PDA

Просмотр полной версии : Афкайте не в домах

Hiardan
24.05.2020, 13:48
Админы решили устроить нам подарок: дать тем, кто проведёт в игре
примерно шесть с половиной дней из десяти (в сумме) шар дракона
10 уровня. Только вот незадача: сервера настолько перегружены,
что, если оставить персонажа в любом людном городе, его неизбежно
выкинет из игры. И все дружно решили, что лучше места для персонажа
во время афка, чем дом, нет. И дома оказались адски перегружены
на всех серверах.

Что же делать? Ответ прост: афкать не в домах, а в поселениях, где мало людей.
Пробежимся по посёлкам мира и других локаций (сервер Саргас),
глядя по ближним игрокам их количество.

Деревня рыбаков - 19
Поселок Надежды - 19
Деревня лавин - 21
Павильон полумесяца - 7
Деревня Упавшего дракона - 17
Мирный приют - 2
Союзный флот - 4
Моридори - 1
Круг истории - 9
Портал 3 - 0

Как видим, некоторые игроки уже убрали персов куда подальше от людных локаций.

Для сравнения:
Город Истоков у тп - 158
Город Драконов, запад у банкира - 329
Город Драконов, север у тп - 165

Выбирайте места для афка правильно и не перегружайте дома.

Кстати, если вы не красный и у вас нет варкланов, можно
афкать вообще в любой точке, где нет агрессивных мобов.

sansan2505
24.05.2020, 14:25
надо понимать теперь в дом до лета не войти(

Hiardan
24.05.2020, 15:18
Угу, 1 июня войдёшь.

zvered3437
24.05.2020, 15:36
В КХ еще можно афкать если твин в клане, мест куча.

atltymrf
24.05.2020, 15:43
Всм 6.5 дней? Разве не трое суток нужно за 7 дней провести в игре?

justpashok
24.05.2020, 15:46
а еще можно афкать в переправе душ! Там вообще 3 канала или более , т.е там вообще самый маленький шанс вылетить (а потому что когда сервер открывается это самая заполненная локация на кв.м) заодно и новичкам дадите поднять какой игра хороший и много людей, а когда они вас прочекают они захотят накрабить себе такой же топовый шмот! Вот так вот

Chris_Red
24.05.2020, 15:53
Заведу 200 окон в дома и буду выводить их за бабки. Ишь чего захотел.

Hiardan
24.05.2020, 16:05
Заведу 200 окон в дома и буду выводить их за бабки. Ишь чего захотел.

За тобой уже выехали.

nemez62
24.05.2020, 16:11
Сначала этот караван по марафону, когда бежит один работяга-труженик и за ним вереницей толпа твинов, потом афк-призы с перегруженными городами)
Челики походу в игру работать приходят, выбивают на неактивных твинов подарки, чтобы потом ими не играть) 5-14 окон на караван это что-то с чем-то

cbetiksvf
24.05.2020, 16:38
Сначала этот караван по марафону, когда бежит один работяга-труженик и за ним вереницей толпа твинов, потом афк-призы с перегруженными городами)
Челики походу в игру работать приходят, выбивают на неактивных твинов подарки, чтобы потом ими не играть) 5-14 окон на караван это что-то с чем-то
Не ну на караване наблюдать как ведут толпу твинов, которых даже иной раз и сосчитать трудно, ну ребят прикольно я когда первый раз увидела даже скрин сделала, смеялась долго, напоминало когда детей тащат на какое то мероприятие...
НО а дома афкать сейчас, мне кажется это из серии - хоть как, но нагажу... вывод он один - внутренняя не состоятельность, увы и тут ничем не поможешь

stragniksa
24.05.2020, 17:29
не ну караван можно понять еще, когда марафон идет, типо древние монеты там, все дела))

Alinochka69
24.05.2020, 17:55
Всм 6.5 дней? Разве не трое суток нужно за 7 дней провести в игре?
Нужно провести 3 дня 14 часов 40 минут для того, чтобы добраться до кв с шариком.
Плюс по кв с+10 нужно 3 дня ещё просидеть. Всё верно т.с. написал

justpashok
24.05.2020, 18:04
а что технически не возможно сделать ,что бы из дома выкидывало через 20 минут (ну или 1 час) , а если в сумме ты в доме 2 часа то у тебя туда теряется доступ . Ну не чего там делать так долго! Вообще ограничение нужно вводжить какое то

Divarina
24.05.2020, 18:05
Думаю главная причина афка в доме, чтобы не выходить из парка.
В общем, если у вас много твинов, будьте добры, засуньте их в один дом.

kratoshdhdhd
24.05.2020, 18:07
Люди, весна на дворе, какие караван какие твины, жизнь она одна, зачем столько времени убивать, ну я могу понять 1-2 персонажа, но делать караван в 30 окон, мне лично мое время дороже чем даже 2мя бегать караван, ох не на то вы тратите время, если вы не можете 100баксов залить в месяц вам стоит задуматься а стоит ли играть вообще в игры, может лучше работу найти нормальную и развивать личность?

denrain
24.05.2020, 18:13
Нипанятна неизбежность выкинуться из игры из-за людного места. Если у вас есть проблема какая-то - вас и на ровном месте выкинет. Медитация битком, и живут как-то. Отображение важных игроков рулит. Ну или в полет. Чо все по земле ползают....В небе пусто. А из домов и раньше не выходили не из-за афка, а из-за того, чтобы как раз занять слот, чтобы сделать дом и не ждать очереди. Никто не будет выходить из дома, зная, что другая жёпка из-за опыта непопадания в предыдущие дни поселится в доме навсегда, а тому лапу сосать.

denrain
24.05.2020, 18:18
Люди, весна на дворе, какие караван какие твины, жизнь она одна, зачем столько времени убивать, ну я могу понять 1-2 персонажа, но делать караван в 30 окон, мне лично мое время дороже чем даже 2мя бегать караван, ох не на то вы тратите время, если вы не можете 100баксов залить в месяц вам стоит задуматься а стоит ли играть вообще в игры, может лучше работу найти нормальную и развивать личность?
Судя по тому, что ты сейчас написал - над личностью тебе еще очень много работать нужно, а не в игры играть. Раз у тя время дорогое - не тяни.

u_767b26221f
24.05.2020, 18:54
В доме хотя бы не лагает, и бафнуться твинами можно. У самого сейчас 4 перса в онлайне, и все в одном доме афкают. И если хозяин дома находится в доме, то в дом к нему попадаешь с первого тыка. Вообще не думаю, что много найдётся таких, которые будут дожидаться 10-го шарика. Сам только на 30 метеоритов расчитываю(11 часов осталось), а потом АФК.

kratoshdhdhd
24.05.2020, 19:16
Судя по тому, что ты сейчас написал - над личностью тебе еще очень много работать нужно, а не в игры играть. Раз у тя время дорогое - не тяни.
Так я м не тяну играю в удовольствие, а не как на работу сутра до ночи, жалко таких людей, когда поймут поздно будет.

kurwature
24.05.2020, 21:08
У меня син в доме стража стоит. Это никак не связано с ивентом на афк, стоит он там с тех пор как я его создал год назад. Просто я захожу в дом, бафаюсь сином, выхожу и иду по своим делам.

Вот каждого твина ставить в отдельном доме это дебилизм) Особенно тем у кого 10-15 штук

top1altpw
24.05.2020, 21:10
Так я м не тяну играю в удовольствие, а не как на работу сутра до ночи, жалко таких людей, когда поймут поздно будет.а кто сказал что с утра до ночи в игре? Пробежать караван 10 минут максимум ) твинов качают не сразу толпой, а набираются постепенно когда делать нечего . Так что тут вы не правы , и если люди так делают значит у них есть на это свободное время .

Annelist
24.05.2020, 21:32
Тоже мне новость, на скорпионе с самого объединения в дом не попасть, с других серверов только смеялись над жалобами, нытьем обзывали и все такое.
А теперь, как поняли что это такое, так не понравилось. Мы терпели и вы терпите теперь. Только у вас все временно, а у нас черт знает починят ли вообще.

tank151
24.05.2020, 21:51
Хезе что там челы с саргаса ноют, что невозможно в дом попасть, в любое время суток захожу максимум за минуту. Если людям проблемно нажать несколько раз лкм, то это не вылечить

-Alice_Cooper-
24.05.2020, 22:37
Вы батенька про карантин забыли и пропуска для выхода и передвижение по улице... :D

Hiardan
24.05.2020, 22:48
Хезе что там челы с саргаса ноют, что невозможно в дом попасть, в любое время суток захожу максимум за минуту. Если людям проблемно нажать несколько раз лкм, то это не вылечить

Теперь все будут закликивать дом и ты будешь заходить в течение десяти минут)

GORlZONT
24.05.2020, 23:23
Вы батенька про карантин забыли и пропуска для выхода и передвижение по улице... :D
Да таких индивидов надо стороной обходить. Живут в своем вымышленном мире. Для большинства 100 баксов это половина\ треть ипотеки, какого либо кредита или весомая часть бюджета. Чтоб сливать ее не пойми куда. Другое дело если они как бы лишние, а таких людей не большинство. Да и раньше было круто одевать персонажа без доната, кидая в редких случаях если прям прикипело. Сейчас типа добиваться всего игровым путем не в моде видимо.
Мое лично мнение если ты на +12 круг, вчд и сопутствующее не можешь закинуть. То и донатить особого смысла нету.
Кому что. А дома и вправду напрягают если по теме.

zujd333
24.05.2020, 23:57
Думаю главная причина афка в доме, чтобы не выходить из парка.
В общем, если у вас много твинов, будьте добры, засуньте их в один дом.
Какая разница у кого и сколько стоят твинов в доме? Дома ВСЕ находятся на ОДНОЙ локации, в каком бы доме не стоял перс, он всё равно находится в общей локации домов.

Takumi22
25.05.2020, 00:01

Говорить игроману, что ему нужно слезть с "иглы" - бесполезное занятие. Хотя, конечно, сразу можете выяснить, у кого есть сильная зависимость. Кто в штыки ваши сообщения воспримет, вот у того и проблема )

Да ладно, на улице полно народа. Тем более со следующей недели ограничения начнут снимать, ибо деваться уже некуда - летом народ будет уже не удержать по домам.

Да таких индивидов надо стороной обходить. Живут в своем вымышленном мире. Для большинства 100 баксов это половина\ треть ипотеки, какого либо кредита или весомая часть бюджета. Чтоб сливать ее не пойми куда. Другое дело если они как бы лишние, а таких людей не большинство. Да и раньше было круто одевать персонажа без доната, кидая в редких случаях если прям прикипело. Сейчас типа добиваться всего игровым путем не в моде видимо.
Мое лично мнение если ты на +12 круг, вчд и сопутствующее не можешь закинуть. То и донатить особого смысла нету.
Кому что. А дома и вправду напрягают если по теме.

Если для здорового взрослого человека 100 баксов - весомая часть бюджета, то человеку жизнь свою налаживать нужно, а не в игре торчать.

Hiardan
25.05.2020, 00:23
Какая разница у кого и сколько стоят твинов в доме? Дома ВСЕ находятся на ОДНОЙ локации, в каком бы доме не стоял перс, он всё равно находится в общей локации домов.

Ты был на этой локации, где находятся все дома?
Каждый дом открывается отдельно.

Cerva
25.05.2020, 00:30
а что технически не возможно сделать ,что бы из дома выкидывало через 20 минут (ну или 1 час) , а если в сумме ты в доме 2 часа то у тебя туда теряется доступ . Ну не чего там делать так долго! Вообще ограничение нужно вводжить какое то

Я тебя удивлю, но есть такие психи (например, я), которые могут часами сидеть в доме, перестраивая локу. И когда после нескольких часов труда все вылетает и не сохраняется.... Такое себе.
Но нарочно афкать в доме - это свинство, да.

Xeria19871
25.05.2020, 00:40
Для большинства 100 баксов это половина\ треть ипотеки, какого либо кредита или весомая часть бюджета. Чтоб сливать ее не пойми куда.
Да ну? А в чём прикол сидеть дома без работы (или на такой работе, что 7000 - это весомая часть бюджета), зато по 10 часов торчать в игре? Оратор выше правильно всё сказал - в этом случае лучше поискать работу получше, получить образование посерьёзней.
ПВ пройдёт, а работа останется, да? Всегда полезно.

Ну да, ну да. Лучше бегать без масс-лута, с янтарками и морайкой +5.
P.S. Кстати, а что вот за тема такая у некоторых пошла - вместо тире и запятых точки ставить? Нечитабельно же. Это для того, чтобы не париться, к месту запятая или нет? :D

kratoshdhdhd
25.05.2020, 04:20
Говорить игроману, что ему нужно слезть с "иглы" - бесполезное занятие. Хотя, конечно, сразу можете выяснить, у кого есть сильная зависимость. Кто в штыки ваши сообщения воспримет, вот у того и проблема )

Да ладно, на улице полно народа. Тем более со следующей недели ограничения начнут снимать, ибо деваться уже некуда - летом народ будет уже не удержать по домам.

Если для здорового взрослого человека 100 баксов - весомая часть бюджета, то человеку жизнь свою налаживать нужно, а не в игре торчать.прям душевный ответ, спасибо, я думал уже не встречу адекватного человека.

WOZMOZNIY
25.05.2020, 07:20
Глупости. Стою тремя окнами в ГД у банкира с 22го числа после мелкой обновы, с тех пор за 3 дня не выключал комп ни разу и ни разу не вылетел, проверяю где-то раз в пол дня. У меня самый дешевый инет в городе и комп за 15к.р. - многие в этой игре имеют намного лУчшее железо и инет и наверняка так же не имеют проблем со стабильностью клиента.

Не нужно грести всех под одну гребенку, проблемы с игрой и вылеты у очень малого количества людей, но так как они орут громче всех - сами же и думают, что "проблемы у всех".

orbito97
25.05.2020, 07:35
нет ну это финалочка

zujd333
25.05.2020, 07:41
Ты был на этой локации, где находятся все дома?
Каждый дом открывается отдельно.
Ну да, фразу обдумайте, когда в дом не пускает: "Войти в дом невозможно, локация переполнена...."

enginer23
25.05.2020, 07:55
Да ну? А в чём прикол сидеть дома без работы (или на такой работе, что 7000 - это весомая часть бюджета), зато по 10 часов торчать в игре? Оратор выше правильно всё сказал - в этом случае лучше поискать работу получше, получить образование посерьёзней.
ПВ пройдёт, а работа останется, да? Всегда полезно.

Просто не все тут с Москвы и Питера, дружище. Когда вы очнетесь, что кроме вас существует ещё кто-то.

Не знаю никого, кто был бы не из Москвы\Питера\ДВ\Заграницы и при этом донатил от 10к+ в месяц. Такие люди вы существуете?

zujd333
25.05.2020, 09:07
М-дааа...такое впечатление, что лучше бы не просили не стоять в домах в афк и побыстрее их освобождать. Похоже, тему читали люди, которые очень озабочены как бы подгадить другим игрокам, да не догадывались как...В дом не зайти уже с 4 часов утра по мск, не зайти от слова совсем. Если повезёт и сумею попасть, снижу процветание до минимума и забью на дом и квесты с него на неделю.

Админы, устройте профу что ли минут так на 20, предупредите заранее, что бы игроки данжи не заруинили, и вырубите Скорпион к чёртовой матери, чтобы твины, который по домам стоят повылетали. Похоже, нынче другого способа решить проблему домов нету, а предложенный вполне себе рабочий, только предупреждать заранее, и так хотя бы раз в день до 31 мая.

BubbleMan
25.05.2020, 09:28
Вчера на Скорпионе вылетая заходил - Переполнено пишет, тогда как Саргас и Титан лишь Высокая нагрузка.
Очередь тоже была замечена вчера вечером.
А всё почему? А потому что чтобы добраться до шара дракона надо быть в сети, притом чтобы хватило времени дойти до шара, нужно быть в сети более 15 часов в сутки. Вот и получаем твиноводство.
Касательно сидения в домах - не знаю как у других, но у нас на Скорпионе было подозрение что один клан намеренно заводит по 10+ окон с каждого человека в дома чтобы другие не могли войти, т.к. забито даже во время БД было - куда ходят 70% сервера и, разумеется, до подарков.

GuardBeaver
25.05.2020, 10:30
Новый комп придет, спецом буду 20 персов в дома заводить. Ибо нефиг

Xeria19871
25.05.2020, 11:36
Просто не все тут с Москвы и Питера, дружище. Когда вы очнетесь, что кроме вас существует ещё кто-то.
Я не из мск и не из СПб.
Вопрос стоял не в уровне доходов, а в том, что за время, пока ты водишь 30+ окон, гораздо проще эти деньги заработать, при этом доходы останутся у тебя и после того, как пв кончится вообще.
Но нет, твиноводы ради 2КК в день на окно будут тратить свои, чужие нервы и кучу времени, даже не посчитав, что потраченное электричество на это окно стоит больше,чем выхлоп с твинка.
Оратор выше удивлялся не тому, какие в регионах бедные люди (кстати, в СПб доходы совсем не московские, лучше не объединять их в одну категорию даже) , как тому, что у людей, которые не могут найти времени, чтобы поднять квалификацию и зарабатывать больше, найти работу лучше или, хотя бы, выполнить халтурку, находится время, чтобы гонять десятки окон.
Когнитивный диссонанс, понимаешь ли.
Но это ведь неправильно, да? Если человек вкладывается в развитие персонажа больше, чем в себя, особенно в проект, которому сам же предрекает конец через год-два - это же не логично, да?
И не рассказывайте мне тут про нищих медсёстер, играющих посменно, кого из твиноводов ни спроси - все, кто не зам. прокурора, те директоры или начальники отделов, юристы, экономисты, двухэтажный дом и дети за границей.
Многие врут, конечно, стыдятся, что вместо собственного развития в игрушки играют. А раз стыдятся - значит понимают, что это неправильно, так ведь?
Факт остаётся фактом, доход с 30 окон получать может только ленивая женщина на декрете, которая не желает потратить это время на любую подработку, да хотя бы копирайтером, если уж совсем больше никаких талантов нет. Всё остальные тратят куда больше времени и ресурсов, чем получают профита по итогу.
К этому пост сводился, а не к попытке попрекнуть низким доходом или ещё как-то унизить. Вы уж извините, но людям, для кого 100-200 рублей в день - это большие деньги, тратить такое время на игры как-то нелогично, правда? Скорее всего, бедственная ситуация с финансами и вытекает как раз из этой безумной траты времени.
Моё личное мнение, я никого здесь не пытаюсь учить и не осуждаю,только высказываю мнение.

kurwature
25.05.2020, 14:12
Ну да, фразу обдумайте, когда в дом не пускает: "Войти в дом невозможно, локация переполнена...."
Ага, только мне такого никогда не пишет, потому что дом застолблен :)
Вот и обдумайте, что они называют локацией. Это совершенно точно ошибка перевода.

Uberzoldaten
25.05.2020, 15:00
Нафиг дом, если есть лока для медитации? Практически пустая уже давно!

Chris_Red
25.05.2020, 15:01
Новый комп придет, спецом буду 20 персов в дома заводить. Ибо нефиг
Что, ещё лучше комп? Теперь с блоком питания за 30к?

Shaenna
25.05.2020, 15:13
И все скатилось до обсуждения чьих-то заработков и возможностей вдонить в игру. Ну и без обычных постов - "да вы чу, сидити в игре, идити в реал, я такой тру-что-даже-в-2-окна-не-делаю-ничего" не обошлось.
А по сабжу: сейчас у всех афкательщиков уже 100% есть руна тп (если внезапно человек ей не пользуется обычно). Какая проблема телепортнуться в какую-то отдаленную точку мира?
Сама распихала 3 своих окна по таким - пусть и не пис, но мобы не достают и люди там бывают раз в полгода. Изи же.

VargaLuna
25.05.2020, 16:50
Я не из мск и не из СПб.
Вопрос стоял не в уровне доходов, а в том, что за время, пока ты водишь 30+ окон, гораздо проще эти деньги заработать, при этом доходы останутся у тебя и после того, как пв кончится вообще.
Но нет, твиноводы ради 2КК в день на окно будут тратить свои, чужие нервы и кучу времени, даже не посчитав, что потраченное электричество на это окно стоит больше,чем выхлоп с твинка.
Оратор выше удивлялся не тому, какие в регионах бедные люди (кстати, в СПб доходы совсем не московские, лучше не объединять их в одну категорию даже) , как тому, что у людей, которые не могут найти времени, чтобы поднять квалификацию и зарабатывать больше, найти работу лучше или, хотя бы, выполнить халтурку, находится время, чтобы гонять десятки окон.
Но это ведь неправильно, да? Если человек вкладывается в развитие персонажа больше, чем в себя, особенно в проект, которому сам же предрекает конец через год-два - это же не логично, да?
И не рассказывайте мне тут про нищих медсёстер, играющих посменно, кого из твиноводов ни спроси - все, кто не зам. прокурора, те директоры или начальники отделов, юристы, экономисты, двухэтажный дом и дети за границей.
Многие врут, конечно, стыдятся, что вместо собственного развития в игрушки играют. А раз стыдятся - значит понимают, что это неправильно, так ведь?
Факт остаётся фактом, доход с 30 окон получать может только ленивая женщина на декрете, которая не желает потратить это время на любую подработку, да хотя бы копирайтером, если уж совсем больше никаких талантов нет. Всё остальные тратят куда больше времени и ресурсов, чем получают профита по итогу.
К этому пост сводился, а не к попытке попрекнуть низким доходом или ещё как-то унизить. Вы уж извините, но людям, для кого 100-200 рублей в день - это большие деньги, тратить такое время на игры как-то нелогично, правда? Скорее всего, бедственная ситуация с финансами и вытекает как раз из этой безумной траты времени.
Моё личное мнение, я никого здесь не пытаюсь учить и не осуждаю,только высказываю мнение. прям с языка снял, респект и уважуха, радует что есть люди которые понимают еще не в штыки информацию.

MirageMire
25.05.2020, 17:52
Указывать кто как должен проводить своё личное время - не что иное, как попытка самоутверждения на фоне "этих убогоньких".
Может им по кайфу водить 100500 твинов, откуда вы знаете?

CrazyBat
25.05.2020, 18:58
P.S. Кстати, а что вот за тема такая у некоторых пошла - вместо тире и запятых точки ставить? Нечитабельно же. Это для того, чтобы не париться, к месту запятая или нет? :D

Если человек вкладывается в развитие персонажа больше, чем в себя...
Факт остаётся фактом, доход с 30 окон получать может только ленивая женщина на декрете, которая не желает потратить это время на любую подработку...
Что тогда сказать о тех, кто строчит на форуме и рефералочками всякими запаривается, вместо того, чтобы "вкладываться в себя" (с)? :)
P.S. Кстати, а "на декрете" (с) - это какой-то ваш местный сленг? Нечитабельно же (с)

Теперь по теме: больше 20 сек на вход в домик пока тратить не приходилось. Неудобно, конечно, каждый раз "закликивать" вход, пусть даже и 10-20 секунд. Но, темками на форуме, думаю, это не исправить... ивент закончится и все вернется как было. Ждем-с.

Xeria19871
25.05.2020, 19:55
Что тогда сказать о тех, кто строчит на форуме и рефералочками всякими запаривается, вместо того, чтобы "вкладываться в себя" (с)? :)
Отстаньте от моей рефералочки, она просто отмечает мои сообщения красивым зелёным цветом! =_=
Никто уже лет пять по ним не ходит, это не несёт ровно никакого практического смысла ни новичку, ни пригласившему.
Ну если только 20 миражей, или сколько там, в год за профит считать.
Дайте номер карты, я туда сто рублей переведу - весь профит от этой рефералки за всё время её существования.
Может даже больше.
А на форуме я пишу в свободное время, ну. Посмотрите Ваше кол-во сообщений (3780) и моё (444). Мне кажется, что тут даже говорить-то...
Немного разное дело - потратить 20 минут в день на сообщения, в перерывах между работой и пивом, или 30 окон каждый день таскать, да?. Но я же не пишу в 30 аккаунтов, да?
А уж про развитие - так если Вы, уважаемый, неграмотному человеку читать рекомендуете научиться, что же, Вам тоже целыми днями букварь читать? Ерунда какая-то, воля ваша. Мы говорили тут о людях, которые жалуются на то, что у них времени нет деньги заработать, зато время есть окна водить. Мне времени хватает, слава Богу.
Правда у меня нет твинков ни одного вообще.

P.S. Кстати, а "на декрете" (с) - это какой-то ваш местный сленг? Нечитабельно же (с)
Тьфу на Вас, уважаемый, мой вопрос был задан без всякого заднего смысла, просто потому, что часто такие сообщения встречаются на этом форуме в последнее время, а Вы опять всё на свои комплексы переводите. Ну поищите у меня ещё одну опечатку, я их совершаю время от времени.
Вы, случайно, не начинаете нервничать по ночам, если утром прохожий сплёвывает в Вашу сторону? =_= Он же, скорее всего, про Вас и не думал вообще в это время. =_=
P.S. А ставить точки вместо запятой от этого правильней не станет, попробуйте почитать такие сообщения с выражением - заикание бы не началось.

Takumi22
25.05.2020, 20:35
прям душевный ответ, спасибо, я думал уже не встречу адекватного человека.

Ну, с адекватностью проблемы и у меня случаются. Все мы в чем-то неадекватны. Но главное - уметь это признавать )

Указывать кто как должен проводить своё личное время - не что иное, как попытка самоутверждения на фоне "этих убогоньких".

То есть врачи наркологи тоже самоутверждаются на пациентах, намекая, что им хорошо бы слезть с иглы? В игре, конечно, не всё так плохо. Но если при прочтении сообщения kratoshdhdhd, люди начинают считать, что их обидели, причислив к неким "убогоньким", то, видимо, такими они и являются. Например, я сама та еще заДротка. Но почему-то у меня вообще не возникло ощущения, что kratoshdhdhd считает меня или кого-то другого "убогонькими".

Может им по кайфу водить 100500 твинов, откуда вы знаете?

Даже не сомневаюсь, что им по кайфу водить кучу твинов. На то они и игроманы )

Toriissa
25.05.2020, 22:30
Что ви таки возмущаетесь. Сказали всем сидеть по домам, вот все и сидят, самоизолируются.

MirageMire
25.05.2020, 22:37
Takumi22, но это не форум саморазвития или помощи с тайм-менеджментом, вот в чём дело :) Очевидно, здесь люди хотят зaдpoтить и гонять твинов в 30 окон. Вы можете написать, как это ужасно и нелогично, но никто всё равно не оторвёт жопь от стула и не помчится роняя тапки зарабатывать на донат (кому надо, те уже). Так к чему все эти пассажи про саморазвитие, кроме как к самоутверждению? Что-то слабо верится, что так сильно душа болит за незнакомых людей и их времечко :)

ARTEGRIII
25.05.2020, 22:52
:fox_6: да такое ощущение что ты не в свой дом заходишь а в сраную общагу,за то ты чё слили во единое сколько там сервов было 8? за то сделали 4 вечно мать его SKA лагающих в хреновой тучей твинов *****дника багов

Xeria19871
25.05.2020, 23:12
Вы можете написать, как это ужасно и нелогично, но никто всё равно не оторвёт жопь от стула и не помчится роняя тапки зарабатывать на донат (кому надо, те уже). Так к чему все эти пассажи про саморазвитие, кроме как к самоутверждению?
А ты зря так, кстати.
У меня нет-нет да и бывает период ****отства, когда деньги не считая закидываю, по 10 часов в день играю и прочее.
Ровно пока в голову не стукнет - ДА НА ФИГА СТОЛЬКО?!
Как запой у алкоголиков, такое дело=)
Раз в год стабильно случается.
И, думаю, наши локализаторы тоже прекрасно понимают, что кормовая база значительно уменьшится, если люди связь с реальностью потеряют.
Так что это полезно - иногда советовать проанализировать, а что, собственно, ты реально получаешь за своё потраченное время?
Но, так же точно верно и то, что люди в состоянии запоя не читают форумы.
А это увы.
Ну, будем считать, что мы это пишем для себя, чтобы не скатываться в очередную пропасть, да?
Или, чтобы, скатившись, вспомнить свои же слова и очнуться.
Это ведь тоже важно, правда? :)
В целом - лучше спросить себя, зачем отвечать на пост, в котором не видишь смысла? =_= В этом ведь тоже есть негативная зависимость, да.

Takumi22
25.05.2020, 23:38
Takumi22, но это не форум саморазвития или помощи с тайм-менеджментом, вот в чём дело :) Очевидно, здесь люди хотят зaдpoтить и гонять твинов в 30 окон. Вы можете написать, как это ужасно и нелогично, но никто всё равно не оторвёт жопь от стула и не помчится роняя тапки зарабатывать на донат (кому надо, те уже). Так к чему все эти пассажи про саморазвитие, кроме как к самоутверждению? Что-то слабо верится, что так сильно душа болит за незнакомых людей и их времечко :)

Вообще-то я тут не писала, как ужасно и нелогично гонять твинов в 30 окон. Так что не пойму, почему именно ко мне вы стали докапываться, а не к kratoshdhdhd. Он про это писал. Я написала лишь про то, что игроману бесполезно советовать играть поменьше. Лично мне всё равно, сколько времени вы или кто-то другой будет играть в ПВ. Задротьте тут хоть до морковкина заговенья.

Gizat
26.05.2020, 00:40
да сделали бы,чтобы после 5 мин неактивности персонаж вылетал из дома
а в домах они афкают потому что играют в много окон,а сервак загружен и на всех локациях с телепортами много народу

GuardBeaver
26.05.2020, 07:38
Я не из мск и не из СПб.
Моё личное мнение, я никого здесь не пытаюсь учить и не осуждаю,только высказываю мнение.

Ахах...ты предлагаешь людям найти подработку за 50-100 рэ в час? Чтобы челик почувствовал себя еще большим *овном? :D
Нее...я лучше за чашкой чая дома в комфорте протыкаю 30 домов, ты уж извини.

Программист он офигенный блин. Ничего против тебя не имею, но вы товарищ зажрались. Долго попу в комфорте держали?
Забыли, как большая часть россии живет? Или никогда так не жили, всегда все было? Ладно у меня на заводе, и платят норм, и работа не монотонная, да и штрафов нет.

Иди поработай как условный вася или петя. За 100 рЭ в час. Покрути гайки в жару или мороз, а не дома за компиком или в офисе под кондиционером.
И посмотрим, захочешь ли ты подработку за 4000 в месяц, потому что больше никто не заплатит

GuardBeaver
26.05.2020, 07:47

Угадал 0_о

u_8152e3f8e7
26.05.2020, 09:11
Вот Форрест, молодец, вместо отпуска покупает себе шмотки, так как этот очень нужно, а вы тут оправдываетесь.

ams1181djtN5zM8
26.05.2020, 11:19

)))))))))))) тут хеон 3440 с 16 гигами оперы, да и в целом цена собраного корыта не превышает 10к тянет 24-26 окон

Xeria19871
26.05.2020, 11:44
Иди поработай как условный вася или петя. За 100 рЭ в час. Покрути гайки в жару или мороз, а не дома за компиком или в офисе под кондиционером.
И посмотрим, захочешь ли ты подработку за 4000 в месяц, потому что больше никто не заплатит
Да ты офигел, вась.
Иди ко мне в турфирму на подработку, правда не то время сейчас. :D Но это тоже кончится, всё вернётся на круги своя.
И будет тебе плюс к основной зарплате в 35% от агентского вознаграждения, уж сколько продашь, столько и продашь. Но для этого на мороз не надо выходить. И вообще выходить из дома.
И мест таких до пятой точки, было бы желание.
Кстати, откуда у тебя бабло на комп с блоком питания за 30К при зп в 25? Ты вот, братюнь, тут меня за такие предложения обвиняешь, а сам, по ходу, шабашишь как миленький.

ams1181djtN5zM8
26.05.2020, 11:45
Я не из мск и не из СПб.

Мнение основано на личном опыте, я думаю нет. Так всплески эмоций и какие то догадки что возможно так, а может еще как, перечисляя все возможные негативные варианты выше, вы даже не представляете сколько твиновод может заработать, тратя при этом минимальное количество времени на игру,
работаю в торговле, трачу на игру не больше 2-3 часов в день, если это марафоны, в другие дни смотря что делаю за компом, а так как компьютер позволяет на 1 мониторе 29 дюймов, и 2х 23 дюймовых, играть\работать\смотреть фильм одновременно, это для меня норма, и я это практикую уже давно, совмещая приятное с полезным, лет так 4-5 имея среднюю зарплату по хохляндии которая относится к моему региону, я не понимаю почему человек высказывает мнение о твиноводах и сколько тратится времени на протыкивания дома, если запустить 10 окон это занимает 4.5 минуты, не верите ниже канал ютуба там можете найти и посмотреть для неверующих снималось таких же как и вы)
30 твинов это грубо говоря запустить 15 минут, дальше уже идёт время для протыкивания кв, вообщем максимально я тратил на 30 твинов и протыкивания дома минут 20-25, смотря при этом фильм\мульт или подрабатывая дома за компом, и не это не сложно.
А в общем тратя не больше пары часов в марафон средний выхлоп за марафон состовляет не меньше 1.1ккк при этому не особо то и напрягаясь делая паралельно другие задачи и работы)
И даже если я найду работу лучше, от моих возможностей я не откажусь, я буду дальше играть твинами, мне не жалко тратить по 100-200 рублей в день, но я не понимаю почему я буду тратить его туда где возможности проэкта позволяют это сделать тоже самое но без вложения денег )
Дома попробывал так поковырять 2 месяца с момента их создания ну или чуть позже, да выхлоп хороший с 140+ твинов выходило больше лярда, но это тот фарм который нужно было каждый день сидеть в игре, по этому просто был закинут, по соотношению выгода\количество потраченного времени, но если смотреть из ваших расчетов по 30 твинам то за 25 минут персонаж с ними зарабатывает 10кк грубо если округлить. Но тратя эти 25 минут он может быть занят чем то другим, если он так может то почему он должен вкладывать свои лично заработанные деньги в проект который позволяет и акцентирует на том что это игра фри ту плей.? - можно это все описать дальше, и тексты от твиновода который прошол через все круги ада с 250+ твинами, но какой в этом толк если вы знаете лучше что как и где)

Xeria19871
26.05.2020, 12:02
Мнение основано на личном опыте, я думаю нет. Так всплески эмоций и какие то догадки что возможно так, а может еще как, перечисляя все возможные негативные варианты выше, вы даже не представляете сколько твиновод может заработать, тратя при этом минимальное количество времени на игру,
работаю в торговле, трачу на игру не больше 2-3 часов в день, если это марафоны, в другие дни смотря что делаю за компом, а так как компьютер позволяет на 1 мониторе 29 дюймов, и 2х 23 дюймовых, играть\работать\смотреть фильм одновременно, это для меня норма, и я это практикую уже давно, совмещая приятное с полезным, лет так 4-5 имея среднюю зарплату по хохляндии которая относится к моему региону, я не понимаю почему человек высказывает мнение о твиноводах и сколько тратится времени на протыкивания дома, если запустить 10 окон это занимает 4.5 минуты, не верите ниже канал ютуба там можете найти и посмотреть для неверующих снималось таких же как и вы)
30 твинов это грубо говоря запустить 15 минут, дальше уже идёт время для протыкивания кв, вообщем максимально я тратил на 30 твинов и протыкивания дома минут 20-25, смотря при этом фильм\мульт или подрабатывая дома за компом, и не это не сложно.
А в общем тратя не больше пары часов в марафон средний выхлоп за марафон состовляет не меньше 1.1ккк при этому не особо то и напрягаясь делая паралельно другие задачи и работы)
И даже если я найду работу лучше, от моих возможностей я не откажусь, я буду дальше играть твинами, мне не жалко тратить по 100-200 рублей в день, но я не понимаю почему я буду тратить его туда где возможности проэкта позволяют это сделать тоже самое но без вложения денег )
Дома попробывал так поковырять 2 месяца с момента их создания ну или чуть позже, да выхлоп хороший с 140+ твинов выходило больше лярда, но это тот фарм который нужно было каждый день сидеть в игре, по этому просто был закинут, по соотношению выгода\количество потраченного времени, но если смотреть из ваших расчетов по 30 твинам то за 25 минут персонаж с ними зарабатывает 10кк грубо если округлить. Но тратя эти 25 минут он может быть занят чем то другим, если он так может то почему он должен вкладывать свои лично заработанные деньги в проект который позволяет и акцентирует на том что это игра фри ту плей.? - можно это все описать дальше, и тексты от твиновода который прошол через все круги ада с 250+ твинами, но какой в этом толк если вы знаете лучше что как и где)

Так, здесь на Вы... Сейчас, сейчас...
Если Вы надеялись, что я не осилю этого текста - Вы оказался не правы! :D
Не, если Вы весь марафон делаете софтом (потому что за 10-25 минут я фз как там все караваны пробежать иначе и прочие мейгуры (образно) в 30 окон), то разговора нет.
Даже если Вы не делаешь софтом, а барыжите - это не игра, а работа. Работайте на здоровье, это продлевает жизнь проекта, но это же единичные случаи, да?
Не надо думать, что все твиноводы кушают за счёт ПВ, они там всё оставляют в большинстве своём.
А вот сразу так в обидки и "какой в этом толк если вы знаете лучше что как и где" - это лишнее. У меня ни в одном посте, кстати, нет слов, что я лучше твиноводов разбираюсь. Более того, у меня и цели такой нет.
Но, надо признаться, Ваши слова я не считаю прям таки истиной, поелику у Вас прям запустил окна и чай пьёшь. Но даже тупо посдавать квест - это надо между каждым окном попереключаться, а их, как Вы сказали - 30. Сколько там у нас томов на караване?
Нет, я в курсе, что автобегалки были, но за них, кажется, сейчас банят, нет?
Да и какой профит в тех караванах без марафона, мы говорим же не только о марафонщиках. А чтобы вынести профит твинком вне марафона, нужно его, как минимум, на ежу сводить. Золото сейчас раздают только за ДР, ЛА и МИ. Ну я фз, как Вы за 25 минут 30 окон на ежи сводите.
И да, я не за то, чтобы донатить на всё и отказаться от игрового фарма, разговор вообще не с этого начинался. =_= Но и превращать игру в работу - это не дело. Ваш конкретный случай - он достаточно индивидуальный и к среднему игроку не имеет отношения. Большинство, всё же, не привязывает свой заработок к онлайн-играм. Я не говорю, что это плохо, напротив, знаю людей, которые на этом оооочень много подняли - не только и не столько в ПВ. Не средние зарплаты по региону. Но это, всё же, не про стандартного твиновода, да?
Дело Ваше, я, как уже говорилось выше, только своё мнение высказываю.

ams1181djtN5zM8
26.05.2020, 12:33
Так, здесь на Вы... Сейчас, сейчас...
Если Вы надеялись, что я не осилю этого текста - Вы оказался не правы! :D
Не, если Вы весь марафон делаете софтом (потому что за 10-25 минут я фз как там все караваны пробежать иначе и прочие мейгуры (образно) в 30 окон), то разговора нет.
Даже если Вы не делаешь софтом, а барыжите - это не игра, а работа. Работайте на здоровье, это продлевает жизнь проекта, но это же единичные случаи, да?
Не надо думать, что все твиноводы кушают за счёт ПВ, они там всё оставляют в большинстве своём.
А вот сразу так в обидки и "какой в этом толк если вы знаете лучше что как и где" - это лишнее. У меня ни в одном посте, кстати, нет слов, что я лучше твиноводов разбираюсь. Более того, у меня и цели такой нет.
Но, надо признаться, Ваши слова я не считаю прям таки истиной, поелику у Вас прям запустил окна и чай пьёшь. Но даже тупо посдавать квест - это надо между каждым окном попереключаться, а их, как Вы сказали - 30. Сколько там у нас томов на караване?
Нет, я в курсе, что автобегалки были, но за них, кажется, сейчас банят, нет?
Да и какой профит в тех караванах без марафона, мы говорим же не только о марафонщиках. А, чтобы вынести профит твинком вне марафона, нужно его, как минимум на ежу сводить. Золото сейчас раздают только за ДР, ЛА и МИ. Ну я фз, как Вы за 25 минут 30 окон на ежи сводите.
Дело Ваше, я, как уже говорилось выше, только своё мнение высказываю.

)
Ну вы и я говорили про фарм дома в 30 окон, и эти 25 минут были непосредственно упомянуты по этой теме, не понимаю как плавно вы их перенесли в марафон.
Я не делаю весь марафон никогда за последних пару лет, потому что время потраченное на весь марафон не окупается для твиновода, если нет целей собрать шары какие то или прочую шляпу для улучшения твина.
Последний марафон это был караван и призывной, 20 окон караван пробегался 30-35 минут, потом призывной это минут 10 со всеми косяками которые можно туда вложить, смерть\рукожоп\или просто афк чай\кофе скрафтить.
мне выгодней было пройти в 40-50 окон 2 кв, и получить соответственную моей цели награду, чем мучать непонятные данжи и задания, которые только отнимают время ну лично для меня, дла кого то это обыденный заход в др\ла и прочие забавные данжи.
Смотря какая цель, в основном тех кого знаю, таких же наркоманов виртуозов, это улучшение основы без каких либо вложений со стороны, ну того же доната. В других случаях люди просто барыжат деньгами, наверное не от хорошей жизни.
Ну про обидки, я просто по тексту и вариантах вижу что не особо разбираетесь, ну может не встречались такие, а в целом, это всего лишь беседа, обижаться на мнение людей не вижу смысла)
Переключение окон это мелочь, секундное дело, да и когда ты дро...шь эти марафоны сам себе открываешь уф в 9+ окон, там же в видео есть, переключение это занимает секунды, караван так там всё проще взять кв всеми 15-20 секунд, это уже с кнопкой следовать за ПЛ, добежать до следующего тома занимает такое же время как и 1 персонажем, и потом следует пункт 1 - 15-20 секунд взять сдать кв и привязать к ПЛ )
Я даже о нём не знал )))) бегает и без этого + у нас есть любители пофанится по дороге, приходится или драцо или ресать твинов, а тратить время на то что за тебя пробежит ( и ** как бот, не стоит полагатся)
Ну так имея 250+ твинов я не использую их всех и сразу каждый день, 10 шт бегая свободна себе в циту соло, фармя доблесть, мучаю соло ЛА по чучуть продвигаясь выше 5 боса, паралельно улучшая твинов для полного погружения в эту наркоманию.
Хватает с головой марафонов, что бы 1 раз упоротся сделать 2 кв для получение минимальной награды, и существую без проблем до следующей зимы :D при этом играя в удовольствие при минимальных затратах на фарм\развитие )
Смотря какой стандарт вы себе заложили про твиноводов) если количество, то да это почти стандарт, но в основном у людей 30-40 тех о ком знаю, часть из них улучшают только основу, остальные же улучшаю паралельно всех твинов, для дальнейшего удобного фарма, в основном это соло заходы море\др\ла\цыта)

GuardBeaver
26.05.2020, 12:59
Да ты офигел, вась.
Иди ко мне в турфирму на подработку, правда не то время сейчас. :D Но это тоже кончится, всё вернётся на круги своя.
И будет тебе плюс к основной зарплате в 35% от агентского вознаграждения, уж сколько продашь, столько и продашь. Но для этого на мороз не надо выходить. И вообще выходить из дома.
И мест таких до пятой точки, было бы желание.
Кстати, откуда у тебя бабло на комп с блоком питания за 30К при зп в 25? Ты вот, братюнь, тут меня за такие предложения обвиняешь, а сам, по ходу, шабашишь как миленький.

Отвечу.
Ну...про блок приврал, конечно. Там начинки (материнка, оператива, видяха) ток на 30 000. Блок и корпус отдельно. Фз, я даже не интересовался, если честно. Мне злобный модератор посоветовал норм сборку, я пришел в магазин, оплатил. 1 раз в 10 лет, думаю, могу себе позволить купить более производительный комп.

Откуда бабло.
У меня своя хата, чего нет у %50 населения необьятной, которые либо по сьемным, либо в импотеке. У меня нет кредитов, как у %80 населения. Я 7 месяцев назад завязал с алкоголем. Абсолютно.

Шабашек нет, ибо реально мне они наф не сдались. Хотя тут на лето планировали подписаться, модернизация оборудования, автоматизация типа. Но сча фз, с этой короной я сомневаюсь, что нам выделят эти деньги. Деньги там приличные, кстати. Для провинции, разумеется

З.ы с турфирмой рофл, или серьезно?

ams1181djtN5zM8
26.05.2020, 13:04
Я 7 месяцев назад завязал с алкоголем. Абсолютно.

Мог просто написать только это, это сразу придаёт конкретику и развязку всего )))))

GuardBeaver
26.05.2020, 13:12
Мог просто написать только это, это сразу придаёт конкретику и развязку всего )))))

Ты даже не представляешь, какой % бюджета уходил у меня на это мерде :D

Xeria19871
26.05.2020, 13:41
З.ы с турфирмой рофл, или серьезно?
Серьёзно, конечно=)

У меня полно так работает людей, никто не жалуется.
Образно говоря, тур стоит 100000, допустим агентская маржа с него 7.5%, т.е. 7500, 35%=2625 твои, все налоги - мои. =_=
7.5 - это условно, когда 5% маржа, когда 15, от туроператора и направления зависит.
Если интересно - пиши в ЛС, только сейчас понту нет, никто не едет отдыхать, карантин. =_= Лучше в июле-августе теперь уже браться.

Ну и дабы не словить бан за оффтоп - сегодня, на удивление, в дом пускает! :D

MirageMire
26.05.2020, 13:43
А ты зря так, кстати.
У меня нет-нет да и бывает период ****отства, когда деньги не считая закидываю, по 10 часов в день играю и прочее.
Ровно пока в голову не стукнет - ДА НА ФИГА СТОЛЬКО?!
Понимаешь, я в жизни очень ценю такое понятие, как целесообразность, и сливать большое количество человекочасов ради маленького выхлопа даже врагу не посоветую. А посоветую искать выгодные пути. Но что там на дворе и кому как надо саморазвиваться - жирнющий такой аларм "человек-я-знаю-как-надо-жить". Чай люди не тупые, сами разберутся, что им делать со своим личным временем)

mofiadara
26.05.2020, 16:12
Ты даже не представляешь, какой % бюджета уходил у меня на это мерде :D
я стать по этому поводу иногда задумывался на утро, что в пв выгоднее наверно бывает донить бабки потраченные на алкоголь :D:fox_2:

GuardBeaver
26.05.2020, 16:46
я стать по этому поводу иногда задумывался на утро, что в пв выгоднее наверно бывает донить бабки потраченные на алкоголь :D:fox_2:

Ну...это только наутро. И то понедельника :D
Бывало, проходили :D

Rushfl
26.05.2020, 22:01
Устроили тут ВДНХ, тьфу. По делу - если очень быстро кликать, то в дом можно за 5 сек ввалиться. Уже пару месяцев только так и делаю.

tsenekova
26.05.2020, 23:00
Устроили тут ВДНХ, тьфу. По делу - если очень быстро кликать, то в дом можно за 5 сек ввалиться. Уже пару месяцев только так и делаю.

Это только если в свой дом, а зайти в другой нереально вообще. А покупку чертежей без захода в дом не реализовали.
Было бы хорошо, чтобы из дома выкидывало через час, если иначе не исправить.

Rushfl
27.05.2020, 08:37
Это только если в свой дом, а зайти в другой нереально вообще. А покупку чертежей без захода в дом не реализовали.
Было бы хорошо, чтобы из дома выкидывало через час, если иначе не исправить.
Увы, пока копим квесты.

GuardBeaver
27.05.2020, 09:33
Увы, пока копим квесты.

Накопил 4 квеста, вчера в 20.00 по москве прооосто на изи заходил в любой дом, сделал все чертежи :D