PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 6

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

animenatsuna
01.09.2020, 11:27
на счет требования бх в пати в разных данжах это только желание пла, если никто не берет собери сам) эти бх полный бред пати с 85 бх может всех шотать считай если будет хорогая координация, но если у каждого будет бх 90 то половине впринципе можно и затупить и все равно шотнут) в это и вся проблема, никто не хочет парится, чем больше бх тем меньше гемора.
Сейчас допустим в ссц не трубуют бх потому что там всегда есть 1 основа которая все шотает почти, а если бы ее не было? а как проходили сц при вводе у персом было по сколько дамаг и хп, убираем полностью влияния пассивок и бх которых считай и не было, убираем крутые камни, убираем р8р2 и тому подобное + убираем запредельную точку ведь сейчас +7 уже почти у всех если ты не твин. Такие пати проходили сц но без шотов, сферу ставили где то, хилили, топоры кидали, рассеивали дебафы. Но кому надо сейчас механики изучать если можно собрать пати из 90бх и все пошотать.
То есть я веду не к тому что у персов дамага нет при определенном количестве бх или наоборот, а к тому что люди просто зажрались) нет так таковых обязательных требований бх в данже, есть просто плы которые хотят самых топовых персов в пати иметь и все. О чем говорить если меня с 89 х не взяли в нсц) (ну да я прист ну шо поделать) даже в данжах где от приста нужен баф и иногда сфера, люди не берут пристов у которых допустим выживаемость не 95 в какое нибудь нми, или не берут если бк ниже 85. Проблема не в бх или классе персонажа, проблема именно в людях)

Пожалуй,это единственный дельный комментарий не по теме (та,что указана в заголовке хД),который здесь есть.

P.S. - И все эти страницы возмущений (которые я наконец-то осилила дочитать),и которые в основном как раз-таки мимо темы не потому,что злые китайцы отняли монетки/фарм/твинов/любое нахныканное по душе,а потому,что народ хотят принудить играть не с самими собою (так,вот тут без пошлостей хД),а в пати с другими людьми...вот только нужны ли,к примеру,первые вторым с таким-то отношением друг к другу?) Так-то мне и таким же людям как я (которые давно от пвшных обнов ничего не ожидают,кроме очередной порции нытья,причём с обеих сторон - как от сторонников новшеств,так и от их противников) давным-давно по барабану все эти "очень важные" скандальчики,но почитать всё равно бывает забавным (: Берегите себя и свои нервы,вся эта суетень того не стоит (:

GuardBeaver
01.09.2020, 12:25
Один из самых главных факторов это точка. Сейчас дают +8 шар на нубопуху даже до 100ого апа. У кучи челов получается сделать +9 или даже выше (+8 точится с шаров +5 и небесок, а дальше за пару-тройку попыток точится +9, если не с первой то со второй-третьей).
Достаточно что-то делать с +9 пушкой, чтоб получать норм монет. За 10к вклада часто можно получить 1к монет. 10к вклада реально набить с +9 пушкой, можно и больше. При удаче можно вынести и 20кк нубоперсом с +9 пушкой за халяву.

да там даже +9 не надо. мне и +8 хватает, чтобы набивать 25 000+ лички. а там как масть ляжет, вчера в утки попал, ТОП1 династия, вынес 4200 монет.
но в общем да, чем выше точка, тем бодрее фарм очков.

GuardBeaver
01.09.2020, 12:29
Присоединяюсь, только с другой мотивацией, мне просто интересно как проходит :)

да там боссы наверное чихнуть не успевают, как уже подыхают :fox_2:

Owl-girl
01.09.2020, 12:55
А можно вопрос? Кинь ссылку на видео или стрим, где такое происходит, желательно чтоб шмот было видно, буду новичкам показывать чего надо добиться, чтоб фармить хоть что-то здесь. Я понимаю что балансом ты не занимаешься, но и приводить в пример переточенных синов - тоже такое себе..

Увы. В тот раз я записывала стримы нового данжа, а это между делом увидела. Что интересно, на видео он поставил дру в кота, видимо чтобы не тпшило в болото.

Да и ладно китайцы. У нас вон в тот же дж умельцы ходят в 4-5 живых людей + твины. Видео были на форуме где-то. Пусть и не соло, но их полпати. Неужели фул патя не осилит?)

taranyuk
01.09.2020, 13:43
Увы. В тот раз я записывала стримы нового данжа, а это между делом увидела. Что интересно, на видео он поставил дру в кота, видимо чтобы не тпшило в болото.

Да и ладно китайцы. У нас вон в тот же дж умельцы ходят в 4-5 живых людей + твины. Видео были на форуме где-то. Пусть и не соло, но их полпати. Неужели фул патя не осилит?)

По твоей логике что чем больше людей, тем лучше? Вот ток у этих 4-5 живых людей шмот может быть в 2, а то и в 3 раза лучше чем у обычной пати из 10) Крайне не коректные примеры. И син о котором ты говорила, там уровень анархиста если не выше)

Asiasame
01.09.2020, 13:44
очень интересно что по наградам за новую цепочку кв в северных, особенно сколько дает дз суммарно примерно?:fox_23:

апну вопрос, ибо он уже утонул в тонне флуда :fox_23:

Owl-girl
01.09.2020, 14:24
По твоей логике что чем больше людей, тем лучше? Вот ток у этих 4-5 живых людей шмот может быть в 2, а то и в 3 раза лучше чем у обычной пати из 10) Крайне не коректные примеры. И син о котором ты говорила, там уровень анархиста если не выше)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212713 Судя по описанию в ютубе, 70 па син и с 40 па вар, страж, коновые прист и дру. Вроде среднее.

апну вопрос, ибо он уже утонул в тонне флуда :fox_23:

Не найти сейчас ответ на вопрос.

Windlace
01.09.2020, 16:47
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212713 Судя по описанию в ютубе, 70 па син и с 40 па вар, страж, коновые прист и дру. Вроде среднее.

Не найти сейчас ответ на вопрос.
Не, ну это не интересно) Про пати в 4-5 чел в сложке я вкурсе, у нас так пару пать на титане бегают, без 80па даже, жаль что не сохранилось видео(

VAMPIR4646
01.09.2020, 17:45
Потому что к теме он мало относится и только спровоцирует взаимную ругань.

_____

Возвращаясь к теме, сложность еж переоценена. Например, в Китае син соло (+твинодру и твиностраж) ходит сложку хх на стриме. Какой бы там ни был шмот, механики остаются теми же. И неужели 1 человек может их пройти, а 10 - нет? Значит дело банально в наличии/отсутствии опыта хождения по механике. И все новые наши серваки это достаточно подтверждают.
Аххахаха,да,я тоже постоянно вижу как страж+1 ходит в сложку ХХ, но ты забываешь сказать что там ХХ3гр +12 круг +3ПА/ПЗ...Пруфы могу выдать!

Owl-girl
01.09.2020, 17:54
Аххахаха,да,я тоже постоянно вижу как страж+1 ходит в сложку ХХ, но ты забываешь сказать что там ХХ3гр +12 круг +3ПА/ПЗ...Пруфы могу выдать!

Вообще не забываю, не переиначивайте. Сразу добавляла, что не знаю, какой там шмот, но сам факт - что он был 1 по сути.

Windlace
01.09.2020, 18:22
Я тут вроде как вспомнил, или мне приснилось, вроде где-то в этой теме видел что синам вернут откат птп как был раньше? Может кто подтвердить?

Owl-girl
01.09.2020, 18:44
Я тут вроде как вспомнил, или мне приснилось, вроде где-то в этой теме видел что синам вернут откат птп как был раньше? Может кто подтвердить?

Приснилось.

Windlace
01.09.2020, 19:32
Приснилось.
Очень жаль( П.С. Ячейки для карт не собираются поднимать уровень в ближайшем будущем?

Owl-girl
01.09.2020, 20:47
Очень жаль( П.С. Ячейки для карт не собираются поднимать уровень в ближайшем будущем?

Сама жду, еще с момента ввода 8-ых.

u_800bfcc61e
02.09.2020, 10:07
Спасибо за новое видео.

Скажите, а по вашим ощущениям, на выполнение заданий Книги наставлений версии 2 времени выходит больше, меньше или одинаково?

Owl-girl
02.09.2020, 10:09
5. Бронзовые монеты и Золотые монеты можно обменять на декоров у Ван Цая.

Ценник космический, конечно.

Спасибо за новое видео.

Скажите, а по вашим ощущениям, на выполнение заданий Книги наставлений версии 2 времени выходит больше, меньше или одинаково?

Мне кажется примерно также, мб чуть медленнее. Если сейчас за квесты (даже белый) можно получить 200 опыта, то там если синий, то потолок - 50. А дальше только на пилюльки рандомные молиться. Ну и сейчас у нас сильно удобнее с эвентом - можно прийти в любое время и сделать, а там - ловить время и не дай бог опоздать. Придется ждать 2 часа.

Не скажу, что вторая книга прям плохая, есть достаточно плюсов. В плане бесплатной линейки она, конечно, сильно лояльнее для "недонатов", но награды там так себе, по сравнению с платной. Наверно правильнее ее будет оценить как "просто вторая".

u_800bfcc61e
02.09.2020, 10:21
Спасибо за ответ.

1) А есть вероятность, что в бесплатной и платной линейке количество опыта за задания может быть разное?

2) Не знаете ли, если апнуть до 15 уровня (например), потом купить доступ, то награду (за прошлые уровни) за платную линейку получить можно будет или нет, при условии, что награда за бесплатную уже была получена?

3) Если куплен доступ, то награду можно будет получать за бесплатную и платную линейку, или же только за одну (платную)?

4) Что будет с текущим уровнем при покупке доступа, он сохранится или сбросится до начального?

P.S.: Уже точно, я думаю, будет известно (ответы на эти вопросы), когда будет локализация. Примерно как думаете будет. А может быть, знаете уже точно.

pravdaliz
02.09.2020, 10:40
Вообще не забываю, не переиначивайте. Сразу добавляла, что не знаю, какой там шмот, но сам факт - что он был 1 по сути.
Просто не надо было уточнять, говоря, что это был 1 син - "син соло"

Например, в Китае син соло (+твинодру и твиностраж) ходит сложку хх на стриме..
Вот дьяболус вообще прист, в 10 окон ходил в библу фармил, но никто же не говорит - Прист соло тащит хх библу.

2йбос твинофарм
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oH7sNC3MOpU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

3й бос твинофарм
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XNsttzP53ME" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

4й бос библиотеки твинофарм
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/igDpg6krdzg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Надо было сказать - 1 человек с окнами.
А так - сразу подняли волну на синов, которая и так уже в форуме с нытьём - "ая-яй, сины имба, синов надо резать".
Их и так уже порезали, а нытьё все продолжается.
З.Ы.: или ... давайте ныть на пристов - присты имба, пристов надо резать - по дьяболусу =)

Jetat
02.09.2020, 12:03
Ценник космический, конечно.

А можно скриншотик каких декоров можно сделать?Ну и какие цены, одинаковые на всех или нет?

Owl-girl
02.09.2020, 12:37
Надо было сказать - 1 человек с окнами.
А так - сразу подняли волну на синов, которая и так уже в форуме с нытьём - "ая-яй, сины имба, синов надо резать".
Их и так уже порезали, а нытьё все продолжается.

Я не обязана беречь ранимую психику синов. Факт есть факт - син с твиностражем и твинодру ходил сложку хх. Был бы другой любой класс, так бы и написала.

А можно скриншотик каких декоров можно сделать?Ну и какие цены, одинаковые на всех или нет?

Цены разные. Подробно будет ближе к вечеру-ночеру в видосе, а пока спойлер: там есть попугай и долматинец.

Xeria19871
02.09.2020, 12:54
Я не обязана беречь ранимую психику синов.
А синчикам, кстати, никакого буста не намечается?
Уже всех апнули, одни синчики как падали с плюшки равноодетого почтикогоугодно, так и падают. =_=
Хоть бы хладнокровие в великие перевели или шанс у птп повыше сделали=(
Я уж молчу о том, что эти дискриминационные порезки давно нужно убирать, сины давно не топ-1 по дамагу и гангу, тем же стрелкам никаких порезок нет.
Предлагаю коллективное письмо разработчикам за отмену порезок у единственного класса, который подвергается дискриминации.
Или отмену комбо-очков в великих скилах - такого тоже ни у кого нет.
Хотя кому я тут, все только рады будут, если кроме их класса все остальные на тычку станут. :(

kurwature
02.09.2020, 13:36
Я уж молчу о том, что эти дискриминационные порезки давно нужно убирать, сины давно не топ-1 по дамагу и гангу, тем же стрелкам никаких порезок нет.
Это в пвп не топ1, а в пве я пока ещё не умею снимать босса с сина :D

Или отмену комбо-очков в великих скилах - такого тоже ни у кого нет.
Как и сфер у жнецов больше ни у кого нет кроме жнецов, я бы сказал это наоборот прикольная фича.

pravdaliz
02.09.2020, 13:38
Я не обязана беречь ранимую психику синов. Факт есть факт - син с твиностражем и твинодру ходил сложку хх.
А может вы перепутали и это был Страж с твиносином и твинодру, или Дру с твиносином и твиностражем?

Это в пвп не топ1, а в пве я пока ещё не умею снимать босса с сина :D
"Прикольная фича" в том, что агрят не скилы с овер дамагом, а криты. Равноодетые (синам) стрелки уже держат на себе босов (и уже сины с них не могут сорвать).
То же самое и про равноодетых призраков, у которых скилы посильнее, и в образе безоткатные массы.

Xeria19871
02.09.2020, 13:52
Как и сфер у жнецов больше ни у кого нет кроме жнецов, я бы сказал это наоборот прикольная фича.
От сфер жнеца зависит какой эффект будет у умения, у сина же от комбо-очков зависит урон или время контроля.
При том, что комбо набивается отнюдь не всеми скилами и - в отличии от сфер жнеца - сгорает каждые 15 секунд.
Это вообще дискриминация, если честно.
Но всем по фиг, безусловно.

kurwature
02.09.2020, 14:07
"Прикольная фича" в том, что агрят не скилы с овер дамагом, а криты.
Мифология какая-то, у меня каждый удар крит во время шота, не замечал чтобы сам факт крита что-то агрил. Значит там дамаг тоже неплохой

faretvor
02.09.2020, 14:14
Я не обязана беречь ранимую психику синов. Факт есть факт - син с твиностражем и твинодру ходил сложку хх. Был бы другой любой класс, так бы и написала.

Хорошая там твино дру наверно как син видно, ведь там есть физ иммун у которого 81кк хп)))

Owl-girl
02.09.2020, 14:20
Хорошая там твино дру наверно как син видно, ведь там есть физ иммун у которого 81кк хп)))

Кто-то обязывает ходить на маг и физ иммуна? Есть еще варианты разные, ну, если вы не знали.

pravdaliz
02.09.2020, 15:37
Мифология какая-то, у меня каждый удар крит во время шота, не замечал чтобы сам факт крита что-то агрил. Значит там дамаг тоже неплохой
Если ты говоришь дамаг переагривает - почему отметаешь магов/шамов/жнецов/мистов и тех же танков в дд варианте с фул па камнями. У них-то дамаг тоже не маленький.. только % крита меньше. Почему бос на них не висит?

А вариант с критами - это было видно еще до появления амфибий: в данжах переагривали луки в аспд с рогатками. А ты видел по сколько дамага они наносят рогатками? Хотя в пати были и маги и друиды и танки и вары-кастетчики.
Луков даже в данжи неохотно брали из-за этого - переагривали и дохли, но дамага значительного не наносили.

kurwature
02.09.2020, 16:35
Если ты говоришь дамаг переагривает - почему отметаешь магов/шамов/жнецов/мистов и тех же танков в дд варианте с фул па камнями. У них-то дамаг тоже не маленький.. только % крита меньше. Почему бос на них не висит?
Потому что их шанс крита в том числе означает что они бьют раза в полтора меньше от своего максимума.
Проще говоря если у меня крит 100% в ульте, или у лайтов с их родным критом, то мне остаётся словить только берс. Итого у меня при дамаге бывает только крит и критоберс.
А у интов и танка три варианта: нулевой урон (не крит и не берс), только крит/только берс, и критоберс. Разброс вообще космический, плюс на разных скиллах разные цифры и прям вообще как повезёт. Можно ударить 40кк, а можно 10 тем же скиллом в те же дебафы.

okunewandrey
02.09.2020, 19:21
У миста можно минимизировать разброс и сделать 100крит
Даешь нерф!

mayrjiu85
02.09.2020, 19:34
Сины во всех данжах держат всех босов если конечно не дамажат тупо одной безоткаткой на отвали.... Давайте апнем синов... Блин все видео пвп только от синов, как они нагибают всё подряд - давайте апнем синов.... на замесах 70% проф - сины, давайте апнем синов...

dimacc5
02.09.2020, 19:36
Ну вы продолжайте донатить, чем больше донатите тем разрабы больше забивают на данный проект и выкачивают деньги,я давно забил и смотрю как люди плачут но всё равно играют, хотя куча других хороших и не донатных проектов

mayrjiu85
02.09.2020, 19:39
Ну вы продолжайте донатить, чем больше донатите тем разрабы больше забивают на данный проект и выкачивают деньги,я давно забил и смотрю как люди плачут но всё равно играют, хотя куча других хороших и не донатных проектов ну да, надо не донатить, и тогда проект закроют)

Windlace
02.09.2020, 19:43
Сины во всех данжах держат всех босов если конечно не дамажат тупо одной безоткаткой на отвали.... Давайте апнем синов... Блин все видео пвп только от синов, как они нагибают всё подряд - давайте апнем синов.... на замесах 70% проф - сины, давайте апнем синов...
В пве, видел вагон и маленькую тележку призраков/кос/паладинов/стрелков и ДАЖЕ мистов с которых не сорвать ваще никак. Дальше, на замесах 70% проф сины, которые отхватывают ото всех на 100%.[SARCASM=ON] бустаните синов в масс пвп, хочу сюрик с сапфиркой и 5 комбо по умолчанию, с откатом мгновенным без ульты.[/SARCASM=OFF]

mayrjiu85
02.09.2020, 19:48
В пве, видел вагон и маленькую тележку призраков/кос/паладинов/стрелков и ДАЖЕ мистов с которых не сорвать ваще никак. Дальше, на замесах 70% проф сины, которые отхватывают ото всех на 100%.[SARCASM=ON] бустаните синов в масс пвп, хочу сюрик с сапфиркой и 5 комбо по умолчанию, с откатом мгновенным без ульты.[/SARCASM=OFF]ну да с твоим 30па явно не сорвёшь с 80па челиков

Windlace
02.09.2020, 20:32
ну да с твоим 30па явно не сорвёшь с 80па челиков
Я специально написал про равных, и да у меня не 30 па. Научитесь не читать между строк.

HEXOPOIIIO
03.09.2020, 08:07
Щас бы играть в игру только ради денег с еж АХАХАХАХАХАХА
Да ради бога, пусть из игры вообще уберут все деньги, чего мелочиться?) Уж если выпиливать фарм, то под корень, чтоб в этой игре его не было в принципе. Пускай за ежу дают только опыт, но сделают бесплатными шмот, скиллы, в шопе тоже всё будет бесплатно. Что, губу раскатала, скажете вы? Ну почему же, вполне логично, если китайцы хотят оставить приток денег в игру исключительно путём доната.

pravdaliz
03.09.2020, 10:49
Потому что их шанс крита в том числе означает что они бьют раза в полтора меньше от своего максимума.
Где связь между "шанс крита" и "бьют раза в полтора меньше от своего максимума"?
Вообще не понял фразу. Вы говорите, что от шанса крита зависит сколько они наносят дамага за удар? И что чем меньше шанс крита, тем меньше дамага они наносят?

Проще говоря если у меня крит 100% в ульте, или у лайтов с их родным критом, то мне остаётся словить только берс. Итого у меня при дамаге бывает только крит и критоберс.
А у интов и танка три варианта: нулевой урон (не крит и не берс), только крит/только берс, и критоберс. Разброс вообще космический, плюс на разных скиллах разные цифры и прям вообще как повезёт. Можно ударить 40кк, а можно 10 тем же скиллом в те же дебафы.
Т.е. если у вас 100% шанс крита, значит вы супер мега дамажный? И у вас удары сильнее в крит, чем у тех, у кого шанс крита меньше?
Вы вообще куда-то в сторону уводите мысль.
Перечитайте выше. Мы говорили не про дамаг с критов.

А вы не вводите в поиске "пвп син", а введите, например пвп паладин, пвп страж, пвп прист, пвп стрелок, пвп призрак, пвп друид, и т.д.
Сины не во всех данжах держат босов, и не каждый син держит. Вы гляньте по шмоту как одет син и как одеты другие персы в пати, сравните их па, планку (кстати если сравнивать планку, которую синам порезали, там соотношение будет примерно 60к планка = 110к планке тех же интов), точку и т.д.
Я что-то не замечал, чтобы сины в аспд шмоте с 30 па пухами кого-то держали в данжах.
"на замесах 70% проф - сины" - пруфы в студию. Как правило сины нападают на саппорт на замесах, на интов, у которых послабее физ защита. И если вы играете интом на замесе - естественно, что вам будут видны только сины, и казаться что их много.

mayrjiu85
03.09.2020, 21:08
Где связь между "шанс крита" и "бьют раза в полтора меньше от своего максимума"?
Вообще не понял фразу. Вы говорите, что от шанса крита зависит сколько они наносят дамага за удар? И что чем меньше шанс крита, тем меньше дамага они наносят?

Т.е. если у вас 100% шанс крита, значит вы супер мега дамажный? И у вас удары сильнее в крит, чем у тех, у кого шанс крита меньше?
Вы вообще куда-то в сторону уводите мысль.
Перечитайте выше. Мы говорили не про дамаг с критов.

А вы не вводите в поиске "пвп син", а введите, например пвп паладин, пвп страж, пвп прист, пвп стрелок, пвп призрак, пвп друид, и т.д.
Сины не во всех данжах держат босов, и не каждый син держит. Вы гляньте по шмоту как одет син и как одеты другие персы в пати, сравните их па, планку (кстати если сравнивать планку, которую синам порезали, там соотношение будет примерно 60к планка = 110к планке тех же интов), точку и т.д.
Я что-то не замечал, чтобы сины в аспд шмоте с 30 па пухами кого-то держали в данжах.
"на замесах 70% проф - сины" - пруфы в студию. Как правило сины нападают на саппорт на замесах, на интов, у которых послабее физ защита. И если вы играете интом на замесе - естественно, что вам будут видны только сины, и казаться что их много. ещё один... ваш сервер и ваш перс плиз, передамажу любого вашего днище мага пала сика и т.д. своим сином

kurwature
03.09.2020, 22:24
Потому что за максимум считается если каждый удар критом. На примере стража, есть разница ты бьёшь 6 12 6 6 6 или 2.5 3 6 6 и возможно 12?

Xeria19871
03.09.2020, 23:38
Что толку синов в пве обсуждать?
Правда в том, что сины отлетают быстрее любого другого класса от равного дамага. Как ни смешно, но проще всего сину убить другого сина.
Сины - давно не топ-ганг класс, которому есть смысл резать деф только потому, что наносимый урон слишком велик, а из его контроля трудно выйти.
Те же призраки и стрелки такой дискриминации не подвержены.
Нужно отменять или комбо-очки или порезки, вот и всё.
Только фигу кто что отменит, скорее ещё одну имунку друлям дадут.

Hunteractt
04.09.2020, 17:29
Что толку синов в пве обсуждать?
Правда в том, что сины отлетают быстрее любого другого класса от равного дамага. Как ни смешно, но проще всего сину убить другого сина.
Сины - давно не топ-ганг класс, которому есть смысл резать деф только потому, что наносимый урон слишком велик, а из его контроля трудно выйти.
Те же призраки и стрелки такой дискриминации не подвержены.
Нужно отменять или комбо-очки или порезки, вот и всё.
Только фигу кто что отменит, скорее ещё одну имунку друлям дадут.
Убрать инвизы и сделать птп 30с вот норм будет баланс

sanlife
04.09.2020, 18:14
Убрать инвизы и сделать птп 30с вот норм будет балансВ игре и так есть "син без инвиза и птп", называется призрак. Сколько дусков резали пока из-за них ныть не перестали? :D

Owl-girl
04.09.2020, 18:26
Идите с балансом в соседнюю тему.

LAKINGS
04.09.2020, 23:59
https://vk.com/wall-65402159_131613

Что такое АА итемы и что ещё за старая сундучная система(оказывается есть новая)
Спасибо

Owl-girl
05.09.2020, 00:32
https://vk.com/wall-65402159_131613

Что такое АА итемы и что ещё за старая сундучная система(оказывается есть новая)
Спасибо

АА - Арена Авроры, соответственно ресы с нее. Старая - наша, новая - за ключи в Китае.

LeXXu
06.09.2020, 02:13
когда уже введут отображение ников над головами персонажей, которые стоят от тебя на расстоянии больше двадцати метров, а? нет, ну серьёзно. только не говорите, что это еще одна из ключевых особенностей этой прекрасной игры.

Owl-girl
07.09.2020, 12:01
В среду в Китае снижают требования для дж: для моря не надо уровень неба, ла с 1 призрачного до 1 миражей, др с 1 ясности до 1 миражей.

AvadacedavrA
07.09.2020, 13:12
В среду в Китае снижают требования для дж: для моря не надо уровень неба, ла с 1 призрачного до 1 миражей, др с 1 ясности до 1 миражей.
По золоту гильдии изменения в данжах/квестах есть?

Owl-girl
07.09.2020, 13:24
По золоту гильдии изменения в данжах/квестах есть?

Не видела ничего по этому вопросу.

ivanka55
07.09.2020, 17:05
Подскажите, есть ли в Китае на данный момент возможность получить шар +12 на книгу, или только через коллекцию возможно получение?

Owl-girl
07.09.2020, 17:14
Подскажите, есть ли в Китае на данный момент возможность получить шар +12 на книгу, или только через коллекцию возможно получение?

Не видела у них такого. Вроде только 11 с сундучной системы. (коллекции у них нет)

privetbandity
07.09.2020, 19:32
Если убирают книги свет/тьма/79/100, что будет при обнове с ними? Можно ли обменять у алхимика в ГД как старые итемы? Тот же вопрос про сундуки с пещер, если они остались можно их обменять или с них будет падать что-то другое?

SanctumEspiritus
07.09.2020, 20:34

Я правильно понимаю, что с уменьшением требования по небу персонажа для входа в данж, мобы и боссы станут слабее???

Просто если начнут пихать в эти данжи персов с подобным небом, то данж с нынешней силой боссов будет просто не проходим. У персов с таким небом не будет нормальных пасивок на атаку защиту и хп, а так же полностью будут отсуствовать великие скилы.

В итоге получится патя недомажных, дохлых, падающих с тыки, кривых твино персов.

siker0073
07.09.2020, 21:06
Что там по стрелкам? Что-то пофиксят? Можно подробности, что бы не искать.

sahhha
07.09.2020, 21:27

тоже интересует только про призраков?что их ожидает ?))

Hunteractt
07.09.2020, 22:47
Что там с луками,фиксить их будут аль как?!

ermol10008
08.09.2020, 00:04
Я правильно понимаю, что с уменьшением требования по небу персонажа для входа в данж, мобы и боссы станут слабее???

Просто если начнут пихать в эти данжи персов с подобным небом, то данж с нынешней силой боссов будет просто не проходим. У персов с таким небом не будет нормальных пасивок на атаку защиту и хп, а так же полностью будут отсуствовать великие скилы.

В итоге получится патя недомажных, дохлых, падающих с тыки, кривых твино персов.
В др ходить щас то толку мало, а после обновы туда никто ходить не будет. Печально все это.

Owl-girl
08.09.2020, 12:20

Ослабления боссов не видела.

тоже интересует только про призраков?что их ожидает ?))

Что там с луками,фиксить их будут аль как?!

Удалят всех перечисленных и синов. Останутся только робники и хэви. (сарказм)

sanlife
08.09.2020, 15:17
217676
Интересная деталь: в китайской версии калькулятора для вставки в кольцо предлагаются только новые камни максуровня. Непонятно то ли в кольца действительно только макскамни можно вставить на 3 пз и тд, то ли китайцы просто криво обновили калькулятор.

Jetat
08.09.2020, 15:32
в видео с энциклопедией ездовых питомцев есть не все ездовые которые есть сейчас у нас. их со временем добавят или они какие-то особенные что их не планируют добавлять?

Owl-girl
08.09.2020, 16:05
217676
Интересная деталь: в китайской версии калькулятора для вставки в кольцо предлагаются только новые камни максуровня. Непонятно то ли в кольца действительно только макскамни можно вставить на 3 пз и тд, то ли китайцы просто криво обновили калькулятор.

Странно, что камни на магдеф и бд не предлагают туда поставить.

в видео с энциклопедией ездовых питомцев есть не все ездовые которые есть сейчас у нас. их со временем добавят или они какие-то особенные что их не планируют добавлять?

Неизвестно. Ну и плюс не все петы есть в китайской версии. Та же черепаха и странствующий лев там отсутствуют.

James24
08.09.2020, 18:10
Там китайцы собираются еще один кусок ЗЗ ввести, но нового неба, вроде, не предвидится.

hellarrow
09.09.2020, 11:34
Странно, что камни на магдеф и бд не предлагают туда поставить.

Так это как раз-таки и есть камни на бд, тело магдеф и физдеф. 3 па и 3 пз в кольца вроде нельзя.

pravdaliz
09.09.2020, 11:39
Там китайцы собираются еще один кусок ЗЗ ввести, но нового неба, вроде, не предвидится.
А квестов по Северным Землям новых не предвидится? Там же в последних 3-х вкладках цены в миллионы ножей. Это сколько на каждый такой итем копить, если в неделю максимум 50-60к только получается.

Owl-girl
09.09.2020, 11:39
Так это как раз-таки и есть камни на бд, тело магдеф и физдеф. 3 па и 3 пз в кольца вроде нельзя.

Да, точно. Ошиблась.

Owl-girl
15.09.2020, 11:04
Сегодня в обнове снижают лвл для др с 103 до 100.

kurwature
15.09.2020, 11:14
То есть сначала они засунули Др в простую ежу, а потом начали уменьшать небо, уровень и культивацию.
Щас глядишь дойдут до того что порежут хп боссов в 3-4 раза)

Медленные какие-то китайцы, хошь не хошь появляются мысли что они специально пугают своих игроков (или чужих которые в афиге за новостями следят), а потом делают нормально :D

Ну или им тестовый сервер не завезли и они прям на живую на собственных игроках экспериментируют... непонятно

okunewandrey
15.09.2020, 14:36
Ну,учитывая что ДР стал простой ежей и все становится доступнее, и появился новый данж,который совмещает в себе море+ДР,то логично ослаблять старые данжи и оставлять их для нубов,а для актуала делать сложный режим нового данжа
Ослаблять данжи китайцы любят,это заметно на каждом буквально данже,хоть и команд разработчиков менялось уже много:D

kurwature
15.09.2020, 16:10
Не-не-не, Апрел, ты не понял, дело не в том, что они ослабили Др.
Дело в том что они должны были это сделать месяц назад когда засунули его на тарелку.

А не спустя столько времени когда игроки уже успели поседеть и заработать язву желудка беспокоясь за твиночков которых больше не сводить по еже...

MiKiMaYse
15.09.2020, 21:34
А чем будут дырявиться кольца?

Owl-girl
15.09.2020, 22:32
А чем будут дырявиться кольца?

Тем же, так же.

KaFackR1ck-18
17.09.2020, 14:36
Не то чтобы я пытаюсь на что-то намекнуть, но почему мне кажется что наши доблестные локализаторы поставят версию с др на тарелке, но еще с не ослабленным данжем, хмм?

Owl-girl
17.09.2020, 14:56
Не то чтобы я пытаюсь на что-то намекнуть, но почему мне кажется что наши доблестные локализаторы поставят версию с др на тарелке, но еще с не ослабленным данжем, хмм?

Данж не ослабляли. Только снижали требования для входа.

SanctumEspiritus
17.09.2020, 16:35

А в чем прикол от снижения требований по входу, еси данж не ослабили? С такими требованиями патя не пройдет данжи с силой боссов и механникой прохождения Ми и ДР которые сейчас есть.

KaFackR1ck-18
17.09.2020, 16:46
Ну значит я криво читаю. Щто поделать

Shm0N
17.09.2020, 16:48
Для того что бы могли твинов заводить, не все их качают до 103.

Xemulstar
18.09.2020, 12:15
Привет. Услышал тут от кого-то, что на китае порезали уверенку стрелкам, в смысле, что уверенкой теперь нельзя будет снимать с себя несогласку с печати, несогласку на тв и параличи тоже нельзя будет ей рассеивать. Правда ли это или очередной бред ? )

Owl-girl
21.09.2020, 12:52
Привет. Услышал тут от кого-то, что на китае порезали уверенку стрелкам, в смысле, что уверенкой теперь нельзя будет снимать с себя несогласку с печати, несогласку на тв и параличи тоже нельзя будет ей рассеивать. Правда ли это или очередной бред ? )

Бред.

________

В среду в Китае обнова:
1. С Вэй Зенцо (обоих) уберут миражи.
2. С сундуков нирваны уберут совершенки и камни.

KaFackR1ck-18
21.09.2020, 13:09
Ура, теперь можно будет фармить нирвану эффективнее!

Disary
21.09.2020, 18:10
Ура, теперь можно будет фармить нирвану эффективнее!
Ждем массовое переодевание в нирваношмот.

Eisdamo
23.09.2020, 13:03
Сова, а подскажи. На Китае вводили перекрафт камней па-пз в бижах? Или по-прежнему только полностью заменять?

Owl-girl
23.09.2020, 13:47
Сова, а подскажи. На Китае вводили перекрафт камней па-пз в бижах? Или по-прежнему только полностью заменять?

Только апгрейд текущих до новых. https://s.mail.ru/3J5v/aZQ9nYKzq

Обзор нового подземелья https://www.youtube.com/watch?v=6YbvCF9pfhE

SameAsia
23.09.2020, 22:06
подскажите пожалуйста, в текущей китай версии есть продолжение цепочки кв по равенству после убийства маты?

LegatusMaximum
23.09.2020, 22:19
Только апгрейд текущих до новых. https://s.mail.ru/3J5v/aZQ9nYKzq

Обзор нового подземелья https://www.youtube.com/watch?v=6YbvCF9pfhE

С одной стороны, есть логика в том, что боссы и со щитками, и с фиксированным максимальным уроном
С другой - данжи по механике интересно проходить максимум 1-2 месяца.
300 ударов скиллами в босса вкатить, такое.
Зависит от шансов на кость и на 7 руны профитность данжа.
Руны и так уже дешевые довольно.
Энивей, спасибо.

P.S.
Обнова скорее больше печалит, чем радует. Причем такое у меня, наверное, впервые.
Пве-контент сделали более запарным, а пвп-контент больше про ивенты, нежели про пвп в мире(

Owl-girl
23.09.2020, 23:20
подскажите пожалуйста, в текущей китай версии есть продолжение цепочки кв по равенству после убийства маты?

Нет продолжения. На этом все. Продолжение будет в следующем расширении ЗЗ.

DarelD
24.09.2020, 03:16
Какой интересный и на руофе не популярный данж завезли.
Прыгать на двойном прыжке с одного сталагмита на другой? Десять раз ха, у нас народ до сих пор не умеет нормально запрыгнуть в ДР в локации Огня на возвышенности.
Выбивание и расчет рандомных созведий? Извращение более упоротое чем кубик в ДР.
Бегание по мерцающим в воздухе плиткам? Большинство играет с такого древнего говна что отключает все эффекты.
Слежение за чатом и выполнение команд прописанных локацией? У нас в Алтаре день через день попадаются дурачки не умеющие считать с 1 до 10 и не умеющие через карту давать направление персонажу.

Не думаю что туда будут ходить кто то кроме особо упоротых ****отов, готовых убивать пару часов на проход нового данжа.

svedkakonfedka2
24.09.2020, 11:13
Какой интересный и на руофе не популярный данж завезли.
Прыгать на двойном прыжке с одного сталагмита на другой? Десять раз ха, у нас народ до сих пор не умеет нормально запрыгнуть в ДР в локации Огня на возвышенности.
Выбивание и расчет рандомных созведий? Извращение более упоротое чем кубик в ДР.
Бегание по мерцающим в воздухе плиткам? Большинство играет с такого древнего говна что отключает все эффекты.
Слежение за чатом и выполнение команд прописанных локацией? У нас в Алтаре день через день попадаются дурачки не умеющие считать с 1 до 10 и не умеющие через карту давать направление персонажу.

Не думаю что туда будут ходить кто то кроме особо упоротых ****отов, готовых убивать пару часов на проход нового данжа. Др и музей изначально приходилось пройти все локи и ничего, ходили и много. Новый тоже будут, но не как в Алтарь собирая с мира

pravdaliz
24.09.2020, 11:22
Др и музей изначально приходилось пройти все локи и ничего, ходили и много. Новый тоже будут, но не как в Алтарь собирая с мира
Алтарь тоже думали с мира собирать не будут. И изначально брали с условием обязательного тс. А теперь и без тс ходят, и с мира собирают, и ничего, проходят. Даже уже научились без жнецов и варов проходить.

Как я из видоса понял, там нет ограничения по времени прохода комнаты. Нету какого-либо отсчета. Значит и прыжки и других босов научатся проходить "соло" в 10 окон, как сейчас ходят библиотеку, которая казалось бы расчитана на проход слаженной патькой в одно окно.

BukA111
24.09.2020, 12:39
исходя из того, что челики в топ эквипе не всегда выбивают 666666, а чаще порядка 70-100к то большинство руофа, за исключением небольшого контингента данж не светит.
а раз его делают ежей, то играть останутся пару сотен игроков, остальных тупо в ранг твинов опустят
можно нам эту обнову не завозить?

kurwature
24.09.2020, 13:34
Как я из видоса понял, там нет ограничения по времени прохода комнаты. Нету какого-либо отсчета. Значит и прыжки и других босов научатся проходить "соло" в 10 окон, как сейчас ходят библиотеку, которая казалось бы расчитана на проход слаженной патькой в одно окно.
Как раз хх ни на что такое не рассчитано. Ни простое, ни сложное.
Если хочешь пример данжа который рассчитан на количество игроков, то это новое море и ла.
Попробуйте мемуары или живопись в 10 окон. Или ла хотя бы до 10. Лично меня просто по-царски поимел тот босс который кидает ледышки (7, вроде?) — там конкретно количество людей нужно, чтобы не было такого что все одновременно попали в печать.

Какие-то зачатки подобных механик есть в Др, но тут китайцы не дошли до логического конца.
Могу подсказать две вещи которые можно изменить чтобы сильно усложить прохождение Др в окна всем кроме читеров-макросников:
1. На драконе сделать кругов не 4, а 8. Убрать возможность встать в пересечения. Чтобы каждый персонаж должен был сделать несколько шагов вперёд из круга.
2. На туге сделать чтобы шотало через иммун если не сбежались на нос. Тогда малейший косяк в паровозике и чпокнет.

Вообще в принципе антиоконную механику легко сделать, другой вопрос почему китайцы не делают :)

п.с. Про новый данж — лишь бы не начали туда собирать в 6 тел от 70па и 200 пз)
С таким-то фиговым лутом про какой писали.

KristinkO14
24.09.2020, 13:43
Как раз хх ни на что такое не рассчитано. Ни простое, ни сложное.
Если хочешь пример данжа который рассчитан на количество игроков, то это новое море и ла.
Попробуйте мемуары или живопись в 10 окон. Или ла хотя бы до 10. Лично меня просто по-царски поимел тот босс который кидает ледышки (7, вроде?) — там конкретно количество людей нужно, чтобы не было такого что все одновременно попали в печать.

Какие-то зачатки подобных механик есть в Др, но тут китайцы не дошли до логического конца.
Могу подсказать две вещи которые можно изменить чтобы сильно усложить прохождение Др в окна всем кроме читеров-макросников:
1. На драконе сделать кругов не 4, а 8. Убрать возможность встать в пересечения. Чтобы каждый персонаж должен был сделать несколько шагов вперёд из круга.
2. На туге сделать чтобы шотало через иммун если не сбежались на нос. Тогда малейший косяк в паровозике и чпокнет.

Вообще в принципе антиоконную механику легко сделать, другой вопрос почему китайцы не делают :)

п.с. Про новый данж — лишь бы не начали туда собирать в 6 тел от 70па и 200 пз)
С таким-то фиговым лутом про какой писали.
всё можно сделать но будет для большинства слишкам сложно а не будут люди в новые данжики играть и со временм терять интерес и уходить с проекта, хочется сложных данжей с офигенными механиками? чел ты не в ту игру зашол, тут рулит шмот и не много раки.

NIBOL
24.09.2020, 13:53
всё можно сделать но будет для большинства слишкам сложно а не будут люди в новые данжики играть и со временм терять интерес и уходить с проекта, хочется сложных данжей с офигенными механиками? чел ты не в ту игру зашол, тут рулит шмот и не много раки. какая прекрасная опечатка в конце) почти про каждый данж ныли что он сложный и фиговый и что туджа никто не будет ходить, а потом через годик бац и твинов уже таскают)

Gados80
24.09.2020, 20:17
Ткните пожалуйста в пост где говорится о грейде биж с добавлением аспд в них. А если кому не сложно то лучше скрин с китая. Спасибо. Пытался найти по базе китайской но чет непонимаю

VanoRoslavl
24.09.2020, 21:12
А я вот лично не парюсь, и тупо не хожу в данжи начиная с моря. Не вижу смысла от них, за ежу все равно дают тока хлам, в итоге на ремонт больше уходит чем выносишь с ежи и самих данжей.
И в новый не буду бегать.

CRUSH61
24.09.2020, 21:25
Ткните пожалуйста в пост где говорится о грейде биж с добавлением аспд в них. А если кому не сложно то лучше скрин с китая. Спасибо. Пытался найти по базе китайской но чет непонимаю
Самый первый же)

NewAzovsk
25.09.2020, 07:07
Привет ребят) Подскажите,когда следующая обнова и что в ней будет?

justpashok
25.09.2020, 09:56
Привет ребят) Подскажите,когда следующая обнова и что в ней будет?как обычно, что то интересное. Наверное ближе к декабрю

Windlace
25.09.2020, 12:09
А я вот лично не парюсь, и тупо не хожу в данжи начиная с моря. Не вижу смысла от них, за ежу все равно дают тока хлам, в итоге на ремонт больше уходит чем выносишь с ежи и самих данжей.
И в новый не буду бегать.
А ничего, что за проход нми, ты гарантированно получаешь 2кк+, или если повезет на кость 20кк+ ?

u_df54d04023
25.09.2020, 12:42
А ничего, что за проход нми, ты гарантированно получаешь 2кк+, или если повезет на кость 20кк+ ? Про кость можно не упоминать особо))) это из разряда купил 1 сундук и выпала тайшанг )

Windlace
25.09.2020, 12:51
Про кость можно не упоминать особо))) это из разряда купил 1 сундук и выпала тайшанг )
Ну, тут я даже спорить не буду) За полгода видел всего 1 кость, но все же лучше иметь шанс хоть какой-то на 20кк, чем сидеть и писать: толку от этих новых данжей, все-равно хлам с ежи падает)

u_df54d04023
25.09.2020, 13:07
Ну, тут я даже спорить не буду) За полгода видел всего 1 кость, но все же лучше иметь шанс хоть какой-то на 20кк, чем сидеть и писать: толку от этих новых данжей, все-равно хлам с ежи падает) пока не ясно что там за данж, особо лут не разобрать на видосе. Тем более не понятно из 1 одного захода, там может по минималке выпало... Так что всё узнается только после 10-20 заходов, чтобы были ясны реальные шансы на руны 7е и кости. Потому что походу данж будет долгие относительно того же моря или даже ДР. По времени может быть абсолютно не выгодно туда ходить кроме еж... На данный момент всё это теоретические сопли ниочём )

justpashok
25.09.2020, 15:19
а почему китайцы не планируют ввод какой то убер шмота аналог всяким ХХ, тока что бы с боссов падал с шансом 0.0000001% . Хочу кольцо ,что бы мана не тратилась лол.

VAMPIR4646
25.09.2020, 21:33
На кой фиг только пихать во все ДЖ ресы с мора, если они не актуальны уже давным давно...Актуальность ДЖ зашкаливает...

Akerr
25.09.2020, 23:18
А ничего, что за проход нми, ты гарантированно получаешь 2кк+, или если повезет на кость 20кк+ ?
А ничего что там проходка как минимум тебе эти 2кк даст+руны 4 100%, но там рандом на человека. А если повезёт то и кость, и 7ые руны(которые в банк пойдут)

kurwature
25.09.2020, 23:43
А ничего что там проходка как минимум тебе эти 2кк даст+руны 4 100%, но там рандом на человека. А если повезёт то и кость, и 7ые руны(которые в банк пойдут)
Вот в этом и прикол что рандом это рандом, и по опубликованным шансам шанс на 4 руны меньше чем на 7)
Там вообще сколько и чего падать будет — количество циклов джеймс не писал.
Это как променять новое море на легу... Ну типа, может и выпадет 2кк, но скорее всего не выпадет)
А в море 100%.

privetbandity
27.09.2020, 12:50
Что будет если после обновы в инвентаре остались книги умений, которые выведут из игры?

Disary
27.09.2020, 13:15
Что будет если после обновы в инвентаре остались книги умений, которые выведут из игры?

Китайцы обычно не удаляют итемы из базы. Скорее всего они просто потеряют свою функциональную особенность.

NIBOL
27.09.2020, 14:14
Храню кирку и сундук с 1кк на всякий случай мало ли китайцам что взбредет в голову, кровь с данжей и гео итемы нашли же куда запихнуть хоть и прошло лет эдак 8

user307
27.09.2020, 15:25
Китайцы обычно не удаляют итемы из базы. Скорее всего они просто потеряют свою функциональную особенность.вот бы сделали что бы их можно было продать по 1 кк или сколько там будет стоит ввучить скил

MainSC
27.09.2020, 16:51
Патчноут обновы: http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20200720/82812.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20200720%2F82812.shtml)

Изменения в крафте снаряжения Морая.

[/LIST]

А известно какие именно изменения в крафте?

STew28
28.09.2020, 02:18
А есть ещё возможность начать игру на Китае,? а то там уже намудрили всего с регистрацией...

Fafaf00000
28.09.2020, 06:27
Девочки-мальчики, не подскажет кто, что за инфа о порезке уфу уму ходит?
Что все уфу уму свыше 30% работать не будет. На китае такое ввели или есть в планах ввести?
Не раз уже слышала, а точно никто не говорит.

Disary
28.09.2020, 08:52
Девочки-мальчики, не подскажет кто, что за инфа о порезке уфу уму ходит?
Что все уфу уму свыше 30% работать не будет. На китае такое ввели или есть в планах ввести?
Не раз уже слышала, а точно никто не говорит.
Никто не говорит из-за того, что это фейк

ilyasubbotin
04.10.2020, 12:08
Не нашла информацию в теме: с морая убирается только получение проходок в ПВЕ-мираж? Остается ли возможность фарма этого данжа? Или как выглядит система грейда шмота/оружия с этого дж? Заранее благодарю, если кто ответит.

sahhha
04.10.2020, 14:15
че там в новой обнове по палам,что им грозит?))

Kastor70
05.10.2020, 06:32
Все ли стили, которые можно купить в шопе и в ярмарке, входят в энциклопедию?

alexandrtorero2
05.10.2020, 14:44
Расскажите про крафт с Морая, сделайте скрины печей. Уже сто раз просили -_-

SanctumEspiritus
05.10.2020, 20:18
Расскажите про крафт с Морая, сделайте скрины печей. Уже сто раз просили -_-

Зарегистрируйтесь на китай пв и сами посмотрите. Если что зарегаться можно через виртуальные китайские номера телефонов

MuShRO_0m
05.10.2020, 20:52
Давно не видно инфы за миньонов, никто ниче не видел нового?

Disary
05.10.2020, 21:20
Давно не видно инфы за миньонов, никто ниче не видел нового?
Что такое миньоны?

SanctumEspiritus
05.10.2020, 23:14
Что такое миньоны?

Это такие желтые овалы, которые в полночь вылазиют в мир чат и разводят срачь:fox_2:

MuShRO_0m
06.10.2020, 00:06
Что такое миньоны?
“小仙童” - Они же Феи,Духи,Маленькие помошники... как их переведут у нас не знаю

Disary
06.10.2020, 00:12
“小仙童” - Они же Феи,Духи,Маленькие помошники... как их переведут у нас не знаю
А какая инфа нужна? Их релизнули давно, скилы переведены, пока все сомнительно.

SanctumEspiritus
06.10.2020, 00:13
Много видел тут вопросов про скилы с СЗ, пасивок на урон, вот после моих тесто класс Син, Призрак, Маг, Вар, Танк, эти посивки ни чего не увеличивают, так как по сути увеличение идет в процентах от скилов, то есть если скил с маг дефом он увеличит урон, но у перечисленных классов нет особого скила чтоб это увеличило. У дру да офигенно увеличивает так как там физ и маг и пробитие, у приста также, стража, пала.
Если кто не верит можете сами проверить, буду делать скрины и малый видос с 3 классов призрак , маг и танк. Вот будет видно там есть прибавка какаето от пасивок с противоположных так сказать сторон.

Знаю что модераторы говорили что есть разница, но модеры кто Прист, дру. там как раз и есть зависимость стрелы, и нолика, там урон реальный. А какой урон у сина от маг? у призрака от маг:fox_2: присто то не хило физ ударом бьет, про дру с нулем вообще молчу

NIBOL
06.10.2020, 01:45
не ну допустим на пассивке написано что увеличивает урон скиллов, а не урон физ или маг скиллов верно? там есть доп прибавка только именно к атаке, далее чтоб проверить адекватно нужно не только 1 скиллов бить а несколькими раз уж тема пошла о физ и маг уроне такими классами как прист, который бьет как физой так и магией, вот только стрела бьет физой но рассчитывается от маг атаки + урон оружия + плоское значение. Если уж очень любопытно могу провести тест на недели как раз возьму 3 ранг на севере и смогу купить по 1 пассивке каждого вида, кстати бить нужно без пухи ибо там разброс, спорить можно конечно долго, но чтоб адекватно спорить нужно провести тест

SanctumEspiritus
06.10.2020, 02:08
не ну допустим на пассивке написано что увеличивает урон скилов, а не урон физ или маг скиллов верно? там есть доп прибавка только именно к атаке, далее чтоб проверить адекватно нужно не только 1 скиллов бить а несколькими раз уж тема пошла о физ и маг уроне такими классами как прист, который бьет как физой так и магией, вот только стрела бьет физой но рассчитывается от маг атаки + урон оружия + плоское значение. Если уж очень любопытно могу провести тест на недели как раз возьму 3 ранг на севере и смогу купить по 1 пассивке каждого вида, кстати бить нужно без пухи ибо там разброс, спорить можно конечно долго, но чтоб адекватно спорить нужно провести тест

Попробовал просто замерить сам процент от маг пасивки сину и призраку ни чего не дал, но тока увеличил на 100-200 урона от 1 скила призрака и 2 скилов сина , но это микро, качнул на присте пасивки, заметно возрос урон от скила стрелы, 2 равных дру тока 1 без физ пасивки вторая с фул, пробивание нолик + физ удар, та дру что была бех пасивки не смогла меня пробить, другая дру снесла фул хп осталось 11 единиц. У друлек все было равно. Попробую с ними же сделать тест и снять на видео, но уверен уже что все эти пасивки не на все классы равно действуют.

Даже вот был случай 1 страж и 2 страж оба ну равны там максимум на 100-1000 урона, в итоге страж без пасивки маг уроном нанес 2к, а другой с 5 уровнем пасивки 3к+ епе так.

По моему мнени.. она увеличивает тока именно прямой урон скила от маг дефа, то есть пару скилов лука, стража,пала. Физ деф от приста и 1 скил миста, и нолик + чито скил дру

А это уже вызывает дисбаланс в игре, и не хилый.

Я понимаю что китайцы как всегда хотели лучше, но в итоге, что то пошло не так.

Даже прикол в том как может дамаг от скилов сина быть меньше имея 20% к урону от скилов, но в итоге син аспидом бьет сильнее . Ну все эти проценты от пасивок бред

sanlife
06.10.2020, 02:11
не ну допустим на пассивке написано что увеличивает урон скиллов, а не урон физ или маг скиллов верно? там есть доп прибавка только именно к атаке, далее чтоб проверить адекватно нужно не только 1 скиллов бить а несколькими раз уж тема пошла о физ и маг уроне такими классами как прист, который бьет как физой так и магией, вот только стрела бьет физой но рассчитывается от маг атаки + урон оружия + плоское значение. Если уж очень любопытно могу провести тест на недели как раз возьму 3 ранг на севере и смогу купить по 1 пассивке каждого вида, кстати бить нужно без пухи ибо там разброс, спорить можно конечно долго, но чтоб адекватно спорить нужно провести тестУже тестировалось разными людьми и вывод у всех был однозначный: пасивка влияет на урон любого скила, неважно бьют физой или магией и от чего идет расчет урона скила(от физатаки перса или от магатаки).
Формула для любого скила любого класса получается вот такая:

конечный урон скила=(урон скила без пасивок)х(1 + (уровень пасивки из мл)х0,02 + (уровень пасивки из сз с физатакой)х0,02 + (уровень пасивки из сз с магатакой)х0,02)

Микроскопические отклонения от расчетных при тесте со снятой пухой до изучения пасивки и после могут быть только из-за того что прописанная на пасивке сз физ/магатака пойдет в базу перса, чуток ее увеличив.

NewAzovsk
06.10.2020, 02:12
Приветы жители ПВ) Когда обнова и что в ней будет?)
Жду глобалку.:fox_2::fox_2::fox_2:

SanctumEspiritus
06.10.2020, 02:20
Уже тестировалось разными людьми и вывод у всех был однозначный: пасивка влияет на урон любого скила, неважно бьют физой или магией и от чего идет расчет урона скила(от физатаки перса или от магатаки).
Формула для любого скила любого класса получается вот такая:

конечный урон скила=(урон скила без пасивок)х(1 + (уровень пасивки из мл)х0,02 + (уровень пасивки из сз с физатакой)х0,02 + (уровень пасивки из сз с магатакой)х0,02)

Микроскопические отклонения при тесте со снятой пухой до изучения пасивки и после могут быть только из-за того что прописанная на пасивке сз физ/магатака пойдет в базу перса, чуток ее увеличив.

Кем тестилось? Я ни одного видео не видел, ни одной записи кроме форума пв. На чем или на ком проводились тесты, какой класс какими скилами тестил, пожалуйсто скажи.

Играю 1-2 месяц призраком сином, магом и танком, не вижу там увеличения на 10% проц от всех скилов противополжной стороны, физ и маг

NIBOL
06.10.2020, 02:34
подожди ты имеешь ввиду что пассивки так же усиливают дебафы чтоль? ну на умении подобного не написано он не наносит урон поэтому не должен усиливаться, проверять урон по персам не разумно потому что свести их к идеалу невозможно, проверять нужно по мобы допустим на том на котором урон выбивают он идеальный и без пухи чтоб разброса не было. Скорее всего работает все так как и написано на пассивке, оба вида пассивки увеличивают урон скилла который как раз высчитывается по какой то формуле, но каждое умение так же берет изначальный урон от планки атаки, то есть интам естественно повышается маг атака за определнный вид пассивок, ну физовикам наоборот. так же нужно учитывать планку допустим 10 единиц маг атаки на планке 80к даст намного больше прирост чем 10 единиц атаки на 60к, чем выше урон тем проще его разгонять как раз таки из за разных перемножений

ПЫСЫ лучше бы дискуссию перенести в баланс)

SanctumEspiritus
06.10.2020, 03:46
Не эта тема на баланс ни как не катит, тут просто нужен 1 внятный ответ именно от ням ням админа игры, которая должна задать вот этот вопрос нашей дисскусии китаю, и отписать его тут.

Просто смысл в том что нам еще апать по 5 уровней этой фигни , и я думаю нам стоит знать, нужно что то апать или нет, не от модераторов которые и сами строят только догадки . а оф ответ
от админа.

kurwature
06.10.2020, 04:24
Апать нужно всё! А не жмотиться и мелочиться. Вот.
Мне кажется, ответ очевиден и без китайцев :)

NIBOL
06.10.2020, 04:37
аааааа так вот в чем пробелма вам нужен ответ от нямням которая является по идеи комьюнити менеджером а не от людей которые модерируют и отвечают за раздел китайских обнов) тогда читайте скиллы в них все верно написано) я то думал тут веселая дисскусия, а тут просто хотят получить ответ на вопрос который в принципе дает ответ в самой игре а так же модерация отвечала)
тогда давайте пойдем выше и потребуем на прямую ответ от китайцев на их родном языке на нашем форуме) они то явно правду скажут а то видите ли я не верю :D:D:D:D

а по факту модерация отвечала что прибавка 2% работает на каждой из пассивок и в настоящий момент их нужно учить обе, так сейчас и на китае работает, но как мы знаем китайцы если захотят то могут изменить и не сказать как допустим с откатом абилок у пух в минуту вместо 30 секунд

ЕЩЕ РАЗ каждая пассивка добавляет 2% к урону скиллов независимо от того какой вы класс маг или физ на 6.10.20 желательно их учить обе для максимального усиления персонажа, теперь этот спор можно закончить)

Owl-girl
06.10.2020, 10:28
Проверь. Серьезно, без сарказма. Только учти, что 1 уровень пассивки дает очень маленькую прибавку, поэтому для полноценного затеста надо выучить не один уровень, а желательно все. Также, пассивка дает сколько там? 2%? Не забудь, что они считаются вместе с 10% на 5 уровне уже выученной "физ/маг" пассивки как минимум, которые уже наверно выучены, а скорее всего и с мл пассивкой на урон.

Общий вывод скорее всего будет таким: 1) пассивки немного, но дают. 2) чем больше дамаг, тем больше в конкретных числах будет прибавка. В процентном соотношении скорее всего будет поровну.

Так вот, удачных тестов. Сейчас тебе надо выбрать моба/чара, на котором будешь тестить и зафиксировать текущую ситуацию. Потом накопить несколько уровней пассивки, выучить их и вернуться к нему. Не забудь, что кроме пассивки ты должен никак не улучшать чара, которым будешь бить, в плане дамага, иначе результат будет уже с погрешностями, а также не должен увеличивать деф чара, которого будешь бить, иначе тоже погрешности. И делать это все надо без пухи.

Disary
06.10.2020, 10:43
Меньше народу выучит вторую пассивку - меньше конкуренции в данжах, ничего вы не понимаете ((

MuShRO_0m
06.10.2020, 20:37
А какая инфа нужна? Их релизнули давно, скилы переведены, пока все сомнительно.
В том то и дело, что релизнули давно, 15 дней а прокачку давно прошло, но до сих пор нет ни одного видоса с их использованием( я не нашел, на китае все про турнир пока что) хочется увидеть воочию сие детище, качать перса на китае лень.

denis978
07.10.2020, 01:38
Есть китайская стриминговая платформа с неочень цензурным названием для некоторых ушей. Можно попробовать половить использование "фей" на китайских стримах. Мне попадались в основном люди, которые использовали превращение просто чтобы бафнуть себя , либо я ошибаюсь и что то упускаю. Из чего я сделал вывод что эти "феи" сомнительное удовольствие. И если уж на то пошло, то записанная демка с тех самых стримов есть на ютубе на канале совы. (не реклама)

booo89
07.10.2020, 13:10
Есть китайская стриминговая платформа с неочень цензурным названием для некоторых ушей. Можно попробовать половить использование "фей" на китайских стримах. Мне попадались в основном люди, которые использовали превращение просто чтобы бафнуть себя , либо я ошибаюсь и что то упускаю. Из чего я сделал вывод что эти "феи" сомнительное удовольствие. И если уж на то пошло, то записанная демка с тех самых стримов есть на ютубе на канале совы. (не реклама)
Ох уж эти китайци ничего своего придумать не могут.... Стырили атакующих фей с другой игры. Только там она эльфом называется но смысл не меняется.

sanlife
07.10.2020, 14:52
В том то и дело, что релизнули давно, 15 дней а прокачку давно прошло, но до сих пор нет ни одного видоса с их использованием( я не нашел, на китае все про турнир пока что) хочется увидеть воочию сие детище, качать перса на китае лень.15 дней длится не прокачка феи, а ее получение. Новорожденная фея ни о чем по скилам и статам, соответственно надо еще дождаться пока фей вкачают и разберутся как использовать, тогда может и появятся детальные описания.

Kir3
07.10.2020, 16:15
Р9 кольцо грейдится за новый итем и 80 лимонов.
Царские бирюльки грейдятся за 2 радужки и 80 лимонов.
Кубо би** грейдятся за 18 Печатей куба и 20 лимонов.
ГБП би** не грейдятся, но они теперь входят в сет с Кубо бижами и сет дает 5 ПЗ.
Царские бирюльки теперь тоже входят в сет и сет дает 10 ПЗ.

с двух сетов 15 пз можно будет сделать и носить? от р9р2 бижи и нового грейда р9 кольца и куб+гбп

VETEK
07.10.2020, 16:50
Так что кости и фрага в НМИ больше не будет что ли? Так выходит?

Owl-girl
07.10.2020, 18:48
Р9 кольцо грейдится за новый итем и 80 лимонов.
Царские бирюльки грейдятся за 2 радужки и 80 лимонов.
Кубо би** грейдятся за 18 Печатей куба и 20 лимонов.
ГБП би** не грейдятся, но они теперь входят в сет с Кубо бижами и сет дает 5 ПЗ.
Царские бирюльки теперь тоже входят в сет и сет дает 10 ПЗ.

с двух сетов 15 пз можно будет сделать и носить? от р9р2 бижи и нового грейда р9 кольца и куб+гбп

Нет. Бижа р9 перекроет гбп. И новое р9 кольцо без сета, да.

Так что кости и фрага в НМИ больше не будет что ли? Так выходит?

С чего бы? В море все как и раньше кроме пониженных требований ко входу.

Kir3
08.10.2020, 02:28
Нет. Бижа р9 перекроет гбп. И новое р9 кольцо без сета, да.

чтоже выбрать то все сеты хороши

KaFackR1ck-18
09.10.2020, 09:29
Кем тестилось? Я ни одного видео не видел, ни одной записи кроме форума пв. На чем или на ком проводились тесты, какой класс какими скилами тестил, пожалуйсто скажи.

Играю 1-2 месяц призраком сином, магом и танком, не вижу там увеличения на 10% проц от всех
скилов противополжной стороны, физ и маг
https://sun9-58.userapi.com/c857036/v857036762/17dd06/YSJUkATaFsA.jpg
https://sun9-67.userapi.com/c858432/v858432318/22cabd/hjUa4avYye8.jpg
Друид, тестовый моб, первый скилл без пухи (без разброса), пассивка на физатаку. Видеозаписи нет, записать больше некем - у всех макс пассивки.
Опять же, никто не заставляет учить. Не хотите - ваши проблемы

SanctumEspiritus
14.10.2020, 11:29
Что то тихо тут. Не ужели в Китае нет ни чего нового.

Owl-girl
14.10.2020, 11:43
Что то тихо тут. Не ужели в Китае нет ни чего нового.

Прикинь, да.

bladej
14.10.2020, 11:49
Всем привет! Прошу прощения если где то есть ответ на мой вопрос, я не нашел, поэтому прошу людей знающих ответить: Скоро ли пофиксят баг с неотображением стилей, брони у стрелка и паладина? смотреть на убогую броню которая с рождения перса не меняется уже у многих сил нет.
П.С. отображается ток стиль пухи.

freelife999
14.10.2020, 12:07
Всем привет! Прошу прощения если где то есть ответ на мой вопрос, я не нашел, поэтому прошу людей знающих ответить: Скоро ли пофиксят баг с неотображением стилей, брони у стрелка и паладина? смотреть на убогую броню которая с рождения перса не меняется уже у многих сил нет.

В настройках уберите галочку с "модель" и будет Вам счастье и стили

pravdaliz
14.10.2020, 12:24
В настройках уберите галочку с "модель" и будет Вам счастье и стили
Убираешь галочку и внешки становятся "стандартными" с убогими лицами и прическами (как на магах-варах с квадратными руками без пальцев).
Как оставить лица-прически при убирании галочки "модель"?

Disary
14.10.2020, 12:54
Это не баг. Старая броня рассчитана на старую кастомизацию.

hellarrow
14.10.2020, 15:25
Вопрос по поводу новых гбп/кубобиж - при крутке статов нужны ли будут мирозданки чтобы сохранить точку/камни/граву или нас пощадят и только печати+юани?

Owl-girl
14.10.2020, 15:54
Вопрос по поводу новых гбп/кубобиж - при крутке статов нужны ли будут мирозданки чтобы сохранить точку/камни/граву или нас пощадят и только печати+юани?

Едва ли пощадят.

bladej
14.10.2020, 16:52
Это не баг. Старая броня рассчитана на старую кастомизацию.

печально.спасибо всем за ответы.

MuShRO_0m
16.10.2020, 00:23
Как я понял,три месяца все качали фей, китайцы вели статистику, мистофея победила

http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20201014/83075.shtml

https://www.youtube.com/watch?v=B17BZIPc8c0

KalinaRuslan
16.10.2020, 01:34
я тоже не понемаю почему нельзя сделать стрелку стиль с активным режимом модель. Чтобы новая модель персонажа могла отоброжать стиль. Бегаю голым в халатике, красиво терпимо, но странно почему так. Старая модель стрелка в ней стиль отображается, не устраевает, страшная капец просто. Ладно пофиг)

blinchik111
16.10.2020, 01:35
Видимо, феи это как куклы в Море Иллюзий: гораздо лучше по дамагу и выживаемости, чем сам мист-перс в игре.

NIBOL
16.10.2020, 02:04
я тоже не понемаю почему нельзя сделать стрелку стиль с активным режимом модель. Чтобы новая модель персонажа могла отоброжать стиль. Бегаю голым в халатике, красиво терпимо, но странно почему так. Старая модель стрелка в ней стиль отображается, не устраевает, страшная капец просто. Ладно пофиг) потому что стили нужно все тогда перерисовывать под новую модель, а китайцам лень)

Owl-girl
16.10.2020, 08:36
Как я понял,три месяца все качали фей, китайцы вели статистику, мистофея победила

http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20201014/83075.shtml

https://www.youtube.com/watch?v=B17BZIPc8c0

Не победила, а получила свой сингл. И это все-таки пристофея.

Я кстати наткнулась вчера на видос на ютубчике про пассивки. https://www.youtube.com/watch?v=oLHhWYT-1U8 Неверующим строго рекомендуется к просмотру.

Alfa-Centaurus
16.10.2020, 16:28
Не победила, а получила свой сингл. И это все-таки пристофея.

Я кстати наткнулась вчера на видос на ютубчике про пассивки. https://www.youtube.com/watch?v=oLHhWYT-1U8 Неверующим строго рекомендуется к просмотру.

Так юзает скил с зеленой анимацией же.У приста таких нету.

Owl-girl
16.10.2020, 16:41
Так юзает скил с зеленой анимацией же.У приста таких нету.

Логика другая, не по скилам. Конкретно эту фею зовут Джу. Такое же название у чаркама с домов. Чакрам - профильная пуха пристов. У мистов же короткий посох. Домопуха - Танец бликов Шуни.

Народ еще удивится когда узнает имена оставшихся фей-девочек. Ну, я по крайней мере удивилась.

RfylfFkkty
16.10.2020, 17:54
Логика другая, не по скилам. Конкретно эту фею зовут Джу. Такое же название у чаркама с домов. Чакрам - профильная пуха пристов. У мистов же короткий посох. Домопуха - Танец бликов Шуни.

Народ еще удивится когда узнает имена оставшихся фей-девочек. Ну, я по крайней мере удивилась.
а короля Янтри там нет, случайно?) Прям очень-очень интересно на него посмотреть стало))

Owl-girl
16.10.2020, 17:59
а короля Янтри там нет, случайно?) Прям очень-очень интересно на него посмотреть стало))

Не, пока нет.

okunewandrey
17.10.2020, 04:21
Я думал что после ввода СЗ и атласа меня ничего не удивит, но теперь у нас феи, видосы с фришек и обсуждение ванильной версии :D

KalinaRuslan
17.10.2020, 20:45
потому что стили нужно все тогда перерисовывать под новую модель, а китайцам лень)
зачем же все перерисовывать. Скорее нет заказчика нормального чтьобы оплатил работу по оптимизации клиента и его частичной модификации под стрелка. Пусть будет и старый вариант модели с его стилями и новый. Но это надо копатся в клиенте, надо оплачивать труд сотрудников студии. Ладно, все равно они сделают это. Игра не будет такой как сейчас всегда. Придется им рано или поздно за эту работу взятся лол)

jhonwick2020
18.10.2020, 10:58
Вопрос по скилам паладина, будут какие изменения как в северных землях?
Да и в принципе по скилам. Хочу видеть описание.

ejevi4ka1
18.10.2020, 19:45
Доброго!
Скажите, пожалуйста, я никак не могу понять про титулы за стили/петов/полёты.
Для титулов нужны будут ВСЕ стили (петы, полеты), что есть в игре? Или только с компедиума? Или только рарки с компендиума?
Просто мне тут навыпадало скакунов, молний, лягушек, скорпионов - деть некуда. Они нужны будут на титул? Или ломать можно.
Спасибо.

Owl-girl
18.10.2020, 20:11
Доброго!
Скажите, пожалуйста, я никак не могу понять про титулы за стили/петов/полёты.
Для титулов нужны будут ВСЕ стили (петы, полеты), что есть в игре? Или только с компедиума? Или только рарки с компендиума?
Просто мне тут навыпадало скакунов, молний, лягушек, скорпионов - деть некуда. Они нужны будут на титул? Или ломать можно.
Спасибо.

В энциклопедии нет такого, что пет = титул. Титулы идут за сбор некоего кол-ва петов/стилей (фулок)/полетов/декоров. Нужны будут многие, но не все. Посмотреть какие можно у меня на канале в видео. Но и то возможны не все варианты. С компендиума нужно сохранить всех, если у вас ранее таких не было.

ejevi4ka1
18.10.2020, 20:31
Поняла, спасибо, буду копить)

Owl-girl
19.10.2020, 13:59
Тоже уже складывать некуда. Когда там обнова то у нас? Или хотя бы распродажу на расширение инвентаря, склада и клетки питомцев

Передаваемое скинула на твинов. Пока спасаюсь только так.

temnayakelpi
19.10.2020, 15:02
Ппц...
Сейчас то экономишь каждую "серебринку", а дальше ** как(
Давно уже пора сделать как во многих играх, скилы сами апаются по достижению необходимого уровня.
Вообще последние обновы-это как евро ремонт в разваливающимся доме.Выглядит красиво, а чуть тронешь всё полетит к чертям.

Я не против нового контента, но можно не перекрывать кислород не очень хорошо одетым игрокам?
Но судя по 150к за старую ежу, всё таки можно .___.

Foxi6
19.10.2020, 15:13
Подскажите, запечатанные полеты (1.0мс) можно вогнать в энциклопедию?

torchie
19.10.2020, 16:33

Сова, открой имена оставшихся, не томи))))

Disary
19.10.2020, 16:47
Сова, открой имена оставшихся, не томи))))
Они все лежат на поверхности)

Owl-girl
19.10.2020, 16:54
Подскажите, запечатанные полеты (1.0мс) можно вогнать в энциклопедию?

Нельзя. (совсем нельзя)

torchie
19.10.2020, 23:19
Они все лежат на поверхности)
По именам заоблачных королей (то есть королев) что ли? :hamster_16:

VanoRoslavl
20.10.2020, 00:23
Вам нужно в кружок Хочу Все Знать.

Вот как по мне зная новую обнову, я все больше хочу уйти на пока что не выпущенную версию игры классики.

Если бы я не знал всех обнов а я так играл до ввода древних до Генезиса, я тупо вообще на сайт не заходил почти и не смотрел обновы. И игралось все хорошо.
А теперь как увижу обнову аж в дрож кидает и хочется убежать от сюда, а не куда. Все игры отстой.

NIBOL
20.10.2020, 03:09
Вам нужно в кружок Хочу Все Знать.

Вот как по мне зная новую обнову, я все больше хочу уйти на пока что не выпущенную версию игры классики.

Если бы я не знал всех обнов а я так играл до ввода древних до Генезиса, я тупо вообще на сайт не заходил почти и не смотрел обновы. И игралось все хорошо.
А теперь как увижу обнову аж в дрож кидает и хочется убежать от сюда, а не куда. Все игры отстой. ну тут каждому свое, не могу сказать что все обновы хороши, но лично я бы без обнов игру бы забросил через год. Обычно с любой игре моя цель изучить игру и достичь какой то определенной цели, допустим побывать на каждом ивенте, выполнить все квесты, титулы, достижения, ачивки и т.п. Если цель достигнута игра удаляется потому что считается полностью пройденной. Пв явно игра не про геймплей в которую хочется играть) поэтому каждая обнова это как глоток свежего воздуха

VFLFV9
20.10.2020, 16:08
ну тут каждому свое, не могу сказать что все обновы хороши, но лично я бы без обнов игру бы забросил через год. Обычно с любой игре моя цель изучить игру и достичь какой то определенной цели, допустим побывать на каждом ивенте, выполнить все квесты, титулы, достижения, ачивки и т.п. Если цель достигнута игра удаляется потому что считается полностью пройденной. Пв явно игра не про геймплей в которую хочется играть) поэтому каждая обнова это как глоток свежего воздуха

Поэтому ты до сих пор 104...

NIBOL
20.10.2020, 16:25
Поэтому ты до сих пор 104... увы изучение контента мало опыта поднимает на самом то деле, проходы данжей тоже не особо поднимает, а я как бы и не тороплюсь никуда, разница в 5 стат погоды мне не сделает. А в уф бегать мне лень, осталось то 30% добить, через годик добью) ведь я играю не ради лвл)

CUDABLEA
21.10.2020, 02:29
а можно узнать сколько характеристик будет за какое количество петов/полетов/ итп? или точную ссылку

NIBOL
21.10.2020, 02:47
Стили: 10 шт. 120хп, 20 шт. 90 дефа, 30 шт. 36 атаки дальше по кругу
Петы ездовые: тоже самое что и стили
Полеты: 5 шт. 120хп, 10 шт. 90 дефа, 15 шт. 36 атаки дальше по кругу
Декоры: 5 шт. 60 хп, 10шт. 45 дефа, 15 шт. 18 атаки дальше по кругу

CUDABLEA
21.10.2020, 06:57
cgfcb,j спасибо

Kastor70
21.10.2020, 17:26
Все ли комплекты одежды и полёты, которые продаются в шопе и в ярмарке, можно вставить в энциклопедию?

Persiana1
21.10.2020, 18:14
Сейчас в Китае стильки по 200к серебра с ивента можно тянуть. У нас тоже так можно будет на 1.6.9?

Owl-girl
21.10.2020, 18:22
Все ли комплекты одежды и полёты, которые продаются в шопе и в ярмарке, можно вставить в энциклопедию?

Нет, не все.

Сейчас в Китае стильки по 200к серебра с ивента можно тянуть. У нас тоже так можно будет на 1.6.9?

Это был ограниченный временный эвент только на стили. Будет ли запущен у нас - не известно.

VanoRoslavl
21.10.2020, 22:53
Вопрос к админам ну и возможно к модерам , вот у нас есть пасивки 10 уровня для увеличения отката хирок.
Ну так почему оно не работает, изучил я 10 ур , написано + 10 секунд отката, бью перса вешается баф на 5 секунд.
В чем проблема? Такое замечаю уже месяца 2.
Если надо сделаю скрины и видос.
В тп отправляю уже месяц новые запросы , тупо молчек.
Да и я почему то думаю что нас и с пз пасивкой накололи , ну на практически так же не действует. хотя она 7 уровень, но за 4 пз вообще ни чего не изменилось.
Крит пасивку не замерял, ну если откат хир не работает с 5ур по 10, то думаю и все остальное не работает.

Disary
21.10.2020, 22:57
Вопрос к админам ну и возможно к модерам , вот у нас есть пасивки 10 уровня для увеличения отката хирок.
Ну так почему оно не работает, изучил я 10 ур , написано + 10 секунд отката, бью перса вешается баф на 5 секунд.
В чем проблема? Такое замечаю уже месяца 2.
Если надо сделаю скрины и видос.
В тп отправляю уже месяц новые запросы , тупо молчек.
Да и я почему то думаю что нас и с пз пасивкой накололи , ну на практически так же не действует. хотя она 7 уровень, но за 4 пз вообще ни чего не изменилось.
Крит пасивку не замерял, ну если откат хир не работает с 5ур по 10, то думаю и все остальное не работает.
А где-то написано, что увеличивается длительность действия дебаффа?

VanoRoslavl
21.10.2020, 23:51
А где-то написано, что увеличивается длительность действия дебаффа?

Вообще то на самой пасивки написано увеличивается до 10сек:fox_16: А в противном случае на кой фиг апать с 5 по 10, если и так 5 сек было. А если ты про уже наложенный деф, так в в списке бафов там указан деф этот в виде хиры и написано 5 сек, а дожно 10 сек.
Проверю на императорке и в СЗ, но на Саргасе пасивка точно не робит так как надо.
Повторюсь это заметил еще как 2 месяца назад, как тока апнул 6 уровень, потом 7. Ни чего не менялось.

Написал бы раньше но эту пасивку просто решил качнуть в последнюю очередь, так как 8 уровень на пз не смог качнуть из за 4-5 уровня неба, пришлось это качать.

https://d.radikal.ru/d26/2010/5d/033cf68da28e.jpg (https://radikal.ru)

Вот тока скажи что там не должно 10 сек быть отката хиры сверу, в итоге 20.

Но почему тока 10 оснавные и +5 идут от старых пасивок, почему еще 5 секунд от новых не идут

Disary
21.10.2020, 23:56
Прочитай ещё раз описание умения и мой вопрос.

VanoRoslavl
22.10.2020, 00:00
Прочитай ещё раз описание умения и мой вопрос.

А точнее сказать можешь? Ты как бы модератор, и не должен тут заводить в заблуждение, и тем более отвечать в саркастическом стиле.

Там написано что при атаке у врага увеличивается время перезарядки оно же отката любой хирки на 10 секунд, откат хирок 10 секунд, увеличить +10 получается 20, на иконке в дебафе должно быть иконка хиры и 10 сек, почему там 5сек, она то в итоге и откатывается 15 секунд а не 20

Disary
22.10.2020, 00:04
А точнее сказать можешь? Ты как бы модератор, и не должен тут заводить в заблуждение, и тем более отвечать в саркастическом стиле.
Для меня очевидно, что в описании идёт речь об увеличении времени отката хирки, а не о времени действия дебаффа. О чем я и написал в первом посте.
Что я могу сделать, если ты мне задаёшь вопрос в стиле «почему яблок 10, если апельсинов 5?»

VanoRoslavl
22.10.2020, 00:07
Для меня очевидно, что в описании идёт речь об увеличении времени отката хирки, а не о времени действия дебаффа. О чем я и написал в первом посте.
Что я могу сделать, если ты мне задаёшь вопрос в стиле «почему яблок 10, если апельсинов 5?»

Окей иконка дефа служит для информации, значит там влюбом случае должно при ударе быть иконка хиры с 10 сек а не 5, или это ру оф такой кривой?
если нет . то на кой фиг там 5 секунд тикае? забыли убрать?

Или ты хочешь сказать если у меня весит иконка имуна 8 секунд, то не стоит ей верить. там может быть все 16?
Ну просто ты привел в сравнении яблоки и апельсины, тоесть ты сам не фига не понимаешь почему в пасивки 10 сек, а показывает 5. Так как отражение дефа и секунды ,это его действие.

По механике игры не может быть такого чтоб показывало деф 10 секунд а он 20, либо имун 8 секунд а он 16.
не ну хотя на бд и аренке такое бывает и только у топов.

Disary
22.10.2020, 00:20
Окей иконка дефа служит для информации, значит там влюбом случае должно при ударе быть иконка хиры с 10 сек а не 5, или это ру оф такой кривой?
если нет . то на кой фиг там 5 секунд тикае? забыли убрать?

Или ты хочешь сказать если у меня весит иконка имуна 8 секунд, то не стоит ей верить. там может быть все 16?
Окей. Начнём сначала:
У эффектов есть два параметра - сила эффекта и длительность. В случае с дебаффом на откат - длительность дебаффа и количество секунд, на которое увеличивается откат хирки(сила эффекта). Прокачка увеличивает СИЛУ ЭФФЕКТА. Под статус-баром отображается длительность эффекта, а не его сила.

Ты же не спрашиваешь «почему когда кидаешь дебафф приста, то написано 8, а не 40?»

nosf1
22.10.2020, 00:21
Товарищи, подскажите пожалуйста есть ли в Китае изменения/дополнения по текущим скилам? Если да, то где можно почитать?

VanoRoslavl
22.10.2020, 00:25
Окей. Начнём сначала:
У эффектов есть два параметра - сила эффекта и длительность. В случае с дебаффом на откат - длительность дебаффа и количество секунд, на которое увеличивается откат хирки(сила эффекта). Прокачка увеличивает СИЛУ ЭФФЕКТА. Под статус-баром отображается длительность эффекта, а не его сила.

Ты же не спрашиваешь «почему когда кидаешь дебафф приста, то написано 8, а не 40?»

Окей , зайдем с другой стороны. Почему при старых пасивках таких же, при 5 уровне показывало 5 секунд. Апаешь ну точно такую же пасивку , до 10 уровня, и она показывает все те же 5 сек.

В чем смысл тут?

При апе той же старой пасивки на 1 или 2 ур, показывало на иконке 1 или 2 сек
Почему при 10 уровне не показывает 10 сек.

Не поленюсь все за тестю. слава богу твины есть, и проверим ,как при 10 уровне 20 секунд откатывает

Кстати сравнивать деф рандомный приста, с пасивкой это глупо.
И если что у приста написано ДО, а в пасивке стабильные НА

VanoRoslavl
22.10.2020, 00:34
Товарищи, подскажите пожалуйста есть ли в Китае изменения/дополнения по текущим скилам? Если да, то где можно почитать?
Нет их, там новые скилы это скилы от фей.

kurwature
22.10.2020, 01:04
Окей , зайдем с другой стороны. Почему при старых пасивках таких же, при 5 уровне показывало 5 секунд. Апаешь ну точно такую же пасивку , до 10 уровня, и она показывает все те же 5 сек.

В чем смысл тут?
Видимо чтобы жизнь мёдом не казалась, и так дебаф долговато висит.
Вообще я тоже не вижу связи между длительностью отката и длительностью дебафа.
Я так понимаю что если хира катнётся пока висит дебаф, то она будет стоять на месте +10сек и только потом начнёт откатываться. Для этого и нужен таймер на дебафе. А длительность отката это другое. Я особо на свою хиру не смотрел на арене в этом плане :D

VanoRoslavl
22.10.2020, 01:23
Видимо чтобы жизнь мёдом не казалась, и так дебаф долговато висит.
Вообще я тоже не вижу связи между длительностью отката и длительностью дебафа.
Я так понимаю что если хира катнётся пока висит дебаф, то она будет стоять на месте +10сек и только потом начнёт откатываться. Для этого и нужен таймер на дебафе. А длительность отката это другое. Я особо на свою хиру не смотрел на арене в этом плане :D
Ну сам пойми , задача пасивки одна что на 5 что на 10 уровне. значит на 5 уровне она показывает 5 секунд. на 3 тоже 3 секунды, но на 7 и 10 не показывает 7 и 10, а все те же 5.
Это как ты кинул на противника свой например деф на пз а тебе в иконке показывает секунды в 2 раза меньше, ну согласись это бред.
Просто я не уверен чо 20 секунд у нас откат хир. Получается мы тогда апаем бесполезные пасивки, и встает вопрос тогда о пасивке пз и крита , а действуют ли они.

NIBOL
22.10.2020, 01:38
Да все логично аналогия с дебафом приста просто огонь, по крайней мере мне потому что я прист. Кидаю дебаф на деф он весит 20 секунд и пока он весит, деф у противника снижен на 40 процентов. Примерно так же с дебафом хиры, дебаф весит 5 секунд, но если за эти 5 секунд случится откат хиры, то хира замрет на 10 секунд.
Было бы более отстойно качать пассивку если бы она только время увеличивала дебафа а откат хиры оставлял таким же, какой в этом смысл если дебаф считай каждой атакой обновляется.
Нужно просто понять что есть сила дебафа и есть время дебафа. Или вы хотите и то и другое сразу?)

добавлю на пост выше, допустим бафы приста они же увеличивают по прокачке именно эффект бафа а не время действия бафа, пример эгида бессмертных на 1 уровня регенит 1 хп/ману и действует 30 минут (вроде бы так было) на 2 уровне она регенит 2 хп/ману но так же на 30 минут, на 10 уровне 10 хп/маны но так же на 30 минут, или нужно было увеличивать время действия бафа а не сам баф?)

VanoRoslavl
22.10.2020, 02:04
Да все логично аналогия с дебафом приста просто огонь, по крайней мере мне потому что я прист. Кидаю дебаф на деф он весит 20 секунд и пока он весит, деф у противника снижен на 40 процентов. Примерно так же с дебафом хиры, дебаф весит 5 секунд, но если за эти 5 секунд случится откат хиры, то хира замрет на 10 секунд.
Было бы более отстойно качать пассивку если бы она только время увеличивала дебафа а откат хиры оставлял таким же, какой в этом смысл если дебаф считай каждой атакой обновляется.
Нужно просто понять что есть сила дебафа и есть время дебафа. Или вы хотите и то и другое сразу?)

добавлю на пост выше, допустим бафы приста они же увеличивают по прокачке именно эффект бафа а не время действия бафа, пример эгида бессмертных на 1 уровня регенит 1 хп/ману и действует 30 минут (вроде бы так было) на 2 уровне она регенит 2 хп/ману но так же на 30 минут, на 10 уровне 10 хп/маны но так же на 30 минут, или нужно было увеличивать время действия бафа а не сам баф?)

Опять же вы путаете скил , и пасивку, это разные вещи и прописываются они по разному.
Просто ну ни кто не отвечает на вопрос вот старая пасивка на увеличение отката хиры до 5 ур,тупо при ударе показывается увеличение отката хиры и 5 секунд. Ну тут все понятно.
Таже самая пасика продолжает апаться , и действует точно также увеличивая каждым уровнем на 1 секунду откат. Получается значит при ударе в изображении должно показывать точное время. Повторюсь это пасивка а не какой то там скил.
По вашим рассуждением можно понять что пасивка на пз, с 1 по 5 уровень должа быть ровно 10пз, а с 5 уровня по 10 она не пасивка а скил и она не должа быть 20 пз. и вообще это уже не показатель зашиты. а декор какойто просто апнутый под видом пасивки пз

NIBOL
22.10.2020, 02:11
Опять же вы путаете скил , и пасивку, это разные вещи и прописываются они по разному.
Просто ну ни кто не отвечает на вопрос вот старая пасивка на увеличение отката хиры до 5 ур,тупо при ударе показывается увеличение отката хиры и 5 секунд. Ну тут все понятно.
Таже самая пасика продолжает апаться , и действует точно также увеличивая каждым уровнем на 1 секунду откат. Получается значит при ударе в изображении должно показывать точное время. Повторюсь это пасивка а не какой то там скил.
По вашим рассуждением можно понять что пасивка на пз, с 1 по 5 уровень должа быть ровно 10пз, а с 5 уровня по 10 она не пасивка а скил и она не должа быть 20 пз. и вообще это уже не показатель зашиты. а стиль какойто просто апнутый под пасивкой пз
окей тогда как тебе такое, ты кидаешь дебаф на откат хиры персонажа, что ты должен видеть? дебаф на персонаже который висит, или дебаф на хире которая ушла в откат? то есть если так подумать то дебаф бы не вешался и время не тикало если на персонаже допустим нет хиры или же она не ушла в откат)

сранивать пассивки у которых нет времени действия с пассивками которые действует по времени вообще не логично

VanoRoslavl
22.10.2020, 02:12
окей тогда как тебе такое, ты кидаешь дебаф на откат хиры персонажа, что ты должен видеть? дебаф на персонаже который висит, или дебаф на хире которая ушла в откат? то есть если так подумать то дебаф бы не вешался и время не тикало если на персонаже допустим нет хиры или же она не ушла в откат)
если я с пасивкой 10 уровня то я должен видеть откат хиры 10 сек.
Окей почему также при 5 уровне висело 5 секунд, и при 10 уровне висит 5 секунд. Ну явно чтото да должно измениться. Вот как ты мне доказывешь я понял ту суть, но откуда тогда взяты эти 5 секунд не изменные, почему не не 3 не 8 , а именно 5 всегда.
И по сути я бью первым ударом хира ушла в откат сразу, откат хиры 10 секунд, вешается первым ударом при уже откате хиры, всеравно весит 5 секунд, получается откат хиры как не крути но 15сек.
смысл апать с 5 по 10 ур пасивку.

Проблема в том что так ни кто и не сказал смысла от апа пасивки с 5 по 10 ур.

приводят какие то цифры с неба, а толку ноль, смысл то скажите апа. Хирка откатывается на 20 сек, или это в теории присто скилов??????????????????

NIBOL
22.10.2020, 02:17
Окей почему также при 5 уровне висело 5 секунд, и при 10 уровне висит 5 секунд. Ну явно чтото да должно измениться да, изменилось время отката хиры а не время наложенного дебафа, по факту ты не видишь хиры противника и не видишь как они откатываются, ты только можешь видеть дебаф который висит на персонаже который в свою очередь запускает дебаф на хиру которую ты не можешь видеть.

5 секунд потому что так решили разработчики, наверное потому что не посчитали нужным увеличивать время действие дебафа на персонажа, если он обновляетс я после каждого удара

нет не так, ты ударяешь по персонажу накладываешь дебаф но дамага не хватило допустим чтоб откатить хиру, хира не ушла в откат следовательно и дебаф на хиру не пошел который заложен в описании скилла.

Смысл апа в том что перезарядка отката хир увеличивается а не действие дебафа на персонаже который таки и запускает откат перезарядки хиры если таковая откатилась

хотя можешь не качать нам же лучше будет)

VanoRoslavl
22.10.2020, 02:23
да, изменилось время отката хиры а не время наложенного дебафа, по факту ты не видишь хиры противника и не видишь как они откатываются, ты только можешь видеть дебаф который висит на персонаже который в свою очередь запускает дебаф на хиру которую ты не можешь видеть.

5 секунд потому что так решили разработчики, наверное потому что не посчитали нужным увеличивать время действие дебафа на персонажа, если он обновляетс я после каждого удара

нет не так, ты ударяешь по персонажу накладываешь дебаф но дамага не хватило допустим чтоб откатить хиру, хира не ушла в откат следовательно и дебаф на хиру не пошел который заложен в описании скилла.

Хорошо завтра буду бить танка и посмотрим скока у него будет откат. не дай бог 15 сек.

VanoRoslavl
22.10.2020, 02:25
Хорошо завтра буду бить танка и посмотрим скока у него будет откат. не дай бог 15 сек.
просто был в пвп с пару челами, и что то я не заметил разницы между страрыми 5 ур и 10 уровнем, 15 сек и 20сек отката.

Будим тестить.

gidropribor
22.10.2020, 08:00
Зайдем с другой стороны, с каждым ударом пассивка обновляется, то есть после каждого удара дэбаф будет висеть 5сек, по твоей логике хирка не катнется никогда))) во время дэбафа увеличилось время отката хирки, пока он висит врем кд хири больше на 10сек, дэбаф может висеть пол часа, но откат все равно будет 20сек....

PerfectGray
22.10.2020, 09:38
просто был в пвп с пару челами, и что то я не заметил разницы между страрыми 5 ур и 10 уровнем, 15 сек и 20сек отката.

Будим тестить.

Мне была достаточно сильно заметна разница, когда меня, например, убивали на Ледяном штурме - время, сколько я после респа на базе оставался без хп (хирка в откате), и по ощущениям это время порой разнится довольно сильно :fox_32:

Disary
22.10.2020, 09:49
Так очевидное невероятное... почему в скиле не прописано, что дебаф должен висеть 5 сек, а откат хиры 10 сек? Почему там только про откат хиры 10 сек написано?
Где? Где то, о чем спор? Где написано о том сколько должна висеть иконка дебафа, если это не одно и то же?...

Потому что описание делается по китайскому подобию.

SyoLanHa
22.10.2020, 13:55
Не знаю, у кого там было видно, что дебаф висит 1,2,3,4, 5 сек в зависимости от уровня... вообще не помню такого
Проверила на твине, с первого уровня стандартно 5 сек висит.
217887

Melancholys
22.10.2020, 14:19
А что-нибудь изменится с порошком? Задалбывает отдавать по 10кк за починку шмота, а цена на порошок только растёт...

kurwature
22.10.2020, 16:09
Хахаха, вот вам и хх шмот который сделали все потому что дёшево и прикольно.

Просто я не уверен чо 20 секунд у нас откат хир. Получается мы тогда апаем бесполезные пасивки, и встает вопрос тогда о пасивке пз и крита , а действуют ли они.
Ты наркоман? Изменение пз вообще-то прописывается в статах...

BubbleMan
22.10.2020, 18:11
А что-нибудь изменится с порошком? Задалбывает отдавать по 10кк за починку шмота, а цена на порошок только растёт...

А где там чинятся нынче? Только в УФ, или если держать на себе кукол в море (неактуально при хХ шмоте, даже если ты танк - проще поставить ульту и быстро разложить). Ну и в ХС марафон был.
Но там, в целом, можно снять 4 вещи ХХ, а еще можно если не держишь кучу мобов так (прист, например, без 4 шмоток всех 60 драконов может не выдержать) - копнуть 1-2 раза.
Что касается УФ - апнуть 105 лвл трижды и уже можно забыть про УФ. До тех пор заменить 4 шмотки либо 101 морай сетом, либо без них уж. Это если перс новый и при этом быстро сделал себе ХХ-шмот.

Еще можно вспомнить кач неба. Опять же - снимаешь эти 4 шмотки, при наличии хила должны выхилить даже интовика. На крайняк - интовиком издалека или с воздуха бить.
Гуй - зачем? И тоже мобы позволяют снять эти 4 шмотки в целом. 19-99 данжи - нужно ли? Снова можно снять шмотки если что.

В общем, ремонт конечно будет дороже обычного, но в современных дж особо нет куч мобов. Поэтому и ремонт не так страшен, даже с ХХ-шмотом.
И опять же - если ты ходишь в те дж где ремонт страшен, можно сделать и сменный сет. Как бижи сменные делают на пение.

Xeria19871
22.10.2020, 20:00
Окей почему также при 5 уровне висело 5 секунд, и при 10 уровне висит 5 секунд. Ну явно чтото да должно измениться. Вот как ты мне доказывешь я понял ту суть, но откуда тогда взяты эти 5 секунд не изменные, почему не не 3 не 8 , а именно 5 всегда.
И по сути я бью первым ударом хира ушла в откат сразу, откат хиры 10 секунд, вешается первым ударом при уже откате хиры, всеравно весит 5 секунд, получается откат хиры как не крути но 15сек.
смысл апать с 5 по 10 ур пасивку.

Проблема в том что так ни кто и не сказал смысла от апа пасивки с 5 по 10 ур.

приводят какие то цифры с неба, а толку ноль, смысл то скажите апа. Хирка откатывается на 20 сек, или это в теории присто скилов??????????????????

По-моему наоборот всё точно ответили, секунды на дебафе - это сколько времени он ещё провисит, т.е. во время действия дебафа откат хирки увеличен на значение, прописанное в описании (увеличивающееся от уровня к уровню).
Если бы это было время увеличения отката, то при автошоте хирка бы не могла катнуться вообще никогда. Так что такой взгляд на вещи неверен в корне.
Так же и проверить можно - берёшь сина или вара автошотера, снимаешь оружие, начинаешь бить танка в форме. Замеряешь время отката.
Это если кому заняться нечем.
Зато сразу все вопросы снимаются и не нужно быть неуверенным и думать о теориях.
Дел на половину минуты.

KristinkO14
23.10.2020, 02:34
ох уж эти днонаты купить шмот на 50ккк и ныть за 10кк на починку

TheMysticalPanther
23.10.2020, 03:20
https://psv4.userapi.com/c856424/u10453078/docs/d18/4b1f513fadc9/vse_stili_neobkhodimye_dlya_entsiklopedii.png?extr a=Zrh0r9987Kt--PSqydOPp_QqN2O1VlT0qy1KFH3lWODzHuAy-ub_XlzliP5DNW2xCY_qA0h63iMjKuneq_18Z4WwjYFTy6rHQZ8 cRMnJ8pzSfbQKHQ0DkNns9D1qK9iF66sdg5N-zEpQtvVj6-dh
или ссылка (https://vk.com/wall-27627528_22544)

Всего 257 комплектов с учетом тех, что получаем за сбор стилей.

Автор видео, с которого сделаны скриншоты, Kallaur art.

ScorpionDark
23.10.2020, 09:49
Короче надо проще, дебаф висит 5 сек, если в течении этих 5 сек хира уйдёт в откат, то откатываться она будет 20 сек, так понятнее?

PerfectGray
23.10.2020, 12:56
https://psv4.userapi.com/c856424/u10453078/docs/d18/4b1f513fadc9/vse_stili_neobkhodimye_dlya_entsiklopedii.png?extr a=Zrh0r9987Kt--PSqydOPp_QqN2O1VlT0qy1KFH3lWODzHuAy-ub_XlzliP5DNW2xCY_qA0h63iMjKuneq_18Z4WwjYFTy6rHQZ8 cRMnJ8pzSfbQKHQ0DkNns9D1qK9iF66sdg5N-zEpQtvVj6-dh
или ссылка (https://vk.com/wall-27627528_22544)

Всего 257 комплектов с учетом тех, что получаем за сбор стилей.

Это.. Это.... Это Хранительница времени за 210к будет? :fish_47:

Owl-girl
23.10.2020, 13:14

Тихо по вопросу.

Да, за ограниченное по времени событие можно будет вытащить стильку. Шанс 1/46, рандомно падают. У меня еще знакомые спрашивали про петов и полеты - на них эвентов нет, а итемки для обменника в сундуках/ограниченно в компенде втором.

TheMysticalPanther
23.10.2020, 13:16
Если я не ошиблась с определением стиля по его иконке и если введут этот обменник нам, то да, 210к.
https://sun9-15.userapi.com/uWcb5FGwg0BLz-QEzsW88k9tP_kE3GXKi4Jn-g/cuHE3hhxk8Q.jpg - https://sun9-58.userapi.com/hMFTrqK-h8HENlSoWOU_E-iGW0xMeNWcD1MnDA/lj6JAw8ETUY.jpg

Owl-girl
23.10.2020, 13:24
Если я не ошиблась с определением стиля по его иконке и если введут этот обменник нам, то да, 210к.
https://sun9-15.userapi.com/uWcb5FGwg0BLz-QEzsW88k9tP_kE3GXKi4Jn-g/cuHE3hhxk8Q.jpg - https://sun9-58.userapi.com/hMFTrqK-h8HENlSoWOU_E-iGW0xMeNWcD1MnDA/lj6JAw8ETUY.jpg

Не ошиблись. Обменник будет точно, но вот эвенты для стильного обменника (а значит и итем для него) под вопросом.

TheMysticalPanther
23.10.2020, 13:52
Не ошиблись. Обменник будет точно, но вот эвенты для стильного обменника (а значит и итем для него) под вопросом.
Значит, сомнений на ввод обменника по петам и полетам нет?)

PerfectGray
23.10.2020, 13:56
Там ещё и Секретного агента, я смотрю.. Ой, всё :hamster_2:

А вообще здорово, хоть и шанс на шанс не приходится, диковинки такие станут более доступны простым смертным)

Owl-girl
23.10.2020, 14:06
Значит, сомнений на ввод обменника по петам и полетам нет?)

Ну сам обменник - это просто нпс. Вот Дженна парковая стоит - без включенного парка или медалек/жетонов из парка те вещи не получить. Тут аналогично.

Axel1102
25.10.2020, 21:21
Может вопрос уже был, не нашла. Если меняешь пол, то стили внесенные в энциклопедию свапаются и остаются? Или пропадают и все надо собирать с 0?

Owl-girl
26.10.2020, 12:26
Может вопрос уже был, не нашла. Если меняешь пол, то стили внесенные в энциклопедию свапаются и остаются? Или пропадают и все надо собирать с 0?

Вроде в патчноутах было что скидывается.

svedkakonfedka2
26.10.2020, 12:43
Не ошиблись. Обменник будет точно, но вот эвенты для стильного обменника (а значит и итем для него) под вопросом. То есть получится как всегда, всё как в Китае кроме халявы ( ее конечно нам не завезут).

blinchik111
26.10.2020, 13:36
Ежу в ДР уберут из ЗЗ в этой обнове или через годик? Если через годик, то есть предложение увеличить награду в метеоритах за Легенду Дворца, просто 4 метеорита за потраченный час-полтора на кубике(если выпадет) - это мало, когда они раздаются на халяву, вот и не загонишь игроков в Легу: 1-1,5 часа и немало рупоров пока соберёшь патьку, настолько мало желающих ходить в Легенду Дворца даже по ежедневке.

Disary
26.10.2020, 13:42
Ежу в ДР уберут из ЗЗ в этой обнове или через годик? Если через годик, то есть предложение увеличить награду в метеоритах за Легенду Дворца, просто 4 метеорита за потраченный час-полтора на кубике(если выпадет) - это мало, когда они раздаются на халяву, вот и не загонишь игроков в Легу: 1-1,5 часа и немало рупоров пока соберёшь патьку, настолько мало желающих ходить в Легенду Дворца даже по ежедневке.
Кому это предложение?..

LediSitti
26.10.2020, 16:36
Ежу в ДР уберут из ЗЗ в этой обнове или через годик? Если через годик, то есть предложение увеличить награду в метеоритах за Легенду Дворца, просто 4 метеорита за потраченный час-полтора на кубике(если выпадет) - это мало, когда они раздаются на халяву, вот и не загонишь игроков в Легу: 1-1,5 часа и немало рупоров пока соберёшь патьку, настолько мало желающих ходить в Легенду Дворца даже по ежедневке. На 6 удачу диска надо 5к метеоритов, на 7 удачу 10к метеоритов. После 6 удачи появляется мысль, что до 7ой не доживешь. К тому же с появлением Ла, Др утратил актуальность, минимум времени ,а лут тот же.

longfenso
26.10.2020, 19:57
что до 7ой не доживешь.

Игра то точно не доживет

water666
26.10.2020, 21:22
но пол сменить нельзя, ведь хромосомы определяют в 1 очередь пол, даже если мужик пришьет себе грудь, он этого девушкой не станет

Axel1102
26.10.2020, 21:43
Вроде в патчноутах было что скидывается.

Ух. Это получается 100% или надежда еще есть и стоит дождаться обновы:(

Owl-girl
26.10.2020, 22:07
Ух. Это получается 100% или надежда еще есть и стоит дождаться обновы:(

Мммм... Напишу на всякий еще раз - стили пропадают, но полученные титулы наверняка сохранятся. Точно не знаю.

Axel1102
26.10.2020, 22:19
Мммм... Напишу на всякий еще раз - стили пропадают, но полученные титулы наверняка сохранятся. Точно не знаю.
Спасибо(10спасибо)

ujcgjlbygfyr
27.10.2020, 19:46
Так же на будущее по данному вопросу хотелось бы узнать, если пол персонажа вернуть в изначальное состояние, восстановятся ли стили. Т.к. нет инфы на данный момент - вопрос с заделом на будущее.

sanlife
28.10.2020, 12:55
Не победила, а получила свой сингл. И это все-таки пристофея.А более подробные описания скилов фей не появились? Особенно вар интересует.

Disary
28.10.2020, 13:22
А более подробные описания скилов фей не появились? Особенно вар интересует.
Вроде достаточно подробно все описано.
Описание вряд ли обновят.

sanlife
28.10.2020, 17:11
Вроде достаточно подробно все описано.
Описание вряд ли обновят.Вообще-то в переводе описаний умений того же лучника в этой теме есть ошибки.
И я спрашиваю не что там написано, а как работает? Например, приходилось видеть такой перевод пасивки вара: базовая атака увеличивается на величину потерянного здоровья.

ILAcciaco
29.10.2020, 23:41
Ранее писали, в Китае добавили в випку порошок для атласа

Какой ценник? Есть ли ограничение в месяц? Если есть, то какое?

Заранее - спасибо

katya0507
01.11.2020, 17:59
Всем привет! Сегодня встретила в кубе танка с кубобижей Порядок. Стало интересно зачем он бегает дальше и собирает шестеренки. Он сказал, что будущем обновлении они будут нужны. Есть у кого какая инфа по этому? Сама не могу найти информацию

NIBOL
01.11.2020, 18:14
Всем привет! Сегодня встретила в кубе танка с кубобижей Порядок. Стало интересно зачем он бегает дальше и собирает шестеренки. Он сказал, что будущем обновлении они будут нужны. Есть у кого какая инфа по этому? Сама не могу найти информацию введут новый грейд куба ( из 18 кубов будет делаться вроде)и он будет входить в сет с гбп героем и будет давать 5 пз

Mars19
01.11.2020, 23:19
Китайцы новую обнову готовят.
Предварительно новая карта,изменения в скиллах,новое небо,2 пассивки,3ур ульты,новые скиллы с рунами.
У миста примерно: 3ур ульта увеличивает статы пета, цветки при взрыве станят,в лепестки можно ставить руну и с серебряной руной увеличивает скорость союзников на 100% на 10 сек.
Петы после призыва дают эффект от поглощения всем союзникам. Чутье действует на всех союзников.

Пока что это инфа с турнира,надо ждать,когда начнут подробно расписывать на сайте.

Disary
01.11.2020, 23:31
новое небо
Нет, ну я скандал такой учиню... :hamster_7:

За мистов рад, остальным соболезную.

NIBOL
01.11.2020, 23:37
Завтра в клане буду смеяться с тех кто мне утверждал что больше небес не будет никогда :D:D:D слава китайцам, слава небесам

(Хотя по мифологии и т.п. небес вроде 7 должно быть)

gazbi3
01.11.2020, 23:46
Завтра в клане буду смеяться с тех кто мне утверждал что больше небес не будет никогда :D:D:D слава китайцам, слава небесам

(Хотя по мифологии и т.п. небес вроде 7 должно быть)
9 ..................

NIBOL
02.11.2020, 00:08
9 .................. ну про 9 я читал это число кругов ада в божественной комедии) хотя какая разница :D

Owl-girl
02.11.2020, 09:44
Обнова 18 числа. В ней новые внешки людям + переработки анимаций, некий данж или арена в равном/сбаланшенном эквипе, переработки скилов, сюжетка зз.

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/201102/10021604284417582.jpg

Mars19
02.11.2020, 10:45
Первая пассивка на 5ур позволяет увеличить физ. и маг.защиту до 97%.
Вторая пассивка на 5ур увеличивает физ. и маг.защиту от снаряжения на 40%.

rom4ik13
02.11.2020, 11:26
Первая пассивка на 5ур позволяет увеличить физ. и маг.защиту до 97%.
Вторая пассивка на 5ур увеличивает физ. и маг.защиту от снаряжения на 40%.
Сейчас когда наводишь на статы видишь снижение урона = 95% и больше не разгоняется, я так понимаю эта пасивка будет до 97% её увеличивать?