PDA

Просмотр полной версии : Вар после обновления Северные земли

Svichack
24.05.2020, 19:00
Ктото уже толком разобрался что да как, понятно что мечи теперь самые дамажные но в них не проходит парал и рык, а свапать для стана и дальнего парала копье а чтоб дамажить мечи крайнее неудобно. С другой стороны почти все скилы с копья дальние но дамаг слабее...

Gizat
24.05.2020, 19:33
что хочешь узнать?
у мечей только 2 полезных скила,но оба сомнительные.10к лезвий самый дамажный скил и только,чтобы им стукнуть есть смысл делать 40па мечи,призрачный охотник мне не симпатичен в плане набивания ци,ибо долгий каст+тратишь секунду на смену пухи+нужно сближаться с целью в упор,в реалиях пвп это не эффективно.Использовать мечи как основную дамажущую пушку - имхо бред,от мечей все станы отвязаны и будешь тратить секунды на смену пух для станов_)
копье-пз,для работы на дистанции ,набив ци+дальний одиночный контроль+дальний массовый контроль для замесов+дальний пике
для дамага я по-прежнему отдаю предпочтение топорам,ибо к ним 3 ближних стана привязаны и ближний пике
если брать в целом,то варам дали хороший дальний контроль+сильно апнули выживаемость+80% ненужной ерунды
из фиксов - порезали каст бури в 2 раза и усложнили геймплей (нужно постоянно помнить какой контроль к каким пухам привязан)
вот и всё впринципе,для скиловика-саппорта это намного лучше чем было,для дамагера и кастетчиков 1х1 думаю стало неудобнее

Svichack
24.05.2020, 19:46
Расколотая гора и взрыв гнев с серебром на дамажнее с мечей +10 чем с топоров +12(обое 40па), да и крушитесь с призразным охотником не плохо дамажат, а с копья дальний рык ваще имба, да и дальний парал тоже очень кстати, несогла тоже на много полезнее дальняя хоть и на 3 сек, с топоров остается только ближний парал на 7 сек...
Отбегал на новой арене 10 боев, очень не привычно, но как по мне дальний дамаг с копья очень не плохая штука.

Gizat
24.05.2020, 19:58
Расколотая гора и взрыв гнев с серебром на дамажнее с мечей +10 чем с топоров +12(обое 40па), да и крушитесь с призразным охотником не плохо дамажат, а с копья дальний рык ваще имба, да и дальний парал тоже очень кстати, несогла тоже на много полезнее дальняя хоть и на 3 сек, с топоров остается только ближний парал на 7 сек...
Отбегал на новой арене 10 боев, очень не привычно, но как по мне дальний дамаг с копья очень не плохая штука.
вопрос на сколько дамажнее
если на 10% или даже на 20% урон увеличивается это не значит,что выгодно дамажить с мечей,от которых отвязали все станы)
+ ты говоришь о серебре в взрыве гнева,который по сути является лучшей ци набивалкой с сапфировой руной,а у горы долгий каст
если у тебя Тай Шанг то мб мб

Svichack
24.05.2020, 20:13
Да, тай шанг есть, чи достаточно, но по ходу без имбашмота все же кастеты будут профитнее 1 на 1 и на обычной арене, а но той что сейчас наверно копье-мечи будут рулить а топор только для ближнего паралича

Gizat
24.05.2020, 20:19
Да, тай шанг есть, чи достаточно, но по ходу без имбашмота все же кастеты будут профитнее 1 на 1 и на обычной арене, а но той что сейчас наверно копье-мечи будут рулить а топор только для ближнего паралича
на новой арене вар очень полезен только как саппорт и как танк
если речь о дамаге то все равно топоры

zheka1q
24.05.2020, 20:35
А что вары начали как-то дамажить скиллами? Вроде у них был такой смешной урон со скиллов, наверное самый низкий в игре.

mirkotej
24.05.2020, 20:52
А что вары начали как-то дамажить скиллами? Вроде у них был такой смешной урон со скиллов, наверное самый низкий в игре.

только с мечами. и то только некоторыми скиллами по сути, которые юзабельны...

Мне одному показалось, что Великая неукротимая буря, что с руной изумрудной , что без руны одинакого по времени кастуется? До обновы скилл быстрее кастовался.....

И тут написали, что еще сапфирка в 10к лезвий не возвращает ци?

kuwaga
24.05.2020, 20:58
И тут написали, что еще сапфирка в 10к лезвий не возвращает ци?
Все она возвращает! Через 1,5 секунды

Svichack
24.05.2020, 21:28
Все она возвращает! Через 1,5 секунды
Да, возвращает но не сразу, если скил не докастовался то не возвращает.

konik555
24.05.2020, 23:12
Благодарочка мылу от человека у ког-го в тиме на арене были вар и мист здорового человека. Спасибо! Арена топчик! 80пз - вот прям ништяк! Зачем варам кастеты(аспд), конечно не нужны. Ведь есть новая фея с сундуков.(нет) Это всё при том, что; у вара изначально в игре 4 пухи, и сины, варик с аспд без хладнокровия там имеют. Спасибо мыло!

Svichack
25.05.2020, 08:23
Вары с аспидом на новой арене были бы слишком имбой а для справедливости и баланса синам не помешало бы убрать аспид)
Надо делать копье 80па и ставать недолуком)

Gizat
25.05.2020, 11:50
вот вам вар с обновленными скилами https://youtu.be/ERWl7q-CsmU
и это еще бомжатский шмот и мечи р8р без берса,так что хватит ныть,если не умеете играть скилом так и пишите

CARVER70
25.05.2020, 12:33
Мне показалось или одиночный стан с копья у всех в радиусе 20м сбивает каст?
П.С. Копье стало очень интересным, но я олдскул топорам не изменяю)

Gizat
25.05.2020, 14:03
Мне показалось или одиночный стан с копья у всех в радиусе 20м сбивает каст?

даже если бы оно так было ты бы стал заморачиваться над этим?лишний мусор в голове

Chris_Red
25.05.2020, 15:03
Да, возвращает но не сразу, если скил не докастовался то не возвращает.
Вот почему мне не возвращало, я шотал мобов около гд первым ударом, скилл не докастовывался.

FEDIR
25.05.2020, 16:02
Найдите FEDO вара котор играет от навчала мечами пусть он вас попрет 10к лезвия и под грань

SiliNq
25.05.2020, 17:32
Мне не нравиться обнова со скилами ... дальний рык с копьем -хорошо .. пике - ближний стал плохо ...парал с мечей в ссылку норм заходил , да и металом добить тоже можно было ...

Chris_Red
25.05.2020, 17:33
Мне не нравиться обнова со скилами ... дальний рык с копьем -хорошо .. пике - ближний стал плохо ...парал с мечей в ссылку норм заходил , да и металом добить тоже можно было ...
В парал из рун даже поставить теперь нечего. И менять ударную волну на изумрудку, гемор.

SiliNq
25.05.2020, 21:17
В парал из рун даже поставить теперь нечего. И менять ударную волну на изумрудку, гемор.
Надо протестить на шаманах серебро с паралом .. а в ударную рубинку я так и оставил

Chris_Red
25.05.2020, 21:24
Надо протестить на шаманах серебро с паралом .. а в ударную рубинку я так и оставил
4 секунды стана с топоров не вкуснее?

kuwaga
25.05.2020, 21:41
Так, господа, расскажите по поводу "Великой неукротимой бури"! Кто что думает! Работает, как дразнящий у танка, с копья дальний, зеленку можно поставить на уменьшение отката, а сколько он висит, кто-то тестил?!

Hy6acTuK
25.05.2020, 22:16
Вар гавно, можете закрывать тему

SiliNq
25.05.2020, 22:16
4 секунды стана с топоров не вкуснее?
Ну я топорами и бью .. там получится 3 сек стан и большая вероятность шотнуть ...

SiliNq
25.05.2020, 22:20
Так, господа, расскажите по поводу "Великой неукротимой бури"! Кто что думает! Работает, как дразнящий у танка, с копья дальний, зеленку можно поставить на уменьшение отката, а сколько он висит, кто-то тестил?!
Я им только мобов переагривал .. на персах как то никак он толком не переагривал.. только если стан с шансом в 55% и атака поэтому без руны у меня . Но я бы ставил или зеленую или золото

kuwaga
25.05.2020, 22:44
Я им только мобов переагривал .. на персах как то никак он толком не переагривал.. только если стан с шансом в 55% и атака поэтому без руны у меня . Но я бы ставил или зеленую или золото
Cань, я к тому, что может изменилось! Может и игроков можно. Спрашиваю - никто не пробовал

gava103
26.05.2020, 03:23
Cань, я к тому, что может изменилось! Может и игроков можно. Спрашиваю - никто не пробовал
постоянно стояла зелёная.

Ну вара на арене прям покалечили, не люблю я скиловика прям ужс.
Теперь половину рун надо переставить на набив чи, или покупать тай шанг...

CARVER70
26.05.2020, 11:13

Стоит красная руна. Использовать можно только с джином на чи. Дамаг с топоров бывает шестизначный.

SiliNq
27.05.2020, 23:22
Потестил сегодня парал с серебряной руной ... скажем так если для арены или пвп 1 на 1 с мечей кидать можно .. дает имун хоть и на 1.5 сек 8 руна , но против шамов норм спасает от отражалки

Svichack
28.05.2020, 15:25
Еще чуть поиграл и понял что тот кто сделал все это вару или наркоман или не понимает как играть и что надо вару.
Чтоб дамажить одиночную цель надо мечи но все время свапать копье или топоры для контроля, для масс пвп (стан-драки-сокрушение-лавина-сокрушение) нужны топоры, для дальнего пвп надо копье, так же 1 на 1 нужны кастеты, выходит хоть делай 4 пухи с берсом и все это свапай)

mirkotej
28.05.2020, 20:52
Еще чуть поиграл и понял что тот кто сделал все это вару или наркоман или не понимает как играть и что надо вару.
Чтоб дамажить одиночную цель надо мечи но все время свапать копье или топоры для контроля, для масс пвп (стан-драки-сокрушение-лавина-сокрушение) нужны топоры, для дальнего пвп надо копье, так же 1 на 1 нужны кастеты, выходит хоть делай 4 пухи с берсом и все это свапай)

Не понимаю зачем нужны мечи, теряя при этом контроль. Если бить по одиночной цели - то это все по прежнему кастеты. Если бить "массами" с мечей - то это потеря контроля. Мечи чисто ситуативный инструмент, где можно ворваться и дать 1-2 дамажными скиллами, не более.
Вот копье, вот это интересно, против милишников норм так можно прыгать и убивать да и против робников, но вот дамаг конечно.... Но сам я не тестил норм пушку, но очень понравилось бить издали) (может кто тестил? как урон летит по персам?)

Svichack
30.05.2020, 18:20
Не понимаю зачем нужны мечи, теряя при этом контроль. Если бить по одиночной цели - то это все по прежнему кастеты. Если бить "массами" с мечей - то это потеря контроля. Мечи чисто ситуативный инструмент, где можно ворваться и дать 1-2 дамажными скиллами, не более.
Вот копье, вот это интересно, против милишников норм так можно прыгать и убивать да и против робников, но вот дамаг конечно.... Но сам я не тестил норм пушку, но очень понравилось бить издали) (может кто тестил? как урон летит по персам?)
у меня мечи +10 и топоры +12, 40па, дамаг скилами с мечей щас идет заметно сильнее чем с топоров...