PDA

Просмотр полной версии : Неужели у всех нет проблем с Мата?

fillllka
25.05.2020, 19:18
Ни на форуме ни в гугле нет ничего о нем? Как же его бить? Может кто видео сделает, если всем он без проблем.

kurwature
25.05.2020, 19:24
Держи, только я криво записал и поэтому там лагает и рассинхрон звука с видео :D

https://www.youtube.com/watch?v=sBJAyE0xBfE

c 1:55 до 5:13 пинал соло, дд вылетело)

Топеры с 80па вообще заходят и шотают за пару минут.
У нас на сервере платно кто-то убивает пользуясь этим)

fillllka
25.05.2020, 19:52
Так стало ясно, стрела и красные круги на 3 чи ловить. И бегать к белым шарам, если слабость. Что то я не заметил?

Dokar22ru
25.05.2020, 19:52
Ща бабки платить платит за мату)) как и за базу в море убили мату в тела 40па чао

в 2 человека убили чет не прописалось хд

fillllka
25.05.2020, 20:02
Да тоже нет желания платить, хочеться самому убить. Я пытался убегать из кругов и 3 чи на боссы тратил и труп

konga
25.05.2020, 20:04
В первый же день провел Син в овергире . Тактику не заметил , так как дох все время =)

justpashok
25.05.2020, 20:06
там нужен страж по идее ,можно сделать так собрались в 3 тела, стража взяли четвертым. Он зашел кинул печати вышел, кикнули его. И погнали. Тока вот я механику не понял ( тока то что когда на вас весит меч, ваша атака ваще в 0 уходит, так что бежим в круг белый. А и почему она сильно бьет я тоже не понял без хирки ее бить конечно такое себе удовольствие (может даже невыполнимое)

fillllka
25.05.2020, 20:12
Эта тоже идея, стража на печати завести

kurwature
25.05.2020, 20:17
Так стало ясно, стрела и красные круги на 3 чи ловить. И бегать к белым шарам, если слабость. Что то я не заметил?
3чи юзается в самом конце красного круга.
Если повезёт то можно словить на это 3чи целых 3 входящие атаки:
- рут
- шотающий круг сам
- дебаф на физ/магдеф

Жечь 3чи без круга крайне не рекомендуется, если только вы не умеете набивать 3 чи за время появления круга.

Когда висит дебаф как от чёрной (на физ/магдеф) и одновременно стрелочка, то персонаж шотается. Поэтому на этот случай нужно держать иммун (а лучше два).

Потому что, повторюсь, 3 чи исключительно на круги+рут, а не на стрелочку, иначе есть шанс не выйти из круга и умереть позорной смертью.

Ещё босс чистит (тогда же когда кидает раскол). Поэтому надо регулярно проверять селф бафы.

Это всё касается соло прохода, когда на одного человека летят все дебафы которые только можно.
Если вас в пати хотя бы двое, то между вами равномерно распределяются стрелочки, дебафы, круги и руты. И уже не так жёстко нужно следить.

Когда вас несколько в пати, нужно также следить за бомбами (как в ла или море). Я на 9:16 сдох от такого.

perfectqwert
25.05.2020, 20:20
Бесс простой, но долгий.
Когда пишет «белые точки...» надо прожигаться и тогда дебаф не вешается. А когда вешает рандомный дебаф на защиту я стоял и хилился.
Без хиры прошли за 20-30 минут.
З.Ы. Средний маг с 40 п.а.

fillllka
25.05.2020, 20:40
Спасибо за развернутый ответ, буду пробывать.

PerfectGray
26.05.2020, 11:37
Понимаю Вашу озабоченность данным заданием, и дабы развеять мнение о его непроходимости, я поделюсь своей историей о победе над кажущейся всемогущей лошадкой :hamster_1:

Персонаж у меня один, такой себе средненький призрак, 40па нету даже, но из Обеана и Соледад сделать суши в одиночку способен. Про Мату наслушался ещё до того, как дошёл до данного этапа: встречу с бесноватой кобылкой пережили единицы из моих друзей, да и то с большим трудом, умерев раз 20. Все искали приста на Мату, в мире и у входа, где толпа страждущих не решалась войти туда без желанного всеми целителя.

И вот настал момент. Вступил в пати, даже с пристом - все поумирали довольно быстро, запахло жареным. А потом снова и снова, результат был примерно одним и тем же - мы старались удержать хотя бы одного члена группы в комнате, чтобы другие смогли зайти и подменить его, но рано или поздно ложились все трое (а это лимит сопартийцев в дж).
Минуло попыток 7, с различными составами, всё безрезультатно, и я стал задумываться, а не привилегия ли сильнейших игроков - прохождение финала новой цепочки? И не я один: толпа у входа никуда не делась, люди утратили веру в благополучный исход дела и ждали.. чего то. Но руки не желали опускаться, я решил немного походить туда в одиночку, попытаться понять её механику, и со временем картина как-то стала вырисовываться. Да только без толку, сняв пусть 1/5 хп, босс шотал даже не копьём или лужей, а "просто" - очень интересно, но ничего не понятно.

Скорее от скуки, я вновь решаю попытать удачу, зову всех у входа, но никто уже даже не решается. С пол часика покричав я тоже успокоился, и решил было идти спать, как в мире увидел сообщение о желании побадаться с новым боссом, и без промедления постучал. Нас оказалось двое, и на этом всё, а моим компаньоном в суицидальной миссии оказалась примерно равная мне синка, имея к тому же меньше хп (20 > 17к).

Внезапно без добора 3 человека мы заходим, и пытаюсь я обсудить хоть какую стратегию в чате, как моя напарница с ходу начинает бить. Видя сколько здоровья она отнимает боссу (примерно как я), мне подумалось "Да ладно, помирать так помирать" и мы начинаем бить. Идёт время, мы держимся, и дело даже не в синобаффе, удары по нам летят такие, что лечение особо никак не сказывается, но мало по малу, внезапно, добиваем мы где-то до остатка четверти хп у босса, умирая по нескольку раз каждый. Тут убивают мою подругу и я делаю всё (даже тучку), но не доживаю до её возвращения. Обидно? Не слишком - эта попытка скорее внушила надежду, что это вполне возможно!

Следующая попытка была предпринята где-то через пол часика, так же ею и мной, но в этот раз я докричал с мира косу (тоже как и мы, плюс-минус 80 бх), которая вообще была там впервые. И это была последняя моя попытка.

Итог: убиваем её минут за 7-10, точно не скажу, но довольно быстро, ребята умерли по паре раз.. а я вообще ни разу :hamster_32:

Вот такая история. Хотелось поделиться ею, чтобы Вы и все знали, что это РЕАЛЬНО, и не только для гордых владельцев 70-80па, главное не опускайте руки)

Sonyk0
26.05.2020, 12:59
Жесть ты тут поэму целую написал ахахахха…. Легко этот босс проходится, сам проходил в пати, где у челиков даже и 40 па пухи не было. Долго,да но прошли. Главное смотреть что на экране происходит и не тупить,под ногами круг,беги/3чи! Стрелка,имун! Что сложного?

avve666
26.05.2020, 13:02
Х3 что за проблемы с ней, убил вдвоём с женой мистом без проблем. Я просто бью и выхожу с кругов, она хилит и бегает от дебафов. Единственное - не понял что за иммунки там пару раз вылезали, но да пофиг

kurwature
26.05.2020, 13:15
Понимаю Вашу озабоченность данным заданием, и дабы развеять мнение о его непроходимости, я поделюсь своей историей о победе над кажущейся всемогущей лошадкой :hamster_1:
Описание топ :D

Попытался поставить лайк:
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его PerfectGray."
Протыкал 4 рандомных юзеров, ничего не поменялось) Мейл — ********** (придумайте слово сами)

FESSSS29
26.05.2020, 13:21
Прошел с 1го раза с дру и сиком в среднем обвесе. За весь данж дру только 2 раза отлетела. Били просто стоя в разных углах, потому что он периодически кричит, что б отбегали, так же иммунился на стрелку или юзал 3чи + забегал в белые шары снять дебаф.
Босс показался довольно легким, хотя били его около 7мин. Думаю что у 90% главная проблема лишь в том, что не хотят покупать расходку, если эквип не позволяет жить.

LiLiTLiT
26.05.2020, 16:15
Прошел с 1го раза с дру и сиком в среднем обвесе. За весь данж дру только 2 раза отлетела. Били просто стоя в разных углах, потому что он периодически кричит, что б отбегали, так же иммунился на стрелку или юзал 3чи + забегал в белые шары снять дебаф.
Босс показался довольно легким, хотя били его около 7мин. Думаю что у 90% главная проблема лишь в том, что не хотят покупать расходку, если эквип не позволяет жить.

Главная проблема в том, что средние по обвесу чары бьют ее дольше часа

djw246
26.05.2020, 20:38
В каком месте дольше часа, если я в её за 10-15 минут убиваю?
В одно лицо сином, даже не заводя твина на клейма. И нет я совсем не мутант, даже ниже среднего (8-9 круг). Ну и плюс в одного намного сложнее, т.к. весь шлак летит только в тебя одного.
Друиды вообще в соло его без проблем могут убить.
В пати вообще никаких сложностей - мы убивали вдвоём с магом, там даже круг не шотает, потому что вас двое, втроём дамага будет ещё меньше.
Ну и да, щас бы 16кк час убивать. Это 266к в минуту. 4.4к дамага в секунду. В три тела? Интересно, как же тогда сины до перерождений проходили в соло третий столб хх за 30-40 минут с планками 9к?

kurwature
26.05.2020, 22:08
Что такое средний обвес? 85 мираж?

justpashok
27.05.2020, 00:20
Что такое средний обвес? 85 мираж?р8р, карты рандом A-S, пуха болванка +70 по мобам или +30 ПА (точка в круг +6+8, диск 30-40 лвл, что-то типо этого думаю средний. 85 мираж ну это совсем нулевый шмот ,не думаю что кто, кто дошел до 10 власти имеет такой шмот.

LiLiTLiT
27.05.2020, 01:13
А что ж вы тогда, мату соло взглядом шотающие, за деньги туда не водите??

djw246
27.05.2020, 02:01
р8р, карты рандом A-S, пуха болванка +70 по мобам или +30 ПА (точка в круг +6+8, диск 30-40 лвл, что-то типо этого думаю средний. 85 мираж ну это совсем нулевый шмот ,не думаю что кто, кто дошел до 10 власти имеет такой шмот.
Это уровень твина.
Средний это минимум 40па и 7-8круг

hs7wp0oy4
27.05.2020, 15:35
То чувство, когда сдался уже на этапе с убийством Акселии. :fox_22:

777_smile
27.05.2020, 15:54
ОМГ прост, спрашивать как бить босса, у которого специфики нет толком.......... 2м с женой распидалили за несколько минут на фобосе... ловить стрелку, выходить из луж, отходить от облака, снимать сферами слабость, что вам еще надо объяснять на таком изи боссе то?.... задегродили редкостно с шотами боссов что ли?..

fillllka
27.05.2020, 17:16
Ну спецы могут пройти мимо.

temani72
27.05.2020, 17:30
ОМГ прост, спрашивать как бить босса, у которого специфики нет толком.......... 2м с женой распидалили за несколько минут на фобосе... ловить стрелку, выходить из луж, отходить от облака, снимать сферами слабость, что вам еще надо объяснять на таком изи боссе то?.... задегродили редкостно с шотами боссов что ли?..
именно, "задегродили" в край, есть до сих пор люди которые не могут ее пройти с 5ой или 6ой попытки, и если босс не шотается, то все, конец света, ни выжить ни убить

geksubaheru
27.05.2020, 19:26
Прошли с 2 раза один бегал сферы собирал двое били и персы 2-103 и мист 105 средний 84 бх убили минут за 15

geksubaheru
27.05.2020, 19:27
Прошли с 2 раза один бегал сферы собирал двое били и персы 2-103 и мист 105 средний 84 бх убили за 15м

fillllka
01.06.2020, 17:32
Пытался сином в соло, ни чего не вышло. если от красных кругов еще 3 чи, то около босса желтый круг не успеваю и нет 3чи новых. Очень легкий босс
:)

djw246
01.06.2020, 17:41
Пытался сином в соло, ни чего не вышло. если от красных кругов еще 3 чи, то около босса желтый круг не успеваю и нет 3чи новых. Очень легкий босс
:)
Зачем 3, когда есть 2? Из красных кругов можно блинкаться в босса, или даже просто выбегать.

IRIN2987
28.03.2021, 02:09
Ни от стрелок, ни от кругов, а просто босс убивает, почему? Я плачу, помогите , расскажите, что делать по порядку. Когда убили, захожу в данж, все в откате, опять убивает...

dadonserver
28.03.2021, 12:03

Сином не сложно, но должно хватать выживаемости. Я не сразу убил, соло нормально начал убивать только когда получше приоделся. Но я не пробовал постоянно, поэтому не могу сказать какого эквипа хватит.

Стратегия такая:
1. Бьешь на максимальной доступной дистанции.
2. Когда появляется красный круг одновременно с ним прилетает рут (не стан) от Маты. Если ты один, то этот рут упадет на тебя. Поэтому ты просто прыгаешь на Мату блинком. Если бил с максимального расстояния, то из круга ты выйдешь.
3. После этого два/три чи, набиваешь еще запас чи укусом и дамажешь, предварительно можно снова отойти на максимальное расстояние. Если чи не хватает можно не гореть после блинка, но тогда убивать будешь подольше.
4. Стрелку можно ловить на два/три чи.
5. Из песка выбегаешь просто и ждешь
6. Слабость снимаешь белым шариком.

Если не хватает выживаемости, то поможет хирка, мешок на пз, пельмени, баф сикера, соски. Ну много способов поднять деф временно в общем)

Ни от стрелок, ни от кругов, а просто босс убивает, почему? Я плачу, помогите , расскажите, что делать по порядку. Когда убили, захожу в данж, все в откате, опять убивает...
Поднимать выживаемость. Это не самый простой босс и не каждому на нем легко

makiawelli
05.09.2022, 19:35
Сегодня с горем пополам отпинали Мату. Синка жрец и палладин. Но вопрос в другом. дали титул, 100 кило опыта. А после маты больше нет квестов?

ARTmasterFT
05.09.2022, 19:57
Сегодня с горем пополам отпинали Мату. Синка жрец и палладин. Но вопрос в другом. дали титул, 100 кило опыта. А после маты больше нет квестов?
Задания и достижения - истории мира - небеса и проверяешь свое небо. Если там вся цепочка закончена, то все, дальше качаешь небо ежедневками и пилюльками.

u_1223291462
05.09.2022, 21:33
минут 20 бегали и умирали каждый по 20 раз, нифига не понимая но убили . Дру Мист и Прист , все примерно 80бх .

Theodoricus
05.09.2022, 23:10
минут 20 бегали и умирали каждый по 20 раз, нифига не понимая но убили . Дру Мист и Прист , все примерно 80бх .

С 80 бх... вы крутые)

GORlZONT
06.09.2022, 09:20
убивал магом в соло много раз помогая другим и твину начиная с 40 па. Самая главная тактика хотя бы 2 человека должны босса заагрить любой фигней. Всё от перса зависит, не у всех есть минутные увереннки и птп.
Основной перс бьет, а на другого обычно дрянь летит. На кого летела дрянь умирает, быстро заходит обратно и делает удар.
Выходить из луж и иммунить стрелку, попутно скидывая анти хил с понижением нр у танкующего и самое главное не стоять рядом.

makiawelli
06.09.2022, 17:06
Задания и достижения - истории мира - небеса и проверяешь свое небо. Если там вся цепочка закончена, то все, дальше качаешь небо ежедневками и пилюльками. Ааа точно, спасибо) Совсем забыла про это. Кончились там квесты на Мате. Пойду полтора неба докачаю пилюльками.

karakatung24
07.09.2022, 01:03
Заходите в данж в составе 3х человек
1)Красные круги под ногами шотают: либо отбегать, если кинула рут и не можете двигаться - ловим на 2 чи в тот момент,когда центр круга почти у краев
2)У босса появляется жёлтый круг - отходите
3)Босс кидает слабость ( атака падает до 0 )
🔸Либо снимаете белыми сферами на площадке ( старайтесь не массить, шарики реагируют на массы и исчезают)
🔸Либо тогда,когда появляется надпись в чате: " Мата: Поглощение духа" , считаете секунду и горите( либо иммун ,если нет Чи)
4)Так же босс кидает на рандомного игрока стрелку
🔸Если нет на вас дебафа на физ/маг деф : то снимет лишь бафы
🔸Если есть на вас дебаф на физ/маг деф: шотнет( иммун) или ловим на вспышку
5)Обязательно все стойте далеко друг от друга,что бы слабость с кого либо не передалась другим( происходит ,если находитесь рядом)

Совет: на цветы,петов босс так же распределяет свои каки. Так что если вы дру или Мист или у вас есть что вызвать, то вызывайте по откату
Если умерли без реса,не тратьте время и не ждите,вставайте в город и заходите обратно в данж
:hamster_1:

Svarschic
07.09.2022, 12:13
Твиномакаку заводишь и она на макросе держит , пока ты улетаешь и заново в дж заходишь .

NerorNei
07.09.2022, 12:31
Сложно, но убиваемо, если слабые чары, то один ДД и один сапорт и тот кому собственно нужен босс.

tetli48
17.12.2022, 19:45
умники вам лень написать коордтнаты?

MessoremBC
17.12.2022, 21:13
Заходите открой в 4-1/море/любой другой дж => проходите дж до конца => просите проводника сводить на мату.
Повторять пока не завершиться успехом.
P.S.Простите, всё кто согласился мне помочь, за потраченное время на космонавта.

UPD:В своё время проходили за стража и приста на равенстве, помучались знатно и добрали 3 с мира.