PDA

Просмотр полной версии : Новый квест Дракон в облаках

Elli_Eva
28.06.2020, 12:47
Хелп ми... Друзья, подскажите свои фишки , как вы проходите этот квест, как прыгаете по стенам, чтобы уложиться в 4 минуты ...
Есть классы ,которым легко даются прыжки, они могут помолчать..
Но есть классы, которым прыжки плохо удаются..
Особенно интересует, как вы перепрыгиваете со стены на стену, через улицу от 4й точки
Если мобы столкнули на землю, можно ли как то по стенам, деревьям подняться на стены, чтобы не бежать назад к нипу?

SanctumEspiritus
28.06.2020, 14:40
Просто бегу прямо не прыгая, если не прыгать то мобы не сталкиваю со стены. Иногда мобов можно оббежать справа или слева. Прыгать нужно только через кубики.

doom323
28.06.2020, 21:10
с трудом прохожу это квест(.

u_800bfcc61e
28.06.2020, 21:19
Описание задания Дракон в облаках https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&p=11712898&viewfull=1#post11712898 .

Видео https://www.youtube.com/watch?v=sQYc3OybVHY (автор видео Owl-girl (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=395295)) .

Вопросы по Западному континенту задавайте в теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214 .

FESSSS29
28.06.2020, 23:27
Кубики можно оббегать, мобов перепрыгивать двойным. Если видишь, что вообще гг и попадаешь жестко, можно проиммуниться или чистую заюзать. Вообще просто тренируйся, квест можно отменять и заного брать, если не вкладываешься

Elli_Eva
29.06.2020, 08:02
Описание задания Дракон в облаках https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&p=11712898&viewfull=1#post11712898 .

Видео https://www.youtube.com/watch?v=sQYc3OybVHY (автор видео Owl-girl (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=395295)) .

Вопросы по Западному континенту задавайте в теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214 .

Я не про описание спрашиваю и видео дает только общее представление и вопросы по всему Западному континенту мне не нужны..
Я спрашиваю,про конкретные лаифаки прохождения этого квеста.. Перечитай,что я спрашивала..

Elli_Eva
29.06.2020, 08:06
Кубики можно оббегать, мобов перепрыгивать двойным. Если видишь, что вообще гг и попадаешь жестко, можно проиммуниться или чистую заюзать. Вообще просто тренируйся, квест можно отменять и заного брать, если не вкладываешься

Если не знаешь как применять те или иные способы, можно до усрачки отменять квест и просидеть в пв весь день..
Наверняка,есть кто знает и может поделиться опытом..

kurwature
29.06.2020, 12:04
Блин, я с первого раза на 4 минуты пробежал (16:30 или чё-т такое), не понимаю каким опытом тут можно делиться.
Десятилетным опытом игры в платформеры и квейк? Так не выйдет...

Сейчас бегаю за 3 минуты. Кто-то вообще писал бегает за 2, но я думаю это очень большое преувеличение, потому что тупо скорости персонажа не хватит, даже если бежать по прямой не сворачивая.

Darkdemen
29.06.2020, 13:15
А можно играть танком и бегать под уверенкой хех.

varassa1701
29.06.2020, 13:15
Я мистом спокойно пробегаю на максимальную награду, что у вас такие за классы, которые не могут прям совсем пройти этот квест?
Бегала и просто, перепрыгивая кубы и связывающие механизмы, прыгала по стенам, и даже по домикам на предпоследней точке- ни разу не возникло проблемы, чтобы не успеть.
Для себя выяснила, что иммунки там работают, если все плохо и не хочешь улететь со стены, можно успеть прожать. Антистан и уверенка (как сказали соклане) не спасают. А вообще проблем серьезных, опять же там нет. Классами, которые прыгают на цель, ещё проще -упал, запрыгнул назад на другого игрока.

GuardBeaver
29.06.2020, 13:27
Блин, я с первого раза на 4 минуты пробежал (16:30 или чё-т такое), не понимаю каким опытом тут можно делиться.

Сейчас бегаю за 3 минуты. Кто-то вообще писал бегает за 2, но я думаю это очень большое преувеличение, потому что тупо скорости персонажа не хватит, даже если бежать по прямой не сворачивая.

За 2 минуты реально. Сапого надо на 1.2 метра. + сча на душах и кристаллах есть скорость бега.
Чекал одного лучника, у него со шмота навскидку скорость бега чет около 9мс получается :D

У меня 3-3.5 минуты. Страта такая - бежишь тупо по центру и жмякаешь дабл прыжок по кд. Если моб и подкидывает, то вверх почти вертикально, спокойно падаешь на стену. Ну и во время подброса надо жать клавишу бега вперед, кто не знает

-Static-
29.06.2020, 14:09
Уверенка контрит моба с притяжкой. Можно на толкающих мобов напрыгивать/набегать нужным образом и они будут вперед забрасывать, иногда по 2-3 прыжка подряд получается. Если не прыгать, моб с крыши выкинуть почти не сможет. При вылете с крыши во многих местах можно залезть обратно в том числе и прямо по стенам

Detca
01.07.2020, 05:55
Расскажу))
1. Можно бежать просто вдоль стенки не прыгая, тогда меньше вероятности что мобы скинут со стены
Но те же мобы могут перекинуть намного вперед ,главное удержаться. Если уж совсем трудно,имуньтесь..
И бежать вдоль стены ,которая ближе к НИПу,если уж выкинет - недалеко бежать к нему и ТПэшится к своей точке.
2. С 4й точки прыгать нужно или с разбега и двойным прыжком на другую стену.
Кому так трудно лезут на боковую башню оттуда немного ближе к противоположной стене. Если все равно не получится перепрыгнуть и вы упали- то снизу по стене с колонной можно подняться вверх. Потренируйтесь и у вас получится.
3. Если вы упали со стены вниз прыгая на 5ю точку ,но точка зачлась- не лезьте тут же на стену. Бегите по земле вперед вдоль стены до примыкающих домиков, там поднимитесь на стену и вернувшись совсем немного назад активируете 6-ю точку.
4. От 6й так же вперед по стеночке,по той с которой стоят домики. Если и выкинет вниз,то по домикам опять залезете наверх. Причем,так же лучше пробежать вперед по земле и подняться вверх на последнем домике и зачесть 7ю точку..
5. Далее можно перепрыгивать через кубики,можно иммуниться или пробегать по внутренней стенке мимо подбрасывающих мобов. У крыши смотрите вверх и уловите момент,когда оба моба на обратной стороне крыши, а то они могут скинуть вас вниз..
Если скинуло у последней точки,возвращайтесь к последнему домику у стенки и вперед или отменяйте квест и все заново.. Аминь.. Бог в помощь)))

kurwature
01.07.2020, 13:22
Честно говоря не совсем понимаю механику подбрасывающих мобов (лично меня они кидают в вообще рандомные стороны по ощущениям, причём уже убежал от моба, а он внезапно подкидывает через секунды две, предположительно TCP рулит!)
Но если избранные люди научились это контролировать, тогда понятно почему 2 минуты рекорд :D Если вперёд можно прыгнуть подбросом.

BeTtER0PleSTiC
01.07.2020, 14:25
А отменять квест можно?

Detca
01.07.2020, 14:29
А отменять квест можно?

Чуть выше прочитаи, я очень подробно написала

u_96365b08f6
10.04.2021, 06:23
все кв сделаны кв на дракон в облаках не появился в кв доступных ток мл гео подскажите что делать равенство 3 почти 4

Stelzi
25.06.2021, 01:48
Есть классы ,которым легко даются прыжки, они могут помолчать..
Но есть классы, которым прыжки плохо удаются..
Особенно интересует, как вы перепрыгиваете со стены на стену, через улицу от 4й точки
Если мобы столкнули на землю, можно ли как то по стенам, деревьям подняться на стены, чтобы не бежать назад к нипу?

Глупости,,, все классы прыгают абсолютно одинаково, хоть в высоту хоть в длину. Исключение оборотни в тигре, они за счёт скорости,
могут прыгнуть дальше(но не выше). Но к квестам "Дракон в облаках" и "снежный караван" это не относится.
Там скорость ограничена базовой(на ногах). И да, на стену запрыгнуть можно, но не везде. Сначала на выступ по низу стены,
а с него на саму стену двойным прыжком.

lillipim
25.06.2021, 02:02
Одевайте шмотки на скорость, если такая проблема прям со скоростью.. тема есть отдельная на форуме, так и называется Сет на скорость. Оденете хотя бы сапоги, плащ, наручи и уже почувствуете разницу! Удачи

CRANKo
25.06.2021, 03:50

Я подозреваю как можно за 2 минуты, скорее всего с наскока прыгают на толкающего моба по особой траектории, чтобы со скоростью пули толкнуло прямо к точки. Рокетджамп без ракет

А можно играть танком и бегать под уверенкой хех.
Нельзя, по крайней мере варом, толкающие толкают,кубики дезориентацию накладывают.

Ах да, низкий ФПС влияет на качество прыжков

Kear
25.06.2021, 20:15
Одевайте шмотки на скорость, если такая проблема прям со скоростью.. тема есть отдельная на форуме, так и называется Сет на скорость. Оденете хотя бы сапоги, плащ, наручи и уже почувствуете разницу! Удачи

У меня за счёт шмота скорость 5,5 м/с. Но когда бегу стену в характеристиках показывает 5,0. У косы скорость 4,8, но на стене показывает 5,0. Возможно у меня проблемы с отображением.

nekitkayban
25.06.2021, 23:31
Шмот не работает на данном караване.

tmenaguero379
29.08.2021, 02:29
почините вашу ежу и сервера, откидывает постоянно со стены или на мобов, по 3 раза приходится бежать чтобы уложиться в 4 минуты из за этих косяков. или это так задумано, мало того что мобы могут скинуть так еще и сервер рандомно кидает перса в любую точку??? или сферу по 20 сек вокруг около надо ходить потому что не засчитывает что я по ней прошел

Yupan_359
29.08.2021, 06:49
почините вашу ежу и сервера, откидывает постоянно со стены или на мобов, по 3 раза приходится бежать чтобы уложиться в 4 минуты из за этих косяков. или это так задумано, мало того что мобы могут скинуть так еще и сервер рандомно кидает перса в любую точку??? или сферу по 20 сек вокруг около надо ходить потому что не засчитывает что я по ней прошел так задумано надо обегать мобов)

Herodion
13.02.2023, 01:29
Теперь квест появляется в заданиях после открытия 1 ур. Неба Идеала, нужно только открыть небо, больше ничего.

Снежный караван и Пламя возмездия из заданий, соответственно, исчезают.