PDA

Просмотр полной версии : Способы устранения неполадок со входом в игру

Perfect_World
22.05.2020, 17:29
Друзья!

После обновления некоторые игроки столкнулись с техническими проблемами при входе и во время игры. Они появились из-за использования игрой новых системных библиотек, которые ранее не требовались для запуска.

https://pw.mail.ru/images/news/34657345.png

Для решения возникших ошибок при первом запуске игры через Игровой Центр после 17:00 мск 22 мая все необходимые, но отсутствующие системные библиотеки будут установлены автоматически. Напишите в этой теме на форуме, если вы столкнетесь с проблемой при скачивании и установке указанных библиотек.

Если это не поможет устранить неполадки, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&page=34&p=11720961&viewfull=1#post11720961).

Желаем приятной игры!

topchik001
22.05.2020, 17:59
Теперь не закрывается иконка о первом платеже , посреди экрана висит и не убрать никак

RSRxWhite
22.05.2020, 18:04
У меня не было никаких проблем! Зачем мне всё это устанавливается?

RSRxWhite
22.05.2020, 18:05
Я не удивлюсь, если теперь проблемы на самом деле появятся!

jone34
22.05.2020, 18:15
У меня каждые пару минут светофор

Shanetti
22.05.2020, 18:15
после запуска ярмарки 4 светофора за 15 минут! Мейл, ты превзошел себя)

u_86a8d02d03
22.05.2020, 18:38
При скачивание 28ми мб обновы с фиксом, ошибка: Не удаётся перезаписать файлы игры. Возможно клиент игры запущен, или у Игрового центра не хватает прав на модификацию файлов игры. А как иначе установить обнову, если ИЦ выключен, кнопку то надо прожать

Dirkas2012
22.05.2020, 18:42
Теперь не только на ЗГД светофор но и на СГД. Если в город драконов вообще не заходить то играть можно. Ну старая игра PW. Зачем из неё что то городить?

Disary
22.05.2020, 18:49
При скачивание 28ми мб обновы с фиксом, ошибка: Не удаётся перезаписать файлы игры. Возможно клиент игры запущен, или у Игрового центра не хватает прав на модификацию файлов игры. А как иначе установить обнову, если ИЦ выключен, кнопку то надо прожать
Попробуйте запустить ИЦ от имени администратора.

u_86a8d02d03
22.05.2020, 19:07
пытался, но не помогло

sidney732157
22.05.2020, 19:08
На моменте вход в игру зависает.....

xxxELROxxx
22.05.2020, 19:12
Через Esc кнопка о первом платеже не убирается. Починят или пока не задонатишь так и будешь на мозги давить?

luchnicaalny
22.05.2020, 19:12
vcredits_x86.exe хочет установиться при запуске игры Оо это нормально?

zlobniy
22.05.2020, 19:21
vcredits_x86.exe хочет установиться при запуске игры Оо это нормально?
Да, это набор системных библиотек разных версий (годов), которые отсутствуют в вашей системе и необходимы для запуска игры.

Vestari
22.05.2020, 19:39
Автоматически скачались библиотеки в все обновления, но когда зашла в Царство приключений - сразу выбило из игры, и сколько не пытаюсь зайти, даже кнопки не успеваю нажать, просто все зависает и приходится "снимать задачу". Вопрос, как зайти вообще в игру теперь, если выбивает сразу?

Tinich
22.05.2020, 19:39

То же самое

Tinich
22.05.2020, 19:41
Автоматически скачались библиотеки в все обновления, но когда зашла в Царство приключений - сразу выбило из игры, и сколько не пытаюсь зайти, даже кнопки не успеваю нажать, просто все зависает и приходится "снимать задачу". Вопрос, как зайти вообще в игру теперь, если выбивает сразу?
То же самое хоть что-нибудь по человечески сделать могут ?

Kartright
22.05.2020, 19:44
Да, это набор системных библиотек разных версий (годов), которые отсутствуют в вашей системе и необходимы для запуска игры.
Запустил ИЦ, скачались и установились библиотеки,(около 28мб), игра работает.
Спасибо администрации за оперативность!

u_dcd831108c
22.05.2020, 19:45
С божьей помощью ,переделав миллион вариаций решения проблем после предыдущего обновления ,получилось поиграть,сегодня опять мини обновление (28мб), и конечно же я опять не могу зайти в игру, идет проверка игрового ,которая ни к чему не приводит(клиента

Dezirreee
22.05.2020, 20:15
теперь все в порядке) без галочки не вылетает, спасибо

Tinich
22.05.2020, 20:16

Та же самая ситуация (((

Astra17
22.05.2020, 20:17
я 2 дня мучалась и нашла вчера 2-ю ошибку. исправила заработало в 7 ке 64х. админы хочу подарочек на почту за мои старания :)

zerona
22.05.2020, 20:28
0х80240017 - непознана ошибка
Не удалось завершить установку дополнения....установите самостоятельно...жму экзешный файл, ставлю галочку,выдаёт:
Настройка не завершена
...бла-бла-бла смотрите в файле....

u_dcd831108c
22.05.2020, 20:28
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО ,У МЕНЯ ЛОМКИ , ХОЧУ ИГРАТЬ
Проверка игрового клиента ни к чему не приводит
После проверки вылезает окошко : "Ошибка установки игры PW. В процессе установки игры произошла ошибка. Возможно повреждены файлы дистрибутива.Хотите выполнить полную проверку файлов дистрибутива?" ДА\НЕТ.
Нажимаю ДА, идет проверка ,которая ни к чему не приводит, результат остается тем же (можно запустить эту же проверку)

Springer006
22.05.2020, 20:29
Да тут не с входом проблемы. Теперь стало вылетать постоянно, с этим что делать?

zerona
22.05.2020, 20:31
пустите меня в ПВ я тоже хотя бы повылетать хочу!)))))))

RenegaDD
22.05.2020, 20:42
криворучки хоть чтонить могут сделать нормально?

RenegaDD
22.05.2020, 20:43
нивал объикался уже поди....

MIMO
22.05.2020, 20:45
Опять мейл какую-то отсебятину под видом библиотек устанавливает на мой комп.

Оригинальные библиотеки от разрабов (Микрософт), установленные давным-давно:

https://i.ibb.co/f2js4SN/11.jpg (https://ibb.co/xDxNJsg)

Якобы оригинальные библиотеки, установленные сегодня:

https://i.ibb.co/hC2rsNh/22.jpg (https://ibb.co/QXYh9Vz)

Разработчик - "Корпорация Майкрософт" - это настолько толстый троллинг от мэйла, что тут и ребёнок догадается, что это прога явно поддельная. Ну с каких пор американцы стали писать в графе издателя русскими буквами?

RenegaDD
22.05.2020, 20:47
я вот не пойму: не особо топовая игра, железо для входа подняли до небес, войти без жертвоприношения девственницы майлу невозможно...это коронавирус так действует или мир с ума сошел?
вы для кого всю эту хню запускаете, если люди в игру зайти не могут?...

Pecyvelle
22.05.2020, 20:49
Было все в порядке, теперь вылет на вылете и вылетом погоняет, "медвежья помощь" это называется.

Silent_Scream
22.05.2020, 20:54
Не удается перезаписать файлы игры, что это?! Только что скачала обновление,лучше бы не скачивала!
Помогла перезагрузка компьютера=\

zerona
22.05.2020, 20:56
ответье что пытаетесь починить хотя бы или что делать Шеф усё пропала!!!!!!!

HELLcomeBACK
22.05.2020, 20:59
Замечательный ивент на межке, было словлено больше 10 светофоров и 4 одновременных входа в игру. Ивент конечно не зачли. Окна перестали просто исчезать, зато теперь светофор на светофоре. Сделать ярмарку наверное терпения не хватит.
Полдня проверяла все драйвера и прочее, везде последняя версия.
То чувство, когда покупаешь клевый комп для пв и пв даже на нем не работает и хочется уже тупо его удалить.

MrMAG1C
22.05.2020, 21:11
После обновления 2.5 часа не было вылетов.
Перед и на БД снова начались частые вылеты игры. 2-3 раза за 30 мин. Пришлось вернуться на х32.
А очень-преочень не хотелось.

Dianisiy
22.05.2020, 21:17
Ребят что за бред? После обновления светофоры на светофоре... или просто ПВ закрывается... на БД не реально быть... в данный момент тупо ПВ закрывается... Нафига такие обновы ставить... только ломаете все... а потом годами не чините... как с пати... не кинуть не принять... достали... приходишь после работы расслабится поиграть, а тут такой шлак... а потом удивляетесь что игроки уходят...

KoRoLkO
22.05.2020, 21:19
+1 четко, красиво, в принудительном порядке какой-то сторонний софт устанавливается, при отмене установки vcredist_x86.exe начинает обновляться директх, при отмене и его, клиент не запускается. При р****е ИЦ снова устанавливается vcredist_x86 (ok, терпим, ждём) потом пишет, что не удалось завершить установку обновления, возможно не хватает прав. Просит установить самостоятельно. И вот уже тогда предлагает запустить игру без этого дополнения. Ура, мы играем, проблем нет, но при релоге ситуация повторяется. Мам, ну можно я поиграю, у меня и так все было норм, никаких вылетов после обновы. У кого были проблемы, тем и предлагайте костыли.
фз почему нет варианта отказаться от установки и запустить клиент без нее до установки, а не после отнимая время и совершая ненужные манипуляции, вери френдли мм..

Devouer1
22.05.2020, 21:29
То есть опять установка будет если установлено уже все? Че за бред маил?

SeReGa252313
22.05.2020, 21:33
Добрый вечер! После запуска обновления, запустила проверку установленного клиента и возникла ошибка , входа в игру нет! Помогите решить данную проблему со входом!

saloed3315
22.05.2020, 21:35
Игра закрылась на последнем боссе в Новом Море,делал проверку,скачивал заного клиент,не чего не помогает.
С меня хватит,это издевательство не желаю больше тратить свое время и тем более деньги на проэкт.Удачи
еще и майл центр установил какой то левый софт

SilentSorrow
22.05.2020, 21:37
То есть опять установка будет если установлено уже все? Че за бред маил?
Если установка некорректно завершилась, то да, у меня в итоге с третьего раза таки установился костыль и теперь игра запускается без левых установок / оповещений. (то есть так же, как и до этого фикса от 17:00)
Но зачем было заставлять тратить наше время, если у меня, и я такой не один, проблем не было и до фикса?

Сделайте тему рекомендаций на форуме, сделайте в ИЦ страницу с рекомендациями, чтобы люди, у которых те или иные проблемы могли почитать, найти свою проблему и самим решить, патчить клиент таким образом или нет. Зачем поголовно вводить подобные апдейты принудительные, если клиент это гремучая смесь китайского кода с 2000 по 2020 год, игра то работает на слабых компах, то вылетает на современных. От чего это все зависит не знает походу никто, даже сами китайцы. Но мы вводим обязательные апдейты абсолютно для всех.

saloed3315
22.05.2020, 21:38
До обновления не было не каких проблем,Microsoft Visual C++ стоял самый новый скаченый с офицального сайта майкрасофт,сейчас что то под видом Visual C++ в принудительном порядке майл центр установил мне на комп

Dianisiy
22.05.2020, 21:49
х64 сломана.... переключил на х86 пока полет нормальный... (как всегда накосячили... без этого никуда)

zlobniy
22.05.2020, 21:55
Опять мейл какую-то отсебятину под видом библиотек устанавливает на мой комп.

Оригинальные библиотеки от разрабов (Микрософт), установленные давным-давно:

https://i.ibb.co/f2js4SN/11.jpg (https://ibb.co/xDxNJsg)

Якобы оригинальные библиотеки, установленные сегодня:

https://i.ibb.co/hC2rsNh/22.jpg (https://ibb.co/QXYh9Vz)

Разработчик - "Корпорация Майкрософт" - это настолько толстый троллинг от мэйла, что тут и ребёнок догадается, что это прога явно поддельная. Ну с каких пор американцы стали писать в графе издателя русскими буквами?

Указываемый язык в панеле управления зависит от типа языка, который выбирается при скачивании библиотеки на официальном сайте Microsoft: https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=40784
Не верите - удалите библиотеку Visual C++ 2013 и поставьте с оф. сайта, выбрав русский язык, будет тоже самое.

Не нужно выдумывать то, чего нет, пожалуйста.

Если установка некорректно завершилась, то да, у меня в итоге с третьего раза таки установился костыль и теперь игра запускается без левых установок / оповещений. (то есть так же, как и до этого фикса от 17:00)
Но зачем было заставлять тратить наше время, если у меня, и я такой не один, проблем не было и до фикса?

Сделайте тему рекомендаций на форуме, сделайте в ИЦ страницу с рекомендациями, чтобы люди, у которых те или иные проблемы могли почитать, найти свою проблему и самим решить, патчить клиент таким образом или нет. Зачем поголовно вводить подобные апдейты принудительные, если клиент это гремучая смесь китайского кода с 2000 по 2020 год, игра то работает на слабых компах, то вылетает на современных. От чего это все зависит не знает походу никто, даже сами китайцы. Но мы вводим обязательные апдейты абсолютно для всех.

К сожалению, люди совершенно не хотят следовать рекомендациям и ставят требуемые игре библиотеки в абсолютно случайном порядке и как им вздумается. Более того, многие вовсе не хотят заморачиваться и что-либо делать, требуя, чтобы сделали все за них.

Однако, замечу, что установка в систему разных версий Visual C++ не оказывает никакого негативного влияния на вашу систему. Подробнее можно прочесть на форумах компании Microsoft: ссылка (https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/multiple-versions-of-microsoft-visual-c/e18b283e-4710-4ad1-84d3-5dd06e4320eb).

Установка библиотек Visual C++ или .NET Framework разных версий - абсолютная норма в процессе установок (первого запуска) игр во всех магазинах распространения игр. В том же Steam это делается после установки любой игры (происходит проверка версии DirectX, устанавливаются нужные Visual C++ и отсутствующие иные библиотеки) в фоновом режиме без каких-либо вопросов.

Повторюсь, сегодняшнее обновление решает проблему ЗАПУСКА игрового клиента для тех людей, у которых он НЕ ЗАПУСКАЛСЯ до данного обновления (если их версия Windows обновлена до актуальной).
Светофоры могут возникать из-за множества причин, в первую очередь из-за большого количества людей на локации (для этого необходимо отключать отображение игроков в настройках оптимизации в игре), либо нехватки оперативной памяти, либо во время использования 32-х битного клиента, опять же, в локациях с большим числом игроков.
Очевидно, если вас уже пустило в игру, но "светофорит" спустя некоторое время - это не проблема неустановленных системных библиотек.

Возможные технические проблемы с х64 клиентом это обновление также не решает и данная проблема изучается. Все известные на текущий момент рекомендации по улучшению быстродействия клиента и решению технических вопросов находятся в данной теме: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489
Возможно, выполнение каких-то рекомендаций из списка позволит решить иные технические проблемы, на исправление которых не нацелено сегодняшнее обновление.

Kotyara7771
22.05.2020, 22:05
Светофоры могут возникать из-за множества причин, в первую очередь из-за большого количества людей на локации (для этого необходимо отключать отображение игроков в настройках оптимизации в игре)
Не помогает отключение отображения игроков. Отображение отключено - вход в парк и через две секунды клиент закрывается.

Dianisiy
22.05.2020, 22:08
А ничего что у вас х64 сломана? светофорит и пв закрывается на ровном месте? и никакие библиотеки не помогают))))) только переключив на х86 не стало светофорить и закрываться, до обновления все было ок ок, а щас все... бд в не куда... пока не переключился на х86... 1.5 часа одни вылеты, только и успевал ребафатся)))) все через одно место как всегда... лиж бы сломать как с пати... не кинуть не в поймать... годами чините...

Rushfl
22.05.2020, 22:15
Пошел в тигриную локу, народу тьма, выбросило раз 10, квест на монеты сделать не удалось. Даже чуток разнервничался. Но переход на 64 бита помог( при этом дополнительно автоматом установилась библиотека с++) плюс файл подкачки сделал 10гиг на ссд-ке, никаких светофоров и черных экранов, как я там не метался в толпе.
К чему это я? Да просто так, инфа от народа.

Devouer1
22.05.2020, 22:16
Стпн, что делать тем, кто установил в первый день библиотеки и все играет нормально? Ведь не пустит щас без установки новой

u_b3a6296b59
22.05.2020, 22:29
(При скачивание 28ми мб обновы с фиксом, ошибка: Не удаётся перезаписать файлы игры. Возможно клиент игры запущен, или у Игрового центра не хватает прав на модификацию файлов игры. А как иначе установить обнову, если ИЦ выключен, кнопку то надо прожать) та же фигня была, перезагрузи комп и тогда все обновиться нормально

makcfrai2
22.05.2020, 22:34
Указываемый язык в панеле управления зависит от типа языка, который выбирается при скачивании библиотеки на официальном сайте Microsoft: https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=40784
Не верите - удалите библиотеку Visual C++ 2013 и поставьте с оф. сайта, выбрав русский язык, будет тоже самое.

Не нужно выдумывать то, чего нет, пожалуйста.

К сожалению, люди совершенно не хотят следовать рекомендациям и ставят требуемые игре библиотеки в абсолютно случайном порядке и как им вздумается. Более того, многие вовсе не хотят заморачиваться и что-либо делать, требуя, чтобы сделали все за них.

Однако, замечу, что установка в систему разных версий Visual C++ не оказывает никакого негативного влияния на вашу систему. Подробнее можно прочесть на форумах компании Microsoft: ссылка (https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/multiple-versions-of-microsoft-visual-c/e18b283e-4710-4ad1-84d3-5dd06e4320eb).

Установка библиотек Visual C++ или .NET Framework разных версий - абсолютная норма в процессе установок (первого запуска) игр во всех магазинах распространения игр. В том же Steam это делается после установки любой игры (происходит проверка версии DirectX, устанавливаются нужные Visual C++ и отсутствующие иные библиотеки) в фоновом режиме без каких-либо вопросов.

Повторюсь, сегодняшнее обновление решает проблему ЗАПУСКА игрового клиента для тех людей, у которых он НЕ ЗАПУСКАЛСЯ до данного обновления (если их версия Windows обновлена до актуальной).
Светофоры могут возникать из-за множества причин, в первую очередь из-за большого количества людей на локации (для этого необходимо отключать отображение игроков в настройках оптимизации в игре), либо нехватки оперативной памяти, либо во время использования 32-х битного клиента, опять же, в локациях с большим числом игроков.
Очевидно, если вас уже пустило в игру, но "светофорит" спустя некоторое время - это не проблема неустановленных системных библиотек.

Возможные технические проблемы с х64 клиентом это обновление также не решает и данная проблема изучается. Все известные на текущий момент рекомендации по улучшению быстродействия клиента и решению технических вопросов находятся в данной теме: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489
Возможно, выполнение каких-то рекомендаций из списка позволит решить иные технические проблемы, на исправление которых не нацелено сегодняшнее обновление.

если всё это у других устанавливается автоматически само в фоновом режиме то
почему майл до сих пор не может так сделать??? за 12 лет могли бы и научиться работать!..((

makcfrai2
22.05.2020, 22:36
грустно и печально что спустя столько лет майл так и не научился нормально работать((

geksubaheru
22.05.2020, 22:38
У меня после последней обновы вроде работает на бд не летал

zlobniy
22.05.2020, 22:54
А ничего что у вас х64 сломана? светофорит и пв закрывается на ровном месте? и никакие библиотеки не помогают))))) только переключив на х86 не стало светофорить и закрываться, до обновления все было ок ок, а щас все... бд в не куда... пока не переключился на х86... 1.5 часа одни вылеты, только и успевал ребафатся)))) все через одно место как всегда... лиж бы сломать как с пати... не кинуть не в поймать... годами чините...
Если что, напомню, что разработчик не Mail.Ru. Со стороны локализатора возможна лишь помощь в решении тех технических проблем, которые зависят от конфигураций или настроек пользовательских ПК, ошибки в программном коде, если таковые есть, исправлять невозможно.

Стпн, что делать тем, кто установил в первый день библиотеки и все играет нормально? Ведь не пустит щас без установки новой
Они взаимозаменяемые, т.е. наличие разных версий библиотек в системе никоим образом негативно не влияет.

(При скачивание 28ми мб обновы с фиксом, ошибка: Не удаётся перезаписать файлы игры. Возможно клиент игры запущен, или у Игрового центра не хватает прав на модификацию файлов игры. А как иначе установить обнову, если ИЦ выключен, кнопку то надо прожать) та же фигня была, перезагрузи комп и тогда все обновиться нормально
Нужно перезагрузить компьютер.

dinamic82
22.05.2020, 22:58
Во всех локах вроде норм кроме парка ярмарку сделать не могу светофорит то и дело

feruet
22.05.2020, 23:09
Вчера в игру пустило, но окно постоянно вылетало. Сегодня после установки файлов при запуске ИЦ - чёрный экран и всё зависает. В игру не попасть. И нафига спрашивается вводить ярмарку и всё прочее, если люди даже зайти не могут в игру, или вылетают на каждом шагу. Печально, минус ярмарка на сегодня.

Nec_Ron
23.05.2020, 01:17
Мне интересно - зачем ИЦ принудительно поставил 3 версии С++ разных версий, если у меня и без них нормально клиент работает под 32 бита ??? И отменять это приходится постоянно при входе в игру. каждый раз...
ЗАЧЕМ ОНО ТАК СДЕЛАНО?

generals777
23.05.2020, 01:32
Уберите конченую автообнову кто это мог придумать через иц это не устанавливается, вручную установил все что было описано, начало директ обновлять через иц, безуспешно, установил вручную директ с сайта пв, иц даже не проверяет установлены компоненты или нет он все равно их с каждым запуском иц пытается установить!!! Вылеты каждые 20 мин минимум, на бд 6 раз за 2 часа, что происходит то до этих библиотек все работало норм, а сейчас и библиотеки стоят и директ и ничего не работает уже вообще перестала запускаться просто надпись обновление директ мин 40 висит!

u_6edebf8f13
23.05.2020, 01:45
майлы вы как умудрились убить игру?не одна из ссылок не пашет проблема весит!!!

u_0975a49727
23.05.2020, 01:54
Ребят играть не возможно, черный экран через каждые три минуты.

Destrockk
23.05.2020, 02:16
Проблема сохраняется. Установка библиотек не помогла. Драйвера все последние, железо не старое. На 32 бит регулярно светофорит, на 64 бит вылетает молча раз в час примерно

aricarpus
23.05.2020, 03:21
Не удалось завершить установку дополнения....установите самостоятельно...жму экзешный файл, ставлю галочку,выдаёт:
Настройка не завершена
0х80240017 - непознана ошибкаТеже ,ну только в профиль,ни в какую не ставиться,или я дурак совсем,или лыжи не по сезону!
комп новый я сечас не осилю у меня 32 ,вобщем ну ооочень хороший подарок зделали

Tinich
23.05.2020, 08:33
Интересно почему сразу три клиента игры в процессах запущено ?

rumbalak
23.05.2020, 08:48
Так как устроить тож не доустонавливаеттся

Nec_Ron
23.05.2020, 09:08
Интересно почему сразу три клиента игры в процессах запущено ?

Потому что ныне если клиент внезапно исчез (окно закрылось само) - то его процесс остаётся висеть в системе... И его надо ручками принудительно завершать.

krewetka444
23.05.2020, 09:11
Галку на 64 ставишь в настройках..молча вылетает(как вздумается).,галку выключаешь вообще не зайти, левые дополнения не устанавливаются.
Самое интересное ,что сразу после обновы вечер отыграл без проблем(не вылетов не светофоров)..А на следующий день началось..что то мне кажется это Ярмарка у них косячная(с ней и до этого проблемы были):D

Tinich
23.05.2020, 09:24
Потому что ныне если клиент внезапно исчез (окно закрылось само) - то его процесс остаётся висеть в системе... И его надо ручками принудительно завершать.

А смысл то в чём ?

Nec_Ron
23.05.2020, 09:30
А смысл то в чём ?

Смысл чего? если процесса клиента без окна - то это кривые руки сам знаешь кого.

Millisenta
23.05.2020, 09:37
постоянное закрытие окна,когда наконец то уже это завершиться.До обновления все прекрасно работало.

Millisenta
23.05.2020, 09:42
Задолбали уже эти вылеты,никуда невозможно сходить,ничего сделать,только и ждешь гадостей!!!

Millisenta
23.05.2020, 09:43
и зачем было устанавливать обновление перед ДР?

aricarpus
23.05.2020, 09:53
и зачем было устанавливать обновление перед ДР?
один ответ, чтобы сервера не перегружать,нет игроков,нет и проблем

NtGmK
23.05.2020, 10:00
Настройка не завершена
вот такая проблема как решить

marlakoch
23.05.2020, 11:30
еще вчера не было проблем - сегодня уже невозможно играть, сплошные светофоры!!!! Ужасный ДР ПВ вы устроили, отвратительное чувство.

Melancholys
23.05.2020, 11:40
А можно ещё разок тыкнуть носом какому богу молиться, что бы исправить закрытие клиента (32 бита) без ошибок?
Вроде сделал все по гайду, установил последовательно, перезагрузился. Потом иц ещё установил почти тоже самое, но все равно в северных землях на ивентах выкидывает ((

aleks7031
23.05.2020, 11:41
Вылеты вроде прекратились терерь,обновление билбиотек лезет хотя уже всё установилось.Нет автоматом поновой пихает и ошибку установки пихет хотя саможе их давно установило.

Nec_Ron
23.05.2020, 11:59
Настройка не завершена
вот такая проблема как решить

У соклана подобное было... снёс нафиг клиент, почистил реестр от остатков клиента CCleaner-ом и поставил обратно. Помогло.

zlobniy
23.05.2020, 11:59
Проблема сохраняется. Установка библиотек не помогла. Драйвера все последние, железо не старое. На 32 бит регулярно светофорит, на 64 бит вылетает молча раз в час примерно
Логично, потому что:

Теже ,ну только в профиль,ни в какую не ставиться,или я дурак совсем,или лыжи не по сезону!
комп новый я сечас не осилю у меня 32 ,вобщем ну ооочень хороший подарок зделали
В ИНСТРУКЦИИ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&page=17&p=11720961&viewfull=1#post11720961) указано что необходимо сделать, если есть подобная ошибка.

Вылеты вроде прекратились терерь,обновление билбиотек лезет хотя уже всё установилось.Нет автоматом поновой пихает и ошибку установки пихет хотя саможе их давно установило.
Предоставьте скриншот ошибки (можно в ЛС).

У соклана подобное было... снёс нафиг клиент, почистил реестр от остатков клиента CCleaner-ом и поставил обратно. Помогло.
Конкретно данная ошибка решается путем обновления Windows 7 до актуальной версии через центр обновления Windows.

u_12c37c965c
23.05.2020, 12:26
У кого видеокарты NVIDIA попробуйте установить драйвер последней версии на официальном сайте или же через Geforce Experience. Далее удалить все фраймворки и установить через ИЦ повторно. Все помогло, окно не вылетает

medico123
23.05.2020, 12:43
Пофиг игре абсолютно на ваши библиотеки! 64 версия как летала, так и летает без причины, как вздумается. 32 версия при входе в локацию с кучей народа, сразу выдает светофор.
Надо ли замечать, что сейчас народу куча в любой локации!!! Тестируйте свои обновления в конце концов, уважаемая администрация, что за цирк!?
И заранее зная ваш ответ, замечу, что комп у меня не слабый, до обновления на максималках открывалось 10-15 окон!

ileonel32
23.05.2020, 12:50
После недавнего обновления появилась проблема с вылетами из сервера (и выводом на экран сообщения как будто-бы пропал интернет). Обычно играю в несколько окон и данное сообщение выводиться на одном-нескольких окнах время от времени (из-за этого нужно перезаводить), при этом остальные окна продолжают работать в нормальном режиме. Живу недалеко от Киева, но проблем с соединением с серверами никогда не было от слова "совсем". ОС Windows 7 х 64 SP 1, все обновления и нужные библиотеки установлены. Играю на данный момент на клиенте х32, т.к. на клиенте х64 наблюдаются частые закрытия одного-двух из окон без вывода каких-либо ошибок.

Millisenta
23.05.2020, 13:01
Веселенький ДР Маил устроил всем,просто обхохочешся

737fenix737
23.05.2020, 13:05
ничего не помогает,сделайте уже нормальную игру,удалить уже хочется её к чертям собачим

marlakoch
23.05.2020, 13:15
А я с утра сегодня очень сильно обижалась на такой "праздник", что ярмарку не могу сделать, а потом плюнула и пошла кино смотреть. И сейчас вообще отпустило и подумываю вообще не заходить больше в ПВ, раз так все сложно стало. Я играть сюда заходила, отдыхать, развлекаться, а не голову ломать - что же я не так сделала и какой еще пункт Великой Инструкции пропустила.

An78An
23.05.2020, 13:27
из 3 окон всегда вылетает одно. от двух других отличается тем, что аккаунт намного более давний и на акке 8 персов, а не 1

ShamanCat
23.05.2020, 14:59

Не удается перезаписать файлы игры, что это?! Только что скачала обновление,лучше бы не скачивала!
Помогла перезагрузка компьютера=\
Открываем диспетчер задач, ищем процесс elementclient.exe, убиваем его, обновляем ИЦ.
Вроде, русским языком игра пишет, что не закрылся процесс клиента, но люди читают не тем местом.

sdgmjnhh
23.05.2020, 15:01
из 3 окон всегда вылетает одно. от двух других отличается тем, что аккаунт намного более давний и на акке 8 персов, а не 1
Ситуация один в один. Одно окно постоянно вылетает. Постоянно. Делаю им что-то или афк на меди((( Не светофор, просто самовольно закрывается окно. Как с этим бороться?

medico123
23.05.2020, 15:59
Обновление PW надо было назвать не "Северные земли", а "В поисках багов" Или давайте поможем меилу подобрать правильное "название для обновы"

Dirkas2012
23.05.2020, 16:00
Всем привет. Выкидывает в городе драконов на ЗГД, ЮГД. Теперь и СГД. Перерыл всё «железо». На СГД до эмисара северных земель дойти не могу у нас на скорпионе. На ЗГД давно из за котов не хожу. Выкидывает и всё со сфетофором. Уже даже увеличил и файл подкачки на компе. Думал уже сносить эту ПВ с компа и уходить с Руофа на пиратку. Тут решил а нука не на скопионе а на фобосе попробую. Поднял персонажа до 21 ур. Благо это сейчас быстро. И этим персонажем отправился в город драконов. И что вы думаете. Всё нормально. Не разу не выбрасило из игры. Так не в «железе» дело. Даже не в самих обновах. Скорпион до безобразия перегружен и попросту не тянет. На Скорпионе не тянет. На Фобосе всё прекрасно. Ах майл майл.

dewkaa
23.05.2020, 16:22
Вылетает постоянно, и с++ ставил и видеокарту обновлял. На 32 вообще не запускает, на 64 постоянно вылетает на рабочий стол :)

aricarpus
24.05.2020, 04:37
Вылетает постоянно, и с++ ставил и видеокарту обновлял. На 32 вообще не запускает, на 64 постоянно вылетает на рабочий стол :)

тоже самое только войти вообще никак не могу!!!
увожаемые мэйл вы давних донаторов теряете!

Kosta2009
24.05.2020, 10:41
Тоже приколы с вылетами. Все обновил, выключил строго по инструкции. Все равно вылетает

Sampty
24.05.2020, 10:55
Не убирается иконка Первый платеж нажатием на ESC после запуска игры через Игровой Центр после 17:00 мск 22 мая.До этого проблем не было

Ka8b4yto
24.05.2020, 11:34
Маленькая информация, играю на данный момент в 1 окно, 64 битный клиент, когда афк больше 10 минут, игра самопроизвольно закрывается без следа. Процесс в задачах отсутствует, по началу думал что проблема с системой, но зашел повторно, снова стал афк больше чем 10 минут и та же картинка, самопроизвольное закрытие. Еще было, я стоял персонажем на 1 месте, чатился и так же выбило самопроизвольно.
Маленькое примечание, игра стабильно работала без обновления С++ пакетов и вылеты были до и после обновления, но ИЦ заставил их установить.

DeadInside2004
24.05.2020, 11:59
Ну есть 2 стула, один с 64 битной версией, где просто напросто закрывается клиент без ошибок, другой с 32 битной на которой начинает проседать фпс на крупных замесах и постоянно светофорить (про недельный ивент в сз на 32 битной вообще молчу) на какой сядешь ты, а на какой.. :D

amaly12
24.05.2020, 12:06
А знает ли кто как решить проблему с замиранием экрана на AMD видеокарте в рандомные моменты (в основном в данжах)?
Буду благодарна за ответ.

koly-85
25.05.2020, 20:52
что за маразм?? как попадаю в гд сразу выбивает из игры!!!! это раз!!!! второе какого черта активировал один промокод,а второй пишет типа уже активирован!!!!что за бред???

aricarpus
27.05.2020, 08:24
Технические работы сегодня, может после онного заработает?
хотя я вообще не знаю что думать,до обновы всё работало,всё пропало,а виноваты КИТАЙЦЫ!,так я понял по отзывам мейлов(

belaya1338
27.05.2020, 12:17
Делайте проверку клиента и ставьте х64 по реже светофоры будут и ФПС так не просядает .....

Martini_one
27.05.2020, 12:49
А знает ли кто как решить проблему с замиранием экрана на AMD видеокарте в рандомные моменты (в основном в данжах)?
Буду благодарна за ответ.
Такая же проблема была, когда была видяха от АМД) решил проблему, покупкой карты от нвидиа. и думаю, пока на данный момент проблема решается только так.

u_aee734ae13
27.05.2020, 12:59
почему сервера недоступны? Когда их запустят?

bellamore
28.05.2020, 20:35
почему сервера недоступны? Когда их запустят?
С недоступными серверами мне помогла проверка клиента

kalnival
29.05.2020, 20:52
А может уже руководство благоизволит предпринять какие-нибудь меры по устранению постоянных вылетов? Как же задолбало уже вылетать как только сделаешь тп хоть куда-нибудь. На ежу фиг сходишь, пати фиг соберешь, ток начинаешь вылет, пати через 2 часа как понаприходит от 300 человек, когда уже хоть что-то сделается?

zlobniy
29.05.2020, 21:00
А может уже руководство благоизволит предпринять какие-нибудь меры по устранению постоянных вылетов? Как же задолбало уже вылетать как только сделаешь тп хоть куда-нибудь. На ежу фиг сходишь, пати фиг соберешь, ток начинаешь вылет, пати через 2 часа как понаприходит от 300 человек, когда уже хоть что-то сделается?
Уже отвечал тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&page=27&p=11724509&viewfull=1#post11724509

Ka8b4yto
30.05.2020, 12:45
Делайте проверку клиента и ставьте х64 по реже светофоры будут и ФПС так не просядает .....
Кстати насчет этого, есть одни люди с странной особенностью, стоит у них 64 бита но летают от перехода по локациям, а на 32 бита все нормально, но со всеми негативными эффектами.

Вчера у меня выявилась странная ошибка. тоже 64 битный клиент все нормально, но прошло 15 минут со входа и меня отключает как будто кто то усиленно входит вместо меня в сеть. Мне ударяет адреналин в голову и я меняю все пароли где только есть что. Перезахожу 2 раз, проверить адрес злоумышленника, адрес мой, персонаж где стоял там и стоит, делаю опять свои дела и через 10 минут меня снова усиленно выбивает с сети, я еще получаю тонны адреналина, вспоминая что я везде поменял коды явки и слова. Но на 3 раз меня удивляет следующее, акк заблокирован на 5 минут из за того что нарушена целостность клиента и вход в игру был с нарушениями. Провел проверку контрольной суммы, что то исправилось, но перестал заходить повторно, кто то встречался с такой адреналинопугающей дичью?

kalnival
01.06.2020, 09:45
Уже отвечал тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&page=27&p=11724509&viewfull=1#post11724509
Вышеперечисленые варианты сделаны уже, вылеты только чаще и чаще случаются. Я считаю нужно все таки перепроверить, выпустить какие нить патчи доработаные и исправляющие косяки, потому что до обновы работало все как часики, и такого явноне было. И ответы типо: все игроки тупые и ничего не могут сделать, я считаю не правильными) Надеюсь на понимание негодования людей)

zlobniy
01.06.2020, 10:39
Вышеперечисленые варианты сделаны уже, вылеты только чаще и чаще случаются. Я считаю нужно все таки перепроверить, выпустить какие нить патчи доработаные и исправляющие косяки, потому что до обновы работало все как часики, и такого явноне было. И ответы типо: все игроки тупые и ничего не могут сделать, я считаю не правильными) Надеюсь на понимание негодования людей)
Я считаю, что подобные жалобы необходимо сопровождать хар-ками компьютера, а также списком выполненных рекомендаций + описанием вылета (при телепортации, в толпе народа). Можно в личные сообщения.

В ином случае это как пальцем в небо тыкать.

u_283c7dbcfe
05.06.2020, 15:26
ещё раз, я не програмист!и глюки испровлять не моя работа!,сколько вы уже донаторов потеряли?
делал всё выше написанное всё!после ввода пороля всё исчезает!
чем вы там вообше занимаетесь?,и зачем посты то трёте?
идите вы лесом!,увожаемые,вы забили на игру вот и всё!, я наверное дурак,ну зачем столько лет донатил?

DraMnBass
21.10.2020, 06:59
Всем доброго, а подскажет кто как зайти в игру с этой новой ерундой mygame.. Суть в следующем, имеется 3\4ака зайти получилось только на один, остальные пишет лог\пас не верно и тд

П.С. Не играл года 2+-

В общем мелких 2 ака получилось зайти, основа так же нет толку.. походу нет больше основы

arbaletin
19.02.2021, 09:51
почему ицп при вход показывает?и еще утром

arbaletin
19.02.2021, 11:17
да что такое ?раз 5 ицп выходит

KISSTANKA
03.07.2022, 13:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что на счет Украины? как зайти в игру?

Hunteractt
03.07.2022, 16:05
Весь день то разрыв связи,то должны покинуть игру...У меня одного такое?

poprashaika
11.10.2024, 17:32
Не могу зайти в игру, т.к не доступны сервера. У меня одной такое?