PDA

Просмотр полной версии : Актуальность Бао в 2020

LegendaryShpak
25.08.2020, 10:18
Категорически приветствую всех друидочек, обитающих на данном форуме. :fox_1:
Возник вопросик по поводу актуальности Бао на данной версии игры. :fox_39: Легендарок нету, бегаю с монахом.
В ближайшее время брать обезьяна/гарпу/робота я не собираюсь. Есть вариант прямо сейчас взять Бао, ну или феникса(сомнительно).
Рассматриваю Бао как в плане пве, так и пвп. Агр + уход бао в детаргет, как я понял, даст полную неуязвимость нашей друид очки от конкретного таргета. :fox_1:
Так ли это работает? Опишите все плюсы и минусы Бао в данном патче. Ну а так же билд на него. Скиллы, характер. :fox_8:

Про феникса хотел бы услышать подобную инфу.

Disary
25.08.2020, 10:31
Феникса нет смысла покупать, тем более вперёд гарпии и бао.

В самом пве бао особо не пригодиться, но если нацелены сразу пвпшить, то вай нот? (Хотя за стоимость шмота для пвп можно купить всех петов несколько раз)))

LegendaryShpak
25.08.2020, 10:47
А почему же Бао в Пве стал юзлес? Что изменилось?

jackfallier
25.08.2020, 11:21
ну не знаю, не знаю, насчет бесполезности в пве. но буквально на днях видела лису которая стояла в мейгуре и соло качала себе ДЗ с бао. бао держал всех мобов на себе и не дох, а она стояла себе спокойненько на макросе на полете и в хвост не дула.
бао норм стоял под мобами, кидающими кровоток. ну а в данжах никто особо не нужен кроме гарпии. она крута, она самая дамажная. потому что бьет скилами. бао и макака бьют автошотом, в любом данже у боссов от этого есть баф.

у меня лично феникс, мне его вполне достаточно оказалось. и для пве, засчет безоткатного маг скила, и в пвп. единственный его минус что он не такой живучий как хотелось бы. но это во многом наверное от самой лисы зависит.
видела и лис которые с ним по 3 норм туши в пис отправляют. но они капец какие молчаливые, если в пм пишешь спросить чет по фениксу.
а вот бао в соло пвп еще ни разу не видела. только на бд бегают. и видео где с ним пвпешат тоже найти нормальное не могу. хотя интригует на самом деле. тоже хотела взять его.

какой-то таинственный ваш бао. все о нем говорят, но никто не видел.:fox_2: смуту навели!

Engella
25.08.2020, 14:01
я не делала пвп тип бао, просто потому что его могут слить единицы и то если целенаправленно лить будут... как минимум за это время они окажутся раздетыми. Если можешь взять бао - бери, как минимум в зз облегчит задачу с боссами. Даже соледат по сюжетке танчит без хила.

MirageMire
25.08.2020, 14:08
Агр + уход бао в детаргет, как я понял, даст полную неуязвимость нашей друид очки от конкретного таргета. :fox_1:
О - оптимизм :D

а вот бао в соло пвп еще ни разу не видела. только на бд бегают. и видео где с ним пвпешат тоже найти нормальное не могу. хотя интригует на самом деле. тоже хотела взять его.
Бао в соло пвп нужен скорее, чтобы свалить от цели, которая не по зубам.

Drakeon
25.08.2020, 14:13
А что, гарпия круче феникса? И летает, и плавает, и в данжах можно призывать?

taki_riza
25.08.2020, 15:58
Какой тип бао предпочтителен для пвп?)

jackfallier
25.08.2020, 16:18
а на бд очки за дамаг в пета\дамаг от пета дают вообще?
если да, то вот он, способ фарма через бао.

Valisneri
25.08.2020, 22:36
Какой тип бао предпочтителен для пвп?)
Доблесть (10 доблестей)

lillipim
26.08.2020, 13:23
ну не знаю, не знаю, насчет бесполезности в пве. но буквально на днях видела лису которая стояла в мейгуре и соло качала себе ДЗ с бао. бао держал всех мобов на себе и не дох, а она стояла себе спокойненько на макросе на полете и в хвост не дула.
бао норм стоял под мобами, кидающими кровоток. ну а в данжах никто особо не нужен кроме гарпии.

Гарпия тоже так умеет. Причем если её послать бить мобов с воздуха, то и хп у неё не будет кататься. Мобы не отагриваются и сидят на гарпе, но кровоток до неё не достаёт, если поставить на нужной высоте. Гарпа, в свою очередь, дамажит массом. В данном случае она намного профитнее бао.
п.с Бао в пвп - имба. Пока сами не попробуете - не ощутите этого. (Ну или пока это не попробуют на вас:)) Только бегает медленно - ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ, ТЫ ВЫШЛА ИЗ МАЯ ...:)

taki_riza
26.08.2020, 23:08
бао норм стоял под мобами, кидающими кровоток.

Бао мне так призрачное небо прокачал, т.к. там водное пространство и гарпу не спрятать.

После уже: ясность, власть, равенство - онли гарпа. За исключением последнего неба (пк чтоб их, аррр), остальные лучше качать утром/ночью соло - быстрее выходит)

Как ни крути, гарпа топ. Потом бао, он и при наличии гарпы в соло пве иногда незаменим.

Советую автору лучше подкопить месяц-другой, но взять гарпу. А за ним уже бао для пвп и прочих нужд при сюжетках.

zz11y
26.08.2020, 23:27
Для соло кача неба онли Гарпия. Для пве дамага по питам феникс очень хорош,как пет,который стоит 100 голды. В пвп юзаю фена ситуативно,он катает соски,сосёт ци и чуть-чуть дамажет даже. Баокак пвп вариант очень хорош и можно даже забить на бибизяну. Агр+наскок -фактически возможности бибизяны и где то даже лучше.

Drakeon
27.08.2020, 04:25
Для соло кача неба онли Гарпия.А почему, вы так и не объяснили. Фена я не покупал так дорого, его талон мне выпал много лет назад из сундучка, а так как талон передаваемый, я ради фена друлю и стал качать. Так вот, чем гарпа круче фена?

LegendaryShpak
27.08.2020, 04:54
Так вот, чем гарпа круче фена?
Тем, что у гарпы есть безоткатный аое нюк + баф на урон по мобам, я полагаю.:fox_2:

Drakeon
27.08.2020, 05:05
Тем, что у гарпы есть безоткатный аое нюк + баф на урон по мобам, я полагаю.:fox_2:Спасибо, Дракон доволен :) Я его обучил скиллу Бао на увеличение защиты. Думаю, мы даже сложный данж пройдем, медленно, но верно...

LegendaryShpak
27.08.2020, 05:18
Сложный данж это какой?)

jackfallier
28.08.2020, 15:30
Гарпия тоже так умеет. Причем если её послать бить мобов с воздуха, то и хп у неё не будет кататься. Мобы не отагриваются и сидят на гарпе, но кровоток до неё не достаёт, если поставить на нужной высоте. Гарпа, в свою очередь, дамажит массом. В данном случае она намного профитнее бао.
п.с Бао в пвп - имба. Пока сами не попробуете - не ощутите этого. (Ну или пока это не попробуют на вас:)) Только бегает медленно - ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ, ТЫ ВЫШЛА ИЗ МАЯ ...:)
после обновы последней, гарпия заимела привычку по собственному желанию спускаться с полета и бегать по земле, если ей приспичит. при чем абсолютно не важно где ее "оставить". бао спускается в кучу мообов и при этом ему пофигу и на кровоток и на дамаг, вот к чему я.
ему можно и в пве найти приминение, если захотеть. гарпия крута, никто не спорит, но бао стоит гораздо дешевле. и как заявляют он еще и для пвп сгодится.

опять интригуете пвп с бао:fox_2: млин, ну запишите кто-нибудь видос нормальный,а. что б точно знать стоит ли брать его или нет.
по тексту не поймешь. а 150 голды на дороге не валяются.

Для соло кача неба онли Гарпия. Для пве дамага по питам феникс очень хорош,как пет,который стоит 100 голды. В пвп юзаю фена ситуативно,он катает соски,сосёт ци и чуть-чуть дамажет даже. Баокак пвп вариант очень хорош и можно даже забить на бибизяну. Агр+наскок -фактически возможности бибизяны и где то даже лучше.
поддержу пожалуй.
если нет денег, а легендарку *** как хочется можно и феникса взять. хуже чем гарпия\макак, но лучше чем вообще ничего.

semps
28.08.2020, 18:00
опять интригуете пвп с бао:fox_2: млин, ну запишите кто-нибудь видос нормальный,а. что б точно знать стоит ли брать его или нет.
по тексту не поймешь. а 150 голды на дороге не валяются.

Однозначно бери. Бао крайне много доставляет неудобств, особенно пристам, друидам, мистам и варам

lillipim
28.08.2020, 23:56
после обновы последней, гарпия заимела привычку по собственному желанию спускаться с полета и бегать по земле, если ей приспичит. при чем абсолютно не важно где ее "оставить".
Тоже замечала такое, но только в случае если бьёшь с пати. Думаю спускается за мобом из-за того что моб убегает из-за несогласки. Когда соло била ни разу пет вниз не спускался. А с несоглой получается так, что сара даёт привязку и несоглу, а поскольку привязка на привязку не кидается, то если привязку кинули до твоей сары, и она падает пока несогла с сары ещё висит, то моб начинает бегать. А пати начинает истерить чтоб не раскидывали мобов, и винят друида с сарой во всех смертельных грехах. В этом случае пет спускается за мобом и остаётся там. Ну у меня гарпа от кровотока не умирает, достаточно пз у неё для этого.

taki_riza
29.08.2020, 00:10
А пати начинает истерить чтоб не раскидывали мобов, и винят друида с сарой во всех смертельных грехах. В этом случае пет спускается за мобом и остаётся там.

Это боль. Я часто договариваюсь с пати, чтобы они убрали из макросов скилы с рутом, если вара нет. Под сару по кд действительно быстрее идем, дак почему бы не подстроиться под друидов?) Особенно танков лично прошу, так как сама играла тигром 5 лет. Сара реально продуктивнее, чем их аое)
Но если в пати призрак, то все... -__- кто им столько рута накидал?)

Alloniya
14.10.2020, 12:04
"Бао и феникс не нужны" дожили ахах)) в 2010 бао был ультра петом мастхев для друли, а феня для пвп. Вот я сейчас тоже задумалась нужен ли фен, но походу что нет.

Disary
14.10.2020, 13:00
"Бао и феникс не нужны" дожили ахах)) в 2010 бао был ультра петом мастхев для друли, а феня для пвп. Вот я сейчас тоже задумалась нужен ли фен, но походу что нет.
Актуальны 3 пета: гарпия, обезьяна, бао.
Последние два больше для пвп.

Devon1k
15.10.2020, 09:35
А робот уже все? или из за порезки отката теперь не очень дд?

vestar91
15.10.2020, 14:49
Бао совсем плох для начинающей лисы? Потанчить мобов, боссов в мл и западных землях и т.п?

u_3f343c8e4b
15.10.2020, 16:08
Брать бао! Не пожалеете! Всех боссов по сюжетке держит, онли соло пве!

StillDoll
15.10.2020, 16:46
Бао совсем плох для начинающей лисы? Потанчить мобов, боссов в мл и западных землях и т.п?
Почему же плох?
Я всех боссов им танчила, когда делала сюжетку в ЗЗ года 4, наверное, назад

vestar91
15.10.2020, 18:02
Почему же плох?
Я всех боссов им танчила, когда делала сюжетку в ЗЗ года 4, наверное, назад
Если я правильно помню раньше был нон стоп хил на пета, а сейчас кд 1 минута.

StillDoll
15.10.2020, 19:52

Да, вы правы.
Но с др стороны - раньше у пета было 10к хп (примерно, точно не скажу)) и около 20к защиты(что физ, что маг). Теперь же всё в разы веселее :)

Phoelia
15.10.2020, 22:48

Скажем так, после обновления на этих же боссах в ЗЗ пету не то что нон стоп, ему вообще друидский хил не нужен, не говоря уже о том, что пет в принципе начал жить там, где до этого даже с хилом не выжил бы (например, бао теперь держит в ла 15-го босса без подхила, а гарпа не разваливается от кровотока, если ныряет в кучу мобов на каче неба).

u_95a22a5aad
16.10.2020, 03:03
Я сначала расстроилась от 1 минуты отката хила.Думала как буду мобов пинать в ЗЗ. А потом была крайне удивленна. К слову я бомжедру. И моя перерождённая пчела шикарно держала удары мобов)
Сейчас коплю на Бао, чтобы ещё полегче стало жить. Кстати рыскала(я слоупок) А на Бао распродажи вводили или только на Гарпу и прочее?

vestar91
16.10.2020, 08:21
Такой вопрос, а есть ли смысл покупать бао начинающей?Что бы было комфортно качаться до 300+ им потом соло в мл и зз? Или монах\скелет не сильно хуже будут?

Disary
16.10.2020, 09:44
Такой вопрос, а есть ли смысл покупать бао начинающей?Что бы было комфортно качаться до 300+ им потом соло в мл и зз? Или монах\скелет не сильно хуже будут?
Если покупать, то гарпию.

NitroN84
16.10.2020, 20:22
Если покупать, то ламборджини.

Если хочется легендарного пета, но на гарпию не хватает - покупайте бао, не пожалеете.

Голем/Скелетик вполне себе полезные петы, жаль летать и плавать не умеют.

Бао - это как апгрейженный голем, умеющий летать и плавать, и намного толще и защищённее.

бао можно купить за 100 голда (покупаем перья феникса и меняем 1 к 1 на источники силы)

u_d32cb17a76
20.10.2020, 17:20
Если покупать, то ламборджини.

Если хочется легендарного пета, но на гарпию не хватает - покупайте бао, не пожалеете.

Голем/Скелетик вполне себе полезные петы, жаль летать и плавать не умеют.

Бао - это как апгрейженный голем, умеющий летать и плавать, и намного толще и защищённее.

бао можно купить за 100 голда (покупаем перья феникса и меняем 1 к 1 на источники силы)
Это где меняется?)

JDerrida
20.10.2020, 17:55
Это где меняется?)
У любой дрессировщицы.

Peristera
25.10.2020, 11:38
Вернулась в игру и была очень расстроена откатом хила. Правда на практике еще не пробовала, как бао держит мобов. Но посмотрим.
возник вопрос: нужна ли хирка для бао? И может появились новые скилы для обучения?

Disary
25.10.2020, 11:52
Вернулась в игру и была очень расстроена откатом хила. Правда на практике еще не пробовала, как бао держит мобов. Но посмотрим.
возник вопрос: нужна ли хирка для бао? И может появились новые скилы для обучения?
На практике пету не нужна друля и он может самостоятельно существовать без неё..

Peristera
25.10.2020, 15:14
На практике пету не нужна друля и он может самостоятельно существовать без неё..
Ну на самом деле это очень прикольно)) Осталось это все испробовать на практике)) Ну и купить гарпию и макаку)))

taki_riza
25.10.2020, 22:57

Хирка сама появится после перерождения легенды (или как там это называется). Откат в одну минуту тру, петов усилили

u_1187370956
26.10.2020, 13:05
Хирка сама появится после перерождения легенды (или как там это называется). Откат в одну минуту тру, петов усилили Ничего не тру, раньше на бао можно было 90% боссов в игре станчить, просто пения побольше одеть. Сейчас прям видишь как полоска хп неумолимо в минус уходит, и ты ничего с этим не можешь поделать. Гарпия вообще даж на пачке мобов подыхает. Это я про среднестатистических дру, не монстров в 3па/пз сетах и 80 па пухой.

Disary
26.10.2020, 13:31
Ничего не тру, раньше на бао можно было 90% боссов в игре станчить, просто пения побольше одеть. Сейчас прям видишь как полоска хп неумолимо в минус уходит, и ты ничего с этим не можешь поделать. Гарпия вообще даж на пачке мобов подыхает. Это я про среднестатистических дру, не монстров в 3па/пз сетах и 80 па пухой.
Среднестатистическая д-ру нужна бао только для призыва, не нужно рассказывать небылицы.

RfylfFkkty
26.10.2020, 14:51
Ничего не тру, раньше на бао можно было 90% боссов в игре станчить, просто пения побольше одеть. Сейчас прям видишь как полоска хп неумолимо в минус уходит, и ты ничего с этим не можешь поделать. Гарпия вообще даж на пачке мобов подыхает. Это я про среднестатистических дру, не монстров в 3па/пз сетах и 80 па пухой.

Сейчас стало очень странно с новой системой хила.
Возьму для сравнения музей. Конкретно - 5ая комната, где нужно дикую лису призывать.
а) Прошлый год, старый хил, старое наследование. Гарпия на кучах не жила даже под нон-стоп хилом, с учётом того, что в музее я надеваю всё певучее, что есть у чара, дохла и всё.
б) Этот год, новый хил, новое наследование. Спокойно массит и не помирает, у лисы свободны руки, чтобы так же дамажить.
Финальная комната музея, с боссами.
а) Гарпия танчила всё, но приходилось подхиливать, иногда даже рьяно(т.е. максимум ты можешь кинуть рану/сару, а дальше опять хил).
б) Гарпия танчит всё, ты дамажишь с ней на равных, на хил не отвлекаешься.

Теперь возьмем ЛА.
Босс, который бъется в зоне, плодит лужи и ещё шарахает по площади, шаман вроде какой-то.
а) Раньше, при должной ловкости, можно было достаточно долго танчить его гарпией, во всяком случае, всё полностью зависело от игровых и личностных качеств друид(скорость реакции, быстрая оценка ситуации и т.д.). Были случаи, когда мне удавалось вытанчить если уж не полностью, то почти до конца, с учётом маневрирования и вытягивания пета с луж.
б) Долго маневрировать и танчить не удаётся, одно неверное движение или промедление - птица труп. В целом, когда всё уйдет в кд, сработает обманка, она так и так труп.
15ый босс, он же конь.
а) Птица стоит, аки монолит.
б) Если конь массанет в промежуток между накидывания баффов с хила - птица труп.

Итог: серединка на половинку. Животина в целом стала живучее, но в экстренных ситуациях, где раньше спасал нахил, её теперь не вытянешь. Я думаю, что такое долгое кд хила сделали с учетом ПВП с бао, но как итог, провис целый ПВЕ-пласт, базирующийся на автономности тандема дру+пет, где эта парочка, пусть и не везде, бог с ним, могла вытянуть критическую/щекотливую ситуацию на своих плечах.

Phoelia
26.10.2020, 23:24

Гарпия после обновы как раз перестала падать на пачках мобов на каче неба, если спускается в толпу. Бао начал стоять в ЛА 15, танчить Соледад по цепочке, держать жабу в ссц, открывать двери в хх, не говоря уже об остальных боссах. На бд враги даже времени не хотят тратить на попытки его расковырять. На данный момент полугодичный опыт хождения с бао свёлся всего к одной его смерти - на императорской битве от призрака, успевшего в отличие от меня набить фулл бафы.
Бх перса 82\84, хп 19к на селфе, 8 ранг с 10 рубинками, мираж 70па по мобам, круг +6. Вы явно делаете что-то не так со своими питомцами.

hellshock359
27.10.2020, 19:16
Гарпия после обновы как раз перестала падать на пачках мобов на каче неба, если спускается в толпу. Бао начал стоять в ЛА 15, танчить Соледад по цепочке, держать жабу в ссц, открывать двери в хх, не говоря уже об остальных боссах. На бд враги даже времени не хотят тратить на попытки его расковырять. На данный момент полугодичный опыт хождения с бао свёлся всего к одной его смерти - на императорской битве от призрака, успевшего в отличие от меня набить фулл бафы.
Бх перса 82\84, хп 19к на селфе, 8 ранг с 10 рубинками, мираж 70па по мобам, круг +6. Вы явно делаете что-то не так со своими питомцами. Гарпа танчит жабу?

Phoelia
27.10.2020, 19:46
Гарпа танчит жабу?

Написано же, что бао танчит жабу

temnayakelpi
28.10.2020, 09:10
Такая проблемка появилась. Бао на Соледад по сюжетке живёт, а я нет xD. Не подскажите в каком примерно минимальном шмоте можно выжить на ней? Ну ясное дело с хирками, аптекой)

kurwature
28.10.2020, 10:25
От 14к хп и 20-25к основного дефа и хотя бы 7-10 дополнительного. То есть в случае с друидом 25к маг 10к физ. +-
Двойные 67% соски пробовал? Основная фича не в том что двойные, а в том что 67%.

pwon94
28.10.2020, 10:38
Бх перса 82\84, хп 19к на селфе, 8 ранг с 10 рубинками, мираж 70па по мобам, круг +6. Вы явно делаете что-то не так со своими питомцами.

Подскажите пжлст, как танчить жабу бао?) какие скилы вообще ему учат?)

temnayakelpi
28.10.2020, 11:02
От 14к хп и 20-25к основного дефа и хотя бы 7-10 дополнительного. То есть в случае с друидом 25к маг 10к физ. +-
Двойные 67% соски пробовал? Основная фича не в том что двойные, а в том что 67%.

О! Про соски забыла таки.Скорее придётся просить помочь, ибо ещё циту на ранг не дофармила( Пока ещё 101 морай шмот.

MoonStars
28.10.2020, 11:22
Такая проблемка появилась. Бао на Соледад по сюжетке живёт, а я нет xD. Не подскажите в каком примерно минимальном шмоте можно выжить на ней? Ну ясное дело с хирками, аптекой)

максимально далеко не пробовали становиться...если память не подводит, когда надо было афкнуть послала пета бить, а сама в уголок забилась...если и прилетало что-то то не существенно

MoonStars
28.10.2020, 11:24

после рб любой бао станчит (ну если конечно друля не совсем худая) у меня стоит агр+хил(которой каждые 3 сек хп восстанавливает). Кажется когда я танчила в старой, жаба даже обманку не откатывала, только хирку пета

Phoelia
28.10.2020, 11:41

Немного выше описала свой эквип, я в таком соски с морая прожимаю и банки на хп за доску. Когда прилетает масс - то сносит примерно 1\3 моего хп, вышеописанной аптеки хватает, чтобы подготовиться к следующему удару.

У меня стоят все базовые плюс выкручен характер "Доблесть" (пвп-характер, по сути в пве даёт бонус в виде антистана, но конкретно на жабе это не решает). Всё по классике как с пати - бао на РУЧНОМ (это важно!) управлении аки танк разворачивает жабу от друида, на панели выставлен агр по откату (дефолтный скил рб-бао). Дальше на него можно не отвлекаться, мальчик взрослый - разберётся. Дру в лисоформе разбивает топоры, цветочками (если рай) и вспышкой (если рай [2] образ и красные руны в сопле и древнем рое) снимает песочек, по необходимости возвращая топоры жабе. Ну и спамит соплёй и древним роем, разумеется. Ручное управление нужно, чтобы бао не срывался с жабы бить с вами топоры, естессна (вроде и ненужное замечание, но я как-то раз забыла об этом и бежала с респа T_T).

u_1191303338
30.12.2020, 21:15
Подскажите какой брать агро скил бао?

u_933c2d3a60
08.01.2021, 17:06
Друльки такой вопрос, обмен перьев на источники силы убрали или он все таки есть?

LucyNeo228
08.01.2021, 18:44
Друльки такой вопрос, обмен перьев на источники силы убрали или он все таки есть?
Привет! Да, обмен работает, нужно взять квест у дрессировщицы) 100 одних итемок меняются на 100 других

IRBIT
11.01.2021, 16:33
Хочу затереть бао одиночный агр(так как не вижу в нем надобности), что лучше выучить баф на хп или что-то еще есть стоящее?

/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png

DarelD
11.01.2021, 16:45
Хочу затереть бао одиночный агр(так как не вижу в нем надобности), что лучше выучить баф на хп или что-то еще есть стоящее?

Агр появляется на реборне, и он работает в пвп, агрит цель, для бафа на хп затирают оскок ведь.

Disary
11.01.2021, 17:46

В пвп идеальный вариант это баффы на деф, стан и ещё что-то 4, можно поставить маг дебафф.

T1TAn1umICELISTWF
21.01.2021, 13:01
Имхо, идеальный скилсет на бао как в ПВЕ так и в ПВП
P. S. Не могу выкрутить антистан в скилах, поэтому пока использую так.
https://vk.com/photo136988130_457254167

Folder_2020
22.01.2021, 10:32
Привет! Да, обмен работает, нужно взять квест у дрессировщицы) 100 одних итемок меняются на 100 других

Я так понимаю это означает что бао можно купить не за 150 а за 100. просто обменяв перья на источники?

Mega-Rom
03.02.2021, 11:08
тоже интересует уточнение по поводу обмена перьев на источники
так же хотелось бы знать какой тип выкручивать бао преимущественно для пве
ну и какие скилы будут приемлемы для соло игры
П.С. рентабельна ли покупка робота вместо гарпы?

Disary
03.02.2021, 11:58
П.С. рентабельна ли покупка робота вместо гарпы?
Нет, робот теперь дно

Mega-Rom
03.02.2021, 12:41
Нет, робот теперь дно
ну гарпа в ближайшее время не светит тогда, а жаль
тогда большую актуальность приобретают вопросы касаемо бао
судя по всему будет самый лучший вариант для сюжеток мл и зз

Phoelia
03.02.2021, 14:30
ну гарпа в ближайшее время не светит тогда, а жаль
тогда большую актуальность приобретают вопросы касаемо бао
судя по всему будет самый лучший вариант для сюжеток мл и зз

ЗЗ, север (!!!) + бд\иб. В нынешних реалиях по личным ощущениям брала бы бао вперёд гарпы (и по финансовым соображениям в тч, тк у новичку будет особенно ощутима разница между 100(если через перья феникса крафтить) и 400 голды)

Mega-Rom
03.02.2021, 19:30
ЗЗ, север (!!!) + бд\иб. В нынешних реалиях по личным ощущениям брала бы бао вперёд гарпы (и по финансовым соображениям в тч, тк у новичку будет особенно ощутима разница между 100(если через перья феникса крафтить) и 400 голды)
так если он еще и север будет тащить так это вообще гуд
осталось определиться по характеру (или как у них там это называется) и по скилам
хотя по бафам более менее ясно что надо будет тянуть с кх, а вот по атакующим пока не особо понял.
был бы благодарен за советы опытных друляшек

Phoelia
04.02.2021, 02:41
так если он еще и север будет тащить так это вообще гуд
осталось определиться по характеру (или как у них там это называется) и по скилам
хотя по бафам более менее ясно что надо будет тянуть с кх, а вот по атакующим пока не особо понял.
был бы благодарен за советы опытных друляшек

Сугубо по моему опыту только он север и тащит, если говорить о фулл цепочке, включая дж. Мне писали, что друид, видать, совсем дно, раз гарпия в севере плохо живёт, но почему-то 90% встреченных на цепочках друидов были именно с бао.
Я затёрла своему стандартный стан "Наскок" и воткнула "Мощную удачу" с кх, ничуть не пожалела об этом что в севере, что на бд, что при танковании Соледад по цепочке для подруги :D
Выкручиваю на максимум характер Доблесть (па + пз + снижение урона от игроков более чем в половину и антистан).
Кто-то выкручивает пве-агры, для меня это бессмысленно, тк родной фронтальный агр работает на мобов так же хорошо, как и на игроков, а тратить слоты на узконаправленные пве-скилы не особо практично. К слову, антистан был довольно приятной находкой в пве в многократно упомянутых цепочках в севере, при открывании дверей в хх и танковании кукол в нми (в тч при необходимости максимально быстро сдёрнуть их с игрока). На бд флагоносцы так же будут вам благодарны за то, что бао добегает и агрит врагов на себя, нежели чилит вдалеке в стане.

Mega-Rom
04.02.2021, 09:03
Сугубо по моему опыту только он север и тащит, если говорить о фулл цепочке, включая дж. Мне писали, что друид, видать, совсем дно, раз гарпия в севере плохо живёт, но почему-то 90% встреченных на цепочках друидов были именно с бао.
Я затёрла своему стандартный стан "Наскок" и воткнула "Мощную удачу" с кх, ничуть не пожалела об этом что в севере, что на бд, что при танковании Соледад по цепочке для подруги :D
Выкручиваю на максимум характер Доблесть (па + пз + снижение урона от игроков более чем в половину и антистан).
Кто-то выкручивает пве-агры, для меня это бессмысленно, тк родной фронтальный агр работает на мобов так же хорошо, как и на игроков, а тратить слоты на узконаправленные пве-скилы не особо практично. К слову, антистан был довольно приятной находкой в пве в многократно упомянутых цепочках в севере, при открывании дверей в хх и танковании кукол в нми (в тч при необходимости максимально быстро сдёрнуть их с игрока). На бд флагоносцы так же будут вам благодарны за то, что бао добегает и агрит врагов на себя, нежели чилит вдалеке в стане.
Спасибо за советы. думаю в ближайшие дни обзаведемся данным экземпляром. Будем пробовать.

u_1191337172
08.02.2021, 11:45
Это правда, что Бао (реборнутый, с типом Доблесть) поможет с легкостью пройти сюжетки в МЛ, ЗЗ, Севере и так далее?

Mega-Rom
08.02.2021, 11:53
Это правда, что Бао (реборнутый, с типом Доблесть) поможет с легкостью пройти сюжетки в МЛ, ЗЗ, Севере и так далее?
сам вот жду февральский бонус к платежу что бы проверить) а еще бы в идеале скидку к 14 февраля процентов так на 50

meneger1
08.02.2021, 12:10

Прошла север полностью с бао, хотя меня как слабую дру все в клане кошмарили как это сложно, у меня с бао не возникло проблем, вот гарпа умирала(
Если и были фейлы, то умирала дру по какой-то моей невнимательности, а бао спокойно 90% времнени без хила бил цель.

upd

Вообще Бао меня очень сильно удивил и порадовал, очень полезная пельмешка, как в пве так и в пвп.

Mega-Rom
08.02.2021, 12:14
вот кстати родился вопрос.
когда бао танчит боса/жирного моба способна ли среднестатистическая (морайка +8-10)дру соплями переагрить?

u_1191337172
08.02.2021, 12:18
вот кстати родился вопрос.
когда бао танчит боса/жирного моба способна ли среднестатистическая (морайка +8-10)дру соплями переагрить?

думаю, это как было невозможным в древние времена, так и остается невозможным :)

Mega-Rom
08.02.2021, 13:02
думаю, это как было невозможным в древние времена, так и остается невозможным :)
ну вот сегодня как и планировалась акция, значит уже вечером начнем испытывать. Правда шариков на рб сразу не хватит ибо треклятый данж не хочет багаться

u_1191290476
08.02.2021, 13:10
ну вот сегодня как и планировалась акция, значит уже вечером начнем испытывать. Правда шариков на рб сразу не хватит ибо треклятый данж не хочет багаться
Можете в парке на мобах покачать, если не терпится сделать рб.

Amadeya
09.02.2021, 22:58
Без заморочек прошла цепочку Ледяного города. Когда ЗЗ только открыли там все с бао в соло проползли (кроме Соледад, ввиду того что раньше помирала лись), ну и мл когда то тоже шла соло. Так что иногда проще даже с бао,чем с гарпой. Вот только я ПвЕшный краб и учусь ПвПшется,поэтому про это мало что могу сейчас сказать.

tb3account
17.08.2021, 16:02
Сдую пыль с данной темки.Приобрела недавно бао, качнула и сделала ему рб. Возник насущный вопрос: каким образом им танчить первого босса в пп? Часто ли с него срывают? Переживаю, что не могу нормально затанчить этот этап. Поделитесь опытом, хвостатые.

KaFackR1ck-18
19.08.2021, 00:41
Сдую пыль с данной темки.Приобрела недавно бао, качнула и сделала ему рб. Возник насущный вопрос: каким образом им танчить первого босса в пп? Часто ли с него срывают? Переживаю, что не могу нормально затанчить этот этап. Поделитесь опытом, хвостатые.
Неактуально. Жмешь лапками, "бао нет, агрить не умею, хотите ранку кину?". Все равно срывают абсолютно все кому не лень с одного скилла. Причем любого.
А так два агра, бао на ошейник. Ловить нужно вот эту анимацию-вихрь (https://i.imgur.com/ax4reAz.gif), соре за не оч удобный ракурс и спам разных скиллов
Видишь анимацию - агр моментально. Вот и вся премудрость

u_1203976456
30.09.2021, 17:03
Здравствуйте, есть вопрос. Я совсем толком не играл дру, вот решил начать на Арктуре. Купил Бао, и вот не пойму какие скиллы нужны ему и какой тип. Бао рассчитываю только на ПВЕ контент. Подскажите. И если можн, то покажите панель скиллов Пета. Потому что просто написать агр, мне тяжело понять, какой это именно скилл. Спасибо

Vilushenka
04.12.2021, 12:04
Всем привет! Актуально ли обмен перьев на источники сегодня?

mrziken
04.12.2021, 12:23
Всем привет! Актуально ли обмен перьев на источники сегодня?

Возможность обмена не убрали, так что конечно актуально.

u_1184968056
04.12.2021, 14:45
Возможность обмена не убрали, так что конечно актуально.
Можно узнать где обмен и какой курс?

mrziken
04.12.2021, 14:54
Можно узнать где обмен и какой курс?

Я у Дрессировщицы в Городе Драконов менял. Курс как раньше 1к1. Бао и феникс стоят по 100голда.

u_1184968056
04.12.2021, 14:57
Я у Дрессировщицы в Городе Драконов менял. Курс как раньше 1к1. Бао и феникс стоят по 100голда.
Ну бао в шопе 150г что за скам...спс за инфу +50голды

Disary
04.12.2021, 15:06
Ну бао в шопе 150г что за скам...спс за инфу +50голды
Обменник существует с создания игры, т.к. раньше запчасти на легенд получались из сундука рандомом, то излишки перьев/истоков можно было сбагрить через обменник

mrziken
04.12.2021, 15:11
Вот этот квест в базе, если что...
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/12297
Меняется 100 на 100 в обе стороны.

KaFackR1ck-18
04.12.2021, 15:23
Интересно, а нашей администрацией это не посчитается в какой-то момент арбузом? Ну типа экономия, минус прибыль, все дела :thinking:

Disary
04.12.2021, 15:27
Интересно, а нашей администрацией это не посчитается в какой-то момент арбузом? Ну типа экономия, минус прибыль, все дела :thinking:
Квест существует давно
Добавлен специально

Хз, это, на самом деле, такая мелочь

KaFackR1ck-18
04.12.2021, 15:35
Квест существует давно
Добавлен специально

Хз, это, на самом деле, такая мелочь
Ну добавлен же не для "купи с шопа дешевле, поменяй, профит"!
Как и лисоданж - мелочь. А вон оно как выходит

u_1184968056
04.12.2021, 17:12
Лень тратить бабки на гарпу,как ощущает себя бао для солокача дз?

Disary
04.12.2021, 17:17
Проще с пати

Mildret62
04.12.2021, 22:47
вставлю свои 2 копейки,играла ток с бао с 18 г,тобишь с моего пришествия в пв,с ним же(бао)прошла мл,зз,сз допрохожу,это моя опора и защита))выкручен на хп и защиту,главное что бы не дох и жил,а подомажу я,на небе равенства держит по 4-6 мобов нормально,и гарпу бы не купила)подарили,никак к ней не привыкну,и ** что за птица,а бао топ,сила и мощь)))

Mildret62
04.12.2021, 22:51
нормально ощущает,но медленно,быстрее с пати,но если времени много,то висишь в воздухе,бао скачет внизу и вперед))

Disary
04.12.2021, 22:57
Еще важно отметить, что если спотов мало, то никто не даст покачаться с бао, такую дру просто прогонят (конкретно на Саргасе)
Но бао может держать мобов на призрачном небе (которые под водой)

Vovka11B
05.12.2021, 00:02
Лень тратить бабки? о_О
Какое интересное написание фразы "нет денег"! :D
Если что, потратить бабки на гарпию труда не составляет, гораздо быстрее и проще, чем бао из перьев феникса лепить (это если лень было тратить деньги на бао сразу и не лень полчаса тыкать у дрессировщицы).
Я вот честно признался - нищеват для гарпы на пробу, всё прошёл с Бао до идеала, вообще ни разу не понадобилась гарпия даже для пати.
Мату, конечно, соло не зафармить в стартовом шмоте и финальный данж по идеалу в одиночку не вытянуть, но всё остальное прошлось на ура.
Заходил потестить друидика для нового сервера и кааак затянуло неожиданно!
Всегда думал, что скучный класс, ан нет, вообще заходит.
Не такой простой персонаж, конечно, как коса, зато вариативность действий радует.
Сделаю на новом сервере, наверное, нормального друля, но не уверен, что и там буду брать гарпию - опять качать в кубе ещё раз ДВУХ питов - эту уже БЕЕЕЕ! =_=
Только как жить без нуля будем и драконов на саре - вот увы, конечно, увы.
По ходу придётся из лисы в собственный раздебаф физой бить, как бы не выгодней вышло.

u_1196250141
05.12.2021, 00:15
Я **.. как вообще можно сравнивать деревянного бао, с гарпой, которая уничтожает всё и вся.. прикол типо в том, что дохлая друля может натравить бао на кого то сильного и он будет жить, а гарпия нет? В этом случае не проще сделать адекватную дру? а не «твинаря в 85 мираже»

Vovka11B
05.12.2021, 00:23
Я **.. как вообще можно сравнивать деревянного бао, с гарпой, которая уничтожает всё и вся.. прикол типо в том, что дохлая друля может натравить бао на кого то сильного и он будет жить, а гарпия нет? В этом случае не проще сделать адекватную дру? а не «твинаря в 85 мираже»
А кого уничтожать-то сейчас?
Все мобы по квестам убиваются тремя скилами, тяжело только в СЗ цепочки было делать.
А боссов как раз отлично бао держал, не уверен, что гарпия продержалась бы на том же командире варваров на своём уровне или этой, как её там, тётке в тёплых ключах.
Не буду спорить, каждому своё, просто мне не пришлось пожалеть о том, что гарпы нет.
Может быть в слабых пати в данжах гарпия может какой-то дамаг вносить полезный, посмотрим.

mrziken
05.12.2021, 03:29
Зачем гарпой танчить боссов, если её фишка как раз в том, что она дальник и может забагать любого моба.

AMORALNIYPAREN
05.12.2021, 08:05
Лень тратить бабки? о_О
Какое интересное написание фразы "нет денег"! :D
Если что, потратить бабки на гарпию труда не составляет, гораздо быстрее и проще, чем бао из перьев феникса лепить (это если лень было тратить деньги на бао сразу и не лень полчаса тыкать у дрессировщицы).
Я вот честно признался - нищеват для гарпы на пробу, всё прошёл с Бао до идеала, вообще ни разу не понадобилась гарпия даже для пати.
Мату, конечно, соло не зафармить в стартовом шмоте и финальный данж по идеалу в одиночку не вытянуть, но всё остальное прошлось на ура.
Заходил потестить друидика для нового сервера и кааак затянуло неожиданно!
Всегда думал, что скучный класс, ан нет, вообще заходит.
Не такой простой персонаж, конечно, как коса, зато вариативность действий радует.
Сделаю на новом сервере, наверное, нормального друля, но не уверен, что и там буду брать гарпию - опять качать в кубе ещё раз ДВУХ питов - эту уже БЕЕЕЕ! =_=
Только как жить без нуля будем и драконов на саре - вот увы, конечно, увы.
По ходу придётся из лисы в собственный раздебаф физой бить, как бы не выгодней вышло.
Зачем мне покупать юзлесс пета для одного мува с дз,имея макаку и бао?
Вопрос про солодз=небо,зачем ты мне это пишешь?Совсем не умеешь в чтение?
Если у тебя нету кэша на гарпию - значит нет и у других))))Земля пухом

KaFackR1ck-18
05.12.2021, 12:52
Зачем гарпой танчить боссов, если её фишка как раз в том, что она дальник и может забагать любого моба.
Цепочки в ЗЗ до идеала невключительно передают поклон гарпии

Vovka11B
05.12.2021, 13:03
Вопрос про солодз=небо,зачем ты мне это пишешь?Совсем не умеешь в чтение?

Да мне вообще по фиг, если честно, я просто заржал от фразы "лень тратить бабки", это вообще - наверное, ты просто совсем не умеешь в написании и стесняешься своей бедности! :D
Это нормальное явление сейчас, переставай.
Признание собственного невежества - первый шаг к просвещению, принятие собственной нищеты - первый шаг к самостоятельности.
Земля пухом!)))))

AMORALNIYPAREN
05.12.2021, 13:16
Да мне вообще по фиг, если честно, я просто заржал от фразы "лень тратить бабки", это вообще - наверное, ты просто совсем не умеешь в написании и стесняешься своей бедности! :D
Это нормальное явление сейчас, переставай.
Признание собственного невежества - первый шаг к просвещению, принятие собственной нищеты - первый шаг к самостоятельности.
Земля пухом!)))))
Могу купить,но зачем=бедность,чел по тебе дурка плачет
Хотя что ожидать о синоплеера,у которого чи нехватает постоянно.Иди жди новый сервер дефолт клоун(

Vovka11B
05.12.2021, 18:05
Могу купить,но зачем=бедность,чел по тебе дурка плачет
Хотя что ожидать о синоплеера,у которого чи нехватает постоянно.Иди жди новый сервер дефолт клоун(
Могу купить, но зачем - это лень?
Обычная отмазка нищеброда.
Или по тебе плачет школа в Дагестане, если ты не понимаешь разницу между "лень" и "целесообразность".
Признай, что облажался и всё, а? Чё ты споришь? Все уже всё поняли.
Тоже мне "плеер", смени плёнку, плеер, блин.

Nejka
05.12.2021, 18:41
Читаю вот о чем вы сретесь и понимаю что каждый топит за свое)) поиграв друидом, я понял что нужны все петы, бао жирный - полезен в тех местах где нужно убивать боссов или мобов жирных по цепочкам, гарпа пве дамагер, так же полезна на спотах дз, убивать мобов в массовом количестве или же просто хороший дамагер в пве составляющей, обезьяна стан лок- отличный питомец в пвп составляющей, может помочь не умереть в определенный момент, ну или же попытаться постанить какого-нибудь сина пока не спадет птп, подводим итог, нужны все питомцы друиду, а не какой-то выборочный, а если нет денег на покупку питомцев, друид не для вас, на те деньги, которые нужно потратить на питомцев друиду, можно не плохо одеть чара, а друиду плюсом нужно бабло по мимо питомцев, что бы одеться, делайте выводы))

u_1195954107
05.12.2021, 18:56
Кто то может расписать подробно про актуальность робота сейчас?

Disary
05.12.2021, 19:01
Кто то может расписать подробно про актуальность робота сейчас?
Неактуален. (10)

Rvxkiseya
07.12.2021, 16:49
Впихивать 400голды ради облегчения(нет) кача неба? рили?
Я то думаю кто эти друиды в морай шмоте но с гарпой которые хотят попасть в несчастный ла с 5к хп.

Slava_Kvich
07.12.2021, 17:04
Впихивать 400голды ради облегчения(нет) кача неба? рили?
Я то думаю кто эти друиды в морай шмоте но с гарпой которые хотят попасть в несчастный ла с 5к хп.
а чо гарпу призвать можно только на каче неба?

Rvxkiseya
08.12.2021, 01:31
а чо гарпу призвать можно только на каче неба?
Можно еще чутка подамажить в дж пока ранку жмешь, вполне импактно, в одной руке балтика а другой автошот гарпы.:fox_8:

KaFackR1ck-18
08.12.2021, 11:51
Можно еще чутка подамажить в дж пока ранку жмешь, вполне импактно, в одной руке балтика а другой автошот гарпы.:fox_8:
А я под Халзаном играю с роботом, это тоже считается?

meneger1
08.12.2021, 13:01
а если не покупать гарпу прикинь сколько балтики можно купить, а ты молодец

bluezzz
26.12.2021, 23:05
А Гарпа все так же багает друле данж?

animelovels
26.12.2021, 23:07
А Гарпа все так же багает друле данж?

да, только что проходила