Просмотр полной версии : Забытый Гуй Му
После ввода множества обновлений старый добрый Гуй никто не посещает. Данная локация осталась в качестве проходного квеста в уважении. Может ли администрация как то апнуть данную локу? Есть множества предложений: усилить мобов, добавить кнопку "следующая волна" - чтобы не ждать после убийства предыдущей волны мобов, вернуть старые добрые монеты с коробок (и пусть даже это будет серебро, которое в нынешних реалиях так не хватает). Предлагайте свои варианты и может быть нас услышат (нет).
Администрация тебя 100% услышала и уже включила Гуйцы в список по марафону :)
По всему остальному - "Следите за новостями".
Подсказочка: гуйцы не апнутся, пока их не апнут китайские разработчики.
Sunny255
13.06.2020, 07:56
на днях тоже про гуй вспоминала, когда крабила опыт на 105 в башне...) было бы не плохо сложный гуй где за фулку лямов 100 или хотя бы 50 можно поднять и чтобы не было привязки , сколько хочешь столько и ходи. И какой-нибудь соло гуй раз в сутки, тоже не плохо. эх фантазии..
на днях тоже про гуй вспоминала, когда крабила опыт на 105 в башне...) было бы не плохо сложный гуй где за фулку лямов 100 или хотя бы 50 можно поднять и чтобы не было привязки , сколько хочешь столько и ходи. И какой-нибудь соло гуй раз в сутки, тоже не плохо. эх фантазии..
Что бы реанимировать данный данж достаточно было бы:
- удвоить опыт
- кнопку "следующая волна" ввести!
Что бы сделать его конкурентным:
- ввести серебро с грибов
и правильно сделали что забыли этот дж, просидеть 2-3 часа в одном данже это такое себе удовольствие
justpashok
13.06.2020, 10:19
только не думайте ,что китайцы если сделают , они сделают что то легкое, типо вы поставите стража в карусель и остальных заведете на макросы и будете курить. Я понимаю у многих армии твинов и им как ни когда нужен такой афк данж, крабить ништяки. Но посмотрите что сделали с данжами (режут лут, плюшки) добавляют какие то головоломки (да они не сложные , но в 10 окон вы их не сделаете.
Так что думаю не надо.
Китайцы не особо торопятся актуализировать старый контент.
FoxAndDragon
13.06.2020, 12:10
А вот интересно, старые XX возле парящего города досих пор работают?
SergeoKaio
13.06.2020, 16:37
Будет иметь смысл, если будет опять сложно и копать бобы) а если будет очередной снос волны и босса с одного тычка, то нафиг не надо. Игре не хватает сложности и вызова игрокам. Все одно и тоже. Данжи только меняются, где умирают боссы под 3 Чи.
Astrofofan
13.06.2020, 20:55
Китайцам надо движок обновить в первую, вторую и третью очередь, чтобы при виде более 10 человек игра не переставала подавать признаки жизни. А уж потом, можно и актуализацией старого контента заняться.
ermol10007
13.06.2020, 21:56
Администрация тебя 100% услышала и уже включила Гуйцы в список по марафону :)
По всему остальному - "Следите за новостями".
Подсказочка: гуйцы не апнутся, пока их не апнут китайские разработчики.
Только вот марафона все нет и нет.
justpashok
13.06.2020, 22:21
А вот интересно, старые XX возле парящего города досих пор работают?да. А почему бы им не работать? Там кстати вполне хорошо в рейты фармится, заход быстрый 15 мин - от 3 кк и более (ресы особо не бурно скупают но если продавать 75% от цены комки забирают быстро)
Только вот марафона все нет и нет.
Именно из- за этого и была вторая часть моего поста: "Следите за новостями" :)
benzimidazol
13.06.2020, 23:52
Хорошее место гуем не назовут. Не надо нам такого.
Воздержусь, ибо смысла в голосовании нет))
Пиши Китайцам, а не нам
ermol10007
14.06.2020, 12:23
Именно из- за этого и была вторая часть моего поста: "Следите за новостями" :)
Какой нибудь марафон на 10 дней за 15 монет?)
TOPSINVORONA
14.06.2020, 17:52
Серьезно, кто-то скучает по временам когда на один тупой данж уходило по 2+ часа, который можно изи зафейлить тупо вылетом ПЛ-а или пропуском одного моба?
Сейчас за 2 часа делаются все дейлики и дан**, и при этом ноют что рутина задолбала и ввели новое небо (на которое уходит 30 минут в день)... Но гуй верните даааа
Я в шоке с этих людей...
KaFackR1ck-18
14.06.2020, 18:26
С переработкой петов гарпия на нимбах (1 атака) без хила друида режет все подряд до 4 босса включительно в афке. Да, я пошел в гуй до 2 и забыл про это. Давайте марик в гуй
ermol10007
14.06.2020, 19:37
Серьезно, кто-то скучает по временам когда на один тупой данж уходило по 2+ часа, который можно изи зафейлить тупо вылетом ПЛ-а или пропуском одного моба?
Сейчас за 2 часа делаются все дейлики и дан**, и при этом ноют что рутина задолбала и ввели новое небо (на которое уходит 30 минут в день)... Но гуй верните даааа
Я в шоке с этих людей...
Пфф зато для похода в данж люди собирались в скайпе и общались, постоянно кто то пьяный развлекал. Люди общались по 2-3 часа проходят что-то с другими людьми, а не с твинами. Господи конечно по этому ностальгируют. А не то что щас все квесты соло, все данжи го горим спс. И абсолютно никакого общения, не говоря уже про голосовое. Не скрою раньше даже мысли не было донатить, и я играл тупо ради этого гуя, он приносил удовольствие. А то что ты говоришь сейчас за 2 часа все делаешь, вся соль в том, что сейчас можно пройти все ежи не написал ни одного слова. Тупая соло игра. Никто не знает как кого зовут, и никому и не интересно это. Раньше не то что по именами знали, а и по характеру, по голосу, в друзья добавлялись. Щас кто то кого то добавляет в друзья?) Я очень сильно сомневаюсь.
SanctumEspiritus
14.06.2020, 19:39
С гуй му нужно сделать тоже самое что и с хх, добавить новый режим для 100+ 2рб персов с определенным небом и актуальной наградой, патю 8-10 персов.
И обсалютно новый режим с новыми боссами,мобами и новой картой. Для персов 103+ 2рб небо равенства, с накопительной наградой в виде итемов как в ЛА, которые будут обмениваться на 1 па-пз камни, 9-10-11 шары (можно даже на 1-2-3 шары но которые будут привязаны и которые можно будет улучшать в более высокие уровнем до 10 шара например), а также редкие ресы на до пухи или хх шмот.(деревья,кости,оранж и красный хх рес). Пусть даже там будет например на 10 шар копить около полу года, на кости около месяца, н деревья с неделю.Но зато это будет очень актуальный данж в который можно будет ходить. А боссов пусть падает мелкие ресы в виде фрагментов на пуху и обычные рес с хх.
SanctumEspiritus
14.06.2020, 19:41
Я в шоке с этих людей...
Топ сину ВОРОНА не понять, так как врятли этот син туда вообще ходил в то время.
В гуй ходили так как в игре нечего было делать, либо гуй, либо хх, либо пвп на фри зонах типа ЗГД, ПУО, куб,могильник и долина архидей. А гуй у большинства народа был не иссекаемым источником дохода.
Xeria19871
14.06.2020, 20:17
С гуй му нужно сделать тоже самое что и с хх, добавить новый режим для 100+ 2рб персов с определенным небом и актуальной наградой, патю 8-10 персов.
И обсалютно новый режим с новыми боссами,мобами и новой картой. Для персов 103+ 2рб небо равенства, с накопительной наградой в виде итемов как в ЛА, которые будут обмениваться на 1 па-пз камни, 9-10-11 шары (можно даже на 1-2-3 шары но которые будут привязаны и которые можно будет улучшать в более высокие уровнем до 10 шара например), а также редкие ресы на до пухи или хх шмот.(деревья,кости,оранж и красный хх рес). Пусть даже там будет например на 10 шар копить около полу года, на кости около месяца, н деревья с неделю.Но зато это будет очень актуальный данж в который можно будет ходить. А боссов пусть падает мелкие ресы в виде фрагментов на пуху и обычные рес с хх.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
u_69eb2fda60
14.06.2020, 20:44
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Грабить корованы - это самое главное в любой игре.
SanctumEspiritus
14.06.2020, 21:30
Вам не в игры играть надо , а сходить к психиатру. Даже пост ваш начинается как откровение тормаза из клуба анонимных дебилов.
HEXOPOlllO
14.06.2020, 21:32
Пока вы тут сидите на завалинке и вспоминаете свой гуй му, китайцы пилят очередной данж для персов 315 лвл с максимальным небом. Про 19-е данжи тоже все забыли, ну и что, их тоже апать теперь?
Windlace
14.06.2020, 22:45
Пфф зато для похода в данж люди собирались в скайпе и общались, постоянно кто то пьяный развлекал. Люди общались по 2-3 часа проходят что-то с другими людьми, а не с твинами. Господи конечно по этому ностальгируют. А не то что щас все квесты соло, все данжи го горим спс. И абсолютно никакого общения, не говоря уже про голосовое. Не скрою раньше даже мысли не было донатить, и я играл тупо ради этого гуя, он приносил удовольствие. А то что ты говоришь сейчас за 2 часа все делаешь, вся соль в том, что сейчас можно пройти все ежи не написал ни одного слова. Тупая соло игра. Никто не знает как кого зовут, и никому и не интересно это. Раньше не то что по именами знали, а и по характеру, по голосу, в друзья добавлялись. Щас кто то кого то добавляет в друзья?) Я очень сильно сомневаюсь.
Сейчас это Алтарь девы, много кто ходит с ТСкой, в чем проблема?
ermol10007
14.06.2020, 22:48
Сейчас это Алтарь девы, много кто ходит с ТСкой, в чем проблема?
Не смеши меня в этой игре уже давно никто не общается го го горим спс, во всех данжах че ты мне лечишь. Я не помню в каком году в друзья кого то добавлял или с девушкой познакомился в этой игре. Лет 7 назад.
Windlace
14.06.2020, 22:48
Толсто, бро, толсто) Но даже сейчас половина напишет что ты болен на голову(
Windlace
14.06.2020, 22:50
Не смеши меня в этой игре уже давно никто не общается го го горим спс, во всех данжах че ты мне лечишь. Я не помню в каком году в друзья кого то добавлял или с девушкой познакомился в этой игре. Лет 7 назад.
Блжад, ну значит у тебя траблы с общением с людьми. Я буквально за неделю добавил 4 тски в закладки, так-как ходил с разными людьми.
ermol10007
14.06.2020, 22:53
Блжад, ну значит у тебя траблы с общением с людьми. Я буквально за неделю добавил 4 тски в закладки, так-как ходил с разными людьми.
4 тски в закладки? ну это прям мечта, сколько ты этот данж проходишь 10 минут?
Windlace
14.06.2020, 22:57
4 тски в закладки? ну это прям мечта, сколько ты этот данж проходишь 10 минут?
Алтарь? Шот с ультами, ждем кд ульт, шот. СложнА? Но в это же время сидим в 10 человек и общаемся, о чем и был разговор.
Мы сегодня в тске обсуждали всякую лютую хрень, НО это было в тс и было весело.
Xeria19871
15.06.2020, 13:42
Толсто, бро, толсто) Но даже сейчас половина напишет что ты болен на голову(
Умеющий читать - да прочтет! =_=
ermol10007
15.06.2020, 14:33
че по марафону
TORGASH18
15.06.2020, 15:14
Сказал чувак, который дальше ссц не ходил
ermol10007
15.06.2020, 15:36
Сказал чувак, который дальше ссц не ходил
С чего ты взял другчан? С 70 па что мне делать в ссц? Я был везде, более того ла до 10 с подругой вдвоем проходили с твинами по еже, без ежи на фул ходил. В нми 2-3 окна ходил, др всякие шляпы гвг, бд. Где я не был?) В алтаре только не был и то потому что щас не играю и уже месяц основного перса нет не буду тут писать почему, остались только твины а они не 105 и то я ими в нми хожу и в др сложку даже твинами когда захочется. Поэтому и пишу что нигде люди не общаются го го горим спс. Вот все общение че вы мне тут лечите какие тс.
gjgektntk
16.06.2020, 09:59
Не помню сколько опыта давали в сумме, за прохождение Гуй-Му, но кажется это было в районе 10млн. опыта. Если это так, то имеющийся Гуй в полне имеет право на жизнь!
Грубо говоря на первом перерождении - это 40млн. опыта, в группе с согильдийцами - это 50млн. Плюсом будут и нимбы и наличие жреца в группе, что позволит сохранить амулеты,
которые помогли бы с прохождением квестов в мире людей.
Так же это плюс для тех, у кого закончилась руна переноса (на 15 дней) до достижения 100 уровня, 2-го перерождения.
Так же с согильдийцами можно взять тут и 101, относительно быстро (со 100 по 101) в 6-7 заходов примерно.
ermol10007
16.06.2020, 10:49
Не помню сколько опыта давали в сумме, за прохождение Гуй-Му, но кажется это было в районе 10млн. опыта. Если это так, то имеющийся Гуй в полне имеет право на жизнь!
Грубо говоря на первом перерождении - это 40млн. опыта, в группе с согильдийцами - это 50млн. Плюсом будут и нимбы и наличие жреца в группе, что позволит сохранить амулеты,
Так же это плюс для тех, у кого закончилась руна переноса (на 15 дней) до достижения 100 уровня, 2-го перерождения.
Так же с согильдийцами можно взять тут и 101, относительно быстро (со 100 по 101) в 6-7 заходов примерно.
Дружище ну ты губу раскатал. Я этот гуй чуть ли не наизусть помню где какие волны идут. И дают там всего 2.2кк опыта, и согильдийцы пати баф тебе не дадут так как в пати всего 6 человек. На 1 рб тебе даст фулка 8.8кк опыта, на втором и того меньше.
justpashok
16.06.2020, 11:10
Гуй Му, Гуй Му , по мне какую нить Арену Смерти заметили лучше бы, где 1 х 1 бьешься в фул (абсолютно фул шмоте) типо как драка в доме питамцам только такая типо Гладиаторская арена, жалко врядли реализуют. Было бы весело.
jackfallier
16.06.2020, 17:10
Чуваки тут пишут про ресы какие то, кости. деревья, че-то там еще. :fox_19: Я бы в гуй уже ходила если бы там хотя бы 2-3кк серебра давали. Ну и может чуть больше опыта. Было бы неплохо. особенно когда ищешь чем разжиться на скилы на стадии развития. В принципе можно и ГСНки продавать. Но если на пати все делить то там 300-400к где-то выйдет. Такой себе фарм. Люди вон мильёны хотят. Мильярды. И шоб сразу за 1 заход 100кк минимум.
А почему никто не просит Иней актуализировать? Туда кроме как за титулом никто не ходит. А ведь тоже старый-романтишный данж.
Если вам общения не хватает создайте твина и идите в нубоклан с нубасями общайтесь. Все общение там. Ну или основой идите, помогайте им. Раньше друзей так и находили. Кому то босса помог убить, кому то мобов. Гуй то при чем? Единственный его плюс что вы оставались заперты в одном данже на 2 часа, и вам приходилось общаться. И не всегда там так гладко общение клеилось. такой же рандом как и везде.
Не все любят войс чаты. Далеко не все. В защиту таких людей скажу, что лучше смотреть сериал, или слушать музыку, чем чьи то хрипы, всхлипы и оры детей из тски.
В более серьезных кланах, с кх\обязаловками, имхо, общение найти сложно. К этому этапу развития люди уже обзаводятся констами и им тупо некогда заниматься всей этой социальщиной.
benzimidazol
16.06.2020, 18:04
За фулку гуя без рб дают 2,4кк опыта. Проход 1ч40мин на респе.
За уф 5 заходов соло дают 25кк опыта, проход со всеми пересборами и заводом твинов менеее получаса.
benzimidazol
16.06.2020, 18:12
Гуй Му, Гуй Му , по мне какую нить Арену Смерти заметили лучше бы, где 1 х 1 бьешься в фул (абсолютно фул шмоте) типо как драка в доме питамцам только такая типо Гладиаторская арена, жалко врядли реализуют. Было бы весело.
Тебе арены и ибитвы недостаточно?
ermol10007
16.06.2020, 19:06
хде обещанный марафон в гуй