Просмотр полной версии : Хирки на новую АРЕНУ
TEHASboy
29.05.2020, 12:54
Шмот как бы дали, да, но типа хирки с новым шмотом и новым хп, при этом же шмоте увеличивается в х999 раз, и отлетают они за 2-4 боя:fox_14:
я конечно понимаю что скорее всего это где то обсуждалось,но я так же считаю что этот вопрос нужно поднять до должного уровня,
добавить хирку каждый раз новую, на каждый бой, это не сложно, это будет правильно, это будет честно к игрокам и честно в рамках
соревновательного режима.
Пожалуйста Администрация РУ ОФФА, ответьте, рассмотрите данный вопрос.:fox_19:
А ещё соски, тайшанга, и 10е руны. Ещё аптеку с вином и кровью подгоните
KerasIngrem
29.05.2020, 13:41
Как-то мелочно. Тогда уж сразу - взял квест, получил автозачет и иди по своим делам :fox_4:
Ну, расходники они как тратились, так и сейчас тратятся - объемы как-то не поменялись особо.
А вот с хирами все же стало грустно
777_smile
29.05.2020, 13:59
Вот воистину неистребима тяга народа к халяве ))))) наныли равный шмот (надеюсь на время теста и админы образумятся и уберут это безобразие), так теперь им хирки к шмотку подавай )))) ор выше гор))) как в сказке про старуху и рыбку, ща допроситесь сразу тест закроют и вернут как было )))
stragniksa
29.05.2020, 14:03
Вот воистину неистребима тяга народа к халяве ))))) наныли равный шмот (надеюсь на время теста и админы образумятся и уберут это безобразие), так теперь им хирки к шмотку подавай )))) ор выше гор))) как в сказке про старуху и рыбку, ща допроситесь сразу тест закроют и вернут как было )))
почему безобразие то? теперь все на равных, а ни кто больше квартир задонил на шмотки)
Ну расход увеличился, но увеличился у всех же. Зато с таким хп выше шанс победить, а хиры - плата) Майл никак не нарисует хиры именно для арены, чтобы никто не юзал их в других местах. Они же не разрабы. Да и зачем им это? Чтобы на шмот для арены не донатили, да еще и хиры? Пф)
AlexMeno
29.05.2020, 15:22
Где вариант в опросе, бегаю на арену только из-за равного шмота и пофиг на хиры, все равно кайф от игры получаю?
Ford2010Focus3
29.05.2020, 17:33
Шмот как бы дали, да, но типа хирки с новым шмотом и новым хп, при этом же шмоте увеличивается в х999 раз, и отлетают они за 2-4 боя:fox_14:
я конечно понимаю что скорее всего это где то обсуждалось,но я так же считаю что этот вопрос нужно поднять до должного уровня,
добавить хирку каждый раз новую, на каждый бой, это не сложно, это будет правильно, это будет честно к игрокам и честно в рамках
соревновательного режима.
Пожалуйста Администрация РУ ОФФА, ответьте, рассмотрите данный вопрос.:fox_19:
А в чем проблема? Вы без хир пвпешиться не можете? У вас на столько кривые руки что равных соперников убить не можете? Или вы бомж что позволить купить хирку себе не можете? Большая часть игроков туда бегает без хир,много бомжей и твинов там.
Вы наверно привыкли выигрывать только за счет аптеки и разной лабуды против нубья? А теперь как дали равный шмот. вам понадобилась хира, потому что ручки кривые, не научились сливать равных себе, сливая годами нубов
А в чем проблема? Вы без хир пвпешиться не можете? У вас на столько кривые руки что равных соперников убить не можете? Или вы бомж что позволить купить хирку себе не можете? Большая часть игроков туда бегает без хир,много бомжей и твинов там.
Вы наверно привыкли выигрывать только за счет аптеки и разной лабуды против нубья? А теперь как дали равный шмот. вам понадобилась хира, потому что ручки кривые, не научились сливать равных себе, сливая годами нубов
Я щас открою секрет, но половина тактик построена с расчётом на откаты хирок. Ну и да, иди поживи интовиком без хирки против элементарного Сина, он тебе больше полхп снесёт с тюрьмы под 2чи и дай бог чтобы ты успел нажать чистую, а дальше что? Всю арену бегать на лоухп? Каким-нибудь магом. Ну да да, у мага есть хил, и с пением на арене он достаточно быстрый. Весь бой стоять хилиться в итоге.:)
Сином/мистом/призраком без хирки намного проще, чем остальным.
tvoiGospodin777
29.05.2020, 21:23
раньше за арену скатывалось примерн 400к хиры. сегодня ходили, за 15 боев скачалось 900к. но. раньше остальные 800к за 2 дня в данжиках и тд скатывались. а сейчас скатывается 300к лишних. так что по сути ни че не поменялось. для меня так точно) раньше за 15 боев считай - хира, сейчас - хира
Darkdemen
29.05.2020, 21:27
У меня наоборот меньше хира катается, ибо с этими фулл па все шотаются или ты шотаешься + пофиксили выход с арены, когда у тебя ещё раз хирка каталась после смерти, но это не точно.
dealio12
30.05.2020, 02:18
Равная арена и так на шару,на хирки уж придется раскошелиться.
Fosbos59
30.05.2020, 11:51
там ресы крабятся - продавайте - покупайте хиры
не хватает? выпрямляйте руки, так чтобы хватало, а не шотайтесь от твинов без пассивок
вроде как пряморукиепередоны с Фобоса имели более высокий рейтинг до равной арены, не?
maksimfogilev1
30.05.2020, 16:54
Начали бегать на арену , равный шмот - это лучшее что с обновой поставили , 2 платины 16 боев , не дешего но норм , желания играть в равных условиях выше 2ух платин . А по поводу платин их не выдовать надо , а сувать во все сундуки и акции , так упадет цена на них и когда платина будет стоить 3кк +\- людей на арену еще больше начнет ходить , Арена стала реально интересна !
KRossWearYeezy
31.05.2020, 08:31
Начали бегать на арену , равный шмот - это лучшее что с обновой поставили , 2 платины 16 боев , не дешего но норм , желания играть в равных условиях выше 2ух платин . А по поводу платин их не выдовать надо , а сувать во все сундуки и акции , так упадет цена на них и когда платина будет стоить 3кк +\- людей на арену еще больше начнет ходить , Арена стала реально интересна ! да хоть 1к будет хирка) всё равно люди такого типо как анархист левар и прочее кошельки не будут ходить )))) стыдно как бы стало
Отключить хирки на арене. А если серъезно - я считаю, что любой шмот должен быть относительно доступен любому, а вот хирки только за голд. Захотел поиграть, накупил хирок и алга. И не надо для этого жить в игрульке.
korney01
31.05.2020, 11:39
А че никто не предложил добавить хиры в обменник, за те же медали авроры, как это сделано на мтв?
ну нифига себе вы зажрались уровняли в шмоте так еще и хирку подавай нет денег на хирки сиди на попе смирно и не рыпайся на арену может вам сразу после входа награду еще выдавать как за 1 место
Rokidooo
31.05.2020, 12:11
дайте ещё всем по личному корейцу, что б они ходили на арену и держали минимум 2.5к
HELLcomeBACK
31.05.2020, 13:21
Я сама себе куплю хирку, верните старую арену.
Бойкотируем и не ходим на нее принципиально.
Ваша реализация "равного шмота" полное г*. Извините, но вы когда турниры в "равном" шмоте делали, се равно каждый сам себе его собирал - кому надо паузу, кому надо дефы и уфу, пение.... Про выбор па/пз и абилки на пухе ваще молчу. Мне, как друиду, туда идти не хочется, хотя у нас еще не так все плохо, а как ддмистам? ДДпристам ваще каеф наверное. Зато похоже писаются от счастья катавозные танки, твинострелки и паладосики.
Рукалицо в общем, арену верните. Или сделайте ее нормально - в "финал" шмоте, но с возможностью его самому сделать.
dealio12
01.06.2020, 01:30
Хотя бы дать 80па/пз на свап и свап кастет варам(из них прям странный билд сделали)
А че никто не предложил добавить хиры в обменник, за те же медали авроры, как это сделано на мтв?
Кстати да, светлая мысль :)
Как продолжение - временные платины (пусть даже на те же 7 дней) с фул привязкой и за приемлемую стоимость в медалях. Для части игроков это уже будет глотком свежего воздуха :)
Ну и лишним побуждением бегать на аренку, кстати.
TORGASH18
01.06.2020, 09:52
Ага. Ещё имунки безоткатные попросите
u_c2bc78b613
01.06.2020, 10:25
да сделали норм со шмотом...единственное что некоторые хотят свою сборку оставить..можно было б оставить выбор таким игрокам, есть куча людей кто играет не так давно, и тоже хотят на арену..арена это интересное пвп сражение для всех думаю, а с хираками перебор, вон человек прав ( может еще и безоткатные имунки попросите ) радуйтесь тому что есть, бутте благодарны что уравняли арену и могут все принимать участие и развиваться...еще и опрос устроили хирки.. соски ..пффф