PDA

Просмотр полной версии : Гнев Джонсона на Паладине...

StArKMuZ
23.05.2020, 23:56
А это нормально, что Гнев Джонсона не работает на Паладине. И зачем я его выбирал как подарок. Если одеть не могу.. То есть всем классам норм а, я лысым буду. А если идти на бд на пример. У всех буст а я опять пролетаю? Админы, не по христиански это как то.... Надеюсь на решение.

PizzaroF
24.05.2020, 02:18
Если бы ты раскрыла глаза и прочитала, что написано на итемах, то увидела бы, что на них написано, что они не работают на паладинах и стрелках. Так что ты в пролете. Давай, пока пока.
P.S. Другой конечно вопрос это почему оно на них не работает, вот это интересно конечно. Классам год уже. Никаких марафонов по рейтингам нету, почему запрет стоит классовый.

kuwaga
24.05.2020, 02:33
А это нормально, что Гнев Джонсона не работает на Паладине. И зачем я его выбирал как подарок. Если одеть не могу.. То есть всем классам норм а, я лысым буду. А если идти на бд на пример. У всех буст а я опять пролетаю? Админы, не по христиански это как то.... Надеюсь на решение.
Так вам и надо!!!

djw246
24.05.2020, 03:27
Ару. Там большими буквами написано "НЕ РАБОТАЕТ НА ПАЛАДИНЕ И СТРЕЛКЕ", но нет, мы будем тыкать, а потом плакать.

kratoshdhdhd
24.05.2020, 06:46
Плак плак как пичально

StArKMuZ
24.05.2020, 10:45
Так вопрос то в том, что как раз таки, при выборе подарка, какой бы вариант я бы не выбрал, они оба два не работают на паладинах.

ddssff
24.05.2020, 15:28
Так вопрос то в том, что как раз таки, при выборе подарка, какой бы вариант я бы не выбрал, они оба два не работают на паладинах.
Почему оба два? 15/15 мешок же работает

zlobniy
27.05.2020, 23:49
Использование данного предмета на новых классах не подразумевается разработчиками проекта и маловероятно, что когда-либо будет исправлено.
На самом предмете в его описании указано, что на данных классах его использовать нельзя.