PDA

Просмотр полной версии : вылеты и зависания

kirsanovatania14215
21.06.2020, 03:17
Каждый раз, заходя в игру и поиграя примерно минут 15-20 простоянно зависает игра будто нет соединения с интернетом. Либо идут вылеты с игры. За прошедший день вылетов было штук 15-20, зависала раз 20 если не больше. С чем это связано?:fox_14:

Scorpio13
21.06.2020, 11:20
Я думаю что с последней обновой.
Не знаю как у всех, а у меня, когда еду/бегу неважно где, в ГД, МЛ, ЗЗ, все как в страшном сне, когда пытаешься убежать, а ноги еле передвигаются.
Если перехожу на 64-ю версию, то клиент тупо закрывается без ошибок и светофоров при переходе из локации в локацию.
До обновы такого не было от слова СОВСЕМ.
Про ивент во вторник в Северных вообще молчу, у меня там схема - выключила настройки в ноль, успела добежать сделать пару стаков для награды и уйти по возможности черте-куда, где мало игроков в афк.
Комп новый, до последней обновы все летало.

Tania142178
21.06.2020, 12:06
Надеюсь в скором времени все починят, а то надоело посреди дж вылетать

PerfectGray
21.06.2020, 13:09
Было то же самое: светофорчики тут и там (после объединения), и я не говорю о севере, так же было и описанное выше "слоу-мо". Всё закончилось тем, что игра зависала намертво + светофор, при попытке выбрать сервер. И всё, каждый раз.

Не могу сказать точно, что из этого мне помогло, но я переустановил клиент (скачал с mygames), и удалил папку "temp" (в GamesMailRu\Perfect World\element), что описано в одном из официальных способов решения проблем.

Сейчас всё работает отлично, ни единого светофора или "подвисания" не наблюдал :hamster_19:

Takumi22
21.06.2020, 13:23
Было то же самое: светофорчики тут и там (после объединения), и я не говорю о севере, так же было и описанное выше "слоу-мо". Всё закончилось тем, что игра зависала намертво + светофор, при попытке выбрать сервер. И всё, каждый раз.

Не могу сказать точно, что из этого мне помогло, но я переустановил клиент (скачал с mygames), и удалил папку "temp" (в GamesMailRu\Perfect World\element), что описано в одном из официальных способов решения проблем.

Сейчас всё работает отлично, ни единого светофора или "подвисания" не наблюдал :hamster_19:

Вам повезло - вы переустановили клиент в нужную фазу Луны :pig_49: