Просмотр полной версии : Обновление игрового магазина
Perfect_World
15.07.2020, 13:41
Друзья!
Середина лета — отличное время для отдыха на море. Всевозможные купальники у героев уже есть, то подходящего оружия не было. А это, между прочим, очень важно: вдруг нападут Бездушные!
Чтобы исправить ситуацию, хозяин главного магазина Идеального Мира заказал целую серию морского оружия. С таким можно и весело провести время, и эффективно защититься от любых напастей! Оружие из новой коллекции действует 30 дней и уже доступно для покупки.
https://www.youtube.com/watch?v=3njmNXie8u0
Не забыл торговец и о более практичных героях: теперь в Лавке редкостей можно приобрести Платиновые амулет и идола, книгу «Глас неба» (30 дней, активирует умение, повышающее здоровье и атаку) и красивого ездового питомца — Мистического оленя.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/622bcdab60187153fa6952c01681afdb.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F0f59148372daba5b473ef6ea4 54f7dc9.png)
А еще он убрал некоторые неактуальные предметы и снизил цены на востребованные. В игровом магазине и ярмарке произошли следующие изменения:
убраны Бронзовые амулеты и идолы;
снижена стоимость Серебряных амулетов — с 3 до 1,5 золотых, и Золотых амулетов — с 5 до 2,7 золотых;
снижена стоимость Серебряных идолов — с 1,5 до 0,9 золотых, и Золотых идолов — с 3 до 1,7 золотых.
Желаем приятных покупок!
turnYsha
15.07.2020, 13:44
Грац нас! Наконец-то
Goodik1900
15.07.2020, 13:49
А какова стоимость Платиновых?
Спасибо, приятное нововведение!
ams1181djtN5zM8
15.07.2020, 13:49
уряяяя ))))
sankilon0092
15.07.2020, 13:50
Грац нас! Наконец-то
Что наконец-то? Что такого случилось с чем ты так радуешься?
Thallium
15.07.2020, 13:50
Грац нас! Наконец-то Это какой-то бот? Потому что я не могу представить, чтоб игрок ПВ радовался такой обнове. Баф за голд. Декор пухи на время.
DpakoIIIa88
15.07.2020, 13:51
в игре куча косяков, лагов, багов, но самое главное это конечно работа с шопом игровым, тут мейлы всегда готовы усилия прикладывать.
Хоть где то
Пуха за 5 голды на 30 дней, спс обойдусь)
loveyouelf
15.07.2020, 13:53
временные стилепухи МММмммммм сладкоо
Это какой-то бот? Потому что я не могу представить, чтоб игрок ПВ радовался такой обнове. Баф за голд. Декор пухи на время.
В Китае все стилипухи временные =)
...выпив вина нифига не понимаю
Thallium
15.07.2020, 13:59
В Китае все стилипухи временные =) В Китае и дома твинами не забиты.
okunewandrey
15.07.2020, 14:04
Радуйтесь,кому там арена дорогой была)
D1mONnn94
15.07.2020, 14:04
Глас неба робит на арене?
О, мы дожили до временных стиле-пух. Чо, на очереди временные стильки? ХД
Хотя, ладно, пусть будут временными - они как-то не очень, даже ради просто чтобы были не хочется купить.
ermol10008
15.07.2020, 14:10
Все почему то пишут про стилепухи, а главное ввели платины по 5 голды, где то плачут барыги платинами.
u_767b26221f
15.07.2020, 14:11
Книгу иллюзий можно было ещё с шопа и ярмарки убрать. Кому она нужна, если трактат новичка за 100к серебра полностью заменяет её, да ещё и с бонусом +1% к криту.
ghostpokemon
15.07.2020, 14:15
Про хирки новости отличные
archonis4eee
15.07.2020, 14:15
В Китае все стилипухи временные =)
в Китае меня не выкидывало из игры при каждом релоге с перса на перса, в китае если ставилась обнова, то в 90% случаев ставилась ровно, без нареканий, а если что то было некорректно, то к игрокам прислушивались и оперативно за неделю чинили во время след. еженедельных проф.работ. В Китае экономика не убита в хлам донатом и всё можно нафармить самому, и донат это не больше чем показушничество, а не способ стать неубиваемым мутантом. В Китае саппорт отвечает на запросы в течении 5 минут, а решение проблемы находится максимум за час, у нас эта функция появилась только после объединения с майгеймс, и то, теперь если часто обновляешь запрос то получаешь капчу в лицо и ничего не можешь с этим поделать.
Можно мне не продолжать приводить сравнения? А то получится что я дискредитирую администрацию >_>.
PS по сабжу: за обновление спасибо, давно пора было пересмотреть цены на хирки, прям без сарказма за обнову лайк
ermol10008
15.07.2020, 14:18
в Китае меня не выкидывало из игры при каждом релоге с перса на перса, в китае если ставилась обнова, то в 90% случаев ставилась ровно, без нареканий, а если что то было некорректно, то к игрокам прислушивались и оперативно за неделю чинили во время след. еженедельных проф.работ. В Китае экономика не убита в хлам донатом и всё можно нафармить самому, и донат это не больше чем показушничество, а не способ стать неубиваемым мутантом. В Китае саппорт отвечает на запросы в течении 5 минут, а решение проблемы находится максимум за час, у нас эта функция появилась только после объединения с майгеймс, и то, теперь если часто обновляешь запрос то получаешь капчу в лицо и ничего не можешь с этим поделать.
Можно мне не продолжать приводить сравнения? А то получится что я дискредитирую администрацию >_>.
PS по сабжу: за обновление спасибо, давно пора было пересмотреть цены на хирки, прям без сарказма за обнову лайк
Стесняюсь спросить а чем на китае проще фармить? Интересно.
GuardBeaver
15.07.2020, 14:22
А какова стоимость Платиновых?
Спасибо, приятное нововведение!
1 платиновый = 2 золотых.
2.7*2= 5.4 голда.
По ценам скорпиона 1 платиновый амулет будет обходиться примерно в 6.5кк, при закупочной цене голда 1.19кк.
При этом выгода еще в том, что золотой амулет более практичен.
сколько стоит глас неба в шопе?
ermol10008
15.07.2020, 14:31
2.7*2= 5.4 голда.
По ценам скорпиона 1 платиновый амулет будет обходиться примерно в 6.5кк, при закупочной цене голда 1.19кк.
Почему 5.4 там платиновый амулет за 5 голда .
u_b5f36fc54f
15.07.2020, 14:31
Выдумки на уровне "хорошо там, где нас нет". На китае в разы сильнее развито твиноводство и фармят там куда больше, чем у нас.
freelife999
15.07.2020, 14:32
сколько стоит глас неба в шопе?
12 голды
10 12 голды из 10
Goodik1900
15.07.2020, 14:35
2.7*2= 5.4 голда.
Понял, спасибо.
yasamanaa
15.07.2020, 14:50
Временные стили оружия?Больно надо.И без неё норм.
HEXOPOIIIO
15.07.2020, 14:51
теперь в Лавке редкостей можно приобрести книгу «Глас неба» (30 дней, активирует умение, повышающее здоровье и атаку)
https://i.ibb.co/kcrX0Dn/1585670980149374737.jpg (https://ibb.co/Sv1B0mT)
Так себе обновление конечно.
Xeria19871
15.07.2020, 14:53
Это офигенно!
Хирки теперь на арену хоть никто жать не будет=))
Хорошее обновление, спасибо=)
GuardBeaver
15.07.2020, 14:54
Почему 5.4 там платиновый амулет за 5 голда .
Я лучше куплю 2 голдовых, чутка переплатив, чем скатаю половину платиновой в каком нить данжике.
Ну да дело ваше :D
GuardBeaver
15.07.2020, 14:58
Это офигенно!
Хирки теперь на арену хоть никто жать не будет=))
Хорошее обновление, спасибо=)
Агада, разбежался :D
Даже если голд скупать в распродажу, по 1.18кк, себестоимость платины будет 6кк.
У барыг сча они по 8кк стоят.
Народ уже привык к цене в 3-4кк, так что...думаю кардинально ничего не изменится
Xeria19871
15.07.2020, 15:00
Агада, разбежался :D
Даже если голд скупать в распродажу, по 1.18кк, себестоимость платины будет 6кк.
У барыг сча они по 8кк стоят.
Народ уже привык к цене в 3-4кк, так что...думаю кардинально ничего не изменится
Таки на арену часто достаточно одной золотой хирки бывает, можно будет взять две и вторую одеть по обстоятельствам.
Вместо 8КК каждую неделю.
P.S. Глас неба одевается как умение для новичков или книгу заменяет?
А то куплю сейчас и только выкинуть.
animenatsuna
15.07.2020, 15:08
Когда стилепухи только ввели в шоп,они все были временными ._.
Потом только стали постоянными.
Но народ удивляется событию,которое было...сколько?Года 4 назад? хД
GORlZONT
15.07.2020, 15:40
у нас платины по 9кк сейчас, пару дней назад за 10 брал. Так, что весьма выгодно.
Глянул обычная платина до 6.2кк упала в цене, в принципе как тянуть за голд.
Не плохо, а то как сундуки кончаются цены растут и до 11-12кк+
Svarschic
15.07.2020, 15:41
Успел продать с июньской распродажи хирки. Жду следующую, тож 50%)
П.С. С хирами давно было понятно что будут что-то делать ( платинки почти прировняли к отличкам).
kurwature
15.07.2020, 15:44
Я вообще хиру одеваю конкретно в данж. В хх, двери танчить, без хила. Мне норм. Одной золотой хиры хватает на 3-4 захода, в один заход точно больше 3кк падает денег.
Наконец-то отвязали стоимость хиры от сундуков.
ermol10010
15.07.2020, 15:51
Вторую випку поправьте)
BezControlya
15.07.2020, 16:17
Когда стилепухи только ввели в шоп,они все были временными ._.
Потом только стали постоянными.
Но народ удивляется событию,которое было...сколько?Года 4 назад? хД
Вечные стиле пухи ввели тока для ру офа в качестве подарка, получается что введя временные пухи они отобрали у нас подарок. Отсюда следует что от игры теперь хорошего можно не ждать, китаю плевать на ру оф.
30 дневный стиль это огромный плевок в сторону ру офа, либо просто это сделал майл для своей выгоды.
Xeria19871
15.07.2020, 16:18
Вечные стиле пухи ввели тока для ру офа в качестве подарка, получается что введя временные пухи они отобрали у нас подарок. Отсюда следует что от игры теперь хорошего можно не ждать, китаю плевать на ру оф.
У тебя что, твою стилепуху временной сделали от того, что временные в шопе появились?
BezControlya
15.07.2020, 16:22
У тебя что, твою стилепуху временной сделали от того, что временные в шопе появились?
Ты задумайся, таким образом они убрали уникальность ру офа, что самой сабой говорит о том что им плевать на нас.
Единственная уникальность ру пв, это то что у нас все хорошее вырезано.
На юге гд стоят новые нипы, но кв у них вырезаны. А за них можно было в китае получить стили петов и полеты. Так же у нас выреза система френдов, нип стоит на юге а кв нет
Andronaky
15.07.2020, 16:27
полная чушь))) совершенно бесполезнай якобы баф за 12 голды((
Owl-girl
15.07.2020, 16:29
В китае есть тьма ивентов которые у нас тупо вырезают, так же там есть нипы которую подешевки продают то что у нас ложат в сундуки за 2.5 голда.
А можно хоть на нипов посмотреть? И список ивентов заодно.
давно пора было хирки цену снижать, а то барыги цену подняли до 9кк за сраную платину, тч респект
BezControlya
15.07.2020, 16:30
полная чушь))) совершенно бесполезнай якобы баф за 12 голды((
Ну ни чего такие как нукл будут брать
BezControlya
15.07.2020, 16:39
А можно хоть на нипов посмотреть? И список ивентов заодно.
Один нип 554 630 Посланец небесных наставлений. Второй 544 624 Хозяин Терема дружбы Ювенто. А так же старый нип Координатор событий Ван Мэй у которой за ивенты можно было получить хирки,камни,шары, и другое. Вот чтото за десять лет я не помню чтоб у нас был этот ивент. Но в китае то он есть.
Один нип 554 630 Посланец небесных наставлений. Второй 544 624 Хозяин Терема дружбы Ювенто. А так же старый нип Координатор событий Ван Мэй у которой за ивенты можно было получить хирки,камни,шары, и другое. Вот чтото за десять лет я не помню чтоб у нас был этот ивент. Но в китае то он есть.
Держу в курсе, терем это а-ля китайская реферальная система, доступ к которой можно получить только имея китайский номер телефона и некие QR-коды, данная механика не предназначена для иных территорий.
Тоже самое касается некоторых ивентов, которые просто нельзя запустить у нас.
зачем так криво нужно было делать - загадка, но о зарубежных территориях часто не задумываются
Owl-girl
15.07.2020, 16:54
Первые 2 - это специфичная китайская система возврата друзей. Со спец настройками и всяким таким, с ссылками на китайские специфичные ресурсы, с серьезными ограничениями по времени проведения. Ее не так просто ввести, как кажется. Поэтому нужна особая настройка от самих разрабов. Такая же, как для компендиума. Поэтому оно и не было добавлено прям сразу с обновлением.
У координатора - то, что за деревья? Так это у нас было. Ивент с царем обезьян https://pw.mail.ru/news.php?article=6840 Еще 1 вкладка с сундуками - ивент в пт, он проходит постоянно. И третья... Там награды за ивент от 2014 года. Ну, 6 лет прошло, оно уже мягко говоря давно неактуально.
BezControlya
15.07.2020, 16:59
Ну пусть так, но что тогда они ру офу в замен предложили? А ни чего. Был вечный пухо стиль, ладно старый хоть оставили, но новый то временный. Получается что ру офу ни чего. Европе то хоть более ощутимый подарок был.
У нас нормальных то ивентов то и нет. Ярмарка раз в год, пятничные ивенты полный шлак,небожители награды устарели для 2020, бзр устарело, бд устарело (но хоть какойто заработок),арена героев тока для донов и топов, пирожки в парке и те закрыли В итоге у нас нет уникальных ивентов. А ну марафоны вроде уникальны и то для ру офа, но пункт за клан и двор полный бред, его 20% ру офа если тока делает и то хорошо.
Owl-girl
15.07.2020, 17:08
Ну пусть так, но что тогда они ру офу в замен предложили? А ни чего. Был вечный пухо стиль, ладно старый хоть оставили, но новый то временный. Получается что ру офу ни чего. Европе то хоть более ощутимый подарок был.
У нас нормальных то ивентов то и нет. Ярмарка раз в год, пятничные ивенты полный шлак,небожители награды устарели для 2020, бзр устарело, бд устарело (но хоть какойто заработок),арена героев тока для донов и топов, пирожки в парке и те закрыли В итоге у нас нет уникальных ивентов. А ну марафоны вроде уникальны и то для ру офа, но пункт за клан и двор полный бред, его 20% ру офа если тока делает и то хорошо.
А они новые почти и не делают. Уже который раз повторяют гонку пирожков, дсв эвент, нг эвент и еще некоторые такие же. Что-то +/- новое только раз в году на китайский новый год и еще пару праздников. Ну и да, стоит отметить, что в Китае эвенты длятся очень мало. Не как у нас месяцами парк открыт.
И не стоит забывать, что праздники у них отмечают в основном свои. Циси, драконьи лодки, китайский нг, годовщины КНР, день защиты детей, простой нг, дсв и белый день, день середины осени, первомай. Т.е. у каждого праздника своя тема, которая влияет на его стилистику. И запустить у нас ммм... эвент про влюбленных на День победы - было бы очень странно. Ну или эвент про КНР на День России. Я бы такой ход не очень поняла, если честно.
GuardBeaver
15.07.2020, 17:36
Таки на арену часто достаточно одной золотой хирки бывает, можно будет взять две и вторую одеть по обстоятельствам.
Вместо 8КК каждую неделю.
P.S. Глас неба одевается как умение для новичков или книгу заменяет?
А то куплю сейчас и только выкинуть.
М...я выше об этом и написал, что 2 голдовых профитнее 1 платиновой будет.
Просто общая цена там некритично отличается. 6 и 6.5кк.
Также получается несильная разница между 6.5кк в шопе и 8кк у барыг.
Раньше сАндуки были с хирами постоянно, и цена держалась на уровне 3-4кк, народ помнит те времена, поэтому и будут выть, что даже 6.5кк дорага!!11
GuardBeaver
15.07.2020, 17:40
Тут скорее дело в том, что появляется гниловатый прецедент.
И оратор беспокоится, что прецедент может перерости в нездоровую тенденцию делать все стили временными :D
funnydev2
15.07.2020, 17:45
бред, единственная коллекция, которую я ждала и в итоге сделать временной, дали бы месяц ради покупки постоянной или введите за древние монеты постоянную версию, это же реально
Xeria19871
15.07.2020, 17:54
Не как у нас месяцами парк открыт.
А что толку, что он открыт, если тигриного марафона нет и титул собрать невозможно? =(
Это ведь планируется пофиксить в ближайшее время, да? =_=
наверно должно было так- через месяц они исчезнут из игравого магазина а не они временные)за голд еще и временное что то покупать а тем более стиль, это только для богатых
galetnoe
15.07.2020, 18:19
Наконец-то фиксированные цены на хирки, спасибо! Очень круто сделали
RShuvaev
15.07.2020, 19:19
Спасибо. Самое лучшее обновление игрового ШОПА наконец то накатаемся в поллуксе. Сделайте ТОП акцию для донатов. Хочу хоть раз х3 или хотях х2
ФариВари ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ!!!!
Хм...а вообще кто-то покупает петов с шопа? Тем более сундучных? О__о За такие деньги.Разве что в распродажу)
Хирки хорошечно.
На стилепухи пофиг вообще)
Я бы ещё посоветовала снизить цену на вкладку с редкими полётами.Ненормальная цена и тот же вопрос, кто-то покупает их за 75 голды?
u_8e7303fe3a
15.07.2020, 20:37
5 голда за временную стилепуху - это слишком дорого( Сделайте 10 г и на постоянку:fox_14:
Miraii-aka-Kaze
15.07.2020, 22:54
Эмм временное карл НаФ оно тогда нужно...
Вот за хиоки спасибо конешно.
Могли бы что пополезнее в шоп добавить
Xeria19871
15.07.2020, 23:49
Могли бы что пополезнее в шоп добавить
И тогда было бы - опять всё для донатов.
Всем не угодишь.
Лично мне так всё нравится, в стиль для пухи у меня постоянный фиг знает сколько лет уже один и тот же. Мне нравится.
ShalnoyNagibator
16.07.2020, 00:10
Где находится этот Глас неба ? не могу найти
Xeria19871
16.07.2020, 00:37
Где находится этот Глас неба ? не могу найти
Просто в поиск скопируй - Глас неба.
Он найдёт.
P.S. Там откат бафа полчаса, да.
ShalnoyNagibator
16.07.2020, 00:42
Просто в поиск скопируй - Глас неба.
Он найдёт.
P.S. Там откат бафа полчаса, да.
Спасибо братка. по сути не о чем книга(((((
GORlZONT
16.07.2020, 04:56
Шоп: Персонаж, Усовершенствование-12голды. Но скажу оно того не стоит хоть и типа удобно.
а вот за хирки вечное спасибо. Давно пора.
Еще ярмарку переработайте по ценам.
ermol10010
16.07.2020, 07:22
Нормальный бонус на 7500 во второй випке дайте тогда уж, раз вы не даёте вторую карту достать...
pravdaliz
16.07.2020, 12:48
Лучше бы ввели в Игровой Магазин пропуска в Море Иллюзий, Дворец Рассвета, ХХ, УФ, ЛА, Императорку, Алтарь. В марафоны бы покупали.
u_d859c74471
16.07.2020, 14:45
Сделайте уже вход в игру платный ,что вы мелочитесь! И так из игроков чуть ли не последние деньги высасываете. Что бы новенькому играть начать вы чуть ли не в лицо тыкаете донатом как котенка в ссаный горшок.
Книга "глас неба" много дает? 12 голда не вот уж такая большая сумма, если плюшка приятная.
Книга "глас неба" много дает? 12 голда не вот уж такая большая сумма, если плюшка приятная.
Это просто карманный тигробаф и бафф приста на атаку.
u_2008a14113
22.07.2020, 17:42
Это просто карманный тигробаф и бафф приста на атаку.
Уточните плз, эффекты соответствуют тем, что даёт Дух-защитник?
Лучше-хуже? Насколько?
Не нашла информации в цифрах или процентах.