PDA

Просмотр полной версии : Внешность - цвет кожи

SANSAPW
29.07.2020, 14:43
Не нахожу однозначного ответа на вопрос мой
В редакторе создания персонажа без каких либо изменений игрового клиента и т.д. есть возможность сделать кожу персонажу красной, черной, желой и т.д. в общем использовать яркую палитру, как для волос или губ.
Является ли такой цвет кожи нарушением и грозит ли наказанием?

zeeker2
29.07.2020, 17:48
Нет. Возможность создания кожи и губ разного цвета существовала с самого релиза игры,и никогда не являлась нарушением правил игры

56hgvClk996
29.07.2020, 18:04
Не нахожу однозначного ответа на вопрос мой
В редакторе создания персонажа без каких либо изменений игрового клиента и т.д. есть возможность сделать кожу персонажу красной, черной, желой и т.д. в общем использовать яркую палитру, как для волос или губ.
Является ли такой цвет кожи нарушением и грозит ли наказанием? Эм...нарушением чего? ты можешь хоть серобуромалинового перса создать и да-же уродцев , поиграв в с размерами плеч/груди/ног... Помню видел танка с мааалюсенькой головой :0

Thallium2
29.07.2020, 21:45
Помню видел танка с мааалюсенькой головой :0 По-моему, это как раз делается через редактирование документа в папке с внешностью. Но я не уверен, танков не делал.

Bralar
30.07.2020, 15:52
Эхх, мода на уродов нынче...
2009 была мода на фэнтези по Толкину, рисовали себе персонажей на людей похожих, высший уровень считался, если перс на тебя похож.
Сейчас преобладает в основном уродливые персонажи.. Это вследствие моды на аниме или просто народ теряет чувство прекрасного? ))))

56hgvClk996
30.07.2020, 20:33
2009 была мода на фэнтези по Толкину, рисовали себе персонажей на людей похожих, высший уровень считался, если перс на тебя похож.
Сейчас преобладает в основном уродливые персонажи.. Это вследствие моды на аниме или просто народ теряет чувство прекрасного? )))) 2009 ? да-да пошёл я нафиг *Наруто*

Chernoburochka
30.07.2020, 20:52
По-моему, это как раз делается через редактирование документа в папке с внешностью. Но я не уверен, танков не делал.
через редактирование документа я не знаю, но такая возможность есть и в самом редакторе персонажа, во вкладке "тело" просто выбираете "настройки" и творите или вытворяйте:fox_2:

floodgate
31.07.2020, 00:39
Является ли такой цвет кожи нарушением и грозит ли наказанием?
Не является и не грозит, про это уже не раз спрашивали.

PaiChu
01.08.2020, 04:30
Сейчас преобладает в основном уродливые персонажи.. Это вследствие моды на аниме или просто народ теряет чувство прекрасного? ))))

2020 год...А человеки всё хотят, чтобы их "фломастеры" были по вкусу всем.