Просмотр полной версии : Внешность - цвет кожи
Не нахожу однозначного ответа на вопрос мой
В редакторе создания персонажа без каких либо изменений игрового клиента и т.д. есть возможность сделать кожу персонажу красной, черной, желой и т.д. в общем использовать яркую палитру, как для волос или губ.
Является ли такой цвет кожи нарушением и грозит ли наказанием?
Нет. Возможность создания кожи и губ разного цвета существовала с самого релиза игры,и никогда не являлась нарушением правил игры
56hgvClk996
29.07.2020, 18:04
Не нахожу однозначного ответа на вопрос мой
В редакторе создания персонажа без каких либо изменений игрового клиента и т.д. есть возможность сделать кожу персонажу красной, черной, желой и т.д. в общем использовать яркую палитру, как для волос или губ.
Является ли такой цвет кожи нарушением и грозит ли наказанием? Эм...нарушением чего? ты можешь хоть серобуромалинового перса создать и да-же уродцев , поиграв в с размерами плеч/груди/ног... Помню видел танка с мааалюсенькой головой :0
Thallium2
29.07.2020, 21:45
Помню видел танка с мааалюсенькой головой :0 По-моему, это как раз делается через редактирование документа в папке с внешностью. Но я не уверен, танков не делал.
Эхх, мода на уродов нынче...
2009 была мода на фэнтези по Толкину, рисовали себе персонажей на людей похожих, высший уровень считался, если перс на тебя похож.
Сейчас преобладает в основном уродливые персонажи.. Это вследствие моды на аниме или просто народ теряет чувство прекрасного? ))))
56hgvClk996
30.07.2020, 20:33
2009 была мода на фэнтези по Толкину, рисовали себе персонажей на людей похожих, высший уровень считался, если перс на тебя похож.
Сейчас преобладает в основном уродливые персонажи.. Это вследствие моды на аниме или просто народ теряет чувство прекрасного? )))) 2009 ? да-да пошёл я нафиг *Наруто*
Chernoburochka
30.07.2020, 20:52
По-моему, это как раз делается через редактирование документа в папке с внешностью. Но я не уверен, танков не делал.
через редактирование документа я не знаю, но такая возможность есть и в самом редакторе персонажа, во вкладке "тело" просто выбираете "настройки" и творите или вытворяйте:fox_2:
floodgate
31.07.2020, 00:39
Является ли такой цвет кожи нарушением и грозит ли наказанием?
Не является и не грозит, про это уже не раз спрашивали.
Сейчас преобладает в основном уродливые персонажи.. Это вследствие моды на аниме или просто народ теряет чувство прекрасного? ))))
2020 год...А человеки всё хотят, чтобы их "фломастеры" были по вкусу всем.