PDA

Просмотр полной версии : MY.GAMES Store: объединение

Perfect_World
11.06.2020, 15:08
Уважаемые игроки!

С радостью сообщаем, что уже скоро состоится анонсированное ранее объединение Игр Mail.Ru с международной игровой платформой MY.GAMES Store (https://pw.mail.ru/news.php?article=7531). Вас ждет множество новых возможностей и удобных функций!

https://pw.mail.ru/images/news/067c7c9fb13c784b4e5ad5070c494819.png

Когда?
Объединение начнется в ночь с 16 на 17 июня. О его завершении на сайтах будет сообщено после окончания процесса. Ориентировочное время работ — с 00:00 до 09:00 мск.

Что будет недоступно во время технических работ?
Во время объединения окажутся недоступны все системы, связанные с авторизацией (сайт, форум игры, промостраницы и так далее), а также сервисы пополнения счета. Платежи, поступившие в игру во время работ, будут зачислены на аккаунты игроков уже после завершения объединения.

Серверы игры будут недоступны ориентировочно с 00:00 мск до 09:00 17 июня.

Что будет после?
По окончании объединения ваш Игровой центр автоматически обновится, превратившись в Игровой центр MY.GAMES: необходимо будет заново авторизоваться и согласиться с юридическими документами MY.GAMES.
Тем, кто не использовал для регистрации почты mail.ru, bk.ru, list.ru или социальные сети, будет предложена дополнительная привязка.

Мы постарались сделать весь процесс максимально простым и удобным.

Что улучшится?
MY.GAMES Store — международная игровая платформа для издания и продажи видеоигр, бета-версия которой вышла в декабре 2019 года. Разработчики и издатели со всего мира могут публиковать на ней свои игры — как F2P, так и распространяющиеся по премиальной модели. На сегодняшний момент в MY.GAMES Store представлено порядка 300 игр: как от MY.GAMES, так и от внешних разработчиков. Помимо магазина, платформа располагает собственным мессенджером и системой мультиаккаунта, позволяет вести трансляции с помощью интеграции со стриминговыми сервисами Twitch и Mixer.

Игроков ждет множество нововведений!

Больше игр в каталоге и новинки каждый месяц.
Групповой чат – создавайте группы по интересам и общайтесь без скачивания дополнительных программ и лишних регистраций. Вы сможете найти команду, не заходя в игру!
Стриминг любимой игры на популярные платформы без программ-посредников.
Раздел “Сообщество”.
Обновленный дизайн Игрового центра, ускорение работы его интерфейса.
Расширенный профиль игрока.
Больше способов авторизации.
Блог платформы с интересными новостями и информацией об обновлениях.

Мы оповестим вас о начале объединения: следите за новостями. Приятной игры!

ams1181djtN5zM8
11.06.2020, 17:01
Ну такое себе удовольствие) главное что бы это не привело к ООочень быстрому входу в игру, а то знаем мы ваши обновления.
Марафон лучше завезите, а то я уже 2 сюжетки от безделья прошел парочки шутеров и там еще штук 6-7 игр на очереди :D

Barmaleikin3000
11.06.2020, 17:02
какая-то хрень (прости Господи)

u_d797469605
11.06.2020, 17:04

Групповой чат – создавайте группы по интересам и общайтесь без скачивания дополнительных программ и лишних регистраций. Вы сможете найти команду, не заходя в игру!
Раздел “Сообщество”.

Ок, список бесполезного мусора показали, а полезное хоть что-то будет?

Mamoru87
11.06.2020, 17:06
Обожемой, кому не плевать?

Alekkss
11.06.2020, 17:06
а будет ли поддерживаться тариф Игровой от Ростелеком?? как в других проектах от майл.ру совместно с MY.GAMES Store

tobik75
11.06.2020, 17:10
необходимо будет заново авторизоваться и согласиться с юридическими документами MY.GAMES. а заранее ознакомиться нельзя? щас снова понапишут о том что с моего айпи будет все вычислятся и еще потребуют паспортные данные.

Natalili1997
11.06.2020, 17:11
А на день России все насрать, где мой промокод?

u_767b26221f
11.06.2020, 17:13
А где промо? Только не надо опять единорога(

ThePikachu
11.06.2020, 17:14
Лучше бы сз наладили чтобы не лагало, так они фигнёй занимаются

Maujora
11.06.2020, 17:16
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что уже скоро состоится анонсированное ранее объединение

Меня одну пугает эта фраза? :fox_11:

Chappiro
11.06.2020, 17:16
Игрокам профит-то в чём? Указанные нововведения мусор(

KapuHaTaRaNTuL
11.06.2020, 17:19
ВПН для игроков с Украины учтут?

uchihasaske1
11.06.2020, 17:24
Тоже интересует момент "необходимо будет заново авторизоваться и согласиться с юридическими документами MY.GAMES.". На что я соглашаюсь? Список документов где?
Какие отличия будут от юр документации мейл.ру? Почему это не написано в первую очередь?

Avexuzz
11.06.2020, 17:26
На стриме продюсер сказал, что будут развивать новые фичи, но ждут именно обновления платформы, чтоб не пилить их под старую и потом переделывать. В первую очередь будут работать над новой рефералкой, батлпассом и легальной площадкой торговли тем, чем сейчас нельзя.

bilatto2012
11.06.2020, 17:38
А ВПН то будет для Украины в новом центре или все сломаете и на север и бд,арену зайти уже не выйдет?

morgenlied
11.06.2020, 17:45
ой а можно только чтобы зайти опять не придется никаких шаманств с бубнами вытворять?

alml17
11.06.2020, 17:45
Что будет после?
По окончании объединения ваш Игровой центр автоматически обновится, превратившись в Игровой центр MY.GAMES: необходимо будет заново авторизоваться и согласиться с юридическими документами MY.GAMES.
Тем, кто не использовал для регистрации почты mail.ru, bk.ru, list.ru или социальные сети, будет предложена дополнительная привязка.

Меня простите вот эта вещь смущает. Можно рассказать подробнее. Не очень охото переходить на почту майла.

sansan2505
11.06.2020, 17:48
:fox_2: какая единодушная радость от события)

ill360
11.06.2020, 17:51
Был бы я Гендальфом.. кричал бы "БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!"

u_65079cdadb
11.06.2020, 17:58
классик завезите спасибо

KerasIngrem
11.06.2020, 18:02
Лучше бы ПВ добавили на платформу лутдога, а не в эту крень. :fox_5:

Selyregave
11.06.2020, 18:02
Меня лично интересует два вопроса. Можно ли будет играть в два окна одновременно(удобно тоску открывать) и что будет с древними монетами на сайте?

source1995
11.06.2020, 18:14
афигеть, неужели, как интересно..

ill360
11.06.2020, 18:16
Меня лично интересует два вопроса. Можно ли будет играть в два окна одновременно(удобно тоску открывать) и что будет с древними монетами на сайте?

А вот это хороший вопрос))

Shaenna
11.06.2020, 18:23
Вот тоже весьма интересно, что будет с многооконностью? И останется ли возможность заходить не с почты мыла? А то из 6 основных чаров у меня только 1 на домене мэйла.

Drakeman
11.06.2020, 18:25
Лично мне было бы полезнее ваше сотрудничество с создателями тимспик, чтоб их оверлэй в игре нормально работал, как в 10-12 годах.

П. С. И почините наконец карту в игре, бесит она уже...

bibly
11.06.2020, 18:28
а мобильная версия не рассматривается ?

semps
11.06.2020, 18:45
Чего вы загадали уже все) Перемены могут быть к лучшему, дайте доделать ребятам, не так все просто)
Вы после карантина еще негодовать на что-то пытаетесь?)

Hy6acTuK
11.06.2020, 19:46
Хоть как будет называться, хоть с кем будет сотрудничать.. Одевайте скафандры для удачных вылетов и полетов )))

VanoRoslavl
11.06.2020, 20:00
Было бы хорошо если бы PW включили в бонусную программу. А то стрелял ка ворфейс есть и лост арк, а пв нет.

Velcariel
11.06.2020, 20:31
Будет предложена дополнительная привязка - То есть так и останется настойчивое убеждение юзать мыло ящики вместо своих? Или можно при своих остаться?

aniytaefimenko
11.06.2020, 20:46
Со стимом объединитесь. Хочу Пабг в стиме, но блин с дуру купила на мейле из-за подарочной краски в ПВ.
/h/d120ecaf64c4d066926f89ba6f060c41/1ef3e3804beaa34d52a64649c0192c7c/bar.png

zlobniy
11.06.2020, 21:32
На стриме продюсер сказал, что будут развивать новые фичи, но ждут именно обновления платформы, чтоб не пилить их под старую и потом переделывать. В первую очередь будут работать над новой рефералкой, батлпассом и легальной площадкой торговли тем, чем сейчас нельзя.

Платформа и новый сайт никоим образом не связаны.

Описанные фичи должны остаться быть без изменений, в случае успешного объединения.

Вот тоже весьма интересно, что будет с многооконностью? И останется ли возможность заходить не с почты мыла? А то из 6 основных чаров у меня только 1 на домене мэйла.
Для входа с не-мейлру почты необходимо будет зарегистрировать отдельный MY.GAMES аккаунт, почта для которого может быть любого типа (в т.ч. и мейл), т.е. никто не требует обязательной регистрации мейлру почт. Как-то так.

Azzar22
11.06.2020, 21:58
так что мейл продает игру другому локализатору?

honey888
11.06.2020, 22:37
майл продал пв?

andrey8282
11.06.2020, 23:31
так что мейл продает игру другому локализатору?

майл продал пв?

один человек, по этому поводу очень хорошо выразился, "тот случай, когда надо менять девочек, а не кровати двигать".

Апрель 2017: Mail.ru Group объявила о создании профильного инвестиционного подразделения Mail.ru Games Ventures. В его рамках компания планирует в течение ближайших двух лет инвестировать в российские и международные проекты в области игр и игровой разработки 100 млн долларов[227].
30 мая 2019 года Mail.ru Group запустила игровой бренд под названием MY.GAMES для продвижения своих продуктов[239].

ни с кем, а точнее сами с собой, читайте выше

Хоть как будет называться, хоть с кем будет сотрудничать.. Одевайте скафандры для удачных вылетов и полетов )))

andrey8282
12.06.2020, 00:28
Что будет после?

Мы постарались сделать весь процесс максимально простым и удобным.

Что улучшится?
MY.GAMES Store — международная игровая платформа для издания и продажи видеоигр, бета-версия которой вышла в декабре 2019 года. Разработчики и издатели со всего мира могут публиковать на ней свои игры — как F2P, так и распространяющиеся по премиальной модели. На сегодняшний момент в MY.GAMES Store представлено порядка 300 игр: как от MY.GAMES, так и от внешних разработчиков. Помимо магазина, платформа располагает собственным мессенджером и системой мультиаккаунта, позволяет вести трансляции с помощью интеграции со стриминговыми сервисами Twitch и Mixer.

Раздел “Сообщество”.

Мы оповестим вас о начале объединения: следите за новостями. Приятной игры!
[/bp]

что будет после? ну, все кто давно играет, знают что будет...

---- позволяет вести трансляции с помощью интеграции со стриминговыми сервисами Twitch и Mixer. -----
вы взяли популярные сервисы и решили что у вас все будет хорошо? организуйте сотрудничество с рестрим ио, и мы разберемся дальше сами. так как фукционал OBS в разы лучше. У вас там что, 90 летняя бабка идеи выдает? наймите кого то хотя бы лет 35

по поводу того, что игроков ждет много нововведений, по пунктам:

спасибо у нас это и так есть

Групповой чат – создавайте группы по интересам и бла бла бла...
надо же, какое уникальное новшество

уже сказал по этому поводу, посмотрев то что вы предлагаете. прелесть сторонних программ не в самой возможности, без никаких настроек, спасибо конечно, но помоеи там и так хватает.

Раздел “Сообщество”.
а сейчас его нет ?

ода, мы спали и видели, ну когда же

Уважаемые игроки, Вы вообще в курсе, что в ИЦ у вас есть профиль?! Вы туда хотя бы ради интереса, хотя бы разочек заходили?

Нам не нужно больше способов, нам нужно удобство!!! чтобы можно было изменить нормально название в списке, чтобы не получалось ПРИСТ петров, а в списке виден только емейл.

господа, если например лично я, захочу интересных новостей, я пойду на фогейм, игроманию, навигатор игрового мира или в крайнем случае на опер геймер....

honey8888
12.06.2020, 03:15
Как хорошо, что ничего не меняетсо

HEXOPOlllO
12.06.2020, 04:37
Ещё один "steam" на мой компухтер)) Главное, чтобы не навставляли очередных костылей с авторизацией, античитом, доп.ПО и т.п. А то чувствую, скоро, чтобы просто в игру зайти, надо будет через 9 кругов ада пройти.

sabledsun
12.06.2020, 04:47
что будет после? ну, все кто давно играет, знают что будет...

---- позволяет вести трансляции с помощью интеграции со стриминговыми сервисами Twitch и Mixer. -----
вы взяли популярные сервисы и решили что у вас все будет хорошо? организуйте сотрудничество с рестрим ио, и мы разберемся дальше сами. так как фукционал OBS в разы лучше. У вас там что, 90 летняя бабка идеи выдает? наймите кого то хотя бы лет 35

по поводу того, что игроков ждет много нововведений, по пунктам:

спасибо у нас это и так есть

Групповой чат – создавайте группы по интересам и бла бла бла...
надо же, какое уникальное новшество

уже сказал по этому поводу, посмотрев то что вы предлагаете. прелесть сторонних программ не в самой возможности, без никаких настроек, спасибо конечно, но помоеи там и так хватает.

Раздел “Сообщество”.
а сейчас его нет ?

ода, мы спали и видели, ну когда же

Уважаемые игроки, Вы вообще в курсе, что в ИЦ у вас есть профиль?! Вы туда хотя бы ради интереса, хотя бы разочек заходили?

Нам не нужно больше способов, нам нужно удобство!!! чтобы можно было изменить нормально название в списке, чтобы не получалось ПРИСТ петров, а в списке виден только емейл.

господа, если например лично я, захочу интересных новостей, я пойду на фогейм, игроманию, навигатор игрового мира или в крайнем случае на опер геймер....
Ну куда же без недовольств)
Тебя никто не заставляет всем этим пользоваться)
Люди в компании лучше тебя разбираются : что и как нужно делать)

Некогда не понимал этой любви у снг игроков все обхейтить.
А еще больше по нимал позиции того, что кто-то что ДОЛЖЕН вам сделать для удовлетворения каких-то сомнительных хотелок.
Если вы не пользуетесь ИЦ кроме кнопки "играть", не значит, что все такие же.
В иц, открою секрет, не только пв
Откройтк вкладку "игры" и посмотрите)

Merssedes
12.06.2020, 08:15
Ещё один "steam" на мой компухтер)) Главное, чтобы не навставляли очередных костылей с авторизацией, античитом, доп.ПО и т.п. А то чувствую, скоро, чтобы просто в игру зайти, надо будет через 9 кругов ада пройти.
Тот же, что и есть, просто в другой упаковке. Со всеми костылями с авторизацией, античитом, доп. ПО и т.п., которые есть в имеющейся версии.

PLUR604
12.06.2020, 08:53
Все это конечно шикарно, что пытаетесь сделать мультиигровую платформу.
Но навскидку вопросы где поддержка хотя бы российских разработчиков игр? Сделайте 6% комиссию к примеру, в стиме она 30%, у EGS 12%.
Где хотя бы российские ожидаемые релизы? Подсказка - есть много хороших игр где нет нормального перевода, причем с большой фанбазой. Делайте экслюзивный перевод и будут вам продажи.
Где мобильная версия? Вы поймите, что чат в иц не нужен, а нужен чат и возможность создавать группы в мобильном режиме.
Где авторизация к примеру через гугл-аутенфикатор?
Да в конце концов просто украдите идею с карточками в стиме, но без комиссии. Когда ее там не было в день люди легко поднимали от 2 до 5 тысяч рублей в день. А следовательно народ хлынет.
Где подписка с большим набором игр? Я бы раздавал пару-тройку игр типа навсегда аля PS+, плюс возможность поиграть в 10-15 проектов, но состав бы менялся и плюс к этому добавлял бы паки к онлайн-играм. Причем безделушки в пределах разумного.
Еще из хорошего, что можно слямзить у других, ну в принципе интересная система в Uplay, когда очки можно потратить на скидку в 20% или на экслюзивные награды в игре. При этом спокойно достижения фармятся даже на плойке, а скидку получаешь при покупке игр для ПК.
Скидки вроде на игры и так в ИЦ есть, но настолько они не акцентированы, что я никогда в жизни о них и не слышал толком.
Можно было бы делать рассылку симпатичную на почту аля как PS сторе присылает. Не раздражает и все очень классно.

SHUTOVSKOI
12.06.2020, 09:56
Вопрос на засыпку, на новом ИЦ можно грузить несколько окон?

azazel17
12.06.2020, 10:40
Описанные фичи должны остаться быть без изменений, в случае успешного объединения.

А в случае не успешного, это как?
Искренне переживаю за нашу многооконность. Хочется верить и надеется, что Мейл наоборот увеличит количество запоминаемых почт, или хотя бы оставит текущую возможность переключаться между 10-11 почтами быстро и без проблем.
Но в душе сидит червячок сомнения, что все поломают, потому что помню, что на неназываемом при переходе на другой местный ИЦ, приходилось придумывать танцы с бубном, чтобы запустить несколько окон, и в эти танцы входило вырубание через диспетчер и другое. А так как Мейловский ИЦ даже закрыть нельзя, ибо сразу бан (спасибо мраку за это), то как-то очень не хочется таких изменений в худшую сторону.
Надеюсь, что хотя бы хуже не будет.

Модеры, если обладаете достоверной инфой, успокойте нас по поводу многооконности, пожалуйста.

Murmur201
12.06.2020, 10:59
И какая от этого польза для игроков?
Я даж в ИЦ мейла не особо смотрел какие игры там другие есть...

Kimmotca
12.06.2020, 11:13
Вход так же по ВПН для укров?

alml17
12.06.2020, 12:48
Платформа и новый сайт никоим образом не связаны.

Для входа с не-мейлру почты необходимо будет зарегистрировать отдельный MY.GAMES аккаунт, почта для которого может быть любого типа (в т.ч. и мейл), т.е. никто не требует обязательной регистрации мейлру почт. Как-то так.

Спасибо, этот ответ меня и интересовал

Scorpio13
12.06.2020, 13:24
Нам то, игрокам, какая от этого всего польза?
Новые эвенты с хорошими плюшками, ярмарка почаще, марафоны? Но что-то мне подсказывает, что проект Майл сбагривает как уже не нужный себе балласт.
Ничего хорошего не жду.

sokara
12.06.2020, 13:29
С мая 2009 года (как мыло перекупил эту игру) они ничего хорошего не сделали. и вот теперь очередная гадость с их стороны.

ams1181djtN5zM8
12.06.2020, 13:41
Вход так же по ВПН для укров?

Ставишь провайдер ВОЛЯ, и впн тебе не нужен, по одной простой причине, что они не блокировали порты как это сделали другие провайдеры, с начала блокировки и до этого момента сидел без впн, был момент когда мейл заблокировало порты выхода, приходилось сидеть на впн, но не долго.)
Не за что :D

Компания так же российская, но все может быть, к данному сервису вроде блокировок не было, может быть такое что будет как и раньше без впнок и этой фигни с бубнами.

Xeria19871
12.06.2020, 15:44
А мрак удалят? Я к тому, что если это типа под международный бренд, то не в каждой стране ведь считается нормальным палить всё на комп, да?

112348
12.06.2020, 16:08
Как же вы уже люто забодали...
даже microsoft уже давно отказался от попыток привязывать пользовательские учетки в своей системе к собственному почтовику, только суровые русские посоны mail.ru опять продвигают в массы свои mail/bk/list.ru для учетных записей.

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)

Свести этот опус вообще можно к одному неправославному слову marketing bullshit ребрендинг

Новое соглашение? Прекрасно, а дайте ссылочку ознакомиться? А то я вот текущее наизусть не помню, но суть-то уловил, могу даже изложить намного короче, без заумных юридических оборотов:
Права и обязанности сторон.
1) Вы должны лицензиару (Mail.ru), он вам ничего не должен
2) Все права принадлежат лицензиару. Персонаж, аккаунт - не ваш, лицензиар вам одолжил. (спасибо, что мои органы я пока еще могу считать своими)
3) У лицензиара нет ни обязанностей ни обязательств, услуга предоставляется "как есть". Кушайте молча.
4) Если вы считаете что лицензиар вам что-то должен, например предоставлять качественно и бесперебойно услуги - читайте пункт 1 до просветления..

Вы уж простите, но в попытках догнать чужие игровые площадки вы опоздали.. лет эдак на 5-8, что в условиях развития IT-индустрии примерно как лет 50-100 в истории.

И ладно, с опозданием, возможно вы предлагаете уникальный, локализованный, отлично и стабильно работающий контент?

Уууупс... В дом на скорпионе не попасть? На сервер не зайти во время вторничного межсерверного эвента после вылета? Сайт лежит в 30% распродажу голда? Каждую ночь с 23:55 до 00:10 сервис авторизации стойко лежит, не пуская в игру и говоря что у вас не аккаунта? Не беда и ерунда! Главное не качество, а количество.

И ладно бы пв.. по отзывам "сбежавших" в ArcheAge - там тоже не все радужно.

Техподдержку я так понимаю вообще слили из разных игровых проектов в один котел, уволили 90% и набрали на их места 5 китайцев за плошку риса на пятерых в месяц, дали в зубы "шаблоны" из 10 вариантов как отвечать на любые вопросы?

там еще где-то упоминался кем-то продюсер ПВ... ммм, не хочу оскорбить человека, а он реально жив и чем-то занят? Судя по последним 3 годам эта должность скорее нужна для отмыва кхм, курирования проекта за кадром. Ибо попытки что-то найти об этом славном персонаже на форуме или сайте в новостях окончатся неудачей.

- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял.

Так простите, что-то я только негативно.. Возможно ПВ перестанет лагать? Возможно уровень специалистов техподдержки первой линии станет более профессиональным?
Возможно вы предложите уникальные игровые проекты, по вменяемой цене или дешевле других игровых площадок?
Сейчас рассказали что по сути опять сломают систему авторизации, налепят новый бренд, предложат новое лицензионное соглашение, которое есмь тайна за семью печатями, а для нас, рядовых потребителей ваших услуг что изменится? Я так подозреваю - ничего. Блекджек будет все тем же, исключительно выигрывает казино, мадемуазели так же не поменяются, сменится исключительно вывеска. И каждый посетитель казино опять будет обязан получить правоверный паспорт mail/bk/list.ru чтобы его впустили.

Xeria19871
12.06.2020, 16:52
И каждый посетитель казино опять будет обязан получить правоверный паспорт mail/bk/list.ru чтобы его впустили.
Таки уже ведь сказали, что наоборот можно будет с любой почтой подключаться.

Scorpio13
12.06.2020, 18:06
Сказать, не значит сделать.

MAPNC
12.06.2020, 18:08
Как же вы уже люто забодали...
даже microsoft уже давно отказался от попыток привязывать пользовательские учетки в своей системе к собственному почтовику, только суровые русские посоны mail.ru опять продвигают в массы свои mail/bk/list.ru для учетных записей.

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)

Свести этот опус вообще можно к одному неправославному слову marketing bullshit ребрендинг

Новое соглашение? Прекрасно, а дайте ссылочку ознакомиться? А то я вот текущее наизусть не помню, но суть-то уловил, могу даже изложить намного короче, без заумных юридических оборотов:
Права и обязанности сторон.
1) Вы должны лицензиару (Mail.ru), он вам ничего не должен
2) Все права принадлежат лицензиару. Персонаж, аккаунт - не ваш, лицензиар вам одолжил. (спасибо, что мои органы я пока еще могу считать своими)
3) У лицензиара нет ни обязанностей ни обязательств, услуга предоставляется "как есть". Кушайте молча.
4) Если вы считаете что лицензиар вам что-то должен, например предоставлять качественно и бесперебойно услуги - читайте пункт 1 до просветления..

Вы уж простите, но в попытках догнать чужие игровые площадки вы опоздали.. лет эдак на 5-8, что в условиях развития IT-индустрии примерно как лет 50-100 в истории.

И ладно, с опозданием, возможно вы предлагаете уникальный, локализованный, отлично и стабильно работающий контент?

Уууупс... В дом на скорпионе не попасть? На сервер не зайти во время вторничного межсерверного эвента после вылета? Сайт лежит в 30% распродажу голда? Каждую ночь с 23:55 до 00:10 сервис авторизации стойко лежит, не пуская в игру и говоря что у вас не аккаунта? Не беда и ерунда! Главное не качество, а количество.

И ладно бы пв.. по отзывам "сбежавших" в ArcheAge - там тоже не все радужно.

Техподдержку я так понимаю вообще слили из разных игровых проектов в один котел, уволили 90% и набрали на их места 5 китайцев за плошку риса на пятерых в месяц, дали в зубы "шаблоны" из 10 вариантов как отвечать на любые вопросы?

там еще где-то упоминался кем-то продюсер ПВ... ммм, не хочу оскорбить человека, а он реально жив и чем-то занят? Судя по последним 3 годам эта должность скорее нужна для отмыва кхм, курирования проекта за кадром. Ибо попытки что-то найти об этом славном персонаже на форуме или сайте в новостях окончатся неудачей.

Так простите, что-то я только негативно.. Возможно ПВ перестанет лагать? Возможно уровень специалистов техподдержки первой линии станет более профессиональным?
Возможно вы предложите уникальные игровые проекты, по вменяемой цене или дешевле других игровых площадок?
Сейчас рассказали что по сути опять сломают систему авторизации, налепят новый бренд, предложат новое лицензионное соглашение, которое есмь тайна за семью печатями, а для нас, рядовых потребителей ваших услуг что изменится? Я так подозреваю - ничего. Блекджек будет все тем же, исключительно выигрывает казино, мадемуазели так же не поменяются, сменится исключительно вывеска. И каждый посетитель казино опять будет обязан получить правоверный паспорт mail/bk/list.ru чтобы его впустили.

А можно функцию лайка на форум для этого Автора все по теми и с юмором

112348
12.06.2020, 18:47
Это я прочитал.. только вот на моей памяти мейл уже 3 или 4 раза "дорабатывали авторизацию" в игровом центре... И каждый раз после этого люди с почтой не от мейл.ру не могли зайти в игру от пары до 6-7 часов...
Ожидая пока "починят", и я сильно сомневаюсь что в очередной раз администрация изменит традициям, и все не пойдет по накатанной ранее колее с мышами и кактусом. :fox_2:

Xeria19871
12.06.2020, 19:18
Это я прочитал.. только вот на моей памяти мейл уже 3 или 4 раза "дорабатывали авторизацию" в игровом центре... И каждый раз после этого люди с почтой не от мейл.ру не могли зайти в игру от пары до 6-7 часов...
Ожидая пока "починят", и я сильно сомневаюсь что в очередной раз администрация изменит традициям, и все не пойдет по накатанной ранее колее с мышами и кактусом. :fox_2:

Интересно - как? Если бренд международный?
Вряд ли кто-то во Франции поползёт специально регистрироваться на почте майла, а если нет иностранных пользователей - на фига тогда вложения?
Не, скорее там уже есть своя система регистрации и наши учётки туда просто перенесут.
В любом случае - увидим. Чего сразу негатив вываливать, когда и нет никакого повода? Могли бы и просто не сообщать ничего, сказали бы - обновился ИЦ, приятной игры.

nikolass98
12.06.2020, 19:20
Сделать новый сайт, который обещают уже кучу лет? Не не слышали.

u_22cad8e492
12.06.2020, 19:34

И этот "отдельный" аккаунт позволит войти в свой аккаунт С ПЕРСОНАЖЕМ на не мэйл почте или после регистрации обладатель не мэйлпочтового аккаунта получит пустышку? Каким образом не имеющая отношения к серверам пв платформа должна понять, что в одной конкретной игре к почте хххх@немейл.сом привязан персонаж? Да и черт бы с ним, можно в крайнем случае и мэйл аккаунт привязать вот только интернет магазину созданному для продажи Х числа игр не до лампочки ли что там и как в одной конкретной игре с персонажами?

xenonebastardas
12.06.2020, 21:34
че мне придется менять мою прекрасную яндекс почту на неполноценную майлру??? вы серьезно????? зачем??

Xeria19871
12.06.2020, 21:56
че мне придется менять мою прекрасную яндекс почту на неполноценную майлру??? вы серьезно????? зачем??

Откуда вы это берёте вообще? Просто написать ради написать, что ли? =_=

112348
12.06.2020, 22:25
Интересно - как? Если бренд международный?
Вряд ли кто-то во Франции поползёт специально регистрироваться на почте майла, а если нет иностранных пользователей - на фига тогда вложения?
Не, скорее там уже есть своя система регистрации и наши учётки туда просто перенесут.
В любом случае - увидим. Чего сразу негатив вываливать, когда и нет никакого повода? Могли бы и просто не сообщать ничего, сказали бы - обновился ИЦ, приятной игры.
Вот это вы скрестили бульдога с носорогом...
Вы уж простите, может какой инсайд есть?
Или это так, розовые мечты. в чем столь бешеные затраты? Регистрация торговой марки? Если под ключ, то около 1-3k$ стоит в нашей стране - сумма вполне подъемная даже для физлица, не то что конгломерата компаний, которые входят в состав mail.ru. Главная проблема - не пересечься в названии с кем-то в патентном бюро и всех делов.
Если поменять пару шильдиков на сайте - ну да... Ылитные веб-дизайнеры такую нереально сложную вещь сделают тыщ за 20 зелени.. не меньше..

В нашем медвежьем углу делается ребрендинг только в двух случаях.
1) Когда происходит смена владельцев, и новые владельцы желают все переделать и откреститься от всего того гуано, что творилось при старом владельце.
2) Когда происходит просто смена юридического лица-правообладателя (что без экивоков называется просто - уходим в оффшор)
есть третий случай еще, если в силу головотяпства исполнителей оказывается что владение брендом находится не в руках фактического владельца компании, и чтобы исключить последующие проблемы и судебные издержки тоже проводится ребрендинг. Но это частный юридический казус.

Про Францию это вы уже совсем сову на глобус натянули... а вы где-то в том же, к примеру, пв увидели возможно выбора языка интерфейса? Что, вот примчится француз играть в игру с русской локализацией? Чет как-то совсем притянуто.

Откуда вы это берёте вообще? Просто написать ради написать, что ли? =_=
откуда берется. пожалуйста, ну вот гениальностью фразы "Тем, кто не использовал для регистрации почты mail.ru, bk.ru, list.ru или социальные сети, будет предложена дополнительная привязка.
"
Какая еще привязка? Двухфакторная аутентификация? Так на сайте pw.mail.ru она уже 100 лет как у гугла 2факторная идет с передачей запроса аутентификации на сервис гугеля. Мобильный номер? Уже и так привязан. Что еще привязать? справку из психдиспансера? Остается только подозрения с очередной "запасной почтой от самого любимого сервиса почты"

Disary
12.06.2020, 23:28
Какая еще привязка?"
К аккаунту myGames, например?

112348
12.06.2020, 23:55
Ok.
Удовлетворите любопытство, и чего же любезной администрации не хватает в текущих регистрационных данных игроков не с почтой mail.ru для прозрачного переноса "аккаунта"?

water666
13.06.2020, 00:02
yберут ли ограничение на 10 аккаунтов, которые запоминаются? или сколько их там щас, ет *** как бесит

Chris_Red
13.06.2020, 04:05
Лучше сделайте лаунчер весом 500 килобайт с входом в игру по 1 клику без рекламы.

MikoloPerestukin
13.06.2020, 05:02
Спасибоо, Спасибооо, может что то достойное наляпают

Anunahpr
13.06.2020, 06:25
Интересно в курсе ли компания Beijing.

ikar68
13.06.2020, 10:21
Лучше сделайте лаунчер весом 500 килобайт с входом в игру по 1 клику без рекламы.

именно,лучше вернули бы вход в игру по логину и паролю!от этих центров ток лаги!от этого центра порядка 5-7 процессов висит в диспечере!

Z502
13.06.2020, 12:24
Ну так шо, ждем пв классику по подписке (как в китае)?

wickedness999
13.06.2020, 15:59
там больше игр в каталоге, будет из чего выбрать замену)

Merssedes
13.06.2020, 21:23
там больше игр в каталоге, будет из чего выбрать замену)
Замену среди того, что предлагает наш уважаемый локализатор? Я его слишком уважаю...

kanelka
14.06.2020, 05:52
Ой, мамочки
Я уже боюсь...

marlakoch
14.06.2020, 09:44
Подскажите все-таки - древние монеты останутся на сайте? Я вот коплю-коплю их, не хотелось бы все результаты потерять.

klart
14.06.2020, 11:38
ждите очередного провала, с недельку ещё и в игру не зайдёшь

aleksei198112
15.06.2020, 03:58
ждите очередного провала, с недельку ещё и в игру не зайдёшьо да. Недельку ли? :fox_2:

scoR123peNa
15.06.2020, 08:06
Интересно, а как регистрироваться на myGames, если аккаунту 11 лет и почтовый сервис с которого была регистрация больше не поддерживается?Привязывать к телефону и ждать больше месяца возможность сменить почту? Так еще скорее всего и на сайт будет невозможно зайти со старой почты. И как же тогда сохранить аккаунт?

marlakoch
15.06.2020, 08:10
Подскажите все-таки - древние монеты останутся на сайте? Я вот коплю-коплю их, не хотелось бы все результаты потерять.кто-то знает ответ все же?

Disary
15.06.2020, 10:11
кто-то знает ответ все же?
Нет, а почему с ними должно что-то случиться?

justpashok
15.06.2020, 10:50
кто-то знает ответ все же?твои древние монеты станут просто еще древнее! и Все.

Svarschic
15.06.2020, 15:33
Какие проблемы там у почты мыла? 2 акка пропали были: 1 еле востановил, второй не могу - пишет такого акка нет, хотя на телефоне на форум зашел.
P.S. Думал уже взломали.

k8li
15.06.2020, 18:02
У меня старый аккаунт, с 2009 года.
Доступ к почте давно утерян, СИМки, к которой привязан аккаунт тоже давно нет.
Хотелось бы знать, что подразумевается под "заново авторизоваться"?
Обязательно ли нужно иметь доступ к почте и старому телефону?

ANGEL_Lina
15.06.2020, 19:55
В теме указаны регистрационные почты mail.ru, bk.ru, list.ru или социальные сети.. А что на счёт почты inbox.ru? Это ведь тоже мэил, с ней какие-то проблемы или просто забыли внести в список?

ILEP6EP
15.06.2020, 22:12
Как далеки они от народа...

SayuriHime
16.06.2020, 02:33
лишь бы хотя бы всё работало...:fox_22:

Validas
16.06.2020, 03:58
Всио буит нармальна, чиво вы кипишуете, Мейл вас хоть раз подводил?

Zita662
16.06.2020, 07:51
Будем надеяться что все будет хорошо. А то я уже подумываю о покупке бубна и учу шаманский танец.

justpashok
16.06.2020, 18:04
ура. ура. ура.

Shopipets
16.06.2020, 18:17
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо xD.
Но меня беспокоит другой вопрос...хде летний марафон 1й этап о_О ?
Я наконец-то раскачал 1го твина до 2рб и неба власти! :)
Не смеяц0!, рассчитываю на некий гешефт!

u_470b1a1003
16.06.2020, 18:23
не нужен марафон и так времени нету качать и делать все.

Weendor
16.06.2020, 18:24
а в случае не удачного объединения прощай древние монеты?

GuardBeaver
16.06.2020, 18:32
самая лучшая новость этого года! вперед, к новым вершинам!

Слава майлу! админам слава!

u_ec23d723bf
16.06.2020, 18:37
А за объединение игроки что нить получат?

Shopipets
16.06.2020, 18:38
не нужен марафон и так времени нету качать и делать все.

Вот Вы, уважаемый, за себя говорите, пожалуйста:). Мне нужен он, очень! xD Меня 4 года в игре не было, у меня энтузиазм, понимаете-ли!

Xeria19871
16.06.2020, 18:40
А за объединение игроки что нить получат?
Да, новый игровой центр.

u_e2aa7748de
16.06.2020, 19:18
Можно поподробнее для тех, у кого авторизация через ВКонтакте, будет ли что-то изменено? Например, способ зайти через почту?

ANGEL_Lina
16.06.2020, 19:34
В теме указаны регистрационные почты mail.ru, bk.ru, list.ru или социальные сети.. А что на счёт почты inbox.ru? Это ведь тоже мэил, с ней какие-то проблемы или просто забыли внести в список?
Ап вопросу! Что ждёт почту inbox.ru?

justpashok
16.06.2020, 19:49
Ап вопросу! Что ждёт почту inbox.ru?inbox.ru ? та же почта мейла, просто ее видимо забыли указать как 4 почту, так что будет также как и с бк, мейл, лист - все нормально.

Chaky17
16.06.2020, 19:55
Что-то. Мне. Страшно.

MAPNC
16.06.2020, 19:55
Личное мнение сперва нас ждет полный треш и бедлан как куча костылей а после ее начнут кое как разгр***** ибо мы не единственный проект который они сливают

Faerflai
16.06.2020, 19:57
Возьмемся за руки и помолимся.

Merssedes
16.06.2020, 20:12
Личное мнение сперва нас ждет полный треш и бедлан как куча костылей а после ее начнут кое как разгр***** ибо мы не единственный проект который они сливают
<...> а потом может быть начнут <...> :)

kpucmu
16.06.2020, 20:21
Мне больше интересно - почему во всех остальных проектах от мэйл сервера не будут закрыты (ЛА, АА), и только ПВ как обычно - на дне социальной ямы, должны искать себе новые способы выполнить ежедневки в неудобное время?

MAPNC
16.06.2020, 20:30
Думать как делать

MAPNC
16.06.2020, 20:32
Мне больше интересно - почему во всех остальных проектах от мэйл сервера не будут закрыты (ЛА, АА), и только ПВ как обычно - на дне социальной ямы, должны искать себе новые способы выполнить ежедневки в неудобное время?
там 98% игроков уже на той платформе тока они не полились

charmantel
16.06.2020, 20:52
Сначала почините выход из северных земель. персонажа не вывести клиент на входе ссыпается с кучей китайских ошибок

u_e7ce3d45e2
16.06.2020, 22:19
хотели как лучше а получиться как всегда(

DerikXL
16.06.2020, 22:25
Я чего-то не пойму. а я смогу поиграть после 12? Про то, что сервера будут недоступны ничего не сказано же.

Bralar
16.06.2020, 22:25
Идеальная коллекция и Магазин подарков будут работать, там же есть у народа накопления?

u_9b0362058c
16.06.2020, 22:26
Ну когда уже у нас будут в 5-6 утра делать тех.работы. Тот же мейловский варфейс- все тех.работы в 7 утра, когда онлайн минимален. Про махинации с ИЦ даже смысла нет писать, все-равно все за игроков решают дяди продюсеры, таскают нас как кошка котят...

Validas
16.06.2020, 22:32
Что вам не нравится? Будет новый ИЦ, новые лаги, новые краши, новые причины для бана и просто вылетов, а ведь это все новые активности. Сразу после слияния запустится марафон - "Зайди на сервер и получи, хотя нет, хотя бы зайди" =)) На следующий день получите профу, возможно даже с фиксом. Еще, скорее всего, подвезут новую донат акцию, в честь объединения, куда же без неё то. И это все безвозмездно, с любовью, для игроков, а вы все ноете, что никаких плюшек не будет. А ведь еще они все открытые запросы в ТП закроют, на новую платформу с чистой совестью =))

Darkdemen
16.06.2020, 23:33
Всем пока.

source1995
16.06.2020, 23:51
а зачем вам новый сайт, что тут ловить то? вы хотите другой дизайн пополнения аккаунта? ну такое..

MAPNC
16.06.2020, 23:57
Ну что Аминь может еще поиграем

b0mbay
17.06.2020, 00:03
как всегда нечего интересного, всем хорошо отдохнуть от пв))

mishunovava
17.06.2020, 00:06
Ну вот мы и сдохли. Грустно... Прощай привычный вход. Не люблю я такие новшества... ох, не люблю. И больше всего в них нравится словосочетание "ориентировочное время", то бишь, сорян, но всю ответственность с себя мы сняли. Хорошо бы до завтрашнего вечера сделали(((

SayuriHime
17.06.2020, 00:11
Хатико ждал, и мы подождем!:fish_2:

straj297
20.06.2020, 20:01
Сайт реснули.

STALLION16
20.06.2020, 20:37
Спасибо огромное! Теперь нельзя юзать автовход на форум через иц без кодов. Теперь подарочки переводить будет оочень удобно (нет). Кинжал в сердце твиновода и людей, играющих в разные игры майла, в 1 клик логинясь на сайте. Зато сколько новых способов авторизации!11

vorontsovaafina
20.06.2020, 21:29
Пофиксити плиз капчу, раньше такого не было, пинкоды не перевести.

arinobu
21.06.2020, 09:52
Хотелось бы, чтобы что-то придумали с авторизацией на сайт. Смена акков занимает очень много времени. Понимаю, что эти изменения пришли с новым кто он там - майгеймс -, но вроде как улучшения должны быть, а не ухудшения(

term66
21.06.2020, 11:30
Что у вас тут нового? Продажу вещей или юанек за реал не прикрутили случайно? Было бы лучшее нововведение за 10 лет игры.

Eugenek14
21.06.2020, 12:58
но вроде как улучшения должны быть, а не ухудшения(
Вы впервые на форуме? Про улучшения мы давно не слышали.

animenatsuna
22.06.2020, 00:19
Я из числа тех,у кого всё работает и кто зарегистрировался/перешёл без проблем - при смене акков стало проще заходить в саму игру,это да,но,как было сказано ранее выше,на сайте/форуме теперь нужно вбивать каждый раз данные - в принципе,не сильно напрягает,но раньше как бы браузер мог запомнить эти данные,а теперь развлекалово с этими зайти/выйти хД

KalinaRuslan
22.06.2020, 00:31
привязан к фейсу не могу донить с визы пишет ошибка. с сотового платежи проходят.

SanchesSegunfly
28.06.2020, 08:26
12345678910

arinobu
28.06.2020, 08:32
Вы впервые на форуме? Про улучшения мы давно не слышали.

нет, я давно в игре и на форуме, мне просто хотелось предложить администрации, что эту вещь надо исправить/улучшить, потому как любые изменения должны работать не на ухудшение, а на улучшение, и игроки должны это ощущать, а не мириться с недочетами)
раньше я тратила секунды на смену акков, сейчас надо поковыряться, понажимать и пр., мало того - периодически система дает "пропуски" и не заходит на нужный акк с первого раза. Конечно это напрягает(