PDA

Просмотр полной версии : Июльский марафон

Perfect_World
07.07.2020, 17:40
Друзья!

Летние приключения продолжаются — мы приглашаем героев поучаствовать во втором этапе традиционного марафона. Вам предстоит пройти опасные подземелья и победить обитающих там монстров. Щедрая награда ждет!

https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp3.png

С 00:01 мск 8 июля до 23:59 мск 30 июля желающие смогут принять участие в марафоне, пройдя 6 испытаний. У каждого этапа будет 3 варианта сложности, от которой зависит награда. Например, выполнив задания этапа «Путь небес» 15 раз, вы получите 13 древних монет, а если справитесь с испытанием 20 раз, вам достанется уже 16 монет.

Все задания из списка можно выполнять ежедневно по одному разу: они зачтутся на странице марафона.

Отслеживать свои успехи вам поможет специальный календарь (https://pw.mail.ru/supermarathon.php).

<tbody>

За клан и двор

Пройти Сумеречную библиотеку (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11525968&viewfull=1#post11525968) вместе с участником вашего клана и получить очки доблести и золото гильдии 10/15/20 раз.

15/20/25 монет

Путешествие в прошлое

Выполнить одно из двух заданий: «Чудовища времени» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205977&p=11435995&viewfull=1#post11435995) в Хрономире — 1 или «Убить огненных стражей» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205977&p=11435993&viewfull=1#post11435993) в Хрономире — 4 10/15/20 раз.

10/12/15 монет

Дом, сад, огород

Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827&p=11201623&viewfull=1#post11201623)» 10/15/20 раз.

12/14/17 монет

Охотник за головами

Выполнить ежедневное задание «Опытный охотник 1» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204916), принимаемое на Западном континенте, 10/15/20 раз.

12/16/20 монет

Путь небес

Выполните одно из двух заданий: «Встреча в Мейгуре (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&p=11402152&viewfull=1#post11402152)» или «задание в Никии (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&p=11712898&viewfull=1#post11712898)» 10/15/20 раз.

11/13/16 монет

Пещеры вечности

Пройти Пещеры вечности высокого уровня и победить Аурогона (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=127956) 10/15/20 раз. Не забудьте сдать задание и получить Свидетельство победы.

11/13/16 монет

</tbody>

До начисления призов нельзя удалять персонажей, которые выполняли задания марафона, а также разделять аккаунты.

Награда будет начислена в течение десяти рабочих дней после завершения события.

В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы они находились на одном аккаунте.

В: Сколько заданий будет зачтено, если я за день 2 раза выполню этап «Путь небес», 3 раза «Путешествие в прошлое» и 1 раз «Охотник за головами »?
О: За этот день вам будет зачтено одно задание по этапу «Путь небес», одно за «Путешествие в прошлое» и одно по этапу «Охотник за головами».

В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Здесь (https://pw.mail.ru/supermarathon.php).

В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.

В: Можно ли выполнить один любой этап марафона и получить награду только за него?
О: Да, можно.

В: Получу ли я монеты, если пройду этап не полностью?
О: Вы можете выбрать, сколько заданий каждого этапа хотите выполнить. Награда зависит от их количества.

В: Я не смог выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В марафон уже заложены 3 запасных дня, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.

В: Где я могу потратить древние монеты?
О: Их можно потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php).

В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Древние монеты не передаются. Свойства купленных подарков можно посмотреть в магазине древних монет.

В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 3 часа. Если это не помогло — обратитесь в службу технической поддержки (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fsupport.my.games%2 Fpw%2Fingame_issues%2F1695).

Форма запроса:

логин вашего игрового аккаунта;
имя персонажа, которым вы выполняли задание;
ваш игровой сервер;
скриншот страницы (https://pw.mail.ru/supermarathon.php);
название задания, которое вам не засчитали;
дата и время выполнения задания;
сколько раз вы выполнили задание.

Желаем приятной игры!

SHILVLADDD
07.07.2020, 17:47
Что, 109 монет за это? оО
Ждать повышение цен в магазине?)))

Prizraccc
07.07.2020, 17:50
Свод трав 7 или 10
Почему задания этого типа выглядят как издевательства?

Marticha
07.07.2020, 17:55
до сих пор диву даюсь, зачем? для чего? вы даёте задание пройти дандж с сокланом????(сборы и поиски всего это занимает кучу времени.....) или вы кайфуете что люди мучаются по 2 часа сборов......

kurwature
07.07.2020, 18:03
Хз, я хожу в библиотеку в 3-5 тел, тупо завожу свою открывашку в тот же клан и радуюсь жизни. Ещё мастер скажет спасибо за доблесть и золото с двух персов вместо одного (клан маленький)

KaFackR1ck-18
07.07.2020, 18:05
Здравствуйте. Я игрок 88 уровня. Мое вероисповедание не дает мне прокачиваться выше потому что потребуется выбирать ад или рай, поэтому я шестой год сижу на этом уровне. Плюс цифры красивые. Еще я живу на другом конце плоской земли от Москвы и когда в клане бодрствуют и играют - я сплю. И вообще мне лень что-то делать.
Вопрос. Почему уже какой марафон нет заданий под моего персонажа? Я тоже хочу древних монет

ExtinguishedStars
07.07.2020, 18:11
сильно заДротский..не буду делать, но заДротам повезло ибо щедрый на монетки

ermol10007
07.07.2020, 18:15
Задротский не то слово, если еще с твинами возиться это с утра до вечера надо сидеть.

Xeria19871
07.07.2020, 18:19
Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827&p=11201623&viewfull=1#post11201623)» 10/15/20 раз.

Вопрос. Только 7 и 10 зачтёт, или можно сделать между ними, например - 9?

bav779
07.07.2020, 18:55
когда прекратится с кланом кв марафон делать а что делать если не в клане и нехочешь в ступать в клан
\

Jlav
07.07.2020, 18:56
прикольно смотрится) хроно за 10раз - 10 монет, а за 20 дней - 15 монет...
Л- логика? нет

derzzz
07.07.2020, 19:00
Да когда уже будет выбор между простыми и слохными XX?? Почему я должен тратить проходку на нубский данж?

domiki1
07.07.2020, 19:01
Может задания сложнее сделать или с какого-то неба ограничить зачёты?
Или пер****ить всех перекупленных чаров.
Да даже когда игрок сам качал твинов себе, это время всё окупается с первых марафонов, а они бесконечны. Или 4-1, море ещё никто соло не затащил, ну ок 2 основы, 4 твина, т.е. по 900кк этот марик

Как вариант полностью изменить магазин оставить только привязки, попросить китайцев, чтобы сделали не улучшаемые камни с привязкой, делов на 10 минут, минус весь черный рынок.

u_767b26221f
07.07.2020, 19:14
3адротам сколько рачилова то подкинули, будет чем заняться в течение 20-ти дней) . Если бы не Лето, может тоже пару заданий поделал бы. Пичаль(

ermol10008
07.07.2020, 19:23
Легко размышлять тут вот 900кк с марафона поимею, а ты иди сделай. Вот лично у меня есть 10 персов дай бог сделаю хроно и мейгур, все остальное тупо лень и время нужно.

Eugenek13
07.07.2020, 19:29
прикольно смотрится) хроно за 10раз - 10 монет, а за 20 дней - 15 монет...
Л- логика? нет
Не только хроно, но и остальные задания, кроме разве что хх и ежи. То есть лучше делать половину заданий, будет не максимально выгодно, зато идеальное сочетание "время/деньги".

rakaleshka
07.07.2020, 19:49
Хоспаде, ну хватит уже пихать прохождение дж с сокланом в марафоны. Правда. Хватит. Это не интересно и муторно.

KalinaRuslan
07.07.2020, 20:09
ребята не нойте)) не хотите не можете не делайте:fox_2:

tanushkal
07.07.2020, 20:32
Подскажите пожалуйста, я вроде выполнила условия для кв мейгур. 100ап призрасное и истор. этап Тень зари. А кв нет. Но этап только начат. Его надо завершить для получения квеста в Мейгуре? Или можно как то получить когда этап только начат?

ErianeTheArcher
07.07.2020, 20:45
Здравствуйте. Я игрок 88 уровня. Мое вероисповедание не дает мне прокачиваться выше потому что потребуется выбирать ад или рай, поэтому я шестой год сижу на этом уровне. Плюс цифры красивые. Еще я живу на другом конце плоской земли от Москвы и когда в клане бодрствуют и играют - я сплю. И вообще мне лень что-то делать.
Вопрос. Почему уже какой марафон нет заданий под моего персонажа? Я тоже хочу древних монет
Вот плюсую.
Сознательно отказаться от части контента, играя без клана или в твиноклане, и каждый марафон ныть, что в клановой жизни есть и интересующий контент - наш выбор!

ErianeTheArcher
07.07.2020, 20:46
Подскажите пожалуйста, я вроде выполнила условия для кв мейгур. 100ап призрасное и истор. этап Тень зари. А кв нет. Но этап только начат. Его надо завершить для получения квеста в Мейгуре? Или можно как то получить когда этап только начат?
Нужно сделать цепочку в ЗЗ, в гайде указано, после какого этапа открывается квест в Мейгур.

RSRxWhite
07.07.2020, 20:57
Вот реально тупо, что с этими клановыми заданиями каждому классу, которого не хватает в пати надо выделять 2 места!!! Уберите навсегда кланвоые задания!

u_3273f966e8
07.07.2020, 21:19
Может задания сложнее сделать или с какого-то неба ограничить зачёты?
Или пер****ить всех перекупленных чаров.
Да даже когда игрок сам качал твинов себе, это время всё окупается с первых марафонов, а они бесконечны. Или 4-1, море ещё никто соло не затащил, ну ок 2 основы, 4 твина, т.е. по 900кк этот марик

Как вариант полностью изменить магазин оставить только привязки, попросить китайцев, чтобы сделали не улучшаемые камни с привязкой, делов на 10 минут, минус весь черный рынок.
Уже привязали Нюйву, и что? Цена выросла в 3-4 раза, хорошо стало?
Куб и ГБП бижи тоже привязали, что опять стало очередной большой ошибкой.

Именно благодаря марафонам и дротам, мы все имеем возможность покупать ПА\ПЗ камни по сносной цене.
Привяжи ПА\ПЗ - цена за 2па камешек станет от 300кк+, а за 3па - 900. А в шмот их надо 24, посчитаешь сам сколько выйдет?
Большинство уже всё купили что надо, а вот игрокам победнее в таком случае придётся смотреть именно на такие цены.
А те кто не надонатил на шмот раньше, сейчас уже тем более делать этого не будут.

Марафоны это единственный стабильный фарм в игре. Данжи? данжи быстро устаревают и фарм обесценивается.
Не будет фарма с марафонов, считай останется только два варианта: либо онли банкомат, либо спустя некоторое время твой персонаж станет уже совсем ни на что не годным.

Легко размышлять тут вот 900кк с марафона поимею, а ты иди сделай. Вот лично у меня есть 10 персов дай бог сделаю хроно и мейгур, все остальное тупо лень и время нужно.
Все видят только когда люди получают свою "ЗАРПЛАТУ", а не то, как ты сутками без перерыва удалбываешься делая это всё.

Понимаешь, они все нифига и представления не имеют, что такое:

1. Прокачать хотя бы 10 персов до 100, сделать всем РБ 2 раза
2. Сделать всем УВАЖЕНИЕ 9,19,29,39,51,59,69,79,89,99,100
3. Открыть всем ХРОНО (Франрит, Собака в 29, Велстер, Барабан, Змея, 69данж и тд.)
4. Прокачать минимум Тайное+Миражей+Совершенное+Призрачное+ желательно и НЕБО Ясности. Переделать все сюжетки по всем ним.
5. Переделать им всем ЗЗ квесты (иначе Мейгура не видать)
6. Сделать всем всё уважение Асуры, открыть ячейки рун, выучить скиллы НЕ за бесплатно.

И это я ещё дофига что упустил.
Ну и ещё марафон будешь рачить 24\7 по 20 дней без выходных. Быстро делать марафоны и пойти по делам тут не прокатит.

alexmyshkov
07.07.2020, 21:22

Вероятно, это лучший комментарий к марафонам, что я видел.

privet123123
07.07.2020, 21:37
А где же на Западном континенте брать ежу Охотник за головами?

privet123123
07.07.2020, 21:52
И как это понять Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз.
Я только что зашёл в дом и там нет такой ежи. У меня только ежа свод трав титул и ещё другие, но этих нет

bakeneko7
07.07.2020, 22:01
Уберите привязку к клану, ну пожалуйста(
Сейчас не получится просто так вступить в клан с пати, потому что разные стороны, Боги, Север.
Это уже просто двойная привязка(((
Будьте добрее, уберите это(
На улице лето, духота, марафон и так забирает много времени, еще больше забирает времени поиск пати, а еще больше поиск соклана или пати с кланом твоей стороны...
Ну будьте людьми, пойдите на встречу!

JaneAnna
07.07.2020, 22:05
сделайте на выбор свод трав от 7 до 10, мне например нужна 8 и 9 трава, а 7 и 10 совсем никуда не уперлась :\
чем обусловлен выбор именно 7 и 10?

Xeria19871
07.07.2020, 22:55
сделайте на выбор свод трав от 7 до 10, мне например нужна 8 и 9 трава, а 7 и 10 совсем никуда не уперлась :\
Тем, что они никому не упёрлись. =_=

Windlace
07.07.2020, 23:31
Кому не нужна трава этих лвл или не качан дом - пропускаем.

Windlace
07.07.2020, 23:31
Сейчас не получится просто так вступить в клан с пати, потому что разные стороны, Боги, Север.
На улице лето, духота, марафон и так забирает много времени, еще больше забирает времени поиск пати, а еще больше поиск соклана или пати с кланом твоей стороны...
Не можешь сделать по тем или иным причинам - пропусти, в чем проблема?

Windlace
07.07.2020, 23:32
Вот плюсую.
Сознательно отказаться от части контента, играя без клана или в твиноклане, и каждый марафон ныть, что в клановой жизни есть и интересующий контент - наш выбор!
Счас бы писать персу, которого нигде не видно кроме форума, ок.

ams1181djtN5zM8
07.07.2020, 23:44
это пожалуй входит в 1 из 3 самый лёгких марафонов)) спасибо

ams1181djtN5zM8
07.07.2020, 23:50
Все видят только когда люди получают свою "ЗАРПЛАТУ", а не то, как ты сутками без перерыва удалбываешься делая это всё.

Понимаешь, они все нифига и представления не имеют, что такое:

1. Прокачать хотя бы 10 персов до 100, сделать всем РБ 2 раза
2. Сделать всем УВАЖЕНИЕ 9,19,29,39,51,59,69,79,89,99,100
3. Открыть всем ХРОНО (Франрит, Собака в 29, Велстер, Барабан, Змея, 69данж и тд.)
4. Прокачать минимум Тайное+Миражей+Совершенное+Призрачное+ желательно и НЕБО Ясности. Переделать все сюжетки по всем ним.
5. Переделать им всем ЗЗ квесты (иначе Мейгура не видать)
6. Сделать всем всё уважение Асуры, открыть ячейки рун, выучить скиллы НЕ за бесплатно.

И это я ещё дофига что упустил.
Ну и ещё марафон будешь рачить 24\7 по 20 дней без выходных. Быстро делать марафоны и пойти по делам тут не прокатит.

Я понимаю что ты особо не знаком сколько нужно прокачать твина, до уровня когда он может помочь приносить дань в казну)
да и марафоны рачить хватит по 2 часа не больше, в день, что бы можно было вынести от 1.5ккк+ ) в этот марик вообще все просто :D

ermol10008
08.07.2020, 00:03
Я понимаю что ты особо не знаком сколько нужно прокачать твина, до уровня когда он может помочь приносить дань в казну)
да и марафоны рачить хватит по 2 часа не больше, в день, что бы можно было вынести от 1.5ккк+ ) в этот марик вообще все просто :D
Привет умник пвшный. Ну ка расскажи как быстро ты будешь выполнять марафон и во сколько персов? В 100 персов фул марик сделаешь?)
Лично я сделаю в 10 персов хроно и мейгур, и думаю будет уходить часа 2. Их надо завести на квест отправить в хроно, там полюбому будет твинов больше чем мобов опять будет хаос, а это все время. Плюс мейгур тоже самое задания по времени и не забываем что 10 персов они в разнобой все. Думаю где то часа 2 уйдет не напрягаясь. Давай расскажи тут сказку как ты за 2 часа фулмарафон в 100 персов сделаешь сказочник. И арагорна в соло пройдешь и еще какие-нибудь байки расскажи.

ams1181djtN5zM8
08.07.2020, 00:07
Привет умник пвшный. Ну ка расскажи как быстро ты будешь выполнять марафон и во сколько персов? В 100 персов фул марик сделаешь?)
Лично я сделаю в 10 персов хроно и мейгур, и думаю будет уходить часа 2. Их надо завести на квест отправить в хроно, там полюбому будет твинов больше чем мобов опять будет хаос, а это все время. Плюс мейгур тоже самое задания по времени и не забываем что 10 персов они в разнобой все. Думаю где то часа 2 уйдет не напрягаясь. Давай расскажи тут сказку как ты за 2 часа фулмарафон в 100 персов сделаешь сказочник. И арагорна в соло пройдешь и еще какие-нибудь байки расскажи.

Не поверишь, всего то хроно, и ара соло :D и все го то в 60 персов)))))
и это уже практикуется не первый год, так что не чего тут рассказывать, я ценю своё время, и не вижу смысла тут сидеть сутками ради пару кк больше чем я могу вынести)

люблю таких инвалидов которые не знают, не могу, не пробывали, но рассказывают как будто они прошли через это всё)
Я таким любителям побалоболить уже скидывал не раз видео, как заходить, как и за сколько можно пройти тот или иной кв, и в сколько окон, но я устал каждый раз доказывать овощам которые не могут выйти за рамки своего скудоумие и не знание, может не опытности, как то так) Как скажешь, так и будет, лишь бы ты улыбался ну и тебе подобные :P

ermol10008
08.07.2020, 00:12
Не поверишь, всего то хроно, и ара соло :D и все го то в 60 персов)))))
и это уже практикуется не первый год, так что не чего тут рассказывать, я ценю своё время, и не вижу смысла тут сидеть сутками ради пару кк больше чем я могу вынести)

Дружище у тебя знаков на ару много, чтобы перезапускать каждый раз когда кусты выпадут? Ты их копил на всех 60 персах? Арагорна да соло изи пройти если не кусты, или ты не в курсе что там надо одновременно в 10 окон копнуть я ору? Если у тебя на всех много знаков не вопрос, но ты перезаходил на ару в 10 окон хоть раз? Я перезаходил это все сжирает уйму времени. А если ты 2-3 раза перезапустишь? Я с тебя ору такой ты сказочник мягко говоря. Сказочник я в свое время и ару и черного соло проходил, так что иди куда подальше . Ок ты запустил 10 окон? И зашел ими на ару 10 минут уйдет? Представь 3 раза кусты выпали? Уже считай полчаса нет. Дальше тебе афк выпало? Даже если у тебя много знаков, считай уже у тебя час на 10 персов ушло только на арагорна я с тебя ору клоун.

ams1181djtN5zM8
08.07.2020, 00:18
Это не ты орёшь а твоё скудоумие )
Если ты мне заплатишь я сниму тебе видео, как перезапустить ару за 3 минуты, даже как копнуть сразу 10 кристалов ( но я этот кв проходил лишь пару раз, от того что на новых твинах не было знаков больше чем мне нужно было)
Как думаешь за всё то время сколько существует Ара и ежа туда, сколько у меня могло скопиться знаков!? + ко всему анализируя марафоны за этих пару лет, я прекрастно знал что будут призывные и Арагорн ) и не раз повторял в клане, что бы люди брали и копили знаки туда :D
Пройти можно практически всё, но то как ты это проходишь это уже другой вопрос )

Cпокойной ночи :D

ermol10008
08.07.2020, 00:20
На словах ты лев толстой, я просто уверен что ты безработное дно потеешь по 12 часов, а потом тут на форуме пишешь изи за 2 часа, меня такие клоуны раздражают .

ams1181djtN5zM8
08.07.2020, 00:25
На словах ты лев толстой, я просто уверен что ты безработное дно потеешь по 12 часов, а потом тут на форуме пишешь изи за 2 часа, меня такие клоуны раздражают .

Это мне говорят на протяжении многих лет, каждый 2рой человек который не знает, или не умеет, или не практиковал такую наркоманию, становись в очередь, и просто не ной, что это не возможно.)

п.с что бы качнуть перса 2рб 100+ нужно всего 15 гипов, и 2 с половиной дня, в день по 4-5 часов ) сиди и думай как, где, и возможно ли это :D

ermol10008
08.07.2020, 00:34
Тебе я что то про кач персов писал клоун? Я тебе про марафон пишу элементарно про время на завод окон, чтобы зайти в данж к примеру. Тоже хроно зайти взять квест прилететь на точку, на разные квесты где бегает сотня чужих твинов. Еще и найдется парочка красных даунов которые твоих твинов сольют потому что они им мешают. Не строй из себя самого умного смешно выглядишь. Плюс мейгур, где тоже квесты разные и временные рамки, все у тебя будет вразнобой че ты мне лечишь? Просто клоун.

ams1181djtN5zM8
08.07.2020, 00:40
Тебе я что то про кач персов писал клоун? Я тебе про марафон пишу элементарно про время на завод окон, чтобы зайти в данж к примеру. Тоже хроно зайти взять квест прилететь на точку, на разные квесты где бегает сотня чужих твинов. Еще и найдется парочка красных даунов которые твоих твинов сольют потому что они им мешают. Не строй из себя самого умного смешно выглядишь. Плюс мейгур, где тоже квесты разные и временные рамки, все у тебя будет вразнобой че ты мне лечишь? Просто клоун.

Завести 10 окон, в данный момент занимает 5-6 минут, до слияние с гаймсом, это занимало 4 с половиной минуты, там есть ниже в подписи сылка на ютуб, для такого же отморозка записывал видео) а с учётом того что за битву ресурсов, можно доставать призыв пати, это еще проще и быстрее но откуда тебе знать, торшерный ))
Я не делаю мейгур это долго по времени, хроно проще, в прошлый раз 1 пачка твинов, не больше 15 минут это с учётом того что народу валом) и в основном такие же твиноводы, я не говорю что я умный, это ты так решил, я просто практикую это уже много лет, и я знаю где и как на...ть судьбу, что бы пройти тот или иной квест быстрей :D
Лечить тебя будет врач, зависит от диагноза какой именно. ) всех благ, ты стал скучным, и пора спать, в который раз ))

Еще раз спасибо за лёгкий марафончик :D

tvin10101
08.07.2020, 00:41
Мне вот тоже стало интересно если выпадают кусты на аре как выкопать кристаллы в 10 окон одновременно, поделитесь опытом.

ams1181djtN5zM8
08.07.2020, 00:44
Мне вот тоже стало интересно если выпадают кусты на аре как выкопать кристаллы в 10 окон одновременно, поделитесь опытом.
Просто перед нажатием на кристал что бы его выкопать, ставь дальше от него, что бы он бежал к нему пока ты переключаешь все окна и делаешь тоже самое, как бы, 1 чар стоит за 20 метров, второй за 10 и тд. )
получилось с раза 7-10 пока думал и ломал голову как :D

pokeraceok
08.07.2020, 01:01
Ну хоть пески фарману Сину с камнями на Фобосе хД

BYNTAR97
08.07.2020, 01:41
Почему просто нельзя поставить в марафон алтарь, хх(без клана, тупо иногда лень, проще в мир шифт), повозки в сз, сложное море, легу др?
Свод трав??? Что ?! Я этот кв ни разу не брал, и даже ** зачем он нужен
Хроно... Вы че угараете? Может ещё по контрактам Мобов побьем? Или на Глаза патьку соберём
Вводится контент для 105 лвл - го на бесполезного ару
Нафига эти тупые задания?
Радует одно - ежа! Ну.. и Нирия

LadyS
08.07.2020, 02:19
Ребятки, ей Богу заманили, столько можно....нет, не могу, не хочу, надоело. И да, вы малышей просто куда по дальше посылаете этими мариками, они в пролёте.

RSRxWhite
08.07.2020, 05:18
Почему просто нельзя поставить в марафон алтарь, хх(без клана, тупо иногда лень, проще в мир шифт), повозки в сз, сложное море, легу др?
Хроно... Вы че угараете? Может ещё по контрактам Мобов побьем? Или на Глаза патьку соберём
Просто немножечко объективности - В хх совсем нет никаких квестов которые можно пройти кроме клановго и сложное море от простого квестами отличается только клановым, от ары есть частичная польза и свод трав тоже куча народу делает и без марика, хотя не всегда 7-10 уровень.

u_57ee9a6224
08.07.2020, 05:55
Кв в мейгуре когда засчитывается: при получении иньяни и дз или при сдаче ветерану?

ams1181djtN5zM8
08.07.2020, 06:41

Огорчу тебя немного, тут не только 105 играют) кв как и прошлые марафоны разбили по сложности, для нубских персов, и для старпёров играющих пару десятков лет.

lady11081996
08.07.2020, 06:42
Кв в мейгуре когда засчитывается: при получении иньяни и дз или при сдаче ветерану?
при сдаче кв

meredith969
08.07.2020, 09:46
и снова фраза "получить очки доблести и золото гильдии", но ведь если это не первый данж с кланом за день их не дадут. или, как в прошлый раз, все равно будет зачет?

u_27e1d51c16
08.07.2020, 11:45
Ребят что нужно чтобы открыть квест Встреча в Мейгуре? Заранее спасибо

DemonFoxAngelFox89
08.07.2020, 11:57
Ну в принципе марик изевый, ед минус, это с сокланом ХХ (ну такое себе).
Пати иногда найти проблематично...

andru8ru
08.07.2020, 12:59
если я уже получил доблесть, например в ците, то хх уже не зачтется? Спасибо!

privet123123
08.07.2020, 14:01
Почему у меня в доме нет «Свод трав 7 или 10»? только титулка есть

u_3273f966e8
08.07.2020, 14:48
получилось с раза 7-10 пока думал и ломал голову как :D
Я вот прошёл соло кусты с 1 раза и ни разу не фейлил ещё за марафоны, это не новость, проще простого. И даже наоборот лично мне проще пройти кусты, нежели Гидриона.
Зря ты все эти фишки разбазариваешь налево и направо. Информация ценна только тогда, когда её знают единицы, придумавшие свои способы прохода своими мозгами.
Я считаю каждый сам должен шевелить своими извилинами, а не слизывать ото всюду.

Именно так ты сам и обесцениваешь свой же фарм.
Но что-то мне подсказывает ты так не фармишь, а просто развлекаешься от скуки, ибо ты донат и поэтому тебе всё "просто и легко".

Это мне говорят на протяжении многих лет, каждый 2рой человек который не знает, или не умеет, или не практиковал такую наркоманию, становись в очередь, и просто не ной, что это не возможно.)
п.с что бы качнуть перса 2рб 100+ нужно всего 15 гипов, и 2 с половиной дня, в день по 4-5 часов ) сиди и думай как, где, и возможно ли это :D

Ты сказал про кач одного перса или про десять? Ведь если умножить на 10, то выходит как бы 25 дней только на один кач.
А небо (хотя бы призрачное для Каравана) ты также за 2,5 дня апаешь? Не обманывай, я знаю что минимум год надо копить пилюльки, чтобы протыкать небо до 1 призрачного (под всеми бафами на +%), и то не хватит. Иначе небо качать только ручками, особенно желаю удачи на каче совершенного например.

И ты верно подметил, на протяжении многих лет.

GuardBeaver
08.07.2020, 15:15
Хороший марафон! Бибу с сокланом мне сделать проблемматично, так что болт забиваем.
Все остальное - максимум на час в день, причем на расслабоне, спасибо майлу!

Слава майлу! Админам слава!

lady11081996
08.07.2020, 15:57
если я уже получил доблесть, например в ците, то хх уже не зачтется? Спасибо!
конечно зачтёт.

u_7e9368045f
08.07.2020, 17:18
Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз.

Почему не засчитывают? Все что сделано после, уже в зачёте, а это кв нет.

RockRulit
08.07.2020, 17:56
Ребят что нужно чтобы открыть квест Встреча в Мейгуре? Заранее спасибо

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&p=11402152&viewfull=1#post11402152

u_1780dda18c
08.07.2020, 19:23
Свод трав это имеется ввиду травяной список&#191;)

ams1181djtN5zM8
08.07.2020, 19:49
Я вот прошёл соло кусты с 1 раза и ни разу не фейлил ещё за марафоны, это не новость, проще простого. И даже наоборот лично мне проще пройти кусты, нежели Гидриона.
Зря ты все эти фишки разбазариваешь налево и направо. Информация ценна только тогда, когда её знают единицы, придумавшие свои способы прохода своими мозгами.
Я считаю каждый сам должен шевелить своими извилинами, а не слизывать ото всюду. - Здесь нет ничего ценного, что можно разбазарить, конечно для меня это не новость, но было любопытно как можно пройти, после ввода Ары, где то через год может больше протестировал.

Именно так ты сам и обесцениваешь свой же фарм.
Но что-то мне подсказывает ты так не фармишь, а просто развлекаешься от скуки, ибо ты донат и поэтому тебе всё "просто и легко". - по началу всегда сложно, и это везде так работает) А тот факт что мой донат за 10+ лет игры был всего раз, во время нахождения в ги Лукоморья, когда было гвг с Дарками или эндами уже не помню, не успел нафармить на хиру, просрав ври этом все деньги на стильки :D задонатил 3 голда на гвг, всё,) не вижу смыслу донатить, даже если это и с экомоним моё время, при моём положении и опыте в игре, всё можно нафармить, можно сразу, но надо потратить больше времени чем это займёт постепенно.

Ты сказал про кач одного перса или про десять? Ведь если умножить на 10, то выходит как бы 25 дней только на один кач.
А небо (хотя бы призрачное для Каравана) ты также за 2,5 дня апаешь? Не обманывай, я знаю что минимум год надо копить пилюльки, чтобы протыкать небо до 1 призрачного (под всеми бафами на +%), и то не хватит. Иначе небо качать только ручками, особенно желаю удачи на каче совершенного например.

И ты верно подметил, на протяжении многих лет.

1 перс 2.5 дня, но если растянуть это время на много много лет, это копейки, если учесть тот факт что мейл раздавал пилюльки на право и налево, это облегчило и кач неба, которое только на одних пилюльках подарочных под костром и пати, апнулось до неба ясности, и рб персов был на много проще.
А если уж без пилюль, то да 25 дней в общем на 10 персов, но если растянуть это на пару лет, это капля в море) нет привязки к одному персонажу, у меня их много и мне больше нравиться играть и разбавлять эту наркоманию, разными персами, все одеваются и качаются по тихоньку, с приятным время провождением)

Faerflai
08.07.2020, 21:45
Марафон это, конечно, хорошо, но ёлки зелёные, оптимизируйте как то сервак, это же ***, лагает так, что мама не горюй.

Faerflai
08.07.2020, 21:46
Свод трав это имеется ввиду травяной список&#191;)
Ноуп) Это фиговина в каталоге. На сбор травы\цветов\деревьев.

Tanuskha
09.07.2020, 08:45
Кто жалуется на траву в марафоне, порадуйтесь что майловцам не пришло в голову квесты на обычные чертежи дома в марафон включить.

daisya
09.07.2020, 12:10
Тихо! Еще услышат...

FlickRoss
09.07.2020, 21:19
травяной список 7 или 10 не засчитывают, когда пофиксят?

Owl-girl
09.07.2020, 21:54
Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз.

Почему не засчитывают? Все что сделано после, уже в зачёте, а это кв нет.

Напишите, какие чертежи вы делали.

piggypig
09.07.2020, 22:57
а как получить проходки на ару??если их дают 6 и я не копила их (и всего 2 пропуска в марике на максималку)

inexit
09.07.2020, 23:00

писал в тех поддержку, вот ответ "вы не принимали задание "Свод трав". Травяной список не относится к этому типу задания."

потом до меня дошло, что этот марик не про чертежи )

ejevi4ka2
10.07.2020, 09:05
Кажется, "Тихое эхо", которое берется у торговца, работает неправильно. Второй день подряд отсылает туда, где вообще нет НПС. Нужного нипа потом нахожу сама (таблица при этом правильная, а эхо врет).
И еще, что за странные коорды: Лагерь союзников (613, 742), это далеко от лагеря.

jackfallier
10.07.2020, 14:38

нинада D;
для многих это единственный вариант заставить сокланов сводить других сокланов на обучалку, ну или взять с собой прицепом. что бы чел в среднем эквипе хоть глазком глянул что там за иксы такие новые, куда от 85бх в атаке собирают. и не еденицей ниже! в обычное, мирное время это стало крайне сложно. то рейты, то некогда... а так вынуждены помогать, что б народ с клана не ливал к другим на зачет, если свои не водят.

kurwature
10.07.2020, 14:55
Я тебя огорчу, но это так не работает.

На самом деле это работает так:

Люди, которым надо на обучалку в простые хх = нубы
Нубы = сидят в нубоклане
Нубоклан = можно завести твина на зачёт и пойти в 2 окна в хх
Можно завести твина = заведут твина

А ещё на зачёт принимают с мира. Но проще завести твина из-за разницы в северных фракциях.

Тут проблема не в том, что лень делать обучалку, а в том, что в 10 человек библиотека совершенно невыгодна. А водить людей без опыта в 6-7 и меньше это особый вид садомазохизма.

fogyyy11
10.07.2020, 14:58
а как получить проходки на ару??если их дают 6 и я не копила их (и всего 2 пропуска в марике на максималку)
Есть еще ежа на тарелке на ару, нипа дает тебе проходку. Если нет запаса, ходите без ПБ

ajumilee
10.07.2020, 15:00

Никак. Только стандартных 6 итемов в неделю + если взять ежу с тарелки на Ару будет дополнительная итемка. Просто собирайте или вступайте в пати без пересбора и всё зачтётся по максимуму. Закончится марафон - подкопите эти проходки, потому что марафоны на Ару достаточно регулярно подкидывают, иметь запас жетонов куда спокойнее, чем потом бегать в мыле.

jackfallier
10.07.2020, 16:40
Я тебя огорчу, но это так не работает.

На самом деле это работает так:

Люди, которым надо на обучалку в простые хх = нубы
Нубы = сидят в нубоклане
Нубоклан = можно завести твина на зачёт и пойти в 2 окна в хх
Можно завести твина = заведут твина

А ещё на зачёт принимают с мира. Но проще завести твина из-за разницы в северных фракциях.

Тут проблема не в том, что лень делать обучалку, а в том, что в 10 человек библиотека совершенно невыгодна. А водить людей без опыта в 6-7 и меньше это особый вид садомазохизма.

это и сделано для того, что бы люди ходили куда-то кланом. потому работает, но отчасти. сама лично так научилась и в море, и др и ла ходить. и даже в хх. сокланы же и научили во время марафонов. ибо у них выбора не было. пришлось помогать таким как я.
многим проще выйти и попрыгать по кланам на время марафона. не осуждаю. не у всех есть время ждать пока в клане будут собирать и будут ли вообще. такое тоже практикуется. и куда чаще. тут да, спорить не буду. не всем важен клан.

но. с каких пор 160+ бх стали считаться нубами? и с каких пор кланы где фармят фул кх за два часа стали считаться нубокланами? помоему это что-то из среднего сегмента.
то что иксы ввели уже давно, не значит что все там были. многих не берут из-за нехватки этих 85 бх в атаке. и так же многих не берут без опыта даже с этими 85 бх. мол некогда учить, объяснять.

когда водят на обучалку, ресы и деньги ученикам никто не скидывает. проверено на личном опыте. хочешь на обучалку - пошли, но ни лута, ни денег не будет. показали, рассказали, после прохода кикнули, что бы разделить деньги между теми, кто шел туда намеренно фармить. дальше сам, как говорится.

вас почитать, так средним персонажам вообще играть нельзя. и ходить никуда нельзя. сидите в своих нубокланах, никуда не лезьте, не пробуйте. нафиг вы никому не нужны.
только смысл тогда от игры, если дальше циты старой ходить не пробуешь.
выгодно - невыгодно. каждому свое. мне вот невыгодно сидеть в твинокланах где ни пати никуда не соберешь, ибо у всех свой прицеп из 5-6 окон, ни помощи не допросишься. опять же, не осуждаю тех кто играет окнами. кого-то с этого реально прет и это его дело.

CrazyBat
10.07.2020, 17:57
это и сделано для того, что бы люди ходили куда-то кланом. потому работает, но отчасти. сама лично так научилась и в море, и др и ла ходить. и даже в хх. сокланы же и научили во время марафонов. ибо у них выбора не было. пришлось помогать таким как я.
Даж интересно стало, а те, у кого "выбора не было" (с) как быстро потом ушли из такого клана в другие? :) Или в такие, куда можно завести таки кучу твинов, или, наоборот, в клан посильнее, где можно найти пати из сокланов, которые не уровня его твинов.

После таких постов всегда возникает вопрос: а что мешает этим средним (с) персонажам с 160 бх собрать пати из таких же средних и самим пойти в те же ХХ? *вопрос риторический* Ессно, сейчас всем хочется, чтобы провели-показали, да еще и лутом не обделили...
/ностальгия-мод он/ Вот куда делись те времена, когда было реально интересно собрать пати и пройти самим новый для себя данж? Мы ведь именно так когда-то играли... правда, оч.давно это было /ностальгия-мод офф/

jackfallier
10.07.2020, 22:14
Даж интересно стало, а те, у кого "выбора не было" (с) как быстро потом ушли из такого клана в другие? :) Или в такие, куда можно завести таки кучу твинов, или, наоборот, в клан посильнее, где можно найти пати из сокланов, которые не уровня его твинов.

После таких постов всегда возникает вопрос: а что мешает этим средним (с) персонажам с 160 бх собрать пати из таких же средних и самим пойти в те же ХХ? *вопрос риторический* Ессно, сейчас всем хочется, чтобы провели-показали, да еще и лутом не обделили...
/ностальгия-мод он/ Вот куда делись те времена, когда было реально интересно собрать пати и пройти самим новый для себя данж? Мы ведь именно так когда-то играли... правда, оч.давно это было /ностальгия-мод офф/
их тех кого я заставляла, как бы, тащить меня на обучалки еще ни один не ушел.:fox_19: не сижу в кланах, обычно, где всем плевать друг на друга, и твин ставится выше основы, потому не знаю кто где и куда там уходит. там где я была и есть с этим все окей.
таких кланов единицы, но они, все же, еще есть.
оф. состав просто понимает что если хочешь что бы клан как то развивался неодетых нубцов надо обучать. есть конечно наглые, которые потом на шею садятся. туда своди и туда своди. а лучше просто подари 70 па. но это уже другая тема.
было дело у нас даже расписание было, в какое время будут собирать в то же море, хх. хочешь приходи и иди с кланом, хочешь нет.

не хотят. если в пати половина не 105 с бх за 90, делают вид что срочно надо афкать и пойти они не могут. ливают.
но бывает что собираю такую пати. не так давно сидели в море 2 часа. потому что пати слабая.
зато адекватные были, никто никого не материл и не вышел. сразу видно что большая часть той патьки была основами, а не твинами которых фастиком хотели по марафону на ежи пропихнуть. такие обычно больше всех орут что им некогда надо шот. конечно некогда, там ведь еще выводок ждет наверно.

пс: про лут, я без претензий. я считаю что за обучалки вполне можно брать деньгами\ресами. ибо тебя ведут, на тебя тратят время и нервы, если косячишь. иногда очень важно именно понять как пройти, чем заработать пару кк. но это опять же, лично для меня.

kurwature
10.07.2020, 22:17
вас почитать, так средним персонажам вообще играть нельзя. и ходить никуда нельзя. сидите в своих нубокланах, никуда не лезьте, не пробуйте. нафиг вы никому не нужны.
Ну ващет я не это сказал. Всё что я сказал, это что "ЗАСТАВИТЬ" того, кто реально не хочет ходить с кланом, никакой мейл не сможет.

п.с. Я почему-то во все данжи попал, в которые хотел. Это вопрос социалки и наличия друзей в первую очередь. Заметь, друзей, а не клана. А сокланы никому ничего не должны)
п.п.с. 85 бх в библиотеку, это где таких наркоманов рожают? Этот данж проходится в пять человек 82-83 :D

ermol10008
10.07.2020, 23:09
многим проще выйти и попрыгать по кланам на время марафона. не осуждаю. не у всех есть время ждать пока в клане будут собирать и будут ли вообще. такое тоже практикуется. и куда чаще. тут да, спорить не буду. не всем важен клан.

но. с каких пор 160+ бх стали считаться нубами? и с каких пор кланы где фармят фул кх за два часа стали считаться нубокланами? помоему это что-то из среднего сегмента.
то что иксы ввели уже давно, не значит что все там были. многих не берут из-за нехватки этих 85 бх в атаке. и так же многих не берут без опыта даже с этими 85 бх. мол некогда учить, объяснять.

когда водят на обучалку, ресы и деньги ученикам никто не скидывает. проверено на личном опыте. хочешь на обучалку - пошли, но ни лута, ни денег не будет. показали, рассказали, после прохода кикнули, что бы разделить деньги между теми, кто шел туда намеренно фармить. дальше сам, как говорится.

выгодно - невыгодно. каждому свое. мне вот невыгодно сидеть в твинокланах где ни пати никуда не соберешь, ибо у всех свой прицеп из 5-6 окон, ни помощи не допросишься. опять же, не осуждаю тех кто играет окнами. кого-то с этого реально прет и это его дело.
А че там учиться то ? Посмотрел видио пару раз и го, полно на ютубе.

ams1181djtN5zM8
11.07.2020, 10:35

Научилась ходить по данжам потому что заставил мейл? :D
На обучалке в ла 15+ так же делили лут после прохода? )
Играть можно даже самым нубским лвл, начиная от 1 до 105 - смотря что вы хотите от игры, вон вам пример Дафина, все 10 лет играла и играет что бы покупать стильки, и как ни странно у нее проблем со сбором титулов за стиль не будет :D ( коза хитро-опая, ты знала да?)) )
Свой прицеп от части или соло проход в некоторые данжи, экономит ваше время на сбор пати) да и много чего еще, но это уже вы додумаете сами.

Aleks556
14.07.2020, 05:15
Это квест не на травяной список, это квест по "облачный канон"(тоже не сразу допёр) Чтоб получить эти квесты нужна прокачанная до 7+ уровня "ярмарка редкостей". В общем если "дом" не прокачан, забудь.

Aleks556
14.07.2020, 05:38
Напишите, какие чертежи вы делали.

Они как и я делали из "каталога Флори", трявяной список. Мэйлу сложно три лишних слова в заданиях по марафону написать, что это из заданий "ярмарки редкостей".

temanu72
14.07.2020, 09:40
Они как и я делали из "каталога Флори", трявяной список. Мэйлу сложно три лишних слова в заданиях по марафону написать, что это из заданий "ярмарки редкостей".

Потому что, Вероятно, нужно читать не 5ой точкой, а глазами, ибо написано черным по розовому: "Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз", и откуда вы взяли что травяной список, вопрос очень даже хороший, но который останется без ответа)

Aleks556
14.07.2020, 20:49
Потому что, Вероятно, нужно читать не 5ой точкой, а глазами, ибо написано черным по розовому: "Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз", и откуда вы взяли что травяной список, вопрос очень даже хороший, но который останется без ответа)

Ответ как раз есть. И там и там фигурирует слова "трав" "травяной". С учётом что у многих "Дом" не раскачан, Эти многие, даже не в курсе что существует "свод" из армарки редкостей. И тот ажиотаж на покупку чертежей для травяного каталога, на 7-й, 10-й тома в первые пару дней, это подтверждает. Так что не только я как вы выразились, "читал 5-й точкой.

temanu72
14.07.2020, 21:23
Ответ как раз есть. И там и там фигурирует слова "трав" "травяной". С учётом что у многих "Дом" не раскачан, Эти многие, даже не в курсе что существует "свод" из армарки редкостей. И тот ажиотаж на покупку чертежей для травяного каталога, на 7-й, 10-й тома в первые пару дней, это подтверждает. Так что не только я как вы выразились, "читал 5-й точкой.
Кто эти многие? твины? вероятно, но если перс хоть чуть одет, то дом прокачан и понимание общее о квестах есть, к тому же там есть ссылка на гайд, и это уже далеко не первый раз когда вводится данный квест в марафоны, так что тут чистое не желание думать\читать\** что еще, а потом виноваты все кроме вас)

rahenbeaver
15.07.2020, 02:43
Кто эти многие? твины? вероятно, но если перс хоть чуть одет, то дом прокачан и понимание общее о квестах есть, к тому же там есть ссылка на гайд, и это уже далеко не первый раз когда вводится данный квест в марафоны, так что тут чистое не желание думать\читать\** что еще, а потом виноваты все кроме вас)

Твины? У твинов есть основа, как раз как правило уже прокачанная. Так что твины как раз этот квест либо не делают вообще, изначально,
либо делают как надо. Ссылка на гайд да есть, но гайд общий, по всему дому. Его нужно читать вдумчиво, весь, от корки до корки.
В расчёте на прокачку дома, а не во время марафона, когда нужно и по марафону хоть что то пройти и поиграть хоть малость, пока есть свободное время.
Да и многие этот дом не качают от слова вообще, есть и ладно. И в гайде том, сначало идёт травяной список и только потом свод трав.
Дочитал до травяного и вперёд, остальное на потом. С себя кстати вину не скидываю, лоханулся, потерял пару дней, о том и написал.
Я как раз пишу о тех кто в игре не так давно, типа меня. и во всех нюансах еще не разобрался.

CrazyBat
19.07.2020, 17:26
А мне вот интересно, почему марафон именно до 30го, а не до 31го? В этом есть какой-то смысл, или Одмины просто забыли, сколько дней в июле?)

AsterionBorealis
19.07.2020, 20:07
А мне вот интересно, почему марафон именно до 30го, а не до 31го? В этом есть какой-то смысл, или Одмины просто забыли, сколько дней в июле?)
как вариант могу предположить, что августовский могут запустить с 1го числа, тогда будет день для подготовки и внесения изменений на сайте

OokamiHoro
22.07.2020, 09:00
А августовский "марик" вообще будет?

centrkontur
26.07.2020, 17:45
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 31 июля в марыч!(доп день)

u_800bfcc61e
26.07.2020, 18:07
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 31 июля в марыч!(доп день)

В: Я не смог выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В марафон уже заложены 3 запасных дня, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.

3-х дней вполне хватит, чтобы выполнить пропущенные задания.

RaiOn1
26.07.2020, 18:13
3-х дней вполне хватит, чтобы выполнить пропущенные задания.

Мало того что профы, так проблемы с входом в игру постоянно,каждый день. Даже сейчас=) Ничего страшного не будет. +1 день за компенсацию бесконечных проблем с ИЦ.

BezControlya
26.07.2020, 23:06
Мало того что профы, так проблемы с входом в игру постоянно,каждый день. Даже сейчас=) Ничего страшного не будет. +1 день за компенсацию бесконечных проблем с ИЦ.
Я считаю что марафон на то и марафон что бы все получали то что заслужили. Тем более дают 3 дня запасных, то что у вас там не хватило 1 дня , это ваша проблема, я вот играя 5 персами на всех не успел фул сделать дни, в итоге тупо пропускал и у меня теперь награда за 15 и 10 дней. Сидеть и клянчить тут 1 день тупо.

Надеюсь что сделают августовский марик, чисто по кв и данжам актуальным. А то это хроно и ара , чисто время отнимает. Ну да немного, но если у тебя 3-5 перса, то это уже на часы выходит.

straj_lisa
26.07.2020, 23:27
Марафон - время, когда легендарный др проще пройти чем лёгкий.
Кто в теме, тот поймёт)

ams1181djtN5zM8
28.07.2020, 21:46
Завозите уже августовский )))

GuardBeaver
29.07.2020, 13:12
Марафон фулл зарачен! Завозите следущий!

Слава майлу! Админам слава!

ZOOPOP
01.08.2020, 11:36
Не зачло последний день мейгур(
До 30((( только заметил.

Eugenek14
01.08.2020, 14:26
Не зачло последний день мейгур(
Беда, дадут на 3 монетки меньше :(

nekitkayban
01.08.2020, 14:50
Когда марафон? Делать нефиг в игре.

ermol10008
01.08.2020, 14:51
Где манеты за марафон

masia666
01.08.2020, 17:09
Где манеты за марафон
внимательно читаем новость

Награда будет начислена в течение десяти рабочих дней после завершения события.

tomonya
01.08.2020, 18:29
твинов по местам расставить, табличку в гугл диске написать, квесты открыть если надо?)
Точно, и решить что будем делать, а что нет. Заранее приятнее знать

Eugenek14
01.08.2020, 19:05
Дали бы побольше заданий в составе гильдии, каких-нибудь легендарных дэров, фулов ла, сложки иксов и алтаря. И можно весь август от игры отдыхать :D

ams1181djtN5zM8
01.08.2020, 19:15
твинов по местам расставить, табличку в гугл диске написать, квесты открыть если надо?)
просто сделать план, таблица в гугл диске - спс у меня своя есть на компе))
Всё уже открыто давным давно) или делать вообще его, а еще лучше как говорит оратор выше, по больше и по сложнее что бы забить до Нового года как обычно ))

SanctumEspiritus
01.08.2020, 19:32
Дали бы побольше заданий в составе гильдии, каких-нибудь легендарных дэров, фулов ла, сложки иксов и алтаря. И можно весь август от игры отдыхать :D

Да этот марик вообще не нужен в августе. И так с апреля месяца постоянные ивенты,рейты,марики. Август нужно отдыхать, а вот в сентябре на пару недель можно и марик сделать.

pom9n666
05.08.2020, 13:52
Монеты пришли

0001M
05.08.2020, 15:34
Ну что, теперь ждём августовский марик? :D

Genaza
05.08.2020, 18:23
Просто классика... подарки перевел, а в передаче выбило ошибку , хоть почта и пустая