Просмотр полной версии : Где искать свою любовь как не в ПВ?
Мне 38 лет, где еще искать ту, которая меня полюбит? Но даже там меня никто не любит....
u_47b349dc04
27.07.2020, 15:54
Не до любви. Тут марафоны, рейты. О чем ты
ermol10009
27.07.2020, 16:25
Пичаль мне через неделю 37, та же история...
HEXOPOIIIO
27.07.2020, 17:22
Не хотелось бы давить на больное, но если уж до 38-ми тебя никто не полюбил, то дальше ждать и надеяться точно не стоит, тут один совет: смирись.
GuardBeaver
27.07.2020, 17:41
Зарабатывай по 300 000 в месяц, и от любвей отбоя не будет
А бамжи мало кому интересны.
Тем более бамжи-за дроты
kurwature
27.07.2020, 18:12
Зарабатывай по 300 000 в месяц, и от любвей отбоя не будет
Враньё (10)
ermol10009
27.07.2020, 19:37
Не хотелось бы давить на больное, но если уж до 38-ми тебя никто не полюбил, то дальше ждать и надеяться точно не стоит, тут один совет: смирись.
Абсолютная чушь, у меня отец в 63 второй раз женился.
Takumi22
27.07.2020, 20:57
Ключевое слово тут "второй". Ведь первый раз, подозреваю, он женился в молодые годы? А если человек хочет, но не способен завязать романтические отношения до 40 лет, то вот это уже проблема, которую нужно решать с хорошим психологом. Ведь самостоятельно такому человеку ее решить уже сложно. Хотя, конечно, можно и без психолога обойтись. Заводите новых знакомых, побольше общайтесь, и рано или поздно среди знакомых найдется та самая половинка. То есть рецепт прост. Если чего-то хотите добиться, то не сидите на попе ровно. Поменьше играйте и почаще гуляйте, желательно в компании.
А на каком серве вы ищете любовь?
HEXOPOIIIO
28.07.2020, 04:46
В такие годы женятся уже не по любви, имхо. А просто чтобы два одиноких пожилых человека стали друг другу взаимными сиделками и нянечками.
ermol10009
28.07.2020, 10:06
Ключевое слово тут "второй". Ведь первый раз, подозреваю, он женился в молодые годы? А если человек хочет, но не способен завязать романтические отношения до 40 лет, то вот это уже проблема, которую нужно решать с хорошим психологом. Ведь самостоятельно такому человеку ее решить уже сложно. Хотя, конечно, можно и без психолога обойтись. Заводите новых знакомых, побольше общайтесь, и рано или поздно среди знакомых найдется та самая половинка. То есть рецепт прост. Если чего-то хотите добиться, то не сидите на попе ровно. Поменьше играйте и почаще гуляйте, желательно в компании.
Лол, если не женат до 40 не значит что ты 40 летний девственник. Просто не нашел того человека с кем бы хотел пожениться, или также пожили года 3 и разошлись просто не были женаты, или женщина ушла по каким то причинам. Я вот не женат, мне 37 было 12 женщин и что значит я не женюсь?
borat2055
28.07.2020, 13:22
Если ты хочешь написать такую дрянь, то лучше не пиши ничего, читать такие высеры людям не приятно. А то я могу тебе рассказать что у тебя проблемы, ибо картинка женского перса, а пишешь как мужчина.
nekitkayban
28.07.2020, 13:45
Мне 38 лет, где еще искать ту, которая меня полюбит? Но даже там меня никто не любит....
Зря ты так! В 38 жизнь только начинается, не стоит ограничивать себя только ПВшкой! ;)
HEXOPOIIIO
28.07.2020, 14:58
Если ты хочешь написать такую дрянь, то лучше не пиши ничего, читать такие высеры людям не приятно. А то я могу тебе рассказать что у тебя проблемы, ибо картинка женского перса, а пишешь как мужчина.
https://i.ibb.co/YRCVD9K/og-og-15231089922829745.jpg (https://ibb.co/bW0GHhy)
Ну давай, расскажи мне о моих проблемах, с удовольствием послушаю доморощенного психолуха, делающего выводы, основываясь на юзербаре. А то форум совсем протух, даже почитать нечего :)
Я не собиралась обижать автора, у тебя-то что так пригорело? Тоже всю жизнь от одиночества страдаешь?)
Takumi22
28.07.2020, 15:11
Лол, если не женат до 40 не значит что ты 40 летний девственник. Просто не нашел того человека с кем бы хотел пожениться, или также пожили года 3 и разошлись просто не были женаты, или женщина ушла по каким то причинам. Я вот не женат, мне 37 было 12 женщин и что значит я не женюсь?
Я где-то писала про брак касательно вас? Я написала про людей, не способных завязать романтические отношения. Если же у вас проблем с этим не существуют, то мои слова к вам не относятся... В общем, как-то странно вы отреагировали на мое сообщение. Прямо как подросток. Хотя пишите, что 37 лет.
straj_lisa
28.07.2020, 19:29
Трошин (поверторт), это ты?
какой серв и что продаете?
mirkotej
28.07.2020, 22:16
но всеж, ищу с кем посидеть в кафешки в вдк, покушать вкусняшек, поговорить о жизни и пв) 27/175/90
а что это за параметры? рост, вес, возраст?
Adidas20111
28.07.2020, 22:46
Мне кажется, что в таком возрасте вам уже будет сложно поменять свой уклад жизни. Возможно вы и сойдетесь с кем то, но через какое то время вы подумаете:
" да нафиг мне все эти заморочки" и снова разойдетесь( Но бывают исключения. Дерзайте любовь штука сильная
а что это за параметры? рост, вес, возраст?
Муд: пытаться в два часа ночи представить человека, высотой с маленькую табуретку, который имеет вес 175 кг %)
Муд: пытаться в два часа ночи представить человека, высотой с маленькую табуретку, который имеет вес 175 кг %)
Ну а почему бы и нет )? Точнее может друля в образе и хэви шмоте :fox_2: как раз ростом с табуретку и и почти 2 центнера веса :fox_3:
u_8152e3f8e7
29.07.2020, 05:02
Вам все шутки да шутки, про пв, про лис, а у человека, горе. Любовь найти не может играя в пвшчку, или старый волосатый мужик развёл на па 70. А вы злые.
HEXOPOIIIO
29.07.2020, 05:31
Вам все шутки да шутки, про пв, про лис, а у человека, горе. Любовь найти не может играя в пвшчку, или старый волосатый мужик развёл на па 70. А вы злые.
38-летнего мужика развёл другой мужик, 40-летний небось. Ну ты хохмач.
Что-то вдруг вспомнилось (https://www.youtube.com/watch?v=4mynzNTRn_g) :D
hs7wp0oy4
29.07.2020, 22:46
Oh no...
Очередной 40-летний инцел с нытьем "тяночку хочется..."
MirraKotova
30.07.2020, 11:30
Что бы тут не писали, но пв — это тоже социум. Тут общения — море. И всегда можно найти и друга, и половинку. Примеров при желании можно много привести. Просто нужно перестать думать об этом. В конце концов, никогда не знаешь, где найдешь близкого человека.
water666
30.07.2020, 16:09
В хорнете искать
u_47b349dc04
02.08.2020, 15:29
А куда топикстартер пропал?
malyshkasochinka
02.08.2020, 16:12
Вылазь с пв и живи реалом. И будет тебе счастье
Моя вторая половинка-это нажранные килограмм так 50:hamster_47:
ermol10008
03.08.2020, 12:39
Ищу не толстую девушку до 35, мне 37 Питер.
HEXOPOIIIO
03.08.2020, 17:13
Ищу не толстую девушку до 35, мне 37 Питер.Лол, а если стройная, но физиономия не очень? :D
ermol10008
03.08.2020, 17:21
Пофиг, для меня главное фигура.
Лол, а если стройная, но физиономия не очень? :D
Так для этого и придумали бумажные пакеты)
Пв очень сомнительный вариант для поиска половинки, по факту если в семье будет 2 компьютерных ****ота то это ад, кто-то в семье обязательно должен мотивировать а не так чтобы оба за экранами сидели.)Ну варик найти группу в вк своего города например и там уже искать свою половинку.Опять-таки плохой вариант будет искать девушку геймера если ты сам геймер), интересы должны быть разные иначе эти отношения будут банальные и вам сложно будет чем-то друг-друга удивить или научить.
malyshkasochinka
03.08.2020, 19:34
Ищу не толстую девушку до 35, мне 37 Питер.
А сам-то наверно бегемот)))
ermol10008
03.08.2020, 20:01
Почему сразу бегемот, рост 171, вес 80 кг.
malyshkasochinka
03.08.2020, 21:53
Почему сразу бегемот, рост 171, вес 80 кг.
О,ну это уже меняет суть разговора)
mirkotej
03.08.2020, 22:07
Ищю любовь, з\п 130к. Только если будешь общаться не из за финансов, а по любви, з\п 130к. Ищу тебя! з\п 130к. Не Москва, з\п 130к
Не мальчика. но мужа ищу. чтоб любил и целовал по всякому
irisca78
03.08.2020, 23:52
))печалька....та же песня
irisca78
03.08.2020, 23:54
жаль... не подхожу по параметрам))
ЛедиБой и до сюда добралось))
malyshkasochinka
04.08.2020, 08:25
Ищю любовь, з\п 130к. Только если будешь общаться не из за финансов, а по любви, з\п 130к. Ищу тебя! з\п 130к. Не Москва, з\п 130к
Ну вот прям молодец ты)) уточнил что не Мск..
quattro62
04.08.2020, 09:25
хех... ну раз такая тема, ищу девушку или друзей для совместной игры мск, Титан))
HEXOPOIIIO
04.08.2020, 11:41
О,ну это уже меняет суть разговора)
Хах, вот наивная, сразу повелась. Мужики хоть и наезжают на баб, якобы вконтактах у них фото моделей, а в жизни они сами мужики, однако, сами тоже очень любят дурить баб, в интернетах они сплошь все Аполлоны, а в жизни те самые "бегемоты". Чего ради они это делают? Ради рофла, конечно же. Серьёзные отношения? Пф, не в том поле ягоду ищете. Здесь сидят онли 3адроты, которые ищут себе не лубофф, а спонсоров (или лохов) для одевания своих персов. И некоторые этого даже не скрывают.
ermol10008
04.08.2020, 11:49
Я тут один такой дурачок который не бегемот, и ищет себе женщину для жизни а на перса пофиг абсолютно?)
Мне 38 лет, где еще искать ту, которая меня полюбит? Но даже там меня никто не любит.... стоит начать с удаления аниме с аватарки XD
malyshkasochinka
04.08.2020, 12:25
Хах, вот наивная, сразу повелась. Мужики хоть и наезжают на баб, якобы вконтактах у них фото моделей, а в жизни они сами мужики, однако, сами тоже очень любят дурить баб, в интернетах они сплошь все Аполлоны, а в жизни те самые "бегемоты". Чего ради они это делают? Ради рофла, конечно же. Серьёзные отношения? Пф, не в том поле ягоду ищете. Здесь сидят онли 3адроты, которые ищут себе не лубофф, а спонсоров (или лохов) для одевания своих персов. И некоторые этого даже не скрывают.
Ну с чего ты взял, что я повелась? Потролить я люблю, не скрываю. На счёт спонсоров ты прав, но и есть такие, что просто заводят друзей. Вторую половинку тут точно не стоит искать, время пройдёт, а чел будет ****отить. Короче к чему я это всё, херней не страдайте, а в Реале ищите друзей и любовь. Во...//
ermol10008
04.08.2020, 13:22
Ты можешь думать что хочешь, но я вот знакомился с женщиной в вк и тупо от нее случайно узнал, что у нее брат в пв нашел себе жену вдвоем живут играют ребенка родили. Не так и все сложно, в пв те же люди и одиноких полно.
MirraKotova
04.08.2020, 13:31
Ты можешь думать что хочешь, но я вот знакомился с женщиной в вк и тупо от нее случайно узнал, что у нее брат в пв нашел себе жену вдвоем живут играют ребенка родили. Не так и все сложно, в пв те же люди и одиноких полно.
Так вот тоже у меня пример подруги, которая, играя в пв, нашла здесь парня из другого города. Сначала они просто вместе ездили на море. Потом он переехал в ее город. Они вместе уже 9 лет. Из них 4 года женаты.
malyshkasochinka
04.08.2020, 13:33
Это единичный случай. Я тоже знала таких, когда играла в 2011-2014 году. Такие счастливые были, но потом ссоры и расход.
DOOM5doom53
04.08.2020, 14:19
Ну с чего ты взял, что я повелась? Потролить я люблю, не скрываю. На счёт спонсоров ты прав, но и есть такие, что просто заводят друзей. Вторую половинку тут точно не стоит искать, время пройдёт, а чел будет ****отить. Короче к чему я это всё, херней не страдайте, а в Реале ищите друзей и любовь. Во...//
вот когда люди говорят про реал, сразу видно что они от него далеки...
реальнось на сегодняшний день такова, 8 из 10 женщин на улице, на предложение "давайте познакомимся", сразу же вам "дадут"; номер странички вк, инсты, даже номер телефона дадут не ломаясь, а как же? без телеги и вотсап это не жизнь нонче
и весь ваш реал, тихо мирно перетечет в мессенжеры... реальное свидание настанет, в лучшем случае через неделю...
а две оставшиеся женщины, при попытке с ними познакомиться, с выпучеными глазами будут тыкать тебе кольца в рожу, приговаривая -" не видишь я замужем?"
так что особой разницы нет где знакомиться
yu140878
04.08.2020, 17:27
Мы с мужем па ходу вымирающий вид)) С 2013 в реале вместе и всё у нас хорошо) Мальчишку себе родили для полного состава семьи) Только вот игра была, просто игрой, ни кто из нас вторых половинок не искал - так получилось) общались, стали виртуальными друзьями (мы из разных стран), а потом он ко мне решил приехать на днюшку и за одно на море зад по полоскать)))) Вот тогда всё и закрутилось. Пв мы бросили изначально, он спустя 3 года вобще удалил перса, а я играю в свободное время, но без особого энтузиазма как раньше.
Takumi22
04.08.2020, 17:28
Так вот тоже у меня пример подруги, которая, играя в пв, нашла здесь парня из другого города. Сначала они просто вместе ездили на море. Потом он переехал в ее город. Они вместе уже 9 лет. Из них 4 года женаты.
А что удивительного в том, что в ПВ заводят романтические отношения? Сначала люди становятся знакомыми, общаются, встречаются, а потом некоторые понимают, что хотят нечто большего, чем просто знакомство и дружба. Но вот специально искать себе половинку именно в ПВ – это, на мой взгляд, глупость.
реальнось на сегодняшний день такова, 8 из 10 женщин на улице, на предложение "давайте познакомимся", сразу же вам "дадут"; номер странички вк, инсты, даже номер телефона дадут не ломаясь, а как же? без телеги и вотсап это не жизнь нонче
и весь ваш реал, тихо мирно перетечет в мессенжеры... реальное свидание настанет, в лучшем случае через неделю...
а две оставшиеся женщины, при попытке с ними познакомиться, с выпучеными глазами будут тыкать тебе кольца в рожу, приговаривая -" не видишь я замужем?"
В ответ могу сказать, что 8 из 10 молодых людей, которые подходят познакомиться, ведут себя как Бивес и Батхед. И только единицы вызывают хоть какой-то интерес для общения, не говоря уже о дальнейшем знакомстве.
Вот, например, мой брат мастером знакомств был до тех пор, пока не женился. Чуть ли не со стопроцентным результатом знакомился. Во-первых, у него было сильно развито чутье на скучающих девушек, а во-вторых, он всегда умел заинтересовать. И, разумеется, он никогда не начинал со слов "давайте познакомимся" ))) Так что если вы интересный и умный человек, то обязательно найдете для общения интересную и симпатичную девушку. А если ноете, что с девушками что-то не так, то это значит, что что-то не так прежде всего с вами.
hjccbzyjxrf
04.08.2020, 17:52
Ребята/девчата, все в ваших руках! Создайте доску объявлений. В каждом городе определите кафе для игроков ПВшки. Например, кафе в городе N-ске. каждую субботу в 16.00 встречи.
Я давно говорила, еще в своей консте, бросайте игру, уходите в реал, влюбляйтесь, женитесь, рожайте детей. ЖИВИТЕ! Что вы тут сутками сидите?
DOOM5doom53
04.08.2020, 18:20
А что удивительного в том, что в ПВ заводят романтические отношения? Сначала люди становятся знакомыми, общаются, встречаются, а потом некоторые понимают, что хотят нечто большего, чем просто знакомство и дружба. Но вот специально искать себе половинку именно в ПВ – это, на мой взгляд, глупость.
В ответ могу сказать, что 8 из 10 молодых людей, которые подходят познакомиться, ведут себя как Бивес и Батхед. И только единицы вызывают хоть какой-то интерес для общения, не говоря уже о дальнейшем знакомстве.
Вот, например, мой брат мастером знакомств был до тех пор, пока не женился. Чуть ли не со стопроцентным результатом знакомился. Во-первых, у него было сильно развито чутье на скучающих девушек, а во-вторых, он всегда умел заинтересовать. И, разумеется, он никогда не начинал со слов "давайте познакомимся" ))) Так что если вы интересный и умный человек, то обязательно найдете для общения интересную и симпатичную девушку. А если ноете, что с девушками что-то не так, то это значит, что что-то не так прежде всего с вами.
ну знаешь, во первых не все мужчины похожи на твоего брата)... видимо я на своей волне:fox_19: в целом, я хотел сказать лишь о том, что времена изменились, фраза "знакомьтесь в реале" почти устарела.
30-40 лет назад, в каждой газете была рубика "ищу тебя", и таким образом искали любовь
20 лет назад, можно было познакомиться с кем то, отправив сообщение на пейджер на МTV
сейчас и вовсе, можно зайти в какое нибудь вк, лайкнуть фото понравившейся девушки с комментарием "а ты ничего такая", и после этого между вами может и возникнет какая то искра)
не удивлюсь если лет через 10, знакомство на улице будет считаться дурным тоном...
ermol10008
04.08.2020, 18:36
Внезапно вспомнил как в армии 12 лет назад по смске познакомился по телефону, там короче куда то пишешь и тебе 3 номера девушек приходит ,и в итоге общался 2 месяца потом на новый год ко мне приехала, отношения правда на неделю но классная оказалась.
Takumi22
04.08.2020, 19:07
ну знаешь, во первых не все мужчины похожи на твоего брата)... видимо я на своей волне:fox_19: в целом, я хотел сказать лишь о том, что времена изменились, фраза "знакомьтесь в реале" почти устарела.
30-40 лет назад, в каждой газете была рубика "ищу тебя", и таким образом искали любовь
20 лет назад, можно было познакомиться с кем то, отправив сообщение на пейджер на МTV
сейчас и вовсе, можно зайти в какое нибудь вк, лайкнуть фото понравившейся девушки с комментарием "а ты ничего такая", и после этого между вами может и возникнет какая то искра)
не удивлюсь если лет через 10, знакомство на улице будет считаться дурным тоном...
А вообще я скептически отношусь к целенаправленному поиску любви. Считаю, что нужно просто знакомиться с интересными людьми, побольше общаться, дружить, жить полной жизнью, а не сидеть в одиночестве за компом. И тогда на жизненном пути рано или поздно повстречается ваша половинка. Главное, в нужный момент не щелкать клювом )))
malyshkasochinka
04.08.2020, 21:00
Ну не знаю, в моем реале происходят знакомства со стороны коллег, друзей. Собираемся, знакомимся, общаемся.... кто-то так находит свою любовь, а кто-то друзей. Так что это быстрее, чем долгие общения в чатах и траты денег на встречи с разных городов (билеты например слетать и увидеться).
mihailvall
04.08.2020, 21:47
180/80 40 лет. Давно забросил ПВ. Ищу девушку )) Сам из Риги. з\п 1000 EUR )))
ermol10008
05.08.2020, 13:02
ищу не толстую женщину до 35 Питер, перееду к тебе.
HEXOPOIIIO
05.08.2020, 15:24
Вот кстати да, всегда было интересно, почему многие мужчины стремятся заехать к женщине, а не наоборот, впустить её в свой дом. Настолько любите дармовые харчи или в чём причина, скажите честно, интересно :D
HrumPuzat
06.08.2020, 03:11
А вот мне люди часто не верят.
Когда спрашивают "Есть парень?"
Я отвечаю "Нет и мне не надо, я люблю жить сама по себе и не ищу любви и плотских утех"
И сразу пытаются переубедить, мол так не положено О_о
HEXOPOIIIO
06.08.2020, 05:31
А вот мне люди часто не верят.
Когда спрашивают "Есть парень?"
Я отвечаю "Нет и мне не надо, я люблю жить сама по себе и не ищу любви и плотских утех"
И сразу пытаются переубедить, мол так не положено О_о
Типичная асексуалка, вполне себе здоровый человек на фоне всяких озабоченных и нимф. Но всё же да, не стоит об этом распространяться, вас не поймут, и поставят в один ряд с сексуальными меньшинствами.
u_90f1c1e6d6
06.08.2020, 11:44
Типичная асексуалка, вполне себе здоровый человек на фоне всяких озабоченных и нимф. Но всё же да, не стоит об этом распространяться, вас не поймут, и поставят в один ряд с сексуальными меньшинствами. Ну к меньшинствам да,но точно не к сексуальным раз человеку "и не надо ")
u_767b26221f
06.08.2020, 21:03
Кстати, с ПВ познакомил меня знакомый, Он тут обзавёлся женушкой, и детьми, в процессе..
Она мне и посоветовала за дру играть, в 2015 годду
Spanner48
20.03.2021, 14:15
интересные критерии подбора :D
Ищу бабушку! С тебя пирожки, вареники, борщи и другие вкусняшки, с меня приезды летом, обещаю доедать всё со стола и ложиться спать в 8 вечера и даже честно спать в обед!
Тут контингент, в большинстве своём, такой себе, есть конечно и приятные исключения но если выбирать, то я бы в другой игре искала наверное.
xenonegergel
28.06.2023, 11:14
вышла замуж в реале найдя мужа тут. больше десяти лет вместе. и таких пар дофига
chpokskok
29.06.2023, 09:59
В какой?:D
kaban367
29.06.2023, 10:10
Играть в ПВ, как и пить в семье должен только один :)
Топикстартер элегантно и просто затролил всех форумных альтернативно одаренных.
Особенно какую-то со старушачьей манерой речи разорвало, полтемы зафлудила, в итоге так забомбила, что кого-то там даже оскорблять начала.
А всего и хватило что пары предложений. Вот это вот и называется троллингом, а не кукареканье про "мамок" и бесконечное повторение заезженных присказок.
PlayerSpyHunterzzz
29.06.2023, 21:05
Познакомлюсь с девушкой в городе Таганрог. Плачу все сам, свидание в кафе или ресторане по типу Бык, Бык Travel.
KaFackR1ck-18
29.06.2023, 21:42
Черт, я б с Мипси замутил, не живи она в Питере :(
Рекомендую начать с этого
PlayerSpyHunterzzz
29.06.2023, 23:07
Познакомлюсь с девушкой в городе Таганрог. Плачу все сам, свидание в кафе или ресторане по типу Бык, Бык Travel.
ENCEFALON
30.06.2023, 07:58
не знаю как насчет любви, но пару тройку раз нормально так вечера-ночи провел )