PDA

Просмотр полной версии : Perfect World в 2020 году. Стоит ли времени?

ItsMeanPeWe
19.07.2020, 17:12
Всем привет, заядлые игроки идеального мира. Сразу немного о себе, начинал играть в игру давненько, лет 5-6 назад но с огромными перерывами.
Сейчас увидел, что игра начинает что-то делать, как то барахтаться), заказывает рекламные обзоры в ютуберов и тд.

Поэтому решил спросить у самого комьюнити. Как считаете, есть ли смысл в 2020 году с нуля начинать играть в Perfect World так, чтобы через 2-3 месяца игры , можно было играть себе в удовольствие, а не на автомномном режиме заходить и тратить по часу - два на выполнение ежедневок каких то, бесконечного фарма и так далее. Сам максимально доходил до второго рб, но там уже терялся при появлении различных данжей, прокачки "неба" и тд, желание пропадало и я покидал игру.
Если же пв того стоит, посоветуйте наиболее самостоятельный и дешевый класс для игры, так как планируется играть без активного доната.

WonderfulWorld
19.07.2020, 17:35
Всем привет, заядлые игроки идеального мира. Сразу немного о себе, начинал играть в игру давненько, лет 5-6 назад но с огромными перерывами.
Сейчас увидел, что игра начинает что-то делать, как то барахтаться), заказывает рекламные обзоры в ютуберов и тд.

Поэтому решил спросить у самого комьюнити. Как считаете, есть ли смысл в 2020 году с нуля начинать играть в Perfect World так, чтобы через 2-3 месяца игры , можно было играть себе в удовольствие, а не на автомномном режиме заходить и тратить по часу - два на выполнение ежедневок каких то, бесконечного фарма и так далее. Сам максимально доходил до второго рб, но там уже терялся при появлении различных данжей, прокачки "неба" и тд, желание пропадало и я покидал игру.
Если же пв того стоит, посоветуйте наиболее самостоятельный и дешевый класс для игры, так как планируется играть без активного доната.

Ну себе в удовольствие можно играть не через 2-3 месяца игры, а сразу. А если касается пвп, то тут себе в удовольствие уже вряд ли получится без напряга или доната

Если пвешник, то просто постоянно что-то улучшать в персе постепенно. В небе ничего страшного нет, делаешь кв и качаешься на мобах. Если не хочешь, никто не заставляет, на мобах можно не качаться, да и как пвешнику, тебе нет смысла вообще спешить качать небо

Дорасти до циты нетрудно, правда лучше задонить немного, чтобы собрать р8р за недельку сразу, но это по желанию, можно и пару месяцев бегать в циту, но зато бесплатно

Правда не понимаю категоричность в плане "без доната". Без доната совсем будет порой на что-то не хватать. А чтобы серебро добыть, надо ходить на пвп ивент - битву династий и получать люлей два часа. Либо игровым ботом монетки фармить, что долго и много времени требует

kurwature
19.07.2020, 18:12
не стоит (10)

обновлено.

Объясняю: Всё твоё первое сообщение построено так, чтобы максимально склониться к варианту "нет".
А значит ответ очевиден.

PerfectGray
19.07.2020, 20:57
Конечно же да :hamster_15: Но это тоже смотря чего лично Вы хотите получить от игры. Для меня это большой интерактивный чат, +подобие "Тамагочи", где можно пойти на приключения с друзьями - я искал именно этого, это я и получил)

Так какие цели преследуете? Это, куда в большей части, риторический вопрос :hamster_46:

GORlZONT
19.07.2020, 21:01
баланса в пвп нет совсем. Дд не дд когда коновая дрянь с петом которого не убить тебя в свой дебаф может хлопнуть, а ты ее не пробьешь.
Хоть со шмотом хоть без, пока такие дебафы не у дд чаров пвп нет.
Онлайн моорпг без напряга и фарма? Я не знаю таких, откуда у вас в голове такие стереотипы.
В браузерках возможно получить удовольствие заходя по 15 минут в день, но как по мне шлак галимый.
Пве часть нормальная, но надо прокачиваться и в конечном итогде она плавно перетекает в пвп аспект ( с ивентами и прочим). А вот в пвп все уныло. Ты 10 кнопок прожмешь, чтоб пробить хиру там катнуть\иммун. Другие 2 скила, ты чист\без ци\ еще и с дебафом посылающим тебя и все твои потуги на 3 буквы.

Kainn_7
20.07.2020, 03:39
Потрать время на что-то более полезное,не будь как мы)

HEXOPOIIIO
20.07.2020, 04:45
Как считаете, есть ли смысл в 2020 году с нуля начинать играть в Perfect World так, чтобы через 2-3 месяца игры , можно было играть себе в удовольствие, а не на автономном режиме заходить и тратить по часу - два на выполнение ежедневок каких то, бесконечного фарма и так далее.
Как многие уже ответили, всё зависит от того, что для тебя "удовольствие". Если тебя интересует пвп в любом его проявлении, то эта игра в принципе не для тебя, потому что пвп аспект требует не только много денег, но и дохренища времени, двумя-тремя месяцами тут не отделаешься (ну разве что Фобос - исключение). Если ты пве, то с удовольствием начать играть можно на любом серве хоть с первого уровня. Но ты написал, что ежедневки ты делать не хочешь, значит, ты всё-таки хочешь пвп. Что касается класса, то сейчас не мелких уровнях даётся и баф на скорость, и хирки, и опыт хоть лопатой греби, так что все они вполне себе самостоятельные. Я бы посоветовала играть за того, к кому душа лежит, а не за того, кто "самый дешёвый".

lunatict
20.07.2020, 12:43
Чувак докачался до 2 рб и не понял что такое пв? Ты реально думаешь что можно прокачаться за пару месяцев и сровняться со старожилами стаж которых 10лет+? Очнись Нео, пора думать.

iron-arxont
21.07.2020, 01:58
Вообще качнул паладина на Фобосе, сделал 2РБ собрал фул морай +6-7 круг и +9 на пухе, 4 оранж карты на разных ячейках(1 халявная за 10 голд карт, 1 c ярмарки, 1 c годовщины, 1 с майгеймза) все без доната за 1 месяц, дальше чара забросил.
По итогу могу сказать, что для нупов базовый контент стал более чем доступен, морай и камни обесценились, р8р обесценился, заточка до +9 подешевела в разы(шары с тигриной ярмарки, шоп ярмарки, ивент шопа, башни будды и тд)
Сам перс посещает следующие инстансы: циту, море, дворец, ледяной ад, нубские иксы в общем большую часть.
Апнуто 1 призрачное небо. Бесплатного игрового контента на 600-700 часов геймплея в сумме: титулы, цепочки основных квестов + регулярные ивенты - вполне хватает, чтобы хорошо отдыхать.

В общем если амбициозных целей не ставить вполне можно играть и фанится.
Если решил переть в 1-2 дивизион и топ клан - пахать тебе тут и пахать как конь, так что решай сам.

pravdaliz
21.07.2020, 11:34
Чувак докачался до 2 рб и не понял что такое пв? Ты реально думаешь что можно прокачаться за пару месяцев и сровняться со старожилами стаж которых 10лет+? Очнись Нео, пора думать.
Можно реально и за месяц. Зависит от твоего благосостояния.
А про старожил с 10+ лет - основная масса дальше р8р2 +8+9 круг (хх1гр) и пухи 40 па р17 с +10(+12) и не ушла.
Тут либо живёшь в пв, либо много донатишь, чтобы чего-то добиться.
Играя по 2-4 часа в день многого не добьешься, даже имея конст-пати (которая состоит из таких же, у каждого свои семейные дела, работа, ...), которая подчас и собраться к назначенному времени не может, что оттягивает время сбора и уменьшает время фарма.

Adidas20111
21.07.2020, 19:14
На мой взгляд ни одна ММО не стоит того времени и сил которые в нее вкладывают. С играми направленными на синг проще, прошел получил удовольствие от игры (или разочарование) от прохождения.
Шутаны, королевские битвы, арены и т.д. тоже как то могут разгрузить, развлечь какое то время. В ММО же ты всегда, если у тебя нет рюкзака с деньгами, в роли догоняющего, и тут нет ни конца ни края,
ее не закончить и не пройти. Можно поставить себе какие то цели что бы было чуть интересней, но все равно в итоге это монотонное повторение, одно и тоже каждый день, опять же для того что бы
догнать/не отстать от остальных( Не стоит времени, не качай и не создавай, не начинай. Многие здесь уже просто играют по инерции.

u_767b26221f
21.07.2020, 19:58
Думаю, что стоит опробовать, лично мне нравиться под пивко, да со старыми друзьями куда-нить побродить..

WonderfulWorld
21.07.2020, 20:21
Вообще это философский вопрос - стоит ли?

Мне интересно играть. Да, много времени, порой денег, нервов, но это интригует и там живые люди. Синг игры в итоге надоедают и нет волнений, а тут есть

mihadan77
21.07.2020, 23:23
Дд не дд когда коновая дрянь с петом которого не убить тебя в свой дебаф может хлопнуть, а ты ее не пробьешь.

Это ты кого дрянью с петом назвал? За языком следи

enix51
22.07.2020, 09:34

Пушистую Дрянью с петом назвали лол:monkey_47:

HEXOPOIIIO
22.07.2020, 09:39
Пушистую Дрянью с петом назвали лол:monkey_47:
А бомбануло так, будто её по 20 раз на дню так называют))

Anastasia_1
23.07.2020, 08:03
ты переиграла? или ты считаешь, что твой перс это и есть ты:? Советую сократить время игры в пв, либол сделать перерыв на пару месяцев. Заметь совет бесплатный

LORDALEXS2010
27.07.2020, 09:48
Не стоит забей

zoltanhivay
27.07.2020, 10:45
стоит только в том случае, если хочешь пвп, а для этого надо догнать тех кто тут просидел тысячи часов и задонатил тысячи денег
в противном случае тебя ждут 3-4 данжа и пара еж каждый день, которые ну не могут не надоесть после пары десятков прохождений. и на которые без собственной пати надо тратить пару часов в день + нервы
+ надо понимать, игру рано или поздно закроют без новых игроков, и все потраченные деньги и время пропадут впустую

jackfallier
27.07.2020, 11:35
В чем смысл таких тем?:fox_21:

что можно ответить человеку который не заходил дальше второго рб?:fox_21: я бы сказала он игру и не пробовал, т.к вся игра щас начинается как раз после второго рб. и весь контент там, а не на стадии прокачки. там остались только квесты. нет, есть конечно индивиды которые в 90хх гринках пвпешить друг с другом пытаются, но это уже особый вид игроков. если вы из этих, то вам лучше вообще не начинать - разочаруетесь даже меньше чем за месяц.
не ищите ответ на форуме, вы его тут не найдете. идите создавайте персонажа и качайте его. найдите нубоклан-песочницу, где будете общаться. там вам и помогут\научат\расскажут если вы, конечно, открыты к общению. и в принципе человек адекватный, а не человек-чебурек, любящий поныть о том что раньше было лучше. а сейчас все плохо.
какого персонажа создавать? ну тут даже не знаю. игре 12 лет (в РФ) а вопрос все еще актуален. кто нравится. в процессе игры поймете, кто вам нужен. я вот лучника сделала в этом году, потом пересела а лису, ибо лучник например, в пве не актуален как дд. увы. а пве-контента в игре очень много. хотя я вижу лучников которые начинали примерно в одно время со мной (в одном клане были) и сейчас уже прилично одеты. и я сижу и завидую им завистью что у них хватило терпения долбиться в пати\плить самим, что бы ходить в циту\ла и другие дж, а у меня нет. но каждому свое.

если вы хотите через пару месяцев нагибать все и вся, но у вас нет ни времени ни денег, то лучше попробуйте другие жанры.

Engella
27.07.2020, 14:21
я вот вернулась спустя 4 года..но не с 0...понраивлся ап друльских петов..но не уверена что играть буду долго..из-за карантина пока время есть)

ermol10009
27.07.2020, 15:20
Почему челики поигравшие в пв месяц постоянно создают темы я вернулся в игру как вы тут?

term66
27.07.2020, 16:19
Я бросил нормально одетого перса на котором еще 18к голды лежало, потому что не мог играть в свое удовольствие, так что не знаю как ты с 0 и без дона тут кайфовать собрался. Хотя конечно каждый кайфует по своему, может тебе и зайдет, не узнаешь пока не попробуешь :hamster_2: