PDA

Просмотр полной версии : Войны вымирает как раса, класс

kulicinski
02.07.2020, 21:18
Доброго времени суток дорогие друзья! Меня зовут ШОН Шейко Олег Николаевич, играю за война.
С каждым днём вымирает раса людей Варов. В мире зовут их, их нет.
С появлением новых рас воины стали овощами. Танком пошли на встречу, пристам, когда варов сделают игратабельными?
Я поднемал этот вопрос меня просто банили и некто не слушал.
Прошу всех варов объединится и дать толчок администрации.

NoDrUgSs
02.07.2020, 21:31
воЙн (10 Й) :default_1: :default_1: :default_1:

vik034
02.07.2020, 21:32
Вары, на минутку, один из самых трудно пробиваемых классов.
Добавим сюда ускорялки, 2 прыжка, притяжку, стан, паралич на 7 сек (кажется) и 4.0 селф кастеты и вар не такой уж и плохой класс.
Другое дело, что для того чтоб жить и убивать игрок за вара должен вовремя нужные кнопочки тыкать, а не кататься лицом по клаве как это делают за стрелка/сина/кота.

kulicinski
02.07.2020, 21:34
Готов заключить пати , вар в равном шмоте некого не убьёт.

kulicinski
02.07.2020, 21:35
все скилы требуют 2 ци.

Disary
02.07.2020, 21:39
Я считаю, что чем меньше войн, тем лучше :fox_4:

kulicinski
02.07.2020, 21:40
Труднопробиваемых для кого? Инты льют легко, сикера с варом перепутали пз там больше изначально. Сины призраки льют варов меньше лвлом а вар больше.
Для какой расы он трудопробеваем?

mirkotej
02.07.2020, 21:54
Доброго времени суток дорогие друзья! Меня зовут ШОН Шейко Олег Николаевич, играю за война.
С каждым днём вымирает раса людей Варов. В мире зовут их, их нет.
С появлением новых рас воины стали овощами. Танком пошли на встречу, пристам, когда варов сделают игратабельными?
Я поднемал этот вопрос меня просто банили и некто не слушал.
Прошу всех варов объединится и дать толчок администрации.

Воин один из самых сложных классов (если не самый), где нужны руки. В пвп 1х1, при условии если ты кастетчик - то можешь и убить кого. В масс пвп только под иммункой забегать и под драки лупасить, но это на 3-4 удара максимум, дальше ты уже трупик(Возможно копье поменяет ситуацию, но я не видел еще варов бьющих из дали с копья, в основном копье на пз).
Вот видео со жнецом, я считаю, что этот вар пряморукий. (https://www.youtube.com/watch?v=us-rPQfBx0o) У жнеца кстати 80ПА и 80ПЗ. Как видишь вар справляется. Но опять же это пвп 1х1. Сейчас в основном это массовые мероприятия. Но с другой стороны есть сины и призраки, которые по сути тоже милишники, хотя и не обделены уроном со скиллов.

pravdaliz
02.07.2020, 22:26
Играю войном и бегаю в нупошмоте с нупопухой - берут во все данжи, лишь бы не дох и драки кидал. Каким еще другим классом так можно фармить и не тратиться на одевание перса?

Воин один из самых сложных классов (если не самый), где нужны руки. В пвп 1х1, при условии если ты кастетчик - то можешь и убить кого. В масс пвп только под иммункой забегать и под драки лупасить, но это на 3-4 удара максимум, дальше ты уже трупик(Возможно копье поменяет ситуацию, но я не видел еще варов бьющих из дали с копья, в основном копье на пз).
Вот видео со жнецом, я считаю, что этот вар пряморукий. (https://www.youtube.com/watch?v=us-rPQfBx0o) У жнеца кстати 80ПА и 80ПЗ. Как видишь вар справляется. Но опять же это пвп 1х1. Сейчас в основном это массовые мероприятия. Но с другой стороны есть сины и призраки, которые по сути тоже милишники, хотя и не обделены уроном со скиллов.
Просто есть ДД классы, которые и призваны - убивать.
А есть саппорт классы, которые призваны - помогать убивать или помогать выживать.
Присты тоже не особо кого-то убивают, но помогают выживать.
Войны помогают убивать.

JeyReySham
02.07.2020, 22:35
Ты реально думаешь,что старые расы возьмут и апнут? за примером можешь к шаманам зайти в гости :D

sanys90
02.07.2020, 23:13
до ввода неба и рб вары были топ класс что в пвп что в пве, с вводом всего этого просто тупо удалил перса и начал качать другого, ибо вары стали чистейшими сапортами и не более

hk1919
03.07.2020, 02:43
современность такова: зачем вар когда есть дреля

slaysis
03.07.2020, 03:06
Сейчас бы показывать вара свапо-прогоюзера

FEDIR
03.07.2020, 06:29
Варом при ево дефе вообще толку неощушаетса... Что нелогично. Вару сча над бить в рази рукатистие и лучше одет ому от противника. При ом по всем параметрам карти диск шмот. Вари которие могут силами убивать других например призраков ПЗ друль и тд им куда больше респект идет нежелли игроку который играет за призрак в очень среднем еквип и меньшем лв.

u_d0c0f58053
03.07.2020, 07:29
Сейчас бы показывать вара свапо-прогоюзера
Свапать запрещено Библией? Может быть законами РФ? Тем более коса тоже свапала, да и свап косы был пожёстче Свапа вара.

u_a43c4e140e
03.07.2020, 09:43
Они хорошо живут и плодятся,правда как твины ибо у новых рас идёт % от основной атаки со скиллов тех же синов взять со средней планкой в 30к скилы по 300-400% урона от планки а у варов от пухи с уроном в 2-3к и то 100-200% ну и от планки 100%почти от всех скилов.
И живёт тот же син не хуже а то и лучше Вара реалия такова если ты не супер донат,твиновод Вара качать как основу глупо собрал р8 и сойдёт кидать драки и не дохнуть.

pogorelovmaksim
03.07.2020, 09:58
Ещё не с одной обновой вара не разу не апнули. Сутры с 2009 года ещё не менялись. Прыжки скорости дали, но дистанция очень мала. Все же другие скилы не апнуты вовсе, за исключением наверно лезвий. Или улучшения мизерные по сравнению с другими персонажами что их просто не заметно.
Уж если урона со скилов нет, то вернули бы боссов без антишота, чтоб кастетами хоть какой дамаг наносить.

zoltanhivay
03.07.2020, 11:31
вару надо апать защитные механики, если его рассматривают как саппорта
сейчас даже без бафов набирается 90%+ порезки урона, аура и сутры бесполезнее с каждым введением нового шмота
ну и убивать варом без свапа на кастеты весьма сложно, кастетчики еще могут что-то показать
мне непонятна логика китайцев, взять стража или танка, они убивают лучше вара и живут лучше вара, хотя казалось бы тоже саппорты
палы это дд, в плане живучести ** какие, но вроде имба сейчас
но тут ныть бессмысленно)

NoDonations
03.07.2020, 13:12
Не отказались бы вары от прибавки пз или па к сутрам или стали или вообще к чему либо (розовая мечта)

Gizat
03.07.2020, 13:45
. Все же другие скилы не апнуты вовсе, за исключением наверно лезвий.
а что такого хорошего в этих лезвиях теперь?5 ударов по 80% базы,да еще и руну ставить нужно,12м аое всего,прожимается только в упор,но перед кастом постоянно фризит и отбрасывает + применение очень долгое при котором нельзя ничего нажимать+если до конца весь скил не выполнен чи не вернется с сапфиркой
учитывая что раньше это был полноценный дальний аое скил с масс станом и 4 дебафами,то сейчас это помойный скил,разве что ульту им быстрее набивать чем другими скилами

Chris_Red
03.07.2020, 13:54
Посмотрел я как бомжевар с одного скилла убивает топов 12 круг\хх3\80пз\вчд2рб в фуллбаф так что хира не откатывается и понял что фулл па вар с мечами 80 па +12 затащит

sanys90
03.07.2020, 14:20
Посмотрел я как бомжевар с одного скилла убивает топов 12 круг\хх3\80пз\вчд2рб в фуллбаф так что хира не откатывается и понял что фулл па вар с мечами 80 па +12 затащит
с 80 па любой класс будет шотать кого угодно

Alfa-Centaurus
03.07.2020, 14:39
Вот-вот!Смотрят они,как 1 персонаж из пары тысяч,вложивший три трешки в игру-убивает))так себе пример,учитывая другие классы и расы и их урон,при гораздо меньших затратах и прокачке))вообще,непонятно-вар саппорт лишь,но остальные все физики дд-как-то,как минимум, нелогично выходит.И, если вар саппорт-так дали бы уверки как у пристов,рассейку и прочую хрень,чтобы выживать-хотя бы сутры обновили,наконец.Прыжки ускорили,но дальность та же-как не допрыгнул и не упрыгнул**))) от дальника-так и осталось.Замес или гвг- тебе бьют без остановки улучшенными умениями,а ты скачешь на прыжке,оставшегося со времени создания пв без изменений)))даже 11 не сделали до сих пор.Я не уверен,есть ли еще у кого из персонажей умения-выше 10 лвла не поднимающихся-не морай,конечно))))

Ford2010Focus3
03.07.2020, 14:40
Вот не пойму в игре 80, а то и 90% пве крабов, которые только и делают что сидят и фармят данжи с ежами. В чем прикол слышать нытье от пве крабов которые выбрали вара из-за того что его всегда берут в пати. Вы изначально хотели быть пве, а теперь ноете что вы ни кого убить не можете. Бред какой то.

Если вам нужно пвп и хотите убивать, берите сина, призрака, стрелка,пала. Но уверен что через пару недель или месяцев вы заноете что вас не берут в пати без нормальной пухи, то что вас почти каждый перс шотаете и вы вата.

Игра построена так что нужно играть 1 ну максимум 2 персами , чтоб привыкнуть и знать как пвпешиться своим персом.

Знаю кучу варов которые не жалуются и довольными ими, при этом они ну не сказать что в легкую выносят равных синов и призраков с магами, но в итоге выносят. При этом теже якобы тру дд классы особого урона вару не наносят. Чобы играть варом нужны руки.

У самого есть вар, но единственная проблема для меня в нем, это собирание кучи пух. В пвп на равных, на той же императорке или арене, я вообще не вижу проблем в варах. На арене смысл от вара ,это помощь в убийстве а не убить самому. Те кто хочет сам убивать пусть берет сина, и в крысью с инвиза нападает.

term66
03.07.2020, 14:50
Модеры, вы можете отредактировать сообщение топикастера? А то у меня кровь из глаз, от этой грамматики)

RockRulit
03.07.2020, 14:57
Модеры, вы можете отредактировать сообщение топикастера? А то у меня кровь из глаз, от этой грамматики)
Да у меня у самой второй день кровь из глаз)

Chris_Red
03.07.2020, 15:34
Это так кажется тем у кого 80 па нет. Вары с 80-па раньше просто гладили, а не били. Сильно могли только красной руной влепить.

Disary
03.07.2020, 16:04
А не в этом ли прелесть? (:

zoltanhivay
03.07.2020, 16:06
ну не знаю, пока с мечей масс юзается, можно 3 скила прожать, почти на одно получается

Disary
03.07.2020, 16:13
Ой, а киньте видео бомжевара этого с мечами

zoltanhivay
03.07.2020, 16:31
там такой шмот что он может просто массами убивать)
https://www.youtube.com/watch?v=Cd4KMzuDhE4

konoplya47
03.07.2020, 16:31
Просто варом тяжело научиться хорошо играть, вот и пересаживаются на стрелков\синов\танков, там много навыков не надо иметь)
Ну и плюс сам по себе класс недооценённый, а тем более после обновы с мечами может вносить урона побольше чем ддшники

TemonG
03.07.2020, 16:40
Не понимаю почему ТС так всполошился, вары уже давно себя чувствуют ниоч. В этой обнове, несмотря ни на что, довольно много приятных моментов. Во всяком случае, сейчас чуточку лучше, чем было, например, в прошлом патче.

Ой, а киньте видео бомжевара этого с мечами
Полагаю, имелось в виду это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=Cd4KMzuDhE4&t=

mirkotej
03.07.2020, 17:42

А что такого в этом видео? не увидел ничего интересного. где тут убердамаг то, каких то челиков на бд сливает и живет от них, которые далеко не топы. То что кастетами убивать можно, это и так было известно.

Chris_Red
03.07.2020, 17:52
А что такого в этом видео? не увидел ничего интересного. где тут убердамаг то, каких то челиков на бд сливает и живет от них, которые далеко не топы. То что кастетами убивать можно, это и так было известно.
https://youtu.be/Cd4KMzuDhE4?t=320
Откатил хиру танку в образе с лезвий без драков, шотнул в начале стрелка в финал шмоте без отката хиры. Кто такой марк д не нужно объяснять?
Всё упирается в то кто больше задонатил.

mirkotej
03.07.2020, 18:54
https://youtu.be/Cd4KMzuDhE4?t=320
Откатил хиру танку в образе с лезвий без драков, шотнул в начале стрелка в финал шмоте без отката хиры. Кто такой марк д не нужно объяснять?
Всё упирается в то кто больше задонатил.

делать фулл чара и еще 80 па мечи в придачу, чтобы так подбегать кинуть драки,10к и убегать под иммункой, ок принял...

Chris_Red
03.07.2020, 18:56
делать фулл чара и еще 80 па мечи в придачу, чтобы так подбегать кинуть драки,10к и убегать под иммункой, ок принял...
Там как бы 5 ударов с одного скилла, один из которых 24к по финал стрелку джаджменту. В сумме тысяч 50 урона с одних лезвий.

zoltanhivay
03.07.2020, 19:33
Вива ля революцион! Но пасаран! хД
мечи слишком дорогое удовольствие ради одного скила, проще заделать топоры и кастеты, как и раньше
тем более там нет ничего имбового, ну может для варов это шок и вау когда у скила урон от базы, а вообще фигня)

Jyktisha
03.07.2020, 19:35
Вар это состояние души, нормальный эргономичный класс, дамаг с мечами не так чтобы очень(ибо ддшить ты не сможешь, тебе надо кинуть драки, тыжвар), станы и вообще скилы с копья просто порадовали, собрать кастета реально нормально можно ток с 70п.а ибо пауза...., а так. нормально, мне нравится как его переработали, после перерыва в 4 года вроде не плохо, хотя тех же котанов усилили еще лучше)

zoltanhivay
03.07.2020, 19:41
им бы чуть жирка
ну вообще можно порофлить с мечами, если драки и грань с синими рунами на увеличение урона и крита от 10к лезвий, то прикольные цифры вылетают) но такое в пвп не провернуть, так чисто пофаниться
ну или пусть сделают варам сбор 4 пух по цене одной, для баланса так-сказать)

Kir3
03.07.2020, 20:10
Вива ля революцион! Но пасаран! хД
мечи слишком дорогое удовольствие ради одного скила, проще заделать топоры и кастеты, как и раньше
тем более там нет ничего имбового, ну может для варов это шок и вау когда у скила урон от базы, а вообще фигня)

https://www.youtube.com/watch?v=jK3MaE8Zu2g&list=LLGQzVLi_xVrISeJZWG1XZFg&index=14&t=0s 2.03 на арене лезвия мастхев

Chris_Red
03.07.2020, 21:06
А если лезвия под ультой кастовать, там каждый мини-удар набивает комбо или считается только скилл целиком?

Chris_Red
03.07.2020, 21:08
Это я к тому что не окажется ли что последний тик лезвий уже бьёт под х2
Впрочем проверил уже, под ультой урон намного выше даже если не набивать баф, а кинуть лезвия сразу после ульты.

u_cbcf653805
03.07.2020, 21:24
Ульта - драки сапфировые - лезвия с серебром. Как раз 4, самая сильная тычка с лезвий, проходит в х2.

mirkotej
03.07.2020, 21:29
https://www.youtube.com/watch?v=jK3MaE8Zu2g&list=LLGQzVLi_xVrISeJZWG1XZFg&index=14&t=0s 2.03 на арене лезвия мастхев

Ульта - драки сапфировые - лезвия с серебром. Как раз 4, самая сильная тычка с лезвий, проходит в х2.

Вы все тут описываете какие то ситуативные случаи, которые происходят раз в год.... Нет у вара дамага, бить мечем по одиночной цели это дичь, проще убить кастетами.

А вообще раз все говорят, что вары саппорт - ок я хочу быть саппортом, но блин дайте мне живучести то.... урон бустят из года в год а деф как то ниок...

Chris_Red
03.07.2020, 21:35
Вы все тут описываете какие то ситуативные случаи, которые происходят раз в год.... Нет у вара дамага, бить мечем по одиночной цели это дичь, проще убить кастетами.

А вообще раз все говорят, что вары саппорт - ок я хочу быть саппортом, но блин дайте мне живучести то.... урон бустят из года в год а деф как то ниок...
Обманку же дали.

zoltanhivay
03.07.2020, 21:39
о да, эта чудесная обманка раз в 5 минут, делающая из и так недамажного вара полного овоща хД
давайте танкам уверенку так же сделаем, с отключением пухи вообще
ладно хоть не чистится

Chris_Red
03.07.2020, 21:40
о да, эта чудесная обманка раз в 5 минут, делающая из и так недамажного вара полного овоща хД
давайте танкам уверенку так же сделаем, с отключением пухи вообще
ладно хоть не чистится
Ну он же сказал что хочет быть саппортом)

u_cbcf653805
03.07.2020, 21:45
А чем плоха обманка? Как по мне то отличная возможность пережить уверку/птп, и копить чи.

mirkotej
03.07.2020, 22:20
Сама обманка не плоха, а вот эта тема, которая бустит физ и маг деф за счет порезки урона.. никому не показалось, что она почти ничего не улучшает? Вернее цифры дефа увеличиваются, а дамаг кажется такой же и летит по тебе хд

SiliNq
03.07.2020, 22:37
Сама обманка не плоха, а вот эта тема, которая бустит физ и маг деф за счет порезки урона.. никому не показалось, что она почти ничего не улучшает? Вернее цифры дефа увеличиваются, а дамаг кажется такой же и летит по тебе хд
Это уже давно известно .. как уровень дэффа (физ и маг защиты) доходит до 95% , то дальше нет смысла их качать .. нету разницы 85к у тебя физы или 170к .. лично проверял ...там уже имеет смысл ПЗ и БД только ...

Chris_Red
03.07.2020, 22:40
Спасает от сокры, нолика и тех у кого много физ\маг пробива.

TemonG
03.07.2020, 22:42
Потому что алмазная сейчас накидывает цифры, которые уже ничего не значат.
Да, выживаемость повышается, процентов на 10-15, но какая нафиг разница между 90% и 95% поглощения? Ничего нового это не даёт, но забирает невероятно много.
Да, обманка позволяет пережить одну смерть, но толку, если она не как у оборотней? Тебя так же продолжат держать в контроле и задушат, но секунд на 10 позже, если 1х1. Если асист, то разницы вообще никакой.

Rabinowich
04.07.2020, 12:59
Потому что алмазная сейчас накидывает цифры, которые уже ничего не значат.
Да, выживаемость повышается, процентов на 10-15, но какая нафиг разница между 90% и 95% поглощения? Ничего нового это не даёт, но забирает невероятно много.

Разница между 90% и 95% поглощения очень маленькая - всего то в два раза дамаг режется, подумаешь какая несущественная прибавка, там, где били по 10к за удар при 90% поглощения, будут бить по 5к за удар при 95% поглощения, пфф фигня какая.

Посмотрел ролик этого бомжевара, там где он врывается с криками ну че погнали народ, у меня вопрос, а что вару дамаг ещё надо апнуть? Вроде четко видно, что с дамагом у него проблем нет, а если проблемы есть у вас ну так вы их и решайте. Тут правильно написали, выбрали саппорт класс, который по плюсу берут там, где от ДДшек требуют 90+ бх и ноете, что никого убить не можете. Вар дорогой, но вполне балансный класс, не можете его содержать, играйте на сине.
P.S. За бомжевара прям порадовался, человек играет и получает удовольствие от игры, не то что куча мазохистов здесь на форуме, которые только и плачутся.

Chris_Red
04.07.2020, 13:33
Разница между 90% и 95% поглощения очень маленькая - всего то в два раза дамаг режется, подумаешь какая несущественная прибавка, там, где били по 10к за удар при 90% поглощения, будут бить по 5к за удар при 95% поглощения, пфф фигня какая.

Посмотрел ролик этого бомжевара, там где он врывается с криками ну че погнали народ, у меня вопрос, а что вару дамаг ещё надо апнуть? Вроде четко видно, что с дамагом у него проблем нет, а если проблемы есть у вас ну так вы их и решайте. Тут правильно написали, выбрали саппорт класс, который по плюсу берут там, где от ДДшек требуют 90+ бх и ноете, что никого убить не можете. Вар дорогой, но вполне балансный класс, не можете его содержать, играйте на сине.
P.S. За бомжевара прям порадовался, человек играет и получает удовольствие от игры, не то что куча мазохистов здесь на форуме, которые только и плачутся.

И это он без ульты в толпу ворвался.

hinatusa4
04.07.2020, 14:38
Слушайте приводите один пример практически постоянно на весь руоф тут и пишите какие вары теперь топ перетоп. Почему тогда, пусть даже пример пве, но он тоже показатель, меня разрывают постоянно в любой новый сложный данж, варов нет. Знакомые при мне на свою профу даже не ноют и постоянно не раз сочувствуют и говорят "как же ты играешь". Бросать не хочу, много лет играю, но руки опускаются уже, дико обидно что не развить потенциал не вкинув много денег, в то время как другие классы дешевле соберут и будут довольно убивать и так далее. Не должно так быть. Алмазка тоже странная, неужели было бы СУПЕР ИМБОВО не убери они дамаг в ней, правильно сказали в уверенке могли бы танка тоже дамаг урезать ради дефа. За обманку спасибо, есть применение, но цифры летят в алмазку боснословные все равно. Тестила я с мужем танком, бил меня без алмазки и в нее, одними скилами, разница была 500-700 от силы. Не смешно ли? Это прикол какой то. На дамаг я не жалуюсь уже, привыкаешь убивать попыхтеть даже так, но обновление скилов для выживания считаю кривыми. Как и обновы вводят меняют скилы на пухах и применение, ребят у меня денег на одну пуху 70па собирается и я не знаю теперь опять какую делать, смысл и посыл такой что кастеты словно пока, мечи теперь вау, а следующую к примеру обнову введут переделают местами копье и меч. И что теперь опять пуху новую делать?Могли бы балансить не так все с ног на голову, введите тогда хотя бы функцию смены одной 70па на другую в нипе, что бы менять какую хочешь. А почему бы и нет. Усилили меч, а я топор был, поменял на меч.

Disary
04.07.2020, 15:52
Люди, приводящие в пример Шкипера и Джаджмента, как аргумент имбовости стрелков покинули чат (:

Alfa-Centaurus
04.07.2020, 18:28
Люди, приводящие в пример Шкипера и Джаджмента, как аргумент имбовости стрелков покинули чат (:
Пришла очередь тех,кто приводит бомжевара в пример имбовости вара.)))))

Chris_Red
04.07.2020, 18:29
Джаджмент в па был, по бафам видно. Так что стрелки всё равно имба.

TemonG
04.07.2020, 22:18
Прекрасная ремарка, зануда. Ничего не смутило? Ты убил свой собственный дамаг, чтобы пережить плюхи, которые и так и так от тебя куски отрывают.(да-да, цифры с потолка, я в курсе, на деле они отличаются не намного, особенно со всякими магокб)
В асист этот скилл не спасёт. В соло пвп откатиться с сином/танков, разе что.

zoltanhivay
04.07.2020, 22:34
стрелки это дд, без селфбафов на защиту, не отпрыгнул - умер

Kainn_7
05.07.2020, 00:15
Вары как класс начали умирать с приходом обновы с сикерами.И спустя много лет лучше не стало,увы.Ни дамага ни выживаемости,тяжело даже с мобами,какое там пвп.
Проведите простой мысленный эксперимент - уберите у варов драки.Кому теперь нужны воины?
Если класс держится на одном единственном скиле,то вряд ли это баланс.
И не нужно мне навяливать,что так было всегда - это ложь.В разные игровые периоды вары могли удивлять по-всякому,чем удивлять сейчас я **.

Winland
05.07.2020, 04:55
Варов с последней обновой неплохо так апнули, говорю не за ПВП(хотя и там цифры приятные вылетают), а за ПВЕ. Вар с мечами сейчас не хуже любого другого ДД с аналогичными БХ, может даже лучше, единственное ульту набивать нужно.
Пруф:
https://youtu.be/_vaqhqZrGbs

Rabinowich
05.07.2020, 11:15
Слушайте приводите один пример практически постоянно на весь руоф тут и пишите какие вары теперь топ перетоп.
Так а что ты предлагаешь, апнуть варам дамаг? Что тогда делать с этим бомжеваром, у него как бы тоже дамаг апнется ещё больше, чем у вас. А потом появятся другие бомжевары, которые посмотрят на первого и после апа пересядут на варов и чё это за игра тогда будет?
Китайцы умнее тебя это точно, ты поиграл варом, нагнулся - значит надо апать, это смешно. Не нравится геймплей вара, можешь поменять профу, но лезти в дебри баланса это смешно.
У игры обновления выходят часто, играет в игру много народа - там у китайцев постоянный мыслительный процесс идёт и правки они могут вносить легко и быстро, если захотят. Видимо нет нужды и бомжевар это доказывает.

SanctumEspiritus
05.07.2020, 11:37
Странные люди, наверно хотят что бы вары были как в 2011-2013 годах, подбежал стан или шарик автошёт, за счет бог-раба и отсутствия каких либо защитных скилов у противника, убивать их в 95% из 100. Так и сины в свое время тока и делали что инвиз 3 чи автошет , так же в почти в 100% противник труп , при этом даже не успевая нажать чтото.

Видать все эти нытики кривы на стока , что и умели убивать тока таким способом. Хорошо я согласен пусть добавляют варам домаг, но тогда пусть убирают со скилов контроль и возможность свапа пух и шмот в бою.

RUITH
05.07.2020, 12:08
Ворвусь в этутемку на минутку. Вы считаете чужие бабосы и обвиняете кого-то и в чем-то, а Вы сами начните хотя бы с нуля за вара так получать удовольствие. Собрите кастеты\топоры\меч или копье с 40 и2 сета аспд с па\пз мираж +-. Такой снаряги пофаниться хватит в схватках с челиками и в нужные моменты аспд пробить. Тыкали в прогоюзеров\читеров из видосиков варов, а разве противники с па\пз сетами не такие у них?

ermol10007
05.07.2020, 12:26
Кто то там писал что любой класс может с 80 па шотать ну ну посмеялся. 80 па от той же 40 па отличается не так и сильно, от 70 па вообще отличий нет. Вот будет у вас 80 па будете так же бить по 2-5к и плакать как так у меня же 80 па, красная пушка. А вообще по тому видео прекрасно видно какой ущербный танк в пвп. Никаких претензий к марку д, просто он бьет по 2-5к, а вар автоатакой ему больше бьет вот и весь баланс. Думаю у них шмот схожий, а преимущество вар огромное. Вот что значит контроль и аспид, и клал он на уверенку марка д. Ибо тот его в афке не пробьет. Танк норм только когда одет в разы лучше и дамаг позволяет по 20к бить и убивать за 3 плюхи. А вар с аспидом может пробить абсолютно любого перса в игре. Про самый дикий контроль в игре я вообще молчу, син и призрак рядом не стоят.

Gizat
05.07.2020, 13:12
выжимал из 40па вара столько,что майлы добавили меня в скрытый пул игры
сливал по 50-100 человек за 2 иммунки и ваш Бомжевар даже рядом не стоит со своими 10 килов массом
пв офф,добился и доказал всего что хотел)а вы нойте дальше

mirkotej
05.07.2020, 13:32
Странные люди, наверно хотят что бы вары были как в 2011-2013 годах, подбежал стан или шарик автошёт, за счет бог-раба и отсутствия каких либо защитных скилов у противника, убивать их в 95% из 100. Так и сины в свое время тока и делали что инвиз 3 чи автошет , так же в почти в 100% противник труп , при этом даже не успевая нажать чтото.

Видать все эти нытики кривы на стока , что и умели убивать тока таким способом. Хорошо я согласен пусть добавляют варам домаг, но тогда пусть убирают со скилов контроль и возможность свапа пух и шмот в бою.

Кто то там писал что любой класс может с 80 па шотать ну ну посмеялся. 80 па от той же 40 па отличается не так и сильно, от 70 па вообще отличий нет. Вот будет у вас 80 па будете так же бить по 2-5к и плакать как так у меня же 80 па, красная пушка. А вообще по тому видео прекрасно видно какой ущербный танк в пвп. Никаких претензий к марку д, просто он бьет по 2-5к, а вар автоатакой ему больше бьет вот и весь баланс. Думаю у них шмот схожий, а преимущество вар огромное. Вот что значит контроль и аспид, и клал он на уверенку марка д. Ибо тот его в афке не пробьет. Танк норм только когда одет в разы лучше и дамаг позволяет по 20к бить и убивать за 3 плюхи. А вар с аспидом может пробить абсолютно любого перса в игре. Про самый дикий контроль в игре я вообще молчу, син и призрак рядом не стоят.

Никакой 2010-2011 год не нужен, чтобы убивать кастетами автоатакой. Кастетчики и сейчас нормально себя чувствуют, никто про это и не говорит. Все негодуют, из за того, что сейчас в основном масс ивенты везде, а из за того, что дамага у вара нету со скиллов, то соответственно ему не так уж и легко убить людей. (Хотя есть сины и призраки, которые тоже милишники, но у них дамаг есть). Про контроль призрака, что рядом не стоит, ага посмеялся, спасибо.

Мне вот просто интересно, из коментаторов здешних сколько реально играющих за варов

сливал по 50-100 человек за 2 иммунки и ваш Бомжевар даже рядом не стоит со своими 10 килов массом

Фихт, слишком много внимания на тебя со стороны майла. С ультой под иммункой любой афк персов на севере убьет, держу вкурсе.

Славься Фихт!

Disary
05.07.2020, 13:43
Никакой 2010-2011 год не нужен, чтобы убивать кастетами автоатакой. Кастетчики и сейчас нормально себя чувствуют, никто про это и не говорит. Все негодуют, из за того, что сейчас в основном масс ивенты везде, а из за того, что дамага у вара нету со скиллов, то соответственно ему не так уж и легко убить людей. (Хотя есть сины и призраки, которые тоже милишники, но у них дамаг есть). Про контроль призрака, что рядом не стоит, ага посмеялся, спасибо.

Мне вот просто интересно, из коментаторов здешних сколько реально играющих за варов
Сори, но разве друиды, присты и мистики кого-то убивают на масс замесах? О_О

Chris_Red
05.07.2020, 13:46
Сори, но разве друиды, присты и мистики кого-то убивают на масс замесах? О_О

https://www.youtube.com/watch?v=dVDHW7r0OEY

Disary
05.07.2020, 14:04
https://www.youtube.com/watch?v=dVDHW7r0OEY
И?) Вот тебе такое же видео от вара - https://www.youtube.com/watch?v=Cd4KMzuDhE4
Шмот там почти аналогичный, только у любого масс ДД в таком шмоте цифры в логе и кол-во киллов будет лучше, чем у дру и вара

mirkotej
05.07.2020, 14:12
И?) Вот тебе такое же видео от вара - https://www.youtube.com/watch?v=Cd4KMzuDhE4
Шмот там почти аналогичный, только у любого масс ДД в таком шмоте цифры в логе и кол-во киллов будет лучше, чем у дру и вара

ээм, сомневаюсь, что там аналогичный шмот) У бомжа вроде как получше будет :x. Естественно вары сейчас в масс замесах, где им надо забегать и драться не очень комфортно себя чувствуют. Но тогда дайте защиту нам (почему то у танков и защита и атака не плохая), мне кажется что у тех же дру защиты блин в форме аналогично варовскому.

Disary
05.07.2020, 14:27
ээм, сомневаюсь, что там аналогичный шмот) У бомжа вроде как получше будет :x. Естественно вары сейчас в масс замесах, где им надо забегать и драться не очень комфортно себя чувствуют. Но тогда дайте защиту нам (почему то у танков и защита и атака не плохая), мне кажется что у тех же дру защиты блин в форме аналогично варовскому.
Там между видео разница в 2,5 года, мб у бомжевара просто точка повыше на шмоте.
В масс замесах все ближники себя не комфортно чувствуют, никакая увернка танка не помогает спастись от асиста 20+ тел)

Сейчас сломаю шаблон, но в плане физической защиты дру от мага почти ничем не отличается. У магов тоже ф.д больше, чем у варов? А как так выходит, если на том же шмоте разница в ф.дефе снаряжения у хеви и робы может быть десятикратной?)

hinatusa4
05.07.2020, 15:05
Так а что ты предлагаешь, апнуть варам дамаг? Что тогда делать с этим бомжеваром, у него как бы тоже дамаг апнется ещё больше, чем у вас. А потом появятся другие бомжевары, которые посмотрят на первого и после апа пересядут на варов и чё это за игра тогда будет?
Китайцы умнее тебя это точно, ты поиграл варом, нагнулся - значит надо апать, это смешно. Не нравится геймплей вара, можешь поменять профу, но лезти в дебри баланса это смешно.
У игры обновления выходят часто, играет в игру много народа - там у китайцев постоянный мыслительный процесс идёт и правки они могут вносить легко и быстро, если захотят. Видимо нет нужды и бомжевар это доказывает.

Вырвал текст из контекста не прочитав, для особо умных по пунктам объясняю.
1. Написано дословно "На дамаг я не жалуюсь уже, привыкаешь убивать попыхтеть даже так". А ты начинаешь свою линию гнуть, пост вообще не читал. Из этого вытекает 2
2. Баланс их скилом, например алмазки ну вообще во многих случаях ни о чем, будда была профитнее во многих моментах. Молодцы они хоть что то сделали вообще, но как то криво. Может в будущем будет лучше, жду и надеюсь. Пишу о том, что хотелось бы баланс на живучесть, раз саппорт и дамаг не должны завозить. Опять же таки хватит бомжевара ставить во главе всея руофа. Так про каждую профу можно найти такого челика абсолютно. И что теперь каждому заткнуться в тряпочку и сидеть довольными. Не все ноют просто так, есть обоснованные вещи и факты.
3. Денег надо реально много, ты скажешь всем надо. Но ок, пухи. Скажи еще "жирно 4 пухи будете имба!" Но какого извини меня х*ена, это не честно. Я не прошу мне бесплатно давать пухи, но как мне собрать игроку обычному 4, 2 то для меня сложно 70 мечтаю и вижу, при этом сделай шмот более менее хоть что бы пока ты в контроль не поймал тебя не снесли по пути. Могли бы этот мемент сделать как и писала, введите функцию у нипа обмена с одной пухи на другую, а то завезли они на мечи дамаг, а кто то на топоре сидит или кастетах и мечтал скиловиком быть. Сосать палец сидеть теперь что ли? Слишком они резко меняют стратегии игры классом.
Как итог я тебе еще раз повторю, что хочу раскрыть потенциал класса, но мне сложно из-за таких обнов, как они продумывают одним им известно. И между прочим игра на Китае от руофа нормально так отличается.
И напоследок к твоим словам что другие пересядут сразу. А что ж тогда в свое время каждый 5 пересел с вара на лука какого-нибудь, дохрена примеров знаю. Что плохого в том, что люди начнут играть за них, и никто не будет в миру страдать искать вара куда то. Народ отчаялся уже так что твинов качает лишь бы не орать пол дня.

ermol10007
05.07.2020, 15:21

Фихт, слишком много внимания на тебя со стороны майла. С ультой под иммункой любой афк персов на севере убьет, держу вкурсе.

Славься Фихт!
Дрался танком на арене против вара послабее шмотом, тупо в контроле стоял ничего не мог сделать, от уверенки моей он побегал и все. Так время и вышло я не мог его толком даже побить, хотя если бы его кто то контролил убил бы. А вот против сина и призрака они были послабее шмотом, я слил их обоих . Опыт у меня есть призрак и рядом не стоит с варом по контролю не смеши, против призрака проще в 5 раз. С прямым варом можно просто руки с клавы убрать и ждать пока он тебя убьет.

barsukov85
05.07.2020, 16:45

:D :D :D :D

Gizat
05.07.2020, 23:50
щас бы какого-то Бомжевара в пример ставить,когда есть Файт

Chris_Red
06.07.2020, 02:07
Сделал для пробы мечи 40 па +9, тестирую. Первому стрелку отомстил, лол.
https://b.radikal.ru/b29/2007/6f/3913d521f3c1t.jpg (https://b.radikal.ru/b29/2007/6f/3913d521f3c1.jpg)

kuwaga
06.07.2020, 02:23
Сделал для пробы мечи 40 па +9, тестирую. Первому стрелку отомстил, лол.
https://b.radikal.ru/b29/2007/6f/3913d521f3c1t.jpg (https://b.radikal.ru/b29/2007/6f/3913d521f3c1.jpg)
Да это полностью рандомный скилл! У друли - ноль - 100%! У косы черная - 100%. А этот скилл, ну так! Может пройдет, а может и нет! + пуху еще, хотя бы 40 па необходимо крафтить))

iron-arxont
06.07.2020, 02:40
Эту тему создал явно какой то имбецил, который понятия не имеет как отыгрывать за вара или просто под дурака косит, чтобы наныть себе имбу.
Вар до сих пор самый топовый класс по контролю, а с планкой 70-80к и паузой 5.0 разберёт 99% чаров своего серва на оставшихся 1% можно прокинуть драки, который с обновами стали еще опаснее.
Касаемо жизни чаров в замесах - это вообще бредовая тема для обсуждения, при прочих равных условиях срок жизни чара тут зависит от ПЛ вражеской пати раздающего ассист.

runsaways
06.07.2020, 03:19
Эту тему создал явно какой то имбецил, который понятия не имеет как отыгрывать за вара или просто под дурака косит, чтобы наныть себе имбу.
Вар до сих пор самый топовый класс по контролю, а с планкой 70-80к и паузой 5.0 разберёт 99% чаров своего серва на оставшихся 1% можно прокинуть драки, который с обновами стали еще опаснее.
Касаемо жизни чаров в замесах - это вообще бредовая тема для обсуждения, при прочих равных условиях срок жизни чара тут зависит от ПЛ вражеской пати раздающего ассист.
Хочу посмотреть твои видосы, как ты отыгрываешь за вара.
Есть такие?
Скорее всего их нет, а значит ты
Ну, нолик, хотя я бы написал побольше:fox_2:

SiliNq
06.07.2020, 09:41
Может я что то пропустил за последние 3-4 года , но чем драки стали опаснее ?
И кстате .. на сервах каждый второй вар 5.0 с планкой 70-80к :) :) у меня с топорами +12 на фул бафе 80.5к )

term66
06.07.2020, 10:32
блин, всего месяц не играл, а у варов уже 80к с кастетами обычная планка, эт откуда такой буст :hamster_2: Хотя на 99,9 проц серва и 50к планки за глаза хватает

HEXOPOIIIO
06.07.2020, 11:03
Шёл 2020-й год, а войны продолжали вымирать...

Windlace
06.07.2020, 12:23
Шёл 2020-й год, а войны продолжали вымирать...
Ага, с 80к планкой...

Alfa-Centaurus
06.07.2020, 14:36
Ага, с 80к планкой...
Сколько бегаю на титане,а пока не встречал варов с 80к планкой 5.0 .Наверное,тот кто пишет про это-перепутал с фришкой,где S+ карты и прочая лабуда.Да и там **,есть ли такое с кастетами)))

pogorelovmaksim
06.07.2020, 15:30
Дрался танком на арене против вара послабее шмотом, тупо в контроле стоял ничего не мог сделать, от уверенки моей он побегал и все. Так время и вышло я не мог его толком даже побить, хотя если бы его кто то контролил убил бы. А вот против сина и призрака они были послабее шмотом, я слил их обоих . Опыт у меня есть призрак и рядом не стоит с варом по контролю не смеши, против призрака проще в 5 раз. С прямым варом можно просто руки с клавы убрать и ждать пока он тебя убьет.
О чем вы говорите... Вар и дойти то не успевает до равных по шмоту. Какой контроль,вы о чем? Вар действительно послабел за последние пару лет. Мага, призрака не то чтоб из контроля не выпускать, догнать то не получается чтоб стукнуть.
Убить равного по шмоту почти не реально стало. Любой перс бьёт в разы сильнее скилами.

ejevi4ka1
06.07.2020, 20:10
Я вар с копьем. Мне всё норм)

zoltanhivay
07.07.2020, 00:09
https://prnt.sc/td00qs
вот 80к)
правда таких варов нет)

Windlace
07.07.2020, 02:51
О чем вы говорите... Вар и дойти то не успевает до равных по шмоту. Какой контроль,вы о чем? Вар действительно послабел за последние пару лет. Мага, призрака не то чтоб из контроля не выпускать, догнать то не получается чтоб стукнуть.
Убить равного по шмоту почти не реально стало. Любой перс бьёт в разы сильнее скилами.
Зато если доходишь, убиваешь равного по шмоту за свечу, если перс откачен, нормально по твоему? Даже танки нормально в образе пробиваются.

ermol10007
07.07.2020, 11:05
Дружище попробуй танком поиграй равный шмот вообще почти никого не пробьешь, про хевиков молчу вара стража другого танка в афке не пробьешь. После этого вара богом пвп начнешь считать. Вар автоатакой столько бьет сколько танк скилами.

Ford2010Focus3
07.07.2020, 13:30
Вы хоть определитесь тут, если посмотреть все темки по классам за 2019-2020 года то можно сказать что маг, шам, лук уже давно сдохли ими даже и играть ни кто не хочет. Вар, мист , дру, син,танк по вашему мнению вымирающие и обделенные скилами.

Если стока много некчемных классов в игре которыми играют около 60-70% игроков, чего ныть то тут вообще о своей немощности.

zoltanhivay
07.07.2020, 14:06
просто кое-кто играл варом с багами и после фикса прям как серпом по причинному месту :D
хотя прошло уже лет 8 или 9 хД

pogorelovmaksim
07.07.2020, 15:13
Зато если доходишь, убиваешь равного по шмоту за свечу, если перс откачен, нормально по твоему? Даже танки нормально в образе пробиваются.
Танк как раз единственный лёгкий противник для вара. Да и сейчас нет разницы в образе танк или нет, урон одинаковый идёт. Даже у лайт персов стало очень много физы.
А если на сопернике шипы, как вару бить???
Тот же син автошот ом бьёт сильнее любого вара, если ты не знал. Но плюс и скилами дамажат зверски.
К тому же син может напасть из инвиза. Получается син сильнее по всем показателям?
И за свечку вар убивает только если в финальном шмоте карты и диск и все такое.
Но в таком же шмоте любой дальние вара ещё из дали сольет.
Дальний стан, пара скилов и вар лежит. А в 3 чи может и 1 скила хватить.

GuardBeaver
07.07.2020, 15:29
Танк как раз единственный лёгкий противник для вара. Да и сейчас нет разницы в образе танк или нет, урон одинаковый идёт. Даже у лайт персов стало очень много физы.
Тот же син автошот ом бьёт сильнее любого вара, если ты не знал. Но плюс и скилами дамажат зверски.
К тому же син может напасть из инвиза. Получается син сильнее по всем показателям?

Тоже самое можно сказать про любой другой класс.
Выход один - пофиксить свап в боевом режиме :D

Windlace
07.07.2020, 15:44
Син бьет сильнее аспидом? А ничего что разница между кинжалами и кастетами тысяч 10-20 в планке? Просто рофл. Я по вару бью по 1к ашотом, он по мне по 2к+. Ты видимо забыл что у синов планка почти везде на 25% порезана.

Windlace
07.07.2020, 15:45
Тоже самое можно сказать про любой другой класс.
Выход один - пофиксить свап в боевом режиме :D
Оставить только свап варам пух, остальной свап в боевом убрать, согласен на 200%.

zoltanhivay
07.07.2020, 16:14
ну с паузами -0.15 в шмоте можно и так сделать :D

kuwaga
08.07.2020, 02:30
За бедного вара замолвите слово! Даже без сосок выбежал(((
https://www.youtube.com/watch?v=vSer2e4MizA
Это Скорпион! Великие ПВП кланы)))

pogorelovmaksim
08.07.2020, 09:06
Син бьет сильнее аспидом? А ничего что разница между кинжалами и кастетами тысяч 10-20 в планке? Просто рофл. Я по вару бью по 1к ашотом, он по мне по 2к+. Ты видимо забыл что у синов планка почти везде на 25% порезана.
У синов есть баф на ПА и лень.

Windlace
08.07.2020, 18:49
У синов есть баф на ПА и лень.
А, ну да, у нас же каждый второй син бегает 5.0 под шипом, как же я мог забыть...

Chris_Red
08.07.2020, 19:19
А, ну да, у нас же каждый второй син бегает 5.0 под шипом, как же я мог забыть...
И под бесконечным 3 чи

term66
09.07.2020, 00:11
ну с паузами -0.15 в шмоте можно и так сделать :D

да и с обычными паузами уже особо свапать не надо ради аспида, плюс там еще бижи с аспд завезут

Некорректное сравнение, может у тебя просто хреновый физдеф и меньше пз. Планка у сина больше и крита больше, чем у вара. Раньше хоть аспд был меньше, но сейчас те же 5.0, да еще можно и под шипом накрутить, были бы деньги.

Disary
09.07.2020, 01:19
Некорректное сравнение, может у тебя просто хреновый физдеф и меньше пз. Планка у сина больше и крита больше, чем у вара. Раньше хоть аспд был меньше, но сейчас те же 5.0, да еще можно и под шипом накрутить, были бы деньги.
Ну какбе у синов самая маленькая планка в игре из-за кучи порезок :D

domiki1
09.07.2020, 01:22
вот вы рил решили сравнить кто лучше вар или син в пвп?
может у сина есть масс стан, дизарм, драки, аркан, прыжки без кд, станлок...

не буду спорить грамотный син переконтролит вара, т.к. тупо каст у сина быстрее будет, но соотношение кривых синов к кривым варам примерно равное, т.е. 99% синов 2х кнопочные, не умеют отменять скиллы, прерывать станы варов, а 99% варов тупо считают что они созданы для пве и прыжки им даны, чтобы караван быстрее нести, а не имунить контроль/дебафы и криты,
ну типо чел у тебя прыжок с птп, сик кидает запал ну прыгни... нет "я дерево", син прыгнул - отпрыгни и т.п. ну не зачем? а потом мы ноем, что сины нас убивают...

если ты тупо научишься хотя бы азам и выйдешь за эти 99%, то сик/син/танк вообще изи цели, с тай шангом конечно попроще, вот попой землю рой - он нужен, вместо +12 на пушке, раньше такой имбы не было, ковыряли как могли, одним контролем, драки от вара в пвп увидеть это нечто, это должен был быть экономист с дипломом, который каждый прыжок и сутру рассчитывал

Chris_Red
09.07.2020, 01:55
Планка кастетов ниже планки дагеров, да и силы у варов меньше чем ловки у синов, не говоря про 3 чи. Выходит +- одно и то же, без вспышек.

mirkotej
09.07.2020, 08:32
вот вы рил решили сравнить кто лучше вар или син в пвп?
может у сина есть масс стан, дизарм, драки, аркан, прыжки без кд, станлок...

не буду спорить грамотный син переконтролит вара, т.к. тупо каст у сина быстрее будет, но соотношение кривых синов к кривым варам примерно равное, т.е. 99% синов 2х кнопочные, не умеют отменять скиллы, прерывать станы варов, а 99% варов тупо считают что они созданы для пве и прыжки им даны, чтобы караван быстрее нести, а не имунить контроль/дебафы и криты,
ну типо чел у тебя прыжок с птп, сик кидает запал ну прыгни... нет "я дерево", син прыгнул - отпрыгни и т.п. ну не зачем? а потом мы ноем, что сины нас убивают...

если ты тупо научишься хотя бы азам и выйдешь за эти 99%, то сик/син/танк вообще изи цели, с тай шангом конечно попроще, вот попой землю рой - он нужен, вместо +12 на пушке, раньше такой имбы не было, ковыряли как могли, одним контролем, драки от вара в пвп увидеть это нечто, это должен был быть экономист с дипломом, который каждый прыжок и сутру рассчитывал

Я не понимаю людей, которые говорят, контрить все прыжками варов, некоторые вообще говорят, что у варов птп и иммун бесконечный из за прыжков. Вы попробуйте реализовать, может 2 из 10 случаев и получится это сделать, учитывая , что баф висит секунду(а на деле может и то меньше). Задержку никто не отменял.

dennisrodmann
09.07.2020, 09:23
очередная мусорная тема про варов для флуда

term66
09.07.2020, 10:05

ага, всякий раз когда слышу про эти порезки у меня прям ор, над уже мем сделать про порезки и синов ахаха

BubbleMan
09.07.2020, 10:37
Ну у варов сейчас реально планка с кастами может быть выше чем у синов.
Элементарно - вот у вара допустим кастеты какие-нибудь дают 1700-1900 планку, а у синов ножи 1900-2400.
Но при этом, у варов карты+диск+все остальное суммарно дадут 6000 доп. планки, а синам лишь 4500.
Итого 7700-7900 против 6400-6900. Разница чувствуется?
Дальше. Да, в далеком 2010, сины имели планку выше и потому что не было всех этих карт, а планка на ножах изначально выше, еще и потому что например син имел 104 силы и 460 ловки, а вар под касты должен был делать куда больше ловки - в итоге вар имел 364 силы и 200 ловки где-то. Разница была огромна.
Молчу о том что син с интовым шлемом мог иметь еще выше ловку. Сейчас такое не прокатит, ведь нужно 109 силы под ХХ-шлем.
В свою очередь, вары пересели на кастеты р8р и особенно домокастеты, где нужно всего 150-160 ловки. Таким образом, теперь силы у вара будет меньше чем ловки у сина лишь на 45-50 единиц, а не как раньше на 100-150.
Соответственно, 7700-7900 планка против 6400-6900 (и ведь на самом деле можно больше чем 6к с карт и прочего выбить вару если он хорошо одет) очевидно будет выше,
Но таки да, у синов будут криты и прочее, да и немного проще паузу делать (и верх можно сделать р8 с паузой и за 3 шмотки р8р -0.1 что вполне компенсирует начальную разницу в 0.1 между кастами и ножами).
А порезка была нужна в первую очередь потому что с обновой в 2014 когда ввели кражу и прочие имба скиллы на 200-300% от базы, скилловик с его халявными 35-40 ПА стал бы очень жестким, если бы карты и ему давали как прочим по 100%.
А так планка сина = 75% от планок других физиков или чуть ниже, взамен эти ПА дают поначалу по 25-35% доп. урона, а на более поздних стадиях просто куча критов, комбо-очки и мощные скиллы.

mirkotej
09.07.2020, 11:35
Ну у варов сейчас реально планка с кастами может быть выше чем у синов.
Элементарно - вот у вара допустим кастеты какие-нибудь дают 1700-1900 планку, а у синов ножи 1900-2400.
Но при этом, у варов карты+диск+все остальное суммарно дадут 6000 доп. планки, а синам лишь 4500.
Итого 7700-7900 против 6400-6900. Разница чувствуется?
Дальше. Да, в далеком 2010, сины имели планку выше и потому что не было всех этих карт, а планка на ножах изначально выше, еще и потому что например син имел 104 силы и 460 ловки, а вар под касты должен был делать куда больше ловки - в итоге вар имел 364 силы и 200 ловки где-то. Разница была огромна.
Молчу о том что син с интовым шлемом мог иметь еще выше ловку. Сейчас такое не прокатит, ведь нужно 109 силы под ХХ-шлем.
В свою очередь, вары пересели на кастеты р8р и особенно домокастеты, где нужно всего 150-160 ловки. Таким образом, теперь силы у вара будет меньше чем ловки у сина лишь на 45-50 единиц, а не как раньше на 100-150.
Соответственно, 7700-7900 планка против 6400-6900 (и ведь на самом деле можно больше чем 6к с карт и прочего выбить вару если он хорошо одет) очевидно будет выше,
Но таки да, у синов будут криты и прочее, да и немного проще паузу делать (и верх можно сделать р8 с паузой и за 3 шмотки р8р -0.1 что вполне компенсирует начальную разницу в 0.1 между кастами и ножами).
А порезка была нужна в первую очередь потому что с обновой в 2014 когда ввели кражу и прочие имба скиллы на 200-300% от базы, скилловик с его халявными 35-40 ПА стал бы очень жестким, если бы карты и ему давали как прочим по 100%.
А так планка сина = 75% от планок других физиков или чуть ниже, взамен эти ПА дают поначалу по 25-35% доп. урона, а на более поздних стадиях просто куча критов, комбо-очки и мощные скиллы.

А с чего вару от карт, диска и все - даётся 6к планки, а синам всего 4,5к?

Nanotube
09.07.2020, 12:03
Самая популярная фраза в мирчате после полуночи это "Вар в Алтарь, стучи"... доходит порой до того что от отчаяния берут вторую друльку в пати вместо вара....

Alfa-Centaurus
09.07.2020, 13:49
А с чего вару от карт, диска и все - даётся 6к планки, а синам всего 4,5к?
Меняю эту разницу в 1,5 к планки на халявные па рай сина и комбо очки.А вообще смешно,когда сины вару физику-сюрикеном по 20+к критануть могут в 120 пз и 85 к физдефа.И это бедные ослабленные сины(Вот пишут про кастеты против синов-была бы возможность еще бить ими,без иммунки или уверки,а не сидеть все время под ленью.У синов,реально,есть все под удобную игру(и урон наносят и выживания до жопы-трехи нон стоп,инвизы,обманки без порезки урона,урона от скилов до *опы-и они еще лезут в тему к варам и пытаются прибеднятся)-потому и столько синов в пв.А варов сколько осталось?:fox_2:

Disary
09.07.2020, 14:23
ага, всякий раз когда слышу про эти порезки у меня прям ор, над уже мем сделать про порезки и синов ахаха

Для наглядности:
вар - https://mypers.pw/16/#988686
син - https://mypers.pw/16/#988688

term66
09.07.2020, 14:56
Для наглядности:
вар - https://mypers.pw/16/#988686
син - https://mypers.pw/16/#988688

Проблема только в том что 150 ловки могут позволить себе вары у которых кристалл на метку в штанах (не теряя при этом аспд) + фул титулы на метку и еще какие-нибудь допы на шмоте, иначе тупо будешь мисовать. Обычно у вара под 300 ловки.

294nk
09.07.2020, 20:06
Только другие классы говорят что вар имба лютая на изи убивающая всех(вот только если бы это было так вы за вара играли, а не сина призрака танка), он очень дорогой если ты хочешь им играть используя весь потенциал на максимум делай все 4 пухи и годами учись их свапать под разные ситуации(таких умельцев которые гасят 1 на 1 любой класс единицы были на всем руоффе).
Итог вары это 1 скил в пве,и очень дорогое и сложное пвп,(поэтому варами мало кто играет).

BRAND16
09.07.2020, 20:31
окей только что делать тем у кого вар с 2010 года в более менее шмоте ему ломает лицо стрелок в Г шмоте?

BezControlya
09.07.2020, 21:07
Народ подскажите какие пухи вару собирать. То есть какие топоры (дом,ранг,марай или сансару), аналогично с кастетами, мечом и копьем.

Да подскажите какую из них делать основной. Судя по этой темке надо брать домо мечи, топоры тупо для пве,про копьё фиг знает, а касты тупо для сваперов. Сразу скажу со свапом у меня туго, игра подлагивает особенно в замесах даже 10 на 10 персов.

Еще хотелось бы узнать вару лук еще делают или нет. И нужен ли он вару в нынешнее время.

mirkotej
09.07.2020, 21:13
Народ подскажите какие пухи вару собирать. То есть какие топоры (дом,ранг,марай или сансару), аналогично с кастетами, мечом и копьем.

Да подскажите какую из них делать основной. Судя по этой темке надо брать домо мечи, топоры тупо для пве,про копьё фиг знает, а касты тупо для сваперов. Сразу скажу со свапом у меня туго, игра подлагивает особенно в замесах даже 10 на 10 персов.

Еще хотелось бы узнать вару лук еще делают или нет. И нужен ли он вару в нынешнее время.

если пве, учи драки р8 шмот и вперед.
если пвп донать много денег и естественно собирай кастеты и паузы на шмотках

лук не делают, есть копье с 20 метров

Extazy007
10.07.2020, 10:59
И вот нужно было для нуба, который не умеет даже кидать драки, призывать топ чаров и обсуждать пвп фулпаков на 13 страниц?
Тс вероятно с Фобоса, не разбирается как в чаре, так и в игре в целом.
Перечитайте первый пост ТС внимательно и добейтесь последними.
Его уже банили и темы сносили, стоило ли продолжать?
Сам автор пишет, что варов ищут и они нужны в инстансе, а пристов и танков мол апнули, но вот они то как раз и не нужны уже, прямое противоречие самому себе это уже звоночек.
С того что у ТС скиллы 1 уровня я вообще выпал.
Вар сложный для новичка, играй ганом.

Хочешь адекватной аналитики - снимай, выкладывай видео, очень интересно что ты там делал в ССЦ с драками, что там разбомбило сина.
То что обзоров и пвп воины не снимают... за тебя поискать? даже без знания авторских каналов на ютубе полно видео

BezControlya
10.07.2020, 11:03
И вот нужно было для нуба, который не умеет даже кидать драки, призывать топ чаров и обсуждать пвп фулпаков на 13 страниц?
Тс вероятно с Фобоса, не разбирается как в чаре, так и в игре в целом.
Перечитайте первый пост ТС внимательно и добейтесь последними.
Его уже банили и темы сносили, стоило ли продолжать?
Сам автор пишет, что варов ищут и они нужны в инстансе, а пристов и танков мол апнули, но вот они то как раз и не нужны уже, прямое противоречие самому себе это уже звоночек.
С того что у ТС скиллы 1 уровня я вообще выпал.
Вар сложный для новичка, играй ганом.

Хочешь адекватной аналитики - снимай, выкладывай видео, очень интересно что ты там делал в ССЦ с драками, что там разбомбило сина.
То что обзоров и пвп воины не снимают... за тебя поискать? даже без знания авторских каналов на ютубе полно видео

Скорей всего это тип из ряда тех кто играл варом и ничего не умел кроме как кидать драки от балды, а в пвп 3 чи шар автошет рабами. Видимо автору темки не хватает именно этого.

pogorelovmaksim
10.07.2020, 15:46
Да дело то больше в том, что варов из года в год не хотят апать. А если чего то и появлялось, то потом забирали.
Никаких улучшений не происходит. Помимо всего, все руны бесполезные. Все руны только или чтоб чи чуточку или каплю домага, который что с руной что без одно и то же почти.
Добавили бы в руны хоть какие эффекты, как есть у других классов...
Мало того что дамаг скилами намного слабее, скилы не апают, да ещё ко всему самые бесполезные РУНЫ!

Extazy007
10.07.2020, 17:42
Да дело то больше в том, что варов из года в год не хотят апать. А если чего то и появлялось, то потом забирали.
Никаких улучшений не происходит. Помимо всего, все руны бесполезные. Все руны только или чтоб чи чуточку или каплю домага, который что с руной что без одно и то же почти.
Добавили бы в руны хоть какие эффекты, как есть у других классов...
Мало того что дамаг скилами намного слабее, скилы не апают, да ещё ко всему самые бесполезные РУНЫ!

у вара слишком много контроля и массов, чтобы урон и кпд скиллов держался на уровне и в 1х1
да и не у всех классов прям топ бонусы и дамаг прописан, реальные примеры бы, а то хорошо там где нас нет
и китайцы все ровняют для финала, им пофиг что творится на лоулвл, а классы сильно разнятся даже при 70па, взять сиков ...
вот у вара два масс дизарма и такого нет ни у кого даже близко, любой замес с варов выглядит иначе

ermol10008
10.07.2020, 17:51
у вара слишком много контроля и массов, чтобы урон и кпд скиллов держался на уровне и в 1х1
да и не у всех классов прям топ бонусы и дамаг прописан, реальные примеры бы, а то хорошо там где нас нет
и китайцы все ровняют для финала, им пофиг что творится на лоулвл, а классы сильно разнятся даже при 70па, взять сиков ...
вот у вара два масс дизарма и такого нет ни у кого даже близко, любой замес с варов выглядит иначе
А что с сиками?

Extazy007
10.07.2020, 18:10
А что с сиками?
ну сиком на равных приятнее играть со свапом в финал сете на равных в пвп , чем взять просто 70па сика и оппонента, типа призрака с 70па
а вообще голые с янтарками гг

ermol10008
10.07.2020, 18:40
Можно такой мини опрос, на 50ккк кого вы бы одели на старом серве, кем бы стали играть? Я склоняюсь син либо друль либо стрелок, мб у кого какие варианты. Син и друль 1 на 1 по моему очень сильные, но в масс пвп не фонтан. А вот стрелок 1 на 1 слабый, зато в масспвп очень удобный и простой.

pogorelovmaksim
10.07.2020, 18:45
Да щас контроль у всех есть. Вар не выделяется им сильно. Рык и дракон. Это много???

Jyktisha
10.07.2020, 18:59
рык,дракон,разгром, неукр буря(шансовый), аркан с полёта(оч подлый приём), волна, плюс еще шарик с джина.
1 на 1 станлок держится, и кастетами можно навтыкать.

Jyktisha
10.07.2020, 19:05
и ващпе, норм класс, что с дамагом не нравится если учитывать пве. ульт+огнебаф+драки+10к лезвий+волна.

domiki1
10.07.2020, 19:59
сравниться с варом в контроле может только класс у которого есть все виды данного контроля, если притяжку и дизарм отнести к контролю, то таким просто нету
если убрать дизарм, то гост будет близко, без притяжки + син и рядом очень дорого дру без намека на станлок, всё
или у сика со станом 4 сек за 1ци и кд 1.5 минуты тоже равный контроль?

SiliNq
10.07.2020, 21:19
как же вы ****али со своим "варовским контролем" ... идите поиграйте варом и потом рассказывайте про КУЧУ контроля , дизарм и т.д .. я посмотрю сколько станов вы сможите кинуть играя скилами в масс пвп или даже 1 на 1 ..про дамаг я вообще молчу .. даже интересно где столько чи набрать ! сразу видно что играющих варом тут мало .. приходят всякие выскочки и пытаются научить варов играть персами ((( если б не время и средства вложение в перса , уже давно пересел на другой класс

Alfa-Centaurus
10.07.2020, 21:36
как же вы ****али со своим "варовским контролем" ... идите поиграйте варом и потом рассказывайте про КУЧУ контроля , дизарм и т.д .. я посмотрю сколько станов вы сможите кинуть играя скилами в масс пвп или даже 1 на 1 ..про дамаг я вообще молчу .. даже интересно где столько чи набрать ! сразу видно что играющих варом тут мало .. приходят всякие выскочки и пытаются научить варов играть персами ((( если не время и средства вложение в перса , уже давно пересел на другой класс

Хоть 1 играющий варом и адекватный,наконец,написал!:fox_13:

punyperson
10.07.2020, 21:36
сравниться с варом в контроле может только класс у которого есть все виды данного контроля, если притяжку и дизарм отнести к контролю, то таким просто нету
если убрать дизарм, то гост будет близко, без притяжки + син и рядом очень дорого дру без намека на станлок, всё
А ничего что притяжка у вара соабатывает не 100%, да и дизарм......работает так что и воин остается без пухи, меого вы надомаж те без пухи? Да и свечка так-то требует 0,8чи и рык 0,5. И не забываейте что все это время все скилы надо с нужной пухлй прожимать иначе хрен вам а не станлок.
У дру между прочим есть 3 скила. Один стан не в образе, 1 парал в образе, превращение в бобошеу и стан на макаке, который довольно сильно бесит.
Упд. Шарик с джина вообще тупость добавлять в скилы вара, поскольку его могут выучить все профы....(рукалицо)
Упд2. Блин забыл саранчу у дру, там тоже ведь есть несогласка? Тоже посчитаем за контроль, чеб нет.

Alfa-Centaurus
10.07.2020, 21:39
Ты забыл написать еще-что за сик за эти 4 сек стана просто стоя рядом тенями лицо ломает неслабо-просто...стоя...рядом...Про друидов вообще ** что писать-всего то за 3 сек убивает кинув парал нолик или куклу и лежишь и смотришь и не поймешь когда это тебе успело прилететь овердохера дамага.так что не надо про них-то точно)))))

kuwaga
10.07.2020, 21:47
Я предлагаю тем, кто пишет про кучу контроля, про имбу-вара, про всякие плюхи и т.д. и т.п. Выкладывайте свои видосы за вара! Любые! В равном шмоте! Хоть какие-то!
Где вы варом нагибаете и рассказываете здесь, какой это прекрасный перс!
Ну, а пока этого нет, то вы обычные помойные тряпки, которые даже не представляют, что это за класс!
Без уважения к вам, обычный игрок, не умеющий играть имба-классом!
Свапа нет! Прог нет! Мышку не макросил

punyperson
10.07.2020, 21:51
Я одно не могу понять...если вары у всех тут такие прям оверкрутые что за них не играет-то никто? Я только и вижу как во все данжи кричат варов, особенно в алтарь.мне и шифтить не надо варом чтоб в пати попасть, просто по плюсу берут :) :) :)
Что-то не вижу чтоб люди сидящие на дд профах жаловались на дамаг в пвп, а если жалуются , значит зажрались, потому что сидя в пз сете хх шмота почти в фулкон отхватываешь от каждого встречного поперечного!

kuwaga
10.07.2020, 22:08
Для таких постоянно марафончики! Не напрягаясь собирают себе кучей твинов па/пз сеты, ставят известные вещи и радуются!
Они и убер ДД на расстоянии, ну а если вдруг поймаешь, то там сразу ПЗмонстр, которого еще и не пробьешь!

TemonG
10.07.2020, 23:35
<...>да и не у всех классов прям топ бонусы и дамаг прописан, реальные примеры бы<...>
Массы у вара? Шта? Два дамажных масса, один чи жрёт под руной, другой только-только добавили. + драки, остальные пусть и существуют в природе, но не юзабельны вообще. Всегда найдётся скилл, который лучше кинуть, чем масс. И всё интересно спросить, сины/призраки с нормальными скиллами и аспидом - норм, а вары - нет? Интересно!
Китайцы ничего не ровняют. Дисбаланс в классах приносит больше денег, чем равные условия. Потому и штормит "мету".
Реальные примеры хороших рун? Зайди, почитай на страницу западных земель. Каждый класс лучше, чем варовский в этом плане. Так, навскидку: танк, син, маг - имеют бомбические руны. Остальные просто обладают интересными вариантами.

разгром, аркан с полёта(оч подлый приём), волна, плюс еще шарик с джина.
Разгром и вара контролит, если чо.
Аркан с полёта нужен только на катах. А ещё жрёт чи и откатывается долго. Очень ситуативный скилл. Чаще всего проще либо допрыгать, либо с копья бить.
Волна - кд две минуты, держу в курсе.
Шарик с джинна. Воен, ты ошибся годом, тебе в 2009. Более всратый скилл в нынешних реалиях придумать можно, но сложно.

andrey100d
10.07.2020, 23:36
Предлагаю другим профам сделать еще по 3 пухи и раскидать их скилы на эти пухи.

BezControlya
11.07.2020, 00:55

Предлагаю нытикам варам, пересесть на интов собрать им фул пение для тго чтоб хоть кого то слить и при этом тупо не здохнуть или шотнутся от какого нибудь физика.
Так же пусть пересядут на шотных лайтовиков, у которых весь смыл в том чтобы убить противника пока тебя не законтрили и шотнули.

Играя варом не вижу проблем против физиков, ну кроме стрелка, и порой луков. Против интов так же не вижу проблем, да порой жняка и мага трудно поймать, но если законтришь то 90% что они трупы. Остальные инты не помеха даже дру, проблема от дру в макаке тока. Против пала мало пвп было, но и там особой проблемы не было.

Alfa-Centaurus
11.07.2020, 01:27
Предлагаю нытикам варам, пересесть на интов собрать им фул пение для тго чтоб хоть кого то слить и при этом тупо не здохнуть или шотнутся от какого нибудь физика.
Так же пусть пересядут на шотных лайтовиков, у которых весь смыл в том чтобы убить противника пока тебя не законтрили и шотнули.

Играя варом не вижу проблем против физиков, ну кроме стрелка, и порой луков. Против интов так же не вижу проблем, да порой жняка и мага трудно поймать, но если законтришь то 90% что они трупы. Остальные инты не помеха даже дру, проблема от дру в макаке тока. Против пала мало пвп было, но и там особой проблемы не было.
Вот пример твиновара)))))Вылез интовик возящий твина вара и пишущий про пвп)))105 хоть апнул бы ему))Пвпшер)))))))))

Snowplay
11.07.2020, 03:42

Пффф... Да не вопрос, меняю своего вара на твоего инта! Ну давай, почему бы и нет. Пересяду с вара на инта и все ок, согласен.

Jyktisha
11.07.2020, 06:05
крч одно нытье, вар плохой, вар плохой, играйте синами. вообще закрыл бы топик.)

mirkotej
11.07.2020, 11:57
крч одно нытье, вар плохой, вар плохой, играйте синами. вообще закрыл бы топик.)

я думаю многие с удовольствием бы, да вот только время потраченное на прокачку жалко...сейчас так в легкую не пересядешь, когда развивал персонажа годами

Alfa-Centaurus
11.07.2020, 13:01
Еще 1 игрок не на варе)104 лвл со времен ориона.Что ж не поныть тем,кто ИГРАЕТ основой варом?)Я,например,готов пересесть-если введут итем на смену расы,класса.Уверен таких будет 99,9% оставшихся варов,если не все 100%.Пересесть сложно без итема,так как точка,камни,шмот-да вообще,все,что на персонаже было собрано годами и это все бросать -херовая идея.Проще бросить пв.Как и поступит большинство,если вара и дальше будут гнобить разрабы.

Scross
11.07.2020, 13:09
c 2015 года у меня льется кровь из глаз читать эту чушь отсталых крабов и разодетых в топ эквип пенсионеров, что вар кого-то убивает за свечу

иди одень одинаково вара и сина и сделай мне разницу в планке в твои "20к"

у тебя мозг походу размером с арахис

Gizat
11.07.2020, 14:02
а пв не умирает как игра?)
по-моему умерла как раз перед слиянием серваков

FEDIR
11.07.2020, 15:06
У меня вопрос к варам стоит ли в 2гр хх верхе вибивать душу с диркой и туда чтавить кристал на увел фд и мд. Ибо непонятно как долго будет вибиватся душа с диркой и вибетса ли вообще. У вара билд дд 176 Па в сете 8р2р

pogorelovmaksim
11.07.2020, 15:55
Взять те же руны. Никакого разнообразия. Или чуть чи дают, каплю совсем или туже каплю к урону оружием. И так во всех силах.
Сделали бы хоть какие нибудь эффекты от рун.
А так что есть руны, что нет почти никакой разницы. Единственное что дают это деф
Хп, атаку. В остальном руны у вара бесполезны, за исключением двойных драконов.
У других персов слышал, что руны какие оо эффекты дают. Вот это классно.

CARVER70
11.07.2020, 16:05
Аркан с полёта нужен только на катах.
Не понял о чем ты. Если про притяжку котов в катах, то ты давно не был на тв. Пофиксили.
Я на варе не пытаюсь объять необъятное в виде свапа 4 пух и пальцеломательных комбинаций скилов. Топор/копье - дамаг+дальность.

BezControlya
11.07.2020, 18:21
Еще 1 игрок не на варе)104 лвл со времен ориона.Что ж не поныть тем,кто ИГРАЕТ основой варом?)Я,например,готов пересесть-если введут итем на смену расы,класса.Уверен таких будет 99,9% оставшихся варов,если не все 100%.Пересесть сложно без итема,так как точка,камни,шмот-да вообще,все,что на персонаже было собрано годами и это все бросать -херовая идея.Проще бросить пв.Как и поступит большинство,если вара и дальше будут гнобить разрабы.

Даже интересно посмотреть на этого нытика, у которого вар основа и тру прокачан.

У тебя даже форум ника нет, и рега 19 года.

Ну как покажи ка своего вара!!! Заценим, твою основу.

KC8
11.07.2020, 22:16
А разве плохо, когда вы нужны и вас становится всё меньше и меньше? Это же получается, что вас готовы забрать куда угодно, только бы вы приняли участие, да ещё могут заплатить за это участие. (не беру в расчёт арену 3х3)
Мне бы хотелось заглянуть в игру в которой был бы жесткий дефицит магов и друидок и при этом они были бы очень нужны везде.
Жаль, что всё действо происходит в китайской ммо. Так бы уже давно запретили все свапы, а варам бы ввели стойки, в которых всего 1 конкретное оружие выполняло бы определенную задачу в зависимости от включенной стойки. (а ещё бы ввели оптимизацию, отменили небеса и мечты, мечты...)

Twisterjan
11.07.2020, 22:23

Вот прямо отличное предложение.
Только не 3 пухи а 4.
Чтобы с 4й пухой юзался один-единственный скил, безоткатный, но чтобы им поспамить еще надо фулл пение одеть.
Огонь прям идея.

Не понял о чем ты. Если про притяжку котов в катах, то ты давно не был на тв. Пофиксили.
Я на варе не пытаюсь объять необъятное в виде свапа 4 пух и пальцеломательных комбинаций скилов. Топор/копье - дамаг+дальность.

Ну соре с твоей планкой в 100 тысяч (больше чем на арене в равной) можно и скилами заигрывать. В стражей со 150 пз по 20к присылаешь, че бы и нет.

А разве плохо, когда вы нужны и вас становится всё меньше и меньше? Это же получается, что вас готовы забрать куда угодно, только бы вы приняли участие, да ещё могут заплатить за это участие.

Всё классно конечно, но актуальные данжи -1 проходка в день, а в пвп... ну так для мяса и бафа берут.

runsaways
11.07.2020, 23:22
А разве плохо, когда вы нужны и вас становится всё меньше и меньше? Это же получается, что вас готовы забрать куда угодно, только бы вы приняли участие, да ещё могут заплатить за это участие. (не беру в расчёт арену 3х3)
Мне бы хотелось заглянуть в игру в которой был бы жесткий дефицит магов и друидок и при этом они были бы очень нужны везде.
Жаль, что всё действо происходит в китайской ммо. Так бы уже давно запретили все свапы, а варам бы ввели стойки, в которых всего 1 конкретное оружие выполняло бы определенную задачу в зависимости от включенной стойки. (а ещё бы ввели оптимизацию, отменили небеса и мечты, мечты...)

у тебя мозг походу размером с арахис Очень жирно

endimion123
12.07.2020, 02:27
Даже интересно посмотреть на этого нытика, у которого вар основа и тру прокачан.

У тебя даже форум ника нет, и рега 19 года.

Ну как покажи ка своего вара!!! Заценим, твою основу.
Cтранный тип требует у другого типа основу,а сам с 102 вара пишет.Покажи и ты основу,как требуешь у него.:fox_2:

pogorelovmaksim
12.07.2020, 09:23
Ещё интересно много у кого скилов 10 уровня? У варов есть такие ещё с начала ПВ.
И такие же скучные руны? что во всех умениях одно и тоже...

zoltanhivay
12.07.2020, 12:01
ну руны на чи, экономию чи и дальность самые полезные, саппорт набор
на дамаг вообще смешные, которые дают даже не 100% от оружия + пару тыщь
сокрушение с зеленой руной вообще шик :D

Rabinowich
12.07.2020, 12:38
С чего вдруг? У вара 4 пухи были с самого начала игры. И начиная играть за вара, ВЫ сами с этим согласились. При чем тут остальные классы я не пойму вообще. Хотя это прямо показатель интеллекта ревущих тут крокодильими слезами варов, ну то есть просто вообще не о чем говорить. Есть бомжевар с отличным уроном и живучестью, но при этом на него ровняться нельзя, а ровняться надо на бомжей, которые не могут своего чара одеть даже, ведь у него оказывается ВНЕЗАПНО 4 пухи (и откуда только они взялись) УХАХАХА просто.

Китайцы видимо должны баланс пилить под полуголых твинков)))))))0))))), при чем под каждого полуголого свой баланс видимо, иначе плач никогда не кончится.

endimion123
12.07.2020, 13:33
С чего вдруг? У вара 4 пухи были с самого начала игры. И начиная играть за вара, ВЫ сами с этим согласились. При чем тут остальные классы я не пойму вообще. Хотя это прямо показатель интеллекта ревущих тут крокодильими слезами варов, ну то есть просто вообще не о чем говорить. Есть бомжевар с отличным уроном и живучестью, но при этом на него ровняться нельзя, а ровняться надо на бомжей, которые не могут своего чара одеть даже, ведь у него оказывается ВНЕЗАПНО 4 пухи (и откуда только они взялись) УХАХАХА просто.

Китайцы видимо должны баланс пилить под полуголых твинков)))))))0))))), при чем под каждого полуголого свой баланс видимо, иначе плач никогда не кончится. Снова,бомжевара суешь.Таких как он одетых несколько варов на весь руоф,с пары тысяч человек.Если ты считаешь,что показатель адекватной боеспособности варов-эти несколько человек,вложивший по паре или тройке трехкомнатых,то мир тебе пухом.Ты не бомж,наверное,как оскорбляешь тут остальных.Давай заценим не бомжа твоего персонажа?Раз приводишь к чему стремился ты,так давай-показывай,одетого как бомжевар,персонажа.Это же твой эталон.Сомневаюсь,что что-то сможешь показать-даже приближенное к нему,кроме "УХАХА". Форумный клоун.

Fortius2018
12.07.2020, 13:48
Снова,бомжевара суешь.Таких как он одетых несколько варов на весь руоф,с пары тысяч человек.Если ты считаешь,что показатель адекватной боеспособности варов-эти несколько человек,вложивший по паре или тройке трехкомнатых,то мир тебе пухом.Ты не бомж,наверное,как оскорбляешь тут остальных.Давай заценим не бомжа твоего персонажа?Раз приводишь к чему стремился ты,так давай-показывай,одетого как бомжевар,персонажа.Это же твой эталон.Сомневаюсь,что что-то сможешь показать-даже приближенное к нему,кроме "УХАХА". Форумный клоун.

Покажи мне примеры магов которые нагибают без тру дона переточки??? Покажи мистов нагибающих, покажи пристов нагибаторов.
Не пойму зачем ныть что вары ущербны если есть классы которые так же не блещат в пвп без тру доната.

Теми же магами играют раза в 2 меньше народа, маг в пвп отстоен без убер шмота, и в пве обсалютно не нужный. Их даже как твинов не качают

domiki1
12.07.2020, 13:49
Типичный вар в пвп:
217459

Насчет дноната:
китайцы пилят баланс только для финал шмота, и им абсолютно плевать на сборки с 70па
в замесе с игроками 80па/пз дизарм играет существенную роль, это вам не с р8р махаться без свапа,
в стяжку и контроль без джинна - без шансов, что делать без вара вообще не понятно, ну можно ныть где-то в соседних темах

и вар всегда позиционировался как саппорт "контролер масс" как можно вычитать из старых гайдов,
в то что было время когда кастеты тащили 1х1 в р8р, убивая всех равных, пачками синов клали, но это на средних,
в финале в р9р2 у варов вообще не было кастетов 70па и аспида в шмоте, а у синов 70ка с берсом...

но все смотрели как вары на условном ЗГД в р8р нагибают и делали варов, думая что это машина, и вот за пару лет вы докачались до чего-то адекватного - получите, распишитесь

SiliNq
12.07.2020, 14:16
Disary иди в ветку к друлям уже ..:fox_3: а то я счас туда пойду если ты по мне соскучилась:fox_15::fox_9::fox_22:

TemonG
14.07.2020, 02:45
<...>
Аж жир с экрана потёк.

и вар всегда позиционировался как саппорт "контролер масс" как можно вычитать из старых гайдов,
в то что было время когда кастеты тащили 1х1 в р8р, убивая всех равных, пачками синов клали, но это на средних,
в финале в р9р2 у варов вообще не было кастетов 70па и аспида в шмоте, а у синов 70ка с берсом...

Эм, какие старые гайды? Какое "всегда"? 1(!) массовый стан + массовый рут на 5 сек с кд 2 минуты - это масс контролёр? + волна с 1.4.6. Минус стан с копья сейчас. Из призрака сейчас(в образе) и то лучше получится масс контролёр в наше время. Казалось бы, дд класс... Вары саппорты, да, но из-за одного рыка - слишком громкое название.
D'war, Parazitik, Alisherap, котналуне. Вот прям от балды вспомнил первые попавшиеся ники, челики без р8р справлялись. И появились эти вары сильно раньше обновы с кх.
Сколько на серваках народу в р9р1-2-3 бегало? Вроде финал сет, все дон вары должны его делать... или нет? Может, потому что весь сет откровенно убог даже для дефа? И всё на что он годится - пойти в перекрафт хх?

domiki1
14.07.2020, 11:21
Эм, какие старые гайды? Какое "всегда"? 1(!) массовый стан + массовый рут на 5 сек с кд 2 минуты - это масс контролёр? + волна с 1.4.6. Минус стан с копья сейчас. Из призрака сейчас(в образе) и то лучше получится масс контролёр в наше время. Казалось бы, дд класс... Вары саппорты, да, но из-за одного рыка - слишком громкое название.
D'war, Parazitik, Alisherap, котналуне. Вот прям от балды вспомнил первые попавшиеся ники, челики без р8р справлялись. И появились эти вары сильно раньше обновы с кх.
Сколько на серваках народу в р9р1-2-3 бегало? Вроде финал сет, все дон вары должны его делать... или нет? Может, потому что весь сет откровенно убог даже для дефа? И всё на что он годится - пойти в перекрафт хх?

Речь о том что финал у варов был тогда вообще непонятным. Их и не делали в финал.
Передоны делали условно танков/синов в р9р2 получали 70па берс с бонусом сета. С дефом относительно кастета всё впоряде там.
Про свап говорить нечего, т.к. передон спокойно мог р8 выкрутить на уму в пз, дело в па, пухе.
Да и в принципе поф финал, тупо пушка р9 синам давала ябв+30па, а у варов только ЦГД ...

Сейчас кастеты с абилками чистка, ябв, пожирание
Сины и призраки и тогда были, ладно последние ещё, ими удобнее играть не спорю, но вар это другое, это для души:fox_2:
Если бы ввели класс с 1 кнопкой - убить, игра наскучила бы сразу.
Ведь затыкать до смерти никогда про варов не было, всегда нужно было минимум грязь подкинуть, по случаю драки, с какого все хотят как сины с одного паралича, всех забирать не понятно...

Если взять какой то мини замес и на тебе сидит вар, а ты условно какой-то прист с откатаной печатью и чё делать? пусть он не сильно напрягает, но ты уже не саппорт, да и как сина какого то в 2 плюхи (без обид) его не снимут.
Сейчас ток вспомнил печать приста на изи ловится прыжком вперед, никакие там не 2/10, все пвп ловил как сейчас помню, на кой черт только природную изучал на джине.

Snowplay
14.07.2020, 14:53
Речь о том что финал у варов был тогда вообще непонятным. Их и не делали в финал.
Передоны делали условно танков/синов в р9р2 получали 70па берс с бонусом сета. С дефом относительно кастета всё впоряде там.
Про свап говорить нечего, т.к. передон спокойно мог р8 выкрутить на уму в пз, дело в па, пухе.
Да и в принципе поф финал, тупо пушка р9 синам давала ябв+30па, а у варов только ЦГД ...

Сейчас кастеты с абилками чистка, ябв, пожирание
Сины и призраки и тогда были, ладно последние ещё, ими удобнее играть не спорю, но вар это другое, это для души:fox_2:
Если бы ввели класс с 1 кнопкой - убить, игра наскучила бы сразу.
Ведь затыкать до смерти никогда про варов не было, всегда нужно было минимум грязь подкинуть, по случаю драки, с какого все хотят как сины с одного паралича, всех забирать не понятно...

Если взять какой то мини замес и на тебе сидит вар, а ты условно какой-то прист с откатаной печатью и чё делать? пусть он не сильно напрягает, но ты уже не саппорт, да и как сина какого то в 2 плюхи (без обид) его не снимут.
Сейчас ток вспомнил печать приста на изи ловится прыжком вперед, никакие там не 2/10, все пвп ловил как сейчас помню, на кой черт только природную изучал на джине.
Лютое балабольство. Да и ловить все пвп не мог ты, поскольку там шанс сколько? 65% ?
Такое ощущение что тут пишут или рили твиновары или новички, радующиеся что их твиновара берут везде. С цгд вары вообще очень редко бегали и то , кого видел те касты делали. Мы походу в разную игру играем.

SanctumEspiritus
14.07.2020, 15:45
Лютое балабольство. Да и ловить все пвп не мог ты, поскольку там шанс сколько? 65% ?
Такое ощущение что тут пишут или рили твиновары или новички, радующиеся что их твиновара берут везде. С цгд вары вообще очень редко бегали и то , кого видел те касты делали. Мы походу в разную игру играем.
Перед тем как комуто писать что у них твиновары или вообще нет вара, нужно показать своего не твино вара. Хотя бы на юзербаре

domiki1
14.07.2020, 16:30
С цгд вары вообще очень редко бегали и то , кого видел те касты делали. Мы походу в разную игру играем.
1. про прыжок да 65% это понятно и я беру случаи только когда прокало птп, можно прыгнуть рано/поздно будешь с секундой птп но печать прилетит, выше писали как понял про шанс реализации прыжка 2/10, ясно дело когда птп нет - будет печать, но ты сина запечатай в птп, 100% только 2ци или природка, но это дорого
2. про цгд... А что помимо кастетов вар может взять? Я написал пост про финал передон шмот когда ещё дома не было. О том и пост что финал у вара цгд с бесполезной абилкой, а у какого-то условного танка 70па ябв. Когда финал р9р2 все вары кастеты, а кастетов у р9 - нету, сразу понятно, что качать передонам смысла его нет.

и тебе ли говорить про нубоваров? сам в хвосте реборн постоянно висел, я тебе ниразу не видел тогда на СГД, да и что там говорить о пвп и замесах, когда на ивентах бывал через раз, может у тебя ноутбук перегревается там или что? что на пвп 1х1 что в замесах одни и теже лица, остальные сидят по лавкам ждут нового года, потом приходят на форум - "я дед из топ клана всю молодость воевал что вы знаете о воине?"

PosilayaRaketa
14.07.2020, 17:04
Я считаю, что чем меньше войн, тем лучше :fox_4:
Друлям слова не давали.https://icdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002987656/pic_1363596844.jpg

Pranuh
14.07.2020, 17:31
Вар дает с ударной волны копьем вставив изумрудную руну с большой дистанции, но стан уменьшен по отношению кастетам и топорам на пару сек,Паралич с 7 или 5 сек с копья,пике,львиный рык,грань с какой то руной на стан издалека,пару рандомных скилов с рутом и рандом стан 55% с топора и лд с джина+- торнадо. У вара +- хватает контроля в 1\1 ив масс пвп, только идут нюансы и перестановочки в джинах\снаряге, т.к под масс замесы больше используют кон джинов с быстрым кулдауном. Лд лучше работает в силовых джинах, но с средним шмотом и таким силовым джином тяжко в бою обычно. А по факту кроме 2х дизармов,грани издалека и паралича в массовке от варов ничего другого не ждешь, а драки вары редко кидают(пока бегут друли в куклу или еще кто овер плюху кинет).А если станить кого то практически бесполезняк ...все с 2-3 антистанками,князями,уверками,чистыми или ссылками

Arpek
14.07.2020, 17:33
Убрать привязку пух к рыку,вернуть парал металлом и вернуть стан с копья и в принципе можно норм дальше играть )

domiki1
14.07.2020, 17:47
А по факту кроме 2х дизармов,грани издалека и паралича в массовке от варов ничего другого не ждешь, а драки вары редко кидают(пока бегут друли в куклу или еще кто овер плюху кинет).

Ну а теперь взять в сравнение любой другой класс и там будет 1.5 полезных скилла в замес

Snowplay
14.07.2020, 17:58
Перед тем как комуто писать что у них твиновары или вообще нет вара, нужно показать своего не твино вара. Хотя бы на юзербарену так давай показывай.что-то невижу.

Snowplay
14.07.2020, 18:06
1. про прыжок да 65% это понятно и я беру случаи только когда прокало птп, можно прыгнуть рано/поздно будешь с секундой птп но печать прилетит, выше писали как понял про шанс реализации прыжка 2/10, ясно дело когда птп нет - будет печать, но ты сина запечатай в птп, 100% только 2ци или природка, но это дорого
2. про цгд... А что помимо кастетов вар может взять? Я написал пост про финал передон шмот когда ещё дома не было. О том и пост что финал у вара цгд с бесполезной абилкой, а у какого-то условного танка 70па ябв. Когда финал р9р2 все вары кастеты, а кастетов у р9 - нету, сразу понятно, что качать передонам смысла его нет.

и тебе ли говорить про нубоваров? сам в хвосте реборн постоянно висел, я тебе ниразу не видел тогда на СГД, да и что там говорить о пвп и замесах, когда на ивентах бывал через раз, может у тебя ноутбук перегревается там или что? что на пвп 1х1 что в замесах одни и теже лица, остальные сидят по лавкам ждут нового года, потом приходят на форум - "я дед из топ клана всю молодость воевал что вы знаете о воине?"
Хыхыхых может потому что я куклу раз в год обновлял? Даже реже. Ну про ивенты и мою посещаемость .....поднимай архивы там видно как часто я был на них и если просидел в Реборн больше года, и не кикнули, то наверное всетаки посещал. Или нет?
Я не говорил что я трупапконагиб, но то что люди откровенно врут за варов мне не нравится.когда говорят что какие-то там Вары делали сборки цгд или т.п. то ники хорошо бы тогда, поскольку рили то что я видел и то что видел ты несходится. Имхо.
Упд.а переходить на личности это прям тру :) скинь таблицу варов с форума, хочу посмотреть на каком я бы месте был сейчас, а то доступа нет :) :) :)

domiki1
14.07.2020, 18:42
Хыхыхых может потому что я куклу раз в год обновлял?�� Даже реже. Ну про ивенты и мою посещаемость .....поднимай архивы там видно как часто я был на них и если просидел в Реборн больше года, и не кикнули, то наверное всетаки посещал. Или нет?
Я не говорил что я трупапконагиб, но то что люди откровенно врут за варов мне не нравится.когда говорят что какие-то там Вары делали сборки цгд или т.п. то ники хорошо бы тогда, поскольку рили то что я видел и то что видел ты несходится. Имхо.

Я с тобой играл как бы в соседней пати так сказать...
У нас немного мысли не сходятся) я плохо объясняю наверно,
представим было бы у тебя пару лямов рублей в то время, ты бы 10 раз подумал делать ли вара вообще или лучше сика к примеру сделать и не парить мозг, т.к. у варов конченный финал рисовался и из пушек только цгд,
собственно если повспоминать у нас то их не было вообще луки/танки/дру/сины даже шам и сик с 70па, если бы и был вар который одел финал, то он бы был как total т.е. "топор", кусок мяса, которого пенсионеры луками убивали, на других серверах были, и я не могу говорит что там и как, но имхо бабки ушли тогда в пустую

о чём я? так о балансе и донате, о том что вары тогда нагибали "равных", но только средних чаров, т.к. условно если бы существовал р9р2 (для уникумов р9р3) вар он тогда проигрывал бы р9р2 сику/танку и т.п. тупо из-за сборки шмота
сейчас, да простите меня за упоминание бомжевара, у всех тупо одинаковые условия в финале, передон вар вполне комфортно чувствует себя с другим передоном в пвп, а на средних или около того стало печальнее

Snowplay
14.07.2020, 19:35
Я с тобой играл как бы в соседней пати так сказать...
У нас немного мысли не сходятся) я плохо объясняю наверно,
представим было бы у тебя пару лямов рублей в то время, ты бы 10 раз подумал делать ли вара вообще или лучше сика к примеру сделать и не парить мозг, т.к. у варов конченный финал рисовался и из пушек только цгд,
собственно если повспоминать у нас то их не было вообще луки/танки/дру/сины даже шам и сик с 70па, если бы и был вар который одел финал, то он бы был как total т.е. "топор", кусок мяса, которого пенсионеры луками убивали, на других серверах были, и я не могу говорит что там и как, но имхо бабки ушли тогда в пустую

о чём я? так о балансе и донате, о том что вары тогда нагибали "равных", но только средних чаров, т.к. условно если бы существовал р9р2 (для уникумов р9р3) вар он тогда проигрывал бы р9р2 сику/танку и т.п. тупо из-за сборки шмота
сейчас, да простите меня за упоминание бомжевара, у всех тупо одинаковые условия в финале, передон вар вполне комфортно чувствует себя с другим передоном в пвп, а на средних или около того стало печальнее
У нас наверное разное представление о варах. Если отталкиваться из того что ты говоришь, то на тот момент я бы всеравно вложился бы в вара а не в другого чара.и вару рили ничего не оставалось кроме как качать для финала горы кунь-лунь или в еще большей редкости р9 топоры. Если честно, мало кто из варов собирал р9 , и не потому что это дорого, а потому что нафиг ненадо. Даже когда домопухи уже были, кто в реборнах из варов был в р9? Я даже непомню, нганасан? Или у него небыло? Еще там кто....gizver?
Пока не ввели хх шмот, смысла в финалшмоте (р9р2-3) вару небыло(на мой взгляд). И варом можно было играть без него и вливать /развивать чара, зная что он может и жить по ситуации и надамажить.
Сейчас все еще сложнее. И сейчас вливаться в вара ну очень сомнительное занятие.
Кстати, насколько я помню на первом месте в таблицах на форуме Реборна из варов был не в вар в р9.забыл ник , даже не вар а варка. До нганасана.поправь , если ошибаюсь.
P.s. total, на мой взгляд совсем не мясо.....мог и накидать плюх но там смотря кто рулил😉

Gizat
15.07.2020, 09:12
бредите,в ласт обнове вары стали просто имбовые и мегопрофитные для замесов, и ци набивается быстрее чем в любой версии игры,причом с дистанции
если варам еще дадут сутры с ПЗ то вообще не вижу необходимости даже из р8р2 что-то дальше бустить)
аспд давно не играю,но тот же Тристар на своих видео очевидно показывает что прямые аспд вары 1х1 имбовые и сейчас (даже если оба соперника с автосвапами и т.д) а по видео Бомжевара можно сказать что дамаг у аспд варов очевидно имбовый
если говорить о скиловиках 1х1 - то всё зависит от свапов и сетов шмоток твоих и соперника ,в данном отношении рулит только свап
не понимаю к чему эта тема,и о чем конкретно нытьё?возможно люди поиграли варом на арене и создали эту тему,но на арене у вара действительно просто поразительно отстойная сборка никчемного живучего мешка со станами и нулевым дамагом
баланса и реально видимой картины пвп не будет до тех пор пока не запретят свап шмота в бою,софт - единственная болезнь PW
на императорке хорошо прорисовывался пвп баланс,но там не хватало дизарма и ци,а сейчас все это там есть,но варам насильно надели мешок с сеном - отстойный фул деф сет
про арену вообще лучше ничего не писать пока не исправят ситуацию с друидами и их куклами/ноликами и единственной актуальной чисткой,да и варам там просто обязаны кастеты дать,па и хотя бы 3.33 аспд
у меня всё