PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь не знаю что это такое

u_2cf33fa64d
02.06.2020, 11:49
Ну захожу я такой в пв, ввел промокодик мне выпал сундук со стилем, я его одеваю такой а на персе нету стиля. Ну я в настройки залез, галочку у модели убрал и с персонажем произошел трешь. Как это исправить? или только облик менять?

kerk12345
02.06.2020, 12:03
Вчера на стрелке было тоже самое, просто использовал свиток перемен, купил в комке.

opto911
02.06.2020, 20:11
У многих стрелков после обновы такая внешка.Мой стрелок точно такой же) Оставлю)) Рар же))

booo89
03.06.2020, 01:18
Ваще стрелки и палы внешкой багнутые. Либо видно стиль но физиономия стандартная, либо видно физиономию но стиль стандартный. Надеялся в обнове исправят но видимо никто не видит в этом великую проблему и оставили исправление на далекое будущее. К пенсии хоть исправят?

Avexuzz
03.06.2020, 01:48
Ваще стрелки и палы внешкой багнутые. Либо видно стиль но физиономия стандартная, либо видно физиономию но стиль стандартный. Надеялся в обнове исправят но видимо никто не видит в этом великую проблему и оставили исправление на далекое будущее. К пенсии хоть исправят?
Тут все от Китая зависит. Факт только в том, что старые модельки стиля не лезут на новые модельки чаров и их надо перерисовывать, поэтому когда Китай проделает всю эту работу (в игре около 200 комплектов на каждый пол) - неизвестно. С вводом классов конечно нарисовали пару стилек и р8р2 под новые модельки, но пока на этом все.