PDA

Просмотр полной версии : Как я могу легко повысить уровень хп своему сину, играю недавно...

minicrafter228
12.08.2020, 15:50
https://mypers.pw/16/#994406 Кажется, что я слишком тонкий, в серебряной цитадели меня просто шотают

mirsuleiman
12.08.2020, 18:55
Пассивка с МЛ, голд карты в ячейки здоровье и долголетие, ну и точка с камнями...или просто перебрось статы в конового пока шмот не нафармишь

/h/f756d4444beb04e75f50ad75f63f156f/658ee12aad821b68/bar.png

diomercury
12.08.2020, 19:07
Я бы посоветовал собрать сет с морая (101), заточить его хотя бы на +3 и засунуть туда квестовые 8-ки на хп.
С таким начальным обвесом в цт жить можно.

lady_evil
12.08.2020, 19:40
Ставьте в шмот камни на хп. Физ защита вам ни к чему, все сины ходят с хп камнями. Прокачивайте пассивки с мл на защиту и здоровье. У вас уже есть А карта на здоровье, прокачайте её уровень, это будет хорошим бустом. Некоторое количество статов за уровень можете вкинуть в выносливость, около 50, это очень поможет на старте, а в будущем можно будет перекинуть их обратно в атаку

dadonserver
12.08.2020, 19:58
https://mypers.pw/16/#994440

Вот так можно довольно дешево и быстро поднять выживаемость до уровня, когда в ците шотать не будет.

Но, справедливости ради стоит сказать, что до р8 я бы ходил в 85 мираже.

56hgvClk996
12.08.2020, 21:12
1 Бижи на физзащиту,желательно с телом/хп--какое уклонение?!
2. камни на хп
3. пассивки с мл
4.ДЗ-прокачка небес, каждые 40единиц БД -дают 1% к атаке и защите в ПвЕ
5.Знать механику боссов и жрать имунки(жаба,тиран,принцеса)
6. Чакры/ячейки- Проще всего через ученичество качать
7 титулы-да там крохи,но с миру по нитке
8.дырявим шмот 2х дырный-апример накидку на паузу-и добиваем камнями
9.Можно поискать кольца с хп/телом

Thallium2
12.08.2020, 21:34
Кольцо возьми за квест сокровища на 59 лвл, если больше никакого выбора нет.

wampircha
12.08.2020, 23:16
https://mypers.pw/16/#994406 Кажется, что я слишком тонкий, в серебряной цитадели меня просто шотают одеть шмот 85 мираж или 101 морай, точнуть его до +5 миражами за квесты и шарами с дракона с кв или башни будды, вплавить камни на хп, плащ продырявить до 4 ячеек и заменить ожирелье уклонение на ожирелье силы которое дает 5% к хп и 7 силы на 97 голд точно не помню кольцо 1 заменить с бонусами на выносливость, покачивать карту долголетие и здоровье долголетие заменить на голд или оранж если упадет и карты сменить на бонусы к выносливости или дефы качать пассивки с мл чакры титулы руны атлас крутануть 2 диск на дефы и хп, сины тыкают камни на хп в финальный шмот алмазки и не носят ожерелья на уклонения на физ или магдеф что не хватает силу надо скинуть до 105 и влить в ловкость в цитке по откату юзать обман смерти и ловить аое на 2 3 ци вспыхи а так было дело син с 6к хп живет в старой цтд на хире и пельменях иногда только умирает

HEXOPOIIIO
13.08.2020, 05:26
Я бы посоветовал собрать сет с морая (101), заточить его хотя бы на +3 и засунуть туда квестовые 8-ки на хп.
С таким начальным обвесом в цт жить можно.
Пустая трата денег. На данный момент до сбора р8р можно спокойно жить в 85-м мираже, который дают даром. Утыкать его весь камнями 8 ур., которые дают даром. Заточить его миражами, шарами дракона и подземками до +6, всё это тоже дают даром. Лично я так и сделала. Поначалу да, когда только апаешь 100-й уровень, офигеваешь на ежах, какой же ты слабый. Но проходит каких-то дней 10, подкачиваешь немного небо, чакры, карты и уже гораздо проще и терпимее жить.

Perekoshen
13.08.2020, 10:09
В ците ничего не шотает если хп больше 4к

GregoryINDR
13.08.2020, 10:25
Автору темы если он действительно начал играть недавно, я бы посоветовал найти в игре наставника. Тот быстро разьяснит что к чему. А то тут уже 59е кольца в ход пошли)

diomercury
13.08.2020, 11:11
Пустая трата денег. На данный момент до сбора р8р можно спокойно жить в 85-м мираже, который дают даром. Утыкать его весь камнями 8 ур., которые дают даром. Заточить его миражами, шарами дракона и подземками до +6, всё это тоже дают даром. Лично я так и сделала. Поначалу да, когда только апаешь 100-й уровень, офигеваешь на ежах, какой же ты слабый. Но проходит каких-то дней 10, подкачиваешь немного небо, чакры, карты и уже гораздо проще и терпимее жить.
Если ограничиться старой цитой, соглашусь. Мираж 85 — вполне толковый сет.
Просто собирать истоки на р8р быстрее в новой ците (особенно если параллельно качается ученичество, а наставнику старая цита нафиг не сдалась), а там уже (не говоря о ЛА до 10, о квестах в МЛ для прокачки неба) его не хватает. Морай же собирается за копейки.

HEXOPOIIIO
13.08.2020, 11:39
Если ограничиться старой цитой, соглашусь. Мираж 85 — вполне толковый сет.
Просто собирать истоки на р8р быстрее в новой ците (особенно если параллельно качается ученичество, а наставнику старая цита нафиг не сдалась), а там уже (не говоря о ЛА до 10, о квестах в МЛ для прокачки неба) его не хватает. Морай же собирается за копейки.
Да не стОит морайский сет того, чтобы его покупать. Ну да, чуть больше дефа, чем от 85-го сета. Я когда-то давно не только купила шаману морайский сет, но и грейданула в мираже, просто чтобы бонус был от комплекта с пушкой. А потом собрала р8р и поняла, какая же я дура, ибо кучу денег спустила на ветер. Потому что даже грейженный сет из морая уступает ранговому шмоту.

diomercury
13.08.2020, 15:58
Да не стОит морайский сет того, чтобы его покупать. Ну да, чуть больше дефа, чем от 85-го сета. Я когда-то давно не только купила шаману морайский сет, но и грейданула в мираже, просто чтобы бонус был от комплекта с пушкой. А потом собрала р8р и поняла, какая же я дура, ибо кучу денег спустила на ветер. Потому что даже грейженный сет из морая уступает ранговому шмоту.
Когда-то давно он и стоил дорого, но сейчас фулл-сет стоит 3,192,000 серебра, а подвиги набиваются за пару недель выполнения 10-минутных квестов. Лично для меня это примерно равно "бесплатно".
И да, безусловно, грейдить его нет смысла, поскольку "даже грейженный сет из морая уступает ранговому шмоту".