Вход

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 6

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

NIBOL
28.07.2020, 15:37
С этой обновой сюжетная составляющая двинулась дальше? Или нам ждать продолжения только потом ( скорее всего при вводе нового неба), в нынешней обнове которая стоит сейчас у нас, сюжет был очень скомкан и очень короткий и как то оборван

Owl-girl
28.07.2020, 15:51
С этой обновой сюжетная составляющая двинулась дальше? Или нам ждать продолжения только потом ( скорее всего при вводе нового неба), в нынешней обнове которая стоит сейчас у нас, сюжет был очень скомкан и очень короткий и как то оборван

ЗЗ - пока остановился, но будет в СЗ что-то. + очень внушительный лор у нового дж и немного поменьше у фей.

tomonya
31.07.2020, 12:39
Кошмар, ежи пофиксят, новеньким и так тяжко, а скоро так вообще без доната не обойтись.

GuardBeaver
31.07.2020, 13:54
Кошмар, ежи пофиксят, новеньким и так тяжко, а скоро так вообще без доната не обойтись.

А сейчас обойтись? :D

Ваще норм обнова, можно на еже будет не ходить.
Глядишь, еще парочку таких обнов, и в ПВ делать ваще нечего станет
Можно спокойно бросить будет :D

SanctumEspiritus
31.07.2020, 14:50
Скоро заноют донаты,из-за того что сливать не кого будет, да и скупать ресы не у кого будет. Так как игра тока для донов,весь контент переходит в сплошной дон.

У обычных игроков все забирают,вот и ежи отняли. Пора валить с этого шлака.

Интересно где тут упрощение игры для новичков. Ну вот пришёл новичек и все, у него теперь даж серебра на скилы не будет. А ни в один данж по еже теперь ну ни кто новичка в нубо шмоте не возьмёт. Ну если тока в нубо циту. Половина игроков даже на саргасе в ми и др не ходят, а тут бац и их в нубо ежу перечислили.

Прикол в том что ежа теперь не легка, а награда на уровне 2015 года. Кому вообще нужен этот 1:fox_2::fox_2::fox_2: Осколок реликвии, и 45шт хлама в виде Небесного украшения.

Вопрос в каком месте перс который ходит в др ми, будет себе делать дырку этими небесными украшениями???:fox_2::fox_2::fox_2:

Kastor70
31.07.2020, 20:30
Сет бижи будет действовать только на новом, последнем, грейде? Или если допустим 2 пустоты тоже сет будет работать?

Owl-girl
31.07.2020, 20:44
Сет бижи будет действовать только на новом, последнем, грейде? Или если допустим 2 пустоты тоже сет будет работать?

На последнем.

Volkenrath
01.08.2020, 01:06
Да что вы ноете то. Люди ДР(простой и сложку) и НМИ в 2 живых человека с твинами проходят (не донаты, а пве-люди одевающие персов вместо скупки 100500 разных стилек, ну и кроме азартных дурачков сливающих всё в сундуки :fox_19:), 4-1 тоже самое (можно даже и в соло, но сложно; но в 3-4 человека никаких проблем вообще на ежу ходить с твинами будет).
Естественно будут ежи усложняться. С учетом прокачанных небес и атласов (а до этой обновы еще год), то никаких проблем не возникнет.

TemonG
01.08.2020, 04:34
Да что вы ноете то. Люди ДР(простой и сложку) и НМИ в 2 живых человека с твинами проходят (не донаты, а пве-люди одевающие персов вместо скупки 100500 разных стилек, ну и кроме азартных дурачков сливающих всё в сундуки :fox_19:), 4-1 тоже самое (можно даже и в соло, но сложно; но в 3-4 человека никаких проблем вообще на ежу ходить с твинами будет).
Естественно будут ежи усложняться. С учетом прокачанных небес и атласов (а до этой обновы еще год), то никаких проблем не возникнет.

Вдумайся о чём ты, чувак. Какие-то люди, с невероятным количеством лишнего времени сидят и тратят большую часть этого самого времени пытаясь зафармить довольно тупые(с точки зрения механики) данжики. Не тратят деньги на стильки, которые возможно хотят, а тупо вкалывают ради следующего грейда шмотки, который ВСЁ РАВНО хуже, чем у овер-доната.
Я прошу прощения, а играть-то когда? Ну, там удовольствие получать, смотреть на персонажа и радоваться? Чисто зайти почилить в игре детства/юности. А не приходить на вторую работу.

LegatusMaximum
01.08.2020, 04:37
Тут 2 момента:
1) "Старые" ежи никто твинами не фармил толком, они были в основном для малышей. Зачем в мир было переносить текущие ежи с зз - неясно.
2) Про твинов на ежах в зз - правда, но вопрос больше не изменении боссов, которых надо убить по еже, а в фиксе награды.
Сейчас на еже в ла10 "шанс на деньги" составляет 25%.
На других ежах - 40%.
Усредняя, мы получаем за каждые 100 еж в ла10 - 70кк, за другие 150кк.
В будущих ежах в библу и ла15 "шанс на деньги" по 18 %.
В новый данж и в ххдворец - по 26 %.
То есть, усредняя снова, имеем по 50кк за каждые 100 еж в ла15 или библу.
И по 100кк за каждые 100 еж в новый данж или хх дворец.
То есть за 400 условных еж, по 100 в разные данжи, мы получаем 520кк.
Будем получать 300кк.
Палочка и колода это смешно.

56hgvClk996
01.08.2020, 11:25
Тут 2 момента:
1) "Старые" ежи никто твинами не фармил толком, они были в основном для малышей.Да-же если-бы фармили старые ежи в 200твинов что толку? осколками и дырками мир завалили-бы?так они никому не нужны, где колоть дырки? и осколков тратится не так что много.Серебро? ну иди обналичь с потерей в 70-80%. Могли бы уже сделать ежу м мире на выбор-нравится тебе сц-бери еже в сц и ходи кланом,а "рандомную" оставить в зз.Без понятия как новичкам будет выживаться с условием платных 11х и 79-100 скилов,без шмота и в данжах где ниже 75/75 бх не берут.

Volkenrath
01.08.2020, 15:01
Я прошу прощения, а играть-то когда? Ну, там удовольствие получать, смотреть на персонажа и радоваться? Чисто зайти почилить в игре детства/юности. А не приходить на вторую работу.
Ну тогда тем более смысл ныть?) Можно так же спокойно заходить и смотреть на перса будет.

Volkenrath
01.08.2020, 15:07
Да-же если-бы фармили старые ежи в 200твинов что толку? осколками и дырками мир завалили-бы?
Ну я очень долго фармил)
1) Тоска - но заодно убивал и остальных 4 боссов и собирал с них зелёные фрагменты и медальки если упадут (ну те что на репу) и продавал. Более того до падения цен на них крабил в рейты именно ГБП для продажи репы
2) Чернокрыл - брал скиллы и собирал бижи. Хорошие бижи от 6 пения и скиллы на классы которыми много кто играет хорошо уходили. (на дру, вара, стража не раз за за 3кк+ скиллы брали)
Кто захочет всегда найдет возможность и способы зафармить.

GuardBeaver
02.08.2020, 06:07
Вдумайся о чём ты, чувак. Какие-то люди, с невероятным количеством лишнего времени сидят и тратят большую часть этого самого времени пытаясь зафармить довольно тупые(с точки зрения механики) данжики. Не тратят деньги на стильки, которые возможно хотят, а тупо вкалывают ради следующего грейда шмотки, который ВСЁ РАВНО хуже, чем у овер-доната.

Братух, забей. Он все равно не поймет, о чем ты говоришь :D

Но краски не сгущайте, все идет как надо.
ПВ - коммерческий проект, направленный на получение прибыли.
Чтобы он жил, нужны обновы, которые задержат тебя на полгода до следующей обновы.

Вот и стараются, делают для нас.
И кстати да, тут ноют что деньги за еже пофиксили. Ну будут давать вам много бабла, так будете голд по 2кк покупать, только и всего.
Это рынок, вы даже его примитивных законов не знаете.

Вон вам простой пример: до короны яблоки я покупал за 60 рэ, сейчас не покупаю за 150 рэ.
Чу, из за короны яблони плодоносить перестали, что так цена выросла? :D

TOPSINVORONA
02.08.2020, 06:19
Вдумайся о чём ты, чувак. Какие-то люди, с невероятным количеством лишнего времени сидят и тратят большую часть этого самого времени пытаясь зафармить довольно тупые(с точки зрения механики) данжики.
Пройти вдвоем быстрее, чем пройти с миром, ибо ты быстрее твинков заведешь, чем соберешь челов с мира, которые еще и заруинить могут и тормозить/афкать.

Не тратят деньги на стильки, которые возможно хотят
А зачем тратить сейчас? Если потом эти стили могут запихать в шоп, магазин на сайте, сундуки и они будут дешевле? Не, ну если тебе так что-то нужно то конечно ты это заберешь :)

, а тупо вкалывают ради следующего грейда шмотки, который ВСЁ РАВНО хуже, чем у овер-доната.
И? Всегда во всем будут люди лучше тебя. Смысл вкалывать за зарплату, если кто-то получает больше? Смысл играть в "запретную тут" игру, если всегда будет кто-то лучше тебя?
Кстати чел, у овер-доната скорее всего жизнь по всем параметрам лучше, чем у тебя, что ты будешь делать с этим?

Так вроде в игре свобода выбора не? Кто-то вам не дает это делать? У кого какие интересы тот этим и занимается

TOPSINVORONA
02.08.2020, 06:37
То есть за 400 условных еж, по 100 в разные данжи, мы получаем 520кк.
Будем получать 300кк.
Палочка и колода это смешно.
Фикс твиноводства. Основе условная оранж карта (не говоря уже если это оранж из норм сета) и 10 +5% для атласа будут вкуснее. + была инфа про 1кк всегда при сдаче ежи, ** походу это фейк

strag1pw
02.08.2020, 09:27
Фикс твиноводства. Основе условная оранж карта (не говоря уже если это оранж из норм сета) и 10 +5% для атласа будут вкуснее. + была инфа про 1кк всегда при сдаче ежи, ** походу это фейк
После обновы за обычные 100 ежи: Золотая карта героя 1 шт. 10,0000%
(Му Шихуань, потомок Тирана
Гибельный мистик Хунь Сяо
Великая жрица Соледад
Властитель иллюзий)

TemonG
02.08.2020, 14:14
Ну тогда тем более смысл ныть?) Можно так же спокойно заходить и смотреть на перса будет.

Так вроде в игре свобода выбора не? Кто-то вам не дает это делать? У кого какие интересы тот этим и занимается

Это самый бредовый аргумент, который встречается на форуме этой игры. Его повторяют из раза в раз даже не пытаясь задуматься. Для совсем уж не умеющих читать выделю основное:
а >>>ИГРАТЬ<<<-то когда?

Не страдать от душной башни на 3 часа, не пытаться по 20 минут пролезть в данжи на ежу, не аутировать на прокачке небес, не получать оверхп плюхи на бд.
Свобода выбора из разряда "вилкой в глаз или ..." наслаждайтесь ею. Вижу, оно вам нравится.

GuardBeaver
02.08.2020, 15:31
Это самый бредовый аргумент, который встречается на форуме этой игры. Его повторяют из раза в раз даже не пытаясь задуматься. Для совсем уж не умеющих читать выделю основное:

Не страдать от душной башни на 3 часа, не пытаться по 20 минут пролезть в данжи на ежу, не аутировать на прокачке небес, не получать оверхп плюхи на бд.
Свобода выбора из разряда "вилкой в глаз или ..." наслаждайтесь ею. Вижу, оно вам нравится.

Норм сказанул, норм :D
На просто играть времени не остается.

Хотя...если не зацикливаться на гонке вооружений, то все норм.
Я вот собрал себе играбельного персонажа.
Но опять же, на это ушло около 9 месяцев.

LegatusMaximum
02.08.2020, 17:14
Братух, забей. Он все равно не поймет, о чем ты говоришь :D

Но краски не сгущайте, все идет как надо.
ПВ - коммерческий проект, направленный на получение прибыли.
Чтобы он жил, нужны обновы, которые задержат тебя на полгода до следующей обновы.

Вот и стараются, делают для нас.
И кстати да, тут ноют что деньги за еже пофиксили. Ну будут давать вам много бабла, так будете голд по 2кк покупать, только и всего.
Это рынок, вы даже его примитивных законов не знаете.

Вон вам простой пример: до короны яблоки я покупал за 60 рэ, сейчас не покупаю за 150 рэ.
Чу, из за короны яблони плодоносить перестали, что так цена выросла? :D

В те времена, когда игровой юань был дороже в 5-6 раз, я и не против был бы таких еж, а сейчас он дешевый и эти ежи - маразм.

Иди лови профит с колоды C-S, которая сама помимо того падает с шансом в 10%. Удачи.
Я же получаю коробочку с S с таким же шансом 10% из мешка каждый день полтора года(дом 7600+ процвета).
Пока профита не почувствовал, хотя шансы на S в коробочке выше в 2 раза.
Палочка тоже падает с шансом 10%, сама дает 5%. Что ты там вкусного нашел, не знаю.
Твиноводство можно было фиксить, сделав нормальные награды за ежи зз и сделав более сильных боссов по ним.

Owl-girl
02.08.2020, 17:33
Иди лови профит с колоды C-S, которая сама помимо того падает с шансом в 10%. Удачи.

Колода всегда падает. Палочка с 10% шансом, да.

sanlife
02.08.2020, 17:46
Колода всегда падает.А толку? В с-s шансы на выпадение хоть какой-то оранжкарты настолько микроскопические что падают раз в год по праздникам, из сотни коробок может не выпасть ни одной S-карты. В добавок выпадение А-карт из этой коробки снижено вдвое по сравнению с коробкой с-а. Короче, коробка с-s - это самый мусор.

Owl-girl
02.08.2020, 17:59
А толку? В с-s шансы на выпадение хоть какой-то оранжкарты настолько микроскопические что падают раз в год по праздникам, из сотни коробок может не выпасть ни одной S-карты. В добавок выпадение А-карт из этой коробки снижено вдвое по сравнению с коробкой с-а. Короче, коробка с-s - это самый мусор.

Наличие шанса всегда лучше, чем его отсутствие. У нас тут недавно был поиск карт - мне оттуда оранж упал, а за жаркое лето - уже нет, но видела людей, кому упала. Никогда не знаешь, когда повезет. Если шанс есть - его надо использовать)

LegatusMaximum
02.08.2020, 18:15
Наличие шанса всегда лучше, чем его отсутствие. У нас тут недавно был поиск карт - мне оттуда оранж упал, а за жаркое лето - уже нет, но видела людей, кому упала. Никогда не знаешь, когда повезет. Если шанс есть - его надо использовать)
Про шанс я упустил, согласен, косяк.
И с тезисом о необходимости использовать шанс тоже согласен.
Однако, с момента ввода карт мне непосредственно с колод карта падала единожды. Причем речь и об основе, и о твинах.
Вопросик небольшой: Исправили ли на Китае тайные пилюли? И, соответственно, ждать ли и когда хотфикс этого у нас? Заранее спасибо.

Bonusik89
02.08.2020, 21:42
Да вопрос по тайным пилюлям которые не качают небо после власти будет ли хотфикс ато пилюль много ??????????????

TOPSINVORONA
03.08.2020, 05:30
Я же получаю коробочку с S с таким же шансом 10% из мешка каждый день полтора года(дом 7600+ процвета).
Пока профита не почувствовал, хотя шансы на S в коробочке выше в 2 раза.
Палочка тоже падает с шансом 10%, сама дает 5%. Что ты там вкусного нашел, не знаю.
Твиноводство можно было фиксить, сделав нормальные награды за ежи зз и сделав более сильных боссов по ним.
Коробка 100%, но это уже и так расписали, но да ладно.
Чем больше попыток (коробок) тем выше шанс на нужный результат. Вай нот?
Про палочку, пока атлас качается они не сильно нужны, но потом... условно на 100ом лвл-е мне надо около 10 раз перекручивать атлас чтобы тупо дойти до 4ой развилки, где мне не будет жалко палочку и попытаться выбить ПА на переход 5ую развилку. С увелечением кол-во палочек я могу на развилку раньше сувать ее и доходить чаще до следующей развилки => чаще пытаться выбивать следующую
На моем уровне развития какие-либо статы замаксить супер дорого, поэтому иметь перспективу выбить или оранж из норм сета (да даже сущность) и на 10кратных уровнях атласа побольше статов - хороший бонус вместо денег.

tomonya
03.08.2020, 05:48
Эту обнову можно не ждать же в декабре? (про новые награды с еж)

Kastor70
03.08.2020, 07:10
Помощники наследуют все характеристики персонажа? Если помощник - маг а персонаж - физик, то атака помощника определяется по физ атаке персонажа или всё же по маг атаке?

Kastor70
03.08.2020, 07:16
Скилы помощника прокачиваются все сразу или по отдельности?

Owl-girl
03.08.2020, 10:12
Вопросик небольшой: Исправили ли на Китае тайные пилюли? И, соответственно, ждать ли и когда хотфикс этого у нас? Заранее спасибо.

Не подскажу.

Эту обнову можно не ждать же в декабре? (про новые награды с еж)

А фиг знает. Обычно весенние были у нас осенью-зимой, а тут сдвиг такой.

Помощники наследуют все характеристики персонажа? Если помощник - маг а персонаж - физик, то атака помощника определяется по физ атаке персонажа или всё же по маг атаке?

Про наследование не скажу. Атака и дефы считается по формулам, где указаны сумма физ и маг атаки/дефа соответственно.

Скилы помощника прокачиваются все сразу или по отдельности?

Неизвестно.

В профе в среду помимо прочего вроде как добавляют новый дж в бестиарий, а также в шоп кидают итем, который позволяет сохранить северное звание при смене армии.

ex1stense
03.08.2020, 17:35
Вопрос не по теме может, не могу найти сам.
Где то видел что магам убирали перекаст, это правда?

Owl-girl
03.08.2020, 17:37
Вопрос не по теме может, не могу найти сам.
Где то видел что магам убирали перекаст, это правда?

Не совсем правда. Не магам убрали, а всем убрали. Есть в текущей нашей версии.

Kastor70
03.08.2020, 19:09
[QUOTE=Owl-girl;11732680]Не подскажу.

А фиг знает. Обычно весенние были у нас осенью-зимой, а тут сдвиг такой.

Про наследование не скажу. Атака и дефы считается по формулам, где указаны сумма физ и маг атаки/дефа соответственно.

Неизвестно.

1. А этой осенью будет какая-нибудь обнова?
2. Эти формулы общие для всех классов помощников или для каждого отдельная? Они уже известны?

Owl-girl
03.08.2020, 19:55
1. А этой осенью будет какая-нибудь обнова?
2. Эти формулы общие для всех классов помощников или для каждого отдельная? Они уже известны?

1. Не знаю.
2. Они были в патчноуте, поэтому не могу прям точно сказать.

ams1181djtN5zM8
03.08.2020, 23:12
Да-же если-бы фармили старые ежи в 200твинов что толку? осколками и дырками мир завалили-бы?так они никому не нужны, где колоть дырки? и осколков тратится не так что много.Серебро? ну иди обналичь с потерей в 70-80%. Могли бы уже сделать ежу м мире на выбор-нравится тебе сц-бери еже в сц и ходи кланом,а "рандомную" оставить в зз.Без понятия как новичкам будет выживаться с условием платных 11х и 79-100 скилов,без шмота и в данжах где ниже 75/75 бх не берут.

Самое забавное что при потере 15-16кк серебра ты получаешь 25+кк золота, и это всё с этих дурацких еж твинами)))) и кто знает как, молчит в тряпочку :fox_2:

straj_lisa
04.08.2020, 00:52
Самое забавное что при потере 15-16кк серебра ты получаешь 25+кк золота, и это всё с этих дурацких еж твинами)))) и кто знает как, молчит в тряпочку :fox_2:

Подробности в студию. Или балабол?)

wqqtrgd
04.08.2020, 01:23
Подробности в студию. Или балабол?)
никто не виноват, что кто-то не умеет пользоваться мозгами или банально базой =)

GORlZONT
04.08.2020, 03:48
там же не 100% То есть по большей части будет шлак падать. 2 неделю магу и периодически палу падают только фишки. Когда пал на нупские ежи ходил часто осколки падали. А плюсом теперь еще и палочка за ежу. Вот нафиг она 5% палка нужна заместо денег? эти палки ни разу не сработали в нужную сторону.
Лучше бы ножей тогда докидывали, а то 3.6кк на 1 итем перебор.

56hgvClk996
04.08.2020, 05:36
Самое забавное что при потере 15-16кк серебра ты получаешь 25+кк золота, и это всё с этих дурацких еж твинами)))) и кто знает как, молчит в тряпочку :fox_2:да-да уже 2й намёк что серебро можно обналичить ,да ещё и с выгодой. Так чёж вы не крутите золотов в серебро,а серебро в золото с ++% раз это выгодно, видимо что-то мешает. Скорее всего что-то связанное с наградами бд, на которое я не хожу.когда у людей бд,я крепко сплю,чтоб встать через пару часов на работу.

ams1181djtN5zM8
04.08.2020, 07:20
да-да уже 2й намёк что серебро можно обналичить ,да ещё и с выгодой. Так чёж вы не крутите золотов в серебро,а серебро в золото с ++% раз это выгодно, видимо что-то мешает. Скорее всего что-то связанное с наградами бд, на которое я не хожу.когда у людей бд,я крепко сплю,чтоб встать через пару часов на работу.
Ну твинами быстро ты не набьёшь серебро за бд, а так ежу сделал нубскую дали 500к и так потихонечку набиваешь 15-16кк и меняешь на 25+. )

gidropribor
04.08.2020, 07:47
Ну твинами быстро ты не набьёшь серебро за бд, а так ежу сделал нубскую дали 500к и так потихонечку набиваешь 15-16кк и меняешь на 25+. )

Да что ты несёшь. Если бы можно было серебро в золото перекручивать с выгодой хотя бы в 1% экономике пв пришёл бы конец. Взял 100кк перевел в серебро, обменял по Вашей "золотой" схеме, получил 101кк золота, перевел все в серебро, обменял на 102.1кк золота и так по кругу до бесконечности. И прибыль тем большем больше начальный капитал...

GuardBeaver
04.08.2020, 11:01
Да что ты несёшь. Если бы можно было серебро в золото перекручивать с выгодой хотя бы в 1% экономике пв пришёл бы конец. Взял 100кк перевел в серебро, обменял по Вашей "золотой" схеме, получил 101кк золота, перевел все в серебро, обменял на 102.1кк золота и так по кругу до бесконечности. И прибыль тем большем больше начальный капитал...

Ты прав. Будь все так просто, человек просто прокручивал бы капитал и не парился.
А так...вижу несколько вариантов
1 человек приукрашивает, и доход там меньше.
2 возможно не очень актуальный товар, черезчур долгосрочное вложение
3 овчинка выделки не стоит в пересчете на трудозатраты/время

GORlZONT
04.08.2020, 12:42
Фз откуда в 1.5 раза больше золота за серебро. 15кк серебра это месяц еж без тп. С тп порядка 12кк+ если спот для неба еще и ремонт в 150к каждый раз(25к например по власти в соло на равенстве). Зарядка на джина хоть и не так часто. Обмен на печати владык у нас на 20кк серебра = 14.6кк золота. Благо палу ток пассивки учить, а так серебра не хватало когда надо учить скилы рунные по 10кк за шт. Вот бд помогало за 1-2 захода, смотря какая династия выучить скил .
PS: так как сейчас 105 исторический нужен за год еж и квестов без уф только 103\103\104 аппнул. С уф доп расход на ремонт.

kurwature
04.08.2020, 13:47
Вот я сейчас проходил мимо нпс с ежей и задумался, что в общем-то почти ни по каким данжам не хожу, если туда ежу не дают.

Вспомнил своё сообщение где-то в начале этой темы о том что китайцы ввели ещё один данж в который никто ходить не будет.

И в общем-то стало понятно, зачем китайцы сделали этот фокус с ежами, т.к. они как раз этот новый данж в ежи и засунули, и ходить туда будут именно такие люди как я, у которых копятся гальки и перья десятками и сотнями. Если ДР и море будут в простых ежах то ходить туда вообще только под настроение останется, соответственно на перья и гальки пофиг, можно из них делать пропуск на актуальную ежу и идти получать никакую награду по сравнению с ДР и морем.

Награду порезали я полагаю чтобы перебороть боязнь сложных Хх у игроков. Потому что даже сейчас многие люди вместо Ла до 15 ходят по еже в циту. Потому что им так спокойнее, привычнее и т.п. Нужно чтобы по обычной еже была максимально фуфловая награда и тогда-то они наконец окажутся в нормальном данже. (заметьте я щас не про твинов говорю, а про челиков с нормальными бх которые соло играют и боятся в данжи без опыта, а опыта нет, а без опыта страшно, и так по кругу)
Соответственно тем людям которые сейчас ходят в циту останется либо прекращать крабить ежи вообще, либо всё-таки начинать играть в актуальные данжи, а не ходить в циту вместо Ла, аурогона вместо моря, и всё такое.

То есть это не обнова против твиноводов, это обнова против людей которые не хотят крабить новый контент который вводят китайцы.

Единственное что не вписывается в эту теорию это скиллы, но может так получиться что китайские разработчики всё же не в полном танке сидят относительно собственного продукта и учитывали Бд :)

п.с. Возможно ничего нового не сказал, но лично мне это обновление порвало шаблон и вообще непонятно было зачем это сделали. А вот щас просветление случилось.

GORlZONT
04.08.2020, 13:58
смысл от ежи в циту если там награда только для новичков и для твинов, что собирают шмот? По ученичеству или за картами да+ доблесть. Но не на ежу за осколком или 10 камнем:hamster_16:

sanlife
04.08.2020, 14:12
2 возможно не очень актуальный товар, черезчур долгосрочное вложениеОбмен итемов с кх на ресы для карт или р8. Так как спрос на такое ограничен вот и сидят молчат чтоб конкурентов не плодить.

смысл от ежи в циту если там награда только для новичков и для твинов, что собирают шмот? По ученичеству или за картами да+ доблесть. Но не на ежу за осколком или 10 камнем:hamster_16:Просто 500к серебра за 10 минут не напрягаясь, себе и твинам. Помочь сокланам, с учениками пройти... главное что напряга нет.

То есть это не обнова против твиноводов, это обнова против людей которые не хотят крабить новый контент который вводят китайцы.Было бы там что-то полезное. Те же четвертые иксы ходят только потому что G17 лучше р8р, а если кристаллы накрутить то и р9.
Подумайте, никогда такого не было чтоб ранговые шмотки были хуже хх. Даже когда нирвану добавили, 9 ранг был вполне конкурентоспособен, правда р8 нирвана конечно подвинула. Но потом новый ап ранга сделали, когда нирку стали крабить все кому не лень. Тут скорее всего будет так же.

BukA111
04.08.2020, 14:23
смысл от ежи в циту если там награда только для новичков и для твинов, что собирают шмот? По ученичеству или за картами да+ доблесть. Но не на ежу за осколком или 10 камнем:hamster_16:
смысл в том, что не нужны эти пресловутые 90Бх или там 200 ПЗ, которые все хотят и с которыми (по мнению некоторых) все родятся в стартовой локе. А вкладывать пару 100 килорублей, что б сходить на ежу ну такое себе.
А крабством сколько там без основы до этого момента топать? А оно надо? Ибо даже приста с 85Бх мало кто берет куда, хотя эти бх присту в одно место.
А возьмут купленного/крабленного минимум лет так 5, который в НМИ сферку для дамага на босе тыкает.
А теперь, как минимум, половине играющих ( я не буру твинов основ, играющих 10 лет, которые их и так протащат, а именно тех, кто играет не на топ уровне ****отства с крабством в 30 окон мариков/еж и заносом кк рублей) вход на ежу с нормальной наградой, в принципе, закрыт. Ну может только, если ты вар, возьмут, ибо вести окно может быть просто лень.

Вот и ходит на упрощенные ежи народ, а тут теперь вопрос, а не пора ли ручкой помахать на все это.

DOOM5doom53
04.08.2020, 14:39
как обычно, обнова еще даже в китае не вышла, а игроки руофа уже пакуют чемоданы и ручками машут... китайцы хотят помочь игрокам, без кардинальных изменений основная масса так и будет плескаться в болоте, а так глядишь, нет нет да и да

NIBOL
04.08.2020, 15:10
как обычно, обнова еще даже в китае не вышла, а игроки руофа уже пакуют чемоданы и ручками машут... китайцы хотят помочь игрокам, без кардинальных изменений основная масса так и будет плескаться в болоте, а так глядишь, нет нет да и да как это не вышла? Я уже пару видео в новым данжем глянул, чувствую будут брать в новый данж тех кто умеем прыгать так чтоб не отбрасывало

Nayase
04.08.2020, 15:21
То есть это не обнова против твиноводов, это обнова против людей которые не хотят крабить новый контент который вводят китайцы.

Это вот сейчас как-то очень по-китайски прозвучало.
Если контент не интересен, то даже засунутый в "обязаловку" по еже он не станет привлекательнее. Я как не ходила по еже в ЛА15, так и не буду ходить. Как не хожу сейчас в ХХ даже по марафону, так и не буду ходить по усиленной еже потом.
И все же обновление против твиноводов и новичков: первым закрыли изи фарм усиленной ежи твинами, а вторых откинули в те времена, когда за ежу из денег был только шанс на 2кк раз в месяц, но там хотя бы на эту ежу попасть реально было.

А есть какие-то подробности по поводу изменений в крафте морайского снаряжения?

GORlZONT
04.08.2020, 16:19
Обмен итемов с кх на ресы для карт или р8. Так как спрос на такое ограничен вот и сидят молчат чтоб конкурентов не плодить.
Просто 500к серебра за 10 минут не напрягаясь, себе и твинам. Помочь сокланам, с учениками пройти... главное что напряга нет.
Было бы там что-то полезное. Те же четвертые иксы ходят только потому что G17 лучше р8р, а если кристаллы накрутить то и р9.
Подумайте, никогда такого не было чтоб ранговые шмотки были хуже хх. Даже когда нирвану добавили, 9 ранг был вполне конкурентоспособен, правда р8 нирвана конечно подвинула. Но потом новый ап ранга сделали, когда нирку стали крабить все кому не лень. Тут скорее всего будет так же.
а чем сейчас усиленная ежа напрягает? Разве что в пати попасть тем же палом с 82 бх на селфе не всегда берут.
Вчера по еже море было. В новое пала не хотели брать 5 пати отказались, кому то по мимо бх пуха нужна( шифтовал болванку с дома). кто то просто игнорил.
В итоге вступил в пати (по мимо бх спросили планку) казалось бы нупов 17-20к нр(кроме приста я был самый толстый). Персы 101-103 ур и пара 105. В итоге шотнули всех боссов без напряга. А те кто не брал с 70па пухами еще торчали в данже.

sanlife
04.08.2020, 16:25
а чем сейчас усиленная ежа напрягает?
Мне кажется или вы сами себе ответили почему иногда просто не хочется тратить время на усиленную?)

Вчера по еже море было. В новое пала не хотели брать 5 пати отказались, кому то по мимо бх пуха нужна( шифтовал болванку с дома). кто то просто игнорил.
В итоге вступил в пати (по мимо бх спросили планку) казалось бы нупов 17-20к нр(кроме приста я был самый толстый). Персы 101-103 ур и пара 105. В итоге шотнули всех боссов без напряга. А те кто не брал с 70па пухами еще торчали в данже.
И это не говоря о том как неделями падают одни фишки.

straj_lisa
04.08.2020, 17:52

И как ты собираешься монетизировать серебро с прибылью?
Яшма - много не монетизируешь.
Совершенки - только с убытком.
Фарм синих узлов в доме - ну такое себе удовольствие.

GORlZONT
04.08.2020, 18:43
Мне кажется или вы сами себе ответили почему иногда просто не хочется тратить время на усиленную?)

И это не говоря о том как неделями падают одни фишки.
Вопрос десятый. Насчет фишек сегодня меч собрал:hamster_2:у пала на подходе(весь в мага почти).
Тут есть несколько вариантов. Первый и он же один из лучших это конста(с клана или просто желающие бегать в одно время) и тогда все координально меняется. Можно фулл пати из мораек собрать(естественно остальной шмот нормальный) и любой данж шотать. Как мы и делали с прошлой констой(хотя у всех были 40 па, но одевали морай), потом у большинства по времени не срослось(а я пропал на 1.5 года из за работы).
Второй вариант клан, третий собирать самому( но тут как пойдет).

mrk05
04.08.2020, 19:02
На сколько я понял, эти феи с неба равенства и данж вроде алтаря. При этом надо ещё и уважение на мудреца сделать. Изменятся квесты. Надеюсь к лучшему. В хроно можно будет входить, не делая задания по открытию, но ежедневки там будут не доступны пока не сделаешь. Для уважения на бессмертного это можно назвать облегчением, но всё остальное вызывает тихий ужас. 1. Эти феи не очень понятно что. С одной стороны,- это что-то вроде новых обликов для всех. При этом надо их прокачивать как персонажа. Ну, если это будет выглядеть как дополнительное воскрешение в случае смерти или смена при необходимости навыков,то всё не так плохо, но скорее всего это просто дополнительная система прокачки вроде джинна, но со скилами как у персонажа. Только не понятно зачем делать с неба равенства. 2. Знаете, не многие любят данжи и к тем обычным ежам, которые сейчас есть многие игроки привыкали долгое время. К тому же они были связанны с сюжетными линиями. Хотя, по мне лучше бы Квесты для циты или по Сущностям можно было бы выполнить у данжа, как с боссами по уважению.Теперь надо привыкать и изучать новые подземелья, к которым нет желания ни привыкать ни изучать. К тому же награды всё меньше, а требованья выше. Зачем давать награду за еже в серебре, а потом обрезать её. Как и смысл серебра так и не понял до сих пор. На самом деле не так много вещей которые можно за него купить. Не понимаю как можно его обменять на золото не потеряв больше половины. 3. Вообще, я надеялся, что скилы сделают до 100 бесплатными. В пещерах, например многие скилы просто привязаны к персонажу, да и не всегда можно получить, что надо. Если редкие будут стоить столько же как и остальные, то не так и плохо. Но стоимость в 10кк довольно странная, если учесть, что многие скилы являются составными и стоимость великих тоже 10кк. А в целом, если это введут, то ничего существенного не произойдёт. Просто все новички будут с 10 скилами и всё. Интересно было бы узнать об изменении в квестах. А так всё как обычно. Есть плюсы и минусы и надежда на то, что плюсов будет больше.

Xeria19871
04.08.2020, 19:16
Немного непонятно - это вот всех духов прокачать для любого класса можно, или только одного какого-то?
Так-то было бы весьма недурственно столько плюшек получить.

GORlZONT
04.08.2020, 19:50
Немного непонятно - это вот всех духов прокачать для любого класса можно, или только одного какого-то?
Так-то было бы весьма недурственно столько плюшек получить.
всех писали можно прокачать.
Меня больше другой вопрос волнует. Допустим я проюзал образ мага и мне надо 30 минут ждать для других образов или у них разный откат? И если я превращаюсь в физика, то синобаф на эти пол минуты будет вешаться на чара+ берс отнимать нр или нет? Аналогично физик превращающийся в маг класс.
Но пока нам обнову в тестовом режиме не завезут, смысла нету мучать вопросами.

mirkotej
04.08.2020, 20:14
Это все понятно, феи-шмеи. Когда варов апнут? а ну вары, давайте заполоним тему вопросами

56hgvClk996
04.08.2020, 20:57
ладно, ежи мы обсудили.Но у меня остался 1 вопрос к нашим разветчикам: 2ю ежу тоже изменили или оставили как сейчас? не то чтоб это было сильно важно, просто хочется понять логику китайцев :fox_3:

ams1181djtN5zM8
04.08.2020, 21:08
Главное что вы верите что это невозможно, и это меня и тех кто знает больше радует чем сами обновы :D

benzimidazol
04.08.2020, 21:51
Главное что вы верите что это невозможно, и это меня и тех кто знает больше радует чем сами обновы :D

А я прохожу сложку хх за 11 минут соло и меня радуют те, кто считает, что это невозможно.

MuShRO_0m
04.08.2020, 22:08
Где то может писали, не могу найти, с какого лвл, уважухи, неба доступны миньоны и как их получить?

MuShRO_0m
04.08.2020, 22:11
Кнопку я увидел, добавили в интерфейс, но там ничего не активно на моем уровне.

ams1181djtN5zM8
04.08.2020, 22:16
А я прохожу сложку хх за 11 минут соло и меня радуют те, кто считает, что это невозможно.

Ты можешь это доказать не теряя при этом возможности зарабатывать дальше, мне нет смысла доказывать то что может повлиять на мою прибыль и мой фарм, и тех кто делает то же самое :D
И это такая малюсенькая разница, все то что я говорил и люди не верили я снимал им и выкладывал видосики, таких как ты было ооооочень много)) и все они закрыли ротики при просмотре того или иного видео подтверждения моих слов)) Так что... :P

blinchik111
04.08.2020, 23:08
Интересно, китайцы с боевыми характеристиками поработали или всё ещё потолок 100/100? Атлас, пасивки, ХХ-шмот - столько всего добавлено, а БХ выше 100 не показывается.

GORlZONT
05.08.2020, 00:01
и будет: в циту от 150 бх,95+ лесом:hamster_2:

GORlZONT
05.08.2020, 00:19
а чем он мешает? Может авто бот? авто свап и так запрещен.

BubbleMan
05.08.2020, 13:55
Если подумать то реально плюс будет для ХХ библиотеки - так как после марафона цены так сильно упали что заход в 10 человек очень плох, учитывая что раз в день, а значит минимум плу придется еще слить деньги на рупы. А так с ежи и доп. итемы - души/метеориты, плюс 2 ежа потом за очки, так еще и серебра чуток и шанс на 10 камень вроде был?
И, может, больше людей начнут бегать в ЛА до 10 и простой ДР. ЛА до 10 за 15 минут вполне проходится даже той патей где много персов 70-75. Всё что нужно - проходить эти дж так, как Фобос, то есть не в полуафк, а максимально сыгранно.
На 3 боссе обязательно забегать к боссу, на 4 не бить сразу когда всё откатили на 3-го, а ждать ошибки, на 6-м чтобы не было ни 1 человека не знающего как выделить цветки, на 7 - обязательно или прист/шам рассеивают всех со связью, или сами вспышкой. На 8 массхил приста и миста по кд, выводить босса из луж когда их будет 2 максимум.
На 9 всё просто, кровь лука может помочь ближникам побить, а на 10 - нужны не совсем ватные персы и прист который умеет жать пельмени на 6к маны по кд, тогда он сможет хоть 2-3 минуты стоять в сфере. Если есть хира из КХ на 150к - то оптимально надеть ее в этот момент.

В Простом ДР тоже всё просто будет для патей с 70-75 БХ. На Яме просто придется 2-3 раза заходить на дракона, надо будет вставать на пересечения, главное чтобы прист норм жил. Ну это еще легко в простом.
Кубик - легкий, только треугольник отвернуть надо будет. Если будет ошибка со сбитием сферы - придется иммуниться либо присту, либо тому кто отвернул. А так легко.
Туг - во-первых сином шотать будет желательно, во-вторых на боссе лучше отвернуть танком. Или захиливать ДД как следует, т.к. удары Туг все же немного будут бить. Обязательно собраться в кучу, да и думаю обоих шаманов убивать надо.
На мосту - зависит от наличия танка и уверенки у него. С ней - легко, главное чтобы не было много ближников (танк вар син и еще мб призрак - остальным лучше быть дальниками). Танк может убить последнюю печать сам, а тем временем пати подоспеет.
Без уверенки - ну надо танку держаться впереди и агрить, а вару станить мобов. Двойное хп на танка, черепаху потом, следить за пм всем. Если без танка - вара пожирнее и двойное хп ему, станы по кд.
Ну, а финалка уж в простом ДР пройдется без проблем. Если уж такая недамажная пати с 70 БХ - то ци, драки и т.д. Впрочем, одна проблема будет - выживание приста. Если танка нет, а прист не так уж живуч, то придется мисту попотеть. Лепестки на приста. Плюс яд - если пати ватная, мисту белый цветок, массхил.
Но сам босс простой. До 20-12-4кк сбить и убить.

Так что да, минимум эти две ежи могут пройти новички, если сыгранно все делать. Проблема в том, что новичков мало, а твины привыкли к шотам и боюсь без помощи основ далеко не уйдут. И если в ДР еще время есть, то ЛА ошибок не прощает. Пропуск к тому же раз в день.
А вот Фобос или другой новый сервер привыкает к такому поначалу и там это делается без проблем.

kurwature
05.08.2020, 14:27
У нас до того как танку сделали уверенку кот и вар станили по очереди (после одной печати вар, после следующей кот + массагр)

Вообще со всем согласен, потому что был в нубоклане где мы таки да фармили Др вскоре после ввода (и простой, и позже сложный, а когда все прокачались чуть-чуть пробовали легу, но не смогли) персонажами которых сейчас не возьмут :)

Owl-girl
05.08.2020, 16:15
Итемка на сохранение ранга при смене армии в СЗ стоит 298 голды.

MuShRO_0m
05.08.2020, 17:18
Попытка номер два, с какого лвл, уважухи, неба доступны миньоны? написано там где то? я не нашел...и где их выдают)?какой нип)

Owl-girl
05.08.2020, 17:34
Попытка номер два, с какого лвл, уважухи, неба доступны миньоны? написано там где то? я не нашел...и где их выдают)?какой нип)

В Никии с 1 равенства.

MuShRO_0m
05.08.2020, 18:28
В Никии с 1 равенства. Ага, спасибо)

sanlife
05.08.2020, 19:24
Итемка на сохранение ранга при смене армии в СЗ стоит 298 голды.Наполнение и цены в шопе разве не являются прерогативой локализатора?

VanoRoslavl
05.08.2020, 21:34
Итемка на сохранение ранга при смене армии в СЗ стоит 298 голды.

Ахах а что оказывается еще при смене стороны , ранг терялся??? Вот это китайцы вообще обдолбыши.:fox_9:

VanoRoslavl
05.08.2020, 21:37
В Никии с 1 равенства.

Подскажи а когда вот юзаешь этого помощника фейку, ты превращаешься в кого то? вот например убийцу а я маг сам, значит я превращусь в убийцу? Или же нет?

И на счет скилов, юзнул я его, у меня появится те 4-5 скилов, а мои скилы мага я значит не смогу юзать?

Owl-girl
05.08.2020, 22:13
Наполнение и цены в шопе разве не являются прерогативой локализатора?

Обычно у нас цены в 2 раза меньше, чем в Китае. Это ценник для китайской версии.

Подскажи а когда вот юзаешь этого помощника фейку, ты превращаешься в кого то? вот например убийцу а я маг сам, значит я превращусь в убийцу? Или же нет?

И на счет скилов, юзнул я его, у меня появится те 4-5 скилов, а мои скилы мага я значит не смогу юзать?

Я лично не видела, но предположу, что механизм такой: ты маг, юзаешь превращение в сина, становишься внешне моделькой феи-сина, можешь юзать джина, аптеку, абилки шмотопух и скилы феи-сина.

GORlZONT
06.08.2020, 00:18
Ахах а что оказывается еще при смене стороны , ранг терялся??? Вот это китайцы вообще обдолбыши.:fox_9:

так при вступление же пишут. Хз для кого это новость. Оо

VanoRoslavl
06.08.2020, 00:46
так при вступление же пишут. Хз для кого это новость. Оо

а ты думаешь что ее кто то читает. Я при 1 минуте обновы увидел что войско Ивана это север, и сразу вступил туда. Тока потом на 2 день понял, после постов форума, что выбор сделал верный

yuliya1804
06.08.2020, 14:32
Может не было или не увидела про награды с нового дж-кость,фрагмент,руны гарантированно падают или шанс,как сейчас с костью в море?ресы привязанные или может итемы как с алтаря на обмен?

u_767b26221f
06.08.2020, 17:41
Ооо.., 150к серебра награды за нубоежу? Китай ниже плинтуса уже опустился.. Ещё до анонса предыдущей обновы, думал, что 500к серебра чисто за заход в игру будут начислять, как при реге. А тут за эту награду.. ещё и делать что-то надо...:default_2:
, дальше промолчу..)

kuwaga
06.08.2020, 18:16
Я лично не видела, но предположу, что механизм такой: ты маг, юзаешь превращение в сина, становишься внешне моделькой феи-сина, можешь юзать джина, аптеку, абилки шмотопух и скилы феи-сина.
А можно становиться моделькой Халка, чтобы рушить города, леса, кланы врагов? Я готов за это заплатить!

water666
08.08.2020, 18:40
что с мораем? скрины с печек будут?

CUDABLEA
11.08.2020, 08:43
я правильно понял - помощники условно позволяют трансофмироваться в выбранную профу с кд 30мин? а сколько времени ты в ней находишься? можно ли юзать свои обычные скилы? если нет, то можно ли выйти из формы? я в первом сообщении не понял где это читать кроме самих скилов помощников

Owl-girl
11.08.2020, 09:48
я правильно понял - помощники условно позволяют трансофмироваться в выбранную профу с кд 30мин? а сколько времени ты в ней находишься? можно ли юзать свои обычные скилы? если нет, то можно ли выйти из формы? я в первом сообщении не понял где это читать кроме самих скилов помощников

30 cек феи раз в 30 мин. Обычные нельзя, выйти можно.

bruxado
11.08.2020, 14:35
+1 к вопросу по морай эквипу, что за изменения, немного подробностей пожалуйста

или считаете вопрос от новичков неважным?
уже несколько раз спрашивали

osnshkola40
11.08.2020, 15:55
30 cек феи раз в 30 мин. Обычные нельзя, выйти можно.
А видео ещё нет с Китая с этими феями? Вроде времени уже достаточно прошло

Owl-girl
11.08.2020, 16:30
А видео ещё нет с Китая с этими феями? Вроде времени уже достаточно прошло

Есть. Но очень невнятное и короткое. Сегодня на канал постараюсь добавить.

sanlife
11.08.2020, 19:09
Есть. Но очень невнятное и короткое.Может потому что сами феи невнятные какие-то?
Мало того что их надо будет прокачивать неизвестно сколько. Но ведь продолжительность превращения всего полминуты при откате полчаса. Не 5 минут, не десять, а целых полчаса! Это вообще ниочемный бред.
Вдобавок скилы у них странные. Нет, кастуются быстро и цифры на них хорошие как и эффекты. Но для их количества слишком долго откатываются. Кинул 3-4 скила и что дальше? Тупить несколько секунд? Или бить автошотом? Так и вижу магичку которая кинув скилы бежит к противнику чтоб лупить его посохом по голове.
Да и лично для меня большой минус внешка фей. Какого черта их классы привязали к полу? Зачем девушке превращаться в мужика или парню в девку? Не говоря что внешность фей и так не радует.

Owl-girl
11.08.2020, 19:30
Может потому что сами феи невнятные какие-то?

Человек юзнул ее от балды, сделал пару ударов и все. Причем там вроде фея-прист. Невнятное - потому что нет показа статов феи, своих статов, сравнения урона до и после превращения и прочего подобного.

VanoRoslavl
11.08.2020, 21:52
Человек юзнул ее от балды, сделал пару ударов и все. Причем там вроде фея-прист. Невнятное - потому что нет показа статов феи, своих статов, сравнения урона до и после превращения и прочего подобного.

А там ни чего не слышно о порезки уверенки у стрелка, или ультры пала? А то уже ну реально достало это читерство. Особенно стрелки бесят бегают и сливают пачками персов на БД имея вообще нищенский шмот и прокачку перса уровня твина твина. Да и масс их с раздебафом физ атаки нужно фиксить там такое ощущение будто масс нолик как у дру. хотя их раздебаф не выще призрака, но на деле он почему то выше.

Надо как то затестить.

Glaz37ru
12.08.2020, 00:58
1) можно ли или можно будет шлем р8р2 переделать в шг или венец?
2) Сделав бижи р9р3 и записал оружейку 10 пз, после обновы кольцо р9р4 вроде без сетотое.останется бонус 10 пз в оружейке рабочим если апать кольцо после обновы?

benzimidazol
12.08.2020, 01:27
1) можно ли или можно будет шлем р8р2 переделать в шг или венец?
2) Сделав бижи р9р3 и записал оружейку 10 пз, после обновы кольцо р9р4 вроде без сетотое.останется бонус 10 пз в оружейке рабочим если апать кольцо после обновы?

Всё, что попало в оружейку, остаётся там навсегда.
Сет-бонусы оружейки могут заменять сетбонусы надетых вещей.

GuardBeaver
12.08.2020, 06:29
Может потому что сами феи невнятные какие-то?
Мало того что их надо будет прокачивать неизвестно сколько. Но ведь продолжительность превращения всего полминуты при откате полчаса. Не 5 минут, не десять, а целых полчаса! Это вообще ниочемный бред.
Вдобавок скилы у них странные. Нет, кастуются быстро и цифры на них хорошие как и эффекты. Но для их количества слишком долго откатываются. Кинул 3-4 скила и что дальше? Тупить несколько секунд? Или бить автошотом? Так и вижу магичку которая кинув скилы бежит к противнику чтоб лупить его посохом по голове.
Да и лично для меня большой минус внешка фей. Какого черта их классы привязали к полу? Зачем девушке превращаться в мужика или парню в девку? Не говоря что внешность фей и так не радует.

Один ты дартаньян :D

Пацаны, я вот думаю, это только начало.
Появится специтем в сАндуках на уменьшение времени отката призыва феи, не волнуйтесь :D

Owl-girl
12.08.2020, 12:30
В Китае добавили нового декор пета - чиби лучника. Вроде это 1 из призеров конкурса декоров, который был в прошлом году.

https://s.mail.ru/BxSx/FhDGggYaq

Disary
12.08.2020, 12:51
В Китае добавили нового декор пета - чиби лучника. Вроде это 1 из призеров конкурса декоров, который был в прошлом году.

https://s.mail.ru/BxSx/FhDGggYaq
А шо по рту?

Hunteractt
12.08.2020, 13:51
В Китае добавили нового декор пета - чиби лучника.
Луки с вводом рыб стали декор петами,нафиг ещё один?=))

Owl-girl
13.08.2020, 10:20
19 числа в Китае новый компенд на 60 дней. в наградах за него по 2 стиля, полета и пета. + будет голосование за фигурку, как было в прошлый раз (результат - тот чиби-лук)

новые декор штуки из компенда

стили

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297489868.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297490013.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297490180.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297490394.jpg

полеты (1)

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297491895.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297491566.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297491428.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297491096.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297490596.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297490928.jpg

полеты (2)

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297492267.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297491262.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297491724.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297492433.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297490773.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297492063.jpg

ездовые

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297492598.jpg

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297492764.jpg

56hgvClk996
13.08.2020, 12:19
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297492598.jpg

это чудо на 1го пассажира? а то мне кажется что ездок сидит сбоку...или такой ракурс. Паланкин конечно зачёт,жду, буду ездить по гд как патрицый:fox_2:

Disary
13.08.2020, 12:20
А предпоследний не парный?

Owl-girl
13.08.2020, 12:44
это чудо на 1го пассажира? а то мне кажется что ездок сидит сбоку...или такой ракурс. Паланкин конечно зачёт,жду, буду ездить по гд как патрицый:fox_2:

А предпоследний не парный?

Скорее всего ракурс такой. У китайских паланкинов "вход" обычно спереди, а не сбоку. О парности - наверно как и у стандартных петов.

severinka22
13.08.2020, 13:13
В Китае уже который раз ставят ( обновляют ) компендиум и новую сундучную систему.А для наших игроков,как всегда ,все самое интересное урезали .Толку тогда показывать новинки ?

Owl-girl
13.08.2020, 13:30
Обожаю эти "который раз". Сообщаю - компенд второй раз и то, будет только на следующей неделе. Люди же даже не знают что там, а уже горюют, что чего-то нет. И напоминаю, компендиумы подразумевают платную активность. Это значит, что как минимум за участие в ней надо заплатить. В нашем случае - в Китае в шопе точно была итемка для активации компенда.

56hgvClk996
13.08.2020, 21:29
Обожаю эти "который раз". Сообщаю - компенд второй раз и то, будет только на следующей неделе. Люди же даже не знают что там, а уже горюют, что чего-то нет. И напоминаю, компендиумы подразумевают платную активность. Это значит, что как минимум за участие в ней надо заплатить. В нашем случае - в Китае в шопе точно была итемка для активации компенда. А ну -да ну -да Усилки для S карт можно ж нафармить, и осколки 3 лвл для диска то-же, шапка хх тоже фармится. Ну комон, уже 5 лет как весь топ эквип только через голд или сундуки. А тут удивляете что компенд этот будет платный:fox_7:

Owl-girl
13.08.2020, 21:43
А ну -да ну -да Усилки для S карт можно ж нафармить, и осколки 3 лвл для диска то-же, шапка хх тоже фармится. Ну комон, уже 5 лет как весь топ эквип только через голд или сундуки. А тут удивляете что компенд этот будет платный:fox_7:

Ну он может восприниматься как "китайский марик", но это не так и некоторые могут разочароваться достаточно быстро.

PerfectGray
13.08.2020, 23:58
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/200813/10021597297490180.jpg

Вот этот мне нравится) А на счёт полётов.. Да что же с ними не так, что для теней только Громовержец уникальный какой-то :hamster_9:

Alenhia191
14.08.2020, 01:43
есть ли смысл делать перевязь р9р3 если после обновы при грейде кольца утратится 10 пз от сет бонуса и яшмовая перевязь дает больше статов чем 9 ранг

Lakhi
16.08.2020, 21:54
Не, пока что феи вызывают большие сомнения. Лучше бы по профам новых скилов запилили.
Черные полеты классные:fox_15:

MiuMiuMio
16.08.2020, 22:25
Обожаю эти "который раз". Сообщаю - компенд второй раз и то, будет только на следующей неделе. Люди же даже не знают что там, а уже горюют, что чего-то нет. И напоминаю, компендиумы подразумевают платную активность. Это значит, что как минимум за участие в ней надо заплатить. В нашем случае - в Китае в шопе точно была итемка для активации компенда.
А вообще все эти ништяки планируют у нас вводить? Ну там хотя бы в сундуки? Или какую-то другую систему придумаете для их получения?
А то присоединяюсь к высказываниям выше: ой ой, платно, не введем. Все остальное платное введем, а это нет. Имхо, глупость та еще.
А вот тот факт что много чего интересного, особенно из визуального контента игры, что проходит мимо нас из-за этой глупой условности-это уже уровень "маразма". Не все тут слюни пускают исключительно на шмот, информирую, так, на всякий случай, вдруг вы не знали. Некоторым людям интересна эта часть игры и лор (да-да, есть те, кто его знают).

Disary
16.08.2020, 22:39
А вообще все эти ништяки планируют у нас вводить? Ну там хотя бы в сундуки? Или какую-то другую систему придумаете для их получения?
А то присоединяюсь к высказываниям выше: ой ой, платно, не введем. Все остальное платное введем, а это нет. Имхо, глупость та еще.
А вот тот факт что много чего интересного, особенно из визуального контента игры, что проходит мимо нас из-за этой глупой условности-это уже уровень "маразма". Не все тут слюни пускают исключительно на шмот, информирую, так, на всякий случай, вдруг вы не знали. Некоторым людям интересна эта часть игры и лор (да-да, есть те, кто его знают).
Если вещь есть только в компендиуме, это не значит, что китайцы не могут запихнуть ее нам в сундук, либо добавить в какой-то сезон.

П.с. А какой лор в компендиуме?

MiuMiuMio
17.08.2020, 00:05
Если вещь есть только в компендиуме, это не значит, что китайцы не могут запихнуть ее нам в сундук, либо добавить в какой-то сезон.

П.с. А какой лор в компендиуме?
Я сказала "эта часть игры И ЛОР". Это не одно и то же.
Ну и кстати, часть компендиума выполняется за счет ежедневок) Не только за донат. А у нас получается исключительно донатную версию введут. Красиво однако.

NIBOL
17.08.2020, 00:17
Я больше половину квестов перечитал, сюжет в пв есть но он не всегда связной, понравился квест в зз где ты барашке говоришь вот пожуй травку, а барашка такая бееееееее :D очень глубокий смысл в этом квесте :D

Disary
17.08.2020, 02:28
Я сказала "эта часть игры И ЛОР". Это не одно и то же.
Ну и кстати, часть компендиума выполняется за счет ежедневок) Не только за донат. А у нас получается исключительно донатную версию введут. Красиво однако.
Почему я вас раньше не видел в команде ЗБТ(сейчас тоже не вижу)? Вы так хорошо осведомлены о деталях локализации контента)

sahhha
17.08.2020, 02:36
компендиум- что это? сильно тапками не закидавайте))))

Disary
17.08.2020, 03:07
Система с разными плюшками, которая подразумевает какую-то активацию за донат.

NIBOL
17.08.2020, 07:56
Система с разными плюшками, которая подразумевает какую-то активацию за донат. сейчас они просят подарки за донат, а потом опять будут орать что фу мейл все делает только для донатов :D ру комьюнити, обожаю его

HEXOPOIIIO
17.08.2020, 08:00
В некоторых играх вводят компендиумы на время чемпионатов. У нас-то, блин, какой чемпионат, я не пойму? :D

Owl-girl
17.08.2020, 13:38

Можно почитать в вики (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80% D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA). Там наверно будет самое подробное описание.

______

Я кстати нашла скрины с китайского шопа с итемами для компенда прошлого года https://s.mail.ru/MF3w/JFnL1ni4r
Ключ вроде как открывает компенд, а шарики видимо кач.

И рейтинг уровней персов, кто компенд делал https://s.mail.ru/6GY1/Wy3ejZ76b

MiuMiuMio
17.08.2020, 20:53
Почему я вас раньше не видел в команде ЗБТ(сейчас тоже не вижу)? Вы так хорошо осведомлены о деталях локализации контента)
Есть люди, играющие на Китае, но при этом не являющиеся тестерами ;)

Disary
17.08.2020, 21:40
Это не отвечает на вопрос «откуда информация о деталях локализации» ;)

MiuMiuMio
17.08.2020, 22:10
Очевидное ныне стало чем-то якобы секретным?)

cariba101
18.08.2020, 07:10

мб хватит людей обманывать компендиум активируется через шоп это да , а в меню компендиума написаны ежедневные задания которы нужно выполнять чтоб получить опыт компендиума,,
так что прокачать и получить награду можно и без шопа и медленно ...............а именно если не ошибаюсь ежедневное задания баунти квест 500 очей какойто,1-2 ежа 200 очей и деятельност феи 800

так что давайте в уши людям не знающим тут на форуме пишите ерись которая только не выгодня для доната в мэйлру.

cariba101
18.08.2020, 07:12

видно в том что с лева в меню графа с ежедневными заданиями для опыта компендиума у них секрет для нас))якобы без доната он бесмысленн хд )) но не тут то было)))

cariba101
18.08.2020, 07:13

Хватит обманывать людей......... В компендиуме есть графа с ежедневными заданиями для опыта так что людей обманывать хватит уже.

Disary
18.08.2020, 11:25
Жаль, что вы и «кадр» выше не хотите читать мое сообщение, но я попробую ещё раз, более развёрнуто ;)

Судьбу компендиума точно может не знать даже куратор ЗБТ, т.к. для начала нужно получить его на локализацию и изучить реализацию.
Теперь вопрос: откуда вы знаете как он будет реализован у нас и как в этом помогает игра на Китае?
И да, я с вами веду диалог не ради спора, а из-за того, что люди очень легко подхватывают треш вроде «введут только донатную версию» и разносят его по серверам.

Bonusik89
18.08.2020, 14:35
а тут нам втирают зачем что и почему если его можно будет качать даже бесплатно за квесты но долго

SanctumEspiritus
18.08.2020, 14:40
Да вы что ру оф это же 100% китая, мы же не можем ни чего изменять и вырезать. Ну так нам втирают каждый раз. А на деле ру пв оф это 60% игры с китая, очень много вырезанного.

Owl-girl
18.08.2020, 14:59
В Китае компенд 60 дней. По крайней мере новый. Старый был активен скорее всего столько же. Накачаете фул компенд ежами - только порадуюсь за вас.

56hgvClk996
18.08.2020, 15:03
Народ вы куда-то не туда свернули. Совушка, Лорн и другие разведчики, как там на китае с новичками? Что с морай шмотом, облегчен ли сбор, Как настрой с ежами, ходят ли люди в сложки хх и часто-ли собирают в мире туда по еже. Что с курсом голда, с учётом компендиумов -не подорожал ли? Нет ли слухов о ребалансе старых итемов (банки/пельмени -если раньше у среднего перса было 5-8к хп в грине и банки/пельмени покрывали от 30%--до 50%хп,то теперь у среднего перса 20к хп -тоесть банки нужны уже на 4к хп и пельмени на 10к -но это чисто мои хотелки)

Owl-girl
18.08.2020, 15:35
Народ вы куда-то не туда свернули. Совушка, Лорн и другие разведчики, как там на китае с новичками? Что с морай шмотом, облегчен ли сбор, Как настрой с ежами, ходят ли люди в сложки хх и часто-ли собирают в мире туда по еже. Что с курсом голда, с учётом компендиумов -не подорожал ли? Нет ли слухов о ребалансе старых итемов (банки/пельмени -если раньше у среднего перса было 5-8к хп в грине и банки/пельмени покрывали от 30%--до 50%хп,то теперь у среднего перса 20к хп -тоесть банки нужны уже на 4к хп и пельмени на 10к -но это чисто мои хотелки)

С мораем2 все как раньше. Сложка хх - видела как син соло ходит (дру+страж твины и больше в пати никого). Курс - завтра видос поди буду делать - будет в нем. Остальное не знаю.

Meledan
18.08.2020, 16:00
Курс плавает от 2,6 до 3. Также зависит от акций и ввода новинок.
Хз зачем вам курс, у них другой курс юаня, бессмысленно на него равняться.
К завтрашней обнове подскочил с 2,8 до 3 кк

Bonusik89
18.08.2020, 16:45
В Китае компенд 60 дней. По крайней мере новый. Старый был активен скорее всего столько же. Накачаете фул компенд ежами - только порадуюсь за вас.

ну еж хватит до некоторых наград да и итем с шопа за 5 голды или сколько то там на 1к это не дорого как бы и до скольки там требует 1к очей на каждый уровень :? не на 1-2 лвл а на много лвл по 1к очей

а вы нам вобще втирали что только за донат так что кто тут прав а кто нет? уж явно не вы... теперь уже признали что там ежедневки есть . ))))))

и да раз на то пошло тут нету оскорблений от модератора Disary а я его вижу подчеркнутым и это не уместно папу маму тещу друга пусть так называет...... ???

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
Жаль, что вы и «кадр» выше не хотите читать мое сообщение, но я попробую ещё раз, более развёрнуто

Судьбу компендиума точно может не знать даже куратор ЗБТ, т.к. для начала нужно получить его на локализацию и изучить реализацию.
Теперь вопрос: откуда вы знаете как он будет реализован у нас и как в этом помогает игра на Китае?
И да, я с вами веду диалог не ради спора, а из-за того, что люди очень легко подхватывают треш вроде «введут только донатную версию» и разносят его по серверам.

nekitkayban
18.08.2020, 16:53
Сложка хх - видела как син соло ходит
Когда же уже их порежут....

Owl-girl
18.08.2020, 17:10
ну еж хватит до некоторых наград да и итем с шопа за 5 голды или сколько то там на 1к это не дорого как бы и до скольки там требует 1к очей на каждый уровень :? не на 1-2 лвл а на много лвл по 1к очей

а вы нам вобще втирали что только за донат так что кто тут прав а кто нет? уж явно не вы... теперь уже признали что там ежедневки есть . ))))))

Где я сказала, что он полностью платный или мб я где-то говорила, что еж там никак нет? Я писала, что как минимум активация компенда платная - надо покупать ключ с шопа.

Если 1 уровень = 1к очков, то получается сколько там выше писали?.. 200+200+800+500 очков в день на ежах? = 1700 очков в день, которые умножаем на 60 дней = 102к опыта = 100 лвл компенда, так? 100 из 500. Ну пусть даже 102. И еще минимум 398 уровней покупать.

Если вы говорите, что 1 итем с шопа = 1к очков, то надо 398 итемов по 10 голды (в ценах Китая) = почти 4к голды. Если в вашем понимании это бесплатно, то ок)))

Bonusik89
18.08.2020, 17:15
Где я сказала, что он полностью платный или мб я где-то говорила, что еж там никак нет? Я писала, что как минимум активация компенда платная - надо покупать ключ с шопа.

Если 1 уровень = 1к очков, то получается сколько там выше писали?.. 200+200+800+500 очков в день на ежах? = 1700 очков в день, которые умножаем на 60 дней = 102к опыта = 100 лвл компенда, так? 100 из 500. Ну пусть даже 102. И еще минимум 398 уровней покупать.

Если вы говорите, что 1 итем с шопа = 1к очков, то надо 398 итемов по 10 голды (в ценах Китая) = почти 4к голды. Если в вашем понимании это бесплатно, то ок)))

а не 5 голды за итем?, и да не все будут качать максимум кто что докачает тот это и заберет там рандом на сундуках которые даюца за прокаченный лвл .... Каму-то и повезет вытянуть чтонеть за халяву, и да мало что вероятно но если компендиум вели бы в акцию как правильно называется не помню потрать голд и получи плюшки то было бы еще круче )так что вот так и компенд прокачки и двойная выгода )

Owl-girl
18.08.2020, 17:20
а не 5 голды за итем?, и да не все будут качать максимум кто что докачает тот это и заберет там рандом на сундуках которые даюца за прокаченный лвл .... Каму-то и повезет вытянуть чтонеть за халяву

Кидала скрины ранее:

"Я кстати нашла скрины с китайского шопа с итемами для компенда прошлого года https://s.mail.ru/MF3w/JFnL1ni4r

И рейтинг уровней персов, кто компенд делал https://s.mail.ru/6GY1/Wy3ejZ76b"

Конечно, в итоге кто сколько сможет, тот столько и сделает, однако фул награды без докупа недоступны.

James24
18.08.2020, 18:47
Кидала скрины ранее:

"Я кстати нашла скрины с китайского шопа с итемами для компенда прошлого года https://s.mail.ru/MF3w/JFnL1ni4r

И рейтинг уровней персов, кто компенд делал https://s.mail.ru/6GY1/Wy3ejZ76b"

Конечно, в итоге кто сколько сможет, тот столько и сделает, однако фул награды без докупа недоступны.В этом году ключиик стоит уже 98 голда + бонусом за него дают 2 итема, которые дают 1000 экспы книги. Сам компенд чутка переделали

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F5jRR4TY%2F image.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FC9HH8BJ)

garm298
18.08.2020, 19:24
А какие там награды за компенд?

Meledan
18.08.2020, 22:41
А какие там награды за компенд?
Наград много) Но стоить это будет дорого :fox_30:

https://cloclo23.cloud.mail.ru/weblink/view/LyfC/N6qG3C81w?etag=E3DF54651E6FCC46A0ABDE73679D6EB58BA FF109

u_65079cdadb
18.08.2020, 22:49
Уважаемые, подскажите пожалуйста! Есть ли возможность для ру игрока поиграть в китайскую классику на китайских серверах? И как это собсна сделать? Можно в личку, спасиба

MiuMiuMio
19.08.2020, 01:22
Как вы любите своих игроков, завуализированно называя "кадром" =)
Ну да ладно, мы привыкли как говорится =) Ведь это комьюнити токсичное, а не ...ну да ок)
По факту: а что, неужели нельзя как минимум спросить у игроков, может они хотят такую систему? Т.к. реально, оправдание того, что мол, это за донат фигня, ну из ваших уст смотрится ну ООООООЧЕНЬ РЖАЧНО. И даже не стоит этого отрицать. Вопрос локализации, которым так рьяно мне тыкали? Да боже мой, все это разбалтывается вашими же друзьями "по секрету всему свету", так что не будем тыкать пальцами. И не надо сейчас скалить зубки-тему о локализации начала не я.
От меня лишь простой вопрос: почему нельзя посоветоваться с игроками? Неужели так сложно? Я не хочу отсылаться к опроснику на счет арены, бог с ней. Но тут выгода ведь самим локализаторам, тут я искренне поражена. Могу понять когда "нет выгоды-не вводим", но тут....логическую цепочку не могу провести.
P.S
1) Задротить несколько месяцев марафон - не за д р отство и не тяжело, выполнять ежи для компенда - тяжело
2) Донить миллионы - фигня, накопить 100 голды на открытие компенда - разорительство для игроков!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/8/13385811.jpg

Disary
19.08.2020, 01:33
Маякните, когда будете читать мои посты прежде чем отвечать \_(ツ)_/

Или может я изначально что-то не так понял и вы общаетесь не со мной...

DarelD
19.08.2020, 04:40
Наград много) Но стоить это будет дорого :fox_30:

https://cloclo23.cloud.mail.ru/weblink/view/LyfC/N6qG3C81w?etag=E3DF54651E6FCC46A0ABDE73679D6EB58BA FF109

Они того стоят =)

Owl-girl
19.08.2020, 09:23
...

Наверно, мне все-таки стоит вам помочь осознать одну простую вещь. Мы тут обсуждаем не то, что компенд надо/не надо ввести, введут его когда-то или нет, а то, что в своих ожиданиях и хотелках большинство не знает о чем именно просит. В случае компенда я пытаюсь донести, что он не милая ярмарка загадок, где за пару минут прошел и получил плюшки себе и выводку твинов, а в том числе и платная вещь, очень платная. Что для некоторых может быть достаточно важно, как пример - вы сами пишете что 100 голды на открытие надо накопить. А если возможности и времени нет? - Все, компенд в пролете. И где-то начнет грустить какая-нибудь любительница стилей. И свою "грусть" о том, что все плохо, дорого и недостижимо, начнет изливать сюда же на форум. Ведь она ждала и хотела эти стили столько лет!

Вот именно об этом пишут - о разрушении выдуманных собой же идеальных ожиданий, которые могут не соответствовать реальности. А не о том что что-то введут или нет.

И если конкретно вы уже знаете о платности и готовы к этому морально и финансово, то я за вас очень рада. Но это не значит, что готовы все.

P.S.: пример с любительницей стилей абстрактный и ни к кому не относится, а то начнете же.

Bonusik89
19.08.2020, 09:28
Маякните, когда будете читать мои посты прежде чем отвечать \_(ツ)_/

Или может я изначально что-то не так понял и вы общаетесь не со мной...

У вас пригорело ??? кадр

Shultz
19.08.2020, 09:37
А можно список всех(хотя бы значимых) наград конпендиума. Желательно с привязкой по уровням.
А так же список ежек.

Owl-girl
19.08.2020, 09:45
А можно список всех(хотя бы значимых) наград конпендиума. Желательно с привязкой по уровням.
А так же список ежек.

Старых - уже вряд ли. Новые сегодня будут в видосе, но по времени не сориентирую.

HEXOPOIIIO
19.08.2020, 10:05
И где-то начнет грустить какая-нибудь любительница стилей. И свою "грусть" о том, что все плохо, дорого и недостижимо, начнет изливать сюда же на форум.
Подколка века, браво! *сижу, смеюсь, аплодирую*

DarelD
19.08.2020, 10:44
P.S.: пример с любительницей стилей абстрактный и ни к кому не относится, а то начнете же.

Срали мы на любительниц стилей =))) Там полезнее награды есть.

Owl-girl
19.08.2020, 11:01
Срали мы на любительниц стилей =))) Там полезнее награды есть.

Шанс очень маленький, как на радужку +/- вроде. Сейчас контракт сделаю и потом быстроскрин покажу.

u_800bfcc61e
19.08.2020, 11:09
1) Задротить несколько месяцев марафон - не за д р отство и не тяжело, выполнять ежи для компенда - тяжело
2) Донить миллионы - фигня, накопить 100 голды на открытие компенда - разорительство для игроков!

Если это так по вашему мнению, тогда в чём разница?

Компенд (Китай) = Марафоны + Идеальная коллекция (Россия)

1) Получается, что в российской версии, чтобы получить минимальную награду и выполнить задания платить не надо?
2) Очки (древние монеты) можно накопить и получить максимальную награду?
3) Мгновенно получить максимальную награду надо заплатить?

Если переживаете, что нет боевого пропуска (Battle pass), когда будет новый сайт, то такой формат, возможно, будет через сайт.

DarelD
19.08.2020, 11:28
когда будет новый сайт

Чувак, ты сделал день, сайт обещают уже больше 5 лет =)

Из того что до нас скорее всего дойдет радует что в шоп добавлена прокачка атласа.

Owl-girl
19.08.2020, 11:49
Шанс очень маленький, как на радужку +/- вроде. Сейчас контракт сделаю и потом быстроскрин покажу.

https://s.mail.ru/3VEJ/YWtmQfzLD
https://s.mail.ru/WkUQ/NAGhxQWvE
https://s.mail.ru/523i/1V9XZ16Gf

BoilingBlood
19.08.2020, 12:51
Бесмысленая фигня,эти награды легче купить, чем ****отить на них 100 лет или донить, это пирамида, за всеми этими тратами выходит копеечная награда, легче вложить эти деньги в 70-80 па и круг камней, делать квесты нафиг они нужны, бесплатно будут первые уровни и то на них над итем за 100г с бесполезными наградами. Короче это бред, даже заморачиваться не буду, это как фармить море на 70 па, или просто пойти купить ресы.

GORlZONT
19.08.2020, 13:07
Бесмысленая фигня,эти награды легче купить, чем ****отить на них 100 лет или донить, это пирамида, за всеми этими тратами выходит копеечная награда, легче вложить эти деньги в 70-80 па и круг камней, делать квесты нафиг они нужны, бесплатно будут первые уровни и то на них над итем за 100г с бесполезными наградами. Короче это бред, даже заморачиваться не буду, это как фармить море на 70 па, или просто пойти купить ресы.
Конечно зачем играть в игру и добиваться игровым путем? Проще же 100к+ реала закинуть взятых с воздуха\кредита\премиальных у кого то срезанных и тд. Поиграться пару месяцев\ год продать чара и уйти в закат.
Лично особых иллюзий не строю, в убыток ничего не делается на чистом альтруизме. Особенно там где типа рандом. Но если через квесты какие то плюхи можно получить, почему бы и нет.

SanctumEspiritus
19.08.2020, 13:12
Компендиум не вводят так как с рандомной системой сундуков и выпадания рарок, народ больше потратит денег , чем вытянет его за компендиум.
А так же как показал опросник про Арену авроры, админы делают все чтобы не ущемлять мего донов у которых финал шмот, если же появится компендиум у нас , то десятки а то и сотни игроков смогут догнать этих мего донов с меньшими усилиями, а это мегодонам не нужно. Поэтому нас его не вводят, А нынешние якобы топ игроки снова заплачут что их сливать начали, а они ни чего сделать не могут. Ну правда другие игроки больше донатить начнут, но видимо мылу это не нежно.
Игра на ру офе построена для определенных игроков, и ни чего они добовлять не будут что позволит другим догнать этих игроков. Даже если это будет и в ущерб пв.

GuardBeaver
19.08.2020, 13:59
Присоединюсь к оратору выше.
Хотел написать тоже самое, но он опередил :D

Слава майлу! Админам слава!

Будь опрос, проголосовал бы против коньпедима. И так рачилова хватает, играть времени нет.

Owl-girl
19.08.2020, 21:15
https://www.youtube.com/watch?v=wamHpCNpcT0 таймкоды в описании

GORlZONT
19.08.2020, 22:35
Вроде столько всего интересного, новичок мозг сломает. Хотя я сам порой в культурном шоке от обнов, вроде бы информирован.

DarelD
19.08.2020, 23:59
https://www.youtube.com/watch?v=wamHpCNpcT0 таймкоды в описании

Одни только шкатулки 100% S карт окупают прокачку компеда, а ведь там по пути ещё куча вкусностей падает.

NIBOL
20.08.2020, 03:07
посмотрел ролик, весьма интересные награды если без доната достигается примерно 100 уровень, то награды я бы не сказал что супер крутые, но привязанная кость сразу отбивает затраты на покупку самой возможности юзать этот компендиум + так же другие награды будут как приятный бонус. Единственное что не понятно так это как очки зарабатывать, что там за задания, по сути это почти как марик у нас только за вход плати и награды считай фиксированны, но все таки если учесть количество заданий их вроде 2, тло это выгоднее марафонов в 6 заданий на каждый день

(хотя в марафонах не фиксированная награда что радует)

water666
20.08.2020, 06:28
Боже, мейл, ради всего святого, введи сиренеые чернила с компендиума, заклинаю, умоляю

bmm123
20.08.2020, 08:11
Чтобы всё было более менее нормально нужно сделать соло режим во все данжи с лёгким режимом и возможностью фармить 1 персу в 8 ранге, например, и на 100 уровне и оплатой в серебре. Для этого бы даже могли подойти и те данжи, которые до 100 уровня. Когда нет необходимости мучиться собирая или вступая в пати, всё гораздо проще. Раз вам нужно пвп, так не нужно усложнять пве возможности для крафта. Да и с уважением на мудреца фигня с этими фрагментами. Когда его делают, то вряд ли проходят эти данжи. Почему бы просто у входа эти фрагменты не сделать? Да и в кланах для очков активности могли бы сделать индивидуальные задания. В общем, новые обновления как всегда для отдельных групп игроков, а не для тех кто хочет спокойно без нервотрёпки провести время в игре.

Meledan
20.08.2020, 11:23
посмотрел ролик, весьма интересные награды если без доната достигается примерно 100 уровень, то награды я бы не сказал что супер крутые, но привязанная кость сразу отбивает затраты на покупку самой возможности юзать этот компендиум + так же другие награды будут как приятный бонус. Единственное что не понятно так это как очки зарабатывать, что там за задания, по сути это почти как марик у нас только за вход плати и награды считай фиксированны, но все таки если учесть количество заданий их вроде 2, тло это выгоднее марафонов в 6 заданий на каждый день

(хотя в марафонах не фиксированная награда что радует)

Задания:
1. 500 очков за обычную ежедневку.
2. 800 очков за рандомное задание у нипа в 12/16/20 часов (5-15 мин)
3. 100 х 2 очков за 2 рандомных задания у доски (5-15 мин)
плюсом за задания с некоторым шансом могут дать пилюли на 100 ед.

Например найти в ГД яйца, выбить птенцов, собрать их за собой и отвести к нипу
или
за 30 ходов открыть парами карты

http://joxi.ru/Y2L6G8ef7XORyr.png

ну и так далее

итого в день 1500-1900. (мне пока что за кв падало не больше 2ух пилюль) за 60 дней 90-114 уровня без доната вы откроете. В книге 502 уровня ))
за донат - 1 ур - 10 голды (в китае)

п.с.
если ошибся - поправляйте

Shultz
20.08.2020, 11:45
Сколько свитков требуется на открытие рандомной коробки в центре? 10?

Owl-girl
20.08.2020, 12:01
Сколько свитков требуется на открытие рандомной коробки в центре? 10?

Если правильно поняла, то по 1. И для каждого раздела свои.

Bonusik89
20.08.2020, 12:52
Задания:

или

ну и так далее

итого в день 1500-1900. (мне пока что за кв падало не больше 2ух пилюль) за 60 дней 90-114 уровня без доната вы откроете. В книге 502 уровня ))

п.с.
если ошибся - поправляйте

за 60 дней 90-114 уровня без доната вы откроете. для тех кто не донатит сильно и этого будет за радость

James24
20.08.2020, 13:26
Задания:

или

ну и так далее

п.с.
если ошибся - поправляйтеУ компенда нет макс. уровня. Просто с 1 по 500 уровни там есть четко расписанный список наград, а после 500 уровня четкого списка нет и каждые 2 уровня даётся одна и таже награда.

За аналог доски можно получить от 50 до 200 опыта за кв. + ещё дополнительно можно получить несколько пилюлей с опытом. Самих кв можно взять до 2 штук в день.

За рандомное задание тоже можно дополнительно получить пилюли с опытом.

Ну и ещё тут есть 1 маленький нюанс, про который что-то никто не написал. У компенда есть 2 списка наград. 1 список доступен всем и награды в нем даются через уровень и сам список наград там только до 200 уровня и там нет награды, которая даётся за каждые 2 уровня после получения 500 ур. 2 список доступен только тем, кто купил ключик в шопе. И в этом списке и наград больше и вкуснее они и список там уже до 500 уровня и после 500 уровня награда даётся и в этом списке есть свиточки, за которые можно получить рандомные плюшки.

Owl-girl
20.08.2020, 13:33
Ну и ещё тут есть 1 маленький нюанс, про который что-то никто не написал. У компенда есть 2 списка наград. 1 список доступен всем и награды в нем даются через уровень и сам список наград там только до 200 уровня и там нет награды, которая даётся за каждые 2 уровня после получения 500 ур. 2 список доступен только тем, кто купил ключик в шопе. И в этом списке и наград больше и вкуснее они и список там уже до 500 уровня и после 500 уровня награда даётся и в этом списке есть свиточки, за которые можно получить рандомные плюшки.

В видосике было! *машет флажком*

___
Сейчас 50 лвл жнякой сделала эвент + доску - апнула 1+ ур компенда, дали 5 итемок для голосовалки. Хочу дойти до 10 уровня

James24
20.08.2020, 14:13
В видосике было! *машет флажком*Ну вот кроме как в видосике больше никто ничего про это не говорил, а ведь в прошлом году такого не было. Был только один список за донатный ключ.

KristinkO14
21.08.2020, 04:55
когда всем модельки обновят? побаловали новую рассссу и забили на разработку переметнулись на другую тему?

vik034
21.08.2020, 08:18
Народ, может кто объяснить/скинуть ссылку на информацию о пассивных умениях с "мишек" и "северных земель" которые добавляют 2-10% к урону наносимому физ/маг умениями и дающим 10-50 физ/маг. атаки, в части их актуальности у нас на офе, так как у моего персонажа есть умения наносящие и физический и магический урон и вроде как надо качать обе пассивки, но тут шепнули, что на родине игры эти умения "пофиксили" и прокачать/действует/работает только что-то одно.
Не хочется слить 100к ножей*5 на прокачку пасивки и потом обнаружить, что она не работает или будет "отменена" в обнове через месяц-два.(
Поделитесь сведениями, просвятите.

Owl-girl
21.08.2020, 10:31
Народ, может кто объяснить/скинуть ссылку на информацию о пассивных умениях с "мишек" и "северных земель" которые добавляют 2-10% к урону наносимому физ/маг умениями и дающим 10-50 физ/маг. атаки, в части их актуальности у нас на офе, так как у моего персонажа есть умения наносящие и физический и магический урон и вроде как надо качать обе пассивки, но тут шепнули, что на родине игры эти умения "пофиксили" и прокачать/действует/работает только что-то одно.
Не хочется слить 100к ножей*5 на прокачку пасивки и потом обнаружить, что она не работает или будет "отменена" в обнове через месяц-два.(
Поделитесь сведениями, просвятите.

В умении написано, что бонус урону скилов только физ или маг? Не написано. Из этого следует, что вся "физическость" и "магическость" этих пассивок только в 10 ед атаки за уровень, а в остальном отличий нет. Поэтому они действуют на все умения и учить их надо всем. Фиксов с ними не было, ну я точно не видела.

P.S.: пожалуйста, разносите эту информацию дальше, а то байка про пассивки уже начинает набирать обороты слухов "свап отменили" (его не отменяли) и других подобных.

dsfdgfs
22.08.2020, 18:00
Изменения в изучении умений: Для изучения темных\светлых умений, 100 умений и 79 умений больше не нужны книги(Исключение божественные, демонические и Таинственные умения). Для изучения темных\светлых умений требуется 2 миллиона серебряных монет. Для изучения 100 умений и 79 умений требуется 10 миллионов серебряных монет.
этот пункт ваще огонь, ежу на тарелке без скилов не возьмут а за их надо 2-10кк, таки упростили игру))))))

NoDrUgSs
24.08.2020, 18:51
Это правда, что великая отбрасывающая стрела у луков с какой-то руной можно будет толкать и игроков? Или опять дезинфа?

u_df54d04023
24.08.2020, 20:51
Хватит уже апать этих луков, и так переапали хрен убьёшь сейчас.

Disary
25.08.2020, 00:28
Стадии безумия:
>закинуть псевдофакт
>поверить в него
>создать из этого проблему

vik034
25.08.2020, 19:44
Стадии безумия:
>закинуть псевдофакт
>поверить в него
>создать из этого проблему

Когда вы находитесь в среде где всё обо всём известно, то "нелепые" вопросы возникают у единиц,
когда же информация поступает по системе ОБСказала, то узнать что ложь, что истина достаточно сложно, вот и приходится переспрашивать по несколько раз, а иногда тыкать наугад.(

Мне вот весь мозг вынесли с новыми пассивками.
Одни пишут о том, что пассивки "Сила северных стихий" на маг урон и "Сила Черного владыки" на физ урон, не суммируются в части наносимого урона от умений и действуют лишь по отдельности для физ умений и маг умений, даже выучив обе пассивки бонус будет 10%, а не 20%
Другие с пеной у рта утверждают, что тестировали обе пассивки и урон от умений по ним суммируется и нужно учить обе, даже если у твоего персонажа только физ или маг умения.
Нашлась и третья сторона, кто сказал что они суммировались, но на "родине игры" их пофиксили и теперь работает только бонус на физ или маг в зависимоссти от персонажа, а тем кто выучил обе вернули "кровь" за ненужную "выученную пассивку".
Ну и кому тут верить?
Вон сова выше написала, вроде отлегло, но это пассивки, а тут очередной вброс - в обнове стрелкам уваеренку и дамаг режут.
Хочется точной информации, конкретики, а получаешь "пойди туда, не знаю куда, услышь то, незннаю что". Знаете как бесит эта ОБС?

sanlife
25.08.2020, 20:31
Одни пишут о том, что пассивки "Сила северных стихий" на маг урон и "Сила Черного владыки" на физ урон, не суммируются в части наносимого урона от умений и действуют лишь по отдельности для физ умений и маг умений, даже выучив обе пассивки бонус будет 10%, а не 20%
Другие с пеной у рта утверждают, что тестировали обе пассивки и урон от умений по ним суммируется и нужно учить обе, даже если у твоего персонажа только физ или маг умения.Одни болтают что не складывается. Другие говорят что тестировали и выяснили что складываются.
И впрямь сложный вопрос кому верить: болтунам или тем кто тестировал? :spy:

очередной вброс - в обнове стрелкам уваеренку и дамаг режут.Сами же пишите что вброс. На первой странице этой темы есть перевод описания к патчу с китайского офсайта и ссылка на само описание. Вы там где-то видите хоть слово об изменениях в работе умений классов?

Disary
25.08.2020, 20:45
Изменения баланса и глобальные нововведения это самое интересное и долгожданное. Об этом пишут в первую очередь, либо полностью, либо тезисно.

blinchik111
25.08.2020, 21:05
Ну да, как же...и где было прописано, что в нынешней глобалке дамаг зарослей у мистиков порежут? по мобам на 1/3, по игрокам так вообще почти в ноль!

VAMPIR4646
25.08.2020, 22:14
Ну да, как же...и где было прописано, что в нынешней глобалке дамаг зарослей у мистиков порежут? по мобам на 1/3, по игрокам так вообще почти в ноль!
Видимо для отправки запроса и проверки 3 с небольшим месяцев мало (А скорее просто плевать). Так же, некоторые мистики писали, что зарослями они не дамажат,а контролят (Ухахаха, нашлись ДДшники, что же от таких Ддшников пруфов нет!?).
Пишут мистики отличный класс, который может убивать и выживать у него же хилл есть...Эмм...так научите нас играть мистиками:fox_2: Или только балаболить умеете!?:fox_19:

vik034
25.08.2020, 23:11
Одни болтают что не складывается. Другие говорят что тестировали и выяснили что складываются.
И впрямь сложный вопрос кому верить: болтунам или тем кто тестировал? :spy:
Очень сложный вопрос. Ибо аргументация сторон такова, что я скорее поверю в то, что земля плоская, чем их доводам.

Сами же пишите что вброс. На первой странице этой темы есть перевод описания к патчу с китайского офсайта и ссылка на само описание. Вы там где-то видите хоть слово об изменениях в работе умений классов?
Поэтому и пишу что "вброс" т.к. нигде подтверждения информации не нашёл, а верить единственному источнику не привык.

kurwature
26.08.2020, 13:19
Одни болтают что не складывается. Другие говорят что тестировали и выяснили что складываются.
Верить в данной ситуации своей логике, а логика в том что китайцы не сделали бы всем классам пассивку которая не работает. То есть не принципиально что она делает, хоть 20%, хоть 10%, хоть 44% — учить надо.
А проверить насчёт физ/маг скиллов — берёте паладина, пуху с маленьким разбросом, и проверяете)

vik034
26.08.2020, 13:56
Верить в данной ситуации своей логике, а логика в том что китайцы не сделали бы всем классам пассивку которая не работает. То есть не принципиально что она делает, хоть 20%, хоть 10%, хоть 44% — учить надо.
А проверить насчёт физ/маг скиллов — берёте паладина, пуху с маленьким разбросом, и проверяете)
Чтоб "проверить" по вашей методике нужно сразу апннуть 5 уровней пасссивки паладину, т.к. пуха даже с маленьким разбросом будет давать погрешность в эти примерные % за ап уровня. Так что нужна либо пуха без разброса либо апать разу 5 уровней чтоб была видна разнница, а не погрешность..
А апнуть 5 уровней сейча это 500к ножей или 1000 "круток" для атласа.
К сожалению речь как раз и шла о том, что стоит ли тратится на вторую пассивку или нет.

А что касается логики, то не подскажите зачем делать две пасссивки если при изучении эффект от них почти полностью суммируютя? Сделали бы одну, а так логично предположить, что раз писсивки разные, то и работают они отдельно и не складываются. Логично?)))
Вот из-за такой логики и приходится бегать, выяснять, "изучать", тестировать

P.S. Раз сова казала работают, значит работают.)

Bonus89
26.08.2020, 16:29
Чтоб "проверить" по вашей методике нужно сразу апннуть 5 уровней пасссивки паладину, т.к. пуха даже с маленьким разбросом будет давать погрешность в эти примерные % за ап уровня. Так что нужна либо пуха без разброса либо апать разу 5 уровней чтоб была видна разнница, а не погрешность..
А апнуть 5 уровней сейча это 500к ножей или 1000 "круток" для атласа.
К сожалению речь как раз и шла о том, что стоит ли тратится на вторую пассивку или нет.

А что касается логики, то не подскажите зачем делать две пасссивки если при изучении эффект от них почти полностью суммируютя? Сделали бы одну, а так логично предположить, что раз писсивки разные, то и работают они отдельно и не складываются. Логично?)))
Вот из-за такой логики и приходится бегать, выяснять, "изучать", тестировать

P.S. Раз сова казала работают, значит работают.)

Сова что хочет может сказать как и то что компендум полностью платный был хд )пока игроки не внесли ясность в глаза кто поистине не знает)))

Owl-girl
26.08.2020, 17:04
Сова что хочет может сказать как и то что компендум полностью платный был хд )пока игроки не внесли ясность в глаза кто поистине не знает)))

Процитируй, где я сказала, что он полностью платный.

Bonus89
26.08.2020, 17:49
Процитируй, где я сказала, что он полностью платный.

Такой контекст был точно.......... Удалили :? точно так как вы удаляете и подчищаете за другими пользователями)))

Слова такие были или от того тот что кадр это не меняет смысла.

sanlife
26.08.2020, 17:54
А проверить насчёт физ/маг скиллов — берёте паладина, пуху с маленьким разбросом, и проверяете)Меня терзают сомнения в логичности китайцев еще с тех пор как несколько лет назад тесты показали что баф мага на воду работает только с автошетом. Так что без тестов не поверю. :D
Для проверки не нужен обязательно паладин, любым классом можно проверить. Только тем классам которые не могут кастовать скилы без пухи нужно для начала вкачать атаку чтоб с пухой первого уровня был минимальный разброс.

kurwature
26.08.2020, 18:10
Меня терзают сомнения в логичности китайцев еще с тех пор как несколько лет назад тесты показали что баф мага на воду работает только с автошетом. Так что без тестов не поверю. :D
wtf? А как я разбиваю столбы в море скиллами под этим бафом? Скиллы должны быть физические.

А что касается логики, то не подскажите зачем делать две пасссивки если при изучении эффект от них почти полностью суммируютя?
Чтобы такие как ты 10% дамага профукивали :)
Вот мне для того чтобы добиться увеличения выхода дамага на 10% (это значит в калькуляторе с 229к до 251к) нужно потратить от 3ккк юаней, или всего лишь 500к ножей (уже 400). Действительно, что же выбрать, какое сложное решение :D

п.с. Максимально возможная планка с атласа на 10 уровне столько не даст

Drakeon
26.08.2020, 18:14
sanlife (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=598013), но не забывай, что небыло бы китайцев, создавших эту игру, небыло бы этой игры, этого сайта и форума, и нас на нем :)

Owl-girl
26.08.2020, 18:18
Такой контекст был точно.......... Удалили :? точно так как вы удаляете и подчищаете за другими пользователями)))

Слова такие были или от того тот что кадр это не меняет смысла.

Про кадры писала не я, равно как я и не меняла ничего. Не фантазируйте и перечитайте тему.

NastyaNM
26.08.2020, 18:37
Люблю когда люди находят то чего нет))

Такое впечатление, что вы впервые сталкиваетесь с понятием компендиума. Я ни в одном проекте не видела, чтобы пропуск качался фулл бесплатно! Да и вообще, вам уже видео записали и полностью показали компендиум с его наградами и уровнями, а вы все продолжаете винить тестеров в обмане.
Компендиум очень крутая тема, надеюсь, что мы его дождемся у нас)

sanlife
26.08.2020, 19:53
wtf? А как я разбиваю столбы в море скиллами под этим бафом? Скиллы должны быть физические.Какой конкретно столб вам помогает разбить баф мага? И чем бьете? Автошотом или скилом(и какими скилами)?

u_800bfcc61e
26.08.2020, 20:31
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.

Наслаждайтесь https://pw.mail.ru/news.php?article=7656

Хотелось бы увидеть в будущем (в теме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213327) новости) к концу данной активности ваш прогресс. Все обсуждения текущей активности в темах новости и гайда.

Руководство по Книге наставлений https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213318

water666
26.08.2020, 20:35
Боже, мейл, ради всего святого, введи сиренеые чернила с компендиума, заклинаю, умоляю
спасибо, 10 раз - спасибо, надеюсь это всё таки чернила

pravdaliz
27.08.2020, 10:32
19 числа в Китае новый компенд на 60 дней
А первый компенд в китае вышел тоже до глобальных обнов? Или это только нас мэйл так радует?
Нам бы починку с приглашением в пати, а нам какой-то компенд ввели раньше всех обнов.

Owl-girl
27.08.2020, 11:30
А первый компенд в китае вышел тоже до глобальных обнов? Или это только нас мэйл так радует?
Нам бы починку с приглашением в пати, а нам какой-то компенд ввели раньше всех обнов.

По сути, это просто запускаемый длинный эвент. Как музей, только платно и дольше. Для него мега обновлений не надо.

FuegoTit
28.08.2020, 19:13
Друзья, подскажите, там на Китае никаких обновлений не было по апу шлемов с кх? А то пару лет назад приобрёл, а сейчас думаю брать шг или р8р2, но этот шлем жалко в банк закидывать. Там и точка и камни хорошие.

StrannikV96
31.08.2020, 11:00
Прочитал где-то 20 страниц и хоть понимаю что опоздал с нытьем об изменении ежи для новичков с 5-6к хп но хочу и свою слезинку добавить.
PW случайно не изменит свой жанр на онлайн выживание? Общество поделится на олдов которых будет с каждым годом все меньше и новичков которые будут реальными бомжиками, не способные заработать кроме как торговлей своим телом(откра в уф 100) и которых будет отталкивать игра.
Единственным спасением будут марафоны несложные для древних монет. Мейл на фоне Китайцев прямо святые которые раздают деньги.

Owl-girl
31.08.2020, 12:17
Друзья, подскажите, там на Китае никаких обновлений не было по апу шлемов с кх? А то пару лет назад приобрёл, а сейчас думаю брать шг или р8р2, но этот шлем жалко в банк закидывать. Там и точка и камни хорошие.

Нет ничего такого.

Апнула 10 лвл бесплатной линейки компенда в Китае... дали временную (месяц) черную стильку.

u_a2ebb7542e
31.08.2020, 14:18
Прочитал где-то 20 страниц и хоть понимаю что опоздал с нытьем об изменении ежи для новичков с 5-6к хп но хочу и свою слезинку добавить.
PW случайно не изменит свой жанр на онлайн выживание? Общество поделится на олдов которых будет с каждым годом все меньше и новичков которые будут реальными бомжиками, не способные заработать кроме как торговлю своим телом(открой в уф 100) и которых будет отталкивать игра.
Единственное спасение будет марафоны несложные для древних монет. Мейл на фоне Китайцев прямо святые которые раздают деньги.
не забудь что выучить скилы будет стоять 2-10кк)которых не будет без доната)))))

kurwature
31.08.2020, 14:42
не забудь что выучить скилы будет стоять 2-10кк)которых не будет без доната)))))
Бд.
Если чо, в этом плане всего лишь откатится назад до состояния когда за ежу не давали серебро.

porshnevdima4
31.08.2020, 14:48
бд... ,а что там делать новичкам когда есть печать наставлений?!

Sapfir_a
31.08.2020, 14:49
Бд.
Если чо, в этом плане всего лишь откатится назад до состояния когда за ежу не давали серебро. но давали 1кк голда окда, не часто но всё же бывало

kurwature
31.08.2020, 15:09
но давали 1кк голда окда, не часто но всё же бывало
Очень редко :) Я не особо надеялся на это когда скиллы учил. Чаще осколок реликвии или дырки.

шо это?

Owl-girl
31.08.2020, 15:19

Она не вечная же.

StrannikV96
31.08.2020, 15:25
Бд.
2 часа ловить плюхи по 100-200к и бегать с локи на локу не каждый новичок согласится. Это все равно что стоять на дороге и... за деньги разрешать себе плевать в лицо) Интерес к игре у многих сразу будет пропадать.

шо это?
Делает вас неуязвимым к эффектам, накладываемым персонажами, чей уровень небес ниже вашего на 10 или более (в том числе союзниками/сопартийцами).
Кроме того, увеличивает боевой дух на величину от 100 до 350 в зависимости от количества экипированных Печатей наставлений.

Как я понял это имунка от всех кто еще не прокачал максимальное небо.

pravdaliz
31.08.2020, 15:59
Это все равно что стоять на дороге и... за деньги разрешать себе плевать в лицо) Интерес к игре у многих сразу будет пропадать.
Интересное сравнение.
Таким же образом можно сказать о персах в топ шмоте, которые приходят и гасят все что движется и ты им ничем не можешь ответить. Странно, как ты еще играешь в эту игру с такими сравнениями.

kurwature
31.08.2020, 16:08
Делает вас неуязвимым к эффектам, накладываемым персонажами, чей уровень небес ниже вашего на 10 или более (в том числе союзниками/сопартийцами).
Кроме того, увеличивает боевой дух на величину от 100 до 350 в зависимости от количества экипированных Печатей наставлений.

Как я понял это имунка от всех кто еще не прокачал максимальное небо.
Я думаю обновление с изменением еж и скиллов введут не раньше окончания книжки. Странно было бы прерывать ивент ради обновления.

ermol10008
31.08.2020, 16:12
После обновы с ежами ждем слияние 4 серверов в 1. И 100-200 напуганных игроков, оставшихся в игре что поиграть не с кем стало.

StrannikV96
31.08.2020, 17:45
Интересное сравнение.
Таким же образом можно сказать о персах в топ шмоте, которые приходят и гасят все что движется и ты им ничем не можешь ответить. Странно, как ты еще играешь в эту игру с такими сравнениями.
Согласен, сравнение не идеальное(грубое), тогда с чем еще можно сравнить 2 часа слилов и беготни по кд ради денег которые тебе необходимы для выживания в игре? Игра тебе(нубу) платит за унижение тебя другими игроками не давая альтернатив.
Хотя как писали ранее фул пати с 5-10к хп в море тоже мазахизм на 2 часа только награда другая (10% на 1кк и рандом из костей, кости вообще падают в обычном море?) :D вот и думай на какой стул сесть.

Nerialinn
31.08.2020, 18:02
мдаа, прочитала я весь этот тихий ужас с ежами и хочется удалить пв, такое чувство, что обнова направлена не против твиноводства и уж вовсе не для того чтоб заставить ходить людей по хх и новым дж. А ваще против людей. Чтоб не играли и проект склеил ласты. Даже фз что буду делать, хх я не перевариваю и не хожу в них ни в марафон, ни на фарм. А уж ради еже как -то тем более не хочется. В общем будет огромная проблема собирать пати, многие забьют на ежу или будут ходить по тем же др и ми

BreeKaachu
31.08.2020, 18:05
Щас бы играть в игру только ради денег с еж АХАХАХАХАХАХА

DEADSHOT1111
31.08.2020, 18:23
Я конечно подозреваю, что это лишь моя бурная фантазия, но хотелось бы уточнить...

Мы получаем ульту, благодаря которой превращаемся в некоего персонажа(фею) и заимствуем его скилы&статы. Потом эта ульта уходит в кд на 30 минут.

Однако мы можем прокачать 6 разных "фей". А не получится ли так, что мы использовали одну "фею" - она уходит в кд; затем мы даем новый финт и ультуем другой "феей", которая у нас не в кд?

Звучит, вероятно, фантастично. Но я нигде не увидела информации о том, что можно использовать только 1 "фею".

Windlace
31.08.2020, 18:31
Сова, вот обьясни мне, мой коммент потерт как оффтоп, а коммент выше не оффтоп получается?
По теме, и так понятно что китайцы пытаются убить ботов, но судя по последним обновам, как-то это странно выглядит. Разделение на серебро и золото ничего не дало почти, потеря в 20% - не потеря. Больше даже, я думаю что новые ежки с новыми наградами не станут преградой для твиноводов, твины ведь постоянно докачиваются. Вот для РЕАЛЬНО новых игроков - это тупик.
Ну и про Титан, например, без 90+ бх реально сложно в тот же алтарь попасть, в новое море от 85+ бх, и то не факт что возьмут. Что делать новому игроку?
Если у него нету бабок(ЗОЛОТА), даже за ежки я **..

Owl-girl
31.08.2020, 18:48
Сова, вот обьясни мне, мой коммент потерт как оффтоп, а коммент выше не оффтоп получается?

Потому что к теме он мало относится и только спровоцирует взаимную ругань.

_____

Возвращаясь к теме, сложность еж переоценена. Например, в Китае син соло (+твинодру и твиностраж) ходит сложку хх на стриме. Какой бы там ни был шмот, механики остаются теми же. И неужели 1 человек может их пройти, а 10 - нет? Значит дело банально в наличии/отсутствии опыта хождения по механике. И все новые наши серваки это достаточно подтверждают.

kurwature
31.08.2020, 18:54
Ну и про Титан, например, без 90+ бх реально сложно в тот же алтарь попасть, в новое море от 85+ бх, и то не факт что возьмут. Что делать новому игроку?
Если у него нету бабок(ЗОЛОТА), даже за ежки я **..
А на фига ты сина создавал? Очевидно же что от сина ждут дамаг. А поскольку вы аспидные и абузите формулу расчёта бх, и при па+планке как у меня имеете бк на 10 выше, и ПЛы это просекли, то это уже ваши проблемы :)

Windlace
31.08.2020, 18:54
Это не ответ на мой вопрос по поводу:
------------------------------------------------

Asiasame
31.08.2020, 18:55
очень интересно что по наградам за новую цепочку кв в северных, особенно сколько дает дз суммарно примерно?:fox_23:

Windlace
31.08.2020, 18:56
А на фига ты сина создавал? Очевидно же что от сина ждут дамаг. А поскольку вы аспидные и абузите формулу расчёта бх, и при па+планке как у меня имеете бк на 10 выше, и ПЛы это просекли, то это уже ваши проблемы :)
89 бх без аспид шмота, что ещё надо сделать чтоб попасть в пати? В долбанный алтарь, который проходится всей пати с такими бх на изи.. P.S. Можно упороться с вином, танкобаффом и всякими ништяками и добиться 92бх в атаке, но толку?

kurwature
31.08.2020, 19:05
89 бх без аспид шмота, что ещё надо сделать чтоб попасть в пати? В долбанный алтарь, который проходится всей пати с такими бх на изи.. P.S. Можно упороться с вином, танкобаффом и всякими ништяками и добиться 92бх в атаке, но толку?
Одень аспид шмот, будет 95+ бх, как и у всех синов. В этом и суть.
Ты пытаешься "честными" путями сделать такие боевые, а многие сины тупо одевают аспид и шифтуют в нём. А от этого ожидания ПЛ растут, потому что они не знают, кто в аспиде а кто нормальный.

Проще говоря из-за трюков с аспд у людей складывается впечатление что син 90+ бк не дамажит.
Потому что он потом одевает нормальный шмот и оказывается что у него не 90, а например 85 или 86.

Windlace
31.08.2020, 19:09
Одень аспид шмот, будет 95+ бх, как и у всех синов. В этом и суть.
Ты пытаешься "честными" путями сделать такие боевые, а многие сины тупо одевают аспид и шифтуют в нём. А от этого ожидания ПЛ растут, потому что они не знают, кто в аспиде а кто нормальный.
Ну вот мне такое не нравится совсем. Я понимаю что ничего не сделать, но это прям ***( Потом и думают что все сины днины недамажные.. Эхх..

u_a2ebb7542e
31.08.2020, 19:16
Бд.
Если чо, в этом плане всего лишь откатится назад до состояния когда за ежу не давали серебро.
ну роскажеш как на бд тащить в 85 мираже и без скилов)а я послушаю и пойду фармить)
и да, в плане отката до серебра, давали деньги за ежи, за которые можно чтото купить а не выбросить в нипа, а теперь в скилы)

kurwature
31.08.2020, 19:18
ну роскажеш как на бд тащить в 85 мираже и без скилов)а я послушаю и пойду фармить)
и да, в плане отката до серебра, давали деньги за ежи, за которые можно чтото купить а не выбросить в нипа, а теперь в скилы)
Не надо тащить, достаточно заработать 5000-7000 очков, уже несколько лямов дадут. Два раза в неделю.
Ты думаешь я не помню как фармил бд жнецом с 6к хп, когда ещё за золото бд было? Не на скиллы, а тупо на расходку и пельмени. Но как бы и на скиллы тоже ничто не мешает так фармить :)

Что делал: получал в лицо 50к, копал кристаллы, копал флаги на пустых террах, копал флаги на полных террах и получал в лицо 50к, и так в цикле 2 часа. С одной стороны да, нудно, с другой стороны это нам уже западло таким заниматься, а новичок (настоящий) как правило осознаёт перспективы :)

Проще говоря когда я в первый раз больше трёх лет качал персонажа с донатом типа 300 голда за все три года (на цгд) то мне было норм. Но во второй раз я этим заниматься уже не хочу. Так вот, у них этот раз будет первым.

u_a2ebb7542e
31.08.2020, 19:19
а как игру в игру?пришол ты в пв, и с порога, давай 100к рубасов?это так щас надо играть?это стимул?а не получить карточку в 5кк с тоски как было, и кричать какой хороший рандом)

u_a2ebb7542e
31.08.2020, 19:22
Не надо тащить, достаточно заработать 5000-7000 очков, уже несколько лямов дадут. Два раза в неделю.
Ты думаешь я не помню как фармил бд жнецом с 6к хп, когда ещё за золото бд было? Не на скиллы, а тупо на расходку и пельмени. Но как бы и на скиллы тоже ничто не мешает так фармить :)
вот именно мне и роскажи, как получали по 150-200 монет, пока починешся пока вернеш аптеку, потому что недобежиш не до кристала никуда без ускорялки или ище чегото, мейгура небыло если шо, и вот после всего этого и пельменей, скоклько остается?200к?так что росказывай дальше сказки о фарме на бд в морае, и раньше небыло на бд стольбко перекачек с 80па, щас там почти все такие, кроме титана, они фармят дж

kurwature
31.08.2020, 19:25
вот именно мне и роскажи, как получали по 150-200 монет, пока починешся пока вернеш аптеку, потому что недобежиш не до кристала никуда без ускорялки или ище чегото
Сел на пета и поехал... Мне непонятна суть затруднения. Кто вообще на кристаллах на ускорялках бегает? Чтобы прибежать к кристаллу и обнаружить что у тебя фул откате аптека и джинн, а там 10 врагов?)))

Расходка вообще не юзается когда ты ходишь фармить а не пвпшить. Так-то. Какой толк юзать расходку если всё равно шотнет? Пытаешься ударить первым, бегаешь там где нет врагов, копаешь.

u_a2ebb7542e
31.08.2020, 19:33
Сел на пета и поехал... Мне непонятна суть затруднения. Кто вообще на кристаллах на ускорялках бегает? Чтобы прибежать к кристаллу и обнаружить что у тебя фул откате аптека и джинн, а там 10 врагов?)))

Расходка вообще не юзается когда ты ходишь фармить а не пвпшить. Так-то. Какой толк юзать расходку если всё равно шотнет? Пытаешься ударить первым, бегаешь там где нет врагов, копаешь.
откат аптеки не пугает когда ты в морае, всеравно шотнут, а если ничего не копать и не делать, будеш за теру по 50 очков получать, и вот ты нафармиш 0)и вся математика

BreeKaachu
31.08.2020, 19:38
откат аптеки не пугает когда ты в морае, всеравно шотнут, а если ничего не копать и не делать, будеш за теру по 50 очков получать, и вот ты нафармиш 0)и вся математика
Один из самых главных факторов это точка. Сейчас дают +8 шар на нубопуху даже до 100ого апа. У кучи челов получается сделать +9 или даже выше (+8 точится с шаров +5 и небесок, а дальше за пару-тройку попыток точится +9, если не с первой то со второй-третьей).
Достаточно что-то делать с +9 пушкой, чтоб получать норм монет. За 10к вклада часто можно получить 1к монет. 10к вклада реально набить с +9 пушкой, можно и больше. При удаче можно вынести и 20кк нубоперсом с +9 пушкой за халяву.

u_a2ebb7542e
31.08.2020, 19:45
Один из самых главных факторов это точка. Сейчас дают +8 шар на нубопуху даже до 100ого апа. У кучи челов получается сделать +9 или даже выше (+8 точится с шаров +5 и небесок, а дальше за пару-тройку попыток точится +9, если не с первой то со второй-третьей).
Достаточно что-то делать с +9 пушкой, чтоб получать норм монет. За 10к вклада часто можно получить 1к монет. 10к вклада реально набить с +9 пушкой, можно и больше. При удаче можно вынести и 20кк нубоперсом с +9 пушкой за халяву.
наверно вы небыли на бд и не видели територии титана если думаете что там столько монет дают...и точка 100% не точится, только за шары с кругом +5 и 1й +8 врядли тебя не шотнут, и что точить на +8 и круг +5?мираж?морай?пока его получиш тоже надо бабло, его даже с кв убрали)

StrannikV96
31.08.2020, 19:46
_____

Возвращаясь к теме, сложность еж переоценена. Например, в Китае син соло (+твинодру и твиностраж) ходит сложку хх на стриме. Какой бы там ни был шмот, механики остаются теми же. И неужели 1 человек может их пройти, а 10 - нет? Значит дело банально в наличии/отсутствии опыта хождения по механике. И все новые наши серваки это достаточно подтверждают.
Но ведь речь идет о новых игроках... Этот син явно не создал перса после последней обновы и уже соло фармит хх. У него наверняка были годы игры или горы доната перед тем как он стал эти хх стал фармить.
Я могу дико ошибаться но в любой игре приток новых игроков один из наиболее важных факторов(не совсем то слово но...), приток новых игроков даже приоритетнее нахождения старичков в игре.

Windlace
31.08.2020, 20:01

_____

А можно вопрос? Кинь ссылку на видео или стрим, где такое происходит, желательно чтоб шмот было видно, буду новичкам показывать чего надо добиться, чтоб фармить хоть что-то здесь. Я понимаю что балансом ты не занимаешься, но и приводить в пример переточенных синов - тоже такое себе..

kurwature
31.08.2020, 20:04
А можно вопрос? Кинь ссылку на видео или стрим, где такое происходит, желательно чтоб шмот было видно, буду новичкам показывать чего надо добиться, чтоб фармить хоть что-то здесь. Я понимаю что балансом ты не занимаешься, но и приводить в пример переточенных синов - тоже такое себе..
Присоединяюсь, только с другой мотивацией, мне просто интересно как проходит :)

kuwaga
31.08.2020, 20:58
А можно узнать, как убивать друлей у которых шмот хуже, чем у тебя в 3!!!!! раза, если бегает бао. которого нельзя убить, и он переагривает, каждые 5-6 секунд?

water666
31.08.2020, 22:30
когда уже появятся скрины с морая/печками возле миража насчет морай шмота

James24
31.08.2020, 22:46
Патчноутс на среду http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20200831/82953.shtml

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20200831%2F82953.shtml)1-2. Очередной запуск сундук системы.

3. Добавлены новые камни для украшений, новые рецепты для трансформации камней и возможность вставлять камни в кольца.

4. Переработана панель оптимизации.

5. Бронзовые монеты и Золотые монеты можно обменять на декоров у Ван Цая.

6. Из шопа убран набор модного оружия ко дню святого Валентина.

sanlife
01.09.2020, 00:28
3. Добавлены новые камни для украшений, новые рецепты для трансформации камней и возможность вставлять камни в кольца.Камешки в кольца давно напрашивались, странно что их сразу не ввели.
Если не ошибаюсь новые камни в бижу будут на 3 па, 3 пз, 48 бд, 20 тела?

Disary
01.09.2020, 02:30
А можно узнать, как убивать друлей у которых шмот хуже, чем у тебя в 3!!!!! раза, если бегает бао. которого нельзя убить, и он переагривает, каждые 5-6 секунд?
Сделать что-то со своим восприятием времени

NoDrUgSs
01.09.2020, 03:23
Если не ошибаюсь новые камни в бижу будут на 3 па, 3 пз, 48 бд, 20 тела?
Да. Также можно будет камни из биж преобразовать у торговки из 12 в>13>14 ур. (Думаю за те же кристаллы перехода)

NIBOL
01.09.2020, 04:24
на счет требования бх в пати в разных данжах это только желание пла, если никто не берет собери сам) эти бх полный бред пати с 85 бх может всех шотать считай если будет хорогая координация, но если у каждого будет бх 90 то половине впринципе можно и затупить и все равно шотнут) в это и вся проблема, никто не хочет парится, чем больше бх тем меньше гемора.
Сейчас допустим в ссц не трубуют бх потому что там всегда есть 1 основа которая все шотает почти, а если бы ее не было? а как проходили сц при вводе у персом было по сколько дамаг и хп, убираем полностью влияния пассивок и бх которых считай и не было, убираем крутые камни, убираем р8р2 и тому подобное + убираем запредельную точку ведь сейчас +7 уже почти у всех если ты не твин. Такие пати проходили сц но без шотов, сферу ставили где то, хилили, топоры кидали, рассеивали дебафы. Но кому надо сейчас механики изучать если можно собрать пати из 90бх и все пошотать.
То есть я веду не к тому что у персов дамага нет при определенном количестве бх или наоборот, а к тому что люди просто зажрались) нет так таковых обязательных требований бх в данже, есть просто плы которые хотят самых топовых персов в пати иметь и все. О чем говорить если меня с 89 х не взяли в нсц) (ну да я прист ну шо поделать) даже в данжах где от приста нужен баф и иногда сфера, люди не берут пристов у которых допустим выживаемость не 95 в какое нибудь нми, или не берут если бк ниже 85. Проблема не в бх или классе персонажа, проблема именно в людях)

DarelD
01.09.2020, 06:53
Что бы решить проблему с требованием БХ, вернуть интерес к прохождению данжей по механике, зажечь **** тем кто собирает в старую циту фул пати 100/100 на селфе, нужно что бы в каждом данже ввели ограничения по параметрам примерно как в музее, и с каждым данжем эти параметры менялись.

JuliaArin
01.09.2020, 07:14
Да хрень эти ваши БХ. У любого сина который собрал 5.0 но при этом в 99 шмоте и сансаре будет без льда за 90 бх, но вот только дамага от такого сина не будет. + часто шифтуют под 3чи и тд и у половины плов это прокатывает.

u_800bfcc61e
01.09.2020, 07:53
Если ведут счётчик показателя урона (DPS Meter) в данже, тогда будет настоящая (ещё большая) проблема при попадании в группу.

P.S.: Если разработчикам придёт такая мысль и они её реализуют. В многих онлайн играх такой счётчик есть.

HEXOPOIIIO
01.09.2020, 08:31
Если ведут счётчик показателя урона (DPS Meter) в данже, тогда будет настоящая (ещё большая) проблема при попадании в группу.

P.S.: Если разработчикам придёт такая мысль и они её реализуют. В многих онлайн играх такой счётчик есть.
Счётчик показывает реальный дамаг уже после катки, скажем так. При попадании в группу он не будет играть никакой роли.

u_800bfcc61e
01.09.2020, 08:35
Счётчик показывает реальный дамаг уже после катки, скажем так. При попадании в группу он не будет играть никакой роли.

Это само собой. А будут ли брать в следующий раз игрока, который в самом конце списка. Точно должны брать необходимых персонажей (войнов, друидов и т.д.), многие не будут смотреть на данный показатель.

Кстати, в некоторых играх он показывает дамаг в "реальном" времени (рядом с ником игрока), т.е. после убийства первого босса. Игрока могут заменить на другого, сложный данж и требуется максимальный дамаг, чтобы увеличить шансы прохождения или уменьшить время, если позволяет механика игры.

P.S.: Еще раз обращаю внимание читающих, а то пойдут слухи. В обновлениях этого нет.

DarelD
01.09.2020, 08:57

Такой счетчик в прямом эфире был в одной из запрещенных тут программ лет 5-7 назад :D

pravdaliz
01.09.2020, 10:18
на счет требования бх в пати в разных данжах это только желание пла, если никто не берет собери сам) эти бх полный бред пати с 85 бх может всех шотать считай если будет хорогая координация, но если у каждого будет бх 90 то половине впринципе можно и затупить и все равно шотнут) в это и вся проблема, никто не хочет парится, чем больше бх тем меньше гемора.
Сейчас допустим в ссц не трубуют бх потому что там всегда есть 1 основа которая все шотает почти, а если бы ее не было? а как проходили сц при вводе у персом было по сколько дамаг и хп, убираем полностью влияния пассивок и бх которых считай и не было, убираем крутые камни, убираем р8р2 и тому подобное + убираем запредельную точку ведь сейчас +7 уже почти у всех если ты не твин. Такие пати проходили сц но без шотов, сферу ставили где то, хилили, топоры кидали, рассеивали дебафы. Но кому надо сейчас механики изучать если можно собрать пати из 90бх и все пошотать.
То есть я веду не к тому что у персов дамага нет при определенном количестве бх или наоборот, а к тому что люди просто зажрались) нет так таковых обязательных требований бх в данже, есть просто плы которые хотят самых топовых персов в пати иметь и все. О чем говорить если меня с 89 х не взяли в нсц) (ну да я прист ну шо поделать) даже в данжах где от приста нужен баф и иногда сфера, люди не берут пристов у которых допустим выживаемость не 95 в какое нибудь нми, или не берут если бк ниже 85. Проблема не в бх или классе персонажа, проблема именно в людях)
На саргасе пвешники с 40 па пухами в Новой Цитадели шотают босов без друида, без стража и без вара.
Тру пвп с 80 па +12 орут до посинения и дру и вара и стража, чтобы шотать босов.
Не раз в мире мелькали ТОПчики в таком стиле игры.
Да, и с пвп-шниками многие пве просто отказываются ходить, и даже не потому что сливали. Одна из распространенных причин - пвпшники не умеют играть в пве вообще. Они в простой данж не ходят друг с другом. Мало где можно увидеть патьку из фул ТЛов, фул хантерсов, фул реборнов. Подчас это смешанные патьки из 1-2 персов топ кланов + пвешники.

Не надо ничего придумывать нового. Лучше разработчикам по-китайски напишите о реальных глюках, багах игры. Сколько лет в форуме пишут, и ни разу не исправили. А даже наоборот - появились новые. Как, например, сейчас проблема с приглашением в пати.
И да, руки моделькам варов-магов, лапы зооморфов и т.д. - тоже бы поправили бы...

cbetiksvf
01.09.2020, 10:26

Хочется продолжить режим мечтаний, ЕСЛИ БЫ: наконецто разработчики потестили персонажи в равном эклипе, и убрали сильнейший дисбаланс, тут правильно говорилось, что дру у нас просто супер класс, стражи кторые кидая печать имеют возможность наносить больший урон за счет ПЗ, два в одном, теперь еще стрелки чем толще тем больше домаг, ...ну и т.д.
По поводу брать в группу по счетчику , да только интовиков и будут, да луков. Без дру и сейчас ни одна пати не обходиться, да шотаем в ците, без нее после получасовых криков, так что как бы она не была одета - возьмут,возьмут жнеца только из за черной и миста ради 2-х бафов, конечно стража с ПЗ (тут придеться на него - ПЗ, потратиться), ну и конечно постораются варчика, но к тому могут попридираться, ну танки сейчас и ДД и дальники, есть места где без них ну никак или почти никак и новые классы, без коментов
Так что БХ там или счетчик да как то не влияет.
Все нововведения сводяться к тому чтобы те кто давно играет продолжали играть качая новых персов, или создавая новые погремушки, которые увеличивают дисбаланс.
Новые игроки, не знаю как вы, но я постоянно сталкиваюсь с распальцованными новичками которые гордяться тем, что за 2 меняца 85\85 БХ, но не знают как сделать яшму 2 ур, или где найти молочай если не в коте, или как заявила одна дама надо набить 70 мобов чтобы призвался песчанник, для меня было открытие..., но с авторитетным мнением не поспоришь....
БХ сумму 160 сделают, а в пати заходят и ...., поэтому отчасти и берут с огромными БХ в надежде, что если пол пати нубы, то вторая пол пати шотнет, иначе там на пол часа дольше даже в ците застрять можно, а с тем количеством, что НАДО успеть сделать в игре, это уже не позволительная роскошь(
А пока, ну есть + конечно, если камушки в кольца, давно просятся, но усложнять какими то домовятами, или вводить ежики в данжи на которые забивает половина контингента, чтобы туда ходили, тупиковый вариант, в конечном итоге новшества вообще отобьют охоту, итак как сказали выше, ставишь в данжах настройки ниже, не камильфо
Надо взаимозаменяемость дебафов, скажем магам дебаф увеличить так, чтобы был сильнее чем от печатей, чтобы чувствовалось, и если нет стража в пати это не ощутилось бы...ну и т.д., пока таких вещей не видно. Одни персонажи нужны другие так, как в таблетках крахмал, для заполнения...

NIBOL
01.09.2020, 10:37
Сколько лет в форуме пишут, и ни разу не исправили. А даже наоборот - появились новые. Как, например, сейчас проблема с приглашением в пати.
И да, руки моделькам варов-магов, лапы зооморфов и т.д. - тоже бы поправили бы... на счет приглашения в пати в китае только в грядущей версии исправили, у нас будет примерно под новый год исправление. на сечт моделек ну даже не знаю лучше пусть пилят новый редактор всем как говорили, хотя видать оин забили уже