Просмотр полной версии : Возвращение Арены в своей экипировке
Perfect_World
22.07.2020, 12:56
Друзья!
Недавно мы провели опрос об экипировке на Арене Авроры, в котором большая часть голосов была отдана за нынешнюю равную экипировку. Однако после проверки голосовавших за этот пункт игроков выяснилось, что у некоторых из них нет персонажей, участвовавших в сражениях на Арене. В результате получилось примерно равное количество голосов в ключевых категориях.
https://pw.mail.ru/images/news/34547686.png
Далее мы ознакомились со статистикой боев. После ввода равной экипировки игроки стали проводить на Арене гораздо меньше времени. Подробную статистику боев по неделям вы можете увидеть здесь:
https://pw.mail.ru/images/news/3423443543534Bmm.png (https://pw.mail.ru/images/news/3423443543534B.png)
Поэтому нами было принято решение вернуть на Арену Авроры собственную экипировку бойцов. Это не означает, что Арена в равной экипировке исчезнет навсегда: возможно, мы будем возвращать данный режим под запуск определенных событий.
Также мы в курсе дисбаланса, вносимого умениями отдельных классов, и рассматриваем различные варианты решения этой проблемы.
Мы продолжим внимательно следить за статистикой сражений, вашими комментариями на форуме и в социальных сетях.
Желаем увлекательных сражений!
BubbleMan
22.07.2020, 12:59
Ну, что тут сказать - всё хорошее рано или поздно должно кончаться.
Возможность равных ПвП конечно дала немного фана более слабым игрокам, но невозможность выбрать экипировку себе по душе, что особенно актуально тем же варам, синам или каким-нибудь магам - была минусом.
SpawnDDR
22.07.2020, 13:00
Ну, что тут сказать - всё хорошее рано или поздно должно кончаться.
Возможность равных ПвП конечно дала немного фана более слабым игрокам, но невозможность выбрать экипировку себе по душе, что особенно актуально тем же варам, синам или каким-нибудь магам - была минусом.
Сказал теоретик всея скорпиона...
Также мы в курсе дисбаланса, вносимого умениями отдельных классов, и рассматриваем различные варианты решения этой проблемы.
хаха новые классы дисбаланс вносят?да ладно
С трудом верю что на арене люди проводили меньше времени) Так и написали бы что мешки вроде нукла и анархиста "наныли"
venusdeven
22.07.2020, 13:04
А ничего, что "стали проводить меньше времени на арене" связано скорее с кучей марафонов, которые люди делают в 100500 окон и хорошо еще если за день все пройти успеешь, и отсутствием сезона? А совсем не с равной экипировкой.
Ну а так - кто бы сомневался :)
u_7478a0a332
22.07.2020, 13:04
Это ж статистика в сезон и без сезона?
akaphoenix1
22.07.2020, 13:05
Не важно как вы проголосовали... Мы сделаем так как выгодно нам. Россия.
И кстати да, очень умно показывать статистику боев захватывая промежуток с сезоном арены когда были пики и игнорировать то что сейчас лето)
Infernalgor
22.07.2020, 13:06
это наверно про обычные шипы коновых друлей которые убьют любого ашотера быстрее чем умрет друлед
Nikitin19760201koly
22.07.2020, 13:07
отстой, а челы с 80 па пз это не дисбаланс?
Арена в равном шмоте была единственным хорошим моментом который вы сделали после покупки у нивалов, но вы загубили и его, поздравляю)
п.с закажите еще рекламы которая поможет привлечь новых игроков (нет, не поможет)
magic_zhenkouu
22.07.2020, 13:08
Да уж, ну спасибо
DpakoIIIa88
22.07.2020, 13:08
хаха)) как это ожидаемо, устроить голосование и поступить не так как проголосовало большинство, положив болт на них и сделав все в угоду випам )) лучше бы не позорились тогда с голосованием)
Ясно, спасибо за контент для криворуких "лостов", скинуть стату в момент изоляции, и в тот момент когда ее сняли.. уже вижу как днища вроде левара и лоста идут апать рейтинг и кричать, что они топ пвп игроки)
nateford
22.07.2020, 13:09
Ну да, посещений меньше стало. Ничего, что там 4 месяц марафона, и арену тупо некогда фармить? Тупо донаты наныли, в равном шмоте чсв на аренке больше не пофармишь
loremrette
22.07.2020, 13:10
ОБНУЛИЛИСЬ так сказать :fox_2::fox_2::fox_2:
kate072510
22.07.2020, 13:10
Мне кажется, что данная статистика максимально некорректна, ибо сейчас постоянные рейты и марафоны, и их выгоднее фармить чем арену (даже ярым пвп игрокам надо фармить, если у них и так не максимальный эквип). Плюс лето сезон отпусков, не смотря на карантин множество людей отдыхает не в игре.
roza1anfry
22.07.2020, 13:11
только решила по ходить по арене и на тебе. Эх прощай единственный (плохо, что такой короткий) лучший момент в пвп моей жизни
"Мы тут посмотрели, кто голосовал, посмотрели статистику непонятно за какой период и короче, если посмотреть под определенным углом, то голоса почти равны". Типичные российские выборы, ничего нового)))))))))0
111rufus111
22.07.2020, 13:11
А ничего, что "стали проводить меньше времени на арене" связано скорее с кучей марафонов, которые люди делают в 100500 окон и хорошо еще если за день все пройти успеешь, и отсутствием сезона? А совсем не с равной экипировкой.
Ну а так - кто бы сомневался :)
я бы еще добавил, что как раз к этому моменту цена на хирки достигла пика (на скорпионе почти 9кк платина) и ходить стало не выгодно (хоть в своем шмоте, хоть в выданом). Но статистику закончили собирать как раз тогда, когда цены на них забалансили. Браво, компания мугамес (ну тоесть маил конечно же) :super:
Сравнить статистику в марафон арены (фейспалм)
pahagol3
22.07.2020, 13:12
хаха новые классы дисбаланс вносят?да ладно
Не новые классы, а друиды, жнецы, мисты и присты вносили дисбаланс
rike6sixss
топчики заревели вот и убрали надо не ныть а учится играть
Лол прикольно вы сделали ахаха
1. Вывести статистику когда КУЧА МАРАФОНОВ И НАРОД ТУПО НА НИХ СИДИТ А НЕ НА АРЕНКУ БЕГАЕТ?
2. Вывести статистику когда НЕТУ МАРАФОНА АРЕНЫ И ВСЕ НА НЕЁ НЕ ХОДЯТ
3. Если хотите уже сделать правильно, то нужно учитывать и давать возможность людям иметь 2 сета, фулл па и фулл пз, да даже фиг на то пение, хотя-бы это дать.
4. Было интересно играть разными классами в равной экипировке, а сейчас ноющие вдонатившие 10 квартир челики ликуют, ведь снова шмот рулит и они вылезут в 2500+ очей)
Гуд делаете, сначала спросить, обнадежить, а потом вывести статистику которая никак с логикой не содействует)
Gribashylika
донатик зарешал....а всё остальное это блаблабла...
spartaklemona
22.07.2020, 13:13
а чо, зря чтоли наши топы донатили, чтоб потом от простых смертных отхватывать на равной арене? :D
u_29a3524c42
Сундуки тоже с этой обновой запихнули?
parallony
Ну дада, пошло равное пвп... Донатеры наныли, а кто не донатить, те не люди, всем спасибо, свап жопы в деле
777_smile
Слезы слезы на морозе... хД Спасибо за взвешенное решение! Мылу слава!
ileonel32
22.07.2020, 13:14
Это называется иллюзия выбора
-father-
22.07.2020, 13:16
Супер,спасибо за свой шмот:)
Rodamont
донаты мылу пятку лизнули и на арену селф шмот вернули
Chris_Red
Голосуй не голосуй, всё равно получишь свою экипировку :)
Зачем опрос был?
magtimur
22.07.2020, 13:17
Зачем вся эта пыль в газа?) почему Вы не можете прямым текстом сказать что донатерам криворуким это не выгодно, и вы просто решили под них подстроеться)
К чему вся эта показуха с голосованием. Смешные Вы.
Верните арену в равное экипировке. Пусть донотеры учатся пвп. Надоело всасывать у простых смертных? Наныли?
Может в подтверждении ваших немыслимых трудов по выявлению "Подробной статистики боев по неделям" будете вывешивать статистику регулярно? А хотя смысл? Будет уменьшение боев - придумаете новую отмазку.
groinwmwmw
22.07.2020, 13:19
Спасибо, холопы должны знать свое место
ух скок пве мочи набежит бомбить))))))))))
Spellforce2010
22.07.2020, 13:19
Да пошло оно всё нафиг.... теперь реально можно удалить игру и нисколько об этом не жалеть. Конкурс ещё объявите, кто больше задонатит за 3 дня, дадим возможность задонатить ещё столько же а потом унижать всех кто не может купить себе замок и раздавать админов буквально.
Chris_Red
22.07.2020, 13:20
[bp]
Друзья!
Далее мы ознакомились со статистикой боев. После ввода равной экипировки игроки стали проводить на Арене гораздо меньше времени. Подробную статистику боев по неделям вы можете увидеть здесь:
[CENTER]https://pw.mail.ru/images/news/3423443543534Bmm.png (https://pw.mail.ru/images/news/3423443543534B.png)
Конечно же летом и без сезона арены будет меньше боёв чем весной с сезоном арены. Надо сравнивать лето 2019 без сезона с летом 2020, тоже без сезона.
Ligeya_Shaow
Очевидно, что снижение активности на арене связано с обширным мариком, чтобы выполнить все 6 заданий нужно потратить значительное кол-во времени.
Но конечно моё мнение не учтётся, потому что пишу я с аккаунта персонажа, которым не ходила на арену.
Liridan01
О, топы наныли что бы им вернули шмот, ибо при равном шмоте своими кривыми ручками ничего не могут
777_smile
22.07.2020, 13:21
Да пошло оно всё нафиг.... теперь реально можно удалить игру и нисколько об этом не жалеть. Конкурс ещё объявите, кто больше задонатит за 3 дня, дадим возможность задонатить ещё столько же а потом унижать всех кто не может купить себе замок и раздавать админов буквально.
интересненько, я б поучаствовал...
1998199825
22.07.2020, 13:21
Шикарно, только на прошлой неделе прокачали твинам мудреца и выучили скиллы для арены, и ее убрали без всяких предупреждений с учетом победы в опросе) Браво)
u_a3fdd0f349
22.07.2020, 13:22
На арену сейчас никто не ходит ибо марафонов дофига (времени и так мало) + ЛЕТО ВСЕ ОТДЫХАЮТ И ТД
Зачем Тогда проводить голосование???
А почему не удается обновить клиент игры? ИЦ уже переставлял.
Upd Помогла перезагрузка компа, почему-то ИЦ думал, что клиент ПВ используется.
nekitkayban
Ублажили чсв-донатов, причем глубоко, а ввести сезон арены для поднятия количества боев не?))
revelanse2
Классная статистика в сезон и без сезона. Браво! Где без сезона мы бегаем чисто 10 боёв, а в сезон было 15 для квеста, да и марафоны кач неба нет времени на арену. Было очень интересно играть в РАВНОЙ экипировке. Жаль, что дали так мало в неё поиграть( Сейчас снова начнётся "мутант" или "нуб"... Где очевидна победа за "мутантами"
miramistin
22.07.2020, 13:23
Фу. Пока-пока Арена. Не пойду туда больше. Теперь опять лишняя трата времени. Майлу лишь бы, люди больше времени на все тратили, в их игре. Только вроде бы, что-то хорошее сделали, а тут, нет, зачем, надо же все плохое возвращать! И действительно, на Арене нет сезона, куча марафонов, какая Арена??
u_df2ad65794
22.07.2020, 13:24
отличное решение, не нравится - голосуйте рублем.
напоминает события в другой стране, ни дня не работавшие в своей жизни говорят о своих правах )
vankatodolbit426
22.07.2020, 13:27
Единственное правильное решение. Наконец то вернули. Может и люди вернутся в игру.
zonder372
22.07.2020, 13:28
понимаю всё опять сделано под донатеров
arcanum777
22.07.2020, 13:28
Будет так если ты мега донатер и пуха 80 па и все таке просто чих и всех снесет много кто не донатит десятки тыс рублей и они перестанут ходить на арену ,в общем все для донатеров прощай равноправие и честный бой где важна команда и руки
BOBAH1810
22.07.2020, 13:29
Донатеры перестали нагибать противников в равном шмоте
Eugenek14
22.07.2020, 13:30
Если администрации казалось, что арену стали меньше посещать, теперь их ждёт сюрприз.
Наконец-то можно сказать :)
Уважаемые недонаты, научитесь читать и понимать смысл букв в словах и смысл слов в предложениях.
Мне больше нравится и мне категорически не нравится..
Перефразирую:
Мне больше нравится есть белое мороженное, чем шоколадное - значит то что я съем и то и то, но белое для меня вкуснее.
Мне категорически не нравится клубничное мороженное - значит ни при каких условиях, я его есть не стану.
Донаты практически все, которых я знаю, голосовали что им КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ, потому что к вашему сожалению (не донатов) умеют понимать смысл слов в предложении..
Учите матчасть, как говорится.
Спасибо за внимание.
murr1234br
22.07.2020, 13:32
Спасибо, что вернули старую арену!
з.ы. р8р2 и 40 па пуха, так что не надо думать, что ей рады только донатеры и переточки
Единственное правильное решение. Наконец то вернули. Может и люди вернутся в игру.
А шо такое? Рад что наконец то снова на мясе рейтинг себе поднимать будешь? Тыж вроде победитель Арены авроры, 1-е место первого сезона, Победитель второго сезона. Интересно какиеб места у тебя были при равном шмоте ))
Darkdemen
22.07.2020, 13:35
Все равно пока не хожу на аренку, но за статистику и подсчёты тупо фейспалм. Будто статистику дали проводить ребенку 5 лет.))
отличное решение, не нравится - голосуйте рублем.
напоминает события в другой стране, ни дня не работавшие в своей жизни говорят о своих правах )
Ты еще скажи что сидящие целыми днями анархист нукл и тп сами заработали на своих персонажей
alexmyshkov
22.07.2020, 13:36
Ну вот, я только твино-друлю подкачал и ворвался в топ!
Спасибо майл,как всегда «молодцы»
FlashpointCS
22.07.2020, 13:37
В равной экипировке, арена нравилась больше. Правда, как показывает практика, всё хорошее кончается не начавшись.
У людей начались отпуска - сравнивать посещение арены в летний период и весенний или зимний - бред. Ведь один персонаж,
в топовом шмоте - вполне может раскидать много пать, смотря на того же Анархиста, которого на БД не могут убить человек 15. И это не дисбаланс,
по мнению администраторов, норма - но равная арена оказалась балластом.
Вот чего начинающему игроку ловить в пв? Статистика не будет расти, если не будет равных эвентов, как бы там не ныли топы.
95% эвентов, на топ кланы и на топ игроков. Если начать с начала, любой новый персонаж, будет просто дном проекта - и очень врятли, захочет тут остаться.. (Внимание, я не пишу про тупых твинов,
которым может помочь основа, а про новые аккаунты с 0).
Вот так и получается, что топы растут дальше, а прогресса у обычных игроков и новичков нет. Продолжайте в том же духе - а устраивать голосования и делать как Вам захочется - .. это зашквар...
Chris_Red
22.07.2020, 13:37
Донаты практически все, которых я знаю, голосовали что им КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ
Не удивительно что если человек за год вкидывает в игру миллион рублей, он проголосует за этот вариант, спасибо что открыл(а) глаза.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ
И? 15% голосов.
NatashaXaruno
22.07.2020, 13:38
....когда только начал привыкать..
Люди как всегда думают о себе, но не о других.
А то , что многим классом пришлось подстроиться или не ходить? а то,что не дают фулл пз или дают 80 пз варам?
Спасибо за хорошую новость, теперь бы узнать будут ли пофикшены куклы на арене.
Вчера зарегал тиму, поиграть на арене в равном шмоте))
Но, типичная аналитика уровня /b...
Chris_Red
22.07.2020, 13:39
Может и люди вернутся в игру.
Люди вернутся если им не нужно будет тратить миллион рублей для нормальной игры.
akaphoenix1
22.07.2020, 13:39
В очередной раз мыло показало отношения к игрокам как к мусору.
Morphling
22.07.2020, 13:40
Хоть какая то хорошая новость, справедливость восторжествовала
MEGAJEEP
22.07.2020, 13:40
Толстые кошельки перестали вливать деньги мейлам,вот они и решили вернуть все обратно,дабы топы опять могли тащить не руками,а своими кошельками. Что и требовалось доказать. Мейл такой мейл...
Abricos123
22.07.2020, 13:41
отстой, а челы с 80 па пз это не дисбаланс?
это типа отцы ))
CETHxxxxx
Позорники...
Sharkovich
Я извиняюсь за свой комментарий. Но очень хочу похвалить Администрацию игры за статистический подход и аргументированность принятых решений. Я знаю, что летом играют больше игроков, поэтому безусловно странно, что боёв арены стало меньше. Покажите график уникальных игроков в летние и зимние месяцы.
u_3184ab8130
22.07.2020, 13:42
удивительно что игра сделанная для прибыли ориентируется на тех кто эту прибыль в большинстве своем приносит
играйте в сингл скачанные бесплатно там вас не будут "заставлять" донатить.
HolyOnion
22.07.2020, 13:44
Спасибо администрации за взвешенное решение!
А по поводу нытья в стиле "не смотрите статистику арены сейчас, у нас марафон на миллионе твинов...": так значит этот контент не для вас. Он вам не нужен. Невозможно все успеть. Ваши приоритеты - пве на основе и куче твинов. Если вы не ходите сейчас на арену, но хотите иметь возможность "когда-то в светлом будущем, когда будет куча времени и не надо будет фармить сотней твинов" зайти туда в равном шмоте - это детская инфантильная позиция. Я хочу ходить туда сейчас например.)
Chris_Red
22.07.2020, 13:44
удивительно что игра сделанная для прибыли ориентируется на тех кто эту прибыль в большинстве своем приносит
играйте в сингл скачанные бесплатно там вас не будут "заставлять" донатить.
Нет не удивительно, но вместо того чтобы прямо это сказать, они в который раз устраивают голосование и игнорируют его результаты. Если бы прямо написали "надо больше доната" вопросов не было бы.
maksimfogilev1
22.07.2020, 13:45
Печально, очень. Объективность зашкаливает, идиотизм в решениях присутствует, все указывает на страну, здесь иначе и не бывает.
u_8a0f7ccf7f
22.07.2020, 13:45
Ну что,грац донатов!!! Наныли!!!)))))
Sharkovich
22.07.2020, 13:46
Я только не увидел, где они написали за возврат 30кк золота за создание отряда?
u_df2ad65794
22.07.2020, 13:46
Ты еще скажи что сидящие целыми днями анархист нукл и тп сами заработали на своих персонажей
а вы не заглядывайтесь на соседа, а сделайте что то сами, жизнь станет намного лучше
MEGAJEEP
22.07.2020, 13:51
"когда-то в светлом будущем, когда будет куча времени и не надо будет фармить сотней твинов" зайти туда в равном шмоте - это детская инфантильная позиция. Я хочу ходить туда сейчас например.)
А сейчас что мешает ходить? Чсв,которое страдает от того,что люди,гораздо слабее одетые по эквипу,но рукастее ломают тебе лицо? Но в нынешних реалия просто бы по рангу не дошли до тебя и твоей пати?
40067008
22.07.2020, 13:51
Холи не кричал бы ты про адекватную статистику.
В каком месте она адекватная?
Почему не оставить обе арены и все.Добавить в магазин арены хиры за ту же валюту с арены,с учетом того что хиры можно использовать только на арене и в открытом мире они не будут работать
Chris_Red
22.07.2020, 13:53
Спасибо администрации за взвешенное решение!
А по поводу нытья в стиле "не смотрите статистику арены сейчас, у нас марафон на миллионе твинов...": так значит этот контент не для вас. Он вам не нужен. Невозможно все успеть. Ваши приоритеты - пве на основе и куче твинов. Если вы не ходите сейчас на арену, но хотите иметь возможность "когда-то в светлом будущем, когда будет куча времени и не надо будет фармить сотней твинов" зайти туда в равном шмоте - это детская инфантильная позиция. Я хочу ходить туда сейчас например.)
Я посмотрел статистику всех топовых команд и игроков арены - почти все донаты на неё перестали ходить. Значит это контент не для них, он им не нужен, другие приоритеты. Бои набивают как раз не донаты, пока топы отдыхают и не ходят на арену, со статистикой не поспоришь.
У всех этих ребят рейтинг не менялся с конца сезона.
217495
Это контент не для стпн-а, не для граундера, не для Анархиста, им арена не нужна ( если рассуждать по-твоему ).
HolyOnion
22.07.2020, 13:56
А сейчас что мешает ходить? Чсв,которое страдает от того,что люди,гораздо слабее одетые по эквипу,но рукастее ломают тебе лицо? Но в нынешних реалия просто бы по рангу не дошли до тебя и твоей пати?
Приятно фантазировать и потом радоваться, глядя на свои фантазии?) Я в игру то вернулся месяц назад, мой перс еще даже до среднего пвп-уровня по бд не дотягивает. И тем не менее я хочу ходить на арену им, а не усредненной болванкой.)
Arbiter66
22.07.2020, 13:58
как НЕдонат доволен решением. Спасибо.
и чо вы ноете? введут вам эту равную арену на сезоны.
поцоны и поцонессы, пишущие, мол "никто не аренит в марафоны" комон , даже в самые жесткие марафоны находилось время на часок-полтора поаренить . а сейчас марафоны изичные , лишь бы поныть гспд.
Ну да ничего не продуманно ! Могли бы продумать ето все хотябы внеся баф на равную экипировку за итемы авроры ! такой же баф можно внести и на битву династий за монеты династий ! хочешь покупай может быть и на династию ходило бы больше народу а то умирают там с плюхи в 100-200к
rike6sixs
22.07.2020, 13:59
Донатные безрукие нытики наныли да?в очередной раз доказали что игра для донатеров...
CrazyKatty
22.07.2020, 14:00
Я посмотрел статистику всех топовых команд и игроков арены - почти все донаты на неё перестали ходить. Значит это контент не для них, он им не нужен, другие приоритеты. Бои набивают как раз не донаты, пока топы отдыхают и не ходят на арену, со статистикой не поспоришь.
217495
Это контент не для стпн-а, не для граундера, не для Анархиста, им арена не нужна ( если рассуждать по-твоему ).
50% этих челов ходило на новую арену, кста))
Pasha_home
22.07.2020, 14:00
А я, например, как никогда, тоже поддерживаю решение майла. По крайней мере вот таких халявщиков оттуда уберут:
Ну вот, я только твино-друлю подкачал и ворвался в топ!
Шикарно, только на прошлой неделе прокачали твинам мудреца и выучили скиллы для арены, и ее убрали без всяких предупреждений с учетом победы в опросе) Браво)
И, да! Игра никогда не была бесплатной в полном смысле этого слова. Да и ни одна игра в сети не бесплатна. Везде будет перекос в сторону донатов, т.к. фактически, все играют за их счет.
Задаром ни одна компания не будет содержать сервера, штат сотрудников и т.д. Так что вполне нормально, что те, кто платит, имеют большие возможности.
chpokskok
22.07.2020, 14:01
ну да щас бы брать графики с сезона где все бегали арену, и сравнивать со временем вне сезона, не говоря про марафоны лето и рейты, красавчики написали бы что донат упал по этому и возвращаете старую арену, красиво вы положили на мнение игроков в виде голосования
Sharkovich
22.07.2020, 14:01
Вообще всё очень странно, вроде бы в вечерние рейты и марафон народу действительно должно больше ходить на арену. Не понимаю, в чём причина.
HolyOnion
22.07.2020, 14:03
217495
Давай заново по полочкам:
Мэйл: "Мы вводим арену в равном шмоте"
Халявщики: "Ура, пофармлю твинами"
Платящие: "Черт, это же убожество, не будем ходить принципиально тратить время. Верните как было"
Мэйл: "Опросик"
Халявщики: "Ура, наше мнение важно, даже если мы не ходили никогда на арену. Конечно оставляйте"
Платящие: "Мы продолжаем настаивать, что ни в каком случае не хотим ходить на такую арену"
Тем временем на арене: "Твины сражаются с твинами ради фарма, топы не ходят, как и заявили. Посещаемость падает"
Мэйл: "Ок, откатываем. Ситуация нездоровая"
Халявщики: "О нееет, я не успел пофармить одновременно 100500 марафонов в 100500 персонажей и заодно аренку"
Платящие: "Наконец-то, вечерком идем аренить. Спасибо мэйлу"
Халявщики: "Я чесна чесна буду хадить, тока вирнити как была (на самом деле нет, потому что жалко 3 голда на хирку)"
Т.е. те, для кого этот ивент важен, не ходили, потому что он был сломан. А те, кому он не важен, не ходили даже тогда, когда он соответствовал их ожиданиям.)
eilleill
Очень интересно где все ноющие челики за равную арену на самой арене ( а то на 2200+ подбор минут по 6 до боя если он вообще будет и да это в любой день , очень хорошо что мнение 1500 челов не учитывается
masherochka19
Т.е вы вводили голосование, и 80 процентов (взятых вместе), голосовало за равный шмот. Я недавно вернулась в игру и меня радовало, что на арене будет играть роль только прямота твоих рук. Да меня в консту на арену взяли, только потому что там равный шмот, теперь я смело иду нафиг. Посещаемость арены упала мб из за мраарфона? Не?
и чем это они внесли дисбаланс?
Alliandre
22.07.2020, 14:05
Спасибо за возвращение арены в своём шмоте!
Для тех, кто не хочет открывать свои глазки: сравнивали периоды до сезона в своём шмоте и после сезона в равном, активность в период сезона не учитывалась, так что прежде чем накидывать аргументы за свою позицию ознакомьтесь со всеми вводными данными. По итогу от арены в своём шмоте больше + чем -
Мы получили большее классовое разнообразие и вариативность, а те, кто хочет что-то доказать клятым донатам - у вас есть стимул одеваться. Всем спасибо!
MEGAJEEP
22.07.2020, 14:07
Приятно фантазировать и потом радоваться, глядя на свои фантазии?) Я в игру то вернулся месяц назад, мой перс еще даже до среднего пвп-уровня по бд не дотягивает. И тем не менее я хочу ходить на арену им, а не усредненной болванкой.)
Мне откровенно говоря плевать на тебя и на то,кто где у тебя до чего дотягивает. Не вижу связи между написанным мной и твоими непонятными отмазками про фантазии и какие-то возвращения
Тоесть вы сравнили зиму с летом? С плюсом все время идущих марафонов? Это я еще не задаю вопрос сравнения идущего марафона арены и без него!
Chris_Red
22.07.2020, 14:09
Для тех, кто не хочет открывать свои глазки: сравнивали периоды до сезона в своём шмоте и после сезона в равном, активность в период сезона не учитывалась, так что прежде чем накидывать аргументы за свою позицию ознакомьтесь со всеми вводными данными. По итогу от арены в своём шмоте больше + чем -
Мы получили большее классовое разнообразие и вариативность, а те, кто хочет что-то доказать клятым донатам - у вас есть стимул одеваться. Всем спасибо!
Летом онлайн всегда ниже, это не учли.
MEGAJEEP
22.07.2020, 14:11
Смешно,когда про стимул пишет человек,вливший в игру стоимость не одной квартиры в центре столици) Действительно очень смешно))) Ведь у каждого есть такая возможность))))
Alliandre
Летом онлайн всегда ниже, это не учли.
Сейчас почти все сидят дома, как и сидели, ибо карантин всё так же неформально продолжается, люди не могут никуда выехать, авиасообщение только возобновляет свою работу, а в Рашке особо никого отдыхать не тянет)
Chris_Red
Т.е. те, для кого этот ивент важен, не ходили, потому что он был сломан. А те, кому он не важен, не ходили даже тогда, когда он соответствовал их ожиданиям.)
Вполне логично, что не отменяет некорректности сравнения начала весны и лета по онлайну.
Sharkovich
22.07.2020, 14:13
Вообще, всё очень странно, когда в феврале была мировая самоизоляция, то онлайн должен был быть меньше и соответственно боёв на арене тоже должно было быть меньше.
Chris_Red
22.07.2020, 14:14
Сейчас почти все сидят дома, как и сидели, ибо карантин всё так же неформально продолжается, люди не могут никуда выехать, авиасообщение только возобновляет свою работу, а в Рашке особо никого отдыхать не тянет)
Кстати, падение числа боёв на арене совпало по дате со снятием режима самоизоляции в Москве. Может просто совпадение, конечно)
Больше ни рубля на проект не попадет, спасибо (нет)!
Ходили мало, потому дорогущие платинки улетали за несколько боев!!!!!
Лучше бы с севером что-то сделали, попасть не могу уже месяц
HolyOnion
22.07.2020, 14:17
Вполне логично, что не отменяет некорректности сравнения начала весны и лета по онлайну.
Сижу дома с марта, планирую до НГ не возвращаться в офис. Что должно измениться в онлайне? Выше миниатюрная лучница с большим луком пояснила, почему никто никуда не едет.
antonivanov1985
22.07.2020, 14:18
Такое впечатление, что у тех, кто считает данные стат опроса верными, огромные проблемы в понимании статистики. Вы бы хоть погуглили, что такое репрезентативность выборки. Сравнивать два временных отрезка с совершенно разными параметрами и на основании всего этого делать выводы и принимать решения, ну я даже не знаю.
Alliandre
22.07.2020, 14:18
Смешно,когда про стремление пишет человек,вливший в игру стоимость не одной квартиры в центре столици) Действительно очень смешно))) Ведь у каждого есть такая возможность))))
То, что я могу вливать в игру «стоимость квартиры» по Вашим словам, как раз и характеризует меня как целеустремленную личность, способную зарабатывать и тратить какую-то часть на свои хотели, разве нет? Я знаю немало примеров людей, которые не донатят совсем, и имеют топ шмот, с ними что не так? Возможность одеваться в игре без доната есть, но часто всё упирается в лень)
eclipse-nn
22.07.2020, 14:19
Вернулся в пв, т.к. ввели равный шмот, начал искать арену, а ее уже опять в навоз превратили)) опять ливать с игры?))+1 опрос для дебилов, как с конституций и выборами))
Fanman01
22.07.2020, 14:22
Раз уж вернули старую арену , тогда сделайте так что 1 ранг не закидывало в 5)))) спасибо
Tasher222
22.07.2020, 14:24
Вы бы еще статистику взяли с 2009 года, когда этой арены не было, тогда отрыв был бы еще больше в пользу своей экипировки.
malinka7
22.07.2020, 14:25
Наныли, майл сразу прогнулся, как будто нельзя сделать две арены: в равном эквипе и в своем.
borat2022
22.07.2020, 14:26
Мне знаете что интересно. Все как-то пропускают один очень интересный момент. Мыло и тестеры с админами постоянно пишут, что мол мы точно такие же как китайцы. Версия одна и та же, мы ничего не меняем. Все что идет оттуда идет к нам. У нас буквально пару мелких фиксов, но ничего глобального.
Так вот мне интересно, якого дидька вы возвращаете арену в своем эквипе если это именно в Китае ввели такую систему, и там, насколько я знаю, не возвращались к старому до очередной обновы глобальной. Какое вы имеете право менять что-то? Не вы ли говорили, что у нас все как в Китае? В Китае сейчас арена авроры 3х3 равный шмот вроде, а 6х6 в своем. Или наоборот, не суть короче. Но это спустя пол года или год игры во всех режимах в равном шмоте. С какого перепуга вы вдруг возвращаете старый эквип? И если вы все таки можете делать фиксы, то какого черта вы не делаете фиксы других вещей под РУофф, а только отмазываетесь постоянно, что мол мы менять ничего не можем? Лицемеры жалкие...
olkasolnce888
22.07.2020, 14:26
По мне правильное решение вопроса хорошо что все проверяли и отнеслись как положено спасибо.
То, что я могу вливать в игру «стоимость квартиры» по Вашим словам, как раз и характеризует меня как целеустремленную личность
Ага, но послать тебя может любой - уважение не купишь. К чему придумывать жалкие оправдания про целеустремленность? Просто арена снова стала местом для заработка для "целеустремленных".
Ну получается что щас летом, вернув свой шмот, статистика арены пойдет в рост?
Ждем подобную же статистику от мыла за оставшуюся часть лета... ;)
И в той и в той экипировке можно драться, есть свои плюсы и свои минусы. Но статистика не корректная. Сейчас вовсю люди в отпуска уезжают. В сентябре все снова вырастет независимо от экипировки. Что бы сравнивать два разных отрезка арены нужно сравнить два разных отрезка игры по всем эвентам. Корректно будет если общее количество играющих игроков выросло за это время, что врядли, так же нужно что бы выросло посещение хоть одного эвента, что тоже не заметно. Если общее количество игроков уменьшилось и уменьшилось посещение всех эвентов то логично что и посещение арены уменьшилось.
Каждый раз пробиваете днище, думал ниже не куда, а нет, есть )))
Darkdemen
22.07.2020, 14:35
О чем речь вообще, если сезона с равной экипировкой не делали даже?) Самое оптимальное было опрос сделать после сезона. Как раз увидели бы онлайн заодно.
u_e3d9918209
22.07.2020, 14:35
Ну кто бы сомневался что ПВ вернет все в пользу донатеров. Спасибо. Мы очень рады... теперь ходить на арену вообще нет смысла ни какого... Через 2 похода на арену по 15 боев вы гарантированно уйдете в минус за 1000 командных очков и хрен вам а не награда. Сливаем 30кк за одно кольцо и досвидули. Вы хоть бы сделали обновление командных очков раз в сезон, так нет же.
Alliandre
22.07.2020, 14:36
Ага, но послать тебя может любой - уважение не купишь. К чему придумывать жалкие оправдания про целеустремленность? Просто арена снова стала местом для заработка для "целеустремленных".
Не вижу ни одной причины хотеть уважения рандомных челиков с форума. Соре
Так вот мне интересно, якого дидька вы возвращаете арену в своем эквипе если это именно в Китае ввели такую систему, и там, насколько я знаю, не возвращались к старому до очередной обновы глобальной.
Ищи кому это выгодно, но очень осторожно).
MEGAJEEP
22.07.2020, 14:39
То, что я могу вливать в игру «стоимость квартиры» по Вашим словам, как раз и характеризует меня как целеустремленную личность, способную зарабатывать и тратить какую-то часть на свои хотели, разве нет? Я знаю немало примеров людей, которые не донатят совсем, и имеют топ шмот, с ними что не так? Возможность одеваться в игре без доната есть, но часто всё упирается в лень)
Это не говорит о целеустремленности,а всего лишь о финансовых возможностях отдельно взятых личностей. Возможно кто-то родился с золотой ложкой в заднице от пап\мам,или заработал путями,всем известными. И ровнять всех под свой стандарт - не говорит о высоком уровне умственного развития таких индивидов... И назови хоть одного,кто не вливал ни копейки и ходит в свап сэтах 80па\пз пух и шмота??? Сдается мне,кто-то балабол
Мне знаете что интересно. Все как-то пропускают один очень интересный момент. Мыло и тестеры с админами постоянно пишут, что мол мы точно такие же как китайцы. Версия одна и та же, мы ничего не меняем. Все что идет оттуда идет к нам. У нас буквально пару мелких фиксов, но ничего глобального.
Так вот мне интересно, якого дидька вы возвращаете арену в своем эквипе если это именно в Китае ввели такую систему, и там, насколько я знаю, не возвращались к старому до очередной обновы глобальной. Какое вы имеете право менять что-то? Не вы ли говорили, что у нас все как в Китае? В Китае сейчас арена авроры 3х3 равный шмот вроде, а 6х6 в своем. Или наоборот, не суть короче. Но это спустя пол года или год игры во всех режимах в равном шмоте. С какого перепуга вы вдруг возвращаете старый эквип? И если вы все таки можете делать фиксы, то какого черта вы не делаете фиксы других вещей под РУофф, а только отмазываетесь постоянно, что мол мы менять ничего не можем? Лицемеры жалкие...ну вообще то в китае по опросу так же вернули свой шмот, а потом через какое то количество месяцев они запустили новый сезон арены в котором 3 на 3 в равном а 6 на 6 в своем, так что не надо дизинформировать
Конечно грустно что опрос проигнорировали, а статистику не совсем логично взяли, я был за равный шмот, потому что интовому присту в своем шмоте сложновато на арене, да и рейтинг мелкими шагами начал расти, но надеюсь что хотя бы на сезоны будут включать равный шмот, это бы хоть как то выглядело логично и правильно
Наныли, майл сразу прогнулся, как будто нельзя сделать две арены: в равном эквипе и в своем.
Нельзя. Вам, как бывшему ЗБТшеру это должно быть понятно лучше, чем другим :)
Так вот мне интересно, якого дидька вы возвращаете арену в своем эквипе если это именно в Китае ввели такую систему, и там, насколько я знаю, не возвращались к старому до очередной обновы глобальной. Какое вы имеете право менять что-то? Не вы ли говорили, что у нас все как в Китае? В Китае сейчас арена авроры 3х3 равный шмот вроде, а 6х6 в своем. Или наоборот, не суть короче. Но это спустя пол года или год игры во всех режимах в равном шмоте. С какого перепуга вы вдруг возвращаете старый эквип? И если вы все таки можете делать фиксы, то какого черта вы не делаете фиксы других вещей под РУофф, а только отмазываетесь постоянно, что мол мы менять ничего не можем? Лицемеры жалкие...
Если что, то руОф получает все обновления скопом, а не последовательно. Т.е. на момент получения патча сама арена могла кончится, но остаться функционал.
Abibullaev
22.07.2020, 15:00
У каждого человека играющего в эту игру, есть возможность играть
В равном шмоте, берите и улучшайте свою экипировку, для этого
у вас полно возможностей.
Liridan01
22.07.2020, 15:00
спасибо за возврат помойки, лучше бы добавили возможность переодевать екпириовку чем просто снова все вернуть донатам которые воруют деньги с бюджета
Abibullaev
22.07.2020, 15:01
А для чего, простите, нужно было голосование? (риторика)
denisfilka
22.07.2020, 15:10
а на китаее равная экипировка нетак ли? тоесть мы можем переделовать контент под себя?
VanoRoslavl
22.07.2020, 15:12
Вот это бомж насмешил:fox_2: Интересно ты на самом деле веришь что народ вернется в игру, из-за какой то нафиг не нужной арены:fox_16: На которой подбор работает на столько криво, что персам с рейтой 1.5к+ подсовывают рейт 2.3к.
GuardBeaver
22.07.2020, 15:13
Это самые честные и беспристрастные, объективно собранные аналитические данные из всех!
На мой взгляд, погрешность в этой статистике есть...но она не превыщает 0.003%!
Слава майлу! Админам слава!
GORlZONT
22.07.2020, 15:17
Сравнивать Зиму с пиком Лета просто ГЕНИАЛЬНО*
А по факту, как и любые капиталистические выборы. Пыль в глаза на то, что ваш голос важен и что то решает.
Sharkovich
22.07.2020, 15:18
На мой взгляд, погрешность в этой статистике есть...но она не превыщает 0.003%!
А на мой взгляд, эта статистика такая же кривая как и линия на самом графике)))
Sharkovich
22.07.2020, 15:20
Вместо голых данных надо было брать за основу корреляционный анализ, уверен, что там будет слишком большой процент ковариации (тут стоит смайлик в умных очках)
Sharkovich
22.07.2020, 15:22
22 июля 2020. БД. Помним, любим...
Как думаете через сколько ждать нытья на форуме? долгий подбор на арене, там нет людей сделайтечтонибудь
Рекомендую сделать Арену вообще без шмота и пухи просто в стиле без хир и лекарств. Может,-это более менее и уровняет. Когда-то давно пытался сходить когда обещали древние монеты просто за выполнение еженедельного задания. Чтобы больше ходило на арену нужно вообще изменить динамику и скорость игры. Вообще, странно говорить о равенстве персонажей, когда у одного скорость под 15 м/сек, а у другого 5 с небольшим. Да и призы за Арену, может и подошли бы тем, кто играет по 1, но собирать группу ради кольца глупо. Уравнивать надо возможности участия на Арене, как у тех, кто без групп, а не пытаться вытянуть за группу деньги, которые возвращают назад. Да и в самой игре нужен баф на скорость для всех, а не только до 100 уровня. В общем, всё как всегда похоже на эксперимент, который проще вернуть к начальной стадии, чем пытаться улучшить.
_VIKTOR_
22.07.2020, 15:26
Ваша арена просто хрень по этому люди наи неё и не ходят, тем более в разном эквипе, кому надоу же давно все собрали фигли там делать?
_VIKTOR_
22.07.2020, 15:29
у вас полно возможностей. Да конечно полно положить пару лямов рублей и все) Бред пишешь чувак.
Sharkovich
22.07.2020, 15:31
Сильные должны становиться сильнее, а богатые - богаче! Сильные и богатые должны унижать слабых и бедных. Это устройство мира. Именно таким и должен быть Идеальный мир!
Да конечно полно положить пару лямов рублей и все) Бред пишешь чувак.Сколько бы ты не клал сюда денег, это пиксели и кстати они не твои (читайте правила игры) :)
cbetiksvf
22.07.2020, 15:45
Да статистика показала все четко, только вот анализ был проведен по всей видимости не специалистами)
первая часть взята в сезон арены когда награда вкусна, а вторая))) - а по второй видно четко: спад начался при вводе летних марафонов, а начало вполне даже на уровне. Надо было брать прошлый год и сейчас в одно время. (ну это так, к слову о статистике, если уж на нее сослались)
Ну и как я и раньше говорила и сейчас скажу крики, что сами ничего не моГем, только китай, как то уж совсем стали пахнуть плохо.
Господа, ну честно вот, давно понятно, что вы можете там крутить, ну..., ну можете и на вашей совести, судьбе чего там еще,- карме, ну и ладно..., нас только лишний раз убедили, что к игре надо относиться просто как к очередному надувательству, видимо чтобы мы не привыкали и когда проект закроется не переживали, за что Вам от меня лично- СПАСИБО!
cbetiksvf
22.07.2020, 15:51
ну вы правы: тут есть два 100% варианта бесконечно улучшать: первый по всей видимости ваш, шальные деньги, а второй безработные и подростки сидящие в игре сутками, выхлоп практически одинаковый
Я думал, мы в прошлой теме всё обсудили, а нет. Конечно, легко подменять понятия и упрощать до бесконечности, и сделать вывод-донаты за свой, недонаты-за равный. Но на самом деле, это просто не так. Или даже если это так, то точно не в отношении 100 к 0. Откажитесь вы от этого аргумента, он просто максимально ложный и тупой.
1. Беря супердонов в расчет-те которые уже оделись и имеют финал чара не будут кидать те же суммы, пока не введут какой-то новый шмот еще сильнее или пока они не решат одевать другого перса. У них уже финал чар, не факт, что им надо или что они будут, может будут а может и таким побегают если перс сильный.(слишком ситуативно)
2. Сильный шмот имеют и твиноводы которые 24/7 сидят в игре делают марик, а до ввода золото/серебро нафармили юани твинами на ботах по 100 окон.
3. Выбор: какой вашему персонажу формат арены подходит больше зависит от того, сильный у вас шмот или слабый, успели вы свап сет собрать или не успели. Причем вы можете донатить мало или только начать донатить, и еще не иметь свап пз, или свап пения, который вам бы зарешал в своей, допустим. Или вы можете не донатить и иметь фулл па и фулл пз и топить за свой.
4. Я не понимаю, как вы делаете такие однозначные выводы. Ну то есть (отдаленный пример) по вашей логике какой нибудь макдак всегда стабильно меньше прибыли имеет, чем рестик средиземноморской кухни, потому что в последнем средний чек в 5 раз больше? Ну,просто, это немножко не так работает xDD
HolyOnion
22.07.2020, 15:58
Такой 15 лет учишься, потом 10 лет набираешься опыта. Развиваешься в профессиональном плане. Достигаешь какого-то среднего уровня, когда можешь позволить себе платные развлечения. Приходишь на форум, а тут тебе говорят, что твоя зп это ...
шальные деньги
И ты такой думаешь "Почему про траты на физическую форму, бассейн, сноуборд, поездки, рестики и шмотки в конце концов тебе не предъявляют такое, а тут все подряд гении и провидцы"))
Abattoir
22.07.2020, 16:14
Люди вернутся если им не нужно будет тратить миллион рублей для нормальной игры. он, видимо, имеет ввиду тех людей, которые это могут. А остальные, похоже, в люди не выбились ещё.
LegatusMaximum
22.07.2020, 16:15
Я за использование своей экипировки, но против того, что мнение людей не учитывают.
Показатели онлайна - спорный аргумент для лета.
borat2022
22.07.2020, 16:20
У тебя есть потенциально возможность стать президентом? Чего ж ты не баллотируешься?
У тебя потенциально есть возможность стать новым Билом Гейтсем, чего же ты не разрабатываешь программы?
У тебя есть потенциально возможность стать новым Да Винчи, чего ж ты не рисуешь и не изобретаешь?
У тебя есть потенциально возможность стать новым Познером, чего ж ты не создаешь интересные вещи для телевидения?
У тебя потенциально есть возможность стать новым Пью Ди Паем, чего ж ты не снимаешь видосы для ютюба?
Совсем глупый что ли?
lunatict
22.07.2020, 16:22
да-да, ВВести Марафон, летом, во многих регионах снимают карантин-а потом тыкать графиками в лицо. так бы и сказали что донатить стали меньше...
WonderfulWorld
22.07.2020, 16:31
Мда
Честно - разочарован
Ну а с другой стороны пофиг. Я больше кайфую от бд
lunatict
22.07.2020, 16:35
А ещё знаете что, люди которые водили за кольцом....да они снова будут зарабатывать деньги порадуйтесь за них.
gladiator9406
22.07.2020, 16:38
Мда.
Делать статистику по время Марафона((
В равной экипировке на Арене намного интересней...
alexmyshkov
22.07.2020, 16:41
Сделали бы тогда хоть 6на6 в равной. Хоть бы гонять начали 6на6
hs7wp0oy4
22.07.2020, 16:44
Поэтому нами было принято решение вернуть на Арену Авроры собственную экипировку бойцов. Это не означает, что Арена в равной экипировке исчезнет навсегда: возможно, мы будем возвращать данный режим под запуск определенных событий.
Далее мы ознакомились с погодой. Зимой снега было больше чем летом, поэтому мы вернем вам зимние шапки. :)
Не против возвращения старой арены, но раздражает то, как это подали.
chywak2008
22.07.2020, 16:57
идиотизм) равный шмот сделал тех кто вкинул денег нубами вот и наныли)) почувствовали как работать приходиться) а не жать пару клавиш и победа) все только для донов делается... никапли баланса в игре
okunewandrey
22.07.2020, 16:59
Я хуже среднего игрок в плане шмота=> у меня не лучшие пассивки и тратиться на хирысоскикровьитд я не хочу,потому что выхлоп не будет столь весомый
Поэтому я весь в марафоне и личном фарме
Но мне очень нравилась императорская битва,хотя шмот мистиков там спорный,но не суть
Я бы побегал новую арену,но теперь ее нет,а на старую идти и подавно не хочется
У меня только один вопрос(но обширный): Почему не сделать систему сезонов,хоть без наград,хоть как, условно раз в два месяца, и менять сезоны КАЖДЫЕ два месяца,а не раз в сто лет запускать "погоняй арену получи хирку" и гордо называть это сезоном, где один сезон в равном шмоте,другой в своем?
За два месяца приестся не успеет,а активность будет. И угодит всем. Даже без наград. Просто сезоны.
WonderfulWorld
22.07.2020, 17:00
"Почему про траты на физическую форму, бассейн, сноуборд, поездки, рестики и шмотки в конце концов тебе не предъявляют такое, а тут все подряд гении и провидцы"))
Потому что большинство считает перечисленные траты само собой разумеющимися, а тех, кто вкладывает в игру деньги, а тем более большие, считают мягко говоря идиотами
Да и нужно разделить тогда уж эти траты - на физическую форму/здоровье и баловство
Рестики - это баловство
Донат в игре тоже (хотя тут скорее необходимость уже))
Так что те кто тратят на рестики нехило и осуждают донатов в пв - не понимают, что делают тоже самое, только в другой форме. Двойные стандарты короче
HolyOnion
22.07.2020, 17:09
Потому что большинство считает перечисленные траты само собой разумеющимися, а тех, кто вкладывает в игру деньги, а тем более большие, считают мягко говоря идиотами
Да и нужно разделить тогда уж эти траты - на физическую форму/здоровье и баловство
Рестики - это баловство
Донат в игре тоже (хотя тут скорее необходимость уже))
Так что те кто тратят на рестики нехило и осуждают донатов в пв - не понимают, что делают тоже самое, только в другой форме. Двойные стандарты короче
А кто определяет, что баловство, а что нет? Каковы критерии? Если мои отличаются от ваших - стоит ли мне следовать им?
Выглядит так, что каждый донит как хочет. И в этом красота ситуации.
190193qwqw
22.07.2020, 17:23
раз решили резать паладинов или кого там еще добавте им нормальный скиллы что бы их в данжи брали
Блин как жаль, а я так надеялся что ещё в данжах будут финал чара выдавать, чтобы я дамагом тому же Бомжевару не уступал. А то видите ли почему у него есть, а у меня нет.
А ещё я видел в депутата нового мерина, дайте мне такую же, чтобы мог кататся.
Сарказм если что.
Комунисты-социалисты идите в пень, либо сидите на 1100 рейта со своим морай шмотом либо не ходите на арену. Люди качают персов по 10 лет/донятят по 10 квартир, а тут Вася пупкин идёт и сином з норм обвесом под пивас моего ТОПОРНОГО вара на арене стукает.
В любом случае это был приятный опыт, так как отключили ее не навсегда, будем ждать что в будущем будет что то интересное ( но за варов все равно как то обидно)
JIexaXoxoJI
22.07.2020, 17:42
После ввода равной экипировки игроки стали проводить на Арене гораздо меньше времени
А ничего что в это время
1) как раз пошел сезон отпусков, дач, колхозов, шашлыков, гулянок и т.д.;
2) начались рейты;
3) квест на 10-й шар - пол-ляма твиноводов завели всех твинов (которых, у отдельных индивидуумов по 40-50 шт) в дома и афкают на шар,
отсюда мы иммем такие бешеные лаги, что какая тут арена, приглашение в пати бы пришло (с которыми тоже кстати вечная проблема, которую никогда наверно не пофиксят);
4) проблемы у кучи народа с вылетами - какая нафиг арена, твиноводы опять плачут - надо чекать опять свою многочисленную твиноферму, чтобы любимы твинчик получил шар, который ему не нужен, но пока дают такую халяву надо брать хД;
5) Север - на который нужно выделить то самое вечернее время, в которое многие ходят на арену;
6) Те, у кого нет севера - тратят это время на УФ, чтобы (о чудо!) - апнуть этот 105;
Вы об этом подумали?
Итого имеем всем пофиг на арену лишь хапнуть шарик, качнуть 105 и подфармить в рейты (если вообще на фарм останется время), ну и + постоянные лаги и вылеты;
Соответственно, на арену ходили простые ребята, которые качают одного лишь перса - свою основу,
и ходили после обновы, я вам честно скажу от себя и от лица многих друзей и знакомых ребят (не передоначенных мутантов) с удовольствием.
Зарядите подобные акции и рейты сейчас и увидите такую же статистику по арене (может чуть лучше, вылеты пофиксили частично, к Северу народ привык, 105 тоже многие апнули)
Данным откатом к старой арене вы убили единственное более менее (привет стакам с друлями) справедливое ПВП в игре, где решают руки и скил. (пассивки и небо тоже, но всё лучше чем было).
Ок, по аналогии с ареной, по Битве Династий гляньте статистику, на неё хорошо ходят (нет)?
Давайте тогда и там тоже что-то менять, это не вариант, когда раньше в 85-м мираже и 60 упм, выносил больше, чем сейчас в р8р/р8р2+30ПА.
Север - вообще отдельная тема. Что делать кланам, которым пришлось вступить в войско богов, из-за того что, все остальные топ-кланы пошли против ТЛ?
Давайте про справедливости, поделите суммарный показатель урона игроков одной стороны на их количество, аналогично у другой стороны и сравните - справедливо? НЕТ.
По факту - в игре не осталось ни одного нормального ПВП-ивента:
- донатам рай - ну это логично;
- остальные либо разводят твинов и как следствие лаги в игре,
- либо (более 50% игроков) играют как есть (никак, тупо сливаются об мутантов) и приходят к выводу что пора заводить твинов.
djSaiman
22.07.2020, 17:44
ДОНАТЫ на ныли АДМИНЫ волнуются за свой гонорар ,ждите плюшки в лицо по 100к+ на арене как в былые времена .
Castlewoman
22.07.2020, 17:46
Естественно было весело только в равной экипировке)
Статистика неразумная в марики хдд
GORlZONT
22.07.2020, 17:47
Блин как жаль, а я так надеялся что ещё в данжах будут финал чара выдавать, чтобы я дамагом тому же Бомжевару не уступал. А то видите ли почему у него есть, а у меня нет.
А ещё я видел в депутата нового мерина, дайте мне такую же, чтобы мог кататся.
Сарказм если что.
Комунисты-социалисты идите в пень, либо сидите на 1100 рейта со своим морай шмотом либо не ходите на арену. Люди качают персов по 10 лет/донятят по 10 квартир, а тут Вася пупкин идёт и сином з норм обвесом под пивас моего ТОПОРНОГО вара на арене стукает.
Про коммунистов то сам понял, что написал? Чтоб 10 квартир донить надо прибавочную стоимость отнять у других. Потопить десяток другой таких же бизнесов, продавать национальное достояние и всю прибыль забирать себе и тд. Не платить налоги и прочее.
С какого счастья я должен после таких манипуляций жалеть их? Когда по факту за мои же налоги и не выплаченную прибавочную стоимость собрали чара и меня же называют бомжом не в состояние сделать так же?
Про коммунистов то сам понял, что написал? Чтоб 10 квартир донить надо прибавочную стоимость отнять у других. Потопить десяток другой таких же бизнесов, продавать национальное достояние и всю прибыль забирать себе и тд. Не платить налоги и прочее.
С какого счастья я должен после таких манипуляций жалеть их? Когда по факту за мои же налоги и не выплаченную прибавочную стоимость собрали чара и меня же называют бомжом не в состояние сделать так же?
Почему сразу на твои налоги и т.д? есть много людей которые богатые и зарабатывают умом, а не тем что ты описал:)
Ну 10 квартир я конечно утрировал. Но вот допустим человек закинул 1-15к $ но видите ли, он играет без кастетов/мечей/копья своих, а играет с долбаными топорами. А другой человек имеет твина дру, на которую заходил раз в год, и он его шотает в нолик это нормально?
Ну вот припустим, я пришёл в ресторан, взял попить воды бесплатно, за соседним столом сидит человек заказал лобстеров. Я же не тупой неандерталец, который будет орать: "ВСЁ ДЛЯ ДАНАТИРОВ, ДАЙТЕ ЛОБСТЕР, ВОТ ВЛАДЕЛЬЦЫ РИСТАРАНА ПРАГНУЛИСЬ ПОД ДАНАТИРОВ"
HolyOnion
22.07.2020, 18:04
Сидишь такой пишешь себе код и тут фигакс. Маски шоу, лицом в пол, вы можете хранить молчание. Зачем украли у Горизонта из Тольятти 10 квартир? Ай яй яй, вот ваша бутылка из парка приключений. Добро пожаловать собственно в сам парк.
Хватит приплетать свои левацкие иллюзии к форуму игры. Тут речь про соответствие целевой аудитории ивента его настройкам. Справедливость восторжествовала.
GORlZONT
22.07.2020, 18:14
Почему сразу на твои налоги и т.д? есть много людей которые богатые и зарабатывают умом, а не тем что ты описал:)
Ну 10 квартир я конечно утрировал. Но вот допустим человек закинул 1-15к $ но видите ли, он играет без кастетов/мечей/копья своих, а играет с долбаными топорами. А другой человек имеет твина дру, на которую заходил раз в год, и он его шотает в нолик это нормально?
Ну вот припустим, я пришёл в ресторан, взял попить воды бесплатно, за соседним столом сидит человек заказал лобстеров. Я же не тупой неандерталец, который будет орать: "ВСЁ ДЛЯ ДАНАТИРОВ, ДАЙТЕ ЛОБСТЕР, ВОТ ВЛАДЕЛЬЦЫ РИСТАРАНА ПРАГНУЛИСЬ ПОД ДАНАТИРОВ"
Эти умные в кавычках люди эксплуатируют рабочий класс с отъёмом прибавочной стоимости. Сказки про честный заработок в миллионы еще сказки с 90х годов.
Сам как повар работавший долго в общепите разного рода и в ресторанах могу сказать, что ты далек от народа и мнение у большей массы куда хуже к тем кто заказывает как ты сказал лобстеры.
GORlZONT
22.07.2020, 18:14
Сидишь такой пишешь себе код и тут фигакс. Маски шоу, лицом в пол, вы можете хранить молчание. Зачем украли у Горизонта из Тольятти 10 квартир? Ай яй яй, вот ваша бутылка из парка приключений. Добро пожаловать собственно в сам парк.
Хватит приплетать свои левацкие иллюзии к форуму игры. Тут речь про соответствие целевой аудитории ивента его настройкам. Справедливость восторжествовала.
Я не из пугливых. И на личности не переходил. Про бутылку сам бы по беспокоился.
Shumaher2009
22.07.2020, 18:15
Мда , и какой смысл было делать голосование , если все равно плюшки ток донатам . :fox_21:
HolyOnion
22.07.2020, 18:17
Я не из пугливых. И на личности не переходил. Про бутылку сам бы по беспокоился.
Так я про себя и пишу, перечитай и не агрись. Тебя упомянул в ответ на комментарий, в котором у тебя якобы украли 10 квартир для доната в ПВ.
GORlZONT
22.07.2020, 18:26
Так я про себя и пишу, перечитай и не агрись. Тебя упомянул в ответ на комментарий, в котором у тебя якобы украли 10 квартир для доната в ПВ.
Дальше носа не видишь? 10 квартир не мой пример, но Символичный влитым деньгам в персонажа. Когда в стране средняя зп в районе 15 тыч руб, а в некоторых областях и губерниях еще меньше. Когда есть безработица и черные кассы. Люди вливают миллионы в персонажей, машины, яхты и прочее и все это непосильным трудом заработано, честно в одного человека. Ну да ну да.
В принципе, что объяснять тем кто верит в правильный капитализм.
serbernarius
22.07.2020, 18:31
В целом он прав и не надо из людей делать идиотов, как это намеренно пытается сделать наше правительство. Сплошной олигархат, но история повторяется и придет однажды следующий "1917" . В игре также существует собственный патронаж, люди, какими-бы дураками их не считали власть имущие, все прекрасно понимают (но терпение однажды кончается).
JIexaXoxoJI
22.07.2020, 18:40
Мда , и какой смысл было делать голосование , если все равно плюшки ток донатам . :fox_21:
ну как, а вдруг бы проголосовали как им надо, тогда бы всё норм было и не пришлось бы про статистику сочинять хД
goker553
22.07.2020, 18:41
Природа на столько очистилась, что в мир вернулись неандертальцы. Заранее скажу, что мне и моей команде все равно, в каком шмоте играть, но меня все равно закидают камнями люди, не умеющие читать ничего, длиннее фанфиков.
Забавляют комментаторы, которые сидели и сидят на относительно среднем рейтинге и кричат за равный шмот. По факту имеем:
1) На визжащем Фобосе только 6 команд, которые вышли на 2+к рейтинга. Видимо, все-таки проблема не в шмоте.
2) В промежуток с 21.03 по 17.04 был марафон, в котором можно было твинами получить 40 монет. Число уникальных команд в среднем - 1000. Число боев в неделю в среднем 8100. В момент с 3 июля по 8 июля не было марафона, число уникальных команд, возьмем 700. Число боев - возьмем 5100. Из которых, очевидно, большая часть на около 1.8, потому что апнуться выше у людей, играющих на твинах без пассивок и не на своих основных чарах просто не выйдет (за некоторым исключением, но сильные игроки и основами сидят высоко).
3) В топ 100 команд, новых названий не так много. Видимо, все-таки, взлететь у тех, кто одной левой переигрывает врагов - не получилось.
4) Что видят люди, которые кричат за равную: за равную 52%. За свою: 14%. Если бы большинство кричащих об опросе, сели бы и посмотрели на результаты внимательнее, отбросив 2 группы людей (тем кому все равно и те кто не ходят), у них получилось бы, что за равную 66%, а за свою 34% (откройте блокнот, калькулятор и посчитайте). Разница только в том, что эти 33% некоторым образом (не будем размышлять, будь этот способо фарм или донат) сделали свой шмот, чтобы быть конкуретноспособны. Где эти страдальцы с 1.8 находят "убер переточек" мне не понятно. Общался с человек с 1.8, не так все и плохо, большая часть совсем проточенных людей сидит намного выше, чем 1.8.
5) В топ 100 рейтинга входят команды с 2к рейтинга. Это достаточно скромный рейтинг который косвенно указывает на то, что люди мало аренят (вспоминаем зверинец).
6) Отвести душу у людей не получилось, потому что из всех переточенных ребят на арену пришло не так много.
7) Забавно читать два рядом находящихся поста: "я делаю марафон, мне нужно одеваться, поэтому на арену не хожу" и "мне негде фармить, дайте шмот".
Основная проблема в том, что людям дали поиграть персонажами, которых им не достичь, создали ложное представление о том, что они могут показать что-то, после этого отобрали леденец, а доносить до широкой публики идеи мейл просто не стал. Действительно сильных ребят, которым не хватает шмота не так много.
P.S. Я не защищаю мейл, еще раз подчеркиваю, что моя команда может драться и на своем и на равном шмоте. Почините куклу, которая явно работает не так, как должна, потому что если люди думают, что с уходом равного шмота проблемы не прекратятся - ошибаются.
u_c1fb06a076
22.07.2020, 19:00
голосование как всегда фикция... Иллюзия возможности выбора... но в конце будет будет так как удобно тем кому надо...
Такое чувство, что у многих людей тут выключили скилл благодарности. Просто поблагодарить за то или иное.
Сплошной негатив, против всего...
Критикуют всё, порой просто до кучи, не погружаясь в детали, не анализируя.
Инфантилизм процветает и с каждым годом всё хуже.
Dushulka
22.07.2020, 19:08
Спасибо мэйлу, что напомнили, что руки в ПВ перестали что либо решать лет так 7-8 назад. Ну и отдельное спасибо, что вы медленно, но верно отбиваете окончательно желание играть. Кучка донатов без почки зарешала.
HolyOnion
22.07.2020, 19:12
Дальше носа не видишь? 10 квартир не мой пример, но Символичный влитым деньгам в персонажа. Когда в стране средняя зп в районе 15 тыч руб, а в некоторых областях и губерниях еще меньше. Когда есть безработица и черные кассы. Люди вливают миллионы в персонажей, машины, яхты и прочее и все это непосильным трудом заработано, честно в одного человека. Ну да ну да.
В принципе, что объяснять тем кто верит в правильный капитализм.
Ты резко категоричен. Ты думаешь, что если кто-то за арену в своем, то обязательно донат. Если кто-то донатит, то обязательно 10 квартир. Если у кого-то есть 10 квартир на донат в игру - значит обязательно это бандит, который получил их нечестно, отобрав у тебя. А значит нужно отнять и поделить. и т.д.
На каждом шагу на самом деле есть вариативность, подумай об этом.
В целом он прав и не надо из людей делать идиотов, как это намеренно пытается сделать наше правительство. Сплошной олигархат, но история повторяется и придет однажды следующий "1917" . В игре также существует собственный патронаж, люди, какими-бы дураками их не считали власть имущие, все прекрасно понимают (но терпение однажды кончается).
Приплетаешь правительство в обсуждение частного решения коммерческой корпорации. Отлично) Какой патронаж в игре? Что за фантазии?)
Спасибо мэйлу, что напомнили, что руки в ПВ перестали что либо решать лет так 7-8 назад. Ну и отдельное спасибо, что вы медленно, но верно отбиваете окончательно желание играть. Кучка донатов без почки зарешала.
Вот пример того, что я выше написал )
Дружище, причём тут мэйл и руки в ПВ, может всё же где то в Китае причина? ))
sakuraamerikano18
22.07.2020, 19:22
Как всегда все в пользу кучки кошельков,но в этот раз прямо в лицо всем плюнули и следом Жаркое лето,дабы едва сгладить недовольства)Стыд и срам)
Ты резко категоричен. Ты думаешь, что если кто-то за арену в своем, то обязательно донат. Если кто-то донатит, то обязательно 10 квартир. Если у кого-то есть 10 квартир на донат в игру - значит обязательно это бандит, который получил их нечестно, отобрав у тебя. А значит нужно отнять и поделить. и т.д.
На каждом шагу на самом деле есть вариативность, подумай об этом.
Просто люди не понимают что можно не жить в говне, если захотеть.
Да и я например не доначу, не ворую, но за свою экипировку. Потому что если уж тогда и чужую экипировку, то давайте везде тогда уж, в данжики и т.д, месяц поиграем, половине надоест, а вторую не спросят, т.к. сервы вырубят, а то видите ли, они не на воздухе работают
Как всегда все в пользу кучки кошельков,но в этот раз прямо в лицо всем плюнули и следом Жаркое лето,дабы едва сгладить недовольства)Стыд и срам)
У них есть чем бунтовать(баблищем) а у нас нету. Они просто перестанут донатить а ты что сделаешь? да ничто.
У них всё как в анекдоте )))
Заходит мужчина в автобус, покупает талон и передает его рядом стоящей женщине:
- Рыбка! Прокомпассируй билетик, пожалуйста!
Женщина берет талон и делает вывод с его слов: "Рыбка, значит с зубами; с зубами, значит кусается; кусается, значит собака; собака, значит с@ка..."
- Люди, он меня проституткой обозвал!!!!!!!
justpashok
22.07.2020, 19:53
сделали бы 2 арены и все. Зачем танцы с бубнами? Те кто хотят сражаться своим шмотом будут так же сражаться с теми ,кто хочет сражаться в равном шмоте. Те кто ручкам будут с теми кто ручками. Все довольны. А нет, извините, донаты будут недовольны ибо все же среди них есть те кто могут играть лучше других, и просто так не ваншотятся как 75% игроков. Ну короче , мне лично вообще поф, я там не был и не буду. кек)
Вот пример того, что я выше написал )
Дружище, причём тут мэйл и руки в ПВ, может всё же где то в Китае причина? ))
китай не включает и не выключает ничего у нас =) на русс серверах решают все маиловцы а не китай
сделали бы 2 арены и все. Зачем танцы с бубнами? Те кто хотят сражаться своим шмотом будут так же сражаться с теми ,кто хочет сражаться в равном шмоте. Те кто ручкам будут с теми кто ручками. Все довольны. А нет, извините, донаты будут недовольны ибо все же среди них есть те кто могут играть лучше других, и просто так не ваншотятся как 75% игроков. Ну короче , мне лично вообще поф, я там не был и не буду. кек)
Алексей(продюсер) говорил, что могут только шмот править, остальное только Китай.
а как кидать пати с высоким дисбалансом на арену
китай не включает и не выключает ничего у нас =) на русс серверах решают все маиловцы а не китай
Простите, но абырвалг ))
SnowPower
22.07.2020, 20:16
Хм, мне как пве-шеру, который не ходил на арену (ибо что там делать, кроме как получать по щам и вылетать), честно плевать на шмот на арене. Равный/не равный - не интересно.
Единственное, что достаточно серьезно подпортило отношение к локализатору - так это опрос, и наплевательское отношение к результатам.
Изначально было очевидно, что всё решает донат, очевидно, что донат против равного шмота.
Зачем устраивать театр одного актера при котором, все голосуют, комментируют, в голове уже всех посливали и победили сезон арены, да даже попробовали, когда в итоге вы кладете болт на голосовалку, которую же сами и создали, и пихаете то, что нужно вам, а не игрокам. Большинство игроков свой выбор сделала. Донаты они или нет - это игроки. Будто вы реально не знали какие будут ответы. Будто ваши же сотрудники не играют в пв и не знают какой будет ответ.
Хотели узнать зайдет ли арена в равном шмоте? Вы локализатор: ввели, у себя аналитиков посадили, посмотрели - труба, "ребята, арена была тестовая, ничего не знаем, а вот на Китае..."
А всё что натворили.. Такое себе, мягко говоря.
blinchik111
22.07.2020, 20:16
Вот ключевые слова...думали Майл не проверит, что там наголосовали те, кто "не был и не буду"?
ExtinguishedStars
22.07.2020, 20:36
мда рукоЖо...ы наныли...больше ничего тут не скажешь
Вообщем считаю данные необъяктивными. Сейчас оето и у многих отпуска и многие не сидят тут 24/7 ради марафона и т.д. Дальше нет сезона чтобы ходить на арену. Прежде приводить статистику по боям покажите статистику по онлайну в игре может отток игроков идёт? У меня конста на арене и общая конста по данжам в размере 13 человек. Мы хорошо одеты и донатим не квартиры но определённые суммы. Я считаю ваше решение не правильным к обычным игрокам. Не каждый может донатить как я и многие другие а кто-то не хочет а арена это вызов пряморукости а не кошелька. Зачем вы устроили цирк с опросом, если изначально Вам было всё равно на мнение большинства. Вообщем нашей констой было принято решение покинуть проект, виноваты в этом решении Вы - MyGames. Продолжайте дальше так относиться и потеряете всю немногочисленную аудиторию.
justpashok
22.07.2020, 20:43
Вот ключевые слова...думали Майл не проверит, что там наголосовали те, кто "не был и не буду"?ну да. Я думаю все же ореинтеровались на статистику посещения до и после. ,но как мне кажется врядли вернется к тем же показтялям ,что были до., так как многие просто поняли что в своем шмоте какие бы у тебя руки не были, врядли вынести перса можно раза в 3 более чем ты. А вот сделали бы 2 ,скорее всего показатели посещаймости увеличились раз в 1.5 -2 и в донате бы плюс так как, донаты донатили бы буст перса, а другие бы хирки по КД покупали. Ну или конечно донатом бы тоже надоела старая арена ,где было бы мало тех кого можно шотнуть (на маленьких рейтингах естественно)
VanoRoslavl
22.07.2020, 20:48
А кто временные пухи тогда ввел, как бы китай нам сделали подарок и уникальность для ру офа это вечные стиле пухи, а тут бац и убрали.
донатные чары получили очередную кормушку для фарма, вангую пицот новых сообщений о продаже ресов арены)
VanoRoslavl
22.07.2020, 20:51
Хм, мне как пве-шеру, который не ходил на арену (ибо что там делать, кроме как получать по щам и вылетать), честно плевать на шмот на арене. Равный/не равный - не интересно.
Единственное, что достаточно серьезно подпортило отношение к локализатору - так это опрос, и наплевательское отношение к результатам.
Изначально было очевидно, что всё решает донат, очевидно, что донат против равного шмота.
Зачем устраивать театр одного актера при котором, все голосуют, комментируют, в голове уже всех посливали и победили сезон арены, да даже попробовали, когда в итоге вы кладете болт на голосовалку, которую же сами и создали, и пихаете то, что нужно вам, а не игрокам. Большинство игроков свой выбор сделала. Донаты они или нет - это игроки. Будто вы реально не знали какие будут ответы. Будто ваши же сотрудники не играют в пв и не знают какой будет ответ.
Хотели узнать зайдет ли арена в равном шмоте? Вы локализатор: ввели, у себя аналитиков посадили, посмотрели - труба, "ребята, арена была тестовая, ничего не знаем, а вот на Китае..."
А всё что натворили.. Такое себе, мягко говоря.
Я на арену вообще не хожу, не вижу смысл. Был там пару раз и в своём шмоте и в равном, и то чтобы получить твинам и основе накидку с кольцом. А на регрейд проще купить ресы, чем бегать туда.
Мне пвп интересней на БД и на ЗГД.
Но если на то пошло то я склонялся больше к своему шмоту, так как замечал что какие то нубские персы типа друлек и стрелков с палами,там выносили в соло даже патьку, а это не правильно. Но и в своем шмоте нужно ченить подбор.
SnowPower
22.07.2020, 21:02
Я на арену вообще не хожу, не вижу смысл. Был там пару раз и в своём шмоте и в равном, и то чтобы получить твинам и основе накидку с кольцом. А на регрейд проще купить ресы, чем бегать туда.
Мне пвп интересней на БД и на ЗГД.
Но если на то пошло то я склонялся больше к своему шмоту, так как замечал что какие то нубские персы типа друлек и стрелков с палами,там выносили в соло даже патьку, а это не правильно. Но и в своем шмоте нужно ченить подбор.
Ну, и в равном шмоте всегда были стаки аля дру син и кто-нибудь еще, которые в ноль выносили любого.
GoldDART
22.07.2020, 21:22
Если честно то я за свой экип. Но если было проведено голосование то уж извините надо делать так как проголосовали.....
BelierRC
22.07.2020, 21:27
Наныли, браво :fox_22::fox_22::fox_22:
Sharkovich
22.07.2020, 21:31
"Однако после проверки голосовавших за этот пункт игроков выяснилось, что у некоторых из них нет персонажей, участвовавших в сражениях на Арене". Жаль, что других игроков, которые голосовали за другой пункт не проверяли(((
Sharkovich
22.07.2020, 21:34
Я правильно понимаю, что при следующем голосовании, которое будет не в пользу Майла, половину голосов всё равно зарежут, так как скажут что-то типа этого: "Мы проверили тех, кто проголосовал не так, как надо было нам, и как оказалось, это голосовали женщины, а мы хотели узнать, что думают только мужчины, но как и про голосование за арену мы забыли указать, что голосовать необходимо с аккаунта, который участвует в арене, поэтому их голоса не считаются".
Я правильно понимаю, что при следующем голосовании, которое будет не в пользу Майла, половину голосов всё равно зарежут, так как скажут что-то типа этого: "Мы проверили тех, кто проголосовал не так, как надо было нам, и как оказалось, это голосовали женщины, а мы хотели узнать, что думают только мужчины, но как и про голосование за арену мы забыли указать, что голосовать необходимо с аккаунта, который участвует в арене, поэтому их голоса не считаются".
да, именно так
TvvtBoss
22.07.2020, 22:29
Прикольно. Теперь на арене в 5 раз меньше будет....))) Удачи
MuShRO_0m
23.07.2020, 00:13
Смешно) Я надеюсь не будет сезона в своей одежке, а сделают сезон в равном шмоте(как было В Китае...был сезон в равном, почему не было у нас?) и вы увидите реальную статистику посещения арены)
Innocase
23.07.2020, 00:26
Самый прикол в том, что в этой теме отписываются челы без никнеймов, либо какие-то ноунаме, которых в жизни не видел, ни на серве, ни на межке. Вы бы хоть представлялись, говорили из какого села, за кого играете, чо из себя по шмоту представляете. Хоть бы юзербары сделали основных своих чариков, чтоб можно было представлять, что за челы пишут эту дичь про арену и марики.
И что у них нет времени ходить на арену из-за мариков, это ор, конечно
Мне рил интересно, что за челы хотят "равную" арену. Я просто с рейтинга 2300 ищу бои по 5 минут в выходные) Где вы все, герои арены???777
Тут речь про соответствие целевой аудитории ивента его настройкам.
Раз уж упомянута целевая аудитория, накатаю не адресную, а общую стену текста на размышление, без политических приплетаний и прочих аналогий из реала, исключительно о категориях игроков, их интересах и взаимодействиях, а также почему в этой игре все сломалось.
Хорошо, целевая аудитория игры - убердонаты, вкидывающие миллионы по щелчку. Что им нужно? Нагибать менее платящих хомячков, если не будет хомячков - не будет и смысла вливать такие суммы. Тут все понятно, винить их в чем-либо за их базовые возможности и интересы не стоит, как и любую другую категорию игроков.
А теперь разматываем цепочку дальше. Что нужно, чтобы удержать хомячков в игре и не дать им разбежаться в другие проекты, а в идеале и завлекать новых? Возможность комфортно биться между собой, без шансов отлетая только от немногочисленных папок-убердонов, которых иногда можно даже запинать толпой. В этом случае они в основной массе довольны сами и стабильно дают желаемый контент для ЦА.
И главный вопрос: а есть ли сейчас такие условия в игре? И тут кроется главная подстава, потому что таких условий нет, хомячки поделены на два пула жестким цензом. Есть пока еще весомый старый пул хомячков из непрерывно играющих уже 12 лет, который неотвратимо уменьшается по естественным причинам реала, а минимальный входной билет в него с нуля - от 250к до 700к рублей в зависимости от сервера и условий (либо тысячи часов реального времени не приносящего удовольствия впахивания на твинофермах). Комфортный входной билет в этот пул улетает за миллион и перекрывается в диапазоне уже с целевой аудиторией. И есть пул новых хомячков из числа прибывающих по рекламе, возвращающихся из глубокого оффлайна и т. д., короче те, кому надо одевать чара с нуля. Входной билет для них озвучен выше и он неприемлем для подавляющего большинства потенциальных игроков, а за меньшие траты описанный хомячковый комфорт недостижим (хомячок отлетает без шансов от слишком большого процента игроков), новоприбывший хомячок ливает в другую игру, так и не успев дать желаемое целевой аудитории, да и сам пул от этой текучки не раздувается и не приобретает влияние.
Подводя итоги: старый пул хомячков редеет, новые хомячки не задерживаются из-за недостижимости старого пула, а критическое значение их количества, при котором ЦА заскучает и перестанет донатить, будет достигнуто в более или менее обозримом будущем.
Казалось бы, причем тут арена? Арена в равном шмоте стала одним из сильных (по сравнению с другими) центров притяжения новых хомячков. На ней можно комфортно биться со всеми, а там глядишь, и в остальных ивентах хомячок нового пула появится и даст фан для ЦА. Теперь этот центр притяжения убирают и у хомячков снова нет ни единой причины сюда приходить, если нет возможности заплатить ценник, уже отдаленно сравнимый с тратами ЦА. А напомню, для удержания ЦА эти значительно менее платящие хомячки жизненно необходимы в массовых количествах.
Так что да, с одной стороны, решать нужно совсем другие проблемы (в виде фикса ценника на комфортного хомячкового чара), да и ЦА слегка недовольна ограничением их прав по выносу хомячков, с другой - такая арена реально могла бы отыграть часть падения числа хомячков и задержать наступление "часа икс" еще на внушительный срок, раз уж эти фиксы вряд ли когда-нибудь появятся. Неким компромиссом была бы частая регулярная смена режимов или разделение режимов шмота по размеру отряда (один в 3х3, другой в 6х6), но об этом в новости ничего, так что считаем, что равную арену просто вырезали полностью.
Закончить это полотно текста можно вопросом на размышление: стоит ли дальше продолжать делать вид, что в игре все идеально и в более быстрые сроки таки принять Конец в виде ливающей от скуки ЦА, как неизбежность, или все же прикладывать доступные усилия по ее восстановлению, пускай даже против мелких сиюминутных капризов ЦА, но давая ей желаемое в долгосрочной перспективе и оттягивая наступление Конца?
VanoRoslavl
23.07.2020, 01:17
Самый прикол в том, что в этой теме отписываются челы без никнеймов, либо какие-то ноунаме, которых в жизни не видел, ни на серве, ни на межке. Вы бы хоть представлялись, говорили из какого села, за кого играете, чо из себя по шмоту представляете. Хоть бы юзербары сделали основных своих чариков, чтоб можно было представлять, что за челы пишут эту дичь про арену и марики.
И что у них нет времени ходить на арену из-за мариков, это ор, конечно
Мне рил интересно, что за челы хотят "равную" арену. Я просто с рейтинга 2300 ищу бои по 5 минут в выходные) Где вы все, герои арены???777
Для инфы ты для меня ровно то что ты написал в своем посту. Извини возможно ты она, но тогда пост под себя подстрой.Пишешь от м пола, а юзер бар ж пола.
Пост выше от Avexuzz (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2811984) даже не читал. Такие посты не читают. Либо дели на 2, либо выделяй основное в тексте.
Идите топите за равный шмот в 6х6, больше классов, больше ора на арене.. 2дру 2куклы 2нолика будет интересным ором для наблюдения с пве челиков..
Не трогайте комфортную маленькуюи ламповую 3х3.. а потом 6х6 больше подходит по турнир и "сезон балансовой арены"..
Все равно режим выключен сейчас, может вам его включат.. имхо выключен потому что туда никто не ходит.. а вы все равно ходить не будете так что *папкам" пофиг на него)))
Innocase
23.07.2020, 02:00
Для инфы ты для меня ровно то что ты написал в своем посту. Извини возможно ты она, но тогда пост под себя подстрой.Пишешь от м пола, а юзер бар ж пола.
Пост выше от Avexuzz (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2811984) даже не читал. Такие посты не читают. Либо дели на 2, либо выделяй основное в тексте.
Видишь мой юзербар. Видишь никнейм. Видишь сервер, открываешь рейтинг, находишь. Делаешь выводы. Я хотя бы что-то имею право говорить на счет арены, потому что бегал и на старой, и на новой, и знаю все прелести: "боже, как этого чела 50к+ хп убивать, когда у меня 20к".
Не особо важно, какого я пола, кста. Важно то, что при принятии решения и размышлений об арене, люди должны основываться на мнении тех людей, которые ходят туда, и что-то из себя представляют, как пвп-игроки. А не на мнении всяких нытиков, которые ходят по 10 боев в неделю, а потом ноют, что нет хирок, или что-то ещё. Или на мнении людей, которые ходят на арену не ради фарма монеток, а ради фарма очей и их собственного рейтинга
VanoRoslavl
23.07.2020, 02:11
Видишь мой юзербар. Видишь никнейм. Видишь сервер, открываешь рейтинг, находишь. Делаешь выводы. Я хотя бы что-то имею право говорить на счет арены, потому что бегал и на старой, и на новой, и знаю все прелести: "боже, как этого чела 50к+ хп убивать, когда у меня 20к".
Не особо важно, какого я пола, кста. Важно то, что при принятии решения и размышлений об арене, люди должны основываться на мнении тех людей, которые ходят туда, и что-то из себя представляют, как пвп-игроки. А не на мнении всяких нытиков, которые ходят по 10 боев в неделю, а потом ноют, что нет хирок, или что-то ещё. Или на мнении людей, которые ходят на арену не ради фарма монеток, а ради фарма очей и их собственного рейтинга
Какой вывод что нубо перс затерся в пати к донам?Ты скинь пвп с сгд или згд, тогда я поверю в твой рейтинг. а не рейт твоей пати. Я Смотрю что кто то тут не определяет настоящее пвп, от подобия боя, собирая фул бафы аптеку соски имунки и тд и тп. раз собираете значит днари. руки с опы растут, на селфе хоть раз пвпешились?
borat2022
23.07.2020, 02:21
Глуповатые донатеры не понимают смысла арены и равного шмота. Давайте вкратце вам дурачкам напишу как дела обстоят.
Вы на арену зачем ходите? Фармить или получать фан? В чем смысл пвп? Я считаю что смысл пвп в получении фана. Вы пишите мол, что не донатеры хотят быть как мы, и кучу там всяких рандомных аргументов. Чтоб вы понимали, арена единственное место где можно получать пвп фан, для кого угодно с равным эквипом.
Какие есть альтернативы для получения фана для людей которые вливают бабло из реала в пв?
1) ТВ, на которые никакие слабые гильдии не ходят очевидно.
2) МТВ та же причина.
3) БД, все идут в своем шмоте, тупо пвп ивент на котором и получают пвп фан, который не меняли с момента его ввода.
4)Замесы в мире на спотах с вар кланами.
5)Раньше были повозки по средам, не знаю есть ли они еще или нет.
6)Императорская битва, равный шмот после последней обновы.
7)Арена которая по четвергам на которой шлем копается.
Если я что-то пропустил, то добавьте. Это все что я вспомнил в данный момент. Если вы посмотрите, то все 6 пвп ивентов, так сказать, в своем шмоте. Императорская битва длится не больше 10 минут, и на нее ходят просто те, кто не могут ходить в алтарь чтобы заработать кровь на пассивки и получить 2500 дз. Считать это пвп ивентом, я не уверен что стоит, во-первых вам может повезти с бафами, а может и нет, а во-вторых вам может попасться 2-3 челика из клана, которые тупо не бьют друг друга, ФФА битва "в пати" так сказать. Мне лично такое постоянно попадается когда я хожу.
Так вот у меня вопрос, на кой черт еще 1 ивент где все в своем шмоте вводить? Какой с этого прок? Суть арены не фарм, награды арены это награды лучшим игрокам, как и должно быть. Лучшие получают поощрительные призы, остальные идут просто за фаном. Может за первым кольцом и накидкой. Топы даже при равном шмоте могут спокойно биться. Если они такие рукастые, что шмот не показатель, то им не составит труда пробиться в топ. Некие пвп ивент в равном шмоте, это то, чем всегда грешили офф сервера. Те кто хотели пвп в равных условиях, не всегда имели такую возможность. И вынуждены были уходить на пвп сервера. Добавя ивент в равном шмоте, пв избавиться от этой проблемы. Те кто захотят пвпшится всегда смогут пойти на арену и померяться письками там. И это уберет смысл в пиратских серверах. Не полностью возможно, но частично так точно.
Арена авроры в равном шмоте никак не убила бы стремление развивать своего персонажа, потому что другие пвп ивенты никто не убирал. К тому же даже в ПВЕ режиме, тебе нужно иметь хорошие бх чтобы ходить по сильным еже, ЛА 15, НМИ, ДРС+ и так далее. Так что не несите чушь. Вы просто пишите тут шлак какой-то бездумный. А мейл идет у вас на поводу, потому что как выше написали добро пожаловать в СНГ страны. Нам дают только иллюзию выбора. А на деле мы ничего не решаем, решает как обычно 10% игроков и Мейл слушает только их. Вот только если бы игроки тут не были бы тупыми, они бы взяли все и устроили забастовку. Донаты важны игре и очевидно никакая игра не смогла бы прожить без донатов. Но если бы все не донаты взяли бы и забили на игру на неделю как знак несогласия, Мейл бы понял, как и донаты, что сервера опустеют, и проект не сможет жить без этих пве недонатных игроков. Ибо именно они и поддерживают онлайн в этой игре. Донаты посидят недельку чисто с донатами, увидят что сервер пустой, и надоест им быстренько играть в таких условиях. И все сделают как большинство хотят.
LadySpeed
23.07.2020, 03:22
Стена плача прям(
JIexaXoxoJI
23.07.2020, 04:22
Вот только если бы игроки тут не были бы тупыми, они бы взяли все и устроили забастовку... Но если бы все не донаты взяли бы и забили на игру на неделю как знак несогласия, Мейл бы понял, как и донаты, что сервера опустеют, и проект не сможет жить без этих пве недонатных игроков. Ибо именно они и поддерживают онлайн в этой игре. Донаты посидят недельку чисто с донатами, увидят что сервер пустой, и надоест им быстренько играть в таких условиях. И все сделают как большинство хотят.
Сделают проще - забанят зачинщиков.
Забастовки не будет, идет марафон - единственный способ для "простых смертных" вытянуть хоть что-то ценное без овер-доната.
А потом всех перебомбит, свыкнуться и будут играть как раньше. Кто-то, например как я, ливнет из игры до очередной имбовой халявы типа ярмарки или музея.
hchchchc
23.07.2020, 04:48
Ну все щас попрут тонны унылых видео от "мегаскиловых" финал чаров с ваншотами твинов в морай шмоте в слоумо под музыку всем надоевшую еще в 2012. Стримчики попрут от таких же "киберспортсменов" где они будут 90% времени рассказывать что на самом то деле они не боялись твинам сливаться, а просто им мешало что их софтовый автосвап(признак высшего скила ага) не работал в уравниловке, а так бы они ухххх и эээххх и эгегегей.
Ну всё сейчас вылезут нытики, будут втирать о донатах, рисованных шмотках, не возможностью собрать что то без доната...
Посмотрел я на проведенную аналитику, ну что тут сказать, как Боженька прям проанализировал Ваш специалист!!! Почему Вы летом то серваки свои новые не выпускаете, а именно перед Новым Годом то?! Сказали бы уже как есть,почему вернули старую арену!
Innocase
23.07.2020, 08:45
Какой вывод что нубо перс затерся в пати к донам?Ты скинь пвп с сгд или згд, тогда я поверю в твой рейтинг. а не рейт твоей пати. Я Смотрю что кто то тут не определяет настоящее пвп, от подобия боя, собирая фул бафы аптеку соски имунки и тд и тп. раз собираете значит днари. руки с опы растут, на селфе хоть раз пвпешились?
После этого бреда с тобой больше нет смысла общаться)
-katenka-
23.07.2020, 11:33
Ты явно случайно на этот рейт залез, раз тебя смущает АЖ 5мин подбора, он что при равной, что на своем шмоте всегда от 4 до 10 минут. И да, я хочу равную (на самом деле мне все равно какая, в принципе ничего не меняется для основной пати), а что?
Alliandre
23.07.2020, 12:42
Ты явно случайно на этот рейт залез, раз тебя смущает АЖ 5мин подбора, он что при равной, что на своем шмоте всегда от 4 до 10 минут. И да, я хочу равную (на самом деле мне все равно какая, в принципе ничего не меняется для основной пати), а что?
Так-то он топ1 Скорпиона в прошедшем сезоне) случайно, ага) понимаю
Innocase
23.07.2020, 12:50
Я не искал по 5 минут бои на рейтинге 2300, я искал бои по 5 минут, когда был на рейте 2500-2700. Но это очевидно, потому что команд с рейтом 2500+ не так много. А сейчас же поиск идет 5 минут не из-за высокого рейта моей команды, а из-за отсутствия команд на арене вовсе.
И меня смущает только то, что у тебя поиск от 4ёх минут. Мб тебе посоветовать нормальное время, когда ходят нормальные команды? А не в среду в 3 часа дня, например =)
п.с.: Я рил не могу понять, как я могу искать бои по минуте, попадаться против стака Селбрис, а стак Селбрис ищет в это время бои по 5 минут, хотя у моего стака выше рейт, лулкек
kurwature
23.07.2020, 13:22
Бом — ба — ну — ло !
:fox_2: :fox_2: :fox_2:
Читая эту тему, складывается впечатление, что арена — это самое главное в пв :D
Никогда на неё не ходил (три раза за первым грейдом пкс не считается), не планирую ходить, проголосовал за старый шмот, потому что охренел когда меня внезапно переодели в новый. Я хоть и бомж но лучше буду жать кнопки к которым уже приучен, а не подходящие под какую-то чужую одежду.
YaApelsinka
23.07.2020, 13:51
Людям дали равный шмот и на арене появилось куууча твинов, которые решили резко пофармить. Только вот даже с таким днотвинонаплывом бои приходится ждать фиг знает сколько, чтоб сделать хотя бы 10 боев. Кто-то даже вытащил из мешка древних твинов, лишь бы пару соток монет захапать скорее. Все, товариши, хватит! И не надо ныть поо то что в равном шмоте донаты ничего не умеют, что они такие сякие, а вы вдруг резко стали пвп активными и рукастыми, смешно. По топу видно,что всего единицы команд действительно поднялись, а остальные так и остались где были. С равным шмотом арена стала сборищем твинов и псевдо пвпшеров( Поддерживаю решение о возвращении старой арены на повседневной основе, а вот на сезоны можно и равную запилить, чтоб «все честно». И нет я не в топовом шмоте, и без нового джина, и без 80 па/пз, но мой шмот меня устраивает и я понимаю свою живучесть.
больше слушайте Innocase
чел в равном шмоте спустился с рейта 2500 в 2200-2300 ито не так низко только потому что почти не ходил на арену
пообещал мне что я не поднимусь в 2000 рейт,обещание сдержал,но сделал это очень изумительно - крысил со своими друзьями в моей тиме и сливал 50% боев,крысиная многоходовочка трусливого отпрыска который считает себя топом арены ахаха
kurwature
23.07.2020, 14:17
Даже если и было накрутка вы серьезно полторы тыщи накрутка?
Я лично знаю человека который проголосовал всеми окнами за новую, после этого уже не знаешь во что верить
Да что за на фиг? У игроков возникли простые вопросы.
1.Где логика принятия решения?
2.Почему в Китае арена в равном шмоте? (ответ про промежуточное обновление не очень убедителен, да и к чему тогда был опрос?).
И началось. Тащат тут свою целеустремленность, плач от трудоднях, чтобы быть, как всё нормальные "уважаемые" пацанчики, пальцы веером, а нормального ответа нет.
YaApelsinka
23.07.2020, 14:28
На Китае арена равная на сезон была) у нас при вводе сразу писали, что тестируют и не давали гарантии, что равный шмот навсегда
. Раскатали губу хД не понимаю, чем вас на устроит вариант равной арены также на сезон, чтоб типо по-честному получить награду, а на постоянке в своём шмоте, кто на что нафармил/надонатил
pogorelovmaksim
23.07.2020, 14:33
Варам в равном шмоте там вобще нечего делать. Никого не убить. Когда есть разнообразие, намного интереснее.
Когда у всех одно и тоже игра теряет смысл. Стремится не к чему, однообразие надоедает.
Поэтому надо не ныть, а захотеть достичь таких же результатов как и топы. И не надо говорить что это можно сделать только деньгами.
Innocase
23.07.2020, 14:51
больше слушайте Innocase
чел в равном шмоте спустился с рейта 2500 в 2200-2300 ито не так низко только потому что почти не ходил на арену
пообещал мне что я не поднимусь в 2000 рейт,обещание сдержал,но сделал это очень изумительно - крысил со своими друзьями в моей тиме и сливал 50% боев,крысиная многоходовочка трусливого отпрыска который считает себя топом арены ахаха
Какие же у тебя беды с башкой, Файт) Прост, ради интереса. Хоть один пруф твоего бреда будет? :D
В сезон был 2422 рейт, под конец равной арены 2368. Так чо я там слил? :DDD
Ну да, не ходил на арену, потому что она ниоч, поэтому 10 боев в неделю
Да что за на фиг? У игроков возникли простые вопросы.
1.Где логика принятия решения?
2.Почему в Китае арена в равном шмоте? (ответ про промежуточное обновление не очень убедителен, да и к чему тогда был опрос?).
И началось. Тащат тут свою целеустремленность, плач от трудоднях, чтобы быть, как всё нормальные "уважаемые" пацанчики, пальцы веером, а нормального ответа нет.
Вы бы еще спросили а почему на китае новый данж а у нас нет))) потому что обнова не дошла еще, распишу примерно как есть, ввели на китае равную арену, сделали опрос как у нас, у них проголосовали против равной арены они ее убрали, прошло n количество месяцев и китай запускает сезон арены 3 на 3 равная, 6 на 6 своя, которая если не ошибаюсь не закончен, то есть разница от обнов у нас 9 месяцев приблизительно, следовательно по логике вещей подобный сезон арены будет не раньше декабря у нас приблизительно
Sunnykiller
23.07.2020, 15:22
Поздно ввели, много очень одетых игроков (донатеров) уже ливнули из игры.
Какие же у тебя беды с башкой, Файт) Прост, ради интереса. Хоть один пруф твоего бреда будет? :D
В сезон был 2422 рейт, под конец равной арены 2368. Так чо я там слил? :DDD
Ну да, не ходил на арену, потому что она ниоч, поэтому 10 боев в неделю
какой смысл что-то доказывать вечному балаболу Джуглеру?
год назад ты вставал на колени и клялся всем - что софта нет а вокруг только параноики - теперь всем известно о софте,но ты по прежнему просишь какие-то пруфы и мажешься как ребенок с синдромом
первое пвп между нами ты выйграл,а ласт пвп 1х1 ты мне проиграл при всём Мейгуре и была поставлена жирная точка что ты слабее 1х1,сначала ты мазался,что там были неравные условия,а потом вообще отрицал это пвп просил какие-то пруфы показать/видео/дату пвп ,как это понимать?
после уничтожения Редов ты отрицал,что вы намазываетесь в Таймы и вообще врятли пойдете в доминирующий клан,хотя был скрин с Ечиум,где инфа пролилась на свет,но ты опять же мазался и врал
то что лук Juggler твой перс ты по-прежнему отрицаешь,это еще один повод назвать тебя 100% балаболом
так вот по итогу,почему жалкому лживому отпрыску Jugglerу должен кто-то что-то доказывать?все твои слова давно не имеют веса
оправдаешь хотя бы эти 4 пункта о себе с пруфами (которые ты так любишь у других просить) тогда я тебе и пруфану что в моей тиме арены всегда были крысы,в том числе ты.Из-за вашего страха
Night_Eagle
23.07.2020, 16:05
ввели на китае равную арену, сделали опрос как у нас, У НИХ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ равной арены они ее убрали,
Забавненько, забавненько. Из всего треда можно лишь сказать, что мыло.ру явно боится четкую схему наследования обновлений с Китая предоставить, ибо доходит до абсурда.
"Мы не можем ничего менять без Китая", но - "Если что, то руОф получает все обновления скопом, а не последовательно. Т.е. на момент получения патча сама арена могла кончится, но остаться функционал. "
К чему это - выглядит это всё скорее как обязательный откат, патамушта на Китае было так же. Ну и бедных донатеров ущемили, но это не точно. Вопрос лишь один - зачем у нас было голосование?
Я лично знаю человека который проголосовал всеми окнами за новую, после этого уже не знаешь во что верить
На офф странице висит фраза НАС УЖЕ 12 092 974. До тех пор пока эта цифра не придет к реальному значению(я надеюсь тут нет неадекватных, кто думает, что в пв условно 1/10 страны играет), вещать
про "честные статистики и голосования" смысла тоже не очень много.
Забавненько, забавненько. Из всего треда можно лишь сказать, что мыло.ру явно боится четкую схему наследования обновлений с Китая предоставить, ибо доходит до абсурда.
"Мы не можем ничего менять без Китая", но - "Если что, то руОф получает все обновления скопом, а не последовательно. Т.е. на момент получения патча сама арена могла кончится, но остаться функционал. "
К чему это - выглядит это всё скорее как обязательный откат, патамушта на Китае было так же. Ну и бедных донатеров ущемили, но это не точно. Вопрос лишь один - зачем у нас было голосование? скорее всего была кнопка включения/выключения равного шмота и вот ее тестили, в след обнове возможно завезут уже 2 такие кнопки для 3 на 3 и 6 на 6, я не могу точно утверждать, но смысл поста был другой, на китае в рамках сезона арена 3 на 3 равная 6 на 6 своя, до сезона они включили всем свой шмот
К чему это - выглядит это всё скорее как обязательный откат, патамушта на Китае было так же. Ну и бедных донатеров ущемили, но это не точно. Вопрос лишь один - зачем у нас было голосование?
На офф странице висит фраза НАС УЖЕ 12 092 974. До тех пор пока эта цифра не придет к реальному значению(я надеюсь тут нет неадекватных, кто думает, что в пв условно 1/10 страны играет), вещать
про "честные статистики и голосования" смысла тоже не очень много.
арена в своем шмоте была бы куда интереснее,но
в Китае нет пвп софта,а в России он в любой онлайн игре
я играл в онлайн-шутеры мимо стима на американских серверах - там играть одно удовольствие
kurwature
23.07.2020, 16:19
Меня больше прикалывает как мейл аккуратненько исправил дату окончания квеста на Камень недеяния в одну из проф. Что скорее всего создало отличие русской версии от всех остальных :)
Меня больше прикалывает как мейл аккуратненько исправил дату окончания квеста на Камень недеяния в одну из проф. Что скорее всего создало отличие русской версии от всех остальных :) или китайцы оперативно сработали)
kurwature
23.07.2020, 16:38
У нас общение с китайцами разве занимает не 5 месяцев туда — 5 месяцев обратно, как с Плутоном каким-нибудь?
Не говоря уже о том что они взяли именно нашу версию, поправили там что-то, и послали нам за сутки, а не взяли свою версию, исправили это там и отправили нам. Получается китай перед мейлом может на задних лапках прыгать? А почему не пользуемся?
Вот точно не мешало бы знать тонкости связи с китаем :D
Innocase
23.07.2020, 16:47
какой смысл что-то доказывать вечному балаболу Джуглеру?
год назад ты вставал на колени и клялся всем - что софта нет а вокруг только параноики - теперь всем известно о софте,но ты по прежнему просишь какие-то пруфы и мажешься как ребенок с синдромом
первое пвп между нами ты выйграл,а ласт пвп 1х1 ты мне проиграл при всём Мейгуре и была поставлена жирная точка что ты слабее 1х1,сначала ты мазался,что там были неравные условия,а потом вообще отрицал это пвп просил какие-то пруфы показать/видео/дату пвп ,как это понимать?
после уничтожения Редов ты отрицал,что вы намазываетесь в Таймы и вообще врятли пойдете в доминирующий клан,хотя был скрин с Ечиум,где инфа пролилась на свет,но ты опять же мазался и врал
то что лук Juggler твой перс ты по-прежнему отрицаешь,это еще один повод назвать тебя 100% балаболом
так вот по итогу,почему жалкому лживому отпрыску Jugglerу должен кто-то что-то доказывать?все твои слова давно не имеют веса
оправдаешь хотя бы эти 4 пункта о себе с пруфами (которые ты так любишь у других просить) тогда я тебе и пруфану что в моей тиме арены всегда были крысы,в том числе ты.Из-за вашего страха
Как же я ору со всего твоего текста :DD Столько выдумываешь, просто шок)))
Если сможешь пруфануть хоть одно свое высказывание, так можно будет с тобой общаться, а так и дальше ржать с тебя буду :DD
sttaasss
23.07.2020, 19:37
Бабки все решают, как обычно.
После фразы дисбаланс, введут реальный дисбаланс) арена для донатеров и тех кто мхом уже покрылся от игры за одного перса лет 10)
Итог: молодым персонажам только лет так через ..цать на арену планировать идти. Вот реально зарыли пвп контент людям.
Не понимаю, есть ли смысл играть дальше...возьмут да порежут по просьбе донатера класс, который антипрофа этих донатеров,
вот увидете так и будет, кто платит тот и барин.
Sapfir_a
23.07.2020, 20:02
да не видно ни одного ликования тех кто за свой шмот, потому что все были за равный шмот, я тоже перса специально готовил, чтобы начать арену фармить. В итоге еще и дисбаланс увидели. Если увидели дисбаланс в дру и мистах и порежут я брошу эту игру, ибо реальный дисбаланс не в этих персонажах. я за свой шмот, и я ликую.
У нас общение с китайцами разве занимает не 5 месяцев туда — 5 месяцев обратно, как с Плутоном каким-нибудь?
Не говоря уже о том что они взяли именно нашу версию, поправили там что-то, и послали нам за сутки, а не взяли свою версию, исправили это там и отправили нам. Получается китай перед мейлом может на задних лапках прыгать? А почему не пользуемся?
Вот точно не мешало бы знать тонкости связи с китаем :D Тут возможно ты не прав, потому что обнова вышедшая у них она уже у нашего локализатора ,но ее просто переводят и это занимает от полугода.
777_smile
23.07.2020, 20:22
Если увидели дисбаланс в дру и мистах и порежут я брошу эту игру, ибо реальный дисбаланс не в этих персонажах.
действительно, не в дру, поэтому 90% пать на арене с дру, которая дает две возможности шотнуть любого перса =)
да не видно ни одного ликования тех кто за свой шмот, потому что все были за равный шмот, я тоже перса специально готовил, чтобы начать арену фармить. В итоге еще и дисбаланс увидели. Если увидели дисбаланс в дру и мистах и порежут я брошу эту игру, ибо реальный дисбаланс не в этих персонажах.
я за свой шмот и я ликую.
PS. Арена против друида работающего под сина/призрака это супер.) В тебя летит ноль, используешь чистую, если в контроле или аптеку если вне контроля, потом летит ульта от которой спасает, с горем пополам, аптека, но даже если ты счастливый и везучий до мозга костей и сумел пережить всё это, то на десерт в тебя летит кукла! А иногда начинают с десерта. Браво! Дать одному персонажу 3 (три) умения, которые могут либо шотнуть, либо раздебафать так, что любая тычка - шот. Как говорится, аплодирую стоя!
Радует только то,. что вернули свой шмот. В "равном" друиду и син/призрак не нужны были - сама справлялась.
Арена пока....
Донаты как всегда впереди...………….