Просмотр полной версии : Итоги Четвертого сезона Арены Авроры
Perfect_World
28.05.2020, 12:25
Друзья!
Настало время наградить смельчаков, принявших участие в Четвертом сезона Арены Авроры! Белая владычица Найт распределила свои дары между героями и готова объявить названия команд, заслуживших места в двадцатке сильнейших.
https://pw.mail.ru/images/news/34547686.png
Посланцы Белой владычицы уже начали рассылать награду героям арены! Все призы будут начислены в течение сегодняшнего дня: перевести их можно после 14:00 мск 29 мая.
Если вы не получили награду, хотя выполнили все условия и не нарушали правила сезона — обратитесь в службу поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/87).
Важно: если награду не получила вся команда, писать в службу поддержки нужно только капитану. Если ее не получил конкретный человек — то уже игроку, лишенному приза.
Также хотим ознакомить вас со списком команд, занявших топ-20 призовых мест на каждом сервере.
<tbody>
«Саргас»
«Скорпион»
1-е место — thnq~next
2-е место — шОkОлята
3-е место — Qwerty123
4-е место — Решалы
5-е место — КАРАБУМБА
6-е место — qqbb
7-е место — NyanTeam
8-е место — Dismissed
9-е место — ARCANUM
10-е место — Hopeless
11-е место — БэГиС
12-е место — AYAYA
13-е место — LulzSec
14-е место — MustKill
15-е место — Ragnarok
16-е место — Orion
17-е место — PlanB
18-е место — TVXQ
19-е место — Гречка
20-е место — Uno
1-е место — Mthrlover
2-е место — seeusoon~
3-е место — diversion
4-е место — NoMatter
5-е место — алыеслезы
6-е место — JustFate
7-е место — БЕЗШМОТА
8-е место — Workers
9-е место — ВитяЧукча
10-е место — PVE
11-е место — BILETVDNO
12-е место — НольИмбы
13-е место — Dismoral
14-е место — ЧешуУшко
15-е место — Call911
16-е место — Assorted
17-е место — ALMSIVI
18-е место — YouNext
19-е место — СлаваСДР
20-е место — anxiety
«Титан»
«Фобос»
1-е место — LikeApro
2-е место — Оптимисты
3-е место — DARKCOMA
4-е место — Котопёры
5-е место — Suicide
6-е место — МОЙ2007
7-е место — Freedom
8-е место — PowerOff
9-е место — ЛенаКука
10-е место — BabyRage
11-е место — CoolGuys
12-е место — ТриМачи
13-е место — Отрядыч
14-е место — NaGryadke
15-е место — NonVictus
16-е место — Hearts
17-е место — OneFate
18-е место — WhoItAre
19-е место — Чижики
20-е место — ХомячКИ
1-е место — Кракозябр
2-е место — АфТеРгЛоУ
3-е место — SPQR
4-е место — БупТыТруп
5-е место — SGN_FOBOS
6-е место — ДругOFLa
7-е место — flow
8-е место — Favorites
9-е место — 2кНеБудет
10-е место — пяткадеда
11-е место — ЙоуБич
12-е место — янезнаю
13-е место — 3месяца
14-е место — kotletki
15-е место — помянем
16-е место — wss
17-е место — UNSKILLED
18-е место — UmerVpise
19-е место — ВОЛОДЯ
20-е место — 2kНеБудет
</tbody>
Скоро среди получивших награду участников команд, оказавшихся в топ-20, мы разыграем 8 смартфонов Apple iPhone 11! Дату и время проведения розыгрыша мы сообщим в ближайших новостях.
ПРИЗЫ
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/3a685b2a986dd449c212d200ea57ac17.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2Fe39d54b688160314b7773103f d02f2ae.png)
<tbody>
Рейтинг
Награды за рейтинг
2600+
(2000+)
Костюм героя Арены Авроры, 20000 Медалей Авроры, 150 древних монет, 2 Сущности карты, 2 Набора рун (6-го уровня), 10 Платиновых амулетов и 10 Платиновых идолов.
2400–2599
(1900–1999)
Костюм героя Арены Авроры, 10000 Медалей Авроры, 125 древних монет, 10 Платиновых амулетов и 10 Платиновых идолов.
2200–2399
(1800–1899)
Костюм героя Арены Авроры, 7500 Медалей Авроры, 100 древних монет, 10 Платиновых амулетов и 10 Платиновых идолов.
2000–2199
(1700–1799)
Костюм героя Арены Авроры, 5000 Медалей Авроры, 75 древних монет, 8 Платиновых амулетов и 8 Платиновых идолов.
1800-1999
(1600–1699)
Костюм героя Арены Авроры, 50 древних монет, 6 Платиновых амулетов и 6 Платиновых идолов.
1650-1799
(1500–1599)
30 древних монет, 4 Платиновых амулета и 4 Платиновых идола.
1500-1649
(1400–1499)
15 древних монет, 2 Платиновых амулета и 2 Платиновых идола.
</tbody>
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/fe13672a0c628b5c8b3f475f655aed80.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F09f8341d9c4e0496bcdd40f79 fd6a119.png)
<tbody>
Место
Награда за лидерство в топе Арены Авроры
1-е
Питомец героя Арены Авроры, 10 Наборов рун (6-го уровня), 10 Сущностей карты, 40 000 Медалей Авроры.
2–3-е
Питомец героя Арены Авроры, 8 Наборов рун (6-го уровня), 8 Сущностей карты, 25 000 Медалей Авроры.
4–5-е
Питомец героя Арены Авроры, 6 Наборов рун (6-го уровня), 6 Сущностей карты, 15 000 Медалей Авроры.
6–10-е
Питомец героя Арены Авроры, 5 Наборов рун (6-го уровня), 5 Сущностей карты, 10 000 Медалей Авроры.
11–20-е
Питомец героя Арены Авроры, 4 Набора рун (6-го уровня), 4 Сущности карты, 5 000 Медалей Авроры.
</tbody>
Поздравляем и желаем увлекательных сражений!
Правила сезона (https://pw.mail.ru/news.php?article=7554)
Пояснение к правилам сезона (https://pw.mail.ru/news.php?article=7561)
endlessbattle1337
28.05.2020, 12:29
Спасибо за недосягаемость верхней планки наград для фобоса, очень продуманно =)
на главной "Победители «6 на 6»" - исправьте
Мне кажется когда челик писал новость он забыл что сезон был в 3 на 3 а не в 6 на 6...
frownight
28.05.2020, 12:35
Спасибо за недосягаемость верхней планки наград для фобоса, очень продуманно =)
Ну да, 2600 ведь так много команд апнули с остальных серверов, lol.
kerk12345
28.05.2020, 12:42
Очень обидно, что из-за непонятных ограничений в периоде времени при взятии квеста на арену пролетел с сезоном. Обидно, что все бои сыграны, необходимый рейтенг набран, а марафон провален... спасибо сапорту, что указывают на необходимость соблюдения конкретных правил и особенно на необходимость соблюдать рекомендованных требований взятия квеста именно в среду.
Спасибо за сезон.
а монеты древние где?(((( подарки дать дали, а монет не начислили...
xdiabolusx
28.05.2020, 12:59
платины потерялисью где глянуть покраску загадочного дракона? можно ли красный стиль красить?
Уважаемая администрация, поменяйте пожалуйста срок действия платиновых идолов и амулетов с 30 дней на 15, 30 дней слишком много.
И обязанность перевести хирки в игру в срок не 27 июня 2020 года, а 31 мая 2020 года.
slayer2828
28.05.2020, 13:32
жаль что далее все эти "герои" со шмотом и свапом канут в лету)))
GuardBeaver
28.05.2020, 13:40
Так, дабы предотвратить все гневные комментарии, напишу мнение большего большинства игроков ПВ:
КОКОКО! Все для данатав!!11 КОКОКО! Играть невазможна! КО! Для фобаса бальшая планка! Коко! :D
спасибо за стиль, но не понимаю почему сделали ограничение передачи 29.05 в 14/00, ну подождём(
katena1989
28.05.2020, 13:44
Почему за рейтинг 1803 прислали только по 4 хирки
OleJaEnemy2
28.05.2020, 13:46
меня больше интересует почему напарнику по команде дали награду а мне нет? всё одинаково на очкам и т.д. Жду ответа.
behmetev99
28.05.2020, 14:06
ахахахах временные хирки,вы с каждым разом все больше жжете :D :D :D :D
Почему за рейтинг 1803 прислали только по 4 хирки
А это чей рейтинг?
меня больше интересует почему напарнику по команде дали награду а мне нет? всё одинаково на очкам и т.д. Жду ответа.
Ждите до конца сегодняшнего дня. Если награда не поступит, то пусть ваш напарник напишет в службу поддержки.
так хирки пришли а монеты древние где?
кому-то пришли кому-то нет. Но судя по посту, то начисления будут в течения дня. Ну чтож проверим.
archonis4eee
28.05.2020, 14:49
Ждите до конца сегодняшнего дня. Если награда не поступит, то пусть ваш напарник напишет в службу поддержки.
Служба поддержки mail.ru иногда мягко скажем оставляет желать лучшего.
Вкратце это можно выразить так: "сиди, жди и мониторь оф тему, мы ничего корректировать не будем. Ой, вчера было сообщение о том, что всё всем начислили, но нигде кроме как в оф теме этого нет и тебе всё таки нет зачета, да? ну ничего, снова пиши в поддержку"
А почему нельзя вот сразу сделать всё нормально, вот взять и сделать? Почему я за сезон четыре (ЧЕТЫРЕ!!! раза карл) был вынужден писать в поддержку чтобы мне дозачли квест, и один раз (в первый раз) мне не зачли потому что сказали что я квест не взял. Хорошо что потом я каждый раз делал скрин где есть выполненный квест и тыкал в него саппорт, потому что без этих скринов меня бы так и продолжали футболить.
u_bfefe30320
28.05.2020, 15:09
Уважаемая администрация, у вас совесть вообще есть? Что за бред с временными хирками... Почему временные??? Вы бы еще на неделю их дали... Почему победители ОБЯЗАНЫ тратить ЗАРАБОТАННУЮ награду за определенное время??? Может еще стиль сделаете временным вместе с петом? Исправьте пожалуйста, сделайте нормально.
xdiabolusx
28.05.2020, 15:12
временные хиры можно на почте хранить
Служба поддержки mail.ru иногда мягко скажем оставляет желать лучшего.
Вкратце это можно выразить так: "сиди, жди и мониторь оф тему, мы ничего корректировать не будем. Ой, вчера было сообщение о том, что всё всем начислили, но нигде кроме как в оф теме этого нет и тебе всё таки нет зачета, да? ну ничего, снова пиши в поддержку"
А почему нельзя вот сразу сделать всё нормально, вот взять и сделать? Почему я за сезон четыре (ЧЕТЫРЕ!!! раза карл) был вынужден писать в поддержку чтобы мне дозачли квест, и один раз (в первый раз) мне не зачли потому что сказали что я квест не взял. Хорошо что потом я каждый раз делал скрин где есть выполненный квест и тыкал в него саппорт, потому что без этих скринов меня бы так и продолжали футболить.
Однако посты на форуме не возвращают награду. С поддержкой нужно общаться коротко и по делу. Зачастую бывает, что игроки сами вводят сотрудников ТП в заблуждение и из-за этого задерживают решение своей проблемы и запросов других пользователей.
По какой причине происходят проблемы с зачетами я не знаю, это не моя зона ответственности, но работы в этом направлении идут и именно благодаря этому появляется возможность чаще проводить разные активности подобного рода. :)
Уважаемая администрация, у вас совесть вообще есть? Что за бред с временными хирками... Почему временные??? Вы бы еще на неделю их дали... Почему победители ОБЯЗАНЫ тратить ЗАРАБОТАННУЮ награду за определенное время??? Может еще стиль сделаете временным вместе с петом? Исправьте пожалуйста, сделайте нормально.
дак можно на почте хранить, + теперь эта платина за 20 боев улетит, если не раньше:)
GuardBeaver
28.05.2020, 15:22
Давай я отвечу.
В соседней теме аы все орете, что если старую арену не вернут, то вы играть не будете. Что для вас единственный смысл игры в боях на арене.
Ну вот вам и подогнали хирки, чтобы вы дрались на арене, в чем проблема? :D
katena1989
28.05.2020, 15:22
А это чей рейтинг?.
Рейтинг команды на момент конца дня 17.05. Мы ходили только в 3, поэтому рейтинг у всех 3 был одинаковый. Я делала скрин 18.05 после 11 часов, как написано в правилах это финальный расчёт рейтинга. Зачёт 6/6 был взят ещё за неделю до.
u_bfefe30320
28.05.2020, 15:23
дак можно на почте хранить, + теперь эта платина за 20 боев улетит, если не раньше:)
да я может не буду ходить на арену больше и вообще на полгода может уйду с игры. Но хиры заработаны честно и я хочу их потратить тогда, когда мне будет удобно, а не тогда, когда меня ВЫНУЖДАЮТ.
Cleopard
28.05.2020, 16:03
да я может не буду ходить на арену больше и вообще на полгода может уйду с игры. Но хиры заработаны честно и я хочу их потратить тогда, когда мне будет удобно, а не тогда, когда меня ВЫНУЖДАЮТ.
30 дней начинают "тикать" после того как вы их положите в инвентарь (заберёте с почты). если какой либо "временной" итем храниться на почте, если не ошибаюсь, там он может лежать (на почте) неограниченное время.
или вы хотели на продажу?
okunewandrey
28.05.2020, 16:09
Однако посты на форуме не возвращают награду. С поддержкой нужно общаться коротко и по делу. Зачастую бывает, что игроки сами вводят сотрудников ТП в заблуждение и из-за этого задерживают решение своей проблемы и запросов других пользователей.
По какой причине происходят проблемы с зачетами я не знаю, это не моя зона ответственности, но работы в этом направлении идут и именно благодаря этому появляется возможность чаще проводить разные активности подобного рода. :)
А если задать в ТП прямой вопрос про шарик 10й и его получение после 31го числа,там ответят?
Если нет,если они не знают,то на форуме знают?
А если знают,то почему не отвечают?
А если и на форуме не знают,то где знают?
Куда задать вопрос,что бы на него ответили?
okunewandrey
28.05.2020, 16:11
Забавно наблюдать за нытьем про хиры и время.
У вас Джонсов на почте нет? И прочих таких штук?
У меня их полна почта
Временных
не забираю
Всегда так было,чо нового?
Лучше бы ныли,что с новой ареной эти хирки уйдут за два подхода,что бы в новом сезоне их дали гораздо больше
Нытье ради нытья
u_bfefe30320
28.05.2020, 16:17
Забавно наблюдать за нытьем про хиры и время.
У вас Джонсов на почте нет? И прочих таких штук?
У меня их полна почта
Временных
не забираю
Всегда так было,чо нового?
Лучше бы ныли,что с новой ареной эти хирки уйдут за два подхода,что бы в новом сезоне их дали гораздо больше
Нытье ради нытья
Засуньте свои комменты себе сами знаете куда. Пусть сделают нормально, а не "подавитесь".
Пусть дадут хирки без времени, которые стакаются в ОДНУ ячейку, а придумывать как обходить запреты, что за бред.
Я уже представляю, чемпионат, чел побеждает, ему ДАРЯТ квартиру, только говорят, "ты должен там каждый день делать уборку (исключительно через наш сервис, он стоит 1000 баксов за 10 минут), животных и детей там не содержать, сексом не заниматься, кушать на плите готовить нельзя и появляться не чаще чем раз в неделю и не более чем на 3 часа. Ах да, продавать квартиру тоже нельзя. Ну а в остальном она твоя". И чел такой сидит и придумывает способы обойти эти запреты чтобы хоть как-то использовать этот "подарок", причем заслуженный.
okunewandrey
28.05.2020, 16:31
Засуньте свои комменты себе сами знаете куда. Пусть сделают нормально, а не "подавитесь".
Пусть дадут хирки без времени, которые стакаются в ОДНУ ячейку, а придумывать как обходить запреты, что за бред.
Я уже представляю, чемпионат, чел побеждает, ему ДАРЯТ квартиру, только говорят, "ты должен там каждый день делать уборку (исключительно через наш сервис, он стоит 1000 баксов за 10 минут), животных и детей там не содержать, сексом не заниматься, кушать на плите готовить нельзя и появляться не чаще чем раз в неделю и не более чем на 3 часа. Ах да, продавать квартиру тоже нельзя. Ну а в остальном она твоя". И чел такой сидит и придумывает способы обойти эти запреты чтобы хоть как-то использовать этот "подарок", причем заслуженный.
Иди поной,что за древние монеты ты покупаешь подарки(читай призы за марафон),и не можешь ими полноценно распоряжаться,ведь не все предметы можно передать
Кто устроил акцию,тот и выбирает в каком виде оформлять приз
Ты сам выбираешь, хочешь ты или нет этого
Учитывая,в какую игру ты играешь,удивительно,что тебя возмущают временные хирки)
К слову о корректности твоего примера: у неназываемой компании по доставке пиццы была акция:
Сделай тату с логотипом фирмы и получи неограниченное кол-во пицц в течении десяти лет(или около того)
А внизу была сносочка,что не более 1.000 пицц
А еще о том,что за каждую пиццу надо заплатить налог,будто ты ее купил,даже если ты ее не купил
Тебя серьезно удивляют хирки?)0))0)00
Perfect_World
28.05.2020, 17:13
Уважаемые игроки!
Мы прислушались к вашим просьбам и теперь призы за Четвертый сезон Арены можно хранить на сайте 90 дней.
Предметы, купленным за Древние монеты в Магазине подарков, к этому изменению не относятся.
Желаем вам приятной игры!
хирки... блин.... https://i.ibb.co/H4PvMHz/1-13009-128.png
решение.... https://i.ibb.co/H4PvMHz/1-13009-128.png
ой мама... кажись мне прибавили сча лет 10 жизни)))))))
pristik07
28.05.2020, 19:27
Ору, с самого начала прочитал как ЙОВАТКИ(Типо привет вата(то есть слабые по деффу персонажи)),если они характеризуют его как матерное, то я такого даже не слышал)))
Goodik1900
28.05.2020, 19:47
Спасибо всем за сезон. Жаль был короткий. :)
P.S. А титулы никакие не предусмотрены? :D
Так как из-за некоторых косяков, многие команды слили по 150-200 очков в последний день, дайте пожалуйста стиль на рейтинг 1650... мы сидели на 1.800 но были вынуждены ради ласт зачета пойти катать в вскр, катали 9 часов, но подняться на мутантах выше 1798 не получалось, поэтому за старания всем, кто катал в то воскресенье, дали бы стильку...
откатано было около 100 боев за день....
okunewandrey
28.05.2020, 20:35
kekW,настолько жирный игнор темы с шаром не ожидал
Продление хирок до 90 дней это шок контент
а сразу нормально делать когда будем?
(Спасибо)
Так как из-за некоторых косяков, многие команды слили по 150-200 очков в последний день, дайте пожалуйста стиль на рейтинг 1650... мы сидели на 1.800 но были вынуждены ради ласт зачета пойти катать в вскр, катали 9 часов, но подняться на мутантах выше 1798 не получалось, поэтому за старания всем, кто катал в то воскресенье, дали бы стильку...
откатано было около 100 боев за день....
вы прикалываетесь чтоли?
кто вам мешал пройти 6 зачётов за 8 недель в первые 6 недель?
и вроде не писали,что если вы на последней недели обделаетесь , то всем раздадут просто так стиль, ну ало
смешно до жути, нытьё 150лвл
вы прикалываетесь чтоли?
кто вам мешал пройти 6 зачётов за 8 недель в первые 6 недель?
и вроде не писали,что если вы на последней недели обделаетесь , то всем раздадут просто так стиль, ну ало
смешно до жути, нытьё 150лвл
косяки майла с подсчетом рейтинга, юный поебдитель) наверно, для тебя удивительно, сколько команд катало в воскресенье, по велению мыла, которое изменило правила сезона за 3 дня до окончания сезона, заявив, шо вы 18го сможете, а потом шо не сможете. и это не проблема игроков, которые были готовы идти в понедельник и набить 15ку, чтобы получить зачет, а жадность мыла. расходок в тот день было потрачено в миллиарды раз больше, чем мыло комппенсирует.
DruYokai
28.05.2020, 21:47
Временные хирки это забавно..)
После прошлого сезона прекрасно выдали голдовые, стакающиеся в 1 ячейку, без ограничения по времени - было удобно, жаль что в этот раз нас вынуждают подстраиваться под выданную награду, а не пользоваться ей, как это выгодно нам..)
Интересно посмотреть на награды следующих сезонов..
П.С. не понимаю нытья о стиле на 1650 хД
Его и на 1.8 не над было водить, оставить, как всегда было, для высоких рейтов =)
косяки майла с подсчетом рейтинга, юный поебдитель) наверно, для тебя удивительно, сколько команд катало в воскресенье, по велению мыла, которое изменило правила сезона за 3 дня до окончания сезона, заявив, шо вы 18го сможете, а потом шо не сможете. и это не проблема игроков, которые были готовы идти в понедельник и набить 15ку, чтобы получить зачет, а жадность мыла. расходок в тот день было потрачено в миллиарды раз больше, чем мыло комппенсирует.
там красным по оранжевому было написано, правила могут измениться, никто не застрахован. (смех)
сейчас бы ныть про расходки, если осознанно идти на арену. (смех)
и они подарили целый понедельник для вас, чтобы вы взяли зачёты, а так бы вы вообще остались без ничего. (плак плак)
там красным по оранжевому было написано, правила могут измениться, никто не застрахован. (смех)
сейчас бы ныть про расходки, если осознанно идти на арену. (смех)
и они подарили целый понедельник для вас, чтобы вы взяли зачёты, а так бы вы вообще остались без ничего. (плак плак)
ты идиот? они изменили правила и сказали что в понедельник зачет нельзя получить, и сказали они это в пятницу....
OleJaEnemy2
29.05.2020, 09:31
Уважаемые игроки!
Мы прислушались к вашим просьбам и теперь призы за Четвертый сезон Арены можно хранить на сайте 90 дней.
Предметы, купленным за Древние монеты в Магазине подарков, к этому изменению не относятся.
Желаем вам приятной игры!
А когда решат проблему с начислением наград в целом? По-прежнему у меня на сайте пусто, а у товарища по команде награда есть!
liker729
29.05.2020, 13:14
ты идиот? они изменили правила и сказали что в понедельник зачет нельзя получить, и сказали они это в пятницу....
12/05/20 администрация решила пойти на встречу, и сообщили что квест на 15 боев можно принять в понедельник (именно принять, а не набивать бои) а 15.05.20 еще раз разъяснили для непонятливых, что набивать нужно до воскресенья, а в понедельник только взять для зачета. Т.е. мэйл решил пойти навстречу игрокам и сделать послабление, а, в итоге, еще недовольны все=)
u_44376e30b6
29.05.2020, 13:27
Люди не умеют читать и доказывать тут бесполезно.
12/05/20 администрация решила пойти на встречу, и сообщили что квест на 15 боев можно принять в понедельник (именно принять, а не набивать бои) а 15.05.20 еще раз разъяснили для непонятливых, что набивать нужно до воскресенья, а в понедельник только взять для зачета. Т.е. мэйл решил пойти навстречу игрокам и сделать послабление, а, в итоге, еще недовольны все=)
Не совсем так. Сперва было объявлено, что в понедельник можно набить бои, но рейтинг понедельника засчитан не будет. А за два (или три) дня до окончания сезона было объявлено, что в понедельник можно только взять квест. И это я лично увидела только в понедельник, и вот это было реально обидно, мы в предыдущую неделю из-за работы не смогли.
Что реально не понравилось - что эти изменения писали только на форуме в ветке обсуждения сезона и не выносили ни в новости, ни в группу вк. В куче сообщений ветки на нескольких страницах стараться не упустить сообщения администрации - ну такое себе.
kersal95
29.05.2020, 15:35
Очень интересно когда ещё награда не пришла))
если б администрация пошла на встречу, они бы зачет понедельника добили до среды и не трахали моск людям, меняя правила в пятницу, я был вынужден прервать свой уикенд, чтоб 9 часов воевать с мутантами, чтобы пробиться на рейтинг 1,8, хотя до этого бои были все добиты.
не вводите людей в заблуждение, вынося свои выводы из их постов, там было все достаточно прозрачно, а именно "дрочитесь в вскр все" и они добились расхода хирок с ценами под 8кк.
poaranoic
30.05.2020, 11:59
Красный стиль М багнутый, низ и боты отличаются цветом от остального, при этом если их перекрасить в примерке в белый, все встает на свои места.
Это будет как то фикситься?
blackrose14
30.05.2020, 13:57
играю на фобосе с первого дня серва
первый раз вижу все эти ники
1-е место — Кракозябр
2-е место — АфТеРгЛоУ
3-е место — SPQR
4-е место — БупТыТруп
5-е место — SGN_FOBOS
6-е место — ДругOFLa
7-е место — flow
8-е место — Favorites
9-е место — 2кНеБудет
10-е место — пяткадеда
11-е место — ЙоуБич
12-е место — янезнаю
13-е место — 3месяца
14-е место — kotletki
15-е место — помянем
16-е место — wss
17-е место — UNSKILLED
18-е место — UmerVpise
19-е место — ВОЛОДЯ
20-е место — 2kНеБудет
JuliaArin
30.05.2020, 14:13
1-е место — Кракозябр
2-е место — АфТеРгЛоУ
3-е место — SPQR
4-е место — БупТыТруп
5-е место — SGN_FOBOS
6-е место — ДругOFLa
7-е место — flow
8-е место — Favorites
9-е место — 2кНеБудет
10-е место — пяткадеда
11-е место — ЙоуБич
12-е место — янезнаю
13-е место — 3месяца
14-е место — kotletki
15-е место — помянем
16-е место — wss
17-е место — UNSKILLED
18-е место — UmerVpise
19-е место — ВОЛОДЯ
20-е место — 2kНеБудет:fox_2: потому что это не ники, а название команд:fox_2::fox_2:
1-е место — Кракозябр
2-е место — АфТеРгЛоУ
3-е место — SPQR
4-е место — БупТыТруп
5-е место — SGN_FOBOS
6-е место — ДругOFLa
7-е место — flow
8-е место — Favorites
9-е место — 2кНеБудет
10-е место — пяткадеда
11-е место — ЙоуБич
12-е место — янезнаю
13-е место — 3месяца
14-е место — kotletki
15-е место — помянем
16-е место — wss
17-е место — UNSKILLED
18-е место — UmerVpise
19-е место — ВОЛОДЯ
20-е место — 2kНеБудет
Это названия команд 8)
kersal95
30.05.2020, 14:25
Почему мне все ещё не пришла наград? Тоже самое было и с зачетами...
Админы! Не копейки больше не вложу в ваш проект! Покупаешь голду, покупаешь шмот, а в итоге все одеты одинаково. С вашей стороны это обман тех, кто платит. Получается мы ни чего не приобретаем, а просто переводим вам деньги. Спасибо вам за такие приятные изменения!
Админы! Не копейки больше не вложу в ваш проект! Покупаешь голду, покупаешь шмот, а в итоге все одеты одинаково. С вашей стороны это обман тех, кто платит. Получается мы ни чего не приобретаем, а просто переводим вам деньги. Спасибо вам за такие приятные изменения!
не в той теме ноете)
не в той теме ноете)
Да без разницы, главное увидят)