Просмотр полной версии : Жаркое лето
Perfect_World
22.07.2020, 15:16
Друзья!
Пока за окном жара, хорошо проводить время дома, а еще лучше — в Идеальном Мире, тем более что за это можно получить подарки!
С 21:00 мск 22 июля до 21:20 мск 31 июля герои 100-го уровня, достигшие 1-го уровня Неба власти, смогут поучаствовать в событии «Жаркое лето». Присоединиться легко: просто будьте в игре в промежуток с 21:00 до 21:20 мск — вы автоматически получите задание и награду за него.
Важно: не нужно перезаходить в игру или ждать двадцать минут. Как только подарки окажутся у вас в инвентаре, участие будет засчитано. Кроме того, рекомендуем выходить из межсерверных локаций для получения награды.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/a419dcac9f4be8b22b5a472c77ce200e.png
За каждый день события вы получите три подарка:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/47493.png 3 Метеорита (увеличивают звездную удачу);
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/62363.png Серебряную карту героя;
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/62362.pngЛетний дух.
Важно: не забудьте освободить достаточно места в инвентаре.
Летние духи обмениваются на колоды карт у Небесного песнопевца в Городе Драконов и шести столицах рас. Она пробудет в Идеальном Мире до 11:00 мск 3 августа.
3 Летних духа — 6 Колод карт.
6 Летних духов — 13 Колод карт.
9 Летних духов — 20 Колод карт.
Желаем приятной игры!
u_90660dbcc9
22.07.2020, 15:22
Это шо, за отобранную Арену в равном шмоте подачка?
Noosferatu
22.07.2020, 15:23
Как всегда ивент для москвы и московской области. Админы а про нас вы когда-нибудь вспомните, Дальний Восток в пролете как всегда. за исключением полуночников конечно :-)
Kali296396
как там говорится, ну да ну да, пошли мы нахер, а те кто живут не по московскому времени?))
дело благое, но почему бы не ввести, несколько разные промежутки времени, не только в 21:00 но и например в 15:00. и тут говорится что за окном жара, время 9 вечера, у кого то глубокая ночь, вообще печет прям)
cheburetka123
А кто не достиг 1 уровня власти - нет вам спасения!
Да уж... Маразм крепчал, деревья гнулись... Пламенный привет дальневосточникам! А так же из центральных регионов, кто к этому времени ещё с работы не возвращается.
Ну да, пошли вон те у кого небо ниже 1 власти, ахах)
kurwature
22.07.2020, 15:29
Охренеть. Сделали бы хотя бы ограничение на 5 небо власти. Опять будут серверы перегружены, очередь, и всё остальное :(
Упд: криво прочитал, уже есть 1 власть. В принципе сойдёт. Но я думаю всё равно у многих твины уже ясность фул прокачали, а там и 1 власть автоматом дают.
Abattoir
22.07.2020, 15:39
потрясающее событие...просто очередной плевок от Мск в сторону Дальнего Востока. Майл, спасибо за разжигание межрегиональной ненависти DDD. А если серьезно - мы уже даже не удивляемся отношению к восточной половине России. Удивляет другое - чем руководствуются люди, которые придумывают всякие такие привязки чудесные - то клан и двор, то вот время какое-то в сутках...
funnydev2
22.07.2020, 15:39
смех платье, сделали бы ясность
Sharkovich
22.07.2020, 15:45
Бедные и слабые игроки недостойны царских наград.
дисбаланс сделайте ивент от 1 РАВЕНСТВА или лучше 5
hashassas
22.07.2020, 15:55
А у игроков пв тож есть классная идея,пож тому,кто придумал этот ивент (продумал)-выдайте зарплату колодами карт.
nekitkayban
22.07.2020, 15:55
Надеюсь хоть один оранж получу :( .
cbetiksvf
22.07.2020, 16:00
Как видишь вот такое ограничение по времени сразу думаешь, толи мы не в России, так как все знают протяженность страны,кажется ну так, ладно пусть будет Эстония, у них как раз, пришли с работы пока ужин перс просто торчит в обычной локации..
Ну и второй вариант, который нам часто пишут - это все Китай..., до Урала видимо майл уже отделили територии РФ((
HEXOPOIIIO
22.07.2020, 16:00
Мало того, что время московское, так и ещё и небо власти надо чтоб было. Видимо, "жара" только у вас там в Москве стоит, а за уралом все давно в тулупах ходят с медведями под руку. Худшие просто, тьфу на вас.
hashassas
22.07.2020, 16:01
спасти от жары решили только тех,кто достиг неба власти.Остальных уже ничего не спасет.
мы решили сделать ивент, но половина игроков в нем поучаствовать не сможет -_-
hashassas
22.07.2020, 16:02
мы решили сделать ивент, но половина игроков в нем поучаствовать не сможет -_-
бОльшая половина
kurwature
22.07.2020, 16:11
Это вы твинофермы учитываете? Потому что "большая половина" игроков в игре которой 15 лет, давно имеет не то что 1 небо власти, а очень даже 5 небо равенства :) А их твиноферма (20 окон) конечно не имеют.
lunatict
22.07.2020, 16:13
Ограничение по небу-здравая мысль,а то заведут 300твинов 1 лвл, а потом серебро выведут. Но ставить такое время... может и правда сделаете 2-3 промежутка? Хотя о чём это я, видимо нужен отчёт перед инвесторами -показать:Вот на серверах сколько пользователей, какие красивые пики!:fox_19:
omegauser
22.07.2020, 16:19
Займу место в очереди на вход на сервер! Кто крайний?!
Это вы твинофермы учитываете? Потому что "большая половина" игроков в игре которой 15 лет, давно имеет не то что 1 небо власти, а очень даже 5 небо равенства :) А их твиноферма (20 окон) конечно не имеют.
ну многие игроки не особо много времени проводят за игрой, и тем более не все твинов делают. некоторые игроки просто заходят на пару часиков после работы отдохнуть, и раз на то пошло, можно сделать ограничение не по небу, а по уровню, например 101 или 102.
Вот плюнув на логику, решил спросить. Если перса оставить в игре с 20-00 до 22-00 квест будет получен и выполнен?
Owl-girl
22.07.2020, 16:27
Вот плюнув на логику, решил спросить. Если перса оставить в игре с 20-00 до 22-00 квест будет получен и выполнен?
Да. Нужно просто побыть в сети с 21 до 21:20. Появится квест, тут же выполнится и все, можно выходить
Все что дальше урала москву не интересует, хотите плюшки за ивент сидите в сети и нефига Вам спать. А мне нахрен такие плюшки я лучше спать пойду и клал я на москву и прилегающую область
hashassas
22.07.2020, 16:29
кто небом поменьше и подарки можно было придумать поменьше,а не совсем забить.Это несправедливо по отношению к бОльшей половине играющих
.Тут не только окна.
matryohindich
22.07.2020, 16:30
Раз никто не додумался спросить, спрошу я. А что с БД??????????????????
Снова о Дальнем востоке не думаете. "Присоединиться легко" в 4 часа ночи зайди в игру. Спасибо ребята, порадовали=)
VanoRoslavl
22.07.2020, 16:31
Да. Нужно просто побыть в сети с 21 до 21:20. Появится квест, тут же выполнится и все, можно выходить
А если ты будешь сидеть в данже и тебе напихают кв под завязку, а тут бац 21.00 стукнуло, ты не успел освободить список , получается что в пролете будешь и не получишь награду за этот ивент?
А если я вылечу со светофором, кв будет провален?
veilau16vika
22.07.2020, 16:32
Награда идет на персонажа или на аккаунт?
Можно сделать зачет несколькими персонажами на одном акке?
WonderfulWorld
22.07.2020, 16:36
Охренеть. Сделали бы хотя бы ограничение на 5 небо власти. Опять будут серверы перегружены, очередь, и всё остальное :(
Упд: криво прочитал, уже есть 1 власть. В принципе сойдёт. Но я думаю всё равно у многих твины уже ясность фул прокачали, а там и 1 власть автоматом дают.
Скорее наоборот обидно, что стоит ограничение по небу. Всем тем, кто забрасывал игру или решил кого-то еще качнуть с нуля - облом
Да и такие мелочи для основы - смех
Owl-girl
22.07.2020, 16:40
А если ты будешь сидеть в данже и тебе напихают кв под завязку, а тут бац 21.00 стукнуло, ты не успел освободить список , получается что в пролете будешь и не получишь награду за этот ивент?
А если я вылечу со светофором, кв будет провален?
Почисти квесты заранее. (и инвентарь)
Квест автоматически выполняется сразу после получения. Вылетел - зайди снова.
Что-то грустьненько стало(
Сначала обрадовалась, потом дочитала новость до 1 неба власти, потом долгое принятие, теперь на стадии смирения.
Жалко, как раз серебра не хватает для крафта 70ПА морайки(
Снова о Дальнем востоке не думаете. "Присоединиться легко" в 4 часа ночи зайди в игру. Спасибо ребята, порадовали=)
Сейчас набегут те ребятки, которые "ну ты по будильнику встань, ну чо ты!11 ита жи так просто!"
Не удивлена, если честно :fox_5:
kurwature
22.07.2020, 16:46
ну многие игроки не особо много времени проводят за игрой, и тем более не все твинов делают. некоторые игроки просто заходят на пару часиков после работы отдохнуть, и раз на то пошло, можно сделать ограничение не по небу, а по уровню, например 101 или 102.
У меня на нескольких твинах от 102 до 104 исторический. У одного даже 103 лицевой ))
А вот небо максимум 7 призрачное.
Сейчас набегут те ребятки, которые "ну ты по будильнику встань, ну чо ты!11 ита жи так просто!"
Нет, сейчас набегут те ребятки, которые "а в чём сложность тупо не выключать игру?"
Я не понимаю, у вас компьютер привязан к ритму сердца или ещё к чему-то? Когда спите или на работе то компьютер работать не может в принципе? Религия не позволяет? Или я даже не знаю...
У меня часовой пояс нормальный, но все четыре компа в доме работают абсолютно непрерывно (пв только на одном, если что, а на остальных линукс и неть пв)
KapuHo4ka
22.07.2020, 16:51
Написано, что нужно выходить из межсерверных локаций, то есть в пятницу во время БД нужно выйти на половине и сказать пока второй половине бд?
okunewandrey
22.07.2020, 16:52
За 1.5 месяца апнул с 3 власти до 9й,играя через день
Можете и дальше уверять меня,что ивентнедлявсехплакплак
Отродясь всегда на разные события и мероприятия ( включая данжи) были ограничения
Власть по нынешним меркам уровень плохого твина
Если вы новичок или слабоактивный перс,то это ваша трудность
JIexaXoxoJI
22.07.2020, 16:54
Присоединиться легко: просто будьте в игре в промежуток с 21:00 до 21:20 мск
Ага, очень, легко, особенно учитывая что я в это время сплю.
Спасибо за подарки, которые Сибирь и ДВ не увидят.
БД еще передвиньте тоже на час, а лучше на 2 вперед, чтобы наверняка не зашли.
Святым лисом прошу, сделайте так,что бы в домах награда не давалась. Иначе опять хрен зайдешь в дом.
u_1a2765891f
22.07.2020, 17:13
Почему ивенты постояннос с каким-то требованиями, например - небо власти надо. Я как же другим - БОЛТА? Давайте уже тогда делайте 70 лет в реале и 40 лет в игре, тогда можете участвовать в ивентах. Бред - достало просто! Не даете шанс для новеньких!!!!:fox_23::fox_23:
u_29a3524c42
22.07.2020, 17:21
Чтоб не было большого вливания на рынок игровой волюты. Это ж сколько игровых персов всего в игре, неиграющих и позабытых твинов?
borat2022
22.07.2020, 17:34
За 1.5 месяца апнул с 3 власти до 9й,играя через день
Можете и дальше уверять меня,что ивентнедлявсехплакплак
Отродясь всегда на разные события и мероприятия ( включая данжи) были ограничения
Власть по нынешним меркам уровень плохого твина
Если вы новичок или слабоактивный перс,то это ваша трудность
Ага, то-то я у нас на Скорпионе вижу постоянно челиков из топ кланов, фармящих споты неба власти. Плохо одетый твин)))). Земля тебе хлебными крошками
djSaiman
22.07.2020, 17:41
Админы жлобы ,постоянные ограничения ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ КАК ОБЫЧНО НИЧЕГО, ПРОЛЕТ!
JIexaXoxoJI
22.07.2020, 17:49
Админы жлобы ,постоянные ограничения ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ КАК ОБЫЧНО НИЧЕГО, ПРОЛЕТ!
Для простых смертных не из центральной России - ( ничего + пролет ) х 100
У меня на нескольких твинах от 102 до 104 исторический. У одного даже 103 лицевой ))
А вот небо максимум 7 призрачное.
Нет, сейчас набегут те ребятки, которые "а в чём сложность тупо не выключать игру?"
Я не понимаю, у вас компьютер привязан к ритму сердца или ещё к чему-то? Когда спите или на работе то компьютер работать не может в принципе? Религия не позволяет? Или я даже не знаю...
У меня часовой пояс нормальный, но все четыре компа в доме работают абсолютно непрерывно (пв только на одном, если что, а на остальных линукс и неть пв)
Нормальные люди имеют обыкновение выключать технику, находясь где-то за пределами квартиры, тем более находясь за пределами квартиры в течении 12-ти часов, однако. Или у Вас кто-то непрерывно следит за ПКарнями, что-бы не дай боже что-то где-то не коротнуло? :)
И я не говорю про мелкие подвисания, вылеты интернета или рандомные светофоры :fox_19:
:fox_2: Если у Вас все хорошо, то мы за Вас бесконечно рады
JIexaXoxoJI
22.07.2020, 18:15
как там говорится, ну да ну да, пошли мы нахер, а те кто живут не по московскому времени?))
дело благое, но почему бы не ввести, несколько разные промежутки времени, не только в 21:00 но и например в 15:00. и тут говорится что за окном жара, время 9 вечера, у кого то глубокая ночь, вообще печет прям)
И снова привет из Сибири, на нас вам тоже плевать!
И в саппорт даже не напишешь, уже представляю как орнёт чел из поддержки, мысленно прикидывая ответ: "Советуем Вам переехать в ЦФО или другой регион европейской части России или НЕ СПАТЬ или ПРОСЫПАТЬ на работу"
misha31321
22.07.2020, 18:26
А как быть с бд? Если они пишут не находиться на межсерверной локации?
molotok_pro
22.07.2020, 18:27
Спасибо за ивент)
Коды бы лучше сделали чем сервера перегружать
kurwature
22.07.2020, 18:54
Нормальные люди имеют обыкновение выключать технику, находясь где-то за пределами квартиры, тем более находясь за пределами квартиры в течении 12-ти часов, однако. Или у Вас кто-то непрерывно следит за ПКарнями, что-бы не дай боже что-то где-то не коротнуло? :)
Следят. Минимум 1 дома в любое время и не спит (ночью тоже). Вопрос закрыт :D
u_29a3524c42
22.07.2020, 18:56
Промокод один на акк , а тут я надеюсь несколькими персами с акка и с нужным небом поучаствую.
Fobos-Aro
22.07.2020, 19:28
Не понимаю массовой истерии, из за ни-че-го. Я живу в МО в 4 по мск встаю в 5 уже на работе. В 20 посапываю под сериальчик. Мне что тоже ныть "промосквичейработающихвночьнедумаютууунегодяи"
Всем не угодить.
temani72
22.07.2020, 19:28
И я не говорю про мелкие подвисания, вылеты интернета или рандомные светофоры :fox_19:
:fox_2: Если у Вас все хорошо, то мы за Вас бесконечно рады
Я дико извиняюсь, но может вам стоит сменить свой пк, если он не может нормально работать без присмотра, и заменить блок питания, что бы не коротнуло, потому что что то чуть более современное, года начиная с 2010ого имеет защиты от кз, перепадов напряжения, и т.д, интернет в крупных городах более чем стабилен уже тоже очень много лет, если есть какие то проблемы, стоит заменить древнее оборудование, или провайдера сменить, на край
GreyGorg
22.07.2020, 20:00
Я дико извиняюсь, но может вам стоит сменить свой пк, если он не может нормально работать без присмотра, и заменить блок питания, что бы не коротнуло, потому что что то чуть более современное, года начиная с 2010ого имеет защиты от кз, перепадов напряжения, и т.д, интернет в крупных городах более чем стабилен уже тоже очень много лет, если есть какие то проблемы, стоит заменить древнее оборудование, или провайдера сменить, на край
Я дико извиняюсь, но вы пишите полный бред, речь идёт не о плохих компах, а том, что ненормально оставлять работающую технику, уходя из дома, ещё и ради игры (электроэнергия стоит однако не серебра, а вполне реальных рублей).
Центральной России и Дальнему Востоку не жарко. 👍
JIexaXoxoJI
22.07.2020, 20:28
Не понимаю массовой истерии, из за ни-че-го. Я живу в МО в 4 по мск встаю в 5 уже на работе. В 20 посапываю под сериальчик. Мне что тоже ныть "промосквичейработающихвночьнедумаютууунегодяи"
Всем не угодить.
А не судьба сделать промежуток времени шире, тогда вообще никакой истерии бы не было.
justpashok
22.07.2020, 20:36
3 раза в день сделать 10:00 - 10:20 , 15:00- 15:20 , 21:00 - 21:20 могли и бы и так сделать на самом деле. Ни кто не был ущимлен, но по сути и не понимаю тех кто бомбит 27 метеоритов, 20 карт В и 10 кк серебра вам погоды не сделают
JIexaXoxoJI
22.07.2020, 20:47
3 раза в день сделать 10:00 - 10:20 , 15:00- 15:20 , 21:00 - 21:20 могли и бы и так сделать на самом деле. Ни кто не был ущимлен, но по сути и не понимаю тех кто бомбит 27 метеоритов, 20 карт В и 10 кк серебра вам погоды не сделают
бомбит не за награду, а за то что положили болт на треть населения страны
если и дальше будут подобные ивенты, проще сразу ливать из игры или к норм локализатору
ну +сом сюда же "голосование по арене" и притянутая за уши статистика, без учета факторов рейта/дач/вылетов и прочего
на нас гадят откровенно, и выставляют это "подарочными акциями" и "прислушиванием к мнению".
u_29a3524c42
22.07.2020, 21:10
Награда пришла всем персам с нужным небом на одном акке (и даже на одном серве).
Кто-нибудь нашёл нипа, у которого потом можно обменять итемы? :fox_17:
Evgenia2502
22.07.2020, 21:21
Женщина с балалайкой это и есть нип? Тогда судя по картинке она должна стоять в городе мечей, но её там нет.
nightwolf120391
22.07.2020, 21:22
сами координаты НПС нашел, но самого его нету
nightwolf120391
22.07.2020, 21:22
она не только в ГМ
VanoRoslavl
22.07.2020, 21:23
Скорей всего она появится после ивента, то есть 31 июля и пробудет до 3 августа
На одного перса подарки не зачислили, хотя 3 равенство.
VanoRoslavl
22.07.2020, 21:29
На одного перса подарки не зачислили, хотя 3 равенство.
Должен быть хотя бы 1 кв свободный , и рюкзак на 3 ячейки.
Должен быть хотя бы 1 кв свободный , и рюкзак на 3 ячейки.
кв 3/20, ячеек несколько линеек
VanoRoslavl
22.07.2020, 21:39
кв 3/20, ячеек несколько линеек
Даже не знаю, у меня все 4 перса получили.
Evgenia2502
22.07.2020, 21:44
Добавили наконец-то женщину спустя минут примерно 40 после начала ивента)
у меня тоже куча персов в сети и ниодин награду еще не получил и кв тоже нету...
мой перс был мертв в этот промежуток.... и награды не дали! где в условии ивента про это написано??
На Дальневосточных положили,спасибо)
Abricos123
23.07.2020, 01:40
хоть выше и писали, но еще скажу, то есть очередной ивент для МСК у которых +/-2 часа, остальные идите спать, а когда вход в игру будет по талонам ?:fox_2:
VanoRoslavl
23.07.2020, 02:24
Про ДВ забыли еще когда ввели реборн. И это была ошибка мыла, Китайцам то норм , и европейца и америкосам, там по зонам разделено и у них макс разброс 6 часов, в США. Увы в России он 10 часов, а было 11-12. тут очень сложно подобрать. А как вы видели что был опрос по экипировки на Арену Авроры, и там даже не посмотрели что 70%+ проголосовали за равную, они ввели свою, тоесть они учли тока региона МСК и Питер, донато способные. Они уже начали плевать не только на ДВ но и так сказать провинции России.
VanoRoslavl
23.07.2020, 02:31
Не загорами то время где сново Московия и против губерний будет, а всего то ровно 1000 лет с того времени. История повторяется.
Но такие регионы как мой этого не допустит. Возможно и офт топ, нарушение правил. тока баллы не добовляйте.
JIexaXoxoJI
23.07.2020, 03:58
Про ДВ забыли еще когда ввели реборн. И это была ошибка мыла, Китайцам то норм , и европейца и америкосам, там по зонам разделено и у них макс разброс 6 часов, в США. Увы в России он 10 часов, а было 11-12. тут очень сложно подобрать. А как вы видели что был опрос по экипировки на Арену Авроры, и там даже не посмотрели что 70%+ проголосовали за равную, они ввели свою, тоесть они учли тока региона МСК и Питер, донато способные. Они уже начали плевать не только на ДВ но и так сказать провинции России.
+1, ну т.е. смысл такой, от кого больше доната приходит - мнение тех и учитываем, что в общем-то логично, тогда надо было в условиях участия в опросе писать: "персы, задонатившие в игру овер 10-20 килорублей, остальные бомжи и холопы, курите нервно в стороне" хД
Разное бывает, у нас в дом разок молнией шарахнуло и сгорели роутер и монитор, компы как странно не пострадали, но вырубились. Ещё бывает закоротит не технику, а счётчик, но когда такое случается то обычно полыхает огнём из-за искр, и проблема может быть не в квартире, а в доме. Ещё бывает розетка от старости может начать плавиться и если нет никого дома то запах пластика не заметят, тоже может загореться. Перечислила только те варианты с которыми пришлось столкнуться. Счётчик да, был староват, заменили. Естественно проблема может возникнуть и из-за холодильника, например, но люди как правило уходя из квартиры предпочитают отключать всё по максимуму для уменьшения рисков. У нас 4 года работал сервер дома для удалённой работы и очень хорошо знаю как часто он имеет проблемы на ровном месте и как правило дело не в железе, то свет вырубят на полчасика или провайдер икнёт и роутер нужно перезагрузить.
Ну может для вас и не сделают погоды, а для мелких персонажей и 10КК серебра хорошее подспорье.
ajumilee
23.07.2020, 12:34
Уважаемые и околоуважаемые кто-там-ответственный-за-выкатывание-новостей, ну вы хоть за сутки до всяких игровых событий можете оповещать? Не все торчат в вк, не все мониторят сайт каждые 5 минут в надежде на пост. Или хитрые енотики потырили не только магические артефакты, но и элементарную человеческую заботу-внимание локализаторские? Хотя о чём это я, тут целый Дальний Восток КАЖДЫЙ ПРИВЯЗАННЫЙ КО ВРЕМЕННЫМ РАМКАМ ИВЕНТ пытается напомнить о своём существовании, а я всего лишь ною, что первые сутки пропустила. Но меня уже просто забодало каждый же ивент профукивать первые сутки просто потому что новость прилетает в формате "а, да, там сегодня, полчаса назад, началось то-то, можете поучаствовать, кто и так живёт в игре". Можно подумать, вы эти метеориты и лямы из собственных карманов отдаёте, потому каждый итем на счету, и вообще жаба давит халявщиков одаривать. Делаете - делайте как надо, а не через жо... через каквсегда :fox_33:
пы.сы. И да, сделайте вы уже временную привязку хоть 2 раза в сутки с разбросом на 10-12 часов для ДВ. Поговорите с китайцами, пусть вкатают в код подарок раз в сутки, но хотя бы 2 раза в сутки само событие. Азиаты народ понимающий, может хоть они на российского потребителя болта не забьют.......
Abricos123
23.07.2020, 13:14
Уважаемые и околоуважаемые кто-там-ответственный-за-выкатывание-новостей, ну вы хоть за сутки до всяких игровых событий можете оповещать? Не все торчат в вк, не все мониторят сайт каждые 5 минут в надежде на пост. Или хитрые енотики потырили не только магические артефакты, но и элементарную человеческую заботу-внимание локализаторские? Хотя о чём это я, тут целый Дальний Восток КАЖДЫЙ ПРИВЯЗАННЫЙ КО ВРЕМЕННЫМ РАМКАМ ИВЕНТ пытается напомнить о своём существовании, а я всего лишь ною, что первые сутки пропустила. Но меня уже просто забодало каждый же ивент профукивать первые сутки просто потому что новость прилетает в формате "а, да, там сегодня, полчаса назад, началось то-то, можете поучаствовать, кто и так живёт в игре". Можно подумать, вы эти метеориты и лямы из собственных карманов отдаёте, потому каждый итем на счету, и вообще жаба давит халявщиков одаривать. Делаете - делайте как надо, а не через жо... через каквсегда :fox_33:
пы.сы. И да, сделайте вы уже временную привязку хоть 2 раза в сутки с разбросом на 10-12 часов для ДВ. Поговорите с китайцами, пусть вкатают в код подарок раз в сутки, но хотя бы 2 раза в сутки само событие. Азиаты народ понимающий, может хоть они на российского потребителя болта не забьют.......
суть твоего поста, китайцы, но не наши ))) да и в какой то теме, пару лет назад, говорили, примерно следующее:
Народ играющий в центральной части России, Сибирь и ДВ, его очень мало, чем тех кто играют в МСК и приближенные к ним, поэтому не целесообразно делать 2 ивента, для тех кто не с МСК, и с МСК
ermol10008
23.07.2020, 13:17
Ну может для вас и не сделают погоды, а для мелких персонажей и 10КК серебра хорошее подспорье.
Мелкие персонажи с небом власти ну ну.
Мелкие персонажи с небом власти ну ну.
Я разве писала мелкие персонажи с небом власти??? О_о
Имелось ввиду, что мелкие персонажи у которых нет ещё неба власти, им бы пригодились тоже 10КК.
lunatict
23.07.2020, 14:27
Ну может для вас и не сделают погоды, а для мелких персонажей и 10КК серебра хорошее подспорье. если брать карты -то не 10кк,а 8кк (внезапно у нипа обмне то не бесплатный, за 3 итема-600серы, за 9-1.8кк если не ошибаюсь
GAMOVER1982
23.07.2020, 14:37
Кто знает подскажите- если котом стоять в это время,будет зачёт?
lady11081996
23.07.2020, 15:34
Блин, а у меня +5 с Мск) я сплю ._.
pingorb2008
23.07.2020, 17:18
Все мимо меня пройдет + 6 от Москвы , и оставлять комп на ночь нет желания
omegauser
23.07.2020, 17:23
А про ДЗ чего все молчат? Почему дают так мало ДЗ за квест?!
Кто не заметил - дают 2019 единиц духовного знания еще, кроме плюшек. Почему не 2020?! Где моя единичка?!! Зажали!!!
Ford2010Focus3
23.07.2020, 21:05
А про ДЗ чего все молчат? Почему дают так мало ДЗ за квест?!
Кто не заметил - дают 2019 единиц духовного знания еще, кроме плюшек. Почему не 2020?! Где моя единичка?!! Зажали!!!
Потому что это кв с китая который проходил у них в 2019 году.
OlPrelinkta
23.07.2020, 21:07
Узнать что такое небесный песнопевец и где он чалится - часть квеста ?
ajumilee
23.07.2020, 21:13
Одна из этих мадам пришвартовалась на севере ГД возле мастера ТП.
Eugenek14
23.07.2020, 22:02
В первом сообщении большая фотка. Не узнать место с нипом это надо суметь.
anton6203
24.07.2020, 05:49
Как то странно у них зачёи идёт.. День зачло, день не зачло. хотя всё положенное врямя был в игре.
Barmaleikin3000
24.07.2020, 05:56
Что, как там Жадное лето протекает ?
Как то странно у них зачёи идёт.. День зачло, день не зачло. хотя всё положенное врямя был в игре.
это называется "все как обычно",2 перса были в игре в ээто время,одному дали второму нет
jackfallier
24.07.2020, 09:51
как люди играя месяц через день\афкая на гдз\ничего не делая кроме пары еж умудряются апать власть? при этом если персонажу месяц-полтора?
не то, что б я поныть хотела, (хотя и хотела, че скрывать очевидное?) но просто интересно. поделитесь секретом, если не трудно.
на кач тоже ходила. до обновы. после обновы это не возможно.
по 2-3 пати на одном споте стоит, все друг у друга стилят, друг другу режут дз. в итоге все орут - никто нормально не качается. но из принципа стоят там по 3-4 часа. это в худшем случае.
в лучшем просто сливают и пишут, очень "вежливо", ну насколько могут, что мол господа, качаться тут будет наш клан, просим извинения за неудобства.
как итог у многих нубцов типа меня остались только ежи с которых, уж простите, но дают по фигне. особенно на 9-10 ясности. эти ежи капля в море.
так вот, господа и дамы, познавшие эту тайну идеального мира, поделитесь секретом с такими нубцами как я, чтоб мы больше не писали в подобные темы и не жаловались на свою тяжелую жизнь.
спасибо.:hamster_48:
legolassasha
24.07.2020, 10:57
спс за ивент (не сарказм), халявка всегда приятно, даже если не всем положена)..
будет ли в будующем еще этот ивент?
а так же давно хочу спросить у страдающих дальневосточников-зачем выбирали игру у которой вся привязка идет к мск времени если вам это время не удобно? чтобы поныть и чтобы игру под конкретно ваше время переделывали? кому не удобно-тот не играет, а кто хочет играть-тот изощряется (как я)
господи, каждый раз одно и то же...
Дальний Восток и СИбирь не годуют.
Gribashylika
24.07.2020, 13:21
нет господа мэйловцы, нет и ещё раз нет....ярмарка, каждый месяц, это да, возможно нивелирует то как вы поступили с ареной, сперва людям дав глоток свободы а потом вернув справедливость пайтупайной игры.
стоимость создания 1800000 серебряных монет
улыбнуло - вроде как подарками одной рукой одариваем
аннет... тут другой рукой требуют отдарки
Misantrop666
24.07.2020, 18:42
Так Hа БД идти или Heт?Кв сдeлаeтся?
Gribashylika
24.07.2020, 20:00
тоже бы маялся этим вопросом, но изза того что увидел новость уже 24 числа....9 итемов все равно не светит. а так думаю что нет не зачтет на бд
BezControlya
24.07.2020, 20:02
Представляю, потом после БД на форум вылезу 1000 игроков и все будут требовать от мыла отдать им награду за этот кв.
taki_riza
24.07.2020, 21:56
А некоторые недавно в игру вернулись, как я и две моих подруги. Качаем небо каждый день, но не успели до Власти. Увы и ах, донатим, чтобы сократить разрыв, по 5-8к в месяц, а подарков все равно не заслужили :(
u_800bfcc61e
24.07.2020, 22:41
стоимость создания 1800000 серебряных монет
улыбнуло - вроде как подарками одной рукой одариваем
аннет... тут другой рукой требуют отдарки
С 21:00 мск 22 июля до 21:20 мск 31 июля - 10 дней.
За все дни события вы получите:
30 Метеоритов (увеличивают звездную удачу);
10 Серебряных карт героя (10 000 000 серебра);
10 Летних духа.
Серебро дают в награду за задание. Большая часть серебра остается.
На создание необходимо:
3 Летних духа + 600 000 серебра — 6 Колод карт.
6 Летних духов + 1 200 000 серебра — 13 Колод карт.
9 Летних духов + 1 800 000 серебра — 20 Колод карт.
Одна колода карт позволяет получить одну карту категории С-S.
Вопрос: Где за 9 дней можно получить бесплатно 20 колод карт?
Так Hа БД идти или Heт?Кв сдeлаeтся?
а так думаю что нет не зачтет на бд
Представляю, потом после БД на форум вылезу 1000 игроков и все будут требовать от мыла отдать им награду за этот кв.
На Межсерверной Битве Династий задание прекрасно появляется и успешно завершается.
Скриншот МБД 24.07.2020 21-00.
https://d.radikal.ru/d23/2007/66/0d08abfa868a.jpg
BezControlya
24.07.2020, 23:29
Коментарий к посту выше, скорей всего они имели в виду Северные земли, так как там самое гиблое место из всего пв.
u_df4840a615
25.07.2020, 21:05
Сегодня заметил , что дополнительно дают 2019 духовного знания .
lampa100d
26.07.2020, 05:45
Даже нигде не указано что если персонаж стоит в коте, то не засчитывает. А так могли бы добавить например обмен 1к1 еще :fox_19:
Abattoir
26.07.2020, 15:58
Противно читать про то, что в Сибири и ДВ людей меньше, чем в Мск. Противно читать, что "кому надо, тот не поспит, а кто не может не спать с ДВ - идите...в другие игры". Наверное, пора реально отсюда валить, раз и у локализатора и у игроков с Мск такое пренебрежительное отношение к "замкадникам". Нецелесообразно...замечать полстраны игроков?? Зато целесообразно халяву устраивать и так жирным, с небом власти, влатанным картами - давайте им еще отсыпем печенек. Пусть заведут всех твинов и балдеют, ничерта не делая, им же не надо в 3-4 ночи глазки пучить, никаких усилий не надо прикладывать. Брошу ПВ и поеду в Хабаровск.
Противно читать про то, что в Сибири и ДВ людей меньше, чем в Мск. Противно читать, что "кому надо, тот не поспит, а кто не может не спать с ДВ - идите...в другие игры". Наверное, пора реально отсюда валить, раз и у локализатора и у игроков с Мск такое пренебрежительное отношение к "замкадникам". Нецелесообразно...замечать полстраны игроков?? Зато целесообразно халяву устраивать и так жирным, с небом власти, влатанным картами - давайте им еще отсыпем печенек. Пусть заведут всех твинов и балдеют, ничерта не делая, им же не надо в 3-4 ночи глазки пучить, никаких усилий не надо прикладывать. Брошу ПВ и поеду в Хабаровск.
Противно от вашего нытья! Вы в другие онлайн игры не играли? В некоторые играют пол мира и там все ивенты привязаны не по времени рф и никто не жалуется! Ни немцы не американцы ни азиаты на моей памяти в таких играх не жаловались что вот о них не подумали и запустили ивент (без которого можно спокойно обойтись) в неудобное для них время. И да, я невижу ничего сложно в том чтобы оставить комп с афкающими персами на ночь.нет, электричества не жалко.
И о каких "полстраны"?! Втф? В пв играет -то полторы калеки, и из них не так уж и много с другим часовым поясом.Прлстраны?! Смешно!
Abattoir
27.07.2020, 05:44
Противно от вашего нытья! Вы в другие онлайн игры не играли? В некоторые играют пол мира и там все ивенты привязаны не по времени рф и никто не жалуется! Ни немцы не американцы ни азиаты на моей памяти в таких играх не жаловались что вот о них не подумали и запустили ивент (без которого можно спокойно обойтись) в неудобное для них время. И да, я невижу ничего сложно в том чтобы оставить комп с афкающими персами на ночь.нет, электричества не жалко.
И о каких "полстраны"?! Втф? В пв играет -то полторы калеки, и из них не так уж и много с другим часовым поясом.Прлстраны?! Смешно! Вы мониторите - сколько играет в ПВ с ДВ, а сколько из Мск? Вы проверяете? У меня очень много знакомых с ДВ на всех работающих серверах, и все игроки, кто бросил играть из них, сделали это именно из-за наплевательского отношения к нам. Такое отношение, да еще отповеди, типо Вашей, и приводят к отторжению, в итоге -к тому, что эта часть "смешных" игроков бросает игру. Будем тут обсуждать другие онлайн игры или вернемся к ИМЕННО ЭТОЙ ИГРЕ? Такое ощущение, что Вам ничего не жалко - ни своего времени, ни электричества, ни сограждан, проживающих далеко и поэтому не совсем реальных...
TORGASH18
27.07.2020, 11:22
20 C карточек за 18 мультов - ну такое
Morpfiling
27.07.2020, 15:47
Бесят такие ивенты 21.00 по мск что за время? Лично я в это время сплю, ибо 4 ночи на дворе. Когда уже будут ивенты для всех, а не только для запада?
ermol10009
28.07.2020, 23:12
Противно читать ваше нытье из за такой мусорной награды.
Xeria19871
28.07.2020, 23:38
целесообразно халяву устраивать и так жирным, с небом власти, влатанным картами - давайте им еще отсыпем печенек.
Уважаемый, у Вас дата регистрации 2013-м годом помечена, у Вас давно равенство на основном персонаже.
Даже если начали три месяца назад на Фобосе нового.
А твиноводам, простите, плюшки не очень и полагаются, ведь задача любой акции - удержать живого игрока, а не его ферму, правда?
Abattoir
30.07.2020, 00:37
Противно читать ваше нытье из за такой мусорной награды. Вы так и не поняли - из-за чего "нытье". Поясняю еще раз - из-за того, что даже "мусорную" награду имеют возможность получить не все равные, из-за временной разницы в природе и временных рамок ивента.
Abattoir
30.07.2020, 00:40
Уважаемый, у Вас дата регистрации 2013-м годом помечена, у Вас давно равенство на основном персонаже.
Даже если начали три месяца назад на Фобосе нового.
А твиноводам, простите, плюшки не очень и полагаются, ведь задача любой акции - удержать живого игрока, а не его ферму, правда? Заметили, да? Смешно, но нет власти - я бросала игру надолго, именно из-за раздражающего сдвига по времени. Вернулась после последнего обновления, много нового увидела в игре, вроде бы интересно играть, но - все осталось, как прежде. Дальний Восток пролетает чуть ли не во всех случаях...
каких 18 мультов там 1.8 кк
ams1181djtN5zM8
01.08.2020, 21:58
Вы так и не поняли - из-за чего "нытье". Поясняю еще раз - из-за того, что даже "мусорную" награду имеют возможность получить не все равные, из-за временной разницы в природе и временных рамок ивента.
Люди хоть чуток дружащие с своим разумом, должны понимать что всем не угодить, не потому что они не хотят этого, а потому что это не возможно.
Вчера зачета небило
Зачёт был до 21:20 31 июля. Нип на обмен итемов будет стоять до 11 мск 3 августа.