PDA

Просмотр полной версии : Ошибки после объединения платформ

oONyamNyamOo
20.06.2020, 14:04
Объединение Игр Mail.Ru (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2FMail.Ru&cc_key=) с международной игровой платформой MY.GAMES (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2FMY.GAMES&cc_key=) Store завершено.
Если вы столкнулись с какими-либо ошибками после объединения, просим вас написать о них в этой теме.

MiuMiuMio
20.06.2020, 17:21
Является ли багом вот это: при входе в ИЦ по сто раз просит код с телефона. Нажимаешь запомнить-ок, запоминает. Но память как у рыбки. Захочешь повторно потом зайти на этот акк - снова просит. Это баг или такая фигня будет теперь всегда?

sasna007
20.06.2020, 17:50
Когда появится возможность сменить телефон

VanoRoslavl
20.06.2020, 17:59
Как то авторизация стала совсем глючной. Вводишь логин и пароль, думает думает и повисает. А так же когда открывает новость с заглавной ИЦ, открывается браузер с новостью, а авторизация на сайте слетает, вводишь на сайте снова логин и пароль, и авторизация не проходит. Меняешь на форуме, форум ак, а он не меняется.

Rahakott
20.06.2020, 18:12
Пропали чары с аккаунта, саппорт молчит

Assasin150719
20.06.2020, 18:35
2 вопроса.
1.Как теперь сменить номер телефона именно игрового аккаунта,вдруг он потерян.
2.Я хочу отвязать почту от персонажа,как теперь это сделать или перс который создан на почте mail.ru теперь навсегда привязан?Раньше такая функция была в кабинете,теперь она где и будет ли?

Merssedes
20.06.2020, 20:28
После объединения на сайте перестала работать кнопка "Войти": при нажатии ничего не происходит. До объединения всё было нормально.

Takumi22
21.06.2020, 01:58
После объединения на сайте перестала работать кнопка "Войти": при нажатии ничего не происходит. До объединения всё было нормально.

У меня на последней версии FireFox эта кнопка работает. Сейчас посмотрела на более старой версии - там не работает. То есть местные разработчики для реализации кнопки авторизации использовали нечто, поддерживаемое только последними версиями браузеров, да и то, возможно, не всеми. Искать причину проблемы нужно в скрипте auth.js. Но лично мне лень это делать, поскольку я не знаток того, что и как поддерживается на тех или иных версиях браузеров. Хотя было бы любопытно узнать причину.

Navki
21.06.2020, 02:26
Что за инвалиды всё это придумывают? Почему каждый раз всё происходит через зад? Вот не могу теперь основой войти, потому что убрали старый вход, а ранее и почту сменить нельзя было, но войти хоть можно было, а теперь что, всё, спасибо недалёкие люди убивающие игру на русской версии

Vivian_Pride
21.06.2020, 03:43
Не знаю, относится ли это именно к ошибкам после объединения, но при попытке сбросить через личный кабинет пароль от внутриигрового банка, после ввода пароля из смс (шаг 2 при сбросе) вместо шага 3 обратно перекидывает на главную страницу с новостями. (Кэш чистил и пробовал с кучи устройств и браузеров, это именно какой-то глюк сайта)

И да, кнопка входа на сайте работает только с некоторых браузеров.

Saphira95
21.06.2020, 07:22
Иногда, в попытке войти на аккаунт, открывается раздел изменения информации об аккаунте
Бывает, что уже при входе игру, после прохождения авторизации пишет "неверный логин и пароль"
Так же, на одном из аккаунтов вылезла ошибка передачи предметов в игру, подарки переводились почти сразу как можно было переводить, но обратно на сайт не вернулись всё ещё.

А, ну да, ещё идиотская капча на сайте, которая не пропадает часами.

w000w
21.06.2020, 10:00
А потом кормят сказками народ, что это мировой заговор, что россии развиваться не дают... Вы хоть бы что-то сделали нормально, русский сервис во всей красе, поломали вход в игру и вводите марафон. Марафон, когда куча игроков всё еще войти не может, нормально, да?)

kabal19
21.06.2020, 12:30
После объединения при попытке сменить пользователя или ввести нового, из сохраненных паролей в браузере, на форуме, слетает Windows aero или как его правильно называют.
Т.е. меняется тема на стандартную, раньше такого не было никогда.

u_7a063fa17e
21.06.2020, 12:52
Что это за дичь217392
И на сайте бесконечная авторизация,не могу в акк зайти217393

strike05
21.06.2020, 13:20
Очень часто вылазит капча

STALLION16
21.06.2020, 13:35
Верните автоматическую авторизацию на сайт. Бесит.

AmerK
21.06.2020, 15:58
+1 Очень не хватает автоматической авторизации на сайте через ИЦ.

Tania142178
21.06.2020, 19:23
Постоянно зависает игра, будто нет соединения с интернетом и частые вылеты из игры

u_edd8faa697
21.06.2020, 19:41
На аккаунтах, без привязки к телефону, не работает функция безпроцентный кредит, пишет неверный пароль.

Eugenek14
21.06.2020, 23:05
Сегодня вечером уже четыре смс-ки пришло:

(21:42) Ваш аккаунт eugenek14 был заблокирован до 21.06.20 (выбило из игры)
(21:45) Ваш аккаунт разблокирован
(22:45) Ваш аккаунт eugenek14 был заблокирован до 21.06.20 (персонаж до сих пор в игре сидит)
(22:48) Ваш аккаунт разблокирован

Не могу понять, что это такое? Меня ломают? Раньше ничего подобного не было.

u_fa21639eb0
21.06.2020, 23:27
Не знаю ошибка ли это. Но после объединения у меня стал VIP 0!
Прошу ответить почему?
В тех поддержке не нашёл куда написать!

STALLION16
22.06.2020, 14:26
Не знаю ошибка ли это. Но после объединения у меня стал VIP 0!
Прошу ответить почему?
В тех поддержке не нашёл куда написать!
да пиши куда хочешь, они сами распределят

STALLION16
22.06.2020, 14:27

(22:45) Ваш аккаунт eugenek14 был заблокирован до 21.06.20 (персонаж до сих пор в игре сидит)

Обычная вещь, квест "вызови инфаркт". Не обращай внимания)

STALLION16
22.06.2020, 14:29
И уберите сообщение про соединение при запуске нового окна в иц. СПАСИБО, хватило одного раза, я запомнил, можно снова мне это не писать

u_1075322354
22.06.2020, 15:13
Пропали чары с аккаунта, саппорт молчит
Тоже пропали

Eugenek14
22.06.2020, 15:31
Обычная вещь, квест "вызови инфаркт". Не обращай внимания)
Трудно не обратить, если из дворца рассвета выкинуло и убийство босса не зачлось)

Thallium
22.06.2020, 17:56
Мейловская капча вылезает постоянно. Буквально постоянно - в двух случаях из трех при попытке загрузить новую страницу, открыть форум или просто листая страницы обсуждения. Что с этим делать?

marimartut
22.06.2020, 20:13
У меня тоже самое и кд смс 700минут!!!! что это вообще,я не могу тупо войти в игру,когда уже починят!!!!!!!!!!

marimartut
22.06.2020, 20:17
Что это за дичь217392
И на сайте бесконечная авторизация,не могу в акк зайти217393

У меня тоже самое и кд смс 700минут!!!! что это вообще,я не могу тупо войти в игру,когда уже починят!!!!!!!!!!

kurwature
22.06.2020, 22:07
Не совсем ошибка, но с сайта выкидывает по откату (то ли когда закрываю вкладку разлогинивает, то ли через 30-60 минут максимум), а потом открывая сайт опять нужно входить и подтверждать что я хочу зайти именно своим аккаунтом.

С форума не выкидывает.

Liveless_In_Night
23.06.2020, 00:59
Капчу в топку. 3 дня на форум залезть не мог просто потому что капча подтверждается, но вот на форум, дорогой друг, хрен тебе (при этом авторизация на основном сайте проходила). И как по мне она в принципе не нужна при текущих вариантах безопасности и отсутствии ботов.

sannic
23.06.2020, 01:59
Парочка вопросов есть.
Слетающая авторизация на сайте теперь норма, и можно к ней привыкать?
"Неверный логин или пароль" при попытке открыть второе окно через выпадающий по кнопке список и выбор "играть под другим логином" даже при введении верного пароля - это тоже норма? И теперь можно привыкать запускаться путём выбора сначала учётки, её авторизации, и только потом жать "Играть"?
Или это всё-таки баги и их будут исправлять?
Не то, чтобы это было критично, но это мелочи, которых раньше не было и поэтому они не замечались и не раздражали. А теперь немного напрягает необходимость жать больше кнопок.

VfcbrVfcbr15
23.06.2020, 07:45
Не могу зайти на перса, пишет не удалось отправить смс сообщение. За каждую попытку прибавляют время ожидания, уже 700 минут ждать( Это пофиксят или можно прощаться с пв?

drum05
23.06.2020, 10:59
Помогите решить проблему, появилась сразу после обьединения. Зашел в акки через почту маил, вхожу в игру через иц, как обычно, и потом, через минут 5-10 вылазит окно: вы должны покинуть игру, захожу заново а там бан на 2 мин, потом на 5 мин после успешного входа.
Пытался проверить клиент и устранить ошибки, проверяет, начинает скачивать "починку" и зависает на процентах 70 загрузки, скорость становится 1 кб (настройки проверил, не ограничено. Играю с впн встроенным). Было у кого такое и что с этим делать?

LordAlucard1989
23.06.2020, 11:44
Недавно удалял ИЦ, обычно летом в реале дел много, дом и прочие. Решил недавно вернуться и скачать игру. Зашел на сайт вошел в акаунт и всё как обычно. Проблема в том что я уже 2-3 день сижу и наблюдаю что ИЦ не может скачать игру. Там где кнопка играть вместо ниё надпись "Ожидание доступности дистрибутива" !? Эм я всё понимаю но сколько раз переустанавливал ИЦ такое в первые, обычно это занимает около 30 минут, пока смотришь видео с ютуба скачивался быстро и установка не долгая, а тут уже 2 дня и даже начала скачки не произошло. Может кто то, что то знает ?

NekoNaoko
23.06.2020, 14:23
Не могу зайти в игру т.к. от mail.ru не приходит смс с кодом

Merssedes
23.06.2020, 14:29
Помогите решить проблему, появилась сразу после обьединения. Зашел в акки через почту маил, вхожу в игру через иц, как обычно, и потом, через минут 5-10 вылазит окно: вы должны покинуть игру, захожу заново а там бан на 2 мин, потом на 5 мин после успешного входа.
Пытался проверить клиент и устранить ошибки, проверяет, начинает скачивать "починку" и зависает на процентах 70 загрузки, скорость становится 1 кб (настройки проверил, не ограничено. Играю с впн встроенным). Было у кого такое и что с этим делать?
Уважаемый, вы читали новое соглашение? Согласно ему доступ к "экосистеме my.games" с использованием VPN запрещён.

drum05
23.06.2020, 16:17
Уважаемый, вы читали новое соглашение? Согласно ему доступ к "экосистеме my.games" с использованием VPN запрещён.
Читал, эта функция включается в настройках ИЦ (использовать прокси: "всегда"), я стороннее ПО не использую. Противоречия не замечаете?

klart
23.06.2020, 16:37
Чую что одной картой S они не отмажуться

GsomZoom
23.06.2020, 17:32
Читал, эта функция включается в настройках ИЦ (использовать прокси: "всегда"), я стороннее ПО не использую. Противоречия не замечаете?
Никаких противоречий нет, ведь ИЦ и my.games это разные платформы.

drum05
23.06.2020, 19:26
Никаких противоречий нет, ведь ИЦ и my.games это разные платформы.
Обьединение было зачем?) Даже название уже у иц: " MY. GAMES Игровой центр".
У кого нить есть дельные мысли по ситуации моей? И прикол в том что после 2-3 вылетов все норм становится. Захожу так же, ничего не меняя в процессе.

Merssedes
24.06.2020, 08:43
Противоречий нет. Наличие встроенного в ИЦ VPN не означает, что его использование не подпадает под запрет соглашения.

У меня до сих пор на сайте не работает кнопка "войти".

zlobniy
24.06.2020, 12:51
Является ли багом вот это: при входе в ИЦ по сто раз просит код с телефона. Нажимаешь запомнить-ок, запоминает. Но память как у рыбки. Захочешь повторно потом зайти на этот акк - снова просит. Это баг или такая фигня будет теперь всегда?
Да, является, есть в списке на фикс.

Проблема характерна для старой версии Edge, Firefox и Internet Explorer. IE не поддерживается, про Edge известно и, надеюсь, починят. Вы можете обновить Edge до Chromium версии, а Firefox просто обновить, там этой проблемы нет.

Не знаю, относится ли это именно к ошибкам после объединения, но при попытке сбросить через личный кабинет пароль от внутриигрового банка, после ввода пароля из смс (шаг 2 при сбросе) вместо шага 3 обратно перекидывает на главную страницу с новостями. (Кэш чистил и пробовал с кучи устройств и браузеров, это именно какой-то глюк сайта)

И да, кнопка входа на сайте работает только с некоторых браузеров.
Есть в списке известных багов.

+1 Очень не хватает автоматической авторизации на сайте через ИЦ.
В списке известных багов, исправят.

Блокировки античитом, проблемы в вашем интернет-соединении.

Мейловская капча вылезает постоянно. Буквально постоянно - в двух случаях из трех при попытке загрузить новую страницу, открыть форум или просто листая страницы обсуждения. Что с этим делать?
Отвечал в соседней теме. Занимаются исправлением.

Не совсем ошибка, но с сайта выкидывает по откату (то ли когда закрываю вкладку разлогинивает, то ли через 30-60 минут максимум), а потом открывая сайт опять нужно входить и подтверждать что я хочу зайти именно своим аккаунтом.

С форума не выкидывает.
Об ошибке известно, но такая проблема вроде бы на всех сайтах my.games.

Парочка вопросов есть.
Слетающая авторизация на сайте теперь норма, и можно к ней привыкать?
"Неверный логин или пароль" при попытке открыть второе окно через выпадающий по кнопке список и выбор "играть под другим логином" даже при введении верного пароля - это тоже норма? И теперь можно привыкать запускаться путём выбора сначала учётки, её авторизации, и только потом жать "Играть"?
Или это всё-таки баги и их будут исправлять?
Не то, чтобы это было критично, но это мелочи, которых раньше не было и поэтому они не замечались и не раздражали. А теперь немного напрягает необходимость жать больше кнопок.
Нужно сначала зайти первой учеткой целиком на сервер, а потом уже впускать в игру вторую.

Вам необходимо использовать встроенный в ИЦ VPN, если вы входите с территории Украины, в ином случае вас будет периодически выкидывать из игры, т.к. данные не могут дойти до сервера античит-системы из-за блокировки серверов вашим провайдером.

Merssedes
24.06.2020, 14:45
<...>
Проблема характерна для старой версии Edge, Firefox и Internet Explorer. IE не поддерживается, про Edge известно и, надеюсь, починят. Вы можете обновить Edge до Chromium версии, а Firefox просто обновить, там этой проблемы нет.
<...>
Если бы я могла обновить браузер...

SiliNq
24.06.2020, 15:13
И опять про баны на 2, 5, 10 и т.д. мин ... Как проверить и/или исправить проблемы в вашем интернет-соединении. ? И почему до обьединения платформ таких проблем небыло , или были очень редко и легко исправлялись проверкой игрового центра ?

zlobniy
24.06.2020, 16:50
Если бы я могла обновить браузер...
А что именно мешает?
Edge устанавливается на Windows 7 и 10, Firefox на Windows 7 тоже вроде нормально должен работать.

И опять про баны на 2, 5, 10 и т.д. мин ... Как проверить и/или исправить проблемы в вашем интернет-соединении. ? И почему до обьединения платформ таких проблем небыло , или были очень редко и легко исправлялись проверкой игрового центра ?
Потому что после объединения платформ сбросились настройки встроенного в Игровой Центр VPN. Вам необходимо его включить вновь, если вы заходите с территории Украины.

SiliNq
24.06.2020, 17:53
А что именно мешает?
Edge устанавливается на Windows 7 и 10, Firefox на Windows 7 тоже вроде нормально должен работать.

Потому что после объединения платформ сбросились настройки встроенного в Игровой Центр VPN. Вам необходимо его включить вновь, если вы заходите с территории Украины.
В том то и дело , что не с терретории Украины (Беларусь) .. пробывал даже игру переустанавливать , непомогло :(

NekoNaoko
24.06.2020, 18:37
Ну что за бред вторые сутки не могу зайти в пв. Этот идиотизм с смс-подтверждением ни как не налаживается 700+ минут ожидания для повторного смс, в итоге ни смс ни пв! Марафон накрылся медным тазом и календарь с регой

NekoNaoko
24.06.2020, 18:39
Как всегда 1 обнова и сразу уйма багов и ни ответа ни привета от админов

Merssedes
24.06.2020, 21:48
А что именно мешает?
<...>
Мешает отсутствие поддержки некоторых дополнений в новых версиях.

G-chelovek
25.06.2020, 08:59
не приходит смс с кодом для авторизации!
вижу, что люди тоже жалуются на эту проблему.
пришлось обратиться в техподдержку...
первый ответ спустя сутки: "К какому номеру телефона привязан аккаунт?" ... отвечаю - к такому-то...
второй ответ спустя еще сутки: "Наблюдаются ли подобные проблемы при входе в почтовый ящик?" ... епрст, у нас переписка идет через е-mail, были бы проблемы, как бы с него мной отправлялись письма?... культурно отвечаю: "Нет, проблем нет".
третий ответ ожидаемо через суточный интервал: "Ваша проблема передана разработчикам. Мы сообщим вам бла-бла-бла".
РАЗРАБОТЧИКАМ, КАРЛ!!! какая я важная птица((( отдайте мне мой акк((( сколько прошло времени с объединения? вот по сей день сижу, жду ответа от "разработчиков"(( на китайский, наверное, никак не переведут мой запрос((

BloodHell
25.06.2020, 11:40
да это капец какой-то...
в Explorer вообще не зайти в акк, кнопка даже не активна. пришлось скачать хром только для этого сайта...
Теперь кнопка робит, но после каждого нажатия на что-нибудь ----> КАПЧА! --- > главная страница.
Воббще невозможно подарки перевести! Главная стр ----> Перевод подарков ----> КАПЧА! ----> Главная стр ----> Перевод подарков ----> КАПЧА!----> КАПЧА! ----> и так до посинения...
Даже на форуме на след страницу без капчи никак =_=

drum05
25.06.2020, 13:40
Вам необходимо использовать встроенный в ИЦ VPN, если вы входите с территории Украины, в ином случае вас будет периодически выкидывать из игры, т.к. данные не могут дойти до сервера античит-системы из-за блокировки серверов вашим провайдером.
Вот именно так я и делаю, вхожу и ИЦ, включаю впн встроенный и потом жму на кнопку "играть" и запускается окно, что не так я делаю? Пробовал отключать в настройках впн и включать заново, не помогает.

SiliNq
25.06.2020, 15:16
Подскажет кто как и что исправить/сделать , что б баны на 2 , 5 , 10 и т.д мин не прилетали ?

NekoNaoko
25.06.2020, 17:13
Может хотябы 1 админ тут появится и ответит когда исправят эту тупую ошибку с смс-подтверждением?
Захожу на почту нажимаю отключить двухфакторку, вылезает табличка "Сервис не доступен"
достало уже 3 сутки не могу попасть в пв

pwpinkman1
25.06.2020, 18:26
Каким образом зайти в акаунт с почтой яндекса теперь?

areorh
25.06.2020, 21:32
когда уберут постоянно вылезающую капчу??? пока пишу это сообщения она уже вылазит и приходится делать всё заного!! достало!!

SpillForce
25.06.2020, 21:38
Админы где все эти ваши обещанные улучшения? Всё что я вижу это ужасные лаги и краши серверов, усложнения системы авторизации , постоянные глюки сайта игры, все стало в разы хуже чем было.

SpillForce
25.06.2020, 22:55
Когда уже сделают нормальную работу сайта? Уже нерв не хватает с этой вечной капчей. А то с такими темпами игроки перестанут вообще заходить на сайт и форум, так как из-за капчи невозможно что то посмотреть и написать

ConstikI
26.06.2020, 06:53
Добрый день, при попытке сбросить через личный кабинет пароль от внутриигрового банка, после ввода пароля из смс (шаг 2 при сбросе) вместо шага 3 обратно перекидывает на главную страницу с новостями. Эта проблема будет как-то решена?

VanoRoslavl
26.06.2020, 12:53
Как же уже задолбала эта капча:fox_6:

brookelove88
27.06.2020, 00:52
Решите пожалуйста проблему с постоянным появлением капчи.
Невозможно уже нормально пользоваться сайтом/форумом :fox_21:

p.s. 32 раза пришлось ввести капчу пока появилось поле для этого сообщения.

u_666629d580
27.06.2020, 07:51
Решите пожалуйста проблему с постоянным появлением капчи.
Невозможно уже нормально пользоваться сайтом/форумом :fox_21:

p.s. 32 раза пришлось ввести капчу пока появилось поле для этого сообщения.

и в игру не зайти, уже сколько времени...запускатор обращается к почте mail.ru и начинается капча-капча-капча-капча
если раньше ругались на ИЦ и просили вернуть вход через елемнетклиент, теперь и ИЦ лучше, чем это вот объединённое...

основной аккаунт капчу так и не победил, пишу с мелкого, тоже удалось далеко не сразу

morgenlied
27.06.2020, 08:13
г-споди ну что вы опять-то сделали... вместо того, чтоб исправлять ошибки, вы подкидываете все новые. если проект закрывается, так не надо выкуривать игроков отсюда потихоньку. закройте и все. тупо на форум зайти или активировать коды теперь великие танцы с бубнами и шаманками. что за подозрительный трафик внезапно стал исходить? сами вы подозрительные! лучше б пати починили, а то приходят через полчаса, и чат, который почему-то соскакивает при ТП или застревает.

basss05
27.06.2020, 11:26
Решите проблему с вылетами на бан на 2,5, 10 мин, каждый день одно и то же... Появилось это ровно после объединения, до него ни разу не было такого, значит ваш косяк, ничего в порядке входа в игру не менял, играю со встроенным впн.

u_1180570370
27.06.2020, 13:16
Зарегистрировался в MY.GAMES, а список персонажей пуст, старый аккаунт пишет что привязан. Где искать персонажей со старого аккаунта?

SanctumEspiritus
27.06.2020, 17:20
Я вот не пойму как так можно было криво объединить платформы, что теперь не возможно пользоваться сайтом и форумом, эта дебильная капча вылезает после каждого клика и после ее ввода сайт переходит на главную страницу при этом бывает что слетает авторизация на нем. А так же сама авторизация стала дольше чем была раньше, при это после ввода пароля может и вовсе окно авторизации повиснуть, не отвисая/
За 4 дня смог активировать промо код тока на 3 персах из 5, но перевести не могу, капча не дает.
Попытка написать номер 12, из-за капчи.

MiuMiuMio
27.06.2020, 17:32
А больше всего бесит то, что сидят и отмалчиваются. Нет чтобы написать к примеру: "мы все учли ,прочли, починим, ждите".
Никто бы не поверил, ясное дело, но хотя бы ради остатков приличия это можно было сделать.
P.S. КАПЧА ДОСТАЛА, УБЕРИТЕ ЕЕ С ГЛАЗ ИГРОКОВ!

cfynth1981
27.06.2020, 17:37
Мы добавили капчу в капчу, чтобы вы могли вводить капчу, когда вводите капчу!

KalinaRuslan
27.06.2020, 17:59
у меня нет ни какой капчи))

Miraii-aka-Kaze
27.06.2020, 18:51
Вы серьезно он запоминает 10акков. А если у меня их 11 или 12...
И приходится по новой вводить смс с телефона когда один из акков ПРОПАДАЕТ!!! изза того что типо 10 помнит.
Исправте пожалуйста уже аааа надоедает по 100 раз одно и тоже вводить. Уберите этот лемит уже😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

ajumilee
27.06.2020, 20:50
Почините авторизацию на сайте, она слетает просто безбожно. Пару лет назад после какого-то очередного "улучшения" у меня слетал только один (основной) акк. А теперь ни один не запоминается. Я элементарно, чтобы проверить марафон, должна каждый раз танцевать с бубном. Ладно бы хоть было как раньше - ткнул в поле входа, оно выдало сохранёнки логинов/паролей, выбрал и тыкнул, а теперь вылезает отдельное окно, в котором ещё 3 подменюхи для входа, в которых в обычной строчке тоже непонятно что и через какой пень сохраняется, и нужно тыкать эти кнопки мылоаков/пв-аков/простовхдов, из которых тоже вылезают новые менюхи с выбором уже искомого, но, блин, в отдельном окне, которое ещё и грузится не мгновенно, а с раскачкой.................... Это в каком месте "так удобнее"???
Капча тоже иногда радует. Всегда вылезает не вовремя и после вбивания цифр 3 случая из 4-х выкидывает на начальный экран, не совершив требуемое действие.
Разрабы, просто большое человеческое УПРОСТИТЕ.

vater2010
28.06.2020, 04:30
Пишите без ошибок пароли и будт вам счастье

Merssedes
28.06.2020, 11:03
Хорошо вам... вы хотя бы на сайте можете залогиниться...

unlucky1337
28.06.2020, 16:32
Не засчитывает квест марафона Воспоминания

isiw94
28.06.2020, 23:46
У меня одного после обьединения на регулярной основе вылетают окна (Соединение с сервером разорвано).
С интернетом все вроде норм.
Играю с Украины.

aleksei198112
29.06.2020, 04:38
Тут пишет,что подозрительный трафик и нужно вводить код. После 10й попытки зашел с другой трубки,вроде пока норм.

Drakon13197
29.06.2020, 08:29
У меня вчера весь деть подозрительный трафик.
Подозрительно что-то, что они там вычисляют.....))).

Merssedes
29.06.2020, 08:36
У меня вчера весь деть подозрительный трафик.
Подозрительно что-то, что они там вычисляют.....))).
Биткоины майнят :)

akvamarin2004s
29.06.2020, 16:30
у меня одного при авторизации ошибку выдает?

ConstikI
29.06.2020, 16:40
Кто-нибудь смог сбросить пароль от хранилища!?

Vivian_Pride
29.06.2020, 16:52
Мне служба поддержки написала, что после объединения платформ эта функция не работает. Нужно писать в поддержку, заполнить анкету и с каждым случаем в индивидуальном порядке будут разбираться.

ConstikI
29.06.2020, 17:08
Я отправила уже анкету, сижу жду, вот только сколько ждать

u_3f7f65708e
30.06.2020, 04:19
одному персу переводила подарки с промокодов полдня!!
зашла, ввела промокоды, кликаю перевести плюшки в игру, вылезает капча. Ввожу капчу, нажимаю перевести плюшки, опять вылезает капча. И так по кругу до бесконечности.
Ну тип спасибо за плюшки, которые невозможно получить. Остальным персам даже пытаться перевести не буду.
Так и думала, что шкатулка с оранж картой - какое-то нае..., но не думала что такое

Vivian_Pride
30.06.2020, 09:40
Насчет капчи - у меня тоже вылезала каждую станицу какое-то время, и с компа и с телефона. После очистки кэша она волшебным образом пропала и больше не вылезает.

Если не поможет, но подарки нужно перевести - откройте второе окно с главной страницей в браузере. В одном окне проходите по ссылкам, чтобы перевести подарки. Открыл одну ссылку - обновил второе окно и ввел капчу. И так далее. Это, конечно, тихий ужас все это проделывать, зато хоть подарки перевести можно...

Scarlayer
30.06.2020, 10:38
Когда будут доступны функции смены номера и почты?

zlobniy
30.06.2020, 11:39
Когда будут доступны функции смены номера и почты?
Смена почты в ближайшее время не будет доступна, поскольку функционал смены значительно отличается от предыдущего, ни на одном из проектов такого не реализовано.

Смена номера, надеюсь, будет доступна через несколько недель.
Сброс пароля от хранилища тоже, надеюсь, будет исправлено (сейчас для этого вам нужно написать в саппорт, к сожалению).

Капчей занимаются, при изменении статуса данной проблемы - отпишусь тут.

DeeMONHS2
30.06.2020, 19:50
Капчей занимаются, при изменении статуса данной проблемы - отпишусь тут.

А нельзя, на время пока ей занимаются, просто отключить капчу? И пусть специалисты ей занимаются сколько хотят.
Она ж не ботов в данный момент отсеивает, а отпугивает народ от посещения сайта и форума.

rina751
01.07.2020, 12:18
От капчи помогает расширение с впн. На 1 акк 1 айпи. Дальше опять начинает мешать. Ладно бы, просто ее вводить, но эта хрень же сбрасывает страницу перевода подарков, и тупо не дает зайти. Офигенно.

sannic
02.07.2020, 02:37
Нужно сначала зайти первой учеткой целиком на сервер, а потом уже впускать в игру вторую.
Возможно, не совсем понятно описал проблему. При попытке запустить игру нажатием вот этой кнопки 217418, получается вот так 217419. Хотя данные вводятся верные.

zlobniy
02.07.2020, 13:20
Возможно, не совсем понятно описал проблему. При попытке запустить игру нажатием вот этой кнопки 217418, получается вот так 217419. Хотя данные вводятся верные.
Вход через данную форму производится только один раз, после этого необходимо авторизоваться в ИЦ тем аккаунтом, на который была промигрирована учетная запись.

Проблему с капчей, возможно, исправили. В случае, если будет вылезать вновь, отпишитесь пожалуйста, с указанием времени возникновения.

sannic
02.07.2020, 14:21
Вход через данную форму производится только один раз, после этого необходимо авторизоваться в ИЦ тем аккаунтом, на который была промигрирована учетная запись.

Проблему с капчей, возможно, исправили. В случае, если будет вылезать вновь, отпишитесь пожалуйста, с указанием времени возникновения.
Ничего не понял. Т.е. теперь данный вариант запуска невозможен?
Все аккаунты авторизованы, и спокойно заходят в игру. Но только если сменить учётку, дождаться авторизации и жмакнуть "играть". А через данный вариант ни разу после обновления зайти не получалось. Можно считать, что это навсегда, и нужно привыкать к новому варианту, или это всё-таки ошибка и будет исправляться?
Чтобы было ещё понятнее, ранее по нажатию кнопки с картинки, выскакивало окно с сохранёнными ранее данными, нажималось войти, шла авторизация и запускался клиент. Сейчас на моменте авторизации затык.

LUNA67
02.07.2020, 16:46
Решил проверить сейчас зачет по марафону вышел с основного акка перешел на твино ак авторизовался каким то макаром без пароля, потом снова вышел выбрал другой ак снова зашел без ввода пароля потом вышел и на третий ак уже попросили ввести пароль это какая то новая фишка или баг?

Faerflai
02.07.2020, 16:52
А у меня тут такой вопрос: рефералку отменили?
Кидаю подруге прямую ссылку, она открывает, регается - ничего. Ну, зареганному персу то сразу что-то приходит.
Вроде подобных вопросов не нашел, но мог продолбиться в глаза)

magnik1111
02.07.2020, 20:03
Клиент упал? или только у меня траблы?

Prakriti88
02.07.2020, 20:06
Все упало х)

Slot82
02.07.2020, 20:07
Все поиграли на славу на магейм !!!!!

Bram1Stoker
02.07.2020, 20:07
f а как лечить ошибку 404?

Skivver
02.07.2020, 20:08
Сервис авторизации недоступен
До того намертво завис клиент, ИЦ отказывался логиниться в учетку

//господамам, с кем за фраг не успели рассчитаться из-зв вылета, свои 2кк прощаю х)

jhrb1256
02.07.2020, 20:09
задолбали....

curook
02.07.2020, 20:12
Так, капчу починили? теперь авторизаци сломали.

CrazyBat
02.07.2020, 20:14
У всех так?
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/7/2/c73cc13fcc61675d112d03ac124e893a-full.jpg (https://bbcode0.com)

RockRulit
02.07.2020, 20:15
У всех так?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn1.savepice.ru%2Fup loads%2F2020%2F7%2F2%2Fc73cc13fcc61675d112d03ac124 e893a-full.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fbbcode0.com) utc time now (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Ftime2.link%2Futc.h tml)

Массовая проблема

Dokar22ru
У всех так?
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/7/2/c73cc13fcc61675d112d03ac124e893a-full.jpg (https://bbcode0.com) utc time now (https://time2.link/utc.html)Такая ж лабуда дурдом

murr1234br
да, проблемы с сетью пишет

LordShrek
клиент глючит и пишет ошибка авторизации.
это что за баг?

Dokar22ru
02.07.2020, 20:16
Массовая проблемаНе подскажите вы от куда будите ?

Slot82
02.07.2020, 20:17
Готовьте подарки за ваши косяки!!!!!

kobekobe17
02.07.2020, 20:18
Пришел я такой красивый с работы, сделать последний раз море и ..... не смог зайти. Красивенько

brat90-17
02.07.2020, 20:19
Всё сломали!!!!!!!!!!!!

Kaisiat
02.07.2020, 20:19
ну и кому какой профит вообще принёс этот майгейм? авторизация вместо одной кнопки, теперь требует кучи нажатий через какие-то дебри, тем кто качает твинофермы вообще не завидую, как вы играете сейчас.
с капчей беда, подарки не перевести даже на основу. сейчас вообще авторизацию сломали.
что это за магическая платформа, из-за которой мы всё это терпим? какую пользу то она должна принести? для кого это все? кто целевая аудитория этой фигни? уж всяко не игроки ПВ.

Adidas20111
02.07.2020, 20:23
Скулить тут что пришел с работы не могу тыкнуть регу?

bolttt34
02.07.2020, 20:24
я тоже с работы, подавай нам море!

blinchik111
Ну нам обещали новинки и сюрпризы, никто же не обещал, что они будут хорошие. Зато каждый день - стабильность.

arkadik23
Не играл пол года, лучше бы и не возвращался

demonomag
02.07.2020, 20:27
Сегодня, 02.07.2020, перестал работать вход в игру. Пишет проблемы с интернетом, хотя всё остальное работает как Ролекс. На сайт авторизует и пускает свободно, а вот в ИЦ авторизация не идёт.

Dianisiy
А что с игровым центром... ? не авторизует, интернет работает, а пишет проблемы с сетью)) не авторизует нифига... Каждый день какие-то сюрпризы... Надоело :(

herz1709
Что там с дежурной тетей Галей, когда красная надпись появится? Типо "чиним"...

Xeria19871
02.07.2020, 20:28
Скулить тут что пришел с работы не могу тыкнуть регу?
Регистрацию ты проткнёшь ещё сегодня, скорее всего, а вот ремесло в минус, да ещё и ивент в СЗ у АБ в пролёте.

Dokar22ru
02.07.2020, 20:29
Проблемой занимаются ваще или нет?

SmoKe121212
02.07.2020, 20:30
Да можете вы наладить эту древнюю игру или нет....

BelierRC
02.07.2020, 20:31
Опять проблемы со входом в игру :fox_13:

demonomag
02.07.2020, 20:31
217424 Вот скрин, если я правильно его загрузил.....

demonomag
02.07.2020, 20:33
217425 И вот что эта дура выдаёт

s400s
02.07.2020, 20:33
Я, вот, все-же на лучшее надеюсь), верю в IT-шников! Вы, выражающие недовольство, как-будто все святые xD. Много всякого иной раз руководство утверждает месяцами, раздумывая будет гешефт или нет от очередного решения...потом обычные парни и девчонки это исполняют, вот прямо быстро и сейчас, ведь наверху решение принято! тут косяки неизбежны! Удачи вам ребята и терпения! Сочувствую и верю в вас! ;)

demonomag
02.07.2020, 20:35
217426 Вот что выдаёт эта дура при попытке войти через ИЦ

demonomag
02.07.2020, 20:36
Постоянно выдаёт

Scorpio13
02.07.2020, 20:36
"Сервис авторизации недоступен, Повторите попытку....... бла бла бла"
Ребят, вы когда-нибудь будете нормально работать?
Как сундуки вводить так вы первые, как нормально, без вылетов и косяков игру поставить, так вы..... я не знаю где!!!!

demonomag
02.07.2020, 20:42
Отлично сказано. Поддерживаю

TORGASH18
02.07.2020, 20:48
Как сундуки вводить так вы первые, как нормально, без вылетов и косяков игру поставить, так вы..... я не знаю где!!!!

Меньше покупайте сундуков и все будет в шоколаде

zlobniy
02.07.2020, 20:49
Проблемой занимаются.

Сроки исправления неизвестны, т.к. проблема не на стороне проекта.

pwdrudrudru
02.07.2020, 20:53
Перенесли игру в *опу какую то, а проблема не со стороны проекта...

murr1234br
02.07.2020, 20:56
спасибо МайГеймс, идите в баню с такими проблемами

Sinatreri
02.07.2020, 21:00
https://b.radikal.ru/b00/2007/53/aa2af8ca8a3at.jpg (https://b.radikal.ru/b00/2007/53/aa2af8ca8a3a.jpg)

Scorpio13
02.07.2020, 21:10
Меньше покупайте сундуков и все будет в шоколаде
Я сундуки, к Вашему сведению, уже как с года два не покупаю. Лишь бы ляпнуть что-нибудь.

Надеюсь перс не потеряется, вылет был когда с Северных земель выходила в мир((

JoriG
02.07.2020, 21:12
А на чей стороне проблема???

Ford2010Focus3
03.07.2020, 14:23

Проблему с капчей не исправили, но стало более и менее. Вчера при просмотре топ 100 игроков, после 12-15 нажатия (перехода) вылезла капча,хотел написать на форуме но так и не смог, так как после ввода капчи кидало на главную, при переходе в эту темку появлялась капча, ну и так по кругу. Проблема с капчей была примерно в 18.30 по мск.

А можно поинтересоваться почему теперь не происходит автоматическая авторизация аккаунта на сайте игры при переходе на него через ИЦ ??? Раньше так удобно было включил в ИЦ нужный тебе аккаунт, нажал на главную новость в окне ИЦ и бац тебя кидает на сайт уже с авторизацией, а теперь приходится в ручную все делать.

С этим объединением платформ стало в разы не удобней, одни минусы, плюсов нет вообще.

KaktotakQ
03.07.2020, 16:18
И приходится по новой вводить смс с телефона когда один из акков ПРОПАДАЕТ!!! изза того что типо 10 помнит.
Исправте пожалуйста уже аааа надоедает по 100 раз одно и тоже вводить. Уберите этот лемит уже😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Меня тоже это бесит-классов 14, акков больше и что теперь... Я просто в шоке от их интеллекта.

Ford2010Focus3
03.07.2020, 17:08
Меня тоже это бесит-классов 14, акков больше и что теперь... Я просто в шоке от их интеллекта.

У меня так вообще мыльных аков 20+, помимо пвшных же от мыла еще куча игр, от которых есть аки.

LiliumDL
03.07.2020, 22:10
Когда-то давно на одну почту (один профиль на сайте) можно было создавать несколько игровых аккаунтов. Когда эту возможность убрали, у меня оставалось два акка, на котором было 4 и 5 чаров. С переходом во власть mail.ru возможность выбирать среди своих игровых акков у меня оставалась. Сейчас же, когда появилась третья фигня - MY.GAMES я с трудом восстановила профиль, все привязала по инструкции, и что я там вижу - всего один игровой акк (в привязке не было возможности выбрать два акка, всего один нашло) и ТАМ НЕТ ЧАРОВ!( Что прикажите делать?
10 лет персонажи жили, а тут нате... ***

kot2015pw
04.07.2020, 08:34
не могу зайти на котов пишет не верный логин и пароль (пороли верны на100%) так же имеется доступ ко всему ( почта mail.ru вход на сайт без проблем), но зайти в игру ну ни как не могу ИЦ как будто удалил учетку и не видит... есть у кого подобная проблема ? С основным акк была такая же проблема но смена пароля помогла, тут же ни чего не помогает .....

Djade1
04.07.2020, 16:50
Появилась проблема с авторизацией через MY.GAMES для аккаунтов на почте мейл.ру. С другими почтами проблем нет. Я так понимаю, хромает переадресация на страницу введения пароля.
Думала, что это из-за выключенного ВПН. Но не пускает ни так, ни так. И в ИЦ, и при авторизации на сайте.

Т.е. те аккаунты которые в ИЦ уже загружены (на mail.ru) - запускаются без проблем, а вот новые завести не дает.
Кто-то сталкивался?)
И как чинить?

Djade1
04.07.2020, 16:57

Ну есть простой выход.
Оставьте 9 акков, которые трогать не будете, а один оставьте транзитный - перед вводом нового акка выходите с транзитного.
Тогда останется намного меньше информации для ввода.

Зы. "Лемит", Карл...

Drakeman
04.07.2020, 21:27
Когда-то давно на одну почту (один профиль на сайте) можно было создавать несколько игровых аккаунтов. Когда эту возможность убрали, у меня оставалось два акка, на котором было 4 и 5 чаров. С переходом во власть mail.ru возможность выбирать среди своих игровых акков у меня оставалась. Сейчас же, когда появилась третья фигня - MY.GAMES я с трудом восстановила профиль, все привязала по инструкции, и что я там вижу - всего один игровой акк (в привязке не было возможности выбрать два акка, всего один нашло) и ТАМ НЕТ ЧАРОВ!( Что прикажите делать?
10 лет персонажи жили, а тут нате... ***Им наплевать, или вы видели сообщения от администрации о том, что проблема известна и ее решают?)
Куча времени прошло с момента, а воз и ныне там, ибо его не замечают.

П. С. Мне было б вообще пофиг, от пв уже прилично отвык, так что могу опять забить на проект, но забавляет как вначале раскручивали типо "вирусные" новости и видео об "убийце Steam"... Лолшто?) Спрячтесь в угол и не позорьтесь, языками молоть это да - вы умеете, а вот сервис построить, ориентированный на игрока это увы. И да, жалко тех, кто живет в городах-муравейниках на надцатых этажах и у кого эта игра была основным хобби, сочувствую, ребят.

8Charodeika
07.07.2020, 05:00
как заходишь не с e-mail.ru?

masia666
07.07.2020, 12:59
как заходишь не с e-mail.ru?уточните на каком этапе у вас возникла проблема

Djade1
07.07.2020, 20:41
уточните на каком этапе у вас возникла проблема.

а мой вопрос проигнорили( Выборочно отвечаете?

А между тем сегодня опять та же фигня - при попытке авторизации через почту mail.ru - на этапе переадресации на страницу ввода пароля снова выдает ошибку.
Что это за баг такой?
Ладно бы один день такое было. Но уже второй раз за несколько дней

u_8238427ad1
17.07.2020, 11:44
Пообещали что вернут возможность смены телефона через пару недель, планируется ли возобновление этой функции?

Merssedes
17.07.2020, 22:22
Пообещали что вернут возможность смены телефона через пару недель, планируется ли возобновление этой функции?
Нам же сказали: через пару недель. Только забыли уточнить точку отсчёта.

CRANKo
19.07.2020, 20:03
Просто стерся список вбитых аккаунтов (9 -10 штук) в браузере,ничего не очищал,

Пришлось вбивать заново,Слава богу часть почт в полях напоминали пароль и почту.
"ОЧень удобно"

Я вот раньше через иц просто выбрал акк и тыкал в ИЦ,сразу логинило в почту,Чтоб посмотреть зачеты марафона,Было удобно,Можно Это вернуть?(да ,это пока работает,но только с форумом,а не основным сайтом игры)

Silinarina
19.07.2020, 20:44
А у меня тут такой вопрос: рефералку отменили?
Кидаю подруге прямую ссылку, она открывает, регается - ничего. Ну, зареганному персу то сразу что-то приходит.
Вроде подобных вопросов не нашел, но мог продолбиться в глаза)
Да они ещё и рефферку сломали. ВСЕ персонажи после объединения платформ кто попытался пройти по рефф Ссылке получили -- ДУЛЮ также и рефер ни получет НИХчего.. за 19/59/99.
Можете забыть про рефф систему.

u_800bfcc61e
22.07.2020, 21:35
Готовится новая реферальная система и будут изменены награды, если текущая не работает. Она будет запущена, возможно, с новым сайтом. Либо текущую реферальную систему пока починят.

morgenlied
26.07.2020, 10:40
уфф... раньше все работало хорошо, после объединения чтоб на сайт зайти танец с бубном потанцевать надо: то капча, то сервис недоступен, то тебя все равно кинет на тот акк, который захочет система и снова надо перезаходить, то еще какой понос-золотуха

33kamilfo33
26.07.2020, 18:00
Чтобы зайти в игру приходится по два раза вводить данные, жесть какая-то. Про вход на сайт вообще молчу.

Tariya2016
28.07.2020, 22:08
такая проблема,не могу с другого аккаунта зайти на сайт,пишет неверный пароль,но при этом через иц все прекрасно запускает,восстановить пароль тоже не получается,ввожу новый пароль,повторяю,тыкаю изменить...и ничего..такое 3й день наблюдается,что делать?не заходит ни через какой браузер

Schani
29.07.2020, 19:18
Некоторое время не играла, а сейчас захожу и обнаруживаю, что на аккаунте исчезла половина персонажей. Техподдержка пытается заявить, что я дескать сама их когда-то удаляла, хотя я совершенно точно этого не делала. И восстанавливать что-либо они отказываются. И что, теперь предлагается просто сказать - ну ок, удалили и ладно и забыть? Что за чушь творится вообще?

morgenlied
29.07.2020, 19:30
Некоторое время не играла, а сейчас захожу и обнаруживаю, что на аккаунте исчезла половина персонажей. Техподдержка пытается заявить, что я дескать сама их когда-то удаляла, хотя я совершенно точно этого не делала. И восстанавливать что-либо они отказываются. И что, теперь предлагается просто сказать - ну ок, удалили и ладно и забыть? Что за чушь творится вообще?
как вариант персы могли исчезнуть после объединения серверов, если на акк их стало приходиться слишком много. если вы не играли на других серверах, мб заходили внешку покрутить или еще зачем-то

justcausee
29.07.2020, 19:52
Что за фигня приходит бан на 5 мин за игровой центр и каждый раз он увеличивается

Lexminator
26.08.2020, 12:47
куда теперь обращаться что бы перса с бд вытащить???

u_800bfcc61e
26.08.2020, 13:11
куда теперь обращаться что бы перса с бд вытащить???

Составить запрос по ссылке https://support.my.games/pw/ingame_issues/1577/newticket

Merssedes
26.08.2020, 22:17
У меня одной оформление форума прогружается как-то частями?

sssrovec123
28.08.2020, 14:33
Не могу сбросить пароль хранилища - после ввода кода на странице формы сразу сбрасывает на стартовую страницу, кто может подсказать - помочь

ramisa
17.09.2020, 21:21
А как включать двухэтапную аутентификацию, если у меня авторизация через телефон, а не через почту

Tania142178
09.12.2020, 15:06
Доступна ли сейчас смена почты?

u_800bfcc61e
17.12.2020, 17:10
А как включать двухэтапную аутентификацию, если у меня авторизация через телефон, а не через почту

Есть новости для тех, кто спрашивал в этой теме про двухэтапную аутентификацию. При подключении двухэтапной аутентификации нужно будет скачать, установить и запустить приложение, авторизоваться на платформе MY.GAMES Store, ввести свой номер телефона и подтвердить его с помощью кода из СМС. Сейчас идёт бета-тест мобильного приложения MY.GAMES App, которое скоро будет запущено. Следите за новостями на сайте игры.

MY.GAMES App - это приложение-компаньон, которое упростит и сделает более безопасным ваше взаимодействие с платформой MY.GAMES Store и ее сервисами. Можно будет защитить свой аккаунт с помощью двухэтапной аутентификации, а также первым узнавать про все события, которые происходят в любимых играх и на платформе MY.GAMES Store.

ДВУХЭТАПНАЯ АУТЕНТИФИКАЦИЯ

Основная функция приложения - двухэтапная аутентификация, которая обеспечит уверенность в том, что никто не сможет воспользоваться данными вашей учетной записи MY.GAMES без вашего ведома, в том числе и завладеть игровыми аккаунтами. Процесс подтверждения запроса через мобильное приложение максимально прост и происходит в один "тап" по нужной кнопке - подтвердить или отклонить.

УВЕДОМЛЕНИЯ

Получать уведомления от любимых игр и сервисов MY.GAMES. Уникальные акции в играх, новые друзья и подарки - вы узнаете об этом первыми.

Доступна ли сейчас смена почты?

Сейчас нельзя изменить почтовый ящик.

Merssedes
18.12.2020, 02:21
А если у меня ТЕЛЕФОН, а не смартфон?

u_800bfcc61e
18.12.2020, 05:53
А если у меня ТЕЛЕФОН, а не смартфон?

На сколько мне известно, будет специальное мобильное приложение MY.GAMES App (Аутентификатор) для Google Play (готово) или App Store (скоро будет). Я понимаю, вы про сотовые (кнопочные) телефоны, куда нет возможности установить приложение (или кто не хочет устанавливать себе мобильное приложение на смартфон), чтобы на первом этапе вводился постоянный пароль, на втором - одноразовый код, который приходил в СМС на телефон. К сожалению, этого нет. Пока неизвестно, будет ли реализовано.

Если хотите, то можете составить запрос по ссылке (https://support.my.games/store/feedback/2089/newticket), подробно изложить ваше предложение (пожелание) о добавлении такого способа защиты (одноразовые коды через СМС) через сотовый (кнопочный) телефон, где нет возможности использовать специальное мобильное приложение MY.GAMES App (Аутентификатор). Это информация будет передана на рассмотрение разработчикам платформы MY.GAMES Store. Составлять или нет запрос - это ваш личный выбор.

u_800bfcc61e
02.02.2021, 12:50
Отдельной новости, скорее всего, не будет.

Доступно приложение MY.GAMES App (Аутентификатор) для Google Play или App Store в аккаунте MY.GAMES https://account.my.games/profile/security/.

Важно: если у вас есть несколько аккаунтов, используйте основной - тот, который вы хотите защитить.

Служба технической поддержки приложения MY.GAMES App (Аутентификатор) https://support.my.games/mobile_app.

Зачем нужно мобильное приложение MY.GAMES App? https://support.my.games/mobile_app/mobile/2976.
Зачем нужна двухэтапная аутентификация? https://support.my.games/mobile_app/authenticator/2989.
Как работает аутентификатор MY.GAMES? https://support.my.games/mobile_app/authenticator/2991.
Как включить двухэтапную аутентификацию для моего аккаунта MY.GAMES? https://support.my.games/mobile_app/authenticator/2990.
Как отключить двухэтапную аутентификацию? https://support.my.games/mobile_app/authenticator/2984.
Не пришло push-уведомление - как быть? https://support.my.games/mobile_app/authenticator/2992
Не могу авторизоваться на MY.GAMES так как утерян доступ к устройству с аутентификатором. Что делать? https://support.my.games/mobile_app/authenticator/2993
Нужна помощь в отключении двухэтапной аутентификации https://support.my.games/mobile_app/authenticator/2994

Вы можете изложить все ваши предложения, пожелания и замечания по работе, качеству и особенностям приложения https://support.my.games/mobile_app/feedback/3000.

Внимание: если есть какие-то вопросы по приложению MY.GAMES App, то обращайтесь в техническую поддержку.

Merssedes
03.02.2021, 20:47
У меня на всё это только один вопрос: а двухэтапная авторизация по умолчанию включена или выключена?

u_800bfcc61e
07.05.2021, 16:00
У меня на всё это только один вопрос: а двухэтапная авторизация по умолчанию включена или выключена?

Выключена по умолчанию. Каждый пользователь самостоятельно решает включить ли двухэтапную аутентификацию.

Специальная тема «Двухэтапная аутентификация в приложении MY.GAMES App» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214241.

lutbli
09.04.2022, 08:08
Здравствуйте подскажите. Я долго не играл и решил вернуться, но персонажей в игре не обнаружил хотя они есть в личном кабинете(( Подскажите как быть

ps4399
05.12.2022, 12:18
Подскажите, смена почты всё ещё недоступна?

u_800bfcc61e
05.12.2022, 12:30
Подскажите, смена почты всё ещё недоступна?

Если нет такого функционала в настройках профиля VK Play (https://account.vkplay.ru/profile/security/), то не будет на сайте игры.

Smoke666up
11.12.2022, 12:17
Доброго времени суток. Не могу добавить аккаунт в иц, нажимаю добавить пользователя - открывается белое окно и висит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

u_800bfcc61e
11.12.2022, 12:22
Доброго времени суток. Не могу добавить аккаунт в иц, нажимаю добавить пользователя - открывается белое окно и висит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Попробуйте:
1. Использовать другой браузер и установите его по умолчанию. При авторизации в игре через Игровой центр используется браузер, который стоит по умолчанию в системе.
2. Обновите Игровой центр до актуальной версии. Для этого в ИЦ выберите «Помощь» – «О программе» – «Обновить Игровой центр». Если у вас актуальная версия, кнопка обновления будет отсутствовать.
3. Зайдите в настройки ИЦ в раздел «Системные» и нажмите кнопку «Удалить временные файлы приложения».

Если не поможет, то создайте запрос в службу технической поддержки Игрового центра через статью «Проблемы с интерфейсом Игрового центра» https://support.vkplay.ru/vkp_gc/technical/3666

Подробно опишите ситуацию в запросе и обязательно прикрепите к запросу скриншот, на котором видно проблему.

sanyaklok333
09.06.2023, 16:36
Наверное, я тупой человек или ещё что, но подскажите - есть почта и пароль, по которым стабильно заходится в игру, даже без проблем - вход, пребывание в игре сколько надо и выход. Однако если хочется зайти в эту самую почту, то на том волшебном сайте написано что данные введены некорректно или удалены - тут когда-то были проблемы с объединением на платформе, но у меня их не возникло, всё привязалось без проблем. А теперь, оказывается, почты нет спустя время - просто для самой игры это важно или нет? На сайт игры пускает по данным, в игру захожу, а почты этой, по которой захожу, уже и нет неизвестно как давно - магия, тупость или что это вообще? :D

P.S. - почта не майла, думаю, понятно чья...

xtheseekerx
07.06.2024, 13:33
как отключить эту новую штуку, что при добавлении нового аккаунта в ИЦ требует авторизацию через браузер, даже если почта не майловская? всё делают для того, чтобы усложнить жизнь. я хочу ОДИН раз авторизовать акк через браузер и больше чтобы его "подтверждение" не просило, даже если я его удаляю из ИЦ. у меня 40-50 акков которые я свапаю, а в ИЦ ограничение на 30, так что каждый день чтобы всеми зайти, мне нужно удалять предыдущие. и теперь это в разы дольше из за этой тупой авторизации через браузер. зачем вообще тогда ИЦ нужен? если всё через браузер и сайт ВК плей делается? где, пока авторизация пройдёт успешно, можно кофе успеть попить.

KingPegas
07.06.2024, 13:39
как отключить эту новую штуку, что при добавлении нового аккаунта в ИЦ требует авторизацию через браузер, даже если почта не майловская? всё делают для того, чтобы усложнить жизнь. я хочу ОДИН раз авторизовать акк через браузер и больше чтобы его "подтверждение" не просило, даже если я его удаляю из ИЦ. у меня 40-50 акков которые я свапаю, а в ИЦ ограничение на 30, так что каждый день чтобы всеми зайти, мне нужно удалять предыдущие. и теперь это в разы дольше из за этой тупой авторизации через браузер. зачем вообще тогда ИЦ нужен? если всё через браузер и сайт ВК плей делается? где, пока авторизация пройдёт успешно, можно кофе успеть попить.
Попробуй завести еще один ИЦ)

xtheseekerx
07.06.2024, 13:59
Попробуй завести еще один ИЦ) ммм это как? и не будет ли это нарушением Условий использования?))

Satorina
07.06.2024, 21:35

а капча бывает у тебя при вводе нового акка? а то меня уже задолбала она

KingPegas
07.06.2024, 22:17
ммм это как? и не будет ли это нарушением Условий использования?))
Сам не делал, но вроде просто копируешь папку с иц и в ней вводишь новые аки.

Более опытные твиноводы, мб подскажут

asphx1337
07.06.2024, 22:46
Не знаю можно ли ссылки
Если нет, Дисари удалит, а ты напиши мне в лс
https://telegra.ph/Kloniruem-igrovoj-centr-01-08

toxa222v
08.06.2024, 10:37
Это что только у меня после изменения формы входа на сайте перестали логиниться аккаунты?
Три акка, на всех трех разные почтовые сервисы и все три не логинятся. :monkey_21:

222939

Те что через маил и гугл нормально, остальные типа рамблера и прочих нет.
В игру нормально пускает, если что, но на сайт не зайти.
И как назло все основные акки именно на этих почтах.

Soldat-PND
08.06.2024, 11:28
Это что только у меня после изменения формы входа на сайте перестали логиниться аккаунты?
Три акка, на всех трех разные почтовые сервисы и все три не логинятся. :monkey_21:

222939

Те что через маил и гугл нормально, остальные типа рамблера и прочих нет.
В игру нормально пускает, если что, но на сайт не зайти.
И как назло все основные акки именно на этих почтах. Все нормально у меня с аккаунтами рамблер и прочими, отличными от маилру и гугл.

u_1262511729
09.06.2024, 16:38
Уникумы, не пишите плз, что у вас все нормально. :)

222942

Soldat-PND
09.06.2024, 17:07

222942 1 у кого все нормально = уникум. Двое у которых возникли проблемы = среднестатистические. Было бы абсолютно логично если бы мы играли втроем. Но раз жалоб так мало, быть может проблема таки не массовая? У меня как и у toxa222v почти все аккауны не на почтовых ящиках маилру и джимаил, но пока все работает.
Updt:Вот только-что специально пробежался по своим аккаунтам. Проблем не возникло. Немного непривычно что после выбора логина надо еще выбирать от какой учетки применить пароль, а не сразу применяется соответствующий выбранной. Но это не так сильно бесит как то что если в ИЦ кликнуть по логину а не просто навестись для смены учетки тебя система сразу заставляет пожалеть о такой оплошности кидая куда угодно но не туда куда надо.

u_1262511729
09.06.2024, 17:35
К чему это все вообще? Если у таких замечательных людей все работает, то это не означает, что после ваших сообщений у других людей эта проблема волшебным образом исчезнет, понимаешь?
Поэтому ума не приложу, зачем на подобные темы отвечать в стиле "фз, у меня все норм", если это не поможет с решением.

Soldat-PND
09.06.2024, 17:46
К чему это все вообще? Если у таких замечательных людей все работает, то это не означает, что после ваших сообщений у других людей эта проблема волшебным образом исчезнет, понимаешь?
Поэтому ума не приложу, зачем на подобные темы отвечать в стиле "фз, у меня все норм", если это не поможет с решением. Да к тому чтоб ответить на вопрос человека поставленный в первом предложении его поста. Проблема сама по себе не исчезнет, но понимая что она не массовая человек может заняться ее решением в индивидуальном порядке через саппорт. А не сидеть и ждать пока ее решат, как было бы если ситуация у всех была бы идентичная.

Это что только у меня после изменения формы входа на сайте перестали логиниться аккаунты? Если же тебя каким-то образом оскорбил мой ответ, - можешь сходить в общественный туалет, набрать в рот фекалий и поплевать на меня.

u_1262511729
09.06.2024, 20:30
Да к тому чтоб ответить на вопрос человека поставленный в первом предложении его поста. Проблема сама по себе не исчезнет, но понимая что она не массовая человек может заняться ее решением в индивидуальном порядке через саппорт. А не сидеть и ждать пока ее решат, как было бы если ситуация у всех была бы идентичная.

Чтобы написать в саппорт нужно... авторизоваться!!! А авторизация не проходит.
Кста, на подобные вопросы в саппорте один стандартный ответ "бла бла сделайте зарегайте акк вк плэй бла бла", а если начинаешь настаивать, что что-то в любом случае не работает, то твой запрос просто удаляют, проверяли уже.

asphx1337
10.06.2024, 11:11
Чтобы написать в саппорт нужно... авторизоваться!!! А авторизация не проходит.
Кста, на подобные вопросы в саппорте один стандартный ответ "бла бла сделайте зарегайте акк вк плэй бла бла", а если начинаешь настаивать, что что-то в любом случае не работает, то твой запрос просто удаляют, проверяли уже.
Если по вашему мнению ответ на вопрос очевиден, способ поиска ответа вы знаете( не форум), и итог поиска ответа на вопрос так же вам ясен, почему вы здесь, сударь? :(

9PoZiTiFF5
10.06.2024, 11:47

222942

У меня всё нормально