Просмотр полной версии : Пропали персонажи
igorekshevchenko
23.07.2020, 11:15
День добрый, не играл пару лет в игру, захожу, и обнаруживаю что персонажи маленького уровня до 30лвл остались, но ассасин 70лвл пропал, и еще пару персонажей 50 уровня, я бы хотел спросить как мне быть
alicce22
23.07.2020, 12:35
Создать новых и прокачать) Стрелочками слева от списка персов экран пролистай. Может и найдется пропажа.
ajumilee
23.07.2020, 13:01
День добрый, не играл пару лет в игру, захожу, и обнаруживаю что персонажи маленького уровня до 30лвл остались, но ассасин 70лвл пропал, и еще пару персонажей 50 уровня, я бы хотел спросить как мне быть
Сейчас опыт льётся во все щели, так что 70 вы просто на квестиках сделаете за сутки, а если разгонитесь, то и за пару часов. И шмот/миражи для мелкого шмота/подземконебески для мелких шмоток по тем же квестам отсыпят. Так что ваша потеря не так страшна, как кажется. Пв очень сильно переломали, теперь игра подстроена под то, чтобы игроки словили попоболь только после 100 лвл.
lunatict
23.07.2020, 14:17
День добрый, не играл пару лет в игру, захожу, и обнаруживаю что персонажи маленького уровня до 30лвл остались, но ассасин 70лвл пропал, и еще пару персонажей 50 уровня, я бы хотел спросить как мне быть А вы сервер не перепутали, может быть на разных серверах начинали? проверьте на всякий случай их не много. И если не найдётся, чтож за давностью лет наверное и сапорт не поможет. Придётся вам начинать с 0, хотя сейчас кач очень быстрый на фиолетовых квестах вы 70 апните за 1 день