Просмотр полной версии : Опрос об экипировке на Арене Авроры
Perfect_World
25.06.2020, 18:17
Друзья!
Прошло чуть больше месяца с момента ввода равной экипировки на Арене Авроры. Нововведение было воспринято неоднозначно: мы получали множество как положительных, так и отрицательных отзывов.
https://pw.mail.ru/images/news/34547686.png
Просим всех любителей сражений пройти опрос об экипировке на арене и рассказать в комментариях к этому посту, почему вы проголосовали за тот или иной вариант.
Желаем вам увлекательных сражений!
syslik0075
25.06.2020, 18:30
Равная топ
u_8d9397bbca
25.06.2020, 18:31
Ну тут как говорится на очевиднычах
revelanse2
25.06.2020, 18:31
За равную!11
meri311092
25.06.2020, 18:32
в равном супер. 1 но платина улетает быстрее чем заканчиваются 15 боев. с ценами на хирки становится не выгодно
u_9ca8d04df2
25.06.2020, 18:33
Необходимо воинам сделать кастеты и Аспд сет, без этого воины бесполезный класс на арене.
DesoLasHqq
25.06.2020, 18:34
Сделайте выбор снаряжений (допустим зачем присту 3/3) и сделайте фул пассивки всем, ибо у кого не прокачены поссивки на тот же урон от умений (новые), то очень сильно проседают и из-за этого не могут в той или иной ситуации выиграть
Сезон в равном заставит вернуться на арену тех,кто ушёл из-за невозможности играть в своём
ejevi4ka1
Мне больше нравится в своей, потому что на моей пухе единичка - и это спасает от синов. И не у всех пристов детаргет, а он очень мешает.
В остальном мне всё равно. Однако моя пати изменениям не рада и не горит желанием посещать новую арену.
Для тех, кто заморачивался на прокачку перса, арена потеряла привлекательность.
silversteiner
Равная онли.
Ходить на очередной ивент, на котором решает толщина кошелька, а не скилл, грамотный подбор команды и тактика - спасибо, оставьте себе.
при равном шмоте на арене будет хороший ход чтобы играть против переточек.
категорически не нравится арена в таком виде
один из немногих ивентов для которого хочется развивать своего персонажа, в равном же шмоте мотивация что-то делать новое в разы меньше
Z553zUs413
25.06.2020, 18:35
За равную!
Fahthern
Равная арена. Нету всяких мутантов на дно-рейтах, есть возможность выйти на более высокий уровень.
из минусов разве что, что стражам дали 80пз при якшасах(втф) и то, что хирка катается в два раза больше, чем раньше
Cayman-Pal
по крайней мере теперь решает умение играть своим персом а не донат! и сразу видно кто рукожоп! Я считаю что на арене должна быть равная экипировка и темболее на проведение сезона арены! А то выходит не честно когда кто-то уже одет а кто-то не особо сразу ясно кто выйдет в лидеры при разной экепировке
MiuMiuMio
За равный. Ибо приятно, когда "пве м**а" (как топы выражаются) нагибает того, кто громче всех орет, что он папка руофа. Ибо достали не самоутвердившиеся в реале челики, отрывающиеся на людях, кто заходит ПОИГРАТЬ В ИГРУ, а не жить там.
ChaosMoon228
25.06.2020, 18:36
как бы объяснить, если ты не дед, который играет в пв 12 лет, то без равного шмота тебе делать на арене нечего. а в равном шмоте даже новый сервер сможет участвовать. собирать экипировку, о которой ранее только могли мечтать. а так же смогут участвовать новички на старых серверах и не ждать по 100500 лет когда более менее подтянут шмот.
Мне больше нравится в своем шмоте. Даже в нубском. Пропал азарт и, учитывая стоимость хирок, нет смысла зодить на арену - проще ресы купить, а без хирок нереал рейт поднять нормально. Новая арена - отстой.
ChaosMoon228
25.06.2020, 18:36
категорически не нравится арена в таком виде
один из немногих ивентов для которого хочется развивать своего персонажа, в равном же шмоте мотивация что-то делать новое в разы меньшеразвивай перса под гвг/мбг а не сиди в пве моче
MiKiMaYse
25.06.2020, 18:37
Больше нравится своя экипировка, т.к собиралась под мой стиль игры, и абилки на пухах очень удручают =(( где мой кайт?
Пы.Сы твины теперь на арене рулят.
tara1su1k
Очень много людей перестало ходить на арену. Играл в игрульку ради арены, а тут сделали пз перса.....
braverushya
ахахахаха!!!! деды , которые сидят 10 лет пердяд в игру и те кто вкинул 3 хаты в МСК - СИДИТЕ ТЕРПИТЕ на 1400))0)00 по сабжу - конечно оставлять равный эквип, НО что то сделать с хирками было бы неплохо
Shram1988
25.06.2020, 18:38
Скажем НЕТ равному эквипу!
ChaosMoon228
25.06.2020, 18:38
Мне больше нравится в своем шмоте. Даже в нубском. Пропал азарт и, учитывая стоимость хирок, нет смысла зодить на арену - проще ресы купить, а без хирок нереал рейт поднять нормально. Новая арена - отстой.холитрайб и нубский шмот? удачи. если для тебя 10кк на хирки это большие бабки, то сорян че. тебе не в эту игру.
Конечно лучше, что б была равная арена. Но челам, которые вдонатили по 4 квартиры, это не нравится. Ибо в большинстве своем они просто не умеют нажимать кнопки. Половина из них жмет скиллы мышкой и про бинды не слышала вообще. При этом от них идет основной корм для разрабов, поэтому обижать их тоже плохо.
В идеале бы вообще добавить на арену, где ты можешь выбрать сражаться либо в своем шмоте, либо в дефолтном, который дается всем, что б были довольно и раздетые челы типа меня и передоначеные :)
При этом у людей теряется мотивация качать перса. Типа, какой смысл, если на главном ПвП ивенте все равны. Палка о двух концах.
u_1179605003
25.06.2020, 18:40
Почему люди думают, что равный шмот помогает сравняться с переточками? А как же проявление скилла в свапах и именно нужных абилках пух в тот или иной момент замеса? А выдавать по 10 пух с разной вариацией абилок вам никто не станет. Бред, переточки, как все ноют, всё равно решают, ибо оружейку/пассивки никто тут фиксить не будет. А клоуны с фришек тут особыми королями не станут.
-katenka-
25.06.2020, 18:41
За равную. Потому что можно играть не на одном чаре (в моем случае друиде), а на нескольких (прист, жнец и т.д.).
Goodik1900
25.06.2020, 18:41
Я уже неоднократно выражал своё мнение в этом вопросе, думаю, оно было замечено, поэтому повторяться не стану.
Верните старую арену. :)
u_1179605003
25.06.2020, 18:42
Не имею топ шмота. Набил командой 1.5к рейт, но равный шмот - кал
RueRyuzaki
25.06.2020, 18:42
Да, твинам в равном шмоте намного проще, хотя и не все скилы прокачаны.
Нет, так как свапа нет, никакого кастома шмота и душ нет, и никакого интереса нет.
Давайте вообще сделаем пвп сервер, где любой на постоянку себе может любой шмот сделать, к нему привыкнет, и с ним ходит.
ChaosMoon228
25.06.2020, 18:43
Почему люди думают, что равный шмот помогает сравняться с переточками? А как же проявление скилла в свапах и именно нужных абилках пух в тот или иной момент замеса? А выдавать по 10 пух с разной вариацией абилок вам никто не станет. Бред, переточки, как все ноют, всё равно решают, ибо оружейку/пассивки никто тут фиксить не будет. А клоуны с фришек тут особыми королями не станут.пассивки дают конечно буст, но не критичный. а вот кривые руки тут только донатом фиксить. а вообще очень рофельно смотреть на челиков, что считают будто фобос сосо делать будет на арене. а по факту получается, что деты из топа марафона ни разу то на арену в равном и не сходили. ибо без свапа 3па/3пз максимум на что годятся, это полы в кх мыть
развивай перса под гвг/мбг а не сиди в пве моче
у меня перс достаточно хорошо одет чтобы на гвг/мбг драться, но спасибо за заботу!
П.С. равная отстой, в ней к всему ещё и дичайший дизбаланс по классам
79206045986
25.06.2020, 18:43
в равном, но вводите сундуки с хирами)
u_47dd406d2f
25.06.2020, 18:44
сделайте 2 арены и в равном и в своем шмоте , пусть тупые деды переточки в 10 команд фанятся на своем шмоте_)))
9PoZiTiFF5
25.06.2020, 18:45
Играю варом 9 лет, идея со шмотом очень понравилась. Особенно теперь, после обновы, когда есть возможность реализовать потенциал класса воина полностью.
НО
Выдача синам и призракам аспида и загон варов в скилловика это ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я умею отыгрывать скилловиком воином, и, конечно, теперь на арене не мучаюсь с быстрой сменой шмота под ситуацию (а это не только пуха), но не для того очень долго собирал аспид, делал души с паузой и кастеты с раздевалкой! Даже призрак, который изначально заточен под жетскую игру умениями получил паузу, а вар - нет? Это кто вообще придумал? Или делайте всем, или никому.
Alfa-Centaurus
Наныли донаты,чтобы равный шмот убрали-ясно,понятно.Итог опроса ясен)))
phantompain
что,те кто раньше "типа" тащил,теперь получили люлей?нубы по моськам надавали,обидка)))))
Арена в равном эквипе отличная. Новый баланс, новый опыт. Приходится в чом ио переучиваться играть в новых условиях это интересно. Но опять таки это хорошее решенние как временное. То есть провести еще сезон арены на равном эквипе и дальше вернуть родной.
u_1179605003
25.06.2020, 18:47
Играю варом 9 лет, идея со шмотом очень понравилась. Особенно теперь, после обновы, когда есть возможность реализовать потенциал класса воина полностью.
НО
Выдача синам и призракам аспида и загон варов в скилловика это ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я умею отыгрывать скилловиком воином, и, конечно, теперь на арене не мучаюсь с быстрой сменой шмота под ситуацию (а это не только пуха), но не для того очень долго собирал аспид, делал души с паузой и кастеты с раздевалкой! Даже призрак, который изначально заточен под жетскую игру умениями получил паузу, а вар - нет? Это кто вообще придумал? Или делайте всем, или никому.
у тебя на 4х пухах 4 марса и 4 антитаргета. О каком потенциале идёт речь?
tortiara1
25.06.2020, 18:50
За равную экипировку - единственное платина и в правду улетает быстро ( если возможно то придумайте что нить с хирами )
zsxdcfvgbhnjmk
25.06.2020, 18:50
Мне больше нравится сражаться в своей экипировке.
Развивать перса куда?
-Для ремесла? Сейчас оно проходит в 1 калитку без топового шмота
-ГВГ? Так же проходит в 1 калитку.
-Садеман? Кого больше придёт тот и затащит массовку, ну и твино-сины в 3,33-5,0 аспиде под имунами сундуки.
-Замесов? Такая же ситуация как и садеманом.
- Про межсерв можно не говорить, идентичная ситуация как и выше описал
Единственное где ты мог показать как себя так и игру в команде в своём шмоте это арена а сейчас там выигрывают в большинстве случаев определённые стаки (твины) в классах подобия стрелков.
А сейчас развивать перса некуда, сделал хороший шмот а тебе везде понатыкали финал шмот... зачем фармить и донатить?
Vanilin6
25.06.2020, 18:51
Я за равную экипировку на арене! Так хоть какой-то шанс есть на победу! Новичкам которые хотят побороться на арене и развивать свой навык это даст большой плюс! В своей экипировке просто нереально поднять рейтинг выше 1500, что очень огорчает и отталкивает от арены. А в равной есть все шансы взять больший рейтинг! Я за то чтобы на арене решали руки и голова, а не экипировка! Так же равная экипировка на арене послужит тому что старые опытные игроки вернутся в игру что бы играть полагаясь на свой опыт, а новички будут приходить и учится, что бы противостоять людям у которых уже есть опыт в игре! За равенство!))
VolerkaVolk
25.06.2020, 18:51
ТОлько равный эквип, а у нытиков просто руки из попы.
да да донатеры и пенсионеры начали плакать , их устраивал дисбаланс шмота , зачем что бы решали руки? а о новичках и кто не донатит или не может сутками играть ни кто не думает , то есть для новеньких и слабо прокаченных в данный данж дорога закрыта , так что я считаю что лучше в равном шмоте и пусть победят сильнейшие и достойные)
9PoZiTiFF5
25.06.2020, 18:52
Вполне очевидно, что речь идёт о том, что теперь к жизни вернули копье и меч, которые теперь очень вариативны.
u_1179605003
25.06.2020, 18:52
Никого не волнуют стрелки в этом равном шмоте, которые кидают по пол хп спокойно, ну как не без имбовой уверенки. Создаёшь дру, стрелка, сина. И идёшь солить арену.
November-Rain
25.06.2020, 18:54
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ноют топы, которых пве м*ча сливает на равном шмоте!
А вообще очень интересный опыт, проблема только патек без контроля и где нет друида :с это немного дисбалансит, я считаю.
тащат хорошо собранные пати(что сделать нынче проблематично)
такая арена была бы не плоха в 6\6
Bauntyhanterprist
25.06.2020, 18:57
Давайте гвг в равной экипировке,данжи в равной,и вообще вне писа выходишь тоже равную.На свою дрочи в ГД.
Донаты вас не поймут или переводите игру на подписку.
Однозначно за равную, очень весело теперь за некоторыми наблюдать.
antonkbv
25.06.2020, 18:57
"равный" шмот но нифига не равные профы, без друида смысла играть нет на большой рейтинг а на друлях не 50% серверов играет что бы каждой команде предоставить одну =/ ко всему еще и минус стимул вливать в эту игру деньги/фармить ночами на пролет для прокачки персонажа что бы покорять новые рейтинги, на локах тухляк, только тв осталось которое 1 раз в неделю (и то твинкуют / багается временами), какой смысл развивать дальше перса если только не для арены где щас "равный" шмот но не равные профы? условный шаман будет без арены попросту из за того что он бесполезный и ничего не сделает по сравнению с дру у которой мало того что 2 скилла шотающих, море сейва, иммуны так еще ко всему и пет который сходит за 4го игрока. Спасибо китаю за классных друидов и за интересную (нет) арену где решают не руки как многие твердят а стаки =)
freement
25.06.2020, 18:58
Где аспд сет? почему вары на арене полное г? о каком равном шмоте можно вообще говорить?
Bauntyhanterprist
25.06.2020, 18:59
4 пз пухи с берсом это огонь,и у дт как бы откат общий.
Конечно же в равной: реализация рук тех кто не может донатить квартирами ) Многие топы играть не умеют от слова вообще это стимул для них выпрямлять руки!! Плюс многие кто хотел но не мог играть на арене на нее вернулись! Та и должно быть в Идеальном МИРЕ ХОТЬ ОДНО ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ГДЕ НЕ ВСЕ РЕШАЕТ ШМОТ И ВСЕ РАВНЫ !!
Большинство "пряморуких" пвпшеров на арене, которые тащили 2-3-4 сетами, теперь бегают как дураки. Лайк за равную арену
HououinKyouma
25.06.2020, 19:01
Офк за равную арену, только починить бы куклу друида, ибо она работает не так как должна именно на этой арене.
Vanilin6
25.06.2020, 19:02
" где решают не руки как многие твердят а стаки =)[/B] а когда ты себе стак собираешь ты чем думаешь? головой ("руками") или каким местом? всегда и везде было что какие-то классы заточены под ПВЕ какие-то под ПВП
lisitcin
25.06.2020, 19:02
Донатеры я ваш рот наоборот, только равный эквип
zsxdcfvgbhnjmk
25.06.2020, 19:03
Если все люди которые хотят равный шмот, вопреки неравенству по классам, сделайте для них какую нибудь отдельную арену чтобы они там веселились
astrayekler
Пве радующиеся равному шмоту бабок вам не принесёт, так шо подумойте мыло.ру
u_47dd406d2f
сделать 2 арены: в своем шмоте и в равном, более чем уверен в своем шмоте будет играть пать 10 переточек
frownight
25.06.2020, 19:04
Подписываюсь под каждым словом Микича. Грустненько, когда ты гоняешь с единичкой/проклой, а тебе пихают детаргет. И так же грустненько, когда твоя сборка персонажа позволяет играть как дд, а тебе навязывают роль саппорта. Завозите откат, пофанились твиночками и хватит.
Равная экипировка разумеется лучше, новички не могут найти себе сильную команду ,лучше одетые персонажи просто не будут брать к себе хилых игроков. В итоге получается слабые ходят с слабыми а сильные с сильными, первые остаются с носом. Как компромисс, обязательно вводить на сезон авроры равный шмот для всех.
u_1179605003
25.06.2020, 19:05
РАВНАЯ АРЕНА: ДРУИД=ТАНК, СИН=ПРИСТ, ВАР=СТРЕЛОК и т.д. Не будьте клоунами, включите мозг
Если все люди которые хотят равный шмот, вопреки неравенству по классам, сделайте для них какую нибудь отдельную арену чтобы они там веселились
Ахха ххаа только боюсь что все остальные кто не хочет будут ходить именно туда где все равны а хотя хотелось бы посмотреть как криворукие в большинстве топы деруться меж собой
Miraii-aka-Kaze
25.06.2020, 19:06
Категорическое против. Некоторым классам теперь просто не ходить на арену. Изза их бесполезности даже в равном шмоте.
Верните старую арену.
u_90660dbcc9
25.06.2020, 19:07
Онли равный шмот! Наконец-то дособеру себе финальный грейд накидки. А смотреть на бывших аренных переточек и шотать их в куклу - бесценно.
Vitaliti26rus
25.06.2020, 19:08
за равную, с переточками балансировка идет, и в полне можно биться с любыми на равных)
Предлагаю вариант:
"Мне больше нравится сражаться в равной экипировке и с равными пассивками!"
за равенство в экипировке
Espiritus
25.06.2020, 19:10
равная арена стала неинтересной полностью, холдить перестали
в равном шмоте тупо стрелки выносят все
c1fra555
25.06.2020, 19:11
Нет равному шмоту!!!!только свой шмот !!!!!
emfermnty
25.06.2020, 19:12
Вот бы еще куклу друида пофиксили
mishunovava
25.06.2020, 19:12
Не нравится равная только тем, кто играть не умеет. Люди в игре потому что хотят отдохнуть, а не похвастаться у кого бабла больше.
Равная открывает возможности для игры, т.е. для того самого отдыха ради которого мы тут и зависаем.
До обновы рыпаться на арену смысла не было. Топы (читайте мегадонатеры с богатыми папами\папиками) мерились у кого карман глубже. А теперь их заставляют не только вкладывать в игру, но еще и учится пользоваться всем тем, что они купили.
С точки зрения донатера - это безусловно не справедливо. А вот с точки зрения игры - это позволит не только арене воспрянуть духом, но и привлечет новых игроков в PW, ибо многие играют именно ради ПВП.
Однако! Именно этот опрос говорит о том, что скорее всего эту обнову отменят. И все потому, что даже один мегадонатер привносит в игру больше реала, чет тысячи обычных гамеров. Ведь что делают обычные игроки, годами копят на хороший шмот или создают твинофермы, чтобы прилично одеть основу. В лучшем случае вложат тыщонку-другую. А один мегадонатер - это миллионы реальных банкнот, которые позволят не только обогащать создателей, но и оплачивать труд всех сотрудников, для которых PW - это работа! ИМХО.
Индивидуумы,которые пишут про равную арену и дедов на 1.5к вы понимаете что вы все ещё имеете возможность играть в эту игру только потому что всякие анархисты донят сюда миллионами рублей чтобы нагибать на арене все и вся?
Равная арена=нет стимула улучшать перса.Хотите показать скилл и драться в равном шмоте?Идите на фришку Ну да давайте делать акцент тупо на донеров живущих на батенькой шее та не будь простых смертных тут играб давно загнулась т.к им бы не было б кого сливать ведь самоутверждение в купе с эйфорией вседозволенностью за счет слабых давно стало для них приоритетом! Вспоминая арену 6х6 где тупо топы договорившись по очереди водили своих твинов и если не дай бог ты создал арену 6х6 и начал сбивать им рейтинг тебя заносили в кос)
сделать 2 арены: в своем шмоте и в равном, более чем уверен в своем шмоте будет играть пать 10 переточек 2 максимум и то по фану
NemezidaMPW
25.06.2020, 19:15
на кой простите черт я делаю своему персу 80па, а какой то левый дядя решил одеть моего миста в пз? верните мне затраченные ресурсы и время. в данжиках мне и 8рангом не плохо было.
Inderstructible
25.06.2020, 19:17
Категорически не нравиться в равной. Я не для того одевал персонажа, что бы все были равны, это несправедливо + некоторые классы имбалансны (дру, стрелок, коса)
Lorayliya
25.06.2020, 19:18
Категорически против равной арены в нынешнем ее виде. (Нет, я не переточка, миллионами не донила и т.д.)
Если бы была возможность "равноуровневый" шмот собирать под себя и свой стиль игры, однозначно такой арене сказала бы "да!". А так, я лучше в своем говношмоте посливаюсь. Надеюсь, уберут...
YaApelsinka
25.06.2020, 19:18
Если оставят равный шмот, то можно вообще не улучшать перса и не донатить на все это) Что ж, а там можно и бросить пв...
CrahHackBoy
25.06.2020, 19:19
На основании результата подобных опросов будет приниматься решение откатывать назад арену или нет? Ну ето kekw.
ghjlfv35
25.06.2020, 19:20
лучше бы вернули турниры в равном иквипе. а чего только арена? сделайте везде равный(гвг, мбг, рема, да и в мире на квестиках пусть все равны будут)
"Равная арена" - это когда у вара 4 пухи,но на арену дали только 1, дак и та не кастеты, а топоры на 80 ПЗ.. Зато синам дали свободный 5.0, это вы называйте "равной ареной"?
MRAKOVICH
25.06.2020, 19:22
Равный шмот так равный: всем па или всем пз. Про имперскую битву вообще молчу.
julianna2202
Равная. Единственный минус - хирки. А так наконец-то топдонаты научаться нажимать кнопочки
u_47dd406d2f
челы ноют за дисбаланс стаки , но забывают что на старой арене все так же , вары шаманы маги утиль классы)))))
u_1cc91f0674
25.06.2020, 19:23
Ноют топы! То что их начали нубасы сливать, т.к на локах они трушки а на арене пустышки
Мне больше на равных потомучто иначе не честно у тя например р8р а у другого ХХ
Strannaja27
25.06.2020, 19:24
За равный шмот руки должны решать хоть где то в этой игре ! А авсе ноющие о том что за чем я одевался и бла бла бла такое ощущение что вы только на арену заходите ни у вас нет ни гбг ни бд ни замесов ни тв ни вар кланов а тупо арена ) Возникает вопрос за чем вы ходите на арену? что бы что ? самоутвердиться радуясь не равному подбору когда кидает 4 ранг на 2-3 ) Мыло если вы хотите убрать равную арену то пересмотрите систему подбора )
за арену в равном шмоте конечно!
и убрать у друидов куклу
narutan1234
Предлогаю сделать каждому классу несколько сетов снаряжения , к примеру как минимум па и пз сет , варам и синам аспд , магу сет на пение , так как лично я играю за приста и мне не нравится пуха на 80 пз хочу 80 па чтоб вносить дамаг а лучше 2 сета и играть будет намного весклее вот где точно будут руки решать , так как умение вовремя свапать шмот это искусство и умение очень полезное как на арене так и вне ее
YaApelsinka
А учитывая что голоса можно накрутить, то очень сомнительное голосование) и да я против данной арены, жду старую ( и нет я не донат в Овер шмоте, а средний перс с 40па )
u_1179605003
25.06.2020, 19:25
за арену в равном шмоте конечно!
и убрать у друидов куклу
Равный шмот, но не равные скилы, ты сам себе противоречишь
STrELoK459
25.06.2020, 19:26
То чувство, когда бездарные овощи на передоненных персах, плачутся, чтобы убрали равную экпировку. Надеюсь с этой обновой арены, вы осознали, какой вы бездарный мусор <3
skorpions13
25.06.2020, 19:28
каждый в своем шмоте. А смысл тогда собирать норм шмот, для данжей? каждый подбирал для себя пение, па, пз, камни, сеты...а тут выходит чушь...
ldpw2222
Я вообще не понимаю, как такие вещи в голову приходят руководству проекта.....результат-половина топов перестала ходить вообще, а бесполезные бомжи теперь плачут про дорогие хирки
О каких равных условиях можно говорить...сейчас дурачков не устраивает шмот, завтра цены на хирки, послезавтра профы, а потом какой-нить дебил предложит придумать *одинаковые компы*, чтоб выше селерона 400го в игру не пускало...у него же лагает потому что компу 30лет и денег жалко на новый, а у кого-то нет
Арена-это основной стимул для улучшения персонажа....а недовольным бомжам *оооочень пряморуким* место на фрихах
Да и уже видно, что *равный* шмот ТОП команд не особо изменил
antonkbv
вот читаю я всяких челов которые пишут "топы сасат, теперь мы вас то убьём" вы то хоть со своих 1400 вылезли или до сих пор там? аренные вы бойцы, элита пвешная
LuluStar200
Мне больше нравиться сражаться в равном эквипе, так как все равны и не важно сколько ты в донатил и сколько в тебе силы, а нужны только твои навыки управлением персонажа. Эта идея самая зачетная)))
u_47dd406d2f
25.06.2020, 19:30
в межсезонье при старой арене смотрел статистику боев на сайте , у 80% топов +2.5к рейта отбегано чисто 10-15 афк боев для монет , и эти челы затирают что они собирают шмот для арены )))) такие лицемеры немогу
CoolMasterKilnkA
25.06.2020, 19:30
Как по мне, равная арена только усилила гей стаки. Если раньше не гей стак мог за счет шмота выйграть гей стак то в равной арене при аналогичной ситуации это стало почти не возможно.
Скилл игры решает теперь только когда 2 гей стака играют друг с другом)
ранее в теме уже я писала свое мнение:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212767&page=53&p=11723279&viewfull=1#post11723279
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212767&page=53&p=11723284&viewfull=1#post11723284
повторюсь еще раз, в мое тиме 2 саппорта, переделывать стак, под "равную" арену, что бы был "баланс" желания нет, мы не ходим и ходить на такую арену не будем.
одно инт дд, не живет под "правильным" стаком "равной" арены.. или даже просто под сином с хиркой сосками и фулаптекой более 20 секунд, пока не откатит себе все и гордо умрет.
лично я против "равной" арены с ее "правильными" стаками при которых может быть достигнут "баланс".
Да оставляйте в равном шмоте)) это такая экономия времени, когда на нее вообще не ходишь)) за эти годы она ужасно надоела, рада была на нее забить)) Проще ресов будет купить, чем 3 платины за 15 боев искатать. Сейчас твинами нафармят, они копейки стоить будут))
Vitalikmb
25.06.2020, 19:32
Верните прошлую екипировку ета гавно
YaApelsinka
25.06.2020, 19:32
Сезон в равном шмоте , а просто - в своём шмоте. Самый лучший вариант, который думаю устроит большинство.
Равный шмот, но не равные скилы, ты сам себе противоречишь
нолик чистка и сара итак самые имбовые скилы,которые только представить себе можно в пвп 3х3 ,а кукла шотает в печати приста,так что куклу офф однозначно
maxvolk1
25.06.2020, 19:33
Я вообще не понимаю, как такие вещи в голову приходят руководству проекта.....результат-половина топов перестала ходить вообще, а бесполезные бомжи теперь плачут про дорогие хирки
О каких равных условиях можно говорить...сейчас дурачков не устраивает шмот, завтра цены на хирки, послезавтра профы, а потом какой-нить дебил предложит придумать *одинаковые компы*, чтоб выше селерона 400го в игру не пускало...у него же лагает потому что компу 30лет и денег жалко на новый, а у кого-то нет
Арена-это основной стимул для улучшения персонажа....а недовольным бомжам *оооочень пряморуким* место на фрихах
Да и уже видно, что *равный* шмот ТОП команд не особо изменил
во-во, вы или делайте тогда награду за арену х3 хотя бы или нахер этот "равный" шмот выкиньте. Нахрен мне, привыкшему играть ПЗ чаром говношмот стекляныго ДыДэ? Делайте тогда при входе на арену квест как с мешком, чтобы можно было выбирать 1 из 2+ наборов шмоток и пушек! 80ПЗ или 80ПА, фул ПА камни в шмотках или фул ПЗ и т.д. а пока это не реализовано нахрен арену, пусть те кто раньше не ходил теперь ходят и по 10 команд своих твинов водят на арены
__DevilIK1__
25.06.2020, 19:33
Если б можно было выбрать абилку на пухе - было бы офигенно. Потому что часто бывает, что пристом кидаешь дабл или хочешь рассеять, чел уходит в дт и умирает от масса по нему.
А еще хирки очень быстро улетают._.
Djeday1995
25.06.2020, 19:34
Как по мне лучше в равной, что крутелики типо которые просадили квартиру и тд в наша любимую игру не имели особого преимущевства
Ситуация довольно простая,арена в равном шмоте становится не выгодной,так как расходники (в основном платиновые амулеты) слишком дорогие,это первое.Второе,отсутствует выбор шмота,было бы гораздо интереснее,если бы игроки сами выбирали в каком финал шмоте пойдут в бой,тем же варам нужно несколько пух на свап,они не могут себя проявить в полной мере.Третье,в равном шмоте персы всё равно НЕ равны между собой,если у того же дд класса не заточенный под пвп джин,низкоуровневые руны(и как следствие скиллы наносящие меньше урона)пассивки на более низком уровне,то шансы на победу ниже,чем у прокаченного перса.
Резюмируя всё выше сказанное,мне больше нравится арена в своем шмоте.Причин несколько,первое - отсутствие баланса на арене в равном шмоте(яркий пример -вары),второе дороговизна арены,(мне танку тратить полторы платины на арену совсем не улыбается) и третье,для достижения высоких рангов на арене в равном шмоте персов всё равно надо качать (джинн,руны,пассивки,не смотрел складываются ли статы атласа,если да,то и его). Со временем эти факторы будут проявляться всё сильнее и сильнее и в конце концов,даже твинов для арены придется прокачивать.
Как по мне,арена в равном шмоте со временем зайдет в тупик.Мне больше нравится изначально прокачивать перса и бегать на арене в своем шмоте.
старая была лучше,это и мотивация че то делать со шмотом и играть с тем билдом что тебя навязывают а не тем что ты предпочитаешь такое себе
Я поставил за равный шмот, ибо могу играть с любыми людьми и это действительно кайф. Арена заставляет играть по другому и это очень хорошо.
НО, есть очень много минусов, серверу не хватает хирок,они стоят очень много. Это приводит к большим тратам чем выручки. Ведь смысл любого ивента в его пользе.В данном случае для персонажа.
Да нет мотивации развития своего чара и так далее, но тут и плюс и минус на равне. Прошу администрацию обдумать влив хир на сервер. Может это ивенты,акции,сундуки с более менее хорошим шансом. Плюсом хватает трат на аптеку,но это уже совсем другая история.
sasna007
25.06.2020, 19:39
в равном шмоте конечно прикольно все дела, типо файт сосо и до этого, а теперь вообще на изи сосо от паладина, но, додумайте ее, сделайте выбор финального шмота, и награду больше ибо щас это так, покатать халявные хирки по фану. за 2-3 боя, и да почините пв на скорпион фиг зайдешь
Tin-chan
25.06.2020, 19:39
Равная лучше как по мне.
u_97a5d8c708
25.06.2020, 19:40
Верните нормальный шмот что за твинодрочево мы годы шмот под себя делали чтобы щас вы послали нас нафиг
Saphira95
25.06.2020, 19:40
Это не равная арена, если ты не можешь выбрать билд, обилку и прочее. Стоит наверное довести до ума эту "равную" арену и тогда в ней будет смысл, а пока его нет.
kukushecka
25.06.2020, 19:41
За равную экипировку.
pfbgfkgkz
25.06.2020, 19:47
я против той арены которая у нас сейчас. По этому предлагаю пару своих вариантов.
1) Сделать подбор соперников на меж серве (специальной локации, что бы не было вылетов)
2) Дать игрокам выбрать себе шмот и абилки на шмоте, а лучше дать возможность свапать шмот с разными абилками.
3) Сбалансировать некоторые классы (особенно палов и друидов)
Barricadar
25.06.2020, 19:47
Голосовала за "свою" потому что хиркосмыв в равном мне вообще не нравится. И так-то к пвп прохладно отношусь, а с такими раскладами, профита не вижу туда ходить. А если без вопроса хирок, чисто по шмоту, то откровенно все равно, хоть так хоть этак.
HarlokTwo
25.06.2020, 19:49
А почему бы не ввести 3х3 в своей а 6х6 в равном ?
avtodinastiya73
25.06.2020, 19:50
Равный эквип ужасен, и ужасен он не тем, что теперь условия больше "уравновешены", а тем что всех подгоняют под одну планку. Никакой вариативности. Всегда знаешь какой эквип у соперника. И суть больше в том, что все оставшиеся "билды" хотя их уже так не назовешь, например пз/па камни, уже выбраны за тебя. Все абилки выбраны за тебя, вся тактика по профам урезается минимум вдвое. Никаких импровизаций, никакого интереса против более одетых челиков. Сухая однотипная арена. Защитникам новой арены - в фулл пз вы не ДД, в фулл стекле вы не живете, и это пример чисто относительно камней потому что остальное не столь очевидно. И какие бы руки не были, вы не сможете сделать из конового друида дд. И я молчу про аспд/пение сеты и доп пухи с абилками и т.п.
По голосованию - было классно, если бы предоставили выбор, свой эквип против людей в своем эквипе и другая арена в равном. Либо же делать разные сеты "равного" снаряжения с упором на разные камни/абилки на пухах/все что влияет на бои вцелом. В обоих случаях недовольных будет ГОРАЗДО меньше чем при текущей арене.
Только равный шмот. появился смысл ходить на арену.
lexa34129
25.06.2020, 19:51
За равную аренка топ для ребят с новых сервов новичков которые хотят пвп но не могут в виду отсутствия шмота та и для стареньких придти покатать от души не думая про шмот хоть гдето про него не думать а думать о руках)_ ! А в не равно пиндюлей хватает на замесах и гвг згд и прочих фрихах даже в данжах
)
samsonit2
25.06.2020, 19:53
добавьте воинам копье/кастеты/мечи, а то из универсала сделали что то однобокое с топорами но ловкой под кастет
lexa34129
25.06.2020, 19:54
Равный эквип ужасен, и ужасен он не тем, что теперь условия больше "уравновешены", а тем что всех подгоняют под одну планку. Никакой вариативности. Всегда знаешь какой эквип у соперника. И суть больше в том, что все оставшиеся "билды" хотя их уже так не назовешь, например пз/па камни, уже выбраны за тебя. Все абилки выбраны за тебя, вся тактика по профам урезается минимум вдвое. Никаких импровизаций, никакого интереса против более одетых челиков. Сухая однотипная арена. Защитникам новой арены - в фулл пз вы не ДД, в фулл стекле вы не живете, и это пример чисто относительно камней потому что остальное не столь очевидно. И какие бы руки не были, вы не сможете сделать из конового друида дд. И я молчу про аспд/пение сеты и доп пухи с абилками и т.п.
По голосованию - было классно, если бы предоставили выбор, свой эквип против людей в своем эквипе и другая арена в равном. Либо же делать разные сеты "равного" снаряжения с упором на разные камни/абилки на пухах/все что влияет на бои вцелом. В обоих случаях недовольных будет ГОРАЗДО меньше чем при текущей арене.Как арена может быть сухой если каждый играет по своему + баги лаги непрожатие имунок
верните все как было блин
porshnevdima
25.06.2020, 19:57
Равная арена это когда варом можно прожать только 1/4 скилов?!
sascha17
25.06.2020, 19:58
добавьте воинам копье/кастеты/мечи, а то из универсала сделали что то однобокое с топорами но ловкой под кастет
+ хирок уходит море
или верните обратно всё (
POLUHEROMANT
25.06.2020, 19:58
Да дайте уже этим нытикам их шмот на арену, зря что-ли ребята со времен школы недоедали )
VivienRu
25.06.2020, 20:01
За свой шмот голосуют криворукие нытики топы донаты которые научились сливать только нубо персов в силу кривой системы подбора команд. А так же те кто на этой аренке делал деньги, продавая ресы.
Не вижу смысла что то менять, нужно оставлять так как и есть. Помню Крис-ред вар писал про аренку, что он ходит туда ради пвп. Вот сделали равный шмот вот вам куча соперников, что теперь не нравится многим, не пойму.
Те кто ради пвп туда ходит ,вот они получил кучу разных противников. А если им это не нравится, то значит они лукавят что им нужно пвп. Получается все эти псевдо любители пвп ходят туда ради самоутверждения сливая персов слабее одетых , и зарабатывая на них бабло от продажи ресов.
andreyup1
25.06.2020, 20:02
отдаю голос за "Мне больше нравится сражаться в равной экипировке.", так как считаю, что в соревновательном ивенте важен уровень владения персонажем, а не только лишь донатная составляющяя, также бои проходят быстрее и динамичнее.
dron27781
25.06.2020, 20:03
Равный онли! ибо шотаться от передоненых чаров ваше не прикольно, а так все честно и решает скил!
kanterpashka
25.06.2020, 20:05
Голосую за равную арену, потому что на старой нет никакого баланса и решает только шмот (привет 80 пз фул запакованным чарам)
u_3184ab8130
25.06.2020, 20:05
какой смысл в опросе, очевидно что бомжей которые шотаются будет больше
На всякий случай напишу, что локализатор не может:
1. Изменить на арене шмот
2. Добавить вторую арену в своём шмоте
3. Сделать всем равные пассивки
Люди донатят не для того, что сражаться в равном шмоте. Зачем мне одеваться, толку от этого, когда можно кучей твинов на арене зарабатывать.
volodkalavash
25.06.2020, 20:10
Я голосую за то, чтобы новую арену оставили, так как до обновления на арене было несколько существенных минусов, а именно:
1) сильный разрыв по шмоту между игроками, из-за чего шансы на победу в ряде случаев близки к нулю;
2) разные откаты деф абилок на допопухах: у кого-то 30, у кого-то 60 секунд, и это до сих пор не пофикшено.
Новый формат арены добавляет в игру элемент киберспорта, катать бои стало интереснее. Однако здесь тоже есть существенные минусы:
1) отсутствие мотивации для игроков с овергиром, так как подобные игроки на старой арене держали высокий рейтинг благодаря шмоту, а сейчас у них мало шансов набить хай рейт;
2) из первого пункта вытекает отсутствие большого количества подборов на бои, то есть нам на 2300+ нужно ждать по 5 минут каждый бой, при этом нам закидывает ребят с рейтингом на 300+ ниже нашего. Как следствие, с такими подборами тяжело апать рейтинг.
Но, повторюсь, голосую именно за новую арену. Если администрация объявит 5-й сезон именно в этом формате, все получат море фана от игры - в этом я уверен.
https://www.youtube.com/watch?v=I_QQsLYDCo8
В равно экиперовке норм, донаты плачте дальше, не вздумайте добавлять сражение в своём шмоте, пусть донаты плачут дальше, безрукие раки
Lorayliya
25.06.2020, 20:11
А что локализатор может? Только сделать одну из арен - равный шмот или свой? Или вообще ничего? Не очень понятно.
(Без наезда, просто интерес)
u_2efef2d10b
25.06.2020, 20:12
В равной и только в ней В игре и так все решает шмот даже в данжах есть шмот шотай босов нету шмота механика тебя ждет, даже Императорскую битву где равный шмот все равно игроки умудрились запоганить сбиваясь в толпы по 10 тел! А арену в равном несмотря на небольшой дисбаланс классов уже кроме кривых рук не испоганишь не чем ! Грамотно подобранный стак ми прямые ручки творят чудеса! Ноющие топы бесценно учитесь играть а не меряйте все баблом )
Arbiter66
25.06.2020, 20:12
Обычная арена - свой шмот.
Сезонная арена - равный.
Я не понимаю как может идти об равной экипировке в отношении варов? Дайте нормальный аспд обвес а не тот уг-шмот, который пихают типа равного. Это просто дискриминация. Жизни варов тоже важны! :)
согласен на "вернуть старую арену" донатам и нытикам,но при условии,что mygames дадут мне возможность поаренить сезон в равном шмоте
TOPSINVORONA
25.06.2020, 20:14
Что на старой арене норм, что на новой. Есть общие проблемы, есть частные. ИМХО сейчас мало людей катает арену, нужен сезон или еще что-нибудь для арены.
На арену просто не выгодно ходить таким классом как танк, за 15 боев скатывается 2 платиновые хирки, а доход с арены не превышает расходы. Тупо забил на арену и не ходим всей тимой.
avtodinastiya73
25.06.2020, 20:22
Как арена может быть сухой если каждый играет по своему + баги лаги непрожатие имунок Все познается в сравнении) То что сейчас и то что было - небо и земля.
Izaname69
25.06.2020, 20:25
Те, кто сидел на хай-рейте из-за шмота на арену не ходят. Те, кто свой рейт заслуживал, продолжают сидеть высоко. Чему вы радуетесь, бревна с 1500? Вам никак шмот не поможет.
Верните авторские билды и уберите куклу.
За равный, пусть теперь топ донаты покажут свой скилл а то привыкли вякать с 2к рейтинга благодаря донату, а тут ручками пускай.
Те, кто сидел на хай-рейте из-за шмота на арену не ходят. Те, кто свой рейт заслуживал, продолжают сидеть высоко. Чему вы радуетесь, бревна с 1500? Вам никак шмот не поможет.
Верните авторские билды и уберите куклу. Смешно я раньше 1.7к набивал, у меня сейчас уже 1.9к практически 2к играть стало интереснее
gidropribor
25.06.2020, 20:27
пусть сделают выбор, хочешь идешь со свои, хочешь в выданном)
против равного шмота
не удобно играть в камнях которые дают
пусть сделают выбор, хочешь идешь со свои, хочешь в выданном) Да все в равном будут катать, так как это нормально, так и должно быть, донат не должен решать в ММО тем более в пвп аспекте, пусть донат космитический будет, но не вещи в сундуках которые сильно бустят твоего перса
TOPSINVORONA
25.06.2020, 20:29
и уберите куклу.
Кукла и ноль будет и на обычной арене)))) друид с тайшенгом слишком сильный как класс для любой арены, ы.
TOPSINVORONA
25.06.2020, 20:31
На арену просто не выгодно ходить таким классом как танк, за 15 боев скатывается 2 платиновые хирки, а доход с арены не превышает расходы. Тупо забил на арену и не ходим всей тимой.
Ходим на арену, у меня скатывается чуть больше половины платины (как и на старой), у танка фулл платина (как и на старой). Ну если вы деретесь до конца 1х2 то это ваши проблемы)
Верните свой шмот в 3 х 3, для равного шмота откройте 6 х 6
LOKOBOL1984
25.06.2020, 20:37
Равная экипировка не нужна. Зачем тогда фармить шмот.
Qwentin121
25.06.2020, 20:39
В своём шмоте !
777_smile
25.06.2020, 20:40
Ходим на арену, у меня скатывается чуть больше половины платины (как и на старой), у танка фулл платина (как и на старой). Ну если вы деретесь до конца 1х2 то это ваши проблемы)
у тебя так потому что уйма народу перестала туда ходить, а не от того, что ты тру "ногибатор" =)
u_767b26221f
25.06.2020, 20:40
Я даже на БД ни разу не был, про арену, как пве-шник, вообще молчу. Сам не за чужой счёт играю.., и всё-таки больше склоняюсь к равенству!
ОБЪЕКТИВНО.
Меня арена устраивает, что в равном эквипе, что в моём.
Однако, я отношусь к тем классам, на которых не сказался кривой баланс пв и арены. А это - присты, друиды, стрелки, сины.
Хоть я и трачу на расходники уйму ресурсов, но я их окупаю.
Но учтите, мы вам не мясо и не тестеры. Мы игроки.
ЗАЧЕМ вы вводили арену?
логичное завершение это проведение сезона арены в равном шмоте.
Иначе это выглядит как подачка бомжам: "Поиграйте в финал шмоте месяцок, бомжи"
Как Паша Дуров самолётики из 5ти тысячных купюр делал и отправлял с окна, а люди как животные их ловил. Позже его за это осуждали.
bewberry
25.06.2020, 20:41
я индд прист, мне категорически не нравится сражаться в равном эквипе, мой р8р2 с выкрученным пением и атакой норм для 1700-1800 рейта, оговор антихил в 32к для блокировки хилки удобен, я вносила необходимы дамаг.. а теперь это помойка, а не прист
Goodik1900
25.06.2020, 20:41
Друг, лучше вынеси это в первом сообщении. Да, всё равно слепошарых большинство, но мб хоть кто-то тут умеет читать. :D
BlackRiks
25.06.2020, 20:42
Я свой шмот собирал для новой межки, которая ни о чем, от слова совсем(старая была интересней). Экипировка своя, чтобы мобов на спотах бить. Серверный караван убрали, там нет замесов, небо докачают и все стухнет вообще.
Арена стала под "правильные" стаки, играть стало не интересно.
u_767b26221f
25.06.2020, 20:46
А намыленные под свой шмот путь адаптируются, не вижу проблемы..
hs7wp0oy4
25.06.2020, 20:50
Шо за менталитет у людей(
Половина сообщений в тредике - обычное злорадство над тем, что кто-то там не сможет больше нагибать.
На постоянной основе арена в равном шмоте не очень, на время сезона еще можно было бы запустить ради интереса, но не более.
chizer95
Как и ожидалось вылезут нытики донатеры, которые не вывозят на скиле)
Немного подправить некоторые моменты и будет шикос. А так на равном топ!
eccelii00
владельцы твинов активировались ясен пень кому то ТОП
Найс варам сделали дцп билд без аспд, без атаки.
У кого-то в голове, получается, такое представление об игре.
Танк бегает с дамагом, достаточным чтоб пристов с "фулл" пз убивать в бафы.
Вар чистого сина не пробивает несколько минут игры и проигрывает по урону))))
Орите дальше что арена "равная". Опять обосрали профу, потому что в голове пусто и представления о том что ей нужно ноль.
Если вот этот цирк вместо арены останется, варов можно удалять. Пусть любители бегать недамажным мусором и прислуживать контролями, чтоб другие играли, в это заходят.
u_767b26221f
25.06.2020, 20:54
Орите дальше что арена "равная". Опять обосрали профу, потому что в голове пусто и представления о том что ей нужно ноль.
Если вот этот цирк вместо арены останется, варов можно удалять. Пусть любители бегать недамажным мусором и прислуживать контролями, чтоб другие играли, в это играют.
Очередное нытьё Имбо-варов, о нелёгкой судьбе?
Надо, бы создать темку, где подрезать вас нужно..
Весь форум вашими соплями залит, не стыдно?
u_a3fdd0f349
25.06.2020, 20:55
Равный Шмот Арены! А донатить и так будут на те же Хирки))
писал В вк И тут отпишу)
KOZELIK333
равный шмот это хирокат и профиту нету
Twisterjan
Если вот этот цирк вместо арены останется, варов можно удалять. Пусть любители бегать недамажным мусором и прислуживать контролями, чтоб другие играли, в это заходят.
Так вары ж саппорты.
Или тебе не говорили ? ))
JeyReySham
25.06.2020, 20:58
Так вары ж саппорты.
Или тебе не говорили ? ))
Воен это не сапорт класс,держу вкурсе)))
ANGEL_Lina
25.06.2020, 20:59
После ввода арены в "равном" шмоте вообще не вижу смысла дальше одевать перса.
Места для интересного пвп на сервере, ввиду текущих квестов для апа неба в писе, практически отсуствуют - разве что пачку вар.тагов на мобиках в полуксе гангнуть, очень интересно (нет).
Арена может быть единственным местом, мотивирующим улучшать своего чара, но сейчас это мусорный ивент, на который лень даже заходить.
Кроме того, если оставлять такой формат, то необходим выбор камней и пухи па\пз, а не базовый набор в зависимости от класса, т.к. теряется вся уникальность и наработанная годами страта ведения боя. Т.к. реализовать это невозможно (на сколько я знаю, в Китае такой опции нет), можно поставить ещё 1 огромный минус к подобному формату.
Категорически против арены в равном шмоте.
u_767b26221f
25.06.2020, 20:59
Срач Варов только в ветке Варов, не иначе..
u_0baa49bef0
25.06.2020, 21:00
смысл одевать развивать персонажа если на такие важные эвенты всех уравняют?
я привыкла играть от пз защиты мне дают па .мой перс живет только под аптекой. а дальше что?куча контроля куча домага и пока
и самое главное что у меня нет выбора. носи что дали.
BulletproofHeart
25.06.2020, 21:01
я не для того в игру три с половиной тыщи задонатил что бы с бомжами на равных играть...
u_767b26221f
25.06.2020, 21:02
смысл одевать развивать персонажа если на такие важные эвенты всех уравняют?
я привыкла играть от пз защиты мне дают па .мой перс живет только под аптекой. а дальше что?куча контроля куча домага и пока
и самое главное что у меня нет выбора. носи что дали.
А какой смысл в игре? В преодолении препятствий..?
dfvgbh2012
25.06.2020, 21:02
Свапа нет,получается чистки нет, Пати с друидами всегда в выигрыше.(про ноль молчу) хп сразу -20 касарей.Баланс это хорошо. Но многие привыкли к определенному стилю пвп, и прокачали под это своего чара.с Вводом баланса,выбрать стиль пвп уже не возможно.
CDTNBR66
25.06.2020, 21:05
нет смысла развивать персонажа. одевать для пвп. не выбора.баланса между классами нет.
u_767b26221f
25.06.2020, 21:05
Не привыкать, каждый с чего-то начинал, без 99% пения, и 5.0, всем удачи!
9116749523
25.06.2020, 21:12
баланса между классами нет.
нет возможности выбора экипировки
если арену оставят в равном шмоте тоне вижу смысла развивать дальше персонажа. на бд и так норм
Кто думает, что теперь арена в "равной" экипировке, ошибается. Всех просто лишили права выбора. Мне как дд-присту теперь арена просто неинтересна как ивент. Ни разу на нее не ходил в новом варианте и не собираюсь. Исправили один дисбаланс, получили другой. Я хочу играть по-своему, а меня просто принуждают к определенному стилю игры.
Еще пара таких выравниваний - и прощай, пв.
Сейчас народец наноет про равный шмот и ходить перестанет, ибо денег на хирки у бомжей нет. Вот и увидим, что те кто ходил раньше и развивал своего перса перестанет ходить, а нытики забросят, потому, что хирки жалко. Активность на арене поубавится.
u_767b26221f
25.06.2020, 21:17
баланса между классами нет.
нет возможности выбора экипировки
если арену оставят в равном шмоте тоне вижу смысла развивать дальше персонажа. на бд и так норм
Баланса и не предвидится, в обычном пве- сейчас рулит дру с гарпой, мелкий син , и стражик
u_767b26221f
25.06.2020, 21:18
Да, в этой связке не зватает вара-нытика
u_767b26221f
25.06.2020, 21:20
Не для мудрых речей, а для двойных.
Всеми силами за равную арену, можно поиграть на равных (да, именно на равных, всем дают одинаковый шмот, и не будет такого, что у МикиМауса нет свап пух с абилками, а у Левара есть чистка, этонидело!11).
Если сможете предоставить участникам арены хирки - будет шикарно, но не обязательно. Те, кто захочет, уж на хирки деньги найдет :)
saradau4ixa
25.06.2020, 21:24
Равная экипировка вносит огромный классовый дисбаланс, тогда давайте и палам нолики друль, а то чет как-то смешно их видеть в каждой пати и криты по 100к
u_497a213b9a
25.06.2020, 21:28
А почему бы не сделать два варианта арены? Допустим у равного эквипа немного уменьшить награду и вернуть джиннов ( ибо они теперь оч много решают), либо, к примеру, в сезонах дать возможность участвовать только своему эквипу (тогда донатящие чары тоже не будут в невыгодном положении)
saradau4ixa
25.06.2020, 21:29
Раньше все знали, что сильный шмот это высокий рейтинг, а теперь все это дерьмо на 1500
Почему так сильно топят за равный шмот? В игре вы можете в равном шмоте покатать на ИБ(битве императора) сейчас там не бегают патями, а ток женатики и пве. Почему pvp гильдии и челики, которые вкидывают достаточно или фармят вне арены на шмот для арены должны страдать в этом цирке? Каждый получал награду,экшен и в своем любимом стиле, а теперь всех приравняли к 1 всех и тащат имбой пз чарами\синами. Есть много недовольных старым форматом арены, но зато так справедливо. Хочешь выше награду делай шмот круче и учи скилы как свои, так и разных проф. Да и переставайте накручивать левыми аками твинов +сы за равный
в сравнении с недамажными шаманами и призраками на новой арене - вары имбы
если бы у меня были в тиме 2 опытных дд показал бы как вар в 2400-2800 зайдет с ними,ибо финал пз вар переконтрит любого другого по профе саппорта и выживет даже 3х1
но вот стак воин+дд+саппорт действительно на новой арене не работает,максимум играть под ноль друида можно в 2000 зайти как тима Чуки
ENSO_Hitman
25.06.2020, 21:42
Где вариант ответа, что бы вары могли выбирать свой билд? Мне, как вару кастетчику, с 1.8 на бывшей арене, очень сложно в новой арене сражаться. И так же хиры не выгодно с собой брать.
brat90-17
25.06.2020, 21:43
Меня устраивают оба варианта что в своей что в равной, но баланса нет некоторые классы персонажей попросту там теперь бесполезны. Еще 1 момент берс на пз пухе) очень бесполезная штука. Хирокат вырос в 2-3 раза либо давайте хиры всем на арену, либо исключите возможность их присутствия там.
DarkHardddd
25.06.2020, 21:46
УЧИ скил, и не ной. Обеими руками за равный шмот!
ListenMusic
25.06.2020, 21:46
Надо возвращать арену в своём эквипе. Те кто сидели на 1400 там же и сидят. Хай рейтинг это не только "Задонатил 3 квартиры в пв". За частую да, но люди даже без эквипа как у анархиста берут верхние строчки, потому-что люди собирали шмот и профы для арены ( не говорю за слаженность игры, тема не про это). Как по мне, намного приятнее иметь не финал эквип, но обыгрывать тех, у кого эквип намного круче. А это можно достич только со своим шмотом. + люди одевались чтобы брать верхние строчки на арене - это был их (и мой) стимул играть и улучшать эквип. Многие ( и я в том числе ) забили на арену т.к. равных эквип полное уг. Одеваешь перса, привыкаешь к нему, добиваешься чего-то, а потом тебе дают непонятно что.
u_a48e6ee49f
25.06.2020, 21:47
Сделайте вару, чистку на кастетах, и паузу!!!!
Или удаляйте арену.
SpillForce
25.06.2020, 21:49
Я свой шмот собирал для новой межки, которая ни о чем, от слова совсем(старая была интересней). Экипировка своя, чтобы мобов на спотах бить. Серверный караван убрали, там нет замесов, небо докачают и все стухнет вообще.
Арена стала под "правильные" стаки, играть стало не интересно.
А что мешает пойти в пвп клан а не крабо клан называющийся себя топ пвп кланов? Ну а если у вас крабо серв и нет противостояния кланов, то это сугубо проблема ваша и вашего серва. Раньше вообще не было таких ивентов и лок, все находили себе пвп. ЗГД и остальные фри зоны никто не отменял. Если вас не устраивает арена такая, то данный ивент вам нужен в роли крабства, значит вам пвп не нужно вы идете за обогащением туда.
Я в принципе ПВП-игрок, недавно вернулась в игру после очень долгого перерыва, нафармить шмот а самое главное БД еще не успела, кроме арены пвпшиться негде. На каждую среду просто молюсь
Lady_Magbet
25.06.2020, 21:54
Равная топ, но нужно сделать в своем билде, я коновый друид и немного непривычно.
SpillForce
25.06.2020, 21:54
Надо возвращать арену в своём эквипе. Те кто сидели на 1400 там же и сидят. Хай рейтинг это не только "Задонатил 3 квартиры в пв". За частую да, но люди даже без эквипа как у анархиста берут верхние строчки, потому-что люди собирали шмот и профы для арены ( не говорю за слаженность игры, тема не про это). Как по мне, намного приятнее иметь не финал эквип, но обыгрывать тех, у кого эквип намного круче. А это можно достич только со своим шмотом. + люди одевались чтобы брать верхние строчки на арене - это был их (и мой) стимул играть и улучшать эквип. Многие ( и я в том числе ) забили на арену т.к. равных эквип полное уг. Одеваешь перса, привыкаешь к нему, добиваешься чего-то, а потом тебе дают непонятно что.
Одним словом , ваша криворукость вас подвела. Да и давай признаемся, для вас главное не пвп а нажива, вы там крабили. Вам нравилось из-за кривого подбора команд сливать нубов с рейтом 1.4-1.6. Если вы называете нормальным пвп ивентов когда команде с рейтом 2.0 подыскивают команду 1.4, то мне вас жаль. Тру нагибатор син который вывозил тока за счет шмота, а как шмот стал равным он слинял с ивента
А что локализатор может? Только сделать одну из арен - равный шмот или свой? Или вообще ничего? Не очень понятно.
(Без наезда, просто интерес)
Включение/отключение равной арены.
bobr2021
25.06.2020, 21:59
имхо, арена это квинтэссенция всех достижений в pw, опыт, скилл, снаряжение, билд
равный шмот не дает баланса классов, даже баланса персов
т.е. все равны, но кто-то ровнее т.к. пак 8х рун с джином это 7ккк, также 105 нужен и пассивки, т.е. небо +расходка
заброшенные персы и бичи пусть и получать шанс на рандоме, но всё равно слабее в "равном" шмоте
и какой ценой? какой ценой это получено?
- билды, дд присты, кон мисты или кто там у вас, всё в топку, все в па для рандомного критоберса
- стаки многих классов более не актуальны, син с масс сюрика имеет шансы положить весь стак (пользуйтесь), стражи/вары полное уг -эти классы чисто на сборках шмота тащат, поф свап аспид, дали бы что ли фулпз или фулпа
- пофиг на развития чара вне арены, минус донат, фарм, время в игре и т.п.
после ввода рейт особо не изменился, но тупо минус нервы от каких то нелепых рандомов, арена абсолютно не читается,
и ясное дело многие голосуют за такую ареночку, тк не шарят в адекватном пвп, пусть голосуют топы с сезонов (можно провести сезон в равной)
за равный эквип,проходят интересные бои в равном эквипе и люди не нажимают как раньше покинуть арену когда видят ну очень знакомые донНИКИ
я сидел в 1800 рейте и никого не трогал выше рейтингом,вполне норм рейт для бомжешмота
но почему-то челики,которые играют хуже,но имеют имбовый шмот мне постоянно тыкали в мой рейт
а теперь с вводом новой арены целью "топов" арены стало не поаренить против меня в равном шмоте,а любыми путями помешать мне найти команду,подставляя своих персов в мой стак,чтобы потом бегать без пухи и делать вид что всё норм
че скажешь на это?
челы с 1400 рейтом не поднимутся,зато сыгранные команды с 1700+ могут и уже заходят в 2000+
в первый же день на 1700 рейте мы слили тиму Шеклера ,который если память не подводит был в 2800 топ1
SpillForce
25.06.2020, 22:05
Кстати если уж на то пошло, если решат делать арену в своем эквипе, то пусть отсоединяют от них Фобос и новые сервера что будут, и делают подбор внутри серва. Вот типа им прикольно не видеть арены вообще из-за пенсионеров арены со старых сервов которые одеты почти в финал шмот.
Darkdemen
25.06.2020, 22:07
Где-то там уже писали, что сезон арены с равным шмотом, сезон с обычным. Такого варианта в опросе нет. Но это убьет сразу всех зайцев.)
Лучше отключение ботов в скупе комиссионки отключили б, а арену старую над. Как сказал оратор свыше люди достаточно хорошо со свапами показывают себя на рейте 2к+. Асли оставят новую арену, то пускай войнам дадут кастеты и души в сапоги\броню 0.15 и интовикам 12 пения компенсировать потерю старых гсн биж\колец и прочего
Донаты негодуют...кошелёк перестал решать...беда печаль XD
Необходимо воинам сделать кастеты и Аспд сет, без этого воины бесполезный класс на арене.
100% поддерживаю
Я не доначу к примеру, просто под билд не хватает аспдшки и у варов немного фиксанули умения,+ приходица кликать автоатаку\след скил
saradau4ixa
25.06.2020, 22:13
Донаты негодуют...кошелёк перестал решать...беда печаль XD
если вылечишь свою голову, то поймешь что негадуют не донаты, а классы, которые сделали мусорными с равным шмотом
Все команды стали одинаковые, никакого интереса.. все играют только одним составом друид (нолик/сара/чистка)+аспид перс (син/гей) и контроль...
Играть тупо не интересно. Если у тебя нет 0 в команде - ты проигрываешь, если у тебя нет аспид перса в команде - ты проигрываешь.
Как танку, к сожалению, ни в одной из команд я нормально не буду приносить пользу, ибо ни контроля ни аспида нет..
Я проголосовал КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАВНОГО шмота.
u_5f9a6d2eb0
25.06.2020, 22:17
в равной будет больше команд ходить , можно будет подняться выше , а в своём шмоте есть ограничения так сказать " выше головы не прыгнешь" , ну в плане с 40 па в топ за 2.5 не залезешь хоть супер тактика , нельзя убить того , кого не пробьёшь, а равный эквип даёт такую возможность , так что за равный однозначно .
ListenMusic
25.06.2020, 22:18
я сидел в 1800 рейте и никого не трогал выше рейтингом,вполне норм рейт для бомжешмота
но почему-то челики,которые играют хуже,но имеют имбовый шмот мне постоянно тыкали в мой рейт
а теперь с вводом новой арены целью "топов" арены стало не поаренить против меня в равном шмоте,а любыми путями помешать мне найти команду,подставляя своих персов в мой стак,чтобы потом бегать без пухи и делать вид что всё норм
че скажешь на это?
челы с 1400 рейтом не поднимутся,зато сыгранные команды с 1700+ могут и уже заходят в 2000+
в первый же день на 1700 рейте мы слили тиму Шеклера ,который если память не подводит был в 2800 топ1
Я не говорю, что многие брали хай рейт только из-за рук. Без топ шмота не взять было ни 2500 ни 2600 (на то время). Есть и "не очень прямые люди" которые брали хай рейт только из-за шмота и щас и сидят на маленьком рейтинге. А про шеклера, арена это не игра одного игрока. Это командная игра, он раньше и на 2200 сидел , просто потому-что хотелось. Да есть такие кто с "равным" шмотом смог взять на 200-300 выше рейт. Но как я и писал выше, приятнее выигрывать челиков сильнее , при слабом эквипе.
-------------------------------------------------
P.S. почему есди топ эквип это сразу ассоциация с донатом.... Многие (даже очень) и без доната оделись и сидят на хай рейте, мб не топ 1, но хай рейт. Да даже если и донат, почему это плохо... прям читать больно некоторые сообщения
Biosalnik
25.06.2020, 22:19
321 против. А разговоров то было.
konik555
25.06.2020, 22:22
У варов изначально в игре 4 пухи!!! Зачем мне кастеты с аспд как у топоров, а?
Дайте варам хоть 3,33 на кастетах. Или возвращайте как было. А то одно яичко отпилили, и кричат "равная", красавцы.
Vazelin888
25.06.2020, 22:23
Бомжей в игре больше, понятно дело результат по опросу будет в их сторону...
Равная экипировка в игре это неуважение к игрокам которые фармили долгое время, вкладывали деньги в игру, и подбирая шмот конкретно для арены. А эта обнова с равной экипировкой просто плюнула на таких людей
Я не говорю, что многие брали хай рейт только из-за рук. Без топ шмота не взять было ни 2500 ни 2600 (на то время). Есть и "не очень прямые люди" которые брали хай рейт только из-за шмота и щас и сидят на маленьком рейтинге. А про шеклера, арена это не игра одного игрока. Это командная игра, он раньше и на 2200 сидел , просто потому-что хотелось. Да есть такие кто с "равным" шмотом смог взять на 200-300 выше рейт. Но как я и писал выше, приятнее выигрывать челиков сильнее , при слабом эквипе.
-------------------------------------------------
P.S. почему есди топ эквип это сразу ассоциация с донатом.... Многие (даже очень) и без доната оделись и сидят на хай рейте, мб не топ 1, но хай рейт. Да даже если и донат, почему это плохо... прям читать больно некоторые сообщения
покажи хоть 1 тиму,которая сидела на хай рейте без топ шмота))разве что Слардаровская,но без Сингуляра они бы никогда даже 2200 не взяли
flowerpower57
25.06.2020, 22:27
В равном эквипе честнее, ура пряморуким!
goooooooold
25.06.2020, 22:28
К чему опрос? Ответ результаты очевидны:
Бомжи голосуют за равную, ****оты\донатеры - за свою.
А результаты очевидны потому, что бомжей ВСЕГДА будет больше.
Лично я не особо горю желанием в принципе ходить на арену, и данные изменения полностью отбили желание возвращаться.
0 шансов, что вы увидите меня на арене
Сделали бы зачёт боёв арены в одиночном режиме со случайной группой с фармом ресурсов как в в 3 на 3, например, тогда бы больше народу ходило. А так если не создал или не добавился, то лишний и пофиг в какой экипировке. А платить за фарм идиотизм. Те, кто создал в итоге и так вернут всё вложенное. В общем, проблема не только в экипировке, а в наградах и обязательном создании группы для арены.
goooooooold
25.06.2020, 22:32
Ах да. Сезон фарма твиноводов начался равный шмот, все дела.
Я на арену не пойду, но пусть эти челики её пофармят. Хоть цена упадет на медали Авроры
Сделали бы зачёт боёв арены в одиночном режиме со случайной группой с фармом ресурсов как в в 3 на 3, например, тогда бы больше народу ходило. А так если не создал или не добавился, то лишний и пофиг в какой экипировке. А платить за фарм идиотизм. Те, кто создал в итоге и так вернут всё вложенное. В общем, проблема не только в экипировке, а в наградах и обязательном создании группы для арены.
а че,действительно,крутая идея-рандомный стак в равном эквипе)
PerfectGray
25.06.2020, 22:39
а че,действительно,крутая идея-рандомный стак в равном эквипе)
Действительно, звучит просто идеально, хоть китайцам пиши :hamster_40: Но.. Может они уже думали об этом, как знать)
DakotaCevera
25.06.2020, 22:40
равная экипировка подобрана не правильно
qqdarkday
25.06.2020, 22:43
Лучше в своей... с равной не очень
Nikitin19760201koly
25.06.2020, 22:44
Равная,хоть какой-то баланс) оставьте равную пожалуйста.
u_8ff9a11572
25.06.2020, 22:46
Равная шмотка безусловно рулит на арене. Она всячески отбивает желание делать собственный шмот как это было раньше чтобы хоть как-то противостоять на арене. А сейчас это не надо делать. Можно ходить в р8, все равно дадут финалку на Арене. Зачем мне что-то делать. Логично, логично!
Далее. Я играю сином. Из за равного шмота аспидом бить стало крайне неприятно. Все лагает и враг постоянно уходит в "антитаргет" или как она там называется эта абилка. И это ужасно мешает. А это на арене сплош и рядом. Так что я и за свой шмот. Очень экономично. Не надо татить бабки на собственный шмот и точку когда уже все есть на арене.
И я за финалку. Потому что когда идешь на арену, а там тебя встречают переточенные и сильно превосходящий противник. Это для начинающих крайне нежелательное место. Он всегда будет купаться в мусоре потому что ему поднятся не дадут те кто в эту игру ДОНАТИТ.
Я полагаю ПВ вы сами себе яму чутка вырыли. Все то и дело донатили и тратили силу чтобы хоть как-то тащить арену, а сейчас этого просто не надо делать. )) Уже финалка. Только БД и пасивки поднять останется. Если и это замаксите и вовсе и их дедать не придется )) хех. В общем вы поняли.
Luchezarnaja
25.06.2020, 22:48
Я друид, и мне нравится равная экипировка. Это самая лучшая и интересная арена ;)
Melancholys
25.06.2020, 22:49
В некоторых играх так и сделано, жмешь кнопку входа, тебе подбирают случайных игроков в компанию и ты либо вместе с ними проходишь данж, либо какое-то пвп событие, либо ту же арену (арена не только в пв есть).
Было бы идеально не париться со сбором своей пати, в любое время когда хочешь подраться в равном или не равном шмоте (вообще пофиг), прыгнул в рандом и пофанился.
Арена в своем шмоте давала возможность рукастым и упорным (в плане шмота) игрокам показать себя, по-моему все было ок) а ребята в морайке могут попвпшиться на многочисленных фришках
Поправьте, если тимы-победители не рукастые в форматах 3х3, 6х6
+ невозможность менять шмот и пухи - тоже минус
но друиды рил самые имбовые на новой арене
непонятно,почему разрабы так любят друидов,может сами играют ими?)
1)кукла,которая при разбивании массом убивает в печати приста
2)ноль
3)сара
4)чистка
5)отсос чи
6)ульта
7)шипы,2ци шипы,скил-имунка 10+сек
8)неубиваемый пет со станами
9)имеют средний дамаг на новой арене
типа никто не замечает,что данный класс бустят просто неимоверно
бедные шаманы на новой арене бьют 1000-3000 и кроме дамага не одного полезного скила,а друиды в чем так прославились?
mosel888
25.06.2020, 22:58
а нахрен тогда локализатор сделал этот мусор типа арены?) послушайте хоть раз людей и доведите до ума, а потом уже делайте... ну дерьмище ведь получилось!
я понимаю есть челики которые неделю назад создали чара и ходят им на арены, но есть и другие люди и их большинство! Сделайте через китайцев варианты выборов билдов, выбора камней, шмоток, абилок, сделайте выгоду в виде медалей и тогда пожалуйста, оставляйте равный шмот, и то это равный это условность.
Кто-то замакшевает ловку\инту на шмотках, кто-то выбивает аспид\пение, кто-то делает фул пз, а кто-то фул стекло, а тут этого нету, просто какой-то чувак проснулся, с утра у него орган половой налево лежал и он решил что раз лежит налево, значит варам дадим топоры и фул па камни (или пз, не важно), на следующий день у него был стояк и он решил стражам 80пз пухи дать...
Мысль надеюсь улавливается? дайте нам решать какой билд будет у нас, а шмот у всех равный 80 па\пз, 12 круг красного шмота и вчд, если нет возможности это реализовать - верните всё как было.
В связи со сложившейся ситуацией, могу предложить только одно:
- сливать АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПВЕ раков в мире, которые орали, что они только ПВЕ, а на ИБ и Арене что-то о себе возомнили и резко стали ПВП!!!!!
Уверен, что это уровняет баланс!
Не давайте им делать ивенты, качаться, вообще чтобы не жили!
А ты можешь куда подальше пойти
ты станешь чтоли донатить, если мы все возьмем и уйдем? предлагаешь мылу воздух есть? не будет игры без доната и скажи спасибо дяде, что донатит, что за его счет можешь бесплатно покатать в игру.
ermol10012
25.06.2020, 23:09
Равная шмотка безусловно рулит на арене. Она всячески отбивает желание делать собственный шмот как это было раньше чтобы хоть как-то противостоять на арене. А сейчас это не надо делать. Можно ходить в р8, все равно дадут финалку на Арене. Зачем мне что-то делать. Логично, логично!
Далее. Я играю сином. Из за равного шмота аспидом бить стало крайне неприятно. Все лагает и враг постоянно уходит в "антитаргет" или как она там называется эта абилка. И это ужасно мешает. А это на арене сплош и рядом. Так что я и за свой шмот. Очень экономично. Не надо татить бабки на собственный шмот и точку когда уже все есть на арене.
И я за финалку. Потому что когда идешь на арену, а там тебя встречают переточенные и сильно превосходящий противник. Это для начинающих крайне нежелательное место. Он всегда будет купаться в мусоре потому что ему поднятся не дадут те кто в эту игру ДОНАТИТ.
Я полагаю ПВ вы сами себе яму чутка вырыли. Все то и дело донатили и тратили силу чтобы хоть как-то тащить арену, а сейчас этого просто не надо делать. )) Уже финалка. Только БД и пасивки поднять останется. Если и это замаксите и вовсе и их дедать не придется )) хех. В общем вы поняли.
Не пойму вы ради арены все играете? Одеваетесь качаетесь? Нет конечно. Эта арена что раньше большинству нафиг не сделась, что сейчас.
-father-
25.06.2020, 23:22
"Равный" шмот все же не равный. И всегда найдутся люди,которым он будет "ровнее". Потому пусть люди выходят на арену в том,что сами себе собирают. Это раз.
Сам на арену перестал ходить вообще после этой обновы. Это два.
В подобном шмоте есть иб. Зачем арена? Можно оставить соло-подбор в таком эквипе, можно делать турниры. Но имхо не арену 3х3. Это три.
В целом, к нововведению отношение плохое.
Потому, категорически против арены в равном шмоте.
u_767b26221f
25.06.2020, 23:30
"Равный" шмот все же не равный. И всегда найдутся люди,которым он будет "ровнее". Потому пусть люди выходят на арену в том,что сами себе собирают. Это раз.
Сам на арену перестал ходить вообще после этой обновы. Это два.
В подобном шмоте есть иб. Зачем арена? Можно оставить соло-подбор в таком эквипе, можно делать турниры. Но имхо не арену 3х3. Это три.
В целом, к нововведению отношение плохое.
Потому, категорически против арены в равном шмоте.
Да, теперь всегда найдутся, те кто равнее. В чём проблемы?
u_5a0512a104
25.06.2020, 23:30
ты станешь чтоли донатить, если мы все возьмем и уйдем? предлагаешь мылу воздух есть? не будет игры без доната и скажи спасибо дяде, что донатит, что за его счет можешь бесплатно покатать в игру.Точно так же не будет игры без ****отов недомажных бомжей поверь донаты тупо сбегут.
ermol10012
25.06.2020, 23:32
Если останутся одни донаты с вчд и 80 пухами, им тоже стремно станет без бомжей, самоутверждаться не на ком станет.
ASDFGH14325
25.06.2020, 23:33
В подобном шмоте есть иб.А в своем шмоте есть гвг, мбг, сз, замесы, 1х1, данжи, арена героев, бд. В равном шмоте ЦЕЛАЯ иб вот это да, только она 1 раз в день и там полтора афкашника.
u_5a0512a104
25.06.2020, 23:38
Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус )))) Это про вас никуда вы не денетесь все так же будете донить и жрать кактус.
Боже,сколько же тут клоунов ноющий за шмот...наверно вам интересно играть со своими 80 па шмотками против р8р работяг=)
u_767b26221f
25.06.2020, 23:50
Всё не так как надо..
moishamik
25.06.2020, 23:58
Добрый день.
За старую арену, в своем шмоте. Ибо нету стимула одевать и улучшать перса, тратя на это время и деньги.
За равный шмот я только на ПВП межсерверных турнирах. Где я много раз был в топе!
Спасибо за понимание!
Marisha7
26.06.2020, 00:02
Только свой шмот. Как-то не совсем справедливо... Кто-то ишачил ради арены, чтобы сделать чара лучше, а кто-то не прилагая усилий будет хапать плюшки, еще и жаловаться, что хиры дорогие. Забыть про такую арену
Хочется узнать, ну откуда вас тут столько радующихся новой Арене? Кого знакомых ни спросишь - забили и не ходят, клановый квест на 200 боёв не выполняется которую неделю, а раньше уже в пятницу закрывали.
По большому счёту эту Арену, действительно, не стоило вводить, но сказали А, говорите уж и Б: сделайте сезон на пару месяцев, а то отмазки, что маленькая посещаемость арены из-за отсутствия стимула надоели.
Народ всё равно дома сидит или в пригородных дачах, пока вакцины нет, заразу можно подхватить как ни предохраняйся, а болеть лучше дома, но это так...к слову...
Сделайте сезон в равном шмоте, призы даже можно не менять от прежнего сезона, тут же утверждают, что топы-криворукие до 2000 не поднимутся, а те, кто на 1700 рейте влёгкую дойдут до 2000-2200 за счёт правильных стаков, скила и тактики.
Чем вводить бесполезные опросы с накрутками голосов, сделайте сезон Арены в равном шмоте...вот и узнаем сколько будет команд-участников и кто там выйдет в топы, прошлый сезон совсем недавно был, всё познаётся в сравнении...
За арену в оригинальном виде.
Играю 10лет в эту игру, возможно дольше чем вы работаете над локализацией этого проекта, для меня вариант со своим шмотом арены, можно пвешникам дать равный шмот как отдельный режим. На самом деле люди должны привыкать за все платить, они за хиры то не хотят платить, аптеку. Пускай собирают шмот и сидят на своих рейтах. Мы не в советском союзе, и то там было каждому по возможности и по труду. Мы играли 10лет развивали чаров а они почему то нам ровня в данном вопросе. Отрицать иерархию в этой игре глупо, человек хорошо развивший шмот должен иметь преимущества перед теми кто ничего не собирал. Дайте этим пвешникам отдельный режим с фул аптекой и рунам но награда 1 / 10 от тех кто со своим шмотом, и пусть усерятся фармить твинами ареношмот.
katrinradc1
26.06.2020, 00:53
Я не донат я бомже лиса,но я не хочу равную экипировку,у каждого свой стиль игры,не хочу каким то гибридом бегать не рыбо не мясо,а нубы голосуют за равный