Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 6
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
XIIIDemonIIIX1
20.04.2021, 14:40
Может кто сказать название нового данжа или есть прохода у кого?
Может кто сказать название нового данжа или есть прохода у кого? эм там же проходка от ла не?
XIIIDemonIIIX1
20.04.2021, 17:20
эм там же проходка от ла не?
Я в плане прохода данжа что и как
Я в плане прохода данжа что и как на ютубе есть вроде несколько видео, прям набираешь китайский данж пв и смотришь) но там вроде не полностью проход и запись от китайских стримеров без объяснений, с объяснениями я не видел, да и не проще подождать обнову и гайды?
Uberzoldaten
21.04.2021, 07:37
Приветы, товарищи! Есть что-то интересное с января 2021?
Owl-girl
21.04.2021, 11:11
Приветы, товарищи! Есть что-то интересное с января 2021?
Все в первом посте.
Uberzoldaten
21.04.2021, 11:34
Все в первом посте.
Да это я видел, спасибо. Но вроде тут какую-то обеьяну обсуждают (как я и предсказывал - зооморфы получают лайта-монаха с посохом?)...
Да это я видел, спасибо. Но вроде тут какую-то обеьяну обсуждают (как я и предсказывал - зооморфы получают лайта-монаха с посохом?)...
Да, в отдельной теме есть черновые умения. Больше ничего о классе неизвестно.
Uberzoldaten
21.04.2021, 11:57
Да, в отдельной теме есть черновые умения. Больше ничего о классе неизвестно.
Ммм, в какой теме? А то я ить малость отстал от жизни, какие тут у вас сейчас правила и порядки вообще в "китайском" разделе?
Ммм, в какой теме? А то я ить малость отстал от жизни, какие тут у вас сейчас правила и порядки вообще в "китайском" разделе?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214168
Uberzoldaten
21.04.2021, 12:28
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214168
Премного благодарен!
MuShRO_0m
21.04.2021, 15:39
https://world2.wanmei.com/hd/2103/net/pk/ сайт китайского турнира в списке наград эксклюзивные плащи с статами на атаку? не точно, нужен перевод знающих китайский =) 2 арены для турнира, на одной для победы надо заработать 6 очков - 1 фраг 1 очко( нет возможности воскрешения во время боя) на второй надо набрать 21 очко(есть возможность воскрешения во время боя) Бои по 10 минут 2 минуты подготовка, 8 минут сам бой.
218942218943
Шмотки 13лвла...
Мб это классик?
Upd: это даже не сайт pw2
MuShRO_0m
21.04.2021, 16:06
Шмотки 13лвла...
Мб это классик?
Upd: это даже не сайт pw2
Это не сайт пв2, это отдельный сайт турнира, насчет классики даже не знаю, надо все это переводить, мне лень =)
Хотя может быть, там кидает на это https://world2.games.wanmei.com/main.htm
Да походу это классика, но все равно) турнир жеж, да еще и с новыми аренами =) Когда у нас ждать подобное?
XIIIDemonIIIX1
21.04.2021, 17:59
Кто расскажет зачем столько монет цитовских?
Windlace
21.04.2021, 18:55
Кто расскажет зачем столько монет цитовских?
Пока не понятно. Из того что есть, тянуть коробки С на прокачку S карт. Которых с обновой точно станет больше, из-за переработанной системы регистрации и наград за кх.
XIIIDemonIIIX1
22.04.2021, 06:20
Пока не понятно. Из того что есть, тянуть коробки С на прокачку S карт. Которых с обновой точно станет больше, из-за переработанной системы регистрации и наград за кх.
Там же дико огромный выкуп за них
Там же дико огромный выкуп за них
значит больше занос. все обновы только для этого
Знаете я тут думаю лучше бы китайцы добавили новую расу гоблинов, и классы гоблин, орк. Тогда было бы прикольнее тем же синам сливать живых гоблинов а не ботов.
u_1191243500
30.04.2021, 14:48
Знаете я тут думаю лучше бы китайцы добавили новую расу гоблинов, и классы гоблин, орк. Тогда было бы прикольнее тем же синам сливать живых гоблинов а не ботов.
да ну, для пв это не канон. Вот рассу метаморфов повстанцев это дааааа
Китайцы давно показали, что могут вывернуть историю в нужную сторону в любой момент xD
Китайцы давно показали, что могут вывернуть историю в нужную сторону в любой момент xDоткрыть портал в другой мир, прото идеальный мир первое творение бога Пань Гу с орками, тролями, бардами, пивом и девушек с плетками, если вы понимаете о чем я
Китайцы давно показали, что могут вывернуть историю в нужную сторону в любой момент xDОдни байки в средневековом мире меча и магии чего стоят :D
открыть портал в другой мир, прото идеальный мир первое творение бога Пань Гу с орками, тролями, бардами, пивом и девушек с плетками, если вы понимаете о чем я
:fox_2: не надо такие мысли в слух то))
VanoRoslavl
02.05.2021, 14:15
Поскорей бы установили обнову с переделанной ежей, а то задолбался уже каждый день один хлам получать. Да и кв мл гео уже настолько сильно достал, что тошнить от него начинает. В обнове его хоть уберут с равенства и даже с власти.
Поскорей бы установили обнову с переделанной ежей, а то задолбался уже каждый день один хлам получать. Да и кв мл гео уже настолько сильно достал, что тошнить от него начинает. В обнове его хоть уберут с равенства и даже с власти.жди нового года
Leshka22
02.05.2021, 16:25
Интересно, введут ли ещё места фарма, ибо они делают игру так - зашел, поделал и вышел, а не торчал сутками на пролет фармя постоянно, как это было с нирванной, а сейчас с хх, но поход ХХ в китае теперь роскошь из-за того, что расходки теперь не падают.
Reaper66613
02.05.2021, 17:55
Где-то уже был ответ на вопрос "стоит ли забирать текущую награду с календаря с учетом того, что она изменится с обновой в мае?"?
Поскорей бы установили обнову с переделанной ежей, а то задолбался уже каждый день один хлам получать. Да и кв мл гео уже настолько сильно достал, что тошнить от него начинает.
В обнове его хоть уберут с равенства и даже с власти.
МЛ гео нет на равенстве.
Где-то уже был ответ на вопрос "стоит ли забирать текущую награду с календаря с учетом того, что она изменится с обновой в мае?"?
МЛ гео нет на равенстве.делаю мл гео на равенстве
u_1184710628
03.05.2021, 07:38
Всмысле нет, все есть.
Owl-girl
03.05.2021, 12:55
Судя по 4 подряд неделе пустых проф, разрабы движутся в сторону апдейта. Ваши ставки: будет новое небо или нет?
kurwature
03.05.2021, 13:05
А старое-то уже многие докачали? Последнее введенное?
Судя по 4 подряд неделе пустых проф, разрабы движутся в сторону апдейта. Ваши ставки: будет новое небо или нет?Сомневаюсь, еще не все 8 докачали, а вам уже 9?) Я больше поверю в то что новые земли откроют.
Tanuskha
03.05.2021, 13:42
Т.е. обсуждение в этой теме и в соседней про обновление умений прошло мимо..
u_9ef4a4a721
03.05.2021, 13:51
Где то слухи ходили что выйдет эта глобалка с восточными землями
Discorbed
03.05.2021, 14:43
Судя по 4 подряд неделе пустых проф, разрабы движутся в сторону апдейта. Ваши ставки: будет новое небо или нет?
Думаю что нет, для китайцев цифра 8 это все, а тем более небеса. Восьмое последнее, а далее наверно введут еще какой нибудь стат, прокачивающийся в восточной локе.
Девять врятли будет. Так ка Девять это количество кругов ада.
Думаю что нет, для китайцев цифра 8 это все, а тем более небеса. Восьмое последнее, а далее наверно введут еще какой нибудь стат, прокачивающийся в восточной локе.
Девять врятли будет. Так ка Девять это количество кругов ада. перерождение неба и еще 8:)
Reaper66613
03.05.2021, 14:58
делаю мл гео на равенстве
Обознался, действительно. Уже и забыл о нем.
KaFackR1ck-18
03.05.2021, 16:28
перерождение неба и еще 8:)
Так вооот откуда слух был про десять перерождений! А мы глупые думали что речь об уровнях персов шла
перерождение неба и еще 8:)
218974:fox_2:
56hgvClk997
03.05.2021, 20:21
перерождение неба и еще 8:) Фантазия: Китайцы вводят небо наоборот - делаешь те-же квесты , выбираешь врага -и у твоего врага небеса уменьшаются( у тебя конечно-же ничего не растёт) фунция доступна после апа 8неба до фулла.
Dashutka101
03.05.2021, 22:22
А вообще будет ли еще новые расы в игре, или из ряда подрассовые персонажи?
А вообще будет ли еще новые расы в игре, или из ряда подрассовые персонажи? если постороишь машину времени, сгоняешь в будущее может и узнаешь, а так тебе даже сами китайцы наврятли ответчт
lordniki22
03.05.2021, 22:47
3.1.3 Награда за подземелья - изменена в соответствии с форматом. Оружие - ресы на пухи, броня - ресы на броню, прочее - ресы на карты, диск, руны.
Совушка, а награды за ХХ как не было так и не будет?
Dashutka101
03.05.2021, 23:21
если постороишь машину времени, сгоняешь в будущее может и узнаешь, а так тебе даже сами китайцы наврятли ответчт
ну ты по проще сказал бы просто слово нет и все
Интересно, введут ли ещё места фарма, ибо они делают игру так - зашел, поделал и вышел, а не торчал сутками на пролет фармя постоянно, как это было с нирванной, а сейчас с хх, но поход ХХ в китае теперь роскошь из-за того, что расходки теперь не падают.
так уже ввели. работа называется. говорят, там некоторые умудряются нехило фармить, ну там избранные, состоящие в топ гильдиях от 100 места в форбс
ну ты по проще сказал бы просто слово нет и всену дык информация которая сейчас есть ту и имеем, а что китайцам через полгода в голову взбредет непонятно, они не особо то делятся информацией. Вот отвечу тебе "нет" а они через зимой раз и введут у себя. А может и не введут) пока что известно что макаку введут у зооморфов в ближайшем будущем, другой инфы не имеем
Owl-girl
04.05.2021, 11:14
Совушка, а награды за ХХ как не было так и не будет?
Она есть (та, что сейчас), просто там ничего не менялось.
Dashutka101
04.05.2021, 18:06
интересно а вообще стоит возвращаться и на какой сервер хотя бы?
Uberzoldaten
04.05.2021, 22:57
Такой вопрос. Китайцы прикрыли лавочку с ивентами, где можно было тянуть заточку и рунки? Типа музея и всяких таких штук в парке развлечений.
Такой вопрос. Китайцы прикрыли лавочку с ивентами, где можно было тянуть заточку и рунки? Типа музея и всяких таких штук в парке развлечений.
Музей они только 1 или 2 раза запускали..
KaFackR1ck-18
04.05.2021, 23:30
Зато ивент на 9 руну был!
Она есть (та, что сейчас), просто там ничего не менялось.
А какая счас награда с хх ? С нми есть награда .. с др есть .. с ла есть .. а с хх нету ((
Uberzoldaten
05.05.2021, 07:59
Музей они только 1 или 2 раза запускали..
Т.е. в теории, этот ивент дан на откуп локализаторам? Можно и упросить?
Owl-girl
05.05.2021, 08:27
А какая счас награда с хх ? С нми есть награда .. с др есть .. с ла есть .. а с хх нету ((
Порошок (10 порошка)
GigabytePW2017
05.05.2021, 18:53
Ну что там на Китае ничего новенького нет? Ну кроме патча с переделкой ежи, системой данжа, и макаки.
Может что по силам известно? Или там о 3 классе селедок? Или о Восточных землях.
И вообще поставили там обнову с ежами или нет еще?
Ну что там на Китае ничего новенького нет? Ну кроме патча с переделкой ежи, системой данжа, и макаки.
Может что по силам известно? Или там о 3 классе селедок? Или о Восточных землях.
И вообще поставили там обнову с ежами или нет еще?с ежами поставили почти месяц назад, но без макаки, ее еще даже не анонсировали по сути, никакой инфы нет, ждем
Uberzoldaten
08.05.2021, 00:38
Я брежу или действительно тут было видео о какой-то то ли новой, то ли другой системе ачивок (или это вообще компендиум новый тизерили)? И вроде бы про изменение системы ежедневной регистрации (конкретно про наполнение наградами).
В упор не могу найти никак и в закладках у себя тоже не вижу.
CrazyBat
08.05.2021, 09:14
Я брежу или действительно тут было видео о какой-то то ли новой, то ли другой системе ачивок (или это вообще компендиум новый тизерили)? И вроде бы про изменение системы ежедневной регистрации (конкретно про наполнение наградами).
В упор не могу найти никак и в закладках у себя тоже не вижу.
Про регу вот:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213172&page=89&p=11745245&viewfull=1#post11745245
Darkdemen
09.05.2021, 12:49
Я что-то не понимаю немного информацию об обновах, что когда появляется, уже столько их... Вопрос про проходки хх. Их должны убрать с мобов в следующей обнове, которая вот вот наступит? И если их уберут, а у тебя они остались, то что с ними? Или там новые проходки будут?
Я что-то не понимаю немного информацию об обновах, что когда появляется, уже столько их... Вопрос про проходки хх. Их должны убрать с мобов в следующей обнове, которая вот вот наступит? И если их уберут, а у тебя они остались, то что с ними? Или там новые проходки будут?
Их убрали месяц назад на Китае. Проходки заменятся, вроде бы, на новые.
56hgvClk997
09.05.2021, 17:38
Я что-то не понимаю немного информацию об обновах, что когда появляется, уже столько их... Вопрос про проходки хх. Их должны убрать с мобов в следующей обнове, которая вот вот наступит? И если их уберут, а у тебя они остались, то что с ними? Или там новые проходки будут? эта обнова будет осенью у нас, если не собьётся темп обнов
эта обнова будет осенью у нас, если не собьётся темп обновк нового году
gilbertpwmag
12.05.2021, 12:34
Я конечно в танке, но все же, объясните что за пуха г18р2 это 70/80па что?
straj19pw
12.05.2021, 12:51
Я конечно в танке, но все же, объясните что за пуха г18р2 это 70/80па что?
новый тип пушек 18 ранга, которые являются продолжением 80па/80 пз оружия
adelinka09
12.05.2021, 19:39
а скиньте инфу на новые пассивки если они будут,а то в главное теме не найти:fox_18:
а скиньте инфу на новые пассивки если они будут,а то в главное теме не найти:fox_18:
Аналог пассивки на деф из МЛ и вторая на повышение лимита порезки до 97%
Есть смысл копить коробки с кх чтобы после обновы открыть ?
Есть смысл копить коробки с кх чтобы после обновы открыть ?
Только если тебе нужны монеты с циты
Priz2008
17.05.2021, 22:01
А откуда тебе знаки единства брать, если на кх все заменят?
А откуда тебе знаки единства брать, если на кх все заменят?не все заменят, знаки останутся на 7-8-9-10 этапе
u_df54d04023
18.05.2021, 07:34
А откуда тебе знаки единства брать, если на кх все заменят? знаки оставят (10 знаков)
Contractor2105
18.05.2021, 12:15
в) Лунный кристалл в наградах Северных земель заменен на руну 8-го уровня. Ее нельзя улучшить-ухудшить и использовать для крафта.
Сколько монет-ножей на китае стоит руна 8ур? И известно рандомная или на выбор?
kurwature
18.05.2021, 12:22
Мда. У китайцев наконец дошли руки сделать руны которые нельзя улучшать... жесть. Теперь можно все награды ожидать такими рунами.
water666
18.05.2021, 13:13
Сколько монет-ножей на китае стоит руна 8ур? И известно рандомная или на выбор?
1.6кк, на выбор(ошиблась на 200к, 1.8 всё таке(()
u_1191243500
18.05.2021, 14:00
Мда. У китайцев наконец дошли руки сделать руны которые нельзя улучшать... жесть. Теперь можно все награды ожидать такими рунами.
Ну я бы не отказался от ивента, аля ярмарка, где можно рунку будет вытянуть)))
777Lumen777
18.05.2021, 14:48
не дешёво , но и на халяву вкусно
ShieldSword
18.05.2021, 15:57
Ну в первую очередь, как мне кажется, если способы получения рун уже привычных оставят как прежде, их стоимость несколько снизится. С одной стороны, проще будет собрать круг рун повыше - с другой продавать их смысла станет меньше. Т.е., те, кто фармит еще и на рунах - останутся не у дел практически...
Хотя всё ещё будет зависеть от того, насколько сложно будет собирать те самые не прокачиваемые руны.
не дешёво , но и на халяву вкусноКакая же это халява если надо тратить ресы необходимые для прокачки атласа? А у кого-то и пасивок еще нет.
подкиньте ссылку с темой обсуждения нового данжа, пол форума перелистала, не нашла. Я так поняла на Китае он уже не новый, но гайдов не нашла.
777Lumen777
18.05.2021, 17:25
Какая же это халява если надо тратить ресы необходимые для прокачки атласа? А у кого-то и пасивок еще нет.
халява без вложений финансовых имелось ввиду . монеты-ножи каждый распределяет как хочет уже.
подкиньте ссылку с темой обсуждения нового данжа, пол форума перелистала, не нашла. Я так поняла на Китае он уже не новый, но гайдов не нашла.
А откуда могут быть гайды, если он сейчас есть только на Китае...?
KristinkO14
18.05.2021, 19:10
а вы можете общается адекватно? можно было просто ответить что гайды будут выложены после установки обновления, а не троллить.
777Lumen777
18.05.2021, 19:47
а вы можете общается адекватно? можно было просто ответить что гайды будут выложены после установки обновления, а не троллить.
так и был адекватный ответ на неадекватный вопрос хд
koshka55777
18.05.2021, 21:52
подскажите пожалуйста что с обновой будет с проходками в ХХ новые и можно ли будет бегать много раз как щас? и если уберут проходки с мобов то можно ли будет старыми пользоваться?
подскажите пожалуйста что с обновой будет с проходками в ХХ новые и можно ли будет бегать много раз как щас? и если уберут проходки с мобов то можно ли будет старыми пользоваться?
Пока все остаётся как было.
ShieldSword
19.05.2021, 11:03
Вообще, конечно, мне лично не по нутру то, что придётся выбирать из всего многообразия данжей куда сходить и от чего отказаться. Но еще больше - то, что не побегаешь так вот за фрагментом в море N раз в день когда выдастся свободный... Хотя всё равно они, полагаю, в цене упадут учитывая 50% шанса на фрагмент в новом данже, куда "входной билет" всего 2рб 100+... Ну, посмотрим как это будет реализовано на практике.
Priz2008
19.05.2021, 11:33
А заберут пассивки с северных земель для инт классов +10% урона + физ атака, для физиков, которые маг классы должны учить?
Вообще, конечно, мне лично не по нутру то, что придётся выбирать из всего многообразия данжей куда сходить и от чего отказаться. Но еще больше - то, что не побегаешь так вот за фрагментом в море N раз в день когда выдастся свободный... Хотя всё равно они, полагаю, в цене упадут учитывая 50% шанса на фрагмент в новом данже, куда "входной билет" всего 2рб 100+... Ну, посмотрим как это будет реализовано на практике. А почему не побегаешь N раз в ми? проходки то по сути остаются только картинку и названия поменяют, а фраги не факт что подешевеют, спрос увеличится так как 70 па станет доступнее а вот с данжа они сразу привязные идут, то есть на рынок поступать их будет чуть больше только из за того что в ми будет падать 2 штуки
А заберут пассивки с северных земель для инт классов +10% урона + физ атака, для физиков, которые маг классы должны учить? пока ничего не забирали
Malus133
19.05.2021, 11:47
Снова тянет в игру. Каких классов никуда не берут, из них кого проапают в обнове чтобы начать играть ими?
Windlace
19.05.2021, 11:50
Снова тянет в игру. Каких классов никуда не берут, из них кого проапают в обнове чтобы начать играть ими?
Шаманов, я думаю....
Шаманов, я думаю....
Смех (10 смехов)
Xeria19871
19.05.2021, 12:50
Вообще, конечно, мне лично не по нутру то, что придётся выбирать из всего многообразия данжей куда сходить и от чего отказаться. Но еще больше - то, что не побегаешь так вот за фрагментом в море N раз в день когда выдастся свободный... Хотя всё равно они, полагаю, в цене упадут учитывая 50% шанса на фрагмент в новом данже, куда "входной билет" всего 2рб 100+... Ну, посмотрим как это будет реализовано на практике.
Вот с чего бы это им подешеветь?
С 50% шансом 1 фрагмент в день - получается +/- 15 фрагментов, т.е. полторы кости в месяц.
А в НМИ уже ходить некому будет, получается.
Да они в цене наоборот взлетят, мне кажется. Людям же за аренду платить по три в месяц надо, ну.
elibas971
19.05.2021, 13:10
Тем не менее,на Китае уже фраг упал до 5кк на одном из серверов) смотрю китайские стримы,и сейчас у них весь фарм - это гш на 5-7 тел. 4 рунки стоят как фраг нми почти)но вот итемка на оружие 18 лвла всё ещё в цене)
Тем не менее,на Китае уже фраг упал до 5кк на одном из серверов) смотрю китайские стримы,и сейчас у них весь фарм - это гш на 5-7 тел. 4 рунки стоят как фраг нми почти)но вот итемка на оружие 18 лвла всё ещё в цене)Ну-ну. А если судить по стримам с руофа то у вас никто ничего не фармит кроме 4-2 в соло.
Стримы снимают либо как гайды, либо как показатель что смогли пройти что-то очень сложное, что к стандартному фарму не относится.
Цены на ресы летом всегда падают, а цена на конкретном сервере зависит от того что доступно из шмота и во что одевается большинство. Руоф от китая отличается.
Смех (10 смехов)В чем шутка?
В чем шутка?
Чтобы шаманов начали активно брать в данжи недостаточно просто получить ап от китайцев.
ShieldSword
19.05.2021, 15:23
Вот с чего бы это им подешеветь?
С 50% шансом 1 фрагмент в день - получается +/- 15 фрагментов, т.е. полторы кости в месяц.
А в НМИ уже ходить некому будет, получается.
Да они в цене наоборот взлетят, мне кажется. Людям же за аренду платить по три в месяц надо, ну.
Ну по этой же логике получается, что половину фрагментов для аренды можно будет получать уже только с этого данжа. И скупать их станет меньше народу. Те, что терпеливые - покупали фраги больше потому, что их толком нигде не получить было с нормальными шансами, кроме моря... Учитывая насколько сильно они упали на китае, и у нас должны бы упасть...
Хотя пока это всё разговоры в пользу бедных, конечно. Надо по месту уже смотреть.
Можно ли попросить какого-нибудь человечка, играющего на Китае хотя бы твином 1 уровня, посмотреть цены на фрагменты костей на 1-2 серверах? Тоже хочется уже понять, подешевели они или же нет
про алтарь так же говорили халявные фраги раз в 10 дней каждому, но что то не подешевели)
KaFackR1ck-18
19.05.2021, 16:12
Ща бы смотреть стримы по пв :D ставь плюс в чат если подписан платно на крамера и закидываешь ему денежку в поддержку контента!
Можно ли попросить какого-нибудь человечка, играющего на Китае хотя бы твином 1 уровня, посмотреть цены на фрагменты костей на 1-2 серверах? Тоже хочется уже понять, подешевели они или же нет
Если пролистать страницу на пару постов выше, то можно найти ответ и понять все, что душе угодно.
Если пролистать страницу на пару постов выше, то можно найти ответ и понять все, что душе угодно.
Листал страниц 10. Почти везде мнения и догадки. Один говорит одно, другой - другое
elibas971
19.05.2021, 16:48
https://b.radikal.ru/b34/2105/c5/f6d1d948c556.jpg (http://www.radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d35/2105/c4/ebc587c2ab30.jpg (http://www.radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b42/2105/c1/d485051a4a10.jpg (http://www.radikal.ru)
Скрины от 23 АПРЕЛЯ. Новые скрины сделать не успеваю,ТК теперь чаще кто-то из пати выкупает фраги,просто скидывают на пол, не вижу смысла такое скринить, не всем будет понятно)
Листал страниц 10. Почти везде мнения и догадки. Один говорит одно, другой - другое
Тем не менее,на Китае уже фраг упал до 5кк на одном из серверов) смотрю китайские стримы,и сейчас у них весь фарм - это гш на 5-7 тел. 4 рунки стоят как фраг нми почти)но вот итемка на оружие 18 лвла всё ещё в цене)
(10 символов)
Xeria19871
19.05.2021, 17:05
Ну по этой же логике получается, что половину фрагментов для аренды можно будет получать уже только с этого данжа. И скупать их станет меньше народу. Те, что терпеливые - покупали фраги больше потому, что их толком нигде не получить было с нормальными шансами, кроме моря... Учитывая насколько сильно они упали на китае, и у нас должны бы упасть...
Хотя пока это всё разговоры в пользу бедных, конечно. Надо по месту уже смотреть.
Чтобы что-то скупать, надо чтобы что-то продавали.
А фрагменты привязаны будут, в море только по старым проходкам.
Кончатся у людей гальки и не будет фрагментов вообще в продаже - что тут скупать? Только целыми костями с сундуков.
Кончатся у людей гальки и не будет фрагментов вообще в продаже - что тут скупать? Только целыми костями с сундуков.что то 3 года галька не заканчивается у людей, а тут раз и закончится) мало того что у твинов под 60-100 галек у каждого второго, так и в ближайшие полгода проходка в павильон и ми разные
knopka_lena
19.05.2021, 17:24
что то 3 года галька не заканчивается у людей, а тут раз и закончится) мало того что у твинов под 60-100 галек у каждого второго, так и в ближайшие полгода проходка в павильон и ми разные
У тех, кто каждый день ходит - заканчивается)
Xeria19871
19.05.2021, 17:24
что то 3 года галька не заканчивается у людей, а тут раз и закончится) мало того что у твинов под 60-100 галек у каждого второго, так и в ближайшие полгода проходка в павильон и ми разные
Разные? Тогда это успокаивает в некотором роде, почему-то показалось, что там складываемая проходка.
Разные? Тогда это успокаивает в некотором роде, почему-то показалось, что там складываемая проходка. ну в той что сейчас будет у нас, в ми галька, в павильон проходка с ла, а вот под новый год, будет на ми, гш, павильон и вроде аура (но не точно, мне лень искать) будет уже одна но там и фрагов будет 2 падать в ми)
ShieldSword
20.05.2021, 13:26
Кончатся у людей гальки и не будет фрагментов вообще в продаже - что тут скупать? Только целыми костями с сундуков.
И тем не менее, на довольно свежих скринах (пост #1853) видно, что у китайцев фрагменты сейчас дешевле, чем у нас уже почти в 3 раза. При этом, мы до следующей обновы море можем фармить как и раньше, а у них - проходки уже склеенные...
У меня на каждом персе около 600 штук галек, и перьев. А персов 12шт
Xeria19871
20.05.2021, 15:14
И тем не менее, на довольно свежих скринах (пост #1853) видно, что у китайцев фрагменты сейчас дешевле, чем у нас уже почти в 3 раза. При этом, мы до следующей обновы море можем фармить как и раньше, а у них - проходки уже склеенные...
Там уже просто никому не надо... =_=
PerfectGray
20.05.2021, 17:18
Подскажите, пожалуйста, тут вопрос от зрителей подъехал))
Получается, что после следующего глобального обновления ХХ не пофармить? Так ли это? Что же тогда будет с порошком?
Owl-girl
20.05.2021, 17:55
Подскажите, пожалуйста, тут вопрос от зрителей подъехал))
Получается, что после следующего глобального обновления ХХ не пофармить? Так ли это? Что же тогда будет с порошком?
Ежедневная проходка остается. Убирают только мобов и босса.
PerfectGray
20.05.2021, 18:00
Ежедневная проходка остается. Убирают только мобов и босса.
Это понятно.. Но бегая раз в день, мне кажется, что порошка на дневную починку не хватит(
Просто интересно, как в Китае с этим обстоит, и не взлетели ли цены на него после того, как пропуска стало не купить :fish_20:
Это понятно.. Но бегая раз в день, мне кажется, что порошка на дневную починку не хватит(
Просто интересно, как в Китае с этим обстоит, и не взлетели ли цены на него после того, как пропуска стало не купить :fish_20:
Ну а что норм, все дружно идем фармить себе заново р8р и р8р2.:fox_2: Я лично уже давно ХХ шмот одеваю только на пвп ивенты и то Арену и БД, на ИБ одеваю марай шмот, чтоб ХХ не ломался. Да и в данжах если пати норм то в марай шмоте бегаю.
DoctorBalance
21.05.2021, 09:50
Уже сейчас цены на ресы почти нулевые, поэтому будут бегать за фрагом и сливать весь лут в алхимию на порошок
Reaper66613
21.05.2021, 14:09
Все еще актуален вопрос про календарь.
Если я заберу награду до обновления, я смогу повторно забрать обновленную награду после?
Или я смогу забрать награду только за те дни, которые сейчас доступны для принятия награды?
TOPSINVORONA
21.05.2021, 16:45
Можно снимать вещи в пве, где часто бьют мобы - на каче неба и уф. Если не получать в лицо, то починка в день составляет копейки и бегая даже на 10рых раз в день порошка хватает на починку, особенно в рейты.
+ можно ломать печатки (нуборес) на порошок. Обычно они и стоят как порошок.
aleshkachampion
21.05.2021, 20:56
Расскажите почему все говорят что ивент битва династий закрывают на китай версии, следовательно потом и нам, но информации о том что ее закрывают не нашел, проясните пожалуйста.
Расскажите почему все говорят что ивент битва династий закрывают на китай версии, следовательно потом и нам, но информации о том что ее закрывают не нашел, проясните пожалуйста.поясняю данную информацию сказал продюсер на стриме розыгрышей подарков для арктура, китай хочет закрыть бд в будущем (пока еще не закрыли) потому что им проще сделать новый бесполезный ивент, чем актуализировать старый
u_29c78d57c9
22.05.2021, 06:54
о чем думают китайцы
DOOM5doom53
22.05.2021, 09:56
о чем думают китайцы
о дошираке
1s4p8q8r
22.05.2021, 18:34
Есть ли инфа о том откуда после обновы брать ресы на крафт гсн пения?
Вернут ли лут в призывных или чем заменят?
Нет, китайцы даже не сообщили о том, что их убрали.
VanoRoslavl
22.05.2021, 22:26
Китайцы убрали фарм гсн для того чтобы те кто хочет себе пение на бижах, шли и фармили банкомат для мизерного шанса вытащить себе 3 радужки, чтобы скрафтить себе Небесное ожерелье и Громовой ремень с 6% пения на каждом