PDA

Просмотр полной версии : Фобос жив!

u_abadfc3ebb
25.05.2020, 02:15
Доброго времени суток. Как можно понять из названия темы, речь пойдет о Фобосе. Фобос уже успешно живёт полгода и как по мне это самый удачный сервер из всех новых серверов которые были за последние пару лет. Конечно много в чём ситуация с онлайном на сервере связана с карантином, морем появившегося свободного времени. Не знаю как обстоит ситуация на других серверах, думаю там может быть даже больше людей, но все же хочу сказать. Если вы новичек или просто устали от старого сервера и хочешь чего-то нового, добро пожаловать на Фобос.
Если же ты уже думаешь кого бы создать из нужных проф, то чаще всего в мире кричат этих персонажей

Вар
Дру
Прист(особо часто ищут на кач неба)
Страж(но будь готов что у тебя будут просить пз)

Ещё пару слов о кланах. На Фобосе большое кло-во кланов. Как для самых мелких с набором 0+, так и для 300+ с фармом КХ. Есть пару кланов которые совсем немного не вытягивают с фармом КХ ивентов (может быть, ты станешь именно тем кто поможет им).
Так же бегают во все данжи, люди регулярно ищут/продают/отдают фрагменты для Мудреца, иногда собирают на Бозу по Асуре. И для тех проф которые я писал выше есть шанс попасть в КП, если доведете персонажа до ума.

user314
25.05.2020, 08:14
1) В мире куда либо собирают крайне редко, большинство сидит по констам.
2) Был я в клане с набором 100+ (потом и 0+ кричали), онлайн около 5-10 человек и до 15 в прайм тайм, раз в день реально собрать в ссц, если повезет.
3) Кланы с набором 300+ требуют р8р шмот, который собрать крайне трудно смотри п.2
4) Догнать тех, кто начал играть с начала серва шансов практически нет. Проще дождаться нового серва и сделать марафон на 500кк серебра.

hulk1pw
25.05.2020, 08:35
Когда новый сервер? :fox_12::fox_15::fox_23:

user314
25.05.2020, 08:38
Когда новый сервер? :fox_12::fox_15::fox_23:
Надеюсь к новому году.

hulk1pw
25.05.2020, 08:40
Надеюсь к новому году.
А вдруг что-то изменится и будет позднее?

u_abadfc3ebb
25.05.2020, 11:16
1) В мире куда либо собирают крайне редко, большинство сидит по констам.
2) Был я в клане с набором 100+ (потом и 0+ кричали), онлайн около 5-10 человек и до 15 в прайм тайм, раз в день реально собрать в ссц, если повезет.
3) Кланы с набором 300+ требуют р8р шмот, который собрать крайне трудно смотри п.2
4) Догнать тех, кто начал играть с начала серва шансов практически нет. Проще дождаться нового серва и сделать марафон на 500кк серебра.
1) В мире не кричят куда либо о сборе, разве что в период с 2 до 10-11 утра.
2) Да, есть кланы которые перестают существовать из-за того что вышел основной костяк. В основном это связано с активным переманиванием с других кланов: WolFPack(в этом клане платят за доблесть в неделю-10 доблести=200к), Terribble...
3) В циту бегают, как в мире орут, так и с кланов собирают просто людей по + с кч. Сложность в том что бы попасть в клан с набором 300+? Клане с набором 300+ без требования в р8р шмоте в которых бегают в циту: Rampage, Endless, Paradox(у них планка 100БХ в суме, но если вар или танк, то можно и ниже даже 1 рб берут), Enrage, Ravenz... Я играю чуть больше 2 месяцев на Фобосе и когда зашел, думал что уже там никого и не будет. Но нет люди есть, кланы есть фарм р8р в процесе, пуху 70 па по мобам почти дофармил - 4 захода осталось.
4) Когда-то что вы упретесь в такой-же потолок неба или шмота как и тот кто играет с начала серва. Я вот начал играть не с начала и вполне норм себя чувствую. Разница лиш в том что вы хочете получать от игры. Если вы думаете что вы залетите на нью сервер и будете там папкой. То боюсь вас огорчить, но без денежных вложений НЕ будете. Серебро вполне адекватно фармить можно с БД(если вы не попадаете в Луны).

user314
25.05.2020, 14:40
.
4) Когда-то что вы упретесь в такой-же потолок неба или шмота как и тот кто играет с начала серва. Я вот начал играть не с начала и вполне норм себя чувствую. Разница лиш в том что вы хочете получать от игры. Если вы думаете что вы залетите на нью сервер и будете там папкой. То боюсь вас огорчить, но без денежных вложений НЕ будете. Серебро вполне адекватно фармить можно с БД(если вы не попадаете в Луны).
Вопрос в размере денежных вливаний. Пол года и награда за стартовый марафон дает слишком большой отрыв. На скорпионе на нубоежу попасть проще чем на Фобосе.

Afeet
25.05.2020, 17:48
Из первого поста я понял только то, что фобос загнулся, и если там в ближайшее время не появятся прокаченные: друиды, вары, сикеры, - автор свалит на другой сервер.

WiiJoy
26.05.2020, 09:32
Как человек, который раньше очень много скакал по серверам, неавторитетно заявляю: Фобос и правда кажется живым :)
По крайней мере было приятно увидеть, что спустя пол года на нем существует на 1.5 гильдии, как обычно раньше оставалось, а много больше. Твинов, конечно, тоже дофига :D
Правда, экономика на нем - это жесть.