PDA

Просмотр полной версии : Не Паладин, а нечто!

Manastery
27.06.2020, 18:37
Заранее извиняюсь, если выбрал неподходящий раздел. :fox_20:

Итак, суть моего вопроса. Качал паладина соло, прекрасный ощущения от 2% регена хп от нанесенного дамага с Древесного клинка, и к тому же наивкуснейший баф райского сина, еще 3%.
НО! Заметил такую фишку, при бафе самим паладином клинком на реген хп, и, баф друидом (шипы), во всяком случае 10 лвла, не знаю как там на 11, у паладина идет "пассивный" отхил от отраженного урона.
Вопрос. Шипы отражают физический урон (так написано в описании скила), стойка древесного клинка, переводит паладина с физического персонажа, в магического, бьющим деревом. Т.е. шипы должны отражать физический урон, а тут получается идет отражение физ урона с бонусом отхила от магического клинка.
Это так и должно быть? Это баг или фишка такая у перса?
Тестил как с шипом+клинком, так и с шипом+клинком+бафом сина. БАф сина ничего тут не решает, дело в связке клинок+шип.
Моб бил по 500 урона +-, регенилось 10 хп, да, реген не сильный, но повторюсь, дру баф 10 лвла, а не 75% адских.
И, отражая, допустим, 1000 урона. регенится пассивно 20 хп, что за 10 ударов уже 200. С бафом ад дру там примерно 30/300 хп выйдет уже...
В пвп не смотрел, не знаю, но в пве вот такая вот фишка.

:fox_19: просто заметил и решил уточнить.

NewParadigm
28.06.2020, 03:04
Это не паладин нечто, а механика шипов нечто. До сих пор пригорает от того, что шипы отражают урон стрелков. И не надо мне говорить, что это так и задумано, это бред какой-то)

vater2010
28.06.2020, 04:28
Ну дикобраз по уважухе бафаясь шипами отражает и отражал почему друлины шипы не должны отражать?

GORlZONT
28.06.2020, 18:19
с шипами в уф норм металлом бафнулся и заполняет ци как у танка. Только на постоянке.
Не думаю, что баг.

zoltanhivay
28.06.2020, 23:44
ну так, отражает не твой урон, а урон моба
а уж каким макаром отраженный урон переводится в отхил, или чи набивает(чо??), вообще не курю
наверно считает получаемый мобом отраженный урон как наносимый персом, вот и модификаторы соответствующие
но по-моему другие физ персы не получают отхил от отраженного урона)
баги, везде баги, или фичи)

Hunteractt
29.06.2020, 08:39
Ну дикобраз по уважухе бафаясь шипами отражает и отражал почему друлины шипы не должны отражать?Отражал ближние атаки,а дальние не отрожал