Просмотр полной версии : Водный шар дракона и получение его после 31 мая
Возможно ли получить "Водный шар дракона" за "Сказание об Идеальном Мире 8" после 31 мая, если я его взял к примеру 29 мая? Если кто знает по этому поводу, отпишите пожалуйста :fox_14:
Его вообще сложно получить т.к. Админы сделали что игра вылетает. Если это кривая обнова я думаю они бы пошли на уступки игрокам , например в том что написал ты)
water666
26.05.2020, 15:34
ап, хочу тоже получить ответ, а то всякие типа мекары свою работу не выполняют нормально и не могут нормально ответить
писал уже модер в теме идеальному миру 12 лет,3стр-29 сообщение Для получения шара нужно набрать 72 часа онлайна за время ивента
Torimohko
26.05.2020, 16:02
Ап.
Тоже хотел создать тему.
26 мая, у меня 30 часов ещё до полёта + 72 на шар. Боюсь не успею, потому что 2-3 дня назад дико все лагало, вылетало и т.д. И т.п.
kurwature
26.05.2020, 16:28
То есть ровно в полночь 31 мая квест ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶т̶и̶т̶с̶я̶ ̶в̶ ̶т̶ы̶к̶в̶у̶ отменится?
justpashok
26.05.2020, 16:43
То есть ровно в полночь 31 мая квест ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶т̶и̶т̶с̶я̶ ̶в̶ ̶т̶ы̶к̶в̶у̶ отменится?в 23:59, 00-00 это уже так то 1 июня будет :D
farfar2000
26.05.2020, 18:07
а еще минус -1.5-2 часа завтра.:fox_2:
фигу а не шар
silversteiner
26.05.2020, 18:09
Кстати да, теперь интересный вопрос: пойдут ли часы профилактики в зачёт квеста или мы всё пойдём нафиг?)
SinHyli19ga79n
26.05.2020, 18:16
где то выше в темах о шаре один умный человек все вам растолковал...для чего то нужна была ацкая накрутка онлайна (рейтинги, статистика я **), закинули тему про шарик, ну шас как бы подумали, жирно., сделаем тех работы, похерим эту темку побырику а хомякам чтоб не ныли дадим ещё по 2 недельные платинки))))
kurwature
26.05.2020, 18:34
Смешно, у меня осталось 60 часов на шаре, а до 31 мая 100+ часов. Им нужно будет сделать профилактику на шесть суток чтобы шар сбился :D
sdgmjnhh
26.05.2020, 19:05
писал уже модер в теме идеальному миру 12 лет,3стр-29 сообщение Для получения шара нужно набрать 72 часа онлайна за время ивента
72 или 156? Шар не дадут, пока вы не получите предыдущие 7 наград. счетчик обнуляется на каждой новой награде. Поэтому люди и интересуются. Те, кто участвовал в таком ивенте в прошлый раз, заверяют, что получили награду после финальной даты. Главное, чтобы время на шар начало отчитываться до 31 мая. И, к слову, зайдя старым твином в игру у меня "докитало" 45 минут за часовой старый квест, если помните, такой был, и перс получил награду автоматически
u_90f1c1e6d6
26.05.2020, 19:26
72 или 156? Шар не дадут, пока вы не получите предыдущие 7 наград. счетчик обнуляется на каждой новой награде. Поэтому люди и интересуются. Те, кто участвовал в таком ивенте в прошлый раз, заверяют, что получили награду после финальной даты. Главное, чтобы время на шар начало отчитываться до 31 мая. И, к слову, зайдя старым твином в игру у меня "докитало" 45 минут за часовой старый квест, если помните, такой был, и перс получил награду автоматическидействительно было так и счётчик дотикал после указанного времени и даты окончания
water666
26.05.2020, 20:07
ап, нужен ответ от модеров
Heisenber
26.05.2020, 21:24
Согласен, нужен ответ модера
Не те вопросы спрашиваете. Как быть тем, кто зашел на эвент в сз, прймал светофор, и теперь светофорит каждый раз при попытке войти персонажем в игру?
DekanIt1
26.05.2020, 21:55
Согласен, нужен ответ модера
В течении 7 рабочих дней вы узнаете ответ.
lucker1pw
27.05.2020, 02:43
Поставил перса, как обычно афкать ночью,в итоге =
"п.5 - Использование ботов как с основного аккаунта, так и с твинков.
Служба Поддержки никогда не спутает реального человека c ботом. Не придумывайте истории про братьев/сестёр/хомячков, которые не знаю, кто такие ГМы и не умеют отвечать им. Проверка проводится по надежным методам, исключающим возможность ошибки."
Бан на 5 часов.
lucker1pw
27.05.2020, 02:55
UPD: Причина в мраке, подсказали ниже.
Xeria19871
27.05.2020, 03:19
Поставил перса, как обычно афкать ночью,в итоге =
"п.5 - Использование ботов как с основного аккаунта, так и с твинков.
Служба Поддержки никогда не спутает реального человека c ботом. Не придумывайте истории про братьев/сестёр/хомячков, которые не знаю, кто такие ГМы и не умеют отвечать им. Проверка проводится по надежным методам, исключающим возможность ошибки."
Бан на 5 часов.
Что-то странно, уважаемый.
Если по 5-му пункту, то там наказание от 375 золотых на аккаунт было бы, а не бан на 5 часов, нет?
Странно это всё. Необычно.
feel8inside
27.05.2020, 03:34
Что-то странно, уважаемый.
Если по 5-му пункту, то там наказание от 375 золотых на аккаунт было бы, а не бан на 5 часов, нет?
Странно это всё. Необычно.
да там возможно встроенный мрак опять буянит, мне раз в месяц на 1 перса приходит бан по п.5 на 5 минут, притом через 5 минут ещё на 5) и так раз 10)
lucker1pw
27.05.2020, 03:42
да там возможно встроенный мрак опять буянит, мне раз в месяц на 1 перса приходит бан по п.5 на 5 минут, притом через 5 минут ещё на 5) и так раз 10)
Тоже раньше по 5 минут бывало,но сейчас почему-то больше.
маил подумал и решил что вылетов будет мало поэтому делают профу чтобы твины сидевшие в домах получили шишь с маслом как и многие игроки которые вылетают на ровном месте так что обломитесь уважаемые Хд
72 или 156? Шар не дадут, пока вы не получите предыдущие 7 наград. счетчик обнуляется на каждой новой награде. Поэтому люди и интересуются. Те, кто участвовал в таком ивенте в прошлый раз, заверяют, что получили награду после финальной даты. Главное, чтобы время на шар начало отчитываться до 31 мая. И, к слову, зайдя старым твином в игру у меня "докитало" 45 минут за часовой старый квест, если помните, такой был, и перс получил награду автоматически
конечно 72 от шара когда время начинает тикать,там в квесте красным написанно ограничение до 31,такчто скорей всего он пропадет но это не точно.Да сами модеры скорейвсего незнают что будет с квестом после 31,я прочитал всю тему дня рождения пв там много таких вопросов и не 1 ответа.
И да а у кого там дотикал старый квест в описании квеста было ли ограничение по датам?
ehalimedvedi
27.05.2020, 08:18
Мало вылетов и светофоров в сз вчера, так еще и афкающего твина ночью выбило, а так хотелось шарик. Прежде чем вводить такие акции, позаботьтесь о том чтоб все ровно функционировало
Оставил перса афкать на ночь, утром смотрю - клиент закрыт. Причем не потеряно соединение с сервером или светофор, а именно закрыт клиент.
lucker1pw
27.05.2020, 08:58
Оставил перса афкать на ночь, утром смотрю - клиент закрыт. Причем не потеряно соединение с сервером или светофор, а именно закрыт клиент.
Мне помог переход на 32-битную версию.
skuchnyy
27.05.2020, 09:16
этот ивент подразумевает что будете ИГРАТЬ все эти часы на шарик ,а не авкать. Мейл,даёшь профу каждый час! чтоб твины с домов вылетали,бесят.
xzibit889
27.05.2020, 12:13
31 числа тоже профа будет? Ну там типо отдохните пару часиков всё равно время у вас с запасом шарик получить.
u_90f1c1e6d6
27.05.2020, 12:36
этот ивент подразумевает что будете ИГРАТЬ все эти часы на шарик ,а не авкать. Мейл,даёшь профу каждый час! чтоб твины с домов вылетали,бесят.это требование не прописано в условиях получения шара), ну вот Вы например-как играете 16 часов в сутки? Можно план?
PizzaroF
27.05.2020, 12:48
оскорблением игроков Вы ничего не добьётесь, акция и расчитана на подъём онлайна.
У меня горит с алчности людей просто. Из-за 10 шара готовы оставлять комп включенным сутками напролет. Это маразм просто. Для какого онлайна акция расчитана? В ПВ онлайн есть только из-за старых игроков, притока новых нету. Какой смысл делать этот онлайн? У них что, контрольная комиссия есть, которая проверяет онлайн? Дебилизм какой-то
У меня горит с алчности людей просто. Из-за 10 шара готовы оставлять комп включенным сутками напролет. Это маразм просто. Для какого онлайна акция расчитана? В ПВ онлайн есть только из-за старых игроков, притока новых нету. Какой смысл делать этот онлайн? У них что, контрольная комиссия есть, которая проверяет онлайн? Дебилизм какой-то
Люди как стая голодных псов которым кинули кусок мяса в конце узкого лабиринта. Кто, по твоему, виноват что некоторые из них были затоптаны в давке?
kurwature
27.05.2020, 13:31
У меня горит с алчности людей просто. Из-за 10 шара готовы оставлять комп включенным сутками напролет.
У многих людей и так.
У них что, контрольная комиссия есть, которая проверяет онлайн? Дебилизм какой-то
Этот ивент пришёл к нам из коммунистического китая. Я не знаю как по факту, но по слухам у них там жёстко один логин на одного человека по телефону, а не игра в 100500 окон, поэтому такая ситуация как у нас маловероятна)
Но оригинально я подумал даже не об этом. А о том, что в их мире победившего коммунизма комиссия по проверке онлайна может таки да существовать :D
GuardBeaver
27.05.2020, 14:46
А может и есть, откуда ты знаешь?
Вон в макдаке и прочих обителях сатаны например есть дневной план продажи БУТЕРБРОДОВ.
не сделал план - штраф получишь :D
Если интересно, загуглю в ютубе "все работы хороши". Я реально поржал с того маразма, что там происходит :D
Я думую, что после 31 мая, просто появится требование в 150 уровень и все, квеста по окончанию времени не будет выполнен, т.к. нет ни у кого 150 ого уровня :).
У меня многие такие квесты на твинах в таком виде завислы. Просто отменяю их
Люди как стая голодных псов которым кинули кусок мяса в конце узкого лабиринта. Кто, по твоему, виноват что некоторые из них были затоптаны в давке?
По-моему если люди -- это голодная стая, то виноваты те, кто этих людей сделал голодными.
Вывод тут очевиден. Если ради даже таких наград люди готовы в столько окон держать игру запущенной, то это многое говорит о самой игре.
Я после этого ДР окончательно принял решение больше здесь не оставаться.
okunewandrey
27.05.2020, 16:49
У многих людей и так.
Этот ивент пришёл к нам из коммунистического китая. Я не знаю как по факту, но по слухам у них там жёстко один логин на одного человека по телефону, а не игра в 100500 окон, поэтому такая ситуация как у нас маловероятна)
Но оригинально я подумал даже не об этом. А о том, что в их мире победившего коммунизма комиссия по проверке онлайна может таки да существовать :D
По тем же слухам в Китае ограничено количество часов в день на игрушки
Вопрос тогда,как они могут набивать 150 часов из 220 имеющихся ...)
vater2010
27.05.2020, 17:08
Профа была для того чтобы подарки начислить за марик а не для того чтобы вас выбить из домов и сбить вам афк на шар
Shanderde
27.05.2020, 17:53
Профа была для того чтобы подарки начислить за марик а не для того чтобы вас выбить из домов и сбить вам афк на шар
Тра-ля-ля, тра-дя-дя!
Древние монеты уже начислены, их можно будет потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) после 11:00 мск 27 мая.
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [27 МАЯ]
27 мая с 12:00 до 13:30 мск будут недоступны все серверы.
u_767b26221f
27.05.2020, 17:55
Монеты за марик с 11:00 уже многие потратили на покупку подарков, ещё до проф.работ.
ams1181djtN5zM8
27.05.2020, 18:13
Это дополнительный бонус к тому что комп и так не выключается сутками\месяцами, потому что стационарный ПК должен работать, а выключать и включать его по каждому случаю больше убивает его, чем непрерывная работа.
Работаешь комп включённый\смотришь фильмы,сериалы, или просто интересный контент отдыхая от игры, а перс просто стоит в онлайне. и если система позволяет то стоит 10+ окон, что бы получить приятный бонус за столь не сложное действие.
-Смысл в этом я так понимаю, посмотреть какую нагрузку испытывает сервер и как справляется с данной задачей.
- ежемесячные акции по поднятию онлайна ( показатель онлайна выше, значить игра еще жива, можно доить дальше)
- затягивают людей чаще заходить в игру, или не выключать ее вовсе, и много еще чего можно написать зачем это было сделано, и для каких целей.
мэйл че за хрень? игра итак лагает да вылетаешь часто а тут еще и счетчик времени на 2 часа увеличивается,эт ваша задумка такая?
water666
27.05.2020, 20:50
ап, что за классная политика читать тему, но не отвечать на нее?
feel8inside
28.05.2020, 01:43
ответа на вопрос мы так и не узнаем) ибо они сами не понимаю что они ввели и как)
GuardBeaver
28.05.2020, 09:02
Норм, шарик рачится, все идет по плану!
Слава майлу! Админам слава!
x721815x
28.05.2020, 09:58
У меня комп малолитражка ест 20 ватт, а ноут 15 ватт если там ставить персов на афк мод - чего тут страшного? Много на электричество не потрачу. Раньше при медленном интернете качали что-нибудь сутками - алчныным не было. Помню как обнову на рыб с со скоростью 25-50 кбайт/с качал с торрента - где-то день качалась. А клиент пв - сколько времени шла его закачка и тогда это алчным не было.
А так пусть будет онлайн - чем он плох?
Я думую, что после 31 мая, просто появится требование в 150 уровень и все, квеста по окончанию времени не будет выполнен, т.к. нет ни у кого 150 ого уровня :).
У меня многие такие квесты на твинах в таком виде завислы. Просто отменяю их
Помню такое. Особенно это нравится, когда на твина несколько лет не заходил, а там такие квесты.
С одной стороны тот же шарик можно и в ярмарке, но с другой стороны почему бы не получить несколько шариков. Хотя все остальные награды - смотрятся как-то обидно. Вот если бы другие награды не были бы такими обидными, тогда и шарик не смотрелся так массивно.
ilja863679
01.06.2020, 00:36
1 июня 2020 года. Квест до сих пор в активе. До получения 71 час хД
Drakocha31
01.06.2020, 00:48
У меня кв тоже активен,но вот вопрос,а не надо ли нам отменить КВ?а то потом получии шарик,и Админы такие "Опааааааа,а что это тут у нас?багоюзеры?время на кв кончилось,а то что кв сам не отменился нам побоку,сами должны были отменить,дабы бан не получить"
Глупо отменять квест админам. Ведь онлайн сохранится пока все не отстоят свой шар. Так же зря не сказали ранее, ведь больше бы народу кто не успевал, так же бы не забивая продолжали бы онлайнить
Drakocha31
01.06.2020, 00:55
Я на самом деле и брал расчет на это,я не успевал 100% на шар,но подумал,а мб после 1 числа кв не отменится,и поэтому почти впритык получил полет,и пошел шар
...а днём Мейл сделает профу и попилит непогасший счётчик, и форум опять взорвётся воплями. И окажется, что не только теоретически нагрузку на сервера проверяли, но и на сайт игры - сколько митингующих хомячков выдержит за раз. Хэппи энд :D
timurko68
01.06.2020, 04:10
Как только начался ивент,я завел три окна. И все эти три окна вылетели всего два раза. Один раз я случайно провод задел,второй раз перед профой. Все. Ребят,видимо это проблемы ваши,а не Мейл ру
Rabinowich
01.06.2020, 06:11
Как только начался ивент,я завел три окна. И все эти три окна вылетели всего два раза. Один раз я случайно провод задел,второй раз перед профой. Все. Ребят,видимо это проблемы ваши,а не Мейл ру
У меня тоже инет не вылетает, вылеты бывают в данжах, потому что видяха радеон не дружит с пв, а если просто где-то стоять то все норм. Именно по-этому у меня и полыхнуло, в новости написано про трое суток, я и рассчитал все так, что пришлось 2 суток афк постоять без единого вылета, а остальные сутки добились онлайном. А потом выясняется, что надо больше трое суток. Написали бы по нормальному, я бы и семь суток мог стоять без проблем.