Просмотр полной версии : как делаются двойные драконы варом напишете пожалуйста подробнее
bronenosec
17.07.2020, 20:46
как делаются двойные драконы варом напишете пожалуйста подробнее
и попонятнее
спасибо
mirkotej
17.07.2020, 21:17
Имеешь фулл чи - Великий удар дракона юзаешь с золотой руной - сутра - безоткатные драки - таблетка на чи - драки
Я так делаю
vlados2016sin
18.07.2020, 02:22
6ци над много табл жрёт но лучше джина 100 из 100
benzimidazol
18.07.2020, 03:45
И ци надо вовсе не 6, и таблы не нужны, и джинна достаточно обычного.
pravdaliz
18.07.2020, 08:58
3 чи (под завязку) => Снимаешь пуху (или надеваешь кастеты, т.к. Великий удар дракона кастетный/без оружия) => юзаешь Великий удар дракона с золотой руной (5 сек на использование Великого гнева небес (драки) без отката) => надеваешь топор/булаву и делаешь 1 удар, чтобы добить 0,1-0,2 чи до 2 чи => тыкаешь Великий гнев небес (лучше с золотой руной, она возвращает 0,8 чи (с 8 ур. руны 0,9 чи)) => набиваешь пока висят драки до 2 чи (либо пилюлька, либо с джина "Вспышка энергии") => кидаешь вторые драки (Великий гнев небес)
Если сбили каст во время добивания чи после юза Великого удара дракона или замешкался и потерял 5 сек - драки не откатыкаются мгновенно, и получаются только одинарные.
Braincut
18.07.2020, 09:28
господа коллеги, в ла нет нет сбиваются 2ые драки, то есть получаются одинарные, кто может подробно пояснить почему, именно в ла,в других данжах такой фигни нет, каст не сбивается, 5 сек не трачу
ileonel32
18.07.2020, 15:21
В наличии надо иметь 3.99 ци (3 капли и фулл полоску). Кидаешь с кастетами Великий удар дракона с золотой руной (2 ци), надеваешь топоры и юзаешь любой скилл, чтобы подбить ци до 2 капель (рекомендую стремительный дракон или сутру, потому что имеет быстрый каст). Далее кидаешь первый Великий гнев небес (желательно с золотой руной, чтобы вернуть некоторое количество ци) после чего юзаешь на джине скилл Вспышку энергии. Ну и под конец действия первого Гнева небес кидаешь второй. Вроде максимально подробно описал и с минимальными затратами.
kurwature
18.07.2020, 15:33
Джинн со вспышкой энергии желательно силовой кстати, потому что вспышка энергии (1 уровня) с +100 силы даёт 1.53 чи, а вспышка энергии 10 уровня на джинне с +5 силы даёт 1.3.
sheiko79
31.07.2020, 00:18
Доброго времени суток дорогие друзья! Меня зовут ШОН_electra Шейко Олег Николаевич, играю за война.
С каждым днём вымирает раса людей Варов. В мире зовут их, их нет.
С появлением новых рас воины стали овощами. Танком пошли на встречу, пристам, когда варов сделают игратабельными?
Я поднемал этот вопрос меня просто банили и некто не слушал.
Прошу всех варов объединится и дать толчок администрации.