PDA

Просмотр полной версии : Итоги праздничного розыгрыша iPhone 11

Perfect_World
22.05.2020, 19:09
Друзья!

Сегодня прошла прямая трансляция праздничного розыгрыша призов среди активных игроков Perfect World (https://pw.mail.ru/news.php?article=7590). Как мы и обещали, публикуем имена победителей — а также делимся информацией о том, как получить призы.

https://www.youtube.com/watch?v=2libzylvKRs

С радостью называем имена шестнадцати обладателей смартфонов iPhone 11:

assse121797;
Aravaki;
Desireless;
Worminkile;
RrrGrlshz;
SKAYDARK2;
oskoloki;
ninusik17021971;
Borland99;
saimonvv;
vfksirf17;
doc333;
N4kAzot;
Traccc;
Solne4na9;
werwen.
В списке выше указаны игровые логины победителей. Посмотреть свой игровой логин можно в личном кабинете:

https://pw.mail.ru/images/news/23d55-clip-135kb3.jpg
Порядок получения призов

Для получения призов необходимо написать ЛС администратору oONyamNyamOo (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247) на форуме с аккаунта, указанного в этой новости. Крайне важно сделать это до 1 июня: примерно в этот день мы получим коды на смартфоны, которые вам необходимо будет активировать в течение 6 дней.

Поздравляем победителей!

andru8ru
22.05.2020, 19:46
жесть конечно... даже не сказали как поучаствовать в этом конкурсе -_-
сразу разыграли. какие-то билеты на участие нужны, а где брать их камооон?(

andru8ru
22.05.2020, 19:47
поздравляю друзей модераторов и админов!!

justpashok
22.05.2020, 19:51
а че розыгрыш был, ммм... найс.

Mipsssi
22.05.2020, 19:53
Ничего не понятно но очень интересно.

RenegaDD
22.05.2020, 20:40
какая неожиданность....ну дайте им хоть как-то самоутвердиться

u_42ace816f2
22.05.2020, 20:56
Вот бы среди тех кто донатит такое сделали

marcosuper2
22.05.2020, 21:35
жесть конечно... даже не сказали как поучаствовать в этом конкурсе -_-
сразу разыграли. какие-то билеты на участие нужны, а где брать их камооон?(

Иногда выпадаю с тупости людей.... Есть пост о розыгрыше, был пост в вк о розыгрыше.... Там все объяснилось, что участвуют игровые аккаунты активные
у которых вкачен хорошо персонаж, для аккаунтов фобоса участвуют игроки со статусом мудреца.
Билет выдается за стаж игры в пв. Один год - один билет и соответственно шанс выше на победу. Вы реально какие-то вафельки, лишь бы просто поорать мол кошмар друзья админов,
а сами инициативы никакой не проявите. Вам админы даже сделали так, что в конкурсе вы автоматически участвуете, если аккаунт активный и есть перс хороший, чтобы не включать
в конкурс твинов, вас даже это не устроило! Вам что, лично к каждому домой приходить, умолять участвовать в конкурсе???? Проявите сами инициативу!!! Они
вообще имеют право не проводить подобные конкурсы. Майлы конечно косячат, не редко, но стараются исправиться и сделать хоть как-то правильно. Я бы не смог в мыле работать, так как каждая новость
это "А ГДЕ ПОДАРКИ????" , "А ГДЕ ФИКСЫ?", "МАЙЛЫ ГАДЫ ВВЕЛИ СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ, ПЛОХИЕ ВЫ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!"
Смешно люди!!!

tomonya
22.05.2020, 22:53
Иногда выпадаю с тупости людей.... Есть пост о розыгрыше, был пост в вк о розыгрыше.... Там все объяснилось, что участвуют игровые аккаунты активные
у которых вкачен хорошо персонаж, для аккаунтов фобоса участвуют игроки со статусом мудреца.
Билет выдается за стаж игры в пв. Один год - один билет и соответственно шанс выше на победу. Вы реально какие-то вафельки, лишь бы просто поорать мол кошмар друзья админов,
а сами инициативы никакой не проявите. Вам админы даже сделали так, что в конкурсе вы автоматически участвуете, если аккаунт активный и есть перс хороший, чтобы не включать
в конкурс твинов, вас даже это не устроило! Вам что, лично к каждому домой приходить, умолять участвовать в конкурсе???? Проявите сами инициативу!!! Они
вообще имеют право не проводить подобные конкурсы. Майлы конечно косячат, не редко, но стараются исправиться и сделать хоть как-то правильно. Я бы не смог в мыле работать, так как каждая новость
это "А ГДЕ ПОДАРКИ????" , "А ГДЕ ФИКСЫ?", "МАЙЛЫ ГАДЫ ВВЕЛИ СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ, ПЛОХИЕ ВЫ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!"
Смешно люди!!!

А если тип чел в игру не заходил год, но зато чар вкачен, и выиграл?)

feliksn
23.05.2020, 12:16
но стараются исправиться
Смешно))))

Eugenek14
23.05.2020, 12:54
Эмм... это получается и я участвовал, только не знаю об этом? Спасибо, что хоть дали шанс! Я очень рад, наверное...

onlysex1
23.05.2020, 13:31
Whahahaa сколько недовольных помоев не способных себе заработать на этот телефон ноют что им "НЕ ДАЛИ" ОР ВЫШЕ ГОР

FlashpointCS
23.05.2020, 22:10
открыл 100 сундуков b-s - s карт 0, о какой справедливости речь ))) персу 12 лет

SayuriHime
24.05.2020, 02:57
Хоть бы кто то из победителей отписал :fox_2: Или го перерозыгрыш кто не заберет:fox_45:

бесплатного ничего не бывает, спасибо, незачто:fox_3:

cbetiksvf
24.05.2020, 15:38
Whahahaa сколько недовольных помоев не способных себе заработать на этот телефон ноют что им "НЕ ДАЛИ" ОР ВЫШЕ ГОР
Обожаю таких как Вы, выдергивают из контекста и давай выпендриваться...
Если проводиться розыгрышь, то он ДЛЯ ВСЕХ кто может и не может заработать на приз, и для тех у кого он есть и кому он вообще не надо и для тех, кто о нем только и может, что мечтать, это РОЗЫГРЫШЬ для игроков ПВ
Сообщение было, ну а кто выиграл, то только наши домыслы, а что там на самом деле...точно кто-то обязательно знает)) давайте не будем додумывать и тем более кого то в чем то обвинять.

oht3ron
24.05.2020, 18:47
забрал айфон, спасибо! :)

Xeria19871
26.05.2020, 16:42
Эмм... это получается и я участвовал, только не знаю об этом? Спасибо, что хоть дали шанс! Я очень рад, наверное...
Плохо, что ли? :-)
Зато мог бы быть приятный сюрприз! :D

u_eb76ce45aa
30.05.2020, 02:33
купил себе айфон 11 нормальный в белом чехле)