Просмотр полной версии : Топ персонаж без доната? Возможно!
BreeKaachu
07.08.2020, 17:44
Всем ку я брикачу! Я создал нового персонажа полтора года назад, в декабре 2018 года, за это время я прокачал его и сделал фулл хх1 с хорошими статами, радужку, шг, фулл камни на 2па, 70па и это все без доната.
Но для объединенного сервера это средний уровень и мне стало интересно, а смогу ли я сделать ТОПОВОГО персонажа без доната? Мой путь к этой цели я решил снимать и делать видео.
А вы как думаете реально ли это?
Вводный видос, что у меня есть, что я хочу сделать и в каком формате: https://www.youtube.com/watch?v=bISVWb05YP4
1ая часть, сундуки в АКЦИЮ (более 1к штук) + марафон: https://www.youtube.com/watch?v=IxR2ufMO1z8
2ая часть, итоги первого месяца с нереальным рандомом (шок) и диким бустом ПА: https://www.youtube.com/watch?v=tEWOjdt3kj0
Ссылка на плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSJEHjspGrg6MQHbDH3pE4mBJHlvN3EYe
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/user/katsusmilevideo
VanoRoslavl
08.08.2020, 00:19
Бред. Бредом погоняет.
Что бы быть топовым не обязательно ложиться ,прогинаться под топ пвп кланы, буквально хватит того чтобы ты посливал парочку их персов и попал в кос вар.
Если для тебя топовость это сидеть в занудном клане неадекватов, ходить и лить нубов. То для такого клана тебе нужно еще вдонить, так как нубов с 70 па лить стыдно, а вот с 80 па это героически.
Jyktisha
08.08.2020, 04:22
Топ персонаж без Доната это легко, просто живи игрой. Кучу акков на марик, онлайн часов по 6-10 и тд.
Fosbos59
08.08.2020, 14:20
Брик, в этой игре целая тонна нытиков и токсиков.
Тут надо мозги пересаживать, а не триггерить их такими видосами, ибо они никогда (понимаешь? никогда) не поймут то, что в игре заработать юани проще, чем в реале заработать бабки и вдонить.
90% лучше найдут подработку на стройке и будут донатить, чем начнут думать и как-то двигаться
но в целом это и плюс данной игры/ для таких людей как ты, главное не триггерить крабов и донатов, всё таки за счёт их слабостей ты получаешь весь профит
BreeKaachu
08.08.2020, 16:12
Не согласен с тобою. Хорошая работа, бизнес, родители-богачи дают больше бабла, чем можно сделать в ПВ. Если до 5ккк в месяц я еще могу дойти как-то (и то надо было не персом заниматься а комки раскручивать на полную), то даже при таком раскладе это если донатить то выйдет 35к где-то, что по сути средняя ЗП.
Про то, что пункты выше могут давать и от 100к в месяц - я молчу. Но опять же таких людей относительно мало, как и людей делающих по 5ккк в месяц и около того.
AdrFrost
08.08.2020, 16:38
Многие токсичные небось и половины такого шмота не имеют и что-то тут кукарекают еще :D
Человек ждал, продумывал, занимался торговлей и в итоге такого чара сделал, есть чему поучиться
Но у нас люди в первую очередь обосрут)
u_8152e3f8e7
08.08.2020, 16:55
А я вот 8ккк в месяц делаю, у меня комка на 4 серверах, около 150 твинов, и в день сижу по 20 часов в игре. Так что токсичные люди завидуете, все реально без Доната, а вы прожигайте дальше свои жизни в реале, и некогда не добьётесь нечего в игре, так и будете ходить бомжами в р8р. Стыдно даже должно быть. У меня уже хх3, кроме шлема, и это гордость, это достижение, а ваш реал кому вы скриншоты покажете ?
А я вот 8ккк в месяц делаю, у меня комка на 4 серверах, около 150 твинов, и в день сижу по 20 часов в игре. Так что токсичные люди завидуете, все реально без Доната, а вы прожигайте дальше свои жизни в реале, и некогда не добьётесь нечего в игре, так и будете ходить бомжами в р8р. Стыдно даже должно быть. У меня уже хх3, кроме шлема, и это гордость, это достижение, а ваш реал кому вы скриншоты покажете ?
Реальная жизнь, вот что важно. А не Сидение в игре по 20 часов. Ужас ты хоть поссать отходишь?
u_8152e3f8e7
08.08.2020, 17:39
Нет я кричу "мама ср.... ть" и матушка мне подносит тазик. Зато у меня 80па, а чего родились вы.
u_8152e3f8e7
08.08.2020, 17:48
Пв вам дает все, дом, жена. Чтотеще нужно, не то что ваш скучный реал. Тут даже марафоны интересные чтоб не скучать, а в реале нечего нету, скукота сплошная.
BreeKaachu
08.08.2020, 18:02
Слишком толсто
возможно конечно без доната, но опять же в кучу твинов сидеть, так и без личной жизни можно остаться)
water666
09.08.2020, 03:32
Слишком толсто
прям как ты с гусём)0
u_8152e3f8e7
09.08.2020, 03:51
Левар вот без Доната стал, он точится просто умеет.
Это тебе сам Левар рассказал?
u_65079cdadb
09.08.2020, 05:41
Барыжу на 4 серверах, захожу раз в день переставлять комку на 5 минут и выхожу. Каждый месяц прибыль 100500ккк, не знаю о какой жизни в игре вы пишите, просто надо найти нужный товар и всо
CUDABLEA
09.08.2020, 07:54
Многие токсичные небось и половины такого шмота не имеют и что-то тут кукарекают еще :D
Человек ждал, продумывал, занимался торговлей и в итоге такого чара сделал, есть чему поучиться
Но у нас люди в первую очередь обосрут)
:fox_2: ты топчик, спасибо посмеялся
u_8152e3f8e7
09.08.2020, 08:33
Ну да, у него как то кто то что то типа интервью брали, и он мол 99% я нафармил сам, мол если умеешь точится то все будет ровно.
Твой Левар - балобол обыкновенный
Зарабатывают, те кто скупают и перепродают юани. А так профитней по времени заработать в реале.
когда игра превращается в работу, это уже не игра.... а с учетом того, что за эту работу еще и платят виртуальными деньгами - Вам, товарищи, прямой путь в азино три топора.
u_8152e3f8e7
09.08.2020, 16:59
Все вы просто завидуете, что нечего добиться не можете, только ноете, что ни фармится. Вот вам марафон новый. На 120 монет = 180кк примерно на 1 персонажа, а ведь если твинов завести, последние 3 задания на 47 монет в лёгкую делаются, я спокойно буду в своих 35 твинов делать, а это уже 1645 монет. А это уже 2.5кк. А вы только ноете.
u_65079cdadb
09.08.2020, 17:26
Все вы просто завидуете, что нечего добиться не можете, только ноете, что ни фармится. Вот вам марафон новый. На 120 монет = 180кк примерно на 1 персонажа, а ведь если твинов завести, последние 3 задания на 47 монет в лёгкую делаются, я спокойно буду в своих 35 твинов делать, а это уже 1645 монет. А это уже 2.5кк. А вы только ноете.дада, только подели свою сумму на 2, потому что таких как ты тут осталось очень много (только они и остались). После давай переведем твои заработанные юани в рубли, посчитаем человека часы, затраченные на фарм и умножим их на ставку официанта или офисного сотрудника и сравним эти 2 цифры. Кто же из вас остался в дураках надо объяснять?
u_8152e3f8e7
09.08.2020, 17:46
Зато я не доначу, и гордо могу сказать что не донаяу, и какая разница что нету у меня не подруги, не друзей, правда в игре есть жена, и друзяшки. Геморрой вылез, подумаешь там, и зрение упало и мамка ругается что я достал уже жить у нее на хатес зато я нидоначу. А вы донатьте дальше, и жалуйтесь что фарма нету.
u_df54d04023
09.08.2020, 18:23
Сейчас бы брикачу называть топ персом.... м да.... тогда уже либертины топ клан, вместе с пончиком
ams1181djtN5zM8
09.08.2020, 21:43
Все вы просто завидуете, что нечего добиться не можете, только ноете, что ни фармится. Вот вам марафон новый. На 120 монет = 180кк примерно на 1 персонажа, а ведь если твинов завести, последние 3 задания на 47 монет в лёгкую делаются, я спокойно буду в своих 35 твинов делать, а это уже 1645 монет. А это уже 2.5кк. А вы только ноете.
Если взять то они относительно ложили на тебя в тот промежуток тролинга, потому что мало кто верит без каких либо фактов, таким сказочным словам)
Я бы не стал говорить кому либо на вопрос чего добился ты? - я не доначу и топчик в виртуальной игре, лишен какой либо жизнь за пределами 4 стен :D
Да и всё легко, так же относительно, только смотря в какие сроки, и какими методами, но как и говорят ораторы выше не стоит забывать о ценности вашего времени, потеря которого должна окупаться)
ermol10008
09.08.2020, 23:34
Зато я не доначу, и гордо могу сказать что не донаяу, и какая разница что нету у меня не подруги, не друзей, правда в игре есть жена, и друзяшки. Геморрой вылез, подумаешь там, и зрение упало и мамка ругается что я достал уже жить у нее на хатес зато я нидоначу. А вы донатьте дальше, и жалуйтесь что фарма нету.
Забыл написать про пузо как на 9 месяце беременности, и про опухшее лицо как у алкаша . И одиночество в 40 лет. Зато не донат.
Fosbos59
09.08.2020, 23:45
я вот миллионер реале, работаю сразу в 100 отделах пятерочки,
немного не успеваю, поэтому не орите, что на кассе никого нет, это сложно табаться по 100 магазинам,
я не ем, не сру, я воздух, я вселенная
вот ровно так вы мыслите
какие 50 твинов, 20 комок и трубопровод в унитаз (можно и толще мазать)
1 комка и онлайн 10 минут способны вывозить хоть 100ккк в месяц,
но работать рабом на стоках ресов видимо проще,
"можно научить краба барыжить, но он не перестанет быть крабом" (с) Цитаты великих барыг
Ну на пв канал особо не раскрутишь, а без канала до топа не дотянешь, так что думаю нереально. Ток если китай обновы не будет вводить с новыми плюшками :hamster_2:
я вот миллионер реале, работаю сразу в 100 отделах пятерочки,
немного не успеваю, поэтому не орите, что на кассе никого нет, это сложно табаться по 100 магазинам,
я не ем, не сру, я воздух, я вселенная
вот ровно так вы мыслите
какие 50 твинов, 20 комок и трубопровод в унитаз (можно и толще мазать)
1 комка и онлайн 10 минут способны вывозить хоть 100ккк в месяц,
но работать рабом на стоках ресов видимо проще,
"можно научить краба барыжить, но он не перестанет быть крабом" (с) Цитаты великих барыг
100 ярдов в месяц на одном сервере с онлайном в 10минут в день ты никогда не прокрутишь. Я когда играл мне даже пятнашку было тяжко крутить, хотя я играл по полчаса, а во время акций даже подольше :hamster_2:
Это нормальные люди? Жесть
ramilceyla
10.08.2020, 22:14
Это нормальные люди? Жесть
Это шутка....
BreeKaachu
20.09.2020, 14:51
https://www.youtube.com/watch?v=QFIhKXCiGds&feature=youtu.be
u_cefe14f619
21.09.2020, 02:05
Реальная жизнь, вот что важно. А не Сидение в игре по 20 часов. Ужас ты хоть поссать отходишь?
Братишка, тебя затролили, а ты ведешься (
KalinaRuslan
21.09.2020, 03:56
слишком сложна
HEXOPOIIIO
21.09.2020, 05:26
Не ведитесь, это вброс :D :D :D
u_8152e3f8e7
27.09.2020, 08:57
Да просто немного поднадоели донаты, которые почему то вечно говорят что не донатят. Ходят с вчд 1 рб па 80 пухами и в итоге мол в нми нафармили. А против математики не попрешь, даже не буду подсчитать, но для того чтобы нафармить па 80 с 0 в море нужно 610 заходов, (ну если у тебя 10 твинов и ты сам можешь заходить), тогда это 20 месяцев. А ведь па 80 это только мелкая часть, руны 9 вчд хх2 радужно и тд. Нет в игре такого фарма. Допустим торговля комкой и тд, да приносит по 1.5-2.5ккк в месяц а может и 500кк принести, тут по разному. Ещё и с конкурентами в виде комко ботов. То есть за пару лет до па 70 хх2 шмота и 7 руб с шг и радужная ещё как то верится. Но до уровня нуклов шеклеров и тд, уже сказки для приезжих про фарм на точке.
Fosbos59
27.09.2020, 19:12
Да просто немного поднадоели донаты, которые почему то вечно говорят что не донатят... до уровня нуклов шеклеров и тд, уже сказки.
Подтверждаю, лично видел как шеклер на камазе приезжал к банку с гречкой.
Донятят такие миллиардами, так ещё и в клане занимают и без расходки на пвп выходят... слов нет.
Я вот открыто всем говорю что я донат.
Как же хорошо что есть люди, которые могут так открыто говорить, что они говно и без бабла ничего не могут даже в игре.
Дайте новый сервер с марафоном и я покажу как сделать 100ккк с нуля за 1к часов онлайна. Уровень шеклера без свапа...
Оставьте чаров, которые играют по 5-10 лет в покое.
У них были сотни разных тем на которых можно было 100 нуклей создать 1 человеку. Начиная с безобидной торговлей, чекая Китай и скупаю итемы, которые станут дороже раз в 5, заканчивая самым настоящим дюпом. На форуме до сих пор темы висят тех лет.
GuardBeaver
28.09.2020, 11:55
Да просто немного поднадоели донаты, которые почему то вечно говорят что не донатят. Ходят с вчд 1 рб па 80 пухами и в итоге мол в нми нафармили. А против математики не попрешь, даже не буду подсчитать, но для того чтобы нафармить па 80 с 0 в море нужно 610 заходов, (ну если у тебя 10 твинов и ты сам можешь заходить), тогда это 20 месяцев. А ведь па 80 это только мелкая часть, руны 9 вчд хх2 радужно и тд. Нет в игре такого фарма. Допустим торговля комкой и тд, да приносит по 1.5-2.5ккк в месяц а может и 500кк принести, тут по разному. Ещё и с конкурентами в виде комко ботов. То есть за пару лет до па 70 хх2 шмота и 7 руб с шг и радужная ещё как то верится. Но до уровня нуклов шеклеров и тд, уже сказки для приезжих про фарм на точке.
Нууу...вообще то реально.
Тут где то инфа проходила мельком, что раньше когда еще арена была 6 на 6, и была она круглосуточная, челики создавали 2-3-4 команды, и фармили по ночам.
В итоге выходило чет около 500-1ккк в неделю.
Так что вполне возможно, что некоторые 80па-пз нафармлено и без доната.
И опять же, недавно смотрел стрим левара, он говорил что на 1900-2000 рейта в 2 твина выносит по 120-150кк в неделю.
Если даже и привирает, то немного, и выхлоп там довольно хороший. Не говоря уже о том, сколько вынесли с 6 на 6
ekaterinahort
29.09.2020, 03:22
Нууу...вообще то реально.
Тут где то инфа проходила мельком, что раньше когда еще арена была 6 на 6, и была она круглосуточная, челики создавали 2-3-4 команды, и фармили по ночам.
В итоге выходило чет около 500-1ккк в неделю.
Так что вполне возможно, что некоторые 80па-пз нафармлено и без доната.
И опять же, недавно смотрел стрим левара, он говорил что на 1900-2000 рейта в 2 твина выносит по 120-150кк в неделю.
Если даже и привирает, то немного, и выхлоп там довольно хороший. Не говоря уже о том, сколько вынесли с 6 на 6
Левара можно не слушать, чего стоит его аналитика как следать среднего чара за год без доната.
150кк в неделю это не очень и большой фарм. За год только на 70па накопится
Учитывая что у Левара финал чар)
u_8152e3f8e7
29.09.2020, 08:40
Опять же до 1.5 -2 ккк лично получалось в месяцы типа декабря фармить. А бывало и по 500кк только в застойные. Причём капитал есть, просто такое ощущение что это как потолок чтоли, плюс ещё комко боты мешают. Может если на каждом сервере сидеть то можно умножить, но это не точно, на каждом сервере свой спрос. С теми же мирозданками, ну ок условно ты их купишь там со скидкой в распродажу, и таких умн кое будет 10ки, дай бог чтоб они под след распродажу прощались, тут не работает масштабирование типа куплю 1000000 мирозданок заработаю 10ккк, может конечно и заработаешь, но продавать их будешь год. И мирозданки это чисто как пример, и так с почти любыми товарами с распродажи, очень долго уходят, так как есть ещё и конкуренты, опять же на комко ботах который автоматом на 1к ставят ниже, я не говорю что я там топ перс или топ торгашь но такие наблюдения вот.
GuardBeaver
29.09.2020, 09:09
Ну все равно капитал решает.
Чем больше товаров можешь охватить, тем больше профит будет.
Опять же, не знаешь, что и когда стрельнет.
Закупил как то 8000 оков души, профит с 1й был 200к. Вот тогда они хорошо стрельнули. А были челики, которые и 10 и 15 и 20к их закупали.
И вот тут уже да, общий капитал решает, ибо максимальный профит идет на 2-3 месяц после распродажи.
А сча ток на скорпе этих оков, которые в комке, в сумме 100 000 штук. И это только то, что выставили. Да и перебивают друг друга каждые 5 минут ради профита в 30к/шт. Ну как по мне, это зашквар полный :D
Да не, комкоботов сча нету. Просто есть челики, контрящие 2-3 определенных вида товара.
На скорпионе я недавно насчитал 1036 комок. Если даже прикинуть, что 36 человек из них серьезно контрят 2-3 вида товаров, как раз и идет полный охват рынка с нон стоп контролем.
В ПВ сча делать нечего особо, сидишь в основном кинчик смотришь, да следишь за скупом\продажей.
GuardBeaver
29.09.2020, 09:19
Опять же до 1.5 -2 ккк лично получалось в месяцы типа декабря фармить. А бывало и по 500кк только в застойные. Причём капитал есть, просто такое ощущение что это как потолок чтоли, плюс ещё комко боты мешают. Может если на каждом сервере сидеть то можно умножить, но это не точно, на каждом сервере свой спрос. С теми же мирозданками, ну ок условно ты их купишь там со скидкой в распродажу, и таких умн кое будет 10ки, дай бог чтоб они под след распродажу прощались, тут не работает масштабирование типа куплю 1000000 мирозданок заработаю 10ккк, может конечно и заработаешь, но продавать их будешь год. И мирозданки это чисто как пример, и так с почти любыми товарами с распродажи, очень долго уходят, так как есть ещё и конкуренты, опять же на комко ботах который автоматом на 1к ставят ниже, я не говорю что я там топ перс или топ торгашь но такие наблюдения вот.
Получается да, потолок. Ибо слишком много народа в теме. И у всех капиталы хорошие.
В итоге остается демпинговать, из страха вообще остаться без профита.
Так посчитал, надо минимум 30-40ккк сча иметь, чтобы комфортно торговать с максимальным профитом.
u_8152e3f8e7
29.09.2020, 09:34
Получается да, потолок. Ибо слишком много народа в теме. И у всех капиталы хорошие.
В итоге остается демпинговать, из страха вообще остаться без профита.
Так посчитал, надо минимум 30-40ккк сча иметь, чтобы комфортно торговать с максимальным профитом. Я думаю около 10-15ккк хватит даже, ибо не успевает все распродатся (наличные тупо простаивают или в голде лежат) Скупать тысячи сундуков тоже не стоит, после акции они резко теряют ликвидность. У меня сейчас в обороте около 8ккк всего, и то часто наличка просто простаивает
GuardBeaver
29.09.2020, 09:41
Я думаю около 10-15ккк хватит даже, ибо не успевает все распродатся (наличные тупо простаивают или в голде лежат) Скупать тысячи сундуков тоже не стоит, после акции они резко теряют ликвидность. У меня сейчас в обороте около 8ккк всего, и то часто наличка просто простаивает
Не, братуха...у меня 15, и то не хватает :D
То, что простаивают, это плохо конечно. Не должно такого быть
Cleopard
29.09.2020, 14:38
Левара можно не слушать, чего стоит его аналитика как следать среднего чара за год без доната.
150кк в неделю это не очень и большой фарм. За год только на 70па накопится
Учитывая что у Левара финал чар)
он часто на своих стримах утверждает, что не донатил и всего добился фармом и продажей точек. возможно отчасти и правда, но стоит посмотреть его видео про чара среднего за год, там есть момент когда он открывает шоп и очков випки там на приличную такую шестизначную сумму) я думаю все знают что вип очки никак не получить, кроме доната)
так что я согласен с тобой о том что его можно не слушать. можно конечно для себя некоторую инфу брать, но далеко не всю)
runsaways
29.09.2020, 15:59
он часто на своих стримах утверждает, что не донатил и всего добился фармом и продажей точек. возможно отчасти и правда, но стоит посмотреть его видео про чара среднего за год, там есть момент когда он открывает шоп и очков випки там на приличную такую шестизначную сумму) я думаю все знают что вип очки никак не получить, кроме доната)
так что я согласен с тобой о том что его можно не слушать. можно конечно для себя некоторую инфу брать, но далеко не всю)
Его вообще можно не слушать, кроме 2-3 вещей! Донатит жестко, а всем втирает, что он такой гениальный, что не вложил ни копейки!
Собственно, как и этот клоун -создатель поста! Знаю его! Всю зп в 20к несет в игру уже лет пять
Melancholys
29.09.2020, 17:19
Полностью без доната может получиться только если ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ долго париться тем, о чем говорится в видосах автора. Но это не 1 год для почти нулячего перса…
Но судя по тому, как не рационально вкладываются деньги, то глупые покупки например Шлем героя и камни на 2 па только оттягивают момент достижения топ шмоток(я только 1 видос посмотрел, лень ковыряться во всем):
Шлем героя уже давно известно, что является переходным вариантом и в принципе он сейчас на фиг не нужен, если не планируется что это потолок. Но в топике написано ТОП перс, а это означает минимум полная сборка 3-его грейда ХХ, в итоге минус бабки которые были отданы за шлем, потом при грейде нужно будет мирозданки за камни и за точку, а это как бы тоже не 10кк… В итоге сколько у тебя потеря?
Даже если покупать кристаллы перехода по акции, то там еще нужно не слабо денег при добавлении камней. 2 Па камни это не потолок же?
В итоге фз во сколько все это обошлось автору, но если судить по рыночным ценам, то это минимум одна шмотка +12 на перенос (без мирозданок). Считал по своим прикидкам, возможно у автора были какие-то скидки)
Такой способ хорош, когда ты донатишь и помимо ожидаемой суммы доната, стараешься получить чуть больше выгоды, что бы хватило еще на что-то.
Помимо акцента на торговле и создании видосов, сделай максимальную куклу, которую ты хочешь достичь, а то как-то много воды, а что в итоге ты хочешь получить не понятно. Может в твоем понимании то, что ты сделал это уже потолок и я не прав…
BreeKaachu
29.09.2020, 19:47
как не рационально вкладываются деньги, то глупые покупки например Шлем героя и камни на 2 па только оттягивают момент достижения топ шмоток(я только 1 видос посмотрел, лень ковыряться во всем):
[LIST=1]
Шлем героя уже давно известно, что является переходным вариантом и в принципе он сейчас на фиг не нужен, если не планируется что это потолок. Но в топике написано ТОП перс, а это означает минимум полная сборка 3-его грейда ХХ, в итоге минус бабки которые были отданы за шлем, потом при грейде нужно будет мирозданки за камни и за точку, а это как бы тоже не 10кк… В итоге сколько у тебя потеря?
Чем тебе ШГ не угодил? Он дает 10па, а шлем за камень казни надо еще выбить на большее па. Но шлем за камень казни можно использовать как шмотку для деф сета и ШГ в таком сочетание не будет лишним.
2 па камни вставлялись давно, конечно можно было бы бегать в р8р шмоте с янтарками, но это минус половина контента.
Можешь показать где указано что топ персом является персонаж с полной сборкой хх3? Я что-то нигде не видел определений топ перса и если что еще есть категория мутанты, ага
Про куклу - тебе надо ты и делай. Я же не вижу в этом смысла когда в игре дофига всего зависит от рандома и угадывать что будет это глупо.
Melancholys
29.09.2020, 20:16
Чувак я случайно зашёл в твою тему, сложно не открыть тему с таким смелым заявлением, это все интересно и бла бла. Но что бы было понятно, нужна конечная цель, которая у тебя размыта. Как аналогия, я хочу стать богатым, но не понятно о какой сумме богатства идёт речь, так и у тебя, не очевидно, что для тебя топ перс и как он выглядит.
При чем тут рандом? В каждой шмотке указываешь гарантированные два статы, которые нужно поймать, остальное мин. значение(как повезёт).
Но если темя ради пиара, то сорян что влез.
u_14e2b79989
29.09.2020, 21:48
чел выше написал всё по делу
И вообще думать что топ не равно мутант это типо ну я топ но от мутантов сосу.кул.
GuardBeaver
30.09.2020, 06:21
Флагрейт просто на изи разматал мамкиных барыг... :D
Melancholys
30.09.2020, 08:38
Флагрейт просто на изи разматал мамкиных барыг... :D
Я никого не разматывал, чувак делает интересный эксперимент и ставит себе планку, которую хочет достичь, но так как я не смог понять какую планку автор себе ставит, поэтому и спрашиваю у него, что будет его финальным Чаром на данный момент.
Да и в целом для себя хочу понять фоловить его или нет.
Сам по себе эксперимент интересный, если его реально делать полностью прозрачным.
Но блин времени на это уйдёт уйма, хотя один фиг все играют тут годами, раньше начнёшь напрягаться и идти к своей цели, быстрее ее достигнешь.
Меня просто не втыкнула агрессивная ответная реакция, вроде бы нормальный вопрос о том, что будет в финале...
Я как бы не писал, что все это гавно и удаляй перса, все норм, кроме не рациональных некоторых покупок и отсутствия конечной цели. Хотя возможно именно потому, что нет чёткого представления что «строим», покупаем все подряд.
BreeKaachu
30.09.2020, 10:12
Меня просто не втыкнула агрессивная ответная реакция, вроде бы нормальный вопрос о том, что будет в финале...
Я всего лишь ответил по фактам, не знаю где ты агрессию увидел. Финала нет - есть краткосрочные и долгосрочные цели, а также адаптация под новые условия: например крафт хх2 сапог (лежит душа с 10па) 2 месяца назад был ближайшей целью, но из-за того что цена на колеса взлетела вверх, то сбор хх2 я отложил.
И вообще думать что топ не равно мутант это типо ну я топ но от мутантов сосу.кул.
А если мутант соснул у чела со средним эквипом?)
Melancholys
30.09.2020, 10:36
Блин я тебя не понимаю, как можно что-то планировать, не зная точно как это должно быть в конце. Просто если ты будешь все делать поэтапно, то это будет дороже. Вот ты сейчас в первом грейде и наверняка тебе хочется или уже хотелось покрутить статы, что бы стать лучше. А это как бы стоит денег, дальше ты например сам пойдёшь фармить колёса (я себе так опалы собирал), идёшь в данж с друзьями(Чем меньше тел, тем лучше) и по чуть-чуть собираешь их. Так вот, когда ты сделаешь 2 Грейд, руки 100% будут чесаться на крутку)))
Я молчу про разные другие штуки, куда будут утекать деньги, что так же затягивает момент достижения цели.
Допустим ты сейчас вложил в перса и сделал его таким, что бы точно брали в данжи и судя по всему пвп контент, но дальше что? Вначале обычно ставят цель, потом думают как проще всего ее достичь. Так как ты уже вкурил, что больше всего расходов при сборе шмота с колёс, то и нужно делать упор на том, как их добывать дешевле скупки. А после сбора что?
В общем ладно, рано или поздно ты дойдёшь до того, о чем я пишу, посмотрим как у тебя дела через пару месяцев. Удачи
BreeKaachu
30.09.2020, 11:26
Блин я тебя не понимаю, как можно что-то планировать, не зная точно как это должно быть в конце.
Как можно знать когда будет конец?)
Просто если ты будешь все делать поэтапно, то это будет дороже. Вот ты сейчас в первом грейде и наверняка тебе хочется или уже хотелось покрутить статы, что бы стать лучше.
Я выкрутил красные па-пз с норм статами (еще красными в основном нужными) на 1ом грейде еще в те времена, когда 2ой грейд никто не собрал. Наручи и сапоги у меня выкручены на 2ой грейд так, что заметно лучше только 3ий грейд с очень жесткими статами (не у всех мутантов такие есть).
дальше ты например сам пойдёшь фармить колёса (я себе так опалы собирал), идёшь в данж с друзьями(Чем меньше тел, тем лучше) и по чуть-чуть собираешь их. Так вот, когда ты сделаешь 2 Грейд, руки 100% будут чесаться на крутку)))
Уже фармил + скупал, но цены выросли и я вместо крафта забарыжил и так пару раз. Фармил я хх уже давно и без патек с мира офк.
Я молчу про разные другие штуки, куда будут утекать деньги, что так же затягивает момент достижения цели.
На какие другие штуки могут уходить деньги? на стильки?
Допустим ты сейчас вложил в перса и сделал его таким, что бы точно брали в данжи и судя по всему пвп контент, но дальше что?
А что дальше? Моя цель развивать персонажа и получать фан, который я успешно получаю
Вначале обычно ставят цель, потом думают как проще всего ее достичь. Так как ты уже вкурил, что больше всего расходов при сборе шмота с колёс, то и нужно делать упор на том, как их добывать дешевле скупки. А после сбора что?
Сбор колес не является блокером для других целей. А наоборот развязывает руки :)
В общем ладно, рано или поздно ты дойдёшь до того, о чем я пишу, посмотрим как у тебя дела через пару месяцев. Удачи
И тебе
GuardBeaver
30.09.2020, 11:55
Я всего лишь ответил по фактам, не знаю где ты агрессию увидел. Финала нет - есть краткосрочные и долгосрочные цели, а также адаптация под новые условия: например крафт хх2 сапог (лежит душа с 10па) 2 месяца назад был ближайшей целью, но из-за того что цена на колеса взлетела вверх, то сбор хх2 я отложил.
А если мутант соснул у чела со средним эквипом?)
Нуу, если честно, то поддержу все таки флагрейта тут.
Твои ответы были корректны, но сам способ изложения все таки был несколько агрессивен, тут я с ним соглашусь.
И да, изложу простым языком, что хотел сказать флагрейт.
Я вот, в отличии от него, посмотрел все твои ролики. Стоит признать, контент годный, даже для себя извлек пару годных схем.
Но вишь в чем дело...флагрейт и поинтересовался о твоей конечной цели, чего хочешь достичь, с куклами, за какое время это достигнешь. Допустим каждый месяц выкладывать куклу-отчет, сравнивать, получилось или нет.
А на данный момент, без обид только, весь твой контент похож больше на банальное хвастовство.
Как по мне, в этом нет ничего постыдного, я сам этим грешу.
Как то так в общем.
GuardBeaver
30.09.2020, 12:00
Блин я тебя не понимаю, как можно что-то планировать, не зная точно как это должно быть в конце. Просто если ты будешь все делать поэтапно, то это будет дороже. Вот ты сейчас в первом грейде и наверняка тебе хочется или уже хотелось покрутить статы, что бы стать лучше. А это как бы стоит денег, дальше ты например сам пойдёшь фармить колёса (я себе так опалы собирал), идёшь в данж с друзьями(Чем меньше тел, тем лучше) и по чуть-чуть собираешь их. Так вот, когда ты сделаешь 2 Грейд, руки 100% будут чесаться на крутку)))
Допустим ты сейчас вложил в перса и сделал его таким, что бы точно брали в данжи и судя по всему пвп контент, но дальше что? Вначале обычно ставят цель, потом думают как проще всего ее достичь. Так как ты уже вкурил, что больше всего расходов при сборе шмота с колёс, то и нужно делать упор на том, как их добывать дешевле скупки. А после сбора что?
Дааа...с колесами жОска получилось.
Накупил бы по весне 3000 колес, сча бы уже в хх3 бегал топ чаром с нуля без даната :D
А сча как колеса добывать...только соло биба. Скуп проходок вне рейтов по 800к. Нон стоп фарм в 10 твинов.
Хотя вчера вон кракен 4-2 соло зарачил. По идее у кракена 249 па, вроде у брикачу столько же, так что думаю потянет. Только вот что там по луту я фз, и насколько это времязатратно.
Но в любом случае 4-2 профитнее в долгосрочной перспективе, ибо так и так надо опалы всякие, и прочий мусор
BreeKaachu
30.09.2020, 13:26
По идее у кракена 249 па, вроде у брикачу столько же, так что думаю потянет.
Дело не в па (у меня па больше), а в твинках и живучести.
Твои ответы были корректны, но сам способ изложения все таки был несколько агрессивен, тут я с ним соглашусь.
Мои ответы были резки, но не агрессивны.
Windlace
30.09.2020, 19:30
Дело не в па (у меня па больше), а в твинках и живучести.
Мои ответы были резки, но не агрессивны.
Тоже тебя смотрю, и сложилось впечатление что это какое-то бахвальство. Соглашусь с Флагрейтом, нужны цели. А так, топ контент.
u_8152e3f8e7
30.09.2020, 21:29
Топ это форест и его новый подаренный палыч =_)
BreeKaachu
12.10.2020, 20:12
https://www.youtube.com/watch?v=GXo1juYvoR8
BreeKaachu
02.11.2020, 22:48
https://www.youtube.com/watch?v=q7Tm3pfs6QY&feature=youtu.be
Scarlayer
02.11.2020, 23:16
Левар вот без Доната стал, он точится просто умеет.
100к очков випа, чисто без доната да ага во
BreeKaachu
15.11.2020, 16:00
https://www.youtube.com/watch?v=Ukaet3MXL2g&feature=youtu.be
pravdaliz
15.11.2020, 23:42
https://www.youtube.com/watch?v=Ukaet3MXL2g&feature=youtu.be
Со́ло итал. solo «один»
Значение
1. один, одинокий
2. единственный
От лат. solus «один, одинокий»
Где тут Соло проход? Тут Твиновод в 10 окон, а не Соло.
BreeKaachu
16.11.2020, 09:10
Где тут Соло проход? Тут Твиновод в 10 окон, а не Соло.
В твоей же цитате) Я одинокий и прохожу в пати, где я единственный человек с твинками. Соло? соло
GuardBeaver
16.11.2020, 10:23
В твоей же цитате) Я одинокий и прохожу в пати, где я единственный человек с твинками. Соло? соло
Братух, кстати, чу там с комочкой то у тебя? Или забил?
BreeKaachu
16.11.2020, 21:17
Братух, кстати, чу там с комочкой то у тебя? Или забил?
На скорпионе ничего, чот решил шмот бустануть неожиданно и много бабок слил опять :(
А на фобосе жду слияния тупо
pravdaliz
17.11.2020, 00:36
Я одинокий и прохожу в пати. Соло? соло
Не Соло. Проходишь в пати - уже не одинокий, уже не соло.
Соло - 1 персонаж = 1 человек.
1 человек + твины = не соло.
sabledsun
17.11.2020, 05:35
1 человек, пожимает кнопочки сам =соло
Для любого здорового человека, соло данж = основа+твины
GuardBeaver
17.11.2020, 10:32
На скорпионе ничего, чот решил шмот бустануть неожиданно и много бабок слил опять :(
А на фобосе жду слияния тупо
Да комки листал, чет пусто у тебя там. Думал может с твина барыжишь.
Ну на новый сервак залетать будешь, комковать?
u_ed1a837d1c
17.11.2020, 12:34
Получается, мы у себя дома даже никогда не сможем быть одни, ведь там еще мебель будет, ковер там, шторки :D
Персонажи сами по себе - вещь не одушевленная. Имеет значение не то, сколько пикселей задействовано в прохождении, а сколько реальных людей
pravdaliz
17.11.2020, 15:50
1 человек, пожимает кнопочки сам =соло
Для любого здорового человека, соло данж = основа+твины
Кнопочки он пожимает не на одном персонаже, а на всех твинах в пати.
Если бы он соло шел, использую твинов только как открывашки. Но он же ими дебафает и бафает, и бьет. Это уже не соло. В этом случае это не соло син идет, а целая патька лупасит. А из патьки можно выбрать любого и сказать - соло сик например или соло вар или соло прист из патьки твинов... В общем не соло это.
Получается, мы у себя дома даже никогда не сможем быть одни, ведь там еще мебель будет, ковер там, шторки :D
Персонажи сами по себе - вещь не одушевленная. Имеет значение не то, сколько пикселей задействовано в прохождении, а сколько реальных людей
Получается и основной персонаж - вещь неодушевленная. Значит вообще никто не проходит. Тогда уж точно не соло.
BreeKaachu
17.11.2020, 15:53
Да комки листал, чет пусто у тебя там. Думал может с твина барыжишь.
Не, все комки почти пустые, не лучшие времена настали)))
Ну на новый сервак залетать будешь, комковать?
Конечно, может даже поиграюсь там
GuardBeaver
17.11.2020, 17:30
Не, все комки почти пустые, не лучшие времена настали)))
Конечно, может даже поиграюсь там
Ясно. Ну по идее ты сча норм перса собрал, от комок толка мало.
Да и мне хорошо, -1 конкурент :D
Да тоже думаю на новый, если под НГ будет.
Комп хороший теперь, можно спокойно будет пару фулпаков гнать для домофарма
BreeKaachu
17.11.2020, 21:09
Ясно. Ну по идее ты сча норм перса собрал, от комок толка мало.
Да и мне хорошо, -1 конкурент :D
Да тоже думаю на новый, если под НГ будет.
Ну мне надо еще кольца грейдить и хх2 сет добить + 80па пушку + пз сет и камни, тогда будет хороший перс, так что комка еще нужна!
ams1181djtN5zM8
17.11.2020, 23:49
Кнопочки он пожимает не на одном персонаже, а на всех твинах в пати.
Если бы он соло шел, использую твинов только как открывашки. Но он же ими дебафает и бафает, и бьет. Это уже не соло. В этом случае это не соло син идет, а целая патька лупасит. А из патьки можно выбрать любого и сказать - соло сик например или соло вар или соло прист из патьки твинов... В общем не соло это.
Получается и основной персонаж - вещь неодушевленная. Значит вообще никто не проходит. Тогда уж точно не соло.
Здравомыслящие люди понимают и вкладывают в само слово Solo и его смысл, то что это 1 человек, и не важно на скольких окнах он туда прошел, он взял работу всей пати грубо говоря на себя одного раскинул.
Ты где то слышал что бы человек который играет на 5-7 инструментах, и при этом смонтировал\клип\музыку называли что он сделал это не сам? или играющие люди на 2-3-4 инструментах сразу.. что это был не сольный проэкт.
Где вам такое вкладывают в голову или при воспитании? что вы такую чушь пишите...
ams1181djtN5zM8
18.11.2020, 00:08
фулпак это сколько в окнах, а то сидя на бюджетном ксеоне за 400 рублей смутно представляю сколько же можно запустить на хорошем компе :D учитывая что сложности в запуске 20 окон у меня нет для тех же домоквестов или марафонов )
Gangster28
18.11.2020, 00:20
я поражаюсь над такими людьми которые пишут что без доната за полтора года так одели перса)У меня вопрос зачем фуфло прогонять?Откуда бабло на тп брал 2 реборна наверное за квестики)перс в топ пвп клане +Х туча твиноаков и все это без доната понял понял-повтори)Наверное быть треплом нынче модно)эх беда печалька к чему мир клониться((
pravdaliz
18.11.2020, 01:43
Здравомыслящие люди понимают и вкладывают в само слово Solo и его смысл, то что это 1 человек, и не важно на скольких окнах он туда прошел, он взял работу всей пати грубо говоря на себя одного раскинул.
Ты где то слышал что бы человек который играет на 5-7 инструментах, и при этом смонтировал\клип\музыку называли что он сделал это не сам? или играющие люди на 2-3-4 инструментах сразу.. что это был не сольный проэкт.
Где вам такое вкладывают в голову или при воспитании? что вы такую чушь пишите...
Неудачный пример.
Где 1 человек записывает себя на разных инструментах, а потом монтирует в 1 клип.
И где 1 персонаж + еще куча персонажей одновременно идут данж = несколько персонажей = не соло.
Или давайте 1 раз он пройдет его сином, 2 раз сиком, 3 раз варом, ... Потом смонтирует в 1 клип = тогда соло. Но не одновременно несколькими.
GuardBeaver
18.11.2020, 06:27
фулпак это сколько в окнах, а то сидя на бюджетном ксеоне за 400 рублей смутно представляю сколько же можно запустить на хорошем компе :D учитывая что сложности в запуске 20 окон у меня нет для тех же домоквестов или марафонов )
Хм...ну вот сколько в пати помещается? Вот тебе и фуллпак персов.
Да посмотрим еще, может тупо лень будет :D
Вон на фобосе 10 домов было, рачил узелки, сливал на сАндуки, а камень казни так и не пришел... :D
ams1181djtN5zM8
18.11.2020, 09:07
Неудачный пример.
Где 1 человек записывает себя на разных инструментах, а потом монтирует в 1 клип.
И где 1 персонаж + еще куча персонажей одновременно идут данж = несколько персонажей = не соло.
Или давайте 1 раз он пройдет его сином, 2 раз сиком, 3 раз варом, ... Потом смонтирует в 1 клип = тогда соло. Но не одновременно несколькими.
Давай еще проще, ты в данже находишься сам и тебе не кто посторонний не помогает, как это называется? ТАДАММ ))
GuardBeaver
18.11.2020, 10:31
Давай еще проще, ты в данже находишься сам и тебе не кто посторонний не помогает, как это называется? ТАДАММ ))
Братуха, забей, не корми троля... :D
pravdaliz
18.11.2020, 11:00
Ты в данже находишься сам одним персом и никакие посторонние-твины тебе не помогают. Как это называется? ТАДАММ ))
BreeKaachu
18.11.2020, 11:01
я поражаюсь над такими людьми которые пишут что без доната за полтора года так одели перса)У меня вопрос зачем фуфло прогонять?Откуда бабло на тп брал 2 реборна наверное за квестики)перс в топ пвп клане +Х туча твиноаков и все это без доната понял понял-повтори)Наверное быть треплом нынче модно)эх беда печалька к чему мир клониться((
Да да, ты меня спалил(((( До сих пор доначу на тп к ЛА!
TORGASH18
18.11.2020, 11:24
Топ персонаж без доната:
1. Доннишь в госта
2. Перекидываешь в сина
....
PROFIT
BreeKaachu
13.12.2020, 14:34
https://www.youtube.com/watch?v=h166EHGS9fE
я поражаюсь над такими людьми которые пишут что без доната за полтора года так одели перса)У меня вопрос зачем фуфло прогонять?Откуда бабло на тп брал 2 реборна наверное за квестики)перс в топ пвп клане +Х туча твиноаков и все это без доната понял понял-повтори)Наверное быть треплом нынче модно)эх беда печалька к чему мир клониться((чел фуфло тут ты, тебе мозг для чего нужен? или он у тебя варит только на писание ерести?)
комиссионка ток что бы спуливать ненужное покупать нужное сидеть ради неё тоска зелёная лучше в реале поразвлекатся
top1altpw
14.12.2020, 08:07
Очередной нытик, комиссионкк занимает 20 минут времени в день, по статистике все говорят , лучше в Реале поразвлекаться, как раз таки наоборот сидят целыми днями за компами)))
что за бред я тут случайно прочитал (
BreeKaachu
12.09.2021, 18:24
Получается все реально и без доната :)
https://www.youtube.com/watch?v=hv3h_OsAnd4