Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 6
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
reitBASS
31.03.2021, 20:20
Так, у нас тут какой-то тест Роршаха уже :fish_20:
Ну кстати, чисто чтоб сравнить :D
Корявая сабля, как и у жнеца в иконке корявая коса!
218842
218843
RfylfFkkty
31.03.2021, 20:55
Тени по лору потомки дракона, причём здесь иконка вообще?:fox_17:
prohodemic
31.03.2021, 21:46
Немного моих фантазий. Есть у нас континент на котором живут расы. На севере мы видим расу людей (пьют, играют, воруют, жалуются на жён (привет вейсяобао) Это условно "Русские". Есть остров восточнее где бегают с катанами (условно японцы). Сиды /мировое древо это отсылка к бриттам и кельтам. Древние -те кто сбежал под землю, не участвовал в их весёлых заварушках -Греки и или да-же древний рим. Рыбы?ну там есть шаманы с вуду и прочим-это Африка господа. А вот теперь зооморфы- Мужчины храбры как тигры, женщины вылитые кицуне -это конечно-же китайцы. Вот добавляется к ним воин монах, воин которому нет равного! А бафать будет физ/маг пробивание ;)
VAMPIR4646
31.03.2021, 22:27
Тогда уж баф на пати в виде +500 Маг/Физ пробива на 30 минут, а самой обезьяне дополнительно сверху ещё 1500 на 15 сек.
Могли бы в конце концов нонтаргет скилы сделать, той же косе на стяжки смотрелось бы уфффф)
Sharlotta-1606
01.04.2021, 00:20
Немного моих фантазий. Есть у нас континент на котором живут расы. На севере мы видим расу людей (пьют, играют, воруют, жалуются на жён (привет вейсяобао) Это условно "Русские". Есть остров восточнее где бегают с катанами (условно японцы). Сиды /мировое древо это отсылка к бриттам и кельтам. Древние -те кто сбежал под землю, не участвовал в их весёлых заварушках -Греки и или да-же древний рим. Рыбы?ну там есть шаманы с вуду и прочим-это Африка господа. А вот теперь зооморфы- Мужчины храбры как тигры, женщины вылитые кицуне -это конечно-же китайцы. Вот добавляется к ним воин монах, воин которому нет равного! А бафать будет физ/маг пробивание ;)
это грузины ухахаха
u_1191475170
01.04.2021, 00:38
Класс выглядит крайне интересно. Главное, чтобы не шутка на 1 апреля
justagoodfellow
01.04.2021, 00:56
+1
Маленькое развлечение для тех, кому скучно. Тут внизу есть список классов с их названиями в Китае - https://w2i.wanmei.com/main.htm
Можно условным гуглом попереводить. Только не озвучивайте. Особенно синов.
Друида перевело как Гоблин, я в принципе согласен
silversteiner
01.04.2021, 01:04
кстати восток то на островах может как раз там жирная селедка заблудилась, отстала от своей стаи и питалась водорослями и теперь будет селедка с большими ластами
Ну если не чёт вроде того, то можно не вводить :D
https://pluggedin.ru/images/32-file_2021_03_28_01_26_47.jpg
Только не озвучивайте. Особенно синов.
Фраза "Только не... Особенно..." звучит для меня как "Сделай это побыстрее, ПРЯМО СЕЙЧАС"
Ага, чуть больше 2 лет + итемки с подарков. Мне эти данжи вообще не нравятся, единственное куда хожу ,это в циту и ЛА.
МИ,ДР,ХХ и Алтарь был там тока раз 5 и то за компанию. В ГШ даже не пробовал, Вот в новый похожу, возможно и в ГШ если научимся проходить.
А что ты фармишь в ците и ла, если не секрет? :D Неужто р8р ещё не собрал?)
А когда на китае обнова с новым классом?
PerfectGray
01.04.2021, 12:46
Тоже не понимаю, почему duskblade должен быть драконом.
ничего общего там с драконами нет
218848
Точно :monkey_39:
218848
Точно :monkey_39:
Я писал про слово duskblade
А дальше написал про то, что в русской локализации отдали дань связи с драконами и они мелькают в умениях.
CrazyBat
01.04.2021, 14:42
+1
Маленькое развлечение для тех, кому скучно. Тут внизу есть список классов с их названиями в Китае - https://w2i.wanmei.com/main.htm (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fm ain.htm)
Можно условным гуглом попереводить. Только не озвучивайте. Особенно синов.
:lol:
Прям любопытно стало, что там с синами) У меня как раз их-то адекватно перевело:
Син - Убийца
Гост - Ночная Тень
Стелок - Божественная машина
а вот Друид - Гоблин :fox_3:
К нам эти чудо-макаки и прочее описанное выше, получается, в осенней обнове придёт? Это, надеюсь, не розыгрыш к 1 апреля? )
PerfectGray
01.04.2021, 14:58
Прям любопытно стало, что там с синами)
Там это кто тому, что оригинальное название (刺客) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо вводить в переводчик, и воспроизводить голосом :hamster_37:
Но вообще ничего такого, это даже можно по телевизору говорить.. Ибо мальчики собаки - кобели, а девочки собаки - как раз 刺客 :hamster_43:
Там это кто тому, что оригинальное название (刺客) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо вводить в переводчик, и воспроизводить голосом :hamster_37:
Но вообще ничего такого, это даже можно по телевизору говорить.. Ибо мальчики собаки - кобели, а девочки собаки - как раз 刺客 :hamster_43:
самое то для них название было бы, прям суть отражает))
u_1196250141
01.04.2021, 15:22
Вбиваю в разные переводчики.. и везде перевод - Убийца..
PerfectGray
01.04.2021, 15:34
Вбиваю в разные переводчики.. и везде перевод - Убийца..
Обычно в переводчике есть кнопочка, чтобы тётя-робот произнесла слово :hamster_8:
Ничего матершинного гугл мне не выдал. "Сукхоа" - ну, типичный китайский язык с их фирменным произношением. Я-то думала, там реально что-то неприличное.
359shitof
01.04.2021, 18:00
Ну шо получается, остался еще один лайтовик для древних, и хэвики для амфибий и теней.
Соглашусь с недавним постом, силачу амфибий подойдет трезубец, будет некий тритон.
А вот тяжелой тени мне кажется нужно оружие подобно палачу, что-то длинное и с лезвием.
Лайтовик древних даже не знаю, кроме аналога плётки ничего на ум не приходит, эдакая шипастая лоза для атаки на расстоянии, вот только как тогда назвать этот класс... Дриада?
Это сугубо мои фантазии, но также интересно что об этом думают другие. :)
го петицию мейлу напишем, чтоб друлей в гоблинов переименовали?
го петицию мейлу напишем, чтоб друлей в гоблинов переименовали?
Кривой промт такой кривой ХД Вообще-то 妖精 переводится именно как оборотень, правда с приставкой " соблазнительный". Так что все петиции мимо)))
RfylfFkkty
01.04.2021, 22:43
Прям любопытно стало, что там с синами) У меня как раз их-то адекватно перевело:
Син - Убийца
Гост - Ночная Тень
Стелок - Божественная машина
а вот Друид - Гоблин :fox_3:
К нам эти чудо-макаки и прочее описанное выше, получается, в осенней обнове придёт? Это, надеюсь, не розыгрыш к 1 апреля? )
А мне Яндекс перевел дру, как "гном" :D А если поставить пробел, то гном стал "дух демона" когда то же провернула в гугле, получилось слово "сказочный")) Кстати, несколько лет назад авто-перевод сайта в браузере вообще друльку феей назвал))
MiuMiuMio
02.04.2021, 01:12
По-моему это все-таки была первоапрельская утка, про мартышек. Т.к. на китайском форуме ноль информации на этот счет. Если это реально такая дурацкая шутка, то впихивать ее в основное обсуждение обновлений было пределом "остроумности".
Но если же не вранье, то любопытно, откуда взята инфа и иконка.
По-моему это все-таки была первоапрельская утка, про мартышек. Т.к. на китайском форуме ноль информации на этот счет. Если это реально такая дурацкая шутка, то впихивать ее в основное обсуждение обновлений было пределом "остроумности".
Но если же не вранье, то любопытно, откуда взята инфа и иконка.
Если что, то о стрелках и паладинах узнали также. В клиенте просто начали появляться наработки на новый класс. Естественно, что китайцы ничего не напишут на сайт..
P.s. Первоапрельская шутка в марте? -_-
MiuMiuMio
02.04.2021, 08:19
Если что, то о стрелках и паладинах узнали также. В клиенте просто начали появляться наработки на новый класс. Естественно, что китайцы ничего не напишут на сайт..
P.s. Первоапрельская шутка в марте? -_-
Тогда беру слова назад и ждем инфу про бибизян :D Очень надеюсь, что там не будет привязки к полу...Да и вообще, сделали бы они заодно переработку моделек зооморфам, до кучи. Вот здорово было бы.
Тогда беру слова назад и ждем инфу про бибизян :D Очень надеюсь, что там не будет привязки к полу...Да и вообще, сделали бы они заодно переработку моделек зооморфам, до кучи. Вот здорово было бы.
Делать второй пол это ещё надо заморачиваться с отдельными моделями и движениями.. а кому оно надо?
Делать второй пол это ещё надо заморачиваться с отдельными моделями и движениями.. а кому оно надо? сидам надо, я что зря жду что ли
Надо было делать, как у каких-то молюсков, которые могут менять пол. Хоп, свапнул образ - и ты мужчина. Хоп свапнул обратно - девушка.
Надо было делать, как у каких-то молюсков, которые могут менять пол. Хоп, свапнул образ - и ты мужчина. Хоп свапнул обратно - девушка. хоп свапнул но не до конца и бац ты один из этих тех самых которых права везде ущемляют :D
kyzia1985m
02.04.2021, 14:39
какая награда в сундучке за активность? если я правильно понял то можно в день пройти одну ветку, отсюда вопрос с домокв 10 лвл что нибудь сделали, а то получается придётся подстраивать ветку под домокв?
Надо было делать, как у каких-то молюсков, которые могут менять пол. Хоп, свапнул образ - и ты мужчина. Хоп свапнул обратно - девушка.
Это и будет фишкой класса, смена пола. Друль, танки в зверей, а тут в ж м. И скилы разные, в зависимости от пола
Это и будет фишкой класса, смена пола. Друль, танки в зверей, а тут в ж м. И скилы разные, в зависимости от пола
Это же полностью решит проблему набивания чи на руках в НСЦ! Великие пельмени, какая идея!
Owl-girl
02.04.2021, 15:53
какая награда в сундучке за активность? если я правильно понял то можно в день пройти одну ветку, отсюда вопрос с домокв 10 лвл что нибудь сделали, а то получается придётся подстраивать ветку под домокв?
По хорошему, тут нужен Лорн или Мел. Я смогла набрать вроде 20 очков из 100 возможных и мне дали... мешок как раньше был за час в игре... Надеюсь там выше - лучше.
kyzia1985m
02.04.2021, 17:00
спасибо, и ещё вопрос алтарь закроют а итемы с него можно будет где то получить?
А мне Яндекс перевел дру, как "гном" :D А если поставить пробел, то гном стал "дух демона" когда то же провернула в гугле, получилось слово "сказочный")) Кстати, несколько лет назад авто-перевод сайта в браузере вообще друльку феей назвал))Скорее всего неточность перевода из-за незнания контекста.)
Например маг у китайцев примерно переводится на наш как идущий путем самосовершенствования. Как отсылка к буддийской традиции самосовершенствования духа на пути даоса. Когда человек развивший медитациями и прочим свою внутреннюю суть становится в том числе способным творить чудеса.
спасибо, и ещё вопрос алтарь закроют а итемы с него можно будет где то получить?
Все награды распихают по ежедневкам
Owl-girl
02.04.2021, 17:14
Я таких способов не увидела. Старое дообменять можно будет точно. Иммунки за ежи на дз будут.
По хорошему, тут нужен Лорн или Мел. Я смогла набрать вроде 20 очков из 100 возможных и мне дали... мешок как раньше был за час в игре... Надеюсь там выше - лучше.За сотку очков можно вроде бы получить одну из возможных наград: чек на 10кк, руну 1левла, фигнюшку для прокачки атласа, метеорит для диска. Шансы пока неизвестны. Но думаю и так понятна вероятность получить чек :D
а кто помнит, через сколько после того как в прошлый раз обнаружили новые классы, китай сделал на них анонс? месяца 4вроде было?
а кто помнит, через сколько после того как в прошлый раз обнаружили новые классы, китай сделал на них анонс? месяца 4вроде было?
Анонс будет либо в этой глобалке, либо в следующей.
Анонс будет либо в этой глобалке, либо в следующей.
а ближайшая когда? весной вроде должна?
По хорошему, тут нужен Лорн или Мел. Я смогла набрать вроде 20 очков из 100 возможных и мне дали... мешок как раньше был за час в игре... Надеюсь там выше - лучше.10 очков - Томик стихов 1 шт.
30 очков - Морская улитка 1 шт.
50 очков - Живая душа 5 шт.
70 очков - Жемчужина Фу Си 1 шт.
100 очков - 每日活跃礼包 1 шт.
每日活跃礼包 содержит:
Чек на 10 000 000 золота 1 шт. 0,1000%
Колода карт 1 шт. 24,9000%
Метеорит(С удачей) 1 шт. 25,0000%
Порошок духов 1 шт. 25,0000%
Золотая руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
Изумрудная руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
Сапфировая руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
Рубиновая руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
Серебряная руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
За годовую регистрацию дают 超级全勤大奖
超级全勤大奖 меняется на:
Титул
Купон торгового тигренка 1 шт.
Коробочка с картой S 30 шт.
Метеорит(С удачей) 60 шт.
Набор рун (7 ур.) 1 шт.
prohodemic
02.04.2021, 18:57
100 очков - 每日活跃礼包 1 шт.
每日活跃礼包 содержит:
Чек на 10 000 000 золота 1 шт. 0,1000%
Колода карт 1 шт. 24,9000%
Метеорит(С удачей) 1 шт. 25,0000%
Порошок духов 1 шт. 25,0000%
Золотая руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
Изумрудная руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
Сапфировая руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
Рубиновая руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
Серебряная руна 1 ур. 1 шт. 5,0000%
Чёт совсем плохо. рунки 1 лвл ну 100к (25%)
прошок духов, метеорит,колода -сойдёт
с чека в 0,1% орнул. А ведь когда-то чшанс на чек был 1%....
Коробочка с картой S 30 шт.Коробка с-s или в-с?
Чёт совсем плохо. рунки 1 лвл ну 100к (25%)
прошок духов, метеорит,колода -сойдёт
с чека в 0,1% орнул. А ведь когда-то чшанс на чек был 1%....Так это же дополнительная награда за данжи которые и так все проходят. Раньше этой награды и вовсе не было.
u_09e45f3169
02.04.2021, 21:03
Коробка с-s или в-с?
C-S это колода карт
Так это же дополнительная награда за данжи которые и так все проходят. Раньше этой награды и вовсе не было.
100 очков это всё получается надо сделать.. ну типо за 100к заморачиваться смысла нет
а шанс 0.1% это выглядит как издевательство) делая все что есть получите 10кк раз в 3 года.. ну можно было б чо то посерьезней запихнуть с таким шансом, а то получается скорей на рунах разбогатеешь, чем увидишь чек
StrannikV96
02.04.2021, 22:29
.. а кому оно надо?
Нормальным разработчикам которые заботятся об имидже и о игроках которые пользуются их контентом? И не надо говорить что таких нету, есть. Они анатомию изменят и всю существующую броню изменят что бы сидела адекватно и внешность у всех моделек обновить могут.
А китайцы только могут за пару дней здание построить а вот заняться модельками ленятся :( даже в СЗ впихнули старые модельки Фэй Кусина и лежащего древнего(стража) без шмота.
*в надежде что всем старым классам наконец сделают нормальные кисти а не варежку(4 пальца склеенка+1 большой)
Нормальным разработчикам которые заботятся об имидже и о игроках которые пользуются их контентом? И не надо говорить что таких нету, есть. Они анатомию изменят и всю существующую броню изменят что бы сидела адекватно и внешность у всех моделек обновить могут.
А китайцы только могут за пару дней здание построить а вот заняться модельками ленятся :( даже в СЗ впихнули старые модельки Фэй Кусина и лежащего древнего(стража) без шмота.
*в надежде что всем старым классам наконец сделают нормальные кисти а не варежку(4 пальца склеенка+1 большой) Предлагаю вообще отключить все внешки и стили , а так же воду траву и прочую естетическую хрень , кисти, варежки....чел ,тебе это реально важно??? Порой читаю коменты и диву даюсь , страшно представить что происходит в этих головах:fox_10:
StrannikV96
03.04.2021, 08:36
Предлагаю вообще отключить все внешки и стили , а так же воду траву и прочую естетическую хрень , кисти, варежки....чел ,тебе это реально важно??? Порой читаю коменты и диву даюсь , страшно представить что происходит в этих головах:fox_10:
Важно, что то еще спросить хотите?
Графика в пв - это острое сочетание квадратности из Майнкрафта и современных приблуд :D Но да, я тоже за что, чтобы здесь уже всё обновили.
Leshka22
03.04.2021, 09:17
Класс обезьян будет сначало имба, а потом пофиксят как призраков и будет не играбельныйй
u_df54d04023
03.04.2021, 09:21
Класс обезьян будет сначало имба, а потом пофиксят как призраков и будет не играбельныйй первыми пофиксят и сделают неиграбельными стрелков. Так что ожидай)
Leshka22
03.04.2021, 09:34
Не знаю, В китае стрелки как херачат таки херачат дальше, уверенка фикс не критичный, взамен дали берс с маг скилов, а это стрелку можно чисто маг билдом играть под мага 79-й дебаф новый на 160% дебаф огня.
Только почему-то маг берс в ульте не берсует вовсе - а это баг видимо
https://sun9-69.userapi.com/impf/pxVbziZjARCSiT_yky_cL_WBvoXPLGJwUDCIdw/uLHny2Xj24I.jpg?size=1813x1426&quality=96&sign=556880850c392440c991127bc50e1d3a&type=album
Leshka22
03.04.2021, 11:08
Обнова Китаю не пошла на пользу, т.к. резко сократился онлайн, все в основном стримят классик версию игры.
u_df54d04023
03.04.2021, 11:23
Не знаю, В китае стрелки как херачат таки херачат дальше, уверенка фикс не критичный, взамен дали берс с маг скилов, а это стрелку можно чисто маг билдом играть под мага 79-й дебаф новый на 160% дебаф огня.
Только почему-то маг берс в ульте не берсует вовсе - а это баг видимо
https://sun9-69.userapi.com/impf/pxVbziZjARCSiT_yky_cL_WBvoXPLGJwUDCIdw/uLHny2Xj24I.jpg?size=1813x1426&quality=96&sign=556880850c392440c991127bc50e1d3a&type=albumс ДПС 20% от возможного с серебром да?) три раза шмальнул и жди 3 секунды пока скилы откатятся... топ страта)
Обнова Китаю не пошла на пользу, т.к. резко сократился онлайн, все в основном стримят классик версию игры.
Все в основном это кто? Неужели на китае вышла классика?
Чел, у тебя что не обновление, то ПВ умирает
Все в основном это кто? Неужели на китае вышла классика?
В Прошлом или позапрошлом году вышла. Они сделали отдельный клиент и оптимизировали его(в плане контента).
Версия подписочная. На локализацию пока никому не давали..
KaFackR1ck-18
03.04.2021, 12:10
оптимизировали его(в плане контента)
Я заорал как..не знаю как кто. Волшебно
Я заорал как..не знаю как кто. Волшебно
Оптимизация с китайского переводится как «что-то починить и что-то сломать»
Alfa-Centaurus
03.04.2021, 13:10
Оптимизация с китайского переводится как «что-то починить и что-то сломать»
Интересно,а как переводится то,что у нас постоянно все ломается и становится хуже,после каждой профилактики и обновы?:fox_2:Самое удивительное,что чем больше обнов,тем больше галок в ноль убирать приходится в графике.Такими темпами,скоро экран с пвшкой будет серым пятном,где непонятно что и где происходит и лишь призывно будет гореть кнопка шопа:fox_14::fox_2:
KaFackR1ck-18
03.04.2021, 13:27
Вот да. Пять лет назад на ноуте спокойно стоял в три окна в толпе, нынче на стационарнике даже бросить в полете двух чаров без галочки "только цель" низя, ибо фпс просядет на стул с пиками.
CrazyBat
03.04.2021, 14:08
Самое удивительное,что чем больше обнов,тем больше галок в ноль убирать приходится в графике.
Жиза :(
Там вон выше о каких-то блин прорисовках рук писали... Тоже удивляюсь, какие к черту руки?! если я персов кроме как в одних труселях уже пару лет не видела, а скоро и вовсе забывать начну как эффекты от скилов выглядят( бегаешь практически наощупь уже :(
Leshka22
03.04.2021, 15:20
А ведь сколько денег было за около 15 лет получено, уже могли бы за это время найти нормальных спецов и оптимизировать игру.
RfylfFkkty
03.04.2021, 16:37
Там вон выше о каких-то блин прорисовках рук писали... Тоже удивляюсь, какие к черту руки?! если я персов кроме как в одних труселях уже пару лет не видела, а скоро и вовсе забывать начну как эффекты от скилов выглядят( бегаешь практически наощупь уже :(
Вот-вот! Так они ещё убрали возможность вот совсем всех в трусы обрядить, теперь если в толпе случайно на чара тыкнуть, он во всей красе прорисовывается, а ты вииисииишь т.т
Это всё потому, что китаёзы оптимизируют графику через свою клоаку: спецэффекты добавляют, а нагрузка как была на одно ядро процессора, так и осталась. Естественно, при росте нагрузки оно не справляется, вот и приходится людям отключать эту всю "красоту".
Skituska
03.04.2021, 19:41
та за шо алтарь то. (
Когда на Китае обнова с новым классом? (обезьянами)
Когда на Китае обнова с новым классом? (обезьянами)
Они даже не анонсированы.
svedkakonfedka2
04.04.2021, 10:03
Хотелось бы узнать, изменят ли кв по дому? На данный то момент половина не актуальна, а что будет дальше...
Astrofofan
04.04.2021, 12:57
Они даже не анонсированы.
Тогда откуда инфа по обезъянам?
Тогда откуда инфа по обезъянам?
Вроде как из клиента.
О стрелках и паладинах в прошлый раз узнали по добавлению новых разделов для дисков и других классовых приблуд.
u_1184869056
04.04.2021, 13:27
Вместо того чтоб вводить новые классы, на их месте я бы лучше настроил старые классы, ибо получается так что 50% классов бесполезные классы, а есть и убер классы, которые давно пора фиксить, примерно такие как паладины призраки и сины. Луки стали вообще не нужный класс, а что касается варов это тоже особый разговор, драки были раньше только у варов, а теперь расскидывают эти драки полностью всем классам, убивая класс варов, хотя уже давно было понятно что вара убили уже давно с его дурными фиксами, на данном этапе что видно, так это то что классы не настроены а вводят новый класс, который так же убьет и еще пару классов, и получиться так что скоро все старые классы как люди сиды и зооморфы будут просто не нужными. Китайцы вроде умные но по играм они очень глупые!
Вау ахренеть внешку варам и магам поменяют и эффекты скиллов, теперь он будет нужен всем :fox_2::fox_2: Убивают PW такой фигней
Интересно а гуй Эксперт будет для рб где можно будет фармить на пуху или там броню, или это самый забытый данж в pw?
Отвечу на Ваше сообщение, если Вы знаком с китайской версией игры не по тексту а в живую,
то знали бы что на китайской версии пофиксили и много чего убрали, до нас обновления доходят с огромной задержкой,
причиной которой является локализация, а так же подведения информации для RU сигмента, так что жаловаться на баланс не стоит,
его нет потому что локализаторы сами этим не занимаются, вспомним ранее указанные обновления о движке и оптимизации, но если зайдем в игру
то не увидим ни того ни другого.
Вместо того чтоб вводить новые классы, на их месте я бы лучше настроил старые классы, ибо получается так что 50% классов бесполезные классы, а есть и убер классы, которые давно пора фиксить, примерно такие как паладины призраки и сины. Луки стали вообще не нужный класс, а что касается варов это тоже особый разговор, драки были раньше только у варов, а теперь расскидывают эти драки полностью всем классам, убивая класс варов, хотя уже давно было понятно что вара убили уже давно с его дурными фиксами, на данном этапе что видно, так это то что классы не настроены а вводят новый класс, который так же убьет и еще пару классов, и получиться так что скоро все старые классы как люди сиды и зооморфы будут просто не нужными. Китайцы вроде умные но по играм они очень глупые!
Вау ахренеть внешку варам и магам поменяют и эффекты скиллов, теперь он будет нужен всем :fox_2::fox_2: Убивают PW такой фигней
Интересно а гуй Эксперт будет для рб где можно будет фармить на пуху или там броню, или это самый забытый данж в pw?
Чувак, призраков и так уже пофиксили. Они только, если в ПВЕ норм сейчас. А в остальном согласен. Каждый новый класс вносит дисбаланс во все остальные. И лучше чаще и сильнее перерабатывать и так уже огромное кол-во классов, чем вводить новые имбы или юзлесс классы.
Owl-girl
04.04.2021, 15:09
Отвечу на Ваше сообщение, если Вы знаком с китайской версией игры не по тексту а в живую,
то знали бы что на китайской версии пофиксили и много чего убрали, до нас обновления доходят с огромной задержкой,
причиной которой является локализация, а так же подведения информации для RU сигмента, так что жаловаться на баланс не стоит,
его нет потому что локализаторы сами этим не занимаются, вспомним ранее указанные обновления о движке и оптимизации, но если зайдем в игру
Полгода - вот это огромная задержка!
Чувак, призраков и так уже пофиксили. Они только, если в ПВЕ норм сейчас. А в остальном согласен. Каждый новый класс вносит дисбаланс во все остальные. И лучше чаще и сильнее перерабатывать и так уже огромное кол-во классов, чем вводить новые имбы или юзлесс классы. я все еще продолжаю ныть про пристов, раздражает что некоторые классы данжи могут в 3 тела проносить а присту всегда нужно пати искать, какая бы у приста не была планка и па он все равно дд нормальным не будет, мало того что он дамажить не может так и деф абилок то по сравнению с остальными не имеет нормальных
Да-да, пока мы играем в не оптимизированное ПВ 2008 года, китайцы играют в перфект ворлд будущего с виртуальной реальностью, поддержкой трёхсот ядер и тому подобное :hamster_2:
И баланс между классами там есть. Китайцам же невыгодно, чтобы люди, жаждущие легкого нагиба, закидывали лям другой на раскачку перса с нуля :hamster_2:
prohodemic
04.04.2021, 16:06
то не увидим ни того ни другого. Эм друг, локализатор максимум что может-перевод сделать. Баланс это цифирки.. и привод этих цифирок к средним значениям. Я иногда думаю что "киберспорт" убил игры. Ну было-ж норм раньше чилили все в игре, Не можешь кого убить- убиваешь патькой. Теперь всем баланс подай... чтоб он в соло убил любого... ПВ это многопользовательская игра ориентированная на игру в пати,а не соло. Это как начать играть в шахматы и ныть что все фигуры ходят не одинаково. Хотя кому я это объясняю...зачем?
tvin10101
04.04.2021, 16:14
Я так понимаю р8р2 будет в ците формиться ресы на него с ла уберут пропуск в мираж тоже а а что с самим Дж миражом будет закроют как алтарь или нет ?
Tanuskha
04.04.2021, 16:40
я все еще продолжаю ныть про пристов, раздражает что некоторые классы данжи могут в 3 тела проносить а присту всегда нужно пати искать, какая бы у приста не была планка и па он все равно дд нормальным не будет, мало того что он дамажить не может так и деф абилок то по сравнению с остальными не имеет нормальных
Вы ноете про пристов? У ближников есть синобаф, позволяющий им жить без хила. У дальников есть свой хил (медленный, слабый, и.т.д. но есть). И только у луков из хила макс 3чи..
У ближников есть синобаф, позволяющий им жить без хила.И где он щас нужен, ммм? Нафик кому-то сдался подхил с вампирика в эпоху шотов. Если кому-то прям надо иметь этот баф в данже чтоб не загнуться без хила на мелких мобах, то такие слабые персы и ходят по данжам с хилом в пати. Остальным хилы нафик не сдались.... ну может кроме ГШ, но и в гш от вампирика толку мало, там полноценный хил нужен. И живучесть от класса по сегодняшним временам почти не зависит. Сколько раз ходили на 20+ ла без хилов. Про остальные данжи вообще молчу, там прист идет как дд. И что-то никто из интов не помирал.
Давайте уже новости и перевод по китайской обнове , а то по теме уже флуд пошел:fox_2:
Давайте уже новости и перевод по китайской обнове , а то по теме уже флуд пошел:fox_2: так вроде перевод же был?
tvin10101
04.04.2021, 19:05
На каждую ветвь своя проходка. Ежедневно ее можно взять 1 штуку у входа в дж. 3.1.3 Награда за подземелья - изменена в соответствии с форматом. Оружие - ресы на пухи, броня - ресы на броню, прочее - ресы на карты, диск, руны.
Пещеры вечности высокого уровня - 6 Кровавых камней, 4 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, 1 Родомирт, 1 Теленок.
(новый дж из ближайшей обновы) - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Паслен, 1 Олень.
Море Иллюзий - 10 Кровавых камней, 6 Огненных камня, 2 Небесных яшмы, Дерево еретика Линсю (шанс), Фрагмент темных костей Линсю (шанс), 1 Женьшень, 1 Поросенок.
Пещеры вечности низкого уровня - 20 Истоков светил
СЦ (тиран) - 20 Камней песни, 1 Печать милосердия/20 Камней песни, 1 Эмблема урагана/20 Камней песни, 1 Камень пагоды
СЦ (лян цзи) - 30 Камней песни, 2 Печати милосердия/30 Камней песни, 2 Эмблемы урагана/30 Камней песни, 1 Камень пагоды
Храм стихий - 5 Ледяных кристаллов, 16 коробки с картой С, 2 Идеальных серебряных монеты, Ларец звездного величия, 2 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит
Ледяной ад - Ларец звездного величия, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 4 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 32 коробки с картой С.
Дворец Рассвета - Ларец звездного величия, 2 Набора рун 2-го уровня, 5 Медалей порученца, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 2 Осколок звезды 2 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 9 Ледяных кристаллов, 9 Ледяных нефритов, 48 коробок с картой С. Есть ряд вопрос 1.К примеру проходка оружки я могу пройти три данжа этой категории или 1 из них на выбор? 2. в) У проходок на броню нет таймера. изходя из 1 пункта если могу проходить тока 1 дж на выбор то тогда мне нужно ходить в пешеры чтобы зафармить р8р потом в циту чтобы зафармить р8р2 То это выходит очень очень долго фармить.и 3 какой шанс на фраг кости по квесту в море если я правельно понял ?
u_df54d04023
04.04.2021, 19:33
И где он щас нужен, ммм? Нафик кому-то сдался подхил с вампирика в эпоху шотов. Если кому-то прям надо иметь этот баф в данже чтоб не загнуться без хила на мелких мобах, то такие слабые персы и ходят по данжам с хилом в пати. Остальным хилы нафик не сдались.... ну может кроме ГШ, но и в гш от вампирика толку мало, там полноценный хил нужен. И живучесть от класса по сегодняшним временам почти не зависит. Сколько раз ходили на 20+ ла без хилов. Про остальные данжи вообще молчу, там прист идет как дд. И что-то никто из интов не помирал. ну раз так всё просто, запилите плиз проход 4-1 соло стрелком или луком без хиры, хочется посмотреть как у вас вампирка ничего не значит. Харош нести чушь несусветную. Именно благодаря вампирику танчатся многие боссы во многих данжах.
AlexMen0
04.04.2021, 19:56
Так что, надо уже начинать собирать проходки на аура или нет?
joker097
04.04.2021, 20:42
Так что, надо уже начинать собирать проходки на аура или нет? Знаки трех измерений уберут
Знаки трех измерений уберут та пусть собирают, зачем ты им говоришь :D
Cerec007
04.04.2021, 22:12
Знаки трех измерений уберут
ну в хламообменник же их можно будет дать, лишь бы очков за них было не мало)
ну в хламообменник же их можно будет дать, лишь бы очков за них было не мало)По 10 очков
218865
Scarlayer
05.04.2021, 03:06
Расскажите что там по новому небу и пассивкам. Что по обезьяне
Знаки трех измерений уберут
Оп оп надо успеть побегать на ару до обновы
Главный вопрос, когда была обнова и когда ждать у нас с новыми открывахами?, выходит так что людей ограничивают с дж, типа не пофармиш.
u_1184869056
05.04.2021, 10:19
Жду соло прохождения вара в 4-1. Единственное кто может пройти это танки, призраки я думаю не составит труда стражу)
kurwature
05.04.2021, 11:08
По 10 очков
218865
о, ну это отлично, можно начинать копить, будет под 500 пве зелий пока обновление к нам приползёт
И где он щас нужен, ммм? Нафик кому-то сдался подхил с вампирика в эпоху шотов.
хахаха
не ну я могу играть стражем без синобафа с хирой, но это полная фигня
даже без хиры вчера чпокал моба в комнате в библе (убили и синобаф сняли), но мне не понравилось, там очень большая зависимость от того как быстро я его убью, и мало того что сам моб по 11к бить умеет, так ещё и берсом убиваюсь по 1.5к за удар...
BubbleMan
05.04.2021, 11:34
Шоты? Скажите это тем же ХХ 4-1, удачи там шотнуть кого-либо кроме 1 босса (ну и министра, если вы готовы себе порезать фарм).
На финалке там вообще синобафф - единственное что отличает ближников от дальников и делает их такими имбовыми на поздних стаках.
Да и если так подумать, у ближников без синобаффа хила не больше чем у лука. У вара был Воин будды но теперь многие его потеряли. У оборов - ок, есть хвост на хил.
У призраков - нифига. Был там отхил с пары, но склеивается потом в МЛ скилл. С луками все ясно и так даже синобаффа нет. У синов - есть поток жизни, но в бою стоять на месте регениться - такое себе.
Возможно им хилятся там на ИБ под конец, но все-таки слабовато. А ну и в кубе хилились в комнатах на выживание. У стражей - 1 скилл на 40% хп раз в 3 минуты и кровавый меч раз в 30 сек, а еще апается рунами.
Ок, стражи в самом большом плюсе. Остальные физики, кроме танка - увы, без синобаффа почувствуют себя ущербными везде, кроме шотов. И тогда даже шаму и магу позавидуют, тем более у мага с норм пением роса хилит моментально и в целом на фулл хп за раз, без всяких кулдаунов.
И касательно шотов - вы наверное решили что он там бесполезен. Ну ок, попробуйте потанчить 2 босса алтаря без синобаффа. Когда вам за удар по 8-10к прилетать будет, а ударов этих может оказаться прилично, тем более потом еще второй босс.
Тут или джинна спускать на чистую вместо грязи и ярости (а с яростью кстати еще больнее будет), или соски брать, причем наверняка двойные на 67%. Это касается не самых одетых персов с выживаемостью селф 85-86. Очевидно тем кто за 90 и хэвикам будет попроще танчить.
Совушка вопрос появился, посмотрел твое видео, может я конечно пропустил, в патч ноуте написано (ну точнее в новости которую перевели) что проходка гш меняется на проходку оружки и брони это так? или может там проходка оружки и прочего?
kurwature
05.04.2021, 11:39
до нас обновления доходят с огромной задержкой
Желаю вам вернуться в 2008-2009 когда обновление с рыбами ждали около года когда оно стояло на всех других серверах (то есть 6-7 месяцев после неназываемого, на котором поставили где-то полгода после китая)
Желаю вам вернуться в 2008-2009 когда обновление с рыбами ждали около года когда оно стояло на всех других серверах (то есть 6-7 месяцев после неназываемого, на котором поставили где-то полгода после китая) еще хочется дополнить что божества появились на руоффе раньше чем на неназываемом)
PerfectGray
05.04.2021, 12:10
У призраков - нифига.
Ну ну.. ну, нет.
218867
Но в целом, пожалуй, соглашусь - без синобаффа нам не жизнь. Я тут видел, как Демнет проходит 4-1 соло (реально соло, а не как все любят заводить себе окна, и ЭТО СОЛО), без синобаффа, да.. Но извините, он большой коть, ему и на 20+ стаках на финале не особо урон проходит.
И вот вроде я и могу пройти тот же 4-1 вдвоём, или, лучше, втроём, но на Министре за дверями без синобаффа на мне лица не будет от слова совсем, в то время как с баффом там всё вполне легко и непринуждённо)
Думаю, исходя из 2 двух вышеуказанных сравнений, можно сделать вывод, что в тяжёлых ситуациях без отхилла живут лишь самые сильные, остальным же доктор, или самолечением заниматься - необходимо как воздух :hamster_41:
а.3 - задания на другой эквип - пройти одно из подземелий: Храм стихий (?), Ледяной ад, Дворец Рассвета. Бижи или непонятно что?
а.3 - задания на другой эквип - пройти одно из подземелий: Храм стихий (?), Ледяной ад, Дворец Рассвета. Бижи или непонятно что?
Диск и тому подобное
kurwature
05.04.2021, 14:11
(реально соло, а не как все любят заводить себе окна, и ЭТО СОЛО)
А если я соло но с синобафом это тоже будет считаться за чит и ачивку не засчитают?)
Owl-girl
05.04.2021, 14:49
Я так понимаю р8р2 будет в ците формиться ресы на него с ла уберут пропуск в мираж тоже а а что с самим Дж миражом будет закроют как алтарь или нет ?
Пропуск в Мираж не убрали. И внутрь зайти тоже можно.
Есть ряд вопрос 1.К примеру проходка оружки я могу пройти три данжа этой категории или 1 из них на выбор? 2. в) У проходок на броню нет таймера. изходя из 1 пункта если могу проходить тока 1 дж на выбор то тогда мне нужно ходить в пешеры чтобы зафармить р8р потом в циту чтобы зафармить р8р2 То это выходит очень очень долго фармить.и 3 какой шанс на фраг кости по квесту в море если я правельно понял ?
1. Один из 4 (чернокрыл - новый дж - ми - гш) на выбор.
2. Все проходки без таймера. Кроме самого фарма дж никто не отменял обмен идеальных серебряных монет на репутацию и ресы р8р у нпс в МЛ. Монеты дают за ежи на дз.
3. мб Лорн подскажет позже.
Так что, надо уже начинать собирать проходки на аура или нет?
Почему бы и нет? В крайнем случае скинете в хламообен = шанс на зелье яростного бойца (аир).
Расскажите что там по новому небу и пассивкам. Что по обезьяне
Небо и пассивки будут, все известное есть в первом посте. Про класс - помимо иконки и названия особо информации пока нет.
Главный вопрос, когда была обнова и когда ждать у нас с новыми открывахами?, выходит так что людей ограничивают с дж, типа не пофармиш.
Едва ли скоро. Это же ограничение в целом есть и сейчас - 1 проходка в день.
Совушка вопрос появился, посмотрел твое видео, может я конечно пропустил, в патч ноуте написано (ну точнее в новости которую перевели) что проходка гш меняется на проходку оружки и брони это так? или может там проходка оружки и прочего?
Я в день обновы забыла посмотреть. А поскольку проходка там временная, уже не узнаю. Но в целом судьба старой проходки ГШ не так важна, ведь гальки и перья нормально конвертируются в новые.
Карты, диск, руны.
PerfectGray
05.04.2021, 14:50
А если я соло но с синобафом это тоже будет считаться за чит и ачивку не засчитают?)
Нет, так можно :hamster_46:
Но если босса бьёт больше 1 персонажа - всё, челлендж завален)
Я в день обновы забыла посмотреть. А поскольку проходка там временная, уже не узнаю. Но в целом судьба старой проходки ГШ не так важна, ведь гальки и перья нормально конвертируются в новые.
ненене для меня важно) сейчас попробую объяснить, ну думаю ты сразу поймешь почему я спросил, гш крафтится из галька + перо (условно оружка + прочее), но в новости было сказано что проходку гш можно поменять на проходку оружки + брони. То есть это считай конвертация пера в хх, поэтому меня и интересует данный вопрос)
Owl-girl
05.04.2021, 15:12
ненене для меня важно) сейчас попробую объяснить, ну думаю ты сразу поймешь почему я спросил, гш крафтится из галька + перо (условно оружка + прочее), но в новости было сказано что проходку гш можно поменять на проходку оружки + брони. То есть это считай конвертация пера в хх, поэтому меня и интересует данный вопрос)
Не, я наврала. Есть проходка, сейчас гляну.
tvin10101
05.04.2021, 15:12
1. Один из 4 (чернокрыл - новый дж - ми - гш) на выбор. Немного непонятна их логика в том плане что зачем мне ходить на ару и формить ресы на 30 па пуху когда я могу пойти в новый дж с уравненым шмотом где я получу теже ресы с ары + шанс на фраг кости и дерева. А если к примеру что по кв в море будут таки же шансы на фраг кости и дерево как в новом дж с равном шмотом то и вовсе выходнее основой ходить в оре так как дроп лут там 2 фрага отвязанных если я правильно понимаю если что поправьте меня.
Owl-girl
05.04.2021, 15:25
Немного непонятна их логика в том плане что зачем мне ходить на ару и формить ресы на 30 па пуху когда я могу пойти в новый дж с уравненым шмотом где я получу теже ресы с ары + шанс на фраг кости и дерева. А если к примеру что по кв в море будут таки же шансы на фраг кости и дерево как в новом дж с равном шмотом то и вовсе выходнее основой ходить в оре так как дроп лут там 2 фрага отвязанных если я правильно понимаю если что поправьте меня.
Вроде все так. Но типа если перс слабый или новый и еще не тянет, то вот выбор, делай что по силам.
1. Один из 4 (чернокрыл - новый дж - ми - гш) на выбор. Немного непонятна их логика в том плане что зачем мне ходить на ару и формить ресы на 30 па пуху когда я могу пойти в новый дж с уравненым шмотом где я получу теже ресы с ары + шанс на фраг кости и дерева. А если к примеру что по кв в море будут таки же шансы на фраг кости и дерево как в новом дж с равном шмотом то и вовсе выходнее основой ходить в оре так как дроп лут там 2 фрага отвязанных если я правильно понимаю если что поправьте меня.Чернокрыл с 95 и без ограничений по небу, если не поменяли. С какого новый данж не знаю, плюс уравненный шмот у китайцев всегда такая дичь... пасивки, великие скилы и тд и тп дают большую разницу.
Ну и действительно условно море - фарм на продажу, новый данж - фарм лично себе.
HBVFT7IN
05.04.2021, 15:37
Не дошло до меня,подскажите,еже дается рандомно или на выбор,одна из связок,если на выбор то все просто будуть брать связку с морем и ходить туда с твинами,быстро и выгодно
Owl-girl
05.04.2021, 15:43
Плохо перевела. Проходка в ГШ = 1 синяя проходка (прочее) и 1 красная (пухи). Обмениваются квестом у нпс у входа.
https://cloud.mail.ru/public/Et2m/5jjoiviqX
желтым подчеркнута - ежедневная проходка
потом 2 строки - это мне разделили зеркало на красную и синюю
4 строка - забрали само зеркало
Не дошло до меня,подскажите,еже дается рандомно или на выбор,одна из связок,если на выбор то все просто будуть брать связку с морем и ходить туда с твинами,быстро и выгодно
Дают гарантированно 1 связку из которой выбираешь куда именно идти.
HBVFT7IN
05.04.2021, 16:01
Значит все таки рандом по связкам,неудобно для конст выходит,да и для одиночек тоже,я вот не все данжи новые посещаю,хотя и прокачка и эквип позволяет,придется выбирать что то из нубоданжей иногда,спасибо за ответ
1. На каждую ветвь своя проходка. Ежедневно ее можно взять 1 штуку у входа в дж. - за сутки доступно по 1 проходке для каждой ветки (посещение одного из 4(3) данжей веток оружия\брони\прочего)?
2. Ледяной ад - Ларец звездного величия, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 4 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 32 коробки с картой С + В Ледяном аду не падают Печати светил и ресурсы Миража.. - ла 19+ теперь юзлесс по сравнинею с хс и др из за отсутствия нефритов для шаров и ресов на ранг?
3. б) Помощник привратника Лотто не выдает пропуск в Мираж. + а.3 - задания на другой эквип - пройти одно из подземелий: Храм стихий (?), Ледяной ад, Дворец Рассвета.- наверное вместо (?) мираж, в других ветках по 4 данжа.
4. в, г) Нпс-ы на вход в (новый дж из обновы) и Ледяной ад не дают проходки в них.е) Пророк Закареш не выдает Знаки трех измерений. - потомучто на каждую ветвь теперь новая проходка, общая на 4 (3) данжа каждой ветки (см пункт 1), а нынешние проходки в данжи будут ненужны?
tvin10101
05.04.2021, 16:36
Получается что награда по кв за ару новый дж и море дают цельные, кровавые, огненные камни. Тогда прокачка дома не будет иметь смысла разве что фармить те несчастные узлы как небольшую доп прибавку к сбоу пухи вон цена уже на фраг кровавых домовских упал в 2 раза.
Owl-girl
05.04.2021, 16:47
Значит все таки рандом по связкам,неудобно для конст выходит,да и для одиночек тоже,я вот не все данжи новые посещаю,хотя и прокачка и эквип позволяет,придется выбирать что то из нубоданжей иногда,спасибо за ответ
Почему неудобно? Конста будет все равно ходить в 3 дж по каждому типу, если она сейчас везде ходит.
1. На каждую ветвь своя проходка. Ежедневно ее можно взять 1 штуку у входа в дж. - за сутки доступно по 1 проходке для каждой ветки (посещение одного из 4(3) данжей веток оружия\брони\прочего)?
2. Ледяной ад - Ларец звездного величия, 4 Пилюля звездного духа 1 ур., 4 Осколок звезды 1 ур, 2 Метеорит, 2 Метеорит, 32 коробки с картой С + В Ледяном аду не падают Печати светил и ресурсы Миража.. - ла 19+ теперь юзлесс по сравнинею с хс и др из за отсутствия нефритов для шаров и ресов на ранг?
3. б) Помощник привратника Лотто не выдает пропуск в Мираж. + а.3 - задания на другой эквип - пройти одно из подземелий: Храм стихий (?), Ледяной ад, Дворец Рассвета.- наверное вместо (?) мираж, в других ветках по 4 данжа.
4. в, г) Нпс-ы на вход в (новый дж из обновы) и Ледяной ад не дают проходки в них.е) Пророк Закареш не выдает Знаки трех измерений. - потомучто на каждую ветвь теперь новая проходка, общая на 4 (3) данжа каждой ветки (см пункт 1), а нынешние проходки в данжи будут ненужны?
1. Да, 1 ветка - 1 проходка. Около какого дж ее брать - без разницы. И получается в день можно пройти 3 дж. Если берем по максимуму - гш, 4-2 и др.
2. Нет, ресы на шары - типа дроп с боссов. Поэтому ресы и куски шаров все еще должны падать. А поскольку ты не можешь пойти в ла, если хочешь в др, то по 9 ресов кинули и в др.
3. Нет, миража нет. Именно ХС как самый простой дж ветки.
4. Да.
TOPSINVORONA
05.04.2021, 20:08
Просто добавили в ежедневку на 10ого босс 32C, но убрали дроп отвязанных C, а также мираж ресов. И все, остальное все также
Owl-girl
05.04.2021, 22:32
Обсуждение мистов уехало сами знаете куда. Далее лучше вести такие беседы там.
Так я и не поняла те пропуска которые сейчас нужны для хх будут неактуальны?
Так я и не поняла те пропуска которые сейчас нужны для хх будут неактуальны?
Поддерживаю, непонятно, 4-1 4-2 останутся открыты как старые ХХ или можно будет зайти туда раз в день?
u_5b17f16a1c
06.04.2021, 09:56
Если имеется некоторое кол-во проходок в море, др, хх, которые скопились - конвертацию можно сделать? Или выкинуть после обновы?
ghostpokemon
06.04.2021, 10:04
Основной вопрос, который волнует, потому что либо я слепой, либо одно из двух: проходки потеряют актуальность когда? В майской обнове или в следующей?
Основной вопрос, который волнует, потому что либо я слепой, либо одно из двух: проходки потеряют актуальность когда? В майской обнове или в следующей? к нг жди, как тебе блин обнову через пару месяцев к нам поставят? прошлая еще не дошла до нас
Если имеется некоторое кол-во проходок в море, др, хх, которые скопились - конвертацию можно сделать? Или выкинуть после обновы?
галька перо и проходка хх, при заходе автоматически изменятся на другие если будет место в инвентаре, все будут без ограничения по времени, как то так
ghostpokemon
06.04.2021, 10:37
к нг жди, как тебе блин обнову через пару месяцев к нам поставят? прошлая еще не дошла до нас
Да так активно обсуждают, что я запаниковал чутка
denbushido
06.04.2021, 16:09
Можно ли пожалуйста услышать ответ от тех, кто играет на китае/обзревает китай или просто в курсе, что всё таки будет с проходками, которые уже есть?
Owl-girl
06.04.2021, 16:54
Можно ли пожалуйста услышать ответ от тех, кто играет на китае/обзревает китай или просто в курсе, что всё таки будет с проходками, которые уже есть?
Заменятся на новые. Все будут вечные и привязанные. Точного ответа не могу дать только по проходкам хх, которые запакованные с босса/кодов.
TOPSINVORONA
06.04.2021, 16:56
Точного ответа не могу дать только по проходкам хх, которые запакованные с босса/кодов.
Если временная проходка меняется на новую, то при открытие старой запакованной получаем временную проходку которая также меняется на новую. Логично же
Owl-girl
06.04.2021, 17:18
Если временная проходка меняется на новую, то при открытие старой запакованной получаем временную проходку которая также меняется на новую. Логично же
Логично, но я не могу это 100% подтвердить, а значит лучше заранее это обозначить.
tvin10101
06.04.2021, 18:27
Даётся ли какой ни буть квест и награда за него при входе в хх биле или дворце ?
u_9f789d422b
06.04.2021, 19:10
Подскажите плиз, а что тогда в в майском обновление поменяется? Коротко можно)
tvin10101
06.04.2021, 19:44
Подскажите плиз, а что тогда в в майском обновление поменяется? Коротко можно)новый дж с равным шмотом кусок зз откроют новое небо 18гр пух и изменения в скилах
zenerzyl
06.04.2021, 22:48
А 7 руна за год регистрации привязанная?
denbushido
07.04.2021, 00:36
Заменятся на новые. Все будут вечные и привязанные. Точного ответа не могу дать только по проходкам хх, которые запакованные с босса/кодов.
То есть грубо говоря есть смысл собирать гальки сейчас и затем уже ходить в море с х2 фрагментом? Или это глупость?
Естественно привязанная.
359shitof
07.04.2021, 12:01
За целый год 7 руна как-то по-жлобски, 8 было бы самое то.
Часть пушек нового класса https://imgur.com/a/BRagUHL
Часть пушек нового класса https://imgur.com/a/BRagUHLОх, это что же, обезьянками будут только девушки? Вот вам и Сунь Укун. :lol:
prohodemic
07.04.2021, 18:53
Ох, это что же, обезьянками будут только девушки? Вот вам и Сунь Укун. :lol: не факт,возможно моделка перса ещё не готова, вот и отдали "друидке" Заметьте как "удачно" фейка закрывает кисть руки.
Owl-girl
07.04.2021, 18:54
не факт,возможно моделка перса ещё не готова, вот и отдали "друидке" Заметьте как "удачно" фейка закрывает кисть руки.
Это обычная широкая юбка, в которой утопают руки...
Ох, это что же, обезьянками будут только девушки? Вот вам и Сунь Укун. :lol:Я просто на друидке скрины делал. А так, больше похоже, что обезьян будет только мужиком.
Я просто на друидке скрины делал. А так, больше похоже, что обезьян будет только мужиком.Не-не, не надо заранее разочаровывать.) Пусть лучше будет обезьянка, а не обезьян.)
Не-не, не надо заранее разочаровывать.) Пусть лучше будет обезьянка, а не обезьян.)бабуинка (10бабуинок)
Не-не, не надо заранее разочаровывать.) Пусть лучше будет обезьянка, а не обезьян.)
Ну тут хотяб пушки норм нарисовали, а то я ждал револьверы, как у мадам вонг, а стрелкам дали тубы для чертежей..
StrannikV96
07.04.2021, 19:42
Ох, это что же, обезьянками будут только девушки? Вот вам и Сунь Укун. :lol:
Оружка "Царя обезьян" это посох, что в мифологии что в игре, судя по картинкам. У посоха игровая категория, внезапно посох! Кто у нас посохами пользуется? Друиды.
Строим логическую цепочку, ну.
Оружка "Царя обезьян" это посох, что в мифологии что в игре, судя по картинкам. У посоха игровая категория, внезапно посох! Кто у нас посохами пользуется? Друиды.
Строим логическую цепочку, ну.
Если это не рофл, то кто сказал, что посох друидов и посох укуна в одной категории? :D
prohodemic
07.04.2021, 22:16
Строим логическую цепочку, ну. А кто сказал что это посох? может это палка? Кстати о палках,а дистанционные скилы интересно будут? как сюрик у сина например....
А кто сказал что это посох? может это палка? Кстати о палках,а дистанционные скилы интересно будут? как сюрик у сина например....
Если оглянуться на уже введённых ближников, то конечно же будет.
А так, чаще всего у укунов в других реализациях есть какая-то повышенная дальность из-за шеста(думаю, это будет хорошое название для пухи, ну, либо переименовать посохи в магические посохи и отдать это название пухам макак)
Если что, вот вам название типа пушек бибизян 棍棒. Оно как шест, собственно, и переводиться.
u_6c293762df
07.04.2021, 23:59
Если что, вот вам название типа пушек бибизян 棍棒. Оно как шест, собственно, и переводиться.
А ульта будет такая: шест втыкается в землю и обнажённая обезьянка крутится вокруг него.
thebinding
08.04.2021, 00:59
А ульта будет такая: шест втыкается в землю и обнажённая обезьянка крутится вокруг него.
Звучит идеально)
И наяривает врагов ногами по кругу, как Нео в "Матрице"
RfylfFkkty
08.04.2021, 10:59
Я просто на друидке скрины делал. А так, больше похоже, что обезьян будет только мужиком.
А смысл тогда мужикам кастомизацию хвостов давать? Им хоть модель без текстур дай, они будут рыдать от счастья и играть за неё, если сам чар будет имбой(а он будет)
Ых, китайцы ._.
С шутки про Нео в голос просто Х)))
Owl-girl
08.04.2021, 11:15
А смысл тогда мужикам кастомизацию хвостов давать? Им хоть модель без текстур дай, они будут рыдать от счастья и играть за неё, если сам чар будет имбой(а он будет)
Ых, китайцы ._.
С шутки про Нео в голос просто Х)))
А как же редактор для оборотней! Очень много настраивать надо!
789456123asd
08.04.2021, 12:18
обнаженки точно не будет. Игра все еще официально 12+
kyzia1985m
08.04.2021, 12:28
с еж уберут дыроколы, осколки, фишки, а что добавят или будет шанс на чек/карты и миражи?
prohodemic
08.04.2021, 13:14
А ульта будет такая: шест втыкается в землю и обнажённая обезьянка крутится вокруг него. боюсь этого не будет, ульта/масс скорее будет как карусель у сика, ну как вариант будет крутить стоя на хвосте,а не на ногах (лапах?) Эх, я дождусь уже баб с плётками или нет?!
А смысл тогда мужикам кастомизацию хвостов давать?Я подозреваю, что каждый додумает в меру своей испорченности.)
LediSitti
08.04.2021, 14:54
обнаженки точно не будет. Игра все еще официально 12+ это сожаление?),к тому же перс похоже будет муж.
Китайская сова, извиняюсь за очередной повтор, но есть вариант посмотреть комиссионку на предмет старых проходок в хх? Вот именно тех, что, например, были накоплены до обновы и не открыты и не подарочные, их всё ещё продают?
Owl-girl
09.04.2021, 00:19
Китайская сова, извиняюсь за очередной повтор, но есть вариант посмотреть комиссионку на предмет старых проходок в хх? Вот именно тех, что, например, были накоплены до обновы и не открыты и не подарочные, их всё ещё продают?
https://s.mail.ru/i2z3/9ru3hBRYh
https://s.mail.ru/vbE4/5NR1kz7NT
А я б хотел фулл саппорт перса) ну может быть хэви рып будет, весь такой важный с трезубцем и кучей сейва и собственной живучести )))
А я б хотел фулл саппорт перса) ну может быть хэви рып будет, весь такой важный с трезубцем и кучей сейва и собственной живучести )))
не будет, скорее всего будет дд у рыб, исходя из остальных классов. Саппорт скорее у зооморфов будет (чтонить типо чанта с бафчиками и хилочками и ближник) или у древних
kurwature
09.04.2021, 10:08
Так древние и так все саппорты? Куда им ещё.
359shitof
09.04.2021, 11:00
Так древние и так все саппорты? Куда им ещё.
А ведь правда, в таком случае, ждем еще одного саппорта от лайтовика древних)
u_800bfcc61e
09.04.2021, 22:56
Owl-girl, большое спасибо за видео.
А ведь правда, в таком случае, ждем еще одного саппорта от лайтовика древних)Учитывая что и мист и страж сейчас не только сапорты, но и топдд классы( ну если конечно есть желание ддшить и мозги реализовать потенциал свого класса). Так вот, вы точно хотите при таком раскладе увидеть лайтовика древних?)
Часть пушек нового класса https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2Fa%2FBRagUHL
Monkey King добрался до пв, дожили...
Учитывая что и мист и страж сейчас не только сапорты, но и топдд классы( ну если конечно есть желание ддшить и мозги реализовать потенциал свого класса). Так вот, вы точно хотите при таком раскладе увидеть лайтовика древних?)
тетка с плеточкой с подхилом при каждом ударе на себя, родными 200+ ПЗ, с раздебафом по принципу драки + нолик на физу и планкой 90+к без чи
qwer39044
10.04.2021, 13:50
Какие древние? Их ещё года два не будет в проэкте.
Хочу хэви амфибию саппорта. Почему сапп должен быть инт? Или макака пусть тоже хилить умеет)) Перс с 1 скиллом - своих хилит, врагов убивает. точка остальное баффы, ассист, пассивки хД
359shitof
10.04.2021, 23:30
тетка с плеточкой с подхилом при каждом ударе на себя, родными 200+ ПЗ, с раздебафом по принципу драки + нолик на физу и планкой 90+к без чи
А еще, по традиции, древние по совместительству саммонеры)
RfylfFkkty
11.04.2021, 16:04
Хочу хэви амфибию саппорта. Почему сапп должен быть инт? Или макака пусть тоже хилить умеет)) Перс с 1 скиллом - своих хилит, врагов убивает. точка остальное баффы, ассист, пассивки хД
Довольно странное желание, учитывая тот факт, что уже имеющиеся саппорты(присты, мисты, дру) из кожи вон лезут, лишь бы их признали ДД ._. В этой игре фулл-саппорту не будет жизни, максимум будут брать в 1-2 дж(до поры, до времени), а везде, где можно брать ДД, будут брать ДД ._.
Насчет мужиков-обезьян, возмущения от того, что едва ли им прикрутят адекватные хвосты(у танков их вообще нет, к слову), а т.к. этот класс скорее всего будет первым шагом к улучшенной кастомизации доя зооморфов, хотелось бы сразу оценить, что китайцы сделают с хвостами друлей, вот о.о
А вообще, было бы офигенно, чтобы если всё же у нового класса будет смена пола, чтобы у девушек был образ малой панды) да, сам зверь к обезьянам отношения не имеет, но он такой милый и аутентично-китайский, что так и просится на реализацию)))
Панды не будет, она уже занята оборотнями
RfylfFkkty
11.04.2021, 17:05
Панды не будет, она уже занята оборотнями
Малая панда - это другое)) Ну посмотрите на неё)) У нас есть обычные, классические панды у парней, но так просятся эти очаровашки для девушек)
https://www.kudatotam.ru/upload/000/u0/b/1/536d1a3f.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1930013/pub_5e6fb4d98cd2837a6596e6fd_5e6fbd786215c37308e1a 2ae/scale_1200
Windlace
11.04.2021, 17:12
Малая панда - это другое)) Ну посмотрите на неё)) У нас есть обычные, классические панды у парней, но так просятся эти очаровашки для девушек)
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1930013/pub_5e6fb4d98cd2837a6596e6fd_5e6fbd786215c37308e1a 2ae/scale_1200
Прикольно, но вряд ли сделают(
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1930013/pub_5e6fb4d98cd2837a6596e6fd_5e6fbd786215c37308e1a 2ae/scale_1200Это же енотики только расцветка нестандартная, почему ты их пандами называешь?)
Это же енотики только расцветка нестандартная, почему ты их пандами называешь?)
Они эволюционно относительно близки к енотам и находились какое-то время с ними в одном семействе, но потом их выделили отдельно из-за некоторых сходств с большими пандами
При чем большим пандам приходится делить семейство с медведями
*минутка занудства завершилась*
RfylfFkkty
11.04.2021, 19:11
Это же енотики только расцветка нестандартная, почему ты их пандами называешь?)
Потому что это их официальное название оО Я животных не выдумываю))
218885
Насколько я понял, читая наш форум, китайцы пилят обновы под свою аудиторию, которой нравится качать небеса и меситься там на спотах. А вот если бы наладить канал связи с разрабами и, возможно, мотивируя их какими-нибудь дополнительными пожертвованиями, предложить воплотить какую-нибудь из реально интересных идей, которые вы тут предлагаете.
svedkakonfedka2
11.04.2021, 19:52
Насколько я понял, читая наш форум, китайцы пилят обновы под свою аудиторию, которой нравится качать небеса и меситься там на спотах. А вот если бы наладить канал связи с разрабами и, возможно, мотивируя их какими-нибудь дополнительными пожертвованиями, предложить воплотить какую-нибудь из реально интересных идей, которые вы тут предлагаете.мотивируя пожертвованиями?) Это как
Windlace
11.04.2021, 19:56
мотивируя пожертвованиями?) Это как
Прочитал жертвоприношениями( Пойду отмолю грехи(
мотивируя пожертвованиями?) Это как
Проще отдать эти деньги другой студии, которая сделает свою игру :D
BezControlya
12.04.2021, 00:01
Почему то мне кажется что новый класс будет обычный, а не такой как танки и дру с вечной зооформой. Скорей всего будет что то типа теней, бегают как обычные люди но превращающиеся в нечто. Вот и там будет обычный человек тока например на 2-3-5 минут превращаться в короля макак, которая например будет давать + бонус атаки , или па пз. Либо же отдельная ветка скилов для юза в образе. Врятли сделают вечную форму.
Просто странно будет выглядеть если основной облик король макак, и будет превращаться в макаку на 4 лапах, или даже ходячую на 2 лапах как панда. Представлю что подобие короля макак и бац превращается в красное попое шимпанзе или бабуина, ну или гориллу:monkey_2:
Новый класс будет, как обычно, супер имбовый, чтобы люди не расслаблялись, а бегали заносить мат. средства! ТОЧКА!
GORlZONT
12.04.2021, 03:38
мне почему то вспомнился фильм Евротур, с игрушечной обезьянкой и тарелками. Пока не понимаю в надобности нового перса, палу и стрелку половины скилов не завезли и не поправили толком имеющиеся. 2ци скилов нету.
Так что выйдет такой же огрызок, раз фантазии не хватает фулл панель забить чемно оригинальным.
Буду представлять образ неадекватной обезьяны прыгающей со стороны в сторону, трясущую грозь бананов :monkey_7::monkey_2:.
Ну и конечно к псовым и кошачьим обезьяна в тему. Близкий родственник видимо.
u_1194812898
12.04.2021, 10:33
Просто странно будет выглядеть если основной облик король макак, и будет превращаться в макаку на 4 лапах, или даже ходячую на 2 лапах как панда. Представлю что подобие короля макак и бац превращается в красное попое шимпанзе или бабуина, ну или гориллу:monkey_2:
То есть у танков и друлей не странно.. а у новых будет странным..
u_c88248a996
12.04.2021, 17:40
мне почему то вспомнился фильм Евротур, с игрушечной обезьянкой и тарелками. Пока не понимаю в надобности нового перса, палу и стрелку половины скилов не завезли и не поправили толком имеющиеся. 2ци скилов нету.
Так что выйдет такой же огрызок, раз фантазии не хватает фулл панель забить чемно оригинальным.
Буду представлять образ неадекватной обезьяны прыгающей со стороны в сторону, трясущую грозь бананов :monkey_7::monkey_2:.
Ну и конечно к псовым и кошачьим обезьяна в тему. Близкий родственник видимо.
Я x.3 просто что может быть универсальней пала, т.к. стрелки по сравнению с ним ни о чем, да и качать перса с 0 это лесом, от пала все равно никуда не денешься
uielvkbndfk8
13.04.2021, 07:09
Я x.3 просто что может быть универсальней пала, т.к. стрелки по сравнению с ним ни о чем, да и качать перса с 0 это лесом, от пала все равно никуда не денешься Да-да смотрю мирчат как не сложный данж все кричат паладинов (сарказм). На старых серверах в пве люди лучше танка возьмут на шот чем пала. Стрелку берут ещё из-за ловушки,а я на пале 78/86 сижу и плачу,доходит до того что в ла 10 не берут....
В расе теней тоже никто надобности не видел, пока их не ввели в игру. Тут дело-то не в надобности уже, а в разнообразии. Китайцы шпилят всё, что в голову придёт, лишь бы было. Вон ввели в игру паладинов и стрелков, и что, нужны они сейчас? Нет. В любой пати спокойно обходятся без них. Это просто очередные классы для души, которые теперь стоят на одной полке рядом с лучниками, магами и шаманами.
А что до скиллов, которые "не завезли", то тут, мне кажется, разрабы сделали это осознанно. У старых классов много лишних скиллов. Осознав позже, что незачем было их так пичкать умениями, китайцы ввели "склеенки" из скиллов, чтобы панельки у игроков не ломились и глаза не разбегались. Новые классы лишены этих причуд. Для сравнения, сколько там склеенок у мага с варом? И сколько у жнеца с призраком? А у последней пары введённых классов, кажется, их и вовсе нет.
cepbiu080
13.04.2021, 08:56
Щас влажно помечтаю, эх вот бы макакича сделали иллюзионистом, как по мне механика будет супер интересная как и геймплей и этим он был бы уникален, только представьте как на макакича нападают зергом, он разузультился накастовал 5-6 иллюзий которые наследуют характеристики основного персонажа(как с рб петами друли) и начинается вакханалия, или например пассивка, когда при ударе с шансом как у берса появляется сумон(точная копия макакича) которая бы делала пару тычек и пропадала(аналог ПЛ из дотки) таким персом можно было бы точно соло все проходить при хорошем эквипе, эх мечты мечты...
u_c88248a996
13.04.2021, 10:01
Да-да смотрю мирчат как не сложный данж все кричат паладинов (сарказм). На старых серверах в пве люди лучше танка возьмут на шот чем пала. Стрелку берут ещё из-за ловушки,а я на пале 78/86 сижу и плачу,доходит до того что в ла 10 не берут....
Не шарят просто, там паладин втащит грамотно в 3 раза больше любого перса
ShieldSword
13.04.2021, 10:06
А что до скиллов, которые "не завезли", то тут, мне кажется, разрабы сделали это осознанно. У старых классов много лишних скиллов. Осознав позже, что незачем было их так пичкать умениями, китайцы ввели "склеенки" из скиллов, чтобы панельки у игроков не ломились и глаза не разбегались. Новые классы лишены этих причуд. Для сравнения, сколько там склеенок у мага с варом? И сколько у жнеца с призраком? А у последней пары введённых классов, кажется, их и вовсе нет.
Про склеенки, пожалуй, согласен... Моему магу вот с обновой три щита в один соберут. Правда, их все немного ослабят... Хочется ещё часовую длительность, это на каче неба полезно для полного афк)) Тенденция в целом и правда понятна, скилов становится как бы меньше. Хотя у мага совсем уж бесполезных я б не сказал, что много... У друльки лично я несколько больше скилов даже на панель не вынес, чем у мага.
Довольно странное желание, учитывая тот факт, что уже имеющиеся саппорты(присты, мисты, дру) из кожи вон лезут, лишь бы их признали ДД ._. В этой игре фулл-саппорту не будет жизни, максимум будут брать в 1-2 дж(до поры, до времени), а везде, где можно брать ДД, будут брать ДД
И всё же, друидом, который ещё не ДД, но обладает достаточной живучестью, вполне себе неплохо играется и в формате фулсаппорта. Ранки-чистки, сара с рункой если нет вара... Тёмная дру ещё и носится 10 м/с нон-стопом практически... Всё, что я сделал - покрутил р8р на уфу (и плюс 15% от сета классу), поставил камни на физдеф где влезли, да накрутил 29ПЗ на пухе р8р... Проблем с походом в данжи нет. Кроме, разве что, ХХ, куда любят ходить в 3-5 тел... Но это промашка разработчиков, данж не продуман. Там действительно нужны, по сути, 3 класса если брать достаточно средний уровень экипировки.
u_09e45f3169
13.04.2021, 12:55
Не шарят просто, там паладин втащит грамотно в 3 раза больше любого перса
Паладин не втащит больше любого перса, ибо половина классов дамажней пала. У него нечем втащивать, хоть каким грамотным ты будешь) И уж тем более танка не передамажишь)
Получается не шаришь только ты, думая что красивые «цыфарки» бывают только у тебя в логе, а нубы, которых ты передамаживаешь - умеют играть своими классами
u_c88248a996
13.04.2021, 13:02
Паладин не втащит больше любого перса, ибо половина классов дамажней пала. У него нечем втащивать, хоть каким грамотным ты будешь) И уж тем более танка не передамажишь)
Получается не шаришь только ты, думая что красивые «цыфарки» бывают только у тебя в логе, а нубы, которых ты передамаживаешь - умеют играть своими классами
Смысл что-то говорить имбицилам?
А мне вот что непонятно: почему только на один новый класс в игру добавляют куски? Всегда по два добавляли, даже в случае с палами и стрелками.
И честно говоря еще один момент сильно напрягает. Макака скорее всего будет привязана к мужскому полу. Но ведь следующей идёт хеви-рыба. И если ее тоже к одному полу привяжут, то скорее всего уже к женскому? Как оно тогда будет выгдлядеть? Культуристка с трезубцем наперевес?)
Owl-girl
13.04.2021, 13:33
Предположу, что хотят потом обновить скопом модельки всех зоо, а потом уже обновлять новые расы. И типа поэтому удобно. С сидами ведь тоже сравнительно легко - просто добавить перьев
А мне вот что непонятно: почему только на один новый класс в игру добавляют куски? Всегда по два добавляли, даже в случае с палами и стрелками.
И честно говоря еще один момент сильно напрягает. Макака скорее всего будет привязана к мужскому полу. Но ведь следующей идёт хеви-рыба. И если ее тоже к одному полу привяжут, то скорее всего уже к женскому? Как оно тогда будет выгдлядеть? Культуристка с трезубцем наперевес?)
Либо выдать ещё одного мужика и в следующий раз выдать двух девушек)
А вообще, так чувство, что китайская лень эволюционирует и они теперь по одному классу будут выпускать xD
leper19941
13.04.2021, 14:23
Вон ввели в игру паладинов и стрелков, и что, нужны они сейчас? Нет. В любой пати спокойно обходятся без них. Это просто очередные классы для души, которые теперь стоят на одной полке рядом с лучниками, магами и шаманами.
Очень жаль таких. Стрелки и палы очень хорошие дд и они нужны в пати. Особенно стрелки которые могут держать спокойно боссов которые периодически шотают всех кроме танков(треугольники и прочая ересь на манер финал НМИ, хх4/1 2 босс, хх4/2 1 босс, а так же некоторые эвейды большого дамага не проходящего в уверенку).
Луков, магов, шамов называют классом для души из за ПВЕ неактуальности. В них только можно вливать деньги, а выхлопа тебе они особо не принесут, хоть и в пвп они не плохи. У палов одна проблема - низкие БХ при высоком КПД. У стрелков одетых в ПВЕ проблем нет вообще. На совсем серве уже просто стрелком плюсую половине патей серва и они прекрасно знают и помнят, что стрелок дд и при чем всегда желанный.
У палов одна проблема - низкие БХ при высоком КПД.
Ахахахах :D
Либо выдать ещё одного мужика и в следующий раз выдать двух девушек)
А вообще, так чувство, что китайская лень эволюционирует и они теперь по одному классу будут выпускать xD а потом по полкласcу и полшмота добавят, а новый рб будет качаться до 50 лвл, а небо до 5 лвл :D
DominusMundi
13.04.2021, 14:36
Ну а с чего вы взяли что там будет культуристка? Варка и стражка вполне нормальные, вот и хевик рыбка будет норм.
uielvkbndfk8
13.04.2021, 17:57
Культуристка с трезубцем наперевес?) девушка с веслом:fox_1:
всего лишь 100 лярдов)
ноликами не обсчитался? или это у баксах?
ноликами не обсчитался? или это у баксах? 9999 чеков условно округлим до 10000 чеков, 1 чек 10 000 000 золота, значит 10000 чеков это 100 000 000 000 золота или я где то ошибся
Sin-Texas
14.04.2021, 19:08
Это прекрасно :hamster_12::hamster_13::hamster_14:
Цена и качество соответствует xD
9999 чеков условно округлим до 10000 чеков, 1 чек 10 000 000 золота, значит 10000 чеков это 100 000 000 000 золота или я где то ошибся
ты не учел еще стоимость итемов, так что...
ты не учел еще стоимость итемов, так что... а смысл их учитывать? Анимация пухи на последнем грейде а я о анимации и говорил а не о самих пухах
Owl-girl
15.04.2021, 10:52
Про скилы обезьян убрала в баланс.
скиллы у монка те что не требуют форму обезьяны, могут юзаться в форме или нет?
скиллы у монка те что не требуют форму обезьяны, могут юзаться в форме или нет?
Скорее всего, нет. Зооморф же.
KaFackR1ck-18
15.04.2021, 12:49
девушка с веслом:fox_1:
The Last of Tideborn part 2.
Злой оборотень joDel на пару с маленькой друидкой Allie, изнывая от голода на фоне заунывной музыки и текстур с тремя полигонами, выловили в речке рыбку и славно покушали впервые за полгода. Музыка, титры, логотип майгеймсточкару на фоне.
Спустя несколько лет из моря выходит накачанный женский чар с ником ABBYA (в реале Олег) и идет мстить той самой парочке, ведь их ужином в тот роковой вечер был ее отец. А отец был добрым. Он спасал беременных рыб.
Кстати Allie беременна обезьяной. И Олег беременный. Всем скоро рожать.
Где то в теме мелькала информация, что в весенне-летней у нас обнове петы друида с 100 ур будут требовать по 100к опыта на лвл, вместо текущих миллионов. Что будет с текущим набранным опытом? Допустим, у меня гарпия 102 ур и набрано 1500000/2500000 опыта. Апнется ли курица в таком случае до 105 сразу? Или просто станет 99999/100000? Или в % соотношении текущей полоски сохранится?
Где то в теме мелькала информация, что в весенне-летней у нас обнове петы друида с 100 ур будут требовать по 100к опыта на лвл, вместо текущих миллионов. Что будет с текущим набранным опытом? Допустим, у меня гарпия 102 ур и набрано 1500000/2500000 опыта. Апнется ли курица в таком случае до 105 сразу? Или просто станет 99999/100000? Или в % соотношении текущей полоски сохранится?
Будет написано в патчноуте/отдельной теме
P.s. сейчас пока можете не тратиться на прокачку петов
u_23f0c40ba8
15.04.2021, 19:35
Добавляют недостающие классы, а мне нравится в каком направлении движутся китайцы, интересно какой будет хэви-рыба или древний-лайтовик :fox_4:
Добавляют недостающие классы, а мне нравится в каком направлении движутся китайцы, интересно какой будет хэви-рыба или древний-лайтовик :fox_4:
как может такое нравится? баланс 0 проги свапы деф абилки с разным откатом, куча багов, которые годами фикситься не собираются))
дааа норм китайцы движутся)))
u_b91637e945
16.04.2021, 10:42
как может такое нравится?
Действительно, как может нравится разнообразие и вариативность в выборе игровых классов, умениях и механиках? Нее...бред какой-то.
Hunteractt
16.04.2021, 11:58
как может такое нравится? баланс 0 проги свапы деф абилки с разным откатом, куча багов, которые годами фикситься не собираются))
дааа норм китайцы движутся))) Вот подписываюсь под каждым словом.Прежде чем вводить новое,надо до ума довести старое,иначе от нового радости пшик будет.
ghostpokemon
16.04.2021, 13:13
Ну если от скиллов макаки игра не будет вылетать светофором, то уже отлично
дааа норм китайцы движутся)))
Чего только стоит дырявый всю дорогу сетевой код :spy:
Ну если от скиллов макаки игра не будет вылетать светофором, то уже отлично
Скиллы макаки будут некстлвл баги выдавать, при применении у окружающих будут автоматически списываться средства с банковского счета :D
Sin-Texas
16.04.2021, 21:34
Скиллы макаки будут некстлвл баги выдавать, при применении у окружающих будут автоматически списываться средства с банковского счета :D
У него будет скил удалить чара противника
Alhemisty
17.04.2021, 17:37
Новый класс это, конечно, нечто. Жаль, что только один, а не в паре с кем-то.
Насчёт обезьяны было предсказуемо, тут вообще анрил было её не использовать - на историях про Сон Гоку\Сунь Укуна многие франшизы держатся. Тем более у востока. Скиллы занятные, пухи тоже прикольные. Интересно несколько моментов:
1. Что по аспиду. Будут ли собирать обезьянке СПИДЫЫ :D
2. Что по "ауре" от образа. Не верю, что 50% физ.дефа она режет на постоянке, просто быть не может чтобы было так имбово. Либо образ временный (будет оч жаль), либо дебафф временный (после превращения в течении 10 секунд и бла бла бла).
Хотя, я больше склоняюсь к фиче со статусами. Возможно, что форма почти как безоткатная, но что бы в неё войти, нужно собрать эти статусы, или что-нибудь с ними сделать. Аля "познай гармонию и дзен через статусы Инь Ян, да обратись в белую священную обезьяну". :D
В общем, всё равно круто.
Жду, темку с обезьянами добавил в закладки. :)
Насчёт обезьяны было предсказуемо, тут вообще анрил было её не использовать - на историях про Сон Гоку\Сунь Укуна многие франшизы держатся. Тем более у востока. Скиллы занятные, пухи тоже прикольные. Интересно несколько моментов:
2. Что по "ауре" от образа. Не верю, что 50% физ.дефа она режет на постоянке, просто быть не может чтобы было так имбово. Либо образ временный (будет оч жаль), либо дебафф временный (после превращения в течении 10 секунд и бла бла бла).
Хотя, я больше склоняюсь к фиче со статусами. Возможно, что форма почти как безоткатная, но что бы в неё войти, нужно собрать эти статусы, или что-нибудь с ними сделать. Аля "познай гармонию и дзен через статусы Инь Ян, да обратись в белую священную обезьяну". :D
Пока это супер черновой вариант без великих и 11 скилов и там нет ничего имбового. На фоне ввода ещё одних пассивок на деф эта аура ничего не даст(относительно), а так класс как паладин, только слабей и может промахнуться.
По аспду будет известно после того как китайцы засветят пушки в клиенте, но вижу слабо. С высокой долей вероятности за основу возьмут копье, а каких-то фич на аспд у него нет.
Windlace
17.04.2021, 19:46
Пока это супер черновой вариант без великих и 11 скилов и там нет ничего имбового. На фоне ввода ещё одних пассивок на деф эта аура ничего не даст(относительно), а так класс как паладин, только слабей и может промахнуться.
По аспду будет известно после того как китайцы засветят пушки в клиенте, но вижу слабо. С высокой долей вероятности за основу возьмут копье, а каких-то фич на аспд у него нет.
Предлагаю ещё у призраков пофиксить аспид, а то чет жирно получается. У синов планку порезали, у призраков нет. Отправьте там в китай.
TOPSINVORONA
17.04.2021, 20:03
Класс супер слабый, дофига скиллов жрут чи, анимации и касты длинные для физика, милишник с промахами, который полностью контрится физ имуном. Контроль с долгим кд, паралича нет (думаю в великом скилле будет). Нету инфы про дальность прыжков и про инвиз, а также кд на инвизе. Нет инфы про бафф, пассивка без овер чара против кастеров не должна ощущаться вообще. Еще геморр с переключением из одной формы в другую, стаки, комбы.
Толку от массов - **. Имбо скиллов по типу нолика, черной, чистки, бана джина и т.д. нет. Скриптового урона нет. Антиконтроль = 1 уверенка на 20 сек с кд 120 - супер слабо для милишника.
Класс супер слабый, дофига скиллов жрут чи, анимации и касты длинные для физика, милишник с промахами, который полностью контрится физ имуном. Контроль с долгим кд, паралича нет (думаю в великом скилле будет). Нету инфы про дальность прыжков и про инвиз, а также кд на инвизе. Нет инфы про бафф, пассивка без овер чара против кастеров не должна ощущаться вообще. Еще геморр с переключением из одной формы в другую, стаки, комбы.
Толку от массов - **. Имбо скиллов по типу нолика, черной, чистки, бана джина и т.д. нет. Скриптового урона нет. Антиконтроль = 1 уверенка на 20 сек с кд 120 - супер слабо для милишника.
еще даже анонса не было, а уже приговорили)))
1) когда уже прикрутят расстояние отображения никнеймов дальше, чем собственный нос?
2) когда уже прикрутят дпс метр?
218900
PerfectGray
18.04.2021, 10:41
1) когда уже прикрутят расстояние отображения никнеймов дальше, чем собственный нос?
2) когда уже прикрутят дпс метр?
218900
Дпс-метр хорошая идея, наверное в Китае тоже об этом уже думали, но может и отказались в силу каких-то причин..
Если уж мечтать, то хотелось бы, чтобы в интерфейсе группы, помимо маны и хп, отображалось бы ещё и количество "ци" у каждого персонажа. Я ведь даже не мистик, но категорически не понимаю, почему такой шкалы нет, вряд ли это так уж сложно реализовать :hamster_18:
На масс ивентах, таких как тв или, упаси боже, северные ивенты, кол-во людей такое, что отображение ников сжирает добрую десятку-пятнашку фпс. Учитывая весь народ, накопившийся в почти одной точке, отображение всех ников будет бесполезным, их будет столько, что получится неразбериха.
Немного почитал форум. Мне кажется, что стоит как-то заново что ли оформить тему обсуждения возможных обновлений, которые уже есть в китайской версии. В темах 6 и 7 обсуждения и тема обезьяны, а обсуждение всё продолжается в 6. Не сильно вникал в изменения по скилам. Понял, что планируется новый режим в Пещерах вечности и изменения наград по ним. Надеюсь, что старое прохождение не сильно изменится. Не хочется усилений боссов и прочих трудностей в старых данжах. Понял, что единственные ежедневки на серебро,- это 15к в хроно. Надеюсь, что по ним добавят монет. Не думаю, что по сравнению с наградами в 10кк ежедневки в хроно сильно как-то повлияли бы на баланс игры даже если бы там было по 500к серебра. Ведь для этого нужно пройти ещё кучу квестов. А скилы по 10кк для новичков вообще проблема. Особенно если вспомнить, что их можно было получить и прокачать игровым путём без юаней. Что касается обезьян, то я бы предпочёл, чтобы сделали тигриц и друидов мужского пола, а не новый класс с одним полом. Но, в целом, и так было понятно после появления паладинов и стрелков, что, что-то подобное ожидает и с другими расами. Не очень понятно, что будет с опытом и духовным знанием на старых серверах и тем, что ждёт в новых землях, ведь карта ещё не вся открыта, а там ещё Южные земли. Обычно обновление в конце мая, а нас травят новостями в течении месяца. Так, что жду заманухи в мае. Надеюсь, что всё будет не так плохо как с пингами на серверах и вылетами, и, что время убитое на накачку и прокачку персов на старом сервере ( не Арктуре) было потрачено не в пустую.
Цены на фрагменты костей у них повысились в цене или же наоборот? После того, как вместо одного, стало падать 2 фрага :pig_17:
Я думаю стоит делать новую тему после анонса обновы, которой увы еще нет) не понял о каком режиме в пещерах ты говоришь, там по сути ничего не меняли кроме наград и еж
stomatolog0666
19.04.2021, 12:07
Цены на фрагменты костей у них повысились в цене или же наоборот? После того, как вместо одного, стало падать 2 фрага :pig_17:
учитывая что там большая часть игроков на серваках 2рб вчд, 3па, 80па и т д
2 фрага за ГШ и МИ сильно не поменяли погоды
да хоть и упадет ценник на кости, н ценник на ээсенцию только взлетит.
MuShRO_0m
19.04.2021, 13:17
учитывая что там большая часть игроков на серваках 2рб вчд, 3па, 80па и т д
2 фрага за ГШ и МИ сильно не поменяли погоды
да хоть и упадет ценник на кости, н ценник на ээсенцию только взлетит.
Да кто вам такую чушь то сказал) прям да большая часть XD бежишь такой смотришь чаров - р8р,р8р2,морай!, нирка внезапно! 1 из 20 в фулшмоте =)
Недавно видела новый лут с сундуков кланхол ивентов, теперь не могу найти( подскажите где посмотреть
MuShRO_0m
19.04.2021, 14:21
Летний турнир на Китае https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20210419/83592.shtml как я понял команды выбираются с помощью бюллетеней для голосования, которые получают за донат =)
Owl-girl
19.04.2021, 14:30
Летний турнир на Китае https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20210419/83592.shtml как я понял команды выбираются с помощью бюллетеней для голосования, которые получают за донат =)
Правильно поняли)
MuShRO_0m
19.04.2021, 14:32
Ценник явно упал фраги скуп и продажа ~6кк соответственно кости по 60кк, но у них всегда это все стоило дешевле в разы чем у нас =)
Ценник явно упал фраги скуп и продажа ~6кк соответственно кости по 60кк, но у них всегда это все стоило дешевле в разы чем у нас =) особеегл 1 па камни под 150кк и эссенция власти под 750кк)
Owl-girl
19.04.2021, 14:45
Ценник явно упал фраги скуп и продажа ~6кк соответственно кости по 60кк, но у них всегда это все стоило дешевле в разы чем у нас =)
Сравнительно недавно целые кости были по 500 (мб месяца 3 назад). Но потом были первые сундуки с костями, а затем и обнова с 2 фрагами в море.
MuShRO_0m
19.04.2021, 14:54
особеегл 1 па камни под 150кк и эссенция власти под 750кк)
НУ не 150, а 80 и не забываем что там нет марафонов =) + серваков много, везде ценники разные.
НУ не 150, а 80 и не забываем что там нет марафонов =) + серваков много, везде ценники разные. ну да, я и не говорю что ценники одинаковые, я скорее говорил что одни предметы у них дешевле а другие дороже
Смысла нет сравнивать, у всех версий разный эквип актуален. Например я играю на официалке где самый распространенный шмот это уникальный грейд р9 с кругом +12 и пвп малова-то в целом, поэтому домопухи никому нафик не уперлись. Только некоторые инты в последнее время собирают берс, а часть варов меч и все. В остальном домопухи берут только те кто побогаче и могут себе позволить сразу 80. Поэтому будут меняться цены на руофе или нет надо будет смотреть по факту. В конце концов доступность ресов может и к тому привести что больше людей кинутся собирать несколько вариантов дома себе или твинам или следующий грейд. Так что цены могут и не упасть даже или поменяться незначительно.
А собственно говоря почему цены на фраги кости должны стать меньше. Да в море теперь падают 2 фрага новый дж c 50% на привязаный фраг, гш и так далее, добавляется куча источников на их добычу, но и спрос на них станет больше поэтому я думаю что цена останется как сейчас ну или упадёт то очень незначительно.
GORlZONT
19.04.2021, 16:23
в наших реалиях цена снизиться на треть думаю, но не сразу. 3 момента нравятся в этой обнове: скилы, повышение количества выпадаемых фрагментов и понижение в кредитной системе на дом.
VanoRoslavl
19.04.2021, 20:21
По идее с этой обновой спрос на фраги увеличатся, так как выйдет новая пуха и многие начнут доапывать 40па на 70 па и 70па на 80 па. поэтому думаю цена врятли уменьшится.
А с другой стороны если все начнут бегать по этим данжам, + будут твинами бегать то ресов может быть переизбыток вот тогда да цена снизится существенно.
BubbleMan
19.04.2021, 20:46
При текущих ценах, учитывая что и 80 ПА дом - это пуха для топа, то очевидно что цены должны упасть. Иначе вообще у единиц будет 3 лвл ульты и новые пухи.
И очевидно, что если цены упадут - то наконец 4-2 и самое главное - гробница, станут доступны для бОльшего числа игроков.
Хотя да, Гробница все еще под вопросом из-За того что люди с окнами и способные умело рисовать мемуары и дебаффать одновременно в 4-5 окон - пойдут в НМИ в 3-4 человека максимум и вынесут больше чем в той ГШ.
Китайцы собираются внешки остальным классам допиливать или забили уже?
u_c88248a996
20.04.2021, 07:23
Смысла нет сравнивать, у всех версий разный эквип актуален. Например я играю на официалке где самый распространенный шмот это уникальный грейд р9 с кругом +12 и пвп малова-то в целом, поэтому домопухи никому нафик не уперлись. Только некоторые инты в последнее время собирают берс, а часть варов меч и все. В остальном домопухи берут только те кто побогаче и могут себе позволить сразу 80. Поэтому будут меняться цены на руофе или нет надо будет смотреть по факту. В конце концов доступность ресов может и к тому привести что больше людей кинутся собирать несколько вариантов дома себе или твинам или следующий грейд. Так что цены могут и не упасть даже или поменяться незначительно.
Ты в какой реальности играешь сынок
u_1191243500
20.04.2021, 07:24
По идее с этой обновой спрос на фраги увеличатся, так как выйдет новая пуха и многие начнут доапывать 40па на 70 па и 70па на 80 па. поэтому думаю цена врятли уменьшится.
А с другой стороны если все начнут бегать по этим данжам, + будут твинами бегать то ресов может быть переизбыток вот тогда да цена снизится существенно.
Если речь идет о ресах с нового дж - еретики, фрагменты и так далее, то эти ресы там привязаны. Если и будет переизбыток, то максимум в инвентаре и то не шанс)