Просмотр полной версии : Доступна всего лишь 1 Алмазная броня
kajinobina
06.08.2020, 01:25
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - по итогам Июльского марафона получил свои монеты, но в Магазине подарков доступна всего лишь 1 Алмазная броня. Хотя, насколько я знаю, данного лота доступно в месяц по 3 штуки, а тут всего лишь 1. Подскажите пожалуйста.
serbernarius
06.08.2020, 02:06
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - по итогам Июльского марафона получил свои монеты, но в Магазине подарков доступна всего лишь 1 Алмазная броня. Хотя, насколько я знаю, данного лота доступно в месяц по 3 штуки, а тут всего лишь 1. Подскажите пожалуйста.
Значит не прошло 30 дней, как вы уже брали 2 алмазных брони. Данные обновляются не с начала календарного месяца, а по истечении 30 дней с момента последней покупки.
asoldfhd
06.08.2020, 20:34
Значит не прошло 30 дней, как вы уже брали 2 алмазных брони. Данные обновляются не с начала календарного месяца, а по истечении 30 дней с момента последней покупки.
нет, такая же фигня у твина. Последний раз вытаскивали в 2019 году
нет, такая же фигня у твина. Последний раз вытаскивали в 2019 году
Вы бы хоть скриншоты со страницы магазина и страницы перевода подарков прикрепили для подтверждения своих слов, а то сказать можно что угодно, но фактом это являться не будет
borat2022
06.08.2020, 22:37
Если ты наведешь мышкой на алмазную броню, то увидишь, что там написано, доступно вам 3 штуки. В то же время если ты наведешь, например, на броню 8 ранга, то там написано максимальное количество в месяц 2 штуки. К чему я это пишу. Я не знаю как часто обновляют шоп, раз в год или реже, но пока шоп не обновят, то ты ничего не вытянешь. Так что кроме ожидания, не знаю что порекомендовать.
P.S. Под обновлением шопа, я подразумеваю обновление запасов. Считай, что на складе закончились эти вещи и ждут пока завезут новые.
kajinobina
06.08.2020, 23:25
Значит не прошло 30 дней, как вы уже брали 2 алмазных брони. Данные обновляются не с начала календарного месяца, а по истечении 30 дней с момента последней покупки. Благодарю за пояснение