Просмотр полной версии : Гнев Джонсона на Паладине...
StArKMuZ
23.05.2020, 23:56
А это нормально, что Гнев Джонсона не работает на Паладине. И зачем я его выбирал как подарок. Если одеть не могу.. То есть всем классам норм а, я лысым буду. А если идти на бд на пример. У всех буст а я опять пролетаю? Админы, не по христиански это как то.... Надеюсь на решение.
PizzaroF
24.05.2020, 02:18
Если бы ты раскрыла глаза и прочитала, что написано на итемах, то увидела бы, что на них написано, что они не работают на паладинах и стрелках. Так что ты в пролете. Давай, пока пока.
P.S. Другой конечно вопрос это почему оно на них не работает, вот это интересно конечно. Классам год уже. Никаких марафонов по рейтингам нету, почему запрет стоит классовый.
А это нормально, что Гнев Джонсона не работает на Паладине. И зачем я его выбирал как подарок. Если одеть не могу.. То есть всем классам норм а, я лысым буду. А если идти на бд на пример. У всех буст а я опять пролетаю? Админы, не по христиански это как то.... Надеюсь на решение.
Так вам и надо!!!
Ару. Там большими буквами написано "НЕ РАБОТАЕТ НА ПАЛАДИНЕ И СТРЕЛКЕ", но нет, мы будем тыкать, а потом плакать.
kratoshdhdhd
24.05.2020, 06:46
Плак плак как пичально
StArKMuZ
24.05.2020, 10:45
Так вопрос то в том, что как раз таки, при выборе подарка, какой бы вариант я бы не выбрал, они оба два не работают на паладинах.
Так вопрос то в том, что как раз таки, при выборе подарка, какой бы вариант я бы не выбрал, они оба два не работают на паладинах.
Почему оба два? 15/15 мешок же работает
Использование данного предмета на новых классах не подразумевается разработчиками проекта и маловероятно, что когда-либо будет исправлено.
На самом предмете в его описании указано, что на данных классах его использовать нельзя.