PDA

Просмотр полной версии : Ошибка входа в игру

luchson9
29.06.2020, 19:48
Сказать, что ТП май геймс лучшая, всё равно что не сказать ничего...
Ну да ладно, начнём с самого начала. Собственно пару дней назад (27 июня)
столкнулся с проблемой, поиграл днём, сделал марафон, вышел из игры, оставил комп и решил пойти в кафешке посидеть.
Возвращаюсь вечером, хочу зайти в игру, и мне выдаёт ошибку "Возврат из из операции произошел из-за превышения времени ожидания. Пожалуйста попробуйте перезагрузить Windows."
Перезапускал комп, переустанавливал полностью клиент, переустанавливал клиент и сам загрузчик, ничего не меняются, не подключается ни одним акком.
В итоге на следующий день ушел на работу, а сегодня т.к. ничего не изменилось дай думаю, напишу в ТП.
Написал в подробностях что, как, когда, со скрином ошибки и т.п.
Получил ответ, что инфа передана сотруднику, ожидайте ответа. Проверил пару часов назад, ответа нет, окей. Решил проверить 10 мин назад, и какого было моё удивление, когда мой запрос просто напросто пропал.
"Ошибка 404
К сожалению, такой страницы на сайте нет. Возможно, она была удалена, перемещена или недоступна на вашем языке."
Интересная работа у ТП. )
P.s. Собственно сама ошибка, может кто сталкивался, и может подсказать как решить.
https://savepice.ru/full/2020/6/29/0785e44983f40a9ab5a90df4c878e676-full.jpg.html