса, и вы всё равно будете ныть, что дайте дополнительные дни...

probniypda
28.05.2020, 19:21
можно мне пожалуйста 10 шар на почту? меня 3 дня выбивает с игры, когда я стою афк в доме. подарок уже никак не смогу получить из-за этого

Shanderde
28.05.2020, 19:46
22.05.2020 16:00:

Ярмарка загадок

С 16:00 мск 22 мая по 11:00 мск 28 мая в Царстве приключений знаменитые торговцы...

Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 22.05.2020 в 20:37.

Изначально было написано про 31 мая. Кто-то прочитал, запомнил и забыл. Сегодна пришел взять квест, а его нет. Сам виноват. Человек должен преречитывать каждое слово новости не менее одного раза в час на протяжении всего периода мероприятия. Именно так, а не иначе. Кто-то несогласен? Добро пожаловать в бан.

ams1181djtN5zM8
28.05.2020, 19:53
Ярмарка загадок была до 28 изначально, до 11:00, до 31 действует ивент в котором могут получить 10 шар, и это соооООоовсем другая новость если точнее пункт в котором было написаны условия, каждый раз она запускается на одно и тоже время в промежуток которого можно получить всего 21 монету. Если вы это не заметили это ваша проблема)
.... чистой воды.

Disary
28.05.2020, 20:01
Упс, а в истории редактирования дата не менялась (
Как так?
https://cloud.mail.ru/public/A7HT/JMDRmnQHP

Ksupanjkina
28.05.2020, 23:02
господи, такое нытьё отвратительное по поводу афк и 10 шара. «кто-то работает, кто-то спит, ну АЛЙОООО». это ИВЕНТ, а не бесплатная раздача. хотели бы всем раздать бесплатно - дали бы промокод. и вообще, за ярмарку с тем же успехом можно вытащить десятый шар. вам дали халяву - вы и тут разнылись. можете оставить комп на ночь - оставляйте. не можете - не нойте. токсичные, недовольные и мелочные жлобы собрались, вам что не введи - кроме нытья никакой адекватной критики не услышишь.
p.s. завтра днем получаю шар, почти не вылетала за всё время. запас еще два с половиной дня. такие дела

Vinsent82
29.05.2020, 00:33
господи, такое нытьё отвратительное по поводу афк и 10 шара. «кто-то работает, кто-то спит, ну АЛЙОООО». это ИВЕНТ, а не бесплатная раздача. хотели бы всем раздать бесплатно - дали бы промокод. и вообще, за ярмарку с тем же успехом можно вытащить десятый шар. вам дали халяву - вы и тут разнылись. можете оставить комп на ночь - оставляйте. не можете - не нойте. токсичные, недовольные и мелочные жлобы собрались, вам что не введи - кроме нытья никакой адекватной критики не услышишь.
p.s. завтра днем получаю шар, почти не вылетала за всё время. запас еще два с половиной дня. такие дела
Да там запаса часов 70 было,даже поспать можно было успеть и комп выключать периодически можно было)

112348
29.05.2020, 03:09
Как вы люто заимели со своими срачами, и словесными баталиями, дивизия диванных войск.
Плевать на 156 часов из 220 возможных, плевать на дислексию составителей текстов об условиях(уже привычно, что не могут внятно объяснить, это уже даже не интересно обсуждать). Что сделать тем, у кого после замечательного обновления постоянно просто закрывается 64битный клиент, или светофор на 32 битке?
Причем не зависит от починок, переустановок клиента? Хоть перса в медвежий угол засунь. хоть в дом запихни. пара часов - и все.
И, если честно, положить на этот квест с шариком, с ла вытяну третий. не вопрос, но уже просто нереально бесит что раз в пару часов эта игра самопроизвольно вылетает.
И да из "изменений" только обнова, и ИЦ после неё самостоятельно подтянул несколько c++ redistributable паков.

P.S> в саппорт можно даже не слать, при всем уважении, но по опыту обращения, судя по всему количество персонала за последний год там сократили раза в 3, и набрали студентов "за еду", которым выдали бумажки с особо популярными ответами. Маркетинг он такой маркетинг..
Мне хватило как меня лечили "что блокировок нет" если играете с адреса вне территории СНГ. и несмотря на указание трассировок, nmap-а отчета и подробного объяснения лечение продолжалось универсальным "включите впн в ИЦ" угу, спасибо. и играйте с пингом 280... почти удобно...

ill360
29.05.2020, 05:50
Как вы люто заимели со своими срачами, и словесными баталиями, дивизия диванных войск.
Плевать на 156 часов из 220 возможных, плевать на дислексию составителей текстов об условиях(уже привычно, что не могут внятно объяснить, это уже даже не интересно обсуждать). Что сделать тем, у кого после замечательного обновления постоянно просто закрывается 64битный клиент, или светофор на 32 битке?
Причем не зависит от починок, переустановок клиента? Хоть перса в медвежий угол засунь. хоть в дом запихни. пара часов - и все.
И, если честно, положить на этот квест с шариком, с ла вытяну третий. не вопрос, но уже просто нереально бесит что раз в пару часов эта игра самопроизвольно вылетает.
И да из "изменений" только обнова, и ИЦ после неё самостоятельно подтянул несколько c++ redistributable паков.

P.S> в саппорт можно даже не слать, при всем уважении, но по опыту обращения, судя по всему количество персонала за последний год там сократили раза в 3, и набрали студентов "за еду", которым выдали бумажки с особо популярными ответами. Маркетинг он такой маркетинг..
Мне хватило как меня лечили "что блокировок нет" если играете с адреса вне территории СНГ. и несмотря на указание трассировок, nmap-а отчета и подробного объяснения лечение продолжалось универсальным "включите впн в ИЦ" угу, спасибо. и играйте с пингом 280... почти удобно...
Поддерживаю!!! Будут ли какие либо ответы?!!! Почему постоянно отмалчиваетесь?

klepaopa
29.05.2020, 07:29
Сколько еще будет продолжаться квест: Зайди в игру, вломись за 10 минут тыканья в дом, слови разрыв соединения?!

kvadrov
29.05.2020, 10:35
Спасибо организаторам за подарки!

kvadrov
29.05.2020, 10:37
пасибо организаторам за подарки!
Но особое спасибо хочу сказать за подарки за постоянный онлайн. Бахнули обнову, пошли светофоры и разрывы. Но это ладно, исправили, жаль только время было упущено. И вот я осознаю, что дают шар на +10 за постоянный онлайн. Т.е. за то, что не выключаешь комп и не выходишь из игры. Спасибо большое!!! Я поняла, что больше не буду играть в эту игру! Вернулась с прошлой обновой и уйду с нынешней! СПАСИБО!!!!!!

xGREENGREYx
29.05.2020, 11:04
как то это не правильно... если бы общее время трое суток было - ещё реально,
или те кто квест взял - не закрывать его после 31 числа, пусть время тикает до шарика
слишком много времени сразу, у многих сейчас забот прибавилось да и электроэнергия не дешевая...
шарика в общем тоже не видать, да и пёс с ним..... я много чего хочу
а за рунку Спасибо, лишней не будет

1972hbarfnjdbx1907
29.05.2020, 11:15

То есть вы одобряете молчание саппортов и модераторов всех мастей?
Если бы сразу было написано, что надо провести в игре не 72, а 156 часов, я бы даже не пробовал за это браться.
А получился лохотрон уровня 90х годов, где вполне посильное задание (оставь комп на ночь включенным, поиграй побольше в выходные)
внезапно превращается в невыполнимое для 70-80% игроков (живи у компьютера и смотри чтобы крашей не было).

Побуду Вангой. 90% чтобы сдать квест в понедельник и далее, надо будет обладать 150 лвл, либо я не знаю майл.

u_abfca36c5b
29.05.2020, 11:35
Конечно, я тоже обращаюсь с просьбой к админам игры, уточните пожалуйста по времени получения 10-го шарика, после окончания ивента при активном но не завершенном вовремя квесте, будет он получен?

MertviyRassvet7
29.05.2020, 11:49
Уже 29 число. Вопрос задавался чуть ли не с самого начала. И, по всей видимости, ответ мы узнаем самостоятельно 1 июня в 00:00 :)

Ksupanjkina
29.05.2020, 11:56
То есть вы одобряете молчание саппортов и модераторов всех мастей?
Если бы сразу было написано, что надо провести в игре не 72, а 156 часов, я бы даже не пробовал за это браться.
А получился лохотрон уровня 90х годов, где вполне посильное задание (оставь комп на ночь включенным, поиграй побольше в выходные)
внезапно превращается в невыполнимое для 70-80% игроков (живи у компьютера и смотри чтобы крашей не было).

Побуду Вангой. 90% чтобы сдать квест в понедельник и далее, надо будет обладать 150 лвл, либо я не знаю майл.

я не одобряю молчание саппортов, но почему-то в тот же день до меня дошло, сколько нужно наафкать на шарик, после того как я получила первую-вторую награду. почему как только люди видят «бесплатно» и «халява», то тут же отключают мозг и винят кого угодно, но не себя?
а еще, возможно, по моим догадкам, квест может и не «дотикать» после 31-го числа. потому что такая практика уже была, вроде с дополнительным пропуском в ла из сундучка, если я не ошибаюсь. особо хитрые представители, в том числе я, хотели сохранить пропуск и принять его, когда будет удобно. но в определенное время раздача вторых пропусков закончилась, квест с ним висел, но получить его было нельзя, а только отменить.

1972hbarfnjdbx1907
29.05.2020, 12:08
я не одобряю молчание саппортов, но почему-то в тот же день до меня дошло, сколько нужно наафкать на шарик, после того как я получила первую-вторую награду. почему как только люди видят «бесплатно» и «халява», то тут же отключают мозг и винят кого угодно, но не себя?
а еще, возможно, по моим догадкам, квест может и не «дотикать» после 31-го числа. потому что такая практика уже была, вроде с дополнительным пропуском в ла из сундучка, если я не ошибаюсь. особо хитрые представители, в том числе я, хотели сохранить пропуск и принять его, когда будет удобно. но в определенное время раздача вторых пропусков закончилась, квест с ним висел, но получить его было нельзя, а только отменить.

Стоп, а почему я должен винить себя? Я прочитал новость на форуме, поверил локализатору. Я неправильно истолковал написанное?
Где в описании кв хоть слово про то, что в игре нужно провести 156 часов? Ткните пальцем.
Вариантов были вполне вменяемые.Например время могло суммироваться (что абсолютно логично).
Лично я именно так и думал, пока от скуки не заглянул сюда.

1972hbarfnjdbx1907
29.05.2020, 12:21
может потому, что голова для того, чтобы думать? ну мало ли

То есть я должен заниматься толкованием квестов и видением планов майла, а иначе с вашей точки зрения мне дорога в слоупоки?
А модераторы и саппорты тогда получают зп за что? За искрометный троллинг и петросянство высшей категории?
Я как бы на форум прихожу задать вопрос по игре, и получить квалифицированный ответ от модератора/представителя майла.
А меня какой то ноунейм в скудоумии обвиняет. Мне обидно, да.

drum05
29.05.2020, 13:16
Обращение к тем кто ноет из-за вылетов. Для кого сделали шаблоны и оптимизацию графики? Ставишь шаблон "показ только себя" и в эффектах все галки врубаешь и все, любая машина потянет аптайм 24/7, и, желательно, где-нибудь в морае оставить перса. Так что если надумаете поныть то пишите сразу, пожалуйста, свой конфиг пк или ноута и статус прочтения этой статьи: тыц (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&page=34&p=11720961&viewfull=1#post11720961).
У меня у самого достаточно слабое железо : амд атлон х4 740, GTX750 и 8 гиг озу, и ничего, 2 окна, 0 вылетов ночью за все время ивента, ибо я выполнил рекомендации по ссылке выше и включит шаблон: "показ только свою цель", хотя, даже и без него справился бы. И х64, и х32 оставлял на ночь - результат один и тот же, ничего не вылетало за ночь (днем с х64 проблемы бывают, при тп вылеты раза 3-5 в сутки).
Я просто в недоумении нахожусь как можно не пользоваться оптимизациями если твое железо без него не справляется.

HAZARDREX
29.05.2020, 13:30
пропал квест на персонаже 99 лвл на Скорпионе
должен был еще получить Книгу «Глас неба» и Неиссякаемую руну переноса
перед выходом из игры в прошлый раз счетчик шел, при новом заходе все пропало и так и не появилось.(((
как снова получить квест Сказаний об идеальном мире?

lll315
29.05.2020, 13:45
А что с людьми, которым не дали стиль в прошлом году и в этом?) Пока ничего не решили?)

ams1181djtN5zM8
29.05.2020, 14:20
Пряморукая и мозговитая, думающая по любому поводу, та, которая логикой на ты,
ткните носом в текст майла, где написано что для получения шара надо провести в игре 156 часов.
Я пока пойду искать виноватых.

Какой смысл мне копировать текст, если там всё написано, и хоть как тебя не тыкай, ты всё равно не увидишь банального, Тебе пишут как для ребёнка, что награда будет постепенно, от мелкой к большой, а самым упоротым дадут шар за 72 часа после предыдущих наград, зачем писал если ты один фиг прочтя не поймёшь :D

GuardBeaver
29.05.2020, 14:26
То есть я должен заниматься толкованием квестов и видением планов майла, а иначе с вашей точки зрения мне дорога в слоупоки?
А модераторы и саппорты тогда получают зп за что? За искрометный троллинг и петросянство высшей категории?
Я как бы на форум прихожу задать вопрос по игре, и получить квалифицированный ответ от модератора/представителя майла.
А меня какой то ноунейм в скудоумии обвиняет. Мне обидно, да.

Да ты и есть слоупок. Не обижайся, я ведь правду сказал.

До меня и любого нормального человека сразу дошло, что время наград будет суммироваться.
Так что давай уже, прекращай эту клоунаду, выглядит убого :D

1972hbarfnjdbx1907
29.05.2020, 14:34
Какой смысл мне копировать текст, если там всё написано, и хоть как тебя не тыкай, ты всё равно не увидишь банального, Тебе пишут как для ребёнка, что награда будет постепенно, от мелкой к большой, а самым упоротым дадут шар за 72 часа после предыдущих наград, зачем писал если ты один фиг прочтя не поймёшь :D

Кто пишет? Где? Пруф дай.

1972hbarfnjdbx1907
29.05.2020, 14:42
Да ты и есть слоупок. Не обижайся, я ведь правду сказал.

До меня и любого нормального человека сразу дошло, что время наград будет суммироваться.
Так что давай уже, прекращай эту клоунаду, выглядит убого :D

Можно поподробнее, вот прям когда дошло? Когда новость читал? Или когда кв увидел?

GuardBeaver
29.05.2020, 14:54
Можно поподробнее, вот прям когда дошло? Когда новость читал? Или когда кв увидел?

Когда квест с таймером получил. Потом еще один. Потом стал догадываться, что что то не так. Потом перечитал новость и прикинул, что все не так просто.

Ну самое главное, что меня насторожило - это слииишком жирная награда. Ну когда и где тебе на халяву кто то дал бы 250 голда, что равно примерно 3000 рУБлЕй? Причем ваще без приложения каких либо усилий?
Хотя если ты из тех, кто покупает у едварда билла и прочих "прогнозы на спорт"... Тогда да, подвоха тут ты мог и не понять даже... :D

nekitkayban
29.05.2020, 14:59
Да ладн, будет также как с часовым квестом после обновы, дотикает.

1972hbarfnjdbx1907
29.05.2020, 15:14
Когда квест с таймером получил. Потом еще один. Потом стал догадываться, что что то не так. Потом перечитал новость и прикинул, что все не так просто.

Ну самое главное, что меня насторожило - это слииишком жирная награда. Ну когда и где тебе на халяву кто то дал бы 250 голда, что равно примерно 3000 рУБлЕй? Причем ваще без приложения каких либо усилий?
Хотя если ты из тех, кто покупает у едварда билла и прочих "прогнозы на спорт"... Тогда да, подвоха тут ты мог и не понять даже... :D
Я в этой игре 11 лет. Вдонил понемногу много. Не вижу ничего ужасного в том, что майл меня премирует чем то стоящим.
А так да, я не вкидываю в игру со времен как появился караван в северных землях. так что у это взаимно. Майл смеется надо мной, я с интересом наблюдаю за майлом.

ill360
29.05.2020, 15:25

Тут дело не в остроумии и не в подвохах, а в том, что администрация отмалчиваться когда им задают вопросы! Или делают вид что проблем не существует..

ams1181djtN5zM8
29.05.2020, 15:29
Я в этой игре 11 лет. Вдонил понемногу много. Не вижу ничего ужасного в том, что майл меня премирует чем то стоящим.
А так да, я не вкидываю в игру со времен как появился караван в северных землях. так что у это взаимно. Майл смеется надо мной, я с интересом наблюдаю за майлом.

тебе за 11 лет не дошло, а ты хочешь за пару дней узнать и что бы тебе рассказали и показали :D

angel345678
29.05.2020, 16:02
Умоляю,продлите на 10 шарик пару дней(

ams1181djtN5zM8
29.05.2020, 19:57
Если предоставить вам информацию что после 31 числа кв можно будет доделать, то какой смысл тогда этого кв?

Условия кв озвучил что он до 31 числа, кто не успел тот до бабушки не идет )

Allissia7777
29.05.2020, 20:40
Вот уже и пятница прошла, а ответа игроки так и не получили, что со стилем "Золотое перо" и черным львом? Смогут ли игроки из категории ГУРУ, которые не получили его в прошлом году, получить этот подарок в этом. Админ сказал ответ будет с понедельника по пятницу. Неделя прошла, а ответа мы не получили.

Sonyk0
29.05.2020, 20:46
Описание даже нормальное не смогли сделать, по данному ивенту! Позор, 3 дня и шар твой, а то что, до этого шарика дойти, понадобиться ещё 3 дня,они промолчали...Если до слов цепляться,то у меня перс пробыл 3дня в игре,но получил совсем не то:fox_2:

ams1181djtN5zM8
29.05.2020, 22:14
Вот уже и пятница прошла, а ответа игроки так и не получили, что со стилем "Золотое перо" и черным львом? Смогут ли игроки из категории ГУРУ, которые не получили его в прошлом году, получить этот подарок в этом. Админ сказал ответ будет с понедельника по пятницу. Неделя прошла, а ответа мы не получили.
Я на твина ввёл код с золотым пером место гуру ради стиля, но награду получил меньше чем мог )

Жестоко хотел на... не дают другой код, попался твин из пачки где не было гуру, работает только 1 код из 3, а если вы гуру то другой нельзя активировать...

Black_Countess
30.05.2020, 00:17
Бож, да был уже такой квест, время дотикает, но следующий квест уже провалится, потому что ограничение на взятие кв до 31 числа.

JurisPrudens
30.05.2020, 01:10
Нытики это сила

u_eb76ce45aa
30.05.2020, 02:36
привет поздравляю всех с юбилеем

IIIXoMaKIII
30.05.2020, 08:11
Таков вопрос если я только завтра получу квест на Шарик он пропадёт с концом ивента или если кв принят то он уже не сброситься по концу ивента

masterromario
30.05.2020, 08:26
привет поздравляю всех с юбилеем
Когда тебе самому 12 лет, то наверное кажется что 12 лет - это юбилей.

dellarin34235
30.05.2020, 13:59
Кто в курсе, если у меня квест на 10 шарик взялся только сегодня, то не пропадет он после 31 числа?

u_90f1c1e6d6
30.05.2020, 15:16
Кто в курсе, если у меня квест на 10 шарик взялся только сегодня, то не пропадет он после 31 числа?никто, вопрос задавался ни раз,но конкретного ответа не было.

aleksmaknik2
30.05.2020, 15:29
Это 12-ти летие запомнится Бандитским квестом, когда на счетчик были поставлены миллионы игроков, тупо стоящих в локациях.

Solano
30.05.2020, 15:51
Это 12-ти летие запомнится как самое халявное, когда за ничего не делание дали 10-й шар дракона.
А так же Неиссякаемую руну, с которой я неделю кайфовал, без ограничений передвигаясь по всему игровому миру.
И еще халявными хирками, которые мне сэкономили кучу пилюль на ману и хп.
Плюс получил 2 полета, пусть и временных. У меня самого полет нормальный, но иногда хочется чем то разнообразить игру.
Не говоря уже о куче мелких ништяков за промокоды. Может не все они оказались полезными, но дареному коню в зубы не смотрят.
Искренне не понимаю ноющих тут людей. То что у вас комп неделю не может постоять включенным говорит о вас очень многое, и отнюдь не самое хорошее.
Вылеты? Да х64 летала поначалу. Грузим х32 и стоим всю ночь. Нужно попасть в парк? Грузим х64 и спокойно делаем ярмарку и все что нужно.
Неужели это сложно?
Я вообще в ГД в эти дни появлялся только ради ярмарки, все остальные НИПы в ГД продублированы в менее нагруженных локациях.
Да, в дом было невозможно попасть с первого тыка. Но это не проблема Мэйла, а проблемы с головами у некоторых игроков, менталитет такой, ничего не поделать.

Кароче, Мэйл, спасибо за праздник, мне все понравилось)

EBRzx
30.05.2020, 16:00
Перечитайте новость про сказание на 12 летие. Там по срокам написано только:
Самый крупный подарок ожидает игроков, получивших 1-е Небо власти. Проведя в игре трое суток, они будут награждены Водным шаром дракона!

Ну я провел трое суток и чё? Сейчас у меня тикает 60 часов, хотя до этого уже протикало 48 и ещё сколько то, но в сумме точно трое суток онлайна было, ну или будет до конца ивента, только вот эти 60 часов я не успею закрыть. В итоге шара мне не видать, хотя у меня комп две ночи точно работал ради этого шара.
И че я получается нытик, если в новости написано одно, а на практике другое? Не будет шара с этой игрой для меня покончено. Это не угроза и не шантаж, я так проголосую рублем так сказать против такого отношения к игрокам. Ушел с бдо, когда опрокинули с платным сервером, ушел из танков, имея отличный аккаунт, не вижу смысла и тут быть в роли какого-то плебса безправного.

Solano
30.05.2020, 16:06
Перечитал. В новости нигде не написано с какого момента будут отсчитываться эти трое суток. Но все почему то решили что с 22го с 16-00. Хотя там эта дата фигурирует как начало сказаний об Идеальном мире. Видимо это какие то особенности восприятия прочитанного у некоторых людей и желание выдать желаемое за действительное.

Sonyk0
30.05.2020, 17:59
Просто описание нормальное давать надо было, вот и всё!

JurisPrudens
30.05.2020, 18:26
Клиника это когда нытики тут разревелись что им до шара времени не хватает. А за что вам шар то давать, за то что вы ни чего не делали? Как вы еще не заревели про марафоны типа вот мы не можем ходить с кланом в др, но монеты за это задание нам отдайте.
Ели у вас не хватает времени чтобы получить халявный шар, то это целиком ваша вина.

u_90f1c1e6d6
30.05.2020, 20:25
Для получения шара нужно набрать 72 часа онлайна за время ивента.просто этот комментарий можно трактовать как бы про 72 в целом, наверное поэтому многих это и ввело в заблуждение.Обратите внимание на слова "за время ивента набрать "

ams1181djtN5zM8
30.05.2020, 21:13
Мир разделился на тех кто прочитал и понял что не всё так просто будет, и что награды идут постепенно, они даже кстати расположены в таком порядке в новости в котором выдавались, и на тех кто упорот и не способен понять трактовку мейла и то как в течении этих лет он предоставляет новости и слова :D

jnn2012
30.05.2020, 23:14
а если до 31 числа 23:59 не успеют натикать последние 72 часа то шарик пока-пока?

djw246
30.05.2020, 23:34
Вот после 31г и узнаете

ams1181djtN5zM8
30.05.2020, 23:38
а если до 31 числа 23:59 не успеют натикать последние 72 часа то шарик пока-пока?

Есть ли жизнь в космосе ? ))))

FlashpointCS
31.05.2020, 03:35
Раз написали про 3 дня, логично, что достаточно отсидеть 3 дня в игре, чтоб взялся кв на 10й шар, который потом *дотикает*. Если вы не успели отсидеть в игре до *взятия* кв на шар, соответственно, возможность его получения, пропадет после 23 59 31 числа - все ясно и понятно. Те кто его получил, могут получить шар, после того как он *дотикает* уже после 31.

zcbkfd
31.05.2020, 09:46
Всем привет, если квест на шарик появился сегодня утром, есть смысл быть 3 дня онлайн или квест завтра пропадет

ams1181djtN5zM8
31.05.2020, 09:50
оказывается я как-то не правильно трактую фразу за "трое суток онлайна награда водный шар дракона".

Вырванная фраза из контекста меняет весь смысл всего текста ) если вы не понимаете то все выше описано да вы немного тугодум, и этого не изменить :D

Tayin
31.05.2020, 10:14
Беда больше в том, что после обновы продолжаются вылеты и светофоры. Оставила чара в онлайне, ушла по делам, пришла, а игра уже совершенно самостоятельно закрылась. Так и живем...

blackston123
31.05.2020, 10:35
Кто не отстоял 3 дня шарик не получит ?

MertviyRassvet7
31.05.2020, 10:54
Я вообще в ГД в эти дни появлялся только ради ярмарки, все остальные НИПы в ГД продублированы в менее нагруженных локациях.

Расскажите, где продублирован Отрок Лунного старца для ежедневники женатых? Или Ли Мэмбай + 2 нипа для взятия гео? И попасть на ту же Ярмарку тоже можно было только из ГД.

Rushfl
31.05.2020, 11:46
Мир разделился на тех кто прочитал и понял что не всё так просто будет, и что награды идут постепенно, они даже кстати расположены в таком порядке в новости в котором выдавались, и на тех кто упорот и не способен понять трактовку мейла и то как в течении этих лет он предоставляет новости и слова :D
Кто не умеет формулировать свои мысли, то не может понять и чужие. В послании от майла четко и без двусмысленностей сказано только про три дня и ничего более. Любая другая трактовка - это не более, как мысли по дереву.
И даже, когда на форуме им указали на эту откровенную лажу, что произошло? Да ничего.

mmaarryy
31.05.2020, 11:50
просто этот комментарий можно трактовать как бы про 72 в целом, наверное поэтому многих это и ввело в заблуждение.Обратите внимание на слова "за время ивента набрать "
Ну слушайте, вот эти двоякие формулировки раз за разом.
Сначала в новости, где я, как и многие, прочли про трое суток, затем косвенное подтверждение от модератора. Зачем? Почему не написать прямым текстом, стоим, ребятки, 150+ часов. Многие не стали бы и заморачиваться, ну вот такой марафон, кто-то может сделать, кто-то нет. И не было бы претензий у игроков. И не было бы очередей на вход и невозможности попасть в дом.

molot2008
31.05.2020, 12:31
А это нормальное явление,когда вижу разъединение сервера,но по заданиям(выведены на экран)осталось 4 часа с минутами, при заходе уже исчисление идёт 6 часов,как это понимать?

user314
31.05.2020, 12:39
А это нормальное явление,когда вижу разъединение сервера,но по заданиям(выведены на экран)осталось 4 часа с минутами, при заходе уже исчисление идёт 6 часов,как это понимать?
Это очевидно.
Разьединение с сервером произошло когда квесту оставалось 6 часов, в клиенте время тикало до 4 часов, когда вы перезашли клиент взял время с сервера.

Solano
31.05.2020, 13:55
Расскажите, где продублирован Отрок Лунного старца для ежедневники женатых? Или Ли Мэмбай + 2 нипа для взятия гео? И попасть на ту же Ярмарку тоже можно было только из ГД.

Да, этих нет. Я имел в виду всяких там НИПов для входа на базу гильдии, взятия ежек, входа в МЛ и ЗЗ, взятия квестов по доске.
Но я там еще написал много чего помимо того что Вами процитировано. Например

Вылеты? Да х64 летала поначалу. Грузим х32 и стоим всю ночь. Нужно попасть в парк? Грузим х64 и спокойно делаем ярмарку и все что нужно.

Это значит запустили х64, пробежали по всем неотложным делам в переполненном ГД и прочь оттуда.

Bull12345
31.05.2020, 15:08
Продлите на несколько часов, а то 40 минут не хватает для получения шарика...

ams1181djtN5zM8
31.05.2020, 16:02
Кто не умеет формулировать свои мысли, то не может понять и чужие. В послании от майла четко и без двусмысленностей сказано только про три дня и ничего более. Любая другая трактовка - это не более, как мысли по дереву.
И даже, когда на форуме им указали на эту откровенную лажу, что произошло? Да ничего.

Главное что за длительное время игры я могу понять формулировку мейла) а до ваших мыслей и то что вы не понимаете, мне ... )

- все персонажи, достигшие 80-го уровня, будут награждены за вход в игру и длительное пребывание онлайн. - заметь длительное время, что это значит ? - если взять сроки этого марафона 9 дней.

- герои достигшие 1-го Призрачного неба, смогут получить еще больше подарков! - добавляет времени в эти 9 дней )

- Самый крупный подарок ожидает игроков, получивших 1-е Небо власти. Проведя в игре трое суток, они будут награждены Водным шаром дракона! - и тут можно понять что после получение предыдущих подарков дадут только этот шар)

А ничего и не произойдёт, их вина в том только что они не учли что не все поймут их условия выложены на бумаге, не более.

singleb
31.05.2020, 16:15
Есть ли жизнь в космосе ? ))))

Пф, она там процветает, хотя бы по этому обсуждению видно - сколько у нас марсиан и лунатиков, не так читающих, не то понимающих и непонятно на что каждую псевдохаляво-акцию надеющихся :fox_2:

svedkakonfedka2
31.05.2020, 16:58
Главное что за длительное время игры я могу понять формулировку мейла) а до ваших мыслей и то что вы не понимаете, мне ... )

- все персонажи, достигшие 80-го уровня, будут награждены за вход в игру и длительное пребывание онлайн. - заметь длительное время, что это значит ? - если взять сроки этого марафона 9 дней.

- герои достигшие 1-го Призрачного неба, смогут получить еще больше подарков! - добавляет времени в эти 9 дней )

- Самый крупный подарок ожидает игроков, получивших 1-е Небо власти. Проведя в игре трое суток, они будут награждены Водным шаром дракона! - и тут можно понять что после получение предыдущих подарков дадут только этот шар)

А ничего и не произойдёт, их вина в том только что они не учли что не все поймут их условия выложены на бумаге, не более.Всем параллельно, что тебе на всех .. и тд).Проблема в том, что игроки каждый раз интуитивно должны догадываться,в конкретном случае, что раз дали много времени-значит не все так просто.Но как говорят "если тебя не поняли-значит ты так объяснил".Было достаточно указать сколько надо времени на получение каждого подарка.

MertviyRassvet7
31.05.2020, 17:30
Всем параллельно, что тебе на всех .. и тд).Проблема в том, что игроки каждый раз интуитивно должны догадываться,в конкретном случае, что раз дали много времени-значит не все так просто.Но как говорят "если тебя не поняли-значит ты так объяснил".Было достаточно указать сколько надо времени на получение каждого подарка.

Тут высказывали мысль, что, возможно, формулировка условий получения шарика неспроста такая туманная. Вышла обнова. И у нее такой сногсшибательный онлайн.

Rushfl
31.05.2020, 17:46

А ничего и не произойдёт, их вина в том только что они не учли что не все поймут их условия выложены на бумаге, не более.

Сразу вспомнился анекдот.

Сидят две "личности" и разговаривают. Один говорит:
- Отгадай загадку: Зеленого цвета, живет в болоте, начинается на "ЛЯ" и кончается на "ГУШКА"?
Второй сидит думает, думает и вдруг выкрикивает:
- Танк?!
- Ты знал, ты знал!

djw246
31.05.2020, 17:55
Вообще он ответил "ёжик"

Hehmdaa
31.05.2020, 17:57
вообще больше всего поражает молчание администрации. люди хотят ответ. а админам тупо пофиг

Vinsent82
31.05.2020, 18:05
А что уже даст сейчас ответ вам? Кто успевает тот получит,а кто не успевает-тот через 6 часов сам ответ узнает)

astraliusssssss
31.05.2020, 18:22
Мне не хватает до 1 власти 20к опыта, я готов задонатить, но если буду уверен что кв не пропадет после 31 числа.

SVEH
31.05.2020, 19:07
Странно многие додумывают за других, мол а он не сделал так или этак. У меня к примеру средний комп, все параметры с запасом, и перепробывал все рекомендации от переключения с х32 на х64 и сноса клиента, и драйвера обновлял, все равно вылеты каждый час а то и в час по несколько раз. И сейчас как факт не успеваю сделать квест ивент. Так в чем моя вина? то что у некоторых работал комп а у меня нет и не по моей вине?) Хотя чему удивляться, мыло в своем репертуаре)

milaneze
31.05.2020, 19:14
Мне не хватает 9 минут до шара ))класс если не получу

buvfg8
31.05.2020, 21:28
У меня к примеру средний комп, все параметры с запасом, и перепробывал все рекомендации от переключения с х32 на х64 и сноса клиента
в ответе который давали нет таких рекомендаций, внимательней прочти, что сделать надо, каждое слово и все заработает

SVEH
31.05.2020, 21:40
в ответе который давали нет таких рекомендаций, внимательней прочти, что сделать надо, каждое слово и все заработает
вот я и говорю умников много, там четко написано что все рекомендации выполнил местами переставь 32 и 64. имелось ввиду что пробывал и так и сяк, и с бубном вокруг компа...
пока не исправили баг в северных, так и вылетало, без "светофорно"...

RuneLord
31.05.2020, 23:36
23.35 еще немного и будет понятно получим ли мы шар за 3 суток в игре и будет ли таймер идти после 00.00 или нет :)

milaneze
01.06.2020, 00:03
idet vremya y menya posle 00.00)))

RuneLord
01.06.2020, 00:08
Ну что сказать. Мэил респект. Неожиданно что таймер идет после 00.00

Спасибо

malygin-nik
01.06.2020, 00:21
Самый крупный подарок ожидает игроков, получивших 1-е Небо власти. Проведя в игре трое суток, они будут награждены Водным шаром дракона!
опять обманули

Drakocha31
01.06.2020, 00:50
У меня кв тоже активен,но вот вопрос,а не надо ли нам отменить КВ?а то потом получии шарик,и Админы такие "Опааааааа,а что это тут у нас?багоюзеры?время на кв кончилось,а то что кв сам не отменился нам побоку,сами должны были отменить,дабы бан не получить"

Mipsssi
01.06.2020, 02:19
Я же говорила что с квестом всё будет ок, только панику развели.

Rabinowich
01.06.2020, 06:17
Странно многие додумывают за других, мол а он не сделал так или этак. У меня к примеру средний комп, все параметры с запасом, и перепробывал все рекомендации от переключения с х32 на х64 и сноса клиента, и драйвера обновлял, все равно вылеты каждый час а то и в час по несколько раз. И сейчас как факт не успеваю сделать квест ивент. Так в чем моя вина? то что у некоторых работал комп а у меня нет и не по моей вине?) Хотя чему удивляться, мыло в своем репертуаре)

Ну а я не могу ходить по данжам в игре, потому что у меня радеон видяха и в данжах тупо вылетает игра, хожу в циту только, потому что там вылет не критичен и на нубоежи, чтобы народ не подставлять, в чем моя вина? Да в том, что у меня железо не подходящее для пв, как и у тебя. А вот вылетов инета у меня не бывает, так что твое нытье (а это именно нытьё, т.к. проблема на твоей стороне) не в тему, сорян. Тут реальную проблему обсуждали, что в новости написано одно, по факту другое, щас как я понял все же мы не правы были и шар таки дастся за 3 дня онлайна и потом дотикает.

u_865904caf6
01.06.2020, 13:11

Шел 9ый день от этого сообщения, информации так и нет. Это стоит воспринимать, как отсутствие оной или как то, что ничего просто не решили и оставили как есть, вопреки ожиданиям игроков?

u_abfca36c5b
01.06.2020, 14:00
Получила шарик после ивента, у всех должно время дойти и кв выполнется

NIADA
01.06.2020, 14:57
Время правда тикает,но есть вопрос-если сейчас перезайти в игру-квест останется?у кого есть подобная инфа?

amfeq
01.06.2020, 16:28
Утром зашёл в игру, счётчик продолжал тикать. Надежда есть, братцы!

ivanmasha
01.06.2020, 17:02
Время правда тикает,но есть вопрос-если сейчас перезайти в игру-квест останется?у кого есть подобная инфа?
плюнула на квест и ушла спать, возвращаюсь - квест тикает

SVEH
01.06.2020, 20:39
Ну а я не могу ходить по данжам в игре, потому что у меня радеон видяха и в данжах тупо вылетает игра, хожу в циту только, потому что там вылет не критичен и на нубоежи, чтобы народ не подставлять, в чем моя вина? Да в том, что у меня железо не подходящее для пв, как и у тебя. А вот вылетов инета у меня не бывает, так что твое нытье (а это именно нытьё, т.к. проблема на твоей стороне) не в тему, сорян. Тут реальную проблему обсуждали, что в новости написано одно, по факту другое, щас как я понял все же мы не правы были и шар таки дастся за 3 дня онлайна и потом дотикает.
А форум почитать не судьба? То что железо у тебя не подходит для игры тут как бы все понятно... а то что у меня все рекомендации и требования соблюдены и вылеты не по моей вине это тебя не напрягает?) или ты так свои 5 копеек вставить?) Как починили север и об этом было так же сказано на форуме, так у меня вылеты прекратились. Реальную проблему обсуждают?)и я о том же только с другой колокольни, так как были вылеты(было потеряно несколько дней) и кв не было возможности выполнить! И майлу хоть за кв спасибо, не обнулил!)

Allissia7777
03.06.2020, 12:20
Да очень печальная получается ситуация. Нам пообещали, а потом забыли о том, что пообещали. Все таки была надежда получить стильку, но с каждым днем она таит.(((((((((

amfeq
03.06.2020, 16:43
Так и есть. Остались одни зомбаки после апокалипсиса...))
Иди сюда, мы и твои мозги съездим :3

1972hbarfnjdbx1907
07.06.2020, 06:25
По поводу шарика извиняюсь перед майлом. Был неправ, да.

Но нервы потрепались изрядно, особенно в последние часы.

Zantetsu
03.07.2020, 21:55
12 лет... Кошмар.
Привет вам от первого модератора (и супермодератора) PW в России XD

Bralar
03.07.2020, 22:33
12 лет... Кошмар.
Привет вам от первого модератора (и супермодератора) PW в России XD
Здоров, старичок! )