PDA

Просмотр полной версии : Почему сервера открываются лишь раз в год а то и реже?

osskar2012
31.05.2020, 21:45
Если рассуждать с точки зрения актуальности - то сервер существующий пол года не является новым ибо ты там уже никого не догонишь по эквипу и небу.
Почему не перенять у других игр такую тенденцию: открывать сервера чаще к примеру раз в пол года, после определённого промежутка сервера сливать и онлайн всегда будет более или менее.
Вот даже взять в пример меня. Я пришёл на фобос спустя 3 месяца после его открытия, я донатил не огромные деньги, но приличные, но я так и не смог даже близко кого-то догнать из сильных ребят + сам сервер оказался мёртвым...
А на фришу какую-то я идти не хочу. Вот и сижу теперь каждый вечер после работы не зная чем занять свободное время...
Ах да, по-поводу старых серверов - это вообще гиблое дело... Там даже закинув лям я никого догнать не смогу... И я уверен, что я не один такой.
А вот если всё таки сделать такой поток серверов я уверен, что в целом на оффе людей станет больше и соответственно и сама компания будет зарабатывать больше денег.

Надеюсь получу адекватный ответ, а не поток хейта...:fox_11:

nemez62
31.05.2020, 22:01
Сам посуди:
1. Открывают сервер
2. Через полгода второй
3. Еще через полгода второй сервер подсоединяют к первому и открывают третий, на который, условный ты попадаешь
4. Еще через полгода третий суют в объединенный и открывают новый - четвертый
Только ты полгода варишься в котле с равными тебе и потом попадаешь на объединенный. И уже между вам разрыв год

Твой метод не рабочий

STALLION16
31.05.2020, 22:21
А новый сервер не окажется мертвым при появлении более нового? хД Кто будет вкладывать бабло, зная, что нагибать ему недолго, и коллектив в пвп клане разбавится старым сервом, если у него по-любому есть перс на старом серве, и люди приелись?
1 открывают - 2 соединяют. И вот - снова дисбаланс в шмоте. Открыть сразу 2 серва? Так же будет мало народа, их объединят, и у кого-то будет больше твинов с прошлого серва = доход, а новенькие опять будут требовать новый серв.
Ты донишь "приличные деньги" - другой нет. Он тебя не догонит за время существования серва. Для него терь тоже новый серв делать?
Да и зачем догонять кого-то на серве, когда основное всё в межсерве? :fox_2:

Fosbos59
31.05.2020, 22:22
Сам себе противоречишь и чего-то хочешь:
"после определённого промежутка сервера сливать"..."пришёл на фобос спустя 3 месяца"..."по-поводу старых серверов - это вообще гиблое дело"

Можешь сначала разберешься чего хочешь, потом напишешь?

На старте есть чары, которых качали 24/7, поэтому новый сервер не даст тебе пропуск "в топы". Т.к. там донаты+****оты =топ.
В это же время я начинал на Вороне, чтобы обогнать крабов надо было 30к+, в основном небо,лвл,пассики,скиллы ВРЕМЯ (много времени, пару месяцев хорошего онлика) сама разница в шмоте 1ккк не более,
50+к это уже преимущество перед крабами 1х2, 100к - проходка в топы, более смысла нет, 1ккк - фулпак (аля Рагнар) смысл от фулового чара на новом сервере ...

Если ты думаешь что какой то краб собрал себе на Фобосе 40-70па за 6 месяцев, то гг, первые 40па появятся у недонат чаров в сентябре, и если ты с небольшим донатом пытаешься догнать челиков с 70па кругом 10-11 и ноешь на новый сервер ...
то сначала зайди в пве клан на Фобосе и посмотри на чаров, которые играли со старта без доната, и скажи мне что там догонять?

kurwature
01.06.2020, 00:11
Создание каждого сервера создаёт армию твинов. Толку каждые полгода вливать новую готовую армию из миллиона твинов в нормальные серверы? И так перегружены. Ещё и те кто твою мамку в кино водил приходят с нового сервера при этом каждый раз.

Avexuzz
01.06.2020, 00:49
Тут бы пофиксить стоимость персов для боев на межке/старых сервах тогда. Дешевле, чем в 250к рублей, хоть сколько-нибудь самостоятельного пвп-чара любой профы сейчас не собрать - будет одноразовой торпедой, живущей ровно по кд имунки. И то, это полгода фул-пве и еще полгода частичного пве-мода, плюс масса особых условий, иначе ценник улетает до 700-900к.

Лично я уже давно жду некие стартер-паки по более адекватным ценам, где с "коробки" + не более полугода раскачки можно получить вменяемого боеспособного чара (т. е. не шотную торпеду), заплатив не больше 100к. Есессно, фул-непередаваемые и только на новых чаров.